Просмотр полной версии : Мы подружки-болтушки, мамочки и планирюшки!
это пока мечта :) лучше как говорится вы к нам :)) у меня Света сейчас в 12-30-13 просыпается,потом через часа 2 ей надо снова спать,потом снова часа 2 бодрствования,снова сон и на ночь около 3:065::010: поэтому в перерывы между снами нам никуда не успеть доехать...если только вы вечером - тогда она может в принципе вечерний сон пропустить и главное,чтобы нас папа смог отвезти - она везде в поездке выкручивается и орет:065: а так мы конечно очень хотим в гости:008::017:
Офигеть! Вот это "режим" :010:
Мы в основном если засыпаем часов в 11 вечера, то просыпаемся в 10 утра.
Ночью бывает просыпается пару раз, но в основном стал спокойно спать.
Но он всё ещё просыпается в 6/7 утра на покушать смесь и потом опять сразу спать.
Вот если б он отказался от утренней смеси :091:
Ваня сегодня всю ночь, каждый час просыпался... а у меня экзамен сегодня- он как чувствует:( ни разу перед экзаменом еще не выспалась:008:
Тебе на удачную сдачу экзаменов! ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем кто просил, на самое самое :)
Да уж девушки у вас и режимы :)
Мы как жили по часам так и продолжаем и я этому очень рада.
Завтрак у нас не раньше 8 часов, до этого времени хоть оборись я не встану, только на Х пошлю :))
Вечером так же если я сказала в 21 спать - значит СПАТЬ и не колышет.
Ведьма я, да?
Так-так-так. Я как раз присмотрела вроде гулливер кровать. она 160 в длину и на половину этой длины бортик. 3990 или что-то около стоит. Вот и думаю - а может поискать кровать везде что б бортик по всей длине? или такие кровати уже невысокие и все равно вылезать будет?
А еще хотела у тебя спросить. Что ты делаешь, когда дети ссорятся?
у нас и домой и на дачу куплены раздвижные кровати, они от 120см до 200см раздвигаются в три этапа. Сначала Ярослава спала на самом коротком варианте (120), сейчас на среднем (наверное 160).
Дома у нас такая кроватка, только черная (если честно, мне она кажется посимпатичнее, чем Гулливер, который ты выбрала... да и чуток подешевле :) Хотя еще + матрас и + решетка - получается не такая уж и большая экономия)
http://www.ikea.com/ru/ru/images/products/minnen-karkas-razdv-krovatireecn-dnise__0110173_PE260250_S4.JPG
А на даче вот такая
http://www.ikea.com/ru/ru/images/products/leksvik-karkas-razdv-krovatireecn-dnise__0110165_PE260244_S4.JPGВот на первую красивую кроватку бортик можно нацепить либо в самом маленьком состоянии (120 см) , либо в самом широком 200. Сейчас дочка спит на 160 и без бортика. Все время боюсь, что свалится, стульчик подставляю :) А на деревянную кроватку этот бортик цепляется без проблем.
Кровати, однозначно, должны быть не высокие, т.к. ребенок должен сам с них уметь слезать и не падать. А еще есть шанс, что он ночью выпадет из кроватки и надо. чтобы было не далеко лететь :))
Ну и пусть вылезает! Повылезает и потом ей надоест. Тут уже никак это не пресечь, просто класть и класть обратно, петь колыбельные, целовать, гладить...
Насчет ссор... Конечно, я иногда срываюсь и ругаюсь на них. Но я постоянно перечитываю и перечитываю Гриппенрейтер. Она мне как-то вправляет мозги. Во-первых, во время ссоры нельзя тоже начинать кричать. Лучше тихо всех успокоить, обнять... пока Рома не говорит, я выслушиваю версию Ярославы, целую Рому. Прошу, чтобы они не ссорились... и так далее. Ярославе я постоянно, но не с назиданием, а периоды ласки, целовашек, говорю, что она моя помощница, она старшая сестренка... что я ее люблю, и папа ее любит, и Рома ее тоже любит, только пока сказать об этом не может... Короче, я ее всячески хвалю и говорю какая она хорошая, как мы все (и в тч Рома) ее любим и ценим, и чтобы она на Рому не сердилась и, если что, жалела его... А еще постоянно говорю, что Рома всему учится у нее. Как она с ним будет обращаться, так и он с ней. Прошу ее быть ласковой и не сердиться на него...
короче, говорю-говорю-говорю...
Завтрак у нас не раньше 8 часов, до этого времени хоть оборись я не встану, только на Х пошлю :))
Ведьма я, да?
Нет, ты молодец!:flower: Я решила со вторым сразу режим устанавливать и пусть идут лесом ВОЗы с их кормлением по требованию :065: Надеюсь, получится :)) А то сейчас у нас черти что и сбоку бантик, ещё и с болезнью вообще все напрочь сбилось.
Ведьма я, да?
у нас тоже режим - это все!
Кстати, строгое соблюдение режима дня прямопропорционально сказывается на иммунитете. Это я все читала и читала про иммунитет, как укрепить. так вот одна из важных составляющих -- режим дня.
