Просмотр полной версии : Мы подружки-болтушки, мамочки и планирюшки!
я тоже хотела, но мне их не досталось совсем.... именно футболку с капри хотела 2х видов... и пролетела, а что б не обидно было, встала на то, что было:073:
Может тогда скооперируемся?!:)) кто первый успеет заказ оставить оставляет с расчетом на двоих?!:support:
Ты реально сидишь и караулишь или утрируешь?:065:
Обижаешь;)
Я каждый час проверяю!
приветы!
Привет, красавицы!:support:
Спасибо всем за поздравления и за кулачки!!!
А мы сегодня в нашу ПК ездили у мамы на ручках:)
результаты: УЗИ отличное, спина мамы в состоянии нестояния:046:
Завтра предстоит забег в ПК нашу к педиатру, и в соседнюю ПК на аудиотест (у нас его видите ли не делают!!!)
- буду писать жалобу Медведеву:015: - он же сам в этой ПК когда-то наблюдался дитем!!!
поздраляем с отличным узи! и на все остальное @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет девочки.
"пишу вам из горящего танка" (с)
Ваня сам не свой уже 5 день. Ночью просыпается только 1-2раза (ТТТ ЧНС) зато днем такие мне закатывает танцы на костях, что хоть падай...
Бедный ребенок. Я уже думала идет нашживотик на поправку, а тут истерики опять начались :(:(:(
И анализы наших какашулек будут готовы только в птн или пнд:(
Вот такие дела.
Завтра ко мне приедет бабушка (моя) погуляет с правнуком, а я за это время налеюсь все намыть и разобрать шкаф, сделать ему статус "весна-лето":)
а еще нам завтра в пк. И мне кажется что у Ваньки кривошея:( подержите кулачков, пожалуйста;)
Спокойной ночи ;););)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все было хорошо!!!!
Приветики всем... Охх девочки как приятно, сегодня с работы с букетом цветов:flower::flower::flower: и коробкой вкуснейших конфет :019::019::019: приехала-это меня так дети отблагодарили, вчера одна из пар 3 место заняли на соревновании...:support::support::support::support :
молодец!!!:support::support::support::love:
Обижаешь;)
Я каждый час проверяю!
сейчас в личку кину свой заказик:065:
Обижаешь;)
Я каждый час проверяю!
как я понимаю, сама оз-маньяк:065::065::065:
а моя кукла вставать начинает:010:, причем и не сидит же еще нормально долго без поддержки, а уже и это не хочет!держится за что возможно и встает. в ванне вообще караул не уложить поплавать)))
Федотики
12.04.2011, 12:00
а моя кукла вставать начинает:010:, причем и не сидит же еще нормально долго без поддержки, а уже и это не хочет!держится за что возможно и встает. в ванне вообще караул не уложить поплавать)))
Шустрики вы:)
Федотики
12.04.2011, 12:03
Тёмочку и маму Аню с 11-ю месяцами!!!!!!!
Шустрики вы:)
и не говори - это не деть, а электровеник:))
и мы Темика с 11 месяцами поздравляем!
:flower::support::flower::support::flower::support :
девочки, а БЛ кабачок никто не встречал у себя в магазинах - у нас и в ближайших районах нет :((
***NoAngel***
12.04.2011, 12:30
всем приветик! что-то мне все не добраться до компа :)
***NoAngel***
12.04.2011, 12:30
поздравляю деток с датками!!!! :flower:
***NoAngel***
12.04.2011, 12:31
Вот эта закроется и откроется новая http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3845238
Вот сижу караулю;)
и я с вами буду караулить, мне тоже надо :065: :))
***NoAngel***
12.04.2011, 12:32
а еще нам завтра в пк. И мне кажется что у Ваньки кривошея:( подержите кулачков, пожалуйста;)
Спокойной ночи ;););)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!
***NoAngel***
12.04.2011, 12:33
Девочки, и у меня вопрос: кто покупал и пользовался стульчиком для купания???
Стоит ли покупать или этот стул как и шапка с пенопластом будет лежать без дела?
мы покупали, Карине нравилось, подолгу в нем сидела с игрухами играла
***NoAngel***
12.04.2011, 12:35
евочки, а у меня молока что-то совсем мало ,приходится смесью докармливать :( да еще и животик периодически мучает
ага ага..:008: дашка все его за руку берет за личико, гладит , как то зашла, а она его укачивать пытаецца :065: иногда даже приходиться контролировать ее порывы сестринской любви :065:
Чё та мне тоже не обломилось полюбоваться на маленького мальчугана))))......:005:
Ты в группу нашу в контакте выложила бы хоть пару фоток) :008:
мы покупали, Карине нравилось, подолгу в нем сидела с игрухами играла
ага, спасиб, смотрю, что все ЗА!
евочки, а у меня молока что-то совсем мало ,приходится смесью докармливать :( да еще и животик периодически мучает
Молочные феи сказали бы не докармливать...
А вообще можно молоко кипятить и в термосе настаивать с грецким орехом.
А чаи лактационные не пробовала?
Спокойной ночи ;););)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тёмика с 11 месяцами!!!! :flower::flower::flower:
Sun&Flower
12.04.2011, 13:09
Да я думаю не подеруться:)
И я думаю не подеоутся, тем более у меня мадам уже взрослая. ;) Правда может из вредности повоспитывать и игрухи выдавать по режиму. :065:
Поздравляемс!!! :support::flower:
На молочко и чтоб животик не мучал. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин.....девочки, какой у меня вчера денёк был :001:
Сходила с мелким днём в ПК, чтоб записать его на массаж и на повторное УЗИ ГМ....
