Просмотр полной версии : Листья жёлтые кружатся, за майчонком не угнаться! (2010)
ты ему сегодня хотя бы сорбенты дала какие нить?
Нет, ничего не давала.
Нет, ничего не давала.
:005:
Мы повременим с гостями:008:
Люд твои ткани или фурнитура(не смотрела) от Даши у меня
Ой, спасибо огромное! :flower::flower::flower: заберем в выхи обязательно.
Юля, @@@@@@@
Все, пошла спать
Ой, спасибо огромное! :flower::flower::flower: заберем в выхи обязательно.
без проблем,муж уже дорогу знает:))у тебя там не много,единственное если не против глянула твои трансферы-красота:019::019::019:
:005:
Мы повременим с гостями:008:
Это понятно.
Юля, @@@@@@@
Спасибо.
sameah_meod
02.11.2011, 02:21
спасибо, видать зубы :005: тройки... клыки..
Наташа, ну млин... посмотрела ссыль, нра, но не знаю даже решаться ли, а то ведь я еще в Эсти и в Фин поеду скоро.
А больше она ОЗ не будет оттуда делать?
Мне комбезик понравился, но непонятно с какой он подкладкой, насколько тонкий
Люд, регулярно проводит, просто скидки на сайтах нерегулярно.
Я тоже в Фин скоро, но тут какие-то нереальные деньги получаются 14 евро за куртку на синтепоне:)
Комбез мне тоже понравился, мне кажется для нас это ранний демисезон.
Вообщем, скину тебе ссылку на группу в контакте, девочку эту лично знаю, доверяю. Как надумаешь, сама закажешь;)
sameah_meod
02.11.2011, 02:21
Это понятно.
Спасибо.
Пусть не оно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это понятно.
Спасибо.
сорбенты давать в любом случае обязательно...будь то ротовир или отравление
Очень хорошо понимаю всю суть вопроса. (в семье есть врачи, давно все сказано :015:). Голова болит таким образом (молотки по вескам :010::005:), что нет сил терпеть. :001:Перепробовала кучу лекарств, помогает только гадость эта! :010:
тогда ясно...просто многие бездумно принимают лекарства,как витаминки..
Серёжу сегодня рвало два раза фонтаном и понос. Темпы нет. Это может быть от того, что он повадился в ванном шкафчике доставать крема, откручивать крышечки и пробовать? Или ротовирус?
:(@@@@@@@@@@@@@@@
Проснулась в пять в туалет прогуляться...поставила кашу в мультю...решила глянуть новости в тырнете:065:...вот думаю,мож и не стОит ужо ложицца?:073:
:ded:
Наташ
добренькоутро!
мы через полчасика в Остео выезжаем
Фея сегодня утром четко сказала "собака" :080:
начинает моя девочка говорить :091::091::091:
всем привет!
Хотела сагитировать вас на маленькую совместную закупку. Девчока знакомая сейчас возит одежду из германии и других стран. На одном сайте сейчас очень хорошая распродажа.
Я заказала Ксю вот такую куртку
http://www.ernstings-family.de/mode/Topolino-Baby-Jacke,,,,232911,591734,,2.html
и во такой костюм
http://www.ernstings-family.de/mode/Topolino-Baby-Schlafanzug,,,,232911,591842,,2.html
Итого получилось на 20 евро. А если наберешь на 60 евро, то тогда получаются суперские условия доставки
Цена получается: цена одежды+4,5% перевод (по курсу 45 рублей)+ на всех 650 рублей доставка.
Никто не хочет ко мне присоединиться?
Можно вот отсюда заказывать
для девочек http://www.ernstings-family.de/kat/maedchenmode-babies.html (там по категориям)
для мальчиков http://www.ernstings-family.de/kat/jungenmode-babies.html(по категориям одежды)
и вот сама распродажа что осталось: http://www.ernstings-family.de/eshop/SALE-Babies,,,,232911,2.html
Если хотите, то скидывайте мне ссылки и размеры в личку, сама заплачу за всех ( в пределах 70 евро), одежда придет через три недели, когда буду вам отдавать - тогда и возьму деньги.
Заказ до завтра, среды.
Кто со мной?
вот хорошо, что я уже ушла тогда, и что сегодня уже среда,
а то б засела выбирать :001:
не надо мне ничего! чур меня! :004::004::004:
Серёжу сегодня рвало два раза фонтаном и понос. Темпы нет. Это может быть от того, что он повадился в ванном шкафчике доставать крема, откручивать крышечки и пробовать? Или ротовирус?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИМХО, сорбенты и скорая!
пусть они решают и наблюдают
я нервная и мнительная мамашка, у мну скорая раз в месяц регулярно, а то и чаще :008:
но может и на зубы такая реакция
и шкафчик, все же, лучше получше закрыть
кто?????
КТО???????????? какая дочурка??? у меня сынок, а рядышком- моя сестричка.
ошеломиссимо!!
ураураура!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хм, не подскажу. но не дай бог вирус, и не дай бог отравление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам.
Анюта, с возвращением, Дашульке не болеть!!!
Иннчик, с авой тебя. жаль, что тебя не было в Хуане. я соскучился!!!
Катя, как так раз в месяц? ты Лесю раз в месяц купаешь??? чёта я явно не догоняю.
Лена, и как в саду нафоткались?? тебе от головы@@@@@@@@@@. Саше от зубов @@@@@@@@@@@@
Аня и тебя с новой авой.
а мы не попали в сказкин дом, но были тоже на горькоской в музее на выставке да винчи. молодцы вы. обязательно туда сходим.
ира, привееет. поздравляю с доками на мужа. а я всё жду пароль. месяц почти прошёл.
