Просмотр полной версии : Листья жёлтые кружатся, за майчонком не угнаться! (2010)
А вообще я тут недавно(когда мама в Самару летала) осознала,...
Тепло так от твоих слов:love:
а если с братом поговорить,чтоб хоть звонил иногда?..или не?..
блин, да что такое????
Нет воды никакой, домоуправление знает только что в 12 часов по одному стояку в другой парадной должны были отключить холодную. На хрена они все там сидят - не понимаю. И на хрена выключать весь дом постоянно, когда можно по стоякам отключать???
:005:чё-т у вас зачастили с обезвоживанием:015:
Алён,ещё хотела спросить..что маму на работе-то всё обижают?..какие-то рабочие моменты или в коллективе?
у нас с мамой нет теплых отношений...
перисхилтон
12.10.2011, 18:02
Согласна!
Нельзя быть таким писсимистом.
Вон у меня брат взял да предал маму,но она это приняла к сведению,а не обиделась на весь мир.Человеку обязательно нужно кому-то доверять,и этот кто-то должен быть не мамой и мужем,а чтоб вот именно их можно было обсудить с другим человеком;)ну эт лично моё мнение
хахахааа, маму с мужем, ам ужа с мамой. если честно то мне не хочется обсуждать.
Люда прости не поняла вчера ещё куда ты продукты относишь?
на рынок продавать:046:
Люд, а как выглядит этот процесс проверки по Фоллю? Просто наш гомеопат по Фоллю не работает, поэтому мне так интересно...
шаманит там.:)) Наташ, у вас что пищевая аллергия?
еще в рд, а так все ок, отдыхаем тут:flower:
ps брала на зиму 80р, малышу было комфортно в нем лежать:support:
:support::support::support:отдыхай))) а с кем старший остался?
Люда, vkontakte.ru/feed#/feed?z=photo-2529927_268786875%2Fwall-2529927_130
:))
сегодня на площадке когда яна упала одна мамашка кинулась поднимать ее . я грю не надо, сама встанет. та все равно поднимает. потом стала ей руки вытирать! я опять говорю НЕ НАДО. сама оттряхнет. Нет! та продолжает и говорит она же в рот полезет!
ну полезет и ей то чо?
ужас так и захотелось ей самой в рот залезть. бесит. хотя понимаю , что с благими намерениями и ничо плохого она не сделала, мы даже спасибо сказали :)) ух. но бесит.
просили ее чтоли?:015::015:
рокер!!!!!!!!!
а мну сегодня уверяли, что прежде чем ребенка родить надо квартиру купить и заработать, чтобы учился он в парижах-лондонах и одевался там же))))))))
а тот кто уверял уже купил квартиру и ребь учится в лондонах?)))))
Лена, Люгуша, тебя смотрю ностальгия накрыла. Ты такая молоденькая с Сашей))
Девочки, а меня вот вопрос мучает -вы верите в женскую дружбу. Нет, вобще в дружбу, женскую,мужскую.?
это к чему??
я верю, но не на столько.....в школе наверилась
а чего, я верю - в дружбу вообще!
только она разная бывает, дружба эта
:flower:
а по жизни, муж - самый близкий мне человек :love:
Лондон - это хорошо! не была там никогда
:065:
у мужа все будет ОТЛИЧНО!
и вы справитесь!
нам с Фейкой к эндокринологу ехать в Рауфхуса 21.10 к 13 часам,
а она по своему режиму в 13 как раз спать ложится
:008:
эх, так моя то старше :(
и у Порфишки уже во всю предложения были в этом возрасте
ну, ладно, если чЁ, у нас Лена есть :073:
а вспоминать, да, будем!
вот за что лю мультю - можно спать, а она готовить будет :004::004:
пойду, прилягу ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на эндокринолога)))
вообще в Раухфуса спецы хорошие..раньше во всяком случае были...
очень хороший врач Скородок Юлия Леонидовна, я у нее лечилась в детстве....правда где она теперь принимает, я не знаю
Freya777
12.10.2011, 18:05
чёта мне не читается.....
maslik_maslik
12.10.2011, 18:09
у нас еще обуви нет и шапки нет, только комбез. Я только на Шурика все закупила.
А орать толку нет никакого. Достали они с этими отключениями. У нас магазин им не дает отключать по стоякам - вентили находятся за шкафчиками куда пакеты при входе закрывают, так сантехникам проще отключить весь дом чем с магазином разбираться. Куда на это жаловаться - я не знаю, как-то пробовала не помню куда - толку нет. Ну позвоню я в 004, они отмажутся (домоуправление) и все равно так будет дальше.
у нас внизу арендаторы. постоянно типа мы их заливаем. мы уже починили все, что можно. у нас сухо, у них капает.
один раз вызвали они сантехника из жэка. тот не долго думая перекрыл весь стояк и ушле.. летом дело было. неделю не бюыло воды. вс ена дачах. никто не возбухал особою. мы должны были приехать. за день до этого у папы нашего кончилось терпение. он позвони в 004 и сказал, что тут типа годовалый ребенок и нет воды, и все козлы и ты.пю.ы
поголо . примчались как ошпаренные. правда, все равно не починили то, что надо, тк капает. но воду дали, еще и извинились
maslik_maslik
12.10.2011, 18:09
чёта мне не читается.....
а мне не пишется
пока мама пришла, побежала мыться и варить картоху
вот не хнаю как у вас, а у меня с ребенком ничего нельзя сделать
мультики тока спасают ненадолго, но уже совесть мучает, что много мультов смотрит...
люда, мужу еще @@
и вам на гомеопата.@@!
я б лучше пешком . ну или таксо :))
это сестра моя шьет. просто увидела что она этот недорого продает и тя вспомнила:))
*на правах рекламы
а я лох с комбезами.
зиму ту еле доходили в 68))) потом весной на весну-осень 74 купила. он нам есесна мал. исходила я из тех соображений что типа плюс шесть. ага ага. щас то какой покупать?не дайте остаться лохом?
