Просмотр полной версии : В ожидании самых первых признаков! {дубль 2}
+100
:046::046::046:
Да, это я.
ну пока что с этим посижу ником... (не нравится шо ль?)
Да почему не нравиться...? Просто туплю и каждый раз парюсь кто ты... :)
Хочу малыша
18.04.2011, 16:41
А хуже он может сделать?
Если нет, думаю, лучше уж попить их по максимуму, а вдруг и правда еще надо
хуже не будет точно
я просто вообще не любитель таблеток, вот и мечтаю уже их бросить
сейчас все анализы придут ,если все Ок - тогда недель в 18-ть все же брошу
Хочу малыша
18.04.2011, 16:50
Просто я когда себе отменяла мне говорили что всегда можно вернуть, если что-то тебе будет не нравиться берешь и возвращаешь допустим полтаблетки или по сколько там тебе говорили уменьшать. Какое-то время побудешь на комфортной дозе и снова попробуешь уменьшить. А если и так будет все хорошо, то зачем уже тебе столько прогика.
именно не хотелось, чтобы после отмены угроза началась и пошло поехала все по-новой
а так пила себе и все ок, угрозы нет и я спокойна:))
но уже думаю хватит пить
так как после 12-ти недель беременности плацента сама начинает вырабатывать необходимое количество прогестерона и уже нет необходимости в поддержке препаратами
но так же читала,что советуют уходить постепенно с 12-недельки и в 16-ть уже без него
Хочу малыша
18.04.2011, 16:57
ИМХО отменять, чего гормонами пичкаться еще месяц????????
месяц точно не буду, в пятницу скажут как там анализы и все отменять буду
именно не хотелось, чтобы после отмены угроза началась и пошло поехала все по-новой
но уже думаю хватит пить
так как после 12-ти недель беременности плацента сама начинает вырабатывать необходимое количество прогестерона и уже нет необходимости в поддержке препаратами
но так же читала,что советуют уходить постепенно с 12-недельки и в 16-ть уже без него
Юль, там после отмены какого-то колличества препарата некоторое время смотришь нетли ничего странного, а только потом отменяешь следующую часть... Что касается угрозы, после 15 неделек уже назначают при ней генепрал, так что до 20 недель вообще не вижу смысла пить прогик. Тем более, что я уверена, чт о и без таблеток все будет хорошо... Как у меня говорит один знакомый: не честно если люди которые не могут долго заБ еще и выносить не могут, должно быть что-то одно. Кстати на последней встрече это же по-моему и Ксюша говорила... Уже самый опастный период прошел и все есть и будет хорошо. :)
ох тока сегодня додумалась поискать наш новый топик!с открытием!)
всем привет!
все выходные заглядывала в наш старый топик и не могла понять-куда все пропали и почему никто не пишет...
ох тока сегодня додумалась поискать наш новый топик!с открытием!)
всем привет!
все выходные заглядывала в наш старый топик и не могла понять-куда все пропали и почему никто не пишет...
Вот оказывается, кто у нас самый беременный:))
Ну, наконец, ты с нами:080:
Хочу малыша
18.04.2011, 18:00
Юль, там после отмены какого-то колличества препарата некоторое время смотришь нетли ничего странного, а только потом отменяешь следующую часть... Что касается угрозы, после 15 неделек уже назначают при ней генепрал, так что до 20 недель вообще не вижу смысла пить прогик. Тем более, что я уверена, чт о и без таблеток все будет хорошо... Как у меня говорит один знакомый: не честно если люди которые не могут долго заБ еще и выносить не могут, должно быть что-то одно. Кстати на последней встрече это же по-моему и Ксюша говорила... Уже самый опастный период прошел и все есть и будет хорошо. :)
спасибо и правда должно быть все хорошо
буду слезать по-тихонmre
Вот оказывается, кто у нас самый беременный:))
Ну, наконец, ты с нами:080:
:)) :flower:спасибо
пожаловаться вам что ли...Закончила 2ю пачку ОК, и уже второй цикл перед М так поясницу разрывает ((( у меня не было такого раньше до приема ОК...Причем во время самих М уже нормально все, а за день до них-прям спазмами...(седня всю ночь ворочалась,просыпалась)...Инетересно,терь так всегда будет пока на ОК?других болей нет (нуесли не считать что пульсирует иногда справа там где труба оперир.)