интересно, вот муж в выборге прописан, ему где делать загранник?? Лягухо, не знаешь??? через госуслуги прокатит на текстильщиков если делать???
Писюшок Наташко. мы сделали СНИЛС. 3 недели примерно делали. но пока нигде не спрашивали.
Надюш
всё у Феюшки будет замечательно с щетовидкой!!!!!болтушечке@@@@@@@@@@@
вспоминала как раз о вас, когда в музей шли.
детки-красапетки с ляльками!!!! ахахаха! класс!! в коробке вообще класс!!!
а как акшу с тыквой делать? не представляю. а то я купила в 5ке, ещё лежит.
её одновременно с крупой класть надо? и с др. овощами одновременно??
Галя Перис, блондинка-это сестра моя младшая. 10 лет ей.
я тоже теперь путаюсь в людях с новыми авами. привыкаю.
Лариса, рада за ваш поход и общительность!! это здорово!!!
деньги на дет карту мне вчера пришли. я вечером уже затарилась
гы, Карин, так это про мою дочу было :065:
твоя сестра, кстати, тоже на 10 не тянет - выглядит значительно старше!
каша с тыквой
я в мульте все готовлю
закладываешь-засыпаешь и на часик ;)
я тоже вчера получила, наконец-то, свою последнюю деньгу
аж 1800 р :010:
тогда ясно...просто многие бездумно принимают лекарства,как витаминки..
Проснулась в пять в туалет прогуляться...поставила кашу в мультю...решила глянуть новости в тырнете:065:...вот думаю,мож и не стОит ужо ложицца?:073:
:ded:
Наташ
гы,
ничё себе, у тебя туалет с 5 до 7 :073::073::073:
Всем привет!
Юль, как там Сережа?
Ален, ты монстр! жива?
Кать, я думаю, перерастет Леся этот период и все нормализуется. Надо немного подождать и не давить на нее.
Ой, вспомнила, хотела спросить тебя про развивашку. Еще летом наметила пойти туда же (ты же на Новороссийскую, да???). Сходите, напиши свои впечатления, стоит ли оно того, чтобы ходить.
да, у них для мелких филиал на болотной. Хорошо.
кто?????
КТО???????????? какая дочурка??? у меня сынок, а рядышком- моя сестричка.
Я Наде писала :)
мыть с мылом голову приходится не чаще раза в три недели, иначе она потом и попу мыть отказывается, вообще в ванну не затащить
нам полтора!!!!!!!!
напилася я пьяна пошла спадь!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::007::007::007::007::007::007::007::007::007:: 057::057::057::057::057::057::057::007::007::007:: 007::061::061::061::061::061::061::061::061::014:: 014::014::014::014::014::014::014::014:
http://s18.rimg.info/a245aca594727c230e366b83530c6322.gif (http://smajliki.ru/smilie-1098463143.html)
Поз-дра-вляю!
моя вчера разбирая мисочки от пирамиды в комнате бабушки переворачивает попками где цифры и говорит "один, два,три" я была в шоке, хотя цифры не совпадали :))
Rina_spb
02.11.2011, 10:08
всем добр!!!! пошла жрать пиццу, которую муш на ночь приволок, а я терпела!!!!!!
SCORPIONO
02.11.2011, 11:05
Всем доброе утро!!! :support:
всем добр!!!! пошла жрать пиццу, которую муш на ночь приволок, а я терпела!!!!!!
ну и выдержка у тебя!:))
Сергуне @@!! !:091::091: вы как там?
Маринку с полторашкой :014:
Фейку с собакой:080:
а моя ребенка оказывается мыльтики любит :046::008: а я мать такая не давала смотреть и мучилась,что кофе не попить :)):009:
Да! Вано-мегаинтеллектуал :010::))
Лариса, ты все-таки расскажи чем тебе тетя -козща в сказкином доме не угодила:008:
Девы,подумайте,может, кто созреет с нами в Мюнхен,а? машину можно взять,поездить замки посмотреть:008: из хельсинки билет всего 200 евров на взрослых и дитя:019:
добренькоутро!
вот хорошо, что я уже ушла тогда, и что сегодня уже среда,
а то б засела выбирать :001:
не надо мне ничего! чур меня! :004::004::004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИМХО, сорбенты и скорая!
пусть они решают и наблюдают
я нервная и мнительная мамашка, у мну скорая раз в месяц регулярно, а то и чаще :008:
но может и на зубы такая реакция
и шкафчик, все же, лучше получше закрыть
гы, Карин, так это про мою дочу было :065:
твоя сестра, кстати, тоже на 10 не тянет - выглядит значительно старше!
каша с тыквой
я в мульте все готовлю
закладываешь-засыпаешь и на часик ;)
я тоже вчера получила, наконец-то, свою последнюю деньгу
аж 1800 р :010:
гы,
ничё себе, у тебя туалет с 5 до 7 :073::073::073:
так среда,как я поняла,включительно:073:...
Фейка-молодец! Масянь начал пытаться повторять слова:091:прихольно говорит,как хрюша делает-"ху-ху"...
а моя ребенка оказывается мыльтики любит :046::008: а я мать такая не давала смотреть и мучилась,что кофе не попить :)):009:
Лариса, ты все-таки расскажи чем тебе тетя -козща в сказкином доме не угодила:008:
Девы,подумайте,может, кто созреет с нами в Мюнхен,а? машину можно взять,поездить замки посмотреть:008: из хельсинки билет всего 200 евров на взрослых и дитя:019:
вы когда,на скока?жить в гостинице?скока стоит?..
SilentAngel
02.11.2011, 11:38
Девы, привет.
Вчера совсем не было возможности выйти "в люди"
На завтра моя поездка в Фи накрылась. Народ не подтвердился.
