Просмотр полной версии : Листья жёлтые кружатся, за майчонком не угнаться! (2010)
[QUOTE=Цуцик;681879
Полин, ты давай завязывай с выками
тут так не принято,
меня аж передергивает от этих ВЫ в нашей компании
:0007:
бееее[/QUOTE]
договорились.... Больше не буду :008:
а по-моему ничё так
а мы еще не познакомились! я вечерами не бываю,все прочитать не успеваю.
Я -Катя, Дочь - Лесёнок. :flower:
Мелкая осваивает сеструху по вопросам футбола :046::046::046: та стесняется и боится, поэтому соглашается на все,мимоходом предупреждаю что футбол может длится часами... :fifa: а д.з. никто не отменял
Очень приятно! :flower: А Лесенок - это Олеся?!?
да я уже все пробовала, мне не помогает :046::046::046:
и терапию, и по этажам поднималась спускалась.. и все вещи в квартире достала, перебрала, и мега уборки поделала)))
мне тоже как-то сразу на ТЫ тяжело переходить)))) я тоже одно время тут на вы писала.. :))
и понес котлету Рокси??:))
Давай я тебе вечером Рокси привезу! погуляешь с ней вокруг Суздальских озёр,обещаю что к завтрашнему дню родишь:ded::073:
Конечно отдал,они вообще уже давно спелись:015::)):love:
самое обидное,что она всё понимает:(и знает о том что с деньгами напряг!и что 2 тыщи для меня серьёзные деньги...и что я их занимаю...и сделала она так специально,потому что мы с мамой не поехали на свадьбу к брату:005::005::005:
папа у тебя шутник:))
аааа, так вот откуда ноги растут! блииин :005:
Очень приятно! :flower: А Лесенок - это Олеся?!?
Леся... ну да, по паспорту Олеся, но это только по паспорту
аааа, так вот откуда ноги растут! блииин :005:
Леся... ну да, по паспорту Олеся, но это только по паспорту
Угу.ну у мамы отмаза мол она еще в Самаре:073:я не поехала потому что у меня мелкий по режиму с 14 до 16-17 спит.А у них рег в 14.00...в КИНГИСЕППЕ:001:и еще он обещал мне что доставит нас с Ильёй от дома до ЗАГСа в Кингисеппе,а оказалось,что я с автокреслом,тремя канистрами водки и с ребёнком должна доехать до Красного Села.и оттуда они меня заберут ...и без автокресла не повезут,потому что НЕЛЬЗЯ:ded:а как интересно я доберусь до КС?:065:с креслом,канистрами и ребёнком:065:предложили взять такси за свой счёт...2500р:091::091::091:сказала не поеду...вот бабушка и форсит теперь...мол бросили бедного Костеньку все,и водку ей не привезли:005::005::005:
А еще я в таком случае должна была на Ладожский вокзал привезти три канистры водки сама...раз не приехала на свадьбу! наверное в зубах должна была везти...а ей так нужна была эта водка:005::005::005:
Вот,я всё сказала...и если я не права что поругалась с ней,то можете закидать меня КАМНЯМИ!!!
Угу.ну у мамы отмаза мол она еще в Самаре:073:я не поехала потому что у меня мелкий по режиму с 14 до 16-17 спит.А у них рег в 14.00...в КИНГИСЕППЕ:001:и еще он обещал мне что доставит нас с Ильёй от дома до ЗАГСа в Кингисеппе,а оказалось,что я с автокреслом,тремя канистрами водки и с ребёнком должна доехать до Красного Села.и оттуда они меня заберут ...и без автокресла не повезут,потому что НЕЛЬЗЯ:ded:а как интересно я доберусь до КС?:065:с креслом,канистрами и ребёнком:065:предложили взять такси за свой счёт...2500р:091::091::091:сказала не поеду...вот бабушка и форсит теперь...мол бросили бедного Костеньку все,и водку ей не привезли:005::005::005:
А еще я в таком случае должна была на Ладожский вокзал привезти три канистры водки сама...раз не приехала на свадьбу! наверное в зубах должна была везти...а ей так нужна была эта водка:005::005::005:
Вот,я всё сказала...и если я не права что поругалась с ней,то можете закидать меня КАМНЯМИ!!!
Жесть...бабуля
не дождессси
я помню ты мне рассказывала свадебную эпопею, кидать ничем и не подумаю
слушайте,а серьезно,на ДО можно продавать водку?:))хотя сомневаюсь что ее кто-то купит:008:
А мама в первый раз с Глебкой одна?
мама с ним раза 4 сидела, но в разных других возрастах. Прилетели от аллерголога, пытаюсь уложить Глебище, а он не укладывается, а мне надо уже срочно мыть кормилицу и галопом выбегать. Но спать он вообще не собирается.
