Просмотр полной версии : Мы подружки-болтушки, мамочки и планирюшки!
natalisanna
17.03.2011, 15:48
Никуля, привет!:flower:
Олич - болтушка
17.03.2011, 17:33
Я упехала домойки!!!
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сгоняла я в Глорию Джинс, купила джинсы на мою глисту! Прям как по ней!!!!!:080::080::080:
Получила скидку 25%!!! :019:в честь ДР. Теперь пойду туда на свой ДР, а потом на Катумбин.
Маша, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
(комп глючит, шифр, цвет, размер изменить не могу. Но надпись красивая! :)) )
natalisanna
17.03.2011, 22:44
пришли наши анализы..хреновые-прехреновые(((
Федотики
17.03.2011, 22:50
пришли наши анализы..хреновые-прехреновые(((
Ой-ёй-ёй @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что за анализы?
natalisanna
17.03.2011, 22:57
Ой-ёй-ёй @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что за анализы?
н мы сдали мочу,копрограмму и кровушку
Федотики
17.03.2011, 23:01
н мы сдали мочу,копрограмму и кровушку
И что все анализы не очень? Что врач говорит?
Привет, девочки!:support:
Девоньки,
подержите кулачки, у Варюши темпа небольшая((((
Ой, поправляйтесь скорее обратно в здоровую девочку!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, приветики!!!!:flower:
Маришу, Машулю и Олюню с рождением сыночков!!!!:love::love::love:
Здоровья вам всем наикрепчайшего, спокойствия и много-много радости!!!!:flower:
Наш папа смотал в командировку, так что мы с Кирюшей 4й день в гордом одиночистве развлекаемся!! Тяжеловато!:065:
Спасибо, Мариша!:flower:
Держитесь там, папы - они такие, но потом же возвращаются;)
МАШУЛЯ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДР!!!!!!
:flower::flower::flower:
Мы продолжаем эпопею с пропиской -
Вчера свекровь с боем отказалась брать от нас какие-либо документы кроме свидетельства о рождении,
вопила что лучше нас знает, как прописывать))
Сегодня позвонила, виновато сообщила что таки да) и паспорта наши, и присутствие, и ваще все надо - и я была ПРАВА ОПЯТЬ:073: (гы-гы, ктоб сомневался!):073:
Саня кушает хорошо, животиком уже почти не мается (спасибо бэйбикалму за наше счастливое детство :)) )
Сегодня будем купать с травками уже))
Федотики
17.03.2011, 23:14
Мы продолжаем эпопею с пропиской -
Вчера свекровь с боем отказалась брать от нас какие-либо документы кроме свидетельства о рождении,
вопила что лучше нас знает, как прописывать))
Сегодня позвонила, виновато сообщила что таки да) и паспорта наши, и присутствие, и ваще все надо - и я была ПРАВА ОПЯТЬ:073: (гы-гы, ктоб сомневался!):073:
Саня кушает хорошо, животиком уже почти не мается (спасибо бэйбикалму за наше счастливое детство :)) )
Сегодня будем купать с травками уже))
Молодцы!!!:flower:
natalisanna
17.03.2011, 23:22
какашки плохие..как я понимаю,фигово у Варюши там всё перевариваетя...у нас там и йодофильная флора,и жиры,и лейкоциты и эритроциты и куча всего!!!и слизь!
эх((((((((((((
моча более менее...только проба сулковича 0
Федотики
17.03.2011, 23:28
какашки плохие..как я понимаю,фигово у Варюши там всё перевариваетя...у нас там и йодофильная флора,и жиры,и лейкоциты и эритроциты и куча всего!!!и слизь!
эх((((((((((((
Ну может ещё ничего страшного:091::091:
Sun&Flower
17.03.2011, 23:30
Наташ, а может пересдать? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Всем привет!!!
Маша, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олька Хельга написала, что у нее все ок. У сыночки небольшая токсическая эритема, но в роддоме сказали, что все в порядке - пройдет. Завтра выписывают.