Ти и Кри дома зажигают, но в принципе не страшно. А в лайт-режиме.
Кому кулачки нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, вас с полуторогодовасием!!!!
Все, отсолировала. Ушла.
SilentAngel
02.11.2011, 11:39
О, :ded: приходите к нам завтра на караоке-кальян!
(без раздеваний ;) )
(без раздеваний ;) )
Тааак,погоди уходить:ded:воскока?:073:
Фейка-молодец! Масянь начал пытаться повторять слова:091:прихольно говорит,как хрюша делает-"ху-ху"...
:ded:ура хрюше хуху:080:
так. мы с 6го по 12 января. Вылет из Хельсинки ,билеты 200 с гаком на троих. Туды-сюды есесна. Там таксо до апартаментов. Апартаменты выбираем. ищем :065: нуу хотелось бы не дороже 400 евро на 6 дней:091:
зреееейтееее:ded:
при желани можно и в отеле и в хостеле ,да хоть где хотите жить
(без раздеваний ;) )
так так. об этом поподробнее:008: я приеду:065: застолбила:055:
Всем привет!
Юль, как там Сережа?
Ален, ты монстр! жива?
да, у них для мелких филиал на болотной. Хорошо.
Я Наде писала :)
мыть с мылом голову приходится не чаще раза в три недели, иначе она потом и попу мыть отказывается, вообще в ванну не затащить
http://s18.rimg.info/a245aca594727c230e366b83530c6322.gif (http://smajliki.ru/smilie-1098463143.html)
Поз-дра-вляю!
моя вчера разбирая мисочки от пирамиды в комнате бабушки переворачивает попками где цифры и говорит "один, два,три" я была в шоке, хотя цифры не совпадали :))
у мну Порфиш боялся мыть голову
реально помог бассейн - теперь он сам себе голову поливает из ковша/лейки ;)
Лесёнка считает :010:
:love::love::love:
вот это сила воли!
умка
:flower::flower::flower:
:flower:
ой, Наталка,
очень хочется, но даже думать не буду :(:(:(
а мульты все же не сильно полезны для глазок :008: но мы теперь смотрим их 3 раза в день по расписанию - в обнимку с небулайзером :073:
:046::046::046::046: :love:
не, лучше я буду считать, что уже поздно заказывать :065:
Девы, привет.
Вчера совсем не было возможности выйти "в люди"
На завтра моя поездка в Фи накрылась. Народ не подтвердился.
Ти и Кри дома зажигают, но в принципе не страшно. А в лайт-режиме.
Кому кулачки нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, вас с полуторогодовасием!!!!
Все, отсолировала. Ушла.
А чего у тебя Ти дома? каникулы чтоль?
как с носом его дела?
в Фи еще успеешь ;)
(без раздеваний ;) )
гы, а чё так - без раздеваний :009:
чего как во сколько?
Надя(
да мульты понятно, я не увлекаюсь:065:
твоим мелким еще @@
гы, а чё так - без раздеваний :009:
чего как во сколько?
и мне раздевания понравились)) я б чонить красивое одела:))
Пусть не оно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Юль, как там Сережа?
Девочки, спасибо, сегодня всё нормально. Стула пока не было, рвоты нет. Темпы нет. Кормлю рисовой кашей на воде и сладким чаем. Что это было не знаю:009::009::009:
*Lapkin*
02.11.2011, 12:13
утра всем!!!
моя виза готова!!! уруру!!! ща поедем получать!!! :support:
(без раздеваний ;) )
Маш, мы тожа хотим!! тока во скока?? но у нас завтра развивалка с утра, не знаю, успеем ли приехать к вам. Но оч.хотца!!
SCORPIONO
Машу с новой аватаркой!!! :flower::flower::flower:
а я вот сижу и думаю какую детскую поликлинику выбрать,
Макс оформлен в 71 поликлинике по старому месту жительства,
сейчас к Марине ходит патронаж из 17, по-новому месту жительства
территориально обе поликлиники недалеко находятся друг от друга, мне лично 71ая очень нравится и врачи и все... в 17 для нашего адреса еще нет участка и каждый раз врачи будут разные
но если что-то экстренное придется все равно из 17ой вызывать
из 17 говорят к ним оформляться, т.к. из-за того что никто не оформляется им участок не сформировать :(
вот думаю Марину в 71 оформить или Макса в 17 перевести... :016:
*Lapkin*
не, я на раздевания не подписываюсь, мне хвастаться нечем :065:
не, я на раздевания не подписываюсь, мне хвастаться нечем :065:
найдем :004:и будем завидовать:046:
Доброе утро!
Мы тока что проснулись.:065: Вот, что значит каникулы!:019: Папо в командировке, мы вдвоем тусим...:008: Пойду, почитаю вас.
Девочки, а еще - бредовый вопрос - но может, у кого-то есть опыт путешествия на авто из Испании до Болгарии/Турции/Греции - в общем через Италию, Словению, Хорватию и Сербию?:008:
Наташко!!! Ты в Испании ведь у родственников живешь, да? Не знаешь, часом, когда самые дешевые цены на апарты, т.е. когда их выгоднее бронировать? (нужен август).
Всем привет!Мы только встали:019::019::019:
Девочки, спасибо, сегодня всё нормально. Стула пока не было, рвоты нет. Темпы нет. Кормлю рисовой кашей на воде и сладким чаем. Что это было не знаю:009::009::009:
фтопку рисовую кашу:005:сорбенты тут самое главное:ded::ded::ded:кормить надо как всегда,исключая фрукты и молочку...
