Просмотр полной версии : Листья жёлтые кружатся, за майчонком не угнаться! (2010)
не,в "закусочную":)):))
тогда уж "под кустик" :))
перисхилтон
07.10.2011, 21:58
я вас почитала:)
http://gifr.ru/data/gifs/1/9/f/19fec7c10c.gif (http://gifr.ru/show/19fec7c10c)
Ой, у нас уже новый домик :support: :flower: спасибо, Танюш :0008:
Привет всем, я опять наскоком ((( времени тоже катосторфически не хватает :( Старшая без сада весь мозг мне выела,и мелочь с ней заодно :001: Деньги почему то вес закончились раньше положенного :110: Муж мой повадился на какие-то вечерние встречи-разговоры ездить и до часов этак 2х ночи :015::015::015:
У мелкой тоже проблемы со сном начались уже как неделю :( сразу как выписались из больницы. Ее просто невозможно уложить - орет как резаная. Стоит только заикнуться, что надо спать... все :001: настроение портится. еще аллергия на ирс19 вылезла ((((( и моя спина отваливается от получасовых ношений на руках :(
Надя, как у тебя Фейка на ровне с Профишем лепит пирожки :010: молодчинка, да еще кисточками рисуйте...
моя бы дуреха все съела б в сыром виде вместе с желудями и красками:)
Ларисе самых самых@@@@@@@@@@@@@@
Таня - Кокетка с Днем Рождения тебя !!!!
http://s4.rimg.info/92929cc364004948313f7d3b76cef300.gif
:flower:
гы, ну, мы тоже многое едим
например, пластилин ну очень любит :019:
а вот соленое тесто в рот не берет - даже не пробовала :009:
про мозг - вот это точно
Порфиш 3 недели дома сидел и сегодня вот дома - ужас-ужас!
Мужу твоему айяй! :wife::wife::wife:
мой на тренировки пошел по вечерам после работы - вроде для пользы, но детей сама накупай-уложи
бее :008:
тебе для спинки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Та лаааадно))) поржут просто и все)))) у нас такая фота постоянно потворяется))) правда теперь Макс научился подобие кругов рисовать))))
вот потому и не сплю!
здорово!
:love:
Макс классные,
а мама озорница
:004:
особенно в халате фота понравилась!
Всем доброе утро!:support:
еду в роддом, пока не рожать, но если предложат - не откажусь! :046:
Алена, про Купчино и Колпино,, может это такой маркетинговый ход? иногда в рекламах, в словах делают ошибки, чтобы привлечь внимание:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мне сегодня снились суши и 5 тыщ рублей на Детской карте:)):)):))
хороший сон - вкусный и прибыльный
:004:
эх...алкогольвицы вы мои)))))))))))))))
вот мне интересно. щепетильную тему может затрону.
сейчас не определить, но в будущем очень важно. я считаю.
этот вопрос относится к мамам мальчиков.
вы не переживаете насчёт размерчиков своих сынишек????
как этот размер формируется? генетически от пап? или???
ваше мнение плиз
ПыСы. в ночи почитаю.
ой, насмешила, Карин
:046::046::046:
я за Порфишку точно не переживаю
СЕЙЧАС у него там все ок и даже огого, что будет во взрослом возрасте, ИМХО, сейчас нельзя судить
НО
мастерство оно от размера не зависит! :ded:
что-то не думала про это...
наверное, если его это заинтересует самого, тогда и буду думать над ответом)))
Кстати, мне тут муж рассказал забавную историю. В детстве живя недалеко они летом часто -часто ездили в Одессу, а после моря шли ополаскиваться в специальные помещения для мужчин и женщин. Так вот от посещения мужской купальни у него остались неприятные воспоминания - ибо там ходили дядьки с уже взрослыми размерами и со своим достоинством в 5 лет он за ними, естессно, угнаться не мог. Так что просился он с мамой ходить и наслаждался совсем другими видами и размерами)))))))))))))))))))))))))) Так что пока идет в отказку Макса в баню брать)))))))))
я уже сейчас стесняюсь Порфишку, хотя ходили вместе и в баню, а в басике вместе в душе моемся - а что делать? пока особого интереса не проявлял
но вот ходит мальчик лет 6-7 в бас с мамой - так он моется/одевается в мужской раздевалке сам
У нас две хорошие новости
1.Мы уже неделю вообще без памперсов живём:080:даже ночью!(точнее ночью то он давно не писается,а вот утром не успевала его до унитаза донести,а тут терпит:love:)
2.у нас 2 клыка вылезли:080:(я то думаю чего ребёнок неделю не спит,а у него зубки лезли.Я то в рот редко заглядываю,а тут глянула когда йогурт давала,а там....)
Насчёт писюна не переживаю:)):))Думаю это наследственно,у нас со всем сторон наследственность большая:)):)):))
ну, вы молодцы!!!
и зубкам УРА :080::080::080:
я уже вернулась :)
ходила к своему врачу в рд, сказали, что второй ребенок родится таким же крошкой как первый, всего 3 кг будет ))) вот интересно в кого! я 175см, папа 185см! оба не маленькие)))
3 кг - очень хорошо! и тебе, и малявке полегче :091:
а от взрослых габаритов это не зависит
у меня за писю хватается и орёт дурниной " МАМА ПИСИ,МАМА ПИСИ"даже на улице:065:
:046::046::046::046::046::046::046:
:love:
ох Надя,Надя...тебе когда нить маленький попадался??? мне вот на длину члена все равно,но когда он тонкий:010:там никакое мастерство не поможет:008:мужик то вроде есть,старается,да и ты не отстаешь...а толку нет,ибо ничего не чувствуешь:065:
да, блин, никак... опять темпа высокая... дала опять ему анальгин+но-шпа, так он мне их обратно выдал, вместе с обедом... :001: вставила свечку - выкакал через 1О минут... Ща спит, темпу не померить - эл.градусник сдох, а обычный он долго держать не может - вертится во сне...