пожаловаться вам что ли...Закончила 2ю пачку ОК, и уже второй цикл перед М так поясницу разрывает ((( у меня не было такого раньше до приема ОК...Причем во время самих М уже нормально все, а за день до них-прям спазмами...(седня всю ночь ворочалась,просыпалась)...Инетересно,терь так всегда будет пока на ОК?других болей нет (нуесли не считать что пульсирует иногда справа там где труба оперир.)
Может, продуло поясницу??? У меня тоже болит, но я грешу на открытое окно на работе
Машутка78
18.04.2011, 19:51
Может, продуло поясницу??? У меня тоже болит, но я грешу на открытое окно на работе
У меня тоже болит перед КД всегда поясница. В первый день цикла все проходит, как-будто и не болело ничего! :)
Mammifere
18.04.2011, 19:59
уверенна, что врач из ЖК просто решила перестраховаться и не отменять таблетки
а клинике врач сказал с 9-й недельке постепенно отменять
в интернете ранее читала ,что советуют пить до 20-ти недель
честно отменять страшно было до 12-ти недель, сейчас думаю уже можно и уйти от него
даже и не знаю, что делать
У меня было наоборот. Лежала на сохранении, кололи прогестерон. При выписке сказали продолжать колоть или есть гормоны. Пришла в консультацию, мне врач стала понижать дозу. В итоге ЗБ. Привозят в ту же больницу, та же врач говорит: "Ну какого **** отменила? Я же тебе говорила :wife:"
Так что мною было решено, что в эту Б буду плакать и колоться, но жрать кактус выношу.
Сваровски
18.04.2011, 20:24
ДЕВЫ, У НАС ВНОВЬ ПЕРЕПИСЬ!:))
ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ ВПИСЫВАЕМСЯ В ФОРМУ! (кроме беременных, им будет другая табл)
:support:СКОРО БУДУТ ТАБЛИЦЫ.:support:
ДЕВОЧКИ (НОВЕНЬКИЕ), если вы вписываетесь в таблицу, то пишите в топе, иначе вас в таблице не будет.
ДЕВОЧКИ, которые не пишут 2 и более месяцев, так же будут из таблицы удалены.
ДАБЫ НЕ ЗАХЛАМЛЯТЬ ТАБЛИЦУ!
ФОРМА ДЛЯ ВПИСАНИЯ В ТАБЛИЦУ ПЛАНИРУЮЩИХ РЕБЕНКА (https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dGtoNHpnOE01T212SlBHSGZIVFVLS0E6M Q )
Сваровски
18.04.2011, 20:31
Вот Б мозг..., никак не могу к Оле привыкнуть с новым ником... Каждый раз захожу и не понимаю кто это у нас новенький и такой общительный, и еще и в 12 неделек...
ты не одна такая...:046:
я тоже не могу привыкнуть кто у нас такой лапочный-красавишный....
пол*ли-мол*ли привычнее было
Mammifere
18.04.2011, 20:54
ДЕВЫ, У НАС ВНОВЬ ПЕРЕПИСЬ!:))
ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ ВПИСЫВАЕМСЯ В ФОРМУ! (кроме беременных, им будет другая табл)
Вписялась :support:
но уже думаю хватит пить
Юля, я думаю можешь смело отменять дюфастон, только постепенно и тогда все будет нормально, я уже на 13 недели отменила прогестерон. А на твоем сроке действительно за гормоны уже отвечает плацента и в приеме таблеток нет необходимости. Мне врач уже и вит. Е отменил и фольку.
Кахверенги
18.04.2011, 21:51
Девочки, Добрый вечер!
Что в стандартную ЖК нужно брать с собой из сопутствующих материалов?
Девочки, Добрый вечер!
Привет.
Брать полотенце, носки, тапки и если есть гин. набор)))) Или ты имела ввиду анализы?
kuzmynanna
18.04.2011, 21:55
Девочки, Добрый вечер!
