Просмотр полной версии : РОНО Приморского района.
МаманяАня
08.02.2011, 18:48
Ага, но я не отказывалась, а сказала, что явлюсь на встречу. Это из 82 звонили, а хотим мы в 84.
Я думаю да, ехать и просить... Во всяком случае я однозначно поеду...
Простите, а Вам из 82 звонили? А когда? А номер регистрации у Вас в РОНО какой?
Стефания♥
08.02.2011, 18:50
Просто. мне сейчас тоже из сада звонили (из555), но я сказала. что хотела бы в другой сад-в 29. Мне там сказали, что на документах пометили про 29 сад. но ничего не обещают. Я теперь и не знаю, как быть дальше...Ехать в ронои просить тот сад, который хочу?:009:
У нас в вами одинаковая ситуация:004: Вот я теперь и боюсь, как бы вообще без сада не остаться в погоне за желаемым!:008:
У нас в вами одинаковая ситуация:004: Вот я теперь и боюсь, как бы вообще без сада не остаться в погоне за желаемым!:008:
ну вот я сейчас позвонила в 555 сад и сказал, что остаюсь у них. Решила, что забрать из сада документы никогда не поздно. А тем временем буду пытаться попасть в 29.
Ага, но я не отказывалась, а сказала, что явлюсь на встречу. Это из 82 звонили, а хотим мы в 84.
Я думаю да, ехать и просить...Во всяком случае я однозначно поеду...
А 84 где у нас? Про 82 я вам в соседней теме ответила.
Ураганчик
08.02.2011, 19:08
84 на Ситцевой,судя по желающим пользуется большой популярностью)))По общению с заведующей мне показалось,что у нее все таки в приоритете детки из "ее квартала"
valerka_bu
08.02.2011, 19:10
Простите, а Вам из 82 звонили? А когда? А номер регистрации у Вас в РОНО какой?
Сегодня. В личку бросила.
Ситцевая. Видела спасибо! Просто я до этого хороших отзывов не видела...
Стефания♥
08.02.2011, 19:30
ну вот я сейчас позвонила в 555 сад и сказал, что остаюсь у них. Решила, что забрать из сада документы никогда не поздно. А тем временем буду пытаться попасть в 29.
А как вы будете пытаться попасть в 29-й, если заявление будет лежать в 555?
соседняя тема это где?
А как вы будете пытаться попасть в 29-й, если заявление будет лежать в 555?
соседняя тема это где
пойду сначала в сад и буу там плакаться. что хочу к ним.
valerka_bu
08.02.2011, 19:42
соседняя тема это где?
вот :008: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2181&page=640
Стефания♥
08.02.2011, 19:46
Неделю назад мне в РОНО сказали "Определяйтесь в какой сад хотите, там и будет лежать ваше заявление". Но попаду туда или нет гарантии не дают, потому как в каждый сад ещё своя очередь. Вот я и переживаю, что в один сад мы попадаем, но если заявление передадут в другой сад, вдруг там больше желающих и мы не попадем:( Короче не хочу остаться без синицы и журавля:004:
Неделю назад мне в РОНО сказали "Определяйтесь в какой сад хотите, там и будет лежать ваше заявление". Но попаду туда или нет гарантии не дают, потому как в каждый сад ещё своя очередь. Вот я и переживаю, что в один сад мы попадаем, но если заявление передадут в другой сад, вдруг там больше желающих и мы не попадем:( Короче не хочу остаться без синицы и журавля:004:
Сегодня разбирались с ними по нашей ситуации в РОНО + были у зав. в саду, нет очереди в конкретные сады. Есть одна общая очередь. Заявления распределены по садам (дела вернее), и уже там смотрят (должны по крайней мере), чьи заявления раньше по номеру, того и берут, соответственно, если ваше дело отправили в один сад, там места не досталось, потом в другой, там шансов еще меньше, и так все меньше шансов попасть с каждым садом. Все это я и муж мы выясняли в РОНО и потом в одном из садов.
Т.к. нас очень хорошо прокатили:wife: с одним садом, наше дело оправят теперь в другой, но там уже есть другие ДЕЛа который они уже взяли, и соответственно, если из них они наберут деток, то все- мест нет, если нет- тогда едут из сада в РОНО брать другие дела на свой сад.
