PDA

Просмотр полной версии : Листья жёлтые кружатся, за майчонком не угнаться! (2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126

Lagufka
12.10.2011, 01:48
я про зп как-то не докумекала. тормозз. в наш век высоких технологий у меня ни разу не было зп карты :))

а ЗП была? :))

Калёсик
12.10.2011, 01:51
Ален, я не знаю, мы вроде все справки собрали, готовы:014: Если нас и двоих возьмут без вас, то надо идти, я считаю. Сейчас такое время простудное, в следующий раз кто-то другой может отвалиться и т.д.... Тогда это затянется на долгоооо... Вы на нас не обидитесь?

А может тебя поставить в списке перед Рокси?:008::))

Девочки, хотела вот какой вопрос спросить. а как у вас детки себя называют, если уже называют? Очень интересно:love:
Ксеня зовет себя Кияка или Кия. Напоминает карате:)) Если Кия - это, можно предположить Ксеня, то откуда взялась Кияка, одному Богу известно:))
А у вас?:)
Наташ,вообще-то семеро одного не ждут:073:я и не прошу чтобы меня(Илью) ждали,просто спрашиваю будешь ли сразу брать абонемент или со след.занятия? я хочу абонемент взять,чтобы остаться на четверг на 11 утра:008:но получается мы пойдём скорее всего только со след.четверга:(

Не,не!только в таком порядке.Т.к обычно попадаются мужики,которым нужна я,потом всё что ко мне прилагается:008:а я хочу чтоб сначала всё что ко мне прилагается,и уж потом я:008::008::008:

Илья хлопает себя по пузу и говорит "Иля"

sameah_meod
12.10.2011, 01:57
Наташ,вообще-то семеро одного не ждут:073:я и не прошу чтобы меня(Илью) ждали,просто спрашиваю будешь ли сразу брать абонемент или со след.занятия? я хочу абонемент взять,чтобы остаться на четверг на 11 утра:008:но получается мы пойдём скорее всего только со след.четверга:(

Не,не!только в таком порядке.Т.к обычно попадаются мужики,которым нужна я,потом всё что ко мне прилагается:008:а я хочу чтоб сначала всё что ко мне прилагается,и уж потом я:008::008::008:

Думала, что абонемент, но теперь задумалась, может один раз посмотреть что там к чему, а уже потом абонемент, вдруг что не понравится или не пойдет у нас с Ксю бас? Вдруг она там орать начнет как угорелая и т.д.

Soti
12.10.2011, 01:58
Маша, привет.

А, померанец я. Поползла спать.

А, вчера ехала когда из Фи, в голове бродила мысл о создании "приюта" для больных мам. Где их будут обстирывать, обглаживать, убирать в комнатах, кормить всякими вкусняшками, рассказывать, какие они хорошие, приносить интересные книжки и ставить фильмы и лечить. А то, дома вообще поболеть невозможно. Потому как всем ты сразу нужна и должна.
хороший приютик)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливай!

Свет, так и меняй банку:) а что вас всех так именно сбер держит? почему у всех сбер?

ЗП карта Сберовская ;)
вот вот, ЗП сберовская))))

Про то, что теперь будет всех закладывать, я и не подумала:046::046::046: Ну ладно, время покажет:))

Маш, я про конкретно этот говорю, который в Атлантик-центре на Савушкина. По крайней мере в прошлом году нас оттуда развернули, сказав, что это элитный магазин их сети:065:

Ален, я не знаю, мы вроде все справки собрали, готовы:014: Если нас и двоих возьмут без вас, то надо идти, я считаю. Сейчас такое время простудное, в следующий раз кто-то другой может отвалиться и т.д.... Тогда это затянется на долгоооо... Вы на нас не обидитесь?

Нюша красотка и умничка, и ее мама молодец, сразу видно, с ребенком много занимаются:065::love:

Девочки, хотела вот какой вопрос спросить. а как у вас детки себя называют, если уже называют? Очень интересно:love:
Ксеня зовет себя Кияка или Кия. Напоминает карате:)) Если Кия - это, можно предположить Ксеня, то откуда взялась Кияка, одному Богу известно:))

раньше называл Вава, теперь Яя....так смешно)))
на площадке друг наш с каталкой от него бегал, а Ваня за ним с воплем а Яя?:)):)):))
поползу я тоже чтоль спать)))) а то муж матом шипит на меня аки змий:073::073::073::073:

перисхилтон
12.10.2011, 01:59
Про то, что теперь будет всех закладывать, я и не подумала:046::046::046: Ну ладно, время покажет:))

Маш, я про конкретно этот говорю, который в Атлантик-центре на Савушкина. По крайней мере в прошлом году нас оттуда развернули, сказав, что это элитный магазин их сети:065:

Нюша красотка и умничка, и ее мама молодец, сразу видно, с ребенком много занимаются:065::love:

Показывает пальчиком на себя и говорит Аня. Ваня ее давно уже научил, в годик точно уже было

заразили вы меня бассейном. Пойду и я что ль,тем более мне бесплатно:fifa:

перисхилтон
12.10.2011, 02:00
Думала, что абонемент, но теперь задумалась, может один раз посмотреть что там к чему, а уже потом абонемент, вдруг что не понравится или не пойдет у нас с Ксю бас? Вдруг она там орать начнет как угорелая и т.д.

она скажет МАМА, А ГДЕ МОРЕ?:))

GTA
12.10.2011, 02:00
а где они в итоге купили?
где-то на севере, точно не помню.

Ну и здорово!
Поздравляю!

Младший молодец! Слезать еще не пробовал? Мой залезает и слезает. Такой довольный! :)):)):))

Мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мужу скорее дождаться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как у Тани дела?
Спасиб, мужа в отпуске 1,5 мес в итоге, на шо жить будем не знаю...
У Тани все ок.:)

кокетка
12.10.2011, 02:01
муж обрадовал возможной задержкой ЗП :(
блин..сапоги и платье...хнык :(
шоб не сбылось!

Ё-маё, чё будет если не оплатить закупку ВК? Ну в смысле я когда то давным давно вставала в ряд, прошло уже месяца 3, заказ стал не актуальным, я забыла и думала никогда не наберется :008:
уже ответили;)

ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!

Поздравляю!Привееет!:support::support::support:

ЗП карта Сберовская ;)

чтобы такого съесть????
+1

Алёнка! Спроси у мамы,пж,как в ИКЕе дизайнер работает?какая там схема записи?на выходных реально попасть?..озадачились ремонтом:065:

кокетка
12.10.2011, 02:06
А Макс ваще никак себя не называет,ибо говорит тока "мама","ав"(все животные),"де"(деда,иногда...под настроение),"баба"(тоже через раз)...раньше папа хорошо получался,а сейчас и он с трудом :(...эх..

