Просмотр полной версии : Листья жёлтые кружатся, за майчонком не угнаться! (2010)
Мы Эреспал еще до года пили.
Ну дык и Диоксидин до 3х низзя, а назначают.
Лен, диоксидин до 18 ваще нельзя. И за такие назначения можно врачу по шапЭ.
ну или до 18.
Как и уколы Актовегина.
Марин, но вот нам только Аскорил снимает эту всю гадость:(
Бамбураш
21.11.2011, 16:33
блиню...а Макс еще в варежках ходит шерстяных...но руки теплые в них..
Наташ, покажи шлем-то тобой сшитый? Да и вообще Ваньки давно не видно(((так мы в перчатках шерстянных или вбэби варежках,но снимает!а краги одевать не хочет,варешки подавай.надеюсь эти оденет.
покажу.сегодн дошью ещё один и покажу.:))
инет тебе в помощь :))
Наташ в 4501 функций меньше. Выпечки нет точно.
4501: варка, тушение, парзапекание, суп, подогрев
4511: обычный, быстрый, варка, тушение, выпечка, приготовление на пару , суп, коричневый, подогрев, поддержание тепла
а тчо такое корчневй?блин я с выпечкой хочу.значит не хватать в каруселе 4501....жаль...
У нас варежки и шапка на завязках. Лапки, ушки не мерзнуть.:019:а жёлтые вы носите???что за завязки на варежкх?показвай!
О, про эреспал уже говорили, а про аскорил только вчера читала - до пяти лет нельзя детям. Вот мне интересно - педиатров для поликлиник государственных в каком-то отдельном заведении готовят? И специально от них в секрете держат как надо лечить детей. Тьфу.
я так хорошо относлась к нашей врачихе,а теперь...говорит нехотите деоксидин,хорошо,давайте другое назначать.не хотите аугментин?хорошо.давайте вместе договариваться.думаете уже аб нужно?3 дня температура?хорошо,согласна.мононуклеоз?приходите выпишу анализы..в общем работать с ними нужно)))
она мне сказал.вы почитайте разных производителей.где то написано проводились исследования на детях 5-6 лет.в какой фирме ещё какой то возрвст итд
телефон нашла.заряжаю...
:001::001:40,0
пол часа назад 39,4, дала нурофен и вот:010:
Скорая сказала добавить 1/3 анальгина, 3 капли карвалола и ждать 30 минут, если не упадет звать их, сижу - жду:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветы!
Что то я отстала от лвшной жизни на 2 дня. По горячим следам что успела понять пишу.
Рита, С Новорожденной!!! Ураааа!!!
Лена Хоствин, держитесь там!!! Переживаю :flower:
Таня, про глазик видела, что собирались только к врачу, а что на приеме было не читала. Надеюсь все хорошо!
Аню с полторашкой!
А я завтра на процедуру по купону :008::001: страаашноооо, дайте кулачков :008: надеюсь хоть не зря, ожидаю получить легкость и скинуть пару кг :008: мама за меня переживает похоже еще больше, чем я.:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
потерялись чтоли цитаты....
Егория с полторашечкой тоже!:flower::flower::flower: и не болеть@@@@@@@@@@@@
Забежала, отписаться)))
Ира, соревнования отстой((( тренер сильно извинялся, сказал, что больше в таком балагане участвовать не будем, от организации все в ауте.
Андрюха, с темпой, но уже 37,7-38,0. Сейчас спать ушел, но меня от себя не отпускает не на шаг) А еще проникся к мультику "Для самых маленьких", я раньше не включала (не телевизор, не комп, как-то обходились), а вот сегодня с рук-то не слезает, а на мои буковки (работу) он устал смотреть.
Ночью спал, только в 3.15 дала нурофен, но темпа была 39,3. Ждем врача, но что-то мне подсказывает - горло((( (сама смотреть не умею)
Леночка, держитесь!
Поставь ему Живую азбуку: http://ladushki.ru/azbuka/
Моя нереально зависает.
А мы вчера первый раз участвовали в международном семинаре по айкидо - моего единственного из всей группы первого года обучения допустили к участию.:love: Я почти лопнула от гордости.:)) Сенсей был из Бельгии - 6 дан. Для меня - нереальная высота...
Стёпик очень быстро сориентировался и стал приглашать на спарринг более взрослых ребят, а пару раз и самого сенсея. По правилам айкидо, если тебя пригласили, ты не можешь отказать.:)) В общем мелкий был щастлив - все приемы по полочкам разложили и в рот положили.:))
Леночка, держитесь!
Моя нереально зависает.
А мы вчера первый раз участвовали в международном семинаре по айкидо - моего единственного из всей группы первого года обучения допустили к участию.:love: Я почти лопнула от гордости.:)) Сенсей был из Бельгии - 6 дан. Для меня - нереальная высота...