А еще я сегодня поняла, что берут в сады все подряд- никто не смотрит на номер, т.е. схватили пачку и ушли, а уже в саду смотрят чье там раньше, чье позже. Попросту говоря кому повезло. Вот так. (т.е там, в РОНО не забранными могут остаться номера вставшие гораздо раньше тех, кого забрали уже и никого это не волнует- как мы выяснили сегодня!). :wife::wife::wife::wife:
Вот такая у них там ситуация! И все это происходит уже сейчас, а не в мае, апреле как нам с вами рассказывают!:wife:
Бесполезно, как я поняла, сегодня. это не поможет.:( (мы в другой сад, но толку просить нет, т.к. для того чтобы вас взяли ваше дело должно попасть в сад)
Девочки!
А никому еще из 84-го садика не звонили?
Информация есть какая нибудь? А т о переживаю очень:(
Ту@елька
08.02.2011, 20:22
Девочки! Подскажите, пожалуйста из 70 д/с никому еще не звонили?
Сегодня была в РОНО, написала повторное заявление с № конкретного д/с. Посмотрели, сказали ждите звонка - ваше заявление отправлено в сад.
Потом поехала в сад (к сожалению, заведующая на больничном), но сказали, что в младшую группу попасть достаточно сложно (а нам в сентябре будет 2,8г.).
Вообщем все относительно, как повезет. Буду надеяться и ждать звонка.
flywoman
08.02.2011, 20:31
Девочки! Подскажите, пожалуйста из 70 д/с никому еще не звонили?
Сегодня была в РОНО, написала повторное заявление с № конкретного д/с. Посмотрели, сказали ждите звонка - ваше заявление отправлено в сад.
Потом поехала в сад (к сожалению, заведующая на больничном), но сказали, что в младшую группу попасть достаточно сложно (а нам в сентябре будет 2,8г.).
Вообщем все относительно, как повезет. Буду надеяться и ждать звонка.
так вы идите в ясли! потом переведетесь, это сделать проще...
так хоть точно место ваше..
хотя если заявление отправлено в сад, то по идее вы уже попали куда хотели :)
Ту@елька
08.02.2011, 20:34
Так я спросила про ясли - нам в саду сказали, что в ясли они деток поменьше берут (2-2,5). Чему я очень удивилась?!
так вы идите в ясли! потом переведетесь, это сделать проще...
так хоть точно место ваше..
хотя если заявление отправлено в сад, то по идее вы уже попали куда хотели :)
Да ничего это не значит. нам тоже сегодня сказали ваше дело отправим в сад, но гарантий никаких. и В саду так же сказали.
Да ничего это не значит. нам тоже сегодня сказали ваше дело отправим в сад, но гарантий никаких. и В саду так же сказали.
+1 тоже самое сказали и в саду и в РОНО:(
валентина1984
08.02.2011, 21:30
А нам сегодня звонили из сада (№24), скзали в четверг принести уведомление из РОНО!!!И можно начать оформлять мед карту!!!!:support:До сих пор в шоке нахожусь!!!!!!!!
А нам сегодня звонили из сада (№24), скзали в четверг принести уведомление из РОНО!!!И можно начать оформлять мед карту!!!!:support:До сих пор в шоке нахожусь!!!!!!!!
+1
и мне так сказали. завтра иду к заведующей уведомление понесу
Поздравляю везунчиков !!!!!!!!!!!! Хороших вам воспитателей!!!!
анжелика_пиклз
08.02.2011, 21:40
Сегодня разбирались с ними по нашей ситуации в РОНО + были у зав. в саду, нет очереди в конкретные сады. Есть одна общая очередь. Заявления распределены по садам (дела вернее), и уже там смотрят (должны по крайней мере), чьи заявления раньше по номеру, того и берут, соответственно, если ваше дело отправили в один сад, там места не досталось, потом в другой, там шансов еще меньше, и так все меньше шансов попасть с каждым садом. Все это я и муж мы выясняли в РОНО и потом в одном из садов.
Т.к. нас очень хорошо прокатили:wife: с одним садом, наше дело оправят теперь в другой, но там уже есть другие ДЕЛа который они уже взяли, и соответственно, если из них они наберут деток, то все- мест нет, если нет- тогда едут из сада в РОНО брать другие дела на свой сад.
А еще я сегодня поняла, что берут в сады все подряд- никто не смотрит на номер, т.е. схватили пачку и ушли, а уже в саду смотрят чье там раньше, чье позже. Попросту говоря кому повезло. Вот так. (т.е там, в РОНО не забранными могут остаться номера вставшие гораздо раньше тех, кого забрали уже и никого это не волнует- как мы выяснили сегодня!). :wife::wife::wife::wife:
Вот такая у них там ситуация! И все это происходит уже сейчас, а не в мае, апреле как нам с вами рассказывают!:wife:
вообщем надо ехать и ругаться???а народу много там???а если например моего дела не найдут-они скажут в какой сад его забрали???