Блинннн.
Всем приветище!!!
к ночи ак обычно голову от подушки не оторвать
чтото сопли у нас опять(((( причем напару))) даже не то что сопли, а закладывает нос((((
тоже зуб на подходе...блин, так на каждый зуб сопливить теперь будет??
приветик!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы на зиму минименки заказали....насчет куомы не думала, дороговато
привеет!!! красоточки на фото))):love::love::love::love:
в гугле набери просто
:065::065::065:чтож с моими станет к концу ГВ....в 0 превратятся?)))
:(:(:(
Свет, поправляйтесь:flower:
откуда ж я.знаю :046:где то долбанулся вчера и мне не сказалслучайно заметила...да ничего,траксевазином помажу и надеюсь пройдет.до четверга
Мож прищемил?
слушайте,а серьезно,на ДО можно продавать водку?:))хотя сомневаюсь что ее кто-то купит:008:
Неа, надо лицензию на продажу вино-водочных. А так - незаконный оборот - за рамками уголовного.
Тока в тихущку можно.
Не спит-же порось такой!!!!!!!!
спииииииииииииииииит.
Счас пока еще не очень спит. Были у аллерголога в районном медцентре, чтобы офиц на учете к армии стоять. Врач параллельно принимает в аллергомеде вместе с нашим любимым, который нас лечит. Девочки, врач шикарнейшая, даже Шурик стонал от восторга при выходе. Так что если кому надо - идите к ней. К ней можно и в аллергомед и в этот центр платно (там не дорого) тоже можно.
SCORPIONO
10.10.2011, 19:09
придется самой пить :(
SCORPIONO
10.10.2011, 19:10
Давай я тебе вечером Рокси привезу! погуляешь с ней вокруг Суздальских озёр,обещаю что к завтрашнему дню родишь:ded::073:
Конечно отдал,они вообще уже давно спелись:015::)):love:
:046::046::046:
я думаю вряд ли
так а собачники у тебя не пьют что ли
почем канистра то?
у нас сегодня 5 лет как живем вместе:)
а мужА будет поздно
а еще с этими закупками надо завязывать,а то не денег и одни нервы
еще сегодня с санками так не удобно получилось,стыдоба блин...
а мужА будет поздно
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
http://s17.rimg.info/4c2f34ff1a22e3fad3ed908e9664ec26.gif (http://smajliki.ru/smilie-971756871.html)
а что с санками то?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
http://s17.rimg.info/4c2f34ff1a22e3fad3ed908e9664ec26.gif (http://smajliki.ru/smilie-971756871.html)
а что с санками то?
спасибо!
да санки должна была забрать я мужа огра,он рядом практически работает,а у меня не получилось,без машины с двумя деть и с санками,это сильно....
спасибо!
да санки должна была забрать я мужа огра,он рядом практически работает,а у меня не получилось,без машины с двумя деть и с санками,это сильно....
да, народ бы на улице оценил :046:
спииииииииииииииииит.
Счас пока еще не очень спит. Были у аллерголога в районном медцентре, чтобы офиц на учете к армии стоять. Врач параллельно принимает в аллергомеде вместе с нашим любимым, который нас лечит. Девочки, врач шикарнейшая, даже Шурик стонал от восторга при выходе. Так что если кому надо - идите к ней. К ней можно и в аллергомед и в этот центр платно (там не дорого) тоже можно.
Теперь я хочу еще и вашего аллерголога))))
а мужА будет поздно
ПОЗДРАВЛЯЮ с юбилеем!! А поздно еще не повод не праздновать)
Надя, не пойду к остеопату. Ночь сегодян спала как лапушка.:love: В рот сейчас заглянула. Зуб прет сразу всеми 4-мя пупырями:001:
Катя моет колбаскину шкурку в чае!:010::)):)):))
Яна, с юбилеем!!!:flower::flower::flower:
Уфф...дочитала:fifa:
Девки,в субботу в ночи хотела ответить,но форум выкидывал:015:...а вчера к родителям ездили...
Ещё раз спасибо за поздравления:support::support::support:
Я чё-т расклеилась:005:полное расстройство ЖКТ..крутит-вертит не по деццки...ещё после праздника началось..у все всё намана,а меня выворачивало пол ночи:001:..вчера днём вроде полегче стало,так я сдуру у родителей наелась:028:...
встаю-голова кружится:010:,живот кутит,стул-почти вода(сорри за подробности:008:)..
:005:@@@@@@@@@
:))..фотку заценила...нунинаю...если у девочки такая красота,то какое хозяйство у мальчика должно быть:009:
здорово!!!рада за тебя:support:
:005::005::005:я фигею с него..мне кацца,это не лечится уже...гка...имхо..не мальчик уже,чтоб так куролесить...
