Просмотр полной версии : Мы подружки-болтушки, мамочки и планирюшки!
приветики:support::support::support:
разница в том, что в первой нет молока. а во второй оно есть:))
молоко считается аллергеном, поэтому типа первые каши без него, да и проследить возникнвение аллергии легче, если тока 1 продукт (сама каша,без к-либо добавок).
Моя тоже каши просто не ест - только с бананом.
пр повкуснее - не думаю, все равно практически будет, если сахара нет:))
Т.е. если на каши без молока аллергии нет, то попожже можно пробовать вводить с молоком!
Обычные, я сразу стала варить обычный геркулес на обычном молоке, тока геркулес сначала молола блендером
У меня подруга геркулес использовала для кормления вместо ГВ.
Тоже как-то его молола и делала типа смеси...
А у вас аллергии не возникло на молочку?
Сашеньку и маму Олю с Трёшечкой!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь!! :flower:
Федотики
14.06.2011, 13:28
У меня подруга геркулес использовала для кормления вместо ГВ.
Тоже как-то его молола и делала типа смеси...
А у вас аллергии не возникло на молочку?
Слава богу нет:091: У нас вообче её ни на что нету тока тсс
:080::080::080::flower::flower::flower::support::s upport::support:
присоединяемся!!!
ты молодечище!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::08 0::080::080::080::080::080::080:
Спасибочки)) я так стараюсь))
Молодец:flower: так держать!
Я вчера вечером весила 55.800 и не поверила своим глазам:))
:046: ветром не сносит??
Вы с Саньком большие умнички!!!
Когда в гости позовёшь?:008:
Оу, в гости скоро позову, потому что еще не разобрались до конца с лангетами на ногах, эту неелю у нас педиатр, поездка в Турнера и кровь на билирубин...:065:
Всем привет!
У меня какой-то кошмар творится с мелким второй день уже.
Либо это истерики на смену погоды, либо что-то ещё...
Но я ничего не могу с ним сделать...его ничего не успокаивает!
На руках не лежит когда укачивать начинаю-начинает выгибаться и драться ногами :010:
Вот только уложила...и то не потому что у меня это получилось, а потому что его уже вырубало....
:005:
Вчера если б мужа дома не было, то повесилась бы...хоть как-то помогал...
Вчера с радостью погуляла по прохладе!
Лето летом, но когда в городе слишком жарко и душно меня не впечатляет ходить мокрой и страдать от жажды...и ребёнок весь липкий((((
Мне кажется это от погоды - у меня Санёк на ветренную погоду шкандалит)))
Супер! Молодец!
:flower: спасибки))
ПРИВЕТ НИКУСЯААА!:080:
Сашечку и Ольгу с Тремя месяцами, ура!:flower::flower::flower:
Федотики
14.06.2011, 13:39
Оу, в гости скоро позову, потому что еще не разобрались до конца с лангетами на ногах, эту неелю у нас педиатр, поездка в Турнера и кровь на билирубин...:065:
Хорошо, маякни;) Мы всегда готовы!!!:)
Мне кажется это от погоды - у меня Санёк на ветренную погоду шкандалит)))
Была бы рада, если б он просто немного шкандалил)))
А у нас вселенские истерики...
Бедный ребёнок, запарился видимо истерить и спит уже час точно)
В гости не напрашиваюсь, а вот погулять мона))
Только дождёмся как погода исправится и приеду к вам на променад)
Я ж обещала тебе и СВетику):073:
Хорошо, маякни;) Мы всегда готовы!!!:)
;) окей)) однако, вы мобильны)))
Была бы рада, если б он просто немного шкандалил)))
А у нас вселенские истерики...
Бедный ребёнок, запарился видимо истерить и спит уже час точно)
Ну... у нас правда такое было, но уже не повторялось пару недель)):065:
В гости не напрашиваюсь, а вот погулять мона))
Только дождёмся как погода исправится и приеду к вам на променад)
Я ж обещала тебе и СВетику):073:
да-да-да-да!!!!!!:080::080::080:
Девочки, спасибо, что не забываете меня!
У меня все нормально, работаю, делабю ремонт в своей комнате у мамы дома, строю планы, но пока без мужского пола....
Все прекрасно...
Удачливое счастье
14.06.2011, 13:58
Спасибо девочки! с утра помнила,. а тут читаю вас и удивляюсь.. что за Оля?:065::065::065: сегодня опробовали эрго-рюгзак ходили в скандинавию кровь сдавать.. на обратном пути уснул даже Сашка :love::love::love:..вооть.. короче понравилось мне.. но когда меньше одежды конечно удобней..
Олечка я поздравляю с трешечкой!!!
Федотики
14.06.2011, 14:12
Девочки, спасибо, что не забываете меня!
У меня все нормально, работаю, делабю ремонт в своей комнате у мамы дома, строю планы, но пока без мужского пола....
Все прекрасно...
Молодец!!! Так держать!!!
Девочки, всем жаркий приветик:004:!!!
Оленьку с Сашкой и с тремя его месяцами:support:!!!
У нас все шоколадно, тепло и вкусно. Только черешня с мясом продается... А позавчера я этого не заметила и съела полкило...:065::065::065:
Ой я тоже черешни хочу...
Наташа_М
14.06.2011, 15:33
Всем приветики!
