Вход

Просмотр полной версии : В ожидании самых первых признаков! {дубль 2}

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

siu80
18.04.2011, 16:41
+100

:046::046::046:

Да, это я.
ну пока что с этим посижу ником... (не нравится шо ль?)
Да почему не нравиться...? Просто туплю и каждый раз парюсь кто ты... :)

Хочу малыша
18.04.2011, 16:41
А хуже он может сделать?
Если нет, думаю, лучше уж попить их по максимуму, а вдруг и правда еще надо

хуже не будет точно
я просто вообще не любитель таблеток, вот и мечтаю уже их бросить
сейчас все анализы придут ,если все Ок - тогда недель в 18-ть все же брошу

Хочу малыша
18.04.2011, 16:50
Просто я когда себе отменяла мне говорили что всегда можно вернуть, если что-то тебе будет не нравиться берешь и возвращаешь допустим полтаблетки или по сколько там тебе говорили уменьшать. Какое-то время побудешь на комфортной дозе и снова попробуешь уменьшить. А если и так будет все хорошо, то зачем уже тебе столько прогика.

именно не хотелось, чтобы после отмены угроза началась и пошло поехала все по-новой
а так пила себе и все ок, угрозы нет и я спокойна:))
но уже думаю хватит пить
так как после 12-ти недель беременности плацента сама начинает вырабатывать необходимое количество прогестерона и уже нет необходимости в поддержке препаратами
но так же читала,что советуют уходить постепенно с 12-недельки и в 16-ть уже без него

Хочу малыша
18.04.2011, 16:57
ИМХО отменять, чего гормонами пичкаться еще месяц????????

месяц точно не буду, в пятницу скажут как там анализы и все отменять буду

siu80
18.04.2011, 16:58
именно не хотелось, чтобы после отмены угроза началась и пошло поехала все по-новой
но уже думаю хватит пить
так как после 12-ти недель беременности плацента сама начинает вырабатывать необходимое количество прогестерона и уже нет необходимости в поддержке препаратами
но так же читала,что советуют уходить постепенно с 12-недельки и в 16-ть уже без него

Юль, там после отмены какого-то колличества препарата некоторое время смотришь нетли ничего странного, а только потом отменяешь следующую часть... Что касается угрозы, после 15 неделек уже назначают при ней генепрал, так что до 20 недель вообще не вижу смысла пить прогик. Тем более, что я уверена, чт о и без таблеток все будет хорошо... Как у меня говорит один знакомый: не честно если люди которые не могут долго заБ еще и выносить не могут, должно быть что-то одно. Кстати на последней встрече это же по-моему и Ксюша говорила... Уже самый опастный период прошел и все есть и будет хорошо. :)

-Мося-
18.04.2011, 17:46
ох тока сегодня додумалась поискать наш новый топик!с открытием!)
всем привет!
все выходные заглядывала в наш старый топик и не могла понять-куда все пропали и почему никто не пишет...

Виденье
18.04.2011, 17:48
ох тока сегодня додумалась поискать наш новый топик!с открытием!)
всем привет!
все выходные заглядывала в наш старый топик и не могла понять-куда все пропали и почему никто не пишет...

Вот оказывается, кто у нас самый беременный:))

Ну, наконец, ты с нами:080:

Хочу малыша
18.04.2011, 18:00
Юль, там после отмены какого-то колличества препарата некоторое время смотришь нетли ничего странного, а только потом отменяешь следующую часть... Что касается угрозы, после 15 неделек уже назначают при ней генепрал, так что до 20 недель вообще не вижу смысла пить прогик. Тем более, что я уверена, чт о и без таблеток все будет хорошо... Как у меня говорит один знакомый: не честно если люди которые не могут долго заБ еще и выносить не могут, должно быть что-то одно. Кстати на последней встрече это же по-моему и Ксюша говорила... Уже самый опастный период прошел и все есть и будет хорошо. :)

спасибо и правда должно быть все хорошо
буду слезать по-тихонmre

-Мося-
18.04.2011, 18:10
Вот оказывается, кто у нас самый беременный:))

Ну, наконец, ты с нами:080:

:)) :flower:спасибо

-Мося-
18.04.2011, 18:13
пожаловаться вам что ли...Закончила 2ю пачку ОК, и уже второй цикл перед М так поясницу разрывает ((( у меня не было такого раньше до приема ОК...Причем во время самих М уже нормально все, а за день до них-прям спазмами...(седня всю ночь ворочалась,просыпалась)...Инетересно,терь так всегда будет пока на ОК?других болей нет (нуесли не считать что пульсирует иногда справа там где труба оперир.)