Если бы у вас был ротовир или отравление,не важно что,и ребёнок сутки без сорбентов:001:это могло бы привести к очень печальному продолжению,тем более у ребёнка,нельзя так,Юлька:(
У меня даже собака если раз пропоносилась,я сразу сорбент заталкиваю,а уж потом наблюдаю..
Ведь ребёнок мог и руки облизать мельком на улице,а на улице сейчас пик травли собак:005::005::005:
всем трям!!!:support::support::support:
А чё держаться то? день прошёл и слава Богу:091:главное что всё что было запланированно я сделала! я безумно собой горжусь:019:Калёс молодес:))
Что ты мне предлагаешь к мужу твоему было зайти?сказать,привет Лягухин муж,я Калёс поехала дальше по делам:046::046::046:
Не :"Мне салатик. Калесик!" :))
Дууурочка. Надо было его попросить забрать, а мы бы потом пересеклись. Я ж по средам швободная:0075:
Елки...я ребенкам кашки-омлетики, а они не едят.:005: вот сейчас жрутЬ бутеры с Виолой и вареной колбасой. Аж за ушами пищит.:065: Мда....
территориально обе поликлиники недалеко находятся друг от друга, мне лично 71ая очень нравится и врачи и все... в 17 для нашего адреса еще нет участка и каждый раз врачи будут разные
из 17 говорят к ним оформляться, т.к. из-за того что никто не оформляется им участок не сформировать :(
а где вы теперь живёте?
Не :"Мне салатик. Калесик!" :))
Дууурочка. Надо было его попросить забрать, а мы бы потом пересеклись. Я ж по средам швободная:0075:.
с тобой страшно пересекаться,напьёмся жешь:)):)):))
с тобой страшно пересекаться,напьёмся жешь:)):)):))
ну это побочка такая. А шо делать? А кому щас легко?:))
фтопку рисовую кашу:005:сорбенты тут самое главное:ded::ded::ded:кормить надо как всегда,исключая фрукты и молочку...
Если бы у вас был ротовир или отравление,не важно что,и ребёнок сутки без сорбентов:001:это могло бы привести к очень печальному продолжению,тем более у ребёнка,нельзя так,Юлька:(
У меня даже собака если раз пропоносилась,я сразу сорбент заталкиваю,а уж потом наблюдаю..
Ведь ребёнок мог и руки облизать мельком на улице,а на улице сейчас пик травли собак:005::005::005:
Мы никуда не ходили из-за соплей.
сейчас приходит Катя:"Мама, пис!" Показывает на мокрые штаны. Я пошла за сухими в другую комнаты.
Дык эта каза напрудила на удлинитель, аккурат в розетку!!! хорошо, что я вошла, розетка трещала и дымилась:001::010:
Девочки, посоветуйте массажистку в Ммосковском районе!!!:091::091::091:
SilentAngel
02.11.2011, 12:41
Девы, ко мне с 15.00
До этого Кри спит.
Тигра дома. Нос у него хорошо. :)) спасибо!
Всем привет!
мы тоже только в 10 проснулись))))
ну и выдержка)))) я бы в ночи сожрала точно)))))
сейчас приходит Катя:"Мама, пис!" Показывает на мокрые штаны. Я пошла за сухими в другую комнаты.
Дык эта каза напрудила на удлинитель, аккурат в розетку!!! хорошо, что я вошла, розетка трещала и дымилась:001::010:
:001::001::001:
чегото еще хотела написать, не помню))))пошла гулять)))
Остеопат отпустил нас до лета! :080:
Надя(
да мульты понятно, я не увлекаюсь:065:
твоим мелким еще @@
:009:
баня-сауна-бассейн?!
и как долго ждать, пока сформируется участок?
как долго вам бегать по разным П?
найдем :004:и будем завидовать:046:
агаага,
мы такие :073:
:001::001::001:
у нас часто бывает, что штаны уже мокрые, но Фейка еще не закончила :008:
Фейку с разговорами!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
мы спим до 16, а в 17 у Порфишки физиотерапия сейчас
или рискнуть с 18 до 20 к вам?
SilentAngel
02.11.2011, 12:49
Остеопат отпустил нас до лета! :080:
УРА!
SCORPIONO
02.11.2011, 12:49
а где вы теперь живёте?
рядом с метро Парнас
и как долго ждать, пока сформируется участок?
как долго вам бегать по разным П?
вот не знаю даже :016: поэтому думаю в 71ой остаться
Ира, я не думаю, что сильно заранее-дешевле жилье. Заранее-это просто варианты есть, а поздно-их разобрали ужо. а тому же август-это самый сезон, значит хватать надо февраль-март. не позже.
SilentAngel
02.11.2011, 12:53
мы спим до 16, а в 17 у Порфишки физиотерапия сейчас
или рискнуть с 18 до 20 к вам?
Это ты про нас чоле? :)
Таки можно.
:ded:ура хрюше хуху:080:
так. мы с 6го по 12 января. Вылет из Хельсинки ,билеты 200 с гаком на троих. Туды-сюды есесна. Там таксо до апартаментов. Апартаменты выбираем. ищем :065: нуу хотелось бы не дороже 400 евро на 6 дней:091:
зреееейтееее:ded:
при желани можно и в отеле и в хостеле ,да хоть где хотите жить
так так. об этом поподробнее:008: я приеду:065: застолбила:055:
бум думать,хде банк ограбить:073:...но вдруг звёзды сойдутся:091:
у мну Порфиш боялся мыть голову
реально помог бассейн - теперь он сам себе голову поливает из ковша/лейки ;)
Лесёнка считает :010:
:love::love::love:
вот это сила воли!