вот делайте со мной, что хотите, но не верю я, что одни только зубы могут давать такую темпу! не верю!!!
а вообще, это очередная тема для дискуссий, а дискутировать я не хочу. так что вот.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я сЪела две шавермы самодельных...мняммммммммммм
ой, как я это люблю! ой, как это вкусно!!!
:019::019::019:
она еще дразниЦЦа!:015:
эт даааа:)):)):))
ну как. Сегодня 40 минут сна! :065:
моя сегодня спала 2 часа, но перед этим 2 часа укладывалась! :010: вот прям по часам - с 13 до 15 прыгала в кроватке, потом взяла ее себе под бочок, уснула в момент, дрыхла до 17,
а потом вскочила с воем и ныла до самого вечера
:001:
теперь вот опять скачет
:015::015:
я решила сходитть на рынок за виноградом. В итоге еле приперла 3 сумки с продуктами:065:
:046::046::046::046::046::046:
Эх, хочу не могу!
http://www.litgen**press.ru/catalog/print/didactichkart/ но цена в магазине не понравилась. 5 штук за все выложить не готова:005:
ох Надя,Надя...тебе когда нить маленький попадался??? мне вот на длину члена все равно,но когда он тонкий:010:там никакое мастерство не поможет:008:мужик то вроде есть,старается,да и ты не отстаешь...а толку нет,ибо ничего не чувствуешь:065:
ой, я про такое только слышала
Муж вечером все это делать будет :)) хотим наделать полуфабрикатов. Просто там еще должны привезти телятину, свинину и говядину :010: по сколько он заказал я не в курсе! У мужа вообще размах так размах всегда... и готовит в промышленных масштабах:001:
ага, я всегда так делаю
еще удобно по в контейнерах замораживать, а потом эти кирпичики складировать по пакетам
на тушение, на суп, на котлеты
все сразу порционно!
была б морозилка большая, я бы тоже в промышленных масштабах затарилась и не парилась бы. А сейчас у меня все забито грибами и ягодами...шоб их...:065:
неа, не купила. То, что понравилось, маленького размера.
:099::))
хи, Лен, у нас большая морозилка стоит - там тоже места нет
:010:
и я с вами! последний раз так классно зашла за огурчиками,что думала сдохну! на спине Илья,в двух руках по пакету килограмм на 7-8 каждый,на одном плече сумка из Призмы с арбузом на 8 кг:065:
ну, ты спортсменка-комсомолка-красавица
:010::010::010:
как добралась до дому то?
С форума по кулинарии: "Подскажите, надо ли в тарталетки с черной икрой добавлять масло?". Первый комментарий: "Будьте прокляты"
:))
Лена, я сапоги кину в машину. Звони (тел.в профиле), если сможешь забрать)
а у меня затра день Х.:065: Либо М начнуться, либо...даже думать не хочу.:091::091::091:
:091::091::091::091::091:
Нам надо наверное. А започем?
Мням.
Красава. Правда, сама такая же.
Надеюсь, что таки начнутся.....
Напилась вина сейчас, т.к. сил больше нет совершенно. Дети ЗАМУЧИЛИ!!!!!
я вот тоже пью,
правда, чего-то не особо лезет
настроение ниже плинтуса - тоже они, цветочки мои :love:
рррррррррррррррррр
Я хочу. Точнее, я хочу мужу перерезать канальцы. Т.к. у них это проще проходит.
и я хочу! и он не против
но я еще о третьем думаю
вот будет у нас квартира - своя и большая :065::065::065:
гы,
мне всякие попадались
даже длинный и толстый может быть никакущий :029::0007::0072:
Лена, я сапоги кину в машину. Звони (тел.в профиле), если сможешь забрать)
я думаю, что подскачу к 11.30 и подожду тебя, если что ;)
8-921-795-99-56
во девки пьють и об чем трещат то...длинный,толстый,кривой:))
аж боюсь об чем мы в натуре бум разговаривать за этим делом:014:
а у меня было адын раз...сбежала на утро и стерла из его телефона свой номер))))))))))))):001::001::001:
а в натуре надо будет на пальцах показывать, как с ними, такими разными, обращаться)))
заказала себе пособий на тыщщу:))
я помню, у нас как-то за рюмочкой чайку начался разговор о том, что хорошая профессия логопед! в жизни ооочень пригодится:006::))
Бамбураш
07.10.2011, 23:30
договорились...))))
девы вот кого,каго наберают в банки работать,а...
ситуация раз
пришла пополнить свою карту моментум,а ее банкомат выплевывает,тот что пополняет,другой ,который только на выдачу,все нормально ,принимает,к слову и две недели назад было то же самое,пополнила через оператора,тут опять,я типо к ним ,а они мне ,не чего не знаем,все вопросы к Москве,у других принемает он,только вашу выплевывает и вобще сами виноваты,жесть,одно дело если бы я ее размогнитела,то и другой бы их банкамат не брал,а тут...сбер это просто отстойник,если бы не оз,не связывалась бы больше никогда.
ситаация два
муж сегодня оплачивал кредит руск стандарт,к слову это должен был быть последний платеж,приехал,дал мне квиток,а там сумма в два раза больше,чем я рассчитывала,так + еще долг на следующий месяц,блиииин меня трясет как так...так что вы думаете этА ...шка,оператор или как ее там ,ему не правильный расчет дала.теперь нужно ехать в головной офис и возвращать лишние уплаченные деньги...
