Просмотр полной версии : Листья жёлтые кружатся, за майчонком не угнаться! (2010)
ну второй.
А первый бракованный попалси. Это вам ни тонкий и не толстый и даже не кривой. Это похлеще будет!:065:
вооот,ну был же,а у Гали один,единственный:004:
Ну не знаю что у нее должно быть шоб под ТО заточено было:))
Говорю те - даже ничего у нас не произошло, я просто увидела. Ржала всю дорогу домой.
она не разглядывала может? :))
SilentAngel
08.10.2011, 01:52
муш пришел:080::080::080:
А мой не пришел еще. :((
Про моего микроскопического. Женился, ребенка родили, живут вроде как вместе.
Как??? она его чувствует?
вот одЫн единственный раз и был. Все!
так что не считается:004:
а у м в мульте овощи с котлетками куриными))) им часа хватит на приготовление??
тьфу ты со свими котлетками:))
ты виж чего делается то михалыч
:046::046::046:
один раз,за весь брак?:001::))
угу. Из-под палки.
Нууу и брак у нас был экспресс. 3 недели.
ушла пить чай.
а шо коньяк не пошел?:028:
Слезы потекли.... :046::046:
Всем сладких снов с комфортными... :))
SilentAngel
08.10.2011, 01:59
И я хочу чай! Ленка, наливай.
Раз уж мужа все равно нет. :065:
Бамбураш
08.10.2011, 02:02
Слезы потекли.... :046::046:
хорошо что не пот
SilentAngel
08.10.2011, 02:02
В понедельник поеду в Фи. Хочет со мной кто-то?
Ну и традиционно могу привезти что-нибудь. Если кому надо.
а вобще меня муж сегодня обидел...так что хнык,хнык.
везет ему что я и не через такое прошла...но отольется кошки мышкины слезки все равно
http://s010.radikal.ru/i312/1110/46/3dd543cbe4cb.jpg (http://www.radikal.ru)
:014:А я китайское сливовое
Бамбураш
08.10.2011, 02:08
алхахолики
SilentAngel
08.10.2011, 02:09
везет ему что я и не через такое прошла...но отольется кошки мышкины слезки все равно
Маленькая. Добрая. :)):)):))
Бамбураш
08.10.2011, 02:10
а мужа так и нет.....от яиц и так ничего не осталось,появится,буду делать длинный и тонкий....наматывать так сказать на ус....
ну надож чем то разбавить)))):046::046::046::046:
:015::015::015:
а то вы все пьете)) а мне и выпить нечего...чай надоел)))) пойти чтоль этих самых котлеток)):065::065:
Маленькая. Добрая. :)):)):))
стараюсь:fifa:
Маш мне сосиськи 2 пачки нужны.чего то маме заказала не нашла она таких.
Бамбураш
08.10.2011, 02:12
ян!хочешь мои забирай,а то у меня денег лимит,хотя и жрать нечего....
а мужа так и нет.....от яиц и так ничего не осталось,появится,буду делать длинный и тонкий....наматывать так сказать на ус....
фсё я так сказать под сталом
ну надож чем то разбавить)))):046::046::046::046:
:015::015::015:
а то вы все пьете)) а мне и выпить нечего...чай надоел)))) пойти чтоль этих самых котлеток)):065::065:
так тебе никто не ответил:))
не тем разбавляешь:))
ян!хочешь мои забирай,а то у меня денег лимит,хотя и жрать нечего....
давай,стесняюсь спросить где и на сколько они свежи:))
Бамбураш
08.10.2011, 02:14
давай,стесняюсь спросить где и на сколько они свежи:))
:)) у маши на балконе.сосиски блин.....:046:
Freya777
08.10.2011, 02:15
а я... а я... а я сладкое чинзановское!!!!
ну второй.
А первый бракованный попалси. Это вам ни тонкий и не толстый и даже не кривой. Это похлеще будет!:065:
Каким чудом я девушкой не осталась до сих пор не понимаю.:009::))
кринздец ражч какой..
