Просмотр полной версии : Листья жёлтые кружатся, за майчонком не угнаться! (2010)
Rina_spb
27.10.2011, 16:18
девы, ну что,
никому сапог не надо?
нат.кожа, нат.мех, 15 см по стельке, на узкую ногу
Ваньке Бамбу по ширине не прошли, а моей красотке впритык
иначе пойду на ДО - там оторвут с руками!
наш размэр, но нога у нас не узкая(((
Таня, а я вот не знаю как вообще ей чистить! Щеткой не дается, напальчником едва ли... пасту наверное вообще нет смысла брать, все сожрет?Так вот и я через пень-колоду чищу,ибо извивается и кусает:065:...я каплю малышовой пасты размазываю по щетинкам-для вкуса:))так иногда прокатывает без истерики пару раз по зубьям провести:073:...ну,или просто мокрым ватным диском протираю.что успеваю...не чистка это,конечно,но хоть залежи мягкого налёта смахнуть:005:..
Девочки, меня срочно надо в похудательный топ.
Девочка сейчас пишет, что платье мое хочет, но у нее ОТ 60, ОБ 80. Она в нем утонет.:005:
Я лошадь!:065::046:
Инна, молодцы-весельчаки-зажигалки :004:
Оля, ты большая умничка!
И детки твои - чудо!
:love:
А зачем тебе щитовидка? У Вани какие-то проблемы?
Вообще эндокринолог назначает, кровь на гормоны и УЗИ.
В Рауфхуса мы по направлению, т.ч. бесплатно.
а я вот даже и не в курсе :065:
хотя, конечно, ужас-ужас!
Лесе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
и Варенику!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы Фейке вчера аб начали,
в легких булькает сильнее, чем у Порфишки, но он то на вб уже неделю, ей ничего не давала + темпа 3й день, правда небольшая, 37-37,5:(@@@@@@@@
Привет!
ночь была тяжжолой, сидела с Лесей в рюкзаке, вертикально до полвторого :010: потом мне уже самой поплохело.
Всем деткам не болеть!
Иру с креслом!
всем всего-всего! если что - стучитесь,я зомби,ушел на связь с марсом
Я прошла гостехосмотр :080:тоже болеете?@@@@@@@на всякий..
гы, я тоже мерзну на улице - в термобелье, в шерстяном свитере
а деткам в комбезах на колготки-бадлоны жарко :004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну вы и жрать кушать :010:
Наташка, да с другой планеты, мужуки эти, надо все им разжовывать, объяснять,
ведь он, вполне реально, не понимает проблемы :008:
А в плацкарте не так страшно, как может показаться сначала. Ты ж не одна с Яной поедешь?
Мы летом дважды ездили в плацкарте всем составом - в чем то даже проще купе, ибо весь ваног в доступе :073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюш,
ну теперь уж еще подожди чуть! хотя бы годик ;)
Там же после тяжелое поднимать нельзя.
Я делала где-то за год до Б. Ух, супердовольна :004:
ну, Илюха недовольным не выглядит ;)
да и ты вся светишься!
здОровские у вас попойки :080::080::080:
думаю,раньше,чем через годик и не получится:073:...
Ириш,с креслом!!!
Люд,я не буду кидать,ибо,когда несколько дней назад было совсем холодно,у Макса после прогулки в осенних утеплённых котофеях+махровый носок лапы были холдные...я плюнула и обула его в куому-не вспотел;)
Держись, Наташ, не знаю что сказать. Может когда-нить мужики начнут нас понимать, но при нашей жизни этого точно не случится.:065:
Спасибо, Наташ. Вот сегодня спал аж 5 часов подряд. С корвалолом и эффералганом. Но моему организьму после прошлых ночей это явно маловато показалось.
Надь, дело в том что у меня по поводу остеопата в голове сидит огромный таракан. Я вообще как-то считала раньше, что у меня этих зверей минимальное количество, ан нет! Башка ими так и кишит. Ничего с собой поделать не могу.
Но все равно когда-нить зубы вылезут уже все и будет Щастье:)).
А еще мне начинает казаться, что у меня на лбу какая-то надпись, которая позволяет очень неблизким людям обращаться ко мне со странными просьбами.
Вчера звонит мне дЭУшка с которой мы ну очень шапочно знакомы и просит ПОЖИТЬ У МЕНЯ 2-3 ДНЯ.:065: Я мягко сказать в некотором шоке, ответила, что мне надо посоветоваться с шефоммужем. Опосля объяснила что бабаягамуж против. Стоило мне это все определенных нервов и усилий. До сих пор неудобно себя чувствую.
А сегодня звонит мне еще одна подобная дЭУшка, с ее сыном очень давно Шурик на карате ходил, а она частенько потом звонила на предмет денег там занять ну и всячески задружить. Денег пару раз давала - получала обратно с большим трудом, больше не даю. Тэк она говорит - а можно я принесу тебе постирать вещи - пару покрывал - они плотные И ТАКИЕ (буквально) ЗАССАННЫЕ, что мне их руками не постирать. :010::010::010:
Я канешн польщена, шо мне доверяют подобные ценности, но ужас как неохота ЭТО в свою машинку пихать.
:010: я таких дэушек один раз и навсегда посылаю лесом. Одну уже отшила, так она еще в непонятках что это я:065:
Так вот и я через пень-колоду чищу,ибо извивается и кусает:065:...я каплю малышовой пасты размазываю по щетинкам-для вкуса:))так иногда прокатывает без истерики пару раз по зубьям провести:073:...ну,или просто мокрым ватным диском протираю.что успеваю...не чистка это,конечно,но хоть залежи мягкого налёта смахнуть:005:..
:046:
:(@@@@@@@@
тоже болеете?@@@@@@@на всякий..
думаю,раньше,чем через годик и не получится:073:...
Ириш,с креслом!!!