мы 86 взяли, он с запасом))) на весну еще должно хватить, я думаю) а так смотри какого роста
Мы гуляли с Леной и Кристин,умотали нас:))Нет ничего лучше,чем когда дети спят:019:
http://s017.radikal.ru/i425/1110/55/a5fd522b3227.jpg (http://www.radikal.ru)
Галя,мы к тебе завтра приедем,с твоими тканями:fifa:
Инна,тогда мне вообще не надо было рожать:004:
Наташа,Ваня мега рокер:))
Наташа,какаша:)) бери 86 если Финский будешь брать! вам зватит;) сколько Яна сейчас у тебя?Мы в прошлом году взяли 80 овчиный,в этом году померила,он еще чуток с запасом:080:Я вообще,как-то в прошлом году удачно все комбезы купила что в этом году их носим и ничего не покупали:080::080:
Галя,в дружбу верю на 100%,но у меня такая одна подруга и один друг!В подруге уверена на 100% она наша крёстная,мы с ней и огонь и воду проходили,и мужиков друг у друга никогда не отбирали,и по жизни идём помогая друг другу! несколько раз судьба нас пыталась развести,но мы всё равно вместе.Я ей доверю и свою жизнь и жизнь своего ребёнка,знаю что сохранит!Мы с ней очень разные,но гармонично дополняем друг друга:love:моя одгруппница(это я еще про садик говорю) потом в школе были в одном классе,в разных колледжах учились,в разных универах,разные мужчины...но всё равно мы вместе:019:
хорошо, когда детки спят)))))
А вообще я тут недавно(когда мама в Самару летала) осознала,что безумно сильно люблю свою маму!и вот что у нас конечно бывают недопонимания,и много чего,но реально понимаю что она СВЯТАЯ!! столько для нас сделать,ни разу не попрекнуть ничем:091:на работу ( на полн.раб.день) не гонит,не напрягает.Я вот только став сама мамой понимаю что мама моя просто великий человек! побольше бы таких людей! и так обидно когда ее обижают,а она и сказать то ничего не может в ответ,у меня реальное желание поехать и всем морду набить за нее!!вот у нее скоро 45лет...юбилей...так хочется сделать чего нить грандиозного! и не только машинку подарить с часами,а вообще всё о чём она мечтала!так хочется сделать ее жизнь легче,и стараюсь,стараюсь,и понимаю что этого не достаточно! и брат кАзёл бросил ее,ушёл к жене и мама ему не нужна,а я вижу что ей от этого больно:(а сделать ничего не могу!еще и мелким ее напрягаю...ведь она нас уже вырастила,должна уже отдыхать,а тут я со своим ребёнком к ней на шею...
И вообще..как-то накатило...ее там на работе опять обидели, она мне пожаловалась,а я кроме как "плюнь и разотри" ничего сделать не могу:(
Извините за много букаф...просто хотелось кому нить высказаться:008:
Аленка, как хорошо, что ты маму свою так любишь)))) и защищаешь)))
просто не все дети так относятся к своим родителям)))
блин, да что такое????
Нет воды никакой, домоуправление знает только что в 12 часов по одному стояку в другой парадной должны были отключить холодную. На хрена они все там сидят - не понимаю. И на хрена выключать весь дом постоянно, когда можно по стоякам отключать???
уроды((((
у анс вчера газ только без 20 девять дали...а обещали в 6(((
а сегодня утром ненадолго вырубили свет и воду(((( и как раз в тот момент, когда я намыленная в ванной стояла:073::073::073:
у нас с мамой нет теплых отношений...
у нас с мамой вообще все сложно)))
в детстве естественно были хорошие отношения.....потом испортились....и опять хорошие стали с начала моей беременности)))))
правда муж мой на мою маму все время бочку катит...типо приезжать могла бы почаще и тп....я про его родственников вообще молчу, мы их видим раз в год....мне больше и не надо:)):)):)):)):)) мама конечно у него очень хорошая))) но вот папа:073::073::073::073:
и самое обидное, что по характеру муж - ну точная его копия(((
чегото я тоже разболталась)))))
вчера меня из себя вывел(((( пришлось таблов успокоительных опять наглотаться...
он видите ли бесится от моего спокойствия((
пы сы: мы тоже мультики все время((( совесть мучает
гадая погода(((( опять дождь...а я думала погуляем вечером(((
Ксюша, Наташа, где вы брали выкройки краг??? тоже хочу)) и манишку
всем привет. девочки, вопрос. вот мы днём без груди. сосём только ночью и утром. в течение дня я ему наливаю соки/йогурты или /и молочко. так у него теперь на попке/на ручках и ножках аллергия, шелушения. и теперь понять не могу, что делать посоветуйте плиз.
и ещё просьба к девочкам профи в обрезании фоток. можете вот эту обрезать и оставить только мужчину?? буду оч благодарна.
а соки молоко до этого пили? к врачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет
Карина, ты ж сама понимаешь. для начала убрать все йогурты/соки/молоко.
Даша, ты жива ваще?детей видишь?
пока жива:073::073::073::073:хоть и не свежа:)):)):)):)) а что дети, они постоянно со мной и трепят нервы... а завтра и после завтра мама должна приехать, пока я учусь :091::091::091::091::091::091:
Даша, прочитала про твои дела.
Держись.
Просвет какой-нибудь намечается?
Крися проснулся сегодня в 5 утра. Совсем.
Жесть.
спасибо дорогая... просвет-нам только снится:)):)):)):)) у меня да-же отпуска на НГ каникулы не будет, на сборы едим.. ну а вообще все хорошо, работать то я люблю, главное чтоб не мешали всякие, которые с бумажками сидят и на ненужные учебы посылают...
офигеть!!!!
Даша, а помочь - не? никто не могёт?
:014::014::014: Макс такой же....
Маша, а у меня твово номера нет...
а что помочь... тут просто как то все навалилось...... ни чего прорвемся...
Тепло так от твоих слов:love:
а если с братом поговорить,чтоб хоть звонил иногда?..или не?..
Неа,там жена рулит :( Она вообще не разрешает ему с нами общаЦЦо:005::010:
Алён,ещё хотела спросить..что маму на работе-то всё обижают?..какие-то рабочие моменты или в коллективе?
Менеджер дура,этим всё сказано:( ездит на ней как хочет,еще ругает за то что она должна делать , а не мама...короче всё сложно! и пожаловаться мама не может,потому что менеджер более весомая фигура,и если захочет ее уволят...А маме терять работу совсем нельзя...
хахахааа, маму с мужем, ам ужа с мамой. если честно то мне не хочется обсуждать.
Ну вот,сама завела тему сама не хочешь обсуждать:(
Всем привет!!
Кате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на гаи
:046::046::046::046::046:
Дашик, не пойму, как ты еще живая?)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@сил тебе!
когда-нибудь это все закончится и ты отдохнешь))))):flower::flower::flower::flower::flo wer:
надеюсь, что скоро)))))
:flower::flower::flower::flower::flower:
Даша, держиииись!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower::flower::flower:
....
:)):)):)):)):))
Лена, Люгуша, тебя смотрю ностальгия накрыла. Ты такая молоденькая с Сашей))
Девочки, а меня вот вопрос мучает -вы верите в женскую дружбу. Нет, вобще в дружбу, женскую,мужскую.?