Вот этого я уже не выдержала:support::support::support::046::046::046 ::046:
А вообще соглашусь с Наташей...только у меня в отличие от нее практически все было не по любви, а от любопытства, разгула гармонов и вообще ощущения - а я все могу! о!
ПОследние 2 перед мужем только были уж очень запавшие в сердце, но одного я не смогла себе позволить из семьи уводить - порезвились пару месяцев и я выгнала. А второй...ох, большой кровью он мне обошелся...До сих пор уверена - судьбинная наша встреча была. И если бы он не отказался от меня, то не было бы меня тут с вами...да и в Питере бы меня не было.
Но все произошло так как произошло..
А вообще секс он прекрасен сам по себе...напороться на уж совсем страшно-комично-неумелые экземпляры надо уметь))))))) а со всем остальным можно и до звезд дотянуться, а уж с любимым и подалее))))))))
ЭХ...а муж-то на работе...:016:
секс-она да. он прекрасен. был бы ещё какчественным!!!!!
:004::004::004::004:
В понедельник поеду в Фи. Хочет со мной кто-то?
солнц возьми мне рыбий жир, будь человекой???:073::073:
ойой страшно страшно
Freya777
08.10.2011, 02:18
пацталом уже давно. :073::073::073::073::010:
ух какие все в ночи добрые-то!
секс-она да. он прекрасен. был бы ещё какчественным!!!!!
таким не надо быть!
:046::046::046::046:
:)):)):)):)):))ну да, все заняты обсуждением длинных и тонких)))))))
пойду ка я спать, а то счас мужа разбужу, будет мне тогда какчественно:065::065::065::065:
неее, коньяк решили отложить на завтра :))
Да уж, ржачно тут у нас :)) :)) :))
пойду ка я спать, а то счас мужа разбужу, будет мне тогда какчественно:065::065::065::065:
SilentAngel
08.10.2011, 02:29
солнц возьми мне рыбий жир, будь человекой???:073::073:
О, точно!
Пиши, какой!
И еще вроде кто-то хотел рыбьего жира.
А у нас меллеровский в пластинках на ура идет. Он сладкий-сладкий. Все трое у меня его чавкают только так.
Яна, тебе с сыром, или без?
О, точно!
Пиши, какой!
А у нас меллеровский в пластинках на ура идет. Он сладкий-сладкий. Все трое у меня его чавкают только так.
Маш мне без добавок.
Freya777
08.10.2011, 03:08
все ухихикавшись пошли спать????
таким не надо быть!
ну это ж в хорошем смысле, в смысле качественным по процессу, а не по результату=9мес.
О, точно!
Пиши, какой!
напишу завтра, можно? в карту ща не полезу. ещё Надя Цуцик просила. но может ей теперь и не надо...
SCORPIONO
08.10.2011, 08:08
Всем доброе утро! :flower::flower::flower:
Я вас тут почитала :)) а как же один единственный и на всю жизнь???:008:
Приветы!
Ну и ночка у нас была :001:
Фейка и выла, и ныла, и бегала по квартире :wife::wife::wife:
и встала в 7!
под впечатлением вчерашних разговоров-воспоминаний решили с мужей кайфануть :love::love::love: тыд доча весь кайф обломала
ррррррррррррррррр
дожить бы до вечера :091::091::091:
всем привет.
сходили сегодня поменяли ботики вот на эти ташики. они ниже, кстати. чем те тотошки. косточка там, где мой палец указывает. вроде нормально.
[IMGdikal.ru/i213/1110/d6/656d66a5c008.jpg[/IMG] (http://www.)
потом сходили на 35тилетие моей школы. так приятно,меня директор так прекрасно помнит, аж по фамилии. конечно. такое в школе вытворяла.
а классуха моя вбольнице после 2х инфарктов и операции. больше в шк работать не будет явно.
а директриса тоже постарела. зато такой феерверк забабахали-оч молодцы большие.
у мну тоже много есть. не знаю что с ним делать блин.
чё-та я от тебя такое уже читала. ты часто экстримальничаешь...:046:
нельзя пластилин детям даже в рот давать!!!!ну как яд, тоже самое!!! низяяяя
Карин,
вот у ташиков супинатор больше и жесче, каблук правильный,
а для профилактики этой фиксации достаточно,
если у вас профилактика!