На массаж нас записали, но предупредили об очереди 3-4 месяца...:005:
К осени наверное только ходить начнём :065:
На повторное УЗИ нас не записали :015:
Была другая врачиха, она сказала что записываться у того врача у которого делали первое УЗИ.....:wife:
Теперь мне завтра опять корячиться в ПК уже к нужному врачу только для того, чтоб нас в журнал вписали......
А что было после нашего возвращения домой!!!!! :010::010::010:
Мелкий с 5 часов и до 9 вечера не слезал у меня с рук и постоянно орал....
Плакал по поводу и без....
То у него погремуха из рук вывалится - рёв!
То ему не лежится - рёв!
Короче даже само нахождение его в нашей комнате его доводило до истерики............я уже не знала что и делать!
Выходила с ним на кухню, там свекровь готовила, она ему угу-гу, а он в ответ улыбается :010:
А я вокруг него танцы с бубнами танцую, а у него истерика в ответ......
Пришлось последний раз в 9 вечера покормить на кухне, через пол часа он уснул...на всю ночь.
А засыпал он вчера исключительно на боку или на животе :005:
Сегодня уже успел 2 часа поистерить(((((
Сейчас спит......
Даже не знаю что с ним делать если опять весь день плакать будет! :010:
Мне ему так хочется помочь, но я не знаю чем!!!!!:009:
Темпы нет, зубов невидать, насморка/кашля нет, не мокрый, не голодный, не холодный.................................
Удачливое счастье
12.04.2011, 14:02
Чё та мне тоже не обломилось полюбоваться на маленького мальчугана))))......:005:
Ты в группу нашу в контакте выложила бы хоть пару фоток) :008:
счаз выложку.. а про детей.. мой тоже зажигал сегодня ночью и сейчас днем.. ыы :010::010::010: они наверно телепатией все занимаются :065:
Удачливое счастье
12.04.2011, 14:13
выложила.. глядайте кто не успел :)
Удачливое счастье
12.04.2011, 14:17
только я не поняла укуды выкладывать .. выложила там где все детки наши:)
Федотики
12.04.2011, 14:17
И я думаю не подеоутся, тем более у меня мадам уже взрослая. ;) Правда может из вредности повоспитывать и игрухи выдавать по режиму. :065:
:046::046:
приветы!
поздраляем с отличным узи! и на все остальное @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все было хорошо!!!!
молодец!!!:support::support::support::love:
:)):)):)):)):))
молодец...
если хочешь ГВ оставить-корми по требованию, особенно ночью И НИ КАКОГО ДОКОРМА@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Сходила с мелким днём в ПК, чтоб записать его на массаж и на повторное УЗИ ГМ....
Была другая врачиха, она сказала что записываться у того врача у которого делали первое УЗИ.....:wife:
Теперь мне завтра опять корячиться в ПК уже к нужному врачу только для того, чтоб нас в журнал вписали......
А что было после нашего возвращения домой!!!!! :010::010::010:
Мелкий с 5 часов и до 9 вечера не слезал у меня с рук и постоянно орал....
Плакал по поводу и без....
То у него погремуха из рук вывалится - рёв!
То ему не лежится - рёв!
Короче даже само нахождение его в нашей комнате его доводило до истерики............я уже не знала что и делать!
Выходила с ним на кухню, там свекровь готовила, она ему угу-гу, а он в ответ улыбается :010:
А я вокруг него танцы с бубнами танцую, а у него истерика в ответ......
Пришлось последний раз в 9 вечера покормить на кухне, через пол часа он уснул...на всю ночь.
А засыпал он вчера исключительно на боку или на животе :005:
Сегодня уже успел 2 часа поистерить(((((
Сейчас спит......
Даже не знаю что с ним делать если опять весь день плакать будет! :010:
Темпы нет, зубов невидать, насморка/кашля нет, не мокрый, не голодный, не холодный.................................
ох как я тебя понимаю, у Вареника зуб очередной лезет, ноет целыми днями-тока на работе молчит :073::073::073::073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
счаз выложку.. а про детей.. мой тоже зажигал сегодня ночью и сейчас днем.. ыы :010::010::010: они наверно телепатией все занимаются :065:
ох как я тебя понимаю, у Вареника зуб очередной лезет, ноет целыми днями-тока на работе молчит :073::073::073::073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вроде поутих.....
Может это последствие магнитных бурь? :009:
Сегодня он поспокойнее чем вчера, правда всё равно капризный до ужаса...
Раньше за ним такое не наблюдалось))))
Эх...муж собирается в субботу на Мото выставку поехать....
А я тоже хАчуу....:005:
а ребёнка с собой не взять((((( далеко ехать очень....
Эх........:005:
Привет, девулечки!:support:
Сегодня вечером наш папа опять уезжает в командировку в Минск:001:
Держитесь, дорогие!
Без папы конечно труба...:065: по себе знаю...
СПасибо, дорогие!! :flower::support:
Присоединяюсь!!!
ЗДОРОВЬЯ И МНОГО_МНОГО ПРИКЛЮЧЕНИЙ ПОЗНАВАТЕЛЬНЫХ:ded::flower::flower::flower:
Держись!!! Нам в РД советовали чаще прикладывать к гнруди! Даже если она как тебе кажется пустая совсем...