я зла,кааак я зол...ох
СПЯТ!!!!:091::091::091:
вот платья,но там остатки
http://vkontakte.ru/albums-6736709
по паспорту выдадут.
Да уж.. надеюсь. Вот интересно, а если у человека 2-3 р/счета в их банке, то что они не могут просто перекинуть на другой счет что ли? У них вечно геморрой.
а у меня затра день Х.:065: Либо М начнуться, либо...даже думать не хочу.:091::091::091:
:010:
Нам надо наверное. А започем?
Все в ЛС.
Мда, ошиблись так нехило... положили в 2 раза больше, я и заплатила много, но я ж не в курсе была даже чего сколько по чем, все муж заказывал. Если б я сама, то проверила бы.
Недавно привезли остальное мясо.
ситуация раз
пришла пополнить свою карту моментум,а ее банкомат выплевывает,тот что пополняет,другой ,который только на выдачу,все нормально ,принимает,к слову и две недели назад было то же самое,пополнила через оператора,тут опять,я типо к ним ,а они мне ,не чего не знаем,все вопросы к Москве,у других принемает он,только вашу выплевывает и вобще сами виноваты,жесть,одно дело если бы я ее размогнитела,то и другой бы их банкамат не брал,а тут...сбер это просто отстойник,если бы не оз,не связывалась бы больше никогда.
ситаация два
муж сегодня оплачивал кредит руск стандарт,к слову это должен был быть последний платеж,приехал,дал мне квиток,а там сумма в два раза больше,чем я рассчитывала,так + еще долг на следующий месяц,блиииин меня трясет как так...так что вы думаете этА ...шка,оператор или как ее там ,ему не правильный расчет дала.теперь нужно ехать в головной офис и возвращать лишние уплаченные деньги...
я зла,кааак я зол...ох
Мда, про сбер очень даже согласна :( каждый раз плююсь, когда приходится пользоваться. А мне теперь чтоб снять бабосы надо ехать в сбер на Невский пр., т.к. мне эту карту оформляли там. А там очередищи :001:
Rina_spb
08.10.2011, 00:01
мы тут. всем йоу!!!
Привет всем :support:
да мы уже обжились, детей много - друзей тоже прибавилось))) развивалка замечательнаяю...но в бас ходить - это финесс для меня, так же как и любая вылазка вгород))))))
Кстати, обжились мы вот так
Инна, а вы что, переехали?:(
Максик очаровашка :love:
девочки, трындец, у парня темпа 39, от ж.п. толку ноль, ща дала 1/4 анальгина + 1/4 но-шпы, жду эффекта. При этом малыш носится по квартире как обычно. Врач был, сказал, что вирус, сбивать высокую темпу, виферон в попу и т.п.
С телефона могу вас тока читать, печатать геморно - инет дома отрубили, а я, блин, без него как без рук...
Егорке @@@@@@@ как сегодня у него дела?
присоединюсь!!!!
Ириша, привет. а врачи что-нить говорят про несон???
Привет! Врач сказала, что это стресс после больницы, ждать когда пройдет... вот сегодня днем уже получше укладывалась, но вечеом опять плакала (((
Спасибо,дорогая!!!:flower:Скажу больше-у меня сегодня юбилей:fifa:но вот желания праздновать особого нет:008:и это не связано с самой цифрой или депрессией осенней,просто вот как-то лень:008:
Пусть у вас всё быстрее войдёт в нужное русло:support:...я вот Полину сдала в садик,так дома чё-т тииихо стало:))
Млин,что б такого вкусного и простого приготовить:009:
Ну как прошел денек? :073: чего такого вкусненького всетаки ты решила приготовить?:019:
а мне сегодня снились суши и 5 тыщ рублей на Детской карте:)):)):))
а у меня за лето скопилось на ней 10 штук - так что я теперь минибуржуй :p а вот о суши уже 2 месяца мечтаю :028:
Rina_spb
08.10.2011, 00:17
:046::046::046::046:
А мне ЭТО Ксюша в прошлом году подогнала:))но я ее не виню,она ж не знала...Бежала я сверкая пятками,а ОНО мне до сих пор пишет:065::010:
ну, ты спортсменка-комсомолка-красавица
:010::010::010:
как добралась до дому то?
как,как...матерясь и очень быстро, передвигая, и без того коротенькими ножками:046:мне ж еще на 4й этаж подниматься:065:
гы,
мне всякие попадались
Блин,но тонкий и длинный это жесть:010:Он мне еще периодически в процессе задавал вопрос ,не делает ли он мне больно?:005::073:мне хотелось неистово заржать и сказать что я вообще лежу и думаю какой суп приготовить:)):)):))с толстым можно самой хоть чё-то сообразить:)):)):))
мы тут. всем йоу!!!
йхоу:080:
Клиент: Сделайте мне копию паспорта.
Оператор ксерокса, копируя: Детей делать будем?
Rina_spb
08.10.2011, 00:20
http://gifr.ru/data/gifs/7/b/1/7b158346bd.gif (http://gifr.ru/show/7b158346bd)
Говорят, лучшее средство от бессонницы - это посчитать баранов ...: Антон, Саша, Леша, Сережа, Андрей, Витя, Петя...