Калёсик
12.10.2011, 02:10
у меня ребёнок сегодня в ОВИРе ходил и тёток в юбках за коленки трогал и говорил "тетя каека,нука паси" перевожу (тётя коленка,нука пошли):008::008:мне было и стыдно и смешно:)):))

вот и я задумалась! хотела сразу абоимент,но вдруг ребёнка воды испугается.Хотя в Карелии нормально плескался в холодной воде...
Показывает пальчиком на себя и говорит Аня. Ваня ее давно уже научил, в годик точно уже было
заразили вы меня бассейном. Пойду и я что ль,тем более мне бесплатно:fifa:
:love::love::love::love:УМНИЧКА
Почему тебе бесплатно? тоже хочу бесплатно:004:

Алёнка! Спроси у мамы,пж,как в ИКЕе дизайнер работает?какая там схема записи?на выходных реально попасть?..озадачились ремонтом:065:
Каласо!

перисхилтон
12.10.2011, 02:14
у меня ребёнок сегодня в ОВИРе ходил и тёток в юбках за коленки трогал и говорил "тетя каека,нука паси" перевожу (тётя коленка,нука пошли):008::008:мне было и стыдно и смешно:)):))

вот и я задумалась! хотела сразу абоимент,но вдруг ребёнка воды испугается.Хотя в Карелии нормально плескался в холодной воде...

:love::love::love::love:УМНИЧКА
Почему тебе бесплатно? тоже хочу бесплатно:004:

Каласо!

:046::046::046:

потому что у меня мама там работает.:004:

Калёсик
12.10.2011, 02:19
1.20...:010:опять пораньше легла мать твою ити:015:
:046::046::046:

потому что у меня мама там работает.:004:
Повезло!Я обожаю плавать!
У меня мама в ИКЕА работает,мне туда вход бесплатный:)):)):))

Дельта
12.10.2011, 03:14
Приветик мои хорошие, да-же не спрашиваю как дела, т.к. прочитать все равно не смогу. Тока работать закончила, пишу тут тесты по судейству, буду принимать в пятницу у судей молодых..... Так еще хотела вам поплакаться.... пожалеться:008::008::008::008::008: Мало того, что за 3 недели у меня завтра будет ПЕРВЫЙ ВЫХОДНОЙ :010::010::010::010::010: так мне тут с работы позвонили, направляет меня департамент УЧИТСЯ 13 и 14 октября с 9 до 15.. при чем от меня на другом конце Москвы, и идти незя:(:(:(:(:(:(:( Ну что за :015::015::015: У самой сессия уже в ноябре, как справлюсь незнаю, а тут работы куча, и тренера , соревнований куча, и судьи-готовлю материалы для правил и т.д. Так еще эта учеба, ни кому не нужная....... Вот делать им там в департаменте и в нашей СДЮСШ нечего:wife::wife::wife::wife::wife: вот пожаловаллась:073::073::073::073::073:

И ВСЕМ КОМУ НУЖНО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Freya777
12.10.2011, 04:24
всем привет. девочки, вопрос. вот мы днём без груди. сосём только ночью и утром. в течение дня я ему наливаю соки/йогурты или /и молочко. так у него теперь на попке/на ручках и ножках аллергия, шелушения. и теперь понять не могу, что делать посоветуйте плиз.

и ещё просьба к девочкам профи в обрезании фоток. можете вот эту обрезать и оставить только мужчину?? буду оч благодарна.
http://s010.radikal.ru/i313/1110/45/ce26c5f6500a.jpg (http://www.radikal.ru)

manii
12.10.2011, 09:52
всем привет. девочки, вопрос. вот мы днём без груди. сосём только ночью и утром. в течение дня я ему наливаю соки/йогурты или /и молочко. так у него теперь на попке/на ручках и ножках аллергия, шелушения. и теперь понять не могу, что делать посоветуйте плиз.

и ещё просьба к девочкам профи в обрезании фоток. можете вот эту обрезать и оставить только мужчину?? буду оч благодарна.
обрезать просто в поинте даж.
С шелушеньками к врачу.

manii
12.10.2011, 09:57
так?

Hаталка
12.10.2011, 10:08
всем привет
Карина, ты ж сама понимаешь. для начала убрать все йогурты/соки/молоко.
Даша, ты жива ваще?детей видишь?

SilentAngel
12.10.2011, 10:10
Даша, прочитала про твои дела.
Держись.
Просвет какой-нибудь намечается?

Крися проснулся сегодня в 5 утра. Совсем.
Жесть.

jgana
12.10.2011, 10:47
Приветик мои хорошие, да-же не спрашиваю как дела, т.к. прочитать все равно не смогу. Тока работать закончила, пишу тут тесты по судейству, буду принимать в пятницу у судей молодых..... Так еще хотела вам поплакаться.... пожалеться:008::008::008::008::008: Мало того, что за 3 недели у меня завтра будет ПЕРВЫЙ ВЫХОДНОЙ :010::010::010::010::010: так мне тут с работы позвонили, направляет меня департамент УЧИТСЯ 13 и 14 октября с 9 до 15.. при чем от меня на другом конце Москвы, и идти незя:(:(:(:(:(:(:( Ну что за :015::015::015: У самой сессия уже в ноябре, как справлюсь незнаю, а тут работы куча, и тренера , соревнований куча, и судьи-готовлю материалы для правил и т.д. Так еще эта учеба, ни кому не нужная....... Вот делать им там в департаменте и в нашей СДЮСШ нечего:wife::wife::wife::wife::wife: вот пожаловаллась:073::073::073::073::073:

И ВСЕМ КОМУ НУЖНО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

офигеть!!!!
Даша, а помочь - не? никто не могёт?

Держись.

Жесть.

:014::014::014: Макс такой же....

Маша, а у меня твово номера нет...

vezhira
12.10.2011, 10:50
Приветы всем. Чота я уже второй день никакая... И машинку вроде вернули, и работу сдала... А чувствую себя хуже, чем когда был полный цейтнот.:(
Спать хочется и всё.
Катюхе @@@@@@@@@@@ на ГАИ.

jgana
12.10.2011, 10:56
Приветы всем. Чота я уже второй день никакая... И машинку вроде вернули, и работу сдала... А чувствую себя хуже, чем когда был полный цейтнот.:(
Спать хочется и всё.

устала наверное от цейтнота....а поспать никак?

Калёсик
12.10.2011, 10:59
Всем привет!
Спать хочется и всё.

а чего было с машиной?

Soti
12.10.2011, 11:14
Всем привет!!

Кате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на гаи

:046::046::046::046::046:

Дашик, не пойму, как ты еще живая?)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@сил тебе!
когда-нибудь это все закончится и ты отдохнешь))))):flower::flower::flower::flower::flo wer:
надеюсь, что скоро)))))

Gala83
12.10.2011, 11:17
Я про Олю с доченькой думаю. У меня САшка такая же родилась. Пупся!:love:

Моя Маюшка такая же была :love:
у меня Даша 50см и 3150 и Женя 50см и 3050гр:love:

Маша, привет.

А, померанец я. Поползла спать.