да как сказать, двояко верю.. есть у нас ХОРОШИЕ ДРУЗЬЯ, мужчины-У СЕМЬИ, нет вернее семьи которые в трудную минуту поддержат, но чтоб такие, совсем родственные души-нет, только мы с мужем. А лучших подруг НЕТ, после того как моя лучшая подруга, с которой мы с первого курса института не расставались, кадрилась к моему мужу ( и это спустя 9 лет как мы окончили институт и дружили уже 14 лет ) ну как то так..
Девы, мне уже прям стыдно за свою дочу
вот не говорит она нифига :wife::wife::wife:
звуки какие0то издает, а чтоб слова нормального лишний раз не вытянуть!
и не называет себя никак,
даже "дай" не говорит :(
сегодня я ей: скажи, дай печеньку
она: надо
и усё, поговорили
а завтра как раз 1,5 или 1,6, ну т.е. 18 мес :073: :010:
Даша,
ты мегамонстр!
Как твои детки это выдерживают?
:009:
:flower::flower::flower::flower:
Каринка, привет!
согласна с Наталкой-какалкой - убирай все
ну и врачу покажись через недельку, если не пройдет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
5 утра :001::001::001:
моя самое раннее в 6 встает :008:
днем то поспишь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
работе и машине :080::080::080:
я тоже 2й день умираю
и совершенно не понятно, от чего :009:
никак не напрягаюсь сверх меры, даже не готовлю особо
погода, тудытьее :015::015::015:
а дети ужо привыкли:)):)):)):))
Мы гуляли с Леной и Кристин,умотали нас:))Нет ничего лучше,чем когда дети спят:019:
Наташа,какаша:)) бери 86 если Финский будешь брать! вам зватит;) сколько Яна сейчас у тебя?Мы в прошлом году взяли 80 овчиный,в этом году померила,он еще чуток с запасом:080:Я вообще,как-то в прошлом году удачно все комбезы купила что в этом году их носим и ничего не покупали:080::080:
Галя,в дружбу верю на 100%,но у меня такая одна подруга и один друг!В подруге уверена на 100% она наша крёстная,мы с ней и огонь и воду проходили,и мужиков друг у друга никогда не отбирали,и по жизни идём помогая друг другу! несколько раз судьба нас пыталась развести,но мы всё равно вместе.Я ей доверю и свою жизнь и жизнь своего ребёнка,знаю что сохранит!Мы с ней очень разные,но гармонично дополняем друг друга:love:моя одгруппница(это я еще про садик говорю) потом в школе были в одном классе,в разных колледжах учились,в разных универах,разные мужчины...но всё равно мы вместе:019::love::love::love::love:
:
а тот кто уверял уже купил квартиру и ребь учится в лондонах?)))))
ага)
а мне не пишется
пока мама пришла, побежала мыться и варить картоху
вот не хнаю как у вас, а у меня с ребенком ничего нельзя сделать
мультики тока спасают ненадолго, но уже совесть мучает, что много мультов смотрит...
У меня может дать поделать, но периолдами надо с ним в футбол поиграть или заинтересовать чем...
Freya777
12.10.2011, 19:38
мда...решила покормить сыночку. а ничего что он с ночи в час дня проснулся.... ночью будет пипецище!!
http://s017.radikal.ru/i408/1110/6b/6eee763bd109.jpg (http://www.radikal.ru)
мда...решила покормить сыночку. а ничего что он с ночи в час дня проснулся.... ночью будет пипецище!!
:)):)):))
девы будте огсторожны,сейчас уже темно,а дебелойдов ооочень много,особенно тех кто купил права
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4635996
:)):)):)):)):))
Девочки, кто завтра ко мне в гости???
давайте часов в 10-11 начнем!!!
Катя, ты экзамен сдала???
Аленка, ты во сколько тканьки получишь?
Ира???
девы будте огсторожны,сейчас уже темно,а дебелойдов ооочень много,особенно тех кто купил права
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4635996
блин...зачем посмотрела((((
перисхилтон
12.10.2011, 20:53
гадая погода(((( опять дождь...а я думала погуляем вечером(((
Ксюша, Наташа, где вы брали выкройки краг??? тоже хочу)) и манишку
мы гуляли 1,5 часа утром в дождь и 2 часа вечером, вот только вернулись. тоже в дождь. Нюша лежит в лужах, руками черпает воду,носится по лужам, приходим все мокрые и грязные, а что делать,зато ребенку весело, ребенок развлекается и дышит свежим воздухом. По мне так это лучше чем дома сидеть. Одежду постираем. настроение отличное,аппетит после таких вылазок тоже.:))
Неа,там жена рулит :( Она вообще не разрешает ему с нами общаЦЦо:005::010:
Менеджер дура,этим всё сказано:( ездит на ней как хочет,еще ругает за то что она должна делать , а не мама...короче всё сложно! и пожаловаться мама не может,потому что менеджер более весомая фигура,и если захочет ее уволят...А маме терять работу совсем нельзя...
Ну вот,сама завела тему сама не хочешь обсуждать:(
ты не поняла, я маму и мужа с подругами обсуждать не стала бы. это табу!
Всем добрый вечер!
О повсплывали цитаты:))
да ну. Они вкуснющие, душистые и ням, у меня аж слюна на клаву...
кто б еще приготовил;)
Вот с Леной полностью согласна;)
Но решила купить и все-таки приготовить
Мона. :))
Грибы. Беру грибы шампиньоны. Белые, красивые.
:099:ой, я тоже такие грибы очень люблю ( и делать и есть). Всегда на УРА идут!
Девы, мне уже прям стыдно за свою дочу
вот не говорит она нифига :wife::wife::wife:
Не волнуйся! Мама говорит, что я начала говорить около 2 лет, а сейчас рот не закроешь;)
Ага, наверное. Вот сейчас пару часов с Дашкой подрыхла - уже наполовину человеком себя чувствую. Сейчас поеду за Стёпиком и на кружки.
А завтра мона? Жутко соскучились...:008:
нужно!!!
Всем добрый вечер!
Не волнуйся! Мама говорит, что я начала говорить около 2 лет, а сейчас рот не закроешь;)
а ты завтра приедешь???
Яна??? ты приедешь? у меня сапоги твои, а у тебя купон и шапка рейма, если ее еще никто не забрал... и еще чтото., вроде бы:065:
нужно!!!
а ты завтра приедешь???
Яна??? ты приедешь?
Я с удовольствием, НО я с соплями - вы меня четвертуете все вместе;)
Я с удовольствием, НО я с соплями - вы меня четвертуете все вместе;)
нда... лечись тогда!;)
maplinka
12.10.2011, 21:55
Девочки, кто завтра ко мне в гости???
давайте часов в 10-11 начнем!!!
Катя, ты экзамен сдала???