Я беру с собой набор гинекологический , туда входит зеркало одноразовое, пеленка и палочки плассмассовые для анализов .
Mammifere
18.04.2011, 22:39
Я беру с собой набор гинекологический , туда входит зеркало одноразовое, пеленка и палочки плассмассовые для анализов .
Ого, сколько всего изобрели!
Я последний раз только с перчатками ходила. Правда, было это... :016: года 1,5-2 назад.
Я последний раз только с перчатками ходила. Правда, было это... :016: года 1,5-2 назад.
Это было уже 3 года назад, я когда в первый раз Б ходила всегда покупала, а было э то 3 года назад. Но можно и не нести, если не боишься что тебе что-то занесут...
У меня небольшая паника. До М еще 1 день, а сегодня было маленькое бурое пятнышко. И все. Живот не болит, только поясница, грудь по-прежнему твердая и больная. Что происходит-то?
Точно, перчатки забыла:))
У меня небольшая паника. До М еще 1 день, а сегодня было маленькое бурое пятнышко. И все. Живот не болит, только поясница, грудь по-прежнему твердая и больная. Что происходит-то?
А тест делала?
ПуГоФФк@
18.04.2011, 23:09
может прикрепление
ПуГоФФк@
18.04.2011, 23:10
А я только пеленку беру в ЖК. Даже не задумывалась никогда, чтоб брать гинек набор...они ж все свое стерилизовать должны...=(( Что-то я задумалась над этим=)
Сваровски
19.04.2011, 00:10
А тест делала?
может прикрепление
я ж говорю не надо ей было таблы давать:016::ded:
А я только пеленку беру в ЖК. Даже не задумывалась никогда, чтоб брать гинек набор...они ж все свое стерилизовать должны...=(( Что-то я задумалась над этим=)
Должны и свое стеризовать и Б смотреть только одноразовым, но ведь кто знает как оно на самом деле... Поэтому если не платная клиника в которой все при тебе вскравают, и кстати что меня искренне забавляет перчатки за один осмотр успевают раза 3-4 поменять, то все свое ношу с собой. Кстати помимо того что лишний раз не подцепишь какую-нибудь гадость еще и вероятность результатов анализов нормальных возрастает.
Сваровски
19.04.2011, 00:47
девы а давайте наших старичков найдемм...))
например ксюшарика и ксюсинду)))))) с ее гусеничкой)))) интересно жеж
Сваровски
19.04.2011, 00:58
ксюшарик с 27.02 не пишет ничего....странно...
девы а давайте наших старичков найдемм...))
например ксюшарика и ксюсинду)))))) с ее гусеничкой)))) интересно жеж
А чего искать то?... Киссундра как создала августовский топик так его и курирует и новые открывает. Из гусенечки вроде будет мальчик...
С Ксюшариком... А кто это?
Я тут сейчас посмотрела в когдародим... мне до ПДР осталось 101 день... :)
ксюшарик с 27.02 не пишет ничего....странно...
Странно?
Неееее, все нормально, думаю! ;)
В контакте то она есть и статусы меняет. Думаю она активно "не планирует". Как заБ, появится с фразой "А я вот отвлеклась и сразу заБ" )))))
Кахверенги
19.04.2011, 09:12
Привет.
Брать полотенце, носки, тапки и если есть гин. набор)))) Или ты имела ввиду анализы?
Ничего себе как много всего :010:
Я надеялась отделаться простынкой одноразовой и носочками :)
Стерилизовать должны, но кто знает как они это делают :001:, лучше перестраховаться;)
А тест делала?
может прикрепление
А не поздно ли для прикрепления? М уже завтра, а, может, даже сегодня.
Тестов уже штук 8 сделала, угадайте, что они говорят в один голос?
С каждым днем все меньше надежды. От расстройства даже грудь стала меньше болеть:041:
Я даже их пеленками одноразовыми пользовалась. Неужели тоже низя? Лучше свое?
Эххх, рано я решила, что живу в цивилизованном обществе(((
Гинек набор в аптеке покупать? Так и называется?
Всем-всем доброго прохладного весеннего утречка!!!!
