PDA

Просмотр полной версии : Листья жёлтые кружатся, за майчонком не угнаться! (2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 [124] 125 126

jgana
30.11.2011, 14:50
мы в басс, всем доброе утро,хотя у нас со вчерашнего вечера оно не совсем доброе.
но не унываем,прорвемся!

привет!
чего случилось? с Нюшей что-то? ттт

Всем привет!!! Чего такие грустные???А ну ка давайте со мной :080::007:унц-унц-унц:057:двигай задом детка:0028:а теперь пошли сииииииськи:0096:

Я тут в ночи поняла что взяла билеты аккурат на свою сессию:093:какая я молодец не правда ли?:0005:прям сама с себя тащусь.Сгоняла сегодня в универ,попросилась на раннюю сдачу сессии,меня конечно пожурили,но сказали что можно сдавать...ведь я ребёнка в санаторий везу:008::046: 19го дек. первый экз.К этому времени ПОЛНОСТЬЮ должОн быть готов диплом :065:короче жить становится весело:))

:@

Гы))) помню-помню, как из-за большой любви к будущему мужу я диплом доделывала за 2 дня до сдачи))) зхорошо хоть эта большая любовь мне его распечатывал и сшивал - потому как оказалось, что руки у меня из такой глубокой попы)))

доброе утро!
кто-нить уже погулял? как там? в окно кажется очень противно и ветренно:(
(

вот именно так

Cвет, а по факту голодранцы мы бЭз машины-квартиры-дачи:(:005:
я уже писала выше куда деньги деваются (правда сама так до сих пор и не могу понять, куда ж они деваются:009:)

заведи расходную книгу

и по чекам-по чекам...потом по итгу посмотришь - от чего можно отказаться чтобы накопить

manii
30.11.2011, 15:01
доброе утро!

Маш, а ты вообще когда-нить спишь? последний раз ночью когда спала?:001:

:053:
эх, у нас даже до ремонта дело никак не дойдет:(

вот все тут начали закупаться им, он действительно очень хороший???
может и мне надо? :009:а то у меня чтой-то такие реденькие и коротенькие ресницы стали, что даже накрасить нечего:010:

даааа, обидно, что так получилось:(
Ну мы косметику потихоньку. Перед родами нашу комнату, после - ванну, летом - кухню, теперь на очереди Шурика комната и прихожая.
Приехала мама, разосра...сь из-за ерунды. Причем вот хоть слово поперек ей скажи, потом оказывается, что я ее всю жизнь оскорбляю. :( Насмотрится всяких Малышевых, потом мне на мозг капает, что я ребенка неправильно лечу. Ппц. И теперь я во всем виновата, потому что сказала, что верить во все эти дурацкие передачи нельзя, там разводилово и прочее прочее. Все, я теперь враг народа. Она смертельно на меня обижена, собирается уезжать домой... только полчаса посидела... якобы она вдруг плохо себя почувствовала и ей домой надо через весь город.
Ай, не бери в голову. Я вот счас дохтора смертельно обидела тем, что диоксидин в зубные сопли не стала капать и муколитики при отсутствии вообще хрипов в дыхпутях давать. "Зачем вы меня вызвали???" - Отвечаю - послушать - чисто ли в дыхалке. Чисто. Спасибо. До свидания. С остальным как-то сами.

Lagufka
30.11.2011, 15:01
:080::080::080:Всем приветики! :080::080::080:
Я редко пишу, но хоть почитываю))))
Все бегом - в Москве без бабок и дедок, так что с Вадиком тока успеваем Первоклассника нашего то забирать то на секцию, то с секции))))
+ закупи на ЛВ и других сайтах))))) уже вроде оделись, обулись, начитались итд)))) A фоток видео - тьма, фотокнигу пока так и не сдалала (1 год жизни) но зато на Рождественских каниулах забирать фильм монтированный со всеми делами - 1 год жизни))))....так что для детей что могу - вроде делаю)
Себя тоже стараюсьне забывать - вот летом зубки делала себе, а щас (тока сегодня) все УЗИ и всевозможную кровь сдала, пару недель назад ЭКГ, ЭХО и флюшка).....
Да, сегодня вот еще -подарочек пришел от Агуши - сумка "Мамины запасы" - мне понра:

http://s02.radikal.ru/i175/1111/bc/d7071c9bf125t.jpg (http://radikal.ru/F/s02.radikal.ru/i175/1111/bc/d7071c9bf125.jpg.html)

привет!!!:support::flower:

laril
30.11.2011, 15:02
заведи расходную книгу

и по чекам-по чекам...потом по итгу посмотришь - от чего можно отказаться чтобы накопить

Инна, у нас половина денег у мужа на карте, половина наличкой. Все дергают кому сколько надо, а чеки не приносят. Муж никогда вообще чеков нигде не берет. А когда я попыталась привести расходы к какому-то знаменателю, попыталась собрать чеки, у меня ничего не получилось и я начала психовать и ругаться куда деньги делись, муж сказал, чтоб я не парилась, не мелочилась и не страдала фигней. Типа, если надо, то он еще заработает. На том все мои подсчеты расходов и закончились, но я до сих пор обижена, что меня мелочной обозвали:wife::015:

кокетка
30.11.2011, 15:03
Всем привет!!! Чего такие грустные???А ну ка давайте со мной :080::007:унц-унц-унц:057:двигай задом детка:0028:а теперь пошли сииииииськи:0096:

Я тут в ночи поняла что взяла билеты аккурат на свою сессию:093:какая я молодец не правда ли?:0005:прям сама с себя тащусь.Сгоняла сегодня в универ,попросилась на раннюю сдачу сессии,меня конечно пожурили,но сказали что можно сдавать...ведь я ребёнка в санаторий везу:008::046: 19го дек. первый экз.К этому времени ПОЛНОСТЬЮ должОн быть готов диплом :065:короче жить становится весело:))

не,не забрала!хотела сегодня,думала что пришла вся моя фурнитура,а оказывается остались еще изоленты.Мне совсем не с руки отдельно ради них еще раз с ней встречаться(дело не в орге,а в самом моменте 8 часового утреннего прихода к метро:065:поэтому на след.неделе придет лента и всё заберу:flower:

:001::001::001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спой мне птичка:019:съешь мороженку! мне всегда помогает:019:
и улыбнииииииииись ты так прекрасна:flower::flower::flower::love::love::love ::love:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046:
гы..может мне тогда до НГ забить на флис:065:там,глядишь,и жёлтый появицца:))
Привет!
Да, делаю те упражнения, которые в 1 выпуске. Но не все... я делаю только живот-бедра-попа :073: а так хорошо бы чередовать разные, т.е каждый день немного менять упражнения. Я еще не все ее видео смотрела, точнее вообще только 2 выпуска :008: делаю базовый курс.
Карперост могу отложить! Окей, договорились :flower:

Галя, ты сегодня пойдешь в магазин тканей? Можешь мне взять сетку на амер. юбку? :008::091: Цвет не сильно важен, но что то хочется не розовое, а может голубое или фиолетовое, сиреневое, бирюзовое, бордовое, вишневое... ну короче интересные цвета. Денежку сразу переведу! Ты же знаешь сколько метров надо.. а то я не помню
:flower:
про упражнения-понял...вот тоже думаю про те же части тела:073:
дедушка поехал за барсучьим жиром.
сейчас все намажемся-наедимся и будем аки огурцы :))
с Богом:028::))

Lagufka
30.11.2011, 15:04
а у меня тут получилось даже заначку заначить. Только я заказала Саше платья, разом обрушились 3 ОЗ, заболели девочки..ну она и кончилась.:065:

laril
30.11.2011, 15:05
Приехала мама, разосра...сь из-за ерунды. Причем вот хоть слово поперек ей скажи, потом оказывается, что я ее всю жизнь оскорбляю. :( Насмотрится всяких Малышевых, потом мне на мозг капает, что я ребенка неправильно лечу. Ппц. И теперь я во всем виновата, потому что сказала, что верить во все эти дурацкие передачи нельзя, там разводилово и прочее прочее. Все, я теперь враг народа. Она смертельно на меня обижена, собирается уезжать домой... только полчаса посидела... якобы она вдруг плохо себя почувствовала и ей домой надо через весь город.

