Просмотр полной версии : Мы подружки-болтушки, мамочки и планирюшки!
ПтичкаЮля
01.06.2011, 01:37
Войскорово ;)
О! Точняк!
ПтичкаЮля
01.06.2011, 01:42
ладно. Всем дивной ночи, пойду, а то еще почитать хочится...
Блин, Ванюта сегодня неожиданно так заспался на прогулке, что я даже сгореть на солнце умудрилась...
Ну все. Спокойной ночи, кар-кар-кар!
natalisanna
01.06.2011, 01:54
Доброй ночки всем!!!!
мы сегодня пошоппились!открыла для себя zarakids - обалденные вещи для деток:love:
жду скидок!:091:
Завтра едем в парк 300-летия!
Блин, а я то думаю что это Кирилл надо мной по ночам издевается:009: я к нему каждые полтора часа бегаю в течении 3-х ночей:010:
Девочки, вот малышам,чтоб не хрюкали и спали хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
к слову, я уже месяца полтора не сплю по ночам...Варя так и просыпается по 2,3, 4 раза за ночь:010:
Девочки, приветики!
Моя мадама(Настя) не желает больше в бассеин ходить - так что мы енто дело бросили. Вчера нам звонили из спортшколы, спросили будем-ли мы ходить и мы отказались. Тааак жалко... Я так хотела чтобы она ходила, но меня никто не поддержал-ни муж, ни мама, ни Настя. Так что вот, мы теперь бездельники!!!!
А 3 июня мы придем в город с Олей на ЭКГ, узи сердца и консультацию кардиолога. У нас в больнице у Оли не очень хорошая ЭКГ оказалась, мы под расписку уехали и обещали сами повторно всё сделать. Так что подержите кулачки чтобы всё нормализовалось у нас сердечком.
А мы завтра на дачку отчаливаем.
Инета пока не будет, как только мужка купит карточку-выйду на связь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех лю и целую!:love:
Держись Мать!!!
спасибо... что-то я подустала чутка...
держись солнышко .. а об стену не надо.. может заболеть :065:.. у меня в выходные руки отваливались вообще и спине трындец был..:010:
Наконец-то уснул вот. То ли животик мучил, то ли метео-погода наша чудесная...
Забыла сказать:) У нас совсем маленький стол, так что будем чаевничать друг на дружке:013:
А у стола стоит диван. Разберу его и сможемтна него малят выложить и во время трапезы они будут рядом с нами.
ЮЛЯ, как ваши сопли?
Сегодня она очень не плохо спала, хоть и хрюкала маленько... даже и не знаю, думаю, что до завтрашнего утра не буду точно знать, едем мы или нет. Очень надеюсь, что едем.
Врача не стала вызывать, т.к. темпы нет, а вибуркол и грипферрон я и так капаю и вставляю, что еще нам можно посоветовать? Или зря я так и вызвать? Девы, что думаете?
Девочки, приветики!
Моя мадама(Настя) не желает больше в бассеин ходить - так что мы енто дело бросили. Вчера нам звонили из спортшколы, спросили будем-ли мы ходить и мы отказались. Тааак жалко... Я так хотела чтобы она ходила, но меня никто не поддержал-ни муж, ни мама, ни Настя. Так что вот, мы теперь бездельники!!!!
А 3 июня мы придем в город с Олей на ЭКГ, узи сердца и консультацию кардиолога. У нас в больнице у Оли не очень хорошая ЭКГ оказалась, мы под расписку уехали и обещали сами повторно всё сделать. Так что подержите кулачки чтобы всё нормализовалось у нас сердечком.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!:flower:
Удачливое счастье
01.06.2011, 12:02
Девочки, приветики!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у мну с мужем сегодня очередная годовщина официального бракосочетания..:073::073::073: четыре года официально друг другу мозг выносим :065::065::065:.. а не официально :010::010::010::010: уже 11 лет почти. господя,. когда то я думала что такие цифры так далеки :008:
Удачливое счастье
01.06.2011, 12:06
я в запаре.. как одевыать малого на улицу????? :009::009::009:
ладно. Всем дивной ночи, пойду, а то еще почитать хочится...
