Вход

Просмотр полной версии : Мы подружки-болтушки, мамочки и планирюшки!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208

Мявка
26.05.2011, 00:53
а мы спатьки потопали, подержите кулачки плиз, у нас завтра прививка с утречка...и на то,чтобы с работой сложилось наилучшим для нас образом :))

Ну ловите))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветики!
Давненько не заглядывала к вам. У нас не очень хорошие новости- мы сегодня выписались из больницы. Было отравление нафтизином. И у Оли, и у Насти.

Но теперь все позади. Нафтизин этот на фиг выбросила!!!!! Теперь к нему и на шаг не подойду.
Наташа!!! На поправку малышкам!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:de d:

sahkanit
26.05.2011, 00:58
Всем приветики!
Давненько не заглядывала к вам. У нас не очень хорошие новости- мы сегодня выписались из больницы. Было отравление нафтизином. И у Оли, и у Насти. Так получилось, что рано утром у них заложило носы. А детских капель дома не оказалось. Ну и я сделала "доброе" дело... Решила по капельке взрослых капнуть. Думала ничего страшного не станет. А Оля так крутилась и вырывалась, что ,видимо, больше капануло. И Настя дернулась под рукой.
Через пару часов Настя стала бледная. Потом они с бабушкой гулять пошли-Оля уснула, а когда они присели на лавочку, то и Настя тоже. Пришли они домой-Настя опять уснулаю А Оля практически и не просыпалась. Пульс у обеих снизился - у Насти 50, у Оли 60. Обе холодные... Привезли насв больницу-Олю сразу в реанимацию, а Насте капельницы ставили.
Но теперь все позади. Нафтизин этот на фиг выбросила!!!!! Теперь к нему и на шаг не подойду.Ужас какой... Хорошо, что все позади!
Не хочешь в февралятах предупредить? А то многие не знают, что нафтизин так опасен.

=Черная Икра=
26.05.2011, 01:01
Всем приветики!
Давненько не заглядывала к вам. У нас не очень хорошие новости- мы сегодня выписались из больницы. Было отравление нафтизином. И у Оли, и у Насти. Так получилось, что рано утром у них заложило носы. А детских капель дома не оказалось. Ну и я сделала "доброе" дело... Решила по капельке взрослых капнуть. Думала ничего страшного не станет. А Оля так крутилась и вырывалась, что ,видимо, больше капануло. И Настя дернулась под рукой.
Через пару часов Настя стала бледная. Потом они с бабушкой гулять пошли-Оля уснула, а когда они присели на лавочку, то и Настя тоже. Пришли они домой-Настя опять уснулаю А Оля практически и не просыпалась. Пульс у обеих снизился - у Насти 50, у Оли 60. Обе холодные... Привезли насв больницу-Олю сразу в реанимацию, а Насте капельницы ставили.
Но теперь все позади. Нафтизин этот на фиг выбросила!!!!! Теперь к нему и на шаг не подойду.

какой кошмар, бедные девочки:( представляю как им досталось, да и вам родителям:073:

Удачливое счастье
26.05.2011, 01:03
Всем приветики!

Наташ, хорошо что все хорошо ТТТ :flower::flower::flower:

Дельта
26.05.2011, 01:17
Девочки, со мной что-то не ТО творится:(
У меня уже 3 раза М через 21 день, т.е цикл 21 д., хотя раньше был 26-28 дней...
Во первых как-то не прикольно почти постоянно с прокладками.
Во вторых что творится????
Может климакс на горизонте?:065:
а гормональные ни какие не принимаешь??? давай к врачу@@@@@@@@@@@@

Всем приветики!
Слава богу все обошлось , у меня так племяшка 2 года назад в больнице лежала..... ....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ойййй :001:
а я начиталась про ложный круп в свое время и там был совет капать детский нафтизин, нк я и купила, чтобы был. Тут на днях чуть не закапала...... (мы просто болеем счас, сопли рекой и нос плохо дышит) :010: так и не решилась (я себе-то боюсь все эти сосудосуживающие капать).
Називин нужен-НО ТОЛЬКО ДЕТСКИЙ и дозировку НЕ УВЕЛИЧИВАТЬ... а при заложенности иногда без него не обойтись деткам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

gele4ka
26.05.2011, 11:12
Наташ, какой кошмар с нафтизином-то!!!!! Хорошо, что уже все в порядке!!!!

Привет, мышки!!! Я борюсь с желанием поспать - надо делать заказы.
Лесик, твой шамп. и бальз. уже готовы)))) остальное сегодня буду ваять.

Хиония
26.05.2011, 12:17
Привет всем!
Живот ноет :(
Сегодня с Кирой чешем к неврологу, дайте кулачков плиз.
Кстати Кира делает маленькие "шажки" в плане речи... Ему очень нравится программа Галилео, так вот позавчера стал говорить: лалиле :))
Когда прошу сказать Галилео он говорит.
А когда дает что-нибудь говорит не НА, а ПАПЫЫ

МокиЮ
26.05.2011, 12:17
Всем приветики!
Кошмар! Наташенька, хорошо что все уже позади!
Вот на всякий случай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну почему не написать на нафтизине, что он такой опасный!?

МокиЮ
26.05.2011, 12:18
Привет всем!
Кстати Кира делает маленькие "шажки" в плане речи... Ему очень нравится программа Галилео, так вот позавчера стал говорить: лалиле :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Кирюхе

Всем привет:flower:

MAI
26.05.2011, 12:37
Всем привет :flower: , я тут немного пропала ,лечила свой цистит антибиотиками :010::001:, но вроде выкарабкалась . Врач был в ужасе , давно невидел таких плохих анализов:( , кое как от больницы отбрыкалась :(
Привет всем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветики!

какой кошмар, бедные девочки всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

elvjra
26.05.2011, 13:25
Всем приветики!