Люд, не обижайся на маму:flower: Кивай и делай по-своему;)

KsushaS
30.11.2011, 15:06
Привет! Давненько не заглядывала..
Недавно узнала что очень велика вероятность не попасть нам в сад в 12 году:010:, придется здорово тратиться на развивалки, чтоб ребенок без общения не одичал
Все бегом - в Москве без бабок и дедок, так что с Вадиком тока успеваем Первоклассника нашего то забирать то на секцию, то с секции))))
+ закупи на ЛВ и других сайтах))))) уже вроде оделись, обулись, начитались итд)))) A фоток видео - тьма, фотокнигу пока так и не сдалала (1 год жизни) но зато на Рождественских каниулах забирать фильм монтированный со всеми делами - 1 год жизни))))....так что для детей что могу - вроде делаю)
Себя тоже стараюсьне забывать - вот летом зубки делала себе, а щас (тока сегодня) все УЗИ и всевозможную кровь сдала, пару недель назад ЭКГ, ЭХО и флюшка).....
Да, сегодня вот еще -подарочек пришел от Агуши - сумка "Мамины запасы" - мне понра:

http://s02.radikal.ru/i175/1111/bc/d7071c9bf125t.jpg (http://radikal.ru/F/s02.radikal.ru/i175/1111/bc/d7071c9bf125.jpg.html)
клёвая сумка! тоже хочу. сколько агуши съесть надо?

не,не забрала!хотела сегодня,думала что пришла вся моя фурнитура,а оказывается остались еще изоленты.Мне совсем не с руки отдельно ради них еще раз с ней встречаться(дело не в орге,а в самом моменте 8 часового утреннего прихода к метро:065:поэтому на след.неделе придет лента и всё заберу:flower:

:001::001::001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спой мне птичка:019:съешь мороженку! мне всегда помогает:019:
и улыбнииииииииись ты так прекрасна:flower::flower::flower::love::love::love ::love:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как диплом, пишется? в какой санаторий везешь Илью?

laril
30.11.2011, 15:09
мы в басс, всем доброе утро,хотя у нас со вчерашнего вечера оно не совсем доброе.
но не унываем,прорвемся!

Галя, кто обидел?:015::wife:

Ну мы косметику потихоньку. Перед родами нашу комнату, после - ванну, летом - кухню, теперь на очереди Шурика комната и прихожая.

Ай, не бери в голову. Я вот счас дохтора смертельно обидела тем, что диоксидин в зубные сопли не стала капать и муколитики при отсутствии вообще хрипов в дыхпутях давать. "Зачем вы меня вызвали???" - Отвечаю - послушать - чисто ли в дыхалке. Чисто. Спасибо. До свидания. С остальным как-то сами.

У нас потихоньку не получится - либо все сразу, либо никак, потому как это будет навсегда срач и вечный ремонт, я уже не раз в этом убеждалась:065:
врач ваш просто супер:065:

кокетка
30.11.2011, 15:09
доброе утро!

может и мне надо? :009:а то у меня чтой-то такие реденькие и коротенькие ресницы стали, что даже накрасить нечего:010:

а ХЗ...я поддалась массовой истерии:))(Люд,есичо,не обижайся:flower:)

http://s02.radikal.ru/i175/1111/bc/d7071c9bf125t.jpg (http://radikal.ru/F/s02.radikal.ru/i175/1111/bc/d7071c9bf125.jpg.html)молодец! тебя без увеличенного шрифта и не узнать:004:...
сумка прикольная!

:005:

кокетка
30.11.2011, 15:15
Да,Ленк,из платьЁв мне больше понра с белым ремешком!

laril
30.11.2011, 15:20

+1

KsushaS
30.11.2011, 15:26
заведи расходную книгу

мы таким занимались помню помню, в итоге вообще от всего отказались :046:
Инна, у нас половина денег у мужа на карте, половина наличкой. Все дергают кому сколько надо, а чеки не приносят. Муж никогда вообще чеков нигде не берет. А когда я попыталась привести расходы к какому-то знаменателю, попыталась собрать чеки, у меня ничего не получилось и я начала психовать и ругаться куда деньги делись, муж сказал, чтоб я не парилась, не мелочилась и не страдала фигней. Типа, если надо, то он еще заработает. На том все мои подсчеты расходов и закончились, но я до сих пор обижена, что меня мелочной обозвали:wife::015:
муж тоже по началу скептически относился к моей экономности и бережливости. зато всё это позволило нам уже спустя 1,5 года начать строить дом

мне вообще показалось, что они все одинаковые :009:

Hаталка
30.11.2011, 15:30
Ксеня, твои фото у меня. они мне не мешают, но вдруг ты забыла?:)))

всем привет
я в шоке. вытащила симку из тлф и не могу найти. дайте мне в лоб, чтоб вспомнила.

jgana
30.11.2011, 15:30
мы таким занимались помню помню, в итоге вообще от всего отказались :046:

муж тоже по началу скептически относился к моей экономности и бережливости. зато всё это позволило нам уже спустя 1,5 года начать строить дом

мне вообще показалось, что они все одинаковые :009:

вот и я о том)))

PerΣefona
30.11.2011, 15:34
икеа не смотрела просто)))
моя дороже малость...но там одна сторона магнитная
В икеевскот тоже одна сторна белая - магнитная :)

намазала сиси зеленкой:065: уснули с кефиром:080::080::080:правда титю руками всеравно теребил и проверял, на месте ли)

А вот как спящему-то объяснить что сися "Больна"?:073: Нц покажу я с вечера. что она зеленая, наплету чего-нить, а ночью?? А-а-а-а:010:

Я тут в ночи поняла что взяла билеты аккурат на свою сессию:093:какая я молодец не правда ли?:0005:прям сама с себя тащусь

Странно если бы это было не так :)) Прям в твоем духе :love:

Всем приветики!
...
сегодня вот еще -подарочек пришел от Агуши - сумка "Мамины запасы" - мне понра:
Привет! Классная сумка! Сколько надо было съесть Агуши??

KsushaS
30.11.2011, 15:39

всем привет
я в шоке. вытащила симку из тлф и не могу найти. дайте мне в лоб, чтоб вспомнила.
О! спасибо спасибо! :flower: Я думала ты не печатала. Я пока не в питере, могла бы свекровь послать, но раз не мешают сама приеду. Будет повод нам встретиться, погулять, деткам пообщаться. после НГ планирую в Питер

KsushaS
30.11.2011, 15:40

всем привет

Я симки в кошелек складываю. может и ты там найдешь ;)

Rina_spb
30.11.2011, 15:43
Блин, бесит. Пишу, а меня выкидывает уже 2 дня. Но я с вами!