Приступимс к работес:065:
Mammifere
19.04.2011, 12:10
Как там погода?
Я понимаю, что утром было прохладно :)) но а сейчас-то как? Ветер?
Если коротенькую курточку надеть, попу не надует? (у меня склонность к ци... небудупроизноситьэтослово ...ту :001: )
Как там погода?
Я понимаю, что утром было прохладно :)) но а сейчас-то как? Ветер?
Если коротенькую курточку надеть, попу не надует? (у меня склонность к ци... небудупроизноситьэтослово ...ту :001: )
Со мной все в порядке, ветер слабее, чем вчера
Девочки, всем приветики!
А где Аня Ann86, как у нее результаты, кто-нибудь слышал?
Девочки, а кого дочки есть?! Мне вчера сказали, что когда они рождаются, у них половые органы припухлые сильно и какие-то выделения оттуда идут, примерно месяца два, это правда, или меня просто напугали, просто я видела свою племянницу в 1 месяц, и у нее все хорошо было.
Сваровски
19.04.2011, 15:06
Девочки, всем приветики!
Девочки, а кого дочки есть?! Мне вчера сказали, что когда они рождаются, у них половые органы припухлые сильно и какие-то выделения оттуда идут, примерно месяца два, это правда, или меня просто напугали, просто я видела свою племянницу в 1 месяц, и у нее все хорошо было.
ниче оттуда не выходит...
ваще ерунда какая:046:
а вот то что девочек сажать не нужно, сами сядут, это точно!:ded:
у Ани хорошо все! пошла на новый цикл полная сил и надежд!
Вика, а существуют какие-либо различия в усаживании мальчиков и девочек? Допустим, девочек нельзя сажать, а мальчиков можно. Почему?:009:
Я вообще думала сажать нельзя, потому что у них позвоночник не окреп. А там, оказывается, еще и с женской физиологией что-то связано?:001:
Что-то мало я знаю о детках. :065:
Сваровски
19.04.2011, 15:16
Вика, а существуют какие-либо различия в усаживании мальчиков и девочек? Допустим, девочек нельзя сажать, а мальчиков можно. Почему?:009:
Я вообще думала сажать нельзя, потому что у них позвоночник не окреп. А там, оказывается, еще и с женской физиологией что-то связано?:001:
Что-то мало я знаю о детках. :065:
гугл тебе в помощь!
http://otvet.********/question/20972573/
гугл тебе в помощь!
http://otvet.********/question/20972573/
Загиб шейки? Я думала он вообще наследственный.
У бабушки есть и у двух дочек тоже - у меня не знаю.
Ну мне тоже показалось, что ерунда, сколько знакомых девочек рожали, и никто о подобном не говорил, а тут раз и сказала девочка. :001:
Новый цикл - это тоже хорошо! Главное не расстраиваться (это я про Аню)))
Сваровски
19.04.2011, 15:36
Новый цикл - это тоже хорошо! Главное не расстраиваться )))
а ты и не напоминай:wife:... я ведь написала "полная сил и надежд..."
еще и новым постом оформила, шоб все видели и смайлики в конце..... ааааа....:110:
давайте бережливее чтоли относиться друг к другу...
Ну мне тоже показалось, что ерунда, сколько знакомых девочек рожали, и никто о подобном не говорил, а тут раз и сказала девочка. :001:
Думается мне что у них бала так назаваемая молочница новорожденны, поэтому такое и было. Вещь мерзкая, еще и ребенок от этого лишний раз беспокоиться. Меньше заморачивайся. Если вдруг будет, то будешь решать эту проблему..., вообще-то это надо лечить..., вот почему интересно тебе эт попутно не сказали...:009:
А вообще у нас будет все хорошо, и будут самые здоровые, умные и красивые детки. :)
Девочки, всем приветики!
У моей ничего не вытекало,но на кресле у дет. гинеколога побывали уже в год:010:,т.к. у нас были синехии (частичное склеивание внутренних половых губ), дет.гинеколог спец.приспособлением на кресле развёл и усё в порядке:017:.Заметил это ортопед на осмотре когда ножки разводил.