Блин, Ванюта сегодня неожиданно так заспался на прогулке, что я даже сгореть на солнце умудрилась...
Ну все. Спокойной ночи, кар-кар-кар!
Счастливая!
У меня ребёнок вчера за весь день спал всего 2,5 часа! :065::010:
Даже нет...вру - он спал дома 2 раза по 30 минут и 15 минут на дневной прогулке. :065:
А на второй вечерней прогулке ваще не спал.....
И при этом до победного (пока не заснула с трудом) у меня болела голова :010:
Проснулась сегодня как после пыток....
Всем привет! :flower:
Юля Птица-мы к тебе завтра не приедем. :(
У нас финансовая ж*па и ещё в добавок у меня муж заболел(((((((
Подкиньте плиз кулачков, чтоб эта непруха прошла! :091:
спасибо... что-то я подустала чутка...
Наконец-то уснул вот. То ли животик мучил, то ли метео-погода наша чудесная...
А это как?)))
а у мну с мужем сегодня очередная годовщина официального бракосочетания..:073::073::073: четыре года официально друг другу мозг выносим :065::065::065:.. а не официально :010::010::010::010: уже 11 лет почти. господя,. когда то я думала что такие цифры так далеки :008:
Ого! Вот это цифра (это я про неофициальную :)) )
Поздравляю вас! :flower:
Любви вам! :love: И если будете и дальше выносить друг другу мозг, то делайте это любя и аккуратно :004:
я в запаре.. как одевыать малого на улицу????? :009::009::009:
На улице жара!
Выходила сейчас в магазин-в футболке жарко!
У меня вчера мелкий спарился, так что одену на него костюм (футболка+штанцы х/б) и носочки и вусё)
Мне мелкому нигде не найти панаму (((((((((((((....
Федотики
01.06.2011, 13:47
Мы решили с Юлей - Мокей на Звездной встретиться. Только не договорились пока в 11 там или в 11.30. Поедешь с нами?
Да-да-да поеду с вами!!!
Федотики
01.06.2011, 13:48
Девочки, приветики!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
01.06.2011, 13:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ух ты поздравляю!!!!!!!! Живите дружно не ругайтесь!!!!!
Федотики
01.06.2011, 13:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
01.06.2011, 13:52
Есть тут кто? Всем привет!!!:support:
Отчитываюсь, отдохнули хорошо, Эльвирушка в дороге была просто ангел, ела да спала, никаких хлопот!!! Вообчем теперь можно не боясь с ней хоть куда ездить:)
Отчитываюсь, отдохнули хорошо, Эльвирушка в дороге была просто ангел, ела да спала, никаких хлопот!!! Вообчем теперь можно не боясь с ней хоть куда ездить:)
Привет !:flower:
Какая умничка :)
Федотики
01.06.2011, 14:05
Привет !:flower:
Какая умничка :)
Привет!!!
Пасиба!!!:flower:
Привет!
Птица, ты не против если я с Машкой приеду? Просто мне помощь нужна в дороге.
И еще вопрос: маршрутки большие или маленькие газели?
А я все же вызвала врача.
Пришла посмотрела нас и сказала, что у нас вот-вот зубик прорежется, отсюда и капризы и сопли и все прочее, велела гулять и валить из города.
Так что завтра мы едем к ПТИЦЕ!!!!!!!
итак, Викса, Окса, давайте в 11.30 на Звездной!
ПтичкаЮля
01.06.2011, 14:55
Привет!
Птица, ты не против если я с Машкой приеду? Просто мне помощь нужна в дороге.
И еще вопрос: маршрутки большие или маленькие газели?
Конечно не против!!!!!
Маршутки: 201 большая но со ступеньками, а 550 - микроавтобус VW или мерседес, но в него даже с тростью сложновать будет заунуться:)
ПтичкаЮля
01.06.2011, 14:59
Пришла посмотрела нас и сказала, что у нас вот-вот зубик прорежется, отсюда и капризы и сопли и все прочее, велела гулять и валить из города.
ЙЙХХУУУУУУ!!!!!
ПтичкаЮля
01.06.2011, 15:01
А кто такая Окса?
А кто такая Окса?