Феялка
30.11.2011, 15:48
http://mama-online.spb.ru/category-98/product-995/ вот лошадка. Думали она без звуков, а она и цокает и ржет.
У нас тоже такая лошадь. Тока без звуков, слава Богу! Вещь! Внимание! Показана всем детям, у кого маленький запас по О-образному искривлению и склонность к Х-ам, ну и, соотвественно, противопоказана тем, у кого О-искривление выражено.
зайти к вам что ли покататься, когда выздоровите и понять, надо оно нам или нет...
не падает с нее?
Если Вы нынче центр - приходите к нам на лошадь))
Недавно узнала что очень велика вероятность не попасть нам в сад в 12 году:010:, придется здорово тратиться на развивалки, чтоб ребенок без общения не одичал

А почему велика вероятность не попасть? У нас с вероятностью 99% будет место в 67 саду, которое нам с той же вероятностью не понадобится... ;)

FeaKaty
30.11.2011, 15:48
:091:ребенок ест рыбу! НЕТ, ребенок жрет рыбу! :)) нажарила офигенного леща, осталось меньше половины, и больше половины этой половины съела Леся! Ну хоть что то кроме сиси!

manii
30.11.2011, 15:51
У нас тоже такая лошадь. Тока без звуков, слава Богу! Вещь! Внимание! Показана всем детям, у кого маленький запас по О-образному искривлению и склонность к Х-ам, ну и, соотвественно, противопоказана тем, у кого О-искривление выражено.

А почему велика вероятность не попасть? У нас с вероятностью 99% будет место в 67 саду, которое нам с той же вероятностью не понадобится... ;)
А у нас все идеально - нам можно?
Но он на нее мало пока забирается. Он все ее гладит, разговаривает так нежно с ней, таскает по квартире.
:091:ребенок ест рыбу! НЕТ, ребенок жрет рыбу! :)) нажарила офигенного леща, осталось меньше половины, и больше половины этой половины съела Леся! Ну хоть что то кроме сиси!
Блин, хочу рыбы. Только я хочу либо хорошей трески жаренной, либо клыкача. АААААААААА. У нас по близости только круто-много-замороженная продается.

FeaKaty
30.11.2011, 15:54
так я за лещем с утра на старую деревню моталась. там и свежее и чистят и потрошат. приезжаешь,моешь и жаришь.Все! ;)

manii
30.11.2011, 15:57
так я за лещем с утра на старую деревню моталась. там и свежее и чистят и потрошат. приезжаешь,моешь и жаришь.Все! ;)
кости в нем. Не очень за это люблю речную рыбу.
И мне не мотнуться за рыбой до рынка нашего с соплями-поносами нашими.

FeaKaty
30.11.2011, 15:58
честно сказать, я другую рыбу вообще не ем
а в данном экземпляре я костей практически и не видела
а вам выздоравливать! :flower::flower::flower:

Lagufka
30.11.2011, 16:00
платье заказала. С черно-белое. И еще джемпер :))

Rina_spb
30.11.2011, 16:01

А почему не понадобится?

Калёсик
30.11.2011, 16:04
Детки у меня сегодня такие милые:love:одна уже получила порцию своих звёзд:017:второй уже меня почти довёл до раздачи и ему:019:кукусики мои сладкие:love:

привет:080::080::080:
диплом...ну фактически уже написан,но у меня такой классный рук.диплома,который не пишет его со мной,а по кино и ресторанам водит:008:говорит "завтра сядем проверять" потом завтра звонит и говорит "пошли в кино":065:ну и понятное дело,что диплом без дела:))но слава Богу это не первая дипломная работа,и я почти уверена в ней...но всё же нужен взгляд со стороны...
Да ни в какой санаторий мы не едем,мы просто уезжаем на НГканикулы в Карелию:love:а я забыла про сессию совсем...
Гы))) помню-помню, как из-за большой любви к будущему мужу я диплом доделывала за 2 дня до сдачи))) зхорошо хоть эта большая любовь мне его распечатывал и сшивал - потому как оказалось, что руки у меня из такой глубокой попы)))
:046::046::046:
:008::008:ну забыль:091:
ооо...рыбный день! у нас щука фаршированная на пару:019::019::019:

jgana
30.11.2011, 16:19

ура! вот она найдена вкусняха!!!

а куда именно? может папу заслать

Калёсик
30.11.2011, 16:22
а куда именно? может папу заслать
так там есть "Океан" ;) наверное там... еще Океан есть у нас на Сестрорецкой д.5 "А" ,говорят там хорошая рыба....правда я не покупаю рыбу.Но мамочки во дворе хвалят что Стародеревенский,что вот у нас на ЧР "ОКЕАН"

FeaKaty
30.11.2011, 16:24
не,не океан
это рынок у метро там их много, нужен фермерский, в глубине павильона есть рыбный отдел,вот только у них беру. кому надо могу нарисовать)))

Калёсик
30.11.2011, 16:33
вот смотрю на сына своего и понимаю,что мальчик далеко не дурак:0005:увидел как собаке влетело за неподобающее поведение как тут же успокоился,не лезет ко мне,хорошо покушал,сходил покакать...ну и вообще весь такой показывает что он ангел-ангел:love:не спит правда еще...но такой весь ангельский:0005:

А у меня первый день М.:010:льёт,тянет,болит и всё вокруг бесит...временами кажется,что вот вот и матка выпадет:001:а еще в МФЦ идти сегодня...та я ж всех там переубиваю:068:

Soti
30.11.2011, 16:35
Cвет, а по факту голодранцы мы бЭз машины-квартиры-дачи:(:005:
я уже писала выше куда деньги деваются (правда сама так до сих пор и не могу понять, куда ж они деваются:009:)
ой, а они всегда кудато деваются))

А вот как спящему-то объяснить что сися "Больна"?:073: Нц покажу я с вечера. что она зеленая, наплету чего-нить, а ночью?? А-а-а-а:010:

ночью пока даю сисю...ничего другого не прокатило( мож смеськи купить или надо с вечера закармливать)) думаю насчет велинга
сейчас днем тоже посокрушался, что сися зеленая, поныл, но уснул)))) на мне
тогда хочу икеевскую доскутолько вот забирать ее как

о, значит нам такая лошадь надо:)):))

ура!
сижу пью чай с мятой)) одна грудь лопается...не кормила ей со вчера

Бамбураш
30.11.2011, 16:36
кто хотел деда мооза???:)))) (http://groupon.ru/piter/prades)

Soti
30.11.2011, 16:36
вот смотрю на сына своего и понимаю,что мальчик далеко не дурак:0005:увидел как собаке влетело за неподобающее поведение как тут же успокоился,не лезет ко мне,хорошо покушал,сходил покакать...ну и вообще весь такой показывает что он ангел-ангел:love:не спит правда еще...но такой весь ангельский:0005:

А у меня первый день М.:010:льёт,тянет,болит и всё вокруг бесит...временами кажется,что вот вот и матка выпадет:001:а еще в МФЦ идти сегодня...та я ж всех там переубиваю:068:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ аналогично...ток у меня второй:))

Калёсик
30.11.2011, 16:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ аналогично...ток у меня второй:))

ну у меня 1,5день...вчера днем подкапывать начало:))

FeaKaty
30.11.2011, 16:40
читаю и сама себе завидую
что б их и дальше не было НИКОГДА!

ночью пока даю сисю...ничего другого не прокатило( мож смеськи купить или надо с вечера закармливать)) думаю насчет велинга
сейчас днем тоже посокрушался, что сися зеленая, поныл, но уснул)))) на мне
тогда хочу икеевскую доскутолько вот забирать ее как

вот это страшно.. страшно как заканчивать,как я буду себя чувствовать, как она будет себя чувствовать, как укладывать, успокаивать, чем кормить... :005:

Калёсик
30.11.2011, 16:43
Кать,а вы до сих пор сисей успокаиваетесь ?

Феялка
30.11.2011, 16:46
Но он на нее мало пока забирается. Он все ее гладит, разговаривает так нежно с ней, таскает по квартире.

Блин, хочу рыбы. Только я хочу либо хорошей трески жаренной, либо клыкача. АААААААААА. У нас по близости только круто-много-замороженная продается.
Идеальным - все можно!)))
А почему не понадобится?
Ну потому что мы переехали в центр. Видимо, пойдем здесь. А в Пртиморском районе мы встали на очередь в возрасте 9 дней, говорят, что в следующем году нам место точно дадут. Но, получается, что нам оно не надо...
читаю и сама себе завидую
что б их и дальше не было НИКОГДА!