Машутка78
19.04.2011, 18:46
Ужасы, девочки, почитать вас некогда, что ж это за работа такая :wife:
Машутка78
19.04.2011, 18:48
С каждым днем все меньше надежды. От расстройства даже грудь стала меньше болеть:041:
Не растраивайся, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower: УСЕ у нас будет :065:
Машутка78
19.04.2011, 18:48
Тишина то у нас какая, пойду чайку что ли попью, а не - лучше кофе с мороженкой :019:
С каждым днем все меньше надежды. От расстройства даже грудь стала меньше болеть
У меня было такое же в прошлый цикл, я уже прям радовалась!!!! Но...М пришли на след.утро..Но, может быть. у вас все будет по-другому..:flower:
Сваровски
19.04.2011, 19:06
У моей ничего не вытекало,но на кресле у дет. гинеколога побывали уже в год:010:,т.к. у нас были синехии (частичное склеивание внутренних половых губ), дет.гинеколог спец.приспособлением на кресле развёл и усё в порядке:017:.Заметил это ортопед на осмотре когда ножки разводил.
а из-за чего это произошло?:005:
Your Majesty
19.04.2011, 19:33
Подозреваю, что у Ариадны тоже есть синехии. И вообще, вопрос изучила подробно, не будем разводить ничего. Некоторые гинекологи считают, что это естественная защита природы, когда девочка будет зреть, то гормоны селают свое дело и синехии сами разойдутся. Я с этим согласна.
Your Majesty
19.04.2011, 19:34
Всем привет! Устала сегодня после работы. Еще и машину отобрал муж, домой пешком топала.
Your Majesty
19.04.2011, 19:34
Выделения у девочек могут быть - это переходные состояния новорожденных. Могут быть кровенистые даже (это не молочница), и половые органы припухают как у мальчиков так и у девочек.
Половой криз новорожденных (http://www.kinderok.ru/grudnichok/newborn/104-a9.html)
Сваровски
19.04.2011, 19:40
Выделения у девочек могут быть - это переходные состояния новорожденных. Могут быть кровенистые даже (это не молочница), и половые органы припухают как у мальчиков так и у девочек.
]
конечно может быть всякое:001: но однако это не хорошее состояние!
в норм состоянии ничего выделяться не должно:)
Я прошла сегодня у зубного 100 кругов ада. Опять лечилась без наркоза. Дырка оказалась глубже предполагаемой. Было тааааак больно, до сих пор еще побаливает немного((((
Сегодня опять было пятнышко, с месячными - тухло. Жду завтра, тесты еще не покупала. Может, и не зачем.
а из-за чего это произошло?:005:
Это считается природной недоразвитостью половых органов:ded:
Подозреваю, что у Ариадны тоже есть синехии. И вообще, вопрос изучила подробно, не будем разводить ничего. Некоторые гинекологи считают, что это естественная защита природы, когда девочка будет зреть, то гормоны селают свое дело и синехии сами разойдутся. Я с этим согласна.
Да, Вик, хорошо если до момента полового созревания они сами разойдутся,но есть и другие случаи,когда она дальше склеивается и перекрывает дырочку из которой писают:001:.А это очень не есть хорошо:ded:.А вообще я живу со свекровью-педиатром.:fifa:
Your Majesty
19.04.2011, 21:48
Да, Вик, хорошо если до момента полового созревания они сами разойдутся,но есть и другие случаи,когда она дальше склеивается и перекрывает дырочку из которой писают:001:.А это очень не есть хорошо:ded:.А вообще я живу со свекровью-педиатром.:fifa:
Детские гинекологи считают, что если ребенка ничего не беспокоит, то это вариант нормы.
Начинают делать больно ребенку (разводить синехии) и мазать гормонами. :010:
Многих из нас водили к детскому гинекологу в детстве?
Your Majesty
19.04.2011, 21:49
конечно может быть всякое:001: но однако это не хорошее состояние!
в норм состоянии ничего выделяться не должно:)
Вика, это реакция организма на материнские гормоны. Которые мать в больших количествах поедает во время Б, помимо тех, что у нее и так в организме вырабатываются. :073:
Так это нормально или нет? Однозначного ответа не даст никто. Это может быть, а может не быть. Вот и всё.