Виденье
18.04.2011, 19:41
пожаловаться вам что ли...Закончила 2ю пачку ОК, и уже второй цикл перед М так поясницу разрывает ((( у меня не было такого раньше до приема ОК...Причем во время самих М уже нормально все, а за день до них-прям спазмами...(седня всю ночь ворочалась,просыпалась)...Инетересно,терь так всегда будет пока на ОК?других болей нет (нуесли не считать что пульсирует иногда справа там где труба оперир.)

Может, продуло поясницу??? У меня тоже болит, но я грешу на открытое окно на работе

Машутка78
18.04.2011, 19:51

Может, продуло поясницу??? У меня тоже болит, но я грешу на открытое окно на работе

У меня тоже болит перед КД всегда поясница. В первый день цикла все проходит, как-будто и не болело ничего! :)

Mammifere
18.04.2011, 19:59
уверенна, что врач из ЖК просто решила перестраховаться и не отменять таблетки
а клинике врач сказал с 9-й недельке постепенно отменять
в интернете ранее читала ,что советуют пить до 20-ти недель
честно отменять страшно было до 12-ти недель, сейчас думаю уже можно и уйти от него
даже и не знаю, что делать

У меня было наоборот. Лежала на сохранении, кололи прогестерон. При выписке сказали продолжать колоть или есть гормоны. Пришла в консультацию, мне врач стала понижать дозу. В итоге ЗБ. Привозят в ту же больницу, та же врач говорит: "Ну какого **** отменила? Я же тебе говорила :wife:"
Так что мною было решено, что в эту Б буду плакать и колоться, но жрать кактус выношу.

Сваровски
18.04.2011, 20:24
ДЕВЫ, У НАС ВНОВЬ ПЕРЕПИСЬ!:))
ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ ВПИСЫВАЕМСЯ В ФОРМУ! (кроме беременных, им будет другая табл)

:support:СКОРО БУДУТ ТАБЛИЦЫ.:support:

ДЕВОЧКИ (НОВЕНЬКИЕ), если вы вписываетесь в таблицу, то пишите в топе, иначе вас в таблице не будет.
ДЕВОЧКИ, которые не пишут 2 и более месяцев, так же будут из таблицы удалены.
ДАБЫ НЕ ЗАХЛАМЛЯТЬ ТАБЛИЦУ!

ФОРМА ДЛЯ ВПИСАНИЯ В ТАБЛИЦУ ПЛАНИРУЮЩИХ РЕБЕНКА (https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dGtoNHpnOE01T212SlBHSGZIVFVLS0E6M Q )

Сваровски
18.04.2011, 20:31
Вот Б мозг..., никак не могу к Оле привыкнуть с новым ником... Каждый раз захожу и не понимаю кто это у нас новенький и такой общительный, и еще и в 12 неделек...

ты не одна такая...:046:
я тоже не могу привыкнуть кто у нас такой лапочный-красавишный....
пол*ли-мол*ли привычнее было

Mammifere
18.04.2011, 20:54
ДЕВЫ, У НАС ВНОВЬ ПЕРЕПИСЬ!:))
ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ ВПИСЫВАЕМСЯ В ФОРМУ! (кроме беременных, им будет другая табл)

Вписялась :support:

Iren28
18.04.2011, 21:46
но уже думаю хватит пить

Юля, я думаю можешь смело отменять дюфастон, только постепенно и тогда все будет нормально, я уже на 13 недели отменила прогестерон. А на твоем сроке действительно за гормоны уже отвечает плацента и в приеме таблеток нет необходимости. Мне врач уже и вит. Е отменил и фольку.

Кахверенги
18.04.2011, 21:51
Девочки, Добрый вечер!
Что в стандартную ЖК нужно брать с собой из сопутствующих материалов?

Iren28
18.04.2011, 21:53
Девочки, Добрый вечер!

Привет.
Брать полотенце, носки, тапки и если есть гин. набор)))) Или ты имела ввиду анализы?

kuzmynanna
18.04.2011, 21:55
Девочки, Добрый вечер!

Я беру с собой набор гинекологический , туда входит зеркало одноразовое, пеленка и палочки плассмассовые для анализов .