Олька Федотова:065:
пойу коврижку коврижить:073:
ПтичкаЮля
01.06.2011, 15:04
Эля очень жаль что вас не будет:( Выздоравливайте и пусть ж... пройдет стороной.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПтичкаЮля
01.06.2011, 15:05
Олька Федотова:065:
пойу коврижку коврижить:073:
Ну давай;) что то ты сегодня буквы пропускаешь:013: кредит, декрет, десерт ;)
Федотики
01.06.2011, 15:08
Окей!!!
Ну давай;) что то ты сегодня буквы пропускаешь:013: кредит, декрет, десерт ;)
с тех пор как родила, у меня постоянные проблемы:065:
Окей!!!
вот Окса, сразу сообразила, кто такая Окса:065:
Девочки, у мя есь ромашка аптечная, как сделать чай ребенку? Ну, скока ромашки етой на 100 мл, к примеру? Или хоть на стакан?
Девочки, у мя есь ромашка аптечная, как сделать чай ребенку? Ну, скока ромашки етой на 100 мл, к примеру? Или хоть на стакан?
0,5 чайной ложки достаточно
Спасибо!:flower:
Всем трям!!!:support::support::support:
я труп...:065:
чего завтра с собой прихватить?
Я сейчас отработаю и в магазин пойду.
Поздравляю с отличной поездкой! :flower:
Я вот тоже сейчас заварила ромашку ребёнку. Хочу разбавить водичкой и дать в качестве питья.
Так же можно? Страшного в этом ничего нет?...:009:
Федотики
01.06.2011, 16:29
Поздравляю с отличной поездкой! :flower:
Пасиба!!!:flower:
Sun&Flower
01.06.2011, 17:31
Да-да-да поеду с вами!!!
Отлично! :support:
Молодец Элечка какая! :love:
:080::080::080::080::080::080::080:
Sun&Flower
01.06.2011, 17:33
Всем привет!
Олик, вам с мужем долгих лет счастья!!! Молодцы! :flower::flower::flower:
Эля, мужу на выздоровление и вам в целом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы с Дашиком к зубному ездили. Посеребрили ей 2 5ки наверху, а остальные пофторировали для профилактики. Даша вся под впечатлением, ей супер понравилось у врача. :073:
ПтичкаЮля
01.06.2011, 17:40
Лен, не знаю чего в магазине. Я испеку к чаю кекс (который ме нельзя:013: ) а на счет основательно поесть это я не знаю.
БЕРИТЕ С СОБОЙ ПИКНИКОВУЮ ЕДУ КТО ЧТО БУДЕТ!!!!
Sun&Flower
01.06.2011, 17:42
Лен, не знаю чего в магазине. Я испеку к чаю кекс (который ме нельзя:013: ) а на счет основательно поесть это я не знаю.
БЕРИТЕ С СОБОЙ ПИКНИКОВУЮ ЕДУ КТО ЧТО БУДЕТ!!!!
Агась, мы уже пирожками затарились, как в Пушкин. Думаю еще бутеров сделать и голодными точно не останемся. Кстати у меня довольно большое покрывало, могу пустить на него кого-нибудь. ;)
Всем привет!
Олик, вам с мужем долгих лет счастья!!! Молодцы! :flower::flower::flower:
Эля, мужу на выздоровление и вам в целом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы с Дашиком к зубному ездили. Посеребрили ей 2 5ки наверху, а остальные пофторировали для профилактики. Даша вся под впечатлением, ей супер понравилось у врача. :073:
кто женился?
Агась, мы уже пирожками затарились, как в Пушкин. Думаю еще бутеров сделать и голодными точно не останемся. Кстати у меня довольно большое покрывало, могу пустить на него кого-нибудь. ;)
нас пустиииииии:091:
млин, а что еще на пикник взять:016: лана, ктром еще в магаз заскочу, седня уже не выйти.
коврижку пеку в 156 заходов, т.к. ...опа моя не желает спать сама, а тока на руках
Sun&Flower
01.06.2011, 17:59
кто женился?
нас пустиииииии:091:
млин, а что еще на пикник взять:016: лана, ктром еще в магаз заскочу, седня уже не выйти.