Но я всегда жила по режиму и мне так просто удобнее.
Кровати, однозначно, должны быть не высокие, т.к. ребенок должен сам с них уметь слезать и не падать. А еще есть шанс, что он ночью выпадет из кроватки и надо. чтобы было не далеко лететь :))
Ну и пусть вылезает! Повылезает и потом ей надоест. Тут уже никак это не пресечь, просто класть и класть обратно, петь колыбельные, целовать, гладить...
Насчет ссор... Конечно, я иногда срываюсь и ругаюсь на них. Но я постоянно перечитываю и перечитываю Гриппенрейтер. Она мне как-то вправляет мозги. Во-первых, во время ссоры нельзя тоже начинать кричать. Лучше тихо всех успокоить, обнять... пока Рома не говорит, я выслушиваю версию Ярославы, целую Рому. Прошу, чтобы они не ссорились... и так далее. Ярославе я постоянно, но не с назиданием, а периоды ласки, целовашек, говорю, что она моя помощница, она старшая сестренка... что я ее люблю, и папа ее любит, и Рома ее тоже любит, только пока сказать об этом не может... Короче, я ее всячески хвалю и говорю какая она хорошая, как мы все (и в тч Рома) ее любим и ценим, и чтобы она на Рому не сердилась и, если что, жалела его... А еще постоянно говорю, что Рома всему учится у нее. Как она с ним будет обращаться, так и он с ней. Прошу ее быть ласковой и не сердиться на него...
короче, говорю-говорю-говорю...
Ага, пойду в следущий раз посмотрю и бортик и кровати раздвижные. Спасибо.
А на счет ссор - я так и думала, что не просто все это. И самое главное, что самое непростое - это папа. Я и сейчас с Полиной много разговариваю и все стараюсь объяснить. А папа не может, ему проще голос повысить. Думаю, что потом на обоих будет орать и по попе еще даст до кучи... Надо папу перевоспитывать срочно.
Sun&Flower
13.12.2011, 23:35
А на счет ссор - я так и думала, что не просто все это. И самое главное, что самое непростое - это папа. Я и сейчас с Полиной много разговариваю и все стараюсь объяснить. А папа не может, ему проще голос повысить. Думаю, что потом на обоих будет орать и по попе еще даст до кучи... Надо папу перевоспитывать срочно.
Да ладно папу перевоспитывать. Папе можно. У нас в семье наоборот, я могу по попе дать, а папа объясняет. Хотя я конечно тоже не сразу, а сто раз сказав и 10 раз предупредив. :073:
Ой, у нас тоже такая пробелма возника, как не сдержанный папа... причем, это вылезло именно с появлением второго ребенка. С Ярославой он был просто чудесный - добрый, веселый, играл все время и никогда не ругал. А сейчас он срывается, мне кажется, чаще меня... ну не чаще (все-таки его дети реже видят), но как-то сильнее... он может так гаркнуть, что все дети сразу в рев :( Причем, он еще раньше меня Гриппенрейтер прочитал и все меня ругал, что я не правильно разговариваю с детьми, повышаю голос... а сам-то сейчас еще хуже... когда я его спрашиваю, почему он так себя ведет, он не может объяснить... говорит, нервы не выдерживают. Наверное, на работе выматывается и т.к. дома нет возможности отдохнуть, то срывается... ну я его прошу все-таки быть сдержаннее... у нас в доме все время была одна психичка - я :)) А мой муж всегда был оплотом спокойствия и сдержанности, он все конфликты всегда улаживал...
Надеюсь, он скоро возьмет себя в руки. Потому что я очень хочу, чтобы дети выросли со здоровой самооценкой, а не затюканые... А самооценка закладывается в первые годы жизни, т.к. они оценивают себя со слов взрослых, ибо сами себя еще оценить не могут.... Ну, короче, не буду книгу цитировать :))
natalisanna
13.12.2011, 23:54
Итак, девочки! Сегодня у меня была болтушка!
какой там 52-54!!!Наговаривает на себя!Там максимум 50!!!
вобщем перебрали наряды и остановились на двух вариантах. Выставим вам на голосование
Давай выставляй, голосовать я люблю ;)
natalisanna
14.12.2011, 00:13
Вариант первый:
http://s04.radikal.ru/i177/1112/02/c9e11aae14f9t.jpg (http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1112/02/c9e11aae14f9.jpg.html)
второй:
http://s017.radikal.ru/i419/1112/b0/28eeff452050t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i419/1112/b0/28eeff452050.jpg.html)
подробности глядите в альбоме у меня:
http://vkontakte.ru/im?sel=1501346#/album131337124_148685589
Sun&Flower
14.12.2011, 00:20
Оля, чего прибедняешшшся! Красавица просто! мне оба наряда нравятся! Правда платье при условии, что будут белые бусы ыще. ;) И где у тебя 54 размер? :010:
Да да на корпоратив надо платье одеть и обязательно что-нибудь на шею либо бусы (цепочка с красивым кулоном) либо шейный платочек.
sahkanit
14.12.2011, 00:23
Вариант первый:
второй:
Я за первый!
sahkanit
14.12.2011, 00:26
Кто-нибудь еще сегодня в табличке отмечаться будет?
natalisanna
14.12.2011, 00:44
Кто-нибудь еще сегодня в табличке отмечаться будет?