Mammifere
18.04.2011, 22:39
Я беру с собой набор гинекологический , туда входит зеркало одноразовое, пеленка и палочки плассмассовые для анализов .

Ого, сколько всего изобрели!
Я последний раз только с перчатками ходила. Правда, было это... :016: года 1,5-2 назад.

siu80
18.04.2011, 22:48
Я последний раз только с перчатками ходила. Правда, было это... :016: года 1,5-2 назад.

Это было уже 3 года назад, я когда в первый раз Б ходила всегда покупала, а было э то 3 года назад. Но можно и не нести, если не боишься что тебе что-то занесут...

Виденье
18.04.2011, 22:51
У меня небольшая паника. До М еще 1 день, а сегодня было маленькое бурое пятнышко. И все. Живот не болит, только поясница, грудь по-прежнему твердая и больная. Что происходит-то?

Iren28
18.04.2011, 22:58

Точно, перчатки забыла:))

Iren28
18.04.2011, 22:59
У меня небольшая паника. До М еще 1 день, а сегодня было маленькое бурое пятнышко. И все. Живот не болит, только поясница, грудь по-прежнему твердая и больная. Что происходит-то?

А тест делала?

ПуГоФФк@
18.04.2011, 23:09

может прикрепление

ПуГоФФк@
18.04.2011, 23:10
А я только пеленку беру в ЖК. Даже не задумывалась никогда, чтоб брать гинек набор...они ж все свое стерилизовать должны...=(( Что-то я задумалась над этим=)

Сваровски
19.04.2011, 00:10
А тест делала?

может прикрепление

я ж говорю не надо ей было таблы давать:016::ded:

siu80
19.04.2011, 00:42
А я только пеленку беру в ЖК. Даже не задумывалась никогда, чтоб брать гинек набор...они ж все свое стерилизовать должны...=(( Что-то я задумалась над этим=)
Должны и свое стеризовать и Б смотреть только одноразовым, но ведь кто знает как оно на самом деле... Поэтому если не платная клиника в которой все при тебе вскравают, и кстати что меня искренне забавляет перчатки за один осмотр успевают раза 3-4 поменять, то все свое ношу с собой. Кстати помимо того что лишний раз не подцепишь какую-нибудь гадость еще и вероятность результатов анализов нормальных возрастает.

Сваровски
19.04.2011, 00:47
девы а давайте наших старичков найдемм...))
например ксюшарика и ксюсинду)))))) с ее гусеничкой)))) интересно жеж

Сваровски
19.04.2011, 00:58
ксюшарик с 27.02 не пишет ничего....странно...

siu80
19.04.2011, 01:01
девы а давайте наших старичков найдемм...))
например ксюшарика и ксюсинду)))))) с ее гусеничкой)))) интересно жеж

А чего искать то?... Киссундра как создала августовский топик так его и курирует и новые открывает. Из гусенечки вроде будет мальчик...
С Ксюшариком... А кто это?

siu80
19.04.2011, 01:06
Я тут сейчас посмотрела в когдародим... мне до ПДР осталось 101 день... :)

helic
19.04.2011, 07:35
ксюшарик с 27.02 не пишет ничего....странно...

Странно?
Неееее, все нормально, думаю! ;)

В контакте то она есть и статусы меняет. Думаю она активно "не планирует". Как заБ, появится с фразой "А я вот отвлеклась и сразу заБ" )))))

Кахверенги
19.04.2011, 09:12
Привет.
Брать полотенце, носки, тапки и если есть гин. набор)))) Или ты имела ввиду анализы?

Ничего себе как много всего :010:
Я надеялась отделаться простынкой одноразовой и носочками :)

Iren28
19.04.2011, 09:15

Стерилизовать должны, но кто знает как они это делают :001:, лучше перестраховаться;)

Виденье
19.04.2011, 09:54
А тест делала?

может прикрепление

А не поздно ли для прикрепления? М уже завтра, а, может, даже сегодня.
Тестов уже штук 8 сделала, угадайте, что они говорят в один голос?

С каждым днем все меньше надежды. От расстройства даже грудь стала меньше болеть:041:

Виденье
19.04.2011, 09:56

Я даже их пеленками одноразовыми пользовалась. Неужели тоже низя? Лучше свое?
Эххх, рано я решила, что живу в цивилизованном обществе(((
Гинек набор в аптеке покупать? Так и называется?