А, вчера ехала когда из Фи, в голове бродила мысл о создании "приюта" для больных мам. Где их будут обстирывать, обглаживать, убирать в комнатах, кормить всякими вкусняшками, рассказывать, какие они хорошие, приносить интересные книжки и ставить фильмы и лечить. А то, дома вообще поболеть невозможно. Потому как всем ты сразу нужна и должна.
хорошая, нет, ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ идея!!!

Пираты суперские!!!!

девченки-спортсменки класснючие!!!!

Даша в садике, кто ко мне в гости???

kitty_boom
12.10.2011, 11:40
Девочки, здраствуйте!

Извините, что я к вам так с бухты-барахты за советом. Но буду очень благодарна, если поможете.

Я мама майченка 2011, т.е. мы на год младше вас.
Вот сейчас стоит нелегкий выбор размера зимнего комбеза.

Сейчас моя девочка 64см и почти 7кг...
Хочу купить финский Керри.. Но не знаю какой размер лучше брать. Они же еще и большемерят.

померили в магазине 68.. там в ножках запас есть... в ручках намного больше.
Когда сядет зимой наверное уже впритык будет.
Вроде нужно брать 74й, но я совсем боюсь его, т.к. уж очень он длинный в руках. Малышке это не понравится.

Как у вас было? Если вырастем из ног 68го, то не страшно. можно и пинетки докупить. Лучше б руки в пору были до конца зимы... варежки наверное неудобно.

Буду очень благодарна за отзывы.

jgana
12.10.2011, 11:49
Девочки, здраствуйте!

Извините, что я к вам так с бухты-барахты за советом. Но буду очень благодарна, если поможете.

Хочу купить финский Керри.. Но не знаю какой размер лучше брать. Они же еще и большемерят.

Вроде нужно брать 74й, но я совсем боюсь его, т.к. уж очень он длинный в руках. Малышке это не понравится.

Как у вас было? Если вырастем из ног 68го, то не страшно. можно и пинетки докупить. Лучше б руки в пору были до конца зимы... варежки наверное неудобно.

Мой в прошлую зиму спокойненько прожил в комбезе на овчине - мы в сон выходили гулять, и сидеть-ползать ему на улице не особо надо было....

Но если вы активничаете, то я бы взяла все же 68...в финских еще +6 см...так что по идее должно хватить

manii
12.10.2011, 11:49
Девочки, здраствуйте!

Я брала керри р-р 80. Тк ребь будет до весны лежать в основном в коляске, ручки-ножки будут завернуты комбезом. Если брать меньше - может не хватить длины. Потому что осенне-весенний 68-74 нам к весне был мал уже.

ps - мнения разделились. Инна, вроде там не плюс 6 в керрях, мой 80 маркировкой на поверку был 74-80.

kitty_boom
12.10.2011, 12:00
Я брала керри р-р 80. Тк ребь будет до весны лежать в основном в коляске, ручки-ножки будут завернуты комбезом. Если брать меньше - может не хватить длины. Потому что осенне-весенний 68-74 нам к весне был мал уже.

ps - мнения разделились. Инна, вроде там не плюс 6 в керрях, мой 80 маркировкой на поверку был 74-80.

да уж мнения разделились не нашутку...
80 точно брать не буду... мы комбез начнем осенью носить в 0 градусов (без поддевы), т.к. у нас только куртка теплая.. деми решили не брать.

Выбор стоит между 68 и 74

А сколько см был ваш мальчик в апреле?

У меня-то девочка.. я вот и думаю, что она врядли будет 80см к году

sameah_meod
12.10.2011, 12:03
80 точно брать не буду... мы комбез начнем осенью носить в 0 градусов (без поддевы), т.к. у нас только куртка теплая.. деми решили не брать.

Были как вы по росту, я за 74 размер однозначно. 68 вам будет мал, нам 74 размера как раз до конца хватило, как раз ножки и ручки внутрь перестали убираться. Зимой ваша дочка все равно в основном спать-лежать будет, так что больше-не меньше.
П.С. У нас только сейчас рост 80 см, она у меня не маленькая, стандартная девочка.

Gala83
12.10.2011, 12:05

моя девочка была 74см в год и сейчас только 80см. эту зиму бедем в керри 80см ходит... зимой выходить все равно на сон только, я б 80 взяла и не парилась бы... мы зиму гуляли в осеннем Вуйчике на синтепоне, если шли в коляске, то с поддевой... но мы в основном в рюкзаке были... если в коляску, то еще клала в меховой конверт...

Gala83
12.10.2011, 12:06
Были как вы по росту, я за 74 размер однозначно. 68 вам будет мал, нам 74 размера как раз до конца хватило, как раз ножки и ручки внутрь перестали убираться. Зимой ваша дочка все равно в основном спать-лежать будет, так что больше-не меньше.
П.С. У нас только сейчас рост 80 см, она у меня не маленькая, стандартная девочка.

не меньше 74 точно!

manii
12.10.2011, 12:15

Да, за счет того что все-таки мальчик побольше 80 вам многовато, но не меньше 74, 68 не берите. Потому, что даже если будет великоват - страшного не случится, а вот если маловат, да с нашей погодой непредсказуемой - лучше ноги-руки в комбезе. Мы носили теплые пинетки кожа с мехом под комбез - как-то не потели)). А если просто пинетки - может и замерзнуть.
(сколько был мальчик - не помню, но он не очень крупный)

Lagufka
12.10.2011, 12:41
Всем трям!!!:support::support::support:

Девочки, здраствуйте!

Мы в 4 мес были 68 см и 6800 с копейками.
74 до весны еле доносили ;)
Так что точно 74 берите!:ded:

Lagufka
12.10.2011, 12:43
Даша, держиииись!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SilentAngel
12.10.2011, 12:44
Спать хочется и всё.

Ира, держись!!!!!

Lagufka
12.10.2011, 12:46

у меня девочка как раз 80 в год была:))

Lagufka
12.10.2011, 12:47
Спать хочется и всё.

и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SCORPIONO
12.10.2011, 13:04
Всем добрый день!:support:

у нам был костюм на овчине лежачий, иногда садили в нем, зимой на улице ходить не ходили!

yasy
12.10.2011, 13:11
Девочки, здраствуйте!

74 нам был маловат,не критично,но в мороз было уже тяжеловато с поддевой,пришлось окупать 80,НО у меня КРУПНЫЙ ребенок.я вам советую на 74 взять.но в этом году я взела новую модель 86 размера,сначала 92 заказала,а он просто утонул,сейчас он 85 см и 13 кг
вот кстати Ленне 80 р,здесь Лёня где то см 72
http://s017.radikal.ru/i418/1110/1e/37cfdf601631.jpg (http://www.radikal.ru)

yasy
12.10.2011, 13:15

у нам был костюм на овчине лежачий, иногда садили в нем, зимой на улице ходить не ходили!
вы уже дома,как малышка?