:010::010::010:
Бедные девочки!!!!!!
Хорошо, что всё позади!
Не эксперементируй больше со взрослыми лекарствами.
Всё таки не зря разделено всё по возрастам)

elvjra
26.05.2011, 13:27
Привет всем!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

elvjra
26.05.2011, 13:30
Всем привет!
Пожалуюсь вам и побегу...
Хотели сегодня поехать в веломагаз за камерами и покрышками для коляски....
Хрен нам, а не покрышки...
В магазине нет покрышек, будут только в пятницу...
В итоге решили с этим не заморачиваться-поедем сегодня покупать мелкому прогулку!
Так что вот такие дела))
Не думала, что такая проблема купить покрышки и камеры для коляски!
Всем хорошего дня!!! :flower:

Sun&Flower
26.05.2011, 13:32
Всем привет!
Че-то у меня какой день настроения нет. :009: Да и погода особо не радует и деть какой-то не в адеквате, доводит меня или я сама довожусь по пустякам. :005: Пустырника что ли попить.

Наташа, ужас какой! Я даже не знала, что такое отравление может быть. :010: Хорошо, что все позади. :091: А мы нафтизином часто полльзовались, в прошлом году особенно. Он у нас был в составе коктейля в нос, аденойидит лечили. Но конечно был детский и капелька буквально на какой-то объем лекарств. Впредь будьте аккуратнее с любыми каплями. :ded:

Светик, лови вам с Кирой. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Sun&Flower
26.05.2011, 13:33
Всем привет!
Пожалуюсь вам и побегу...
Хотели сегодня поехать в веломагаз за камерами и покрышками для коляски....
Хрен нам, а не покрышки...
В магазине нет покрышек, будут только в пятницу...
В итоге решили с этим не заморачиваться-поедем сегодня покупать мелкому прогулку!
Так что вот такие дела))
Не думала, что такая проблема купить покрышки и камеры для коляски!
Всем хорошего дня!!! :flower:
Да, что-то неудачно вы колясочку купили. :( Пусть новая вас не подводит! :091: Удачной покупки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

gele4ka
26.05.2011, 14:20
Викса, салют!!! У мя тоже сегодня настрой ниже плинтуса((((( крем испортила из-за этого(((((( не надо было браться вообще за него в миноре таком... но деть радует, и все здоровы, и все хорошо!!! на работе не радостные события, может они меня расстраивают))))))))

Котофеевна
26.05.2011, 15:08
Всем привет!
Че-то у меня какой день настроения нет. :009: Да и погода особо не радует и деть какой-то не в адеквате, доводит меня или я сама довожусь по пустякам. :005: Пустырника что ли попить.

Викса, салют!!! У мя тоже сегодня настрой ниже плинтуса((((( крем испортила из-за этого(((((( не надо было браться вообще за него в миноре таком... но деть радует, и все здоровы, и все хорошо!!! на работе не радостные события, может они меня расстраивают))))))))

ну, вы, блин даете...не узнаваю вас дефченки :001:
а я сегодня утром вышла, такое солнце светит, жарища.....кайф, ну думаю, денек задался что надо....а тут ......
выше нос, гардемарины!!!!
Такс и ведь наверно мой крем и запарола, аааа? :046:
а у мойей подружки сегодня день рождения! воть, поэтому сегодняшний день самый лучший и таких дней 365, на каждую подружку :flower::flower::flower::flower::love::love::love:
не грустите девоньки, я вас так люблю...
посмотрите ролик артура пирожкова, может улыбнет

Котофеевна
26.05.2011, 15:11
а через недельку у вас там ничего не намечается? :073::073::073:

Sun&Flower
26.05.2011, 15:32
Првет, друх! :)) У меня в общем тоже есть пару моментов, кот меня и подпортили. :065:
а я сегодня утром вышла, такое солнце светит, жарища.....кайф, ну думаю, денек задался что надо....а тут ......
а у мойей подружки сегодня день рождения! воть, поэтому сегодняшний день самый лучший и таких дней 365, на каждую подружку :flower::flower::flower::flower::love::love::love:
Спасибо, Олесик, за теплые слова! Тааак приятно. :love::flower:
а через недельку у вас там ничего не намечается? :073::073::073:
Что и где у нас намечаться должно? И почему через недельку? :009:

Котофеевна
26.05.2011, 15:46
Что и где у нас намечаться должно? И почему через недельку? :009:

:046::046::046::046:
я имела ввиду, а у ВАС там...ну там:073::073::073: красные дни календаря:065:

Sun&Flower
26.05.2011, 16:01
:046::046::046::046:
я имела ввиду, а у ВАС там...ну там:073::073::073: красные дни календаря:065:
Ах это. :)) Как раз и ждем-с со дня на день. Думаешь, они во всем виноваты. :065:

Котофеевна
26.05.2011, 16:23
Ах это. :)) Как раз и ждем-с со дня на день. Думаешь, они во всем виноваты. :065:

нус, все понятно :046::046::046: зная ваши темпераменты, и редкость плохого настроения, и когда все валится из рук тоже редко....это болезнь их трех букв :004:

Sun&Flower
26.05.2011, 16:30
нус, все понятно :046::046::046: зная ваши темпераменты, и редкость плохого настроения, и когда все валится из рук тоже редко....это болезнь их трех букв :004:
Ну ладно тогда, виновника во всех горестях нашли. :046: Тогда скоро все пройдет и будет снова все прекрасно. :019: И кстати у меня из рук ничего не валится. Я как раз сейчас вся опять в творчестве. Одновременно Дашке шапку вяжу на такую вот погоду и шорты-комбез ей же шью. :support: Так что у Гели либо они жеще либо что еще до кучи.

natalisanna
26.05.2011, 16:39
Всем привет!

