Просмотр полной версии : Мы подружки-болтушки, мамочки и планирюшки!
Sun&Flower
13.04.2011, 13:20
Ну а ругаюсь я на себя, что сама СЕБЯ не послушалась! Ведь собиралась его разбудить и дать воды... Но так жалко стало будить... :005:
Вот и получила в сыне лишнюю иголку.:001:
А сиську в поликлинике мне показалось негигиеничным давать! руки с улицы грязные, ну его в баню!
А молочко мое, подогретое и ваще)) сиська уже дома была:love:
А зачем ты водой допаиваешь? :009:
Я летом и осенью до холодов везде и всюду кормила и не всегда руки мыла, в лучшем случае салфетками влажными протирала. Сосок не трогала и все. :073:
А ни с чем не связано. Просто у нас ДМС и врач решил всех возможных спецов вызвать нам. Просто так.:))
Ясно)) ну раз ДМС то конечно! имеет смысл пройти всех!
С тест-драйвом вас!
Марина, почему сразу дура то? :009: Откуда ты могла это знать? По мне так натощак это и пить нельзя. Я бы тоже не поила, и тем более водой. На это я бы и зная не согласилась, только грудь. :ded:
Так тут не в согласилась дело.. А что без жидкости в организме (там минимум 3 часа до анализа не кормить)
Что кровь густая и не текла. Ее чуть не по каплям цедили.. из-за этого с запястья не смогли взять - кололи венку на локте...:001:
А зачем ты водой допаиваешь? :009:
Я летом и осенью до холодов везде и всюду кормила и не всегда руки мыла, в лучшем случае салфетками влажными протирала. Сосок не трогала и все. :073:
Я не допаиваю, я просто подумала - что раз не кормлю - то хоть чувство голода ему притупить немножко - теплой водички дать.
Подумала - и не сделала.:005:
А салфетки мне как-то не очень дезинфицирующими кажутся:009:
Сосок у нас не получается не трогать... Он так мотает головушкой - что я одной рукой целюсь ему в рот - а второй головку держу...
В обчем, ладно уж, уже покормила и так и сяк))
Котофеевна
13.04.2011, 13:21
А сиську в поликлинике мне показалось негигиеничным давать! руки с улицы грязные, ну его в баню!
А молочко мое, подогретое и ваще)) сиська уже дома была:love:
я то же сначала смущалась, а потом меня заведущая как то поймала при плачущем ребенке и сказала не мучить ребенка!!!
А при чом тут руки, у тя сиська самая стирильная "бутылочка" и при этом такая родная и своя. Сиська она тем и хорошая, что ее можно всюду и везде дать. И потом в каждой поликлинике для стиснительных есть комната где можно покормить ребенка. Не помню как она называется, спросите у своих врачей, обычно там проводят контрольные взвешивания
Кста, для рук можно салфеточки взять влажные, но мне больше нравятся спец.гели и пенки для очищения рук в дороге или на прогулке
Sun&Flower
13.04.2011, 13:23
Ясно)) ну раз ДМС то конечно! имеет смысл пройти всех!
Так тут не в согласилась дело.. А что без жидкости в организме (там минимум 3 часа до анализа не кормить)
Что кровь густая и не текла. Ее чуть не по каплям цедили.. из-за этого с запястья не смогли взять - кололи венку на локте...:001:
Я конкретно про воду не понимаю. У меня Дашка ее бы просто напросто и пить то не стала бы. А переднее молоко оно как раз для питья вроде. Чето я уже подзапамятовала про переднее и заднее молоко. :073:
я то же сначала смущалась, а потом меня заведущая как то поймала при плачущем ребенке и сказала не мучить ребенка!!!
А при чом тут руки, у тя сиська самая стирильная "бутылочка" и при этом такая родная и своя. Сиська она тем и хорошая, что ее можно всюду и везде дать. И потом в каждой поликлинике для стиснительных есть комната где можно покормить ребенка. Не помню как она называется, спросите у своих врачей, обычно там проводят контрольные взвешивания
не, мой сильно не плакал - я тут же как со столика его мне отдали - тут же теплую бутылочку и ему в рот!:)
А про комнату я тоже подумала. но это в другой раз, ибо на тот момент мне так плохо и ужасно стыдно перед Саньком было -
я хотела скорее уехать домой, и там его переодеть. покормить...
Я конкретно про воду не понимаю. У меня Дашка ее бы просто напросто и пить то не стала бы. А переднее молоко оно как раз для питья вроде. Чето я уже подзапамятовала про переднее и заднее молоко. :073:
не, на ГВ я не допаиваю, мы только бифидобактерии травяным чайком - 1 ложку чайную запиваем (так написано - запивать!)
Про переднее - ты абсолютно права)))
Sun&Flower
13.04.2011, 13:25
У нас это называется кабинет здорового ребенка. неонатолог.