А у меня еще один геморр свалился на голову ((( пришла в сбер сейчас снять бабла, а оказалось, что карта просрочилась с 1 октября, а денег на ней прилично было. Новую оформлять мне не надо, придется как то эти деньги теперь ехать снимать, еще неизвестно дадут ли без оформления продления карты(((
ну вобще они ее сами продляют, автоматически и новую выдают
:073::073::073:
ситуация раз
ситаация два
я зла,кааак я зол...ох
про банки я вообще молчу....сбер онлайн не хосе переводить деньги по кредитам в других банках:073::073::073:
а джимани....сегодня позвонила, чтобы уточнить. сколько платить осталось по сумме и как закрыть полностью...в графике платежей одна сумма конечная, оператор мне по тел. называает другую, естественно больше:016::016::016:я в шоке от них...и еще чтоб ее погасить надо ехать к ним и писать заявление....а так типо я не могу счет закрыть чтоли??
испекла шарлотку....ну я тормоз)))) в рецепте речь шла о мультистаканах, я обычные забабахала...в итоге пеклась она 2 часа:065::065::065::065:
теперь думаю, как котлеты там сделать))
и как там кашу варить на ночь????
и как там кашу варить на ночь????
например я на сегодня делала.
Овсянка(не хлопья,обычная) 2 мультстакана,молоко 6 мультистаканов,масло 50гр,тыква около 200гр.
Включаешь "молочная каша" потом таймер на то кол-во часов что тебе надо. и вуаля,утром кашка с пылу с жару:019:
Freya777
08.10.2011, 00:28
всем привет.
сходили сегодня поменяли ботики вот на эти ташики. они ниже, кстати. чем те тотошки. косточка там, где мой палец указывает. вроде нормально.
http://i071.radikal.ru/1110/c0/7b1473bff6e5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i126/1110/8f/ba0dfbeea6f4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s006.radikal.ru/i213/1110/d6/656d66a5c008.jpg (http://www.radikal.ru)
потом сходили на 35тилетие моей школы. так приятно,меня директор так прекрасно помнит, аж по фамилии. конечно. такое в школе вытворяла.
а классуха моя вбольнице после 2х инфарктов и операции. больше в шк работать не будет явно.
а директриса тоже постарела. зато такой феерверк забабахали-оч молодцы большие.
девочки,есть клюква СВЕЖАЯ,только что приехала из Карелии,сухая;) кому надо? в ЛС
у мну тоже много есть. не знаю что с ним делать блин.
чё-та я от тебя такое уже читала. ты часто экстримальничаешь...:046:
например, пластилин ну очень любит :019:
нельзя пластилин детям даже в рот давать!!!!ну как яд, тоже самое!!! низяяяя
ситуация раз
ситаация два
я зла,кааак я зол...ох
РУсский стандарт это вообще такое обманилово! зачем вы вообще взяли там кредит??? У меня папа выплатил весь кредит там 50 тыщ,ВОВРЕМЯ,приходит а у него мол 11 тыщ не доплачено:005::005::005:и они ему так рьяно впаривали что ОН не прав:091::091::091:папа там орал так,что я думала он убьёт всех! в итоге они оказывается ошиблись:010:а вот мама например на ее характер,ушла бы и доплатила недостающую сумму...
Да, девы, ну и обсуждения поперли на ночь глядя...:073:
а у меня сегодня М. начались, так что недавний не ППА пролетел!!!:fifa:
короче, ушла к мужу под бок! он у меня в очередной 101 раз решил сесть на диету...:010: протасовку:065:... сидел сегодня жевал капустный листик и представлял, что это мяяясо:046:
короче вкусняшки в доме отменились, так как мне одной грустно есть, Женя каши да супы ест, а Даша к этому еще котлеты куриные... да и в садик ей со среды...
так что приезжайте в гости ко мне на след неделе-хоть покормите меня:support:, а то мне одной грустно есть!!!:065::014:
Жене вроде получше!!! только виброцил нам что то плоховато помог этой ночью, все равно пришлось ночью еще раз промывать нос и капать називин... тогда до утра нормуль поспали... сегодня сопли почти не текли, но начь еще раз промыла и заназивинила:017:
Завтра мы с Дашей на экскурсию в зоологический музей:080::080::080:. а Женя с папой дома:065::065::065: в кои то веки!!!
Хоть прогуляемся в приличном виде, а то все в джинсах и кроссовках:065:
Надя, написала в ЛС насчет завтра... могу рыбий жир захватить в сосой-будем в 10,20 у твоего метро...
Мама_Дуся
08.10.2011, 00:32
а джимани....сегодня позвонила, чтобы уточнить. сколько платить осталось по сумме и как закрыть полностью...в графике платежей одна сумма конечная, оператор мне по тел. называает другую, естественно больше:016::016::016:я в шоке от них...и еще чтоб ее погасить надо ехать к ним и писать заявление....а так типо я не могу счет закрыть чтоли??
помнится имела с ними дело... да чтобы закрыть - надо ехать к ним и писать заявление. но это было года 4 назад - до сих пор чтоли такие порядки. а суммы могут быть разные. например, если ты звонишь сегодня с желанием погасить досрочно, и спрашиваешь "сколько осталось". они тебе говорят, например, 3000. ты едешь через недели полторы чтобы погасить, а сумма то уже другая :065::065::065: вот так они работают, потому как все равно начисляются проценты за каждый день использования кредита (ну это грубо и на пальцах :065:)
А мне ЭТО Ксюша в прошлом году подогнала:))но я ее не виню,она ж не знала...Бежала я сверкая пятками,а ОНО мне до сих пор пишет:065::010:
как,как...матерясь и очень быстро, передвигая, и без того коротенькими ножками:046:мне ж еще на 4й этаж подниматься:065:
Блин,но тонкий и длинный это жесть:010:Он мне еще периодически в процессе задавал вопрос ,не делает ли он мне больно?:005::073:мне хотелось неистово заржать и сказать что я вообще лежу и думаю какой суп приготовить:)):)):))с толстым можно самой хоть чё-то сообразить:)):)):))
йхоу:080:
:065::065::065::065::065:
:046::046::046::046::046:
например я на сегодня делала.