у нас сегодня большой день - мы сделали-таки первую прививку - Пентаксим
Варюша даже не пискнула,но н атётю обиделать - скривила губёшки
потом погуляли 2,5 часика, потом посидеи в макдаке на улице)))
и вот дома
Варюша бодра - ползает по дому)))

правда, из-за нашей прививки обломалась поездка в эрмитаж, девчокни (Манька и Юлька Моки нарядные такие пошли зато в парк гулять:046:
не рискнула я в метро ехать,как и переносить прививку на пон-к...впервые,блин, за полгода анализы в норме, Варька не болеет - ттт,аллергии нет:091:

дайте кулачков,чтобы мы хорошо перенесли:091:

никакой грозы у нас не было - видимо все у вас на юге отгромыхало, так днем дождик,потом просвет, а теперь вот снова просто серо...мы даже погулять выползли перед сном

Светик, если беспокоишься, может лучше у врача спросить?

а мы спатьки потопали, подержите кулачки плиз, у нас завтра прививка с утречка...и на то,чтобы с работой сложилось наилучшим для нас образом :))

всем споки-ноки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Всем приветики!
Натали, какой кошмар:010:
представляю,как ты перепугалась:001:

МокиЮ
26.05.2011, 16:43
Всем привет!

я думаю, что и кулачки не нужны, но вот на всякий случай тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

никогда не было так клёва и вот снова повторилось:)), короче, я очень рада была вас лицезреть с Варей:flower:

а я сижу и жую свой фирменный десерт:073:

natalisanna
26.05.2011, 16:52
я думаю, что и кулачки не нужны, но вот на всякий случай тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

никогда не было так клёва и вот снова повторилось:)), короче, я очень рада была вас лицезреть с Варей:flower:

а я сижу и жую свой фирменный десерт:073:

пойду-ка я тоже себе разогрею
он у меня вот уже полторы недели стандартно есть))))

МокиЮ
26.05.2011, 16:59
пойду-ка я тоже себе разогрею
он у меня вот уже полторы недели стандартно есть))))
:065:и у меня, тока у меня уже почти месяц
а у тя ася есть?

natalisanna
26.05.2011, 16:59
:065:и у меня, тока у меня уже почти месяц
а у тя ася есть?

ммммм
номер ваще есть...надо поставить..у мну есть скайп и гуглтолк

Котофеевна
26.05.2011, 17:02
Настроение женщины зависит от календаря критических дней

С 1-го критического дня по 7-й: замедляется реакция, женщина плохо понимает то, что ей говорят, но при этом мило улыбается. Понижается способность выражать собственные мысли – устно и письменно. Женщина становится мечтательной и эмоциональной. Она глуповата и радостна.

С 8-го по 14-й день: женщина умнеет на глазах. В ее рассуждениях появляется мужская логика. Возникает даже способность к устному счету. Женщина хорошеет, но делается эмоционально
неуравновешенной, часто язвит другим женщинам. Отношение к мужчинам благосклонно заинтересованное.

С 15-го по 18-й: обостряются слух, зрение. Возникает чрезмерная подозрительность, накатывает ревность, умственные способности затухают. Хочется секса и скандалов, заниматься работой по дому не хочется совсем. Слова типа «помой посуду, погладь рубашку» могут вызвать бурное негодование. Однако кожа становится более чувствительной к
ласкам.

С 19-го по 22-й: умственные способности совсем сходят на нет. Возникают проблемы с памятью. Женщине в эти дни лучше бы поостеречься собственного вранья – можно легко забыть подробности. При этом сама женщина становится крайне доверчивой. Ей можно вешать на уши любую лапшу. Цветовое восприятие все еще в норме – подаренные цветы будут оценены.

С 23-го до следующего критического дня: повышается двигательная активность, возникают даже мысли записаться в спортзал. Нарастает раздражительность и снова тянет на скандалы. Обостряется обоняние. Женщина способна учуять запах грязных носков и непромытых подмышек за 3–4 метра. Сильные мужские одеколоны противны.

Котофеевна
26.05.2011, 17:03
а что вы там такое вкусное едите? гречку что ли?

natalisanna
26.05.2011, 17:06

неееее
Юлька тут заделилась со мной рецептом вкусного и простого в приготовлении финского десерта - нямка:019: и для таких летняек как я - просто находка

Котофеевна
26.05.2011, 17:07
неееее
Юлька тут заделилась со мной рецептом вкусного и простого в приготовлении финского десерта - нямка:019: и для таких летняек как я - просто находка
а как же мы???? мы тоже хотим лентяйского финского десерта :019::support::091::091::091::091:

natalisanna
26.05.2011, 17:21
а как же мы???? мы тоже хотим лентяйского финского десерта :019::support::091::091::091::091:

вопчем, с Юлиного позволения пишу:
чистишь и нарезаешь яблоки как для шарлотки и выкладываешь на противень(3 шт)
берёшь крупный овёс 1,5 ст( я стакан с горкой)
0,5 ст муки
0,5 ст сахара
0,5-0,7 ст масла растительного ( я использую оливковое)
делаешь из всего этого кашу-малашу, выкладываешь на яблоки и ставишь на полчаса в духовку на 200гр

достаёшь и получаются у тебя запечёные яблоки, а сверху хрстящее печенье или что-то такое
подавать можно с мороженым.мне больше всего нравится есть тёплым с мороженым
в оригинале фины с йогуртом кушают,вроде как
Юлька с чем-то тма ест не помню с чем:065:

МокиЮ
26.05.2011, 17:27
Настроение женщины зависит от календаря критических дней

надо бы понаблюдать за собой, когда-нибудь....:065:
:004:
:004:
0,5 ст муки
0,5 ст сахара
делаешь из всего этого кашу-малашу, выкладываешь на яблоки и ставишь на полчаса в духовку на 200гр

достаёшь и получаются у тебя запечёные яблоки, а сверху хрстящее печенье или что-то такое
я ест с ряженкой:080:

