Просмотр полной версии : Листья жёлтые кружатся, за майчонком не угнаться! (2010)
Лен,а что вы все в выборг то катаетесь? родственники? друзья?
у нас ожидается коммунальное уплотнение. В квартиру наверно вернется сестра. А это значит что опять будет громко(( очень громко, она еще не переехала, а мать уже мечется по квартире с видом крокодила на охоте:005:
пиииип, как я этого боялась в Б, вот чем я буду объяснять вопли в коридоре Лесе? она ж испугается.
Катя, муж из Выборга. Там его родители живут.
веселуха у вас, однако, намечается:065:
у нас ожидается коммунальное уплотнение. В квартиру наверно вернется сестра. А это значит что опять будет громко(( очень громко, она еще не переехала, а мать уже мечется по квартире с видом крокодила на охоте:005:
пиииип, как я этого боялась в Б, вот чем я буду объяснять вопли в коридоре Лесе? она ж испугается.
со временем привыкнет:005:дети ко всему привыкают:091:
Вот блин как у вас,вроде все свои.Мама,бабушка,ты,сестра.А живёте как в коммуналке:010:
у нас в принципи папа тоже типа отдельно.Но мы и не ругаемся когда он трезвый,а когда пьяный правда почти не ругаемся,подуспокоился он...
ура!!!:080::080::080:
йоу
а мой все не продать,все едут,но не доезжають
надо наверное цену поднять:016:
:)) Я за 1900 продала. Уффф. Полгода уже продаю)))
Вот блин как у вас,вроде все свои
вот у Наташика -бамбурашки тоже все свои,а ситуёвина похлеще будет :(
Ох, если бы свадебное платье продать - вот где щастье.. я его уже и надежду потеряла продать
Ох, если бы свадебное платье продать - вот где щастье.. я его уже и надежду потеряла продать
я его уже готова за пачку памперсов отдать)))) Ибо надоело висеть - лишний мешок при переездах)))
Девы, на тему о не ППА...
Продает на базаре молдованин мед. Ну не идет у него торговля и все
тут! Рядом с ним торгует лимонами здоровенный грузин:
- Слюшай дарагой иди в магазин, купи двэ бутылки водки, пока прийдеш
я продам твой мед и дэнги пополам!
Молдованин сначала заартачился, но дело к вечеру делать нечего, побежал
в магазин. Вернулся уже все продано, деньги поделены, на прилавке закуска
приготовлена. Врезали по сто грамм вдруг подлетает подруга:
- Мужики вы не знаете, кто тут продавал противозачаточный мед?
Грузин:
- Ми, но он уже закончился!
- Ну мне хоть капочку, хоть грамулечку!!!
Наскреб ей грузин чайную ложечку- та расчиталась и спрашивает, а как
им то пользоваться?..
- Э-э дарагая, такая большая, а не знаишь- намажь на ....й и аблизивай,
никогда беременный не будешь!:))
Катя, а снять? Вот, блин, я наверно одна такая зажратая:001:. У меня трешка на Большевиков там живет один свекр, но с ним жить я не могу да и не хочу, поэтому мы (ради моего спокойствия) снимаем))))
Ой, а моё скромненькое, шила сама, продавать даже рука не поднимается:008:
:))
первое продала. С горем пополам, тк размер был мааааленький. Отдала на реализацию в салон, где шила.
Второе не продам никогда:love:
Чтобы дети не мешали пока мама убирается:))
http://s42.radikal.ru/i098/1110/2f/311513fb6198.jpg (http://www.radikal.ru)
у нас такое не прокатит. Прутья вынуты из бортика.:))
а снять,Кать?или у вас стройка?
:)) Я за 1900 продала. Уффф. Полгода уже продаю)))
чико поли?