умка
:flower::flower::flower:
ой, Наталка,
очень хочется, но даже думать не буду :(:(:(
а мульты все же не сильно полезны для глазок :008: но мы теперь смотрим их 3 раза в день по расписанию - в обнимку с небулайзером :073:
:046::046::046::046: :love:
не, лучше я буду считать, что уже поздно заказывать :065:
А чего у тебя Ти дома? каникулы чтоль?
как с носом его дела?
в Фи еще успеешь ;):046:
и мне раздевания понравились)) я б чонить красивое одела:)):))
:091:...опять соглашусь с Алёнкой- дай ему энтеросгель или фильтрум...
Оль,я б не стала менять 71 на 17...вот честно:008:тем более,если тебя там врачи устраивают...мы в 17 наблюдаемсО:073:хотя мне от пол-ки ничего особо не надо,кроме справки в садик-бассик,да анализы раз в год сдать:))...по этим параметрам она меня устраивает,в остальном-к хирургу мы попали тока один раз-в месяц,потом приходили-толпы народу...с участками,да,лажа полная-новые врачи постоянно(это иногда плюс-прихожу в удобное время и иду к кому попаду-не отказывали ещё...)вот щас задумалась,а ведь,в принципе,не такая и плохая п-ка,если от неё много не ждёшь:016:ремонт вот сделали..просто я не способна на подвиги,типа прийти за час до приёма и занять очередь:))..но менять ту,к которой привыкла,на эту я б не стала:008:
:091:...опять соглашусь с Алёнкой- дай ему энтеросгель или фильтрум...
Дала.:flower:
Мда...флисовый орг не перестаёт меня удивлять своей "простотой":091::091:
что-то еще отчебучила?:001:
я каждый раз думаю, что это предел, дальше не куда. а она снова и снова доказывает, что нет предела совершенству:065:
Тетя мне вот просто не понравилась...Она какая-то обиженная на весь мир, хоть и пыталась это скрыть. Ну, это, наверное, как и все актеры с нереализованными амбициями... Тетя древняя как мамонт, изображает божью коровку - половина детей, увидев ее, зарыдала:010:
В процессе представления, тетя несколько раз прямо раздражаться и злиться начинала (я пару раз оказалась в непосредственной близости и отчетливо все наблюдала, еще и получила один раз порцию раздражения на голову). Злиться она начинала от того, что ее не особо слушают и все четко не выполняют ее команды:065: А чего злиться? Это ж дети, причем совсем малюськи, внимание долго на чем-то концентрировать не могут, точно и четко выполнять поставленные задачи не будут, мамы отвлекаются на детей, ну и т.д. (Я даже попыталась донести до нее эти простые истины)
Под конец представления она выдавала порцию текста, давала какое-нить задание и отворачивалась к компу (то ли чтоб скрыть раздражение, то ли текст не знала - но на экране, вроде, текста не было).
А когда объявила конец представлению, попыталась быстренько всех выпроводить. Нас с Аней вообще чуть ли не пинками гнала, в туалет не хотела пускать - типа, идите в другой, там лучше:010: А когда я уже готова была начать высказываться, моментом стала "сама любезность" и даже очень вежливо попрощалась и предложила приходить еще:065:
В общем, все это мое ИМХО. Уверена, что Ира и Аня не обратили внимание на такое теткино поведение. Я бы и сама ничего не заметила, если бы не попала под ее раздражение.
:010::010:
Девы, ко мне с 15.00
До этого Кри спит.
Тигра дома. Нос у него хорошо. :)) спасибо!
так...надо определиться со временем:support: Девчонки,кто когда может?..вот на совсем вечер-я не уверена,тк надо будет старшую из сада забирать..хотя,можно и с ней попробовать:009:
Таки можно.
:))
maplinka
02.11.2011, 13:17
так...надо определиться со временем:support: Девчонки,кто когда может?..вот на совсем вечер-я не уверена,тк надо будет старшую из сада забирать..хотя,можно и с ней попробовать:009:
а куда все собираются?
а у нас папа приехал!!!
Девы,
хочу в Сказкин дом на Улитку и солнышко
во вторник в 10.30 утра
кто с нами?
давайте бронировать!
Фейку с разговорами!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
УРА!
Таки можно.
ну дык больше никто не зовет :065:
главное, чтоб машина квартира ЭТО выдержала!
я если решусь, то только с обоими - мне их девать некуда ;)
а куда все собираются?
а у нас папа приехал!!!
к Маше:))
ну дык больше никто не зовет :065:
главное, чтоб машина квартира ЭТО выдержала!
я если решусь, то только с обоими - мне их девать некуда ;)
а вот сама виновата:004:никто ж её за язык не тянул:))
SilentAngel
02.11.2011, 13:41
к Маше:))
а вот сама виновата:004:никто ж её за язык не тянул:))
Испугали ежа голым профилем. :046::046::046:
Испугали ежа голым профилем. :046::046::046:вот,что значит интеллигентный человек:ded::))
SilentAngel
02.11.2011, 14:43
вот,что значит интеллигентный человек:ded::))
Ты мне льстишь. :004:
в кои то веки Порфиш уснул быстрее Фейки
малявка больше часа прыгала в кровати, пока не легла рядом не обняла ее
пойду и я посплю
Mishander
02.11.2011, 15:18
что-то еще отчебучила?:001:
я каждый раз думаю, что это предел, дальше не куда. а она снова и снова доказывает, что нет предела совершенству:065:
Тетя мне вот просто не понравилась...Она какая-то обиженная на весь мир, хоть и пыталась это скрыть. Ну, это, наверное, как и все актеры с нереализованными амбициями... Тетя древняя как мамонт, изображает божью коровку - половина детей, увидев ее, зарыдала:010:
В процессе представления, тетя несколько раз прямо раздражаться и злиться начинала (я пару раз оказалась в непосредственной близости и отчетливо все наблюдала, еще и получила один раз порцию раздражения на голову). Злиться она начинала от того, что ее не особо слушают и все четко не выполняют ее команды:065: А чего злиться? Это ж дети, причем совсем малюськи, внимание долго на чем-то концентрировать не могут, точно и четко выполнять поставленные задачи не будут, мамы отвлекаются на детей, ну и т.д. (Я даже попыталась донести до нее эти простые истины)
Под конец представления она выдавала порцию текста, давала какое-нить задание и отворачивалась к компу (то ли чтоб скрыть раздражение, то ли текст не знала - но на экране, вроде, текста не было).
