Просмотр полной версии : Мы подружки-болтушки, мамочки и планирюшки!
Радующаяся жизни
06.03.2012, 12:50
Приветик, Анечка!!! :flower::flower::flower:
Вот вам, чтобы отпуск получился @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо,ольчик.
А еще мы вчера с мужем съездили в трейнеровочный комплекс и встали он на снойборд, я на лыжи, многому,конечно, за 20 минут не научились. Но употели все и сегодня у нас болят мышцы, хотели сегодня повторить, но свекр(тлрпагцапырс)) уехал и сорвал наши планы. РРРРРРРРРРРРРРРРРР
Федотики
06.03.2012, 14:48
Всем привет. Есть шанс,что мы все же хоть куда-то поедем отдыхать в этот отпуск-вот выбираю билеты и гостиницу. Хоть бы все срослось:091::091:
Ольча, чтоб после сегодняшнего осмотра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасиба!!!!
А вам на отпуск @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
У нас в Выборге родилась тройня. И поскольку это крайне редкий случай, то молодой многодетной семье дали трехкомнатную квартиру и мильон рубликов на ремонт. А девочка молодец совсем, всех родила сама, никакого КС!
ТОже хочу тройню :))
А девочка молодец!! :support:
Всем привет!
у меня подружка вчера родила двойню!
Долго не могла заб!прошла лапару, гсг, мужа лечили...и вот стимульнули её 9 мес назад)))))
теперь есть два мальчика)))
лапару она делала на месяц раньше нашей Таттошки,они вообще ровненько шли по планированию))и вот))))я так рада
Ооооо, поздравляем подружку :080::080::080: с двойным счастьем :love:
Ничего не могу сказать о подгузах, ио пользовались гунами, а потом стали трусиками меррисами)
я довольна
Мы тоже юзаем меррисы трусики, только на ночь нам не хватает их, ночью одеваем памперсы актив беби.
Юля-птица, у нас на слип энд плей пошло сильное раздражение на попе и спереди, а ещё у них нет резиноччек.
Всем привет
Наташа поздравляю подругу с сыновьями
Анютка @@@@@@@@@@@@@@@@@ на отпуск
Мне вчера замерялли окошко...ураааааааааааааа
Сегодня разбираю комнату и 8 марта буду обои снимать....
ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааа
Доброе утро, девочки!!! :flower::flower::flower:
На зубики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы не заболели и зубики безболезненно выросли @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На зубики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как хорошо, праздники :014::014::))
:073::073::073::073::073::073:
Пасиба!!!!:flower::flower::flower:
Я не обижаюсь это всё гормоны:)
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Приветики! Нам сегодня 6 с половиной лет. Рост 128 см (вес пока не знаю, на прошлой недели их измеряли а списков ещё нет).
GJPLHFDKZ> :support::support::support::support::support::flow er::flower::flower::flower:
У нас в Выборге родилась тройня. И поскольку это крайне редкий случай, то молодой многодетной семье дали трехкомнатную квартиру и мильон рубликов на ремонт. А девочка молодец совсем, всех родила сама, никакого КС!
умничка какая..
Всем привет. Есть шанс,что мы все же хоть куда-то поедем отдыхать в этот отпуск-вот выбираю билеты и гостиницу. Хоть бы все срослось:091::091:
Ольча, чтоб после сегодняшнего осмотра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010::010:
Вот это девушка!!!! Нет слов, молодец. Я года Темика родила, еще лежа на кресле думала,как же моя сестра после первой еще и вторую сама родила(двойня) а тут вообще тройня!!! Героиня.
ОООчень рада за подружку, здоровья маме и малышам!!
чтоб все сложилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Удачливое счастье
06.03.2012, 19:32
Наташа , подругу с двойней ! весело будет ей :073::073::073:
Вилмочка на зубы вам @@@@@@@@@@@@@@@@
Птичка Юля и вам на тоже чтобы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас тоже зубы (надеюсь).. четверки верхние натянули уже ооочень десну.. поэтому подсопливает ...
а еще зря сегодня в паоликлинику мотались к дерматологу.. она болеет :010:.. блиин записаться нереально.. а время уже поджимает .. для сада проходим ведь.. хто знает на югозападе дерматолога побыстрому....????
ПтичкаЮля
06.03.2012, 20:28
Где же наша Оля Федотова? Пошла к 17 ч. на осмотр с пристрастием и чем же он закончился?
Олька? Ты еще или уже?