+1
я за 20000 брала,готова за 3000 отдать
Катя, а снять? Вот, блин, я наверно одна такая зажратая:001:. У меня трешка на Большевиков там живет один свекр, но с ним жить я не могу да и не хочу, поэтому мы (ради моего спокойствия) снимаем))))
Ой, а моё скромненькое, шила сама, продавать даже рука не поднимается:008:
+1 по всем пунктам
будет сказано:"Сиди дома, я поеду с девочками один!":(
мнда не вариант:005:
САша: Мама, я не хочу в школу ходить. А ведь придется.
Я: почему?:009:
С: я думала, что там пирожку будут вкусные, а там не кормят.:010:
Ян, Чикко Полли улетает как горячие пирожки ;)
Дааа, спасибо за ссыль на платья.:flower::flower::flower: Я в ижевских уже приглядела, но более скромное. И еще в К приглядела. А вообще бабушка решила взять инициативу в свои руки. Ну я и не буду сопротивляться:008:
Ленааааа, Хоствииин, спецом для тебя :))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=68571&highlight=%F2%EE%F0%F2%FB+%F4%EE%F2%EE
я наконец сделала это! я дочитала.
Наталка тут!йохоу! оуе мамамия!
таня с днем рождения Уруру!
про письки - жесть вы обсуждать .
ура феялке!с окончанием сезона!
мы дома,наконец, ура!за лето всего неделю были наверное))) а сейчас собираемся на украину смотаться,но это ненадолго. и если поедем, конечно. а для этого надо что-то с маман делать. заколебала злоупотреблять. откель здоровья столько? вот и в финку хочу. вернее надо. и в понедельник бы с машей и поехала,дык опять в маму упирается. муж ,в принципе, ща не работает. это тоже отдельная история, которая не начиналась еще толком...короче, муж не работает, но сидеть с яной не будет. испужается. тк еще никто кроме меня ее спать не укладывал.
а за ларису душа болит. хочется что-нибудь сделать,чтоб ей легче было:( все дни о ней думала и думаю.
Наталкааа, прЮвет!!!:080::080::080:
Сейчас девок по койкам распихаю и пойду вино пить:028:
и я свое платье не продам. пока не собираюсь во всяк случае:)) мама шила его.
Саша приколистка.:)) .в саду нас так кормили мммммм. до сих пор запах помню!
а вот школа-это атас атасович. в александровской больнице примерно так же кормят...
кстати, про сад. Лена, с вашим врачем делать что-то надо. нет никаких рычагов воздействия чтоль?! это ж человек творит такие вещи осознанно!
кстати и мы зубы не чистим . и витамины не пьем. и пиццу с мороженым и пироженым жуем. давайте тапки :))
ой привет прювет!по всем скучала:) и много хотела сказать пока читала догоняла. но уже не актуально.
приневское сегодняшнее и кислое. намана, да?
я пришла-все ушли.
вот думаю, сходить таки к гинеколычу чтоль. или дождаться окончания гв?это я про свое ,про женское..
Оля,ты там не рожаешь?
ты путаешься в показаниях. ты ж говорила что ты мало весишь? около 50-60 .? а сейчас говоришь, что немаленькая :)) или это все Б?
я пришла-все ушли.
вот думаю, сходить таки к гинеколычу чтоль. или дождаться окончания гв?это я про свое ,про женское..
рада тебя видеть и тут))))
а чего с ГК? беспокоит?
я пришла-все ушли.
пруевет:support:
пруэт:))
да не то шоб беспокоит. мне конечно хорошо ,с одной стороны , два года и второй месяц пошел задержке моей. прям не знаю чо думать та.
Бамбураш
09.10.2011, 00:11
А кто вам назначал? Может быть, попробовать поискать причину неусвояемости? :008:
ортопед,невролог,педиатр,зав.пк.
у нас просто уже сложно не заметить:( особенно когда смеется! еще беленкий налёт можно было счистить,и счищали,а теперь почему-то появился коричневатый:001:и он не счищается! причем остальные зубы в норме:ded:без какого либо налёта вообще
алён!сходи!у нас у соседа,умальчика к 3м годам все зубы от этого разрушились.потемнели,почернели,распались.это ужас ужасный.....