Овсянка(не хлопья,обычная) 2 мультстакана,молоко 6 мультистаканов,масло 50гр,тыква около 200гр.
Включаешь "молочная каша" потом таймер на то кол-во часов что тебе надо. и вуаля,утром кашка с пылу с жару:019:
у мну нет молочной, просто каша)))))
всем привет.
сходили сегодня поменяли ботики вот на эти ташики. они ниже, кстати. чем те тотошки. косточка там, где мой палец указывает. вроде нормально.
http://i071.radikal.ru/1110/c0/7b1473bff6e5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i126/1110/8f/ba0dfbeea6f4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s006.radikal.ru/i213/1110/d6/656d66a5c008.jpg (http://www.radikal.ru)
потом сходили на 35тилетие моей школы. так приятно,меня директор так прекрасно помнит, аж по фамилии. конечно. такое в школе вытворяла.
а классуха моя вбольнице после 2х инфарктов и операции. больше в шк работать не будет явно.
а директриса тоже постарела. зато такой феерверк забабахали-оч молодцы большие.
у мну тоже много есть. не знаю что с ним делать блин.
чё-та я от тебя такое уже читала. ты часто экстримальничаешь...:046:
нельзя пластилин детям даже в рот давать!!!!ну как яд, тоже самое!!! низяяяя
милые ботики)))
а что за школа???
Freya777
08.10.2011, 00:38
ой, насмешила, Карин
СЕЙЧАС у него там все ок и даже огого, что будет во взрослом возрасте, ИМХО, сейчас нельзя судить
НО
я уже сейчас стесняюсь Порфишку, хотя ходили вместе и в баню, а в басике вместе в душе моемся - а что делать? пока особого интереса не проявлял
но вот ходит мальчик лет 6-7 в бас с мамой - так он моется/одевается в мужской раздевалке сам
да я тоже Ильку немного стесняюсь. ну те. при нём я голышом ни-ни.
про мастерство не согласна, наверно, ибо маленьким и кривым, но с опытом-всё равно хреново. хотя хз.
гы,
мне всякие попадались
а у меня было адын раз...сбежала на утро и стерла из его телефона свой номер))))))))))))):001::001::001:
а в натуре надо будет на пальцах показывать, как с ними, такими разными, обращаться)))
какая прекрасная тема.главное. что б мужья не читали
Карин, в прошлый раз был мой юбилей. Ну сама понимаешь..отпраздновали хорошо.:014:
А в этот раз старческий маразм.:011::011::011:
Вот сейчас про расческу с ночнушкой вспомнилось:065:. Пойду-ка коньячку выпью для успокоения.
Вас с обновкой!:flower:
И с пролетевшим неППА!!!:flower: :))
я уже вернулась :)
ходила к своему врачу в рд, сказали, что второй ребенок родится таким же крошкой как первый, всего 3 кг будет ))) вот интересно в кого! я 175см, папа 185см! оба не маленькие)))
Не переживай :) у меня Аня родилась 48 см ( в срок) а сейчас выше всех сверстников , в 6 лет покупаю уже ей 134 рост :010::010::010:
Не, на мыло ее не надо. Она хорошая (и забанить может :046::046::046:), просто я по мере сил стараюсь свои статьи сделать ближе к народу, а она все вычеркивает, и остается чистый "паукообразный бред". Ну, слишком сухо, короче.
Предлагаю встретиться и выпить. :014: Чего-нибудь.
О, ДА!!! Я согласна! Уже давно испытываю острую потребность ВЫПИТЬ:028::014::028::028::028:
И я хочу с вами :014::014::014:
Девы, мне привезли индейку (из ВК), там стооооолько много!!!
А еще должны привезти другое мясо, муж там назаказывал до хрена.
Не знаю как все в морозилке разместить.
Может надо кому индейки полтушки?? Свежак охлажденка. Если не ошибаюсь мне привезли вместо полтушки, 2 по полтушки :065:
Люда, я б взяла, но у меня до понедельника денег нема :(
эх...алкогольвицы вы мои)))))))))))))))
Хмм:073: а кто посил тебя так далеко забираться???
ой, насмешила, Карин
НО
+1000000:))
ситуация раз
ситаация два
я зла,кааак я зол...ох
:010: кошмарики... при...ых везде хватает
ОЙ, мой муж чего-то заорал, аааа этож 1-о в нашу пользу :080::080::080::080::080:
SilentAngel
08.10.2011, 00:45
Мне попадался прямо микроскопический, потом толстый и короткий. И тощий и длинный. По очучениям, хуже всего микро. Потом узкий-длинный, потом толстый.Так что, я тоже против худых.
А кривые, обычно, из-за физиологических проблем, которые решаются хирургически.
:091::091::091::091::091:
я вот тоже пью,
правда, чего-то не особо лезет
настроение ниже плинтуса - тоже они, цветочки мои :love:
рррррррррррррррррр
и я хочу! и он не против
но я еще о третьем думаю
вот будет у нас квартира - своя и большая :065::065::065:
гы,
мне всякие попадались
Ну, никакущие да, всякие бывают. :046::046::046:
Мой тоже не против. Но я пока сама не тороплюсь. При том, что никого рожать больше не планирую.
О совершенно невинных вещах. :004:
СПЯТ!!!!:091::091::091:
Уряяяя!!!
Мне попадался прямо микроскопический, потом толстый и короткий. И тощий и длинный. По очучениям, хуже всего микро. Потом узкий-длинный, потом толстый.Так что, я тоже против худых.