Свет, у меня не такой уж стандартный размер, как выясняется - вчера в одном магазине обмерялась польтами других марок - думала, вдруг понраится что-то, я и куплю сразу... Ага)))) Хрудь моя чета не вписывается в параметры)))) Видимо, их лекала не на подобные моей фигуры сделаны. Стала еще больше сомневаться в покупке польта в ОЗ без примерки (это не пуховик)))
Вот съезжу, может, в Заневский на примерку))))
Привет мои хорошие. Вчера выходной у меня был, думала в Инете посижу, ага целый день инет не работал, вот попили с мужем пивка и фильм посмотрели от нечего делать http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/5.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/5.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/5.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/5.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/5.gif
ЧТО НОВОГО?????
и кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Свет, у меня не такой уж стандартный размер, как выясняется - вчера в одном магазине обмерялась польтами других марок - думала, вдруг понраится что-то, я и куплю сразу... Ага)))) Хрудь моя чета не вписывается в параметры)))) Видимо, их лекала не на подобные моей фигуры сделаны. Стала еще больше сомневаться в покупке польта в ОЗ без примерки (это не пуховик)))
Вот съезжу, может, в Заневский на примерку))))
Обязательно съезди может найдешь что ищешь;) а вообще все зависит от фасона.
Если грудь большая, то она отлично впишется в английский воротник, а закрытие до шеи лучше мне с -1 размером:))
Доброе утро!
А почему я первая???
Наташа@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@для Вареньки, чтоб все прошло стороной!!!
Олич - болтушка
18.03.2011, 08:57
Доброе утро!
А почему я первая???
Приветик, Светик!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Я тута давно, только вещи свои разгребала :))
Олич - болтушка
18.03.2011, 09:05
эх((((((((((((
Натуся, я верю, что у Вареньки все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олька Хельга написала, что у нее все ок. У сыночки небольшая токсическая эритема, но в роддоме сказали, что все в порядке - пройдет. Завтра выписывают.
Чтобы у сыночка все прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет Олич!
А что такое токсическая эритрема???
Машулечка (Вилма), Поздравляю С Днем Рождения!!! :flower::flower::flower:
Желаю быть тебе счастливой!
Цвести пышнее всяких роз!
Дорогу счастья торопливо
Пройти без горя и без слез!
Желаю счастья, песен, смеха!
Побольше радости, успеха.
Прожить желаю сотню лет,
Не зная горя, слез и бед!
Красотулькин любименький спасибо :flower:
:080::080::080:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
Здоровья, счастья и кучу веселых детишек ;)
Как здорово день рождения сына и через пару дней у самой мамы! :))
Спасибочки Светик :flower: так получилось что ровно за недельку до моего юбилея :love:
Олич - болтушка
18.03.2011, 09:19
Привет Олич!
А что такое токсическая эритрема???
Эритема токсическая новорождённых
(erythema toxicum neonatorum) полиморфные высыпания на коже, появляющиеся у новорожденных, как правило, на первой неделе жизни, самостоятельно проходящие в течение нескольких дней и не сопровождающиеся изменением общего состояния ребенка. Токсическая эритема является одним из пограничных состояний новорожденных, отражающих процесс их адаптации при переходе от внутриутробной жизни к внеутробной. Отмечается у 20—30% новорожденных, чаще у доношенных, независимо от массы тела при рождении, находящихся на грудном вскармливании, реже у получающих искусственные смеси.
Олич - болтушка
18.03.2011, 09:21
Кирюшу (Мариша) Поздравляю с 8-ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Всем привет!!!!!!!!:support:
Машуля, С Днём рождения!!!!!!!
http://s2.rimg.info/38c25298aea46f4630d9e796aa776fc6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.32178.html)
Машенька!!!
Поздравляю тебя с Днем рождения!!!
И хотя тебе, наверное, не до него сейчас, я желаю, что б ДР был замечательным!!!
http://s15.rimg.info/454b4d9675e32fa752a5422143f8a2bc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120598.html)
Машуля! Как показывает практика - очень бесполезная вещь: мешает и неудобно в нем ходить!!! Сейчас не беспокойся сильно о животе - через пару месяцев немного он придет в себя и ты сможешь дать ему физическую нагрузку.
Машуля, с Днем Рождения!!! Всего тебе самого-самого, пусть тебя твое новоиспеченное счастье радует!!! :flower::flower::flower:
Машенька, с Днем Рождения!!!!