Стёпик очень быстро сориентировался и стал приглашать на спарринг более взрослых ребят, а пару раз и самого сенсея. По правилам айкидо, если тебя пригласили, ты не можешь отказать.:)) В общем мелкий был щастлив - все приемы по полочкам разложили и в рот положили.:))
не лопайтесь, мамочки))) нам еще не раз в жизни лопаться)))) ПОЗДРАВЛЯЮ вас со взрослыми соревнушками...!!!
А вот живая азбука...блин)))))) Макс так зависате, что тепреь и меян отк омпа отгоняет))) зато буквы повторять начал)))
По правилам айкидо, если тебя пригласили, ты не можешь отказать.:)) В общем мелкий был щастлив - все приемы по полочкам разложили и в рот положили.:))
правильно делает! мотает науспока есть возможность
Макс так зависате, что тепреь и меян отк омпа отгоняет))) зато буквы повторять начал)))
моя меня вообще не пускает -скандал,мама пишет/смотрит а не она!
когда дома папа все тоже самое,думала нахалявлюсь, ага! щаЗ!
к кому записались?
странно на ритмопластику можно а в басс нет:016: и там и там физ активность
а ковер чистит?
к кому? - к гомику, в смысле, к какому?
Феялка своим поделилась :091:
а в басе кроме физы еще вода 28 градусов, потому и ждем еще,
хотя он сильно расстроился, что в бас нельзя
:support::support::support:
:flower:
:))
:091::091: и в сад:091::091:
:091::091::091:
а где у вас?
кто где? Бас? с 1МЕДе на Рентгена, но там только с 3 лет
пришлепали.
ну чтооооо... ингаляции, Эреспал, Аскорил..что-то еще. Не помню. Голова разболелась.
Ребеныш мой не вырос.:010: Странно, но ожежда нам мала становится. Не иначе садиться.:))
Сколько весит сказать трудно, те взвешивали в одежде. Но похоже, что тоже не прибавила. Наверное с голоду пухнет:))
Саньку выписали в садик.
какие знакомые назначения :065:
ага, желтый вбеби сел - гыгы
растет Катумба! это просто они мерить не умеют :004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мои оба вопили, что спать не хотят и не будут - дрыхнут уже 3й час :091:
Бамбураш
21.11.2011, 17:12
девочки помогите мне!!!
какие салаты можно приготовить чтоб и ребёнку и взрослым????
ну без майонеза,свеклы,морковки,помидор...
Бамбураш
21.11.2011, 17:13
а мы вчера ванин рост померили.85см.прошлый раз мерили в пк,был 73см
ого!ну вы даете!
мне кажется мы такими какими были весной, остались
про салаты - не подскажу - ест все что едим мы. Начну писать - тапками в лоб получу :))
ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ МНЕ ПОНЯТЬ В ЧЁМ РАЗНИЦА СУПРЫ 4511 И 4501:091::091::091::091:
У Супры 4511 съёмная крышка (4501 - нет), есть проги Пирог и Коричневый(в 4501- Небольшое количество и Медленноварка), время на Каше и Супе можно выставить от 30 мин да 4 часов(4501 - от 1 до 4 часов), в остальном всё одинаково, немного отличается управление(кнопки разные, суть одна).
На таймер в 4511 ставится всё, кроме Коричневый, в 4501 - Каша, Суп, Пароварка. Режим Небольшое количество в 4501 - можно установить время приготовления от40 мин до 2 часов, на нем ещё делают выпечку. Тушения отдельной программы нет, хорошо - на Каше.
девочки помогите мне!!!
мы едим винегрет, и оливье тоже ели. Есессно без майонеза. Овощи помешай с маслицем вот тебе и салат))
Фейка развлекается - берет кукурузный шарик, кидает ео на пол, ложится рядом на живот и съедает шарик с пола - весело ей :010:
У нас варежки и шапка на завязках. Лапки, ушки не мерзнуть.:019:
я своей вчера сменила шлем на шапку, а то все прям замучили мальчиком - видите ли, шапка не девчачья :065:
но ей и в шлеме неплохо было
варежки-перчатки тоже простые вязаные носим, ибо краги уж слишком теплые
кстати, да, снимать может, т.к. жарко!
Леночка, держитесь!
Моя нереально зависает.
я б тоже лопнула :support:
Стёпик - молодец!!!
девочки помогите мне!!!
да абсолютно любой салат - вот все, что есть из овощей, хоть свежее, хоть варенье
со сметаной / с маслом
винегрет - пусть будет без моркови
"оливье" - со сметаной, курой и вареным горошком :019:
Бамбураш
21.11.2011, 17:55
ого!ну вы даете!
мне кажется мы такими какими были весной, остались
про салаты - не подскажу - ест все что едим мы. Начну писать - тапками в лоб получу :)):))
У Супры 4511 съёмная крышка (4501 - нет), есть проги Пирог и Коричневый(в 4501- Небольшое количество и Медленноварка), время на Каше и Супе можно выставить от 30 мин да 4 часов(4501 - от 1 до 4 часов), в остальном всё одинаково, немного отличается управление(кнопки разные, суть одна).