Наташа_М
14.06.2011, 15:37
Мамочки, расскажите мне в чём разница между безмолочной кашей и кашей с молоком!?
Сейчас у меня мелкий ест кукурузную без молока, ещё стоит ждёт своего часа рисовая, тоже без добавок.
А когда можно начать давать с молоком и добавками???
У меня Данька просто так "голую" кашу не ест - добавляю фруктовое пюре.
Мне кажется, что каша с молоком то повкуснее будет??...:009:
Вкуснее-то оно точно, но просто у некоторых деток на молочные может быть аллергия. Поэтому начинают с безмолочных.
Наташа_М
14.06.2011, 15:39
Присоединяюсь к поздравлялкам!!!!! Растите крепенькими и здоровенькими!:flower::flower::flower:
Наташа_М
14.06.2011, 15:47
и опять никто нет...
Удачливое счастье
14.06.2011, 16:19
и опять никто нет...
я есть :)
Федотики
14.06.2011, 16:20
я есть :)
и я тут:)
Удачливое счастье
14.06.2011, 16:51
и я тут:)
ага.
я тут планировала с Сашкой в коляске за дашкой идти.. а по такой погоде они гулять не будут.. нужно будет в сад заходить.. наверно опять в рюкзаке поедем :073: счаз блин вырубился.. а мне к пяти нужно выйти .. а до этого успеть покормить и одеть :))
Федотики
14.06.2011, 16:53
ага.
я тут планировала с Сашкой в коляске за дашкой идти.. а по такой погоде они гулять не будут.. нужно будет в сад заходить.. наверно опять в рюкзаке поедем :073: счаз блин вырубился.. а мне к пяти нужно выйти .. а до этого успеть покормить и одеть :))
Пора собираться:)
Удачливое счастье
14.06.2011, 16:53
а еще , я что то раслабилась с жором своим.. нужно брать себя в руки срочно..:065: усе .. опять после шести не ем.. и мучное до понедельника .. о как :)) а то что то в доме блин соблазном проявились печенюшки всякие с начинками :019:.. ыыы.. :073::073::073:
Удачливое счастье
14.06.2011, 16:54
Пора собираться:)
во во .. ну соберу себя пока да приготовлю все, чтоб по быстрому.. :))
а еще , я что то раслабилась с жором своим.. нужно брать себя в руки срочно..:065: усе .. опять после шести не ем.. и мучное до понедельника .. о как :)) а то что то в доме блин соблазном проявились печенюшки всякие с начинками :019:.. ыыы.. :073::073::073:
аналогично(((
я как-то запустила процесс похудания и топчусь на одной точке....
на сладкое тянет жутко!....и с чего бы это!? вроде не зима, а лето...
Удачливое счастье
14.06.2011, 18:40
мы пришли домой.. сашка как всегда по дороге уснул :love: в рюкзаке... по началу канючит.. из позы лягушки куда то встать все пытается. а потом притихает.. смотрю уже дрыхнет.. выложила потихоньку.. счаз досыпает.. как раз успею Дашку покормить :)
sahkanit
14.06.2011, 19:57
Спасибо девочки! с утра помнила,. а тут читаю вас и удивляюсь.. что за Оля?:065::065::065: :046:
с трешечкой!
Только черешня с мясом продается... в смысле?
А мы у педиатра побывали, наша в отпуске - так мы к другой приятной тетечке попали))
Сказали, все в норме, но вес как-то мы плавно набираем.
Весим 5.336 кг, рост 61 см. (я же говорила прошлый раз из-за гипса нам рост прибавили лишний:)) )
В обчем меня опросили, на новый билирубин бумажку накатали, в пятницу опять идем кровь сдавать...
А в четверг снова в Турнера.
Отак мы развлекаемся:065:
Удачливое счастье
14.06.2011, 23:07
А мы у педиатра побывали, наша в отпуске - так мы к другой приятной тетечке попали))
Сказали, все в норме, но вес как-то мы плавно набираем.
Весим 5.336 кг, рост 61 см. (я же говорила прошлый раз из-за гипса нам рост прибавили лишний:)) )
В обчем меня опросили, на новый билирубин бумажку накатали, в пятницу опять идем кровь сдавать...
А в четверг снова в Турнера.
Отак мы развлекаемся:065:
мариш, пусть это будут самые неприятные дела для вас сынкой.. а потом вообще чтоб все окей:) так и будет! :flower:
в смысле?
это наверно с червяками :))
ПтичкаЮля
14.06.2011, 23:17
Фсем халлоу!
Эля, по-поводу молочных каш.
Моя педиатр советовала дать чайную ложку молока небольшой жирности (1,5 - 2%) и посмотреть не будет ли реакции.
Вот нам молочные каши не светят: появилась аллергия на молоко. У новорожденного не было, а сейчас есть. Так обидно - обожаю молоко:(
Да, и я хочу извиниться за девушку Марину в контакте. Она всегда такая была - огрехи воспитания, наверное. Не обращайте внимания;)
Сегодня массаж у нас был в 8 утра. Перенесли на ура!!!!!! 40 (!!!) минут ни звука не издал. Под самый конец слегка поскрипел, мол "закругляйтесь уже" и все!!!! Я так рад, так рад!!!!!!!
