Просмотр полной версии : Листья жёлтые кружатся, за майчонком не угнаться! (2010)
перисхилтон
06.11.2011, 19:03
привет
я за 4000 в ТЦ видела приличные пуховики еделю назад. сама себе взяла. длинный. цвет жемчужный. в остин)
ну вернее папо наш купил мне)
рост 170. запас еще есть. правда, если у тя размер 42, то и ростовка меньше..
а как мы ему джинсы выбирали.. рост в нем 190. похудел. так блин все в заднице висят(( такое чувство, что шьют на коротколапых и толстозадых (
:091::091::091::091:если бы:065:
maslik_maslik
06.11.2011, 19:22
:091::091::091::091:если бы:065:
тогда-чем больше размер, тем выше рост -я заметила, когда мерила
много мерила в прошл. выхи в галерее
там скидки, правда, были
ну вот взяла себе 46 при росте 170. могла 48 взять -не принципиально -свитер потолще. так вот 48 уже длинней рукав был
Я кому-то обещала рассказать про индейку, которую можно вконтакте заказать.
Сейчас привезли филе индейки. 5 кусков по кг, чистое мясо, без кожи и жилок. Мне понра:080:
А то я жесть как страдала с этими полтушками индейки:001: пока отковыряешь мясо от костей вся в мыле...
Сейчас привезли филе индейки. 5 кусков по кг, чистое мясо, без кожи и жилок. Мне понра:080:
А то я жесть как страдала с этими полтушками индейки:001: пока отковыряешь мясо от костей вся в мыле...
а сикока стоит кг? и где заказывала?
деду УРА!:support:
еще вырастешь;) я лет в 25 на 3 см вытянулась:010: была 175см, а потом раз и 178 см. Еще удивлялась, чего это я вдруг во сне летаю, а потом рост померили:010:
Деда у нас сегодня чего-то прям блещет...приехала домой,а он ребёнка переодел,в туалет сводил,руки помыл,сидят ужинают:065::065::065:а ведь просила то просто посидеть с ребёнком дома...а его вона как понесло:)):)):))люблю его когда он не пьёт:008:
ммм...3 см мне не хватит даже до 170см:)):)):))
Деда у нас сегодня чего-то прям блещет...приехала домой,а он ребёнка переодел,в туалет сводил,руки помыл,сидят ужинают:065::065::065:а ведь просила то просто посидеть с ребёнком дома...а его вона как понесло:)):)):))люблю его когда он не пьёт:008:
ох деда молодец, мне бы так.. прийти а дети ужинают)) (без меня:073:)
про пухи.. помучилась немного и взяла в ленте за 4 тыщ.. знаете в ленте и окее продаются такие розовые с фиолетовой каёмочкой и чёрные с розовой каёмочкой.. наши отечественные, в общем довольна, взяла розовый..
а сикока стоит кг? и где заказывала?
330р. за кг.
заказывала здесь тык (http://vkontakte.ru/topic-24326842_25945039)
дед разошелся не на шутку:))
перисхилтон
06.11.2011, 21:31
ох деда молодец, мне бы так.. прийти а дети ужинают)) (без меня:073:)
про пухи.. помучилась немного и взяла в ленте за 4 тыщ.. знаете в ленте и окее продаются такие розовые с фиолетовой каёмочкой и чёрные с розовой каёмочкой.. наши отечественные, в общем довольна, взяла розовый..
покажь фото
maslik_maslik
06.11.2011, 21:48
http://www.o-stin.ru/catalogue.php?g=w
галь, у меня вот такой. первый слева. 3990 который
расцветка там -белый, черный, жемчужный
смотриться классно, тока бещз меха капюшон. а так -теплый, женственный, все закрыто.
это новая коллекция, но первый пух, который к ним поступил, поэтому со скидкой
висят во всех остинах.