Вчера не дочитала, сейчас ржу в голос :023::023::023:
оценила мой тонкий юмор)))))
пипец папа позвонил сказал, что почти ослеп на правый глаз. ездил в глазной центр на литейном, дали направление в больницу. а понял, что ослеп случайно-потёр левый глаз, а правым ничего не увидела-был за рулём.
вот что теперь? ужас ужасный..
а бабушке моей в 80 лет (она постоянно жалуется. что плохо себя чувствует, что ей нельзя никаких операций и прочего) одобрили операцию на глаза в клинике фёдорова. она уже несколько десятков лет ооочень плохо видит, почти не видит. а тут в 80 лет начнёт видеть-как новая жизнь.
муж с глазами за лето 2 раза на литейном был!такие ужасы навидался!!!!и женщина была,за день ослепла11глаза самая уязвимая для нас функция!!пусть всё наладится!
у меня бабушка всё мечтала к фёдорову,недожила...
Бамбураш
09.10.2011, 00:13
да не то шоб беспокоит. мне конечно хорошо ,с одной стороны , два года и второй месяц пошел задержке моей. прям не знаю чо думать та.
привет!отдохнули??когда обратно??чтож мама так......
Писюшок:)) тонкий не юмор
Бамбураш
09.10.2011, 00:14
ДЕВОЧКИ!!!:))))))ВИННЫЙ ПОГРЕБ,У МЕНЯ!!!:))))ХОРОШО ТЧО Я НЕ ПЬЮ!!:))))
Бамбураш
09.10.2011, 00:14
Писюшок:)) тонкий не юмор
:046::046::046:
мама?мамачумабезума. надо ее брать за шкирку и подшивать. щас оклемается и займусь.
мы обратно?:)) да, собсна,нам предлагалось еще на пару недель остаться, но не могу я уже:))) хочу дома побыть:)) о
Бамбураш
09.10.2011, 00:23
наташ!подшивать не страшно?если что у меня дядька очень хороший спец=врач,можно проконсультироваться грамотно с ним.но я бы побоялась в принципе кого либо подшивать....хотя наверно смотря кого...
так что кто еще зажралсЯ тут. но к теме совместного проживания с родственников скажу , что как бы мне где-то ни было б хорошо, как бы ни любила всех родственников...как же приятно быть дома у себя.
Бамбураш
09.10.2011, 00:26
согласна.
Наташ, дык уже подшивали на три года. было всем хорошо. и ей в первую очередь.
а чего страшно? тут чисто психологическая обработка. правда, боюсь, второй раз не подействует:((
а за дядьку спасибо:) у нас свой. одна фамилия его действует на маман устрашающе.
я б и в области снимала бы и тд лишь бы отдельно.
но это я:)
и чо делать?! сломался окончательно штекер от адаптера компутерного. ноут не заряжается! кирдык!
а бебитри тоже хочу!
кстати, про банки. вот все вы возмвщаетесь сбером. а что вам мешает поменять банк?
ну поговорите со мной кто-нибудь. куда сдристнули все? у меня словестный понос , а меня покинули все.
Наташа, прколистка еще та :))
да врачица у нас новая. Х...рен знает, откуда ее откопали...но вот нас конкретно она запомнила надолго...
Тапок не дождесси.
Приневское. как я хочу творога домашнего Приневского. Всю, сейчас захлебнусь слюной. А у нас привоз по вторникам...не доживу!!!
да бывает такое при ГВ. У меня много знакомых, пока ГВ-шнили раз в месяц за тестами бегали :)) Как свернули, так стало им счастье. :))
Про жилье. Вот не было б у меня отдельной квартиры, то снимала бы 100пудво. Люблю маму ооочень, но издалека буду любить сильнее!!!:love: причем оа такого же мнения.