Котофеевна
26.05.2011, 17:33
0,5 ст муки
0,5 ст сахара

Натальсанна, ятебя обожаю, обожаю, обожаю :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove: я так долго искала этот рецепт, я его краем глаза пару лет назад увидела в одной передаче, потом пыталась найти на сайтах, чего я только уже не приготовила с яблоками и геркулесом :028: а он вота финский оказывается. Юлькин, я тебя тоже очень люблю, но могла бы и раньше поделится рецептом, что бы подруги не страдали :065:

МокиЮ
26.05.2011, 17:37
Натальсанна, ятебя обожаю, обожаю, обожаю :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove: я так долго искала этот рецепт, я его краем глаза пару лет назад увидела в одной передаче, потом пыталась найти на сайтах, чего я только уже не приготовила с яблоками и геркулесом :028: а он вота финский оказывается. Юлькин, я тебя тоже очень люблю, но могла бы и раньше поделится рецептом, что бы подруги не страдали :065:
я уже было хотела возмутиться, чего это ты Натальсанну обажаешь, а меня!??? а потом смотрю, а ты и меня обажаешь:065::love:
а я хотела, но я не была уверена, что он хороший (может я одна такая, кому он нра), а теперь смотрю и Натальсанна полюбила, значит и правда хороший

я себе уже такОго напредставляла из яблок и геркулеса:065::073: и пироги и супы и каши и кофты для кукол и стул в детской и заплата мужу на носок

Хиония
26.05.2011, 17:46
Мы пришли от невролога:)
Не видит она у нас никаких отклонений по ее части, но надо обследоваться чтоб наверняка: УЗИ головы и шеи, энцефало...чего-то там и окулист.
Вот. Про лекарства выписанные нам другим врачем ничего не сказала, в смысле не подтвердила его назначение.

Котофеевна
26.05.2011, 17:55
Не видит она у нас никаких отклонений по ее части, но надо обследоваться чтоб наверняка: УЗИ головы и шеи, энцефало...чего-то там и окулист.
Вот. Про лекарства выписанные нам другим врачем ничего не сказала, в смысле не подтвердила его назначение.

энцефалограмма...
а ты же ему вроде делала какие-то узи?
ну тебе то надеюсь полегчало?

Хиония
26.05.2011, 17:59
энцефалограмма...
а ты же ему вроде делала какие-то узи?
ну тебе то надеюсь полегчало?

Она родимая вроде;)
Мы делали в полгода узи головы и зимой узи почек и брюшной полости.
Мне полегчало, когда сказали что на вид отклонений нет, но обследоваться надо!

Котофеевна
26.05.2011, 18:03
Она родимая вроде;)
Мы делали в полгода узи головы и зимой узи почек и брюшной полости.
Мне полегчало, когда сказали что на вид отклонений нет, но обследоваться надо!
конечно надо! не повредит и спокойнее будет
а какого наха спрашивается, невролог в ПК ставит диагноз и назначает лечение без обследования? :015::015::015: пусть сама для головушки чонить попьет

Хиония
26.05.2011, 18:06
В ПК у нас мужик, какой-то восточной национальности. Он еще и иглорефлексотерапевт...вот!

natalisanna
26.05.2011, 18:12
В ПК у нас мужик, какой-то восточной национальности. Он еще и иглорефлексотерапевт...вот!

:001:
Светик, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Пускай у Кирюши ничегошеньки не найдут и это просто он ленится)))

МокиЮ
26.05.2011, 18:17
....но только лошади летают вдохновенно...
...иначе лошади разбились бы мгновенно...

и де я это подцепила?:065:

Дельта
26.05.2011, 18:47
Привет всем!
В общем я говорила, что лекарства вам рано, и врач потвердила тем, что ни чего не назначила и не нашла..

А вообще поговорив со своей СУПЕР логопедом-она мне сказала что невропатолог НЕ МОЖЕТ СТАВИТЬ ЗРР, это делает ТОЛЬКО логопед :ded::ded::ded: (нее у нас на лево и на право ставится этот диагноз всеми.... )
Но пока вас не посмотрит ЛОГОПЕД, не поговорит: когда начил лепетать, когда первые слоги и т.д.. не поговорив с вами, не посмотрев ребенка, не пообщавшись с ним- и только тогда ЛОГОПЕД сможет сказать есть у вас ЗРР или нет, и по необходимости отправлять к невропатологу, и вот только тогда невропотолог может назначать лекарства.. воть...

Всем привет :flower: , я тут немного пропала ,лечила свой цистит антибиотиками :010::001:, но вроде выкарабкалась . Врач был в ужасе , давно невидел таких плохих анализов:( , кое как от больницы отбрыкалась :(

какой кошмар, бедные девочки всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!

и вот дома

правда, из-за нашей прививки обломалась поездка в эрмитаж, девчокни (Манька и Юлька Моки нарядные такие пошли зато в парк гулять:046:
не рискнула я в метро ехать,как и переносить прививку на пон-к...впервые,блин, за полгода анализы в норме, Варька не болеет - ттт,аллергии нет:091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Натали, какой кошмар:010:
представляю,как ты перепугалась:001:

Sun&Flower
26.05.2011, 19:57
Вообще-то цитировала про женские дни и настроение. :065: Так вот на ту цитату: Ну надо же, как интересно! :))
0,5 ст муки
0,5 ст сахара

Ух ты, здыба, набо будет попробовать. Может в контакт перенесете, девчат, чтоб не потерялось? ;)
Ну и хорошо, что все хорошо! Мы знали. :))

gele4ka
26.05.2011, 20:23
У мя с энтим самым никак не связано - все уже прошло и снова придет через 3 недели аж. Так шта я по другому поводу :(
сил нетуть, валюсь с ног и все такое. вот спать хочу, а сюда полезла зачем-то :010:
крем не твой запорола, мамин - для рук:(
тебе ножной ужо наваяла

gele4ka
26.05.2011, 20:24
Свет, хорошо, что появились первые звоночки того, что с Кирой все в порядке!!! Пусть так и будет!!!