Машашунечка, я присоединяюсь ко всем поздравлениям:flower:
присоединяюсь к поздравлениям:080::080::080: :flower::flower::flower:
Приветики!!!
[CENTER]Машуля, Вилмочка, С Днем Рождения тебя!!!!!Будь здорова и счастлива!! Пусть долгожданный сыночек тебя радует!!!
Маша, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
(комп глючит, шифр, цвет, размер изменить не могу. Но надпись красивая! :)) )
МАШУЛЯ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДР!!!!!!
:flower::flower::flower:
Всем привет!!!
Маша, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девчаточки спасибо вам всем за поздравления :support::support::support:
Sun&Flower
18.03.2011, 10:20
Доброе утро! :support:
У меня сегодня тааак много дел, но тааак не охота ничего делать. :005:
Sun&Flower
18.03.2011, 10:22
Кирюшу (Мариша) Поздравляю с 8-ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Поздравляю! :flower::support:
***NoAngel***
18.03.2011, 10:25
всем приветик!!!!
***NoAngel***
18.03.2011, 10:26
присоединяюсь!!! :flower:
***NoAngel***
18.03.2011, 10:27
эх((((((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было!
Олич - болтушка
18.03.2011, 10:31
Доброе утро! :support:
У меня сегодня тааак много дел, но тааак не охота ничего делать. :005:
Приветик, Викуся!!!!!!!! :flower::flower::flower:
А че за дела??? :073::073::073:
всем приветик!!!!
Приветик, Юльчик!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
***NoAngel***
18.03.2011, 10:32
а я вчера ходила в ЖК, прибавила всего 100 гр. за 3 недели, потом решила по магазинчикам пройтись, стока сего понравилось, а даже не померить, не знаю ж какой у меня потом размер будет, походила поглазела и домой поехала...ех...даже не купила ничего :)
Федотики
18.03.2011, 10:34
Всем привет!!!!!!!!!:support:
Эх опять про Вареньку забыли:015: Хорошо что я здесь:)
Вареньку с 11-ю месяцами!!!
Кирюшу с Восьмёрочкой!!!!!!
Sun&Flower
18.03.2011, 10:38
Приветик, Викуся!!!!!!!! :flower::flower::flower:
А че за дела??? :073::073::073:
Привет, Олик. Сегодня вечером поедем маму с отчимом из тайланда встречать. Так к их приезду надо жраки наготовить, а то они истоскавались по домашней русской пищи. За жракой надо сходить еще. Квартиру надо всю убрать. И еще съездить за нитками, а то мне на одну гетру только хватило, а вторую надо срочно довязывать. Еще скоро должны Дашкину кухню привезти, мне ее сныкать надо. Только вот пока ума не приложу, куда можно у нас спрятать метровую коробку и в ширь см 70.
а я вчера ходила в ЖК, прибавила всего 100 гр. за 3 недели, потом решила по магазинчикам пройтись, стока сего понравилось, а даже не померить, не знаю ж какой у меня потом размер будет, походила поглазела и домой поехала...ех...даже не купила ничего :)
Молодец, что мало прибавляешь! :flower:
Меня сегодня тоже весы порадовали, одно кг не допоказали. :)) По этому поводу пойду съем хачапури. :065:
Sun&Flower
18.03.2011, 10:39
Ты наш смотритель. :)):flower:
Вареньку с 11 месяцами!!! :flower::080:
Федотики
18.03.2011, 10:42
Привет, Олик. Сегодня вечером поедем маму с отчимом из тайланда встречать. Так к их приезду надо жраки наготовить, а то они истоскавались по домашней русской пищи. За жракой надо сходить еще. Квартиру надо всю убрать. И еще съездить за нитками, а то мне на одну гетру только хватило, а вторую надо срочно довязывать. Еще скоро должны Дашкину кухню привезти, мне ее сныкать надо. Только вот пока ума не приложу, куда можно у нас спрятать метровую коробку и в ширь см 70.
Офигеть, стока дел:010:
Федотики
18.03.2011, 10:42
Ты наш смотритель. :)):flower:
:008:
Олич - болтушка
18.03.2011, 10:43
Ничего, родишь и накупишь себе обновочек :support::support::support:
Приветик, Ольчик!!!!!! :flower::flower::flower:
Пропустила я :(:(:(
Ого, скоко дел :010::010::010::065::065::065:
Удачи!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Олич - болтушка
18.03.2011, 10:44
Варечку Поздравляю с 11-ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:!