сам факт сосания должен спровоцировать рано или поздно прилив нужного количества молока!!!:support:
(...)
Ой, Элечка... это минус всей медицины постсоветского простр-ва:ded:
На одного хорошего врача :fifa: - три с дефектом в голове:065::065::065:
Главное не расстраиваться, - все равно ведь нужно детке сделать все обследования...
УДАЧИ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас папа сегодня спас мою попу и спину от хождений по мукам по поликлиникам...
Посадил в машинку и утром отвез к педиатру: вес 4125, рост 55,5 у нас:065:
А сейчас в соседнюю ПК на аудиотест пришлось ехать...
Как представлю - ото бы я его в переноске или на руках тащила сама :001::001::001:
В обчем, торчу я мужу романтик вечер:008::love:
А у нас папа сегодня спас мою попу и спину от хождений по мукам по поликлиникам...
Как представлю - ото бы я его в переноске или на руках тащила сама :001::001::001:
Мало вы как-то набрали, всего 475 гр.:(
А что врач сказала?
А что врач сказала?
Прибавку считают от веса который был при выписке!
у нас было 3550. Так что прибавочка наша 575!
Норма примерно от 600 и выше вроде?
Врач не сказала ничего, спросила на ГВ ли мы))
Прибавку считают от веса который был при выписке!
у нас было 3550. Так что прибавочка наша 575!
Норма примерно от 600 и выше вроде?
Врач не сказала ничего, спросила на ГВ ли мы))
Мариночка, всё у вас нормуль ;)
Будет каждый месяц прибавлять и вырастет богатырь))))
***NoAngel***
12.04.2011, 16:52
ага, спасиб, смотрю, что все ЗА!
Молочные феи сказали бы не докармливать...
А вообще можно молоко кипятить и в термосе настаивать с грецким орехом.
А чаи лактационные не пробовала?
и чаи пью и таблетки для лактации не фига не помогает :wife:
***NoAngel***
12.04.2011, 16:56
Держись!!! Нам в РД советовали чаще прикладывать к гнруди! Даже если она как тебе кажется пустая совсем...
сам факт сосания должен спровоцировать рано или поздно прилив нужного количества молока!!!:support:
@
да я и так все время прикладываю, просто ночью еще хоть что-то есть а днем совсем мало :( и ей не хватает, поэтому приходится докармливать, а так грудь все равно все время даю и жду не дождусь этого прилива :091:
правда я и Карину не долго кормила месяца 1,5 тока, видать не молочная я :(
***NoAngel***
12.04.2011, 16:58
я с ужасом вспоминаю эти поликлиники, и как подумаю, что скоро опять надо всех спецов проходить :010::001:
а аудиотест мы слава богу в роддоме прошли, хоть это не надо
Котофеевна
12.04.2011, 17:14
и чаи пью и таблетки для лактации не фига не помогает :wife:
если чо пихай грудь под каждый писк. А бабушкин совет был: два дня постельный режим вместе с ребенком, и чтобы ребенок сосал постоянно. Увеличить употребление горячей и жидкой пищи. Вечером теплый душ. Из травок хороша крапива, богата витаминами + :046:лактогонное средство
А вот стоит закрасться мысли, что не хочется кормить, вот тут ничего не поможет. Поэтому подумай.
Котофеевна
12.04.2011, 17:18
да я и так все время прикладываю, просто ночью еще хоть что-то есть а днем совсем мало :( и ей не хватает, поэтому приходится докармливать, а так грудь все равно все время даю и жду не дождусь этого прилива :091:
ты все правильно делаешь. Ночью вырабатывается пролактин, продолжай в том же духе, но самое главное НЕ ДОКАРМЛИВАЙ. Из-за этих прикормов она не сосет молоко из глубин, а ждет следующего прилива, но уже из бутылочки. С ней-то родимой стараться-работать не надо :) И не бойся не давать, с голоду не помрет, лучше лишний раз прилив из груди вызвать. Обе ложитесь в кроватку, тебе так проще и легче будет
Котофеевна
12.04.2011, 17:20
Девы привет! Я набегами.
В субботу подстриглась, что что карэристки принимайте в свой клуб, я тепереча с вами.
А еще я доделала свою очередную поделку в технике декупаж. Вечером все покажу
Мариночка, всё у вас нормуль ;)
Будет каждый месяц прибавлять и вырастет богатырь))))
Ага)) я тоже подумала что нормальная прибавка. На ГВ вроде усваивается все немного по-другому, нежели на смесях...:016:
Педиатр именно пару раз переспросила - на чистом ГВ мы или нет.
Не-молочных в мире всего 1-2% от ВСЕХ кормящих женщин:) я статью умную про это читала;)
НЕ опускай руки!!! Твое молоко для детки будет самое нужное и полезное!
я с ужасом вспоминаю эти поликлиники, и как подумаю, что скоро опять надо всех спецов проходить :010::001:
а аудиотест мы слава богу в роддоме прошли, хоть это не надо
Аудиотест мы в РД тоже прошли. Нам в списке обязательных спецов еще раз аудиотест написали в ПК.
Сказали так надо, и потом тоже буде проходит еще.
Девы привет! Я набегами.
В субботу подстриглась, что что карэристки принимайте в свой клуб, я тепереча с вами.
Фото в студию!;) и карэшки и декупажа!