коврижку пеку в 156 заходов, т.к. ...опа моя не желает спать сама, а тока на руках
Оля - Хельга. :support:
Пущу вас красавиц непременно. :)
Sun&Flower
01.06.2011, 18:00
Юля - Птица, а какие у речки берега? Я просто к тому что нам с Дашиком брать. Есть смысл в ведре и лопате и мяче?
Псис, ты мне адрес скинь.
Я скорее всего на таксо буду ; )
Оля - Хельга. :support:
Пущу вас красавиц непременно. :)
опять?:065:
Оля, с годовщиной вас с мужей:flower::flower::flower: цалую и обнимаю!
спасибА:091:
Юля - Птица, а какие у речки берега? Я просто к тому что нам с Дашиком брать. Есть смысл в ведре и лопате и мяче?
ага, бери все! но на мои руки не расчитывай, мои заняты будут ...опой:065:
Меня узнать будеи легко. ПО Шурочке :))
Sun&Flower
01.06.2011, 18:23
ага, бери все! но на мои руки не расчитывай, мои заняты будут ...опой:065:
Зачем мне все брать? Может там трава одна, на кой нам тогда ведро с лопатой? :073:
на завтра видели прогноз???
23 градуса временами дождь.
Федотики
01.06.2011, 21:24
Молодец Элечка какая! :love:
:008:
на завтра видели прогноз???
23 градуса временами дождь.
возьмем зонтики;)
а ты будешь? я тебе хочу листики фиалки притаранить. вернее двух фиалок
:008:
завидую серо-буро-малиновой завистью:010:
возьмем зонтики;)
а ты будешь? я тебе хочу листики фиалки притаранить. вернее двух фиалок
Буду, во всяком случае приложу все усилия.:))
ПтичкаЮля
01.06.2011, 22:59
Берега земляно-травяные;)
А бадмитона у вас нет?
ПтичкаЮля
01.06.2011, 23:00
Псис, ты мне адрес скинь.
Я скорее всего на таксо буду ; )
Тельмана 5 ква.69
ПтичкаЮля
01.06.2011, 23:02
Меня узнать будеи легко. ПО Шурочке :))
Видела вас сегодня в Детях а потом в ОКее;) и именно по Шурочке и узнала;)
ПтичкаЮля
01.06.2011, 23:04
Блин, 23С это очень обломно... Т.е. не градусы, а возможный дооождь:(
Федотики
01.06.2011, 23:05
Не завидуй, мы к этому долго шли;) Будет и на вашей улице праздник;)
Sun&Flower
01.06.2011, 23:18
Берега земляно-травяные;)
А бадмитона у вас нет?
Вот бадминтон пока не преобрели, есть только мяч.
Федотики
01.06.2011, 23:20
Вот бадминтон пока не преобрели, есть только мяч.
Берите мяч, Элька обожает мячики:008:
Sun&Flower
01.06.2011, 23:20
Блин, 23С это очень обломно... Т.е. не градусы, а возможный дооождь:(
Будем надеяться, что он очень кратковременный, либо вообще вечером будет. Или я смотрела, у меня из трех сайтов только на одном дождь показали местами., так что может вообще не будет. :091:
Sun&Flower
01.06.2011, 23:21
Берите мяч, Элька обожает мячики:008:
Главное не забыть бы его. :005:
Федотики
01.06.2011, 23:22
Главное не забыть бы его. :005:
Ну ты уж постарайся:)
Sun&Flower
01.06.2011, 23:23
Ну ты уж постарайся:)
Постараюсь и Дашке уже сказала, чтоб она сама взяла или мне напомнила.
Тельмана 5 ква.69
:flower::flower::flower:
Видела вас сегодня в Детях а потом в ОКее;) и именно по Шурочке и узнала;)
ну а чего не крякнула?;)
Девы, дождь точно будет!
У мужа голова трещит по швам :001::001::001: верный знак :(
Вот сижу и думаю, КАК я вас всех узнаю? :))
ПтичкаЮля
01.06.2011, 23:26
:flower::flower::flower:
ну а чего не крякнула?;)
Дык издалека всё:) Шурочкин "одуванчик" далеко видать;)
ПтичкаЮля
01.06.2011, 23:27
Девы, дождь точно будет!