Lagufka
12.10.2011, 13:16
Наш НГ на развивалках:love:
http://s007.radikal.ru/i300/1110/41/e88e314e3b0d.jpg (http://www.radikal.ru)

lefkara
12.10.2011, 13:20

моя себя "Да" называет

а вообще сейчас любимое слово "ам-ам" :) (кушать,значит)

Бамбураш
12.10.2011, 13:31
....
http://s017.radikal.ru/i426/1110/ac/dc0a64e3f10a.jpg

SCORPIONO
12.10.2011, 13:50
вы уже дома,как малышка?

еще в рд, а так все ок, отдыхаем тут:flower:

ps брала на зиму 80р, малышу было комфортно в нем лежать:support:

Hаталка
12.10.2011, 14:04
Люда, vkontakte.ru/feed#/feed?z=photo-2529927_268786875%2Fwall-2529927_130
:))

сегодня на площадке когда яна упала одна мамашка кинулась поднимать ее . я грю не надо, сама встанет. та все равно поднимает. потом стала ей руки вытирать! я опять говорю НЕ НАДО. сама оттряхнет. Нет! та продолжает и говорит она же в рот полезет!
ну полезет и ей то чо?

ужас так и захотелось ей самой в рот залезть. бесит. хотя понимаю , что с благими намерениями и ничо плохого она не сделала, мы даже спасибо сказали :)) ух. но бесит.

manii
12.10.2011, 14:12

сегодня на площадке когда яна упала одна мамашка кинулась поднимать ее . я грю не надо, сама встанет. та все равно поднимает. потом стала ей руки вытирать! я опять говорю НЕ НАДО. сама оттряхнет. Нет! та продолжает и говорит она же в рот полезет!
ну полезет и ей то чо?

ужас так и захотелось ей самой в рот залезть. бесит. хотя понимаю , что с благими намерениями и ничо плохого она не сделала, мы даже спасибо сказали :)) ух. но бесит.
я бы пхнула. Не сметь моего ребенка руками трогать!!

Hаталка
12.10.2011, 14:13
Оль, ты где лежишь? на вавиловых?
скоро выпишут?

Hаталка
12.10.2011, 14:15
я бы пхнула. Не сметь моего ребенка руками трогать!!

а я тоже психовала, но понимая что плохого не делают вроде дико в глотку вцепляться..:))

jgana
12.10.2011, 14:16
....

рокер!!!!!!!!!

[QUOTE=Писюшок;68304172]Люда, vkontakte.ru/feed#/feed?z=photo-2529927_268786875%2Fwall-2529927_130

ну полезет и ей то чо?

ужас так и захотелось ей самой в рот залезть. бесит. хотя понимаю , что с благими намерениями и ничо плохого она не сделала, мы даже спасибо сказали :)) ух. но бесит.[QUOTE]

а мну сегодня уверяли, что прежде чем ребенка родить надо квартиру купить и заработать, чтобы учился он в парижах-лондонах и одевался там же))))))))

vezhira
12.10.2011, 14:17
устала наверное от цейтнота....а поспать никак?

Ага, наверное. Вот сейчас пару часов с Дашкой подрыхла - уже наполовину человеком себя чувствую. Сейчас поеду за Стёпиком и на кружки.

Всем привет!

а чего было с машиной?

Алёнк, радиатор взорвался из-за отказа вентиллятора. Месяц машину мурыжили, так и не смогли найти причину отказа... Думали, вылетел электронный блок управления, а Динька взял его домой, посмотрел - нет, нормальный. В общем, местный электрик ничего не может сделать, т.к. вылетела не электрика, а электроника. Сделал временный тумблер на ручное включение вентиллятора. А чинить, по ходу, придется мужу...:005:

Даша в садике, кто ко мне в гости???
А завтра мона? Жутко соскучились...:008:

Ира, держись!!!!!

и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пасиб, девочки!!!:flower:

Блин, караулила-караулила, всё равно пропустила, когда ты родила!
Поздравляю!!!:support::support::support:

перисхилтон
12.10.2011, 14:29
....
:)):)):))

высыпайся, Олечка. С кем твой теперь уже старшенький?

[QUOTE=Писюшок;68304172]Люда, vkontakte.ru/feed#/feed?z=photo-2529927_268786875%2Fwall-2529927_130

ну полезет и ей то чо?

ужас так и захотелось ей самой в рот залезть. бесит. хотя понимаю , что с благими намерениями и ничо плохого она не сделала, мы даже спасибо сказали :)) ух. но бесит.[QUOTE]
:073::015::))

Инна, атас! Какие темя у вас на площадках? Или это не на площадке?

Hаталка
12.10.2011, 14:29
инна:)) смешно:)))это они с намеком?
вано-мегакрут!

перисхилтон
12.10.2011, 14:31
Лена, Люгуша, тебя смотрю ностальгия накрыла. Ты такая молоденькая с Сашей))

Девочки, а меня вот вопрос мучает -вы верите в женскую дружбу. Нет, вобще в дружбу, женскую,мужскую.?

перисхилтон
12.10.2011, 14:32
Мне чуть -чуть осталось накопить на квартиру и поедем в ЛОндом учиться:004:

yasy
12.10.2011, 14:33
всем уставшим и болящим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

чего то я то ж подустала,хоть бы на денек куда нить вырваться,любимки мои меня доканали.

Hаталка
12.10.2011, 14:34

Девочки, а меня вот вопрос мучает -вы верите в женскую дружбу. Нет, вобще в дружбу, женскую,мужскую.?

а я подумала , что она к нг готовится:))

Галя, не верю. я верю тока в дружбу с сестрами своими, мамой и мужем. ваще главный мой друг-муж. мну хватает:))

Цуцик
12.10.2011, 14:36
:support::support::support:
мы сегодня с дочей по моим врачам бегали
были у эндокринолога и Г - столько еще всяких анализов поназначили :010:
Фейка была в шоке, когда я на кресло залезла :073:

Люда, Майе и вашему папе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Галя, Нюша танцует - полный отпад!
:017:

А еще я, хоть и не ездила ни в какую Фи, тоже хочу в приют для мам!
:0072:

Лена, к тебе в друзья попросилась!
:flower:

девочки так что скажете про сапоги - стелька больше ноги на 2,5 см.. взять поменьше или оставить????

Люда мужу@@@@@@@

2,5 см - ИМХО, слишком много!
это только если на будущий год ;)
нога не вырастет так быстро, да и неудобно ходить
1-1,5 см максимум, даже шерстяные носки на себя много не возьмут

зря смеешься ;)
почти.
Теремок на бережку у него.

теремок - здорово!
где муж то у тебя работает?

