Вход

Просмотр полной версии : Листья жёлтые кружатся, за майчонком не угнаться! (2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126

Mishander
28.10.2011, 02:02
СПАСИБО ДЕВОЧКИ..

И я Поздравляю, Даша! :flower::flower::flower:

manii
28.10.2011, 02:03
Дашенька!!! Я тебя очень сердешно поздравляю с датой!!!!!!
А Варюшке поправляться!!

Дельта
28.10.2011, 02:03
девочки, спасибо всем за поддержку! с мужей дружим ужо.

бабушке накидайте кулаков... поедем через неделю.

Деткам поправляться!

Марина, Катя, вашим @@! и спокойных снов!
цуцыкам @@!

вот вибуркол нам тоже как то не помогал.
Катя, если Лесе плохо , так хоть и при 37 лучше темпу сбить...
надо по самочувствию смотреть!

Марина, я такая же! тоже еще и переживать буду!но ссаное покрывало-жесть!

и я в хуан!

про каши. Ира, а чего хлопья не варишь? помимо овсянки их куча еще?

я тока хлопья варю, остальное лень.
суп на всех на 3 дня где-то.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я тут был, пробегал.

Всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@ Лесе, Глебу - спокойной ночи!!!

Наташа (Фанта) поздравляю!!!!!

Ира (вижира) с креслом!! Когда в гости?

Наталка - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бабушке, чтобы все наладилось, ну или стабилизировалось

Даша, с годовщиной! Эх, дожить бы нам. Мужа обещал свозить на 10 лет на острова - там сыграть свадьбу по местным обычаям))) Жду, мечтаю)))
:flower::flower::flower::flower::flower::flower: ой здорово как. нуна на 15 лет чаго нить забабахать, там и дети уже все большие будут..

Решиля я сегодня ребенкам генеральную помывку устроить. Сказала Кате, чтобы она шла раздеваться, пока ванну мою.
Прихожу в комнату и вижу такую картину:))

Откуда - не знаю!!! Саша сказала, что когда КАтя сняла колготки, то наклейка уже была:))
:046::046::046::046::046:

Дельта
28.10.2011, 02:04
И я Поздравляю, Даша! :flower::flower::flower:

Дашенька!!! Я тебя очень сердешно поздравляю с датой!!!!!!
А Варюшке поправляться!!

спасибо мои родные...

Бамбураш
28.10.2011, 02:04
люда !ЗА ПЕРВЫЙ ГОД ОБСЛУЖИВАНИЯ СРАЗУ СНИМАЮТ ДЕНЬГИ!!!!второй 450

натусь!!!!.сама знаешь что с ним делать.бабуле не болеть.тебе отдыхать!!!!

мариш1!могу вызвать к тебе своего мужа на час!!!!

инн не помню что.просто привет пока....))))

ПОСЛЕ 1-1,5 БЕГОтни в пк,не по одному разу в день,после доставания всех,и произнося волшебные слова типо пульмонолог,от которых у врачей шевелились уши!моему ребёнку сняли таки многопридуманные перестраховочные диагнозы угрозы!!!!бронхит аденойды,астма.....и мы просто лечим насморк(соплей нет,но заложен,типо трохеит,)

прям как у гадалки а вы возможно заболеете этим,а может и этим,а ещё потом вот тем!!!!!
так что ттт обошлось.я счастлива...
мультя борщ наварила,я съела пол батона с красной рыбой,печень отказывается это понимать!

yasy
28.10.2011, 02:07

ПОСЛЕ 1-1,5 БЕГОтни в пк,не по одному разу в день,после доставания всех,и произнося волшебные слова типо пульмонолог,от которых у врачей шевелились уши!моему ребёнку сняли таки многопридуманные перестраховочные диагнозы угрозы!!!!бронхит аденойды,астма.....и мы просто лечим насморк(соплей нет,но заложен,типо трохеит,)

прям как у гадалки а вы возможно заболеете этим,а может и этим,а ещё потом вот тем!!!!!
мультя борщ наварила,я съела пол батона с красной рыбой,печень отказывается это понимать!
очень хорошо помогает барсучье сало(мазать грудь и ноги),у меня вчера начался,сегодня уже почти намека нет.:091:

manii
28.10.2011, 02:10

Пусть Наташ твой муж сидит возле тебя, долго-долго.
А печень ты уговори

Бамбураш
28.10.2011, 02:10
ян1я вот когда всё началось сидела всё читала,и до него дошла...!!!вспомнила что ты про него говорила.но потом где то опять какую хрень прочла.грудь ему я бы не рискнула.а вот ноги да.мы сегодня даже на уфо лежали,пятки светили!!