ПОСОВЕТУЙТЕ НАМ, пожалуйста, хорошего ортопеда. Желательно юг города;) данке шон;);)
ПтичкаЮля
14.06.2011, 23:44
Да, я фотки с последней встречи передала Лене Лягуше. Видно, у нее нет пока возможности выйти в инет, но в ближ.время должны быть, так что ждем;)
ПтичкаЮля
14.06.2011, 23:46
ну, раз дома нет никто - ушла мыть полы;)
мариш, пусть это будут самые неприятные дела для вас сынкой.. а потом вообще чтоб все окей:) так и будет! :flower:
ооооо..... это еще не конец. у нас еще невропатолог и узи шеи-спины впереди... Дай Бог чтоб там уже все что надо - дозрело и пришло в норму.:065:
Да, и я хочу извиниться за девушку Марину в контакте. Она всегда такая была - огрехи воспитания, наверное. Не обращайте внимания;)
Сегодня массаж у нас был в 8 утра. Перенесли на ура!!!!!! 40 (!!!) минут ни звука не издал. Под самый конец слегка поскрипел, мол "закругляйтесь уже" и все!!!! Я так рад, так рад!!!!!!!
ПОСОВЕТУЙТЕ НАМ, пожалуйста, хорошего ортопеда. Желательно юг города;) данке шон;);)
Птица. Ортопеда - это ко мне....
Клычкова Ирина Юрьевна - профессор-академик и заслуженный врач РФ.
Работает в ДКДЦ на О.Дундича.
Она спец своего дела. я уже убедилась.
Правда, если нет направления из ПК - прием платный 800 рэ кажись...
А Марина твоя когда нибудь допрыгается с такими речами)))
Кто-то просто ногу ей сломает, без деликатности))):008:
Удачливое счастье
15.06.2011, 11:16
ооооо..... это еще не конец. у нас еще невропатолог и узи шеи-спины впереди... Дай Бог чтоб там уже все что надо - дозрело и пришло в норму.:065:
вот Хлупая.. я про то чтобы эти проблемы были самыми тяжелыми у вас с Санькой на всю жизнь. и ничего больше не случалось.. это все пройдет, а дальше одно здоровье !!! @@@@
Федотики
15.06.2011, 11:24
Усем привет!!!:support:
Мы тут тоже уже сгоняли в ПК, у нас лимфоузлы воспались из-за зубьев:065:
Фсем халлоу!
Эля, по-поводу молочных каш.
Моя педиатр советовала дать чайную ложку молока небольшой жирности (1,5 - 2%) и посмотреть не будет ли реакции.
Вот нам молочные каши не светят: появилась аллергия на молоко. У новорожденного не было, а сейчас есть. Так обидно - обожаю молоко:(
Юля, по поводу каш поняла! спс! :flower:
По поводу этой Марины :015:
И ты ещё извиняешься за неё!!!????....
Я уже не стала развивать тему дальше и не ответила на её последнее нахальное сообщение!...
Надо просто всё удалить и забыть...ненавижу таких :005:
И поздравляю вас с удачным массажем!!! Это же здорово!!! :080:
Пусть и дальнейшие массажные дни будут без истерик, а только с позитивом ребёнка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Меня на самом деле так переколбасило от неё....:005:
Видимо я зря сделала, что оставила такой коммент...
Неуровновешанные сразу откликнулись (это я про ту Марину :065: )
Усем привет!!!:support:
Мы тут тоже уже сгоняли в ПК, у нас лимфоузлы воспались из-за зубьев:065:
О_о.... Надеюсь, что это не страшно!
Вот на скорейшее восстановление здоровья и скорейшее вылезание зубов без последствий
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
15.06.2011, 12:10
О_о.... Надеюсь, что это не страшно!
Вот на скорейшее восстановление здоровья и скорейшее вылезание зубов без последствий
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сказали не страшно, главное чтоб они не начали болеть, пока эти узлы беспокоят только маму нежели Эльвиру:) Пасиба за кулачки!!!
ПтичкаЮля
15.06.2011, 12:39
Птица. Ортопеда - это ко мне....
Клычкова Ирина Юрьевна - профессор-академик и заслуженный врач РФ.
Работает в ДКДЦ на О.Дундича.
Она спец своего дела. я уже убедилась.
Правда, если нет направления из ПК - прием платный 800 рэ кажись...
Про Марину промолчим;)
За ортопеда спасибо. А как у нее с записью, плотная? Если мне на июль надо это када записываться?
Тлфн чиркани, будь ласка;)
Странно...погода такая :001: а всё равно тут нет нихто...
всем халлоу
:support: привееет))
вот Хлупая.. я про то чтобы эти проблемы были самыми тяжелыми у вас с Санькой на всю жизнь. и ничего больше не случалось.. это все пройдет, а дальше одно здоровье !!! @@@@
Спасибо, Ольчик)) то я устала уже ждать немножко:065:
Юля, по поводу каш поняла! спс! :flower:
По поводу этой Марины :015:
И ты ещё извиняешься за неё!!!????....
Я уже не стала развивать тему дальше и не ответила на её последнее нахальное сообщение!...
Надо просто всё удалить и забыть...ненавижу таких :005:
Меня на самом деле так переколбасило от неё....:005:
Видимо я зря сделала, что оставила такой коммент...