Всем привет :support:
Мы ждём появления зубов... А всё остальное как всегда:008:
Родившех мам двойню и тройню ура поздравляю их сил им и терпения:flower:
Всем на зубы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
интересно наша мама Элечки, ещё не мама двух девочек:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
ПтичкаЮля
06.03.2012, 22:00
А где Моки вообще? Сто лет ее не видела :(
А где Моки вообще? Сто лет ее не видела :(
Ушла в подполье :065:
Федотики
06.03.2012, 23:40
Я пришёл, Элька к компу не подпускала;)
Ну что ж сказали мне что организм вовсю готовится, но 3-4 дня точно ещё прохожу:) На КТГ всё окей, малышка чувствует себя хорошо:)
Видимо кто-то рожает, да!!!???:073:
ОООЛЯЯЯЯ!!!!???
Юля Птица - на счёт подгузов.
Долгое время пользовались Белла Хаппи (из-за цены), но потом они поменяли дизайн, стали более тонкими и ценник взлетел.
Перешли на Нагисы и остались довольны.
Долго использовали Нагес Классик, но вот теперь покупаю Нагесы подгузники-трусики (иногда не одеть подгуз, с сильным сопротивлением на моего шилопопа можно одеть только трусы-подгузы!)
Памперс не нравится, несколько раз попадались с сильным запахом (после того как мелкий пописает проявлялся какой-то очень сильный запах...)
Поэтому мне не понравилось и я их вовсе покупать перестала.
А у меня сегодня родственница родила доченьку :080: 2400гр и 49см...дюймовочка :love:
Это девушка двоюродного брата моего мужа, вот :065: пятая вода на киселе)))
Ну что ж сказали мне что организм вовсю готовится, но 3-4 дня точно ещё прохожу:) На КТГ всё окей, малышка чувствует себя хорошо:)
Это самое главное!
Ничего...скоро-скоро!
А ты пока наслаждайся, скоро халява закончится :)):004:
Федотики
06.03.2012, 23:48
Это самое главное!
Ничего...скоро-скоро!
А ты пока наслаждайся, скоро халява закончится :)):004:
Теперь расслабилась:)
ОООЛЯЯЯЯ!!!!???
Долгое время пользовались Белла Хаппи (из-за цены), но потом они поменяли дизайн, стали более тонкими и ценник взлетел.
Долго использовали Нагес Классик, но вот теперь покупаю Нагесы подгузники-трусики (иногда не одеть подгуз, с сильным сопротивлением на моего шилопопа можно одеть только трусы-подгузы!)
Памперс не нравится, несколько раз попадались с сильным запахом (после того как мелкий пописает проявлялся какой-то очень сильный запах...)
А у меня сегодня родственница родила доченьку :080: 2400гр и 49см...дюймовочка :love:
какой день урожайный!!!:080::flower:
А я беллу обычно по 243 р в/58 Ашане покупала. Вот в последний раз за 300 р /58 штук.:019::019::019: Запасы иссякли, теперь я в печали :(
А сколько они в Детях и ЗМ стоят:010:
Оляяя, здорово, что все хорошо!!!:flower:
Так а пристрастие-то было:073::073::073::073:????
Федотики
06.03.2012, 23:53
Оляяя, здорово, что все хорошо!!!:flower:
:flower::flower:
Так а пристрастие-то было:073::073::073::073:????
Она сказала что не стала сильно тревожить, потому как шейка ей моя нравится и должна сама открыться:)
Федотики
06.03.2012, 23:53
Поздравляю!!!!!!!!!:flower::flower:
Действительно дюймовочка:love::love:
Федотики
06.03.2012, 23:54
На самом деле иногда прихватывает:073: Так что думаю всё-таки процесс запущен:073:
ПтичкаЮля
07.03.2012, 00:04
ОООЛЯЯЯЯ!!!!???
мне тоже не нравится запах, но он быстро исчезает, буквально через пару минут:)
а почему Нагисы? :008:
ПтичкаЮля
07.03.2012, 00:05
На самом деле иногда прихватывает:073: Так что думаю всё-таки процесс запущен:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давай, Олька! Держим кулачки и в любой момент готовы к приятным новостям:))
какой день урожайный!!!:080::flower:
А я беллу обычно по 243 р в/58 Ашане покупала. Вот в последний раз за 300 р /58 штук.:019::019::019: Запасы иссякли, теперь я в печали :(
А сколько они в Детях и ЗМ стоят:010:
Да уж...меня перекосило от ценника в ЗМ, поэтому я даже и брать не стала.