Your Majesty
19.04.2011, 21:52
Забыла добавить, Катя, что они расходятся не к моменту созревания, а в момент созревания, благодаря эстрогенам.
Детские гинекологи считают, что если ребенка ничего не беспокоит, то это вариант нормы.
Начинают делать больно ребенку (разводить синехии) и мазать гормонами. :010:
Многих из нас водили к детскому гинекологу в детстве?
Вика,я спорить не буду,каждый имеет право принимать решение за своего ребёнка сам:ded:.Если что,то моей дочке больно не было.Формы этого бывают разные.Когда пришли к гинекологу она не от чего не отговаривала.А насчёт нашего времни я так скажу,что много чего тогда не было,а сейчас есть и в больших количествах:005:Ибо качество жизни нашей (эко обстановка и продукты питания) не улучшаются:ded:.
Забыла добавить, Катя, что они расходятся не к моменту созревания, а в момент созревания, благодаря эстрогенам.
Ну это явно не раньше 12-14 лет происходит.Просто прежде чем сделать эту процедуру,наша бабушка много с кем проконсультировалась по этому поводу.:ded:
а ты и не напоминай:wife:... я ведь написала "полная сил и надежд..."
еще и новым постом оформила, шоб все видели и смайлики в конце..... ааааа....:110:
давайте бережливее чтоли относиться друг к другу...
Так, не наезжать на меня, я искренне спросила и ответила! А то что выделила отдельным топом, это просто так, без всяких задних мыслей!:004:
Mammifere
19.04.2011, 23:13
Ну и дубак сегодня был! Хорошо, что никого не послушалась и надела длинное пальто :)
Правда, новыми ботинками стёрла себе все ноги((
Ещё и перчатки кожаные забыла в магазе, пришлось возвращаться кругалями.
Ну и денёк вообще сегодня!
Сваровски
20.04.2011, 00:01
Так, не наезжать на меня, я искренне спросила и ответила! А то что выделила отдельным топом, это просто так, без всяких задних мыслей!:004:
те нормально так поступила, дась???
Кахверенги
20.04.2011, 07:40
Всем раннее доброе Утро! :flower:
те нормально так поступила, дась???
Вик, не серчай. Это бессмысленно. К сожалению. Понимание и такт или есть или нет.
Всем доброго утречка!!!
Мой организм, правда, до сих пор не понял, что утро настало...считаю, он каким-то чудом добрался до работы и сейчас явно намеревается дрыхнуть на стуле. А у меня столько работы:010:
Your Majesty
20.04.2011, 10:02
Доброе утро!
Или в нашем топе злое? :073:
Ксюша, ты мне звонила вчера, извини, я не могу разговаривать когда рабротаю. Перезвонить забыла. :091:
Всем доброго утречка!!!
Мой организм, правда, до сих пор не понял, что утро настало...считаю, он каким-то чудом добрался до работы и сейчас явно намеревается дрыхнуть на стуле. А у меня столько работы:010:
Аня, а ты тест делала? Или рано еще?
Доброе утро!
Или в нашем топе злое? :073:
Ксюша, ты мне звонила вчера, извини, я не могу разговаривать когда рабротаю. Перезвонить забыла. :091:
Аня, а ты тест делала? Или рано еще?
Я сделала уже 8 тестов. Сегодня не делала. Сегодня день хэ у меня. Пока болит грудь, живот не болит, но еще, к сожалению, ни разу не вечер:065:
Вика, а ты честно-при честно решила ждать еще месяц? Или как повезет?
Как ты вообще себя чувствуешь?
Сразу прошу прощения, если вопрос бестактный, уже не знаю, что можно озвучивать
Машутка78
20.04.2011, 10:11
Всех с добрым утром!!!
А я сегодня пораньше начала работать.
Что-то тихо у нас в топе стало :008:
mini Dream
20.04.2011, 10:31
Вообще не понимаю с чего ссора. С каждой первой здесь случает новый цикл- у некоторых уже очень длительные периоды. Ничего страшного нет, и после ИИ, и после стимуляции наш топ это переживал и видел.