валентина1984
08.02.2011, 21:59
Поздравляю везунчиков !!!!!!!!!!!! Хороших вам воспитателей!!!!
Спасибо!!!!!!Всем удачи!!!!!!!!
вообщем надо ехать и ругаться???а народу много там???а если например моего дела не найдут-они скажут в какой сад его забрали???
Народу нет, сегодня не было. Насчет ругаться не знаю, но вот проконтролировать где ваше заявление точно надо, если его нет, значит отправили заявление в тот сад который вы писали. Если вам позвонят то УРА! если нет его обратно отправят в РОНО, а уж дальше кто знает....что с ним будет. О сроках когда отправят когда вернут если что, мне сегодня не удалось добиться вразумительного ответа. Отправляют до мая :073: ждать. Ага сейчас прямо.
Лично я планирую звонить на следующей неделе в сад и узнавать пришло ли наше дело, если не скажут, приеду сама, буду уговаривать поискать, не найдут, снова на прием в РОНО. теперь уже ругаться:wife:
анжелика_пиклз
08.02.2011, 22:53
Народу нет, сегодня не было. Насчет ругаться не знаю, но вот проконтролировать где ваше заявление точно надо, если его нет, значит отправили заявление в тот сад который вы писали. Если вам позвонят то УРА! если нет его обратно отправят в РОНО, а уж дальше кто знает....что с ним будет. О сроках когда отправят когда вернут если что, мне сегодня не удалось добиться вразумительного ответа. Отправляют до мая :073: ждать. Ага сейчас прямо.
Лично я планирую звонить на следующей неделе в сад и узнавать пришло ли наше дело, если не скажут, приеду сама, буду уговаривать поискать, не найдут, снова на прием в РОНО. теперь уже ругаться:wife:
почитала,что вы стоите с октября 2009 как и мы и еще одна девушка с этого времени стоит!!!просто наши знакомые встали позже и им уже позвонили!!!!может мы в конце стопки лежим....поеду тогда в чет=/
Девушки, подскажите, может кто знает...
мы записаны в белогорье. сегодня нам позвонили из 54 сада, и спросили пойдем ли мы в сентябре к ним. мы конечно не согласны!!! что делать-то? она сказала,что еще весной нам позвонит. это значит в роно нас распределили в 54? и теперь если мы откажемся, то потеряем место?
почитала,что вы стоите с октября 2009 как и мы и еще одна девушка с этого времени стоит!!!просто наши знакомые встали позже и им уже позвонили!!!!может мы в конце стопки лежим....поеду тогда в чет=/
Ваши знакомые тоже в тот же сад, что и вы? Тогда штурмом брать РОНО. Если в другой, то это ни о чем не говорит, к сожалению. т.к. ваш номер может быть уже в саду (просто до вас в конкретном саду может не дойти так сказать очередь) очередь, среди тех номеров, которые попали в сад на рассмотрение.
мы записаны в белогорье. сегодня нам позвонили из 54 сада, и спросили пойдем ли мы в сентябре к ним. мы конечно не согласны!!! что делать-то? она сказала,что еще весной нам позвонит. это значит в роно нас распределили в 54? и теперь если мы откажемся, то потеряем место?
Решать вам, хотите рискнуть и попробовать в желаемый сад, рискуйте, не хотите - придется в тот, что дали идти.
я просто не совсем понимаю. если мы от 54 откажемся мы можем вообще в сад не попасть, ни в какой? или можем не попасть именно в сентябре 2011??
анжелика_пиклз
08.02.2011, 23:13
Ваши знакомые тоже в тот же сад, что и вы? Тогда штурмом брать РОНО. Если в другой, то это ни о чем не говорит, к сожалению. т.к. ваш номер может быть уже в саду (просто до вас в конкретном саду может не дойти так сказать очередь) очередь, среди тех номеров, которые попали в сад на рассмотрение.
я сегодня у заведующей желаемого сада узнавала,нас в списках нет!:041:а знакомые туда попали
анжелика_пиклз
08.02.2011, 23:17
я просто не совсем понимаю. если мы от 54 откажемся мы можем вообще в сад не попасть, ни в какой? или можем не попасть именно в сентябре 2011??
как я поняла,вас снимают с этой очереди ставят заново,но после прочтения топа,поняла,что в роно нет никакой очереди!!!!те номера что дают,это все так для отмазы...так что тут пан или пропал!!!!50% что вы попадете в желаемый сад и 50% что этой осенью вы в сад вообще не пойдете,т.к на ваще место в 54 придет кто-то другой...