пластилин - да кто ж ей дает? сама берет и быстро глотает, пока не отобрали :001:
вот и лепим из теста :008:
Да, девы, ну и обсуждения поперли на ночь глядя...:073:
а у меня сегодня М. начались, так что недавний не ППА пролетел!!!:fifa:
короче, ушла к мужу под бок! он у меня в очередной 101 раз решил сесть на диету...:010: протасовку:065:... сидел сегодня жевал капустный листик и представлял, что это мяяясо:046:
короче вкусняшки в доме отменились, так как мне одной грустно есть, Женя каши да супы ест, а Даша к этому еще котлеты куриные... да и в садик ей со среды...
так что приезжайте в гости ко мне на след неделе-хоть покормите меня:support:, а то мне одной грустно есть!!!:065::014:
Жене вроде получше!!! только виброцил нам что то плоховато помог этой ночью, все равно пришлось ночью еще раз промывать нос и капать називин... тогда до утра нормуль поспали... сегодня сопли почти не текли, но начь еще раз промыла и заназивинила:017:
Завтра мы с Дашей на экскурсию в зоологический музей:080::080::080:. а Женя с папой дома:065::065::065: в кои то веки!!!
Хоть прогуляемся в приличном виде, а то все в джинсах и кроссовках:065:
Надя, написала в ЛС насчет завтра... могу рыбий жир захватить в сосой-будем в 10,20 у твоего метро...
ура не ППА :091::091::091:
и жене выздоравливать совсем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тоже ТАМ не лохань,но даже ТО что он мог мне предложить ТАМ терялось:)):)):))
А когда я еще ЭТО и в руки взяла жесть...
Извините девочки,просто для меня это тяжёлая душевная травма...до сих пор забыть не могу:)):)):))
ой, прости, но ржачно
ну и темки тут у вас были :046:
короче, я нервно курю в сторонке... :008:муж первый и единственный. :086::068::089:что там у кого не знаю... аж завидно стало!:0072:
пошли вместе ;):014:
+1000000 я к вам:008:
вот лицо-то я и представила :))
ой, сейчас уписаюсь!!!
вото веселая ночка тут была
ваня таак заорал!!матьмоя родная...а когда переложила.так заорал ещё что его передвинули....
свет!фикспрайс перед предпоследним домом.после строителя!втом же месте где и сбербанк,но дальше на 2 пролёта!где арка последняя!понятно???если с мамой будешь встречаться.то ей лучше отдай!только сообщи когда!вдруг мои знакомые раньше поедут!!!
ой,члены разные конечно,но без любви и член ни член.хотя было как то один раз и без любви,аж до сих пор трясёт..хотя нет,два!а так,их так много,что не интересно и вспоминать!интересен свой!родной!!!!)))
ага! любимый :love::love::love:
мы сегодня тоже спали-не спали - брр
у Порфишки еще глаз воспалился с утра :(
вам днем отоспаться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
короче, я нервно курю в сторонке... :008:муж первый и единственный. :086::068::089:что там у кого не знаю... аж завидно стало!:0072:
Галь, вот это круто!
:flower::flower::flower:
даже и не представить как-то :008:
в 18 вот верила, что у меня первый и последний, а потом он кАзлом оказался,
ну, это совсем другая история...
муш пришел:080::080::080:
вспомнила, как мы тут друг друга с пошел поздравляли :004:
Привет! У нас каждый день в гостях, вчера первы раз сын кого-то обидел, засадил мальчику в глаз пультом в гостях:008:. Я в ужасе от такого поведения, на него это не похоже совсем.
Наталки что-то совсем не видно, она надолго уехала?
А мы недавно на "Пять невест" сходили. Такой добрый, весёлый фильм в духе старых комедий. Понравился очень. Настроение после него шикарное:)
Привет, Ксю!:flower:
Привет, Инна!!!:flower:
:078:
:080::080::080::080::080::080::080:
что за колготки такие в ЗМ?
у нас тут площадок наделали детских с покрытием - там гулять можно!