Мне вот тоже с ростом 178 см редко что подходит (почему-то обычно на 164 все шьют, ооочень редко на 170:()
купила тут себе джинсы... хорошо, что они с высокой посадкой, опускаю их как только можно и хожу как модный подросток с висящей попой, хорошо, что под пальто не видно:))
а я подарок сладкий мужу заказала, пусть порадуется:)):008:
что-то ссылка про индейку не открылась...
а я как раз не могу найти ничего на 162...все приходится подшивать...а каблуки-то разные...
Ален, деду 5-ка за поведение!!!:flower::flower::flower:
налетай;)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4730300 :))
SilentAngel
06.11.2011, 22:18
Девы, всем привет!
Я вернулась домой. "Побитая" и усталая, но живая.
Завтра расскажу,как все было.
Маша, главное, что живая!!!
Привет!
SilentAngel
06.11.2011, 22:22
Маша, главное, что живая!!!
Привет!
Хм, нашу песню не задушишь не убьешь :004:
Девы, всем привет!
Я вернулась домой. "Побитая" и усталая, но живая.
Завтра расскажу,как все было.
ждем завтра)
Rina_spb
06.11.2011, 22:39
Я тут. Телефон все стирает они сообщения но я тут. Это 4 ое
налетай;)
передайте Лягухе что я ее не лав:))пошла затариваться
Я тут. Телефон все стирает они сообщения но я тут. Это 4 ое
у меня в последнее время так часто с телефона...теперь копирую перед отправкой
ты осторожнее...у мння их кофточки после первых стирок растянулись...вообще по качеству мне не оч...
ты осторожнее...у мння их кофточки после первых стирок растянулись...вообще по качеству мне не оч...
мда ????
дык и я туда же ;)
а у мамы моей нормуль...
стираем руками, сушим в разложенном состоянии на полу.
да за 150 р не жалко ;)
а у мамы моей нормуль...
стираем руками, сушим в разложенном состоянии на полу.
да за 150 р не жалко ;)
ой...мну и рук и пола жалко))))))))))) потому и 150 ужо не соблазнят))):004:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69801962&postcount=1383 - оригинальное объявление :))
аааа, там группа закрытая:( шоб че-нить увидеть, надо в группу вступить
покажь фото
вот, прости плохое и не на мне.. у меня рост 172 взяла 42 размер на удивление нормально и длина куртки и длина рукава по ширине даже запас есть.. большемерят короче.. длина до средины бедра.. капюшон удобный молния до верха прямо как в спальном мешке)))) фирма стайер можешь в инете посмотреть.. тёплый и непродувается пока ношу на футболку..
http://s011.radikal.ru/i316/1111/db/62f6ae39960f.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем трям!!
Девочки, а кто на ГВ, вы на улице тоже кормите?
летом кормила, прошлым)))
Люд,так в закупке есть спец лента.Я купила:fifa:
ну воть ленту я прозевала)))
нам не надо?
http://detigorodok.ru/index.htm
надо))))
девочки!А В НЕДВИЖИМОСТИ У НАС КТО НИБУДЬ ЕСТЬ????
А НА ВЕТЕРАНОВ КТО НИБУДЬ ЖИВЁТ???
я живу)))) ну почти))))
кто вязать умеет??
http://s013.radikal.ru/i323/1110/0f/26f9859f15ff.jpg
:046::046::046::046::046::046:
Барабашкаааа, где такие труселя нарыла? :))
missishouse
07.11.2011, 00:15
а я сейчас невероятно счастлива) это практически невозможное для меня состояние. но эта осень оказалась какой-то особенной. даже не смотря на то, что нас с детьми на днях чуть не убила машина - и может поэтому я теперь увидела, что в любых мелочах нужно ценить хорошее) и оценила все, что есть) девочки, цените!
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69801962&postcount=1383 - оригинальное объявление :))
:))купи козу...