лен, а нельзя ее туда обратно закопать?
я понимаю, что всем пофик , по-большому счету. но это беспредел! должны быть рычаги!
про тапки жму руку!
как вино?
молоко две пачки кислых поставила на творог :))
Вызвала ментов...ждёмс:fifa:
да бывает такое при ГВ. У меня много знакомых, пока ГВ-шнили раз в месяц за тестами бегали :)) Как свернули, так стало им счастье. :))
Про жилье. Вот не было б у меня отдельной квартиры, то снимала бы 100пудво. Люблю маму ооочень, но издалека буду любить сильнее!!!:love: причем оа такого же мнения.
месики... хм это чо если до семи лет кормить то так и не будет?
Вызвала ментов...ждёмс:fifa:
вечеринка намечается тематическая?
Наташ, что за бук?
У нас тошиба приказал долго жить, а вот штекер жив пока
Наташ, да я б сама ее туда закопала. но. ТТТ от нас отцепилась, а ежели других не волнует, что с их детьми делают...свою голову не приставишь...
Тогда уж до совершеннолетия надо ГВ. А там плавно в климакс...блин...черный юмор какой-то.
Вино ням!:019: муж отказалси, вчерась наотмечался. Я сегодня с Леной Хоствин пересекалась. Наивная думала, что муж на машине подкинет. А он машины на Звездной отставил. И пришлось мне сегодня галопом с Катумбой на руках лететь на маршрутку, а поом в Питер в догонку за мужем и САшей. Короче, руки уже по земле волокуться за мной, а спина попрощалась окончательно.:065:
Ален, а сегодня чего страслось-то? ;)
домдва -это атас! где таких чебураторов берут?
:046::046::046:
Натах, ну захлебнусь же слюной!!! творог...да со смЯтанкой, да с сахарком, да с плюшкой мяяяяягонькой. И кооофееее с молочкоммммм!!!:019::019::019:
домдва -это атас! где таких чебураторов берут?
еле врубилась про что ты :))
у нас такое не прокатит. Прутья вынуты из бортика.:))
Калёсик вумная баба,Калёсику надо иногда ористовывать Калёсикова сына:)):)):))
Наташкин,привет! Сегодня прям день возвращений Натусиков:love::019:
Чё,чё,малолетки бухают во дворе...но всё бы ничего,да там одна горластая баба сидит:wife:папа меня уже в дверях тормознул....а я уже готова убить эту певицу:065:
шо опЯть Алёна?
шо-шо...руки чешутся,ноги дёргаются,я готова выйти во двор:065:
Rina_spb
09.10.2011, 00:55
так что кто еще зажралсЯ тут. но к теме совместного проживания с родственников скажу , что как бы мне где-то ни было б хорошо, как бы ни любила всех родственников...как же приятно быть дома у себя.
:086::076::076::076::076::076::076::076::076::076: :076::076::086:
до совершеннолетия? надо подумать..
голову не пришьешь, но детей то жаль.
ой, вдогонку про вчерашнюю тему.
У знакомой недавно ушел муж. Она поперлась к экстрасенсу. Ну та чакры раздвинула, третий глаз вынула и сказала. что ушел он к крайне непорядочной стреве. Непорядочность ее заключается в том, что до него у той стевры были мужчины!!! в 30-то лет!!!!
как я ржала!!!!!
Rina_spb
09.10.2011, 00:59
я его уже готова за пачку памперсов отдать)))) Ибо надоело висеть - лишний мешок при переездах)))
а я хочу одеть на пятилетие, например))))
ммм..17 минут и тишина :019::019::019:горластая была не рада ментам:)):)):))
Калёсик вумная баба,Калёсику надо иногда ористовывать Калёсикова сына:)):)):))
Наташкин,привет! Сегодня прям день возвращений Натусиков:love::019:
Чё,чё,малолетки бухают во дворе...но всё бы ничего,да там одна горластая баба сидит:wife:папа меня уже в дверях тормознул....а я уже готова убить эту певицу:065:
шо-шо...руки чешутся,ноги дёргаются,я готова выйти во двор:065:
просто калесиковый сын с головой дружит и не выходит из кроватки через бортик головенкой вниз. У нас же уже одна блондинка есть, вторую я не вынесу :))
руки-ноги смирно!!! а то повыдергиваем!