У мужа голова трещит по швам :001::001::001: верный знак :(
Во черт!!!!!!!!! Может, ночью...
Федотики
01.06.2011, 23:28
Постараюсь и Дашке уже сказала, чтоб она сама взяла или мне напомнила.
:flower:
ПтичкаЮля
01.06.2011, 23:28
ты бы громко крякала :))
Я даже чаем подавилась :)):)):)):))
В следующий раз так и поступлю... Кааааак крякну!!!!
Федотики
01.06.2011, 23:29
Вот сижу и думаю, КАК я вас всех узнаю? :))
Узнаешь, не боись;)
MariaMoon
01.06.2011, 23:30
вечер добрый! чет я все не доберусь до инета. но сегодня вроде полегче, решила выползти.
у меня тоже башка трещит)) ждем дождика!
ПтичкаЮля
01.06.2011, 23:31
Узнаешь, не боись;)
Посмотри в контакте фотки;) а где ты собралась всех узнавать? Садися на такси и приезжай! Или ты тока на речку планируешь?
Федотики
01.06.2011, 23:32
вечер добрый! чет я все не доберусь до инета. но сегодня вроде полегче, решила выползти.
у меня тоже башка трещит)) ждем дождика!
Привет!!!
А почему ты всё без линеечки?
приехать-то я приеду.
Но буду с квадратными глазами сидеть и на всех смотреть.
Юль, мне фото не поможет...уже не поможет :))
MariaMoon
01.06.2011, 23:34
Привет!!!
А почему ты всё без линеечки?
а она у меян почему то через сообщение отображается, а не в каждом ! не знаю что за глюк такой
sahkanit
01.06.2011, 23:35
Подкиньте плиз кулачков, чтоб эта непруха прошла! :091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у мну с мужем сегодня очередная годовщина официального бракосочетания..:073::073::073: четыре года официально друг другу мозг выносим :065::065::065:.. а не официально :010::010::010::010: уже 11 лет почти. господя,. когда то я думала что такие цифры так далеки :008:Поздравляю!!!
итак, Викса, Окса, давайте в 11.30 на Звездной!Мы с вами!!! :support:
А напишите мне кто-нибудь свой телефон :008:
Мой 8-911 -9648449
Федотики
01.06.2011, 23:35
а она у меян почему то через сообщение отображается, а не в каждом ! не знаю что за глюк такой
ААаа теперь вижу
Федотики
01.06.2011, 23:36
Мы с вами!!! :support:
Мой 8-911 -9648449
:080::080:Мой 8-911-9937590
ПтичкаЮля
01.06.2011, 23:37
приехать-то я приеду.
Но буду с квадратными глазами сидеть и на всех смотреть.
Юль, мне фото не поможет...уже не поможет :))
Отчего с квадратными-то? Нипанятна мне;)
Ты с обеими девчатами приедешь?
ПтичкаЮля
01.06.2011, 23:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!!!
Мой 8-911 -9648449
Крутааа! А ты с ребятами приедешь?
sahkanit
01.06.2011, 23:39
Когда ты нажимаешь "ответить", там по умолчанию стоит галочка "показывать подпись". А когда пишешь "быстрый ответ", галочка по умолчанию не стоит.
sahkanit
01.06.2011, 23:40
:080::080:Мой 8-911-9937590Спасибо!
Крутааа! А ты с ребятами приедешь?Конечно :)
Sun&Flower
01.06.2011, 23:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!!!
Мой 8-911 -9648449
Маша! У меня Даша Максима до сих пор вспоминает!!! Надеюсь ты с ним! :091: 8 921 845 42 26
Sun&Flower
01.06.2011, 23:56
Спасибо!
Конечно :)
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support: Вот Дашку завтра обрадую! :080::080::080::080::080::080::080:
sahkanit
02.06.2011, 00:16
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support: Вот Дашку завтра обрадую! :080::080::080::080::080::080::080:
:)
Отчего с квадратными-то? Нипанятна мне;)
Ты с обеими девчатами приедешь?
дык куда ж я их дену-то? :))
Девочки, очень нужны кулачки племяшу моей коллеги.