А когда объявила конец представлению, попыталась быстренько всех выпроводить. Нас с Аней вообще чуть ли не пинками гнала, в туалет не хотела пускать - типа, идите в другой, там лучше:010: А когда я уже готова была начать высказываться, моментом стала "сама любезность" и даже очень вежливо попрощалась и предложила приходить еще:065:
В общем, все это мое ИМХО. Уверена, что Ира и Аня не обратили внимание на такое теткино поведение. Я бы и сама ничего не заметила, если бы не попала под ее раздражение.
Что там за орг флисовый?
Про Сказкин Дом - да, не могу сказать, что мне очень понравилась аниматор в этот раз. Она вела программу так, как будто детям не 1,4-1,6 а 3-4 года. Они часто вобще на нее внимания не обращали, так как вокруг столько всего нового и интересного. На компе она включала музыку или освещение в соответствии с действом. Выпроваживают они всегда - следом сразу след. группа, а это деньги, деньги...вот по мне лично лучше бы дали минут 15 свободного времени для детей со всеми закутками ознакомиться.
Mishander
02.11.2011, 15:19
пойду и я посплю
Надя бай бай!
Моя тоже вроде спит. Мы сегодня в первый раз в этом сезоне в бассеин идем к 16.30, в Золотую рыбку
Mishander
02.11.2011, 15:22
Хоть бы обошлось все!
Приветы
Что то мы сегодня прохалявили утреннюю прогулку. Такго давненько небыло :008:без проблем,муж уже дорогу знает:))у тебя там не много,единственное если не против глянула твои трансферы-красота:019::019::019:
Ммммм, спасибо! Конечно, смотри, мне что жалко что ли ;)
Люд, регулярно проводит, просто скидки на сайтах нерегулярно.
Я тоже в Фин скоро, но тут какие-то нереальные деньги получаются 14 евро за куртку на синтепоне:)
Комбез мне тоже понравился, мне кажется для нас это ранний демисезон.
Вообщем, скину тебе ссылку на группу в контакте, девочку эту лично знаю, доверяю. Как надумаешь, сама закажешь;)
Спасибо, жду ссылку!
За такую цену можно еще в в-бейби взять на синтепоне :073:
Mishander
02.11.2011, 15:24
добренькоутро!
Супер!
Моя вчера после Сказкиного Дома стала Ко Ко Ко говорить
Типа курочка
И еще ням ням - и за стол садится
Mishander
02.11.2011, 15:28
Я сегодня с утра сгоняла в собес - а они там ужо не принимают. Послали в единый центр документов. Вобщем доки не приняли - надо приходить, когда Надюшке будет 1,5 - на след. день после этого или позже. Ну и справку о моих доходах не прокатит - кадровица наша написала в ней, что я работаю в конторе с 01.08.2011 при этом состою в отпуске по уходу до 1,5 лет с 22.08.2010
Опять ехать на работу....хочу заодно и заяву на загранпаспорт оформить - где можно скачать бланк?
Ой, Ленка, понимаю, что страшное дело, но ржач пробивает - не могу.:008:
Ира, я не думаю, что сильно заранее-дешевле жилье. Заранее-это просто варианты есть, а поздно-их разобрали ужо. а тому же август-это самый сезон, значит хватать надо февраль-март. не позже.
Пасиб, солнце, буду караулить. ;)
Ты ведь в Барсе была? В Порт Авентура для малявок чего есть или только для детей постарше?
Я сегодня с утра сгоняла в собес - а они там ужо не принимают. Послали в единый центр документов. Вобщем доки не приняли - надо приходить, когда Надюшке будет 1,5 - на след. день после этого или позже. Ну и справку о моих доходах не прокатит - кадровица наша написала в ней, что я работаю в конторе с 01.08.2011 при этом состою в отпуске по уходу до 1,5 лет с 22.08.2010
Опять ехать на работу....хочу заодно и заяву на загранпаспорт оформить - где можно скачать бланк?
Оформляй через портал гос. услуги - анкеты заполняешь в эл. виде, а с работы только заверенную копию трудовой берешь. Всё очень быстро и удобно. ;)
Mishander
02.11.2011, 15:41
Ты ведь в Барсе была? В Порт Авентура для малявок чего есть или только для детей постарше?
Оформляй через портал гос. услуги - анкеты заполняешь в эл. виде, а с работы только заверенную копию трудовой берешь. Всё очень быстро и удобно. ;)
Какой у них сайт?
Мне на работе сказали, что надо все равно заяву подписывать и заверять печатью. Я хочу в нашем районном ОВИРе делать паспорта, там почти нет очередей
вернулись из гостей. Впервые поехала с Лесенком одна, получилась поездка тренировка маневрирования, к счастью удачная.
Мелкая освоилась и с удовольствием играла с первоклашкой. Ух, значит мы не всех боимся, не прошло и часа как я смогла даже на минуту выходить из детской! победа!
sameah_meod
02.11.2011, 15:59
Всем привет!