а ну кыш отсюда:015:..:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ животу
Приветики.
Я тут вся в слономании потом покажу что получилось. Пока мне нра, надеюсь все задуманное получится.
О! Если мама Светы согласится, то было бы суперрр!
:001: боже мой, я видно что то пропустила, что случилось то? По работЕ?
Люд, у тебя много??? в принципе, спрошу, до скольки она работает, думаю, не против будет подержать на работе пакетик))))
Очень приятно! :flower: У дочи имя. - просто супер!!!
все прям знакомятся, знакомятся))))), я Света)) сынок в профиле)))
Света, вам от соплей @@@
у нас тоже до кучи еще и зуб идет - 2ка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вам выздоравливать
а у меня племяшка родилась (жена мужненого брата ее мама). ЭКС((( но все живы-здоровы.
:support::support::support: поздравляю!
А у нас все передние зубы, когда режутся, дают побочку - плеваться едой :001:
Люд, у тебя много??? в принципе, спрошу, до скольки она работает, думаю, не против будет подержать на работе пакетик))))
!
Спасибо!!! Света, у меня 1 бутылка обычная и 2 малюсенькие. Только у меня муж либо завтра может, либо только на след. неделе. Т.к. в среду в больничку ложится :091:
мне санки на дом привезли:008:
молодцы какие!!! а я варенье второй день забрат не могу... вчера форум не работал, седня муж не смог.. завтрпа на пионерку сама поеду в 2 детьми:065:
Мож прищемил?
Неа, надо лицензию на продажу вино-водочных. А так - незаконный оборот - за рамками уголовного.
Тока в тихущку можно.!
может и прищемил,кто ж его знает то!
Вот и я думаю что нельзя на ДО продавать:(
придется самой пить :(
я не пью водку
я думаю вряд ли
так а собачники у тебя не пьют что ли
почем канистра то?
Поздравляю вас с 5 леткой:080::080::080:
я тоже завтра буду на пионерке. Без детей:004:
SCORPIONO
10.10.2011, 21:48
я не пью водку
да уж, задачка не из легких ее реализовать! :( хоть она не портится!
все прям знакомятся, знакомятся))))), я Света)) сынок в профиле)))
@@@@поздравляю!
рады знакомству! :flower: Сынок чудо-чудное!!!! ;)
а что на ДО по еде действительно нельзя выставить водку????
Аленка, ты так далеко... Мы бы канистрочку взяли на черный день :))
мы тебя нарядим не волнуйся. :017:
где только на ватрушках нам кататься
а где вы были:016:Ватрушка называется надувные санки, можно просто по тропинкам возить+ у нас тут Нева рядом с горкой.
рады знакомству! :flower: Сынок чудо-чудное!!!! ;)
Раз у нас перекличка, я Таня с Ярославом :)
SCORPIONO
10.10.2011, 22:02
Прикол расскажу, я тут продолжаю распродажу ненужных вещей, которые дома завалялись... выставила на продажу насадку-культиватор:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4626037
мне из Нижнего Новгорода позвонили и сказали, что согласны забрать с оплатой доставки :)) ... вот думаю как оплату взять... наверно надо 100% предоплату просить...:016:
Прикол расскажу, я тут продолжаю распродажу ненужных вещей, которые дома завалялись... выставила на продажу насадку-культиватор:
мне из Нижнего Новгорода позвонили и сказали, что согласны забрать с оплатой доставки :)) ... вот думаю как оплату взять... наверно надо 100% предоплату просить...:016:
мне казалось ты писала что разгребаешь ШКАФЫ, это у тебя тоже в шкафу завалялось? ))))
вообще, наверно да, плюс пересыл за их счет
я вот с пересылом не связываюсь, хотя мой шарф хотели взять из Киева, из Уфы.. блин, что в питере все повымерли что ли?:009:
Заезжай за каталогом.Или давай где пересечёмся
Аленка, ты так далеко... Мы бы канистрочку взяли на черный день :))Давай привезу! у вас же не далеко от метро дом??
просто мне правда не надо:(
SCORPIONO
10.10.2011, 22:06
мне казалось ты писала что разгребаешь ШКАФЫ, это у тебя тоже в шкафу завалялось? ))))
я до кладовки дошла!:046::046::046:
Ура!!!! новому человечку здоровья!!!:support::support::support:
и Сусанниного мужа друга дочке тоже!!!:support::support::support:
только что смотрела ПП и увидела ЭТО:001:
Алена, Тань, я сейчас Дашке даю таблетки финские-Флудент (http://www.suomi-shop.ru/index.php?productID=1135)... думаю и Жене начать давать... их рассасывать-разгрызать надо... по 1 таблетке. говорят хорошо укрепляет зубы... мы уже 2-ды посеребрили Дашке... сейчас вот таблы пьет эти... серебрили мы в июле, в ноябре-декабре пойдем к зубному,Ю смотреть как они у нас-но вроде замер кариес:091: приезжай к нам поглядишь:091: мы вам таблетки попробовать дадим-у нас они с банановым вкусом...там 200шт в банке, стоили порядка 400р
Мамочку твою с ДР!!!