Бамбураш
28.10.2011, 02:11
печень через рот выходит....кАшмар сколько я за 2 дня съела!
МУЖ ЛЕжит у моих ног...

Mishander
28.10.2011, 02:15
МУЖ ЛЕжит у моих ног...

муж :046:
печени @@@@@@@@@@@@@@@@@
И Ване тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

yasy
28.10.2011, 02:17
ян1я вот когда всё началось сидела всё читала,и до него дошла...!!!вспомнила что ты про него говорила.но потом где то опять какую хрень прочла.грудь ему я бы не рискнула.а вот ноги да.мы сегодня даже на уфо лежали,пятки светили!!
а чего грудь то боишься,я всем мажу:005:он быстро помогает,без лекарств

Дельта
28.10.2011, 02:18

ну вот и отлично что сняли... и вам всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

manii
28.10.2011, 02:20
д
бабушке накидайте кулаков... поедем через неделю.

Марина, Катя, вашим @@! и спокойных снов!
цуцыкам @@!

вот вибуркол нам тоже как то не помогал.
Катя, если Лесе плохо , так хоть и при 37 лучше темпу сбить...
надо по самочувствию смотреть!

Марина, я такая же! тоже еще и переживать буду!но ссаное покрывало-жесть!

Наташ, бабушке @@@@@
Спасиб:flower:
Про вибуркол - я ему тож не доверяю. С одной стороны - гомеопатия, которой я не доверяю, а с другой - в составе белладонна, она-же красавка. которая, по сути яд и по действию - ужас-ужас, хоть и малых дозах.
МУЖ ЛЕжит у моих ног...
Наташ, держи печень:065:

Бамбураш
28.10.2011, 02:20
спасибо дашенька!вы тоже там держитесь и выздоравливайте.

не знаю ян!он не греет???

Бамбураш
28.10.2011, 02:22
нда мариш
ужас прочла что я написала...рассмеялась до слёз!опять по старинке в торопях!!!!))))))нда..как это получается???феномен))))

Бамбураш
28.10.2011, 02:23
а ещё я сегодня испекла пирог счастья.самой смешно..

yasy
28.10.2011, 02:25
Даша
поздравляю!!!
http://s18.rimg.info/79f05e68ce4641f027738fcea140604d.gif

yasy
28.10.2011, 02:26
спасибо дашенька!вы тоже там держитесь и выздоравливайте.

не знаю ян!он не греет???
нет
а ещё я сегодня испекла пирог счастья.самой смешно..
что за таке

yasy
28.10.2011, 02:31
девочки кто мне подскажет,вот меня уволили с работы и я иду на биржу,меня поставят при нынешнем раскладе,дети не в саду?
вот думаю увольняться или пусть книжка лежит,а так с биржи хоть 5000 т.р. срубать

Бамбураш
28.10.2011, 02:38
пирог типо письмо счастья!карина с надей подсобили...))))но на мне счастье закончилось)))))

пусть уж 5000рэ.разберёшься с работой,и решишь...ну или если хочешь перемен,попробуй))))

где его берут то,жир этот

Бамбураш
28.10.2011, 02:40
всё ян.ложись спать!береги тело!!!отдыхай!)))спокночь

Мама Ильки
28.10.2011, 02:46
пипец денёк выдался. слава богу хоть Илька заснул вечером нормально. но днём ни в какую не хотел без сиси. да и вечером тоже. днём 15 минут поспал и проснулся с истерикой.

Посмотрела "12 стульев" - на душе стало хорошо.

всем привет.

Фанта!!! поздравляю с ожиданием чуда!!!

кому надо @@@@@@@@@@@@@@.

читать вас теперь мне не будет удаваться-подбиваю все дела до похода в сад.воть.

manii
28.10.2011, 02:50
вырвало Глеба. Не понимаю с чего.

yasy
28.10.2011, 02:51
как?во сне что ли?
всё ян.ложись спать!береги тело!!!отдыхай!)))спокночь
я там где мед продают покупала

manii
28.10.2011, 02:59
как?во сне что ли?

я там где мед продают покупала
он просеулся часа 2 уже, мы его качали по очереди, вот у папы его вырвало. Счас усенл вроде, видимо тошнмло его.

manii
28.10.2011, 03:03
Уложила. Вырвало сильно уже второй раз за 2 недели так сильно. Надо сдавать теперь трансаминазу и билирубин. Блиииииин.
Мне не нравится это.