вот это страшно.. страшно как заканчивать,как я буду себя чувствовать, как она будет себя чувствовать, как укладывать, успокаивать, чем кормить... :005:

Самое главное, это заканчивать когда ты будешь к этому готова, судя по твоим вопросам этот момент ещё даже не близится, поэтому расслабься и корми.
По поводу веса - он бы меня тоже не волновал, особенно учитывая вашу наследственность. Но еда - это важный навык. Жевание для развития артикуляции и ферментативной системы, еда как социальный навык - пользование ложкой и вилкой и т.д. и т.п. Вот ваш фактический отказ от еды окромя сиси меня настораживает...

Gala83
30.11.2011, 16:48
Привезу!! Ну на крайний случай (если дети болеть будут) передам на Энгельса в "Добрые окна";)
оки:flower:
:(оххх..@@@@@@@
ну...лечись!@@@@@@@@

Привет!
Да, делаю те упражнения, которые в 1 выпуске. Но не все... я делаю только живот-бедра-попа :073: а так хорошо бы чередовать разные, т.е каждый день немного менять упражнения. Я еще не все ее видео смотрела, точнее вообще только 2 выпуска :008: делаю базовый курс.
Карперост могу отложить! Окей, договорились :flower:

Галя, ты сегодня пойдешь в магазин тканей? Можешь мне взять сетку на амер. юбку? :008::091: Цвет не сильно важен, но что то хочется не розовое, а может голубое или фиолетовое, сиреневое, бирюзовое, бордовое, вишневое... ну короче интересные цвета. Денежку сразу переведу! Ты же знаешь сколько метров надо.. а то я не помню
уже сходила... соббщения не видела тогда... я не знаю сколько на американку надо, я примерно беру... ну и американку только из сетки не делала...
доброе утро!

я недель пользуюсь... пока не вижу... но надеюсь:073:

у нас ночью вообще один раз перекус, седня ночью полчаса ходили-плакали+-орали... но нос заложен был почему то... промыла-закапала уснула сразу же и до 7,30 утра. а тут вообще ночь без просыпа спала... днем не даю вообще:ded: говорю -ты кушать хочешь?? или пить?? на что то соглашается и идем пить-кушать... вроде нормуль!:065:

Soti
30.11.2011, 16:49
ну у меня 1,5день...вчера днем подкапывать начало:))

вот вот))) и у меня:))

jgana
30.11.2011, 16:50
так там есть "Океан" ;) наверное там... еще Океан есть у нас на Сестрорецкой д.5 "А" ,говорят там хорошая рыба....правда я не покупаю рыбу.Но мамочки во дворе хвалят что Стародеревенский,что вот у нас на ЧР "ОКЕАН"

дык тебе присылают все))) а я вот задумалась, что надо себя пересилить и приучить-таки ребенка к рыбе...тем более ему она нравится))) а я вот ее как не ела, так и не ем(((

не,не океан
это рынок у метро там их много, нужен фермерский, в глубине павильона есть рыбный отдел,вот только у них беру. кому надо могу нарисовать)))

нарисуй, если не сложно, а Кать?

А у меня ребенок сегодян нифига не идеальный(((( горшок запрятал, в туалет дверь закрыл и все дела сделал(

FeaKaty
30.11.2011, 16:51
Кать,а вы до сих пор сисей успокаиваетесь ?
а вы как успокаиваетесь? только так :(
И
Самое главное, это заканчивать когда ты будешь к этому готова, судя по твоим вопросам этот момент ещё даже не близится, поэтому расслабься и корми.
По поводу веса - он бы меня тоже не волновал, особенно учитывая вашу наследственность. Но еда - это важный навык. Жевание для развития артикуляции и ферментативной системы, еда как социальный навык - пользование ложкой и вилкой и т.д. и т.п. Вот ваш фактический отказ от еды окромя сиси меня настораживает...

видимо да, но уменьшить количество прикладываний хотя бы ночью,да и днем,я не против.
она пользуется приборами, ковыряет, кормит животных (игрушки), кормит меня... но сама не очень хочет. Есть пара блюд любимых, она ест вообще самостоятельно, но я не могу кормить ее только ими, нужно же разнообразие хотя бы небольшое.

Феялка
30.11.2011, 16:53

видимо да, но уменьшить количество прикладываний хотя бы ночью,да и днем,я не против.
она пользуется приборами, ковыряет, кормит животных (игрушки), кормит меня... но сама не очень хочет. Есть пара блюд любимых, она ест вообще самостоятельно, но я не могу кормить ее только ими, нужно же разнообразие хотя бы небольшое.

Ты по честному скажи - мне говорить или молчать? :008:

Lagufka
30.11.2011, 16:56

:096:

FeaKaty
30.11.2011, 16:58
нарисуй, если не сложно, а Кать?

(

На http://s017.radikal.ru/i400/1111/3c/d5ef8b8e65bdt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i400/1111/3c/d5ef8b8e65bd.jpg.html)
только не ржать! рисовала быстрей быстрей)) Леся против))

Gala83
30.11.2011, 17:00

а ууспокаиваемся-в окошко смотрим, отвлекаю просто, жалею-на коленки посажу-прижму-по голове глажу...

а я кормлю что ест... да каждый день у нас борщ обязательно-зото без уговоров! а сися-это разнообразие?? если она отказывается от тех что не хочет и есть все равно сисю... и каша разводная у нас тоже стабильно с утра... ну или манка.. а хлопьевую не ест.. а борщ и вечером может съесть перед сном... сама причем:073:
тож послушаю:028:
:096::014:

SilentAngel
30.11.2011, 17:01
[QUOTE=laril;71345943]

Когда-нибудь сплю. :))
Вот сегодня поспала с 11.30 (до 12 не дотерпела. Уложила Криську раньше) сперерывами на звонки аж до 15.00. Выспалась...
А так, надеюсь когда все зубы будут в наличии, мне наконец это удастся.

Калёсик
30.11.2011, 17:09
В смысли как? Я не успокаиваю сисей вообще. Переключаю внимание,или пожалею,или поцелую если ударился,скажу что "мамин поцелуй волшебный,сейчас всё пройдёт" или просто на ручки возьму.Или поговорю с ним о случившейся ситуации на уровне его глаз.Да способов успокоить огромное количество,уже не тот возраст чтобы успокаивать сисей...но это ИМХО:008:просто в дальнейшем будет только ухудшаться ситуация...:091:

FeaKaty
30.11.2011, 17:16

расскажи как успокаиваешь, как кормишь.. почитаю

Калёсик
30.11.2011, 17:25
:069::069::069:пошла биться с МФЦ:026::026::026:

yasy
30.11.2011, 17:30
:069::069::069:пошла биться с МФЦ:026::026::026:
ты ж с утра была,возьми моё плис

yasy
30.11.2011, 17:51
девочки где можно на конец января у нас в леноблости не далеко снять на сутки типо котеджа-базы,человек на 30-40,мы на свадьбе гуляли в репино,очень бюджетно получилось

Soti
30.11.2011, 18:07
люди!
чтото Диоли у нас совсем не набирается(
а надо еще огого
кстати, там появилась вязаная продукция, выложила в альбом
давайте уже дособираем и отправим

Soti
30.11.2011, 18:08
у кого детки большие
http://vk.com/event32616991

maslik_maslik
30.11.2011, 18:57
Девочки, всем привет
почитать сегодня не успеваю, так что всем, кому надо @@@@@@@@@@@
и установка -не болеть
я с просьбой. я тут за копеечку на сайт один статейки иногда клепаю. так что-то там просмотры маленькие. У моих статей в частности. не могли бы вы пройти по ссылочкам и почитать)))
повысьте мне посещаемость,а?) Точно не вирус и не спам
http://matrenina-shkatulka.ru/page/89/ -тут рецептик
http://matrenina-shkatulka.ru/page/82/ - а тут интерьвю с рукодельницей -моей бывшей коллегой.
может и интересно будет)

Светик*
30.11.2011, 19:13

Думаю, прилично..... мы вообще много Агушки едим - раз в нед 3 полных пакета, и на кассе картой провести - далее они как то по своему баллы начисляют.....
http://agulife.ru/club/gifts/71/ (http://agulife.ru/club/gifts/71/)
Подарок 2950 баллов
http://agulife.ru/media/club/offers/__thumbs__/%D0%A1%D1%83%D0%BC%D0%BA%D0%B0_bmp_225x160_q85.jpg
Сумка "Мамины запасы"

Сумка из натурального материала синего цвета с двумя вариантами аппликаций: в виде жирафа или мячика.