Но теперь с подгузами-трусами приходится заскашеливаться т.к. они на 200р дороже наших обычных Нагесов стоят(((
Скорее бы к горшку приучить! :091:
На самом деле я уже давно думаю, что твой день-8 марта :))
Просто расстраивать не стала))
Так что давай: завтра/послезавтра ;)
уже придумываем текст поздравления:073::039:
Федотики
07.03.2012, 00:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давай, Олька! Держим кулачки и в любой момент готовы к приятным новостям:))
Пасиба!!!:flower::flower:
Дежурьте по ночам теперь:))
мне тоже не нравится запах, но он быстро исчезает, буквально через пару минут:)
а почему Нагисы? :008:
Хахаха)))))))))))))))))))))))
Это меня под вечер глючит!
Хочу написать на англ., но пишу на русском, но при этом первую букву ставлю якобы на англ.
:0005::0019:
Федотики
07.03.2012, 00:09
На самом деле я уже давно думаю, что твой день-8 марта :))
Просто расстраивать не стала))
Так что давай: завтра/послезавтра ;)
Неееее не хочу, постараюсь пересидеть этот день:073:
уже придумываем текст поздравления:073::039:
:love::flower:
Да уж...меня перекосило от ценника в ЗМ, поэтому я даже и брать не стала.
Но теперь с подгузами-трусами приходится заскашеливаться т.к. они на 200р дороже наших обычных Нагесов стоят(((
Скорее бы к горшку приучить! :091:
ну мы с горшком дааавно дружим, а пампесры все равно покупаем. :004: Так что не думай, что ты про них забудешь:))
ПтичкаЮля
07.03.2012, 00:11
Хахаха)))))))))))))))))))))))
Это меня под вечер глючит!
Хочу написать на англ., но пишу на русском, но при этом первую букву ставлю якобы на англ.
:0005::0019:
фэйсом об тэйбл :046::046::046:
ну мы с горшком дааавно дружим, а пампесры все равно покупаем. :004: Так что не думай, что ты про них забудешь:))
+1 :008:
Мелкий сегодня выдал :0005:
Как предисловие: в последние дни он частенько суёт свои руки себе в подгуз сзади, типа чешет попу, но на самом деле просто туда руку запускает и всё...
Сегодня мало того что он 4 раза покакал (простите за подробности, но дальше будет веселее!) так четвёртый раз был ваще шоколадный...
Подхожу к нему в очередной раз сказать, чтоб не лез в попу, а он руку свою достаёт, а она в какахах :010::))
В итоге он был весь в какахах :023::023::023:
Пришлось нести в ванну, снимать с него всё и мыть под душем)))
ПтичкаЮля
07.03.2012, 00:13
А мне ребятенка подменили:(
Капризный стал - кошмар просто:( Орет, ноет, на горшок не усадить (в больничке без горшка были), сегодня до чего довредничался - с горшка головой об пол :(:(:(
У меня уже тихо крыша съезжает....
Как вернуть МОЕГО ребенка?
:(
Хочешь успеть напоследок отметить праздник!? :014::))
А мне вот на др не повезло))
Так что кто знает ;)
Если он будет проситься на горшок, то днём подгузы я вообще исключу сразу!
Оставлю только на ночь.
А это уже другие затраты, другой разговор))
фэйсом об тэйбл :046::046::046:
Ну да, как-то так :026::024:
ПтичкаЮля
07.03.2012, 00:15
Как предисловие: в последние дни он частенько суёт свои руки себе в подгуз сзади, типа чешет попу, но на самом деле просто туда руку запускает и всё...
Сегодня мало того что он 4 раза покакал (простите за подробности, но дальше будет веселее!) так четвёртый раз был ваще шоколадный...
Подхожу к нему в очередной раз сказать, чтоб не лез в попу, а он руку свою достаёт, а она в какахах :010::))
мы каждый раз как покакаем (когда без подгуза) - идем в ванную полностью мыться, и меня мыть!!!!
у нас это рядовой случай :046:
Федотики
:046::046:
ПтичкаЮля
:love::flower:
гыг;) а тебя спрашивать никто не будет, уж извини :004:
Федотики
07.03.2012, 00:16
Капризный стал - кошмар просто:( Орет, ноет, на горшок не усадить (в больничке без горшка были), сегодня до чего довредничался - с горшка головой об пол :(:(:(
Я думаю подождать, вернётся твой ребёнок;)
Хочешь успеть напоследок отметить праздник!? :014::))
А мне вот на др не повезло))
Так что кто знает ;)
Хотелось бы отметить праздник, в кафешку собирались:)
Федотики
07.03.2012, 00:17
гыг;) а тебя спрашивать никто не будет, уж извини :004:
А я постараюсь:004:
Терпения тебе, мать!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мой тоже выдаёт каждый день!...
Про горшок молчу...предлагаю-показывает на него-сажаю-он сразу встаёт и бежать с голой жопой по квартире...:065:
Думаю уже о покупке горшка-игрушки, чтоб хоть сидеть было интересно...