Я бы не советовала. Дорого, держится 3-4 недели и то если поддерживать фирменными шампунями и кондиционерами по 700-1000 руб за шт. А потом все возвращается на круги своя. Это я ппро лапинирование хороших фирм говорю (например Голдвеловское), у фирм подешевле думаю еще хуже качество. Просто очень дорого и очень ненадежно. Когда я еще работала в этом бизнесе, качественное ламинирование стоило около 20 000, сейчас наверное дешевле, но все равно:010:

т.е. за ламинированием еще нужно как-то ухаживать?
:(
у меня выпрямление какое-то новое - пользуюсь своими обычными средствами, уже 1,5 мес и все ок
и краситься мне срочно надо :008:
т.е. лучше обычной краской?
или терпеть, пока выпрямление не закончится?
боюсь испортить
Что посоветуешь?

Полином
12.10.2011, 14:37
Спасибо за рецепт индейки, а можно еще рецепт супа и шампиньонов?!?:008:

GaZelka
12.10.2011, 14:37
Привет!
Ой, мне сейчас готовиииитьььь... 25 продуктов примерно понесу на проверку. Блин, такой напряг сегодня будет, мама вызвалась помочь, сходить на прием к гомеопату, т.к. там просто рук не хватает - надо и ребя держать и писАть и развлекать.
Короче нам тут идти 2км, я решила дойдем с колясоном, ведь еще помимо всего - продукты и ноут потащу (с мультиками), а мама хочет ехать. Млин.. вот думаю как мы залезем в автобус, который еще и набитый может ехать от метро. Отправить что ли маму на автобусе, а самой пешкодралом. :009:

Муж уехал в больничку :(

Не рано для НГ? ;)

Наташ, это ты мне корсет предлагаешь купить? :008: Не-не-неее... я такой не хочуууу... да и если буду когда то покупать, то не сейчас.

SilentAngel
12.10.2011, 14:39
Наташка, Ваня просто мегарокер!!! :))

Галя, в дружбу верю. Но все равно не безаговорочно.
У меня подруги есть, но жизнь или что-то очень значимое для меня, я им не доверю. Т.к. чужая душа, как бы не хотелось верить в дружбу, потемки.

GaZelka
12.10.2011, 14:40
Надя, спасибо за кулачки! Конечно особенно мужу надо, нам то ладно..Лена, Люгуша, тебя смотрю ностальгия накрыла. Ты такая молоденькая с Сашей))

Ну я верю в принципе, но у самой уже давно лучший друг - муж и мама. Другие вроде и подруги, но я на них не полагаюсь никогда, хватило в школно-студенческие годы таких дружб :065:

SilentAngel
12.10.2011, 14:49
Спасибо за рецепт индейки, а можно еще рецепт супа и шампиньонов?!?:008:

Мона. :))
Суп. На большой рыбий хребет с остаками мяса, голову, хвост и плавники примерно 2 литра воды. Варю рыбу до готовности. Примерно минут 15. Потом процеживаю бульон, рыбу оставляю в дуршлаге, остывать. В бульон кладу небольшую луковицу, 2 морковки, мелко нарезанные, 2 картофелины. Ставлю вариться на маленьком огне под крышкой. Минут 20-30, пока овощи не разварятся. Тем временем, разбираю рыбу. Крупные кусочки откладываю отдельно, мелкие кидаю в бульон. Когда овощи сварились, снимаю кастрюлю с огня и блендерю то, что в ней есть. Затем солю, перчу по вкусу, добавляю зелень петрушки (если сухая. Свежую можно прямо в тарелку добавить), добавляю примерно 50 мл. сливок. Все перемешиваю. Еще раз ставлю на огонь и довожу до кипения. При подаче на стол сверху кидаю горсточку кусочков рыбы, той, которая красивая. Чтобы в супе-пюре было немного непюрешных ингредиентов.
К супу хорошо идет свежий белый хлеб.

Грибы. Беру грибы шампиньоны. Белые, красивые.
Муж любит крупные. Я средние.
Вырезаю ножки, обмываю грибы. Даю стечь воде.
Натираю примерно грамм 200-300 самого дешевого сыра. Если он недостаточно соленый, предварительно слегка подсаливаю грибы. Грибы выкладываю шляпками вниз на довольно большю сковородку или противень. Наполняю шляпки сыром. Плотно. Ножки выкладываю, например, в центр сковородки и тоже засыпаю сыром. Тонко режу бекон. Каждую шляпку с сыром сверху накрываю беконом. Для разнообразия в некоторые шляпки добавляю сыр с зеленой плесенью, типа Бри. Ставлю в духовку на температуру 200 градусов на 20 минут. Супер закуска под любой алкоголь, и просто так - за уши не оторвать.

Цуцик
12.10.2011, 14:52
Девы, мне уже прям стыдно за свою дочу
вот не говорит она нифига :wife::wife::wife:
звуки какие0то издает, а чтоб слова нормального лишний раз не вытянуть!
и не называет себя никак,
даже "дай" не говорит :(

сегодня я ей: скажи, дай печеньку
она: надо
и усё, поговорили

а завтра как раз 1,5 или 1,6, ну т.е. 18 мес :073: :010:

Даша,
ты мегамонстр!
Как твои детки это выдерживают?
:009:
:flower::flower::flower::flower:

Каринка, привет!
согласна с Наталкой-какалкой - убирай все
ну и врачу покажись через недельку, если не пройдет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Держись.

Жесть.

5 утра :001::001::001:
моя самое раннее в 6 встает :008:
днем то поспишь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спать хочется и всё.

работе и машине :080::080::080:
я тоже 2й день умираю
и совершенно не понятно, от чего :009:
никак не напрягаюсь сверх меры, даже не готовлю особо
погода, тудытьее :015::015::015:

перисхилтон
12.10.2011, 14:56
а я подумала , что она к нг готовится:))

Галя, не верю. я верю тока в дружбу с сестрами своими, мамой и мужем. ваще главный мой друг-муж. мну хватает:))

Привет!
Ой, мне сейчас готовиииитьььь... 25 продуктов примерно понесу на проверку. Блин, такой напряг сегодня будет, мама вызвалась помочь, сходить на прием к гомеопату, т.к. там просто рук не хватает - надо и ребя держать и писАть и развлекать.
Короче нам тут идти 2км, я решила дойдем с колясоном, ведь еще помимо всего - продукты и ноут потащу (с мультиками), а мама хочет ехать. Млин.. вот думаю как мы залезем в автобус, который еще и набитый может ехать от метро. Отправить что ли маму на автобусе, а самой пешкодралом. :009:

Муж уехал в больничку :(

Не рано для НГ? ;)

Наташ, это ты мне корсет предлагаешь купить? :008: Не-не-неее... я такой не хочуууу... да и если буду когда то покупать, то не сейчас.
на такси едьте
Наташка, Ваня просто мегарокер!!! :))

Галя, в дружбу верю. Но все равно не безаговорочно.
У меня подруги есть, но жизнь или что-то очень значимое для меня, я им не доверю. Т.к. чужая душа, как бы не хотелось верить в дружбу, потемки.

Надя, спасибо за кулачки! Конечно особенно мужу надо, нам то ладно..
Ну я верю в принципе, но у самой уже давно лучший друг - муж и мама. Другие вроде и подруги, но я на них не полагаюсь никогда, хватило в школно-студенческие годы таких дружб :065:

А может такая настоящая дружба бывает только в детстве?