Мама Ильки
28.10.2011, 03:04
....

:014:перекличка в ХУАН::014:
1.Калесик
2.Rina_spb
3. manii
4.yasy
5.Лешонок ( Ура Калесику:flower:)
6. Наталка (рука не поднялась написать по-другому;))
7. Хоствин
8. Lagufka (годовас без чужого дяди переживет ;) :080:
9. Цуцик
10. *Lapkin*
11. Mishander (если мужу завтра дадут з/п, иначе не смогу :()
12. Миня потеряли. Freya777.

Мама Ильки
28.10.2011, 03:06

Уложила. Вырвало сильно уже второй раз за 2 недели так сильно. Надо сдавать теперь трансаминазу и билирубин. Блиииииин.
Мне не нравится это.

это из-за чего может быть такое????

manii
28.10.2011, 03:19
это из-за чего может быть такое????
Не понимаю. Вот нифига не уложила, не спит и все.

jgana
28.10.2011, 10:07
[

Привет-привет)))) это мы с тобой про книгу про фотошоп...)))если сможешь - просто название скажи)))

Слава богу, что насморк...Но я в шоке от вашей беготни и врачей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Печень береги - точно еще пригодится!!!!!!!!

МУЖ ЛЕжит у моих ног...

)))))))))))))))))))))))))))) ну с другой стороны хуже, когда есть нечего)))) смекта может какая-нить поможет?
Мужу и дальше лежать, а еще лучше - танцевать под твою музыку)

Не понимаю. Вот нифига не уложила, не спит и все.

Блин, Марин@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Как Глебик?
Если это все же просто зубы, то оооооооочень жестко они у него идут....

FeaKaty
28.10.2011, 10:28
Марин, работать надо тебе с психологом на эту тему осложнения себе жизни чужими людьми.

Я все читаю тебя и думаю с чего в таком возрасте до сих пор колики и газики? :009: Может в питании дело?:009:
газы и даже понос - это все на фоне прорезывания зубов написано что норма, поноса нет,газы от наглотаных соплей есть, это меня не удивляет
А нас вибуркол частенько спасал...правда я его не при темпе, а когда не было сил не спать ставила Максу...

А по поводу темы у Лесенка - Кать, мне скорая и педиатры говорили, что зубную темпу нет смысла ждать высокую...если ребенку плохо, то снижать надо сразу..она же на иммунитет не работает

Писюшок))))) *блин, реально смеюсь до сих пор*
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бабушке
буду иметь ввиду, может и правда сиропа нурофенского ей Дать, хотя раньше и вибуркол помогал.
Решиля я сегодня ребенкам генеральную помывку устроить. Сказала Кате, чтобы она шла раздеваться, пока ванну мою.
Прихожу в комнату и вижу такую картину:))
Откуда - не знаю!!! Саша сказала, что когда КАтя сняла колготки, то наклейка уже была:))

:046::046::046: а ей идет! татубэби :))

Rina_spb
28.10.2011, 10:42
Я заказала мультю.
:support:
Надя,твоим деткам скорее поправится!!!
дададададада!!!
Может не быть их совсем на тот момент :(
так ты приходи так, выпить уж точно найдется, да и закусить тоже, думаю)))

Rina_spb
28.10.2011, 10:44

!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:

Rina_spb
28.10.2011, 10:46
может от соплей

Rina_spb
28.10.2011, 10:47
Калесо, выходи на связь. что случилось?????

Soti
28.10.2011, 10:49
Всем привет!
чтото я совсем потерялась)))

День со счастья начинается,
Счастье встало раньше всех!
Счастье маме улыбается,
Развернув улыбку в смех.
Счастье по полу зашлёпало,
Босиком и без штанов,
Моё счастье голопопое,
Несмышленое оно,
Шебутное и не смирное,
Тут – ломает, там – крушит,
Над губой – усы кефирные…
Вот оно ко мне бежит!

и у нас 12))) ездили сегодня к нашему неонатологу и ее мужу , который по совместилельству зав реанимации детской:))
зимой- да один плюс был, мы через пень колоду пили аквадетрим.

а ваще, мы ж творог не едим...молоко только начали .сыр только чавкает. и то редко. короче переходим на творог.