Sun&Flower
18.03.2011, 10:48
Офигеть, стока дел:010:
Ого, скоко дел :010::010::010::065::065::065:
Удачи!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Ага, тем более, что я не привыкша так много трудиться сразу. :065:
Федотики
18.03.2011, 10:50
Ага, тем более, что я не привыкша так много трудиться сразу. :065:
Понимаю, я тоже не привыкшая:099:
Федотики
18.03.2011, 10:51
Вик, я тут подумала, чёта нам никак не собраться у Маши, может к нам в гости приедешь?
Sun&Flower
18.03.2011, 11:13
Вик, я тут подумала, чёта нам никак не собраться у Маши, может к нам в гости приедешь?
А и приеду. Только опять же не знаю когда. :065: Хотя кроме понедельника и среды почти всегда могу. Этож я к Маше с Дашей хочу приехать, а к тебе я одна могу. Лишь бы Дашка опять не заболела, чето с соплями снова проснулась. :( Нам бы хоть 3 дня продержаться, обидно праздник то всем отменять. :001:
Федотики
18.03.2011, 11:19
А и приеду. Только опять же не знаю когда. :065: Хотя кроме понедельника и среды почти всегда могу. Этож я к Маше с Дашей хочу приехать, а к тебе я одна могу. Лишь бы Дашка опять не заболела, чето с соплями снова проснулась. :( Нам бы хоть 3 дня продержаться, обидно праздник то всем отменять. :001:
Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Тогда можем в понедельник списаться и определиться;) Я пока в любой день могу:)
Sun&Flower
18.03.2011, 11:20
Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Тогда можем в понедельник списаться и определиться;) Я пока в любой день могу:)
Хорошо, как раз там понятно будет с Дашкой мне.
natalisanna
18.03.2011, 11:23
Всем привет!
Кирюшу и Варюшу с праздничками!:flower::flower::flower:
а я опять поныть((((Варюша заболела:(
так жалко её:005:..в 9 утра проснулась с температурой 38'7...стошнило 3 раза её..соплей наотсасывала я...сейчас вот свечку поставила..крошка спит...моя девочка любимая:love:
***NoAngel***
18.03.2011, 11:27
Всем привет!
так жалко её:005:..в 9 утра проснулась с температурой 38'7...стошнило 3 раза её..соплей наотсасывала я...сейчас вот свечку поставила..крошка спит...моя девочка любимая:love:
как жалко маленьких когда болеют, я прям все время думаю лучше б я заболела, чем доча.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!
Sun&Flower
18.03.2011, 11:27
Всем привет!
Бедняжка. Лечитесь и скорее поправляйтесь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Олич - болтушка
18.03.2011, 11:47
Всем привет!
Приветик, Натуся!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Бедная малышечка :( Маленькая...
Вот ей, чтобы быстренько пошла на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
18.03.2011, 12:12
Хорошо, как раз там понятно будет с Дашкой мне.
Окей
Всем привет!
Бедняжка, на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natalisanna
18.03.2011, 12:22
Спасибо вам!!!
Варюша только что просыпалась,покушала и снова спит...
темпа спала до 37'3
Олич - болтушка
18.03.2011, 12:42
Спасибо вам!!!
темпа спала до 37'3
:091::091::091::091::091:
Sun&Flower
18.03.2011, 12:48
Кухню привезли! УРА!!! Куда бы ее запрятать то, здоровая такая. :)
Олич - болтушка
18.03.2011, 12:51
:080::080::080::080::080:
На балкон :))
Спасибо вам!!!
темпа спала до 37'3
Варюше крошечке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет:flower:
Сижу жду 13.00 чтоб пойти гулять и еще свекровь...
я тоже хочу кухню!!!
Олич - болтушка
18.03.2011, 13:07
Варюше крошечке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик. Юлькин!!!!!!! :flower::flower::flower:
Я бы тоже погуляла :support::support::support:
Sun&Flower
18.03.2011, 13:18
я тоже хочу кухню!!!