Неуровновешанные сразу откликнулись (это я про ту Марину :065: )
Я тебя понимаю, мне самой не по себе было читать, как накинулась-то на тебя, госссспади.:065:
Очень я сдерживала себя, шобы не вступить в эпистолярную перепалку:)):015:
Про Марину промолчим;)
За ортопеда спасибо. А как у нее с записью, плотная? Если мне на июль надо это када записываться?
Тлфн чиркани, будь ласка;)
тут все реквизиты центра, напрямую к ней не звонят. http://www.kdcd.spb.ru/center_doc/doctors/schedule.htm
Туда набираешь - гришь мы по направлению из ПК (или без него - платно идем)
Нужна врач такая-то. И усе. тебе скажут когда может принять.
Там запись обычно плотная. уже можешь начинать звонить.
А с Мариной такой я бы шопиться не пошла:073::065: и кофе пить рядом не стала:004:
=Черная Икра=
15.06.2011, 16:28
Девочки, привет!!!Не забыли еще нас????
Мы на даче, инет тормозной.
Я подстриглась:))Попробую выложить фото:)
Sun&Flower
15.06.2011, 16:45
Всем привет!
Мы на даче были, жили там со свекровью. Оказывается, это не так и страшно. :073: Отлично провели выходные, все мило. В воскресенье приезжала еще куча мужниных родственников, тоже все было отлично. Вчера вчетвером очень душевненько играли в лото. :) В общем я приятно удивлена. :))
Завтра в Выборг едем, там пока инета не будет наверное. :(
Sun&Flower
15.06.2011, 16:46
Еще мы были у логопеда. У нас, как я и ожидала, полный фифект фикции. :( Сказали придти к ним осенью за направлением в логосад. И со след года уже в логосад надо ходить, чтоб за 2 года к школе подтянуться. Хоть я и догадывалась о таком раскладе, а расстроилась все равно. :(
Завтра еще еду с позаранку неврологический центр штурмовать, чтоб на прием записаться.
=Черная Икра=
15.06.2011, 17:07
вот
=Черная Икра=
15.06.2011, 17:10
Девочки, еще хотела попросить, если у кого-нибудь есть знакомые, которые продают участки , то свистните мне в личку.
очень хочется свою дачку.
Девочки, привет!!!Не забыли еще нас????
Мы на даче, инет тормозной.
Я подстриглась:))Попробую выложить фото:)
Красавицаааа!!! Обожаю такую прическу, у меня она без пенок и мороки головы кажное утро вообще не получается на голове)):flower:
Всем привет!
Мы на даче были, жили там со свекровью. Оказывается, это не так и страшно. :073: Отлично провели выходные, все мило. В воскресенье приезжала еще куча мужниных родственников, тоже все было отлично. Вчера вчетвером очень душевненько играли в лото. :) В общем я приятно удивлена. :))
Завтра в Выборг едем, там пока инета не будет наверное. :(
Класс! Хорошо отдыхаете!:support:
Еще мы были у логопеда. У нас, как я и ожидала, полный фифект фикции. :( Сказали придти к ним осенью за направлением в логосад. И со след года уже в логосад надо ходить, чтоб за 2 года к школе подтянуться. Хоть я и догадывалась о таком раскладе, а расстроилась все равно. :(
Завтра еще еду с позаранку неврологический центр штурмовать, чтоб на прием записаться.
Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хочу заступиться за Марину :008: она ничего ужасного не сказала, ИМХО. Ну да, всего лишь слово не совсем верно употребила. Но люди-то все разные, манера общения разная ;) А Эля слишком серьезно отреагировала на коммент Марины, а та в свою очередь тож почему-то не смолчала....:016: короче обе хороши ИМХО!!!! :ded::017:
Вы тут просто так расписали, как будто эта Марина там как минимум матными словами всех кроет :010: я специально даже полезла искать её комменты
ой :( чтобы за два года все наладилось!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а мы завтра уезжаем в деревню, на все лето :065: стартуем часика в три, так что вряд ли я сюда смогу выйти. Вам всем хорошо провести лето, детишкам не болеть, а болеющим выздоравливать скорее :love:
Света-Икра, прическа класс! Тебе идет :)
Хочу заступиться за Марину :008: она ничего ужасного не сказала, ИМХО. Ну да, всего лишь слово не совсем верно употребила. Но люди-то все разные, манера общения разная ;) А Эля слишком серьезно отреагировала на коммент Марины, а та в свою очередь тож почему-то не смолчала....:016: короче обе хороши ИМХО!!!! :ded::017:
Вы тут просто так расписали, как будто эта Марина там как минимум матными словами всех кроет :010: я специально даже полезла искать её комменты
Меня например, задел не комментарий, с которого все началось.
А то - в каком тоне она решила "поставить на место" Элю.
Незнакомого человека - в ответ на шуточное безобидное примечание - выставлять в странном свете своих предположений (кто как выглядит, и следит за собой или нет) - это слишком.
Я за деликатность. Если уж недопоняли друг друга - то это можно нормально выяснить. А не переходить на личности и претензии, как сделала марина в итоге.:ded:
Даваааайте уже закроем тему неизвестной нам неделикатной женщины))))
Хорошо отдохнуть вам, Катюш!:flower:
Всем привет!!!