вот это наборчик!!!:))
постою скромно в сторонке.
+1000000:))
Говорю же,не попадался тебе еще такой размер, от которого мастерство не зависит:)):)):)):))
Ох,хоть ты меня понимаешь:099:
Кстати у него мало того что худой,так еще и кривой был...так что слава Богу я свалила:)):)):))
блин, муж сказал, что корпоративка до 10 вечера. За это время можно было пешком дойти....
буду ужинать одна!:012:
блин, муж сказал, что корпоративка до 10 вечера. За это время можно было пешком дойти....
буду ужинать одна!:012:
чёт у него что не неделя,так карпаратифка:005:
чёт у него что не неделя,так карпаратифка:005:
неее, не каждую неделю. Иначе б пристрелила уже нафиг.
Дык работу менял часто. Вот со старых работ народ его приглашает.
:023::023::023:
стесняюсь спросить:073::))
Freya777
08.10.2011, 01:06
ситуация раз
ситаация два
я зла,кааак я зол...ох
ойойой. банки дурацкие.
Привет! Врач сказала, что это стресс после больницы, ждать когда пройдет... вот сегодня днем уже получше укладывалась, но вечеом опять плакала (((
тык долго будет проходить-то???
вот я ржала-то!!!!!!!!!
Надя, написала в ЛС насчет завтра... могу рыбий жир захватить в сосой-будем в 10,20 у твоего метро...
муж на диете?? это круто!!! молодец муж.
про музей-здорово! я б тоже уже в музей сходила, но в воскр пойду на концерт.
а у тебя остатки рыбьего жира? или кто-то закупился и у тебя есть лишний???
милые ботики)))
а что за школа???
16ая на Ваське. такая ностальджиии!!!!
с экспериментами тебя мультяшными
ты мать чего?:073:
ты мать чего?:073:
уф...не померещилось:091::))
Мой тоже не против. Но я пока сама не тороплюсь. При том, что никого рожать больше не планирую.
О совершенно невинных вещах. :004:
Уряяяя!!!
Ухаха. Над мико я заржала увидев и свалила быстро, от тонкого и длинного сбежала - больно, толстых нереально не было. Но был у мну один татарин нереальный, 1,5 года прожили, на 15 лет старше - там - просто Бог. По жизни - просто козел. Это я в 18 лет резвилась
А так мне больше нра очень среднее, чтоб без болевых. У меня видимо вместимость ТАМ небольшая.:008::008::008:
ойойой. банки дурацкие.
вот я ржала-то!!!!!!!!!
ага, остатки... но вам не подойдет... там желатиновые рыбки, они для Порфиша больше. моя и конфеты Желейно-желатиновые не есть и эти отказалась...
уф...не померещилось:091::))
:065:
Ухаха. Над мико я заржала увидев и свалила быстро, от тонкого и длинного сбежала - больно, толстых нереально не было. Но был у мну один татарин нереальный, 1,5 года прожили, на 15 лет старше - там - просто Бог. По жизни - просто козел. Это я в 18 лет резвилась
А так мне больше нра очень среднее, чтоб без болевых. У меня видимо вместимость ТАМ небольшая.:008::008::008:
У меня тоже ТАМ не лохань,но даже ТО что он мог мне предложить ТАМ терялось:)):)):))
А когда я еще ЭТО и в руки взяла жесть...
Извините девочки,просто для меня это тяжёлая душевная травма...до сих пор забыть не могу:)):)):))
У меня тоже ТАМ не лохань,но даже ТО что он мог мне предложить ТАМ терялось:)):)):))
Извините девочки,просто для меня это тяжёлая душевная травма...до сих пор забыть не могу:)):)):))
я представила тебя в тот момент:))
ты хоть промолчала?:))
промолчала, раз он ей до сих пор пишет... если б сказала, думаю обиделся б в усмерть!:065:
А вообще не понимаю его,я ему уже на прямую говорила что его ТТГ меня не устраивает вообще не разу,а он мне пишет , я не отвечаю вообще,последний раз писал что яблоки с деревни привёз,хочет нам их отдать:010:
Хоспадя,три недели прообщались,а такое ощущение что три года,и у меня от него ребёнок:091:всё не отвалить...
Я то промолчала,но надо было видеть моё лицо!!!! хорошо что темно было и он не видел:065:
вот лицо-то я и представила :))
ой, сейчас уписаюсь!!!
Бамбураш
08.10.2011, 01:20
ваня таак заорал!!матьмоя родная...а когда переложила.так заорал ещё что его передвинули....
свет!фикспрайс перед предпоследним домом.после строителя!втом же месте где и сбербанк,но дальше на 2 пролёта!где арка последняя!понятно???если с мамой будешь встречаться.то ей лучше отдай!только сообщи когда!вдруг мои знакомые раньше поедут!!!
ой,члены разные конечно,но без любви и член ни член.хотя было как то один раз и без любви,аж до сих пор трясёт..хотя нет,два!а так,их так много,что не интересно и вспоминать!интересен свой!родной!!!!)))
Да, тема у вас веселенькая, только и делаю,что монитор от мужа отворачиваю :))
промолчала, раз он ей до сих пор пишет... если б сказала, думаю обиделся б в усмерть!:065:
В том то и дело,что потом то сказала...и не раз...
А в тот момент не успела,на моё счастье Илья проснулся,и мне было уже не до него...зато поржать могла типа по "другому" поводу:)):)):))
ваня таак заорал!!матьмоя родная...а когда переложила.так заорал ещё что его передвинули....
ой,члены разные конечно,но без любви и член ни член.хотя было как то один раз и без любви,аж до сих пор трясёт..хотя нет,два!а так,их так много,что не интересно и вспоминать!интересен свой!родной!!!!)))