Аленка, ты во сколько тканьки получишь?
Ира???
мы может подползем...
привет привет. ну и ночка вчера выдалась. мужа нахрюкалась с приехавшим к нам в гости мо им братом. суши накрутили-вкууусные!!!!! все бы ничего, только ничего за вчера не успела сделать, млин.
солнце, спасибо! так!!! я ж профан во всеэ этих компьютерных штучках. спасибо!!!
блин а чем ему грудное молоко тгогда заменять???? смесью, чтоли? а вдруг и на неё тоже аллергия будет....
так что молоко понимаю надо убрать, йогурты. это да. соки под вопросом, т.к. до этого он пил и ноу проблемс.
привет привет!!!! ох Надюша, уберу все кроме сока. наверно.
спасибо
за Феюшку не переживай. как никто не остаётся вечно беременным, так и вечно молчаливой красотка твоя не будет.
как кстати остеопат? кого смотрел? какие результаты???
МАШУЛЯ, сегодня папу попрошу к тебе заехать-я никакос.
мы вчера за 5 секунд вымокли. в мгновение. вышли-солнце. хорошоооо,а тут мелкие капельки -совсем мелкие....и сразу такоеееее понеслось. но Илька даже не проснулся. за то так красиво было наблюдать, как на одной стороне малого-мелкий дождь, а на другой-ничего-сухо. вот
Надюша, тесто тестю. хаха. каждое утро вспоминаю тебя тёплыми словами!!!:flower::flower:(без иронии)
:love:
сушам УРА!
вот, и без мастерклассов справилась - молодец!
я бы соки как раз убрала в первую очередь - ИМХО, самоварные компоты/морсы лучше ;)
остеопат смотрел Порфишку,
грит, тело выросло слишком быстро, а голова не успевает, надо ей помочь :073:
ну и проблема в шее есть, но не в позвоночнике, как сказала ортоНаташа,
мы еще раз поедем 19.10 к 10 туда же
ха. Илька вчера сказал конкретное пока! и ещё постоянно говорит Катя катякатя така така така. при этом у нас нет в окружении ниодной Кати.
Лягушко, не про твою ли Катю Илька поёт;)
:love::love::love:
у Фейки все кака
с разными интонациями, но это кашка, коляска и все, что с туалетом связано :065:
а еще есть слово "пка" - пока т.е.
сегодня вот "надо" появилось - показывает пальчиком и грит "надо"!
вот и вся речь ее :(
люда, мужу еще @@
и вам на гомеопата.@@!
я б лучше пешком . ну или таксо :))
это сестра моя шьет. просто увидела что она этот недорого продает и тя вспомнила:))
*на правах рекламы
а я лох с комбезами.
зиму ту еле доходили в 68))) потом весной на весну-осень 74 купила. он нам есесна мал. исходила я из тех соображений что типа плюс шесть. ага ага. щас то какой покупать?не дайте остаться лохом?
размер от модели сильно зависит,
Порфишке на 2 зиму брала раздельную колимбию 98 рр - 2 зимы в нем отходил
суперудобно и тепло!
ничего нигде не подворачивала, только лямки на полукомбезе затягивала сначала максимально,
куртка за счет резинок-утяжек тоже сидела хорошо, движениям не мешала
но вот Фейке решила слинтик купить - там сильно больше не получится, потому 86 рр
даже не знаю...я прогнала мысль, что с намеком...правда родился вопрос - шо, 90% России можно вообще не размножаться?))))
И такие темы у нас бывают на площадке)))
В дружбу верю - с одним человеком - мы друг друга в принципе всю жизнь знаем. НО - мы оченно разные, нам даже мужчины разные нравятся; и как-то так получается, что у каждой своя жизнь насыщенная, но нам мега интересно об этих жизнях слушать, помогать, подсказывать, есть 10000 вещей для обсуждения, а вместе отпуск проводить - ваще в кайф! То есть мы реально выдерживаем друг друга и в праздниках, и в быту)))
Хотя мы тут у нее на днюхе как раз затронули горячую тему, а что есть дружба вообще? ну если это не отношения, выросшие из песочницы, когда обедать приходишь к другу, а спать к себе)))) после литра текилы)
не, я все же решила в Сорбонну)))
Максу сегодня 1 год 5 мес....он дал бессонную ночь, а утром не в состоянии даже башню построить из кубиков...все, я родила дундука!!!!!!!!!
я сама лох))) буду мерять))) я его-то сеня измерила и устрашилась- 83 см или 82...а куртка неношенная уже теперь на весну лежит на 90!!!!!!!
Макса с 1 и 5 :080::080::080:
а башня - так сегодня явно магнитные бури :001::001::001:
http://s017.radikal.ru/i425/1110/55/a5fd522b3227.jpg (http://www.radikal.ru)
Галя,в дружбу верю на 100%,но у меня такая одна подруга и один друг!В подруге уверена на 100% она наша крёстная,мы с ней и огонь и воду проходили,и мужиков друг у друга никогда не отбирали,и по жизни идём помогая друг другу! несколько раз судьба нас пыталась развести,но мы всё равно вместе.Я ей доверю и свою жизнь и жизнь своего ребёнка,знаю что сохранит!Мы с ней очень разные,но гармонично дополняем друг друга:love:моя одгруппница(это я еще про садик говорю) потом в школе были в одном классе,в разных колледжах учились,в разных универах,разные мужчины...но всё равно мы вместе:019:
про детей + много!
Фейка сегодня почти 3 часа спала днем - прям рекорд для нее
как то еще ночь пройдет :009:
про дружбу
все мы разные
да еще и имеем свойство меняться со временем
и счастье, если удается найти подходящего человека!
орехи детям никто не дает? с какого возраста их?
уже нашла с 2-3.. ладно не понесу
моим перепадают орешки давно - не спецом, а так,
в банановом кексе или в моих мюслях, напрмер
:019:
Поняла основную причину, по которой я НЕ ЛЮБЛЮ МУЛЬТИВАРКУ.
Я очень люблю готовить сама. Люблю именно процесс, когда все жарится и парится, когда здесь помешал, сюда специй добавил, здесь воды долил. По этому мультиварка, куда все закинул и ушел спать, для меня не интересна. И нужна только в случае чрезвычайном, типа все гуляют, а по приходу сразу есть надо. Или для каких-то скучно-нудных вещей (например, сварить овощи на винегрет или студень). Все остальное я с удовольствием делаю сама.
Блин, купила по акции в Карусели фен Браун. Сломался на второй раз использования. РРРРРРРР
эх,
я тоже лю сама готовить, но НЕ каждый день :065:
http://s017.radikal.ru/i408/1110/6b/6eee763bd109.jpg (http://www.radikal.ru)
ну и соня у тебя растет
:love::love::love:
Всем добрый вечер!