Я!66,6!:support:
Я за 1-й варант тоже:014:
Федотики
14.12.2011, 00:54
Элечка умничка! а моя вот в дороге теперь уже пару месяцев не спит. только орет,яки ее режут:065::010:
Сочувствую!
Федотики
14.12.2011, 01:00
вобщем перебрали наряды и остановились на двух вариантах. Выставим вам на голосование
Молодцы!!!
Я за первый!
ПтичкаЮля
14.12.2011, 01:11
Оля, Наташа, ПЕРВЫЙ вариант, однозначно:))
Олька, ты такая миленькая:flower: Сто лет тебя уже не видела:))
Такая улыбка очаровательная:008:
ПтичкаЮля
14.12.2011, 01:18
Девочки, мне не найти, где список на встречу? Кто последний добавлялся? ;)
sahkanit
14.12.2011, 01:24
:support::support::support::support:
Обновила :)
Первый Вариант мне больше нравится. Поинтереснее, поживее. Ольга в нем прям засветилась :)
ой, а я с утра взвеситься забыла... Сейчас встала на весы, 64,7... эх.. с утра была бы на кило полегче :))
Сходила пописила, сняла брюки - 64.2 :))
natalisanna
14.12.2011, 01:37
ой, а я с утра взвеситься забыла... Сейчас встала на весы, 64,7... эх.. с утра была бы на кило полегче :))
Сходила пописила, сняла брюки - 64.2 :))
Эко вы граммами раскидываетесь)))у мну каждые 100 на счету:065:
я взвешиваюсь только утром после туалета и перед завтраком)
Эко вы граммами раскидываетесь)))у мну каждые 100 на счету:065:
я взвешиваюсь только утром после туалета и перед завтраком)
вот и я обычно так же... но просто времени нет. Обычно я встаю с первым подскочившим ребенком. Обычно это Ярослава. Переползаю с ней в гостиную, включаю мультик и заваливаюсь рядом на диван досыпать. Пока Рома не проснется. Потом он просыпается и дальше у меня все по расписанию... про весы забываю.
честно, я сначала увидела совсем другую фразу. Она в цитате показалась мне другой, мол, Ябббб (в смысле. ББББББ)
:065:
Чуть не лопнула от радости!
sahkanit
14.12.2011, 01:50
Сходила пописила, сняла брюки - 64.2 :))Пришли лучше завтра с утра данные, для точности :)
я взвешиваюсь только утром после туалета и перед завтраком)+1 :)
Пришли лучше завтра с утра данные, для точности :)
уверена, что забуду... но постараюсь не забыть :065:
Олич - болтушка
14.12.2011, 08:01
Доброе утро, девочки!!! :flower:
у меня есть блузон новогодний, к любым брюкам подойдет, вот только фотки нет.. он такой под змеиную кожу, весь в чешуйках огненных, на год дракона самое то!!
Катюнь, спасибо большое!!! :flower:
Всем привет!!!!:support:
А мы тока из гостей, были у Юли с Алисой, с нами там ещё Лена с Полинкой были:) Хорошо посидели, пообщались:)
Как здорово вам!!!!!!! :love:
И я была в гостях у Натальсанны, там и Таттошечка была :love::love::love:
Ольк, а зачем тебе фальшивые подруги? Таких и так слишком много. А мы от чистого сердца, болея и переживая за тебя! Тем более, что на корпоративе тебе просто необходимо проверить одного тихоню:073::073::073: Ты должна быть на высоте!!!!:love:
Я очень ценю то, что вы у меня есть и советы даете мне!!! :flower::love::love::love:
Попробую разговорить тихоню :065:
Наташечка, спасибо тебе огромное за все!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
У тебя дома такая уютная атмосфера, очень здорово посидели!!! :008:
А Варя выше всяких похвал!!! Доча - просто чудо!!! Я вчера маме рассказывала про такую девочку хорошенькую :)
Оля, чего прибедняешшшся! Красавица просто! мне оба наряда нравятся! Правда платье при условии, что будут белые бусы ыще. ;) И где у тебя 54 размер? :010:
Спасибо, Викуся!!!!!!! :flower::flower:
На попе 52 :004:, а верх меньше, схуднула чутка :008::008:
Олич - болтушка
14.12.2011, 08:04
Первый Вариант мне больше нравится. Поинтереснее, поживее. Ольга в нем прям засветилась :)
Спасибо, Ириша!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
natalisanna
14.12.2011, 10:33
Катюнь, спасибо большое!!! :flower:
Как здорово вам!!!!!!! :love:
И я была в гостях у Натальсанны, там и Таттошечка была :love::love::love:
Я очень ценю то, что вы у меня есть и советы даете мне!!! :flower::love::love::love:
Попробую разговорить тихоню :065:
Наташечка, спасибо тебе огромное за все!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
У тебя дома такая уютная атмосфера, очень здорово посидели!!! :008:
А Варя выше всяких похвал!!! Доча - просто чудо!!! Я вчера маме рассказывала про такую девочку хорошенькую :)
Приходите ещё:flower:
Оль,ну какое 52..у мну одежда вчера вся,которую меряли 48-50.У тебя штаны малмерные...я никогда не ночила 52..у меня нет вещей такого размера просто:065:
Олич - болтушка
14.12.2011, 10:43
Приходите ещё:flower:
Оль,ну какое 52..у мну одежда вчера вся,которую меряли 48-50.У тебя штаны малмерные...я никогда не ночила 52..у меня нет вещей такого размера просто:065:
Ну я то себе брюки и джинсы покупаю 52 размера :073: Так что попа у меня знатная, а талия да, 48 размер где-то :008::)
Олич - болтушка
14.12.2011, 10:46
Привет девули.