Виденье
19.04.2011, 09:57
Всем-всем доброго прохладного весеннего утречка!!!!

Приступимс к работес:065:

Mammifere
19.04.2011, 12:10
Как там погода?
Я понимаю, что утром было прохладно :)) но а сейчас-то как? Ветер?
Если коротенькую курточку надеть, попу не надует? (у меня склонность к ци... небудупроизноситьэтослово ...ту :001: )

Виденье
19.04.2011, 12:16
Как там погода?
Я понимаю, что утром было прохладно :)) но а сейчас-то как? Ветер?
Если коротенькую курточку надеть, попу не надует? (у меня склонность к ци... небудупроизноситьэтослово ...ту :001: )

Со мной все в порядке, ветер слабее, чем вчера

Бобриша
19.04.2011, 14:31
Девочки, всем приветики!
А где Аня Ann86, как у нее результаты, кто-нибудь слышал?
Девочки, а кого дочки есть?! Мне вчера сказали, что когда они рождаются, у них половые органы припухлые сильно и какие-то выделения оттуда идут, примерно месяца два, это правда, или меня просто напугали, просто я видела свою племянницу в 1 месяц, и у нее все хорошо было.

Сваровски
19.04.2011, 15:06
Девочки, всем приветики!
Девочки, а кого дочки есть?! Мне вчера сказали, что когда они рождаются, у них половые органы припухлые сильно и какие-то выделения оттуда идут, примерно месяца два, это правда, или меня просто напугали, просто я видела свою племянницу в 1 месяц, и у нее все хорошо было.

ниче оттуда не выходит...
ваще ерунда какая:046:
а вот то что девочек сажать не нужно, сами сядут, это точно!:ded:
у Ани хорошо все! пошла на новый цикл полная сил и надежд!

Виденье
19.04.2011, 15:12

Вика, а существуют какие-либо различия в усаживании мальчиков и девочек? Допустим, девочек нельзя сажать, а мальчиков можно. Почему?:009:
Я вообще думала сажать нельзя, потому что у них позвоночник не окреп. А там, оказывается, еще и с женской физиологией что-то связано?:001:

Что-то мало я знаю о детках. :065:

Сваровски
19.04.2011, 15:16
Вика, а существуют какие-либо различия в усаживании мальчиков и девочек? Допустим, девочек нельзя сажать, а мальчиков можно. Почему?:009:
Я вообще думала сажать нельзя, потому что у них позвоночник не окреп. А там, оказывается, еще и с женской физиологией что-то связано?:001:

Что-то мало я знаю о детках. :065:

гугл тебе в помощь!
http://otvet.********/question/20972573/

Виденье
19.04.2011, 15:22
гугл тебе в помощь!
http://otvet.********/question/20972573/

Загиб шейки? Я думала он вообще наследственный.

У бабушки есть и у двух дочек тоже - у меня не знаю.

Бобриша
19.04.2011, 15:30
Ну мне тоже показалось, что ерунда, сколько знакомых девочек рожали, и никто о подобном не говорил, а тут раз и сказала девочка. :001:

Бобриша
19.04.2011, 15:32
Новый цикл - это тоже хорошо! Главное не расстраиваться (это я про Аню)))

Сваровски
19.04.2011, 15:36
Новый цикл - это тоже хорошо! Главное не расстраиваться )))

а ты и не напоминай:wife:... я ведь написала "полная сил и надежд..."
еще и новым постом оформила, шоб все видели и смайлики в конце..... ааааа....:110:
давайте бережливее чтоли относиться друг к другу...

siu80
19.04.2011, 16:16
Ну мне тоже показалось, что ерунда, сколько знакомых девочек рожали, и никто о подобном не говорил, а тут раз и сказала девочка. :001:
Думается мне что у них бала так назаваемая молочница новорожденны, поэтому такое и было. Вещь мерзкая, еще и ребенок от этого лишний раз беспокоиться. Меньше заморачивайся. Если вдруг будет, то будешь решать эту проблему..., вообще-то это надо лечить..., вот почему интересно тебе эт попутно не сказали...:009:
А вообще у нас будет все хорошо, и будут самые здоровые, умные и красивые детки. :)

CHAMI
19.04.2011, 17:40
Девочки, всем приветики!

У моей ничего не вытекало,но на кресле у дет. гинеколога побывали уже в год:010:,т.к. у нас были синехии (частичное склеивание внутренних половых губ), дет.гинеколог спец.приспособлением на кресле развёл и усё в порядке:017:.Заметил это ортопед на осмотре когда ножки разводил.