кстати, у мну такое чувство, что у яны аллергия на молоко...вернее на его хз какие добавки. на валио, на испанскую молочку...думаю, все ж на это пятно вылезло. мы ж опять пятно из испании привезли! на этот раз на лице. короче, на разливное и на поиневское пятен не было. но я не уверена. хз. можт и не молоко. эх.
на масло и на говядину аллергии нет, значит не на само молоко , не на коровий белок.
Лариса:))) смешно)))
муж твой-молодчина! эх!
в сыре больше кальция чем в твороге)

Не, Натал, никак. Сегодня он на работу не пошел - не смог. Тоже ж не высыпается. Я наконец пальто свое отвезла девочке - у нее ателье, она будет смотреть вышивку какую можно сделать, еще в школу сгоняла к Шурику - получилось, что вообще не отдохнула никак.
Вот сейчас в корвалолом и эффералганом уложила - мож поспит чуть.:091:
Марин @@@@@@@@@@@@@@@@@@ отдыхай))))
Звонила сейчас одноклассница.
У нее мальчшечка 3 года. Ставят ему сенсорную алалию.:010:
Бегает по врачам с 1,5 лет. Толку 0.
И вот каким-то чудом вышли на остеопата. нашли причину. Первые 5 позвонков смещены. Кровоток сильно нарушен ( в некоторых зонах) до 70%:010::010::010:
Девочки, подержите кулачки!!! Я очень хочу, чтобы у них все-все-все получилось!!!!
Они такие классные!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поздравляю!!! :flower::flower::flower:

Девочки, а кто-нибудь уже одевает зимнюю обувь? или еще в осенней?
мы одеваем зимние, только потому, что осенние в притык и от этого ножка мерзнет

привет.
у мелкой ларингит сегодня поставили, у меня сопли до колена, старшего не выписали..
а ещё.. девочки я жду третьего.. или третью))
гормоны видать сижу реву крокодиловыми слезами.. немогу.. так накрыло что-то..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
и поздравляю:flower::flower::flower::flower::flower:
читаю по диагонали, поняла, что не осилю все что пропустила))
Даша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ударилась в шитье, так и за компом посидеть некогда)))

съездила в сервис, сделала очередное ТО машинке, и резину заодно поменяла. вобщем к зиме готовы)) правда проторчала там 4 часа вместо обещаных 2,5..папа в это время мужественно сидел с ребенком)))
и погуляли и пообедали и даже спать уложились без мамы, правда с истерикой, но тоже результат:065::065::065:

кокетка
28.10.2011, 11:01
Всем доброе!!!

Я заказала мультю.:support::support::support:

мультя борщ наварила,я съела пол батона с красной рыбой,печень отказывается это понимать!ну и хорошо!

девочки кто мне подскажет,вот меня уволили с работы и я иду на биржу,меня поставят при нынешнем раскладе,дети не в саду?
вот думаю увольняться или пусть книжка лежит,а так с биржи хоть 5000 т.р. срубать
поставят-не поставят-не знаю...но вот сумма 5тыр заинтересовала...с чего это стока платить будут:009:

:(да что ж вам не прёт так...@@@@@@@@@@

Свет! С ТО!!!

Mishander
28.10.2011, 11:24
Всем доброе утро!!!

Мне не нравится это.

Пусть все будет хорошо!

Mishander
28.10.2011, 11:26
а чего грудь то боишься,я всем мажу:005:он быстро помогает,без лекарств

У нас бабушка тоже так Сашу лечила от кашля

manii
28.10.2011, 11:29
Глеб упал и воткнулся лбом в кресло. На лбу вмятина и дыра, приезжала скорая, промыли, залепили, сказали наблюдать.

Mishander
28.10.2011, 11:32

Яна...ну сад тут совсем не причем. Но надо будет на биржу все время приходить отечаться точно ко времени и они будут предлагать дурацкую низкооплачиваемую работу. Даже не знаю, что посоветовать. Вороде как 5000 р не лишние, но когда книжка где-то лежит тоже неплохо. Уволить они нас пока по закону не могут (до 3 лет детей). На биржу хорошо идти когда увольняют по сокращению штата. Вот у меня тоже на работе массовое сокращение идет - практически ликвидирует Москва питерский офис. Но я буду подписывать пока бумагу до 3 лет и искать что-то по специальности.;)

Mishander
28.10.2011, 11:33
Глеб упал и воткнулся лбом в кресло. На лбу вмятина и дыра, приезжала скорая, промыли, залепили, сказали наблюдать.

О боже!!!!!:(
Держись
Глебу @

Lagufka
28.10.2011, 11:34
Всем трям!!!:support::support::support:

jgana
28.10.2011, 11:35

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Млин, Марин, я бы уже в церковь сходила...или святой водой Глебку умыла...

Gala83
28.10.2011, 11:37
Марине, для Глебчика самых волшебных@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и с мультей поздравляю!!!