Мы опять на спали с 5 до 7, правда потом до 10 проспали, но все равно меня эти ночные бдения ужасно раздражают. Папа готов покачать, но моя засранка к папе ночью не идет:015:
Приветы
Что то мы сегодня прохалявили утреннюю прогулку. Такго давненько небыло :008:
Ммммм, спасибо! Конечно, смотри, мне что жалко что ли ;)
Спасибо, жду ссылку!
За такую цену можно еще в в-бейби взять на синтепоне :073:
Люд, тут главное не цена, а внешний вид вещи:019: На мой вкус комбезик (если мы говорим о слитнике) рядом не стоял по внешнему виду с в-бейби. Но это мое ИМХО, вкус у всех разный. У нас много вещей из Англии-Америки-Германии, по ценам как из многих ОЗ, по качеству и внешнему виду - не сравнить с многими ОЗ.
Ты ведь в Барсе была? В Порт Авентура для малявок чего есть или только для детей постарше?)
Извини, что влезла. Просто в этом году были с малявкой в Порт Авентура. Нам было 1,3. Там есть детская зона, они позиционируют ее с 4 месяцев:065: Называется она "Улица Сезам". Но это бред имхо. Все аттракционы там по-моему с трех лет, а так походить-посмотреть наверное следующим летом Даше уже интересно будет. Там еще спектакли идут, но на русском нет. Вообщем в 1,3 мою Ксю не вставила эта зона парка, наверное в 2 уже понравится. Особенно если перед этим подготовится и посмотреть Улицу Сезам, чтобы герои были любимы и узнаваемы;)
:010::010::010:
Ир звякни мне плис.а то я твой тел не забила блин и кинь свой тел.
SilentAngel
02.11.2011, 16:22
Я хоть и не Наташа, но на мой взгляд в ПортАвентуре детям до 10 лет делать совершенно нечего. Мы этим летом были дико разочарованы. Малипусных каруселей всего 3 штуки + лазалка. Но туда нашим рано еще.
в порт авентуру без детей надо :)))
про зонк для малявок не помню. но я б туда не поехала с мелкой. ну после лет десяти-да:-)
Я хоть и не Наташа, но на мой взгляд в ПортАвентуре детям до 10 лет делать совершенно нечего.
о как! унисон в!
Что там за орг флисовый?
Про Сказкин Дом - да, не могу сказать, что мне очень понравилась аниматор в этот раз. Она вела программу так, как будто детям не 1,4-1,6 а 3-4 года. Они часто вобще на нее внимания не обращали, так как вокруг столько всего нового и интересного. На компе она включала музыку или освещение в соответствии с действом. Выпроваживают они всегда - следом сразу след. группа, а это деньги, деньги...вот по мне лично лучше бы дали минут 15 свободного времени для детей со всеми закутками ознакомиться.
Не было за нами группы никакой.:ded: И тетка эта бродила почти сняв костюм. Думаю, у нее обед начинался.
Спорить насчет тетки не буду, я сразу написала, что все это мое ИМХО и не более.
Я не хотела бы с ней более пересекаться, но свое мнение никому не навязываю. И вообще о ней больше не имею желания беседовать.
http://www.gosuslugi.ru/ru/
Mishander
02.11.2011, 16:31
Лариса, да я вроде и н е спорю....:009:
:010::010::010:
Ир звякни мне плис.а то я твой тел не забила блин и кинь свой тел.
Яна, тебе бабло дошло?:))
SilentAngel
02.11.2011, 16:35
Эх, девы. Как я расстроена.
пришел мой долгожданный заказ из Америки. Себе все ничего не заказывала, а тут решилась. Платье вечернее и ботинки осенние. И что? платье мало, ботинки носить не могу. А красивые... :(((((((((((( http://vkontakte.ru/photo1491576_270436706
Сейчас еще пострадаю пол часика, и пойду жрать с горя. :001::001::001:
Лариса, да я вроде и н е спорю....:009:
:flower:;)
Мы сгоняли с САшей полечить зубки.
Поскольку я была с Катей до кучи, то пришлось ребенку одну в кабинет запустить. Она молодчинка!!!:love: Все сделали. Теперь у нас синяя пломба в компанию к зеленой и фигалетовой.:065:
А пока мы ждали Сашу, нам вручили ай-пад с мультиками. Катя его чуть в расход не пустила.:065: Но администратор была невозмутима. А когда эта егоза рассыпала по полу все карандаши, то девушка-администратор кинулась их подбирать, сказав, что она боится, что с Катей что-то случится или что-то случится с ее комбезом.:010::))
Во сервис!
Напоследок нам вручили накопительную карту на всю семью.
Ну а я за мужество Шурочке пообещала Мак. Вот Катуха проснется и пойдем портить фигуры.:))
Ну, вот что это с ребенком - страдала и терла глаза на прогулке и на вопрос "хочешь спать?" вопила "ДАААА!!!" и что в результате???? пока обедала - почти засыпала носом в тарелку, а поела и скачет до сих пор аки коза...а спать-то когда???:009:
Маш, мало не велико! худей, хотя тебе оно не надо, отдай платье мне)))
Ну, вот что это с ребенком - страдала и терла глаза на прогулке и на вопрос "хочешь спать?" вопила "ДАААА!!!" и что в результате???? пока обедала - почти засыпала носом в тарелку, а поела и скачет до сих пор аки коза...а спать-то когда???:009:
вот! пока домой ехали, она спала, теперь буянит ибо не доспал это :001:
пойду и я посплю
мы тоже больше часа укладывались((
а вспомнила, Фейку и Лесю с болтушками))))
Мы сгоняли с САшей полечить зубки.