Машутка78
19.04.2011, 18:46
Ужасы, девочки, почитать вас некогда, что ж это за работа такая :wife:

Машутка78
19.04.2011, 18:48

С каждым днем все меньше надежды. От расстройства даже грудь стала меньше болеть:041:

Не растраивайся, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower: УСЕ у нас будет :065:

Машутка78
19.04.2011, 18:48
Тишина то у нас какая, пойду чайку что ли попью, а не - лучше кофе с мороженкой :019:

Нафанни
19.04.2011, 18:55

С каждым днем все меньше надежды. От расстройства даже грудь стала меньше болеть

У меня было такое же в прошлый цикл, я уже прям радовалась!!!! Но...М пришли на след.утро..Но, может быть. у вас все будет по-другому..:flower:

Сваровски
19.04.2011, 19:06
У моей ничего не вытекало,но на кресле у дет. гинеколога побывали уже в год:010:,т.к. у нас были синехии (частичное склеивание внутренних половых губ), дет.гинеколог спец.приспособлением на кресле развёл и усё в порядке:017:.Заметил это ортопед на осмотре когда ножки разводил.

а из-за чего это произошло?:005:

Your Majesty
19.04.2011, 19:33
Подозреваю, что у Ариадны тоже есть синехии. И вообще, вопрос изучила подробно, не будем разводить ничего. Некоторые гинекологи считают, что это естественная защита природы, когда девочка будет зреть, то гормоны селают свое дело и синехии сами разойдутся. Я с этим согласна.

Your Majesty
19.04.2011, 19:34
Всем привет! Устала сегодня после работы. Еще и машину отобрал муж, домой пешком топала.

Your Majesty
19.04.2011, 19:34
Выделения у девочек могут быть - это переходные состояния новорожденных. Могут быть кровенистые даже (это не молочница), и половые органы припухают как у мальчиков так и у девочек.

Половой криз новорожденных (http://www.kinderok.ru/grudnichok/newborn/104-a9.html)

Сваровски
19.04.2011, 19:40
Выделения у девочек могут быть - это переходные состояния новорожденных. Могут быть кровенистые даже (это не молочница), и половые органы припухают как у мальчиков так и у девочек.
]

конечно может быть всякое:001: но однако это не хорошее состояние!
в норм состоянии ничего выделяться не должно:)

Виденье
19.04.2011, 20:47
Я прошла сегодня у зубного 100 кругов ада. Опять лечилась без наркоза. Дырка оказалась глубже предполагаемой. Было тааааак больно, до сих пор еще побаливает немного((((

Сегодня опять было пятнышко, с месячными - тухло. Жду завтра, тесты еще не покупала. Может, и не зачем.

CHAMI
19.04.2011, 21:07
а из-за чего это произошло?:005:

Это считается природной недоразвитостью половых органов:ded:

CHAMI
19.04.2011, 21:12
Подозреваю, что у Ариадны тоже есть синехии. И вообще, вопрос изучила подробно, не будем разводить ничего. Некоторые гинекологи считают, что это естественная защита природы, когда девочка будет зреть, то гормоны селают свое дело и синехии сами разойдутся. Я с этим согласна.

Да, Вик, хорошо если до момента полового созревания они сами разойдутся,но есть и другие случаи,когда она дальше склеивается и перекрывает дырочку из которой писают:001:.А это очень не есть хорошо:ded:.А вообще я живу со свекровью-педиатром.:fifa:

Your Majesty
19.04.2011, 21:48
Да, Вик, хорошо если до момента полового созревания они сами разойдутся,но есть и другие случаи,когда она дальше склеивается и перекрывает дырочку из которой писают:001:.А это очень не есть хорошо:ded:.А вообще я живу со свекровью-педиатром.:fifa:

Детские гинекологи считают, что если ребенка ничего не беспокоит, то это вариант нормы.

Начинают делать больно ребенку (разводить синехии) и мазать гормонами. :010:

Многих из нас водили к детскому гинекологу в детстве?

Your Majesty
19.04.2011, 21:49
конечно может быть всякое:001: но однако это не хорошее состояние!
в норм состоянии ничего выделяться не должно:)

Вика, это реакция организма на материнские гормоны. Которые мать в больших количествах поедает во время Б, помимо тех, что у нее и так в организме вырабатываются. :073:

Так это нормально или нет? Однозначного ответа не даст никто. Это может быть, а может не быть. Вот и всё.