Люд,я не буду кидать,ибо,когда несколько дней назад было совсем холодно,у Макса после прогулки в осенних утеплённых котофеях+махровый носок лапы были холдные...я плюнула и обула его в куому-не вспотел;)
:support: У меня тоже ни разу не потела в куоме... просто они еще и не протекают в мокрые дни.
А малышковые пасты то только рокс бывают? Остальные есть нельзя?
Жалко ради капельки покупать на 3 недели... у них же срок годности короткий
:046::046::046:
Чё хи-хи? У меня ОТ 64/65 и ОБ 88/89. Я ж лошадь, по сравнению с ней.:065:
Интересно, где она одежду покупает????
А мы сегодян носились по улице за голубями с криками:"Гуля, гуля!" :))
А еще "ходили" по поребрику (читай рядом с ним), выстваив урки вперед, а не в стороны :))
Откзалась наотрез садиться в коляске, поэтому в магазин и обратно шлепали пешком.:080:
И в зимней Рейме пришли все мокрые! Впервые такое!
Марин, вот и мне иногда кажется, что у меня бегущая строка на лбу.:065:
А еще "ходили" по поребрику (читай рядом с ним), выстваив урки вперед, а не в стороны :))
Откзалась наотрез садиться в коляске, поэтому в магазин и обратно шлепали пешком.:080:
Лен, а в Моддисе в детском отделе ты не бывала? Я там себе даже свитерки купила :008: такие модельки классные, не скажешь, что детские. Я думаю ты бы себе точно размеры подобрала :073:
В Модисе не была.
Люд, в детские юбки и брюки у меня попа не лезет. Там все же на девочек расчитано, а не на дважды рожавших теток :))
Я платье хочу!!!!
Вот караулю сейчас одну ОЗ. 2 выкупа уже пропустила. Надеюсь, что к третьему деньги свободные будут.
Держись, Наташ, не знаю что сказать. Может когда-нить мужики начнут нас понимать, но при нашей жизни этого точно не случится.:065:
Спасибо, Наташ. Вот сегодня спал аж 5 часов подряд. С корвалолом и эффералганом. Но моему организьму после прошлых ночей это явно маловато показалось.
Надь, дело в том что у меня по поводу остеопата в голове сидит огромный таракан. Я вообще как-то считала раньше, что у меня этих зверей минимальное количество, ан нет! Башка ими так и кишит. Ничего с собой поделать не могу.
А еще мне начинает казаться, что у меня на лбу какая-то надпись, которая позволяет очень неблизким людям обращаться ко мне со странными просьбами.
Вчера звонит мне дЭУшка с которой мы ну очень шапочно знакомы и просит ПОЖИТЬ У МЕНЯ 2-3 ДНЯ.:065: Я мягко сказать в некотором шоке, ответила, что мне надо посоветоваться с шефоммужем. Опосля объяснила что бабаягамуж против. Стоило мне это все определенных нервов и усилий. До сих пор неудобно себя чувствую.
А сегодня звонит мне еще одна подобная дЭУшка, с ее сыном очень давно Шурик на карате ходил, а она частенько потом звонила на предмет денег там занять ну и всячески задружить. Денег пару раз давала - получала обратно с большим трудом, больше не даю. Тэк она говорит - а можно я принесу тебе постирать вещи - пару покрывал - они плотные И ТАКИЕ (буквально) ЗАССАННЫЕ, что мне их руками не постирать. :010::010::010:
Я канешн польщена, шо мне доверяют подобные ценности, но ужас как неохота ЭТО в свою машинку пихать.:005:намана...учись посылать...корректно:))
:support: У меня тоже ни разу не потела в куоме... просто они еще и не протекают в мокрые дни.
А малышковые пасты то только рокс бывают? Остальные есть нельзя?
Жалко ради капельки покупать на 3 недели... у них же срок годности короткий
:008:там чисто обмакнуть кончики щетинок,а потом это ещё и размазать,плюс,делаю это через раз(чаще безо всего)так что она практиццки не попадает внутрь...для флюороза надо её есть-не переесть,ИМХО...
И в зимней Рейме пришли все мокрые! Впервые такое!лошадь и есть:)):004:...а я слон по твоей градации:))
:005:намана...учись посылать...корректно:))
:008:там чисто обмакнуть кончики щетинок,а потом это ещё и размазать,плюс,делаю это через раз(чаще безо всего)так что она практиццки не попадает внутрь...для флюороза надо её есть-не переесть,ИМХО...
лошадь и есть:)):004:...а я слон по твоей градации:))
Да я аллергии боюсь больше... почитала сейчас - паст полно, но составы :001: сплат вот - натуральный, но там коровье молоко :010: нахрена оно в пасте...
Я пробовала содовым раствором чистить
:
Мы ж собирались к родственникам на Украину. Там моя бабушка двоюродная - мамина тетя.
не виделись уже сто лет.
так вот.собирались ехать в середине ноября.
Сегодня звонят,говорят,что бабушке плохо, назначено какое-то шаманское лечение от которого у меня волосы шевеелятся.
Билеты на 28 на поезд. только плацкарт..боюсь я с Янкой в плацкарте(((
самолет космических денег стоит:(
Пытаемся как-то убедить ехать в нормм больницу-не помогает,надо самим ехать и все решать(
я прям в панике вся,в раздрае от бессилия помочь сейчас.
при этом ,не понимаю,наскрлько критична ситуация..
Явся нервная,ЯНа целый день ноет и висит на мне, укладывались три часа,руки меня уже как у обезяны от этих укладываний, мужа уже вторуюили третью ночь подряд куралесил . пришел сегодня аж в 7-8 утра.
я терплю и стараюсь понять.
а он видя мое нервное состояние, не хочет почему то понимать.
попросила с яной посидеть, пока я с мамой разговариваю. нет, ушел на диван, лег и болтает по тлф. вот чо не поболтать на кровати рядом с яной?