Вот с Леной полностью согласна;)
Но решила купить и все-таки приготовить
:099:ой, я тоже такие грибы очень люблю ( и делать и есть). Всегда на УРА идут!
Я купила себе сапогииииии!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Зимние!!!!:080::080::080:
Йоооууу!!!!!!!!!!!
Сидят почти нормально :))
[QUOTE=Soti;68322007
это к чему??
я верю, но не на столько.....в школе наверилась
[/QUOTE]
а я в институте.....
Фотка с НГ на развивайках с САшкой ;) :))
Мне сегодня этот раритет прислали. Уж не знаю, где откопали :))
1г5мес
http://s017.radikal.ru/i404/1110/9b/9e283f96cf65.jpg (http://www.radikal.ru) http://s017.radikal.ru/i419/1110/5f/705e5643933f.jpg (http://www.radikal.ru)
SilentAngel
12.10.2011, 22:47
блин, да что такое????
Сволочи!!!!
Держись!
Йоооууу!!!!!!!!!!!
Поздравляю!
Аленка, твои дети прелестны!!!!
Карина, сыночку уморила, да? :)
У тебя такой папа интересный мужчина... :008::)
мы может подползем...
давайте!
Йоооууу!!!!!!!!!!!
праздвляю!!!!
1г5мес
[
они такие разные и все таки они вместе!!!:073:
симпатульки!!!
Катя больше ребенок, чем Саша в ее возрасте...
Аленка, твои дети прЭлестны!!!
а мы сегодня по ЦКПо погуляли... хочу еще разок там побывать, съездив от ФинБана на речном такси...
нужно!!!
а ты завтра приедешь???
Яна??? ты приедешь? у меня сапоги твои, а у тебя купон и шапка рейма, если ее еще никто не забрал... и еще чтото., вроде бы:065:
Галь шапку я подарила уже.я чего то не поняла тебя видимо:005:
нее,Галь у меня же Тёма болеет.
блин с ними дома сидеть без гулянки это жесть...сегодня наорала на обоих,под вечер доканали,ничего поделить не могут,особенно меня:005:
давайте!
а мы сегодня по ЦКПо погуляли... хочу еще разок там побывать, съездив от ФинБана на речном такси...
и мы хотим!!! но у нас басик((((((((((((
ой как интересно...а поподробнее?
АЛЕНА, завидую твоим спящим красавцам!!! ;)
и мы хотим!!! но у нас басик((((((((((((
ой как интересно...а поподробнее?
от финбана до цпко ходит речное такси-катер по простому... стоит 50-70рублей... и обратно... только он открытый:065: те надо тепло одеваться. коляску в сложенном виде берут:073:
надо выбрать денек и скататься!
SilentAngel
12.10.2011, 23:11
Я сегодня зашла в контакте к бывшей однокласснице на страничку, а у нее 200 фотографий из Англии. Лондон и окрестности. И такие фотографии, профессиональные. И такие виды.
Блин, так мне туда хочется...
Одной :))
от финбана до цпко ходит речное такси-катер по простому... стоит 50-70рублей... и обратно... только он открытый:065: те надо тепло одеваться. коляску в сложенном виде берут:073:
хочу!
Я сегодня зашла в контакте к бывшей однокласснице на страничку, а у нее 200 фотографий из Англии. Лондон и окрестности. И такие фотографии, профессиональные. И такие виды.
Блин, так мне туда хочется...
Одной :))
и туда хочу...только в край вересковых пустошей...чтобы промерзнуть до позвонков)))) и в Сочи греться на камнях сразу!
А я уже хочу хоть куда нить...наконец у меня приняли заяву на визу...три дня писала отклоняли...жду:005:
А мне даже пороль не прислали,а уже месяц прошел.
Девочки, мы приползли. :065: Тааак усталииии, сил нет ни на что. Вроде хочется рассказать, поделиться, но не знаю хватит ли сил. :065:
Протусовались у гомеопата 3 часа! Маюшку угостили ужином :008: она оббегала всю квартиру, поиграла уже с собачкой и с домочадцами и полазала даже по шкафчикам. :046: У Майи гораздо лучше все стало, т-т-т но продуктов мало все равно пока что можно. О молоке сказали забыть на годик как минимум :073: зато коза во всех видах прокатила :support: смесь нельзя, будем теперь только козье пить..
Из круп тоже грустно, глютену нет, кроме пшена :support: чечевицу можно уруру буду как кашу пробовать давать, на безрыбье рак - рыба.
Яички нет. Рыбку да, но ооочч. аккуратно. В общем что то есть.
Кхм. я там решила тоже начать лечиться. Надеюсь муж меня не осудит за траты :008::065: у меня организм раз в 10 да какие 10... во много раз у меня организм хуже Майкиного сейчас... это ужас, как я увидела то да как, почти во всех системах не лады. Но все из-за истощения, утомления, я живу на последних резервах :065: (спасибо гомеопату, хоть кто то меня понял и посочувствовал :)) ) Короче, буду тоже вставать на ноги, уже предвкушаю оздоровление.
Люд, а как выглядит этот процесс проверки по Фоллю? Просто наш гомеопат по Фоллю не работает, поэтому мне так интересно...
Как сказала Галя - "шаманит" :073:
Я вообще "шаманов" оочень уважаю :))
люда? а какое отношение к этому имеет.гомеопат?
я ни в коем случае не осуждаю тебя ни в чем. главное чтоб вам быть здоровыми и бодрыми. и рада что новые продукты будете вводить.
но все же интересно:)
SilentAngel
12.10.2011, 23:36
Люда, ну уже хорошо, что продуктов вам добавили.
И конечно лечись сама. На самом деле, здоровье - это то, на что совершенно не надо жалеть деньги. Потому как если его профукаешь, суммы будут вылетать куда большие.
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как муж?
Девочки, мы приползли. :065: Тааак усталииии, сил нет ни на что. Вроде хочется рассказать, поделиться, но не знаю хватит ли сил. :065:
Протусовались у гомеопата 3 часа! Маюшку угостили ужином :008: она оббегала всю квартиру, поиграла уже с собачкой и с домочадцами и полазала даже по шкафчикам. :046: У Майи гораздо лучше все стало, т-т-т но продуктов мало все равно пока что можно. О молоке сказали забыть на годик как минимум :073: зато коза во всех видах прокатила :support: смесь нельзя, будем теперь только козье пить..
Из круп тоже грустно, глютену нет, кроме пшена :support: чечевицу можно уруру буду как кашу пробовать давать, на безрыбье рак - рыба.