Your Majesty
19.04.2011, 21:52

Забыла добавить, Катя, что они расходятся не к моменту созревания, а в момент созревания, благодаря эстрогенам.

CHAMI
19.04.2011, 22:00
Детские гинекологи считают, что если ребенка ничего не беспокоит, то это вариант нормы.

Начинают делать больно ребенку (разводить синехии) и мазать гормонами. :010:

Многих из нас водили к детскому гинекологу в детстве?

Вика,я спорить не буду,каждый имеет право принимать решение за своего ребёнка сам:ded:.Если что,то моей дочке больно не было.Формы этого бывают разные.Когда пришли к гинекологу она не от чего не отговаривала.А насчёт нашего времни я так скажу,что много чего тогда не было,а сейчас есть и в больших количествах:005:Ибо качество жизни нашей (эко обстановка и продукты питания) не улучшаются:ded:.

CHAMI
19.04.2011, 22:03
Забыла добавить, Катя, что они расходятся не к моменту созревания, а в момент созревания, благодаря эстрогенам.

Ну это явно не раньше 12-14 лет происходит.Просто прежде чем сделать эту процедуру,наша бабушка много с кем проконсультировалась по этому поводу.:ded:

Бобриша
19.04.2011, 23:12
а ты и не напоминай:wife:... я ведь написала "полная сил и надежд..."
еще и новым постом оформила, шоб все видели и смайлики в конце..... ааааа....:110:
давайте бережливее чтоли относиться друг к другу...

Так, не наезжать на меня, я искренне спросила и ответила! А то что выделила отдельным топом, это просто так, без всяких задних мыслей!:004:

Mammifere
19.04.2011, 23:13
Ну и дубак сегодня был! Хорошо, что никого не послушалась и надела длинное пальто :)
Правда, новыми ботинками стёрла себе все ноги((
Ещё и перчатки кожаные забыла в магазе, пришлось возвращаться кругалями.
Ну и денёк вообще сегодня!

Сваровски
20.04.2011, 00:01
Так, не наезжать на меня, я искренне спросила и ответила! А то что выделила отдельным топом, это просто так, без всяких задних мыслей!:004:

те нормально так поступила, дась???

Кахверенги
20.04.2011, 07:40
Всем раннее доброе Утро! :flower:

helic
20.04.2011, 08:36
те нормально так поступила, дась???

Вик, не серчай. Это бессмысленно. К сожалению. Понимание и такт или есть или нет.

Виденье
20.04.2011, 09:57
Всем доброго утречка!!!

Мой организм, правда, до сих пор не понял, что утро настало...считаю, он каким-то чудом добрался до работы и сейчас явно намеревается дрыхнуть на стуле. А у меня столько работы:010:

Your Majesty
20.04.2011, 10:02
Доброе утро!

Или в нашем топе злое? :073:

Ксюша, ты мне звонила вчера, извини, я не могу разговаривать когда рабротаю. Перезвонить забыла. :091:

Всем доброго утречка!!!

Мой организм, правда, до сих пор не понял, что утро настало...считаю, он каким-то чудом добрался до работы и сейчас явно намеревается дрыхнуть на стуле. А у меня столько работы:010:

Аня, а ты тест делала? Или рано еще?

Виденье
20.04.2011, 10:08
Доброе утро!

Или в нашем топе злое? :073:

Ксюша, ты мне звонила вчера, извини, я не могу разговаривать когда рабротаю. Перезвонить забыла. :091:

Аня, а ты тест делала? Или рано еще?

Я сделала уже 8 тестов. Сегодня не делала. Сегодня день хэ у меня. Пока болит грудь, живот не болит, но еще, к сожалению, ни разу не вечер:065:

Виденье
20.04.2011, 10:10
Вика, а ты честно-при честно решила ждать еще месяц? Или как повезет?
Как ты вообще себя чувствуешь?
Сразу прошу прощения, если вопрос бестактный, уже не знаю, что можно озвучивать