и всеходит и бурчит,типа чо такая злая.
я,если честно,удивлена от этого его безразличия. или даже не знаю как это назвать.
и опять же пытаюсь понять его. да он не выспался, да я нервная.. но как-то нехорошо мне на душе стало.:005:
вот сумбур.
Блин боинский...желаю, чтобы все же ситуация была не критичная у бабушки и шаманы особо не напортачили!!!!!!!!!!!!!!!!!
А муж реально удивил...но мне кажется, что это какой-то космический сдвиг и он сегодня-завтра все поймет!!!!!!!!!!!!!!
Ксю активно оттачивает речевые умения. Надо тоже начать с ней алфавит учить, а то у нас девочка в гостях на днах была, 1,7, весь алфавит знает, читает по буквам любые слова:010: Есть куда стремиться:))
Девочки, а все свежее деткам готовят на каждое кормление? Я вот суп на обед на 3-4 дня для Ксю варю.
опять бассейн пропускаешь???:015::015::015: Ты придешь, а мы уже на кандидатский сдаем:))
:010::010::010: Упала с речевых умений Ксю...
Ну когда уже мой-то заговорит?!)))
Мы сегодня проспали бассейн...причем не ребенок, а именно я(((( хотя будильник поставлен был!!!!!!!!!!!!!!!!! ужас
Я не готовлю на каждое кормление...я ленивая)))) хотя нет...гарнир к мяску всякому или рыбке я именно Максу делаю каждый день (ну а чего там делать-то? овощи нарезал и закинул тушиться в сметане или просто сварила и заправила сметанкой). Каша - понятное дело))) ее на 3 дня не сваришь))) а суп на 3-4 дня в зависимости от его вкусности))) иногда даже за 2 дня улетает))) когда повезет
Я канешн польщена, шо мне доверяют подобные ценности, но ужас как неохота ЭТО в свою машинку пихать.
После тових ночей без сна и отдыха я бы этим девушкам нервно рассмеялась в лицо и взялась за топор)))
Побыстрее вам зубов...я как вспомню, как у нас такое было на каждый зуб - аж вздрогнеу!!
я не готовлю каждый день.:008:
чур меня!:008:
Девочки, ну что в Хуан все кто собирался идут? Устроим предварительную перекличку!!!
Я:019:
я готовлю ужин. ежедневно.
Писюшок, по поводу врача. Вот интересное мнение у нее, что неврологи должны заниматься детьми начиная от ДЦП и далее по степени тяжести. Остальное не требует внимания ....
Это к ней один из моих учеников сходил. Говорит плохо, мягко говоря плохо :(
Всем приветики . Ой хочу подлится с вами. Завтра у нас с мужем годовщина свадьбы :love::love::love::love: 11 лет (оххх столько не живут :010::010::010:). В общем завтра мама приезжает, я съезжу на работу, а вечером пойдем с мужем в ресторан:080::080::080::080::080:на неограниченное время, мама ночевать будет, ваууууууууууууу:080::080::080::080::080:
@@@@@@@@@@@
спасибо..
Всем привет!!! Я с креслом!!!!:support::support::support:
Как я за ним ехала - это пестня. Забирать надо было с угла наб. Мойки и Гороховой, , т.е. все пробки - мои. Центр терпеть не могу на машине, но не тащить же кресло на метро.:065: В общем, забила адрес в навигатор, поехала. Через 5 минут навигатор предупредил, что батарея разряжена, еще через минуту отключился. Зарядиться никак - прикуриватель ясожгла китайским насосом неделю назад.:065: В общем, поехала по наитию... Наитие промахнулось мимо Гороховой ... 2 раза.:073: С третьего раза заехала.:)) Парковаться ваабще негде. Встала вторым рядом с аварийкой. Благо, мужик кресло притаранил очень быстро. Сам установил, показал, как пользоваться. В общем, я счастлива. Снгодня за Стёпкой поедем уже в новом кресле.:love:
Наташа-Фанта поздравляю!!!!:love::love::love:
Даша, как Варюша?
ну вроде темпа уже не так поднимается, но пока ноет, ноет-болеет доча моя..
девочки дорогие спасибо вам!!
наташа с мужем - тяжело.. но бывает так когда нервы вдруг у обоих разом.. у тебя бабушка (ей@@@@ огромных) у него новая работа.. в целом у вас же всё оки так и будет!!
даша варюшке поправляться скорее!!
иру с креслом!!
алёнка надеюсь у вас всё хорошо и вы с машей уехали, девочки хорошей дороги и покупок!
спасибо
Даша! Поздравляю!!!!
http://www.cheesebuerger.de/images/smilie/musik/e015.gif http://www.cheesebuerger.de/images/smilie/musik/e015.gif http://www.cheesebuerger.de/images/smilie/musik/e015.gif
У нас тоже скоро годовщина:008:
Кашу я по-любому перед каждым кормлением готовлю, ее делать 5 минут+10мин остудить.
А вот обеды наверное начну делать на пару дней, а то очень уж заморочно с утра еще и обед готовить, хоть и мультяхе, но ведь овощи надо почистить
Инна, молодцы-весельчаки-зажигалки :004:
Оля, ты большая умничка!
И детки твои - чудо!
А зачем тебе щитовидка? У Вани какие-то проблемы?
Вообще эндокринолог назначает, кровь на гормоны и УЗИ.
В Рауфхуса мы по направлению, т.ч. бесплатно.
а я вот даже и не в курсе :065:
хотя, конечно, ужас-ужас!
Лесе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
и Варенику!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы Фейке вчера аб начали,
в легких булькает сильнее, чем у Порфишки, но он то на вб уже неделю, ей ничего не давала + темпа 3й день, правда небольшая, 37-37,5
спасибо, и вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет!
ночь была тяжжолой, сидела с Лесей в рюкзаке, вертикально до полвторого :010: потом мне уже самой поплохело.