Света с ТО!

Даша поздравляю с годовщиной свадьбы!!! у нас тож летом 10 лет было...

Катушка с татушкой!!!

FeaKaty
28.10.2011, 11:43
Марин, Глебу скорейшего выздоровления и заживления !

Lagufka
28.10.2011, 11:47
Глебушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Даша, с годовщиной свадьбы!!!!:flower::flower::flower:

SilentAngel
28.10.2011, 11:55

О, блин. :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро, называется.

Привет всем.

Наташа, поздравляю. С третим или с третей.
Я просто неживая после вчера. Но съездили хорошо.

Меня в Хуаномании чего не учитываете?

SilentAngel
28.10.2011, 11:55
Даша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

vezhira
28.10.2011, 12:03
Всем привет!!! Я сегодня получила свою первую зарплату!!! :support::080::080::080: Хожу гордая, как индюк.:)) И думаю, куда её пристроить - толи квартплату заплатить, то ли на туфли спустить, то ли выклянчить у мужа участие в мастерклассе по фламенко. В общем, вся в раздумьях.:))

Захожу в СБ онлайн, а там у меня новая карта Виза высветилась, которую на работе оформляют, но я ее еще не получила... вчера в общем еще небыло ее там, прикол в том, что на ней остаток -600р! С какого перепугу блин!

Людочка, позвони в кредитный отдел и уточни. Плату за обслуживание снять не могли - первый год у них бсплатно.

Я тут был, пробегал.

Ира (вижира) с креслом!! Когда в гости?

Даша, с годовщиной! Эх, дожить бы нам. Мужа обещал свозить на 10 лет на острова - там сыграть свадьбу по местным обычаям))) Жду, мечтаю)))

Леночка, пасиб! Как у тя на след. неделе? Старшего к бабушке на каникулы сплавлю и приеду проставляться.:)):004:

Острова...ммм...:love: Надо тоже что-нить на 10-летие выцыганить.:))

Дашенька, с годовщиной!!! А по поводу "дети вырастут" уверена???:)):)):))

Мариша, Глебушке самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь!!!

manii
28.10.2011, 12:23
Девочки, спасибо. Поросенок сдирает пластырь и кровь никак не останавливается по-этому

FeaKaty
28.10.2011, 12:30
Ир, приходи подскажу как потратим :0075:

*Lapkin*
28.10.2011, 12:40
Маришка, Глебу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ когда ж ваши злоключения закончатся-то??? :091:

SCORPIONO
28.10.2011, 12:46

Глебу - поправляться поскорее! Ужас:001:

а куда Алена пропала?

Про работу, мне сказали, что от декрета нельзя отказаться и выйти на работу, вот:010: даже на неполную ставку, даже из дома нельзя официально работать!

vezhira
28.10.2011, 12:57
Ир, приходи подскажу как потратим :0075:

:)):)):))

С Аленкой щас болтаю - она чуть живая. :)) Илька в машине отжигал.:008:

Lagufka
28.10.2011, 13:00
Ир, Аленке привет!!!
Пущай выходит из подполья ;)

yasy
28.10.2011, 13:05

а куда Алена пропала?

Про работу, мне сказали, что от декрета нельзя отказаться и выйти на работу, вот:010: даже на неполную ставку, даже из дома нельзя официально работать!
кто такое сказал
Яна...ну сад тут совсем не причем. Но надо будет на биржу все время приходить отечаться точно ко времени и они будут предлагать дурацкую низкооплачиваемую работу. Даже не знаю, что посоветовать. Вороде как 5000 р не лишние, но когда книжка где-то лежит тоже неплохо. Уволить они нас пока по закону не могут (до 3 лет детей). На биржу хорошо идти когда увольняют по сокращению штата. Вот у меня тоже на работе массовое сокращение идет - практически ликвидирует Москва питерский офис. Но я буду подписывать пока бумагу до 3 лет и искать что-то по специальности.;)
я там не работала ,была оформленна что бы деньги получать:fifa:.а теперь вот думаю что делать.там я работать не буду 100%

vezhira
28.10.2011, 13:07
Ир, Аленке привет!!!
Пущай выходит из подполья ;)

Ужо ото всех передала. Щас не выйдет - она поехала к Машке за кошельком.:)):065:

Lagufka
28.10.2011, 13:08
Ян, если несколько раз откажешься от работы, которую предложат на бирже, то тебя оттуда сымуть ;)
я вот тоже 10% не вернусь в сад. Но трудолвую до 3х забирать не буду. Пусть какпает стаж. Хоть какой-то.

yasy
28.10.2011, 13:09
Всем доброе!!!