На таймер в 4511 ставится всё, кроме Коричневый, в 4501 - Каша, Суп, Пароварка. Режим Небольшое количество в 4501 - можно установить время приготовления от40 мин до 2 часов, на нем ещё делают выпечку. Тушения отдельной программы нет, хорошо - на Каше.:flower:
ещё хуже стало....:))
мы едим винегрет, и оливье тоже ели. Есессно без майонеза. Овощи помешай с маслицем вот тебе и салат))то есть винегрет без свеклы,морковки,лука,сол.огурца,майонеза....это картошка с маслом что ли???:))
Фейка развлекается - берет кукурузный шарик, кидает ео на пол, ложится рядом на живот и съедает шарик с пола - весело ей :010:
я своей вчера сменила шлем на шапку, а то все прям замучили мальчиком - видите ли, шапка не девчачья :065:
но ей и в шлеме неплохо было
варежки-перчатки тоже простые вязаные носим, ибо краги уж слишком теплые
кстати, да, снимать может, т.к. жарко!
я б тоже лопнула :support:
Стёпик - молодец!!!
да абсолютно любой салат - вот все, что есть из овощей, хоть свежее, хоть варенье
со сметаной / с маслом
винегрет - пусть будет без моркови
"оливье" - со сметаной, курой и вареным горошком :019::))фейка
ок оливье:flower:
а горошек,это сварить горох жёлтй или зелёный купить??:))
я покупаю замороженный зеленый горошек и кукурузу - как брокколи или цв.капусту
chocolat
21.11.2011, 18:11
Поздравляю!!!!!!!!
Уговаривай на Злату. Красивое имя..
Знать бы как.... не представляю что нужно сказать, что бы он согласился...
а тчо такое корчневй?блин я с выпечкой хочу.значит не хватать в каруселе 4501....жаль...
.
Говорят, что в 4501 какой-то режим подходит под выпечку, почитай на форумах.
то есть винегрет без свеклы,морковки,лука,сол.огурца,майонеза....это картошка с маслом что ли???:))
ок оливье:flower:
а горошек,это сварить горох жёлтй или зелёный купить??:))
Только без майонеза.
у меня знакомая Злата есть,очень приятный человек.;)
а! опять родила моя подруженция что домашние роды с папой практиковала, опять молчала, опять долго не виделись, опять девочка.....
перисхилтон
21.11.2011, 19:07
девочки помогите мне!!!
я давала белокач. капуста+огурчик+масло. Но как оказалось капусту листом и огурец целиком ей больше жевать нравится
пойди и сама зарегистрируй ее:))
Бамбураш
21.11.2011, 19:14
ааа снег пошёл...........
Бамбураш
21.11.2011, 19:17
Знать бы как.... не представляю что нужно сказать, что бы он согласился...как я за вас рада!!!:flower:называйте как нравится
я давала белокач. капуста+огурчик+масло. Но как оказалось капусту листом и огурец целиком ей больше жевать нравится
пойди и сама зарегистрируй ее:))
а от капусты е вспучит???:016:
дааа??????????????:001:
ой, скорее бы летоооо
Ленк,скажи мне,как с этим бороться?:091:у полины такого не было,она заменяла Р Л-ом(:))),а потом стала чисто Р говорить..а макс рычит горлом:001:ему запрещаешь,а он ржот и продолжает:065:,
:046::046::046:
сейчас никак. Ваще никак. Лет до 5 тоже никак. А потом артикуляционная гимнастика+механическая помощь (соска на шпетеле, либо пальцами язык держать)
Фейку сегодня 2 раза вырвало - во время завтрака и во время обеда
порция как обычно, даже не доела
и все вывалила обратно
но выпросила сок - дала - яблоко с грушей, больше ничего нет
страшно? стоит беспокоиться? или еще подождать?
чего делать то? ребенок толком не съела сегодня ничего
и, если кто еще не знает, в ЗМ акция на Либеро Экотеч
350 р за большую пачку, но после выхов завоза еще не было сегодня, обещают к вечеру
4-ка 60 шт
Фейке @@@@@@@@@@@@@@@@@
Эх, Либерами не пользуемся.
Бамбураш
21.11.2011, 19:19
лягуха ты мне про Т-С так и не сказала.........
Народ,как ваши к крагам на руках относятся? моя просто бесится! я не знаю что ей надевать,просто варежки осенние уже холодно...
еще ее бесит шлем, но он меня тоже бесит - сползает
вот с крагами -засада
а мы никакие варежки не носим. не дает. и с мамы снимает :065::065::065:
или приучать или климат менять, однозначно!
Ленк, и я, как уже продвинутый Сберанутый ипотечник, тебе его советую. Да, сервис - убиться ап стол три раза, но ипотека у них одна из самых выгодных.
Ыр, а Ыр, усе рано страшно.
Я как вспомню того мужика, у которого платежи ипотечные за 2 мес куда-то сгинули, аж не по себе становится.
Да еще девочка знакомая уже 1,5 мес 40 штук найти не может, которые со счета на счет переводились.