***NoAngel***
12.04.2011, 17:45
если чо пихай грудь под каждый писк. А бабушкин совет был: два дня постельный режим вместе с ребенком, и чтобы ребенок сосал постоянно. Увеличить употребление горячей и жидкой пищи. Вечером теплый душ. Из травок хороша крапива, богата витаминами + :046:лактогонное средство
А вот стоит закрасться мысли, что не хочется кормить, вот тут ничего не поможет. Поэтому подумай.
да я как раз очень хочу кормить, первую мало кормила надеюсь что тут все налаится. Крапиву кстати тоже пью :)
Не-молочных в мире всего 1-2% от ВСЕХ кормящих женщин:) я статью умную про это читала;)
НЕ опускай руки!!! Твое молоко для детки будет самое нужное и полезное!
Аудиотест мы в РД тоже прошли. Нам в списке обязательных спецов еще раз аудиотест написали в ПК.
ну вот я то надеялась что больше не надо. а зачем 2 раза то проходить? :009:
Федотики
12.04.2011, 18:00
Мы пришли из ПК мой годовасик 8,240 кг и 71 см:)
natalisanna
12.04.2011, 18:25
Всем привет!!!
ух ты умничка какая!!!:flower:
Ничего страшного))если хочешь полное ГВ,то как Олеся говорит,ложитесь месте и пусть сиську сосёт!:019:
если удобнее докармливать-докармливай
А что врач сказала?
Да нормально,вроде ИМХО))))
мы в 1-й месяц 200 гр набрали:065:
Мявыч,нормы нормами, по ребзю смотри и всё будет ок;)
миниатюрная Элечка))))
Вареник,наверное, примерно такая же будет
Федотики
12.04.2011, 18:29
Всем привет!!!
миниатюрная Элечка))))
Вареник,наверное, примерно такая же будет
Дюймовочки у нас:):099:
да я как раз очень хочу кормить, первую мало кормила надеюсь что тут все налаится. Крапиву кстати тоже пью :)
ну вот я то надеялась что больше не надо. а зачем 2 раза то проходить? :009:
Удачи с кормлением!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даже не два а больше. Я думаю - это связано с тем, что если у малышастиков не говорящих и болит ушко - мама не то что может не распознать воспаление - вообще даже не догадаться что это в ушке проблема...
Ну и слуховые реакции толком только спец может проверить.:ded:
Отличные показатели для девочки, имхо)
Да нормально,вроде ИМХО))))
мы в 1-й месяц 200 гр набрали:065:
Мявыч,нормы нормами, по ребзю смотри и всё будет ок;)
Мне тоже кажется что все нормуль. Ест по режиму, от голода не кричит.
Разве что вот два дня как срыгивать начал, вдруг.
ну, дольше ношу вертикально теперь.
Думаю - из-за того что сам покакать нормально не может - кишечник не опорожняется нормально - соответственно не в куда много съедать стало.
Отсюда и вес.:016:
Федотики
12.04.2011, 18:45
Отличные показатели для девочки, имхо)
Тока педиатра не убедить что кушаем мы хорошо:))
Мы пришли из ПК мой годовасик 8,240 кг и 71 см:)точно, мы вас на 35 грамм больше:073:
вы ему просто статистику портите - выходит, что он не доглядел!:065:
Радующаяся жизни
12.04.2011, 20:32
Всем приветы.
я опять пропала,вся в сыне:008:
Ольга,Вас с Элечкой с первой годовщиной!!!! Пусть растет послушной девочкой и покоряет вершины!!!
:flower:
Артемку с 11 месяцами!!!
спасибо
и мы Темика с 11 месяцами поздравляем!
:flower::support::flower::support::flower::support :
:008::008:
Тёмика с 11 месяцами!!!! :flower::flower::flower:
:flower:
Поздравляемс!!! :support::flower:
На молочко и чтоб животик не мучал. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
Федотики
12.04.2011, 20:34
вы ему просто статистику портите - выходит, что он не доглядел!:065:
Ага:)
Федотики
12.04.2011, 20:35
Всем приветы.
я опять пропала,вся в сыне:008:
Ольга,Вас с Элечкой с первой годовщиной!!!! Пусть растет послушной девочкой и покоряет вершины!!!
Спасибо, Анютка!!!:flower:
Радующаяся жизни
12.04.2011, 20:37
Держитесь, дорогие!
Без папы конечно труба...:065: по себе знаю...
СПасибо, дорогие!! :flower::support:
Присоединяюсь!!!
ЗДОРОВЬЯ И МНОГО_МНОГО ПРИКЛЮЧЕНИЙ ПОЗНАВАТЕЛЬНЫХ:ded::flower::flower::flower:
Ой, Элечка... это минус всей медицины постсоветского простр-ва:ded:
На одного хорошего врача :fifa: - три с дефектом в голове:065::065::065:
Главное не расстраиваться, - все равно ведь нужно детке сделать все обследования...
УДАЧИ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки!
ой какая миниатюрная фефочка!!!
мы сегодня тоже посетили сие заведение
10 кг ровно и 74,5 см.
Радующаяся жизни
12.04.2011, 20:37
Оль,а Эля пока не ходит?
Федотики
12.04.2011, 20:40
Оль,а Эля пока не ходит?
Пока нет
Радующаяся жизни
12.04.2011, 20:52
значит не торопиться она у вас 6)))
спинка крепче будет.
Федотики
12.04.2011, 20:53
значит не торопиться она у вас 6)))
спинка крепче будет.
Ага:)
А вы ходите?