Машутка78
20.04.2011, 10:11
Всех с добрым утром!!!
А я сегодня пораньше начала работать.
Что-то тихо у нас в топе стало :008:

mini Dream
20.04.2011, 10:31
Вообще не понимаю с чего ссора. С каждой первой здесь случает новый цикл- у некоторых уже очень длительные периоды. Ничего страшного нет, и после ИИ, и после стимуляции наш топ это переживал и видел.
Ну поинтересовались Ира что с Аней, куда пропала (я между прочим то же самое сделала в личке)- ничего страшного, мы тут все такие. Так что прекратить ссориться! Всем жить дружно, запомнить Анин день Х, и через 2 недели всем болеть, чтобы они там все нормально с мужем делали :007:

Виденье
20.04.2011, 10:49
Вообще не понимаю с чего ссора. С каждой первой здесь случает новый цикл- у некоторых уже очень длительные периоды. Ничего страшного нет, и после ИИ, и после стимуляции наш топ это переживал и видел.
Ну поинтересовались Ира что с Аней, куда пропала (я между прочим то же самое сделала в личке)- ничего страшного, мы тут все такие. Так что прекратить ссориться! Всем жить дружно, запомнить Анин день Х, и через 2 недели всем болеть, чтобы они там все нормально с мужем делали :007:

Хотела прикусить язык, но не смогла пройти мима Сашиного комента.
Подписываюсь под каждым словом

Виденье
20.04.2011, 10:49
Чувствую все, через 2 недели вам за двух Ань придется болеть

-Мося-
20.04.2011, 10:50
всем доброе утро! :flower:

я тоже

ПуГоФФк@
20.04.2011, 11:41

Всем приветик

Тоже, Саша, с тобой согласна. Ира ведь просто поинтересовалась, без какого- либо злого умысла.
Лично мне наоборот хотелось, чтоб у меня интересовались , как дела ;)

Сваровски
20.04.2011, 11:50
че дальше разговор продолжим или ВСЕ ВМЕСТЕ ЗАТК ПОМОЛЧИМ???????????

Машутка78
20.04.2011, 11:54

Всем приветик

Тоже, Саша, с тобой согласна. Ира ведь просто поинтересовалась, без какого- либо злого умысла.

Согласна :flower:

Сваровски
20.04.2011, 11:57
Хотела прикусить язык, но не смогла пройти мима Сашиного комента.

всем доброе утро! :flower:

я тоже

Всем приветик

Согласна :flower:

окей.... раз ВСЕ СОГЛАСНЫ, приеду и продолжим наш милый разговорчик:)):080:

ПуГоФФк@
20.04.2011, 12:03
че дальше разговор продолжим или ВСЕ ВМЕСТЕ ЗАТК ПОМОЛЧИМ???????????

Викуля, ты чего так агрессивно настроена?! Давай дружить!:flower:

Машутка78
20.04.2011, 12:16
Давай дружить!:flower:

Ульян, как у тебя дела? Как самочувствие? Как ХГЧ растет, следишь за динамикой?

Your Majesty
20.04.2011, 12:39
Вика, а ты честно-при честно решила ждать еще месяц? Или как повезет?
Как ты вообще себя чувствуешь?
Сразу прошу прощения, если вопрос бестактный, уже не знаю, что можно озвучивать

Нормальный вопрос. :flower:
У всех просто разные представления о допустимом и возможном, тут трудно спорить и обижаться сразу не стОит. :flower:

Чувствую себя как загнанная лошадь. А в соматическом плане нормально вроде. Только горло болит последнюю неделю.

Хочу сделать перерыв. Но не предохраняемся, овульку отслеживаю, чтобы не попасть в нее.
У меня много дел, я считаю, что так и должно быть. Я должна закончить давнюю мечту - поступить в колледж. Сделала флюшку два дня назад, еще по диспансерам бегать справки собирать - не до беременности. Потом экзамены сдавать - волнения. В дорогу собираться скоро. Ремонт доделать нужно, осталось немного.
Я не хочу беременнеть вот так, с кондачка, на бегу из детского сада, муз. школы, английского, работы, строительного магазина...... Теперь в июне - июле буду стараться. Вместе с Иришкой опять же.
Да и лето, витамины, жизнь поспокойнее.

lizavetta100
20.04.2011, 12:47
У всех просто разные представления о допустимом и возможном, тут трудно спорить и обижаться сразу не стОит. :flower:

Чувствую себя как загнанная лошадь. А в соматическом плане нормально вроде. Только горло болит последнюю неделю.