Да и офиц ЗП у нас курам на смех:065:
Андрюха, с темпой, но уже 37,7-38,0. Сейчас спать ушел, но меня от себя не отпускает не на шаг) А еще проникся к мультику "Для самых маленьких", я раньше не включала (не телевизор, не комп, как-то обходились), а вот сегодня с рук-то не слезает, а на мои буковки (работу) он устал смотреть.
Ночью спал, только в 3.15 дала нурофен, но темпа была 39,3. Ждем врача, но что-то мне подсказывает - горло((( (сама смотреть не умею)
Андрюше @@@@@@@@@@@@@@@@@
А, еще сегодня первый раз юзала румбу - робота-пылесоса. Прикольный :))
Крися его боится. Как только тот к нему подъезжает, ребенок пилит с воплем ко мне и карабкается на руки. И с рук с любопытством наблюдает, как эта деловая сковородка ползает по полу и засасывает всяко-разно.
А еще не можем решить, как его назвать.
Вообще то он айробот Румба. Предложила назвать его Румбик, но почему-то муж обиделся. :)
Еще есть вариант домовенок, или Кузя. Но Тигр против. Предложила назвать Танцор (или латинос, т.к. Румба). Тигра в полном восторге, а мне не особенно. Короче, не было у Маши печали, купила себе Маша пылесос.
АААА, я тож хотюююю!!!
Маша, вам всем на все и сразу. @@@@@@@@@@@@@@@@@@
ваня говорит тттстттссттссиыиыиырьрьрь.это у него с т на с?
отстань от ребенка, а:))
Сегодня свершилось чудо!
Мой самый мленький ученик просидел перед зеркалом аж 25 минут!!!! Йоооо!!!:0028::0028::0028:
рррррррррррр,
позвонила сейчас подруге - про подгузы рассказать
старшая ее дочка в этом году пошла в сад в порфишкину группу, а младшей 1,3г
старшая ооочень мамина девочка и турдно адаптируется, завтракает до сих пор дома, т.к. по приходу в садик у нее истерика до рвоты и кушать не может
мамаша оставила ее сегодня 1й раз на сон - та не спала и устроила истерику около 3-х часов, всех разбудила; собирается и дальше ее оставлять до вечера - типа, привыкнет
а другим то деткам как?! не спать тоже?
:wife::wife::wife:
Порфишке завтра в садик :008: очень переживаю, как он поспит, ибо без дневного сна ему ну очень тяжело
а! опять родила моя подруженция что домашние роды с папой практиковала, опять молчала, опять долго не виделись, опять девочка.....
вроде и радостно, а страшно :001:
даже со своими быстрыми и легкими 2ми родами ужасаюсь домашним :001::001::001:
у нас тоже снег!
только из окна не видно :008:
сейчас никак. Ваще никак. Лет до 5 тоже никак. А потом артикуляционная гимнастика+механическая помощь (соска на шпетеле, либо пальцами язык держать)
Фейке @@@@@@@@@@@@@@@@@
Эх, Либерами не пользуемся.
мы пользуемся любыми - ибо только на сон и прогулку
потестила сегодня - такие тонкие, мягкие, на Памперс активбеби похожи
что с голыми руками? сейчас? мне точно надо менять климат:))
я давно уже на прогулке по улице надеваю и ей и себе обычные, сама уже перешла на теплые,ей вот тоже краги дала.
Дааа? если тонкие и мягкие, то надо бежать в магазин!
:001::001::001:
Бамбураш
21.11.2011, 19:30
лен отстану)))
надь а что у вас тогда в окне?пальмы????
моя вчера попыталась погулять без варежек. Демонстративно убрала их в пакет. Я не стала настаивать.
ее хватило минут на 5 :))
Бамбураш
21.11.2011, 19:34
Дааа? если тонкие и мягкие, то надо бежать в магазин!
тонкие и мягкие кто?руки?)))
моя вчера попыталась погулять без варежек. Демонстративно убрала их в пакет. Я не стала настаивать.
а потом?попросила одеть?
тонкие подгузы :))
ага, потом полезла в пакет и попросила надеть :))
лен отстану)))
надь а что у вас тогда в окне?пальмы????
пальмы - гыгы :046::046::046:
у мну в окне только кактус выживает :065:
в окне ночь у нас в колодце!
Ты то подгузами уже закупилась?!
что с голыми руками? сейчас? мне точно надо менять климат:))
я давно уже на прогулке по улице надеваю и ей и себе обычные, сама уже перешла на теплые,ей вот тоже краги дала.
с голыми:001:
пока придумала только сокращать время прогулки
а моя терпиливая, видать:065::010:
наготовила всяких вкусностей на ужин, а Порфиш не ест, просит овсянку
ладно, варю овсянку, сержусь, грю: только попробуй не съесть!