Всем деткам не болеть!
Иру с креслом!
всем всего-всего! если что - стучитесь,я зомби,ушел на связь с марсом
Я прошла гостехосмотр :080:
поздравляю..
Кашу я по-любому перед каждым кормлением готовлю, ее делать 5 минут+10мин остудить.
А вот обеды наверное начну делать на пару дней, а то очень уж заморочно с утра еще и обед готовить, хоть и мультяхе, но ведь овощи надо почистить
я кашу то-же каждый день готовлю, а вот остальное: я готовлю в обед, получается это и на ужин и потом на обед... готовить 2 раза днем-времени нет воообще...
Даша! Поздравляю!!!!
http://www.cheesebuerger.de/images/smilie/musik/e015.gif http://www.cheesebuerger.de/images/smilie/musik/e015.gif http://www.cheesebuerger.de/images/smilie/musik/e015.gif
У нас тоже скоро годовщина:008:
спасибо..:flower::flower::flower: у нас завтра тока годовщина:008::008::008::008:
Даша - поздравляю с годовщиной!!!!!!!!!!!! УРА-Ура вам и вашим деткам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у нас в конце ноября только 2 года свадьбы))))))
[QUOTE=Лешонок;69240433]Девочки, ну что в Хуан все кто собирался идут? Устроим предварительную перекличку!!!
Я:019:
и я
да кабы я знала что написано, да чем стереть...:009:
кирпичом...лицо кирпичом...это ж наглый народ,с ними нужно бороться их же методами .
Надя Цуцик,я не поняла еще и Фейка заболела тем же?
Даша - поздравляю с годовщиной!!!!!!!!!!!! УРА-Ура вам и вашим деткам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у нас в конце ноября только 2 года свадьбы))))))
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Балин, девочки, собралась к Яне, а она трубку не берет, сижу, как идиотка...:091::091::091:
девы, ну что,
никому сапог не надо?
нат.кожа, нат.мех, 15 см по стельке, на узкую ногу
Ваньке Бамбу по ширине не прошли, а моей красотке впритык
иначе пойду на ДО - там оторвут с руками!
http://s017.radikal.ru/i415/1110/eb/459ada2e9f22.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i404/1110/cd/72a9bf59ed66.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i419/1110/32/509476388354.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i065.radikal.ru/1110/8d/f3b9b645f0ec.jpg (http://www.radikal.ru)
Нам нужно, но нога пухлая.
Девочки, про дЭУшек - не умею я людям отказывать. Но сейчас понимаю, что от таких "просьб" реально пострадает семья, покой такскать наш. И не очень приятны мне такие люди. Есть много людей, и старых и новых знакомых, для которых можно и в лепешку, и потесниться как-то и это будет не в тягость вовсе. А тут напряг какой-то.
Причем первая из дам звонила сейчас - просила узнать телефоны минигостиниц, а мне жутко некогда было, а когда я стала перезванивать (нашла) - она трубку не берет. И я все равно чувствую угрызения:wife::wife::wife:
вот у меня тоже бывает страдания совестью из-за излишней воспитанности. нужно учесть этот момент в воспитании мелкой.
зачем самой себе жизнь портить когда другие насрут и забудут, а ты мучайся, а правильно ли тебя поняли, а хорошо ли я поступила...
одна из четырех вершинок зуба прорезалась, осталось дождаться остальных:001:
что не вместе с ней?я сидела, привалившись к шкафу, леся пыталась спать в рюкзаке,хоть как то но дремали, иначе у нее была истерика Ей и дышать не чем и температура и пуки (на вибуркол что ли?) и зубы и кашель...
Да, Алену с финкой, точно! :080:
да я шутить так пыталась,
ты написала, что сидела в рюкзаке
:008:
ИМХО, так близко к телу ей было только жарче
мои с высокой темпой не могут спать, пока не сбить
и сбивается лучше всего обтираниями, т.к. чем выше темпа, тем меньше помогают жп
Лесе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и спокойных вам снов сегодня!
да, Марин, повезло тебе с надписью :010:
бывают же такие вот простецкий люди :001::001::001:
лошадь-лошадь,
ездовая!
:(
у мну тоже ОБ 88/89 ;)
Надя Цуцик,я не поняла еще и Фейка заболела тем же?
не, у Порфишки пневмания, у Фейки ОРВИ,
но он у меня уже неделю на аб, а она только начинает болеть + еще ларингоспазмы
вот у меня тоже бывает страдания совестью из-за излишней воспитанности. нужно учесть этот момент в воспитании мелкой.
зачем самой себе жизнь портить когда другие насрут и забудут, а ты мучайся, а правильно ли тебя поняли, а хорошо ли я поступила...
одна из четырех вершинок зуба прорезалась, осталось дождаться остальных:001:
:support::support::support::support::support:
меня тоже к Хуану запишите!
и Даша,
с наступающей годовщиной!!!
11 лет - тыдыщище!
но вы - молодцы!!!
у нас недавно 5 лет было,
так мужа забыл,
до сих пор цветов не дождалась (((
А! значит я до сих пор туплю))
так темпу не сбивают пока она не доползет до... а не помню 38?39?
у нас не доползала, поэтому не сбивали, только вибуркол, так врач советовала, вроде болеть меньше должно. А его купили новую упаковку, на ощупь (вставляет только папа, я не умею) какие то другие свечки, а по результату - она ими пропукаться никак не могла, срок годности нормальный, вот с чего бы, может не настоящие попались???
а лежать просто не лежала, орала, выгибалась каталась по всей кровати, из рук выскальзывает... короче:001::001::001:
Да я аллергии боюсь больше... почитала сейчас - паст полно, но составы :001: сплат вот - натуральный, но там коровье молоко :010: нахрена оно в пасте...
Я пробовала содовым раствором чистить
Ну да,вам с аллергией сложнее..