Мне уже не териптся ее достать и все там рассмотреть и расставить. :065:
Sun&Flower
18.03.2011, 13:28
:080::080::080::080::080:
На балкон :))
Если б он у нас был. :065:
так жалко её:005:..в 9 утра проснулась с температурой 38'7...стошнило 3 раза её..соплей наотсасывала я...сейчас вот свечку поставила..крошка спит...моя девочка любимая:love:Наташенька!!! А что случилось? кто-то больной приходил??
На поправку вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А чем ты температуру сбивала?
:065::065::065:жди-жди!!! Может не так надоест свекровь, если ты ее ждать усердно станешь!!!
Если б он у нас был. :065:А ты ее, Вик, за окно повесь:065::065::065:. Как в давние времена:073:
А мы уже на низком старте - папу ждем и едем на вокзал.
Sun&Flower
18.03.2011, 13:59
А ты ее, Вик, за окно повесь:065::065::065:. Как в давние времена:073:
Я подумала, может ее на этаж ниже на балкон спустить. :046:
Sun&Flower
18.03.2011, 14:00
А мы уже на низком старте - папу ждем и едем на вокзал.
Ужееее? Хорошей вам дороги и отличной поездки в целом! :support: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natalisanna
18.03.2011, 14:41
Наташенька!!! А что случилось? кто-то больной приходил??
На поправку вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
А чем ты температуру сбивала?
я болею уже 3 дня:005:
темпу сбила детскими свечками эффералган
вибуркл есть,но им сбивать лучше невысокую температуру..
Деток с мини юбилеями!!!!:flower::support:
Мне только что подсчитали роллайты (я на встрече говорила) довольна как слон, за два окна 10000 теперь буду ждать когда спрячусь от солнца:))
Олич - болтушка
18.03.2011, 15:08
Мне только что подсчитали роллайты (я на встрече говорила) довольна как слон, за два окна 10000 теперь буду ждать когда спрячусь от солнца:))
Клево!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
Клево!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
Ага, я то думала что больше будет:073:
Привет, девочки! :support: Я на минутку!
Молодцы!!!:flower:
Спасибо)) :flower:
эх((((((((((((
Зайки, скорейшей поправки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Присоединяюсь к пожеланиям, здоровья деткам побольше!!!!!!!!:flower::flower::flower:
А меня в роллайтах смущает невозможность их вымыть, например - в кухне...:008:
__________________________________________________ _________________________________
А мы сегодня сдались в ЖЭК на прописку!
Через неделю нам отдадут папин паспорт с вписанным малышом и форму-9, побежим дальше оформляться!
Олич - болтушка
18.03.2011, 15:17
Ага, я то думала что больше будет:073:
Не. нормально получилось даже :support::support::support:
Олич - болтушка
18.03.2011, 15:18
Через неделю нам отдадут папин паспорт с вписанным малышом и форму-9, побежим дальше оформляться!
Приветик, Мариша!!!!! :flower::flower::flower:
Какие вы молодцы, оперативно все делаете!!!!!!!!! :love:
Спасибо)) :flower:
Зайки, скорейшей поправки!!!
Присоединяюсь к пожеланиям, здоровья деткам побольше!!!!!!!!:flower::flower::flower:
А меня в роллайтах смущает невозможность их вымыть, например - в кухне...:008:
__________________________________________________ _________________________________
Привет пропащая;)
Их можно протирать, да и на кухню я не заказывала.
Sun&Flower
18.03.2011, 15:25
Поздравляю!
__________________________________________________ ________________________________
Молодцы вы какие, оперативненько! :support:
Sun&Flower
18.03.2011, 15:26
Поднимание пешком на 9 этаж с неподъемными сумками заменяет всякие там фитнесы. :065:
Привет пропащая;)
Их можно протирать, да и на кухню я не заказывала.
Я не пропащая)) я вся в сыночке и маме. С мамой каждую минутку ловлю и наслаждаюсь просто:008::love:
Приветик, Мариша!!!!! :flower::flower::flower:
Какие вы молодцы, оперативно все делаете!!!!!!!!! :love:
Поздравляю!