:support::support::support:

ну и хорошо!

поставят-не поставят-не знаю...но вот сумма 5тыр заинтересовала...с чего это стока платить будут:009:

:(да что ж вам не прёт так...@@@@@@@@@@

Свет! С ТО!!!
ну у меня мужу столько платят,он же ж на бирже сейчас
я вот думая что точно нужно в церковь...
бедный Глебушка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

yasy
28.10.2011, 13:10
Ян, если несколько раз откажешься от работы, которую предложат на бирже, то тебя оттуда сымуть ;)
я вот тоже 10% не вернусь в сад. Но трудолвую до 3х забирать не буду. Пусть какпает стаж. Хоть какой-то.
у меня муж уже с апреля стоит на бирже;)
так и что они мне могут предложить,если у меня двое не устроенных детей
,
не один работодатель на это не пойдет.
да и зп они мне должны предлогать не сильно ниже того что было.

Lagufka
28.10.2011, 13:11
и держат еще?
может от арйона зависит?

SCORPIONO
28.10.2011, 13:13
кто такое сказал

я там не работала ,была оформленна что бы деньги получать:fifa:.а теперь вот думаю что делать.там я работать не буду 100%

на работе в отделе кадров, от отпуска по уходу отказаться можно ( я так уже оказывалась), а от декрета (половина декрета уже прошла) нельзя, тк это типа больничный

yasy
28.10.2011, 13:14
и держат еще?
может от арйона зависит?
держат и платят.
так если то он то его не устраивает,там 20 т.р . предлагают например зп:001:,отказывается и всё.пока держат,не знаю.вроде как до года так.

yasy
28.10.2011, 13:15
на работе в отделе кадров, от опуска по уходу отказаться можно ( я так уже оказывалась), а от декрета (половина декрета уже прошла) нельзя, тк это типа больничный
а ну да.тибе же его закрыли деньги выплатили.
я с отпуском перепутала.

Lagufka
28.10.2011, 13:17
держат и платят.
так если то он то его не устраивает,там 20 т.р . предлагают например зп:001:,отказывается и всё.пока держат,не знаю.вроде как до года так.

не, у нас как-то быстро выпроваживают.

кокетка
28.10.2011, 13:22
Глеб упал и воткнулся лбом в кресло. На лбу вмятина и дыра, приезжала скорая, промыли, залепили, сказали наблюдать.:001:да что ж это такое....@@@@@@ поддерживаю девочек с советом сходить в церковь:008:

а куда Алена пропала?

Про работу, мне сказали, что от декрета нельзя отказаться и выйти на работу, вот:010: даже на неполную ставку, даже из дома нельзя официально работать!от ведь у человека проблемы..:))

ну у меня мужу столько платят,он же ж на бирже сейчас

я вот думая что точно нужно в церковь...
бедный Глебушка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

держат и платят.
так если то он то его не устраивает,там 20 т.р . предлагают например зп:001:,отказывается и всё.пока держат,не знаю.вроде как до года так.я просто стояла там как-то..правда,после института ещё...платили что-то вроде 600р....хотя ездитьв попу мирав конец Савушкина два раза в месяц:001:....хотя 5тыщ...:008:

Rina_spb
28.10.2011, 13:23
Девы, ща была в Хуане, чтоб уточнить все. Там теперь если от 10 человек, то нужно, чтобы каждый заказал не меньше, чем на 500 рублей. Плюс 10 процентов от общей суммы налог за свой алкоголь. Стаканы и рюмки они дают. Там вроде и раньше так было, просто давно большой компанией туда не ходили. И теперь русскоговорящая, хорошоговорящая официантка. :-) А и караоке 200 руб в час.

Калёсик
28.10.2011, 13:25
Калёс еще в обмороке..не теряйте меня

Lagufka
28.10.2011, 13:25
давай, выходи из обморока!!!!

*Lapkin*
28.10.2011, 13:27
Девы, ща была в Хуане, чтоб уточнить все. Там теперь если от 10 человек, то нужно, чтобы каждый заказал не меньше, чем на 500 рублей. Плюс 10 процентов от общей суммы налог за свой алкоголь. Стаканы и рюмки они дают. Там вроде и раньше так было, просто давно большой компанией туда не ходили. И теперь русскоговорящая, хорошоговорящая официантка. :-) А и караоке 200 руб в час.

вот ведь блин.... :( как не крути, тысячку с собой полюбас надо иметь....
я тады под вопросом.....