а я сейчас невероятно счастлива) это практически невозможное для меня состояние. но эта осень оказалась какой-то особенной. даже не смотря на то, что нас с детьми на днях чуть не убила машина - и может поэтому я теперь увидела, что в любых мелочах нужно ценить хорошее) и оценила все, что есть) девочки, цените!
:010::010::010:Боже,что случилось
:001::001::010:
А меня сегодня девочка из ОЗ отблагодарила за добровольство 150р на телефон:008:так приятно:love:но очень много:))Говорит 150р на телефон нужнее чем шоколадка...я ей грю что шоколадка макс 50р стоит...она сказала,что ей не жалко...приятно:008:
Ален, здорово!!!!
вот завтра тоже надо дбровольца благодарить. Правда она попросила мороженое :))
Ален, здорово!!!!
вот завтра тоже надо дбровольца благодарить. Правда она попросила мороженое :))
Да я вообще ничего не прошу.Если забрали из дома - спасибо!
Но мне не лень и к метро принести;)
Мамулюшечке через 30 минут 45:love::love::love:
хммм...врядли:))
http://s52.radikal.ru/i138/1111/58/8ffeffe8d535.jpg (http://www.radikal.ru)
а тут размерчик подкачал:046::046::046::046::046:
Девочки, наткнулась на ОЗ с новогодними подарками сладкими, может кому пригодится http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4725990
красота)) надо взять на заметку)))
молодец деда!!!
а я как раз не могу найти ничего на 162...все приходится подшивать...а каблуки-то разные...
там группа закрытая
мдя..Надин метод засыпания у нас пока не прокатывает...ребенок всеравно настырно требует титю...ни сказки ни книжки не прокатили....по крайней мере днем)) так и не спал в итоге...зато вечером пару раз соснул и вырубился...завтра буду еще пробовать))))))
а в результате всего крупно посраругались.....ибо папо наш после наряда неспавший был((((((((
Передай маме огромные поздравления от нашей семьи! Здоровья и долгих лет жизни!!!:flower::flower::flower:
Ален, я ее просто 200 лет знаю, поэтому спросила сама :))
А так она даже не взяла бы.
Передай маме огромные поздравления от нашей семьи! Здоровья и долгих лет жизни!!!:flower::flower::flower:
обязательно:flower::flower::flower:спасибо
хорошо что всё хорошо, а что ты счастлива ещё лучше! я последний раз была счастлива вообще (в целом) года два назад, так помню это чувство.. были с тех пор счастья по определённым событиям но это другое.. как в книжке эра милосердия - счастье когда то огромное постепенно уменьшалось пока не стало совсем маленьким - как камень в почке((
с наступающим твою маму :flower:
missishouse
07.11.2011, 00:44
Мы шли с Асиком и коляской по тротуару, рядом карман. И вижу, что в карман несется что-то типа девятки, на максимальной скорости и у нее практически нет шансов вписаться в поворот. Я тупо смотрю вперед и ничего не делаю, просто охуе**ю. В последний момент она делает поворот и врезается колесами в бордюр, переворачивается вокруг себя несколько раз, обдает нас ветром, пылищем и искрами, я успеваю отвернуть Асика и коляску от искр и замираю.. И понимаю, что если бы у нас не были такие высокие бордюры у кармана и если бы его колесо вылетело на тротуар, то нас всех троих просто расплющило бы своей бочиной. Я ничего не понимаю в чем-то там на небе, но скажите ему спасибо.. те, кто понимает..
Мы шли с Асиком и коляской по тротуару, рядом карман. И вижу, что в карман несется что-то типа девятки, на максимальной скорости и у нее практически нет шансов вписаться в поворот. Я тупо смотрю вперед и ничего не делаю, просто охуе**ю. В последний момент она делает поворот и врезается колесами в бордюр, переворачивается вокруг себя несколько раз, обдает нас ветром, пылищем и искрами, я успеваю отвернуть Асика и коляску от искр и замираю.. И понимаю, что если бы у нас не были такие высокие бордюры у кармана и если бы его колесо вылетело на тротуар, то оно нас всех троих просто расплющило бы своей бочиной. Я ничего не понимаю в чем-то там на небе, но скажите ему спасибо.. те, кто понимает..