Девочки, я не очень уверена, как сейчас, но 2 года назад, если вы остаетесь в каком-то саду, то ваша "очередь" на этом и заканчивается. Можно попробовать с ними договориться, чтобы ваше заявление лежало на будущий год(или до освобождения места) в тот сад, в который вы хотите, но вы сами видите, какой там бардак.. Это будут либо просто слова, либо про вас никто и не вспомнит, потому что на будущий год будут еще сотни желающих.
Тут надо брать, что дадут или биться до последнего за желаемое.
я сегодня у заведующей желаемого сада узнавала,нас в списках нет!:041:а знакомые туда попали
Да уж :(
Да, можете в 2011 не попасть, попадете в 2012 например, но в желаемый сад. Если будете весь год ходить и долбать.
О, если бы вы почитали тему страниц 200 назад, вы бы увидели все тоже самое в предыдущие годы :065:
У них полный бардак и уже который раз люди сталкиваются с тем, что в сады попадают те, кто вставал на очередь позже них. Потому что действительно хватают что попало(дела) или конкретных людей, которые уже так вынесли им мозг, что надо их точно туда отправить. Соответственно, таких людей немного, потому что никто и не знает, что в феврале-марте уже все распределено и кто сидит на попе ровно до мая уже приходит туда заведомо проигравшим, в попытке выбить себе место. Потому что в мае мест уже нигде нет, а они добивают оставшиеся дыры(отказавшихся, уплотняют группы и т.д. )
Ураганчик
08.02.2011, 23:31
У нас такая ситуация,по месту жительства в сад в прошлом году не попали, и по очереди и по возрасту,когда я говорила с заведующей,она сама сказала,идите пока в другие ясли,а на следующий год придете к нам.Сейчас начинаю волноваться,как бы они теперь не отказались от своих слов.
В общем, сейчас вас, девчата, начитаюсь, пойду долбить нашу заведующую:))
Хотя, на 100% уверена, что она меня пошлет, что списки не сформированы.
Мы правда, в младшую, а не в ясли.
У нас такая ситуация,по месту жительства в сад в прошлом году не попали, и по очереди и по возрасту,когда я говорила с заведующей,она сама сказала,идите пока в другие ясли,а на следующий год придете к нам.Сейчас начинаю волноваться,как бы они теперь не отказались от своих слов.
а это вы правильно волнуетесь, сходите и напомните о себе :)
Ураганчик
08.02.2011, 23:39
а это вы правильно волнуетесь, сходите и напомните о себе :)
Да я и так почитаю топ,и вся как на иголках:065:,хотя в январе уже успела и в сад позвонить и в роно съездить.:008:Сказали ждите мая, а потом отправят дальше гулять,извините ничего для вас нет:015:
Ураганчик
08.02.2011, 23:44
А номер у нас ,не поверите,362 :046:
анжелика_пиклз
08.02.2011, 23:45
Конечно ужас какой-то а не работа Роно...сидят там штаны притираю!!!!!!вообще м злости не хватает!!!!ну в принципе как и на все гос.учреждения!!!!
А номер у нас ,не поверите,362 :046:
Мы почти соседи:)) у нас 899.
Судя по тому, какие цифры тут называют другие участники, мы с вами вообще впереди планеты всей :) Только в младшие группы тоже попасть не так просто.
И, о чудо, в соседнем топике я узнаю, что в нашем саду уже есть сформированные списки:073:
Пора готовиться к войне :075:
на 555 можно не надеяться уже. там списки уже сформированы.
Мне сегодня оттуда звонили и пригласили к ним. Я отказалась, т.к. в другой сад хочу. А потом подумала и решила. что лучше соглашусь-забрать доки никогда не поздно. Так вот я перезвонила сама заведующей через 15 минут и попросила оставить нас у них. Заведующая сказала, что я вовремя позвонила, т.к. осталось 2 места, одно из которых мы тут же заняли. Так что-списки готовы. Вас туда теперь-если откажетя кто-то.
И, о чудо, в соседнем топике я узнаю, что в нашем саду уже есть сформированные списки:073:
Пора готовиться к войне :075:
а Вы в какой сад хотите?
Ураганчик
09.02.2011, 00:16
Мы почти соседи:)) у нас 899.
Судя по тому, какие цифры тут называют другие участники, мы с вами вообще впереди планеты всей :) Только в младшие группы тоже попасть не так просто.
Да по прошлому году помню,если ты по своей очереди,будешь молча ждать,то вполне вероятно можешь пролететь.:005:Потому что распределяют не понятно как.Почему у нас всегда так,даже то, что тебе положено и то надо добиваться,ходить,выбивать,на мозги капать.:015::015::015:
Нам будет 2,9,но хочу тоже хочу в младшую отдать.