Lagufka
28.10.2011, 13:27
"поросенок - это движемое имущество!" (ЖКХ, ОРТ) :))

vezhira
28.10.2011, 13:30
"поросенок - это движемое имущество!" (ЖКХ, ОРТ) :))

Бу-га-га)))

MariaA
28.10.2011, 13:31
ГЛЕБУ@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алена!что случилось?

Мы К остеопату с Левой поехали.

yasy
28.10.2011, 13:32
:001:да что ж это такое....@@@@@@ поддерживаю девочек с советом сходить в церковь:008:

от ведь у человека проблемы..:))

я просто стояла там как-то..правда,после института ещё...платили что-то вроде 600р....хотя ездитьв попу мирав конец Савушкина два раза в месяц:001:....хотя 5тыщ...:008:
ну там же от стажа и оклада зависит
мнда,не сильно гуманно,но что делать,а нас сколько идет,больше 10-ти?
Калёс еще в обмороке..не теряйте меня
да Калес ,шопинг там ,это не отдых.

Lagufka
28.10.2011, 13:42
Ян, вроде 12 в списке.

yasy
28.10.2011, 13:42
ГЛЕБУ@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алена!что случилось?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Lapkin*
28.10.2011, 13:44
Ян, вроде 12 в списке.

Машу еще забыли. 13 получается.
а Катя-Персефона будет? если с ней, то 14

*Lapkin*
удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@

yasy
Ян, вроде 12 в списке.
обожремся там на 6000 то штук
воТки что ли взять:))

yasy
28.10.2011, 13:49
у меня девочка из Свердловска куртку покупает,как вообще ее почтой высылать?там какю то ценность прописывать надо?
чего делать то вообще там плшагово

Калёсик
28.10.2011, 13:49
Шопинг намана,меня Илья выбил из равновесия в 7 утра,орал:001:еле успокоили БУТЫЛОЧКОЙ:010:что он вообще не воспринимает:008:А потом там нормально было,мне понравилось:019:Жаль в звериный так и не зашли:(сил не было...и на границе в Россией 1.2ч стояли...

Ладно всё позже расскажу!ушла выводок свой гулять:))

SCORPIONO
28.10.2011, 14:00
у меня девочка из Свердловска куртку покупает,как вообще ее почтой высылать?там какю то ценность прописывать надо?

недавно отправляла родственникам посылку, приходишь на почту, заполняешь бланки, 2 описи с указанием того, что отправляешь и ценности каждой вещи, тебе дают упаковку, пишешь адрес, оплачиваешь и все, на руках остается квитанция на случай потери

Rina_spb
28.10.2011, 14:06
вот ведь блин.... :( как не крути, тысячку с собой полюбас надо иметь....
я тады под вопросом.....
а нафик 1000, 550 рублей и точка!!!! больше не получат. чего не съешь можно, вроде с собой забирать. точно кто-то забирал мужу как то раз, но вот не помню в чем. не уверена что у них ланч боксы есть. как то я выпала за время декрета из реальности.
винища я думаю хватит на всех)))) с караоке разберемси на месте. там ваще по 20 р с человека.
так что никаких вопросов!!!!!

Rina_spb
28.10.2011, 14:07
:091::091::091:Шопинг намана,меня Илья выбил из равновесия в 7 утра,орал:001:еле успокоили БУТЫЛОЧКОЙ:010:что он вообще не воспринимает:008:А потом там нормально было,мне понравилось:019:Жаль в звериный так и не зашли:(сил не было...и на границе в Россией 1.2ч стояли...

Ладно всё позже расскажу!ушла выводок свой гулять:))

*Lapkin*
28.10.2011, 14:18
а нафик 1000, 550 рублей и точка!!!! больше не получат. чего не съешь можно, вроде с собой забирать. точно кто-то забирал мужу как то раз, но вот не помню в чем. не уверена что у них ланч боксы есть. как то я выпала за время декрета из реальности.
винища я думаю хватит на всех)))) с караоке разберемси на месте. там ваще по 20 р с человека.
так что никаких вопросов!!!!!
Ириш, ну я так примерно подсчитала
Надо на дорогу еще + я оч.не люблю, когда денег впритык - мало ли на что-то экстренно понадобятся...
В общем, в субботу вечером, наверное, точно знать буду...

Фанта
28.10.2011, 14:22
девочки приветик!!
очень срочно кто подскажет ингалятор какой лучше компрессионный или ультразвуковой.. в чём отличие..