А то я его так ни к какому горшку не приучу...
ПтичкаЮля
07.03.2012, 00:18
Оставлю только на ночь.
Эль, я думаю начинать нужно как раз с исключения подгузов, а не с горшка ;) Пока он в подгузе ты его не приучишь:) Нужно, чтобы он понимал, что если "делать" в штаны - будет мокро/холодно/грязно и пр.пр., а значит ходить нужно на горшок - тогда будет сухо и тепло...
ИМХО ;)
я пошла по этому пути :008:
Оставлю только на ночь.
я подгузы исключала ДО того, как начинали просится на горшок. Вот стало тепло дома - сняла. накупила дешевеньких колготок и трусиков и вперед.
ой, держись!!!
это все из-за болезни. Нужно время.
мы каждый раз как покакаем (когда без подгуза) - идем в ванную полностью мыться, и меня мыть!!!!
у нас это рядовой случай :046:
мда...пора мне запасаться трусами и колготками для ребёнка, а то с тем количеством что у нас сейчас будет он с голой жопой бегать пол дня))
Хотелось бы отметить праздник, в кафешку собирались:)
:0005: А из кафе сразу рожать!!?? :0038::0038::0038:
ПтичкаЮля
07.03.2012, 00:20
Я думаю подождать, вернётся твой ребёнок;)
я на больничку грешу... и горшка там не было и на руках целыми днями, и на сиське :(
конечно, после такой красивой жизни поди-ка теперь поползай сам и поешь эту мерзкую цветную капусту вместо сисиньки :010:
Федотики
07.03.2012, 00:21
:0005: А из кафе сразу рожать!!?? :0038::0038::0038:
:))
я на больничку грешу... и горшка там не было и на руках целыми днями, и на сиське :(
конечно, после такой красивой жизни поди-ка теперь поползай сам и поешь эту мерзкую цветную капусту вместо сисиньки :010:
Да наверно из-за больницы:005:
ПтичкаЮля
07.03.2012, 00:22
мда...пора мне запасаться трусами и колготками для ребёнка, а то с тем количеством что у нас сейчас будет он с голой жопой бегать пол дня))
:
правильно :flower: у нас вот три пары колгот и пар 10 штанов (накупила в деревне дешевых) - это расходный материал;)
целый день он в них дует, вечером я все стираю, утром по-новой:)
круговорот штанов в квартире ;)
Эль, я думаю начинать нужно как раз с исключения подгузов, а не с горшка ;) Пока он в подгузе ты его не приучишь:) Нужно, чтобы он понимал, что если "делать" в штаны - будет мокро/холодно/грязно и пр.пр., а значит ходить нужно на горшок - тогда будет сухо и тепло...
ИМХО ;)
я подгузы исключала ДО того, как начинали просится на горшок. Вот стало тепло дома - сняла. накупила дешевеньких колготок и трусиков и вперед.
Ну да, вы правы!
Я даже по этому поводу видео смотрела, да и не одно.
Все советуют сначала подгузы снять, чтоб ребёнок изучил себя и процессы, которые он совершает...
Вот папа наш зп получит, затарюсь колготками и трусами и в путь ;)
Не переживай! Это всё пройдёи и он снова войдёт в привычный ему режим!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага, я накупила в Ашане трусиков по 9.90 и колготок по 36...крысотаааа!!!!
Есть ОЗ со штанишками типа пижамных по 60 р с копейками. ;)
правильно :flower: у нас вот три пары колгот и пар 10 штанов (накупила в деревне дешевых) - это расходный материал;)
да, я себе это именно так и представляла)))
будем стараться переучиваться с подгузов))))
а мне, похоже, от САши вирусняк перепела. Ломаю, знобит, голова болит...:(
Чтоб ничем не заболела!!
ПтичкаЮля
07.03.2012, 00:28
Ну да, вы правы!
Я даже по этому поводу видео смотрела, да и не одно.
Все советуют сначала подгузы снять, чтоб ребёнок изучил себя и процессы, которые он совершает...
Вот папа наш зп получит, затарюсь колготками и трусами и в путь ;)
давай! мы с тобой!
Ванька, вот, еще пару месяцев назад наделает в штаны и сидит во всем этом играется, а сейчас описается и ползет ко мне, жалуясь: "пмбрм-брм" :love:
надеюсь, что следующий этап - горшок:)
он тут пару раз говорил мне "Мам! кака!" и через минуту я несла его отмывать... но этот момент очень тонкий, потому что у него сейчас ВСЁ "кака", поэтому понять когда именно он хочет какать пока что сложно;)
ПтичкаЮля
07.03.2012, 00:29
ага, я накупила в Ашане трусиков по 9.90 и колготок по 36...крысотаааа!!!!