Котофеевна
13.04.2011, 13:29
А я тут папе нашему сказала-может сходить с Олей к стоматологу? Так он на дыбы встал! Нечего, мол, ребенка травмировать. С Настей не ходили и с Олей не надо.
Зато у нас Оля не хочет сама ложкой есть, вреднюга. Только вилкой ей нравится макарошки или картошку лопать.:))
Я с первым тоже не ходила, не видела надобности, с мелким пойду, если время найду и то как писала из вежливости любимого дохтора навестить
А наш тоже вилку очень любит, а ложкой - стучать громко нравится
Котофеевна
13.04.2011, 13:31
У нас это называется кабинет здорового ребенка. неонатолог.
О! все правильно! запамятовала :008:
Я обычно брала с собой тонкую пеленочку, один край на плечо, другой накрыть ребенка и кормила сколько ему хочется и плевать на всех, яж своего любимого кормлю, ему до других уж точно дела нет. :love:
Да не стеснялась я) мне просто дискомфортно там стало, домой хотелось быстро))
ты права - я там перпугалась больше него, как увидела, что тыкают в разные ручки:001:
И чуть не руками цедят...:010::010::010:
Sun&Flower
13.04.2011, 13:34
ты права - я там перпугалась больше него, как увидела, что тыкают в разные ручки:001:
Это да, это не для слабонервных. :001: Но Санька у тебя молодец! Мужик! :support:
Марин, у тебя линеечка активная.
Котофеевна
пока дети маленькие все на себя примеряешь и хочется от всего этого оградить....вот я и не хожу практически больше в поликлиники, тока по нужде :)))))))))))
Наташа_М
Ну всё, посидела с вами тута, побегу теперь за Настей , накормлю и в бассеин.
Это да, это не для слабонервных. :001: Но Санька у тебя молодец! Мужик! :support:
Марин, у тебя линеечка активная.
Саня умничка, я боялась что будет хуже))
так, я хотела сделать неактивную, и удалила нафиг :005:
Как правильно сделать??
пока дети маленькие все на себя примеряешь и хочется от всего этого оградить....вот я и не хожу практически больше в поликлиники, тока по нужде :)))))))))))
ВООООТ!!!!! Именно!!!
Лучше бы в меня тыкали, да. Я-то привычная, и взрослая)
Sun&Flower
13.04.2011, 13:43
Саня умничка, я боялась что будет хуже))
так, я хотела сделать неактивную, и удалила нафиг :005:
Как правильно сделать??
Ты когда подпись меняешь, вставляешь линеечку, над рамкой есть 2 строчки с символами. Во второй из них есть такой как яйцо расколотое, справа от глобуса. Выдели ссылку на линеечку и нажми на это яйцо. ;)
Котофеевна
13.04.2011, 13:44
Ты когда подпись меняешь, вставляешь линеечку, над рамкой есть 2 строчки с символами. Во второй из них есть такой как яйцо расколотое, справа от глобуса. Выдели ссылку на линеечку и нажми на это яйцо. ;)
ну, вот напугала Мявку, она теперь без линеечки :046:
Котофеевна
13.04.2011, 13:45
Ну всё, посидела с вами тута, побегу теперь за Настей , накормлю и в бассеин.
удачного дня, хорошо поболтали :)
natalisanna
13.04.2011, 13:46
а я не могу кормить в общественных местах.кормлю перед тем как куда-то ехать...3 часа обычно достаточно...хотя,вот в четверг едем в Мегу,там,может,воспользуюсь комнатой матери и ребёнка...
хотя, в ПК один раз кормила,Варюша совсем кроха была...
Котофеевна
13.04.2011, 13:50
а я не могу кормить в общественных местах.кормлю перед тем как куда-то ехать...3 часа обычно достаточно...хотя,вот в четверг едем в Мегу,там,может,воспользуюсь комнатой матери и ребёнка...
Я не противница кормить ребенка, если есть в этом необходимость, я против показухи. Найти укромный уголок и спокойно покормить в этом нет ничего предрасудительного. А насчет так сказать бактерий, так и на бутылочку их нацепляется столько же и при тех же возможностях, уж лучше тогда дома сидеть и ничего не бояться
Sun&Flower
13.04.2011, 13:51
ну, вот напугала Мявку, она теперь без линеечки :046:
Я ее уже научила сделать ее обратно. :))
Это хорошо, когда ребенок ест с таким большим интервалом. А у меня Дашка могла и через час уже сисю попросить. И мне было жалко домой возвращаться в хорошую погоду, да и не всегда это было возможно.
Sun&Flower
13.04.2011, 13:53
Я не противница кормить ребенка, если есть в этом необходимость, я против показухи. Найти укромный уголок и спокойно покормить в этом нет ничего предрасудительного. А насчет так сказать бактерий, так и на бутылочку их нацепляется столько же и при тех же возможностях, уж лучше тогда дома сидеть и ничего не бояться
+мульон. Я тоже не говорю, что я при людно доставала сиську и пихала ее Дахе. Летом было очень удобно, что можно было сесть на безлюдную скамейку или просто на траву в парке подальше от дорожек с прохожими, а если рядом люди были, то я пеленкой прикрывалась.