он: ну, я попробую съесть ее
))))))))))))))))
Это вчера
http://s017.radikal.ru/i418/1111/7d/c172c826ad0a.jpg (http://www.radikal.ru)
это сегодня
http://s017.radikal.ru/i412/1111/29/4030002736e9.jpg (http://www.radikal.ru)
))))))))))))))))
SCORPIONO
21.11.2011, 19:50
Всем привет! :flower:
Молодцы!!! Поздравляю с событием! :support::support::support:
А вот живая азбука...блин)))))) Макс так зависате, что тепреь и меян отк омпа отгоняет))) зато буквы повторять начал)))
может и мне попробовать эту азбуку? а то я к компу и телевизору совсем ребенка не приучаю:010:
Круто! Мы в пятницу пойдем взвешиваться и рост измерять... думаю подрос, а вот вес вряд ли набрал, хоть ест уже больше меня!
Скажи следующих детей назовете как он захочет:046::046::046:
ох, я бы не рискнула дома :010::010::010: хотя и со здоровьем все ок.. мало ли что! вот кто знает! у меня знакомые дома двоих рожали.. и оба удачно :008:
Кому тут что не продать было на ДО? Выставила сегодня игрухи - банан-апельсин-яблоко-гусеничку ТЛ - через несколько мин сообщение - спрашивают - ГДЕ? Позвонила девушка - оказалось - подруга моей соседки. Счас пришел, забрал соседкин папа. Я на мясо заработала))
Девочки, знайте - если вам приснилась Я, то это к Б фефачкой!:ded::))
Не теряйте меня.У меня систер с мужем приехали из Карелии...+универ+Финка на завтра...и очень болит голова!
А еще уже переживаю,как тут мой мумусик без меня завтра:091:но верю что будет всё ОК и вернёмся мы к засыпанию его...
Всем кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы едим винегрет, и оливье тоже ели. Есессно без майонеза. Овощи помешай с маслицем вот тебе и салат))
:065:мы оливьешку с майонезом:019:
с голыми:001:
пока придумала только сокращать время прогулки
Купи "Морозко" рукавички-крем
Всем привет!
ох, я бы не рискнула дома :010::010::010: хотя и со здоровьем все ок.. мало ли что! вот кто знает! у меня знакомые дома двоих рожали.. и оба удачно :008:
+1!!!!
у меня еще и возраст например совсем молодой!! и Б. отлетала! и проблем ВООБЩЕ не было!!и в итоге ЭКС после 17 часов РД:091::091::091:нафиг-нафиг...
Кому тут что не продать было на ДО? Выставила сегодня игрухи - банан-апельсин-яблоко-гусеничку ТЛ - через несколько мин сообщение - спрашивают - ГДЕ? Позвонила девушка - оказалось - подруга моей соседки. Счас пришел, забрал соседкин папа. Я на мясо заработала))
поздравляю!!!
Я сегодня тоже целых 600 р заработала.:080::080::080:
а то в кошельке рублей 20 оставалось.
Я тут Рейму выставила на ДО. Девочка долго писала-расспрашивала. Договорились, что в выходные мы ей привезем. ага..так она и позвонила.
завидую!)))
Не теряйте меня.У меня систер с мужем приехали из Карелии...+универ+Финка на завтра...и очень болит голова!
А еще уже переживаю,как тут мой мумусик без меня завтра:091:но верю что будет всё ОК и вернёмся мы к засыпанию его...
Всем кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:065:мы оливьешку с майонезом:019:
Купи "Морозко" рукавички-крем
головушке @@@@@@@@@@@@
и мы оливье...и крабовый..:0010::0010::0010:
поздравляю!!!
Я сегодня тоже целых 600 р заработала.:080::080::080:
а то в кошельке рублей 20 оставалось.
Я тут Рейму выставила на ДО. Девочка долго писала-расспрашивала. Договорились, что в выходные мы ей привезем. ага..так она и позвонила.
ха, я целую тычичу:support:
ха, я целую тычичу:support:
тычача у меня будет завтра :004:
хотя должно бы быть полторы тычачи.
Девочки скажите вот чего.
Ученица была у меня в тяпницу. Все ОК. А в среду она заболела. Подозревают скарлатину.:001:
Мне сразу бежать и удавиться?
завидую!)))
Зато мне молокоотсос и шезлонг уже лет сто не продать. Сколько раз уже выставляла:010:
Завтра еще по шезлонгу ударю.
тычача у меня будет завтра :004:
хотя должно бы быть полторы тычачи.
Эх, а мне еще 350 Шурику на стрижку надо завтра.
А кстати, вот как вы думаете? У нас столик чикко модо с пианино и конструктором. Глеб панель игровую с него выбрасывает и использует сам столик - залезть-достать чего. И думаю я - продать его или подождать когда подрастет и начнет в конструктор играть?
Девочки скажите вот чего.
Ученица была у меня в тяпницу. Все ОК. А в среду она заболела. Подозревают скарлатину.:001:
Мне сразу бежать и удавиться?
:065:я б подсела на очко:091:
А кстати, вот как вы думаете? У нас столик чикко модо с пианино и конструктором. Глеб панель игровую с него выбрасывает и использует сам столик - залезть-достать чего. И думаю я - продать его или подождать когда подрастет и начнет в конструктор играть?