Приветик, Светочка!!!!!! :flower:
Куда Татошка делась?????
Спит небось еще :))
Фу, моя фиговина в виде хим ожога вроде потихоньку проходит, краснота спадает и не так напряжно.
Только остается шелушение дикое, когда трогаю такое чувство что по наждачке провожу...блин а хотела наоборот чтоб кожа мягче стала.....
Приветик, Светочка!!!!!! :flower:
Какое спит :015:, ее и вчера вроде не было.
Олич - болтушка
14.12.2011, 10:48
Фу, моя фиговина в виде хим ожога вроде потихоньку проходит, краснота спадает и не так напряжно.
Только остается шелушение дикое, когда трогаю такое чувство что по наждачке провожу...блин а хотела наоборот чтоб кожа мягче стала.....
И хорошо, что проходит!!!!!!!!! :091::091::091:
Мажь кожу детским кремом, должно помочь и от шелушения и от повреждения кожи.
Олич - болтушка
14.12.2011, 10:49
Она вреч на работу не ходила, а дома наверно и не заходит в инет...
У нее все хорошо!!! :support:
Вроде нашла список. Ну что встреча будет или как?!
Будние:
1.ПтичкаЮля
2. Мама Элечки (смотря по самочувствию)
3. fly-cat (если встречаться будем днем или утром и на чернышевской)
4.Татошка (после 18)
5. Эльвира
Выхи:
1. ПтичкаЮля
2. Мама Элечки
3. Lagufka
4. leddy
5.fly-cat
6.Татошка
7. Хиония
8. Эльвира
Федотики
14.12.2011, 11:02
Всем привет!!!:support:
Сашеньку и маму Олю с Девяточкой!!!!
Олич - болтушка
14.12.2011, 11:05
В этот раз я пас :(
Приветик, Ольчик!!!!!!! :flower::flower::flower:
И я присоединяюсь к Поздравлением!!!!! :support::flower::support::flower:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Оля, мне первый вариант безумно понравился: ты такая красавица, что просто умереть не встать!! Тебе очень идет!
Олич - болтушка
14.12.2011, 11:27
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Оля, мне первый вариант безумно понравился: ты такая красавица, что просто умереть не встать!! Тебе очень идет!
Приветик, Катенька!! :flower::flower::flower:
Пасибки!! :008: Это все Наташа :love:
Я тут девочке покзала фото, она говорит, что длина юки, как у бабки :( А мне такая длина вообще идеально, все недостатки скрывает.:ded::))
Приветик, Катенька!! :flower::flower::flower:
Пасибки!! :008: Это все Наташа :love:
Я тут девочке покзала фото, она говорит, что длина юки, как у бабки :( А мне такая длина вообще идеально, все недостатки скрывает.:ded::))
Бред какой! Мне кажется, надо носить то, что хорошо сидит и подходит человеку, еще важно как тебе самой нравится наряд. Если ты себя чувствуешь на высоте и комфортно, то и окружающим это передается. Можно облачиться в мини и чувствувовать себя скованно и напряженно.
На тебя офигенски смотрится! Просто ВАУ!
Олич - болтушка
14.12.2011, 11:47
Бред какой! Мне кажется, надо носить то, что хорошо сидит и подходит человеку, еще важно как тебе самой нравится наряд. Если ты себя чувствуешь на высоте и комфортно, то и окружающим это передается. Можно облачиться в мини и чувствувовать себя скованно и напряженно.
На тебя офигенски смотрится! Просто ВАУ!
Захвалили :008::008::008:
Я тоже считаю, что важнее как я себя чувствую. Платье также потрясающе красивое. но я постоянно одергиваю его, чуть бы подлиннее для меня :008:
Таттошка83
14.12.2011, 12:29
Куда Татошка делась?????
:008::008::008::008:
сплю, тока на работе:))
Всем прЮвет!
у меня все ок!