Котофеевна
13.04.2011, 13:56
+мульон. Я тоже не говорю, что я при людно доставала сиську и пихала ее Дахе. Летом было очень удобно, что можно было сесть на безлюдную скамейку или просто на траву в парке подальше от дорожек с прохожими, а если рядом люди были, то я пеленкой прикрывалась.
а летом милое дело куда-нить поехать за город или в парк на полдня и удобно то, чо не надо думать о баночках\бутылочках, она всегда при тебе и подогретая при этом :004:
natalisanna
13.04.2011, 13:57
по поводу микробов +мульон
Я ее уже научила сделать ее обратно. :))
Это хорошо, когда ребенок ест с таким большим интервалом. А у меня Дашка могла и через час уже сисю попросить. И мне было жалко домой возвращаться в хорошую погоду, да и не всегда это было возможно.
ну да..тогда сложнее,конечно
просто у нас сися только чтобы кушать, а так соска)))хотя,ночью стали приключаться жуткие истерики,от которых ничего кроме сиси не помогает
Sun&Flower
13.04.2011, 14:11
а летом милое дело куда-нить поехать за город или в парк на полдня и удобно то, чо не надо думать о баночках\бутылочках, она всегда при тебе и подогретая при этом :004:
Дааааааааа. :019::019::019:
ну да..тогда сложнее,конечно
просто у нас сися только чтобы кушать, а так соска)))хотя,ночью стали приключаться жуткие истерики,от которых ничего кроме сиси не помогает
Соску Дашка взяла только в 5.5 месяца. Так что сися у нас была и для кормления и для успокоения и для всего. Но меня это даже нисколько не напрягало в столь юном ее возрасте :)), было наоборот удобно, я всегда знала как ее успокоить и усыпить за минуту. И мне это нравилоооось.
natalisanna
13.04.2011, 14:16
Дааааааааа. :019::019::019:
Соску Дашка взяла только в 5.5 месяца. Так что сися у нас была и для кормления и для успокоения и для всего. Но меня это даже нисколько не напрягало в столь юном ее возрасте :)), было наоборот удобно, я всегда знала как ее успокоить и усыпить за минуту. И мне это нравилоооось.
ну да, каждому своё как говорится))))
мне бы это не нравилось:065: но я-то известная мать-ехидна:065::065::065:
Спасибо!!!! Получилось))
Ну позже, когда чуток подрастем - само собой придется в поездках пользоваться комнатами..
Но пока лучше свести к минимуму.:009:
А я никого не стесьняюсь: я же не достаю грудь как китайский самовар всем на показ "смотрите, какая сися!" Это видно от того, что грудь маленькая и ее и так то не особо видно в одеждах, а уж сосок и подавно - он во рту у Полины спрятан :065:
Котофеевна
13.04.2011, 15:40
А я никого не стесьняюсь: я же не достаю грудь как китайский самовар всем на показ "смотрите, какая сися!" Это видно от того, что грудь маленькая и ее и так то не особо видно в одеждах, а уж сосок и подавно - он во рту у Полины спрятан :065:
я вот уже и думаю, блин что же я ее никому не показывала, теперь и не докажешь, что были ого-го-го :))
дя уж..:005:
ну ничего))зато сейчас красатуся-умничка))Да ничего, это все от того, что рожала у своих - они все тысячу раз перепроверяли. Другого бы выписали как положено, а меня держали:073:
я вот уже и думаю, блин что же я ее никому не показывала, теперь и не докажешь, что были ого-го-го :))Олеська!!! Как ты могла!!!
А что, правда, ого-го-го были:073::073::073:???
Котофеевна
13.04.2011, 15:50
Да ничего, это все от того, что рожала у своих - они все тысячу раз перепроверяли. Другого бы выписали как положено, а меня держали:073:
Олеська!!! Как ты могла!!!
А что, правда, ого-го-го были:073::073::073:???
надо порыться в фотках. если найду повешу в группе, будем хвастаться у кого длинее.....БЫЛО :046:
Sun&Flower
13.04.2011, 16:32
надо порыться в фотках. если найду повешу в группе, будем хвастаться у кого длинее.....БЫЛО :046:
:046::046::046: Я сейчас в фотках копалась. Так мне понравились фотки с пляжа, когда Дахе было 3 месяца. У меня там и фигура, а сиськт то красотень. :073: И куда все делось только. :065:
Котофеевна
13.04.2011, 16:40
:046::046::046: Я сейчас в фотках копалась. Так мне понравились фотки с пляжа, когда Дахе было 3 месяца. У меня там и фигура, а сиськт то красотень. :073: И куда все делось только. :065:
вот и у меня где-то были такие фотки, на пляже. я их хотела удалить, муж не дал
вот и у меня где-то были такие фотки, на пляже. я их хотела удалить, муж не дал
а у меня еще нет, надо срочно на пляж, пока сиськи не сдулись:065:
:023:Кто о чем, а вы тут всё о сиськах:065:
Я и не спорю! Это очень нужный тест! Просто нам не назначали не разу и в РД не делали. :005: Может он какой-то совсем современный. :009:
Нам такой тест тоже не назначали!