Есть ОЗ со штанишками типа пижамных по 60 р с копейками. ;)
Да, кстати, в Ашане очень приятный ценник на детскую одежку :019:
ПтичкаЮля
07.03.2012, 00:30
Не переживай! Это всё пройдёи и он снова войдёт в привычный ему режим!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower: :flower:
ну воооот:065 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болей!!!!!!!!! :flower:
давай! мы с тобой!
Ванька, вот, еще пару месяцев назад наделает в штаны и сидит во всем этом играется, а сейчас описается и ползет ко мне, жалуясь: "пмбрм-брм" :love:
он тут пару раз говорил мне "Мам! кака!" и через минуту я несла его отмывать... но этот момент очень тонкий, потому что у него сейчас ВСЁ "кака", поэтому понять когда именно он хочет какать пока что сложно;)
жайка!!!!:love:
а у нас "мама кака!" с хлопаньем себя п попе.
На вопрос "куда надо какать?" получаю уверенный ответ:"Гатёк!" и....снова в штаны!!!:065:
при этом писаем исключительно в унитаз. Требуем "катеку" (салфетку, бумажку), запихиваем ее между ног, потом вытаскиваем, пытаемся вытереть нос:001:....бросаем ее в унитаз и довольные бежит с голой жопкой в комнату:))
Федотики
07.03.2012, 00:33
А ну отставить болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
угу. там сейчас скидки. Я Катухе плащ купила за 299 р (изначально 719):019:
девочки, я стараюсь!!!
спсибо!:flower:
ПтичкаЮля
07.03.2012, 00:35
На вопрос "куда надо какать?" получаю уверенный ответ:"Гатёк!" и....снова в штаны!!!:065:
при этом писаем исключительно в унитаз. Требуем "катеку" (салфетку, бумажку), запихиваем ее между ног, потом вытаскиваем, пытаемся вытереть нос:001:....бросаем ее в унитаз и довольные бежит с голой жопкой в комнату:))
:love: :love: :love:
особенно про нос умилило :love:
:love: :love: :love:
особенно про нос умилило :love:
оооо, это отдельная песня:))
ПтичкаЮля
07.03.2012, 00:38
оооо, это отдельная песня:))
блин, так соскучилась уже по вам!
как там "Теремок"-то? стоит еще? :073:
блин, так соскучилась уже по вам!
как там "Теремок"-то? стоит еще? :073:
а куда ж он денется-то? :))
я тоже вспоминала наш кофе ;)
кстати, будет повод пересечься, когда за сухами в Тельмана поеду:073:
ПтичкаЮля
07.03.2012, 00:43
а куда ж он денется-то? :))
я тоже вспоминала наш кофе ;)
кстати, будет повод пересечься, когда за сухами в Тельмана поеду:073:
ну слава богу, а то я думала разорится конторка без нас-то:) мы у них половина дневной выручки;)
за чем пойдешь? это когда?
natalisanna
07.03.2012, 00:47
Юль, держись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если тебе будет легче, у нас уже месяц так....лезут зубы...чуть что (не дали телефон, заставили лишнюю ложку супа съесть, вытащили из стульчика когда не надо, переключили канал на телике и т.д.) - у нас ИСТЕРИКА!!! Варя валается по полу, бьёт меня, кусает и ваще..бывают редкие минуты просветления, но почти на любой раздражитель такая реакция..я смирилась....игнорирую, либо сажаю в кроватку и оставляю одну не надолго - обычно она успокаивается...
пытаюсь разговаривать с ней, объясняю,что она зря злится, что злятся злые девочки, а Варя добрая, Варя пай, глажу её по головке....что маму бьют плохие девочки, мама её любит....иногда она успокаивается, как будто понимает:009:
ИМХО ;)
Варе по фигу...писает в трусы и ходит дальше ка ни в чём не бывало:fifa:....
на горшок стала проситься,ходя в памперсе..сечас затишье, не просится почти, только когда я сажаю делает всё...
Прелесть!!!!