Натулич, еще раз спасибо за прием!:love::love:
Вареника расцелуй сегодня от меня!!! Вчера пол вечера Ване про нее рассказывала:)):)) Люблю ее нежно:love::love::love:
Вчера видимо так укаталась, что сегодня еле встала.. сплю на ходу...:065::065:
Оля! Может попец и 50-го размера, а вот верх у тебя уже даже не 48!!! Все 46 можно спокойно натянуть!!!!И не наговаривай на себя!!!!:wife:
Таттошка83
14.12.2011, 13:04
а где все??:073:
люди, ау?:022:
Я ведь ща опять усну и фиг вы меня выманите опять:)):073:
Олич - болтушка
14.12.2011, 13:07
Всем прЮвет!
у меня все ок!
Вареника расцелуй сегодня от меня!!! Вчера пол вечера Ване про нее рассказывала:)):)) Люблю ее нежно:love::love::love:
Оля! Может попец и 50-го размера, а вот верх у тебя уже даже не 48!!! Все 46 можно спокойно натянуть!!!!И не наговаривай на себя!!!!:wife:
Приветик, дорогая!!! Рада была тебя вчера видеть:love:
А Натуська с Варей выше всяких похвал!!!!!!!! :love::love:
Верх у меня всегда был меньше, чем зад, сейчас еще чуток поменьше, но если кофта тянется, то может и натяну 46 :065:
Спасибо!!! :flower:
Олич - болтушка
14.12.2011, 13:08
Тута я :))
С неделькой тебя!!!!! :love::love::flower:
Таттошка83
14.12.2011, 13:17
Тута я :))
С неделькой тебя!!!!! :love::love::flower:
:flower::flower::flower::flower::flower:
сииииба!:love::love:
клюю носом вааааще.. мужа второй день голодом морю... так лень готовить.. вчера приехала домой и рухнула.. а он, бедняга, опять на подножном корме..:008:
а еще вчера мне сказал, что через год после родов будем девочку делать:love::love::love:
шустрый какой:065::073::004:
Олич - болтушка
14.12.2011, 13:34
:flower::flower::flower::flower::flower:
сииииба!:love::love:
клюю носом вааааще.. мужа второй день голодом морю... так лень готовить.. вчера приехала домой и рухнула.. а он, бедняга, опять на подножном корме..:008:
а еще вчера мне сказал, что через год после родов будем девочку делать:love::love::love:
Я соего тоже морю голодом, сам себе ходит и что-то делает :)) Хва баловать :065:
Девочка :love: Здорово!!!
Sun&Flower
14.12.2011, 13:55
Но не 54 же! И я верю Наталисаане, у тебя и 52 нет, даже на попе. :004:
Будние:
1.ПтичкаЮля
4.Татошка (после 18)
5. Эльвира
Выхи:
1. ПтичкаЮля
2. Мама Элечки
3. Lagufka
4. leddy
5.fly-cat
6.Татошка
7. Хиония
8. Эльвира
Будние:
1.ПтичкаЮля
4.Татошка (после 18)
5. Эльвира
Выхи:
1. ПтичкаЮля
2. Мама Элечки
3. Lagufka
4. leddy
5.fly-cat
6.Татошка
7. Хиония
8. Эльвира
9. Sun&Flower (кроме 24 числа)
Присоединяюсь!!! :support::support::support:
Чето я запуталась и не поняла сначала кого поздравляем, Сашеньку или Оленьку. :065: Вспоминала, что за мама Саша у нас и девочка Оля. :073:
Sun&Flower
14.12.2011, 13:58
С неделькой, Татошич! :support:
:love::love::love:
Олич - болтушка
14.12.2011, 13:58
Не, попа пока что точно 52, в 50 не влезаю, брюки лежат и ждут своего часа :))
Таттошка83
14.12.2011, 14:07
во-во.. привирает Олян немного...:073::073:
С неделькой, Татошич! :support:
:love::love::love:
:love::love::love: пасиииба!
Не, попа пока что точно 52, в 50 не влезаю, брюки лежат и ждут своего часа :))
ну-ну.. я свою Ж..могу в 50 запихнуть,:004: так что не надо ля-ля!!!:015:
мы проснулись! и всем доброе утро!:flower:хотя с такой депрессивной погодой никакое оно не доброе:065:
Федотики
14.12.2011, 14:12
Танюшкин, с неделькой!!!:flower::flower:
Элька заснула в стуле вовремя обеда:046::046:
Татошечка, с неделькой вас!
Оля, хорош напрашиваться на комплименты!попа как попа,про большой размер и не мечтай:065: а вообще, главное,как вся фигура выглядит, а те в размере дело - у тебя все гармонично:flower:ну представь у себя попку с кулачек и сиськи с фигушки - ну и надо оно нам?:065::073:
первый вариант платья и мне понравился, ты в нем цветешь!А всяких несильноумныхзавидующихподруг не слушай:ded:
Элька заснула в стуле вовремя обеда:046::046:
:046::love::love::love::love:
Олич - болтушка
14.12.2011, 14:28
во-во.. привирает Олян немного...:073::073:
:love::love::love: пасиииба!