Я ходила в ПК в комнату здорового ребёнка, мне там показывали как правильно массаж мелкому делать.
Заодно врач предложила проверить слух, я была не против)
Проверяли имеено таким аппаратом как Марина описала)))
natalisanna
13.04.2011, 19:11
ну-ну!давайте померяемся:073:
Котофеевна
13.04.2011, 19:12
:023:Кто о чем, а вы тут всё о сиськах:065:
больная темаю. кто о чем, а лысый о расчестке :))
Котофеевна
13.04.2011, 19:13
ну-ну!давайте померяемся:073::023::023::023::023::056::056::056: :056:
Ох, девушки, какие у вас тут разговоры о сиськах :046::046::046:
Сходили мы сегодня в ПК, записались таки к невропатологу на повторное УЗИ ГМ.
29 числа пойдём, надеюсь всё у нас хорошо будет! :091:
У меня вопрос:
посоветуйте какую лучше преобрести термо сумочку под бутылочку!!??????
Хочу нормальную, чтоб долго тепло молока держала если поехать куда-то надо....
natalisanna
13.04.2011, 19:25
У меня вопрос:
я послушаю...тоже хочу
для баночек..ну или ещё для чего:009:
Котофеевна
13.04.2011, 19:53
У меня вопрос:
а ты для смеси хочешь? я думала, что ее готовят исключительно перед употреблением
natalisanna
13.04.2011, 19:58
а ты для смеси хочешь? я думала, что ее готовят исключительно перед употреблением
ну так водичку тёплую надо возить с собой)))а отдельно смесь..вроде,так:009:
Котофеевна
13.04.2011, 20:01
я послушаю...тоже хочу
для баночек..ну или ещё для чего:009:
баночки мы греем в микроволновках в кафе или Икее. Если надо кашу сделать, то берем термос с кипятком. Для питья воду питьевую в бутылках
Да, для смеси.
Она годна к употреблению в течении нескольких часов после приготовления...
Просто если куда-то ехать с ребёнком, то других вариантов у меня нет!...:(
баночки мы греем в микроволновках в кафе или Икее. Если надо кашу сделать, то берем термос с кипятком. Для питья воду питьевую в бутылках
Во! Как вариант для меня (чтобы смесь была свежеприготовленной) то брать с собой бутылочку со смесью в ней, и вторую с тёплой водой.
Но тёплую воду надо в чём-то хранить.
В чём температуру поддержать???
Просто есть сумки, которые держат температуру только 1 час, а есть наверное какие-то, которые сохраняют тепло дольше!?...
natalisanna
13.04.2011, 20:09
О!Термос!!!вещь!!!!
Во! Как вариант для меня (чтобы смесь была свежеприготовленной) то брать с собой бутылочку со смесью в ней, и вторую с тёплой водой.
Просто есть сумки, которые держат температуру только 1 час, а есть наверное какие-то, которые сохраняют тепло дольше!?...
тёплую воду хранить в термосе!
Котофеевна
13.04.2011, 20:20
О!Термос!!!вещь!!!!
Да, да. в термосе. у нас был из финки, так он кипяток почти полдня держит в легкую. у нас был литровый, не тяжелый, весчь! А для семси в детских продаются спец контейнеры из нескольких отделений, не надо всю банку с собой тащить
:009: тогда мне нужен какой-то совсем маленький термос)))))
Хде такой взять? И в чём хранить?)))))))))))))))))
Смотрю в инете термосумки....и столькооо...:010:
И они все такие разные......
Да, да. в термосе. у нас был из финки, так он кипяток почти полдня держит в легкую. у нас был литровый, не тяжелый, весчь! А для семси в детских продаются спец контейнеры из нескольких отделений, не надо всю банку с собой тащить
:046::046::046:
Ой как я туплю))) Я собралась термос в термосумке хранить)))
Хахахахаха)))))
Всё поняла))) Короче мне нужен просто термос)
А вот если летом чай-сок для ребёнка с собой брать!? То всё равно термосумка нужна или как? :009:
Котофеевна
13.04.2011, 20:27
:046::046::046:
Ой как я туплю))) Я собралась термос в термосумке хранить)))
Хахахахаха)))))
Всё поняла))) Короче мне нужен просто термос)
А вот если летом чай-сок для ребёнка с собой брать!? То всё равно термосумка нужна или как? :009:
заче тебе летом термосумка????????? будет пить комнатной температуры. на улице то плюс будет
заче тебе летом термосумка????????? будет пить комнатной температуры. на улице то плюс будет
логично))))) это я так, на всякий случай спрашиваю)))
я ж не знаю нужно соблюдать с такими напитками какие-либо особенности хранения или нет)))
туплю короче я по страшному)))
вроде не беременная))))) :009::046::046::046::046::004:
Ладно, девочки!