я б продала..он ему приелся:008:
SCORPIONO
21.11.2011, 20:06
а мы тоже уже все едим.. отдельно ребенку не готовлю. :080::080::080: Последнее от чего мы избавились - это детские кашки и творожки.. теперь ест вместе с нами обычные каши и творог.. от детских стал отказываться:008:
перисхилтон
21.11.2011, 20:07
Это вчера
http://s017.radikal.ru/i418/1111/7d/c172c826ad0a.jpg (http://www.radikal.ru)
это сегодня
http://s017.radikal.ru/i412/1111/29/4030002736e9.jpg (http://www.radikal.ru)
миллиоерша такая длинноволосая. у нас тааакие жиденькие волоски по сравнению с вами
я бы убрала на время, на месяц два
а мы тоже уже все едим.. отдельно ребенку не готовлю. :080::080::080: Последнее от чего мы избавились - это детские кашки и творожки.. теперь ест вместе с нами обычные каши и творог.. от детских стал отказываться:008:
нууу, детские каши мы уже лет 100 не едим.
творог папин едим аж за ушами пищит. Без всего!:010:
залезла на страничку подруги. Она убрала из инфы своего мужа.
Пошла на его страничку. аналогично.
Похоже, мои опасения оправдались.....:(:(:(
не хочу в это верить!!!!!!!!! это не про них!
Это вчера
это сегодня
]
она у тебя такая нарядная дома ходит!
а мы в памперсе рассекаем,в лучшем случае майка и носки :008:
про волосы согласна с Галей
миллиоерша такая длинноволосая. у нас тааакие жиденькие волоски по сравнению с вами
Вот я и разрываюсь между убрать и продать.
нууу, детские каши мы уже лет 100 не едим.
творог папин едим аж за ушами пищит. Без всего!:010:
А у нас с нашим животом творог не идет взрослый.
А каши я детские даю для разнообразия. Утром варю, а вечером детскую.
И сок мы детский пьем и мясо детское едим.
КатА:love::love::love:
про убрать не подумала потому как у нас некуда...тогда убрала бы:004:молодец Галя!
SilentAngel
21.11.2011, 20:22
Привет. Я после мониторинга. Прилетела. Точнее, меня ветром принесло. :004:
Но вроде полегче стало общее самочувствие.
а ковер чистит?
Еще как!!!!!!!!!!!!
Только в очень длинном ворсе запутаться может.
О, айки до. Круто!
Ностальджи...
дааа??????????????:001:
ой, скорее бы летоооо
Уж это точно. СКОРЕЕ БЫ УЖЕ!! :065:
АААА, я тож хотюююю!!!
Маша, вам всем на все и сразу. @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасибо!
))))))))))))))))
Гыыыыы. :)
а главное - Глеб покакал тока 2 раза сегодня и без кровавых подкакиваний. тттчнс
Маша, с процедурой тебя!!
SCORPIONO
21.11.2011, 20:37
У Кати такая прическа классная! :019:
:(:(:(
http://vkontakte.ru/id1914168#/video1914168_161683578 :))
не открыть
Сама не стрижешь?
Я бы убрала... ему не пригодится, так для следующего:004:
Лена, опасная у тебя профессия:065:
Свет,вы ГВ то свернули уже??
Свет,вы ГВ то свернули уже??
Неа:( Ален, он ж болеет и зубастит. Днем не просит почти, а ночью я сплю в полглаза - он меня грызет. Причем реально грызет.
Я под столом:)) :)):)):))Напомнило видео про карапуза в раковине:046:
не открыть
а ты в друзьях?
Я под столом:)) :)):)):))Напомнило видео про карапуза в раковине:046:
после того, как она допила йщгурт, она встала и пошла.:010: Вот это была ржака!!!:))
а ты в друзьях?
нет:008:
К бaнкомaту подходит женщинa с мaльчиком примерно пяти лет. Мaмa:
- Сейчaс денежку возьмем и пойдем в мaгaзин...
Встaвляет кaрту в бaнкомaт, получaет деньги.
Мaльчик тихо спрaшивaет:
- А тaм что, пaпa сидит?
SCORPIONO
21.11.2011, 20:56
а ты в друзьях?
и мне не открыть:(:(:(
Сама не стрижешь?
Я бы убрала... ему не пригодится, так для следующего:004:
Лена, опасная у тебя профессия:065:
Не, у Шурика столько волос - сложно стричь.
А для других детей - я чето пока не хочу. А то я за 1,5 года еще не спала ни одной ночи. Были более или менее спокойные, но так, чтобы без просыпаний - не было. Так что пока Глеб начнет спать, потом пока я высыпаться буду - у меня пропадет репродуктивная функция.
Не, у Шурика столько волос - сложно стричь.
А для других детей - я чето пока не хочу. А то я за 1,5 года еще не спала ни одной ночи. Были более или менее спокойные, но так, чтобы без просыпаний - не было. Так что пока Глеб начнет спать, потом пока я высыпаться буду - у меня пропадет репродуктивная функция.