Молодцы вы какие, оперативненько! :support:
Мы оперативненько - так как патронажная сестра впала в ступор от наличия род.сертификата при отсутствии полиса ОМС
у матери (меня, то есть):065::046::046::046:
Сказала в пределах месяца БЕГОМ сделать ребенышу страховку, а для нее же все уже надо чтоб было - и прописка, и форма 9 и еще стописят тыщ документов.:065:
Всем трям!!!!!!!!!!!!
Катя пошла!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Первые 6 шагов по комнате!!!!!!!!!!!
а потом еще! и еще! и еще!!!
ааааааааааа это так класснооо!!!!!!!!!!:love::love::love:
Олич - болтушка
18.03.2011, 16:27
Всем трям!!!!!!!!!!!!
Приветик, Ленчик!!!!!! :flower::flower::flower:
Поздравляю с первыми шагами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::0 80::080::love:
приветы!
Спасибо вам!!!
темпа спала до 37'3
здоровья,здоровья,здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
:support::support::support:поздравляю!
Всем трям!!!!!!!!!!!!
:080::080::080:
вот это супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:love::love::love:
Олич - болтушка
18.03.2011, 16:35
приветы!
Приветик, Катенька!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Приветик, Катенька!!!!!!!! :flower::flower::flower:
приветики!:flower::flower::flower:
ты наверно уже почти домой собираешься:073:
Олич - болтушка
18.03.2011, 17:08
приветики!:flower::flower::flower:
ты наверно уже почти домой собираешься:073:
Ну почти да, скоро почапаю :))
В пятницу невозможно на работе, такое впечатление, что все вымерли :065::065:
Федотики
18.03.2011, 17:15
Ленчик, с шажочками Вас!!!:flower:
Федотики
18.03.2011, 17:15
Ну почти да, скоро почапаю :))
В пятницу невозможно на работе, такое впечатление, что все вымерли :065::065:
Олич, может сегодня прогуляемся?
Олич - болтушка
18.03.2011, 17:22
Олич, может сегодня прогуляемся?
Олькин, к сожалению никак :( У меня встреча :(
Давай попробуем на следующей??? Я свистну. Мне еще 2 раза на след. неделе встретиться и все, я свободна.
Федотики
18.03.2011, 17:25
Олькин, к сожалению никак :( У меня встреча :(
Давай попробуем на следующей??? Я свистну. Мне еще 2 раза на след. неделе встретиться и все, я свободна.
Хорошо:)
natalisanna
18.03.2011, 17:26
КАтюшу с первыми шажочкамии!!!!!!!
всем спасибо за кулачки!!!!!!!!!
Олич - болтушка
18.03.2011, 17:36
Все, девочки, почапала я.
Всем на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эля,а ты окончательнокакой слинг выбрала??? тот которго ссылку давала???
Да, я выбрала этот http://vkontakte.ru/club12029726#/photo-12029726_209926183
Жду когда придёт :017:
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :support::support::support:
natalisanna
18.03.2011, 18:10
Варюша в хорошем расположении духа))нафотала её)))
Удачливое счастье
18.03.2011, 18:15
Девочки привет :flower::flower::flower:
вот и мы теперь дома...
малой дрыхнет пока.. вроде ТТТ.. нормально все..
ну кроме того что у нас Токсическая эридема...:008::001::010: редкий зверь но бывает.. всего малого обсыпало , особенно лицо.. такая мол реакция кишечника на заселение микрофлоры и т.п. но уже проходит.. :073: сегодня будем купать сразу.. в марганцовке...
отчетик накатаю. попозже.. конечно за три часа столько всего.. ыыы.. тужить начало прямо на шаре в душе.. :001::001::001: еле доползли до родилки :065::065::065: ..короче как всегда с приключениями..:073::073::073: и с песнямми.. меня родильное отделение прозвало Монсерат кабалье... я им на весь этаж нотный стан пропевала.. иначе бы ссдохла от схываток:065::065::065:..
ладно побегу потом еще загляну..:flower:
Наташик, поправляйтесь!!!!
Варюша, бедная девочка :091:
А к нам сегодня приходила наш врач.
Сказала, что горло у него уже не красное, мешают ему только сопли.
Я отсасываю аспиратором. Сегодня они вылезают уже не белые, а желтоватые - идёт на поправку.
Продолжаю давать детский Анаферон и свечи Виферон.