Всем приветики . Ой хочу подлится с вами. Завтра у нас с мужем годовщина свадьбы :love::love::love::love: 11 лет (оххх столько не живут :010::010::010:). В общем завтра мама приезжает, я съезжу на работу, а вечером пойдем с мужем в ресторан:080::080::080::080::080:на неограниченное время, мама ночевать будет, ваууууууууууууу:080::080::080::080::080:
спасибо..
спасибо
@@@@@@@чоб совсем всё прошло
и сбивается лучше всего обтираниями, т.к. чем выше темпа, тем меньше помогают жп
лошадь-лошадь,
ездовая!
у мну тоже ОБ 88/89 ;)
..@@@@@@@@@@@@@@
Я тут озадачилась...кто-нить промывает пшеничку перед варкой?..
SCORPIONO
27.10.2011, 22:04
так мужа забыл,
ай-ай-ай мужу!
у нас не доползала, поэтому не сбивали, только вибуркол, так врач советовала, вроде болеть меньше должно. А его купили новую упаковку, на ощупь (вставляет только папа, я не умею) какие то другие свечки, а по результату - она ими пропукаться никак не могла, срок годности нормальный, вот с чего бы, может не настоящие попались???
а лежать просто не лежала, орала, выгибалась каталась по всей кровати, из рук выскальзывает... короче:001::001::001:
теоретически, до 38 не сбивать,
но тот же нурофен он еще и болеутоляющее,
т.е. если что болит, но темпа 37, в ночь тоже можно дать, ИМХО!
я даю
а от вибуркола моим не жарко, ни холодно, только попку раздражает :001:
он же - гомеопатия! т.е. лучше уж свечку с парацетамолом вставить, ну или тот же нурофен сиропом,
кому-то панадол лучше идет
все индивидуально, надо пробовать
ну, и при совсем высокой темпе - 38,5 и выше - 1/4 - 1/2 но-шпы + 3-5 кап.корвалола и обтирания водой - моим только это помогает
..@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
а кто-то варит пшеничку :009:
:004:
вообще лучше промывать все крупы
в суп часто могу сыпнуть без промывки, но для каши всегда мою!
перисхилтон
27.10.2011, 22:33
Марин, вот и мне иногда кажется, что у меня бегущая строка на лбу.:065:
А у меня на лбу написано НЕ ПОДХОДИ УБЬЮ:)):)):)):))шутка
спасибо..
спасибо
пздравляю:057:
надо промыть конечно
а кто-то варит пшеничку :009:
:004:
вообще лучше промывать все крупы
в суп часто могу сыпнуть без промывки, но для каши всегда мою!а мы её очень уважаем:004:....
надо промыть конечновот век живи-век учись...мне казалось,что она на столько мелкая,что в водных процедурах не нуждается:009:теперь буду мыть:ded:..это я на пачке с кукурузной крупой (в первый раз купила:))) прочитала,шо перед варкой промыть,и подумалось мне о пшеничке:073:...
я все крыпы мою и н в одной воде
А я сейчас курочку в мульте забабацала. С овощами и сыром:019::019::019:
И пиррожок с малиной/клюквой/черной смородиной:019::019::019:
Марин, работать надо тебе с психологом на эту тему осложнения себе жизни чужими людьми.
Я все читаю тебя и думаю с чего в таком возрасте до сих пор колики и газики? :009: Может в питании дело?:009:
Балин, девочки, собралась к Яне, а она трубку не берет, сижу, как идиотка...:091::091::091:
:support::support::support:
лошадь-лошадь,
ездовая!
у мну тоже ОБ 88/89 ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что ж такое
ну вообще надо
теоретически, до 38 не сбивать,
но тот же нурофен он еще и болеутоляющее,
т.е. если что болит, но темпа 37, в ночь тоже можно дать, ИМХО!
я даю
а от вибуркола моим не жарко, ни холодно, только попку раздражает :001:
он же - гомеопатия! т.е. лучше уж свечку с парацетамолом вставить, ну или тот же нурофен сиропом,
кому-то панадол лучше идет
все индивидуально, надо пробовать
ну, и при совсем высокой темпе - 38,5 и выше - 1/4 - 1/2 но-шпы + 3-5 кап.корвалола и обтирания водой - моим только это помогает
:008:!
эээ.... а чем тебе гомеопатия не угодила? :009: нам помогает вибуркол, а эффералган ни разу
а манку тоже?
у меня кукуруза, как манка такая мелкая, я ее не мою :008: а остальные крупы хлопьями, их вроде тоже не моют
а как мелкие крупы мыть, через сито? рис тоже все моют?
Захожу в СБ онлайн, а там у меня новая карта Виза высветилась, которую на работе оформляют, но я ее еще не получила... вчера в общем еще небыло ее там, прикол в том, что на ней остаток -600р! С какого перепугу блин!
Захожу в СБ онлайн, а там у меня новая карта Виза высветилась, которую на работе оформляют, но я ее еще не получила... вчера в общем еще небыло ее там, прикол в том, что на ней остаток -600р! С какого перепугу блин!
ну дык Сбер же:065:
Рис да. Вообще я все мою, кроме манной и кукурузной манны.. и хлопьев. Мне кажется манка через сито убежит
Фейке м Порфише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну дык Сбер же:065:
а вдруг за обслуживание :001::001::001:
кто нибудь даёт кашу из пшеничных хлопьев? вобще какие каши у вас в рационе?
тут случайно взяла овсянные хлопья с отрубями - как думаете можно детям с отрубями?
мне вот моя совсем готовить не даёт только встану у плиты или у мойки сразу тянет меня.. так урывками успеваю только детям приготовить, если что серьёзное надо делать вечером когда все спят но последнее время с болезнями этими вечером уже просто немогу..
мне вот моя совсем готовить не даёт только встану у плиты или у мойки сразу тянет меня.. так урывками успеваю только детям приготовить, если что серьёзное надо делать вечером когда все спят но последнее время с болезнями этими вечером уже просто немогу..