и Оля давай тожерожай уже!! у Аленки водка простаивает!!!:014:
:flower:
+ много!
кстати, про таблы
мои гаврики рыбий жир лопают только так
от рыбок прям пищали, но и для обычного жидкого ротики открывают
:019:
а по-моему ничё так
а мы еще не познакомились! я вечерами не бываю,все прочитать не успеваю.
Я -Катя, Дочь - Лесёнок. :flower:
Мелкая осваивает сеструху по вопросам футбола :046::046::046: та стесняется и боится, поэтому соглашается на все,мимоходом предупреждаю что футбол может длится часами... :fifa: а д.з. никто не отменял
:love:
пегментация у меня тоже есть.На одном зубе.Белила как-то каким-то раствором(не помню как назывался) у стома.Хватило на 2 года,и опять появилось пятно на двойке правой верхней:005:
значит всё же надо идти к врачу...ой,беда-беда:001:
Да ну ее...с одной стороны жалко,с другой стороны бесит жутко!!!
Маму с Днём рождения:080::080::080::080:Здоровья ей,это самое главное!!
Клыки у нас вообще как-то незаметно появились:008:заглянула в рот,а они прорезались уже мм на 2:065:
Какие инструкции? тебе нужна водка?? я тебе даже лично к дому привезу если надо:091:канистра 4 литра
да, может, и нужна
ты расскажи, что за водка и по чем
то, что от Юли, я поняла, а конкретнее!
:023:мелкий схватил с тарелки котлету и с криком "Ося КАТЕТА!!!" рванул в коридор:)):)):))
ПыСы я не знала что у меня ребёнок умеет говорить слово котлета:)):))
:love::love::love:
Фейка сегодня утром сказала "латик" - халатик!
вот так молчит, молчит, а, оказывается, что-то говорит :008:
да я уже все пробовала, мне не помогает :046::046::046:
и терапию, и по этажам поднималась спускалась.. и все вещи в квартире достала, перебрала, и мега уборки поделала)))
мне тоже как-то сразу на ТЫ тяжело переходить)))) я тоже одно время тут на вы писала.. :))
и понес котлету Рокси??:))
так, девы, кто у нас тут мегакоктейль пил перед родами? делитесь рецептом
:support::support::support:
и чтоб поскорее уже процесс пошел
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аленка, я буду в районе Богатырский-метро около 11 и где то окло 13 буду двигаться в обратную сторону в этом же месте.
Если тебе будет удобно - то я только ЗА
может и прищемил,кто ж его знает то!
Вот и я думаю что нельзя на ДО продавать:(
я не пью водку
В таких объёмах не пьють:008:
по сысот 4 литра:091:
Поздравляю вас с 5 леткой:080::080::080:
так ты разлей по таре:))
а что водка хорошая?дороговато чего то для канистр:008:
Заезжай за каталогом.Или давай где пересечёмся
Давай привезу! у вас же не далеко от метро дом??
просто мне правда не надо:(
Она точняк нормальная? скок стоит?
А у нас водка со свадьбы стоит, недопитая... эммм это больше 3х лет уже. :)) Не пьем мы.. вот в санитарных целях используем
SCORPIONO
10.10.2011, 22:19
А у нас водка со свадьбы стоит, недопитая... эммм это больше 3х лет уже. :)) Не пьем мы.. вот в санитарных целях используем
а у меня вино :046:
перисхилтон
10.10.2011, 22:23
спииииииииииииииииит.
что ж она ему делала что он стонал от удовольствия:)
а мужА будет поздно
везука, кто б мне на дом возил закупки я бы из них не выдезала:080:
молодцы какие!!! а я варенье второй день забрат не могу... вчера форум не работал, седня муж не смог.. завтрпа на пионерку сама поеду в 2 детьми:065:
гала не напоминай:073:
а у тебя самого культиватора нет? а то я бы вместе с насадкой прикупила
Яночка,
с годовщиной вас!
Надя, не пойду к остеопату. Ночь сегодян спала как лапушка.:love: В рот сейчас заглянула. Зуб прет сразу всеми 4-мя пупырями:001:
Катя моет колбаскину шкурку в чае!:010::)):)):))
зубику
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080:
девы, а как вам такие санки?
хочу своим взять
http://i067.radikal.ru/1110/80/a2937322a797.jpg (http://www.radikal.ru) http://s017.radikal.ru/i420/1110/b0/8ad281489476.jpg (http://www.radikal.ru)
а сколько их у тебя?