:091::091::091:
:
колготк супер - яркие такие, главное размер найти подходящий. 80-90 руб. не помнб точно
О, точно!
Пиши, какой!
что за миллеровский? в питере в аптеках берешь? хочу купить, не знаю какой, сейчас такой выбор этого жира,я теряюсь
рыбьего жира мне тоже надо!
много!
на всех ;))
Привет! У нас каждый день в гостях, вчера первы раз сын кого-то обидел, засадил мальчику в глаз пультом в гостях:008:. Я в ужасе от такого поведения, на него это не похоже совсем.
:
Наталка токо приехала с Испании, так что сокро объявится, наверное)))
А про поведение - ну дык наступают веселые времена именно воспитания детишек...
Всем привет! Получила загран на зайку:080::080::080:
Так сначала попробовать разное,а потом как напробуешься один и на всю жизнь:love::019:
Привет!
что за миллеровский? в питере в аптеках берешь? хочу купить, не знаю какой, сейчас такой выбор этого жира,я теряюсь
Нет,Миллер жир из Финки.У нас покупать рыбий жир-выкинуть деньги . ИМХО:ded:
Хотела спросить.ЗАчем ты встаоа тут на учёт если всё равно уедешь в Краснодар? :008:Рожать то тут будешь?
А почему наш рыбий жир не катит?
наш рыбий жир делается из перемороженной по стотыщ раз рыбы в лучшем случае,в худшем из отходов рыбных:065::091:
наш рыбий жир делается из перемороженной по стотыщ раз рыбы в лучшем случае,в худшем из отходов рыбных:065::091:
Да? ничего себе...
а мне вроде с Владика хороший присылают...ну по крайней мере, подруга там именно его дает...вроде катит очень хорошо
Да? ничего себе...
а мне вроде с Владика хороший присылают...ну по крайней мере, подруга там именно его дает...вроде катит очень хорошо
ну с Владика еще может быть,всё же там порт огромный...
Что-то я смотрю в Росии вообще опасно жить - все продукты и лекраства жуткие))))))))
Тут есть два мнения:
1) Бабы дуры не потому что дуры,а потому что бабы. Наше плохое не потому что плохое, а потому что наше.
2) Природные минеральные и витаминные средства лучше принимать той территориальной зоны, где живет человек. Потому что природа умная, и если, например, в воде данного региона недостаток какой-нибудь хрени, растения и животные это каким-нибудь умным способом компенсируют и именно эта хрень в них будет в избытке, чтобы наладить баланс.
По идее, финский жир нам должен быть ближе Владивостокского, но есть ещё Мурманский и калининградский :001:
ЗЫ: Девы, а вы по каким показаниям его детям даете? На всякий случай?:008:
ответ
+1
Да? ничего себе...
если не их мороженной делают,то хороший должен быть
а так где мы а где Владик
Freya777
08.10.2011, 15:21
доброе.
мы опять выспались, встали в час.
когда-нибудь пробьёт тот час, когда мы захотим быть в режиме.
Приветы!
под впечатлением вчерашних разговоров-воспоминаний решили с мужей кайфануть :love::love::love: тыд доча весь кайф обломала
ррррррррррррррррр
дожить бы до вечера :091::091::091:
Карин,
вот у ташиков супинатор больше и жесче, каблук правильный,
а для профилактики этой фиксации достаточно,
если у вас профилактика!
пластилин - да кто ж ей дает? сама берет и быстро глотает, пока не отобрали :001:
вот и лепим из теста :008:
а нам сынок вчера помешал.... прям оч не вовремя... блин блин....
Ташки выглядят как качественные, прям добротные. тотошки тоже были такими, но супинатор там обычный. а тут и вправду бооольшой. а орто-с нам шьётся!!!
пластилин ни в коем случае!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как угодно, но низя низя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
один единственный???? хм.....неееее. главное, что б не было несколько одновременно!!! а ещё важнее-в браке чтоб был 1 и на всю жизнь.
Да? ничего себе...
тык с Владика много чего хорошего присылают. там кажется всё лучше
Freya777
08.10.2011, 15:23
Тут есть два мнения:
1) Бабы дуры не потому что дуры,а потому что бабы. Наше плохое не потому что плохое, а потому что наше.