Котофеевна
12.04.2011, 21:16
Пока нет
наш тоже пошел после года, сначала осторожно ходил от меня к Димке, потом резвее, а потом начал так носится, что и не остановить :))
Радующаяся жизни
12.04.2011, 21:20
нет, Темик пока тоже не ходит.
А они ж все осторожно начинают...зато потом не угонишься)))
Федотики
12.04.2011, 21:23
наш тоже пошел после года, сначала осторожно ходил от меня к Димке, потом резвее, а потом начал так носится, что и не остановить :))
нет, Темик пока тоже не ходит.
А они ж все осторожно начинают...зато потом не угонишься)))
Ждёмс:)
Котофеевна
12.04.2011, 22:01
Обещанный декупаж (фотки потом удалю, не цитируем)
natalisanna
12.04.2011, 22:06
Олесь,здорово!!!
Удачливое счастье
12.04.2011, 22:31
Ой, и я Темика поздравляю с 11 -тью месяцами :))
Федотики
12.04.2011, 23:50
Олеся, красота-то какая!!!!
Радующаяся жизни
12.04.2011, 23:57
Оля,спасибо.:flower:
Олесь ,так красиво,молодец.
Бывает))) настаивайте на своем)
Олеся!! какая ты умничка!!!!:flower:
Sun&Flower
13.04.2011, 00:05
Со всем согласная, кроме того, что крапива аллергенна и с ней надо аккуратней быть. :ded:
Девы привет! Я набегами.
А фото новой прически? ;)
А что такое аудиотест? Мы такой ни разу не проходили. :009:
Дюймовочка. :flower:
Молодец, Олеся! :support:
А я наволочки сегодня нашила для кукольных подушек в садик. :))
А что такое аудиотест? Мы такой ни разу не проходили. :009:
Хм... у врача какая-то машинка, от которой проводок с конусообразной резиновой фигулинкой - ее вставляют в ушко.
Это машинка, которая как-то считывает шумы в ушке, насколько я поняла.:016:
Потому что врач порадовалась что масик спал, и сама шепотом диктовала данные медсестричке.
А когда ее смутил какой-то там шум лишний - она попросила вытащить соску, деть ее во сне активно пожевывал.
Вот:) диагностика отклонений на стадии развития, когда мамочка не сразу может понять, например, что ушко какое-то не слышит или слышит хуже.
Я думаю, это плюс - такая диагностика.
Sun&Flower
13.04.2011, 00:20
Хм... у врача какая-то машинка, от которой проводок с конусообразной резиновой фигулинкой - ее вставляют в ушко.
Потому что врач порадовалась что масик спал, и сама шепотом диктовала данные медсестричке.
А когда ее смутил какой-то там шум лишний - она попросила вытащить соску, деть ее во сне активно пожевывал.
Вот:) диагностика отклонений на стадии развития, когда мамочка не сразу может понять, например, что ушко какое-то не слышит или слышит хуже.
Я и не спорю! Это очень нужный тест! Просто нам не назначали не разу и в РД не делали. :005: Может он какой-то совсем современный. :009:
А еще я лох:065:
Прибавка веса 602 гр)) я перепутала, наш вес 4152, вот!:016:
Я и не спорю! Это очень нужный тест! Просто нам не назначали не разу и в РД не делали. :005: Может он какой-то совсем современный. :009:
Может быть....:016:
Всем привет. Я ТРУП http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/6.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/6.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/6.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/6.gif Сегодня на работе была проверка, я с 4 часов работала, Вареник и Серега не спали днем, но молодца выстояли. Варюшка вообще спокойная у меня только на работе спокойная -сидит себе спокойно в коляске, или играет на мате, или на ручках или ходит.. а спать захочет под крики, шум и музыку уснет..-а дома все ноет и ноет.. в общем приехали пораньше домой в 8-30.. так дети уснули за раз-переработались http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif
Вроде поутих.....
Может это последствие магнитных бурь? :009:
Сегодня он поспокойнее чем вчера, правда всё равно капризный до ужаса...
Раньше за ним такое не наблюдалось))))
вполне возможно..
какие вы миниатюрные.... не то что моя-длинноногая лань, за 80 точно рост..
красиво..
А еще я лох:065:
Прибавка веса 602 гр)) я перепутала, наш вес 4152, вот!:016:
Может быть....:016:
отличная прибавка..
отличная прибавка..
Спасибо)) ато я тут уже в заблуждение всех ввела, перепутала цЫфирь))
Федотики
13.04.2011, 10:26
Всем привет!!!:support:
natalisanna
13.04.2011, 10:43
И нам делали такой тест - в роддоме))))помню,Варя ела сиську,ей одно ухо послушали, а потом пришлось второе подставлять и оторвать от сиськи - ох!как она недовольна была:wife:
пришлось приложить по-другому:love:
Всем доброе утро!:flower:
Доброе утро всем!!!:support::support::support::support:Хм... у врача какая-то машинка, от которой проводок с конусообразной резиновой фигулинкой - ее вставляют в ушко.
Я думаю, это плюс - такая диагностика.Маринка, разочарую тебя. Тот тест, что вам делали не покажет, что ушко слышит хуже или лучше второго. Этот тест с 2008 года стал обязательным для РД, естественно, что только для тех, у которых есть соответствующее оборудование. Раньше всем новорожденным слух проверяли трещоткой (такой громкий и прерывистый звук, на который слышаший малыш будет моргать глазами).
Соску попросили вытащить из-зиа того, что причмокивание малыша создавало шумы, мешающие диагностике.