Я Ваю когда журю,что а-а надо в горшочек, она приносит горшок и показывает пальцем туда - А-А!!!типа понимает...но если поначалу она просилась до процесса, то месяца полтора уже проблема,что говорит уже после
мы в подгузе ходим...может, я ханжа,конечно, но она залезает на диван,кровать и можт это описать, чего очень не хотелось бы)))так что жду лета, перелезть в трусики
ну слава богу, а то я думала разорится конторка без нас-то:) мы у них половина дневной выручки;)
за чем пойдешь? это когда?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5108322 - сюда поеду, как увижу 3 зеленых свистка:))
Ой, НАташ, Шурочка у меня тоже ходила и прудила до 1.8, а потом как тумблер включился :))
А Катя более сознательная. Или просто повторюшка :))
natalisanna
07.03.2012, 00:56
Ой, НАташ, Шурочка у меня тоже ходила и прудила до 1.8, а потом как тумблер включился :))
А Катя более сознательная. Или просто повторюшка :))
я как-то не переживаю...удивляюсь,что она вообще научилась проситься, т.к. я этим процессом не занималась особо:009:
после ночного сна, если успевала, сажала и всё...а она в какой-то момент стала проситься сама...ну и теперь с переменным успехом)))
но Лялю свою каждый день сажает а горшок)))и ругает её..такая умора)))
а ещё у нас новые слова сегодня...сижу я у компа, Варя подходит и говорит "бадё"..я не понимаю, она тащит за штаны "бадё", потом за руку меня взяла и повела..это ПОЙДЁМ, оказывается))))
а ещё мы с Варей общались утром по скайпу с Машей и Вовой..в итоге Варя ходит и показывает на ноут "Воооваа"))))это первое имя, которое она научилась говорить))))себя она называет Вава
ПтичкаЮля
07.03.2012, 00:59
если тебе будет легче, у нас уже месяц так....лезут зубы...чуть что (не дали телефон, заставили лишнюю ложку супа съесть, вытащили из стульчика когда не надо, переключили канал на телике и т.д.) - у нас ИСТЕРИКА!!! Варя валается по полу, бьёт меня, кусает и ваще..бывают редкие минуты просветления, но почти на любой раздражитель такая реакция..я смирилась....игнорирую, либо сажаю в кроватку и оставляю одну не надолго - обычно она успокаивается...
пытаюсь разговаривать с ней, объясняю,что она зря злится, что злятся злые девочки, а Варя добрая, Варя пай, глажу её по головке....что маму бьют плохие девочки, мама её любит....иногда она успокаивается, как будто понимает:009:
вот если бы точно знать, что это зубы - мне бы переносить все это было бы легче...
я так боюсь, что это зараза та ротавирусная дальше полезла (врачиха предупреждала, что так может быть).... нервенная я стала....
авитаминоз :005:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5108322 - сюда поеду, как увижу 3 зеленых свистка:))
поняль! ждем звонка;) если к тому моменту выздоровеем - на кофу приходите!!!!
ПтичкаЮля
07.03.2012, 01:01
я как-то не переживаю...удивляюсь,что она вообще научилась проситься, т.к. я этим процессом не занималась особо:009:
после ночного сна, если успевала, сажала и всё...а она в какой-то момент стала проситься сама...ну и теперь с переменным успехом)))
а ещё у нас новые слова сегодня...сижу я у компа, Варя подходит и говорит "бадё"..я не понимаю, она тащит за штаны "бадё", потом за руку меня взяла и повела..это ПОЙДЁМ, оказывается))))
а ещё мы с Варей общались утром по скайпу с Машей и Вовой..в итоге Варя ходит и показывает на ноут "Воооваа"))))это первое имя, которое она научилась говорить))))себя она называет Вава
:love:
скоро все свершится дорогая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОООЛЯЯЯЯ!!!!???
поздравляю.. малышка такая:love:
ну потерпи, это из-за болезни, больницы и т.д.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
а с горшком отстань от него пока, придет опять время, дай ему в себя придти..
ПтичкаЮля
07.03.2012, 01:07
а с горшком отстань от него пока, придет опять время, дай ему в себя придти..
да не, он после больницы нормально принял горшок, садился на него как прежде, а сегодня он чего-то через чур истеричный был, что даже с него свалился:(
на горшок стала проситься,ходя в памперсе..сечас затишье, не просится почти, только когда я сажаю делает всё...
Прелесть!!!!
Я Ваю когда журю,что а-а надо в горшочек, она приносит горшок и показывает пальцем туда - А-А!!!типа понимает...но если поначалу она просилась до процесса, то месяца полтора уже проблема,что говорит уже после
мы в подгузе ходим...может, я ханжа,конечно, но она залезает на диван,кровать и можт это описать, чего очень не хотелось бы)))так что жду лета, перелезть в трусики
Наташик, у нас тоже самое - и с истериками и с писаными трусами:010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сколько деток народилось:love::love::love: мамочкам-героиням особое уважение:love:
да я тоже как-то не заморачивлась, все само собой получилось :))
а у нас "кадём!" ;)
Варя молодчинка!:flower:
Радующаяся жизни
07.03.2012, 01:14
вот если бы точно знать, что это зубы - мне бы переносить все это было бы легче...