:073: :004:
а что на ДО по еде действительно нельзя выставить водку????
не, нельзя,
продажа алкоголя только по лицензии!
Вино то мы пьем, даже без повода можем вечерком по бокальчику, но редко. :008: А вот водку :065:
везука, кто б мне на дом возил закупки я бы из них не выдезала:080:
гала не напоминай:073:
а мне удаликс в итоге на дом принесли :008:
а сколько их у тебя?
не, нельзя,
Леся и Шуша))))))
перисхилтон
10.10.2011, 22:26
Яночка,
с годовщиной вас!
http://galaxie.ru/data/media/38/31.gif (http://galaxie.ru/details.php?image_id=3747)
зубику
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080:
хочу своим взять
http://i067.radikal.ru/1110/80/a2937322a797.jpg (http://www.radikal.ru) http://s017.radikal.ru/i420/1110/b0/8ad281489476.jpg (http://www.radikal.ru)
а сколько их у тебя?
не, нельзя,
мне кажется ногам тесно будет. а паровозом нету двойных что ли?
перисхилтон
10.10.2011, 22:28
Вино то мы пьем, даже без повода можем вечерком по бокальчику, но редко. :008: А вот водку :065:
а мне удаликс в итоге на дом принесли :008:
это почему?
а мне надо за санками, за вареньем, а миниками,за пакетами и еще скоро за мембранным порошком и за одежкой.причем я лично не могу выехать за этим делом, а ване просто не да этого.
конечно, 100% предоплата!
а, вообще, вроде есть посылки такие - за счет получателя :009:
вообще, наверно да, плюс пересыл за их счет
я вот с пересылом не связываюсь, хотя мой шарф хотели взять из Киева, из Уфы.. блин, что в питере все повымерли что ли?:009:
с водкой очень вкусно солить красную рыбку! у мну муж умеет ;)
тоже в санитарных целях?
:009:
мне кажется ногам тесно будет. а паровозом нету двойных что ли?
а,
уже процитировала меня,
потри!!!
я там с поздравлялкой накосячила :wife:
не, паровозиком двойных не видала,
только если двое рядом - есть такие деревянные,
но где-ж с такими санками зимой пройти?!
Ой девы спасибо за поздравления,таак приятно!!!!!
Яна, исправляюсь
http://s017.radikal.ru/i440/1110/3a/951c4aa8831e.gif (http://www.radikal.ru)
это почему?
а мне надо за санками, за вареньем, а миниками,за пакетами и еще скоро за мембранным порошком и за одежкой.причем я лично не могу выехать за этим делом, а ване просто не да этого.
Потому что они сами предложили, доброволец в смысле, т.к не смогли раздать, когда обещали.
Мне вообще не сосчитать сколько надо! Я уже в табличку упорядочила все закупки свои, чтоб ничего не прозевать. Жесть... Но прозевала раздачу прямо около дома, просто забыла! :010:
с водкой очень вкусно солить красную рыбку! у мну муж умеет ;)
:
У мен муж по своим рецептам все делает, ему что то посоветуешь, он скорчит рожу и сделает по-своему :008:
Freya777
10.10.2011, 22:41
девочки привет.
ой я сегодня просто никакос. весь день как овощь. вот что значит встреча с давними друзьями и 3 литра пива внуть. жесть.
потом почитаю, если вернусь к жизни, а пока:
Внимание!!!!!
14 октября с 16-00 до 20-00 в нашем центре состоится День Открытых Дверей.
Приходите, поиграйте, посмотрите, узнайте про наши занятия подробно.
Вход свободный. это будет здесь http://www.kulakova-center.ru/
перисхилтон
10.10.2011, 22:42
а,
уже процитировала меня,
потри!!!
я там с поздравлялкой накосячила :wife:
да ладно, это им авансом:))
Яночка , живите дружно, любите друг друга.И пусть всегда будет возможность подарить друг другу романтический вечер:love:
Раз у нас перекличка, я Таня с Ярославом :)
И Вам здравствуйте!:flower: будм общаться :)
ну раз яне приятно:)) яна! вас с мужем поздравляю друг с другом!
к нам вчера приезжала моя сестра аня. сегодня вторая моя сестра. так вот увидев аньку яна напряглась. а катьку-нет. хотя тоже раз в пятилетку видит. она ваще разницы не заметила:)) близняшки:))
Ну вот, у нас уже вино-водочный!!!:046::046::046:
ох,Писюнь,там уже анриал:(уж если мама моя поругалась,а она у меня вообще великая женщина в плане нервов,то всё кранты!!!у бабули маразм пошёл,перегибает палку со своими ПРИКАЗАМИ:005:она ж до сих пор работает начальником...и видать считает что ВСЕ вокруг должны приклоняться...и родные тоже:(
Еще и подставила меня на 2 тыщи :001:я теперь сижу как дура с 3мя канистрами водки и без денег ...