Так вот прибор посылает импульсы на внутреннее ухо ребенка и компьютер анализирует и выдает результат в виде положительного или отрицательного (прошел/не прошел). В случае заключения "прошел" проблемы со слухом исключаются, если пишут "не прошел", то отправляют на дальнейшее обследование. В вашем варианте могли как раз отослать на дальнейшее обследование (если в РД тест был отрицательным - возможно слуховой аппарат "недозрел", а возможно забыли/или не было аппарата в РД.)
Вот тут статья еще есть про тес (http://www.medaudio.ru/artcls.php?aid=028)т
Нам тест этот мульон раз делали. И все без толку (тест отрицательный) и только в сурдоцентре на компьютере с использованием кучи датчиков, пришпандоренных по всей голове дали заключение, что Полина таки слышит и слышит хорошо, хоть и одно ушко лучше слышитна 5дб, но оба в норме. Правда нам еще делали тест на более современной аппаратуре с космическим приспособлением к голове Полинки, но на нем в свое время тест прошло только правое ушко. И более того - эти тесты (с тестером, как на картинке в статье) условные. Как говориться если долго мучиться - что нибудь получится.
Я и не спорю! Это очень нужный тест! Просто нам не назначали не разу и в РД не делали. :005: Может он какой-то совсем современный. :009: Ну вам трещоткой точно делали:073: Если б были подозрения на отсутствие слуха - при выписке обратили твое внимание на это.
Спасибо)) ато я тут уже в заблуждение всех ввела, перепутала цЫфирь)) Да вы вообще хорошо набираете!!!:support:
natalisanna
13.04.2011, 11:13
Доброе утро всем!!!:support::support::support::support:Маринка , разочарую тебя. Тот тест, что вам делали не покажет, что ушко слышит хуже или лучше второго. Этот тест с 2008 года стал обязательным для РД, естественно, что только для тех, у которых есть соответствующее оборудование. Раньше всем новорожденным слух проверяли трещоткой (такой громкий и прерывистый звук, на который слышаший малыш будет моргать глазами).
Соску попросили вытащить из-зиа того, что причмокивание малыша создавало шумы, мешающие диагностике.
Так вот прибор посылает импульсы на внутреннее ухо ребенка и компьютер анализирует и выдает результат в виде положительного или отрицательного (прошел/не прошел). В случае заключения "прошел" проблемы со слухом исключаются, если пишут "не прошел", то отправляют на дальнейшее обследование. В вашем варианте могли как раз отослать на дальнейшее обследование (если в РД тест был отрицательным - возможно слуховой аппарат "недозрел", а возможно забыли/или не было аппарата в РД.)
Вот тут статья еще есть про тес (http://www.medaudio.ru/artcls.php?aid=028)т
Нам тест этот мульон раз делали. И все без толку (тест отрицательный) и только в сурдоцентре на компьютере с использованием кучи датчиков, пришпандоренных по всей голове дали заключение, что Полина таки слышит и слышит хорошо, хоть и одно ушко лучше слышит, но оба в норме. Правда нам еще делали тест на более современной аппаратуре с космическим приспособлением к голове Полинки, но на нем в свое время тест прошло только правое ушко. И более того - эти тесты (с тестером, как на картинке в статье) условные. Как говориться если долго мучиться - что нибудь получится.
по ходу дела выясняется,что Полине чего только не делали, а ты молчала
Ужас, как представлю крошку с кучей датчиков:001:
а у меня тут в гостях была девочка,так только годам к 7 выяснилось,что у неё один глаз почти не видит..но он апривыкла)говорит,что всё видит хорошо
по ходу дела выясняется,что Полине чего только не делали, а ты молчалаТак а что говорить, в РД неонатолог сразу сказал, что ребенок слышит и при мне проверяли трещоткой (которую к слову сказать - еле нашли, т.к. она была убрана за ненадобностью, но положенный аудиотест не прошла...
Ужас, как представлю крошку с кучей датчиков:001:В сурдоцентр (из-за его ремонта) мы попали уже около трех месяцев, так что Полинка была уже 6 килограммовым кабанчиком:008:а у меня тут в гостях была девочка,так только годам к 7 выяснилось,что у неё один глаз почти не видит..но он апривыкла)говорит,что всё видит хорошоКапец! Вот обидно, возможно если б раньше обнаружили - то могли что-то сделать. Не, ну одним то она хорошо видит, а вторым? она ж объем изображения теряет и пространственную ориентацию...
natalisanna
13.04.2011, 11:49
Так а что говорить, в РД неонатолог сразу сказал, что ребенок слышит и при мне проверяли трещоткой (которую к слову сказать - еле нашли, т.к. она была убрана за ненадобностью, но положенный аудиотест не прошла...В сурдоцентр (из-за его ремонта) мы попали уже около трех месяцев, так что Полинка была уже 6 килограммовым кабанчиком:008:Капец! Вот обидно, возможно если б раньше обнаружили - то могли что-то сделать. Не, ну одним то она хорошо видит, а вторым? она ж объем изображения теряет и пространственную ориентацию...
девочке этой уже 26 - закончила вышку,родила)))говорит,что проблем не испытывает и просто не знает,как это: по-другому видеть)
А Поленьке не повезло. Нас выписали домой только на 27 сутки после ее рождения. Так что много ей пришлось потерпеть...