2) Природные минеральные и витаминные средства лучше принимать той территориальной зоны, где живет человек. Потому что природа умная, и если, например, в воде данного региона недостаток какой-нибудь хрени, растения и животные это каким-нибудь умным способом компенсируют и именно эта хрень в них будет в избытке, чтобы наладить баланс.
По идее, финский жир нам должен быть ближе Владивостокского, но есть ещё Мурманский и калининградский :001:
какой развёрнутый ответ.
нам ортопед прописала. т.к. оказывается мы после рахита!!!!
Всем трям!
угу. Из-под палки.
Нууу и брак у нас был экспресс. 3 недели.
ну тогда да, рне считается!:)) во первых в браке, во вторых-столь быстром, в третьих только раз!
О, точно!
Пиши, какой!
а у нас не пошел....
да, да! но так как совместная жизнь с мужем в 17 лет вышла, то попробовать не успела, а потом поженились... муж устраивает:004:, изменять как то не комильфо:073:
ну и темки тут у вас были :046:
+1000000 я к вам:008:
:099:
вото веселая ночка тут была
вам днем отоспаться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галь, вот это круто!
вспомнила, как мы тут друг друга с пошел поздравляли :004:
не, мы 10 лет живем вместе... с моих 17... вроде не кАзел... хотя бывает, как выкинет фортель-хоть стой, хоть падай...
Бамбураш
08.10.2011, 15:47
вам днем отоспаться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь....тааак заорал во сне!с тихого на визг громкий,часа в 3 ночи....слышали все.....и спит дня три по 1-1,5.угулялись.может подольше...
проверка связи....у меня ваня проверяет как мой племянник реагирует...заорёт.значит есть контакт...потом гладит по головке.
натаха ужо приехала наверно..
Тут есть два мнения:
ЗЫ: Девы, а вы по каким показаниям его детям даете? На всякий случай?:008:вит д?кальций?жир?для костей например....вот у ваньки волосы начали выпадать от нехватки солнца и витамина.
надеюсь....тааак заорал во сне!с тихого на визг громкий,часа в 3 ночи....слышали все.....и спит дня три по 1-1,5.угулялись.может подольше...
проверка связи....у меня ваня проверяет как мой племянник реагирует...заорёт.значит есть контакт...потом гладит по головке.
натаха ужо приехала наверно..
вит д?кальций?жир?для костей например....вот у ваньки волосы начали выпадать от нехватки солнца и витамина.
Недостаток витамина Д должен быть доказан анализами. Самоназначать я бы его не стала. :008: Ты уврена, что волосы у него выпадают именно от этого?
Наташ,расскажи как вы??как Лиза??
совсем редкий гость стала:(
Недостаток витамина Д должен быть доказан анализами. Самоназначать я бы его не стала. :008: Ты уврена, что волосы у него выпадают именно от этого?
нам ортопед прописала рыбий жир для укрепления костоей...
+1000
Наташик, приет!!!
Ален, привет! Надеюсь, что не "стала", а "была". Сейчас у меня сезон закончилсЯ, работы нет, постараюсь появляться.
Лиза замечательно, болела тут давеча, но уже идет на поправку семимильными шагами. С горшком не дружит совсем, хотя я ей даже рассказала про Илюхины достижения - не прокатило. Думаю, это оттого, что мать у ней - ехидна ленивая. :))
Зато выучила основные цвета научилась собирать пирамидку по порядку. Кто её научил - загадка, потому что мы, ехидны, этого не делали. )) :046:
Зубов 16, волосы ниже лопаток, без всякого витамина Д)))
На следующей неделе летим в небольшой отпуск, а после возвращения надеемся на встречу со всеми Лизиными друзьями, обещаем на все "квартирники" и "дельфинники" ходить)))
нам ортопед прописала рыбий жир для укрепления костоей...
+1000
Наташик, приет!!!
Галочка, здравствуй! После отпуска хотим к тебе в гости)))
Без пробы Сулковича прописала? Некрепость костей у вас чем-то выражена?