ой, вдогонку про вчерашнюю тему.
У знакомой недавно ушел муж. Она поперлась к экстрасенсу. Ну та чакры раздвинула, третий глаз вынула и сказала. что ушел он к крайне непорядочной стреве. Непорядочность ее заключается в том, что до него у той стевры были мужчины!!! в 30-то лет!!!!
как я ржала!!!!!
:)):)):))
Иринка Бабуськина!и я тя люлю!
пишешь мало тока!
а про домдва. я и сама не сразу врубилась. но случайно увидела это.
инна!у нас гнусмас с разъемом 5,5х3,0! но, думаю, вряд ли нам так повезет:(
Ален, чо девица поет то?
а я хочу одеть на пятилетие, например))))
у меня была такая же идея. :)) но как-то не до того было:008:
а вообще интересно примерить....надо попробовать.
ммм..17 минут и тишина :019::019::019:горластая была не рада ментам:)):)):))
ей не нравятся мальчики по вызову? :))
Иринка Бабуськина!и я тя люлю!
пишешь мало тока!
а про домдва. я и сама не сразу врубилась. но случайно увидела это.
инна!у нас гнусмас с разъемом 5,5х3,0! но, думаю, вряд ли нам так повезет:(
Ален, чо девица поет то?
пора мне завязывать с вином :))
Ржу про чакры
ну дом два то не надо переводить?
а гнусмас-? ленк, ну ты ж этот как яго ..депогол:))
Домдва - злоооооооооооо!!!!!!!!! глянула 1 передачу с начала до конца...думала вырвет....
Калесикиным ментам привет ! Макс тоже любитель поиграть в парашютиста с кроватки))))) так шо токо на спать туда!!
Наташ - наговорила умных слов, я их запомнила, завтра гляну! вы кофточку свою забирать будете?))))))))))))))
Все...ушла в ночь...наскачивала себе программок интересных...буду теперь разбираться!
А про платье на 5летие...вот на юбилейчик хочу что-нить шикарное и бесполезное одеть)))
я б и в области снимала бы и тд лишь бы отдельно.
но это я:)
и чо делать?! сломался окончательно штекер от адаптера компутерного. ноут не заряжается! кирдык!
а бебитри тоже хочу!
кстати, про банки. вот все вы возмвщаетесь сбером. а что вам мешает поменять банк?
ну поговорите со мной кто-нибудь. куда сдристнули все? у меня словестный понос , а меня покинули все.
О! А вот по тебе я особенно скучала))) :)
О! А вот по тебе я особенно скучала))) :)
и я:)) но я помнила про сезон и терпеливо ждала его окончания:))
Бамбураш
09.10.2011, 01:11
)))ашатан...
домдва ажоп.сестра иногда смотрит..просто атас...но и тут его кое кто смотрит..как они это выдерживают???
кстати у меня ж шнур есть!может подойдёт?надо посмотреть кто он!
приехали ткани.просто отпад!хочу всё шить!
идёт чтогдекогда...с мужем смотрели....грущу...
Ржу про чакры
ну дом два то не надо переводить?
а гнусмас-? ленк, ну ты ж этот как яго ..депогол:))
тьфу ы!
я ж выпитый депогол :028:
Девочки, всем доброй ночи... Читаю Вас все время, а вот писать не умею складно, хотя Ваши советы мне помогли. (отдаю должное)... Это я к тому, что у меня образовалось штук 50 памперс-трусиков на девочку (моя их носить отказывается...:-( ). Готова отдать просто так (они у меня без упаковки, размер 5 (может парочка 4 - быть). Живу на пересечении пр. Маршала Блюхера и пр. Энергетиков.. Хотела сразу идти на ДО, но так как у Вас бываю чаще, решила начинать отсюда... В городе буду с понедельника... Забирать, желательно, днем...