ну-ну.. я свою Ж..могу в 50 запихнуть,:004: так что не надо ля-ля!!!:015:
В следующий раз возьми те самые брюки и померю, посмотришь :004::004::004:
Оля, хорош напрашиваться на комплименты!попа как попа,про большой размер и не мечтай:065: а вообще, главное,как вся фигура выглядит, а те в размере дело - у тебя все гармонично:flower:ну представь у себя попку с кулачек и сиськи с фигушки - ну и надо оно нам?:065::073:
первый вариант платья и мне понравился, ты в нем цветешь!А всяких несильноумныхзавидующихподруг не слушай:ded:
Приветик, Катенька!!!!!!!:flower::flower::flower:
Да вроде гармонично у меня все :008:
Не, попу с кучлачек не надо, а вот побольше сиськи, не отказалась бы :))
Снова дискуссию завед :008: Прости меня заранее.
Показали фото нарядов парню на работу (мы с ним в дружеских отношениях). Он сразу сказал, что платье лучше :( Парню то видней....Как быть то?
В следующий раз возьми те самые брюки и померю, посмотришь :004::004::004:
Приветик, Катенька!!!!!!!:flower::flower::flower:
Да вроде гармонично у меня все :008:
Не, попу с кучлачек не надо, а вот побольше сиськи, не отказалась бы :))
Снова дискуссию завед :008: Прости меня заранее.
Показали фото нарядов парню на работу (мы с ним в дружеских отношениях). Он сразу сказал, что платье лучше :( Парню то видней....Как быть то?
А я говорила что мужской пол выберет вариант №2:ded:, т.е я это имела ввиду когда говорила что 2-ой больше подойдет.
Татошка с неделькой, дорогая! :))
Таттошка83
14.12.2011, 15:39
:flower::flower::flower::flower::flower:пасииба!
Таттошка83
14.12.2011, 15:40
Татошка с неделькой, дорогая! :))
:flower::flower::flower::flower:
Олич - болтушка
14.12.2011, 15:45
А я говорила что мужской пол выберет вариант №2:ded:, т.е я это имела ввиду когда говорила что 2-ой больше подойдет.
:065::065::065: И как быть мне???:008:
Может правда платье? Фиг с ногами, напьются и не будут замечать фефектов :065:
да какие фефекты ей богу! платье тоже тебе красиво, но бы конечно хотела что-нибудь для тебя понаряднее и пооткрытее:017: а так если в том платье - укладка-прическа,макияж и все твои:love:
Радующаяся жизни
14.12.2011, 15:55
Всем привет.
Вариант первый:
я за первый вариант.
Всем прЮвет!
у меня все ок!
Танюнкин,с неделькой вас!
Оль, может на фото им и больше нравится,но знаю по себе,если тебе длина не комфортна,то ты будешь весь вечер себя некомфортно чувствовать. и не смогёшь расслабится, так что одевай,то в чем комфотрнее.
Олич - болтушка
14.12.2011, 15:56
да какие фефекты ей богу! платье тоже тебе красиво, но бы конечно хотела что-нибудь для тебя понаряднее и пооткрытее:017: а так если в том платье - укладка-прическа,макияж и все твои:love:
Ну вот с прической и макияжем, это попроще, наряд - самое главное :065:
Хоть бы снежок выпал и мрозец был, так надоела серая погода и сырая :(
Олич - болтушка
14.12.2011, 15:57
Всем привет.
я за первый вариант.
Оль, может на фото им и больше нравится,но знаю по себе,если тебе длина не комфортна,то ты будешь весь вечер себя некомфортно чувствовать. и не смогёшь расслабится, так что одевай,то в чем комфотрнее.
Приветик, Анюта!!! :flower::flower::flower:
Мне и 2 образа очень нравятся!!! Но мужско мнение тоже надо учитывать :008:
А комфортно я себя чувствую только в брюках или джинсах :))
Таттошка83
14.12.2011, 16:01
:079::079::079:ну держись... я уже выехала,:0035: готовь зад!!!!:092::092:
какие дефекты, а??
Оль, брось ты это дело...
мне тогда вообще нужно дома запереться и никуда не выходить..
да, я не худышка, да чего греха таить, жиртрест еще тот..и что? Да я такая.. понимаю, что забить на себя и набирать больше - тоже не вариант, но если по ряду причин я не могу быть другой, то извините.. не нужно равняться на всех.. каждая из нас хороша по своему.. и ты прекрасна такая, какая ты есть...
Радующаяся жизни
14.12.2011, 16:01
Приветик, Анюта!!! :flower::flower::flower:
Мне и 2 образа очень нравятся!!! Но мужско мнение тоже надо учитывать :008:
А комфортно я себя чувствую только в брюках или джинсах :))
а мне показалось,что ты писала,что-то про длину юбки...
слушай,ну мнение одного представителя, это еще ничего не значит,надо мнение хотяды 5 при абсолютном большинстве второго варианта.
Таттошка83
14.12.2011, 16:03
Всем привет.
Танюнкин,с неделькой вас!
:flower::flower::flower:
не ну ёпрст, какие фефекты?:015:
В платье надо просто выделить верх, например бусы, цепочка с кулоном фантазийным.
Платье более игривое, а нам главное разговорить твоего коллегу или еще кого ;) И длинна самая что ни наесть отличная для встреч без галстуков:008:
Олич - болтушка
14.12.2011, 16:21
:079::079::079:ну держись... я уже выехала,:0035: готовь зад!!!!:092::092:
какие дефекты, а??