Привет всем!!!
Тут есть два мнения:
тоже интересно
нам никто его не прописывал, значит не надо??
SCORPIONO
08.10.2011, 16:13
Так сначала попробовать разное,а потом как напробуешься один и на всю жизнь:love::019:
:))
да, да! но так как совместная жизнь с мужем в 17 лет вышла, то попробовать не успела, а потом поженились... муж устраивает:004:, изменять как то не комильфо:073:
Галь, вот это круто!
бывает-бывает, я с мужем тоже после школы познакомилась, так что он у меня первый и единственный пока :)
Привет всем!!!
тоже интересно
нам никто его не прописывал, значит не надо??
ИМХО, если признаков его недостатка нет - значит не надо, если есть - то сначала анализы, а потом назначение))
SCORPIONO
08.10.2011, 16:15
а я даю витамин Д, а не рыбий жир, никто не прописывал, считаю что в Питере он показан для профилактики почти всем деткам. Только для профилактики и как лечение - дозы отличаются.
Мы сдавали анализы, там все ок, поэтому даю дозу для профилактики.
а я даю витамин Д, а не рыбий жир, никто не прописывал, считаю что в Питере он показан для профилактики почти всем деткам. Только для профилактики и как лечение - дозы отличаются.
"
ИМХО, это не совсем так. Особенно, если детка - коренной Петербуржец. :073: "Белолицему" ребенку достаточно 5 минут в день побыть под уф\лучами с открытыми кистями рук и лицом, чтобы получить суточную дозу вит.Д Если ребенок смуглый - дольше, ребенку негроидной расы Питерского солнца не хватит однозначно.
При этом передозировка витамина Д гораздо опаснее его недостатка, "накопительная" передозирока опасна меньше, но тоже не несет ничего хорошего. :008:
Бамбураш
08.10.2011, 16:27
про волосы и кости да.тоже самое прошлой осенью было!не хочу рахита!
сама ничего не назначала!
куда едете то????
"
ИМХО, это не совсем так. Особенно, если детка - коренной Петербуржец. :073: "Белолицему" ребенку достаточно 5 минут в день побыть под уф\лучами с открытыми кистями рук и лицом, чтобы получить суточную дозу вит.Д Если ребенок смуглый - дольше, ребенку негроидной расы Питерского солнца не хватит однозначно.
При этом передозировка витамина Д гораздо опаснее его недостатка, "накопительная" передозирока опасна меньше, но тоже не несет ничего хорошего. :008:
короче надо опять анализы сдавать... летом мы не пили, а до этого у нас по Сулковичу отрицательный был..пили вит Д, потом нормальный анализ стал...эх, гдеб найти грамотного педиатра?
а у нас какая то ж.па с зубами...явно надо к зубному...но он не откроет рот чужой тёте:(
Натуся,рада за тебя.отдыхай теперь!!чем Лиза болела?пусть совсем поправляемся мышка.Эх,если бы мой был девочкой,мы с вами явно посоревновались в отращивании волос:))стригу его каждые 3-4недели оооочень быстро зарастает!!!поддержу с рыб.жиром.мы тоже его не пьем.пили в прошлом году финский около 2мес.по назн.ортопеда после сдачи сулковича и ответа на него --вроде..не помню уже.в этом году сдавали все ок!ортопед сказала не пить:080:
про волосы и кости да.тоже самое прошлой осенью было!не хочу рахита!
сама ничего не назначала!
куда едете то????
А кто вам назначал? Может быть, попробовать поискать причину неусвояемости? :008:
а у нас какая то ж.па с зубами...явно надо к зубному...но он не откроет рот чужой тёте:(
Натуся,рада за тебя.отдыхай теперь!!чем Лиза болела?пусть совсем поправляемся мышка.Эх,если бы мой был девочкой,мы с вами явно посоревновались в отращивании волос:))стригу его каждые 3-4недели оооочень быстро зарастает!!!поддержу с рыб.жиром.мы тоже его не пьем.пили в прошлом году финский около 2мес.по назн.ортопеда после сдачи сулковича и ответа на него --вроде..не помню уже.в этом году сдавали все ок!ортопед сказала не пить:080:
а что у вас с зубами???