ОН есть...я в НЕГО верю...
Мы шли с Асиком и коляской по тротуару, рядом карман. И вижу, что в карман несется что-то типа девятки, на максимальной скорости и у нее практически нет шансов вписаться в поворот. Я тупо смотрю вперед и ничего не делаю, просто охуе**ю. В последний момент она делает поворот и врезается колесами в бордюр, переворачивается вокруг себя несколько раз, обдает нас ветром, пылищем и искрами, я успеваю отвернуть Асика и коляску от искр и замираю.. И понимаю, что если бы у нас не были такие высокие бордюры у кармана и если бы его колесо вылетело на тротуар, то оно нас всех троих просто расплющило бы своей бочиной. Я ничего не понимаю в чем-то там на небе, но скажите ему спасибо.. те, кто понимает..
:001::001::001:
за рулем то кто там был...хотя я догадываюсь
А меня сегодня девочка из ОЗ отблагодарила за добровольство 150р на телефон:008:так приятно:love:но очень много:))Говорит 150р на телефон нужнее чем шоколадка...я ей грю что шоколадка макс 50р стоит...она сказала,что ей не жалко...приятно:008:
приятно)))
маму с наступающим!!:flower::flower::flower::flower:
Мы шли с Асиком и коляской по тротуару, рядом карман. И вижу, что в карман несется что-то типа девятки, на максимальной скорости и у нее практически нет шансов вписаться в поворот. Я тупо смотрю вперед и ничего не делаю, просто охуе**ю. В последний момент она делает поворот и врезается колесами в бордюр, переворачивается вокруг себя несколько раз, обдает нас ветром, пылищем и искрами, я успеваю отвернуть Асика и коляску от искр и замираю.. И понимаю, что если бы у нас не были такие высокие бордюры у кармана и если бы его колесо вылетело на тротуар, то нас всех троих просто расплющило бы своей бочиной. Я ничего не понимаю в чем-то там на небе, но скажите ему спасибо.. те, кто понимает..
:001::001::001::001:как страшно
со вторым днем рождения вас!
понимаю...но выразить не могу...и спасибо тут не хватит...
И со счастьем тебя, Олесенька!!!!!!!!!!!!!!! пусть будет долго-долго!
а нас опять грозят завтра без газа оставить:073::073::073: достали уже:015::015::015:
а нас опять грозят завтра без газа оставить:073::073::073: достали уже:015::015::015:
в помощь тебе Мулька:fifa:
О боже:001::001::001: Страшно как:(
maslik_maslik
07.11.2011, 00:58
Олесь! Со вторым рождением! Действительно, в такие моменты начинаешь ценить...
Какая у тебя молодая мама! Поздравь ее! В прошлом году помню комод и духи дарила вроде не путаю? А в этом чито?
Какая у тебя молодая мама! Поздравь ее! В прошлом году помню комод и духи дарила вроде не путаю? А в этом чито?
Швейную машинку и золотые часы с брУльЯнтами:008:
в помощь тебе Мулька:fifa:
ага ждет, родная))
жалко чайника эл. нет....и помыться проблемно будет если что
maslik_maslik
07.11.2011, 01:02
Швейную машинку и золотые часы с брУльЯнтами:008:
круть!
ага ждет, родная))
жалко чайника эл. нет....и помыться проблемно будет если что
А ты не мойся,ходи и воняй:)):)):))
Подожди,а при чем тут гор.вода??? или вы от колонки??
круть!
вот так мамку свою люблю:008::008::008:шоб меня так сына любил:091::091::091:
http://vkontakte.ru/id5219084?z=video91348231_161037136%2F7cd17aa941ef 408c24
А ты не мойся,ходи и воняй:)):)):))
Подожди,а при чем тут гор.вода??? или вы от колонки??