Ну поинтересовались Ира что с Аней, куда пропала (я между прочим то же самое сделала в личке)- ничего страшного, мы тут все такие. Так что прекратить ссориться! Всем жить дружно, запомнить Анин день Х, и через 2 недели всем болеть, чтобы они там все нормально с мужем делали :007:
Вообще не понимаю с чего ссора. С каждой первой здесь случает новый цикл- у некоторых уже очень длительные периоды. Ничего страшного нет, и после ИИ, и после стимуляции наш топ это переживал и видел.
Ну поинтересовались Ира что с Аней, куда пропала (я между прочим то же самое сделала в личке)- ничего страшного, мы тут все такие. Так что прекратить ссориться! Всем жить дружно, запомнить Анин день Х, и через 2 недели всем болеть, чтобы они там все нормально с мужем делали :007:
Хотела прикусить язык, но не смогла пройти мима Сашиного комента.
Подписываюсь под каждым словом
Чувствую все, через 2 недели вам за двух Ань придется болеть
всем доброе утро! :flower:
я тоже
ПуГоФФк@
20.04.2011, 11:41
Всем приветик
Тоже, Саша, с тобой согласна. Ира ведь просто поинтересовалась, без какого- либо злого умысла.
Лично мне наоборот хотелось, чтоб у меня интересовались , как дела ;)
Сваровски
20.04.2011, 11:50
че дальше разговор продолжим или ВСЕ ВМЕСТЕ ЗАТК ПОМОЛЧИМ???????????
Машутка78
20.04.2011, 11:54
Всем приветик
Тоже, Саша, с тобой согласна. Ира ведь просто поинтересовалась, без какого- либо злого умысла.
Согласна :flower:
Сваровски
20.04.2011, 11:57
Хотела прикусить язык, но не смогла пройти мима Сашиного комента.
всем доброе утро! :flower:
я тоже
Всем приветик
Согласна :flower:
окей.... раз ВСЕ СОГЛАСНЫ, приеду и продолжим наш милый разговорчик:)):080:
ПуГоФФк@
20.04.2011, 12:03
че дальше разговор продолжим или ВСЕ ВМЕСТЕ ЗАТК ПОМОЛЧИМ???????????
Викуля, ты чего так агрессивно настроена?! Давай дружить!:flower:
Машутка78
20.04.2011, 12:16
Давай дружить!:flower:
Ульян, как у тебя дела? Как самочувствие? Как ХГЧ растет, следишь за динамикой?
Your Majesty
20.04.2011, 12:39
Вика, а ты честно-при честно решила ждать еще месяц? Или как повезет?
Как ты вообще себя чувствуешь?
Сразу прошу прощения, если вопрос бестактный, уже не знаю, что можно озвучивать
Нормальный вопрос. :flower:
У всех просто разные представления о допустимом и возможном, тут трудно спорить и обижаться сразу не стОит. :flower:
Чувствую себя как загнанная лошадь. А в соматическом плане нормально вроде. Только горло болит последнюю неделю.
Хочу сделать перерыв. Но не предохраняемся, овульку отслеживаю, чтобы не попасть в нее.
У меня много дел, я считаю, что так и должно быть. Я должна закончить давнюю мечту - поступить в колледж. Сделала флюшку два дня назад, еще по диспансерам бегать справки собирать - не до беременности. Потом экзамены сдавать - волнения. В дорогу собираться скоро. Ремонт доделать нужно, осталось немного.
Я не хочу беременнеть вот так, с кондачка, на бегу из детского сада, муз. школы, английского, работы, строительного магазина...... Теперь в июне - июле буду стараться. Вместе с Иришкой опять же.
Да и лето, витамины, жизнь поспокойнее.
lizavetta100
20.04.2011, 12:47
У всех просто разные представления о допустимом и возможном, тут трудно спорить и обижаться сразу не стОит. :flower:
Чувствую себя как загнанная лошадь. А в соматическом плане нормально вроде. Только горло болит последнюю неделю.
Хочу сделать перерыв. Но не предохраняемся, овульку отслеживаю, чтобы не попасть в нее.