дя уж..:005:
ну ничего))зато сейчас красатуся-умничка))
Всем приветик!:support:
А мы сегодня впервые были колясочными детьми))
Коляска прошла тест-драйв на отлично, а вот я дала маху с анализом деткиным...:(
О том что кровь с венки будут брать натощак - мне сказали, а что если не напоить водичкой -
то фиг кровь нормально взять можно - не сказали!:001:
Кололи моему зайчику обе ручки - венку на запястье и на локтевом сгибе...
Брали прям по капле...:010::010::010:
Я Дура!!!! ведь хотела же допоить малыша водичкой...
но он есть не просил после последнего кормления и аж до анализа:005:
я и не допаивала....:001:
Но врач и в самом деле виртуоз. Саня вполне сносно перенес процедуру.
Некоторые орали громче и ужаснее...
Я сразу выходя из кабинета тут же дала ему бутылочку, заранее сцедилась и подогрела.
Хоть чем-то загладила вину перед масиком:091:
И нам делали такой тест - в роддоме))))помню,Варя ела сиську,ей одно ухо послушали, а потом пришлось второе подставлять и оторвать от сиськи - ох!как она недовольна была:wife:
пришлось приложить по-другому:love:
да уж) мне повезло - он дремал оба раза))
Доброе утро всем!!!:support::support::support::support:Маринка , разочарую тебя. Тот тест, что вам делали не покажет, что ушко слышит хуже или лучше второго. Этот тест с 2008 года стал обязательным для РД, естественно, что только для тех, у которых есть соответствующее оборудование. Раньше всем новорожденным слух проверяли трещоткой (такой громкий и прерывистый звук, на который слышаший малыш будет моргать глазами).
(...)
Ну вам трещоткой точно делали:073: Если б были подозрения на отсутствие слуха - при выписке обратили твое внимание на это.
Да вы вообще хорошо набираете!!!:support:
Ну дык я предположила, фигли)) главное, чтоб определяли верно!:ded:
Спасибо, мы стараемся))
Девочки, а я вот смотрю в мартятах у нас в первый месяц кто-то и к ЛОРу ходит, и к окулисту....:009:
Это надо? Нам педиатр про них не говорила.:016:
Котофеевна
13.04.2011, 12:30
Доброго утра, красавицы!
Девочки, а я вот смотрю в мартятах у нас в первый месяц кто-то и к ЛОРу ходит, и к окулисту....:009:
мы не ходили....и нам не говорили и в плане их не записывали....
natalisanna
13.04.2011, 12:31
у меня написано так:
Невролог - 1,3,6,12
Хирург - 1,9
Окулист,ортопед - 1-3 м
ЛОР,стоматолог - 12
Мы окулиста прошли в 2,5 только - исключали повышенное внутречерпное давление
в октябратах всем по-разному назначали,кому в 1м, кому в 3:009:
мы не ходили....и нам не говорили и в плане их не записывали....
Приветик, Олесечка-мастерица))):flower:
Ясно, спрошу потом педиатра. в 2 месяца...
у меня написано так:
Невролог - 1,3,6,12
Хирург - 1,9
Окулист,ортопед - 1-3 м
ЛОР,стоматолог - 12
Мы окулиста прошли в 2,5 только - исключали повышенное внутречерпное давление
в октябратах всем по-разному назначали,кому в 1м, кому в 3:009:
Точно! Может по показаниям из РД их направили!:ded:
Нам вот узи Головы и сосудов шеи рекомендовали, типа - быстро родились, проверить надо.
Котофеевна
13.04.2011, 12:47
Олеся, красота-то какая!!!!
Оля,спасибо.:flower:
Олесь ,так красиво,молодец.
Бывает))) настаивайте на своем)
Олеся!! какая ты умничка!!!!:flower:
Молодец, Олеся! :support:
красиво..
:love::love::love:спасибо, мои дорогие :love::love::love:
Котофеевна
13.04.2011, 12:49
Приветик, Олесечка-мастерица))):flower:
Ясно, спрошу потом педиатра. в 2 месяца...
Точно! Может по показаниям из РД их направили!:ded:
Нам вот узи Головы и сосудов шеи рекомендовали, типа - быстро родились, проверить надо.
в мед.карте на первых страницах вклеивается план походов к специалистам по возрасту.
а такое узи у нас каждому назначают
в мед.карте на первых страницах вклеивается план походов к специалистам по возрасту.
а такое узи у нас каждому назначают
Я карту изучила, да. Там в 3 месяца они есть)) смутило то, что кого-то в первый же отправили...
Наташа_М
13.04.2011, 12:55
Всем доброе утречко!
Наташа_М
13.04.2011, 12:57
А мы ЛОРа проходили в 1, 3 и 12 мес.
Нам наша врач их вызвала для планового осмотра.
А вот про стоматолога я и не в курсе. Не пойду! Ну его на фиг!!!
Наташа_М
13.04.2011, 13:01
У нас новая фишка - мы теперь сами одеваемся!!! Правда иногда в одну ногу две, но чаще правильно. Оля довольная такая когда напялит что-нибудь на себя!!! А еще вчера надела на себя шорты Настины, в которых она в бассеин ходит и...они ей оказались как раз!!!! Представляете какой пузень отрастила!
Приветик!
Наташ, а с чем связано такое назначение в первый месяц, не сказали?
)) большие девочки вымахали уже...:flower::008:
Котофеевна
13.04.2011, 13:09
Коляска прошла тест-драйв на отлично, а вот я дала маху с анализом деткиным...:(
О том что кровь с венки будут брать натощак - мне сказали, а что если не напоить водичкой -
Но врач и в самом деле виртуоз. Саня вполне сносно перенес процедуру.