кстати с заграном вас!!
а что у вас с зубами???
кстати с заграном вас!!
Спасибо!
Да не знаю,чищу ему зубы раз в день стабильно,бывает и вечером не забываю:008:так вот все зубки в норме,а верхние 1ки и 2ки в налёте,счищаю,счищаю,а он не очищается,такое ощущение как камень зубной:001:меня это сильно напрягает,даже не за счёт эстетики,насколько не порушились бы наши зубки....
Спасибо!
Да не знаю,чищу ему зубы раз в день стабильно,бывает и вечером не забываю:008:так вот все зубки в норме,а верхние 1ки и 2ки в налёте,счищаю,счищаю,а он не очищается,такое ощущение как камень зубной:001:меня это сильно напрягает,даже не за счёт эстетики,насколько не порушились бы наши зубки....
хм..:008::008: я особо не смотрю, так как не дает, но один раз там тоже налет увидела.....теперь сама сначала ему чищу, а потом ему щетку отдаю...он ее еще мусолит сам...а одно время он мне не давал, сам "чистил"...задумалась....проснется, посмотрю опять
хм..:008::008: я особо не смотрю, так как не дает, но один раз там тоже налет увидела.....теперь сама сначала ему чищу, а потом ему щетку отдаю...он ее еще мусолит сам...а одно время он мне не давал, сам "чистил"...задумалась....проснется, посмотрю опять
у нас просто уже сложно не заметить:( особенно когда смеется! еще беленкий налёт можно было счистить,и счищали,а теперь почему-то появился коричневатый:001:и он не счищается! причем остальные зубы в норме:ded:без какого либо налёта вообще
у нас просто уже сложно не заметить:( особенно когда смеется! еще беленкий налёт можно было счистить,и счищали,а теперь почему-то появился коричневатый:001:и он не счищается! причем остальные зубы в норме:ded:без какого либо налёта вообще
я с Тёмой в дункан на днях ходила,думала найдут чего точно,аа нет,все зубки здоровы,даже странно,он правда сладкое только в 3 начал есть,но ест его сейчас:001:,я ессно ограничиваю сильно,но есть же папа:015:может сходишь с Люхой,400 р осмотр и дальше год бесплатно.
Чтобы дети не мешали пока мама убирается:))
http://s42.radikal.ru/i098/1110/2f/311513fb6198.jpg (http://www.radikal.ru)
я с Тёмой в дункан на днях ходила,думала найдут чего точно,аа нет,все зубки здоровы,даже странно,он правда сладкое только в 3 начал есть,но ест его сейчас:001:,я ессно ограничиваю сильно,но есть же папа:015:может сходишь с Люхой,400 р осмотр и дальше год бесплатно.
Дело всё в том,что стом у меня есть:love:НО! он не откроет рот чужому:(
Freya777
08.10.2011, 17:10
пипец папа позвонил сказал, что почти ослеп на правый глаз. ездил в глазной центр на литейном, дали направление в больницу. а понял, что ослеп случайно-потёр левый глаз, а правым ничего не увидела-был за рулём.
вот что теперь? ужас ужасный..
а бабушке моей в 80 лет (она постоянно жалуется. что плохо себя чувствует, что ей нельзя никаких операций и прочего) одобрили операцию на глаза в клинике фёдорова. она уже несколько десятков лет ооочень плохо видит, почти не видит. а тут в 80 лет начнёт видеть-как новая жизнь.
ну Алён ну и что ты будешь делать,если и правда нужно лечить,там хорошие врачи,психологически они подход знают,ну не откроет,так и не будешь платить,но проверит ихмо надо.
У меня Лёня вон кровь из вены не давал брать,ну что теперь не диагностировать что ли,пришлось практически связывать:005:
ну Алён ну и что ты будешь делать,если и правда нужно лечить,там хорошие врачи,психологически они подход знают,ну не откроет,так и не будешь платить,но проверит ихмо надо.