МокиЮ
26.05.2011, 20:50
Дело к вечеру....я не понЯла, нас с Алиской кто-нить поздравлять вообще собирается?:065:

gele4ka
26.05.2011, 20:56
Велик и могуч, Мокич...
я могу, хошь?
Алисоньку и мамчу ее Мокичку с пятерочкоййййййййййййййййййййй!!!!!!!!!! Уррррррраааааааа!!!!!!!

Меня деть терроризирует кулинарной книгой - требует пирог ей испечь. я вообще никакущщщая, отмазываюсь отсутствием молока и варенья - плааааачет. Но меня не проймешь, блин, мне плохо и я жестока - не буду сегодня готовить пирог!!!!
Кто где стрижется, кстати? Моя мастер ушла в декрет. Я позвонила щаз в один салон у дома - 1400 р. стоит стрижка с укладкой. и без укладки они не делают (а я терпеть не могу укладку салонную - все мастера мне почему-то так плохо укладывают волосы, что беееееееее, поэтому просто сушусь). Чета много, я 600 своей платила((((((

natalisanna
26.05.2011, 21:16
Вообще-то цитировала про женские дни и настроение. :065: Так вот на ту цитату: Ну надо же, как интересно! :))

Ух ты, здыба, набо будет попробовать. Может в контакт перенесете, девчат, чтоб не потерялось? ;)

Ну и хорошо, что все хорошо! Мы знали. :))
я добавил в группу!

Велик и могуч, Мокич...
я могу, хошь?
Алисоньку и мамчу ее Мокичку с пятерочкоййййййййййййййййййййй!!!!!!!!!! Уррррррраааааааа!!!!!!!

Меня деть терроризирует кулинарной книгой - требует пирог ей испечь. я вообще никакущщщая, отмазываюсь отсутствием молока и варенья - плааааачет. Но меня не проймешь, блин, мне плохо и я жестока - не буду сегодня готовить пирог!!!!
Кто где стрижется, кстати? Моя мастер ушла в декрет. Я позвонила щаз в один салон у дома - 1400 р. стоит стрижка с укладкой. и без укладки они не делают (а я терпеть не могу укладку салонную - все мастера мне почему-то так плохо укладывают волосы, что беееееееее, поэтому просто сушусь). Чета много, я 600 своей платила((((((

меня стригла девочка дома 1000 руб

Котофеевна
26.05.2011, 21:18
Дело к вечеру....я не понЯла, нас с Алиской кто-нить поздравлять вообще собирается?:065:

вот ведь баби ёги....у нас у всех критические дни

маленькую миниатюрную прынцессистую прынцессу с пятимесячьем!

http://melochi-jizni.ru/_ph/8/2/971969542.jpg (http://melochi-jizni.ru/photo/8)

Котофеевна
26.05.2011, 21:21
Велик и могуч, Мокич...
я могу, хошь?

вот быстрый пирог, вместо ананасов можно яблоки

Ананасовый пирог на сгущенке

Надо совсем немного - 2 яйца, 2/3 банки сгущенки, 1,5 стакана муки (я заменила немного муки на крахмал), банка ананасов кружочками, пакетик разрыхлителя или сода

Взбить яйца со сгущенкой, добавить муку и разрыхлитель. Залить тесто в форму для запекания, выложить сверху кружки ананаса, чуть "притапливая" ананасовые колечки. Оставшиеся ананасы можно порехать и добавить в само тесто. Запекать 20-25 минут при 160-175 град. (ставить в разогретую духовку)
Легкий в приготовлении и очень вкусный пирог

а на счет стрижки....я стригусь за 350р. в Металлострое+100 за просто так, очень мне она нравится

Хиония
26.05.2011, 21:51
Велик и могуч, Мокич...
я могу, хошь?

Я у себя рядом в салоне за 600 рэ стригусь без укладки.

Хиония
26.05.2011, 21:51
:support:Алисочку с пятью месяцами!!!:support:

Sun&Flower
26.05.2011, 21:56
Алисоньку с 5имесячьем!!! :support::support::support::flower::flower::flower :

gele4ka
26.05.2011, 22:32
Олесич, на рэцепт спасибо!!! Учту, но сегодня я пас. Вроде, уже переключила мышь на печеньки с шоколадом))))))
а со стрижкой - пока никого не нашла(((( в металлострой, конечно, не попруся))))))) да и до купчино не доеду, блин((((

рискнуть что ли и на ЛВ выбрать мастерицу? страаашна((((((

gele4ka
26.05.2011, 22:33
Натали, дай телефончик в личке мастера твоего!!!

elvjra
26.05.2011, 23:36
Да, что-то неудачно вы колясочку купили. :( Пусть новая вас не подводит! :091: Удачной покупки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, конечно)
Но я считаю, что очень даже удачно купили коляску ;)
Во-первых, она хоть и б/у, но куплена была всего за 5000руб.
Во-вторых, она без поломок до сих пор и откатали мы в ней всю зиму и весну!
Колесо видимо где-то проткнули, проблема не в коляске, а в том что не найти в одном месте и камеры и покрышки...
Либо предложили ехать в район Парголово...муж отказался.

Так что мы сегодня поехали с мелким в Купчино в Дети и выбрали ему отличную прогулку!!! :080::080::080:
Мелкий доволен, ехал от магаза до дома уже в обновке.
А мы остались довольны ценой, качеством и маневренностью)))
Купили вот такую (бежевую) http://s59.radikal.ru/i163/1105/13/91e1fc08f3a6t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i163/1105/13/91e1fc08f3a6.jpg.html)

elvjra
26.05.2011, 23:38
Всем привет!