у меня тоже самое.. поэтому ей даже готовлю урывками или мультики включаю :005:
Rina_spb
27.10.2011, 23:43
шоб ты растолстела :065:
+1
тут случайно взяла овсянные хлопья с отрубями - как думаете можно детям с отрубями?
мы овсянку тока едим и иногда гречу. остальные лень варить. вот куплю мультю буду пшеничку варить (не путать с пшенкой), наш папаша ее любит.
а я если мою, то всех в сад, и вроде понимает, что мама занята, а готовлю вечером. а так много мама моя готовит. вот такая я везука)))
болезням уходить
Rina_spb
27.10.2011, 23:48
:014:перекличка в ХУАН::014:
1.Калесик
2.Rina_spb
мы овсянку тока едим и иногда гречу. остальные лень варить. вот куплю мультю буду пшеничку варить (не путать с пшенкой), наш папаша ее любит.
а я если мою, то всех в сад, и вроде понимает, что мама занята, а готовлю вечером. а так много мама моя готовит. вот такая я везука)))
болезням уходить
а мы пшённые хлопья любим)) а пшеничку долговато варить я летом пробовала непошло.. а потом мне кто то сказал что такие крупы (пшеничка, кукуруза) надо с вечера замочить и утром свариться быстрее хлопьев!! я ещё не пробовала, раз вспомнила куплю завтра кукурузную..
Марин, работать надо тебе с психологом на эту тему осложнения себе жизни чужими людьми.
Я все читаю тебя и думаю с чего в таком возрасте до сих пор колики и газики? :009: Может в питании дело?:009:
1.Калесик
2.Rina_spb
3. manii
[QUOTE=manii;69266462]:014:перекличка в ХУАН::014:
1.Калесик
2.Rina_spb
3. manii
4.yasy
ну вообще надо
эээ.... а чем тебе гомеопатия не угодила? :009: нам помогает вибуркол, а эффералган ни разу
а манку тоже?
у меня кукуруза, как манка такая мелкая, я ее не мою :008: а остальные крупы хлопьями, их вроде тоже не моют
неее,манку и всякие нордики нет,не мою
а вдруг за обслуживание :001::001::001:
так скорее всего
ПОЗДРАВЛЯЮ:support::support::support::flower::flow er::flower:
А у нас 5 декабря 9 лет будет со дня свадьбы!!!
1.Калесик
2.Rina_spb
3. manii
1.Калесик
2.Rina_spb
3. manii
4.yasy
5.Лешонок ( Ура Калесику:flower:)
тоже про манку вспомнила:004:
ты этттта:015:...
ну вообще надо
а манку тоже?
есичо,манку не мою:))...кукурузу купила по размеру как пшеничка,вот буду мыть...хлопья тоже не мою(хотя уже не удивлюсь,если и их надо:)))
я буду через ситечко...хотя я все через ситечко мою,ибо удобно:))...вот рис по неск.раз мою:004:
шоб ты растолстела :065:
+1
болезням уходить
:))
Эх...веселиться идете?)))))))))) удачного вам голоса!!!!!!!!!
Про каши - овсянка с разными прибамбасакми, греча тушеная с луком и морковью, кукурузная со сладким...вроде все...
А манку я решила - пусть в саду ест))) там ее много)))
девочки, спасибо всем за поддержку! с мужей дружим ужо.
бабушке накидайте кулаков... поедем через неделю.
Деткам поправляться!
Марина, Катя, вашим @@! и спокойных снов!
цуцыкам @@!
вот вибуркол нам тоже как то не помогал.
Катя, если Лесе плохо , так хоть и при 37 лучше темпу сбить...
надо по самочувствию смотреть!
Марина, я такая же! тоже еще и переживать буду!но ссаное покрывало-жесть!
и я в хуан!
про каши. Ира, а чего хлопья не варишь? помимо овсянки их куча еще?
я тока хлопья варю, остальное лень.
суп на всех на 3 дня где-то.
1.Калесик
2.Rina_spb
3. manii
4.yasy
6. Наталка (рука не поднялась написать по-другому;))
7. Хоствин
А нас вибуркол частенько спасал...правда я его не при темпе, а когда не было сил не спать ставила Максу...
А по поводу темы у Лесенка - Кать, мне скорая и педиатры говорили, что зубную темпу нет смысла ждать высокую...если ребенку плохо, то снижать надо сразу..она же на иммунитет не работает
Писюшок))))) *блин, реально смеюсь до сих пор*
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бабушке
Я тут был, пробегал.
Всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@ Лесе, Глебу - спокойной ночи!!!
Наташа (Фанта) поздравляю!!!!!
Ира (вижира) с креслом!! Когда в гости?
Наталка - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бабушке, чтобы все наладилось, ну или стабилизировалось
Даша, с годовщиной! Эх, дожить бы нам. Мужа обещал свозить на 10 лет на острова - там сыграть свадьбу по местным обычаям))) Жду, мечтаю)))
Лена, потеряла нас двоих с Наташей))
Стесняюсь спросить - а в Хуане Хэллоуин??
1.Калесик
2.Rina_spb
3. manii
4.yasy
7. Хоствин
8. Lagufka (годовас без чужого дяди переживет ;) )
мы приехали...я в трансе:010:
Решиля я сегодня ребенкам генеральную помывку устроить. Сказала Кате, чтобы она шла раздеваться, пока ванну мою.
Прихожу в комнату и вижу такую картину:))
http://s015.radikal.ru/i332/1110/48/9be5a4bba2e5.jpg (http://www.radikal.ru)
Откуда - не знаю!!! Саша сказала, что когда КАтя сняла колготки, то наклейка уже была:))
что случилось???
Девки, а вы во сколько в Хуан собираетесь? и до скольки?..это ж в субботу?..и хочется,и колецца..