мне позвонили из 37 дс. но сказали что в этом году не попадем, т.к. очень маленькие. сказали что берут в 2012 году. надеюсь не продинамят.
Да по прошлому году помню,если ты по своей очереди,будешь молча ждать,то вполне вероятно можешь пролететь.:005:Потому что распределяют не понятно как.Почему у нас всегда так,даже то, что тебе положено и то надо добиваться,ходить,выбивать,на мозги капать.:015::015::015:
Нам будет 2,9,но хочу тоже хочу в младшую отдать.
нас сегодня в 555 в ясли запихали:005: тоже хотим в младшую. тоже нам 2,9 будет
Ураганчик
09.02.2011, 00:37
нас сегодня в 555 в ясли запихали:005: тоже хотим в младшую. тоже нам 2,9 будет
А вы поговорите с заведующей,может вас по пожеланию в младшую возьмут?Или уже разговаривали?
у меня сегодня муж был в РОНО, управился быстро, народу не много
на все претензии, что стоим с 2008 года, не попали в ясли, что списки есть уже у заведующих (я ей позвонила в 79 сад, нас в них нет) его отправили до мая
как и впрошлом году ждите звонка:010:
А мне сказали сначала карту а потом уведомление принести, точнее позвонить как все сделаем (86сад)
а Вы в какой сад хотите?
В 7ой, в начале Богатырского.
Но я уже знаю, как с ними работать, я туда дочь с такими баталиями устроила 2 года назад. При том, что мы стояли в очереди 2 года(хотели сразу в младшую)!!! И они просто потеряли наше заявление, т.к. похоже они многие заявления из начала очереди вообще в "архив" отправляют, если не в мусор:015:
При чем самая хохма была - когда я ее оформляла, заговорила с заведующей про младшего. И она такая - где живете? я - да вот напротив. Она - ну, точно к нам попадете. Я - ага, ага, знаем:005:
А потом я уже выяснила, что у нас часть группы попала без проблем по направлениям(большинство из очереди позже, понятное дело), часть - понятно каким образом и еще несколько человек честной борьбой за место, так сказать :)
Вот так.
Конечно в феврале уже мест нет. Усе куплено, господа. А что останется, можно будет пытаться выбивать.
В 7ой, в начале Богатырского.
Но я уже знаю, как с ними работать, я туда дочь с такими баталиями устроила 2 года назад. При том, что мы стояли в очереди 2 года(хотели сразу в младшую)!!! И они просто потеряли наше заявление, т.к. похоже они многие заявления из начала очереди вообще в "архив" отправляют, если не в мусор:015:
А разве отменили что если один ребенок в саду, то второго должны взять в тот же??
на 555 можно не надеяться уже. там списки уже сформированы.
спасибо за информацию:(
А разве отменили что если один ребенок в саду, то второго должны взять в тот же??
Нет, конечно, не отменили :) Только когда же это у нас получалось так, чтобы то, что тебе положено тебе дали просто так, а не когда ты им об этом напомнишь??:015:
Я честно, надеялась, что так и будет. Вот завтра дочь в сад отведу и зайду спрошу, как там у нас дела по их спискам :)
Ой, читаю и ужасаюсь. Я даже не думала, что такие проблемы могут быть. Чем ближе март, тем больше трясусь... Поеду на следующей неделе в РОНО. А на этой попробую пообщаться с заведующей.
Никому еще не известно, что с 84 садом?
валентина1984
09.02.2011, 01:36
А мне сказали сначала карту а потом уведомление принести, точнее позвонить как все сделаем (86сад)
У каждого сада свои законы похоже, в одном один список документов, в другом отличается!А казалось бы одна система, одни порядки!!Так же как в пол-ке бардак полный мне педиатр сказала пройти всего 4 врачей, все проходят больше?Вот как понять что им надо???
Девочки ,а из 87 сада ,исток на камышовой звонили кому-нибудь?по-этомус саду вообще тишина,как будто его не существует ((туда реально вообще попасть??
Не то чтоб отменили, просто заведующая сказала, что общая очередь.
Вчера сходила сама в сад, без приглашения, так она глядя мне в глаза, на вопрос есть ли уже списки на сентябрь 2011, сказала - НЕТ. А я-то вижу они перед ней...и двоим моим знакомым уже звонили.
А потом добавила: если запись в РОНО сделана в 2009 г., то шансы есть, но если откроют вторую группу, а те кто в 2010-даже не рассматриваются.
Мадам Якимова
09.02.2011, 02:31
И мы записаны в 24 садик,ни кто не звонит :(
Мы записались только в сентябре 2010 года наша очередь 14 тыс. боюсь пролетим.Вас прочитала так вообще испугалась :001:
:015::072::108:
Уже начала терроризировать РОНО.