Спасибо)) Надоумили с термосом))
Пошла я) Муж сейчас с работы приедет)
:flower:
Привет всем!
Я пользовалась контейнером для рожков, в детских продается. Делала смесь перед выходом горячую, клала в него и на кормежку была смесь нужной температуры. Проблем с этим не вижу.
Рожок для питья просто в коляску кидала ;)
Всем приветик!:support:
А мы сегодня впервые были колясочными детьми))
Коляска прошла тест-драйв на отлично, а вот я дала маху с анализом деткиным...:(
О том что кровь с венки будут брать натощак - мне сказали, а что если не напоить водичкой -
то фиг кровь нормально взять можно - не сказали!:001:
Кололи моему зайчику обе ручки - венку на запястье и на локтевом сгибе...
Брали прям по капле...:010::010::010:
Я Дура!!!! ведь хотела же допоить малыша водичкой...
но он есть не просил после последнего кормления и аж до анализа:005:
я и не допаивала....:001:
Но врач и в самом деле виртуоз. Саня вполне сносно перенес процедуру.
Некоторые орали громче и ужаснее...
Я сразу выходя из кабинета тут же дала ему бутылочку, заранее сцедилась и подогрела.
Хоть чем-то загладила вину перед масиком:091:
да уж) мне повезло - он дремал оба раза))
Ну дык я предположила, фигли)) главное, чтоб определяли верно!:ded:
Спасибо, мы стараемся))
бедный мася... поверь я сама такое не знала :008::008::008::008:
Девочки, а я вот смотрю в мартятах у нас в первый месяц кто-то и к ЛОРу ходит, и к окулисту....:009:
Это надо? Нам педиатр про них не говорила.:016:
к окулисту точно нужно в 1,3 и6 мес., про ЛОРа ИМХО по желанию..
У нас новая фишка - мы теперь сами одеваемся!!! Правда иногда в одну ногу две, но чаще правильно. Оля довольная такая когда напялит что-нибудь на себя!!! А еще вчера надела на себя шорты Настины, в которых она в бассеин ходит и...они ей оказались как раз!!!! Представляете какой пузень отрастила!
:046::046::046::046:молодца какая...
Слышь, мать, ты бы легла и сама бы поспала маленько. У тя столько деток, ты береги себя! и отдыхай! а то :015:
+1000000000000000
Котофеевна
13.04.2011, 22:31
Да, для смеси.
Она годна к употреблению в течении нескольких часов после приготовления...
Просто если куда-то ехать с ребёнком, то других вариантов у меня нет!...:(
Эль, есть еще вариант: мы берем с собой чистый поильник и жидкую кашу Фруто няня. Но это скорее для деток постарше
Sun&Flower
13.04.2011, 23:19
+1000000000000000
Ексель моксель, Даша! Я чето была уверена, что Варенька майская! А ей ведь через несколько дней уже годик!!! :010::support::))
всем трям!!!:support::support::support:
Ексель моксель, Даша! Я чето была уверена, что Варенька майская! А ей ведь через несколько дней уже годик!!! :010::support::))
Она должна была быть майской. причем в один день с Катумбой ;) Но апрель ей понравился больше :))
Для поднятия настроения:))
http://s59.radikal.ru/i164/1104/da/27b2ac02feeb.jpg (http://www.radikal.ru) http://s016.radikal.ru/i334/1104/68/445b50a3a084.jpg (http://www.radikal.ru)
ну и как же без педикюра:fifa:
http://s008.radikal.ru/i303/1104/34/0831ddac1c68.jpg (http://www.radikal.ru)
ггг))) предсатвляю себе картину: сматрите все! у меня ГРУДЬ!:004::046::046::046:
бедный мася... поверь я сама такое не знала :008::008::008::008:
к окулисту точно нужно в 1,3 и6 мес., про ЛОРа ИМХО по желанию..
Дашуля, а подробнее можешь рассказать, что именно смотрит окулист? как проверяет?
Может я сама без педиатра схожу?:009:
А про водичку - та я теперь всем большими буквами писать об этом буду.
Странно, что медсстра пожилая была, с опытом (которая на запись меня брала) - видела же что я молодая мамочка что явно первый ребзь...
И не сказала такой важной вещи!!!:wife:
Леночка-Лягушка - как вы быстро растете...:010:
Вроде недавно только просто лежала в колясочке...)))
Марин, и не гвори!
Теперь эта фифа стоит и выключает мне комп. :))
Федотики
14.04.2011, 11:21
Всем привет!!!:support:
Я вчера была у Г.
Она спросила, когда я за третьим пойду???:010: Юмористка!:065:
Сказала, что я будто и не рожала ни разу:))
Дашуля, а подробнее можешь рассказать, что именно смотрит окулист? как проверяет?