Ах да, вы ж шевелюрные:))
Нуу... может, все случится и раньше. Но как знаешь:))
SCORPIONO
21.11.2011, 21:06
а нам сегодня полторашка! :080::080::080:
Ура http://s7.rimg.info/005cd84612023aa09082fa98b1015fe0.gif (http://smajliki.ru/smilie-586197543.html)
SCORPIONO
21.11.2011, 21:13
Ура http://s7.rimg.info/005cd84612023aa09082fa98b1015fe0.gif (http://smajliki.ru/smilie-586197543.html)
Спасибо!:flower::flower::flower:
Еще поздравляю Карину с Ильей! Им тоже полтора сегодня! :support::support::support:
:flower::flower::flower:
Приветы!
Я сходила на процедуру :008: жива здорова, только такое чувство, что сделали не полностью, т.е. сократили по времени процедуру :005: короче посмотрим как после следующей будет, но пока вообще смешанные чувства... разводилово али нет :008: они еще уговаривают докупить у них 3 процедуры, чтоб типа полный курс пройти, а 2 раза ни о чем.. но я платить такие деньги не хочу.. а так сходила бы наверное.. короче там сооовсем не страшно! Я ничего не почувствовала :008:
:love: да уж
а Артём не любит,прям так и говорит:(
причем в ночи...если приснется или что, меня только зовет...прибежит обминет...я в таких случаях не говорю конечно "иди к папе или что ты к папе не прижимаешься",но днём он папин сын...так и говорит я на тебя не похож...ты только меня в животе носила:010:
вот где обидно то:005:
:( обидно то как...
моя тоже на меня не похожа, меня уже достало, что все только это и повторяют :015: а между тем мои черты у нее тоже есть, но не такие явные
Мы пока без Св.о рожд. вчера врачу это имя озвучила. Но Злату хочу я, а муж не очень.Поэтому если не договоримся, то имя будет другое. Он хочет Марину, Анну, Нику, Полину, а я смотрю на нее и вижу только Злату. Хотя мы ее уже Лидией в пузе назвали, а потом родилась и весь список ушел, Злата и всё тут...прям не знаю что и делать, думаю это имя сейчас многим не нравится..
Мне очень нравится это имя! Я даже думала на тему имени, но с нашей фамилией совсем не подходит
Всем привет))Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@.
Деток с датками!!!!!
совсем нет времени-не читать (читаю 1 раз в день и то урывками),не писать((((((
А сейчас пропаду на месяц,может чуть по-больше.
Девочки,помню что кто-то писал,что не дают ипотеку-могу подсказать банк с минимум документов и процентом-11.
Через два часа поеду чиститься. Может после большой клизмы мне получше станет? :))
Машаааа, а ты во сколько? Я в 14 была. :))
Расскажи и ты свои впечатления... вдруг это я такая, ожидала большего :008: вес даже отследить не удалось, одно ясно - не похудела ни капли :005:
А, еще сегодня первый раз юзала румбу - робота-пылесоса. Прикольный :))
Крися его боится. Как только тот к нему подъезжает, ребенок пилит с воплем ко мне и карабкается на руки. И с рук с любопытством наблюдает, как эта деловая сковородка ползает по полу и засасывает всяко-разно.
А еще не можем решить, как его назвать.
Вообще то он айробот Румба. Предложила назвать его Румбик, но почему-то муж обиделся. :)
Еще есть вариант домовенок, или Кузя. Но Тигр против. Предложила назвать Танцор (или латинос, т.к. Румба). Тигра в полном восторге, а мне не особенно. Короче, не было у Маши печали, купила себе Маша пылесос.
Круть, я мечтаааала о айроботе, но к счастью быстро отпустило :))
Народ,как ваши к крагам на руках относятся? моя просто бесится! я не знаю что ей надевать,просто варежки осенние уже холодно...
еще ее бесит шлем, но он меня тоже бесит - сползает
вот с крагами -засада
Краги не любит :( одели раз, пришлось тут же снять, т.к. орала на всю площадку, что ей ничего не взять и держаться за поручни не может даже. Что делать пока не знаю... купила двойные ангорские варежки с кисами из стразиков за 100 р на рынке, ей и мне нравятся :)) но они мокнуть будут...
ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ МНЕ ПОНЯТЬ В ЧЁМ РАЗНИЦА СУПРЫ 4511 И 4501:091::091::091::091:
МЫ не любим,но мы всё в конце пргулки и во время снимаем.вот вчера сшила очередные третьи краги:)) вроде дома даже примерил.посмотрим!надеюсь.ЮлькО уже просветила:))
рррррррррррр,
позвонила сейчас подруге - про подгузы рассказать
старшая ее дочка в этом году пошла в сад в порфишкину группу, а младшей 1,3г
старшая ооочень мамина девочка и турдно адаптируется, завтракает до сих пор дома, т.к. по приходу в садик у нее истерика до рвоты и кушать не может
мамаша оставила ее сегодня 1й раз на сон - та не спала и устроила истерику около 3-х часов, всех разбудила; собирается и дальше ее оставлять до вечера - типа, привыкнет
а другим то деткам как?! не спать тоже?