Хочу сделать перерыв. Но не предохраняемся, овульку отслеживаю, чтобы не попасть в нее.
У меня много дел, я считаю, что так и должно быть. Я должна закончить давнюю мечту - поступить в колледж. Сделала флюшку два дня назад, еще по диспансерам бегать справки собирать - не до беременности. Потом экзамены сдавать - волнения. В дорогу собираться скоро. Ремонт доделать нужно, осталось немного.
Я не хочу беременнеть вот так, с кондачка, на бегу из детского сада, муз. школы, английского, работы, строительного магазина...... Теперь в июне - июле буду стараться. Вместе с Иришкой опять же.

Мне тоже кажется провитанимизироваться летом а ближе к осениуже начатьстараться.:073:

Виденье
20.04.2011, 12:54

В очередной раз восхищаюсь твоим спокойствием и настроем.
Из твоих слов все больше убеждаюсь в мыслях, что все в жизни вовремя. Твое вовремя будет летом, я в этом я уверена:flower:

Виденье
20.04.2011, 12:55
Девочки, так ради интереса позвонила в Хеликс, узнать стоимость ХГЧ. Оказалось без сервисной карты - 410 рублей. Дорого((
Где бы можно было подешевле сделать? Или это норм цена?

-Мося-
20.04.2011, 12:56
Теперь в июне - июле буду стараться. Вместе с Иришкой опять же.

даа)со мной вместе :019:
уже 2 упак.ОК допила,осталось еще 3 всего:) все в календарике себе наотмечала :)

сейчас тоже нервячок будет впереди-защита диплома в конце июня)так что даже при возможности планировать (думаю, организму пока ранова-то) не стали бы..Хочется в спокойствии.

-Мося-
20.04.2011, 12:58
Девочки, так ради интереса позвонила в Хеликс, узнать стоимость ХГЧ. Оказалось без сервисной карты - 410 рублей. Дорого((
Где бы можно было подешевле сделать? Или это норм цена?

в профессоре можно, в центре,там все анализы дешевле,но конечно там и народу (в выходной по крайне мере )почти как в поликлинике
посмотрела счас на сайте их..там хгч 300+150 забор

Your Majesty
20.04.2011, 13:01
сейчас тоже нервячок будет впереди-защита диплома в конце июня)так что даже при возможности планировать (думаю, организму пока ранова-то) не стали бы..Хочется в спокойствии.

Вот и я хочу поступить уже, деток вывезти на море, самой там понежиться на солнышке в приятной компании с бокалом вина. :0075:
Мне этот цикл последний осталось переждать. Это если официально. В мае уже можно пробовать. Но не хочу оказаться на острове в 5-6 недель Б. А если опять что? :001:
Мои знакомые уверенны, что я оттуда привезу мальчика-итальянчика. :)) Этот вариант мне больше нравится.

Your Majesty
20.04.2011, 13:02
В очередной раз восхищаюсь твоим спокойствием и настроем.
Из твоих слов все больше убеждаюсь в мыслях, что все в жизни вовремя. Твое вовремя будет летом, я в этом я уверена:flower:

Да, спасибо! :flower:

Виденье
20.04.2011, 13:18
в профессоре можно, в центре,там все анализы дешевле,но конечно там и народу (в выходной по крайне мере )почти как в поликлинике
посмотрела счас на сайте их..там хгч 300+150 забор

То есть это получается 450.
А в хеликсе к 410 тоже доплачивать за забор еще надо? Мне почему-то не сказали.

Хорошо, что я гипотетически спрашиваю:flower:

-Мося-
20.04.2011, 13:33
То есть это получается 450.
А в хеликсе к 410 тоже доплачивать за забор еще надо? Мне почему-то не сказали.

Хорошо, что я гипотетически спрашиваю:flower:

посмотрела-в хеликсе 290 хгч и 120 забор..получается, что дешевле :)

Бобриша
20.04.2011, 13:34
Девочки, всем привет! Спасибо, всем кто со мной согласен! Я действительно искренне поинтересовалась, и в личке тоже поинтересовалась, Аня мне сама ответила, мы друг друга поняли и все. А если кто-то не так понял, то извиняйте!
Думаю больше эту тему не надо раздувать, мы знаем, что все друг за друга переживают! :flower:

Виденье
20.04.2011, 13:34
посмотрела-в хеликсе 290 хгч и 120 забор..получается, что дешевле :)

Она мне сказала по карточке 290, а без - 410. По карточке, наверно, забор бесплатный.

Видимо, она мне общую сумму назвала