Я поспрошаю у знакомых, может кто возьмёт.
да, может, и нужна
ты расскажи, что за водка и по чем
то, что от Юли, я поняла, а конкретнее!
так ты разлей по таре:))
а что водка хорошая?дороговато чего то для канистр:008:
Она точняк нормальная? скок стоит?
Это мама мужа достаёт где-то. Водка нормальная, моя мама себе тоже берёт для разных целей: настоечку можно сделать да и так в графине на стол поставить. канистра стоит 600р. Раньше вроде там 5 литров было. Алёнк, там не 5 случайно литров?
Ой девы спасибо за поздравления,таак приятно!!!!!
Яночка, поздравляю вас с пятилетием свадьбы! Так держать!!!:flower::flower::flower:
у меня такие одинарные были, катятся не очень проваливаются трубки то полозья узкие и крепление куда ручку вставлять отвалилось одно.. а так лёгкие один плюс.. купи снегокат на него вдвоём спокойно можно сесть и возить удобно и с горки можно..
Яна, с годовщиной!
присоединяюсь!!:flower::support:
Да,Юль,в этих канистрах.5литров,до этого было по 4литра 100%я посмотрела
Да,Юль,в этих канистрах.5литров,до этого было по 4литра 100%я посмотрела
Да, до этого, помню, там мама Денисина отдельно предупреждала. А сейчас опять по пять:) Денис завтра у коллег поспрашивает, мож кому надо..:014:;)
а мне вобще нельзя алкоголь дома держать я всё выпиваю.. бутыль шампанского или вина за два вечерочка выпью точно..
девочки привет.
ой я сегодня просто никакос. весь день как овощь. вот что значит встреча с давними друзьями и 3 литра пива внуть. жесть.
потом почитаю, если вернусь к жизни, а пока:
Внимание!!!!!
14 октября с 16-00 до 20-00 в нашем центре состоится День Открытых Дверей.
Приходите, поиграйте, посмотрите, узнайте про наши занятия подробно.
Вход свободный. это будет здесь http://www.kulakova-center.ru/
что значит, в ВАШЕМ ЦЕНТРЕ? :009:
хотя, мну все равно далеко-неудобно
да ладно, это им авансом:))
Яночка , живите дружно, любите друг друга.И пусть всегда будет возможность подарить друг другу романтический вечер:love:
ну раз яне приятно:)) яна! вас с мужем поздравляю друг с другом!
к нам вчера приезжала моя сестра аня. сегодня вторая моя сестра. так вот увидев аньку яна напряглась. а катьку-нет. хотя тоже раз в пятилетку видит. она ваще разницы не заметила:)) близняшки:))
у меня такие одинарные были, катятся не очень проваливаются трубки то полозья узкие и крепление куда ручку вставлять отвалилось одно.. а так лёгкие один плюс.. купи снегокат на него вдвоём спокойно можно сесть и возить удобно и с горки можно..
покаж, ху из снегокат? чтоб двоих посадить!
а мне вобще нельзя алкоголь дома держать я всё выпиваю.. бутыль шампанского или вина за два вечерочка выпью точно..
:099:
:099:
:014::099::007:
состоялась очередная попытка отправить заяву на Катухин паспорт. Уже заранее смешно :))
ну вот у меня такой примерно
http://www.sport-zima.ru/item/783.html
покупала в ленте ок 1000 руб, спокойно возили старшего с двоюродным братом кот на два года старше.. и с горки они вдвоём катались на нём.. уже лет пять снегокату - целый только сидение немного поцарапалось там дермантин..
но это так.. развлекалово.. как коляской пользоваться опасно наверное через дорогу или ещё куда..
:014::099::007:
ну и почему мы до сих пор не встретились?:073::))
наверное, не с чем? :004:
наверное, не с чем? :004:
ой та ладна!
вон у нас сколько запасов вырисовывается ;)
Ты в опе мира живёшь:004::046::flower:
ой та ладна!