Ване@@@@@@@@@@@это он на зубы?
Ну знаешь,можт и полюбила бы,но без достойного секса не будет любви ИМХО! ну если секс вообще в перспективе интересен! а если к нему относишься тошнотно,то можно и худой:)):)):)):))
Ну у него то наверное всё ок! раз ты уже почти 9 лет с ним;) еще и Ясика забабахали:004:
помнится имела с ними дело... да чтобы закрыть - надо ехать к ним и писать заявление. но это было года 4 назад - до сих пор чтоли такие порядки. а суммы могут быть разные. например, если ты звонишь сегодня с желанием погасить досрочно, и спрашиваешь "сколько осталось". они тебе говорят, например, 3000. ты едешь через недели полторы чтобы погасить, а сумма то уже другая :065::065::065: вот так они работают, потому как все равно начисляются проценты за каждый день использования кредита (ну это грубо и на пальцах :065:)
вобщем крутят как хотят((((
да я тоже Ильку немного стесняюсь. ну те. при нём я голышом ни-ни.
про мастерство не согласна, наверно, ибо маленьким и кривым, но с опытом-всё равно хреново. хотя хз.
:046::046::046::046::046:
ойойой. банки дурацкие.
вот я ржала-то!!!!!!!!!
спасиб
:)):)):)):)):))
я валяюсь)))))
хорошо муж не спрашивает с чего:)):)):)):)):))
мне таких не попадалось))))) вроде все нормальные были)))
хотя опять таки и с большим может быть ниочем, а может и с маленьким таакое творить))
SilentAngel
08.10.2011, 01:25
Не, я над микро не ржала. Я деликатная. Но так хотелось. :046::046::046:
А очень большой для меня тоже весьма проблематичен был.
Мне нужен средний. Даже чуть меньше среднего. Тогда мне хорошо и комфортно. :019::019::019:
свет!фикспрайс перед предпоследним домом.после строителя!втом же месте где и сбербанк,но дальше на 2 пролёта!где арка последняя!понятно???если с мамой будешь встречаться.то ей лучше отдай!только сообщи когда!вдруг мои знакомые раньше поедут!!!
короче, я нервно курю в сторонке... :008:муж первый и единственный. :086::068::089:что там у кого не знаю... аж завидно стало!:0072:
завязывайте!
у меня мужа дома нет!!!
сейчас вот поначитаюсь и...и ...завидовать начну :))
короче, я нервно курю в сторонке... :008:муж первый и единственный. :086::068::089::0072:что там у кого не знаю... аж завидно стало!
пошли вместе ;):014:
:080::080::099:
ура! я не одна такая!!!
а то прям комплексовать начала...
SilentAngel
08.10.2011, 01:30
Девачки, не в размерах счастье!!!!!
А в любви :))
Ну у него то наверное всё ок! раз ты уже почти 9 лет с ним;) еще и Ясика забабахали:004:
Не наверное, подтверждаю :)) Выбрала лучшее из опробованного :023:
ушла спать! завтра еще помиыться с утра и голову уложить бы... в 10 выезжаем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ване
я в тех краях сто лет не была, поэтому не особо понимаю)))) в яндексе мне на карте показали что с обратной стороны здания вход...ну попробую маме еще раз объяснить....
если твои раньше поедут, то им, я не знаю, когда мама приедет, хотя она мне тканьки должна привезти))))) но я тебе естественно сигнализирую
кстати, если что, Ксюша тебе мою выпивку привезет, мама ее заберет у тебя?)
завязывайте!
у меня мужа дома нет!!!
вот и я сейчас желаю к мужу)) а он голых и смешных смотрит:)):)):)):)):))
а у меня живот тянет(((
Freya777
08.10.2011, 01:32
Карин, в прошлый раз был мой юбилей. Ну сама понимаешь..отпраздновали хорошо.:014:
А в этот раз старческий маразм.:011::011::011:
Вот сейчас про расческу с ночнушкой вспомнилось:065:. Пойду-ка коньячку выпью для успокоения.
Вас с обновкой!:flower:
И с пролетевшим неППА!!!:flower: :))
мда. вы там поаккуратней. а то хто знает.:073::073:
я кста выпила мартини чутка. Илька выпросил. дала попробовать-теперь буйствует.нет, БУЙСТВУЕТ.
а как же дочечку???
стесняюсь спросить:073::))
тык это она стесняется спросить!!!!:046:
счастье -в размере любви...
пусть маленкой да крепанький!но запомните девочки-не дай Боже вам худиньких:))
Не наверное, подтверждаю :)) Выбрала лучшее из опробованного :023:
Карин, тему нашла на ЛВ про плоскостопие http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=103723
Бамбураш
08.10.2011, 01:36
ой не знаю что с ванькой.до этого проснулся проорал разок.пописал.начал немного хмыкать носом.простыл чтоли???
тут ещё ж прививка на носу...очень не надо нам ни от чего болеть!!!!!!
ещё выставила наконец кое какое своё богатство,молюсь чтоб продалось!а то 200 рэ в кармане...а дел громаздьё!та же прививка и анализы.
Мне нужен средний. Даже чуть меньше среднего. Тогда мне хорошо и комфортно. :019::019::019:
короче, я нервно курю в сторонке... :008:муж первый и единственный. :086::068::089:что там у кого не знаю... аж завидно стало!:0072:
:love: у меня так с первым было,7 лет почти,а потом за 2 года до Андрюхи:001:не ну по нынешним меркам ,то же мало.одной руки на подсчет хватит.
завязывайте!
у меня мужа дома нет!!!