вот так мамку свою люблю:008::008::008:шоб меня так сына любил:091::091::091:
от колонки
блин поддеву шила, теперь с воротом мучаюсь(((((
от колонки
блин поддеву шила, теперь с воротом мучаюсь(((((
я с воротом тоже мучалась,не знала как приспособить молнию
перисхилтон
07.11.2011, 01:32
я заказала пуховик,теперь бы влезть в него
Ужас....
Олеська, с рождением тебя!!! жени жизнь!
я заказала пуховик,теперь бы влезть в него
Удачи!
Аленка, маму с ДР!!! пусть остается молодой и красивой!!! подарила уже??
Аленка, маму с ДР!!! пусть остается молодой и красивой!!! подарила уже??
Неть Ышо! думаю,или выставить на стол,ей в 7утра вставать,или подарить лично после работы:091::091::091:
я с воротом тоже мучалась,не знала как приспособить молнию
а я вот мучаюсь, как пришить его)))))))
пойду спаь наверно, авось завтра светлая мысля посетит))))
Бамбураш
07.11.2011, 01:53
алён выстави! утром один подарок,вечером следующий.
светик завтра проконспектирую по воротнику!
Бамбураш
07.11.2011, 01:54
у меня ванька воет периодически!!а я драников замесила.ждали меня 3 часа!в итоге получились зелёные!))наелись.
Всем привет!
Девы, дайте ссылку :091: тоже такие сапоги хочууууу:0072:
держи http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4669465
А у меня рост 175см, очень довольна :019:
:099::099::099:
деду УРА!:support:
еще вырастешь;) я лет в 25 на 3 см вытянулась:010: была 175см, а потом раз и 178 см. Еще удивлялась, чего это я вдруг во сне летаю, а потом рост померили:010:
нифига се ... обычно уже стаптываться начинают :) я вот не удивлюсь, что вместо моих 175 насчитают этак 173 :065:
во блин :( а я подписалась на полтушки :008: ну посмотрим... модно наверно МНОГО супа будет сварить :))
налетай;)
вот блин:065: пошла писать заказ :015:
алён выстави! утром один подарок,вечером следующий.
светик завтра проконспектирую по воротнику!
ага, спасибки)))
Мамуле передавай поздравление с ДР :support::flower::flower::flower: всеговсеговсего!!!! и главное крепкого здоровья и отличного настроения!!!!
:010::010::010::010::010::010: слов просто нет ..
полторашкааааа!!!!!!!!:080::080::080:
Алена, маму с ДР!!!:flower::flower::flower:
так, нет никто... тогда я ушел. ;)
missishouse
07.11.2011, 03:01
Я есть) Я всегда есть в это время) У меня неспаньё пожизненное.
и я еще тута ;)
Катюху с полторашкой :080::080::080:
Катеньку с полторашечкой!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алена - Маму с хорошим днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю!!!!!:080::080::080: растите умными и здоровыми!!! обе!!!
и с отменой пособия:065:
перисхилтон
07.11.2011, 10:25
Доброе утро!
Ребенка проснулась только после слов "идем в бассейн" Сразу подскочила, а до этого ни в какую вставать не хотела.
Алена, с днем рождения мамы! Живите дружно! Маме крепкого здоровья!
Лена, вас с полторашечкой! Большушки.
Ну и Олесю с триллером и хеппи эндом.
Rina_spb
07.11.2011, 10:26
Поздравляю!
Мы шли с Асиком и коляской по тротуару, рядом карман. И вижу, что в карман несется что-то типа девятки, на максимальной скорости и у нее практически нет шансов вписаться в поворот. Я тупо смотрю вперед и ничего не делаю, просто охуе**ю. В последний момент она делает поворот и врезается колесами в бордюр, переворачивается вокруг себя несколько раз, обдает нас ветром, пылищем и искрами, я успеваю отвернуть Асика и коляску от искр и замираю.. И понимаю, что если бы у нас не были такие высокие бордюры у кармана и если бы его колесо вылетело на тротуар, то нас всех троих просто расплющило бы своей бочиной. Я ничего не понимаю в чем-то там на небе, но скажите ему спасибо.. те, кто понимает..ужас!