вон у нас сколько запасов вырисовывается ;)
кхм... аж три канистры:046:
ой,Наташ,не знаю пойдем ли мы в басс!у мелкого сильный ушиб фаланги большого пальца.Пол ладони опухшей и синей:010:нам запретили пока ладонью пользоваться:(и басс соответственно тоже...надеюсь к четвергу оклемаемся@@@@@
девы ну что вы пишете что я со всеми ругаюсь...ну если на 2 косаря человек кидает меня что я должна делать???в ж.пу целовать и говорить что ничего страшного????давай еще чего нить на 5тыщ куплю и тебе и это не надо будет.....а у меня эти деньги были расчитаны на РЕБЕНКИН БАССЕЙН!!!!и мне больше негде взять....почему я трачу даже не на лекарство а на вонючую водку у меня ее не забирают деньги не отдают и говорят что это МОИ проблемы!!!!что я после этого должна мило улыбаться?????:005:
Ура!!!! новому человечку здоровья!!!:support::support::support:
и Сусанниного мужа друга дочке тоже!!!:support::support::support:
только что смотрела ПП и увидела ЭТО:001:
Алена, Тань, я сейчас Дашке даю таблетки финские-Флудент (http://www.suomi-shop.ru/index.php?productID=1135)... думаю и Жене начать давать... их рассасывать-разгрызать надо... по 1 таблетке. говорят хорошо укрепляет зубы... мы уже 2-ды посеребрили Дашке... сейчас вот таблы пьет эти... серебрили мы в июле, в ноябре-декабре пойдем к зубному,Ю смотреть как они у нас-но вроде замер кариес:091: приезжай к нам поглядишь:091: мы вам таблетки попробовать дадим-у нас они с банановым вкусом...там 200шт в банке, стоили порядка 400р
Мамочку твою с ДР!!!
и Оля давай тожерожай уже!! у Аленки водка простаивает!!!:014::046:
Akeltyn?uhbim///тоись..Флудент,гришь?..надо почитать о нём...вот только кариёз-то он всё равно никуда не денется...разве что течение замедлится...
пегментация у меня тоже есть.На одном зубе.Белила как-то каким-то раствором(не помню как назывался) у стома.Хватило на 2 года,и опять появилось пятно на двойке правой верхней:005:
значит всё же надо идти к врачу...ой,беда-беда:001:
Да ну ее...с одной стороны жалко,с другой стороны бесит жутко!!!
Маму с Днём рождения:080::080::080::080:Здоровья ей,это самое главное!!
Клыки у нас вообще как-то незаметно появились:008:заглянула в рот,а они прорезались уже мм на 2:065:
Какие инструкции? тебе нужна водка?? я тебе даже лично к дому привезу если надо:091:канистра 4 литра
:005::005::005:
*Lapkin*
10.10.2011, 23:39
Яна, с годовщиной вас!! :flower::flower::flower:
поддерживаю!
Оля, давай мужетерапию сегодня в ударной дозе :love:
уруруру!
:001:
давайте к нам в гости!
накрутим чего-нить :019:
да, мне бы вот тоже надо до Г добраться
с Фейкой, конечно, в нагрузку :065:
:love::love::love:
Надюш, пасиб, мы б с удовольствием, но мы ж пятнистые :065: Мы завтра к бабушке второй поехать собираемся.
Маму твою с днем рождения!!!:flower::flower::flower:
мдя..... :005: маразм крепчал... про водку - поспрашаю, мож надо кому...
кхм... аж три канистры:046:
и то верно:046:
и к ленке же вроде все собирались? когда туса?
перисхилтон
10.10.2011, 23:44
http://vkontakte.ru/note146222502_11463702 подработка
*Lapkin*
10.10.2011, 23:49
Маман привезла сегодня из Финки Егорию шлем Lenne, а он, зараза, мал оказался... ((( хотя везде пишут, что они большемерят... ((( придется на ДО идти...
Сусанна, забыла поздравить вас с тем, что темпы больше нет!
состоялась очередная попытка отправить заяву на Катухин паспорт. Уже заранее смешно :))
можт, все-таки стоит круг на фоте убрать?:))
Таня, вот прям как обухом, когда сказала что у макса кариес... когда успел?
о! таня, я не люблу так спрашивать, но спрошу:)) если зуб на сладкое реагирует-кариес? просто он тока шо залечен..
но-но!:015:
от моего дома до невского 40 минут ;)
но-но!:015:
от моего дома до невского 40 минут ;)
это на чем?:016:
и то верно:046:
и к ленке же вроде все собирались? когда туса?
да как соберетесь, так и затусим ;)
http://vkontakte.ru/note146222502_11463702 подработка
ну вот ведь....старая я:0009:
угу,и мне из этой точки земли сегодня организатор не довёз до добровольца львиную часть заказа:065:надесь,что просто забыла:073:...Ленк,помнишь мужские свитера?:))...так ещё и 14 позиций товаров для дома не привезла:005:..
Ну это я так,пар выпустить...
Янаааа,с годовщиной вас,что ль:support::support::support:
Калёс, и другие обладатели Панасоньков:support:,силиконовые круглые формы в кастрюльку(шоб не царапалась костями,например:008:)ну,или прочие страждущие силикона..,никто не забыл заказать?.тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4619604) ОЗ открылась:fifa:
это на чем?:016:
10 мминут пешочком до вокзала + 30-35 минут до ту-ту. И я на Невском:004:
угу,и мне из этой точки земли сегодня организатор не довёз до добровольца львиную часть заказа:065:надесь,что просто забыла:073:...Ленк,помнишь мужские свитера?:))...так ещё и 14 позиций товаров для дома не привезла:005:..