Мы были у окулиста совсем недавно. Педиатр нас ни в 1 ни в 3 месяца не направляла. Мы сначала экстренно попали к окулисту (была на физиотерапии в п\к и заметила, что у Сани ресницы в глаз загнулись и там уже слизь стала выделяться :001: первый раз запаниковала и побежала к окулисту), она нам сказала планово прийти показаться в 5-6 месяцев. Мы были в 5 с хвостиком :) нам капали капли для расширения зрачков, 20 минут тусовались в коридоре. Потом тетя быстро посмотрела глазное дно, что давление внутриглазное не повышено, и как-то сумела определить остроту зрения :065: (+1).
Привет девочки!
Я как всегда о больном ;)
ОЗ для подростков и миниатюрных и не только мам тоже подойдет http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3998000
А у нас папа приехал:080::080::080:
....но почти сразу уехал на свою с**ную работу :005:
А про водичку - та я теперь всем большими буквами писать об этом буду.
Странно, что медсстра пожилая была, с опытом (которая на запись меня брала) - видела же что я молодая мамочка что явно первый ребзь...
И не сказала такой важной вещи!!!:wife:
Нам окулист смотрел глазное дно, а мед сестра вокруг Киры с бубном плясала что он смотрел в нужную сторону:004:
Еще мы в 6 мес. были и тогда нам даже капали в глаза для расширения зрачка чтоб все что ей надо увидеть. Глаза были сумашедшие от капель:001:
По поводу водички. Когда мы на Дундича кровь сдавали (там берут только из вены), то предупредили что за 30 мин. дать воды, а я свинка забыла и кровка плохо текла:005:
Sun&Flower
14.04.2011, 12:10
Всем привет!
Катюха растет не по дням, а по часам. :))
Мы с мужем вчера поругались, так он от вредности великой интернет мне рубанул и контакт заблокировал, что хуже. :005: Засранец этакий. :015:
Привет, красотулины!:support:
Марин, и не гвори!
Теперь эта фифа стоит и выключает мне комп. :))
:046: это что... скоро она там сама сидеть будет....
Мы были у окулиста совсем недавно. Педиатр нас ни в 1 ни в 3 месяца не направляла. Мы сначала экстренно попали к окулисту (была на физиотерапии в п\к и заметила, что у Сани ресницы в глаз загнулись и там уже слизь стала выделяться :001: первый раз запаниковала и побежала к окулисту), она нам сказала планово прийти показаться в 5-6 месяцев. Мы были в 5 с хвостиком :) нам капали капли для расширения зрачков, 20 минут тусовались в коридоре. Потом тетя быстро посмотрела глазное дно, что давление внутриглазное не повышено, и как-то сумела определить остроту зрения :065: (+1).
Угу.. Катюш, спасибо.
Ну у нас я проблемок не вижу никаких. Тем более рыдает он у нас уже со слезами. Т.е. регулярно глазки саим промываются...
Надо ли нам тогда:009:...
Зато он насорить не успел....:005:
А я уже падаю духом.
Вчера выкроила пару минут - сварила суп, муж не убрал на ночь в холодильник!!!
СУП СКИС!!!!
Домашний халат, брюки и рубашка - кучей на кресле опять живут....
Японский городовой, сколько можно?!!??!!
И Сашка орет. вот кладу в кровать: и можно прям отсчитывать - три минуты и...
хнык.
хнык-хнык.
ВЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯАААААААААА!!!!!!
Даю соску, прикачиваю. вроде спит. кладу в кровать.....
и по-новой. я боюсь на Санька сорваться. блин.:005::001:
Федотики
14.04.2011, 12:13
Я вчера была у Г.
Крута:))
Нам окулист смотрел глазное дно, а мед сестра вокруг Киры с бубном плясала что он смотрел в нужную сторону:004:
Еще мы в 6 мес. были и тогда нам даже капали в глаза для расширения зрачка чтоб все что ей надо увидеть. Глаза были сумашедшие от капель:001:
По поводу водички. Когда мы на Дундича кровь сдавали (там берут только из вены), то предупредили что за 30 мин. дать воды, а я свинка забыла и кровка плохо текла:005:
Тоже в месяц делали?:009: хм.. надо подумать.
А я сдала у нас все-такеи. нашла хорошего врача - к ней и записалась. Тетка виртуоз - у малого ни следа нет!!!
Но... вот та грымза старая которая записывала нас - только про тощак и сказала...:015::005:
Федотики
14.04.2011, 12:14
С приездом папы вас!!!:flower:
Вот скажите, что это у нас за колики такие -когда на руках ни разу за час не пикнул и не выгнулся???
а стоит положить - соска улетает в угол и нас корячит??!!:015::015::015:
Федотики
14.04.2011, 12:15
Всем привет!