Ещё врач прописала капли Фенистил, сироп Эреспал - это от слизи
А у меня самой сегодня жутчайшее состояние :(
Темпы нет, но соплей целый нос, кашель и горло болит....
Делаю ингаляции, капаю в нос Пиносол......как же хреново болеть(((((((((
И как назло погода стоит отличная, ясно, солнце в окно, а я в заточении(((((
Собирались с мужем сегодня утром поехать ко мне в офис за подарками на рождение детя (я выписала себе пылесос, термобигуди и ночник светодиодный для мелкого)
Так из-за моего состояния поездка отменилась(
Хорошо что я вспомнила, что одна девочка с работы живёт в Пушкине и она на машине))
Позвонила ей, попросила помочь привезти - она согласилась и сегодня вечером уже всё будет у нас :080::080::080:
Всем трям!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!! :flower:
Здорово!!! :love:
вот и мы теперь дома...
С возвращением домой вас!!!!!!:flower::support:
У меня малой уже 2 часа спит...
Редкий случай для дневного сна в последнее время!
Хоть успела к вас выскочить и почитать)
Всем-всем болеющим на поправку!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=мариша=
18.03.2011, 18:47
Всем-всем приветик!!!
присоединяюсь!!! :flower:
Спасибо всем за поздравления!!!!!:flower: Очень приятно! (простите, все цитаты не влезли...)
Варюшку с 11 месяцами!!!:flower::flower::flower:
Всем привет!
Ой-ёй, бедная малипусенька! Поправляйтесь скорее!!:091::091::091:
Ой, какие вы шустрые молодцы!!!! Мы пол года не могли прописать ребенка!:065:
Всем трям!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:
Умница, КАтюшка!!!!
natalisanna
18.03.2011, 19:01
Наташик, поправляйтесь!!!!
Варюша, бедная девочка :091:
А к нам сегодня приходила наш врач.
Сказала, что горло у него уже не красное, мешают ему только сопли.
Я отсасываю аспиратором. Сегодня они вылезают уже не белые, а желтоватые - идёт на поправку.
Продолжаю давать детский Анаферон и свечи Виферон.
Ещё врач прописала капли Фенистил, сироп Эреспал - это от слизи
А у меня самой сегодня жутчайшее состояние :(
Темпы нет, но соплей целый нос, кашель и горло болит....
Делаю ингаляции, капаю в нос Пиносол......как же хреново болеть(((((((((
И как назло погода стоит отличная, ясно, солнце в окно, а я в заточении(((((
Собирались с мужем сегодня утром поехать ко мне в офис за подарками на рождение детя (я выписала себе пылесос, термобигуди и ночник светодиодный для мелкого)
Так из-за моего состояния поездка отменилась(
Хорошо что я вспомнила, что одна девочка с работы живёт в Пушкине и она на машине))
Позвонила ей, попросила помочь привезти - она согласилась и сегодня вечером уже всё будет у нас :080::080::080:
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
с фенистилом смотри осторожо..
у меня Варя такие концерты устраивала на его фоне:001:
хотя,врач сказала, что редко такое бывает
с подарочками вас!!!
вот и мы теперь дома...
малой дрыхнет пока.. вроде ТТТ.. нормально все..
ну кроме того что у нас Токсическая эридема...:008::001::010: редкий зверь но бывает.. всего малого обсыпало , особенно лицо.. такая мол реакция кишечника на заселение микрофлоры и т.п. но уже проходит.. :073: сегодня будем купать сразу.. в марганцовке...
отчетик накатаю. попозже.. конечно за три часа столько всего.. ыыы.. тужить начало прямо на шаре в душе.. :001::001::001: еле доползли до родилки :065::065::065: ..короче как всегда с приключениями..:073::073::073: и с песнямми.. меня родильное отделение прозвало Монсерат кабалье... я им на весь этаж нотный стан пропевала.. иначе бы ссдохла от схываток:065::065::065:..
ладно побегу потом еще загляну..:flower:
с возвращением домой!!!ура!!!
ждём уже отчётиков!!!ни одного ещё нет:015:
Варюшка проснулась, бодра,но температура снова 37'4...буду ватными дисками влажными протирать места суставов...
сбивать такую нельзя,как я понимаю///
Всем трям!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМИ ШАГАМИ:080::080::080: :flower::flower::flower: :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.