Малышу почти 10 мес. Поставили страшный диагноз - гидроцефалия.
Сейчас собирают необходимые доки, необходимую сумму денег (20 т баксей), чтобы в10 числах вылететь на операцию в Израиль.
блин...слов нет...
Sun&Flower
02.06.2011, 00:57
Сейчас собирают необходимые доки, необходимую сумму денег (20 т баксей), чтобы в10 числах вылететь на операцию в Израиль.
блин...слов нет...
Не знаю, что это такое, но держу. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, эт лучше не знать, даже приблизительно.
За кулачки спасибо!!!
Федотики
02.06.2011, 01:00
блин...слов нет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sun&Flower
02.06.2011, 01:03
Вика, эт лучше не знать, даже приблизительно.
За кулачки спасибо!!!
Кошмарики. Надеюсь, это лечится хотя бы за такие деньги. :091:
Кошмарики. Надеюсь, это лечится хотя бы за такие деньги. :091:
Там дают 98% на хороший рез-т. Чере пару лет повторная операция, чтобы снять шунтозависимость. Но пока будет стоять шунт, то 24 часа в сутки за ребенком нужен будет контроль, контроль и еще раз контроль. ну а потом уже будет зависеть от ситуации...
У нас это могут сделать б\п, тк нужен... подопытный материал...:010::010::010:
Sun&Flower
02.06.2011, 01:18
Там дают 98% на хороший рез-т. Чере пару лет повторная операция, чтобы снять шунтозависимость. Но пока будет стоять шунт, то 24 часа в сутки за ребенком нужен будет контроль, контроль и еще раз контроль. ну а потом уже будет зависеть от ситуации...
У нас это могут сделать б\п, тк нужен... подопытный материал...:010::010::010:
Ужас какой. Бедный малыш и его родители.
А у нас все как всегда. :(
sahkanit
02.06.2011, 01:29
блин...слов нет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natalisanna
02.06.2011, 02:02
Счастливая!
У меня ребёнок вчера за весь день спал всего 2,5 часа! :065::010:
Даже нет...вру - он спал дома 2 раза по 30 минут и 15 минут на дневной прогулке. :065:
А на второй вечерней прогулке ваще не спал.....
И при этом до победного (пока не заснула с трудом) у меня болела голова :010:
Проснулась сегодня как после пыток....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
блин...слов нет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
И доброй ночки!
мы отлично сегодня погуляли))велкам в мои фотки)))
дадда
я жуткая хвастунишка)
завтра отчалим на дачу до субботы, в воскр-е крестимся)
отлично вам завтра встретиться!!!всех лю и цем:love:
буду скучать
Девы, мы не приедем:(:(
У Киры жуткий кашель, буду щас врача вызывать.....
Наверно это запоздалая реакция на прививку..... Я так думаю
блин...слов нет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб они попали в 98%
Мы начинаем собираться :))
Свет, Кире @@@@@@@@@@@@@
блин...слов нет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
завтра отчалим на дачу до субботы, в воскр-е крестимся)
отлично вам завтра встретиться!!!всех лю и цем:love:
буду скучать
отдыхайте там с Варюшей хорошо:)
мы будем вас ждать:love:
Девы, мы не приедем:(:(
У Киры жуткий кашель, буду щас врача вызывать.....
Наверно это запоздалая реакция на прививку..... Я так думаю
жаль как:(
Кире на скорейшую поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы начинаем собираться :))
Свет, Кире @@@@@@@@@@@@@
и мы:support:
моя сладкая девочка с утра уже всё обкакала:065: умудрилась мимо памперса и уделала наше одеяло и пододеяльник и пеленку, но на этом не остановилась и продолжила на пеленальнике и в топку еще два пеленки:010: . Мама с папой рады, что хоть нас волной не зацепило:))
Думала ее сейчас покормить и положить доспать, ага сча:046: она прям все бросила и вперед меня рванула. По сторонам пялится и болтает че та там свое...
Сопливит она опять, хрюкает, ртом время от времени дышит, а на аспиратор уже так злится и так орет и вертится, что фиг отсосешь... но мы едем ибо доктор сказала гулять.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.