Мы с мужем вчера поругались, так он от вредности великой интернет мне рубанул и контакт заблокировал, что хуже. :005: Засранец этакий. :015:
Мужу:015::015:
Федотики
14.04.2011, 12:16
Привет, красотулины!:support:
А я уже падаю духом.
СУП СКИС!!!!
хнык.
хнык-хнык.
Мариныч, держись!!!! Может пока призабить на уборку;)
Угу.. Катюш, спасибо.
Ну у нас я проблемок не вижу никаких. Тем более рыдает он у нас уже со слезами. Т.е. регулярно глазки саим промываются...
Надо ли нам тогда:009:...
СУП СКИС!!!!
хнык.
хнык-хнык.
Ну планово по-любому надо показываться, вопрос в том в каком возрасте.....если ничего не беспокоит, то может тоже в районе полугода сходите? Или спроси у педика вашего,что она скажет.
ойййй, обидно, у меня по такой причине тож один раз целая кастрюля борща умерла :010:
По поводу Санька: у нас был период, когда спали ТОЛЬКО на руках. Ну я не парилась, и таскала его. Точнее уснет у груди, ну и сижу с ним за компом например, пока не выспиться. Потом как-то само прошло :)
Федотики
14.04.2011, 12:17
А у нас в ПК окулиста тока в год проходят
Тоже в месяц делали?:009: хм.. надо подумать.
А я сдала у нас все-такеи. нашла хорошего врача - к ней и записалась. Тетка виртуоз - у малого ни следа нет!!!
Но... вот та грымза старая которая записывала нас - только про тощак и сказала...:015::005:
Да в месяц.
Всем привет!
Однако муж дает.. с фантазией подошел...:046:
Мариныч, держись!!!! Может пока призабить на уборку;)
Оличек... я уже призабила. Но бардак стал разрастаться:(
Из-за того что нет горячей воды - наш папа принимает "ванну" в тазике. Детская ванночка перекочевала к нам в комнату((
А чтоб он вещи не разбрасывал - я ж ему передвижную штангу такую купила, целый шкаф выделила - чтоб стопки одежды в ряд были, чтоб искать легко...
.... фигли! еще и стул, и кресло заваливает регулярно.... :015::wife:
Клялся моей маме что полы мыть будет....
Недлю немыто:(
Когда я на секунду убегаю ему же поесть сделать (работает же, устает!) - он Сашке может даже сорску не дать, сидит и по-новой методе шипит ему в ухо....
Убила бы!!!!:wife::wife::wife::001:
Ну планово по-любому надо показываться, вопрос в том в каком возрасте.....если ничего не беспокоит, то может тоже в районе полугода сходите? Или спроси у педика вашего,что она скажет.
ойййй, обидно, у меня по такой причине тож один раз целая кастрюля борща умерла :010:
По поводу Санька: у нас был период, когда спали ТОЛЬКО на руках. Ну я не парилась, и таскала его. Точнее уснет у груди, ну и сижу с ним за компом например, пока не выспиться. Потом как-то само прошло :)
Да все бы ничего... но 1 рукой производительность моя рабочая падает.
И на кухоньке крохотной не повернуться,...
А у нас в ПК окулиста тока в год проходят
Да я вот и думаю... рыпаться сейчас или нет...:009:
Sun&Flower
14.04.2011, 12:26
Я и в контакт проникла. :065::065::065:
Мява, держись!!!
У нас Катуха такое ночами выдавала. поэтому спала с нами.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
света, ссыль не открывается. Может и к лучшему :))
Да в месяц.
Светик, а вас педиатр посылала к нему? или вы сами?
Мява, держись!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да и с нами-то не спит....:( а сидеть с ним на руках всю ночь я уже не могу...
Sun&Flower
14.04.2011, 12:30
Марина, где-то вроде увидела, что у вас воды нет, а теперь не найти. :009: В общем если это не глюк мой, то на скорейшее включение ее. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Светик, а вас педиатр посылала к нему? или вы сами?
Да и с нами-то не спит....:( а сидеть с ним на руках всю ночь я уже не могу...
Посылала
Мява, держись!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
света, ссыль не открывается. Может и к лучшему :))
Жаль, если есть желание пройдись по моему профилю ;) Сегодня заказ оставила:))
Федотики
14.04.2011, 12:45
Девочки из Москвы, не мог бы кто-нить приютить нас на денёк?
Рассказываю суть, мы летим из Москвы в Сибирь, к мужу на родину, в Москве мы будем утром в 10, а вылет у нас аж в 21, может кто-нить хочет нас в гости пригласить:)), а то с ребёнком по Москве шляться как-то не айс:( Приютить нас надо 22 мая, это воскресенье.
Будем очень признательны!!!
Марина, где-то вроде увидела, что у вас воды нет, а теперь не найти. :009: В общем если это не глюк мой, то на скорейшее включение ее. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Вика!! только прочла твою сообщень - воду дали!!!!!:080::080::080:
Теперь надо найти время помыться... без папы мне этот кульбит не по силам:(
Посылала
О. а нас нет... странно. Ладно) выясню у них.:009:
....а в коликах самое гадкое - что когда он на руках, а ты одна дома - так, пардон, в туалет нормально не сходить по-большому...