:wife::wife::wife:
Порфишке завтра в садик :008: очень переживаю, как он поспит, ибо без дневного сна ему ну очень тяжело
у нас тоже снег!
только из окна не видно :008:
мы пользуемся любыми - ибо только на сон и прогулку
потестила сегодня - такие тонкие, мягкие, на Памперс активбеби похожи
да хоть рычи,хоть не рычи...у неё своя правда;)...хотя и девочку,и деток жалко:008:
Это вчера
это сегодня
:love:...у вас ещё миллионер жив? наш бы точно был растащен на сувениры:073:..
Да,Лен,спасибо за совет,успокоила :flower:значит пока отстану от него,а то мне прям как ножом по эээ...сердцу,когда это горловое р звучит из моего ребёнка:073:
Блин..поужинали,решил молочка хлебнуть и уснул на хруди:065:ну и чо теперь?..скрестить пальцы,шоб в ночную или готовицца к весёлой ночи:028:
про мульти заговорили...а моя ж работает:080::080::080:
А я закупилась подгузами у карусели уже... либеро которые за 199р за 40 штук... вот теперь думаю надо ли еще бежать в ЗМ :))
Расскажите мне как продать зимние сапоги почти не ношеные, одетые пару раз? В прошлом году не удалось(( за копье что ли предлагать? Жалко как то стоили 3600, предлагала за 1500 вроде
а на меня жорка напал:065:
Оля, с полтора!
У моей знакомой так было.. типа "все сложно", а они такая пара, дочка большая уже, я все думала как же так, а потом снова все ок стало! ;) Помирились видимо.
Может и у твоей подруги так, временный разлад. Мне кажется, если один убирает у себя на странице, то у второго автоматом убирается, нет?
)
Ммм, т.е. тебе понра?
Мне тоже вроде чуть полегче стало, но не описала бы это такой легкостью, как пишут везде :008:
Маш, так там можно использовать 2 купона в одни руки?
Бамбураш
21.11.2011, 21:58
тонкие подгузы :))
ага, потом полезла в пакет и попросила надеть :))
пальмы - гыгы :046::046::046:
у мну в окне только кактус выживает :065:
в окне ночь у нас в колодце!
Ты то подгузами уже закупилась?!
неа.мне до зм далеко!с ванькой далеко!а оставить не на кого....
надо.как раз заканчиваются:))
Зато мне молокоотсос и шезлонг уже лет сто не продать. Сколько раз уже выставляла:010:
Завтра еще по шезлонгу ударю.
А кстати, вот как вы думаете? У нас столик чикко модо с пианино и конструктором. Глеб панель игровую с него выбрасывает и использует сам столик - залезть-достать чего. И думаю я - продать его или подождать когда подрастет и начнет в конструктор играть?мариш у нас оно же.подарила на год.сразу играли.играем и по сей день.и сидим в нём.так что не знаю.
вот сейчас поиграл в конструктор,вынул сидит игрухи запихивает..но мы всяческие конструкторы уже играем.аа как начал вынимать и садиться тоже думала может всё,куку.нет.хорошо идёт дальше.
Еще как!!!!!!!!!!!!
Только в очень длинном ворсе запутаться может.
О, айки до. Круто!
Ностальджи...
Уж это точно. СКОРЕЕ БЫ УЖЕ!! :065:
Пасибо!
Гыыыыы. :)
:support::support::support:
Бамбураш
21.11.2011, 22:03
сигнализирую.девочки если кто то недорогие памперсы нароет купите нам пожалуйста.спсибо.
У моей знакомой так было.. типа "все сложно", а они такая пара, дочка большая уже, я все думала как же так, а потом снова все ок стало! ;) Помирились видимо.
Может и у твоей подруги так, временный разлад. Мне кажется, если один убирает у себя на странице, то у второго автоматом убирается, нет?
не, Люд, она даже говорить не хочет. Сказала, что позвонит...что тема для нее болезненная очень...судя по разговору, на ссору не похоже...да и она устроилась на вторую работу и взяла учеников.
блин.. они вместе уже 14 лет...
очень надеюсь, что все наладится:091::091::091:
Девы, может кто знает, где купить вот такой ремень из резинки?
http://s017.radikal.ru/i420/1111/40/3c084ebeaa1f.jpg но я думала придется искать под цвет пуха - вишневый, а тут вон черный одет...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ЮлькО уже просветила:))
:061:
а мы тоже уже все едим.. отдельно ребенку не готовлю. :080::080::080: Последнее от чего мы избавились - это детские кашки и творожки.. теперь ест вместе с нами обычные каши и творог.. от детских стал отказываться:008:так вы вроде и сами без соли и прочих гадостей кушаете?;)
а главное - Глеб покакал тока 2 раза сегодня и без кровавых подкакиваний. тттчнс
:091:
а нам сегодня полторашка! :080::080::080::flower::flower::flower:
сигнализирую.девочки если кто то недорогие памперсы нароет купите нам пожалуйста.спсибо.:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.