Оль, брось ты это дело...
мне тогда вообще нужно дома запереться и никуда не выходить..
да, я не худышка, да чего греха таить, жиртрест еще тот..и что? Да я такая.. понимаю, что забить на себя и набирать больше - тоже не вариант, но если по ряду причин я не могу быть другой, то извините.. не нужно равняться на всех.. каждая из нас хороша по своему.. и ты прекрасна такая, какая ты есть...
Тебе о диете вообще не стоит сейчас и думать!!! :ded::ded::ded:
Не бейте меня :001::flower:
Я все понимаю, что каждый человек хорош по своему!!! Стараюсь поднимать уверенность в себе благодаря вам!!! :love:
А равняться мне бесполезно:065: Все равно ничего не смогу поменять, дистрофиком не буду :)
а мне показалось,что ты писала,что-то про длину юбки...
слушай,ну мнение одного представителя, это еще ничего не значит,надо мнение хотяды 5 при абсолютном большинстве второго варианта.
На работе все ЗА за второй вариант (5+парень), сестре фото показала, она тоже за платье(1), итого уже 7 :073:
не ну ёпрст, какие фефекты?:015:
В платье надо просто выделить верх, например бусы, цепочка с кулоном фантазийным.
Платье более игривое, а нам главное разговорить твоего коллегу или еще кого ;) И длинна самая что ни наесть отличная для встреч без галстуков:008:
А если вместо бус - мишура?? Все-таки НГ отмечаем :))
Будем пробовать разговорить :fifa::073:
А если вместо бус - мишура?? Все-таки НГ отмечаем :))
Будем пробовать разговорить :fifa::073:
Ха когда тебе эту мишуру наденут ты уже будешь в веселом состоянии, а до этого момента надо показать что ты и без нее супер.
Sun&Flower
14.12.2011, 16:25
Оль, мне тоже платье больше нравится. Так что продумывай верх и вперед, сапоги на каблуках и вперед!
Sun&Flower
14.12.2011, 16:26
Ха когда тебе эту мишуру наденут ты уже будешь в веселом состоянии, а до этого момента надо показать что ты и без нее супер.
:046: Согласна полностью.
Олич - болтушка
14.12.2011, 16:36
Я ее сразу с собой возьму :004::))
Поняла все советы и приняла к сведению!!! :love::love::love:
Оль, мне тоже платье больше нравится. Так что продумывай верх и вперед, сапоги на каблуках и вперед!
Вот с сапоги на каблуках проблемы, нет таких :( Только на сплошной считай :flower:
Sun&Flower
14.12.2011, 16:39
Я ее сразу с собой возьму :004::))
Поняла все советы и приняла к сведению!!! :love::love::love:
Вот с сапоги на каблуках проблемы, нет таких :( Только на сплошной считай :flower:
Ну что с тобой делать, иди на сплошной. :))
Олич - болтушка
14.12.2011, 16:42
Ну что с тобой делать, иди на сплошной. :))
:)):)):)) :065::065::065:
Олич - болтушка
14.12.2011, 17:05
На улице дождь идет :010::010::010:
Sun&Flower
14.12.2011, 17:14
На улице дождь идет :010::010::010:
Он весь день идет. :005:
Олич - болтушка
14.12.2011, 17:34
Он весь день идет. :005:
Пока до дому приеду, буду мокрой курицей :065::065::065:
Это вообще не нормально!!! 14 декабря и дождь!!! :ded:
Олич - болтушка
14.12.2011, 17:41
Побежала до дому :))
Всем пока!!!
natalisanna
14.12.2011, 17:55
Всем халлоу!
я нашоппилась)
сапожки,курточка, бюстик и комплект:шапка,шарф,варежки
Я ЩЩАстлиФ!
фотки в хвасталке)
natalisanna
14.12.2011, 18:58
Оль, поповоду наряда..Выбирай то,в чём тебе комфортнее и нравится больше..Люди воспринимают тебя так, как ты сама себя воспринимаешь и соответственно преподносишь!
Длина юбки и всё остальное тут никакой роли не играет)
повторюсь: сейчас в моде вообще макси юбки)))но я уверена,то даже в таких женщина может быть сексуальна и привлекательна)
Вариант первый:
СЕКСИ-СУПЕР
Вставила свои затерянные 5 копеек
Всем привет.
Я жива! Здорова! Красива! И счастлива (сама с собой)!!!
natalisanna
14.12.2011, 20:26
СЕКСИ-СУПЕР
Всем привет.
:support::support::support:
Первый раз в жизни только что порезала палец ножом(
:support::support::support:
Первый раз в жизни только что порезала палец ножом(
Приветик милая!!!
Аккуратнее там! :flower:
Девочки всем привет, С НОВЫМ ДОМИКОМ ВСЕХ, и удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
А у меня тут деприсняк, усталость и т.д., еще у мужа на работе не лады, в общем как всегда под конец года-веселуха...