Цуцик
12.10.2011, 14:59
Галя, 83,
вот хочу, но не могу
сегодня уже сил нету,
а завтра, чует мое сердце, Порфишдома останется болеть выздоравливать!
:(:(:(

ИМХО,
если не планируете гулять ножками - ну, в смысле, насколько активный ребенок, может рано пойти? - можно и большой размер брать, чтоб на будущий год сразу,
ибо спать в коляске все равно в чем, главное - тепло :065::065::065:

НГ? :010:
это к чему?
уже пора отмечать? планировать?

....

:love::love::love:

Наташка, привет!
Как ты там? :support::support::support:

все вспоминаю о тебе - не позвонить :(
тел. мой умер, выковырять номеров удалось совсем немного :008:

ну полезет и ей то чо?

:wife::wife::wife:
беее,
вот даже если советовать начинают, не перевариваю, а уж чтоб помогать - брр :001:

SilentAngel
12.10.2011, 15:02

5 утра :001::001::001:
моя самое раннее в 6 встает :008:
днем то поспишь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Надь, так и мой не говорит.
Ничего, когда разговорится, будем с ностальгией вспоминать эти тихие времена. :046::046::046:

Не знаю. Если няня даст. Сейчас спит, а у меня готовка.

А может такая настоящая дружба бывает только в детстве?
Потому как в детстве мы еще не достаточно знаем жизнь и людей.

Freya777
12.10.2011, 15:07
привет привет. ну и ночка вчера выдалась. мужа нахрюкалась с приехавшим к нам в гости мо им братом. суши накрутили-вкууусные!!!!! все бы ничего, только ничего за вчера не успела сделать, млин.

так?
солнце, спасибо! так!!! я ж профан во всеэ этих компьютерных штучках. спасибо!!!

всем привет
Карина, ты ж сама понимаешь. для начала убрать все йогурты/соки/молоко.
Даша, ты жива ваще?детей видишь?
блин а чем ему грудное молоко тгогда заменять???? смесью, чтоли? а вдруг и на неё тоже аллергия будет....
так что молоко понимаю надо убрать, йогурты. это да. соки под вопросом, т.к. до этого он пил и ноу проблемс.

и усё, поговорили

Каринка, привет!
согласна с Наталкой-какалкой - убирай все
ну и врачу покажись через недельку, если не пройдет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

привет привет!!!! ох Надюша, уберу все кроме сока. наверно.
спасибо
за Феюшку не переживай. как никто не остаётся вечно беременным, так и вечно молчаливой красотка твоя не будет.

как кстати остеопат? кого смотрел? какие результаты???

МАШУЛЯ, сегодня папу попрошу к тебе заехать-я никакос.

мы вчера за 5 секунд вымокли. в мгновение. вышли-солнце. хорошоооо,а тут мелкие капельки -совсем мелкие....и сразу такоеееее понеслось. но Илька даже не проснулся. за то так красиво было наблюдать, как на одной стороне малого-мелкий дождь, а на другой-ничего-сухо. вот

Надюша, тесто тестю. хаха. каждое утро вспоминаю тебя тёплыми словами!!!:flower::flower:(без иронии)

Цуцик
12.10.2011, 15:07

а чего, я верю - в дружбу вообще!
только она разная бывает, дружба эта

а по жизни, муж - самый близкий мне человек :love:

Лондон - это хорошо! не была там никогда
:065:

Надя, спасибо за кулачки! Конечно особенно мужу надо, нам то ладно..

у мужа все будет ОТЛИЧНО!
и вы справитесь!

нам с Фейкой к эндокринологу ехать в Рауфхуса 21.10 к 13 часам,
а она по своему режиму в 13 как раз спать ложится
:008:

Надь, так и мой не говорит.
Ничего, когда разговорится, будем с ностальгией вспоминать эти тихие времена. :046::046::046:

Не знаю. Если няня даст. Сейчас спит, а у меня готовка.

Потому как в детстве мы еще не достаточно знаем жизнь и людей.

эх, так моя то старше :(
и у Порфишки уже во всю предложения были в этом возрасте
ну, ладно, если чЁ, у нас Лена есть :073:
а вспоминать, да, будем!

вот за что лю мультю - можно спать, а она готовить будет :004::004:
пойду, прилягу ;)

Freya777
12.10.2011, 15:08
ха. Илька вчера сказал конкретное пока! и ещё постоянно говорит Катя катякатя така така така. при этом у нас нет в окружении ниодной Кати.
Лягушко, не про твою ли Катю Илька поёт;)

Hаталка
12.10.2011, 15:12
люда, мужу еще @@

и вам на гомеопата.@@!
я б лучше пешком . ну или таксо :))

это сестра моя шьет. просто увидела что она этот недорого продает и тя вспомнила:))
*на правах рекламы

а я лох с комбезами.
зиму ту еле доходили в 68))) потом весной на весну-осень 74 купила. он нам есесна мал. исходила я из тех соображений что типа плюс шесть. ага ага. щас то какой покупать?не дайте остаться лохом?

jgana
12.10.2011, 15:25
инна:)) смешно:)))это они с намеком?
вано-мегакрут!

даже не знаю...я прогнала мысль, что с намеком...правда родился вопрос - шо, 90% России можно вообще не размножаться?))))

Л

И такие темы у нас бывают на площадке)))

В дружбу верю - с одним человеком - мы друг друга в принципе всю жизнь знаем. НО - мы оченно разные, нам даже мужчины разные нравятся; и как-то так получается, что у каждой своя жизнь насыщенная, но нам мега интересно об этих жизнях слушать, помогать, подсказывать, есть 10000 вещей для обсуждения, а вместе отпуск проводить - ваще в кайф! То есть мы реально выдерживаем друг друга и в праздниках, и в быту)))

Хотя мы тут у нее на днюхе как раз затронули горячую тему, а что есть дружба вообще? ну если это не отношения, выросшие из песочницы, когда обедать приходишь к другу, а спать к себе)))) после литра текилы)

не, я все же решила в Сорбонну)))

и усё, поговорили

Максу сегодня 1 год 5 мес....он дал бессонную ночь, а утром не в состоянии даже башню построить из кубиков...все, я родила дундука!!!!!!!!!

а я лох с комбезами.
зиму ту еле доходили в 68))) потом весной на весну-осень 74 купила. он нам есесна мал. исходила я из тех соображений что типа плюс шесть. ага ага. щас то какой покупать?не дайте остаться лохом?

я сама лох))) буду мерять))) я его-то сеня измерила и устрашилась- 83 см или 82...а куртка неношенная уже теперь на весну лежит на 90!!!!!!!