Девочки, какой бардак там творится мама дорогая. Вчера мужу сказали. что наша карточка вообще никуда не попала, т.к. мы видите-ли не тот сад написали. (т.к. по закону мы можем выбрать любой сад, мы и выбрали, а по факту они косвенно признаются, что нарушают этот пункт, и отправляют куда придется:как мило:wife:)А сегодня мне сказали не может быть, что вам так сказали, нашли нашу карту, сказали будут разбираться. Собиралась в четверг ехать. подожду неделю, пусть по разбираются:073:
Девочки, что за уведомление надо в сад нести???? Это бумажка, которую выдали в РОНО, когда в очередь вставали или что?????Мне звонили из садика, но ни про какое уведомление не сказали.
Девочки, что за уведомление надо в сад нести???? Это бумажка, которую выдали в РОНО, когда в очередь вставали или что?????Мне звонили из садика, но ни про какое уведомление не сказали.
Уведомление это та бумажка, которую вам дали при постановке на очередь.
Уведомление это та бумажка, которую вам дали при постановке на очередь.
Ага, понятно. А то мало ли еще какая бумажка. Спасибо:flower:
:015::072::108:
Уже начала терроризировать РОНО.
Девочки, какой бардак там творится мама дорогая. Вчера мужу сказали. что наша карточка вообще никуда не попала, т.к. мы видите-ли не тот сад написали. (т.к. по закону мы можем выбрать любой сад, мы и выбрали, а по факту они косвенно признаются, что нарушают этот пункт, и отправляют куда придется:как мило:wife:)А сегодня мне сказали не может быть, что вам так сказали, нашли нашу карту, сказали будут разбираться. Собиралась в четверг ехать. подожду неделю, пусть по разбираются:073:
child, а муже ездил или звонил?.... Я вот думаю, отправлять ли своего туда, или достаточно по телефону потерроризировать?
child, а муже ездил или звонил?.... Я вот думаю, отправлять ли своего туда, или достаточно по телефону потерроризировать?
Муж ездил, я звоню пока, я поеду если уже вообще откажут окончательно, так сказать тяжелая артиллерия. :wife:
Муж ездил, я звоню пока, я поеду если уже вообще откажут окончательно, так сказать тяжелая артиллерия. :wife:
А звонили по какому номеру, не подскажете? А то у меня съездить на этой неделе точно не получится(( Заранее спасибо.
А звонили по какому номеру, не подскажете? А то у меня съездить на этой неделе точно не получится(( Заранее спасибо.
У вас в уведомлении написан телефон приемной комиссии. Вот на него и звонила. (у меня ребенок спит, сейчас, не хочу шуршать доставать бумажку:)), ато не посидеть мне на ЛВ)
valerka_bu
09.02.2011, 14:14
еще можно звонить на телефон, который на первой странице этого топика указан, на него проще дозвониться)
У вас в уведомлении написан телефон приемной комиссии. Вот на него и звонила. (у меня ребенок спит, сейчас, не хочу шуршать доставать бумажку:)), ато не посидеть мне на ЛВ)
Не надо, конечно. Точно, я не сообразила, что на бумажке телефон. Пойду звонить. Спасибо))
Svetla4onok
09.02.2011, 14:24
Девочки,а из 70 сада кому нибудь звонили????????
Ту@елька
09.02.2011, 14:34
Тоже интересует этот же вопрос.
Svetla4onok
09.02.2011, 14:35
Тоже интересует этот же вопрос.
а вы в очереди давно? мы с апреля 2009:flower:
Стефания♥
09.02.2011, 14:59
Сегодня разбирались с ними по нашей ситуации в РОНО + были у зав. в саду, нет очереди в конкретные сады.
Ну есть ведь сады, в которые мало желающих, а есть где огромная очередь! Когда на заявлении мы пишем номер сада желаемого, то это ведь что-то значит. И заявление попадает именно туда, я так думаю...:009:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
А нам просто позвонили из 86 и задавали общие вопросы, хотим ли к ним, не передумали ли.. Про карту ни слова. Значит вас точно берут, а мы под вопросом:(
Позвонили в РОНО и выяснили неутешительную для себя инфу. Дама сообщила, что если пока не позвонили, то значит заявление никуда не попало. У нас номер чуть больше 13 тысяч, и записывались мы в ясли. Она сказала, что очередь очень большая, так что попадем разве что через год. Вот так вот.