Поздравляю с первой прививкой!!!!
Молодцы!
Чтобы хорошо всё Варя перенесла @@@@@@@@@@@@@@@@@

elvjra
26.05.2011, 23:44
0,5 ст муки
0,5 ст сахара

Спасибо за рецепт! Наверное нямка) :019:
Сохранила его, надо будет попробовать)

:080: я очень рада за вас!!! надеюсь, что после всех обследований ничего не найдут плохого! :091:

elvjra
26.05.2011, 23:48

:0007::010::010::010:
это простите хдеж такие цены?????????.....
у меня у дома стрижка с укладкой 700р.
там где я последний раз у подруги стриглась и красилась стрижка стоила вроде 500р!!!...

elvjra
26.05.2011, 23:50
Алису с 5 месяцами!!!!
Красоточка, пусть растёт здоровенькой!!!

fly-cat
27.05.2011, 00:01
Девочки, всем приветик!!!
А у нас сегодня аж целых 2 зуба сверху выросло, но не симметрично, а оба слева:065:Всем приветики!
Давненько не заглядывала к вам. У нас не очень хорошие новости- мы сегодня выписались из больницы. Наташа, новости - прекрасные: вы уже выписались!!!!
Бедные девочки, я сама тоже боюсь пользоваться сосудосуживающими...

Дело к вечеру....я не понЯла, нас с Алиской кто-нить поздравлять вообще собирается?:065::support::support::support: Поздравляю, Солнышко моё целуй, всего вам самого прекрасного, девочки мои!!!:support::support::support:

Дельта
27.05.2011, 00:37
:091::091::091::091::091:ПОЗДРАВЛЯЮ:support::suppo rt::support::flower::flower::flower::flower:

Велик и могуч, Мокич...
я могу, хошь?

ого.... я подстриглась, покрасилась и все дома, ко мне мастер приходит, и все это за 2 т.р. ааа еще Машку подравняла...

хотя когда я звонила в салон, где моя мастер работает, там одна покраска2500 стоит, но стрижка 8000 р.

Дельта
27.05.2011, 00:38
Девочки, всем приветик!!!
А у нас сегодня аж целых 2 зуба сверху выросло, но не симметрично, а оба слева:065:Наташа, новости - прекрасные: вы уже выписались!!!!
Бедные девочки, я сама тоже боюсь пользоваться сосудосуживающими...

:support::support::support: Поздравляю, Солнышко моё целуй, всего вам самого прекрасного, девочки мои!!!:support::support::support:
с зубиками вас....

natalisanna
27.05.2011, 00:50
Эль, с покупочкой коляски вас!

ГОЛЬФик
27.05.2011, 01:16
Всем привет!

и вот дома

Смелые, я после первой прививки помчалась домой скорее :)) и сидела два дня, никуда не ходила и никого на порог не пускала :065::wife: кроме мужа :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алису с пятеркой!!! :support::support::support:

И почему так быстро время летит, вроде ж недавно Юля родила? :010:

natalisanna
27.05.2011, 01:27
Смелые, я после первой прививки помчалась домой скорее :)) и сидела два дня, никуда не ходила и никого на порог не пускала :065::wife: кроме мужа :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алису с пятеркой!!! :support::support::support:

И почему так быстро время летит, вроде ж недавно Юля родила? :010:

а чем свежий воздух навредит?
дома душно,сквозняки...

ПтичкаЮля
27.05.2011, 01:30
Буэнос ночес!

АЛИСЕНКА С ПЯТЕРОЧКОЙ !!!!!

У нас все окей. Растем, толстеем, улыбаемся:) Пытаемся перевернуться, правда, пока только во сне и только на левый бочок:)

Что-то мы ооооочень давно не предлагали тему дня. Предлагаю (шуточную): всегда и везде (в нашей стране) значение имело лишь отчество. Я, как мать, подумала чито это несправедливо и решила спросить вас: А КАК ВАС ПО МАТУШКЕ???

Я - Юлия Галиновна :013:

И ВСЕХ С БЕЛЫМИ НОЧАМИ!!!! Чудеееессно!!!!

А исшо, хочется хотя бы приблизительно понимать сикока вас приедет к нам в гости (к нам с Иваном Юльевичем :013: :013:)

Все! Юля бай!

ПтичкаЮля
27.05.2011, 01:37
а чем свежий воздух навредит?
дома душно,сквозняки...

Можно я вклинюсь? Свежий воздух не навредит, навредит ветер. Утнас, например сегодня (и каждый божий день) ТАКОЙ ветрище.... Ужыс! Вот мы после прививки тоже дома сидели. Тем более что Иван не особо в последнее время гуляет в коляске- все на руках. А какие "руки" када такой ветер... шквальный:(

jas
27.05.2011, 01:37
Девочки, всем привет
Я на минуту - устаю как незнамо кто. НА работе реально аллес капут :065:
Вовку пристроили в садик с сентября :080: уф, куча нервов, походов в РОНО и мед.комиссий. Идем в логопедический, конечно не туда куда хотели (куда Сашка ходил), но может и к лучшему, вроде садик приятный и люди все доброжелательные.
с мужем пока все так же плохо, так что может и того.....:(
Девочек, с прошедшими днями рождения !!!!!
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Дельта
27.05.2011, 02:01
Юлечка, родная моя, я желаю тебе , чтоб было так, как вам будет ВСЕМ лучше, а особенно тебе, ТЫ ЭТОГО ДОСТОЙНА@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

Хиония
27.05.2011, 09:09
Привет!

Продолжу тему дня;)
Я- Светлана Людмиловна... приятно познакомиться:)) Прокофий Людмиловна

Sun&Flower
27.05.2011, 09:43
Буэнос ночес!

У нас все окей. Растем, толстеем, улыбаемся:) Пытаемся перевернуться, правда, пока только во сне и только на левый бочок:)

Что-то мы ооооочень давно не предлагали тему дня. Предлагаю (шуточную): всегда и везде (в нашей стране) значение имело лишь отчество. Я, как мать, подумала чито это несправедливо и решила спросить вас: А КАК ВАС ПО МАТУШКЕ???