Вот шо я за человек такой... шо даже в милейшей стране, где все мегаискренние и мегачестные (так мне отрекомендовали ее живущие тут русские) умудряюсь натыкаться на подлецов и обманщиков)))))))))) да и просто обвешивающих и обсчитывающих))))) просто ааааще... Ужо задумалась, почему именно мне тут так везет... Размышляю над собсными недостатками...
Катюш, хорошо вам отдохнуть в деревне!!! Это класс - целое лето!!!
Мявус, держитесь - пусть все хорошо будет у Санька наконец-то!!!
Викса, не расстраивайся, все же можно еще успеть исправить до школы!!!
Олька-хельга, я те уже написала, что ты красотка!!!
Лизок попробовала разок попрыгать на прыгалке, где привязывают за попу поясом таким, и потом держишься за шпагаты и скачешь. Теперь каждый вечер скачем... И вообще мы имели неосторожность добрести до аттракционов (благо, их тут мало) - теперь у деушки на вечер своя касса. Как расстрачивает все деньги, аттракционы заканчиваются для нее лично. Слава Богу, работает эта фишка с ней! Мороженое после покупаю ей уже "на свои" )))))))
Всем привет!!!
Вот шо я за человек такой... шо даже в милейшей стране, где все мегаискренние и мегачестные (так мне отрекомендовали ее живущие тут русские) умудряюсь натыкаться на подлецов и обманщиков)))))))))) да и просто обвешивающих и обсчитывающих))))) просто ааааще... Ужо задумалась, почему именно мне тут так везет... Размышляю над собсными недостатками...
Мявус, держитесь - пусть все хорошо будет у Санька наконец-то!!!
Лизок попробовала разок попрыгать на прыгалке, где привязывают за попу поясом таким, и потом держишься за шпагаты и скачешь. Теперь каждый вечер скачем... И вообще мы имели неосторожность добрести до аттракционов (благо, их тут мало) - теперь у деушки на вечер своя касса. Как расстрачивает все деньги, аттракционы заканчиваются для нее лично. Слава Богу, работает эта фишка с ней! Мороженое после покупаю ей уже "на свои" )))))))
Спасибо, Гелечка!:flower:
Ты не расстраивайся, что встречаешь обманщиков)) Это значит что ты чистый человечек, просто иногда такие пакости должны быть и в нашей жизни (я тоже чистый человечек:)) )
- я думаю, это для того, чтобы не случалось худшего)) равновесие и гармония типа.
С Лизой - ну это вы молодцы вообще! Экономика детям))
Sun&Flower
15.06.2011, 19:08
Света, тебе очень идет новая прическа!
Геля, не переживай, пакостные люди есть везде и всегда к сожалению. :(
Катя, вам на хорошее лето. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я расстроилась не из-за того, что не успеем все исправить к школе, слава Богу не так уж все плохо :091:, а из-за того, что все равно не все айс. :005:
А что за Марина? :009: Что там за история?
Девчонки, привет!!! Мы вот тоже все на даче, да на даче. Приехали на пару деньков. Сдали анализы и, наконец-то сделали детям прививки. если все будет ОК, то завтра может обратно умотаем.
На даче хорошоооо! :) Особенно, когда погода хорошая. Дети в песочнице ковыряются, уже три раза съездили на залив позагорать и поковыряться в песке и воде. Рома обожает песок и постоянно по нему туда-сюда ползает. Ярослава в его возрасте пищала, если песок попадал ей на ногу или руку, и в воду ее было не запихнуть. А Рома в любое ведро или тазик с водой лезет сразу всеми конечностями :))
Света (Икра), стрижка очень хорошая, тебе идет! Прям Мерлин Монро :love:
Маришик, Викса, спасибо за поддэээржку!!!
Викс, ну это конечно, не айс, что не айс, но лучше уж такой не айс, чем какой-то другой, похлеще. Так что все айс!!!
Светик, забыла сказать, что мне тоже оооочень нравится твоя стрижка!!!
Ира, а мы уже тут... в твоем райском уголочке)))) только севернее. Вы же в Дубровнике были, да?
Викс, подпис у тя клеевая)))) и про свекровь история меня порадовала))))
Я вот все никак одуплиться не могу, что на отдыхе... Голова мусором забита напрочь, пока ото всего не избавилась... Так глядишь, и домой пора будет, а я только до нирваны дойду...
Сегодня приснилось крушение самолета... а нам же ж домой еще лететь)))))))
чуток в голове прояснилось после сна, честно говоря... шо главное, а шо второстепенное...
Sun&Flower
15.06.2011, 19:40
Викс, подпис у тя клеевая)))) и про свекровь история меня порадовала))))
Я вот все никак одуплиться не могу, что на отдыхе... Голова мусором забита напрочь, пока ото всего не избавилась... Так глядишь, и домой пора будет, а я только до нирваны дойду...
Спасибо, Гелич. Про айс хорошо сказала. :))
Ира, а мы уже тут... в твоем райском уголочке)))) только севернее. Вы же в Дубровнике были, да?
мы были не далеко от Дубровника (20 минут на кораблике) в Цавтате. В Дубровник плавали погулять. А вы-то в результате где отдыхаете? Мы остановили свой выбор в этом году на Черногории, летим в Херцег Нови (30 минут от аэропорта, что меня подкупило :065:)
Насчет обвешивают/обсчитывают - это про меня. Я такая растяпа, что на рынок, особенно на отдыхе, муж ходит. Он у меня более внимательный и его не облапошишь :))
Федотики
15.06.2011, 19:48
Ура-ура топик ожил:080::080:
Дашутке поскорее всё исправить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик, причёска супер!!!
Всем отдыхающим - хорошего отдыха!!!!!!!!!!
А у нас лезут аж три зуба:010: Теперь спать по три часа укладываемся
Спасибо, Гелич. Про айс хорошо сказала. :))
:flower: Я ж говорю, голова все-таки проясняется. :046:
мы были не далеко от Дубровника (20 минут на кораблике) в Цавтате. В Дубровник плавали погулять. А вы-то в результате где отдыхаете? Мы остановили свой выбор в этом году на Черногории, летим в Херцег Нови (30 минут от аэропорта, что меня подкупило :065:)
Насчет обвешивают/обсчитывают - это про меня. Я такая растяпа, что на рынок, особенно на отдыхе, муж ходит. Он у меня более внимательный и его не облапошишь :))
Точно, в Цавтате!!! Вспомнила!!!
Ты напиши потом свои сравнительные впечатления. А-то меня смущают фразу про Черногорию, что там все не так прилично, как тут. Не по-европейски и грязнее. Но мне пока не сравнить, а после таких слов и не хочется сравнивать.:001:
Ежели уж меня тут обвешивают... что там сделают :001:
Ура-ура топик ожил:080::080:
Дашутке поскорее всё исправить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик, причёска супер!!!
Всем отдыхающим - хорошего отдыха!!!!!!!!!!
Салютец!!! Зубы-зубы, скорее вылезайте!!!!
Наша хозяйка такая восхитительная (ттт) : улетел палантин с балкона. Сразу не заметили. Как увидели, решили выйти за ним. Дверь открываем - а он на ручке снаружи аккуратненько висит:flower:
Федотики
15.06.2011, 20:14
Салютец!!! Зубы-зубы, скорее вылезайте!!!!
Хай:support:
Пасиба!!!:flower:
ПтичкаЮля
15.06.2011, 20:42
:support: привееет))
Спасибо, Ольчик)) то я устала уже ждать немножко:065:
Я тебя понимаю, мне самой не по себе было читать, как накинулась-то на тебя, госссспади.:065:
Очень я сдерживала себя, шобы не вступить в эпистолярную перепалку:)):015:
тут все реквизиты центра, напрямую к ней не звонят. http://www.kdcd.spb.ru/center_doc/doctors/schedule.htm
Туда набираешь - гришь мы по направлению из ПК (или без него - платно идем)
Нужна врач такая-то. И усе. тебе скажут когда может принять.
Там запись обычно плотная. уже можешь начинать звонить.
А с Мариной такой я бы шопиться не пошла:073::065: и кофе пить рядом не стала:004:
Я прошу тлфн потомушто у меня на мобиле их сайт не грузится:( а дома инета нет.
Марину я последний раз видела в 9 классе. И слава богу ;)
ПтичкаЮля
15.06.2011, 20:48
девчаты, а с чего начинают прикорм и почему НЕ летом?
Девчаточки мои привет :support:
ой чего совсем нету времяни заглядывать :008:
правда так наверно многим время отпусков... так ещ жара такая была что постоянно на улочке находишься :065:
У нармально... сделали 10 раз платный массаж на дому (знакомая моей мамы :008:) вот... в пятницу нам невропатолог снял диагноз кривошея :080: только сказал всё равно отслеживать и не класть в одном положении :017:
а ещё пшли мы вчера делать прививки а у нас низкий гемоглобин :005: вчера ещё раз кровушку сдали будем надеется что завтра всё будет нормально, а то пока не жарко сделать нам наши прививки :091:
а так всё у нас как у всех день за днём очень быстро пролетает :001:
у нас случайно встреча не намечается?:017:
Девчата и ещё спасибо за поздравления 10 июня спасибо что помните про нас :flower::flower::flower:
Девочка из Конго
15.06.2011, 21:59
Деушки, привет.:flower:
Я к вам на огонек, просто так, без повода :017:
У нас все нормально. Растем, пинаемся, икаем :))
В субботу ходили на последний скрининг - Плюшка весит около 2 100, 46 см. Узист сказал, что с 14 июля имею полное право разродицца. Так что остался месяц-полтора. Хожу замечательно - ниче не болит, не тяготит. Работать еще собираюсь 2 недели, до начала июля. Практически всеми бейби-дивайсами уже затарились. У мемя к 34 неделям +14,5 кг :008:
В Контакте повесила фоту с этих выходных :)
Удачливое счастье
15.06.2011, 22:34
Мы, Ир, в Макарске.
хорошо вам :)) :flower:
Хай:support:
если не путаю то из за жары.. вроде.. но уже не помню.. я вводила что то летом Дашке..:009:
правда так наверно многим время отпусков... так ещ жара такая была что постоянно на улочке находишься :065:
У нармально... сделали 10 раз платный массаж на дому (знакомая моей мамы :008:) вот... в пятницу нам невропатолог снял диагноз кривошея :080: только сказал всё равно отслеживать и не класть в одном положении :017:
а ещё пшли мы вчера делать прививки а у нас низкий гемоглобин :005: вчера ещё раз кровушку сдали будем надеется что завтра всё будет нормально, а то пока не жарко сделать нам наши прививки :091:
Девчата и ещё спасибо за поздравления 10 июня спасибо что помните про нас :flower::flower::flower:
хорошо что все хорошо :flower::flower::flower:
В субботу ходили на последний скрининг - Плюшка весит около 2 100, 46 см. Узист сказал, что с 14 июля имею полное право разродицца. Так что остался месяц-полтора. Хожу замечательно - ниче не болит, не тяготит. Работать еще собираюсь 2 недели, до начала июля. Практически всеми бейби-дивайсами уже затарились. У мемя к 34 неделям +14,5 кг :008:
Ну маладца!! да время бежит :)) скоро и ты маляву свою увидишь :love::love::love:
а я своего сегодня взвесила и замеряла.. а то педиатр только в пятницу придет..
весим 6780.. и рост вроде 63 см.. муж помогал измерять :073:.. в пятницу уточнит педиатр.
Sun&Flower
15.06.2011, 23:36
Бедолаги, скорейшего безболещненого прорезывания. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Хорошо, что у вас все в порядке. :flower:
Рада за вас, вы уже вот-вот на подходе. :love:
sahkanit
16.06.2011, 00:32
Еще мы были у логопеда. У нас, как я и ожидала, полный фифект фикции.Главное, что все исправляемо! Так что не переживай!
вотКрасавица!
Девочки, а мы завтра уезжаем в деревню, на все лето :065: Хорошего вам отдыха!
в пятницу нам невропатолог снял диагноз кривошея :080::support:
sahkanit
16.06.2011, 00:33
Никому не нужна детская кроватка на дачу? Забирать не позже 19-го, а лучше раньше.
Всем приветики. Я вся в работе, достало. А так больше ничего нового и хорошего :065:
хорошо вам :)) :flower:
Нам ооооочень хорошо :)) обратно не хоцца совсем :004:
Меня например, задел не комментарий, с которого все началось.
А то - в каком тоне она решила "поставить на место" Элю.
Незнакомого человека - в ответ на шуточное безобидное примечание - выставлять в странном свете своих предположений (кто как выглядит, и следит за собой или нет) - это слишком.
Я за деликатность. Если уж недопоняли друг друга - то это можно нормально выяснить. А не переходить на личности и претензии, как сделала марина в итоге.:ded:
Даваааайте уже закроем тему неизвестной нам неделикатной женщины))))
Хорошо отдохнуть вам, Катюш!:flower:
а, понятно.
спасибо!
Катюш, хорошо вам отдохнуть в деревне!!! Это класс - целое лето!!!
спасибо!
Я не слышала про лето :016: это ГВ не рекомендуют сворачивать летом, потому что вроде как увеличивается риск кишечных инфекций. А прикорм-то почему бы не начать летом? :009:
Хорошего вам отдыха!
:support:
спасибо!
Федотики
16.06.2011, 11:11
Бедолаги, скорейшего безболещненого прорезывания. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Федотики
16.06.2011, 11:12
Всем доброго утра!!!
Sun&Flower
16.06.2011, 11:25
Доброе утро.
Меня погода сегодня напугала и не поехала я на Дундича. Так вот ужн полтора часа пытаюсь туда дозвониться, сначала была надежда записаться все же, а теперь хочупросто узнать, когда в следующий раз запись.
Доброе утро.
Меня погода сегодня напугала и не поехала я на Дундича. Так вот ужн полтора часа пытаюсь туда дозвониться, сначала была надежда записаться все же, а теперь хочупросто узнать, когда в следующий раз запись.
Звони-звони, я один раз звонила 2-3 часа:ded:
Sun&Flower
16.06.2011, 11:45
Звони-звони, я один раз звонила 2-3 часа:ded:
И записалась? Я в первый раз звонила днем узнать чего как и дозвонилась в течение минут 10.
Всем трям!!!!:support::support::support:
Девочки, немного пропала.
Вчера был тяжелый день. Хоронили бабушку мужа.
Всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@
с цв.капусты, кабачка. Или с фруктов (яблочко печеное)
Первый раз слышу, что летом начинать нельзя. Тем более, что все свеженькое будет.
Во сворачивать ГВ говорят нельзя.
ПтичкаЮля
16.06.2011, 13:10
Ой да, ГВ нельзя заканчивать летом! Это я все перепутала, глупая Птица ;)
Всем привет!
Света (Икра) - причёска супер!! красотка!! действительно на Монро похожа! :love:
Эле на зубки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем дачникам и отдыхающим хорошего отдыха и прекрасной погоды!
Юля (Птица) - можно сейчас начинать прикорм!
Я начала с овощей, но можно и с фруктов начать ;)
Правда я банки даю, не покупаю для мелкого фрукты-овощи в магазинах...ну не доверяю я нынешним продуктам! :005:
У нас всё хорошо.
Приучаю мелкого ползать и играться на полу)
Не хочу я чтоб он ещё летал с дивана :065:
Сегодня вроде более-менее.
У него новая фишка: он теперь прыгает) :046:
Встаёт, держится руками за что-нибудь (или кого-нибудь) и начинает пригать))))
А если на руки берёшь и начинаешь с ним прыгать, то ребёнок ваще в восторге))))
Сил набрался, так теперь не остановить, постоянно в кроватке встаёт и прыгает)))) :046::046::046:
Руки ко мне тянет чтобы на руки его взяла)) :love:
Может кто подскажет, какие курорты с песчанными пляжами есть у нас в России?? На Чёрном море...
Я знаю Анапа, Витязево, вроде Гелинжик...а ещё?
Ой да, ГВ нельзя заканчивать летом! Это я все перепутала, глупая Птица ;)
юль, я со старшей и ГВ летом свернула. Ничего не случилось ;)
Вернее оно само свернулось :(
Sun&Flower
16.06.2011, 14:21
Может кто подскажет, какие курорты с песчанными пляжами есть у нас в России?? На Чёрном море...
Геленджик галька.
Геленджик галька.
В основном да, но там есть небольшие посёлки рядом с Геленджиком, в которых есть частично песчанные пляжи.
Я сейчас рассматриваю все варианты. Очень хочется найти что-то с песочком.
А то с мелким в следующем году на гальку как-то неочень ехать.
А в Анапе мне не понравился центральный пляж.
Мы с мужем ездили в 2009 году туда, то ли мы приехали в такое время неудачное, то ли что
Но море было всё в водрослях, так прямо чача была :001:
И каждый вечер туда приезжали будьдозеры и все эти водросли из моря выгребали!
А я то хочу чтоб нормально было) Чтоб и песочек на пляже и море чистое)
в смысле?на вид - идеальная, а если разломить пополам, то внутри рядом с косточкой - червяк. А на поверхности - ни следа!!!
это наверно с червяками :)):028:точна:065::065::065:
Не советую Черное море в России. Грязно тут. Весь пляж заср-ан, битые бутылки, окурки, шоколад, остатки фруктов, а ребенок маленький все в рот тянет: и камни и песок тем паче. Да еще и курильщики курят прям на детей и пофиг им на то, Что вонЯет.
все, убегаю, ребенок шкодит:065:
Удачливое счастье
16.06.2011, 15:16
ПРивет девченки :))
мы погуляли уже с саньком в коляске, заодно результаты анализа крови забрала в скандинавии.. ну и мнеж интересно стало.. начала искать нормы в инете.. блин - все непонятно.. или не влазиет в нормы.. но нашла одну ссыль.. там ооочень доходчиво объясняется каждый пункт. при том у нас оказывается все в пределах нормы :065::065::065:
подумала и тут может кому пригодиться на будущее.. как полезную ссылку можно в начале топа сохранить :073:
http://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/137/2852/
Удачливое счастье
16.06.2011, 15:18
а в Крым не хошь???? однозначно прикольней там.. можно домик снять или комнату... или гостиницу все что хош , на разный кошелек :)
а в Крым не хошь???? однозначно прикольней там.. можно домик снять или комнату... или гостиницу все что хош , на разный кошелек :)
Вот мы и ищем домик на несколько семей т.к. поедем не только с ребёнком, но и с друзьями, а они тоже с детками.
Но Крым отпадает-Украина-муж туда ехать не хочет...
Удачливое счастье
16.06.2011, 15:26
Вот мы и ищем домик на несколько семей т.к. поедем не только с ребёнком, но и с друзьями, а они тоже с детками.
Но Крым отпадает-Украина-муж туда ехать не хочет...
ну и зря... крым это РОссия.. по духу и люди там почти все на русском говорят...
Удачливое счастье
16.06.2011, 15:46
а я тут у себя в контакте видео загрузила. как Санька в круге плавает-прыгает... вэлком кто хочет..
http://vkontakte.ru/id2935490?z=video2935490_160091058%2Fvideos2935490
Удачливое счастье
16.06.2011, 15:54
ну ваще затишье :( чем дальше тем больше.. ыы..
ПтичкаЮля
16.06.2011, 23:40
Юля (Птица) - можно сейчас начинать прикорм!
Я начала с овощей, но можно и с фруктов начать ;)
Правда я банки даю, не покупаю для мелкого фрукты-овощи в магазинах...ну не доверяю я нынешним продуктам! :005:
нет, сейчас я пока не собираюсь его прикармливать, эот я так просто спросила... подумалось мне вдруг.
Я собираюсь начать прикармливать месяцев в 7 (сентябрь), а к 9 мес полностью снять с груди, ну или только ночную сисю оставить ;) мне в ноябре на сессию - по-любому придется переходить на прикорм:)
На счет банок я с тобой абсолютно согласна!
Дима изучал этот вопрос и вот к чему пришел: продающиеся на прилавках овощи, фрукты и мясо - сплошь напичканы гормонами роста, а в производстве детского питания такие продукты строго запрещены!
Конечно, нет никаких гарантий того, что та или иная баночка с дет. питанием наполнена чистым и качественным продуктом, но тут хотя бы возможны варианты, тогда как с овощами, фруктами и мясом с прилавков все понятно без вариантов :ded:
Конечно, это дороже - но здоровье мальца и время сэкономленное на чистке, варке, протирке, измельчении и мытье посуды после всего этого - того стоят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИМХО ИМХАСТОЕ :flower:
Федотики
17.06.2011, 00:28
Кстати по поводу питания детей, слышала тут недавно по ТВ что скоро разрешат в детские смеси добавлять ГМО:001:
ПтичкаЮля
17.06.2011, 00:56
Кстати по поводу питания детей, слышала тут недавно по ТВ что скоро разрешат в детские смеси добавлять ГМО:001:
скоро - это когда? :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.