SCORPIONO
07.11.2011, 10:27
Всем доброе утро!:support:
Олесько, ужасы рассказываешь!:001: со вторым ДР тебя и деток:flower:
Катю с полторашкой!
Аленину маму с ДР!:flower:
Rina_spb
07.11.2011, 10:29
Всем доброе! Сижу в любимом пенсионном фонде. Папа кормит Маринку кашей. Удачи ему!
ух, сколько у нас праздников!
Маму с ДР, Катумбу с 1,6!!!
ОлеськО, привет!!!
Всем привет!!!
Катуху с полторашечкой!!!
вот вроде и кормить пора сворачивать уже...а опять сцеживала((( утром проснулась, ломает и грудь болит(((
Всем огромный привет.
Не забыли нас потеряшек.Мы снова с вами-мы снова в бою))))
пойду почитаю вас))))
напомним-это мы: (фото,сделаны в садике воспитателем)
Rina_spb
07.11.2011, 11:16
Катумбу с полторашкой!
Всем огромный привет.
пойду почитаю вас))))
Олечка, привет :support: рада слышать и видеть вас:) Сашка такой приколный :love: и повзрослел :love:
Всем огромный привет.
пойду почитаю вас))))
привет, Оля!!!
Шурик такой взрослый получился))))
Всем огромный привет.
пойду почитаю вас))))
да как же вас забыть?!
НУ как садик? адаптировался-таки Саша?
воюю с ребенком))))) рассыпал все желуди по комнате))), говорю, давай собирать...кое как собрали, с них шелуха облетела, говорю, бери, подметай теперь)))) пошел, взял швабру свою и замел все под кресло:)):)):)):))
Всем приветы!!!
спасибо большое за поздравления маме:love:
Катюшечку за 1.6:love::love::love:
Всем доброго утра!
Катю и ее маму с полторашкой!!!:080::flower:
Алёнкину маму с "ягодка опять"!!! Оставаться самой лучшей мамой на свете!!!:flower:
Алён, ты подарки-то вручила уже или до вечера будешь терпеть? ;)
держи http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4669465
:099::099::099:
нифига се ... обычно уже стаптываться начинают :) я вот не удивлюсь, что вместо моих 175 насчитают этак 173 :065:
во блин :( а я подписалась на полтушки :008: ну посмотрим... модно наверно МНОГО супа будет сварить :))
вот блин:065: пошла писать заказ :015:
спасибо за ссылочку:flower:
у меня с половинки тушки индейки не очень много мяса выходит, но я снимаю и выбрасываю кожу(для меня она очень жирная) и с костей обрезаю как могу, но где-то все равно мясо остается - я тогда кости с остатками мяса варю и уже вареное снимаю с костей.
Ну, для меня лучше купить филе, чем мучиться с костями:001:
Ждём Машу с историей крестин...
А мы пошли вершить великие дела:004:
Всем доброго утра!
Катю и ее маму с полторашкой!!!:080::flower:
Алёнкину маму с "ягодка опять"!!! Оставаться самой лучшей мамой на свете!!!:flower:
Алён, ты подарки-то вручила уже или до вечера будешь терпеть? ;)
Подарки не вручила,решила до вечера дотерпеть...чтоб бить прямо в сердце:008::)):)):))
http://www.x-lines.ru/icp/ghW93/cc0000/0/26/RkatUSkuPPsPdatoIIG2IG2IG2.png (http://www.x-lines.ru/)
Спали опять пол ночи нормально пол ночи на сисе,да еще умудрилась памперс прописать,пришлось мне в луже лежать периодически:065:
А утром записалась-таки на развивашку и к ортопеду на воскресенье.:080: фух! хотела на радостях пойти гулять, но за окном дождь и холод, обидно, надо было раньше.