А исшо, хочется хотя бы приблизительно понимать сикока вас приедет к нам в гости (к нам с Иваном Юльевичем :013: :013:)

Все! Юля бай!
Привет, Птица ты залетная. Я Виктория Людмиловна. :)) Приятно познакомиться. :flower:

Я пока собираюсь к вам, Юлия Галиновна. Если мы вдруг резко по горящей путевки не намылимся куда подальше. :065: Но по идее до 12 июня туточки мы.
Девочки, всем привет
Вовку пристроили в садик с сентября :080: уф, куча нервов, походов в РОНО и мед.комиссий. Идем в логопедический, конечно не туда куда хотели (куда Сашка ходил), но может и к лучшему, вроде садик приятный и люди все доброжелательные.
Юль, с садиком поздравляю! :support::flower:
Ну в с мужем... не знаю, что сказать. Пусть все разрешится уже для вас. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Sun&Flower
27.05.2011, 09:44
Ой, и всем привет! :support: Сегодня у нас последний садиковский день в этом учебном году. Даже грустно как-то. И страшно :065:, этож сейчас начнется вынос мозга. :010::065:

ПтичкаЮля
27.05.2011, 10:15
Девочки, всем привет

Держись, Юлечка. Пусть вбх! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:

МокиЮ
27.05.2011, 10:26
Привет, крошечки мои любимые!:flower:
Спасибо вам за поздравления:support: нам приятно очень! вот ведь время летит, как Катюша подметила...
Наш папка вчерась с цветами пришел для нас и они были в шуршащей упаковке, что ОЧЕНЬ тронуло дочу:073:

Псиса, вот ты с утра с такими вопросами, я чуть голову не сломала, что это за такие странные у вас с Викой отчества:065:
Я Юлия Зоевна:004:

elvjra
27.05.2011, 10:28
Эль, с покупочкой коляски вас!

Спасибочки! :flower:
Буэнос ночес!

Все! Юля бай!

По теме дня (ночи:)) ) - я тода Эльвира Маргаритовна)) Как-то так :004:

А про встречу-хотела как раз вчерась спросить: так мы едем к тебе в гости домой или на пикник?))
И когда всё таки это планируется? Какой день?))

elvjra
27.05.2011, 10:30
Можно я вклинюсь? Свежий воздух не навредит, навредит ветер. Утнас, например сегодня (и каждый божий день) ТАКОЙ ветрище.... Ужыс! Вот мы после прививки тоже дома сидели. Тем более что Иван не особо в последнее время гуляет в коляске- все на руках. А какие "руки" када такой ветер... шквальный:(

Дай бог чтобы Варе прогулка не навредила!
Но после прививок всегда предупреждают, чтоб 2 дня не гуляли и не купались!
Мы этому следуем и после прививки сразу домой томаем)

elvjra
27.05.2011, 10:34
Девы, приветы всем!
Может кому-то из ваших подруг что-то из этого надо (если конечно к свадьбе готовятся :)) )
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_odezhda_obuv_aksessuary_svadebnye_tufli_ belye_na_39_r-r_31081709
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_odezhda_obuv_aksessuary_svadebnoe_plate_ 31079489
:017:

МокиЮ
27.05.2011, 10:35
а нам сказали, что греть нельзя поэтому и ванну не принимать, а вот душ можно и если ребенок хорошо одет, то я считаю, гулять можно.

да! к Птице же ехать надо:075:

elvjra
27.05.2011, 10:37
И ещё (пардон конечно за назойливость!)
Если кто не видел в контакте я начала опять бисероплетением заниматься!
Возможно кто-то что-то хочет :008:
http://vkontakte.ru/album509056_135051758

МокиЮ
27.05.2011, 10:38
можно дать совет?:008:

Хиония
27.05.2011, 10:54
Девы у меня к вам вопрос, важный

Как оформить загран паспорт на ребенка? Его присутствие надо, где его фоткать, какие документы нужны и может кто знает какие есть нюансы??????

Хиония
27.05.2011, 10:57
Про прививку:
После прививки желательно не гулять день!!! Организм начинает бороться с ослабленным вирусом в прививке и тут главное на улице вдогонку не подцепить еще чего-нибудь.
Место прививки мочить нельзя.

natalisanna
27.05.2011, 11:03
Халлоу!

Буэнос ночес!

Все! Юля бай!

Я Наталья Надеждовна)))))

Девочки, всем привет
Юлич! держись
я вчера от нечего делать залезла в раздел ЖГ на лв
там есть темка желающих развестись..поддерживают др друга,истории свои рассказывают
мне интересно было почитать,как в других семьях,какие проблемы
я разводицца не собираюсь,но почитываю:046:

Нам педик сказала,что можно и погулять, просто потеплее одется,чтобы точно не замёрзла,да и погода хорошая))Варька всю прогулку проспала
+Кмаровский мой любимый тож говорит,что ничего страшного нет в прогулках,ну и самое главное - мамское чувство!:017:

Про прививку:
После прививки желательно не гулять день!!! Организм начинает бороться с ослабленным вирусом в прививке и тут главное на улице вдогонку не подцепить еще чего-нибудь.
Место прививки мочить нельзя.