Пишите в личку
почему грустишь?
а домдва-как это можно смотреть? не хочу никого обидеть но это эээээ
перисхилтон
09.10.2011, 01:16
почитала вас и что -то грустно стало. это я про свадьбы. мы уже 6 лет в браке, и с 9 класса вместе неразлучны. но кроме свадьбы у нас не было таких больше шикарных праздников. выпускной в школе не в счет.
только на 1 годовщину свадьбы мы вдвоем погуляли, покатались на кораблике и сходили в ресторан. все. потом начались будни и продолжаются. то денег нет.то вобще в свою дату в разных городах находимся. а сейчас муж так устает что и романтических сюрпризов не стало совсем.
а платье свадебное у меня осталось.но я в него уже не влезаю.
полина? а про письки складно не надо уметь:))
давай вливайсо. а то как призрак ! давно ведь!
просто калесиковый сын с головой дружит и не выходит из кроватки через бортик головенкой вниз. У нас же уже одна блондинка есть, вторую я не вынесу :))
:046::046::046::046:не выходит и правда!сидит играет в кроватке спокойно.Когда надоедает,просто песни мне орёт:))
Ален, чо девица поет то?
Всё отпела красавица:))теперь в обезьяннике еще споёт пока родители за ней придут:004:
ей не нравятся мальчики по вызову? :))
последнее время они меня удовлетворяют:073::046:
приехали ткани.просто отпад!хочу всё шить!
идёт чтогдекогда...с мужем смотрели....грущу...
Как приехали?? когда успели??? это какой выкуп?? я там всё оплатила,но так ничего и не поняла,когда где чего забирать:(не нравится мне эта закупка! ничего в ней не понимаю:005::005:
перисхилтон
09.10.2011, 01:18
Девочки, всем доброй ночи... Читаю Вас все время, а вот писать не умею складно, хотя Ваши советы мне помогли. (отдаю должное)... Это я к тому, что у меня образовалось штук 50 памперс-трусиков на девочку (моя их носить отказывается...:-( ). Готова отдать просто так (они у меня без упаковки, размер 5 (может парочка 4 - быть). Живу на пересечении пр. Маршала Блюхера и пр. Энергетиков.. Хотела сразу идти на ДО, но так как у Вас бываю чаще, решила начинать отсюда... В городе буду с понедельника... Забирать, желательно, днем...
Пишите в личку
а как вы писаете на улице? холодно ведь?
можешь писать не складно, вон бамбурашка вобще пальцами ног печатает , ну ничего смысл с 10 попытки ясен:))
Гы. оля рожает чтоль?:))
да, она последний раз была на форуме вчера в 23.36
ну либо мы ее так рассмешили, что она поехала в РД.
Либо ее ТДО не выдержала и она...поехала в РД :))
а у нас есть Полины? ты к кому обращаешься?:)):)):))
Спасибо...
;)
Попробую....:fifa:
галь, не грусти! скоро наши козяфки будут дефилировать в наших платьях и наших сапогах :) мы в детстве-затаив дыхание вытаскивали мамино платье из сундука в ее отсутствие:))и наряжались:)))
можешь писать не складно, вон бамбурашка вобще пальцами ног печатает , ну ничего смысл с 10 попытки ясен:))
Мы пока обычными памперсами пользуемся... Я пыталась трусики ввести, думала, что с ними и на горшок проще будет переходить, а моя лапа их снимает и тащит обычный памперс.