Компактная и вместительная.
Легкая и прочная.
Ваш малыш всегда будет рядом с Вами, даже если у Вас заняты руки, благодаря специальной «детской» ручке.
Модный дизайн сумки с актуальными декоративными элементами.

SilentAngel
30.11.2011, 19:38
Думаю, прилично..... мы вообще много Агушки едим - раз в нед 3 полных пакета, и на кассе картой провести - далее они как то по своему баллы начисляют.....
Подарок 2950 баллов
http://agulife.ru/media/club/offers/__thumbs__/%D0%A1%D1%83%D0%BC%D0%BA%D0%B0_bmp_225x160_q85.jpg
Сумка "Мамины запасы"

Сумка из натурального материала синего цвета с двумя вариантами аппликаций: в виде жирафа или мячика.

Легкая и прочная.
Ваш малыш всегда будет рядом с Вами, даже если у Вас заняты руки, благодаря специальной «детской» ручке.

Здорово!!!

Таня, сейчас схожу по твоим ссылкам. ты не знаешь, как и куда еще можно статьи писать? А то я хочу денег зарабатывать :):):) , а на ЛВ чаще раза в месяц мои статеи не публикуют.
PS Ты журналист?

maslik_maslik
30.11.2011, 19:49
Здорово!!!

Таня, сейчас схожу по твоим ссылкам. ты не знаешь, как и куда еще можно статьи писать? А то я хочу денег зарабатывать :):):) , а на ЛВ чаще раза в месяц мои статеи не публикуют.
PS Ты журналист?
Спасибо
если бы мне кто сказал самой -тоже хочу) но у меня больше чем на 3-4 статьи не хватает( пишу по ночам-вечерам. когда деть спит. а в это время находится много всяких еще забот.
я только на ЛВ и туда)
я знаю, что нужно было в журнал Жених и невеста. Но у них всего 500 р за статью((( Я не стала связываться. Если хочешь, дам контакты. Может еще актуально. Если да, то напиши в личку))
На этот сайт 800 р за статью всего. Если хочешь дам контакты, но там вроде уже достаточно авторов.
ну типа того))))
я работала в издательстве))) в информационно-рекламных журналах была глав. редом.
ну и статейки писала всякие)
кстати, если не ошибаюсь, у тебя был ккогда-то интернет -магазин и ты давала нам рекламу. в детский журнал:065::065:
мое резюме
http://vshtate.ru/id1784129 :073::073::073:

KsushaS
30.11.2011, 20:20
девочки где можно на конец января у нас в леноблости не далеко снять на сутки типо котеджа-базы,человек на 30-40,мы на свадьбе гуляли в репино,очень бюджетно получилось

Юкии, обалденный коттедж 2 этажа, большой банкетный зал с камином. Мне там очень понравилось. Мы собирались там свадьбу отмечать, даже забронировали его, правда я потом передумала замуж идти :)
Пытаюсь найти тебе ссыль, но интернет такой медленный. Попробуй в яндекс набери юкки аренда коттеджа,на многих сайтах его реклама есть

PerΣefona
30.11.2011, 20:27
Мне расскажи.
Вот для меня стало проблемой осознание именного того, что Бон сисей успокаивается. Чуть что, чуть где, всё... бежит. Хлоп-хлоп ладошкой по дивану, садись типа мать:008:
Если я прикрикнула не него, на повышенном тоне что-то сказала, тут вообще Ужас! Как же, мать Наорала! Сиску выкатывай - доказывай что ты меня еще любишь.
Пишевой интерес огромный! В стул постояно просится, в тарелки лезет, НО ест как воробей.
2 ложечки супчика. размажет все, разольет, на голову оденет и вылезает.
И... правильно! на диван! Хлоп-хлоп ладошкой. Будьте любезны мамаша в позу :008:
И день на день не приходистя. Бывает и много, бывает и мало просит. Причинно-следственную связь не вывела.
А ночь это тихий ужас. Каждый час буквально вякает и я не могу уговорить ни на что.
На сколько все было просто со старшим. Договаривались на раз и договорились к 10 месяцам спокойно.
А сейчас я откровенно устала. Устала!

manii
30.11.2011, 20:43
У нас опа просто с соплями. Дышать совсем не может, захлебывается до рвоты. Папо работал далеко - счас мчится домой. Потом побежит добывать ингалятор на последние деньги.
И тут как специально - звонит та девушка которая пожить просилась и я не пустила. У нее кошелек в метро украли, а они с мужем снимают жилье посуточно и ей заплатить нечем. А я на самом деле дать не могу, да и не очень хочется ибо сразу с деньгами придется прощаться. В общем настроение этим подгадилось.

Дельта
30.11.2011, 20:47
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:

Я ЭТО ОПЯТЬ СДЕЛАЛА:080::080::080::080::080::080: Сегодня сдала последний экзамен, опять сессия на все 5:008::008::008::008::008:

ВСЕМ ПРИВЕТИК, Я ВЕРНУЛАСЬ:080::080::080::080::080::080::080:

Какие тут новости? Как дела?

KsushaS
30.11.2011, 20:51
Подарок 2950 баллов
Сумка "Мамины запасы"

Легкая и прочная.

эх не получить мне сумки, ее пожалуй, только в Москве и реально получить, список магазинов маленький :(

а ты беременей как я и еще на 2,5 года забудешь, что это такое

Калёсик
30.11.2011, 21:01
Всё,я всё сдала:080::080::080:Сижу пью финский ликер :091:ну и денёк:001:
Девочки, всем привет
почитать сегодня не успеваю, так что всем, кому надо @@@@@@@@@@@
Таня:)):)):))понравилось название Русская курочка по-МЕКСИКАНСКИ:046::046::046:

Я ЭТО ОПЯТЬ СДЕЛАЛА
Првиет! молодец:flower::flower::flower:
а ты беременей как я и еще на 2,5 года забудешь, что это такое
:065:Нееее! пока нет! еще же диплом защищать,еще ГОСы сдавать,а я всегда очень нервничаю в такие моменты,не хочу чтобы и пузо нервничало:001:а вот в августе можно и забабахать...осталось найти кого нить до августа на роль отца:004:
хочу еще майчонка:019::019::019:

Дельта
30.11.2011, 21:11

:065:Нееее! пока нет! еще же диплом защищать,еще ГОСы сдавать,а я всегда очень нервничаю в такие моменты,не хочу чтобы и пузо нервничало:001:а вот в августе можно и забабахать...осталось найти кого нить до августа на роль отца:004:
спасибки

maslik_maslik
30.11.2011, 21:12

Я ЭТО ОПЯТЬ СДЕЛАЛА:080::080::080::080::080::080: Сегодня сдала последний экзамен, опять сессия на все 5:008::008::008::008::008:

Поздравляю!!! ты умница!!! Не перестаю тобой восхищаться_

У нас опа просто с соплями. Дышать совсем не может, захлебывается до рвоты. Папо работал далеко - счас мчится домой. Потом побежит добывать ингалятор на последние деньги.
И тут как специально - звонит та девушка которая пожить просилась и я не пустила. У нее кошелек в метро украли, а они с мужем снимают жилье посуточно и ей заплатить нечем. А я на самом деле дать не могу, да и не очень хочется ибо сразу с деньгами придется прощаться. В общем настроение этим подгадилось.
Ох, Марина, держись там как-нибудь. А твой будет иголятором дышать? мой ни за какие коврижки...