ой да вот она тут прибедняется...угумс
А вообще не понимаю его,я ему уже на прямую говорила что его ТТГ меня не устраивает вообще не разу,а он мне пишет , я не отвечаю вообще,последний раз писал что яблоки с деревни привёз,хочет нам их отдать:010:
Хоспадя,три недели прообщались,а такое ощущение что три года,и у меня от него ребёнок:091:всё не отвалить...
Я то промолчала,но надо было видеть моё лицо!!!! хорошо что темно было и он не видел:065:
злая...злая ты деФка
Бамбураш
08.10.2011, 01:39
свет!нет не со двора!например он напротив двора 23 дома(где французская площадка)только с другой стороны реки!
Не сдержалась я. Молода была, глупа. Как-то рассказала подружке мужского полу - он меня осудил, дескать может ты мужуку на всю жизнь травму нанесла. Но там такая пипирка была - или плакать или ржать. Но не было у него травмы, он потом женился на немке и в Бремен уехал. Мож она ему протез сделала.:016:
ой да вот она тут прибедняется...угумс
:036:
Не сдержалась я. Молода была, глупа. Как-то рассказала подружке мужского полу - он меня осудил, дескать может ты мужуку на всю жизнь травму нанесла. Но там такая пипирка была - или плакать или ржать. Но не было у него травмы, он потом женился на немке и в Бремен уехал. Мож она ему протез сделала.:016:
фсе! я заржала на всю комнату!!!!
а может они нашли друг друга:073:
Freya777
08.10.2011, 01:43
я тоже резвилас ь.... с разными.....
ага, остатки... но вам не подойдет... там желатиновые рыбки, они для Порфиша больше. моя и конфеты Желейно-желатиновые не есть и эти отказалась...
ну и ладно. кто то ж когда-нить в финку ж поедет. бум ждать. а про первый муж-это ты молодец!!!!!
да ладно. я вот если чессно усикаюсь. муж молчит, дипломатично не спрашивает о чём.
,члены разные конечно,но без любви и член ни член.хотя было как то один раз и без любви,аж до сих пор трясёт..хотя нет,два!а так,их так много,что не интересно и вспоминать!интересен свой!родной!!!!)))
кстати, у меня мч был, така лубофффьььь, уссикаться можно было. так вот от секса с ним не получала физического удовольствия, но вот морально то что я с ним-вот это было класс.
Карин, тему нашла на ЛВ про плоскостопие http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=103723
спасибо. ознакомлюсь
счастье -в размере любви...
пусть маленкой да крепанький!но запомните девочки-не дай Боже вам худиньких:))
:046:ох не моЖу с тебя
сдались тебе эти худенькие
я вот за среднячОк,шоб и не мал и не велик и не толст и не худ:019:тьфу ты:))
ой не знаю что с ванькой.до этого проснулся проорал разок.пописал.начал немного хмыкать носом.простыл чтоли???
ещё выставила наконец кое какое своё богатство,молюсь чтоб продалось!а то 200 рэ в кармане...а дел громаздьё!та же прививка и анализы.
ВАне@@@@@@@@@@@@
носом может шмыгать из-за слез.
свет!нет не со двора!например он напротив двора 23 дома(где французская площадка)только с другой стороны реки!
то ближе к заливу получается?
муш пришел:080::080::080:
Спасибо вам, давно я не смеялась так с ноутом :flower:
угу. Комфортненький.:fifa:
стоит в поле теремок, он не низок, не высок:))
а у м в мульте овощи с котлетками куриными))) им часа хватит на приготовление??
бумбараш, у меня Глеб бывает тоже во сне аж заходится, даже страшно как рыдает. Это во сне. Несколько раз было. Я его пытаюсь аккуратно разбудить при этом, успокоить и укачать. @@@@@@@@@@@@
Freya777
08.10.2011, 01:48
что б продалось. я тоже обувку буду продавать щаща.
аналогично. ой нимагуу!!!!!!!!!!
Спасибо вам, давно я не смеялась так с ноутом :flower:
ага! а всё начиналось с размерчиков наших сыночков!!!!:)):)):046::046::046::010: от смеха с кроовати падаю
:036:
ну у тя ж второй брак..нее?:))
угу. Комфортненький.:fifa:
точно все думала как его назвать:))
стоит в поле теремок, он не низок, не высок:))
да да :fifa:
ну у тя ж второй брак..нее?:))
ну второй.
А первый бракованный попалси. Это вам ни тонкий и не толстый и даже не кривой. Это похлеще будет!:065:
Каким чудом я девушкой не осталась до сих пор не понимаю.:009::))
Ну не знаю что у нее должно быть шоб под ТО заточено было:))
Говорю те - даже ничего у нас не произошло, я просто увидела. Ржала всю дорогу домой.
Вот этого я уже не выдержала:support::support::support::046::046::046 ::046:
А вообще соглашусь с Наташей...только у меня в отличие от нее практически все было не по любви, а от любопытства, разгула гармонов и вообще ощущения - а я все могу! о!
ПОследние 2 перед мужем только были уж очень запавшие в сердце, но одного я не смогла себе позволить из семьи уводить - порезвились пару месяцев и я выгнала. А второй...ох, большой кровью он мне обошелся...До сих пор уверена - судьбинная наша встреча была. И если бы он не отказался от меня, то не было бы меня тут с вами...да и в Питере бы меня не было.
Но все произошло так как произошло..
А вообще секс он прекрасен сам по себе...напороться на уж совсем страшно-комично-неумелые экземпляры надо уметь))))))) а со всем остальным можно и до звезд дотянуться, а уж с любимым и подалее))))))))
ЭХ...а муж-то на работе...:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.