330р. за кг.
заказывала здесь тык (http://vkontakte.ru/topic-24326842_25945039)
)
не открылось :(
хорошо что все обошлось, а замечать приятные моменты я стала как перестала ходить на работу, когда кажется что жуть как плохо возникает мысль Зато не работаю!!! и сразу легче, раньше также действовала мысль Зато не надо в школу!! :))
http://vkontakte.ru/id5219084?z=video91348231_161037136%2F7cd17aa941ef 408c24
смотрела этот фильмец еще в Б, помню даже что то применять пыталась,а потом что то забылось
Ждём Машу с историей крестин...
А мы пошли вершить великие дела:004:
Подарки не вручила,решила до вечера дотерпеть...чтоб бить прямо в сердце:008::)):)):))
Присоединяюсь к ожиданию и о да! подарки!! котом расскажи как оно ей
сила воли+характер ;) я б не выдержала и с утра все подарила
не открылось :(
Кать, там группа закрытая:(
вот ссылка на группу
http://vkontakte.ru/club24326842
Кать, там группа закрытая:(
вот ссылка на группу
http://vkontakte.ru/club24326842
спасибо! подала заявку,я по ценам не ориентируюсь, Тоха боится брать с рук, но может покажу и уговорится попробовать....
я вчера разошлась с финскими товарами - назаказывала и хавки и бытовушки всякой...:001: но все с одобрения высшего начальника...а еще я выкупаю кормительный свитер, одного прошлогоднего мне мало:008:
спасибо! подала заявку,я по ценам не ориентируюсь, Тоха боится брать с рук, но может покажу и уговорится попробовать....
я вчера разошлась с финскими товарами - назаказывала и хавки и бытовушки всякой...:001: но все с одобрения высшего начальника...а еще я выкупаю кормительный свитер, одного прошлогоднего мне мало:008:
в этой группе закупается половина ЛВ;)
а где ты заказываешь финские товары?
в этой группе закупается половина ЛВ;)
а где ты заказываешь финские товары?
да,я уже посмотрела сколько моих друзей в составе :046:
через подружку (http://vkontakte.ru/id129677332)
перисхилтон
07.11.2011, 13:25
Всем огромный привет.
пойду почитаю вас))))
привет,мои дорогие. Оля, если у вас что-то случится с вашим талисманом,то имей в виду,я его выкупила. И он лежит у меня дома. правда нюша переодически пользуется. Но если чего,то я тебе вышлю;)
Приветики!
Пришла с кольпоскопии
смотрел профессор с толпой студентов :001: все бурно обсуждали увиденное, спорили, а я полчаса лежала в раскорячку с ногами в потолок :008: ноги затекли
решили все же, что пока все в порядке, но есть что-то подозрительное, что надо наблюдать, и очень ждут меня еще через полгода
И пока я там развлекалась, Карина сидела :073: с моими гавриками
Респект Карине большущий и уважуха :flower::flower::flower:
Порфиш в нее прям влюбился :love:
Всем привет!!!
Катуху с полторашечкой!!!
вот вроде и кормить пора сворачивать уже...а опять сцеживала((( утром проснулась, ломает и грудь болит(((
Свет, ну не все сразу же
Ты - молодец!
Кстати, Порфишке было проще убрать кормления на дневной сон, а Фейке лучше засыпалось в ночь. Т.ч. смотри смотри по Ване ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем огромный привет.
пойду почитаю вас))))
вы уже так прям серьезно в саду :010:
и что, уже на работу вышла?
воюю с ребенком))))) рассыпал все желуди по комнате))), говорю, давай собирать...кое как собрали, с них шелуха облетела, говорю, бери, подметай теперь)))) пошел, взял швабру свою и замел все под кресло:)):)):)):))
:046::046::046: :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.