У меня Лёня вон кровь из вены не давал брать,ну что теперь не диагностировать что ли,пришлось практически связывать:005:
надо деда с собойбрать:(он хорошо мелкого обездвиживает:010:
Freya777
08.10.2011, 17:18
девочки, есть рекомендации какие-нибудь взрослого офтальмолога???
хорошо что не пот
Вчера не дочитала, сейчас ржу в голос :023::023::023:
Люша и Рокси класнючие
Карин папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
но как так он не заметил блин раньше
А есть у кого-нибудь фото этих сосисок? А то поедем скоро, хоть знать что искать.
О, точно!
Пиши, какой!
А у нас чудесно без добавок идет. Она ест и еще просит :046:
ДЕвы,есть рыбий жир мёллер 250мл.Отпили оттуда максимум 10 мл:008: кому надо?Жалко что стоит...без добавок
в ЛС
Вот мы тоже собираемся в Дункан. А там в теч. года 1 раз бесплатно или неограниченно?
пипец папа позвонил сказал, что почти ослеп на правый глаз. ездил в глазной центр на литейном, дали направление в больницу. а понял, что ослеп случайно-потёр левый глаз, а правым ничего не увидела-был за рулём.
а бабушке моей в 80 лет (она постоянно жалуется. что плохо себя чувствует, что ей нельзя никаких операций и прочего) одобрили операцию на глаза в клинике фёдорова. она уже несколько десятков лет ооочень плохо видит, почти не видит. а тут в 80 лет начнёт видеть-как новая жизнь.
@@@@@ как так он не заметил :001:
http://s42.radikal.ru/i098/1110/2f/311513fb6198.jpg (http://www.radikal.ru)
хороши)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой-ой-ой!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люша с Рокси супер!!!!
перисхилтон
08.10.2011, 18:06
Ален, привет! Надеюсь, что не "стала", а "была". Сейчас у меня сезон закончилсЯ, работы нет, постараюсь появляться.
Лиза замечательно, болела тут давеча, но уже идет на поправку семимильными шагами. С горшком не дружит совсем, хотя я ей даже рассказала про Илюхины достижения - не прокатило. Думаю, это оттого, что мать у ней - ехидна ленивая. :))
Зато выучила основные цвета научилась собирать пирамидку по порядку. Кто её научил - загадка, потому что мы, ехидны, этого не делали. )) :046:
Зубов 16, волосы ниже лопаток, без всякого витамина Д)))
На следующей неделе летим в небольшой отпуск, а после возвращения надеемся на встречу со всеми Лизиными друзьями, обещаем на все "квартирники" и "дельфинники" ходить)))
привет Натусик!
А мы ораньжевый все никак не освоим;)
А у нас теперь любимая песня - Алый цветочек из одноименного фильма...детки под нее на развивалке тихо сидят в конце и задувают свечки)))
Вот мы тоже собираемся в Дункан. А там в теч. года 1 раз бесплатно или неограниченно?
@@@@@ как так он не заметил :001:
нее хоть каждый день ходи
Всем трям!!!!:support::support::support:
Еееее, я продала наконец-то стульчик!!!!!! УРААА!!!:080::080::080:
ура!!!:080::080::080:
А мы зубы не чистим, рыбий жир не пьем\не едим, вит Д не принимаем.
Я мать-ехидна:065:
йоу
а мой все не продать,все едут,но не доезжають
надо наверное цену поднять:016:
йоу
а мой все не продать,все едут,но не доезжають
надо наверное цену поднять:016:
а попробуй ;)
а попробуй ;)
да обычно так и бывает за копейки не берут,стоит поднять,отбоя нет...
я селедку под шубой сделала
а в мульте печенка с картошкой в соусе делается:019:
и вобще я сегодня ...льно рукодельная:))
ааа, не трави душу селедкой и печенкой!!!! я печенку тыщщу лет уже не ела!!!:0072::0072::0072:
а меня завтра в Выбогр хотят увезти.
Не хочу!!! До истерики не хочу!!!! :(
а меня завтра в Выбогр хотят увезти.
Не хочу!!! До истерики не хочу!!!! :(
а оказаться неее?
а оказаться неее?
будет сказано:"Сиди дома, я поеду с девочками один!":(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.