А писать я попробую, спасибо за поддержку :flower:
перисхилтон
09.10.2011, 01:23
галь, не грусти! скоро наши козяфки будут дефилировать в наших платьях и наших сапогах :) мы в детстве-затаив дыхание вытаскивали мамино платье из сундука в ее отсутствие:))и наряжались:)))
я праздника хотю. у мужа сегодня давление, приехал с дачных работ и ушел спать на кухню:005:
почитала вас и что -то грустно стало. это я про свадьбы. мы уже 6 лет в браке, и с 9 класса вместе неразлучны. но кроме свадьбы у нас не было таких больше шикарных праздников. выпускной в школе не в счет.
только на 1 годовщину свадьбы мы вдвоем погуляли, покатались на кораблике и сходили в ресторан. все. потом начались будни и продолжаются. то денег нет.то вобще в свою дату в разных городах находимся. а сейчас муж так устает что и романтических сюрпризов не стало совсем.
а платье свадебное у меня осталось.но я в него уже не влезаю.
Галя, ты думаешь, что у нас праздники есть?
Вот свадьба тоже была. Эт да... а еще про мой ДР помнит. Цветочки дарит. Галя, у нас все с этим слжнооооо...так что ты не одинока ;)
последнее время они меня удовлетворяют:073::046:
я помню, как моя зав ДС на родит собрании сказанула:
А Дед Мороз у нас старый, проверенный временем будет. Потому что он хорошо удовлетворяет нашу Спиридоновну! (муз руководитель).
Родители в конвульсиях бились от смеха!!!!
Бамбураш
09.10.2011, 01:24
галя!у меня небыло ни выпускного ни свадьбы!отдыхай и пой!!)))
полина1!!давай давай!!!!большой брат!))))
алёна! я вк с июля месяца1платила за них давно,лежали у ксюши тоже давно!ты в новом закупе.обычно неделя две три.в зависимости от заказа.то что сейчас заказали,у меня тоже нет!я плащёвку с флисом ещё раньше заказывала!
да наташ.домдва это .....дибилойдов дом
я праздника хотю. у мужа сегодня давление, приехал с дачных работ и ушел спать на кухню:005:
приезжай ко мне, а? ;)
наверное к Полине :))
а зачем писать на улице?:008:мы по 3 часа точно вытерпеть можем!сегодня вон в 10 утра из дома вышли и в 14.10 пришли.Ни письнул ни разу:love:моё солнышко...правда шёл по лестнице и орал "дай писи,дай писи...мама писии!!!!" пришлось на руках поднимать на 4й этаж со скоростью ветра:)):)):))
и даже не отписалась:005:
да?
да обычно так и бывает за копейки не берут,стоит поднять,отбоя нет...
я селедку под шубой сделала
а в мульте печенка с картошкой в соусе делается:019:
и вобще я сегодня ...льно рукодельная:))
:)):)):))
будет сказано:"Сиди дома, я поеду с девочками один!":(
какой)) а мой наоборот против выборга, хотя нам немножко не доезжая...да и Ваня не выдержит дороги...он дальше красного уже вопит(((
:046::046::046::046:
САша: Мама, я не хочу в школу ходить. А ведь придется.
Я: почему?:009:
С: я думала, что там пирожку будут вкусные, а там не кормят.:010:
:046::046::046::046::046:
ДЕВОЧКИ!!!:))))))ВИННЫЙ ПОГРЕБ,У МЕНЯ!!!:))))ХОРОШО ТЧО Я НЕ ПЬЮ!!:))))
:support::support::support::support:
девочки, а инсульты это же неврология??? есть у кого хороший спец в этой области??
у подруги маму выписали из больницы...потому что истек срок лечения.....а то что она лежачая и недолеченная нмикого не волнует...я в шоке от нашей медицины:010::010::010:
Бамбураш
09.10.2011, 01:28
:)) стараюсь
а еслиб я мужчиной был,ты б что написала???чем я печатаю?:046:
оля!!!!мы с тобой!!!:support::support::support::support:
а наши козяфки что будут делать???курить в стороне?7
А Дед Мороз у нас старый, проверенный временем будет. Потому что он хорошо удовлетворяет нашу Спиридоновну! (муз руководитель).
