Просмотр полной версии : Листья жёлтые кружатся, за майчонком не угнаться! (2010)
Я утром если в универ еду шапку одеваю,потому что утром около 3-4 градусов.Потом когда домой едем уже без шапо:019:
Да ну,написала ей в ЛС,а она такая в наглую соков у меня много и шоколадок тоже:005::005::005:
как это обувь переросли,когда вы ей закупиться то успели? у нас еще нет зимней обуви
Ну если много у нее всего, значит не нуждается :004::046:
Ну если много у нее всего, значит не нуждается :004::046:
тоже вариант,но я так не люблю,нафиг...не люблю наглых!мне по деньгам (метро) удобнее забрать на складе,не поеду к ней
тоже вариант,но я так не люблю,нафиг...не люблю наглых!мне по деньгам (метро) удобнее забрать на складе,не поеду к ней
Мда.. интересно а что она хочет добиться этим своим заявлением? Просто к ней записываются люди списком и что она каждому в ЛС будет писать про соки-шоколадки :065: надо будет в топе про добровольцев тогда о ней написать.:015:
maplinka
14.10.2011, 01:38
Я утром если в универ еду шапку одеваю,потому что утром около 3-4 градусов.Потом когда домой едем уже без шапо:019:
Да ну,написала ей в ЛС,а она такая в наглую соков у меня много и шоколадок тоже:005::005::005:
как это обувь переросли,когда вы ей закупиться то успели? у нас еще нет зимней обуви
умная, яж на вырост брала))) вот он из нее и вырос)))) зима на 22 куплена, а мы 23 уже носим))
у нас на зиму 23 и 24 стоят. посмотрим, во что влезем. Ну и Демары 22-23..про них даже думать боюсь :))
умная, яж на вырост брала))) вот он из нее и вырос)))) зима на 22 куплена, а мы 23 уже носим))
мы тоже 23 носим.Правда я никогда не беру на вырост обувь,мама научила:008:
Мда.. интересно а что она хочет добиться этим своим заявлением? Просто к ней записываются люди списком и что она каждому в ЛС будет писать про соки-шоколадки :065: надо будет в топе про добровольцев тогда о ней написать.:015:
а что такая тема есть?
мне просто не приятно стало,я решила забрать на складе...
и вообще я не в восторге от этой ОЗ.Как то с организацией вообще хромает:(
Агния Барто - провидец будущего! Она предвидела судьбу России не хуже старухи Ванги!!!!!!!
Мы сегодня в цирк поедем!
На арене нынче снова
С дрессированным Медведем
Укротитель дядя Вова.
От восторга цирк немеет.
Хохочу, держась за папу,
А Медведь рычать не смеет,
Лишь сосет потешно лапу,
Сам себя берет за шкирки,
Важно кланяется детям.
До чего забавно в цирке
С дядей Вовой и Медведем!
:))
я в топе закупки уже написала;)
я в топе закупки уже написала;)
дай ссыль, почитаю ;)
дай ссыль, почитаю ;)
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68415851&postcount=1926
так.
комбез достала.86 нам еще рано носить, я уж молчу про 92. так что, Люда, не горячись с как минимум 92)))
девы, спасибо, успокоили!
куома . завтра применю, но она похоже, впритык.
но это фихня, продам.
Таня, сосиски. я в призьме не была, а как выглядят не знаю..не стала брать . сори!
а флудент, в одной аптеке на меня как на офцу почемуто посмотрели, а в другой не нашла. сори..
а ваще я конечно думала больше для яны куплю зимнего. там толком нет того что я себе представляла. ну и ладно. есть оз.
sameah_meod
14.10.2011, 02:14
Всем поздний привет!
мы сегодня чудесно сходили в басс, потом хорошо поели и хорошо поспали, вообщем жизнь удалась:))
А вот вечером.... У меня в гостях была подруга с сыночком 1 годик ему почти. Она все смотрела, как Ксю везде лезет и т.д. и спросила, не крутит ли она ручки у плиты, я говорю, что нет.:))
Вечером поехала их домой отвозить и оставила Ксю с папой. Прихожу, а они встречают меня на улице с виноватым лицом. Чем, говорю, занимались? Да вот, нет у нас больше мультиварки:010:
мультя стояла на плите, так как плитой почти не пользуемся. Пока папа ел, Ксю включила комфорку и мультя расплавилась:010::010::010::010: Завтра буду звонить в сервис-центр узнавать. Расплавилось вроде только дно, внутри все цело, может нам дно поменяют???
Вот такие пироги у нас получились... То ли Ксю слышала и решила попробовать, то ли совпадение..........
А потом Ксю разбежалась, запнулась и нырнула в лужу головой полностью. Вынырнула с большими глазами, из носа и рта течет черная вода:010: Не зря нам тренер сказал утром побольше нырять лицом в воду и пускать там пузыри, все моя девочка сегодня понимает буквально:)):)):)):)):))
КАТЯ, с правами тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, я тоже езжу на механике и когда покупали мне машину последнюю, то я выбирала механику, мне так удобнее. автомат тоже водила много раз, может когда-нибудь.... но не сейчас, ручка в руке мне нравится!
Всем поздний привет!
мы сегодня чудесно сходили в басс, потом хорошо поели и хорошо поспали, вообщем жизнь удалась:))
А вот вечером.... У меня в гостях была подруга с сыночком 1 годик ему почти. Она все смотрела, как Ксю везде лезет и т.д. и спросила, не крутит ли она ручки у плиты, я говорю, что нет.:))
Вечером поехала их домой отвозить и оставила Ксю с папой. Прихожу, а они встречают меня на улице с виноватым лицом. Чем, говорю, занимались? Да вот, нет у нас больше мультиварки:010:
мультя стояла на плите, так как плитой почти не пользуемся. Пока папа ел, Ксю включила комфорку и мультя расплавилась:010::010::010::010: Завтра буду звонить в сервис-центр узнавать. Расплавилось вроде только дно, внутри все цело, может нам дно поменяют???