Калёсик
12.10.2011, 15:26
Мы гуляли с Леной и Кристин,умотали нас:))Нет ничего лучше,чем когда дети спят:019:
http://s017.radikal.ru/i425/1110/55/a5fd522b3227.jpg (http://www.radikal.ru)

Галя,мы к тебе завтра приедем,с твоими тканями:fifa:
Инна,тогда мне вообще не надо было рожать:004:
Наташа,Ваня мега рокер:))
Наташа,какаша:)) бери 86 если Финский будешь брать! вам зватит;) сколько Яна сейчас у тебя?Мы в прошлом году взяли 80 овчиный,в этом году померила,он еще чуток с запасом:080:Я вообще,как-то в прошлом году удачно все комбезы купила что в этом году их носим и ничего не покупали:080::080:
Галя,в дружбу верю на 100%,но у меня такая одна подруга и один друг!В подруге уверена на 100% она наша крёстная,мы с ней и огонь и воду проходили,и мужиков друг у друга никогда не отбирали,и по жизни идём помогая друг другу! несколько раз судьба нас пыталась развести,но мы всё равно вместе.Я ей доверю и свою жизнь и жизнь своего ребёнка,знаю что сохранит!Мы с ней очень разные,но гармонично дополняем друг друга:love:моя одгруппница(это я еще про садик говорю) потом в школе были в одном классе,в разных колледжах учились,в разных универах,разные мужчины...но всё равно мы вместе:019:

Rina_spb
12.10.2011, 15:27
Девочки, я родила!:support:

Марина, 3кг, 50 см:support:

Поздравляю от всей души. Моя Марина такая же родилась.:-)

блин, положила Маринку, а мама так по телефону орет. вот не пойму, зачем так орать)))) прям аж в ушах звенит.

Freya777
12.10.2011, 15:29
ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! урааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!(она когда получается родила???? сегодня или вчера?)

Rina_spb
12.10.2011, 15:31

я вообще верю. но не удивлюсь, скажем так, если друг подставит. были случаи. а там любл своих подруг.
в мужскую верю тоже. а еще верю в дружбу между полами ибо сама дружу так.

Калёсик
12.10.2011, 15:31
В дружбу верю - с одним человеком - мы друг друга в принципе всю жизнь знаем. НО - мы оченно разные, нам даже мужчины разные нравятся; и как-то так получается, что у каждой своя жизнь насыщенная, но нам мега интересно об этих жизнях слушать, помогать, подсказывать, есть 10000 вещей для обсуждения, а вместе отпуск проводить - ваще в кайф! То есть мы реально выдерживаем друг друга и в праздниках, и в быту)))[]

вот просто про нас с моей подругой написала:ded::ded::ded:поддерживаю на 100%

Rina_spb
12.10.2011, 15:32
НГ? :010:
это к чему?
уже пора отмечать? планировать?

девы, а на НГ можно уже на представление идти, чтоб не сидеть, а так для малышей. знаете что-нибудь про это?

у нас зима был 80 (мы его лежа носили), осень (и на весну хватило) 74. этой осенью ходили в куртке-штанах, зиму купили Ленне 80, но они большемерят. в 86 утонули очень сильно. рост 79 сейчас.

Freya777
12.10.2011, 15:36

Олюшка, прекрасно как 11.10.11. шикарные цифры (я замороченная на это дело)

ПОЗДРАВЛЮ, солнце!!!!!!!!!!!!!
http://s17.rimg.info/b87e5a8e06313a14dc9705b3c84bed38.gif (http://smajliki.ru/smilie-1045107687.html)
побольше молочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

GaZelka
12.10.2011, 15:41
на такси едьте

Да тут идти рукой подать, какое такси... на автоб. остановки 3 наверно. Мама плохо себя чувствует, отправлю ее наверное ехать, сама пойду.
люда, мужу еще @@

и вам на гомеопата.@@!
я б лучше пешком . ну или таксо :))

это сестра моя шьет. просто увидела что она этот недорого продает и тя вспомнила:))
*на правах рекламы

а я лох с комбезами.
Спасибо!
А у тебя наверное полно корсетов? Сестра шьет :love:

Калёсик
12.10.2011, 15:41
А вообще я тут недавно(когда мама в Самару летала) осознала,что безумно сильно люблю свою маму!и вот что у нас конечно бывают недопонимания,и много чего,но реально понимаю что она СВЯТАЯ!! столько для нас сделать,ни разу не попрекнуть ничем:091:на работу ( на полн.раб.день) не гонит,не напрягает.Я вот только став сама мамой понимаю что мама моя просто великий человек! побольше бы таких людей! и так обидно когда ее обижают,а она и сказать то ничего не может в ответ,у меня реальное желание поехать и всем морду набить за нее!!вот у нее скоро 45лет...юбилей...так хочется сделать чего нить грандиозного! и не только машинку подарить с часами,а вообще всё о чём она мечтала!так хочется сделать ее жизнь легче,и стараюсь,стараюсь,и понимаю что этого не достаточно! и брат кАзёл бросил ее,ушёл к жене и мама ему не нужна,а я вижу что ей от этого больно:(а сделать ничего не могу!еще и мелким ее напрягаю...ведь она нас уже вырастила,должна уже отдыхать,а тут я со своим ребёнком к ней на шею...
И вообще..как-то накатило...ее там на работе опять обидели, она мне пожаловалась,а я кроме как "плюнь и разотри" ничего сделать не могу:(
Извините за много букаф...просто хотелось кому нить высказаться:008:

GaZelka
12.10.2011, 15:46
орехи детям никто не дает? с какого возраста их?
уже нашла с 2-3.. ладно не понесу

Калёсик
12.10.2011, 15:48
орехи детям никто не дает? с какого возраста их?
уже нашла с 2-3.. ладно не понесу

А чё грецкие нельзя? я куру в орехах запекаю:008::008::008:

перисхилтон
12.10.2011, 16:04
Инна, Алена, вам повезло с подругами. Но я считаю, что жизнь долгая и хорошо если это сохраниться. я какой-то пессимист-никому не верю. мне мои подруги больно сделали, каждая на определенном этапе-школа,институт,свадьба, рождение ребенка. почему не знаю, можт зависть какая,можт еще чего-нибудь. но обидно очень.

маму люблю больше всех на свете. она одна знает как меня успокоить, поддержать,порадовать. и мы с ней как сестрички. но я конечно с ней уважительно себя веду.

надеюсь,что доча со мной будет в таких же отношениях.

jgana
12.10.2011, 16:07
Инна, Алена, вам повезло с подругами. Но я считаю, что жизнь долгая и хорошо если это сохраниться. я какой-то пессимист-никому не верю. мне мои подруги больно сделали, каждая на определенном этапе-школа,институт,свадьба, рождение ребенка. почему не знаю, можт зависть какая,можт еще чего-нибудь. но обидно очень.

маму люблю больше всех на свете. она одна знает как меня успокоить, поддержать,порадовать. и мы с ней как сестрички. но я конечно с ней уважительно себя веду.

не...ну так думать...муж тоже может предать...

а ближе мамы и у меня нет никого....