Бамбураш
09.10.2011, 01:29
ваня сел,посидел,и ухнул навзнич
а зачем писать на улице?:008:мы по 3 часа точно вытерпеть можем!сегодня вон в 10 утра из дома вышли и в 14.10 пришли.Ни письнул ни разу:love:моё солнышко...правда шёл по лестнице и орал "дай писи,дай писи...мама писии!!!!" пришлось на руках поднимать на 4й этаж со скоростью ветра:)):)):))
молодец!!!:flower:
а моя при том, что говорит на языке предков в основном, но зато четко вылает"Дай мене пи! Катю пи! " :))
Ну не до того может ей было ;)
не все ж такие чумовые, шоб отписываться на форуме, когда такси под окнами и муж белый, как простыня :))
:046::046::046:вот из той же серии!!!
алёна! я вк с июля месяца1платила за них давно,лежали у ксюши тоже давно!ты в новом закупе.обычно неделя две три.в зависимости от заказа.то что сейчас заказали,у меня тоже нет!я плащёвку с флисом ещё раньше заказывала!
ну тогда ладно! а то думала чего-то пропустила:091:
ага ага!!!и в тихаря под пледом красила щёки маминой помадой:love::love::love:
наверное к Полине :))
:065:ну не заметила,прости...я ж после ментов:073:
Света, да, неврология :(
Исход непредсказуем. увы :(
Про баабашку и ее ноги - 5 баллов!!!! :))
перисхилтон
09.10.2011, 01:32
ален ты серьезно сравниваешь илью с другми?есть дети которые писают на улице. и ночью многие тоже писают:004:
:)) стараюсь
а еслиб я мужчиной был,ты б что написала???чем я печатаю?:046:
оля!!!!мы с тобой!!!:support::support::support::support:
а наши козяфки что будут делать???курить в стороне?7
:008:
Галя, ты думаешь, что у нас праздники есть?
Вот свадьба тоже была. Эт да... а еще про мой ДР помнит. Цветочки дарит. Галя, у нас все с этим слжнооооо...так что ты не одинока ;)
:)):)):)):)):))
приезжай ко мне, а? ;)
када?
точно могу сказать, что 100% я свободна по средам. + мужа нет дома ;)
Ну либо в выхи. По субботам у Шурочки теннис. Так что могу остаться дома с Катумбой.
перисхилтон
09.10.2011, 01:34
какалка писюшок...что дальше?
все я ушла
А мы пока очень далеки от горшка, не терпим, судя по всему, совсем. Очень много пьет. Ночью меняю памперс, чтоб в луже не просыпалась, и днем за 1.5 часа полный набирается. На горшок сходит, если посолить, но сама не просится ( даже намеков не дает). А я переживаю. :010:
да?
а чо не так? низзя?мы ж не мальчики ,в платья втихоря наряжающиеся!:))
света, к сожалению ,инсульт.такая штука плохая :((( @@
перисхилтон
09.10.2011, 01:36
точно могу сказать, что 100% я свободна по средам. + мужа нет дома ;)
Ну либо в выхи. По субботам у Шурочки теннис. Так что могу остаться дома с Катумбой.
я подумаю на счет ближайших суббот:)
Блин, пора бросать пить! Натах, ты б хоть предупреждала :))
Просто я, видать, аномально- правильная была :))
я подумаю на счет ближайших суббот:)
думай, думай;)
может еще кто надумает ;)
чико поли?
оно самое;)
Ян, Чикко Полли улетает как горячие пирожки ;)
Чёта у меня уже остывший давно пирожог был....:004:
Наташ, что за бук?
У нас тошиба приказал долго жить, а вот штекер жив пока
у меня тоже тошиба, живой пока ттт
тьфу ы!
я ж выпитый депогол :028:
выПИТЫЙ:046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.