А нам просто позвонили из 86 и задавали общие вопросы, хотим ли к ним, не передумали ли.. Про карту ни слова. Значит вас точно берут, а мы под вопросом:(
Меня тоже спросили будем ли мы к ним ходить, когда ответила, что да, сказали делать карту к апрелю.
Ну есть ведь сады, в которые мало желающих, а есть где огромная очередь! Когда на заявлении мы пишем номер сада желаемого, то это ведь что-то значит. И заявление попадает именно туда, я так думаю...:009:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
Нет. Не значит. Мы написали номер желаемых, ни в один нас не рассматривали, и не собирались, т.к. это не наш микрорайон. (так сказали на приеме вчера), а на вопрос, где вы были когда мы записывались, (почему не предупредили), мне сказали- ну это же не законно, вы же можете по закону любой сад выбрать. А то что нас в него даже не рассматривали это получается законно?..........Так что наше не попало никуда, и на наш номер очереди никто не смотрит.
Меня тоже спросили будем ли мы к ним ходить, когда ответила, что да, сказали делать карту к апрелю.
аналогично, спросили, сказала Да, сказали делайте карту.
анжелика_пиклз
09.02.2011, 15:35
Нет. Не значит. Мы написали номер желаемых, ни в один нас не рассматривали, и не собирались, т.к. это не наш микрорайон. (так сказали на приеме вчера), а на вопрос, где вы были когда мы записывались, (почему не предупредили), мне сказали- ну это же не законно, вы же можете по закону любой сад выбрать. А то что нас в него даже не рассматривали это получается законно?..........Так что наше не попало никуда, и на наш номер очереди никто не смотрит.
а вы не подскажите ваш муж во вт. ездил к 15.00 или позже?!
а вы не подскажите ваш муж во вт. ездил к 15.00 или позже?!
к 15.00
Девчушки!
А кто хоть в каком-нибудь курсе по поводу 34 д/с в Коломягах?
:014:
Мадам Якимова
09.02.2011, 16:00
Девочки,кому нибудь из 72 или 71 детсада звонили?
Девочки! Мы записаны в ясельки с сентября 2011 года, так вот нам на днях позвонили из садика, причем не из того куда должны идти по месту прописки, а из того который я указывала дополнительно. Так вот, сегодня звонили повторно и сказали в ближайшие дни принести им в мед кабинет наше заявление из РОНО, так как мы уже 100% идем к ним. А я не уверена уже что хочу именно этот садик а не тот который наш по прописке. Получается, что если я отнесу заявление а мне позвонят из другого - я в этот другой уже не смогу попасть, и если сейчас не отдам в этот - то могу вообще с садом пролететь? Что делать? Звонить в РОНО, узнавать берут ли нас ещё куда-то?
Девушки,а есть смысл ехать в РОНО и писать повторное заявление на один конкретно желаемый сад? или сидеть и ждать, при постановке на очередь указывали самый ближний к дому
Девочки! Мы записаны в ясельки с сентября 2011 года, так вот нам на днях позвонили из садика, причем не из того куда должны идти по месту прописки, а из того который я указывала дополнительно. Так вот, сегодня звонили повторно и сказали в ближайшие дни принести им в мед кабинет наше заявление из РОНО, так как мы уже 100% идем к ним. А я не уверена уже что хочу именно этот садик а не тот который наш по прописке. Получается, что если я отнесу заявление а мне позвонят из другого - я в этот другой уже не смогу попасть, и если сейчас не отдам в этот - то могу вообще с садом пролететь? Что делать? Звонить в РОНО, узнавать берут ли нас ещё куда-то?
Если вам позвонили из этого сада и сказали, что берут, то из другого вам не позвонят, т.к. заявление-то ваше одно и оно у них.
Так что вам либо отказываться и говорить, что вы хотите в другой сад, тогда ваше заявление отвезут обратно в РОНО, ну и дальше его судьба вероятно будет все печальнее и печальнее.
Либо соглашаться на место в этом саду, если он вас устраивает.
С нашим РОНО как получается, если сразу не повезло, то того сада, который вы хотите, вам придется добиваться. Ждать милости с выше глупо.
Если вы там не появляетесь, то они про вас просто забывают. Типа, значит им и не надо :)
Кошка с когтями
09.02.2011, 16:52
Позвонили в РОНО и выяснили неутешительную для себя инфу. Дама сообщила, что если пока не позвонили, то значит заявление никуда не попало. У нас номер чуть больше 13 тысяч, и записывались мы в ясли. Она сказала, что очередь очень большая, так что попадем разве что через год. Вот так вот.
Нам тоже пока не звонили, хотя у нас номер чуть больше 2 тыс.
Девочке, которая вставала позже меня, уже позвонили.