Поскольку я была с Катей до кучи, то пришлось ребенку одну в кабинет запустить. Она молодчинка!!!:love: Все сделали. Теперь у нас синяя пломба в компанию к зеленой и фигалетовой.:065:
А пока мы ждали Сашу, нам вручили ай-пад с мультиками. Катя его чуть в расход не пустила.:065: Но администратор была невозмутима. А когда эта егоза рассыпала по полу все карандаши, то девушка-администратор кинулась их подбирать, сказав, что она боится, что с Катей что-то случится или что-то случится с ее комбезом.:010::))
Во сервис!
Напоследок нам вручили накопительную карту на всю семью.
Ну а я за мужество Шурочке пообещала Мак. Вот Катуха проснется и пойдем портить фигуры.:))
ничего себе сервис))))
шмотки смотрю, все хочется, но понимаю, что и девать то их некуда и денег нет)))
SilentAngel
02.11.2011, 16:49
Не буду худеть. Буду с горя обжираться чем-нибудь и толстеть..
Зато у меня вот что есть
http://cs10796.vkontakte.ru/u1491576/13285715/z_13f3d5e3.jpg
http://cs10796.vkontakte.ru/u1491576/13285715/z_96311321.jpg
Яна, тебе бабло дошло?:))
нет вроде,а когда ты кинула?
SilentAngel
02.11.2011, 16:51
Лена, здорово сходили.
нам тоже теперь надо думать, куда идти.
Раньше ходили в Стому на Чкаловской, но наш доктор ушла на повышение, а к непроверенным я боюсь вести.
http://www.vzmakh.ru/akciya/action.html
принимайте Калёсика и будущего пилота,слетевщего с лестницы лицом вперёд,посчитав лбом и носом 4 ступени:)) :)) :))
http://s017.radikal.ru/i434/1111/61/e12706ffc926.jpg (http://www.radikal.ru)
Маша,:love:
Ален, :001::001::001:.
Живой хотть?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помните, когда я завязывала с ГВ, то писала про Бромокрептин, что его бы нарикам хорошо? Дешево и каааайф.:))
Дык мне сейчас девочка написала, что есть такое дело у нариков:065:
Зато у меня вот что есть
молодцы)))
принимайте Калёсика и будущего пилота,слетевщего с лестницы лицом вперёд,посчитав лбом и носом 4 ступени:)) :)) :))
как это он так?))
Маша,да не расстраивайси ты, а? на тебе :flower: завтра придем и с:014:поем
нет вроде,а когда ты кинула?
йа? вчера :005: причем днем. сегодня должны стопудова быть. теоретически.
мать моя женщина:001:
http://www.vzmakh.ru/akciya/action.html
там акция до 31 октября:(
это что, опухла переносица уже или мне кажется?
вернулись из гостей. Впервые поехала с Лесенком одна, получилась поездка тренировка маневрирования, к счастью удачная.
Мелкая освоилась и с удовольствием играла с первоклашкой. Ух, значит мы не всех боимся, не прошло и часа как я смогла даже на минуту выходить из детской! победа!
мой так же со взрослыми с удовольствием играет,с одномесячёнками не интересно:004:
перегуляла:001:
Маш,кайфовые,и я в восторге от Ти! всё же он будет ловеласом :love:это твои родители???
Ален, :001::001::001:.
Живой хотть?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
живой...кафнюк:015::015::015:
это что, опухла переносица уже или мне кажется?
Ага,опухла,и пол лба синие теперь...
Маш, это не "что 2 есть,а "кто" есть! :ded: :))
Ален, эк вас угораздило то?
Всем привет!
Мы опять на спали с 5 до 7, правда потом до 10 проспали, но все равно меня эти ночные бдения ужасно раздражают. Папа готов покачать, но моя засранка к папе ночью не идет:015:
Люд, тут главное не цена, а внешний вид вещи:019: На мой вкус комбезик (если мы говорим о слитнике) рядом не стоял по внешнему виду с в-бейби. Но это мое ИМХО, вкус у всех разный. У нас много вещей из Англии-Америки-Германии, по ценам как из многих ОЗ, по качеству и внешнему виду - не сравнить с многими ОЗ.
Извини, что влезла. Просто в этом году были с малявкой в Порт Авентура. Нам было 1,3. Там есть детская зона, они позиционируют ее с 4 месяцев:065: Называется она "Улица Сезам". Но это бред имхо. Все аттракционы там по-моему с трех лет, а так походить-посмотреть наверное следующим летом Даше уже интересно будет. Там еще спектакли идут, но на русском нет. Вообщем в 1,3 мою Ксю не вставила эта зона парка, наверное в 2 уже понравится. Особенно если перед этим подготовится и посмотреть Улицу Сезам, чтобы герои были любимы и узнаваемы;)
Дааа, это я согласна, то внешний вид разный :flower: мне тож нравятся вещи импортные. В общем пока сижу жду, потом по твоим ссылочкам пробегусь, как понадобится
Дааа, это я согласна, то внешний вид разный :flower: мне тож нравятся вещи импортные. В общем пока сижу жду, потом по твоим ссылочкам пробегусь, как понадобится
я тоже так думаю, но не смотрю даже, ибо нам ничего не надо! :110: :))
Маша,да не расстраивайси ты, а? на тебе :flower: завтра придем и с:014:поем
йа? вчера :005: причем днем. сегодня должны стопудова быть. теоретически.
мать моя женщина:001:
ты на какую кидала?
последние цифры?
мой так же со взрослыми с удовольствием играет,с одномесячёнками не интересно:004:
перегуляла:001:
Маш,кайфовые,и я в восторге от Ти! всё же он будет ловеласом :love:это твои родители???
живой...кафнюк:015::015::015:
Ага,опухла,и пол лба синие теперь...
звязда,куда спешила?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.