:019:
я сделала шарлотку с грушей - никто не стал есть, хотя так вкусно! :008:
а курочка вчера была - в сметане с чесночком :004:
:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что ж такое
хз!
ну вообще надо
а манку тоже?
да не то, чтобы не угодила
ИМХО, в нее верить надо! как в остеопатов :073:
я из всяких хлопьев варю,
все равно предпочитают овсянку :019:
и хлеб лю темный со всякими полезными добавками - детки его тоже кушают
Девки, а вы во сколько в Хуан собираетесь? и до скольки?..это ж в субботу?..и хочется,и колецца..
в воскресенье ;)
в 16 нуль-нуль.
Лена, потеряла нас двоих с Наташей))
Стесняюсь спросить - а в Хуане Хэллоуин??
там шабаш ведьм :))
чего так??? денег не хватило? или дорогу дети плохо перенсли?
в воскресенье ;)
в 16 нуль-нуль.
ааааа,так вы не с ночёвкой?:))просто помню в тот раз в ночи ходили....тогда и я хочууууууу:support::support::support::support:
мы готовим вместе
и посуду вместе моем
только я тубаретки все убираю (чтоб ниже падала), ходит со своим маленьким стульчиком, встает мне помогать,
особенно любит драить тряпкой столы и пол, даже если эта тряпка - чистое полотенце :004:
а вечером я по-любому не могу :065:
Эх...веселиться идете?)))))))))) удачного вам голоса!!!!!!!!!
Про каши - овсянка с разными прибамбасакми, греча тушеная с луком и морковью, кукурузная со сладким...вроде все...
А манку я решила - пусть в саду ест))) там ее много)))
у моих сегодня была манка на ужин
так просили все пельмешек самолепных, а есть не стали, пришлось срочно творить другой вариант :004:
но мы в сад еще месяц ходть не бум,
а некоторые и 2 года садика не дождутся ЫшО - отказалась сегодня от яслей :fifa:
девочки, спасибо всем за поддержку! с мужей дружим ужо.
бабушке накидайте кулаков... поедем через неделю.
Деткам поправляться!
Марина, Катя, вашим @@! и спокойных снов!
цуцыкам @@!
вот вибуркол нам тоже как то не помогал.
Катя, если Лесе плохо , так хоть и при 37 лучше темпу сбить...
надо по самочувствию смотреть!
Марина, я такая же! тоже еще и переживать буду!но ссаное покрывало-жесть!
и я в хуан!
про каши. Ира, а чего хлопья не варишь? помимо овсянки их куча еще?
я тока хлопья варю, остальное лень.
суп на всех на 3 дня где-то.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если надо сварить нормальную кашу, то мультя варит!
1.Калесик
2.Rina_spb
3. manii
4.yasy
7. Хоствин
8. Lagufka (годовас без чужого дяди переживет ;) :080:
9. Цуцик
Решиля я сегодня ребенкам генеральную помывку устроить. Сказала Кате, чтобы она шла раздеваться, пока ванну мою.
Откуда - не знаю!!! Саша сказала, что когда КАтя сняла колготки, то наклейка уже была:))
:046::046::046:
*Lapkin*
28.10.2011, 00:53
и я на перекличку :support:
1.Калесик
2.Rina_spb
3. manii
4.yasy
7. Хоствин
9. Цуцик
10. *Lapkin*
Про крупы. у мня Катуха хорошо есть Myllyn Paras овсянка-манка. Она мееееленькая такая, как раз жевать не надо ваще.:))
По готовку. у нас период дерганья за ногу прошел.:091::091::091: Сейчас готовлю спокойно. Катя либо рядом в пакетах копается. либо магнитики на холодильнике перебирает, либо комнату разносит.:065:
Mishander
28.10.2011, 01:01
1.Калесик
2.Rina_spb
3. manii
4.yasy
7. Хоствин
9. Цуцик
10. *Lapkin*
11. Mishander (если мужу завтра дадут з/п, иначе не смогу :()
и чеЁ все спят???
не, ну я так не играю :(
sameah_meod
28.10.2011, 01:31
Всем привет! Я как всегда скопом, пока суп доваривается:))
Феечке и Порфишке @@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы не булькало нигде ничего!
Лесенку тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я когда зубы больно лезут сразу даю нурофен-сироп, спит хорошо и успокаивается. Вибуркол нам - как мертвому припарка, хотя регулярно ставлю курсами.
Дечовки, вы меня успокоили про готовку, а то я думала, все все свежее перед едой готовят. Конечно каши, макароны, овощи я варю перед подачей, а вот супы и котлетки-мяско готовлю заранее. Например ночью, сразу на несколько дней.
Про зубы. Я чищу ей через не хочу. Сначала она вообще не давала. потом купила пасту, стала чисть охотно, сейчас опять период недавания. Но у меня разговор короткий, папа держит руки, мама чистит зубы и точка!:015: Муж ее раньше жалел, типа не дает и не надо. А потом я ему рассказала про кариес у совсем крох, сейчас сам молча ведет ее зубы чистить. Нечего потом по врачам бегать.
Вот мне 29 скоро, у меня ни одного кариеса и ни одной пломбы никогда не было. тут конечно еще и генетика, НО хорошо почистить зубы два раза в день для меня святое! И ребенка к этому приучу.
Люда, мы чистим роксом, он без молока. Тюбик там маленький и если чистить два раза в день по горошинке пасты, тот как раз на три недели ее и хватает;) Мы уже несколько разных попробовали.
Нам тоже гомеопат сказал кормить лучше 5 раз в день по 300, чем 4 раза по 400, но у нас так не получается. Она в такие промежутки не успевает проголодаться и ест через пень-колоду. А так хорошо кушает, быстро и с аппетитом. Я перестала заставлять и развлекать, сколько съела, столько и хорошо. Что интересно, есть стала больше:)) Но при этом вес без изменений уже пару месяцев 10300-10400 (на взрослых весах), видимо будет как я по комплекции.