Некоторые орали громче и ужаснее...
Я сразу выходя из кабинета тут же дала ему бутылочку, заранее сцедилась и подогрела.
Хоть чем-то загладила вину перед масиком:091:
да уж) мне повезло - он дремал оба раза))
Ну дык я предположила, фигли)) главное, чтоб определяли верно!:ded:
Спасибо, мы стараемся))
А я думала, что вы уже давно катаетесь на коляске :016:
Марина, ты не ДУРА!!!!! ни когда себя так не называй! пусть ею будет кто угодно....
Опыта может маловато, невозможно все знать, все со временем познается и то не все....НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ТЫ ДУРА!!!!! ТЫ УМНИЧКА и РАЗУМНИЧКА!!!
нет бы сиську дать, вот бы и загладила вену, а то бутылочку....:wife::046::love:
Сынок молодец - мама больше испугалась :))
Котофеевна
13.04.2011, 13:13
Я карту изучила, да. Там в 3 месяца они есть)) смутило то, что кого-то в первый же отправили...
дык и дети у всех разные :008: не смущает? :073:
Всем доброе утречко!
Привет!
Я схожу, но это будет скорее визит вежливости, стоматолог у нас семейный и мы вместе в декрет уходили
У нас новая фишка - мы теперь сами одеваемся!!! Правда иногда в одну ногу две, но чаще правильно. Оля довольная такая когда напялит что-нибудь на себя!!! А еще вчера надела на себя шорты Настины, в которых она в бассеин ходит и...они ей оказались как раз!!!! Представляете какой пузень отрастила!
А мой ни в какую не хочет одеваться сам, на других все одевает, а на себя не хочет. Хочет голым ходить и за ним надо еще побегать, что бы одеть :))
А я думала, что вы уже давно катаетесь на коляске :016:
Марина, ты не ДУРА!!!!! ни когда себя так не называй! пусть ею будет кто угодно....
Опыта может маловато, невозможно все знать, все со временем познается и то не все....НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ТЫ ДУРА!!!!! ТЫ УМНИЧКА и РАЗУМНИЧКА!!!
нет бы сиську дать, вот бы и загладила вену, а то бутылочку....:wife::046::love:
Сынок молодец - мама больше испугалась :))
Не.. мы в коляске не катались - мы с мамой гуляли его в переноске, - у меня не было замочка на коляску, чтоб вытащить и оставить ее внизу:008:
муж вчера купил, а сегодня спустил вниз и мы катались:008::love:
Ну а ругаюсь я на себя, что сама СЕБЯ не послушалась! Ведь собиралась его разбудить и дать воды... Но так жалко стало будить... :005:
Вот и получила в сыне лишнюю иголку.:001:
А сиську в поликлинике мне показалось негигиеничным давать! руки с улицы грязные, ну его в баню!
А молочко мое, подогретое и ваще)) сиська уже дома была:love:
дык и дети у всех разные :008: не смущает? :073:
)
Тоже верно :))
Наташа_М
13.04.2011, 13:16
Приветик!
Наташ, а с чем связано такое назначение в первый месяц, не сказали?
)) большие девочки вымахали уже...:flower::008:
А ни с чем не связано. Просто у нас ДМС и врач решил всех возможных спецов вызвать нам. Просто так.:))
Котофеевна
13.04.2011, 13:17
Всем привет. Я ТРУП http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/6.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/6.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/6.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/6.gif Сегодня на работе была проверка, я с 4 часов работала, Вареник и Серега не спали днем, но молодца выстояли. Варюшка вообще спокойная у меня только на работе спокойная -сидит себе спокойно в коляске, или играет на мате, или на ручках или ходит.. а спать захочет под крики, шум и музыку уснет..-а дома все ноет и ноет.. в общем приехали пораньше домой в 8-30.. так дети уснули за раз-переработались http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif
Слышь, мать, ты бы легла и сама бы поспала маленько. У тя столько деток, ты береги себя! и отдыхай! а то :015:
Котофеевна
13.04.2011, 13:17
А ни с чем не связано. Просто у нас ДМС и врач решил всех возможных спецов вызвать нам. Просто так.:))
ну так о чеж, все правильно, раз предусмотрено - получите и распишитесь :004:
Sun&Flower
13.04.2011, 13:18
Ну вам трещоткой точно делали:073: Если б были подозрения на отсутствие слуха - при выписке обратили твое внимание на это.
:010::073:
а у меня тут в гостях была девочка,так только годам к 7 выяснилось,что у неё один глаз почти не видит..но он апривыкла)говорит,что всё видит хорошо
Ужас какой! Как же врачи упустили то. :(
С тест-драйвом вас!
Марина, почему сразу дура то? :009: Откуда ты могла это знать? По мне так натощак это и пить нельзя. Я бы тоже не поила, и тем более водой. На это я бы и зная не согласилась, только грудь. :ded:
Молодец Оленька, уже почти самостоятельная. :love:
Наташа_М
13.04.2011, 13:19
Я схожу, но это будет скорее визит вежливости, стоматолог у нас семейный и мы вместе в декрет уходили
А я тут папе нашему сказала-может сходить с Олей к стоматологу? Так он на дыбы встал! Нечего, мол, ребенка травмировать. С Настей не ходили и с Олей не надо.
Зато у нас Оля не хочет сама ложкой есть, вреднюга. Только вилкой ей нравится макарошки или картошку лопать.:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.