А еще Вареник у меня уж через чур повзрослела. Мало того что теперь не накормить, все сама ложку берешь ее кормить, она визжит не дает, и ладно. Ест то она хорошо, Но иногда жидкое не очен проливает еще, да иногда торопишься, хочется поскорее, так еще и одевать себя не дает, все сама, ну еще колготки дает на себя одеть, а все остальное сама-штаны, кофты, ботинки, шапку, куртку.... а мама торопится, и одевается долгооо.. Но так визжит если помочь хочешь, в общем у моих такое было, но нааа много позже, воюем иногда http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/biggrin.gif http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/biggrin.gif http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/biggrin.gif http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/biggrin.gif http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/biggrin.gif http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/biggrin.gif
А еще похвалюсь на горшок ходит сама, писает и какает, штаны снимает и садится, потом одевает (правда иногда трусы не очень удается ей одеть).. но и проколы бывает, когда заиграется, бежит и писает на ходу....
Кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Олич - болтушка
15.12.2011, 09:02
Всем халлоу!
я нашоппилась)
сапожки,курточка, бюстик и комплект:шапка,шарф,варежки
Я ЩЩАстлиФ!
фотки в хвасталке)
Обновочки просто класс!!!!!! :019::flower::028:
Оль, поповоду наряда..Выбирай то,в чём тебе комфортнее и нравится больше..Люди воспринимают тебя так, как ты сама себя воспринимаешь и соответственно преподносишь!
Длина юбки и всё остальное тут никакой роли не играет)
повторюсь: сейчас в моде вообще макси юбки)))но я уверена,то даже в таких женщина может быть сексуальна и привлекательна)
Натуся, спасибо тебе за все!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::love:
Я еще подумаю :008::065:
СЕКСИ-СУПЕР
Всем привет.
Приветик, Никусечка!!!!! :flower::flower::flower:
Девочки всем привет, С НОВЫМ ДОМИКОМ ВСЕХ, и удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
А у меня тут деприсняк, усталость и т.д., еще у мужа на работе не лады, в общем как всегда под конец года-веселуха...
А еще Вареник у меня уж через чур повзрослела. Мало того что теперь не накормить, все сама ложку берешь ее кормить, она визжит не дает, и ладно. Ест то она хорошо, Но иногда жидкое не очен проливает еще, да иногда торопишься, хочется поскорее, так еще и одевать себя не дает, все сама, ну еще колготки дает на себя одеть, а все остальное сама-штаны, кофты, ботинки, шапку, куртку.... а мама торопится, и одевается долгооо.. Но так визжит если помочь хочешь, в общем у моих такое было, но нааа много позже, воюем иногда
А еще похвалюсь на горшок ходит сама, писает и какает, штаны снимает и садится, потом одевает (правда иногда трусы не очень удается ей одеть).. но и проколы бывает, когда заиграется, бежит и писает на ходу....
Дашуля, мужу твоему, чтобы на работе все нормально было @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, Варюшеа взрослеет :love::love:
Олич - болтушка
15.12.2011, 09:10
Доброе утречко!!!!!!!!!!!!!
Sun&Flower
15.12.2011, 09:56
Доброе утро! Я пробегом! Убегаю с девочкой встречаться, погуляем, если погода позволит и на выставку вроде собрались.
Олич - болтушка
15.12.2011, 10:20
Доброе утро! Я пробегом! Убегаю с девочкой встречаться, погуляем, если погода позволит и на выставку вроде собрались.
Приветик, Викуся!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Удачного тебе дня!!! Желаю отличной погодки!!! :support::support:
Олич - болтушка
15.12.2011, 10:34
Дождь снова пошел :(
natalisanna
15.12.2011, 10:52
А еще Вареник у меня уж через чур повзрослела. Мало того что теперь не накормить, все сама ложку берешь ее кормить, она визжит не дает, и ладно. Ест то она хорошо, Но иногда жидкое не очен проливает еще, да иногда торопишься, хочется поскорее, так еще и одевать себя не дает, все сама, ну еще колготки дает на себя одеть, а все остальное сама-штаны, кофты, ботинки, шапку, куртку.... а мама торопится, и одевается долгооо.. Но так визжит если помочь хочешь, в общем у моих такое было, но нааа много позже, воюем иногда http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/biggrin.gif http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/biggrin.gif http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/biggrin.gif http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/biggrin.gif http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/biggrin.gif http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/biggrin.gif
Варюшка умничка:flower:
выше,нос,Дашуль!!!это всё погода.у вас там тоже зимы нет?
Дождь снова пошел :(
:005:
И всем доброе утро.Проснулись в 8 утра..Срань такая:065:
Олич - болтушка
15.12.2011, 11:14
:005:
И всем доброе утро.Проснулись в 8 утра..Срань такая:065:
Приветик, Натуся!!! :flower:
Да уж, спать бы и спать еще :))
А я постоянно спать хочу, только в выхи не хочу :))
Федотики
15.12.2011, 12:05
Всем привет:support:
У меня ужасный ночь, ноги сводило аж жуть:(:(:(
Хочуууу родить:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.