Кхм. я там решила тоже начать лечиться. Надеюсь муж меня не осудит за траты :008::065: у меня организм раз в 10 да какие 10... во много раз у меня организм хуже Майкиного сейчас... это ужас, как я увидела то да как, почти во всех системах не лады. Но все из-за истощения, утомления, я живу на последних резервах :065: (спасибо гомеопату, хоть кто то меня понял и посочувствовал :)) ) Короче, буду тоже вставать на ноги, уже предвкушаю оздоровление.
Берется в руку металлич. циллиндрик и к другой руке прикладывают аллерген + какой то палочкой тыкают по спец. точкам. На компе появляется реакция организма. Ну и так проверяют подходят ли данные препараты для лечения, что в орг. происходит в каждой системе. На паразитов всяких..
ёпрст ты в это веришь?:))
Люд я без обид,но просто звучит так:065:
а как они поняли что у тебя все плохо?
SilentAngel
12.10.2011, 23:39
Вполне кстати показательный метод. Те, кто пробовал на себе, в 90% получили реальные результаты.
Т.к. мы аллергики, я тоже думала на эту тему. Но, т.к. не верю гомеопатам в принципе, не созрела.
люда? а какое отношение к этому имеет.гомеопат?
я ни в коем случае не осуждаю тебя ни в чем. главное чтоб вам быть здоровыми и бодрыми. и рада что новые продукты будете вводить.
но все же интересно:)
Люда, ну уже хорошо, что продуктов вам добавили.
И конечно лечись сама. На самом деле, здоровье - это то, на что совершенно не надо жалеть деньги. Потому как если его профукаешь, суммы будут вылетать куда большие.
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как муж?
Маш, спасибо! :flower:
Муж в больнице, завтра утром оперировать будут :001: в пятницу домой :support:
Девы, ну епрст так и знала. ща потру пост, чтоб тут на начали дальше обсуждать. Я без обид есичо! Да верю на этом точка.
ПС. потерла :004:
Люд, а я не поняла, чтов иттге можно ребятенку-то?
А вот если того что можно будет недостаточно для сбалансированного питания - чего делать, сказали?
перисхилтон
12.10.2011, 23:51
Йоооууу!!!!!!!!!!!
:080:
Ян, вобще-то мы у этого гомеопата все продукты почти ввели, кроме молочки. Метод Фолля давно используется и результаты есть.
Главное в этом деле попасть не к шарлатану,а грамотному человеку-доктору.
kitty_boom
13.10.2011, 00:14
Девочки, спасибо большое за советы по комбезам. :flower:
буду брать 74й
мы брали Лене 80 (+6) всю зиму комфортно отлежали в коляске (ручки-ножки закрыты)
в год Ваня был 79 см...к концу зимы ходили в комбезе, но я бы не сказала, что тонули в нем..сейчас еще налезает, но на эту зиму врядли хватит...вобщем я тоже за 74, не меньше..больше не страшно)))) тем более пока лежит. варежки кстати тоже брала ленне, как и пинетки))) одевали и то и то, когда слишком холодно было
а варежки и пинетки вы одевали поверх комбеза?
Он же ведь и так теплый вроде
1г5мес
лапочки:love::love::love::love:
главное чтоб результат был бы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
а то у меня с таким лечением печальный результат был..
Маш, спасибо! :flower:
Муж в больнице, завтра утром оперировать будут :001: в пятницу домой :support:
Девы, ну епрст так и знала. ща потру пост, чтоб тут на начали дальше обсуждать. Я без обид есичо! Да верю на этом точка.
ПС. потерла :004:
:080:
Ян, вобще-то мы у этого гомеопата все продукты почти ввели, кроме молочки. Метод Фолля давно используется и результаты есть.
Главное в этом деле попасть не к шарлатану,а грамотному человеку-доктору.
неа на чо вы злитесь то,я ж просто про описание написала...
блин
Люд так может и мне надо,я ж тебе спросила,а тебе там как вычислили болячкиюи сколько это стоит?
Rina_spb
13.10.2011, 00:23
буду брать 74й
мы спали 2-3 часа на улице. я еще и одеялом накрывала, потому что мерзла она.
http://www.youtube.com/watch?v=LuTTDIqHQXs
Йоооууу!!!!!!!!!!!
:080::080::080:
1г5мес
Саша такая кукла :017:
а Катуха шкода хитрющая :004:
и обе лапули :love::love::love:
Галь шапку я подарила уже.я чего то не поняла тебя видимо:005:
нее,Галь у меня же Тёма болеет.
блин с ними дома сидеть без гулянки это жесть...сегодня наорала на обоих,под вечер доканали,ничего поделить не могут,особенно меня:005:
о, вот это самая жесть :001:
Тёме уже поправляться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
круть!
денек, где его взять?
м.б. вс? :009:
уруру новым продуктам!
молодец, что решила подумать о себе!
м.б. и мне надо?
:008:
неа на чо вы злитесь то,я ж просто про описание написала...
блин
Люд так может и мне надо,я ж тебе спросила,а тебе там как вычислили болячкиюи сколько это стоит?
Тем же способом.
Люд, а я не поняла, чтов иттге можно ребятенку-то?
А вот если того что можно будет недостаточно для сбалансированного питания - чего делать, сказали?
Блин, писала пост, не сохранился. Короче немного новых продуктов, но и то приятно. Рацион не такой и скудный, чтоб назвать не сбаланированным А как же живут аллергики, у кого только 2-3 продукта? Живут.
Гомеопатия поддерживает иммунитет и в общем организм.
Форум глючит зараза
Тем же способом.
Блин, писала пост, не сохранился. Короче немного новых продуктов, но и то приятно. Рацион не такой и скудный, чтоб назвать не сбаланированным А как же живут аллергики, у кого только 2-3 продукта? Живут.
Гомеопатия поддерживает иммунитет и в общем организм.
Форум глючит зараза
Люд а цена вопроса?
Rina_spb
13.10.2011, 00:43
я плакала...
я плакала...
я ревела
как вспомню эту остановку у Лёни
Йоооууу!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support:
1г5мес
Саша такая серьезная)))
Девочки, мы приползли. :065: Тааак усталииии, сил нет ни на что.
здорово)
я тоже верю шаманам:)):)):))
благодаря им меня избавили в детстве от диатеза и у меня появился сын)))
буду брать 74й
нее, внутрь))) варежки редко, когда совсем холодно было, а пинетки и осенью носили ))) когда ноги из осеннего комбеза выросли))))
Яна, прекрати душещипательствовать на ночь:)):)):)) сижу рыдаю
мне Ваня помогал шарлотку делать)) он вообще любит помогать))) держался за миксер и яблоки закидывал))) потом носился вокруг мульти с криками ПАГАГА)))) пирога)))
а когда испеклась, бегал ел и папа когда пришел с работы к дверям побежал с кусочком, угощать:love::love::love:
а еще так трогательно обнимается и целует:love::love::love:
Freya777
13.10.2011, 00:54
Машуля. спасибо тебе ещё раз за жир...рыбий который.