Ален, так на ха-ха и расчитано) там еще вступление такое было.. в тему, но его обрезали((
про русскую зиму и мексиканскую текилу)

Lagufka
30.11.2011, 21:14
мы сходили поличили Сашу зубик. Остался еще одЫн инас отправят гулять до февраля.
Зашли в магазин, купили маме 2 ковра.:010::)) Осталось только стол заказать со стульями.
Но на нас тетка в отделе таааак посмотрела, когда мы спросили про цвет ольха...мол, " у вас же ДСП, а у нас тут натуральное дерево..."..тьфу.... развернулись и ушли.

KsushaS
30.11.2011, 21:19
http://www.domotdyha.com/catalog?id=128**** вот ссыль на коттедж. звезды в конце убирай

а у меня второй майчонок :004:, даже не считала, так вышло. Поля кстати, тоже ждёт пополнения, на меня посмотрела и тоже захотелось

Дельта
30.11.2011, 21:19

Ох, Марина, держись там как-нибудь. А твой будет иголятором дышать? мой ни за какие коврижки...

Ален, так на ха-ха и расчитано) там еще вступление такое было.. в тему, но его обрезали((

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:

Lagufka
30.11.2011, 21:20
а у меня второй майчонок :004:, даже не считала, так вышло. Поля кстати, тоже ждёт пополнения, на меня посмотрела и тоже захотелось

второй майчонок - круто!!!
ПДР-то хоть не в один день? :))

Lagufka
30.11.2011, 21:21
Даша, привет!
Молодчина!!!:flower::flower::flower:

Lagufka
30.11.2011, 21:22
у меня кирдыкнулась стиралка. Из-за нее пришлось отключить холодную воду. Теперь еще и посудомойка не работает.
Белья гора. Муж поехал за запчастями. блииин...никогда больше не куплю Канди.

А вообще настроение чего-то ниже плинтуса :(

Soti
30.11.2011, 21:24
Мне расскажи.
Вот для меня стало проблемой осознание именного того, что Бон сисей успокаивается. Чуть что, чуть где, всё... бежит. Хлоп-хлоп ладошкой по дивану, садись типа мать:008:
Если я прикрикнула не него, на повышенном тоне что-то сказала, тут вообще Ужас! Как же, мать Наорала! Сиску выкатывай - доказывай что ты меня еще любишь.
Пишевой интерес огромный! В стул постояно просится, в тарелки лезет, НО ест как воробей.
И... правильно! на диван! Хлоп-хлоп ладошкой. Будьте любезны мамаша в позу :008:
И день на день не приходистя. Бывает и много, бывает и мало просит. Причинно-следственную связь не вывела.
А ночь это тихий ужас. Каждый час буквально вякает и я не могу уговорить ни на что.
На сколько все было просто со старшим. Договаривались на раз и договорились к 10 месяцам спокойно.
наверно он еще не готов)))
я на самом деле сначала убирала все дневные, не касающиеся засыпания..а потом и за остальные взялась...как ночью не знаю пока, уж больно поспать охота))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от соплей вам

:support::support::support: ура! Даша молодец!!!
привет))))

manii
30.11.2011, 21:28

Даша, умница ты какая, поздравляю.
У нас радостно и разнообразно лезут зубы - то кровавый понос, то темпа с соплями нереальными.

Ну не знаю - придется уговаривать, а то он совсем дышать не может.
у меня кирдыкнулась стиралка. Из-за нее пришлось отключить холодную воду. Теперь еще и посудомойка не работает.

Лен, вот это опа так опа. :091::001:

jgana
30.11.2011, 21:30

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!

подала мысль...правда, это случится лет через 6, но про август и май надо запомнить))

Lagufka
30.11.2011, 21:31
Ага, Марин, если рухнет, то все разом:065:

сначала вызвали мастера. Потом муж решил посмотрел, сикоко стоит запчасть.1700! подумал и решил, что сам сделает. Интересно, сколько бы еще за ремонт с нас сняли.
А сейчас начался напряг с деньгами. Надеюсь, что не надолго.:091::091::091:

Дельта
30.11.2011, 21:57
Даша, привет!
Молодчина!!!:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::flower::flower:

выше нос...

я на самом деле сначала убирала все дневные, не касающиеся засыпания..а потом и за остальные взялась...как ночью не знаю пока, уж больно поспать охота))

привет))))
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Даша, умница ты какая, поздравляю.
У нас радостно и разнообразно лезут зубы - то кровавый понос, то темпа с соплями нереальными.

Ну не знаю - придется уговаривать, а то он совсем дышать не может.

Лен, вот это опа так опа. :091::001:
:flower::flower::flower::flower: и вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Gala83
30.11.2011, 22:03
Мне расскажи.
А если сказать-пошли гулять? или водички? или сока...
у нас бывает, если говоришь НЕЛЬЗЯ то на пол падает и орет.. я обхожу ее и не обращаю внимания... проходит... но не все сразу конечно! вот если я за компом-то будет 100% просить... выхожу из-за компа и говорю ДАВАЙ ИГРАТЬ! прокатывает... а на сон дневной ложимся в рюкзаке.. пообедали и через 30 минут на сон... идем в ванную, там темно-ее ватает на 5-10 минут... потом перекладываю на кровать... спит час -полтора. несли проснулась раньше-минут через 30-40 то даю сисю... но это пока. если поспала больше часа-то чай или сок или водичку даю... потом почти сразу идем за Дашей в сад... на ночь-ужинаем за столом, потом моется, зубы чищу ей, потом спрашиваю-БУДЕМ КНИЖКУ ЧИТАТЬ ИЛИ СРАЗУ СПАТЬ БУДЕМ? если книжку, то достает, если куксится, то говорю-ВЫКЛЮЧАЙ СВЕТ И БУДЕМ СИСЮ ЕСТЬ И СПАТЬ. выключает свет и сисю. как наелась и началась отвлекаться, на первый раз спрашиваю-ТЫ БУДЕШЬ ЕЩЕ? начинает снова сосать... на 3 раз убираю совсем сисю, закрываюсь одеялом, чтоб руками не достала и говорю-ПОРА СПАТЬ! ЖЕНЯ СИСЮ ПОЕЛА-ВСЕ, ТЕПЕРЬ СПАТЬ!. иногда сразу отворачивается, иногда поноет минут 5-10... но повторно не даю уже:ded:
а ночью если просыпается в 2 часа-то ношу на ручках столбиком-голова ее на моем плече... прашиваю-МОЖЕТ ПИТЬ ХОЧЕШЬ? иногда пьет, чаще нет. и засыпает снова... просыпается если в 6-7 утра, то уже не качаю, а даю сисю иногда-если в плохом настроении она и я еще сплю... а иногда она просыпается, а я уже на кухне завтрак Даше в сад готовлю-то без сиси-чай, компот, молоко бывает пьет... или чай мой. и хлопья ест...Нестле.
ттт, ЧНС!
сорри за много букофф, но вдруг кому поможет...