Rina_spb
28.10.2011, 14:40
девочки приветик!!
очень срочно кто подскажет ингалятор какой лучше компрессионный или ультразвуковой.. в чём отличие..
у меня оба есть. компрессионны большой обычно, около 20 см в длинну и в высоту около 10. у нас в вде паровозика. вот будет старше, наверное понравится. он жужжит. сильно.
а у-з маленький, у меня как пачка сигарет, только потолще, бесшумный и легенький. мне у-з больше нравится.

Хоствин
28.10.2011, 14:41
девочки приветик!!

В чем отличие не знаю, но когда я его решала покупать (лет 5 назад), то мне посоветовали компрессионный.

Gala83
28.10.2011, 14:53
В чем отличие не знаю, но когда я его решала покупать (лет 5 назад), то мне посоветовали компрессионный.

что утебя с телефоном? звоню-звоню тебе...

SCORPIONO
28.10.2011, 14:55
Девочки, это мы на выписке, только не цитируйте плиз, я потом удалю фотки :)

Gala83
28.10.2011, 14:59

красавица!!!

vezhira
28.10.2011, 15:00
Оля, просто светишься!!!:love:

GaZelka
28.10.2011, 15:03
Привет!
Глебу @@@@@@
Всем болеющим тоже @@@

Блин, да они охренели что ли! Мне пособий за год едва хватит покрыть все эти долги :005:
Ой, это опа опная... меня так просили детский керри отправить, так и не получилось, на почте меня 3 раза посылали, каждый раз в разные места. А так вообще ты приходишь на почту, говоришь - хочу отправить наложенным платежом. Сумму узнай сколько за доставку и +сумму ценность. Там когда получать будут, то оплатят всю сумму, а тебе через недельку сообщат, что твои деньги пришли и надо придти получить. Геморрр:065:

*Lapkin*
28.10.2011, 15:05

какие вы хорошенькие!!! :love:

GaZelka
28.10.2011, 15:06

:support::support::support::flower::flower::flower :

jgana
28.10.2011, 15:12

суперские!!!!!!!!!!! Красивая семья))

FeaKaty
28.10.2011, 15:16

:flower::love:

Rina_spb
28.10.2011, 15:16
суперские!!!!!!!!!!! Красивая семья))
Плюс много!

Цуцик
28.10.2011, 15:20
Ха, у меня мужчина, гладко выбрит и слегка пиан,сказал заказывать. А я темвременем убедю его что телевизор за 26 тыр ничем не уступает аналогичному за 19
зы. В смысле наоборот. Экономлю я.

Маришка, молодец! :flower::flower::flower:
Делись секретами экономии :support:

про Глеба - ух, страшно! :001:
а почему сразу в больничку не увезли - УЗИ сделать, анализы какие? или ты сама отказалась
Фейка то как с горки тогда упала, нас особо и спрашивать не стали, повезли, хотя только царапина была на лбу и чуть припухлость
Здоровья твоему ангелочку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Очень поддерживаю!

:flower:

пробилась сегодня к аллергологу без записи,
все же бум дышать лекарством 3 раза в день 3 месяца в надежде, что это поможет
теперь осталось выбить аллергическое пособие, т.к. этот препарат по бп рецептам не дают, а денег он стоит немалых и надо нам много
но самое грустное/смешное, что пособие дают только атопическому дерматиту, типа, остальным не надо :wife:
надо как-т о добиться этой записи в карте, что у нее этот АД :010:

Порфишк завПК настоятельно хочет отправить в санаторий на реабилитацию после пневмании
я против - как он там один без мамы?!
в декабре буду записываться на будущий год в санаторий, чтоб с ними обоими поехать
говорят, условия бытовые там ужасные, но именно реабилитационная программа, физиотерапия очень хорошие :008:
пока будем на физио в нашу ПК ходить

гы, зато жить не скучно, разнообразно!
:001:

пипец денёк выдался. слава богу хоть Илька заснул вечером нормально. но днём ни в какую не хотел без сиси. да и вечером тоже. днём 15 минут поспал и проснулся с истерикой.
Посмотрела "12 стульев" - на душе стало хорошо.

всем привет.

Фанта!!! поздравляю с ожиданием чуда!!!

кому надо @@@@@@@@@@@@@@.

читать вас теперь мне не будет удаваться-подбиваю все дела до похода в сад.воть.

Карина, хочу тебя порадовать
дела не закончишь никогда :004:
12 стульев - хорошо! я как-то пыталась посмотреть, так и не осилила :(
и удачи с сисей! т.е. БЕЗ нее :091:

Эх, мужа на будущей неделе в командировке - я умру :(