У меня много дел, я считаю, что так и должно быть. Я должна закончить давнюю мечту - поступить в колледж. Сделала флюшку два дня назад, еще по диспансерам бегать справки собирать - не до беременности. Потом экзамены сдавать - волнения. В дорогу собираться скоро. Ремонт доделать нужно, осталось немного.
Я не хочу беременнеть вот так, с кондачка, на бегу из детского сада, муз. школы, английского, работы, строительного магазина...... Теперь в июне - июле буду стараться. Вместе с Иришкой опять же.
Мне тоже кажется провитанимизироваться летом а ближе к осениуже начатьстараться.:073:
В очередной раз восхищаюсь твоим спокойствием и настроем.
Из твоих слов все больше убеждаюсь в мыслях, что все в жизни вовремя. Твое вовремя будет летом, я в этом я уверена:flower:
Девочки, так ради интереса позвонила в Хеликс, узнать стоимость ХГЧ. Оказалось без сервисной карты - 410 рублей. Дорого((
Где бы можно было подешевле сделать? Или это норм цена?
Теперь в июне - июле буду стараться. Вместе с Иришкой опять же.
даа)со мной вместе :019:
уже 2 упак.ОК допила,осталось еще 3 всего:) все в календарике себе наотмечала :)
сейчас тоже нервячок будет впереди-защита диплома в конце июня)так что даже при возможности планировать (думаю, организму пока ранова-то) не стали бы..Хочется в спокойствии.
Девочки, так ради интереса позвонила в Хеликс, узнать стоимость ХГЧ. Оказалось без сервисной карты - 410 рублей. Дорого((
Где бы можно было подешевле сделать? Или это норм цена?
в профессоре можно, в центре,там все анализы дешевле,но конечно там и народу (в выходной по крайне мере )почти как в поликлинике
посмотрела счас на сайте их..там хгч 300+150 забор
Your Majesty
20.04.2011, 13:01
сейчас тоже нервячок будет впереди-защита диплома в конце июня)так что даже при возможности планировать (думаю, организму пока ранова-то) не стали бы..Хочется в спокойствии.
Вот и я хочу поступить уже, деток вывезти на море, самой там понежиться на солнышке в приятной компании с бокалом вина. :0075:
Мне этот цикл последний осталось переждать. Это если официально. В мае уже можно пробовать. Но не хочу оказаться на острове в 5-6 недель Б. А если опять что? :001:
Мои знакомые уверенны, что я оттуда привезу мальчика-итальянчика. :)) Этот вариант мне больше нравится.
Your Majesty
20.04.2011, 13:02
В очередной раз восхищаюсь твоим спокойствием и настроем.
Из твоих слов все больше убеждаюсь в мыслях, что все в жизни вовремя. Твое вовремя будет летом, я в этом я уверена:flower:
Да, спасибо! :flower:
в профессоре можно, в центре,там все анализы дешевле,но конечно там и народу (в выходной по крайне мере )почти как в поликлинике
посмотрела счас на сайте их..там хгч 300+150 забор
То есть это получается 450.
А в хеликсе к 410 тоже доплачивать за забор еще надо? Мне почему-то не сказали.
Хорошо, что я гипотетически спрашиваю:flower:
То есть это получается 450.
А в хеликсе к 410 тоже доплачивать за забор еще надо? Мне почему-то не сказали.
Хорошо, что я гипотетически спрашиваю:flower:
посмотрела-в хеликсе 290 хгч и 120 забор..получается, что дешевле :)
Девочки, всем привет! Спасибо, всем кто со мной согласен! Я действительно искренне поинтересовалась, и в личке тоже поинтересовалась, Аня мне сама ответила, мы друг друга поняли и все. А если кто-то не так понял, то извиняйте!
Думаю больше эту тему не надо раздувать, мы знаем, что все друг за друга переживают! :flower:
посмотрела-в хеликсе 290 хгч и 120 забор..получается, что дешевле :)
Она мне сказала по карточке 290, а без - 410. По карточке, наверно, забор бесплатный.
Видимо, она мне общую сумму назвала
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.