девочки вопрос, кто знает, чем отличается вот такой жир http://www.finzakaz.com/8126570138/1051092651
от Мёллер Тупла, который нам прописали? причём который тупла нам ортопед сказала пить 2 ч.л. в день, а я видела его только в капсулах
девочки вопрос, кто знает, чем отличается вот такой жир http://www.finzakaz.com/8126570138/1051092651
от Мёллер Тупла, который нам прописали? причём который тупла нам ортопед сказала пить 2 ч.л. в день, а я видела его только в капсулах
да нечем собствеено,может если доп витаминами.
kitty_boom
13.10.2011, 00:56
мы спали 2-3 часа на улице. я еще и одеялом накрывала, потому что мерзла она.
Одеялко и я прикуплю.. Просто не вижу смысла в пинетках и варежках если все, и руки, и ноги, в комбез умещается.. но может я еще пока не всё понимаю :)
блин....в слезах...
я Сашу вспомнила...как ее мама моя трясла...
блин....в слезах...
я Сашу вспомнила...как ее мама моя трясла...
а что с Сашей было?
Девочки, спасибо за комплименты!!!
Саша самостоятельная и правильная с самого первого вздоха была!!!!!:love:
А вот Катя даст еще просрприкурить:065:
Да, спасибо за поздравления с обновкой. Теперь осталось либо шарфик подобрать, либо берет, ибо и то, и другое. Сапоги купила фиголетовые! Ну не шмогла я устоять.:008::))
Вот на такой шпильке:029:
а что с Сашей было?
остановка дыхания в 1,5 месяца:(
ладно девочки, всем пока... пошла спать, завтра учеба с утра....
А я такой и даю! Никакую не туплу, потому что купила РЖ в Финке еще до приема ортопеда да и не считаю, что этот чем то хуже.
:001:жесть,вот это жесть
а почему?
Одеялко и я прикуплю.. Просто не вижу смысла в пинетках и варежках если все, и руки, и ноги, в комбез умещается.. но может я еще пока не всё понимаю :)
пинетки на случай если всетаки вырастет)))
а у нас был конверт в коляску
:001::001::001::001:
http://vk.com/club12935216 пишут про СБ онлайн:001::001::001:
:001:жесть,вот это жесть
а почему?
это не жесть, это словами не описать. никакими....
Не знаю, Яна. Никто ничего тогда не сказал. Хорошо, что мы у мамы тогда ночевали. Я спала на диване, Саша в люльке от коляски. В какой-то момент подскакиваю к ней, вот просто на ровном месте, а она не дышит. На руки взяла, а она тряпочкой повисла:001::010:.... скорую 40 минут ждали...на нас еще наехали, что мы ребенку ночью спать не даем, кормим по ночам, да к тому же куриным бульоном.... врачица такую хрень несла и тааааак на меня орала....
тогда седых волос у меня прибавилось не хило....
про Сбер уже везде написали.:001:
Freya777
13.10.2011, 01:20
спасибо девочки большое. надо бы вас почитать, тока сил нифигаж нету.
Не знаю, Яна. Никто ничего тогда не сказал. Хорошо, что мы у мамы тогда ночевали. Я спала на диване, Саша в люльке от коляски. В какой-то момент подскакиваю к ней, вот просто на ровном месте, а она не дышит. На руки взяла, а она тряпочкой повисла:001::010:.... скорую 40 минут ждали...на нас еще наехали, что мы ребенку ночью спать не даем, кормим по ночам, да к тому же куриным бульоном.... врачица такую хрень несла и тааааак на меня орала....
это мог быть кстати сдвс
хорошо что ты встала:091:,я вот так его боялась,что спала через раз, при спокойных детях без колик вообще...
жесть жесть жесть
kitty_boom
13.10.2011, 01:26
пинетки на случай если всетаки вырастет)))
а у нас был конверт в коляску
Пасиб! :)
слушайте, хватит. лежу и реву.
Люда, я ни в коем случае не хочу обидеть тебя!
ты ж знаешь, что ятялю!
просто интересно при чем тут гомеопатия..я , правда, не понимаю.
это вопрос сам по себе, без сарказма в чей бы то ни было адрес!
Про сберонлайн фуфло какое то, столько там подтверждений надо, что до конца мне кажется никто не дойдет, чтоб бабосы слить свои
Люда,уруру!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
Про сберонлайн фуфло какое то, столько там подтверждений надо, что до конца мне кажется никто не дойдет, чтоб бабосы слить свои
а что там? я так и не поняла! мне не даёт войти туда почему-то:(
слушайте, хватит. лежу и реву.
Люда, я ни в коем случае не хочу обидеть тебя!
ты ж знаешь, что ятялю!
просто интересно при чем тут гомеопатия..я , правда, не понимаю.
это вопрос сам по себе, без сарказма в чей бы то ни было адрес!
Наташ, да я не обижаюсь! :flower:
Просто знаю, что многие начнут тереть и высмеивать :008:
Врач изготавливает по результатам тестирования гомеопатич. препарат, который надо потом принимать по опред. схеме. Препарат индивидуальный, схема тоже
Люда,уруру!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
Девы,хелп! заполняю визу крёстной нашей,не понимаю что писать в графе "работодатель" написала ООО "название фирмы" пишет что не правильно:(
а что там? я так и не поняла! мне не даёт войти туда почему-то:(вот
ДЕВОЧКИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ - МОШЕННИЧЕСТВО СО СБЕРБАНК ОН-ЛАЙН
Мошенничество со Сбер-онлайн
Будьте бдительны! ссылку не даю, запрещено. Копирую:
Народ, будьте ОЧЕНЬ внимательны.
Захожу я утром на сайт чтобы сделать перевод денег одной девушке. Вместо обычной страницы сбербанка у меня сразу по этому адресу грузится сбербанк онлайн. Имея двоих детей, орущих над ухом, мало кто на ЭТОМ этапе уже заподозрил бы неладное. У меня обычно логин сохранен, я по новой всегда ввожу пароль. Тут логин и пароль надо было вводить заново, я ввожу без задней мысли. Потом выдается страница, что для получения разового пароля по смс, введите номер телефона. Напоминаю, все это происходит на странице www.sbrf.ru и интерфейсе сбербанк-онлайна. Я ввожу номер телефона. На него через какое-то время приходит смс о разовом входе в аккаунт, я ввожу этот пароль о разовом входе.
Меня выкидывает на страницу, где есть поле для ввода пароля (сбербанк онлайна блин), а также написано, что в связи с техническими работами на сервере были совершены ошибочные транзакции, для отмены ошибочных транзакций пожалуйста введите пароль, полученные по смс, в это поле.
Тут мне приходят несколько смс о том, что у меня переводятся деньги внутри моих карт - со всех карт сведены на одну платежную, на которой оказывается на тот момент около 14000 рублей. И дальше приходит сообщеник ОТ НОМЕРА 900 (!!!!) что для отмены всех ошибочных транзакций введите пароль такой-то, а дальше приписка *перевод 14000 на Qiwi кошелек такой-то*. Тут раздается звонок с неопознанного номера:
М - добрый день, меня зовут иванов иван иваныч, я сотрудник сбербанка, скажите пожалуйста, как у вас сейчас работает сбербанк онлайн?
Я - фигово работает, не дает туда пойти
М - именно так, у вас по карте были проведены ошибочные операции, для их отмены и получения доступа к системе, вам необходимо ввести пароль, который отправлен вам в смс-сообщении
Я - мм..ясно, пойду поищу смс сообщения
Короче, даже на этом этапе я ничего не заподозрила, разве что меня слегка напряг Киви кошелек и перевод 14000 рублей на него. Ну ладно, сижу жду что будет дальше, продолжая входить в сбербанк вводя свои пароль и логин, а меня опять выкидывает на страницу с отменой транзакции. Тут опять звонок с неопределенного номера, я снимаю трубку:
М - добрый день еще раз, у вас заработал СБ-онлайн?
Я - нет еще
М - вы ввели пароль?
Я - нет еще, я не дома пока что (вру)
М - вам все понятно, куда вводить пароль? как вернетесь, введите пароль для восстановления работы системы.
Я (понимая, что меня пытаются на*бать) - скажите, а если я забуду куда его вводить, мне по какому номеру перезвонить? указанному на обороте карты??
М (замявшись) - нет, для вас сейчас доступен только номер техподдержки указанный на сайте (А ТАМ УКАЗАН КАКОЙ-ТО ФУФЕЛ, ПО КОТОРОМУ НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ!)
Я - ясно, до свиданья.
Я естественно звоню в службу безопасности сбера, мне блокируют все карты и пароли, и они все офигевают, т.к. я первая и единственная на данный момент такая. Мне конечно лестно, что ради меня разработали целую систему кидалова, но вдруг я не одна - будьте бдительны. Как все было скорее всего: у меня на компе завелся вирус, который подменил реальный сайт сбербанка фейком. Я туда ввела свои данные (логин и пароль) - они попали мошенникам. Потом они запросили мой номер телефона, я его ввела. Они открыли реальный сайт сберонлайна, ввели мои данные, но для входа нужно еще смс подтверждения, зная это они предусмотрели на сайте поле, куда я могу ввести присланный в смс пароль для входа в систему. Я его ввожу на мошенническом сайте и он попадает к ним, а они уже вводят его на реальном сайте сбера, получая доступ к моим счетам. Потом они сводят все бабло на мою одну карту, тк в рамках своих карт перевод денег паролем не подтверждается. И присылают мне с номера 900 запрос на перевод всего моего
Люда,а что с мужем?я просто пропустила сори?
Люда, теперь понятно:)
кстати, про споры, если б мы тут не спорили и беседы светские о погоде вели...хм. оно надо? а так много нового, интересного:)
Алена? кавычки? пробелы?не знаю, анкету даж в глаза не видела
вот
оу...спасибо!
Люда, теперь понятно:)
кстати, про споры, если б мы тут не спорили и беседы светские о погоде вели...хм. оно надо? а так много нового, интересного:)
Алена? кавычки? пробелы?не знаю, анкету даж в глаза не видела
Ты моя сладкая девочка:flower::flower::flower:ковычки убрала всё прошло дальше!!! СПАСИБО!!!
ррр да я не то слово сладкая:)))
Люда! ужасы какие... это хорошо если немного денег. а если много?
Яна, Маша, продуктами в лаппеенранте где затариваться? в лидле? призме? в кккк?
:001::001::001::001:
поползла ка я спать...пожалуй
Freya777
13.10.2011, 01:50
это мог быть кстати сдвс
хорошо что ты встала:091:,я вот так его боялась,что спала через раз, при спокойных детях без колик вообще...
жесть жесть жесть
вот как я его боялась, жуть жуть. у одноклассницы так ребёнок в полгода умер.
поэтому я так ждала года, и сплю до сих пор с ним вместе-рядом.
вот как я его боялась, жуть жуть. у одноклассницы так ребёнок в полгода умер.
поэтому я так ждала года, и сплю до сих пор с ним вместе-рядом.
в пол года:001:
SilentAngel
13.10.2011, 02:01
Девочки, спасибо за комплименты!!!
Саша самостоятельная и правильная с самого первого вздоха была!!!!!:love:
А вот Катя даст еще просрприкурить:065:
Да, спасибо за поздравления с обновкой. Теперь осталось либо шарфик подобрать, либо берет, ибо и то, и другое. Сапоги купила фиголетовые! Ну не шмогла я устоять.:008::))
Вот на такой шпильке:029:
Ну покажи же их уже. Я прям извелась вся. :)):)):))
ррр да я не то слово сладкая:)))
Люда! ужасы какие... это хорошо если немного денег. а если много?
Яна, Маша, продуктами в лаппеенранте где затариваться? в лидле? призме? в кккк?
Я Лидл не слишком уважаю. Мне больше Призма и КККК нравится
Мона. :))
Большое спасибо! Буду пробывать! Звучит супер и не очень сложно!!!! :flower:
Ну покажи же их уже. Я прям извелась вся. :)):)):))
Я Лидл не слишком уважаю. Мне больше Призма и КККК нравится
вот про лидл и хотела услышать это. значит в какакаку поедем.
если найдем:)
Freya777
13.10.2011, 02:07
тык холодно жеш.
А мне даже пороль не прислали,а уже месяц прошел.
мну тоже-жду.
не совсем поняла, что с тобой не так молодая, должна быть и здоровая. ну может с небольшим набором болячек. неправильный образ жизни?? или??
а что с мужем???????????
про шаманов-я их тоже уважаю. мне одна бабка убрала на яичнике кисту, которую врачи собирались вырезать.
в пол года:001:
ага....:010:
клип уже смотрела. сейчас ещё 2 раза пересмотрела, 2 раза прорыдала.
Натаха,мама ездит с моей тетей барыгой
так что они везде покупают
барыга это по тому что перепродажница,там например что то в призме дешевле,а что то в лидале.как то так
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.