Вот такие пироги у нас получились... То ли Ксю слышала и решила попробовать, то ли совпадение..........
А потом Ксю разбежалась, запнулась и нырнула в лужу головой полностью. Вынырнула с большими глазами, из носа и рта течет черная вода:010: Не зря нам тренер сказал утром побольше нырять лицом в воду и пускать там пузыри, все моя девочка сегодня понимает буквально:)):)):)):)):))
Да, я тоже езжу на механике и когда покупали мне машину последнюю, то я выбирала механику, мне так удобнее. автомат тоже водила много раз, может когда-нибудь.... но не сейчас, ручка в руке мне нравится!
веселый у вас вечерок выдался
ух, пошла ка я))))
Всем поздний привет!
:046::046::046:ой не могу
так.
комбез достала.86 нам еще рано носить, я уж молчу про 92. так что, Люда, не горячись с как минимум 92)))
но это фихня, продам.
Таня, сосиски. я в призьме не была, а как выглядят не знаю..не стала брать . сори!
а флудент, в одной аптеке на меня как на офцу почемуто посмотрели, а в другой не нашла. сори..
а ваще я конечно думала больше для яны куплю зимнего. там толком нет того что я себе представляла. ну и ладно. есть оз.
какую куому ты мерила Яне?на 22
задумалсО
эко 22
куома 22
скандия22
может что то продать и на 23 поменять,а?хотя мерила ,ну куома точно не продавать,и эко то же с запасом,да и скандия,блин еще и суперфиты 22 есть.ёёё
никому не надо например новая скандия за 1000 р мега красивые и супер теплые(по отзавам)
\
Наташ жаль мулю!в топе про мули девочка писала про точ такой же случаймих не спасли вернули обратно посоветовали купить новую
Наташа, зато не скучно! мультю жаль:(
Яна, я еще не мерила сапоги, и червь сомнения сидит. вот.
я трупик.спать.
SilentAngel
14.10.2011, 02:39
Наташа, ну и вечерок у вас сегодня.
Явно не задался.
Стишок хорош неимоверно. Можно я его утащу? :))))
задумалсО
эко 22
куома 22
скандия22
может что то продать и на 23 поменять,а?хотя мерила ,ну куома точно не продавать,и эко то же с запасом,да и скандия,блин еще и суперфиты 22 есть.ёёё
никому не надо например новая скандия за 1000 р мега красивые и супер теплые(по отзавам)
\
мож мну надо? сколько см по стельке? какой цвет?
Маш,мега гребы получились по твоему рецепту,муж сказал,сказать спасибо!
Галь сине перламутровые,фото завтра,если надо
Галь сине перламутровые,фото завтра,если надо
давай фото!
я спать... завтра в 7 утра подъем
SilentAngel
14.10.2011, 03:07
:100::100:
Плохого не посоветую! :)
:100::100:
Плохого не посоветую! :)
да ты знаешь я от мужа не ожидала,он шампики за грибы не счетает...а тут прям "чего так мало сделала":))
Freya777
14.10.2011, 04:03
а мой ребёнок сегодня лёг в 2.15. вот что значит днём поспал 2 часа полных.блин.
ну здрассссьте!
уж обсуждали-переобсуждали здесь. Да, Барабашка? ;)
повторять попытку много-много-много-много раз:065:
потому как по слухам , они РЕймой больше торговать не будут.
а как же бан? боюсь боюсь.
Всем поздний привет!
нифигаж себе!!!!!! мда, жаль мультю. мой муж второй раз не стал бы покупать 100%.
Мариш, а что у вас со Светой намечается завтра????
Света-фотки-класс. Ваня-мнямка.
и мы ждём свои сильно-сильно.
Ксюшик. а скока недель уже пузякину??
девы, рано вы в сердешники записались.
Люда, так что было с папой??
завтра еду слинг продавать.шарф который трикотажный. постирушки устроила-мама дорогая:010:. теперь в комнате не видно, есть пятно или нет, ибо темно.
пойду спать.
Яночка, я не успею с закупкой видать. если вдруг решишь до выходных продлить, буду премного благодарна.
спать спать
Всем поздний привет!
Наташ, не смешно, но ты так написАла, что я посмеялась. Но сквозь слезы.
Мариш, а что у вас со Светой намечается завтра????
У нас большая закупь мяса.
Девы, я почитала вчера вас про то, что на ДО ничего не продается, вспомнила что в 25 раз надо кое-что продать - тоже что-то не берет никто ничего. И мне девушка письмо прислала, чтоб я отложила и завтра позвонит-купит. Ой, хоть бы не передумала, а то не квартира, а склад детских вещей.
привет всем!!! :support:
читаю вас, до написания не доходит.
я тут в среду на концерт БИ2 с симф.оркестром сходила, супер просто!!! :support:конечно, не одна:love::008:
Наташа, жалко мультю. но хорошо, что с дочей все нормально.
с зим. ботинками: мы уже зимние рихтеры носим мембранные. но нога теплая, не жарко.
еще на зиму стоят антилопы на нат.меху (за 100р в окее которые куплены)
себе вязала викинги. буду тестить, а то я резляк жуткий. а зимой планирую с Дашей на горках кататься.
а еще моя дочка научилась паоказывать "тук-тук" ручками, как мама денежки зарабатывает. поэтому если я куда уезжаю, сразу "тук-тук":046:
перисхилтон
14.10.2011, 11:21
А где в каких мгазинах ВИКИНГИ продаются? для детей?
читаю вас, до написания не доходит.
я тут в среду на концерт БИ2 с симф.оркестром сходила, супер просто!!! :support:конечно, не одна:love::008:
Наташа, жалко мультю. но хорошо, что с дочей все нормально.
с зим. ботинками: мы уже зимние рихтеры носим мембранные. но нога теплая, не жарко.
еще на зиму стоят антилопы на нат.меху (за 100р в окее которые куплены)
себе вязала викинги. буду тестить, а то я резляк жуткий. а зимой планирую с Дашей на горках кататься.
а еще моя дочка научилась паоказывать "тук-тук" ручками, как мама денежки зарабатывает. поэтому если я куда уезжаю, сразу "тук-тук":046:
здорово про концерт!
у нас папа так же деньги зарабатывает:love:
а ты разве миники зимние не брала?
ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ!!:support::support:
завела тесто соленое... вечером лепить бум!;)
перисхилтон
14.10.2011, 11:33
Нюша еще спит. не разбудить . Ребенок-сова
перисхилтон
14.10.2011, 11:36
Девы, мы тоже уже давно правда, я просто не пишу все показываем тук-тук и после этого машем ручкой в сторону входной двери и говорит "тааам". Папа работает там:))
Блин когда же она проснется:015:
жаба :))
ага, есть у них такая тема. ;)
а ты разве миники зимние не брала?
ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ!!:support::support:
завела тесто соленое... вечером лепить бум!;)
взяла миники, мне кажется надо 2 пары на зиму. не в одних же ходить? на смену.
перисхилтон
14.10.2011, 11:37
Кто -нибудь знает об этих креслах? http://kiddy-russia.ru/index1.php?info=info
Хорошие, удобные????
Всем трям!!!:support::support::support:
В ОЗ ;) :))
Наташа, как весело-то у вас! ;)
Люд, ты комбез 92 хотела?! Утонете!!! Майя поменьше Кати будет, да? Тогда вам точно 86. ;)
Карин, а ты раз в неделю объяву кидай. Ну либо смотри тех, кто пишет "куплю " то, что у теб яесть. Кидай им ссыль. А там еще кто-нибудь дп глянет ;)
Катюхину фотку одобрили!!!:080::080::080:
Хорошие, удобные????
Показано конечно интересно и удобно, а как в жизни все это будет выглядеть:016: Меня смущает, что в обычном кресле ребенок ремнями пристегивается к креслу, а само кресло к машине, причем в нескольких местах и наискосок, а тут и ребенок и кресло только машинным ремнем, причем по центру, выдержит ли вся эта конструкция.:016:
а ты что без шапы гуляешь?
угу,но у меня дежурный капюшон;)
а тожешь! ты в курсе какие у них там условия для того чтобы записаться к из дизайнЁру?:065::065:так фигли я б у тя спрашивала,если б знала?:004:
я седня перчи одела... в беретике вязаном уж неделю бегаю... правда там резинка закрывает ужи только, так как сам берет дырчатый... если ветер-то капюшон одеваю... Хде б мне джинсына флисе прикупить незадорого???
Даша в куоме мерзла... мне каж викинги лучше!!!о,я вчера болваневые штаны на флисе надела и тоже не вспотела:))
для нюши?
что за родственница я не поняла
магний:046:
, всем доброе!ну чё за хрень-тока мысль пришла пойти по солнышку полулять,так дождь начался:073:
перисхилтон
14.10.2011, 12:03
Всем трям!!!:support::support::support:
В ОЗ ;) :))
Лена!!!
1. ссыль
2. мне померить хочется.и в руках подержать .я их живьем не видела
угу,но у меня дежурный капюшон;)
так фигли я б у тя спрашивала,если б знала?:004:
о,я вчера болваневые штаны на флисе надела и тоже не вспотела:))
:046:
, всем доброе!ну чё за хрень-тока мысль пришла пойти по солнышку полулять,так дождь начался:073:
а вот у нас чудесно все, солнце светит. сказка. а сова еще спит
Всем привет!
Хорошие, удобные????
чё то не воодушевляет!
Я бы не хотела ребёнка этой фиговиной прижимать!
так фигли я б у тя спрашивала,если б знала?:004:
Если заказываешь услугу дизайнера,то ТУ часть квартиры(или всю кватиру) что он тебе обустраивает ты покупаешь полностью в ИКЕА:073:ОБЯЗАТЕЛЬНО!ну кроме обоев иссесьно,и отд.материалов...а мебель , аксессуары, люстру,гардины,ковры и т.д ВСЁЁЁЁ там:ded::ded:
Галя, посмотри здесь: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4488454
так может она наоборот имела в виду,что ничего не надо?:008:
мы 20 носим:046:
так.
но это фихня, продам.
тогда не поеду к тебе в гости:004:
:support:
Алён...интересно...и как это выглядит?:005:если,например,мне вариант расстаноки мебели и сама мебель понравится,а цвет штор-нет...или она сделает проект с ковром,а мне он не нужен?...или мнение заказчика не учитывается?..и каким макаром они отслеживают,покупаю ли я всё или не всё?..ну,если денег на всё не хватило,что,аннулируется вся покупка???или предоплата?..
Всем привет! Моя сегодня вырубилась в 10 утра и до сих пор спит!!! Надо за мелким ехать, а у меня рука не поднимается разбудить....
задумалсО
эко 22
куома 22
скандия22
\
Яночка, если Гале не подойдут, я бы взяла, наверное. Но я не знаю наш размер. Сейчас померила по ноге - 13 см. По осеннему сапожку, который носим сейчас по подошве снаружи - 16 см. Это какой размер???
Девы, всем привет!
Я практически оклемалась (во всяком случае, очень хочется в это верить;):)))
Что-то пока вас читала, так много хотела прокомментировать, а ща ничего вспомнить даже не могу - головушка пустая, мыслей нЭт.
Таня-кокетка, сапоги не хочешь?;) Они так тоскуют по тебе - ночами даже так отчетливо поскуливать начали:))
Только нас с выходных до утра вторника не будет - мы свалим в Финляндию проветриться.
Так что, если надумаешь сапоги забирать - планируй на следующую неделю.
И еще, по-моему, тебе что-то надо было в Финке, но не привезли (правильно помню, сосиски и Флудент?)
Флудент точно могу купить, про сосиски пока ручаться не могу, но если получится и они нужны - куплю. Только напиши какие именно.
Яна и Алёнка, в закупке флиса совсем плохо с добровольцем? Бежать от нее подальше?
Девы, всем привет!
Что-то пока вас читала, так много хотела прокомментировать, а ща ничего вспомнить даже не могу - головушка пустая, мыслей нЭт.
Таня-кокетка, сапоги не хочешь?;) Они так тоскуют по тебе - ночами даже так отчетливо поскуливать начали:))
Только нас с выходных до утра вторника не будет - мы свалим в Финляндию проветриться.
И еще, по-моему, тебе что-то надо было в Финке, но не привезли (правильно помню, сосиски и Флудент?)
Флудент точно могу купить, про сосиски пока ручаться не могу, но если получится и они нужны - куплю. Только напиши какие именно.
Яна и Алёнка, в закупке флиса совсем плохо с добровольцем? Бежать от нее подальше?
Ларочка, привет! С возвращением!!! :flower::flower::flower:
Хорошо тебе отдохнуть!!!:flower:
Всем привет! Моя сегодня вырубилась в 10 утра и до сих пор спит!!! Надо за мелким ехать, а у меня рука не поднимается разбудить....
Яночка, если Гале не подойдут, я бы взяла, наверное. Но я не знаю наш размер. Сейчас померила по ноге - 13 см. По осеннему сапожку, который носим сейчас по подошве снаружи - 16 см. Это какой размер???
Привет!!!
У нас ножка 14 см. Носим 22-23. У вас, наверное, 21-22.
Лариса, привет!!!
Хорошенько отдохните!!!!
Ларочка, привет! С возвращением!!! :flower::flower::flower:
Хорошо тебе отдохнуть!!!:flower:
Лариса, привет!!!
Хорошенько отдохните!!!!
Спасибо!:flower:
Надеюсь на хороший отдых. Очень.
Хотя старшая дочь уже начала портить отдых - типа, достала меня ваша Финляндия, не хочу, не поеду (лицо недовольное). Че та зажралась девушка, мне бы так в детстве предлагали куда-нить съездить, а я бы кривлялась...вот даже бы в голову не пришло отказаться...эх, молодежь:(
Девы, всем привет!
Яна и Алёнка, в закупке флиса совсем плохо с добровольцем? Бежать от нее подальше?:support::support::support:привееет!!!вот ведь какие-ещё и поскуливают:015:,а мы как раз завтра думали к тебе в гости:))...а уезжаете во сколько?(может муж сегодня пораньше с работы..)а нет,так тогда до след. недели,но уже точно:))...
в Финке,да,Флудент надо:flower:с сосисками...надо у Маши спросить(пойду ей в личку стукнусь...)
Лариса, привет!!!
Хорошенько отдохните!!!!
Привет!!!
Ленуль, пасиб!!! Значит, на зиму надо 22.
Янааа!!!!:))
:support::support::support:привееет!!!вот ведь какие-ещё и поскуливают:015:,а мы как раз завтра думали к тебе в гости:))...а уезжаете во сколько?(может муж сегодня пораньше с работы..)а нет,так тогда до след. недели,но уже точно:))...
в Финке,да,Флудент надо:flower:с сосисками...надо у Маши спросить(пойду ей в личку стукнусь...)
Тань, если вам не горит, пусть демары дождутся компании сосисок с Флудентом. А если горит, то в субботу до 18ч. можно состыковаться.
Девы, если еще что кому надо в Чухляндии - пишите в личку.
В аптеке точно буду, в сосисочном магазине тоже, скорее всего, про одежду не очень уверена, но думаю, что зайдем.
Только мы будем не в дисконтных ТК.
Мы едем в Хельсинки, а там не самые низкие цены.
перисхилтон
14.10.2011, 14:43
Привет!!!
ХЕЛП МИ
Я запуталась окончательно. Померила в махровой колготке ножку=14,5см.
Это какой размер?
Викинги я так понимаю большемерят и куома большемерит? Какой мне размер викингов нужен?
перисхилтон
14.10.2011, 14:44
щаз наберу ребенку обуви большой и будет она как в галошах ходить. аааааааааааааааааааааааааааааа ну кто-нибудь помогите мне
размер у каждой фирмы получается свой, более того, у каждой фирмы он еще и от марки обуви зависит!
Когда искала сапоги резиновые,вк, в1001туфельке - там написаны см и размер,так вот 19й размер от 12,3 см до 12,8 был! Вообще черт ногу сломит.Взяла 12,3 носим до сих пор.
перисхилтон
14.10.2011, 16:23
14,5 это 24 размер
у викингов не понятно как. 24 мы и носим миники, а сапоги резиновые 24 р. атилопа ей большие:005::016:
Rina_spb
14.10.2011, 16:32
Хотя старшая дочь уже начала портить отдых - типа, достала меня ваша Финляндия, не хочу, не поеду (лицо недовольное). Че та зажралась девушка, мне бы так в детстве предлагали куда-нить съездить, а я бы кривлялась...вот даже бы в голову не пришло отказаться...эх, молодежь:(
Ларисочка, привет
моя так про папу показывает
maslik_maslik
14.10.2011, 17:03
Девушки, всем привет!
Я тут в полном хаосе -выбираю зимнее обмундирование.
Прошу совета коллективного разума
http://vkontakte.ru/photo-83153_270049432?rev=1
как думаете, взять за 300 р? (бегунок вставить стоит рублей 20!, а так состояние вроде отличное),
короткие конечно, но за такие деньги. плюс от нас близко. в общем, ваше мнение...
maslik_maslik
14.10.2011, 17:19
щаз наберу ребенку обуви большой и будет она как в галошах ходить. аааааааааааааааааааааааааааааа ну кто-нибудь помогите мне
я смотрю тема обуви актуальна )
мы сейчас в экко гортекс носим... сестра отдала. отличное состояние. но они такие тоненькие, а она говорит, что и зимой носить можно....
Галя, посмотри здесь: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4488454
а может и мне надо? а что лучше куома или викинги?
Девы, всем привет!
эта закупь флиса какой-то ахтунг с добровльцами. мудрит орг сама, и всех остальных запутала. прошлая орг мне больше нравилась
У нас большая закупь мяса.
Девы, я почитала вчера вас про то, что на ДО ничего не продается, вспомнила что в 25 раз надо кое-что продать - тоже что-то не берет никто ничего. И мне девушка письмо прислала, чтоб я отложила и завтра позвонит-купит. Ой, хоть бы не передумала, а то не квартира, а склад детских вещей.
а я больше не буду закупаться.
прислали мне вместо шеи какое-то Г и даже не извинились, типа сами виноваты...
разочаровалась, правда
Галя, у нас нога 14 см.22-23.
Лариса, привет!!
пошла я с сапогами на до. раз никому не нужны.
maslik_maslik
14.10.2011, 17:23
Галя, у нас нога 14 см.22-23.
Лариса, привет!!
пошла я с сапогами на до. раз никому не нужны.
я че-то пропустила
какие сапоги-то?
пиииииппп,
у моей малявочки ножка 15 см!
я в глубоком шоке
купленные мной заранее сапожки на осень-зиму мембрана и мех 23 рр ей впритык!!!
моей ребенке нечего обуть!
Алён...интересно...и как это выглядит?:005:если,например,мне вариант расстаноки мебели и сама мебель понравится,а цвет штор-нет...или она сделает проект с ковром,а мне он не нужен?...или мнение заказчика не учитывается?..и каким макаром они отслеживают,покупаю ли я всё или не всё?..ну,если денег на всё не хватило,что,аннулируется вся покупка???или предоплата?..
Там заключают договор.Мама конкретно подробно послезавтра спросит
мдя, у нас как была обувь первая 19р-р,так и носим, а на зиму взяла 20 куому, боюсь без шерстяного носка утонет.
Таня, куома красные новые 22 рр. если никому не надо-иду на до.
Девушки, всем привет!
Я тут в полном хаосе -выбираю зимнее обмундирование.
Прошу совета коллективного разума
http://vkontakte.ru/photo-83153_270049432?rev=1
как думаете, взять за 300 р? (бегунок вставить стоит рублей 20!, а так состояние вроде отличное),
короткие конечно, но за такие деньги. плюс от нас близко. в общем, ваше мнение...
Моё имховое имхо - обувь лучше покупать новую.
мы сейчас в экко гортекс носим... сестра отдала. отличное состояние. но они такие тоненькие, а она говорит, что и зимой носить можно....
эта закупь флиса какой-то ахтунг с добровльцами. мудрит орг сама, и всех остальных запутала. прошлая орг мне больше нравилась
разочаровалась, правда
Тань вот не знаю почему у тебя так получилось - вчера шея приехала свежайшая, пахла обалденно. Причем я ее вечером в холодильник просто пихнула, сегодня только разбиралась с ней - свежайшая.
Freya777
14.10.2011, 18:08
всем привет. я как всегда электровеник. приехала сегодня девушка беременная 3ей девочкой. купила слинг-шарф. теперь мне без него тоскливо. пятна отстирались, всё хорошо.
съездила на станцию, где уже год стоит моя машина и не чинится. вся соль в том, что ею занимался уже бывший парень моей лучшей подруги. и он обещал за дешево перебрать мотор. так вот он уже год обещает. машина стоит разобранная, надо было дать волшебный пендель. я бы и забила уже давно, и денег ему предлагала, что б сделал. а он: "нет, я обещал, я сделаю". ну вот ждёмс..... в пн ставит на сборку. к ноябрю надеюсь быть за рулём моей ласточки.
илькат по лужам набегался.
папу положили в больницу и колят уколы на глаза.
ребёнку не нравится рыбий жир. и как его давать я не знаю (до еды,ю после или????)
Маришка, я чегож мне не сказали, что закупаетесь мясом. я бы приплюсовалась к вам. жаль как. вроде писала просьбу маякнуть мне. но в след раз позовите с собой ок?
maslik_maslik
14.10.2011, 18:15
Таня, куома красные новые 22 рр. если никому не надо-иду на до.
сколько по стельке? новые? с липучкой или нет? Сильно деффчачьи? И скоко хошь?
Моё имховое имхо - обувь лучше покупать новую.
Тань вот не знаю почему у тебя так получилось - вчера шея приехала свежайшая, пахла обалденно. Причем я ее вечером в холодильник просто пихнула, сегодня только разбиралась с ней - свежайшая.
Ну, в идеале я согласна про новую. Но покупаю б/у в хорошем состоянии. пока ттт, все ок
Не знаю, вот с ним там в дискуссию вступила про мясо. При том еще одной девушке тоже пришел не такой как на картинке кусок. А он вместо, да извините, не сказал, что такое может быть, начала ... типа там еще кусок отрезается, и т.п.
а мясо реально, Марин, даже не лопатка, как он говорит, кусок жира -шея близко не стояла. Я шею купила у нас рынке. Рядом положила -ваааще.. небо и земля. Плюс ну, не могло оно так обветриться с утра. говядина при этом не обветрилась, а свинина -как будто не знаю что с ней делали.
Съели уже конечно. но половину, реально срезали и выкинули... Выгоды никакой!
Телятину еще не ели. Но и от говядины не в восторге. ОБычная.
Может, я конечно, придираюсь...
maslik_maslik
14.10.2011, 18:17
всем привет. я как всегда электровеник. приехала сегодня девушка беременная 3ей девочкой. купила слинг-шарф. теперь мне без него тоскливо. пятна отстирались, всё хорошо.
съездила на станцию, где уже год стоит моя машина и не чинится. вся соль в том, что ею занимался уже бывший парень моей лучшей подруги. и он обещал за дешево перебрать мотор. так вот он уже год обещает. машина стоит разобранная, надо было дать волшебный пендель. я бы и забила уже давно, и денег ему предлагала, что б сделал. а он: "нет, я обещал, я сделаю". ну вот ждёмс..... в пн ставит на сборку. к ноябрю надеюсь быть за рулём моей ласточки.
ребёнку не нравится рыбий жир. и как его давать я не знаю (до еды,ю после или????)
Маришка, я чегож мне не сказали, что закупаетесь мясом. я бы приплюсовалась к вам. жаль как. вроде писала просьбу маякнуть мне. но в след раз позовите с собой ок?
Папе @@@@@@@@@@@
А кто рыбий жир прописывает и для чего он нужен?? ам ничего не говорят, хотя может с нашими клебсиеллами (10в 8), дрожжевыми грибами и прочей "прЭлестью" в кишечнике не до рыбьего жира.
А про не пьет... ты сама-то в детстве пила что лЬ?)) Это ж гааадость)
Таня, не знаю сколько по стельке:-) янина нога 14 см впритык. новые без липучек. фотку не выложить. но красные с бордовым. по мне так можно и парню, смотря какой комбез. хочу 36 евро.
Карин, я ж кричала, что заказываю. Ты пропустила, наверное. В след раз свистну лично. Я скоро буду брать тк немного для себя заказала.
сколько по стельке? новые? с липучкой или нет? Сильно деффчачьи? И скоко хошь?
Ну, в идеале я согласна про новую. Но покупаю б/у в хорошем состоянии. пока ттт, все ок
Не знаю, вот с ним там в дискуссию вступила про мясо. При том еще одной девушке тоже пришел не такой как на картинке кусок. А он вместо, да извините, не сказал, что такое может быть, начала ... типа там еще кусок отрезается, и т.п.
а мясо реально, Марин, даже не лопатка, как он говорит, кусок жира -шея близко не стояла. Я шею купила у нас рынке. Рядом положила -ваааще.. небо и земля. Плюс ну, не могло оно так обветриться с утра. говядина при этом не обветрилась, а свинина -как будто не знаю что с ней делали.
Съели уже конечно. но половину, реально срезали и выкинули... Выгоды никакой!
Телятину еще не ели. Но и от говядины не в восторге. ОБычная.
Может, я конечно, придираюсь...
Танюш. Про обувь - дело не в состоянии, просто каждый ребенок стаптывает обувь под свою ногу. И для следующего ребенка это может быть нехорошо.
А про мясо - не знаю что сказать. Наверное, просто не повезло. Жалко, конечно, что к празднику тебе такое приехало.
maslik_maslik
14.10.2011, 18:39
Таня, не знаю сколько по стельке:-) янина нога 14 см впритык. новые без липучек. фотку не выложить. но красные с бордовым. по мне так можно и парню, смотря какой комбез. хочу 36 евро.
не, тогда мне не надо. у нас 13.5 .... не поносим толком((
maslik_maslik
14.10.2011, 18:41
Карин, я ж кричала, что заказываю. Ты пропустила, наверное. В след раз свистну лично. Я скоро буду брать тк немного для себя заказала.
Танюш. Про обувь - дело не в состоянии, просто каждый ребенок стаптывает обувь под свою ногу. И для следующего ребенка это может быть нехорошо.
А про мясо - не знаю что сказать. Наверное, просто не повезло. Жалко, конечно, что к празднику тебе такое приехало.
стоптанное не беру!!!! никада!
да и покупала тока сандалики да и валенки вот чичас ищу
а так сестра отдает.. че ж не носить, если отдают?):)
про мясо да... ужас как жалко было. какие медальоны там. на гуляш-то если наскребла. да запекала в духовке в фольге -все равно половину оттуда потом отрехали, тк. один жир
Бамбураш
14.10.2011, 18:46
приятного просмотра))) (http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0% BA%D0%B0%D1%8F%20%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0 %BC%D0%B0%20%D0%B2%D0%B5%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2&c%5Bsection%5D=video)
перисхилтон
14.10.2011, 19:34
разочаровалась, правда
я решила взять викинги
ношеную обувь не люблю, стала бы рассматривать такой вариант в крайнем случае.
а мы как лохи сегодня гуляли комбез 86 сапоги 23 всё большое просто ужас до чего экономия доводит.. комбез в целом нормуль но вот ворот широкий немогу прямо шея и грудь не закрыты только шлемом.. капюшон болтается.. стрёмно.. наверно ещё манишку надо.. с подстёжкой конечно поплотнее сидит.. в общем я в расстройстве и не довольна нашей одеждой..
Девы, мы тоже уже давно правда, я просто не пишу все показываем тук-тук и после этого машем ручкой в сторону входной двери и говорит "тааам". Папа работает там:))
Блин когда же она проснется:015:
взяла миники, мне кажется надо 2 пары на зиму. не в одних же ходить? на смену.
возьми дутики недорогие на смену:008:
:080::080::080:
Лена!!!
1. ссыль
2. мне померить хочется.и в руках подержать .я их живьем не видела
а вот у нас чудесно все, солнце светит. сказка. а сова еще спит
а у меня в 7 утра встала, отвели Дашу в сад, уснула только в час...в 16 проснулась, Дашу из сада забрали, погуляли...
приятного просмотра))) (http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0% BA%D0%B0%D1%8F%20%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0 %BC%D0%B0%20%D0%B2%D0%B5%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2&c%5Bsection%5D=video)
а мы как лохи сегодня гуляли комбез 86 сапоги 23 всё большое просто ужас до чего экономия доводит.. комбез в целом нормуль но вот ворот широкий немогу прямо шея и грудь не закрыты только шлемом.. капюшон болтается.. стрёмно.. наверно ещё манишку надо.. с подстёжкой конечно поплотнее сидит.. в общем я в расстройстве и не довольна нашей одеждой..
мда...:065:
а я сделала соленое тесто!!! точнее хлебопечка замесила... :073: такое замечательное получилось!!! лепится хорошо, мягкое и к рукам не липнет:fifa: только Женя и его немного ЖРЕТЬ... морщится, плюется, но жреть!:015:
думаю все таки лучше пластилина, да и дешевле... думаю вот цветное замесить!
maplinka
14.10.2011, 20:34
Хорошие, удобные????
мы купили britax 1-2-3 Хтя тоже рассматривали такое кресло, Н о 1) Мотя испугался этого зажимаа, 2) летом в нем очень жарко(эта перекладина закрывает всю грудную клетку а прижала она плотно) 3) зимой тоже сажать не удобно.. вобщем скахзали что оно на любителя, из 10 детей только 1 будет в нем сидеть и чувствовать себя комфортно,. но бзопасность у него выше чем у обычного кресла...
та
мы 20 носим:046:
.
эхя тоже так считала... но просчиталась теперь продаю))
а я сделала соленое тесто!!! точнее хлебопечка замесила... :073: такое замечательное получилось!!! лепится хорошо, мягкое и к рукам не липнет:fifa: только Женя и его немного ЖРЕТЬ... морщится, плюется, но жреть!:015:
а мы вчера тесто на пельмешки кушали хорошо)))
а я пошла печь сырные булочки:019::004:
Звонит нам щас наша Крёстная,чуть ли не крича в трубку "вы дома?никуда не уходите,такую вкусноту вам несу!!!" сижу жду...прибегает,глаза горят:065:сует мне пачку финских сосисок как Маша привозит,грит "вот ваще вкуснятина!!! сама не ешь,это только Илье!!!" и убегает:046::046::046:я даже не успела сказать что ребёнка сосисками не кормлю,потом подумала,что эти вкусные:019:дала ребёнку сосиску,так он ушёл,слышу возню,а это они с Рокси за кусочек сосиски дерутся :)):)):))
ой! не надо про молодёжь!если б мне предложили сгонять в Фин,я бы уже вещи собрала:)):)):))
у викингов не понятно как. 24 мы и носим миники, а сапоги резиновые 24 р. атилопа ей большие:005::016:
Ну да,производитель производителю рознь конечно! про Викинги не знаю.Извини
Ларисочка, привет
Лариса, привет!!
:support: Привет, девочки!:080:
ой! не надо про молодёжь!если б мне предложили сгонять в Фин,я бы уже вещи собрала:)):)):))
Вот Алён, если бы эту дЭвушку (дочь которая) не надо было бы в обязательном порядке вывозить в Чухню (виза заканчивается, надо лишний разок сгонять, чтоб следующую визу без проблем дали, а то в сентябре не поехали из-за соплей), так вот плюнула бы на ее кривляния поеду-не поеду и оставила бы нафиг дома с палкой колбасы и батоном, пусть сидит. А тебя бы прихватила с собой (даже с Ильей поместились бы);), у нас каюта выкуплена на 4 человек, так что 3 взрослых и 2 ребенка совершенно спокойно помещаются.
Звонит нам щас наша Крёстная,чуть ли не крича в трубку "вы дома?никуда не уходите,такую вкусноту вам несу!!!" сижу жду...прибегает,глаза горят:065:сует мне пачку финских сосисок как Маша привозит,грит "вот ваще вкуснятина!!! сама не ешь,это только Илье!!!" и убегает:046::046::046:я даже не успела сказать что ребёнка сосисками не кормлю,потом подумала,что эти вкусные:019:дала ребёнку сосиску,так он ушёл,слышу возню,а это они с Рокси за кусочек сосиски дерутся :)):)):))
Алёна, на пальцах расскажи какие сосиски вкусные - хоть куплю попробовать. А то я как-то покупала финские сосиски - мне не понравились совсем.:(
Вот Алён, если бы эту дЭвушку (дочь которая) не надо было бы в обязательном порядке вывозить в Чухню (виза заканчивается, надо лишний разок сгонять, чтоб следующую визу без проблем дали, а то в сентябре не поехали из-за соплей), так вот плюнула бы на ее кривляния поеду-не поеду и оставила бы нафиг дома с палкой колбасы и батоном, пусть сидит. А тебя бы прихватила с собой (даже с Ильей поместились бы);), у нас каюта выкуплена на 4 человек, так что 3 взрослых и 2 ребенка совершенно спокойно помещаются.
:046:ну мать ты разошлась!
Скажи ей,что я поеду по ее докам,вещи уже в коридоре стоят:))и впредь буду с вами кататься,раз она нос воротит:)):)):))
А собаааааку?:008::073::046::046::046:Вообще мечтаю на будущий год с Ро и Илькой на пароме сгонять куда нить:019:У нас тётя путешественница,надо ее подбить на это:fifa:
Привет. Я сегодня не здоровалась вроде? :016:
Муж уже дома :support:, но вялый, дееспособность низкая.
Лена, Таня, Галя - вот этот костюм вы брали в в-беби?
http://kidsfashion.ru/images/goods_pics/2170.jpg
Он теплый, зимний? Что то там ничего не написано... на какую погоду то? И с размером что?
Там в прайсе теперь только желтый и синий.. странно.
Он теплый, зимний? Что то там ничего не написано... на какую погоду то?
ага он!у девчонок желтый.говорят зима
мужу@@@@@@@@@@@@@@@@
Ничего себе ножки такие большие уже у деток. У нас 21 р-р сейчас, начали его носить в конце августа только.
ага он!у девчонок желтый.говорят зима
мужу@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! :flower: Понятно, что еще тяжело ему.. и ребенка на руки не взять
Алёна, на пальцах расскажи какие сосиски вкусные - хоть куплю попробовать. А то я как-то покупала финские сосиски - мне не понравились совсем.:(
надо сфоткать,а я не знаю где фотик:(
Спасибо! :flower: Понятно, что еще тяжело ему.. и ребенка на руки не взять
Где операцию делали?
Скажи ей,что я поеду по ее докам,вещи уже в коридоре стоят:))и впредь буду с вами кататься,раз она нос воротит:)):)):))
А собаааааку?:008::073::046::046::046:Вообще мечтаю на будущий год с Ро и Илькой на пароме сгонять куда нить:019:У нас тётя путешественница,надо ее подбить на это:fifa:
:046::));)
а вот собака не влезет уже:( там не настолько большие каюты.
на пароме вообще классно:019::0076: мы вообще пристрастились на паромах кататься. Особенно удобно с маленьким ребенком. Оооочень комфортно - плавучий отель.
Я бы вам посоветовала сплавать в Балтийский круиз Финляндия-Швеция-Эстония, нам очень понравилось. Только мы в сезон попали, народу было :001::010: а я толпы не люблю.
И еще есть минус у паромов - еда и выпивка очень дорогая. Но алкоголем в дьюти фри на пароме закупаться можно и с едой можно выкрутиться (у нас знакомая не ела на пароме, а закупалась в портах в супермаркетах)
перисхилтон
14.10.2011, 21:25
мы купили britax 1-2-3 Хтя тоже рассматривали такое кресло, Н о 1) Мотя испугался этого зажимаа, 2) летом в нем очень жарко(эта перекладина закрывает всю грудную клетку а прижала она плотно) 3) зимой тоже сажать не удобно.. вобщем скахзали что оно на любителя, из 10 детей только 1 будет в нем сидеть и чувствовать себя комфортно,. но бзопасность у него выше чем у обычного кресла...
эхя тоже так считала... но просчиталась теперь продаю))
а мы вчера тесто на пельмешки кушали хорошо)))
вот я тоже думаю что столик этот на любителя. а вы где бритакс купили?
пчему -то мне меньше всего мечтается о финке,хочу в израиль:fifa::))
на пароме вообще классно:019::0076: мы вообще пристрастились на паромах кататься. Особенно удобно с маленьким ребенком. Оооочень комфортно - плавучий отель.
Я бы вам посоветовала сплавать в Балтийский круиз Финляндия-Швеция-Эстония, нам очень понравилось. Только мы в сезон попали, народу было :001::010: а я толпы не люблю.
И еще есть минус у паромов - еда и выпивка очень дорогая. Но алкоголем в дьюти фри на пароме закупаться можно и с едой можно выкрутиться (у нас знакомая не ела на пароме, а закупалась в портах в супермаркетах)
А мы ее в гамак положем и к потолку прикрутим:))
Нееее...мы не есть не могём! могём не пить,но есть любим:019:
В Израиль с собакой нельзя.Точнее можно,но перевозить в груз.отсеке я не могу собаку!А без нее никуда не поеду больше чем на 1 день:008:
Вот летом с сестрой и ее семьей поедем на море,по крайней мере есть такие планы,в Украину:019:с собаШкой!!!Мммм!!! уже мечтаю о море...впервые в жизни...
Он теплый, зимний? Что то там ничего не написано... на какую погоду то? И с размером что?
Там в прайсе теперь только желтый и синий.. странно.
Ну, у мужа ведь только вчера была операция, нужно время на прийти в себя.
поправляться ему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А комбез такой у нас. Мы в нем сейчас гуляем. Вниз только тонкую кофточку и колготки. Тепло. Мне очень нравится.
надо сфоткать,а я не знаю где фотик:(
Ты хоть буковки с пачечки спиши:))
перисхилтон
14.10.2011, 21:29
а с собой что нельзя еду взять?
Вот-вот, старшая дочь хочет в Израиль, у нее там друзья. А нам надо визу дооткатывать. Да и боюсь я самолетов в последнее время:001:
А мы ее в гамак положем и к потолку прикрутим:))
Нееее...мы не есть не могём! могём не пить,но есть любим:019:
Жрачка там дорогая, ужин 33 евро - шведский стол. И я не скажу, что этот стол так уж хорош...
перисхилтон
14.10.2011, 21:32
свою еду можно?
В Израиль с собакой нельзя.Точнее можно,но перевозить в груз.отсеке я не могу собаку!А без нее никуда не поеду больше чем на 1 день:008:
Вот летом с сестрой и ее семьей поедем на море,по крайней мере есть такие планы,в Украину:019:с собаШкой!!!Мммм!!! уже мечтаю о море...впервые в жизни...
я в последнее время мечтаю выехать за пределы Тосно:065:хотя бы в Окей меня бы свозили.
А Нюшка весь день не спала. Сейчас пришли (притащились) с гулянки. Ходили без коляски. Так она обратно шла на ноге у меня повисла и тащилась так. Уже сил не было. Надеюсь крепко спать будет,а то у меня планы на вечер. Ваня шампанского купил, будем год и пять отмечать:love:
а с собой что нельзя еду взять?
свою еду можно?
я в последнее время мечтаю выехать за пределы Тосно:065:хотя бы в Окей меня бы свозили.
А Нюшка весь день не спала. Сейчас пришли (притащились) с гулянки. Ходили без коляски. Так она обратно шла на ноге у меня повисла и тащилась так. Уже сил не было. Надеюсь крепко спать будет,а то у меня планы на вечер. Ваня шампанского купил, будем год и пять отмечать:love:
свою еду вообще-то нельзя - везде про это написано, но никто не проверяет сумки. так что можно;)
Поздравляю с датой!:flower:
Хорошо вам отметить:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.