Калёсик
12.10.2011, 16:10

Мне просто повезло с подругой.О друге не говорю,там свои отношения.
Мы с ней и через мою свадьбу/ развод проходили,и через ее свадьбу,и семьи наши дружат.И знаю что я ей могу позвонить в любой момент и попросить помощи или просто чтобы она за меня порадовалась! так и она так же!Зависти у меня к ней вообще никакой нет.Мы слишком разные чтобы друг другу завидовать,разные цели в жизни.Но это не мешает нам часами тещать по бытовухе,или обсуждать мужчин,или жизнь...не взирая что у каждой свой совершенно отличный от другой взгляд на ситуации...А уж если что не дай Бог,так поддержим друг друга как никто другой!

Мама...мама-да!я хочу чтобы Илья ко мне так же относился как я к своей маме.Всё таки ближе никого нет...

Калёсик
12.10.2011, 16:12
не...ну так думать...муж тоже может предать...
а ближе мамы и у меня нет никого....
Согласна!
Нельзя быть таким писсимистом.
Вон у меня брат взял да предал маму,но она это приняла к сведению,а не обиделась на весь мир.Человеку обязательно нужно кому-то доверять,и этот кто-то должен быть не мамой и мужем,а чтоб вот именно их можно было обсудить с другим человеком;)ну эт лично моё мнение

Фанта
12.10.2011, 16:15
я тоже сегогдня суп из сёмги сделала)) младшей сблендерила порцайку и подумала ещё может суп пюре всем сделать.. но поленилась))
комбез взяла 86 запас нормальный должно на два года хватить, а в прошлом году не заморачивалась купила отечественный на овчине спать-то..
моя говорит одинаково: пить писать и печенье - пипи.. щас разбирались что именно нам надо, пописали а потом получили в одну руку бутылку в другую печенье..

ещё моя перестала спать днём, я в отчаянии - мне так нужен этот час..((

GaZelka
12.10.2011, 16:20
А чё грецкие нельзя? я куру в орехах запекаю:008::008::008:

неа, орехи - тяжелая пища, да еще и запоры могут вызывать.. хотела грецкие проверить отнести, а теперь почитала, не буду, рано еще
Жаль, вишню и бруснику хотела проверить, но только сейчас оказалось, что дома нет :005:

Фанта
12.10.2011, 16:24
у меня подруги весёлой молодости как то растерялись)) остались с раннего детства и с первого класса.. ну и одна подруга появилась хорошая по старшему.. а у одной моей подружки с которой мы с 1 года знакомы сын ровесник моего старшего так здорово))
муж мой для дружбы слишком эгоистичен)) а так в самый раз))
мама да.. это наше всё..

Фанта
12.10.2011, 16:26
неа, орехи - тяжелая пища, да еще и запоры могут вызывать.. хотела грецкие проверить отнести, а теперь почитала, не буду, рано еще
Жаль, вишню и бруснику хотела проверить, но только сейчас оказалось, что дома нет :005:

Люда прости не поняла вчера ещё куда ты продукты относишь?

Калёсик
12.10.2011, 16:29
Жаль, вишню и бруснику хотела проверить, но только сейчас ооказалось, что дома нет :005:

оу...не знала,спасибо:005:
Люд,а как гомеопат проверяет продукты?:008:

manii
12.10.2011, 16:35
Люд, вы до Гоши-то дозвонились в итоге?

SilentAngel
12.10.2011, 16:35
вот за что лю мультю - можно спать, а она готовить будет :004::004:
пойду, прилягу ;)

Поняла основную причину, по которой я НЕ ЛЮБЛЮ МУЛЬТИВАРКУ.
Я очень люблю готовить сама. Люблю именно процесс, когда все жарится и парится, когда здесь помешал, сюда специй добавил, здесь воды долил. По этому мультиварка, куда все закинул и ушел спать, для меня не интересна. И нужна только в случае чрезвычайном, типа все гуляют, а по приходу сразу есть надо. Или для каких-то скучно-нудных вещей (например, сварить овощи на винегрет или студень). Все остальное я с удовольствием делаю сама.

Блин, купила по акции в Карусели фен Браун. Сломался на второй раз использования. РРРРРРРР

GaZelka
12.10.2011, 16:44
Проверяет по Фоллю.
Марин, нет, не дозвонились, нашли другого доктора

sameah_meod
12.10.2011, 16:45
Проверяет по Фоллю.
Марин, нет, не дозвонились, нашли другого доктора

Люд, а как выглядит этот процесс проверки по Фоллю? Просто наш гомеопат по Фоллю не работает, поэтому мне так интересно...

Soti
12.10.2011, 16:46
Девочки, здраствуйте!

мы брали Лене 80 (+6) всю зиму комфортно отлежали в коляске (ручки-ножки закрыты)
в год Ваня был 79 см...к концу зимы ходили в комбезе, но я бы не сказала, что тонули в нем..сейчас еще налезает, но на эту зиму врядли хватит...вобщем я тоже за 74, не меньше..больше не страшно)))) тем более пока лежит. варежки кстати тоже брала ленне, как и пинетки))) одевали и то и то, когда слишком холодно было

:)):))
....
музыкант)))) даж рокер)))
вы как там?? папа не объявлялся??

manii
12.10.2011, 17:08
блин, да что такое????
Нет воды никакой, домоуправление знает только что в 12 часов по одному стояку в другой парадной должны были отключить холодную. На хрена они все там сидят - не понимаю. И на хрена выключать весь дом постоянно, когда можно по стоякам отключать???

maslik_maslik
12.10.2011, 17:12
блин, да что такое????
Нет воды никакой, домоуправление знает только что в 12 часов по одному стояку в другой парадной должны были отключить холодную. На хрена они все там сидят - не понимаю. И на хрена выключать весь дом постоянно, когда можно по стоякам отключать???

звони 004 и ори! у нас так было. быстро приехали и разобрались
всем, здрасти
я тут по диагонали. ищу мелкому зимнее обмундирование. а то все уже затарились, а мы чего-то нет. зная наши зимы, надо поторапливаться...

manii
12.10.2011, 17:19
звони 004 и ори! у нас так было. быстро приехали и разобрались
всем, здрасти
я тут по диагонали. ищу мелкому зимнее обмундирование. а то все уже затарились, а мы чего-то нет. зная наши зимы, надо поторапливаться...
у нас еще обуви нет и шапки нет, только комбез. Я только на Шурика все закупила.
А орать толку нет никакого. Достали они с этими отключениями. У нас магазин им не дает отключать по стоякам - вентили находятся за шкафчиками куда пакеты при входе закрывают, так сантехникам проще отключить весь дом чем с магазином разбираться. Куда на это жаловаться - я не знаю, как-то пробовала не помню куда - толку нет. Ну позвоню я в 004, они отмажутся (домоуправление) и все равно так будет дальше.

Фанта
12.10.2011, 17:32
у нас нет шапки и рукавиц.. девочки у реймы что рукавицы пристёгиваются к рукавам? там какие то липучки пониже локтей..