Пока ты там - такой ор стоит...((( сразу чувствуешь себя сволочью...
....а в коликах самое гадкое - что когда он на руках, а ты одна дома - так, пардон, в туалет нормально не сходить по-большому...
А я только что помылась:080::080::080:
За одно и погрелась, а то мы с Кирой почти в сосулек превратились.
Марин, попробуй его с собой в ванну взять в шезлонге?!
Федотики
14.04.2011, 12:57
Нет ну что за безобразие, где Олич-Болтушка????
Да не только она халявит..... Татошка в вечном подполье, Натанн куда-то делась, Маша (израиль) тоже пропала, Девочка из Конго, Геля и т.д.:015:
Федотики
14.04.2011, 13:33
Да не только она халявит..... Татошка в вечном подполье, Натанн куда-то делась, Маша (израиль) тоже пропала, Девочка из Конго, Геля и т.д.:015:
Безобразие:015:
У нас вон маленькие дети а мы и то тут:))
Таттошка83
14.04.2011, 13:34
:004::004::)):))
я все-все вижу:073:
но никому-ничего-не скажу:065:
не успеваю...:065:
Sun&Flower
14.04.2011, 13:35
С водичкой тебя!!! :080::080::080:
Я Дашку в автокресло-люльку запихивала и ставила напротив открытой двери туалета. :008: Шезлонг подойдет тоже. :073:
Да, что-то девченки нас бросили совсем. :(
А я только что помылась:080::080::080:
За одно и погрелась, а то мы с Кирой почти в сосулек превратились.
И вас с водичкой:):flower:
Марин, попробуй его с собой в ванну взять в шезлонге?!
В ванную в шезлонге не вместится, ибо мне потом наступить при выходе из ванной будет некуда.
С водичкой тебя!!! :080::080::080:
Я Дашку в автокресло-люльку запихивала и ставила напротив открытой двери туалета. :008: Шезлонг подойдет тоже. :073:
(
Что-то мне подсказывает, что сделать свои дела при глазеющем ребенке я че-то не смогу))
Хотя, конечно... если выбирать меж двух зол...
:073:
Котофеевна
14.04.2011, 13:49
Для поднятия настроения:))
Вот и у нас также, если надо отвлечь, то только тем, что на игрушку не похоже :046::046::046:
15 минут свободного времени обеспечено
ггг))) предсатвляю себе картину: сматрите все! у меня ГРУДЬ!:004::046::046::046:
а мне кажется, что наооборот не смотрите все, а я такая простая, мне все равно где и как кормить и бац, переполненной сиськой на первый план, никакой эстетики...:005:
Всем привет!!!:support:
Привет! Было неожидано и приятно встретить вчера вас на прогулке :080:
:004::004::)):))
я все-все вижу:073:
но никому-ничего-не скажу:065:
не успеваю...:065:
да, да....я вот тоже тебя не вижу...а интересно как ДР мужа прошел, вернее самая интересная часть с желаниями. Мы имеем права знать в подробностях, что мы зазря тут напрягали фантазию :073::073::073::073:
и поподробнее, нам нравятся детали!!!!!:support::015:
Таттошка83
14.04.2011, 13:52
да, да....я вот тоже тебя не вижу...а интересно как ДР мужа прошел, вернее самая интересная часть с желаниями. Мы имеем права знать в подробностях, что мы зазря тут напрягали фантазию :073::073::073::073:
и поподробнее, нам нравятся детали!!!!!:support::015:
никаких деталей:(
моя задумка плавно сошла на нет..у меня был напряг, домой приезжала ооочень поздно и не до записулек мне уже было:(
оставлю эту затею на следующий год:073:
так что извиняйте, что напрягла вас, а сама задинамила:065:
Удачливое счастье
14.04.2011, 13:53
Привет девыоньки!! сидим дома..
Доча блин савсем закашлялась опять :005: каждые три секунды ыыы...
а у Саньки все сопли, хрюкает савсем.
.я устал :110::110::110::110:
Котофеевна
14.04.2011, 13:54
Я вчера была у Г.
а ты-то сама как? хошь? :073:
Котофеевна
14.04.2011, 13:55
Привет девыоньки!! сидим дома..
Доча блин савсем закашлялась опять :005: каждые три секунды ыыы...
а у Саньки все сопли, хрюкает савсем.
.я устал :110::110::110::110:
Держись Оленька, скоро лето, будет полегче.
А кашель какой? сухой или мокрый?
Федотики
14.04.2011, 13:58
Вот и у нас также, если надо отвлечь, то только тем, что на игрушку не похоже :046::046::046:
15 минут свободного времени обеспечено
Привет! Было неожидано и приятно встретить вчера вас на прогулке :080:
Взаимно:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.