А в нашем саду еще нет готовых списков и будут готовы они только через 2 недели.
Может, ваше тоже пока саду, который еще не обзванивал?
Ведь фактически еще рано...
МаманяАня
09.02.2011, 17:12
Если вам позвонили из этого сада и сказали, что берут, то из другого вам не позвонят, т.к. заявление-то ваше одно и оно у них.
Так что вам либо отказываться и говорить, что вы хотите в другой сад, тогда ваше заявление отвезут обратно в РОНО, ну и дальше его судьба вероятно будет все печальнее и печальнее.
С нашим РОНО как получается, если сразу не повезло, то того сада, который вы хотите, вам придется добиваться. Ждать милости с выше глупо.
Если вы там не появляетесь, то они про вас просто забывают. Типа, значит им и не надо :)
Немножко не верно, т.к.когда дочь в сад устраивали, то нам звонили из того куда хотим и из того, кот. ближе. Я в ближайший отказалась, пошла в тот куда записывалась.
Девочки,кому нибудь из 72 или 71 детсада звонили?
знакомым позвонили из 72, уже отнесли туда уведомление, пойдут в сентябре:)
natoussik
09.02.2011, 17:15
мы тоже оттуда ждем звонка, еще в 80 записывались.
Нам тоже пока не звонили, хотя у нас номер чуть больше 2 тыс.
Девочке, которая вставала позже меня, уже позвонили.
А в нашем саду еще нет готовых списков и будут готовы они только через 2 недели.
Может, ваше тоже пока саду, который еще не обзванивал?
Ведь фактически еще рано...
Мы, конечно, надеемся. Дай бог, чтобы куда-нибудь отдали наше заявление. Немного смущает тот факт, что в РОНО ну никак не хотят сказать точно, отдали заявление куда-нибудь или нет. Вот почему они темнят? Ведь для многих это важно - выходить на работу или нет, искать что-то домашне-частное или нет? Мы вот сидим теперь и думаем, что делать, если не попадем никуда.
Marushk@
09.02.2011, 17:46
Мы, конечно, надеемся. Дай бог, чтобы куда-нибудь отдали наше заявление. Немного смущает тот факт, что в РОНО ну никак не хотят сказать точно, отдали заявление куда-нибудь или нет. Вот почему они темнят? Ведь для многих это важно - выходить на работу или нет, искать что-то домашне-частное или нет? Мы вот сидим теперь и думаем, что делать, если не попадем никуда.
Поверьте, выделенное никого из РОНО не волнует.
Ага, поняла. Значит лучше все таки отнести в тот, откуда позвонили. :)
Мадам Якимова
09.02.2011, 18:20
знакомым позвонили из 72, уже отнесли туда уведомление, пойдут в сентябре:)
Повезло им .........
надеюсь и нам повезет )
lyly3442223
09.02.2011, 18:20
Звонила сама в 70! Анкеты в саду, списки еще не составлены, обзвон начнут позже!
Я Птица-Говорун
09.02.2011, 18:37
Звонила сама в 70! Анкеты в саду, списки еще не составлены, обзвон начнут позже!
Аналогичное мне сказали в 54 и 78 саду.
Еще в 60:073:..
Остается ждать,но как-то стремно..Уже хочется знать-где мы?
Подскажите,а если я посылаю мужа в РОНО и ему говорят,что заявление уже в садике ХХХ.
Мы в него категорично попадать не хотим..
Тогда что? Он сообщает,что мы туда не пойдем и его изымут само РОНО или же придется дожидаться естественного хода событий-типа позвонят из сада,мы откажемся и т.д?
Подскажите,а если я посылаю мужа в РОНО и ему говорят,что заявление уже в садике ХХХ.
Мы в него категорично попадать не хотим..
Тогда что? Он сообщает,что мы туда не пойдем и его изымут само РОНО или же придется дожидаться естественного хода событий-типа позвонят из сада,мы откажемся и т.д?
Тоже интересует этот вопрос!
Аналогичное мне сказали в 54 и 78 саду.
Еще в 60:073:..
Остается ждать,но как-то стремно..Уже хочется знать-где мы?
нам вчера звонили из 54
Стефания♥
09.02.2011, 21:29
Не переживайте! написала вам в личку
аналогично, спросили, сказала Да, сказали делайте карту.
Я сказала тоже ДА, но мне сказали - "хорошо, я ещё вам позвоню"
Sky_Angel
09.02.2011, 21:47
Не переживайте! написала вам в личку
Напишите мне тоже, пожалуйста , в личку:flower: У нас такая же ситуация....:033: мы в очереди были 14666
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.