я так боюсь, что это зараза та ротавирусная дальше полезла (врачиха предупреждала, что так может быть).... нервенная я стала....
авитаминоз :005:
поняль! ждем звонка;) если к тому моменту выздоровеем - на кофу приходите!!!!
так а вы что не в Колпино живете???
Мы вот только отуда, покушали в Двух палках и ,кстати,ездили ночью в воскресенье в Призму Колпинску,оочень мне там продукты понравились,больше,чем в ОКее.
Федотики
07.03.2012, 01:14
скоро все свершится дорогая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower:
Мы вот только отуда, покушали в Двух палках и ,кстати,ездили ночью в воскресенье в Призму Колпинску,оочень мне там продукты понравились,больше,чем в ОКее.
они рядышком ;)
давай! мы с тобой!
А мой не подаёт опознавательных знаков...сделает дело без "ааа-ааа" и ходит дальше.
Был какой-то момент, когда ему было месяцев 7-8, тогда он начинал тужиться, но какал не сразу, я успевала уловить момент.
Но теперь же не успеваю...один раз потужится и уже полный подгуз коричневого сюрпризу :065:
Мне туда не доехать...мафыны нетути :(
Вот и Данила так же.
Может я конечно слишком мало его держала в трусах, но ему пофиг что они мокрые...пописал и дальше "делами" заниматься :))
У бабули тут истерика была: я его в трусах отправила по квартире ходить, предложив при этом сто раз горшок, он отказался, сидеть на нём не стал.
Пошёл в другую комнату, залез на кровать бабули и написал...:005:
После этого у меня тоже отбивает желание его без подгуза пускать...
Это за ним бегать весь день и следить т.к. с бабкой не оставить-зрение у неё плохое, она не увидит "аварии"...:010:
Радующаяся жизни
07.03.2012, 01:17
они рядышком ;)
вы-мамаша,давайте не болейте!!!
да, я понимаю,что рядом, но если честно думала,что прям ТАм.
а ты где живешь в Колпино?
Радующаяся жизни
07.03.2012, 01:20
Вот и Данила так же.
Может я конечно слишком мало его держала в трусах, но ему пофиг что они мокрые...пописал и дальше "делами" заниматься :))
У бабули тут истерика была: я его в трусах отправила по квартире ходить, предложив при этом сто раз горшок, он отказался, сидеть на нём не стал.
Пошёл в другую комнату, залез на кровать бабули и написал...:005:
После этого у меня тоже отбивает желание его без подгуза пускать...
Это за ним бегать весь день и следить т.к. с бабкой не оставить-зрение у неё плохое, она не увидит "аварии"...:010:
Эль, ну в таком возрасте уж прям так пристально следитьне надо. У них же уже достаточно большие перерывы в пописах, поэтому достаточно просто уловить его "режим" и будет тебе счастье. конечно,когда отвлекаешь и не замечаешь времени, то бывают промахи, но в основном если подойти к этому делу с усердием можно жить. Но тут надо запастись терпением:flower:
Эля, я очень прекрасно катаюсь в Ашан на Пулковском бЭз машины ;) :))
От Купчино б\п маршрутка, от Московской тоже.
Аня, я в районе вокзала в Колпино живу.
ПтичкаЮля
07.03.2012, 01:25
юридически - нет, в Ленобласти, а фактически - одна остановка на автобусе от Колпино, 200м, я в окно его вижу;)
Радующаяся жизни
07.03.2012, 01:27
Эля, я очень прекрасно катаюсь в Ашан на Пулковском бЭз машины ;) :))
От Купчино б\п маршрутка, от Московской тоже.
Аня, я в районе вокзала в Колпино живу.
:065: а там еще и вокзал есть:)) Спасибо,просветила.
юридически - нет, в Ленобласти, а фактически - одна остановка на автобусе от Колпино, 200м, я в окно его вижу;)
е-мое,вот же ж нюансы.
а как же ж!:ded:
мне от дома до Невского минут 40:004:, если на комфортной электричке
да не, он после больницы нормально принял горшок, садился на него как прежде, а сегодня он чего-то через чур истеричный был, что даже с него свалился:(
ну сейчас вообще в этом озрасте перемена настроения-нормально, а еще после болезни, т.ч. напирайся терпения мама...
Sun&Flower
07.03.2012, 01:48
Олик, рада, что процесс пошел. Ждем известий.
ИМХО ;)
Сане тоже пофиг :004: он может писать в процессе игры и потом спокойно ходит в мокрых щтанах. ТОлько если покакает штаны, то сразу бежит и говорит "кака".