Вот мы и не мылись
так непривычно,мы ж не купались считаные разы - только когда Варя болела

Варька бодра и весела)спала хорошо
капризов вчера сильных не наблюдалось - ттт:091:

elvjra
27.05.2011, 11:15
можно дать совет?:008:

давай...

elvjra
27.05.2011, 11:16
Халлоу!
Вот мы и не мылись
так непривычно,мы ж не купались считаные разы - только когда Варя болела

Варька бодра и весела)спала хорошо
капризов вчера сильных не наблюдалось - ттт:091:

Я рада, что Варя хорошо прививку перенесла)
А мамское чувство,это сила)

elvjra
27.05.2011, 11:17
а у меня ребёнок есть отказывается.....
сую ему бутылочку, а от прикусывает соску и не пьёт....
и ещё при этом недоволен: типа что это вы, маман, решили меня покормить!? нежелаю! :065::))

МокиЮ
27.05.2011, 12:18
давай...
мне кажется, украшения, которые ты сфотала на себе лучше воспринимаются, чем те что просто отдельно лежат. лично мне надо видеть, как это на теле выглядит

elvjra
27.05.2011, 12:23
мне кажется, украшения, которые ты сфотала на себе лучше воспринимаются, чем те что просто отдельно лежат. лично мне надо видеть, как это на теле выглядит

спасибо за совет!!! :flower:
просто самой себя сложно фоткать((
несколько фоток есть с украшениями на мне, но это так неудобно...
а мужа недопросишься, чтоб пофоткал...:wife:

gele4ka
27.05.2011, 12:25
Салют!!!
Наташик, ты мне так и не дала номер своей девочки, что стригла тебя (((((

Света, присутствие ребенка до 14 лет для оформления заграна не нужно. Рекомендую тебе почитать тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2249685) и тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3032639). Возможно тебе будет проще через электронную регистрацию подать доки.

Эля, я сама прифигела от таких цен...

gele4ka
27.05.2011, 12:25
Я про стрижку за 1400

elvjra
27.05.2011, 12:45
Салют!!!
Эля, я сама прифигела от таких цен...

Я про стрижку за 1400

Я поняла)
Я бы сама прифигела :065:
Прямо в салоне бы в обморок грохнулась, а потом бы сказала "меня пришиб ваш ценник" :0005:
Конечно, если салон позиционирует себя как супер крутой с супер мастерами с кучей наград и т.д., то тогда понятно откуда ноги растут у таких цен)
Ещё не маловажно где салон находится.
Ты наверное в центре где-то смотрела, так там наверное аренда у них :010:

natalisanna
27.05.2011, 12:58
Я поняла)
Я бы сама прифигела :065:
Прямо в салоне бы в обморок грохнулась, а потом бы сказала "меня пришиб ваш ценник" :0005:
Конечно, если салон позиционирует себя как супер крутой с супер мастерами с кучей наград и т.д., то тогда понятно откуда ноги растут у таких цен)
Ещё не маловажно где салон находится.
Ты наверное в центре где-то смотрела, так там наверное аренда у них :010:

Девочки, в супер-крутых салонах стригут за пару тыщ как минимум

я счиатю,что 1000 руб - нормальная цена для среднего салона

ну опять-таки зависит от длинны волос

Хиония
27.05.2011, 13:12
Девочки, в супер-крутых салонах стригут за пару тыщ как минимум

я счиатю,что 1000 руб - нормальная цена для среднего салона

ну опять-таки зависит от длинны волос

Мои волосы считаются длинными и за них я отдаю 600 и это не парикмахерская совдеповского типа, а как раз средний салон без пафоса.

natalisanna
27.05.2011, 13:27
Мои волосы считаются длинными и за них я отдаю 600 и это не парикмахерская совдеповского типа, а как раз средний салон без пафоса.

Я предполагаю такую градацию:

есть совдеп там 300 рублей где-то
есть типа "Леди",ну неплохие такие небольшие салончики,там около 600
есть салоны с претензией типа покруче,там до 1000 доходит или чуть больше
есть с БОЛЬШОЙ претензией,там 1700-2000 (мой муж вот ездит к мастеру,стрижётся за 1500, я у него стриглась за 1800) в центре города
а есть всякие крутанские салоны со спа и всяким таким там запредельные цены

причём качество стрижек может быть одинаково хорошим и плохим во всех,ИМХО
главное найти своего мастера
дорого не значит хорошо

Natann
27.05.2011, 13:49
Всем привет:flower::flower::flower:
в среду вечером меня под подписку все-таки отпустили домой:091::091::091:
У меня все хорошо, если можно так назвать:005:
в день выписки узнала, что все могло кончиться в лучшем случае вырезанием всего по женски, в худшем - летальным исходом:001: но все обошлось:091: чего я там натерпелась - описывать тут не буду, может попозже и выложу рассказ, чтобы девочки больше прислушвались к себе, а не доверяли врачам, как я:(
спасибо вам за кулачки и пожелания:flower: :love::love::love:
сейчас поеду в ЖК, мне должны продлить больничный аж на целых 2 дня:010:заодно к заведующей зайду :015::015::015:
всех люблю, целую:love: вечером постараюсь зайти:fifa:

Удачливое счастье
27.05.2011, 14:25
прикольно :flower::flower::flower:
Девы у меня к вам вопрос, важный

Как оформить загран паспорт на ребенка? Его присутствие надо, где его фоткать, какие документы нужны и может кто знает какие есть нюансы??????
слух.. на загран нового образца мы Дашку брали фотографировать.. а на обычный не надо вроде..
в день выписки узнала, что все могло кончиться в лучшем случае вырезанием всего по женски, в худшем - летальным исходом:001: но все обошлось:091: чего я там натерпелась - описывать тут не буду, может попозже и выложу рассказ, чтобы девочки больше прислушвались к себе, а не доверяли врачам, как я:(
сейчас поеду в ЖК, мне должны продлить больничный аж на целых 2 дня:010:заодно к заведующей зайду :015::015::015:
:flower::flower::flower::flower: мы тебя лююбим , держись и заходи к нам абзательно :)) :flower::flower::flower:

elvjra
27.05.2011, 18:51
причём качество стрижек может быть одинаково хорошим и плохим во всех,ИМХО
главное найти своего мастера
дорого не значит хорошо

Абсолютно с тобой согласна!! :flower:

Дорогая, держись!
Всё самое страшное позади! Теперь набирайся сил и всё обязательно будет у тебя хорошо!
Мы всегда поддержим! :flower::flower::flower:

прикольно :flower::flower::flower:

пасибо):flower: