Просмотр полной версии : Листья жёлтые кружатся, за майчонком не угнаться! (2010)
перисхилтон
17.10.2011, 16:35
Поискала разницу между РЖ Меллер Тупла и Меллер kalanmaksaoljy (у нас такой, он для детей от 6 мес.). Разницы в количестве витаминов вообще не увидела! В чем прикол не поняла.. любом случае будем пить наш, который уже есть.
У нас теперь РЖ - любимейшее лакомство! Он у нас без добавок. Так теперь каждый прием пищи приходится либо давать, либо иммитировать, то даем РЖ в ложку еды.
а зачем все дают РЖ? это вместо вит Д?
Так и мы ездим,но тут мы попали в метро в САМЫЙ час пик:001: в 8.20 утра :001:Он даже испугался когда мы в вагон впихнулись:001:Так что хапанул ребёнок эмоций через край..бедолага даже писюли свои до дому донёс,отказался в казённых туалетах писать:)):)):))
она ездила только один раз в том то и дело:(
Я расчитываю конечно покататься в фин.Т.к нас уже и крёстный зовёт ехать.Вроде в Чехию еще собрались:008::008::008:
ммм!!! мы тоже любим эти шарики.Яся нас приучил.
А мы вчера у крёстного налопались халвы,и сегодня у него прыщ вскочил на щеке,это наверное на нее да? чего делать то? это аллергия??
Извини за много вопросов,ты у нас просто знаток ...:flower:
Я всегда даю зоостерин ультра. Недавно Ню кусок шоколадки отгрызла, щечки покраснели я сразу дала и все вуаля ничего нет
гыыы, я сейчас колупенский топ травлю черным платьем для САши. НА выпускной. Конкретно одну особу надо из себя вывести.:065:
не поняла ты что ли собралась Саше черное платье на выпускной купить? Она вроде белое хотела
никто не хочет:073:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68589911&postcount=7151
блиииииин! я маленького роста:)):)):))
перисхилтон
17.10.2011, 16:36
супер, муж бы оценил:008::))
не поняла ты что ли собралась Саше черное платье на выпускной купить? Она вроде белое хотела
да смотрела тут платья на выпсук. Увидела модель в черном цвете. Вот решила народ позлить :)) получилось!!!!!!
супер, муж бы оценил:008::))
ну дык в чем проблема?:073:
перисхилтон
17.10.2011, 16:56
да смотрела тут платья на выпсук. Увидела модель в черном цвете. Вот решила народ позлить :)) получилось!!!!!!
почитала ваш топ, вроде нормальное общение у вас.
задумалась на тему какое бы я платье хотела Нюшеньке. поняла что точно не в пол. остальное не придумала еще:))
ну дык в чем проблема?:073:
дык ехать далеко. не мужа же просить за этим сгонять:073:
Галя, ты многого не знаешь :))
кто-нибудь знает на какой день м.ц. сдается анализ ТТГ?
без разницы
а я сегодня расплакалась! мне развернули визу,и не просто визу,а ФОТКУ:001:фоткалась в ателье,присылают вчера сообщение на почту,мол приходите перефоткиваться:005::005:я в шоке,хорошо хоть крёстная наша сегодня ехала туда оформлять визу.Мы с ней в ЧАС ПИК:001:В МЕТРО:001:с РЕБЁНКОМ:001::001::001:кстати я с ребёнком в метро никогда не ездила в час пик:005:жесть!!! хорошо есть добрые люди,нам место в это ж.пе мира уступили(кстати исключительно женщины пытались нас с Ильёй усадить,чтобы не затоптали:005::005::005:мужики сидели и не рыпались:015:доехали с горем по полам,а уж как мы там в этой кабинке ребёнка фоткали:001::001::001:он не понимал зачем его вообще туда посадили,там же кнопочки разные "распечатать" "попробовать еще раз":065:короче сфоткали с 26 раза!!!!я не вру:065:хорошо что заплатила я всего 70:))меня уже хотели послать,но тут О ЧУДО он посмотрел нормально в камеру...там же еще камеру то не видно...
Короче ужас ужасный,кошмар-кошмарский:001:Зато за все наши мучения нам подарили ёжика там:love:спрашиваю у девушки консультанта "сколько стоит" а она "подарок" так там еще наша крёстная такую куськину мать устроила:wife:что мол сразу не могли сказать что у нас проблемы с фотками??? 4 дня анкета на рассмотрении была:wife::wife::wife:а они мол " стажёр был на приёме доков":015::015:твою мать,я 900р переплачиваю не для того чтобы у меня стажёры без инструктора сидели на приёме доков:005::005::005:
Крёстную чуть не развернули она только один раз была в финке по старой визе,но сказали возьмут на рассмотрение:))Я то девочка не молчаливая,а крёстная у нас вообще буйная,особенно когда дело касается Ильи и его раннего пробуждения утром и катания на метро:065::046::046::046:
А я то думаю,всё,щас все откатают в Финку,и как раз я получу визу и буду сидеть как дура с ней...
Ну ок! значит на след.неделе ТОЧНО:065:едем!!!там как раз еще мама денежек обещала подкинуть!
Вот,всё рассказала:004:
ну и путешествия у вас
угу... Вошли во вкус.... Хорошо, что хоть стирать легко!
да я ногда вообще забываю с вечера замыть, так утром щеточкой почищу и все))))))
так то на осень одежки полно, но только рейму носим))))
ржака - Леся говорит слово "достаточно!",111111111031,01:046:11
ай молодца)))
всем трям!!!
ООО, Ален, мы на паспорт-то с тетьего раза фотку сдали. А что с визой будет???:010: Не, точно только на Восстания поеду фоткаться теперь.
Как мы вчера скатали в Выборг. ДО сих пор трясет.
Бабушка с дедушкой мозг выносили долго на предмет "почему не едем". Вчера до нашего отъезда звонили. пока ехали, названивали раз 5. Приезжаем. Встречают. Внимание! а у нас есть нечего!!!!:010: Итить......была картошка и...тушонка......из...оленины....весной покупали....Ее нам и приготовили.....:010::079::079::079: Девчонки съели по паре ложек и усе. Ну, блин, ежу понятно.... в доме как и на улице. Температура одинаковая.....:001:
Саша пошла кататься с дедом на велосипеде. Велик большой ей еще. ЕЕ только держать. САмой никак. А он решил ее отпустить.:015::015::015: Саша рухнула головой об дорогу. ТТТТ обошлось.
Обратно вечером ехали. На трассе хоть глаз коли. НЕ идно не фига. Я в состоянии транса. Приехали домой руки-ноги трясутся.
Девочки, ЭТО нормально???????????????????????? Вот какго...того самого органа...надо было строиить из себя любящих и заботливых,тьфу, бабушку дедушку?????
А еще "поедете в Фнку, оставьте у нас детей!" Ага!!! ЩАЗ!!!!:015::015::015:
да уж.....
можно мы тоже в очередь за мешочком)))):)):)):))
собираюсь завтра в банк, долбаный кредит гасить:073::073::073: интересно, сколько они там насчитают
а нам дали гаааз:support::support::support::support:
Блин, как я зла, ре поспала 1,5 часа, я ее укладывать, ей никак. Только она уже глаза прикрыла, как начали долбить в батареи! И так с перебоями, мы полчаса еще укачивались - только пытается заснуть, сразу опять долбят! Так и не уснули больше. Вообще так надоели соседи, хорошо жить в отдельном доме :008: сегодня лифт наверху где то оставили дверями хлопать (кнопка запала) нет чтоб поправить, всем же пофиг, что коляску по лестнице таскать приходится :wife:
А еще достало по 3 раза в день укладывать спать ребенка, никто кроме меня не может это сделать, а она просыпается посреди дневного сна часто и ночами по 2-3 просыпа, я уже не знаю на каких резервах я существую.
У меня похожее есть :008:
а зачем все дают РЖ? это вместо вит Д?
Я всегда даю зоостерин ультра. Недавно Ню кусок шоколадки отгрызла, щечки покраснели я сразу дала и все вуаля ничего нет
РЖ да - кальций, вит.Д, А, Е, омега3. Нам и гомеопат и ортопед назначила.
Мою трудно заставить выпить зостерин :015:
да я ногда вообще забываю с вечера замыть, так утром щеточкой почищу и все))))))
так то на осень одежки полно, но только рейму носим))))
И это идея :-) Вот голову ломаю, что прикупить ребенку из одежды! Из всего выросла....
я вообще не успеваю камеру доставать, так много упускается что можно было бы записать, но пока я лезу, открываю, включаю.. Леся сразу интересуется, ну и вот.. беда просто)
я вообще не успеваю камеру доставать, так много упускается что можно было бы записать, но пока я лезу, открываю, включаю.. Леся сразу интересуется, ну и вот.. беда просто)
И у нас таже история....:015: Видит фотик, делает лицо кирпичом...(или прячется).:001: так жаль, хороших фоток почти нет :005::004:
SilentAngel
17.10.2011, 17:24
гыыы, я сейчас колупенский топ травлю черным платьем для САши. НА выпускной. Конкретно одну особу надо из себя вывести.:065:
А что они там, сильно отзывчивые? :))
Я не помню, рассказывала я о нашем вчерашнем походе к свекрам? Это в тему к твоим, Лен.
У свекра и мужа ДР в один день. Муж не хотел отмечать, и свекры очень активно уговаривали нас прийти к ним в этот день. Уговорили в конце-концов. Но, т.к. мы вчера с утра с Даней в музыкалку ездили, планировалось, что я отвожу мужа и младшего со старшим к родителям, а после школы мы с Даней к ним присоединяемся.
Т.к. утром муж сильно медленно собирался, я плюнула и уехала с Даней, а они должны были к родителям дойти пешком. Дошли.
ПапО их на порог не пустил.
Он сказал, что мама заболела. По этому праздник отменяется. :065:
До них от нас идти 20-30 минут. По вчерашнему холоду. С детьми.
Настроение у мужа было испорчено на весь день.
И, как вы понимаете, позвонить и предупредить, что приходит не надо, им даже в голову не пришло.
собираюсь завтра в банк, долбаный кредит гасить:073::073::073: интересно, сколько они там насчитают
а нам дали гаааз:support::support::support::support:
Поздравляю! :))
И у нас таже история....:015: Видит фотик, делает лицо кирпичом...(или прячется).:001: так жаль, хороших фоток почти нет :005::004:
нам тоже не сфоткать, но по другой причине))) лезет сразу к фотику смотреть)))
А что они там, сильно отзывчивые? :))
Я не помню, рассказывала я о нашем вчерашнем походе к свекрам? Это в тему к твоим, Лен.
У свекра и мужа ДР в один день. Муж не хотел отмечать, и свекры очень активно уговаривали нас прийти к ним в этот день. Уговорили в конце-концов. Но, т.к. мы вчера с утра с Даней в музыкалку ездили, планировалось, что я отвожу мужа и младшего со старшим к родителям, а после школы мы с Даней к ним присоединяемся.
Т.к. утром муж сильно медленно собирался, я плюнула и уехала с Даней, а они должны были к родителям дойти пешком. Дошли.
ПапО их на порог не пустил.
Он сказал, что мама заболела. По этому праздник отменяется. :065:
До них от нас идти 20-30 минут. По вчерашнему холоду. С детьми.
Настроение у мужа было испорчено на весь день.
И, как вы понимаете, позвонить и предупредить, что приходит не надо, им даже в голову не пришло.
Поздравляю! :))
:015::015::015: как хорошо, что мои далеко))))
Лена, Маша, это ж ужас . такое бывает? вот честно, я б обиделась .
Аленка, держись!
Катю с достаточно!
Люда, держись, дорогая. мы укладываемся с ревом 2-3-4 часа. или не укладываемся вообще. сколько днем поспит, столько поспит.
так что я решила, что ночная сися будет до упора. главное, научиться засыпать самой, остальное- меня не беспокоит. вот.
Аленка, держись!
Катю с достаточно!
Люда, держись, дорогая. мы укладываемся с ревом 2-3-4 часа. или не укладываемся вообще. сколько днем поспит, столько поспит.
так что я решила, что ночная сися будет до упора. главное, научиться засыпать самой, остальное- меня не беспокоит. вот.
вот научить засыпать без сиси по моему самое сложное:065::065::065: мы без этого пока никак не обходимся....а сейчас вообще на животе у меня засыпает)))
Если бы у меня была свекровь такая, как тетя мужа, нам бы наверное пришлось переезжать на ПМЖ куда-нибудь на другой материк от нее подальше!
А так можем с ней больше не встречаться
По поводу мужей- я долго думала и сейчас пришла к выводу что у меня отличный замечательный любящий муж. А я с ужасным стервозным характером. Это правда.
Он пашет круглыми сутками, не отдыхает, например в субботу утром свозил нас на анализы, потом на рынок,потом не завтракав уехал в Питер забрать закупку, вернулся попил чуть ли не на бегу чая и уехал на дачу пахать. Там холодно,там голодно,вернулся уже к 8 вчера, а тут я больная лежу. Он посуду намыл, ужин приготовил, с ребенком поиграл,накупал, спать уложил.
И так всегда.
Ой не сглазить бы. Но я поняла что я сделала правильный выбор. Коенчно есть недостатки , но у кого их не бывает.
вот + мульон!
но я сама - нини - просто АНГЕЛ :fifa:
Девы, нужОн кому-нибудь рыбий жир Меллер в 500 млитровой бутыли? Финский, соответственно.
Завтра в Фи еду.
Могу кому-нибудь чего-нибудь привезти.
Вот на тему Фи
Девочки, у кого детки в мембране, термобелье берете? или только поддевы/флис?
Надо оно деткам?
У меня то есть, я сама уже одела, а вот ИМ надо?!
У нас любимыми стали кукурузные шарики здоровей без сахара. Раньше ела отлично рисовые хлебцы, я накупила впрок целый шкаф их в Финке, а она переключилась на шарики. Теперь вообще после каждой трапезы ест их и может съесть полпачки за день :010:
дадада,
кукурузные шарики без сахара - это просто фЕтиш :065:
вчера Порфиш выпросил шоколадку, дала, думаю, сейчас Фейка канючить начнет,
а нет! насыпала ей шариков миску и она с была так счастлива, что никаких других вкусняшек не надо :065:
Спасибо, Наташ.
Ужас-ужас так долго укладываться, у меня при долгих укладываниях крышу сносит от нервов. Держись!
Я больше не из-за того, что она мало поспала, а то, что я не отдохнула:065:
SilentAngel
17.10.2011, 17:41
Аленка, держись!
Катю с достаточно!
А мы и обиделись.
Такой подарочек на день рождения. :073::073::073:
Мне кажется, если вы научитесь засыпать без сиси, ночное прикладывание уже без нужды совсем будет. Потому как ночью можно смело ботл с кашей, например, сунуть. Или водички попить. И все будет хорошо.
Вот на тему Фи
Надо оно деткам?
У меня то есть, я сама уже одела, а вот ИМ надо?!:065:
Не знаю. Мы не носим.
Но знаю детей, которые чуть ли не с года в термобелье.
У нас поддевы.
SilentAngel
17.10.2011, 17:43
Только что Кри пытался на стол залезть. Шибанулся вниз вместе со скатертью, а сверху все что на столе стояло высыпалось. Хорошо, что это были только пустая чашка и пустой заварочный чайник. Керамический. Мальчик, чашка и чайник с виду не пострадали.
Девочки, все привет!!!
разбираю завалы с распродажи дома... кому надо???
решетки для шашлыка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4663055
платье новое на девочку на 92-98 рост, размер 26 http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4663243
наборы для песочницы http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=68599816#post68599816
Спасибо, Наташ.
Ужас-ужас так долго укладываться, у меня при долгих укладываниях крышу сносит от неров. Держись!
у меня ее снесло :-)))
но я не качаю, не хочет-не спи иди играй, не хочешь играть-в кровать. вот. орет как умалишенная.
уснула под куру рябу в итоге, легла и дала спинку почесать, видимо совсем умоталась.
Света, вот и мне кажется что самое трудное просто научить засыпать. она сиську ваще не просит. просто рыдает и страдает. надеюсь получится задуманное. пути назад нет.
Маша, дык кашу же с рожка? а у меня такого в доме отродясь не было :)))) проще сисю. хай жуе.
вот! яна тоже покушается на скатерть !
хорошо ничего горячего не было!
жарю - варю.. приходит бабуля показывает картинку: белочка на дереве, рядом дятел, внизу грибочки...
Говорит Леся назвала ВСЁ! я не верю, со мной не разговаривает :009:
моя на фотки хорошо реагирует, ее очень часто снимаем, она уже замирает и делает лицо когда надо,хотя иногда приглючивает сразу ползти смотреть, но ввиду профессиональной камеры и прочих хобби мужа мы ей объясняем что надо обработать, тогда посмторим на экране
Девочки, все привет!!!
что переезд все-таки планируешь?
Ах, Да!!! вчера была хозяйка, сказала, что до конца февраля мы точно в квартире живем!!!:080::080::080:
но я не качаю, не хочет-не спи иди играй, не хочешь играть-в кровать. вот. орет как умалишенная.
уснула под куру рябу в итоге, легла и дала спинку почесать, видимо совсем умоталась.
Света, вот и мне кажется что самое трудное просто научить засыпать. она сиську ваще не просит. просто рыдает и страдает. надеюсь получится задуманное. пути назад нет.
У нас так же было - не искала, просто маялась. Прошло.
Я укладываю почти всегда на ручках, но я сидя, поэтому не особо устаю и почти не качаю. Иногда просто рядом с ней ложусь, но это дольше. А для меня самая ценность быстром укладывании - быстрее освобожусь и отдохну, посвящу время творчеству. :008:
Девы, нужОн кому-нибудь рыбий жир Меллер в 500 млитровой бутыли? Финский, соответственно.
Завтра в Фи еду.
Могу кому-нибудь чего-нибудь привезти.
Маша, скока???
жарю - варю.. приходит бабуля показывает картинку: белочка на дереве, рядом дятел, внизу грибочки...
Говорит Леся назвала ВСЁ! я не верю, со мной не разговаривает :009:
моя на фотки хорошо реагирует, ее очень часто снимаем, она уже замирает и делает лицо когда надо,хотя иногда приглючивает сразу ползти смотреть, но ввиду профессиональной камеры и прочих хобби мужа мы ей объясняем что надо обработать, тогда посмторим на экране
что переезд все-таки планируешь?
пока нет, но мужа сказал, завалы надоть разбирать:065:
Я тоже планирую разбирать завалы и продавать кое-что.
Всем привет.
Галя, поделись опытом. Как тебе работа няни сопровождающей?
SilentAngel
17.10.2011, 17:59
Маша, скока???
пока нет, но мужа сказал, завалы надоть разбирать:065:
668 рублей
Галя, поздравляю хоть с какой то определенностью!
а я ничего не разгребаю, я в дом гребу)))
Нам разрешили курагу кушать. Как ее давать? Просто заваривать, чтоб размокла или что то интересное с ней приготовить? В творожок может?:016:
ну вот:(янка поспала полтора часа, пришлось дать сиську, чтоб еще немножко подремала, а то уж совсем опухшая от слез, на руки не идет и плачет:(( ладно, главное уснула сама. полтора часа-это наш рекорд, вчера 50 минут поспала, позавчера ваще днем не спала. ужас.
у нас рекорд дневного сна - 4 часа.:010:
Вот это идея!:016: Надо та и попробывать!!!
Люда, компот?
а мне хочется добиться от нее именно самостоятельного засыпания. пусть хоть полдня, но сама. надеюсь, скоро тоже пройдет эти ее страдания-маята.
Люда, компот?
а мне хочется добиться от нее именно самостоятельного засыпания. пусть хоть полдня, но сама. надеюсь, скоро тоже пройдет эти ее страдания-маята.
Компот какой то не наваристый..
Я ожидала, что после отмены ГВ будет спать лучше, ни фига подобного :005: только теперь кефира литр в сутки выпивает :010:
что то я разошлась, нажарила котлет, потушила овощей в мясном бульоне, жарю сырники..
все это за час.. кто меня знает тот поймет - явно повышенное давление, скоро будет плохо :))
вот + мульон!
но я сама - нини - просто АНГЕЛ :fifa:
Вот на тему Фи
Надо оно деткам?
У меня то есть, я сама уже одела, а вот ИМ надо?!
дадада,
кукурузные шарики без сахара - это просто фЕтиш :065:
вчера Порфиш выпросил шоколадку, дала, думаю, сейчас Фейка канючить начнет,
а нет! насыпала ей шариков миску и она с была так счастлива, что никаких других вкусняшек не надо :065:
я не покупала термо...поддеву еще не сшила, бабушка все флис никак не довезет(((
а так на холод есть теплый комплект еще вязаный
Только что Кри пытался на стол залезть. Шибанулся вниз вместе со скатертью, а сверху все что на столе стояло высыпалось. Хорошо, что это были только пустая чашка и пустой заварочный чайник. Керамический. Мальчик, чашка и чайник с виду не пострадали.
:001::001::001:
у меня не рыдает, просто говорит дай)))) или сам берет
правда на ночной сон долго прыгает, играет...потом ложится, присасывается и засыпает
сейчас 2 часа проспал:support::support::support:
правда сопли откудато взялись
яна, только первый день делала робкие попытки просить сиську. слава богу, Ща не вспоминает.
Люда, можт тогда курагу в кефир?
компот имхо с курагой самый вкусный и наваристый, надо только чтоб настоялся ночь хотя бы;)
у Кати трудовой оргазм :))
Маш, я вот задумалась, ладно мне приготовить на 2 с половиной человека, а как ты то на всех??? какой величины у тебя кастрюли? сколько сковородок надо нажарить тех же блинов??? какой у вас холодильник? :001:
SilentAngel
17.10.2011, 19:14
Маш, я вот задумалась, ладно мне приготовить на 2 с половиной человека, а как ты то на всех??? какой величины у тебя кастрюли? сколько сковородок надо нажарить тех же блинов??? какой у вас холодильник? :001:
Холодильник обычный + морозильная камера в размер холодильника + храню часть продуктов на балконе. Он на кухню выходит.
Готовлю обычно на один раз. По этому кастрюли обыкновенные. А вот если что-то пожарить, то да. 2 сковородки большие сразу юзаю. Это еще без Криси пока. :065: И детки маленькие.
у Макса сегодня рекорд падений какой-то...с дивана 2 раза, на собственных носках - 3 раза, уже около двери в ожидании меня на ровном месте!!!!!!!! - 2 раза...да звиздец!!!!!!
поздравляю, чт никто не пострадал!
Ах, Да!!! вчера была хозяйка, сказала, что до конца февраля мы точно в квартире живем!!!:080::080::080:
УРА-УРА-УРА!!
Нам разрешили курагу кушать. Как ее давать? Просто заваривать, чтоб размокла или что то интересное с ней приготовить? В творожок может?:016:
Я бы в кашу добавляла
ну вот:(янка поспала полтора часа, пришлось дать сиську, чтоб еще немножко подремала, а то уж совсем опухшая от слез, на руки не идет и плачет:(( ладно, главное уснула сама. полтора часа-это наш рекорд, вчера 50 минут поспала, позавчера ваще днем не спала. ужас.
держииииииииииись!!!!!
Холодильник обычный + морозильная камера в размер холодильника + храню часть продуктов на балконе. Он на кухню выходит.
Готовлю обычно на один раз. По этому кастрюли обыкновенные. А вот если что-то пожарить, то да. 2 сковородки большие сразу юзаю. Это еще без Криси пока. :065: И детки маленькие.
у меня на одного мужчину так выходит))) но не в коня корм - все равно худющщщий...може, язва виновата)
Девы,ппц...вспорола себе ладонь,пришлось шить:(отрезала арбузика ребенку...
блин...да чтож такое-то...
вот это жесткий понедельнику!!!!!!!!! функционируешь хоть нормально?
блин...да чтож такое-то...
вот это жесткий понедельнику!!!!!!!!! функционируешь хоть нормально?
хорошо что левая рука...пришла крестная мелкого мыть...проверила руку,сказала красиво зашила:))я лежу,кровищей всю кухню залила:010:кто б еще полы помыл...бабушка еще неизвестно когда приедет...
как ты умудрилась то???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света,
газу УРУРУ!
Лена, жжесть про Выборг ваш
:001:
наша бабушка стала просить Фейкй ей отдать - Порфишку уже не даем
ага 3 раза
:073:
ржака - Леся говорит слово "достаточно!",111111111031,01:046:11
:love::love::love:
у нас только "пка" и "дай" :008:
почитала ваш топ, вроде нормальное общение у вас.
задумалась на тему какое бы я платье хотела Нюшеньке. поняла что точно не в пол. остальное не придумала еще:))
дык ехать далеко. не мужа же просить за этим сгонять:073:
Галь,
хочешь я для тебя заберу? Петроградка - это рядом :004:
гы, мну такое не подойдет - ни ростом не вышла, ни сиськами :(
Блин, как я зла, ре поспала 1,5 часа, я ее укладывать, ей никак. Только она уже глаза прикрыла, как начали долбить в батареи! И так с перебоями, мы полчаса еще укачивались - только пытается заснуть, сразу опять долбят! Так и не уснули больше. Вообще так надоели соседи, хорошо жить в отдельном доме :008: сегодня лифт наверху где то оставили дверями хлопать (кнопка запала) нет чтоб поправить, всем же пофиг, что коляску по лестнице таскать приходится :wife:
А еще достало по 3 раза в день укладывать спать ребенка, никто кроме меня не может это сделать, а она просыпается посреди дневного сна часто и ночами по 2-3 просыпа, я уже не знаю на каких резервах я существую.
Люда, держись, хорошая!
Скоро будет легче! ну, должно быть так :091::091::091:
Сегодня ночью Фея спала отлично, так Порфиш 3 раза вставал :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, прекрасно понимаю.
У нас таких историй...ТОлстого переплюнуть можно с его "ВиМ". :(
так, про термобелье понятно - не буду заморачиваться тогда,
пусть во флисе ходят!
агаага,
если с фотиком еще прокатывает... иногда,
но камеру можно не доставать :008:
:010::010::010:
пиииппп
вот научить засыпать без сиси по моему самое сложное:065::065::065: мы без этого пока никак не обходимся....а сейчас вообще на животе у меня засыпает)))
девы, никому не в обиду, мое ИМХО,
но вот поэтому я приучала деток к самостоятельным засыпанием рано - Порфишку с 4 мес где-то, Фейку с 2-х, ибо чем старше, тем сложнее
НО согласна с Машей, как только научились засыпать, можно и с ночных пососов снимать - ибо это не ради поесть, а психол.зависимость,
при том, что доча сосала до 8-10 раз за ночь, ничего ей не давала, когда учила спать всю ночь,
сейчас порой просит попить водички, но чаще не просыпается вообще
:091::091::091:
:001:я сегодня все стулья роняет на ноги :(
хоть маленькие детские!
:080::080::080::080::080:
Помните, рассказывала про знакомую, которую 14 числа прокесарили. Сегодня она звонила моей маме. Очень плохо себя чувсвтует. Хоть как-то врубилась в то, что происходит только вчера. Давление высокое. :( С ребенком все ОК.
Ей свекровь предложила устроить пышную встречу с толпой из РД....к теме про свекровей...
Аленка, твоей ручке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Максу больше не падать!!!
перисхилтон
17.10.2011, 21:30
Девочки, все привет!!!
решетки для шашлыка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4663055
платье новое на девочку на 92-98 рост, размер 26 http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4663243
наборы для песочницы http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=68599816#post68599816
а что думаешь песочный набор уже не понадобится?
Всем привет.
Галя, поделись опытом. Как тебе работа няни сопровождающей?
ойй,Таня, я уже 2 недели как не работаю.
одно могу сказать-бери деньги вперед,четко обговаривай условия и ты должна понимать что пойдешь в любую погоду.
сама зашила?:010::010::010::010:
Света,
газу УРУРУ!
Лена, жжесть про Выборг ваш
:001:
наша бабушка стала просить Фейкй ей отдать - Порфишку уже не даем
ага 3 раза
:073:
:love::love::love:
у нас только "пка" и "дай" :008:
Галь,
хочешь я для тебя заберу? Петроградка - это рядом :004:
гы, мну такое не подойдет - ни ростом не вышла, ни сиськами :(
Люда, держись, хорошая!
:))
Помните, рассказывала про знакомую, которую 14 числа прокесарили. Сегодня она звонила моей маме. Очень плохо себя чувсвтует. Хоть как-то врубилась в то, что происходит только вчера. Давление высокое. :( С ребенком все ОК.
Ей свекровь предложила устроить пышную встречу с толпой из РД....к теме про свекровей...
я после кс только на 3 день пришла в себя, а так даже не помню чего было. по видео потом память восстанавливала и давление тоже было, но к выписке все гуд
Алена, руке твоей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
а что думаешь песочный набор уже не понадобится?
я в сад брала на группу... не понадобилось, теперь вот продаю. у меня их:001:
аленка ты сама что ли зашивала.жесть. а я бли н шарлотку поставила в маминой мул так она сырая.блин делала так же.что за хрен.у нее маленькая
д
я после кс только на 3 день пришла в себя, а так даже не помню чего было. по видео потом память восстанавливала и давление тоже было, но к выписке все гуд
вот и она так же. Сказала, что от ребенка отказывалась и хотела всех расстрелять. Хорошо, что муж рядом был.
Надеюсь, что все скоро нормализуется.:091::091::091:
маша я бы послала бы их подальше или такой же финт бы выкинула.жесть.
Катя делает "бурундука" Это упражнение такое для пальчиков. Ржакаааааа :))
перисхилтон
17.10.2011, 22:56
вот и она так же. Сказала, что от ребенка отказывалась и хотела всех расстрелять. Хорошо, что муж рядом был.
Надеюсь, что все скоро нормализуется.:091::091::091:
ну я от ребенка не отказывалась,скорее наоборот ее унести хотели а я не разрешила и на следующий день как положила ее с собой в кровать так и не выпускала. вставать то больно было. а вот как от прививки гепатита отказалась и что там говорила врачу это они уже потом мне рассказали. я квадратными глазами смотрела на них и не помнила ничего. мозг откл.:))
А что делать тем,у кого ребёнку ночью на сиську пофиг,а вот на засып ночной нужна...в принципи меня пока не напрягает,но червяк закрался,надо ж как то отучать:008:
как ты умудрилась то???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки!
Да как-как...резала арбуз на себя,внутри косточки оказались большущие:001:я поднажала,и как хренакнула себе по ладони второй..а ножи в моём доме всегда заточены ОООЧЕНЬ сильно:065::065::065:
сама зашила?:010::010::010::010:
Сама!Иль то шить не умеет,а дома никого,а кровищи полные ладони наливает каждые 40 сек:001:Благо партновские(хирургические) принадлежности есть:019:новокаиновая блокада,4 стежка+кровоостанавливающий укольчик,и я в норме:019:там и крёстная подбежала...
Ооо! я тоже с кесарем на третьи сутки только оклемалась.До этого мне было не до кого...хотелось только сдохнуть:001:еще и ребро, сцуки, чуть не сломали в родах...
А что делать тем,у кого ребёнку ночью на сиську пофиг,а вот на засып ночной нужна...в принципи меня пока не напрягает,но червяк закрался,надо ж как то отучать:008:
Спасибки!
Да как-как...резала арбуз на себя,внутри косточки оказались большущие:001:я поднажала,и как хренакнула себе по ладони второй..а ножи в моём доме всегда заточены ОООЧЕНЬ сильно:065::065::065:
Сама!Иль то шить не умеет,а дома никого,а кровищи полные ладони наливает каждые 40 сек:001:Благо партновские(хирургические) принадлежности есть:019:новокаиновая блокада,4 стежка+кровоостанавливающий укольчик,и я в норме:019:там и крёстная подбежала...
Ооо! я тоже с кесарем на третьи сутки только оклемалась.До этого мне было не до кого...хотелось только сдохнуть:001:еще и ребро, сцуки, чуть не сломали в родах...
матьмояженщина
По поводу мужей- я долго думала и сейчас пришла к выводу что у меня отличный замечательный любящий муж. А я с ужасным стервозным характером. Это правда.
Он пашет круглыми сутками, не отдыхает, например в субботу утром свозил нас на анализы, потом на рынок,потом не завтракав уехал в Питер забрать закупку, вернулся попил чуть ли не на бегу чая и уехал на дачу пахать. Там холодно,там голодно,вернулся уже к 8 вчера, а тут я больная лежу. Он посуду намыл, ужин приготовил, с ребенком поиграл,накупал, спать уложил.
И так всегда.
Ой не сглазить бы. Но я поняла что я сделала правильный выбор. Коенчно есть недостатки , но у кого их не бывает.
:010: галя я думала так не бывает, от души рада за тебя (ттт)
для меня это основополагающее днём! хочется просто попить чай:091:чтобы никуда не бежать,не скакать,не следить,не развлекать:))просто чааааай
да-да алён просто чай..точно!! просто посидеть попить чай - звучит как мечта)) а то на бегу весь день я бывает даже ем стоя))
Спасибо, Наташ.
Ужас-ужас так долго укладываться, у меня при долгих укладываниях крышу сносит от нервов. Держись!
Я больше не из-за того, что она мало поспала, а то, что я не отдохнула:065:
я дольше часа не укладываю больше, если не засыпает то и ладно вечером раньше ляжет..
а днём я так делаю - кормлю, подмываю-переодеваю и идём в комнату с бутылочкой компота (водички) и на ручках пьём.. если хочет спать в основном во время питья и засыпает.. если нет см написанное выше))
мы тут 3 дня подряд не спали.. а вобще если она час поспит это уже для нас хорошо, правда гундит с недосыпу маленько, а если полтора поспит то довольная просыпается.. два редкость у нас..
ойойой..@@@@ чтоб зажило быстрее!!
моя смешная по телефону болтает.. берёт мобильный к уху и начинает - ага. да. ага. трампампампам и тд.. так отрывисто говорит отдельными фразами будто разговаривает с кем то))
а ещё домашний берёт приносит и просит бабе позвонить)) я набираю и трубку ей держу а они разговаривают)) скорей бы научилась сама держать у уха я бы хоть дела делала пока они трындят))
Rina_spb
17.10.2011, 23:46
пипец!!!!!!!!!!!
Rina_spb
17.10.2011, 23:50
Людочка, у меня океан играет тихонечко. помогает от всяких посторонних шумов.
Rina_spb
17.10.2011, 23:51
для меня это основополагающее днём! хочется просто попить чай:091:чтобы никуда не бежать,не скакать,не следить,не развлекать:))просто чааааай
ага! серьёзно...
Мама сказала халаты есть;)
спасибо !!!!! а то там артикул стерся(((((( и за сиськи спасибо!
привет всем!
Аленка, ужас-ужас прочитала! @@@@@@@@@@@ руке
SilentAngel
18.10.2011, 00:11
у Макса сегодня рекорд падений какой-то...с дивана 2 раза, на собственных носках - 3 раза, уже около двери в ожидании меня на ровном месте!!!!!!!! - 2 раза...да звиздец!!!!!!
Инна, держись там со своим комикадзиком.
Завтра в Билтиму заедем. Лягушку посмотрю тебе.
Бедолага. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, прекрасно понимаю.
У нас таких историй...ТОлстого переплюнуть можно с его "ВиМ". :(
Гм. У нас, боюсь, все тоже к этому идет.
Собираюсь на завтра. А принтер сдох. Не распечатать человеческие заказы...
SilentAngel
18.10.2011, 00:14
маша я бы послала бы их подальше или такой же финт бы выкинула.жесть.
Яна, они
1. родители моего мужа и бабушка с дедушкой моих детей. И детей они на самом деле любят, а дети отвечают им взаимностью.
2. пожилые люди.
далее самоудалено цензурой
Маш,пришли мне что распечатать надо!!! утром позвони,я спущусь отдам тебе лист
@@ тебе ,Алена , на руку
моя смешная по телефону болтает.. берёт мобильный к уху и начинает - ага. да. ага. трампампампам и тд.. так отрывисто говорит отдельными фразами будто разговаривает с кем то))
а ещё домашний берёт приносит и просит бабе позвонить)) я набираю и трубку ей держу а они разговаривают)) скорей бы научилась сама держать у уха я бы хоть дела делала пока они трындят))
а мой и держит,и говорит "Алё,баба?" ну и дальше они там разговаривают.Всё бы ничего,но он думает что мне ВСЕГДА баба звонит:065:и очень часто мешает мне разговаривать когда не даю трубку,начинает орать:008:
спасибо !!!!! а то там артикул стерся(((((( и за сиськи спасибо!
пользуйся на здоровье!
Халаты по скидке;)
привет всем!
Аленка, ужас-ужас прочитала! @@@@@@@@@@@ руке
СПАСИБО;)
девочки забежала тут, кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вчера на ДР у друзей были, у ребенка, там утренник с клоунами был. Так Вареник с начало боялась, а потом со всеми танцевала, в конкурсах играла, на животных смотрела и т.д. а мама пивко попивала :014::014::014::014:правда без сна дневного вобще получилось, но ни чего выдержала, за-то потом в 21 отрубилась...
ну вы ночные писАлки :004:
а я ночью спать люблю, к тому же Фейка опять встала в 7 :010:
чего-то я сегодня в ударе:
Порфиш балуется со шкафом купе, гоняет двери и стучит по ним, а там зеркала :001:
1-2- раза сказано, не делать этого - без эффекта
грю: будешь так делать, двери вывалятся, стекло разобьется на маленькие острые кусочки и порежет ручки-ножки до крови, придутся ехать в больницу, зашивать иголкой, а это очень больно!
смотрит на меня огромными глазами, переваривает услышанное; страшно
я: давай я лучше тебе сразу ручки-ножки зашью, чтоб никуда не ездить, а ты перестанешь таки баловаться с дверями
перестал! :065::065::065:
:004:
Маш, держись, хорошая!
скорей закончиться этой попной истории :091::091::091:
даже представить страшно :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ох уж эти мУжи,
все бы им обижаться :015::015::015:
кусочек зуба - обидно, но не страшно
:flower:
Обновкам УРА!!!
и ты - МОЛОДЕЦ
:flower::flower::flower::flower::flower:
Мы еще в роддоме на Вавиловых, Максим с папой в гости заходили, вот мы и гуляли, ребенок меня поцеловал, а у меня слезы на глазах. Перед уходом тоже поцеловал, ручкой помахал, без истерек все прошло :) папа говорит хорошо себя ведет, он его без меня ложкой научил полностью кушать:support:
Лариса, привет, тебе удачно в финке отдохнуть!
Алена, тебя с похуданием!
молодец какой..
а у меня температура противная, все тело ломит, а Нюша просит ее на ноге покачать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы сейчас прокатились с Фейкой в Рауфхуса по скорой,
ттт, вернули домой!
папа не уследил на прогулке, упала с высокой горки головой вниз, лбом впечаталась в землю
ууууууууууу
шишка на лбу,
но не тошнило, в сознании была всегда,
кушает, правда, не очень, но все равно ест и пьет
сделали узи, грят, все ок
к остеопату все равно ее теперь потащу
эх,
не было счастья
:001::001::001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Надь, кошмар, чтоб все обошлось. @@@@@@@@@@@@@
Маша, я даже представить не могу что у тебя за кошмар больной!! А менее болезненного и более действенного метода нет?
Кому-то что-то еще сказать хотела - все забыла.
Меня папо все радует. Упахалась сегодня с квартирной уборкой, оно пришло - я как раз только закончила, руки трясутся, спина сломалась, а у него началрсь....:015: Это не то, то не так, а это сделала?, а то убрала?, а под диваном помыла? (я вообще всю практически мебель двигала намывала когда). И вроде все это с долей шутки, но все равно достает. Стала ужин делать - а что ты будешь готовить - а я это не хочу, я хочу другое (Хорошо, сделаю и то и другое, уже начала раз "не то"), а я салат этот не хочу, сделай мне другой (сделаю два). Пока летала как ссаный веник по кухне "сидел с ребенком" - те лежал, а ребенок вокруг ходил поскуливая.
"Мама иди скорее попу мыть" - бросаю все, лечу мою, опять на кухню. " Ты памперс не убрала из ванны с какашками". РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРр
И тут вспомнил, что я не убрала машинку парикмахерскую. Это я ребенка стригла, оставила ему почистить, не умею я, машинка его. Почистить и убрать он не мог, положил туда куда я до этого положила. Приколебался с этой машинкой. Ладно бы я сидела не делала нифига, лежит на диване и командует. На этом я взорвалась.
Причем не зависимо - не ходил на работу, пришел днем - все равно лежит уставший, что-то уговорить помочь - из области фантастики.
При этом всем денех в прошлый месяц мне дал ну такие слезы - у меня всех детских почти столько-же наберется. И скулит, что в этом еще меньше будет. Нр все равно я обязана обслуживать всех и вокруг скакать, а он указания раздавать и тыкать во все.:wife::wife:
Ребенка спал только утром, вечером не уложить было - решила, что дотянем до вечера чтоб в ночь уже.
Искупала, одела, покормила - оно сидит и не шевелится. Стала укладывать со смесью, пил - подавился нехорошо и вырвало его сильно - на меня и кровать мою. Я ору - иди быстрей - идет в развалку "счас я еще бегать буду", а потом"ПЕРЕКОРМИЛА РЕБЕНКА". Все, этим меня добил дебил. И причем пока я ребенка отмывала, сама отмывалась, белье меняла - даже не пошевелился помочь.
Все. Сорри за многабукофф, но мне легче стало.
солнышко мое, вдох-выдох... а мужу :wife::wife::wife::wife: а ты вот не готовь ему, что приготовила, то и съел, и не нравится-пускай сам убирается:015::015::015::015:
девы, никому не в обиду, мое ИМХО,
но вот поэтому я приучала деток к самостоятельным засыпанием рано - Порфишку с 4 мес где-то, Фейку с 2-х, ибо чем старше, тем сложнее
НО согласна с Машей, как только научились засыпать, можно и с ночных пососов снимать - ибо это не ради поесть, а психол.зависимость,
при том, что доча сосала до 8-10 раз за ночь, ничего ей не давала, когда учила спать всю ночь,
сейчас порой просит попить водички, но чаще не просыпается вообще
:091::091::091:
:001:я сегодня все стулья роняет на ноги :(
хоть маленькие детские!
:080::080::080::080::080:
что за день такой)
кстати мой то в 2 меяца сам засыпал совершенно нормально, тоесть я его кормила, укладывала в кроватку и максимум через полчаса он спал....закончилось все когда научился вставать:065::065::065::065: и полезли зубы....ну или я это на самотек пустила, стала укладывать с собой, чтоб быстрее заснул
:010::010::010::010:
ща повеселю, как мы мыться ходили))))
значится включила я воду в ванной, насыпала соли, Ваня принес полотенце, как всегда....потом пошли с ним диван разбирать....ага, пока я разбирала, он по тихому свалил в ванную...а в коридоре стоял пакет с яблоками, папа сегодня вечером принес)))), короче прихожу и вижу картину, в ванной плавают яблокии , ну и листики от них всякие:065::065::065::065: ладно....спускаю воду, выуживаю яблоки......споласкиваю ванну...дубль два)))) насыпаю соль, идем за халатом и, собственно, разбирать диван дальше... опять, пока я разбираю, ребенок убегает из комнаты....слышу шум...прихожу в ванную, там плавает ведро, грязное, в котором я пол мою:065::065::065:....дубль три))))
вот почему то дверь закрыть в ванной мне в голову не пришло:009::009::009:
и уснул только сейчас:091::091::091:
SilentAngel
18.10.2011, 00:48
Маш,пришли мне что распечатать надо!!! утром позвони,я спущусь отдам тебе лист
Душа моя, разберемся. Мож еще муж принтер починит. Это его Крися так. Пяток раз отключил из розетки, его и сглючило.
SilentAngel
18.10.2011, 00:50
ща повеселю, как мы мыться ходили))))
значится включила я воду в ванной, насыпала соли, Ваня принес полотенце, как всегда....потом пошли с ним диван разбирать....ага, пока я разбирала, он по тихому свалил в ванную...а в коридоре стоял пакет с яблоками, папа сегодня вечером принес)))), короче прихожу и вижу картину, в ванной плавают яблокии , ну и листики от них всякие:065::065::065::065: ладно....спускаю воду, выуживаю яблоки......споласкиваю ванну...дубль два)))) насыпаю соль, идем за халатом и, собственно, разбирать диван дальше... опять, пока я разбираю, ребенок убегает из комнаты....слышу шум...прихожу в ванную, там плавает ведро, грязное, в котором я пол мою:065::065::065:....дубль три))))
:046::046::046: :046::046::046: :046::046::046:
Дашуля, привет!
ну я от ребенка не отказывалась,скорее наоборот ее унести хотели а я не разрешила и на следующий день как положила ее с собой в кровать так и не выпускала. вставать то больно было. а вот как от прививки гепатита отказалась и что там говорила врачу это они уже потом мне рассказали. я квадратными глазами смотрела на них и не помнила ничего. мозг откл.:))
ничего себе))) мне отказ от прививки до КС приносили подписывать, пока в адеквате была:)):)):))
Катя делает "бурундука" Это упражнение такое для пальчиков. Ржакаааааа :))
эт как?
Спасибки!
:001::001::001::001: кошмар....ну ты мать даешь)) еще сама себе первую помощь оказываешь)))))
Инна, держись там со своим комикадзиком.
Завтра в Билтиму заедем. Лягушку посмотрю тебе.
Бедолага. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гм. У нас, боюсь, все тоже к этому идет.
Собираюсь на завтра. А принтер сдох. Не распечатать человеческие заказы...
Машуль, сколько в Фи Куома стоит???? дешевле. чем у нас????
ежели да, то я в следующий раз тебе закажу тогда, с размерами и модельками только определимся)))
я тоже хочу и могу! :support: свисните мне в личку, пжл, если соберемся
всем доброе утро!
у меня простуда на второй круг пошла:065:
хорошо, что Даша держится:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001::001::001::001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
:046::046::046: :046::046::046: :046::046::046:
Дашуля, привет!
:support::support::support:
SilentAngel
18.10.2011, 00:58
Машуль, сколько в Фи Куома стоит???? дешевле. чем у нас????
ежели да, то я в следующий раз тебе закажу тогда, с размерами и модельками только определимся)))
Вроде Наталка привозила по 36 евро.
Даша,привет!
Душа моя, разберемся. Мож еще муж принтер починит. Это его Крися так. Пяток раз отключил из розетки, его и сглючило.
Мой тоже туда сюда отключает включает,но он работает ПОКА:065::065::065:
:001::001::001::001: кошмар....ну ты мать даешь)) еще сама себе первую помощь оказываешь))
Не отходя от кассы:)):)):))
Вроде Наталка привозила по 36 евро.
ну если по 36, тогда наверно надо)))))
но в следующий раз тогда....определиться всеравно надо)))))
Даша,привет!
Мой тоже туда сюда отключает включает,но он работает ПОКА:065::065::065:
Не отходя от кассы:)):)):))
а у моего мозги отказали:)):)):)):)) так и стоит......нерабочий теперь...не сканирует и не печатает(((
Света, про яблоки:))
про куому.36 евро. с размерами бяда. как будто бабай прошелся. и с наличием бяда.
пс девы, красные куомы 22 рр 14 см стелька лежат!
ой дефачки, есть у меня стойкое чувство, что я неправильно поступаю. что рано ее лишила днем сиськи. бедная моя девочка нервничает так. весь день рыдать, потом ночью нафик не отлепиться от нее-догоняется.
даже не знаю. если еще пару-тройку дней не будет улучшения, то отложу сие мероприятие.
это с точки зрения чувств, а головой понимаю, что нельзя уже возвращаться назад.
чо думаете?
Люда?
Алена, @@@@@@@@@@@@@@@
Закваски для домашнего йогурта, кефира, ряженки, сметаны, бифидума закупают http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4609047
у нас также трендит. Из понятного "пиет" =привет, "пока", там и потом :))
вот кому и что она обещает? :))
Кстати полезно для развития речи ;)
"Бурундук". Это кладешь ладошку на стол. Растопыриваешь пальцы, прижимаешь ладошку к столу. Сильно. Взрослый поднимает по одному пальцу и отпускает. Слышится щелчок.
А стихотворение такое:
Поднял ушки бурундук.
Он в лесу услышал звук.
"Это что за громкий стук?
Тут да тук, тук да тук?"
"А пойдем,- сказал барсук.
Сам увидишь этот трюк.
Это дятел сел на сук
И без крыльев,И без рук
Ищет он, Где спрятан жук.
Вот и слышен перестук!"
на каждую строчку щелчок одним пальцем.
про куому.36 евро. с размерами бяда. как будто бабай прошелся. и с наличием бяда.
ой дефачки, есть у меня стойкое чувство, что я неправильно поступаю. что рано ее лишила днем сиськи. бедная моя девочка нервничает так. весь день рыдать, потом ночью нафик не отлепиться от нее-догоняется.
даже не знаю. если еще пару-тройку дней не будет улучшения, то отложу сие мероприятие.
это с точки зрения чувств, а головой понимаю, что нельзя уже возвращаться назад.
чо думаете?
Люда?
Наташ, у нас так же было. Сначала дневные убрала. А вот вечером Катуха отрывалась по полной!!! Ничего. Это пройдет.
Привет! Я с тлф не процитировать.
Алена, прочитала про руку @@@@@@@@@@@, еще и сама зашила ....офигеть.
Мой с сиськой как младенец- утром, днем, вечером, ночью. Соску никогда не сосал и Сейчас клыки начинают лезть. Грудью чешет десна наверно.
Скатерти давно уже нет на нашем столе, тк обязательно все на полу окажется.
Люда, держись, хорошая!
чо думаете?
Люда?
Наташ, вот прямо точно такие же чувства я испытывала, тоже назад хотела отмотать, было очень тяжело морально. Все было в точности, как ты описываешь. :( Но ты знаешь, потом так полегчало вдруг, что я рада очень, что пошла вперед, иначе бы я до сих пор кусала локти, думала что делать..
чо думаете?
Люда?
мне тоже кажется что рано,раз такие истерики:008:
чо думаете?
Люда?
эээ трудно сказать, вернешься, потом еще может хуже быть.... но смотри сама@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой,зря я это сказала...но блин,я лично не могу смотреть как ребёнок истерит:001:А так конечно каждый решает сам для себя и своего ребёнка.Ситуации то разные.Но для своего ребёнка я такого не хочу.Мне хватило лишь одной ночной истерики с битьём головой об пол:001::001::001:что даже мне его было не успокоить...решила с сисей повременить:091:тем более она у нас не напряжная...
Лапа отваливается,ушла спать:flower:
сильно тапками не кидайте;)
Лапа отваливается,ушла спать:flower:
сильно тапками не кидайте;)
так ты ж ее пришила? ;)
Наташ, еще недавно у меня была открыта вкладка про отлучение. Очень полезная статья, я давала на нее ссылку в прошлом топе, сейчас уже не найду. Света Соти вроде тоже читала, может у нее есть. Так там очень много полезного для себя нашла, поняла принцип. Там конс-т по ГВ писала..
Одно еще меня подстегивало - если начала, не возвращайся назад, т.к. вернувшись, заново точно такое же начинать можно будет не ранее чем через полгода! Так пишут консы по ГВ. Иначе просто психологически будет сложно - ребенку не давали уже сисю, а тут дали, т.е. в след. раз она не поймет почему то дают, то не дают.
Нам очень помогли объяснения, что сися только для маленьких ляль, а такие большие девочки, как Маечка кушают уже кашку, овощи, кефирчик, молочко и перечисляла всее-всее продукты, которые она ест :)) она тут же успокаивалась. Надо было озвучить проблему и она перестает быть
спасибо, девочки.
но она не истерит, не требует, она именно МАЕТСЯ, как Люда сказала.
и наша сиська тоже ненапряжная, и я не отлучаю от груди. но нг то точно кормить буду. а то и дольше. хочу убрать эту зависимость засыпать с сиськой. или нет в этом ничего плохого? я не понимаю уже зачем и для чего я затеяла это. но все-таки засыпать ведь надо уметь самой? или это бзик мой? с другой стороны научится-никуда не денется?
сумбур.
Алена, лапке @@!
sameah_meod
18.10.2011, 01:38
Все привет!!!
Мы как всегда - на даче на выходных, хорошо там, но воду уже отключили, наверное больше с ночевкой не поедем.
Ксю сегодня в очередной раз потрясла меня, подошла на площадке и говорит:" Мама, одень перчатки!" и варежки свои мне протягивает. Вот так четко и ясно сказала. Ну никак не могу привыкнуть, к тому что ребенок говорит, вроде мелочь, а для меня каждый день как открытие:)) Листает сказку про репку и рассказывает "Дед тя-потя, баба тя-потя, собака тя-потя, киска тя-потя", надо на камеру записать, потом ржачно смотреть будет.:))
По поводу отлучения и сна. я когда отлучала ничего ночью не давала есть, я исходила из того, что у раз лишаю подсоса ночью, то перевожу на взврослый режим: ночью животик отдыхает, а днем работает. Сейчас, когда она просыпается, то может попросить пить, даю ей кружку с водичкой, делает 2-4 глотка и дальше спать. Со сном по-разному, можети всю ночь проспать и так несколько ночей подряд, а сейчас идет жесть, каждые два часа просыпается, беру ее на ручки. она через минуту спит, я ее обратно в кроватку. Вроде не сложно, но просыпаюсь после таких ночей разбитая.... Днем раньше тоже несколько раз просыпалась и приходилось ее подкачивать, но спала 2-3 часа. Сейчас ложится и не просыпается, но окончательно вставать стала через 1,40-1,50. Меньше моего времени, зато оно без перерывов на укоадывания. Вот мечта, чтобы она спала днем не просыпаясь 3 часа:065: Но после того, как она спала только с грудью или в коляске и у меня вообще не было свободного времени - 3 часа сна уже излишества.
Наталка, дальше будешь легче. Ты ребенку меняешь привычку, к которой он привыкал ВСЮ жизнь. Ну и зачем ты ребенку весь этот стресс устраивала, если сейчас пойдешь напопятную??? показательны 2-3 недели, тогда привычка меняется и другая прививается.
Люда, спасибо.
нам объяснения не помогают никак.
пойду углубляться в статьи.
а это мое не давать на зпсыпание днем, но дать на ночь, и в крайней необходимости дать во время просыпа не есть то самое, что делать нельзя? тк ребенок не понимает, то дают, то не дают..?
Наташ,привет,прикол... я не иду опять в басс!!!у меня рука штопанная с сегодняшнего вечера:065:
ДЕВОЧКИ,ДАВАЙТЕ ПРЕКРАТИМ РАЗГОВОРЫ О ГВ!!!ведь сейчас поругаемся опять:(я вот уже руки чешу ответить,но пока держусь:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.