ПРИВЕТ!!!:support: ты мега!
http://www.domotdyha.com/catalog?id=128**** вот ссыль на коттедж. звезды в конце убирай

супер!:love:
Ага, Марин, если рухнет, то все разом:065:

сначала вызвали мастера. Потом муж решил посмотрел, сикоко стоит запчасть.1700! подумал и решил, что сам сделает. Интересно, сколько бы еще за ремонт с нас сняли.
А сейчас начался напряг с деньгами. Надеюсь, что не надолго.:091::091::091:
на денюжку@@@@@@@@@@@@@@

а мужа завтра идет на новую работу на втречу с диреХтором...
чтоб все как задумали сложилось! Дайте еще разок кулачкоффф!!!

Дельта
30.11.2011, 22:04
А если сказать-пошли гулять? или водички? или сока...
у нас бывает, если говоришь НЕЛЬЗЯ то на пол падает и орет.. я обхожу ее и не обращаю внимания... проходит... но не все сразу конечно! вот если я за компом-то будет 100% просить... выхожу из-за компа и говорю ДАВАЙ ИГРАТЬ! прокатывает... а на сон дневной ложимся в рюкзаке.. пообедали и через 30 минут на сон... идем в ванную, там темно-ее ватает на 5-10 минут... потом перекладываю на кровать... спит час -полтора. несли проснулась раньше-минут через 30-40 то даю сисю... но это пока. если поспала больше часа-то чай или сок или водичку даю... потом почти сразу идем за Дашей в сад... на ночь-ужинаем за столом, потом моется, зубы чищу ей, потом спрашиваю-БУДЕМ КНИЖКУ ЧИТАТЬ ИЛИ СРАЗУ СПАТЬ БУДЕМ? если книжку, то достает, если куксится, то говорю-ВЫКЛЮЧАЙ СВЕТ И БУДЕМ СИСЮ ЕСТЬ И СПАТЬ. выключает свет и сисю. как наелась и началась отвлекаться, на первый раз спрашиваю-ТЫ БУДЕШЬ ЕЩЕ? начинает снова сосать... на 3 раз убираю совсем сисю, закрываюсь одеялом, чтоб руками не достала и говорю-ПОРА СПАТЬ! ЖЕНЯ СИСЮ ПОЕЛА-ВСЕ, ТЕПЕРЬ СПАТЬ!. иногда сразу отворачивается, иногда поноет минут 5-10... но повторно не даю уже:ded:
а ночью если просыпается в 2 часа-то ношу на ручках столбиком-голова ее на моем плече... прашиваю-МОЖЕТ ПИТЬ ХОЧЕШЬ? иногда пьет, чаще нет. и засыпает снова... просыпается если в 6-7 утра, то уже не качаю, а даю сисю иногда-если в плохом настроении она и я еще сплю... а иногда она просыпается, а я уже на кухне завтрак Даше в сад готовлю-то без сиси-чай, компот, молоко бывает пьет... или чай мой. и хлопья ест...Нестле.
ттт, ЧНС!
сорри за много букофф, но вдруг кому поможет...

ПРИВЕТ!!!:support: ты мега!

супер!:love:

на денюжку@@@@@@@@@@@@@@

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower: и вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

FeaKaty
30.11.2011, 22:12
Галь. кулачков тебе!!!!

У меня как у Кати, ест так мало что нужна докормка сисей.Про ночь вообще молчу,чтоб пропукаться только сися

вопрос - когда на дневной сон в рюкзаке укатываешь она у тебя в нем сисю не требует, так удобно. да и памятно что рюкзак=сися рядом?

ходила в Родительский клуб нашей развивашки, обсуждали кризис трех лет(на деле он начинается и раньше) вела психолог их - Очень понравилась тетка!!! Законспектировала много полезного для себя подчерпнула и просто приятно провела время

перисхилтон
30.11.2011, 22:25
Галя, кто обидел?:015::wife:

У нас потихоньку не получится - либо все сразу, либо никак, потому как это будет навсегда срач и вечный ремонт, я уже не раз в этом убеждалась:065:
врач ваш просто супер:065:
свекровь

у нас в Тосно отличная рыба на рынке. особенно треска мурманская
http://**********/yandsearch?text=%D1%83%D1%81%D0%B0%D0%B4%D1%8C%D0% B1%D0%B0+%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%B8%D0%BD%D0%B E&clid=155845&lr=2
мы сходили поличили Сашу зубик. Остался еще одЫн инас отправят гулять до февраля.
Зашли в магазин, купили маме 2 ковра.:010::)) Осталось только стол заказать со стульями.
Но на нас тетка в отделе таааак посмотрела, когда мы спросили про цвет ольха...мол, " у вас же ДСП, а у нас тут натуральное дерево..."..тьфу.... развернулись и ушли.
Мы вчера с ваней зашли в магазин. Попросили шапку померить. так нас одарили таким взглядом а потом продавец сказала " У вас 7 минут!":010:

jgana
30.11.2011, 22:32
Мы вчера с ваней зашли в магазин. Попросили шапку померить. так нас одарили таким взглядом а потом продавец сказала " У вас 7 минут!":010:

Я бы спросила - до вашего увольнения?

SilentAngel
30.11.2011, 22:37
Спасибо
если бы мне кто сказал самой -тоже хочу) но у меня больше чем на 3-4 статьи не хватает( пишу по ночам-вечерам. когда деть спит. а в это время находится много всяких еще забот.
я только на ЛВ и туда)
я знаю, что нужно было в журнал Жених и невеста. Но у них всего 500 р за статью((( Я не стала связываться. Если хочешь, дам контакты. Может еще актуально. Если да, то напиши в личку))
На этот сайт 800 р за статью всего. Если хочешь дам контакты, но там вроде уже достаточно авторов.
ну типа того))))
я работала в издательстве))) в информационно-рекламных журналах была глав. редом.
ну и статейки писала всякие)
кстати, если не ошибаюсь, у тебя был ккогда-то интернет -магазин и ты давала нам рекламу. в детский журнал:065::065:
мое резюме
http://vshtate.ru/id1784129 :073::073::073:

Да, мы там рекламировались. :))
Можно мне дать то, которое за 800. Может на что сгожусь. :):):)

Мне расскажи.
Кать, а может пора уже завязывать с этим "удовольствием"? Типа совсем?

УРА! Молодчина!!!
Молодца!

http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=55884882-65-72

перисхилтон
30.11.2011, 22:40
Я бы спросила - до вашего увольнения?

да мы в шоке были. я спросила а что дальше, а дальше у нее рабочий день заканчивается.

SilentAngel
30.11.2011, 22:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маринка, и вам кулачкоффф
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись. Черная полоса обязательно сменится белой.

SilentAngel
30.11.2011, 22:42
да мы в шоке были. я спросила а что дальше, а дальше у нее рабочий день заканчивается.
и она вырвет у вас шапку, и пинками начнет выставлять вас из магазина... :065::065::065: Совьет сёрвис меня по прежнему впечатляет.

SilentAngel
30.11.2011, 23:13
последние полтора часа на группоне акция - фото на Нетпринте за 199 рублей 100 штук (вместо 750)
http://groupon.ru/piter/netprintfoto8

Феялка
30.11.2011, 23:13
Мне расскажи.