Я периодически надеваю подгуз, как надоест лужи подтирать :065:
:014: у нас также
ПтичкаЮля
07.03.2012, 02:25
а как же ж!:ded:
мне от дома до Невского минут 40:004:, если на комфортной электричке
быстрее, чем с окраины города:)
ПтичкаЮля
07.03.2012, 02:27
Сане тоже пофиг :004: он может писать в процессе игры и потом спокойно ходит в мокрых щтанах. ТОлько если покакает штаны, то сразу бежит и говорит "кака".
Я периодически надеваю подгуз, как надоест лужи подтирать :065:
ну, мы в принципе рано начали эту пропаганду "мокрых штанов" и усадки на горшок - как сел так и стала на горшок сажать, месяцев в 7... может по-этому теперь есть кой-какой эффект :024:
Олич - болтушка
07.03.2012, 08:26
Доброе утро, девочки!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Таттошечка, с неделькой тебя!!!!!!!!!!! :love:
Федотики
07.03.2012, 10:16
Всем привет!!!!:support:
Пробка отошла:007::007:
Танюшкин, с неделькой!!!!:flower::flower::flower:
ой, девочки, как приятно читать про ваших деток:love::love::love:
прям ваще - бальзам на душу:love::love::love:
Олик, рада, что процесс пошел. Ждем известий.
кто сказал, что процесс пошел?? я не увидела..
в любом случае, Ольке много-много кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем доброго утра и предпраздничного настроения!!!
У нас в 9 : 30 начнется поздравительная часть, потом развлекательная... короче нерабочая сегодня обстаноновочка..
Мне вчера подарили 29 белых роз - красотища, пришлось в мусорное ведро ставить, так как такой вазы на работе не нашлось... Сижу жду приятных сюрпризов:love::love::love:
Оля, как вас мужчины на работе поздравляют?
всем привет:support:
Танюшка с неделькой:flower:
Оль @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
А-А-А!!! Вот теперь вижу, что процесс пошел!!!!:080::080::080:
Ты дома? схваток нет пока??? поясницу не тянет?
Оля, мы с тобой!!! :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олич - болтушка
07.03.2012, 10:32
Приветик, Ольчик!!! :flower:
Йохуууууууууууууууууууууууууууууу :080::065::))
MIDNIGHT
07.03.2012, 10:33
:073::073::073::073: Ох чувствую не сходишь ты в кафе
Олич - болтушка
07.03.2012, 10:34
И всем доброго утра и предпраздничного настроения!!!
У нас в 9 : 30 начнется поздравительная часть, потом развлекательная... короче нерабочая сегодня обстаноновочка..
Мне вчера подарили 29 белых роз - красотища, пришлось в мусорное ведро ставить, так как такой вазы на работе не нашлось... Сижу жду приятных сюрпризов:love::love::love:
Оля, как вас мужчины на работе поздравляют?
Приветик, Катик!!! :flower::flower::flower:
Клево у вас там сегодня :)):014:
Букетик шикарный! :love:
А мы уже вчера праздновать начали :))
Подрядчики приходили. торты приносили, шампусик, коробки конфет :)
А сегодня наши мужчинки будут поздравлять :)
Нас чисто поздравят наверно цветочками и подарком, выпьем шампусик и домой пойдем :080:
Посиделок нет у нас :065:
Приветик, Машуля!!!!!!!! :flower::flower::flower:
MIDNIGHT
07.03.2012, 10:36
Всем привет. Я сегодня в печали. Пошла готовить еду и на работку поплетусь, а потом ещё утренник у нас в саду. Муж через 2 дня уезжает:041::041::041:
Федотики
07.03.2012, 10:42
Пасиба!!!!!:flower::flower::flower:
А-А-А!!! Вот теперь вижу, что процесс пошел!!!!:080::080::080:
Ты дома? схваток нет пока??? поясницу не тянет?
Оля, мы с тобой!!! :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я дома, на всякий случай вызвала сестру, она с Элькой останется, если что начнётся. Ночью тока болел живот, сейчас всё прошло:)
Федотики
07.03.2012, 10:43
Приветик, Ольчик!!! :flower:
Йохуууууууууууууууууууууууууууууу :080::065::))
:073::073::073::073: Ох чувствую не сходишь ты в кафе
Видимо да не судьба в кафе:080::080::080:
Федотики
07.03.2012, 10:44
Всем привет. Я сегодня в печали. Пошла готовить еду и на работку поплетусь, а потом ещё утренник у нас в саду. Муж через 2 дня уезжает:041::041::041:
Как жалко, не грусти Светик!!!! Мы с тобой;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.