Калёс, и другие обладатели Панасоньков:support:,силиконовые круглые формы в кастрюльку(шоб не царапалась костями,например:008:)ну,или прочие страждущие силикона..,никто не забыл заказать?.тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4619604) ОЗ открылась:fifa:
Кристина што ле?;)
Писькина, убрали уже все. И кружки, и квадратики. Осталось только Катуху убрать. Может тогда сойдет? :))
я себе платье приглядела. Хочуууууу...одно остановило. Нет моего размера :))
SCORPIONO
11.10.2011, 00:01
а у тебя самого культиватора нет? а то я бы вместе с насадкой прикупила
есть триммер, но мы сами пользуемся, у меня триммер и к нему насадка-культиватор...
ну вот ведь....старая я:0009:
там от 21! а не до 21!
ты наверно под размер одежды не подойдешь :046::046::046:
[QUOTE=0292]Писькина, уб:)/QUOTE]
чооооо??!! о_О
там от 21! а не до 21!
ты наверно под размер одежды не подойдешь :046::046::046:
тьфу, тф. Точно старая!
Я могу только под "без дефектов речи" подойти:065:
[QUOTE=0292]Писькина, уб:)/QUOTE]
чооооо??!! о_О
:flower::flower::flower:
ну так писать проще:008:
*Lapkin*
11.10.2011, 00:03
Сусанна, забыла поздравить вас с тем, что темпы больше нет!
шпасибо!! зато теперь мы окрасочку весёленькую приобрели :065:
шпасибо!! зато теперь мы окрасочку весёленькую приобрели :065:
зато не скучно!!!
все пройдет!!:flower:
это на чем?:016:на тройке с бубенцами:))
можт, все-таки стоит круг на фоте убрать?:))
Таня, вот прям как обухом, когда сказала что у макса кариес... когда успел?
о! таня, я не люблу так спрашивать, но спрошу:)) если зуб на сладкое реагирует-кариес? просто он тока шо залечен..
а представляешь моё состояние:005:...грю ж прорезались уже с косяками,так этот редис не даёт чистить нормально:015:вот и получилось...я уже смирилась,шо ходить нам в саду с чёрными пеньками:(блин...но есть вариант,что сын станет сговорчивым и даст мамане хоть как-нить залатать безобразие:065:
Как давно,гришь,лечила ентот зубец?..если меньше двух недель(ну,максимум,месяца..),то пока расслабьси:028:...если больше,то шуруй туда,откуда пришла и проси переставить пломбу;)(такое возможно при разгерметизации(накусила что-нить и образовался микроскол),может сошлифовали при обработке чуть больше,чем надо)...можно попользовать пасты,снижающие чувствительность(с солями калия)
Маман привезла сегодня из Финки Егорию шлем Lenne, а он, зараза, мал оказался... ((( хотя везде пишут, что они большемерят... ((( придется на ДО идти...
Я же писала, что маломерки на 1 размер. Мы покупали в Эсти, если б заказывала, то точно бы промахнулась, повезло, что там в магазине и померили сразу, вообще мало какие модели подошли
Таня, спасибо. вот месяц назад и делала. именно по этой причине она мне его и расковыряла. нашла таки и вылечила. хм.
кстати про туда где делала? а ты в каком году закончила универ? моя врач в 2005 . не одногруппники ль? вк долго смотреть:)
А в мультяху форму можно засунуть?
Я че та не догнала, а простые силиконовые формы тоже можно засовывать в мультяху? :016: нафига..
Вот крышки мне приглянулись, но еще одна ОЗ не потяну :001: мне еще мама заказала ей зимнее пальто найти и мужу надо тоже! Ппц... себе уже и смотреть то некогда..
а представляешь моё состояние:005:...грю ж прорезались уже с косяками,так этот редис не даёт чистить нормально:015:вот и получилось...я уже смирилась,шо ходить нам в саду с чёрными пеньками:(блин...но есть вариант,что сын станет сговорчивым и даст мамане хоть как-нить залатать безобразие:065:
Как давно,гришь,лечила ентот зубец?..если меньше двух недель(ну,максимум,месяца..),то пока расслабьси:028:...если больше,то шуруй туда,откуда пришла и проси переставить пломбу;)(такое возможно при разгерметизации(накусила что-нить и образовался микроскол),может сошлифовали при обработке чуть больше,чем надо)...можно попользовать пасты,снижающие чувствительность(с солями калия)
Мне тоже не дает чистить нормально. Я периодически стала чистить марлей на палец и содовый раствор. А щетку вырывает и сама ее грызет.:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.