Прочитала в инете про Монтессори. Сегдня дала Ксене выполнить одно задание - переложить фасоль ложечкой из одной мисочки в другую. На мое удивление ребенка было не слышно 40 минут. Но еще мое большее удивление, когда она за ужином взял у меня ложку, сказала "сама" и все сама съела:010: Ложкой она сама ест хорошо, но ленится и приодится кормить, а тут за игрой натренировалась. Так что всем рекомендую развлекуху, когда время для себя нужно:080:
http://s015.radikal.ru/i332/1110/48/9be5a4bba2e5.jpg (http://www.radikal.ru)
Ржака!!!!:046::046::046: попка аппетитная очень:love:
чего ,много потратила?
Лесенку тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я когда зубы больно лезут сразу даю нурофен-сироп, спит хорошо и успокаивается. Вибуркол нам - как мертвому припарка, хотя регулярно ставлю курсами.
Дечовки, вы меня успокоили про готовку, а то я думала, все все свежее перед едой готовят. Конечно каши, макароны, овощи я варю перед подачей, а вот супы и котлетки-мяско готовлю заранее. Например ночью, сразу на несколько дней.
Про зубы. Я чищу ей через не хочу. Сначала она вообще не давала. потом купила пасту, стала чисть охотно, сейчас опять период недавания. Но у меня разговор короткий, папа держит руки, мама чистит зубы и точка!:015: Муж ее раньше жалел, типа не дает и не надо. А потом я ему рассказала про кариес у совсем крох, сейчас сам молча ведет ее зубы чистить. Нечего потом по врачам бегать.
Вот мне 29 скоро, у меня ни одного кариеса и ни одной пломбы никогда не было. тут конечно еще и генетика, НО хорошо почистить зубы два раза в день для меня святое! И ребенка к этому приучу.
Люда, мы чистим роксом, он без молока. Тюбик там маленький и если чистить два раза в день по горошинке пасты, тот как раз на три недели ее и хватает;) Мы уже несколько разных попробовали.
Нам тоже гомеопат сказал кормить лучше 5 раз в день по 300, чем 4 раза по 400, но у нас так не получается. Она в такие промежутки не успевает проголодаться и ест через пень-колоду. А так хорошо кушает, быстро и с аппетитом. Я перестала заставлять и развлекать, сколько съела, столько и хорошо. Что интересно, есть стала больше:)) Но при этом вес без изменений уже пару месяцев 10300-10400 (на взрослых весах), видимо будет как я по комплекции.
Прочитала в инете про Монтессори. Сегдня дала Ксене выполнить одно задание - переложить фасоль ложечкой из одной мисочки в другую. На мое удивление ребенка было не слышно 40 минут. Но еще мое большее удивление, когда она за ужином взял у меня ложку, сказала "сама" и все сама съела:010: Ложкой она сама ест хорошо, но ленится и приодится кормить, а тут за игрой натренировалась. Так что всем рекомендую развлекуху, когда время для себя нужно:080:
:010::flower:
1.Калесик
2.Rina_spb
3. manii
4.yasy
7. Хоствин
9. Цуцик
10. *Lapkin*
11. Mishander (если мужу завтра дадут з/п, иначе не смогу :()
так а там же не много денег я так поняла надо то
Я заказала мультю.
решила с нее начать:)?
Надя,твоим деткам скорее поправится!!!
Ха, у меня мужчина, гладко выбрит и слегка пиан,сказал заказывать. А я темвременем убедю его что телевизор за 26 тыр ничем не уступает аналогичному за 19
зы. В смысле наоборот. Экономлю я.
Mishander
28.10.2011, 01:50
так а там же не много денег я так поняла надо то
Может не быть их совсем на тот момент :(
Mishander
28.10.2011, 01:50
Надя,твоим деткам скорее поправится!!!
Очень поддерживаю!
Ха, у меня мужчина, гладко выбрит и слегка пиан,сказал заказывать. А я темвременем убедю его что телевизор за 26 тыр ничем не уступает аналогичному за 19
зы. В смысле наоборот. Экономлю я.
Может не быть их совсем на тот момент :(
ясно
Mishander
28.10.2011, 01:52
Я заказала мультю.
Велкам в наши ряды
Не пожалеешь!
Велкам в наши ряды
Не пожалеешь!
не поверите. Я уже накопила на мультю и на посудомойку. Или мультю и почти на телек. Но раз предлогают....
Я ж так и себе на что-нить могу накопить..
Mishander
28.10.2011, 01:59
Фасоль они все любят!Но потом ее по полу собирать:017:
Я редко Надюхе чищу зубы:001:...да и без бутылочки пока не уложить. У Маши у нас передний зуб пришлось удалить год назад из за острой боли, второй верхний передний посеребрен, а сверху сзади пульпит лечили больше года назад - так там свищ образовался, ходили в сентябре к стоматологу с ней, сказали полоскать содой, а если будет болеть - удалять.
Про еду - Надюшка есть суп с общего стола, но я готовлю диетический на втором бульоне постная говядина или куриная грудка.Овощи делаю в мульте, там же ежики, котлетки.
не поверите. Я уже накопила на мультю и на посудомойку. Или мультю и почти на телек. Но раз предлогают....
Я ж так и себе на что-нить могу накопить..
научи копить:010:
меня тоже к Хуану запишите!
и Даша,
с наступающей годовщиной!!!
11 лет - тыдыщище!
но вы - молодцы!!!
так мужа забыл,
..@@@@@@@@@@@@@@
надо промыть конечно
ПОЗДРАВЛЯЮ:support::support::support::flower::flow er::flower:
А у нас 5 декабря 9 лет будет со дня свадьбы!!!
1.Калесик
2.Rina_spb
3. manii
4.yasy
СПАСИБО ДЕВОЧКИ..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.