Я сейчас скажу, но прошу учитывать два факта:
1) Это частное мнение мамочки, которая считает, что ГВ необходимо до 1,5-2 лет
2) Со своей дочерью эта мамочка закончила ГВ в 1,2г. :046:

В общем, я считаю что:
1) В этом возрасте сися уже не является едой. Ни в питательном, ни в социальном смысле. И надо сисю от еды четко отделить. Было бы замечательно, чтобы ребенок уже ел - нормальную, человеческую еду, потому что
а) жевание необходимо для развития речи
б) жевание необходимо для ферментативной системы
в) ребенку стоит уже приучаться к культуре потребления пищи - ложка, вилка, тарелка, питье из чашки и т.п.
2) Сися имеет полное право быть моментом "тесного психологического и телесного контакта с ребенком", но она не должна быть абослютным заместителем всех других контактов. Вопрос опять же в разумности матери - ИМХО, если полуторагодовалого ребенка нельзя успокоить БЕЗ сиси - это не норма. Сисю от успокоения тоже надо четко отделить - успокаивать словами, просто гладить, держать на ручках, ласкать и т.п. Даже если по первости после перечисленного все равно придется использовать сисю - это нормально.
3) В этом возрасте не может и не должно быть кормления по требованию ребенка. Только по желанию и возможности матери.
4) Если кормление мать утомляет - однозначно нужно если не сворачивать ГВ, то ставить его в разумные рамки.
5) Если мама в полном восторге от ГВ, оно все равно в этом возрасте должно уже иметь свои рамки. :))

Драцца не буду. :004:

перисхилтон
30.11.2011, 23:15
и она вырвет у вас шапку, и пинками начнет выставлять вас из магазина... :065::065::065: Совьет сёрвис меня по прежнему впечатляет.

:046::046::046:

sokolik13
30.11.2011, 23:18
Галь. кулачков тебе!!!!

У меня как у Кати, ест так мало что нужна докормка сисей.Про ночь вообще молчу,чтоб пропукаться только сися

вопрос - когда на дневной сон в рюкзаке укатываешь она у тебя в нем сисю не требует, так удобно. да и памятно что рюкзак=сися рядом?

ходила в Родительский клуб нашей развивашки, обсуждали кризис трех лет(на деле он начинается и раньше) вела психолог их - Очень понравилась тетка!!! Законспектировала много полезного для себя подчерпнула и просто приятно провела время
не, не просит... так как я в рюкзаке не кормила:004:
я вынимала ее, садилась на скамейки или просто на ручках кормила...

В общем, я считаю что:
1) В этом возрасте сися уже не является едой. Ни в питательном, ни в социальном смысле. И надо сисю от еды четко отделить. Было бы замечательно, чтобы ребенок уже ел - нормальную, человеческую еду, потому что
в) ребенку стоит уже приучаться к культуре потребления пищи - ложка, вилка, тарелка, питье из чашки и т.п.
2) Сися имеет полное право быть моментом "тесного психологического и телесного контакта с ребенком", но она не должна быть абослютным заместителем всех других контактов. Вопрос опять же в разумности матери - ИМХО, если полуторагодовалого ребенка нельзя успокоить БЕЗ сиси - это не норма. Сисю от успокоения тоже надо четко отделить - успокаивать словами, просто гладить, держать на ручках, ласкать и т.п. Даже если по первости после перечисленного все равно придется использовать сисю - это нормально.
3) В этом возрасте не может и не должно быть кормления по требованию ребенка. Только по желанию и возможности матери.
4) Если кормление мать утомляет - однозначно нужно если не сворачивать ГВ, то ставить его в разумные рамки.
5) Если мама в полном восторге от ГВ, оно все равно в этом возрасте должно уже иметь свои рамки. :))

согласна!!!:053:

maslik_maslik
30.11.2011, 23:23
А

лови @@@@@@@@@@@@@@@@@2

Галь. кулачков тебе!!!!

хм, и насколько раньше он может начаться:005: иногда мне кажется, что у нас с рождения :073::065:

там скорей всего ужо не нада)) конкуренция))) но я тебе в ЛС дам ссыль -сама спросишь)
Как тесен мир, то есть ЛВ))))

jgana
30.11.2011, 23:34
что-то у меня ПМС прям жесткие в последнее время...то есть полмесяца я реально выедаю мозг мужу...и главное понимаю, что неправа, но мне не остановиться...он пока только отбивается, но на мой взгляд уже скоро начнет идти в наступление...может, мне чего попить,а?
Не, ну нельзя так близких-то обижать....

Галя, а что свекровь-то наделала?

SilentAngel
30.11.2011, 23:42
что-то у меня ПМС прям жесткие в последнее время...то есть полмесяца я реально выедаю мозг мужу...и главное понимаю, что неправа, но мне не остановиться...он пока только отбивается, но на мой взгляд уже скоро начнет идти в наступление...может, мне чего попить,а?
Не, ну нельзя так близких-то обижать....

Галя, а что свекровь-то наделала?

Персен тебе в помощь.
А еще у меня подруга пила гелариум. Говорит - весч!

jgana
30.11.2011, 23:43
Персен тебе в помощь.
А еще у меня подруга пила гелариум. Говорит - весч!

:flower::flower::flower:

записала

GaZelka
30.11.2011, 23:44

Спасибо! Наладилось вроде, не уехала она... но неприятно осталось :005: у нас обратная ситуация - "у Майи нет аллергии, я че то выдумываю, все она сможет и так есть сама":065:
Люд, не обижайся на маму:flower: Кивай и делай по-своему;)
Да я не из-за советов и прочего даже, а из-за того, что из мухи слона раздувает вечно и получаюсь я такой плохой, ну прям ужасный человек я :005:
а ХЗ...я поддалась массовой истерии:))(Люд,есичо,не обижайся:flower:)
молодец! тебя без увеличенного шрифта и не узнать:004:...
сумка прикольная!

:005:
Да я то чего, но обижаюсь :004: я их не особо и рекламирую тут, просто сказала, что есть у меня они и надо бы их продать как то... это мы заказали оптом 5шт, 1шт для Гали, вот 4 оставшихся продать надо..
А так объективно говоря, я попробовала то из-за того, что муж подогнал средство, так бы и не покупала :046:, но оно оказалось и правда действенным, никогда такими ресницами не обладала :019::fifa: не считая наращивания:008:

Дельта
30.11.2011, 23:47

Кать, а может пора уже завязывать с этим "удовольствием"? Типа совсем?

УРА! Молодчина!!!

Молодца!

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

В общем, я считаю что:

КАК Я С ТОБОЙ СОГЛАСНА+1000000000000000000000000000000

Lagufka
30.11.2011, 23:49
может и мне персенчику?
боюсь, что сегодня порву всех как тузик грелку. :(

GaZelka
30.11.2011, 23:55
оки:flower:

уже сходила... соббщения не видела тогда... я не знаю сколько на американку надо, я примерно беру... ну и американку только из сетки не делала...

я недель пользуюсь... пока не вижу... но надеюсь:073:

у нас ночью вообще один раз перекус, седня ночью полчаса ходили-плакали+-орали... но нос заложен был почему то... промыла-закапала уснула сразу же и до 7,30 утра. а тут вообще ночь без просыпа спала... днем не даю вообще:ded: говорю -ты кушать хочешь?? или пить?? на что то соглашается и идем пить-кушать... вроде нормуль!:065:
Ладно, Галь. проехали, спасибо все равно ;), я ожидала, что ты можешь не увидеть до похода :008:
Я посчитала, решила не тащиться за бязью, поищу по ОЗ, а за сеткой тащиться лень
.
Мы вообще никогда не успокаивались сисей :009: ну точнее до 3 месяцев где то... успокаиваемся всегда объятиями, поцелуями, на ручки надо взять обязательно, теперь еще идет показывает где ударилась и туда надо поцеловать :love:

GaZelka
01.12.2011, 00:08
Даша, поздравляю! Молодчина!

привет))))
Не факт, что поспишь :065: я по ночам вскакиваю по 2 раза стабильно, под утро (в 8-9утра) третий раз вскакиваю к себе беру, если успею и если утолкаю, т.к. если папа встает, а она слышит, то вскакивает и бежит за ним. Мне уже не поспать получается... чаще всего так и бывает. Ночью спит в кроватке, а я 2 раза согнувшись минут по 10 кормлю из бутылочки, аж голова кружится и спина отваливается в эти моменты, а после второго просыпа мне не уснуть почему то, переутомление накапливается :( но все же я свободнее ощущаю себя, чем на ГВ :073: