PDA

Просмотр полной версии : Листья жёлтые кружатся, за майчонком не угнаться! (2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126

yasy
06.10.2011, 17:36
у мну ни мама ни папа не курили и не курят,а мы с братом куряги...правда я бросила и уже больше двух лет не курю,с Тёмой бросала на период беременности и кормления,а потом опять закурила.сейчас и не тянет мягко говоря,а воротит,во как Леонид мне почти с первого дня отбил эту тягу.:))
выпить могу в компании,могу и много выпить:004:

yasy
06.10.2011, 17:37
Майя принесла мне только что бутылек физраствора и пипетку и говорит "как-как-как" (кап-кап)! Обалдеть. Я капнула :))
:support: молодец какая

RySva
06.10.2011, 17:38
Нам оч. нравится Жихарка (спасибо Свете :flower: ), Веселая радуга (где цвета учат), тини лав. Пока все остальное не прет

Майя принесла мне только что бутылек физраствора и пипетку и говорит "как-как-как" (кап-кап)! Обалдеть. Я капнула :))

)))) А у меня сегодня энтеросгеля добавки попросил))) И когда кашляет, ладожкой рот прикрывает - так ржачно)) Такие умки, все на лету схватывают))

RySva
06.10.2011, 17:43
:love::love::love:удач тебе на этом поприще:love::love::love::love:

Спасибо, Аленка, ты не представляешь, как сегодня мне это надо - на фото-форуме с утра настроение подпортили, за..цы))))) И снимать я не умею, и репортажник из меня никакой))))

Свет, у меня пока не получится на старо-петергофский, то сопли, то врачи, у меня тоже что-то не совсем нормальное происходит. Или я УЖЕ все пропустила?

Нее, я пока снимаю, вот Люда с малышкой на 8, 10 Олеся С Наташей-Романикой. Но если честно - мне студия не понравилась - не конкретно эта, а как само поле для творчества, и пока я там снимать больше не планирую. Может, я свое мнению изменю, но пока вот так. У меня с этими-то съемками работы много, а свадьба не тронутая лежит:020:

manii
06.10.2011, 17:44
)))) А у меня сегодня энтеросгеля добавки попросил))) И когда кашляет, ладожкой рот прикрывает - так ржачно)) Такие умки, все на лету схватывают))
А у меня в бутылку нурофена бросил пипетку. Я так понимаю, что достать теперь ее оттуда нереально. :065:

Soti
06.10.2011, 17:57
:046::046::046:
Люха - молодец!

я лю сливочные кобласки из печенья
детская колбаса у нас называется
:019:

ни в моей семье, ни в семье мужа никто не курит!
алкоголь - в компании, для вкуса, но чтоб в загул - нини, никого
деток в том же духе воспитываю

мульте и мясорубке - УРА!!!
мои первые помощники на кухне
ну, это пока посудомойки нет :065:

хихи,
вчера Фейке разрешила в непромокайке по лужам побегать,
она мчится сама, руку не дает, и тут с разбегу плюх мордочкой в глубокую лужу
:001:
поднимается, грязь обтекает,
она смотрит на ручки и начинает возмущаться: какакака
а то, что за грязью лица не видно, это ее не смущало ни разу :065:
:046::046::046::046:
а у тебя какая мясорубка????
чтото про боши, что есть на юлмарте отзывы не очень, да и мощность так себе

у меня вопрос.Зачем одевать ребёнку непромокайки+рез.сапоги и не пускать его в лужи?:065:

вот я тоже иногда задаюсь тем же вопросом, когда вижу мамашку, отчаянно вытаскивающую свое чадо из лужи, одетое в непромокайки и сапоги....одевать типо на случай, а вдруг полезет?))))
мой и в несовсем непромокайках по лужам носится и ничего))))

Спасибо, Аленка, ты не представляешь, как сегодня мне это надо - на фото-форуме с утра настроение подпортили, за..цы))))) И снимать я не умею, и репортажник из меня никакой))))

Нее, я пока снимаю, вот Люда с малышкой на 8, 10 Олеся С Наташей-Романикой. Но если честно - мне студия не понравилась - не конкретно эта, а как само поле для творчества, и пока я там снимать больше не планирую. Может, я свое мнению изменю, но пока вот так. У меня с этими-то съемками работы много, а свадьба не тронутая лежит:020:

врут они на фото форуме)))

GTA
06.10.2011, 18:17
Спасибо за мультики! :support: Посмеялась над Жихаркой и Яське понравились.

Галя, я ссылку на аптечку дала на твой пост, ты тогда если чего дополняй, редактируй:flower:

Фанта
06.10.2011, 18:18
галя борный спирт не капать в уши ватки вставлять..
ещё цинковая мазь от всех покраснений хорошо помогает в области трусиков и вобще..

Калёсик
06.10.2011, 18:24
умничка:love:
вот я тоже иногда задаюсь тем же вопросом, когда вижу мамашку, отчаянно вытаскивающую свое чадо из лужи, одетое в непромокайки и сапоги....одевать типо на случай, а вдруг полезет?))))
мой и в несовсем непромокайках по лужам носится и ничего))))
меня еще убивает когда они кричат "ты же намокнешь":065::065::065:ГДЕ??? в двух сантиметровой луже???:065::065::065:
Я в лужи пускаю, но в маленькие. Непромокайки хороши для сидения в песке еще. У нас до сих пор нет :( сошью видимо только к весне!
а у нас на площадке других и нет.Я в такие лужи пускаю даже в обычных ботинках,ибо не промокнет ребёнок в луже 2-3 с глубиной:))а вот когда ребёнок экипирован полностью для луж...и ему туда нельзя...и ведь ему даже не понять ПОЧЕМУ???ведь он там и не промокнет чтобы понять почему нельзя...
короче жесть=жесть:))
про песок кстати не подумала:008:но мы в песочнице и не сидим,не наш формат:))

sameah_meod
06.10.2011, 18:34
у меня вопрос.Зачем одевать ребёнку непромокайки+рез.сапоги и не пускать его в лужи?:065:

Я пускаю во все лужи, только что с головой она там не купается:)):)):)) Если ты про меня. Но вот когда выводишь гулять чистую девочку красивую в розовеньком комбезе (Яна, спасибо за Коламбию), а через 3 минуты получаешь черного поросенка (она там еще и лицо умыла), то сердце екает:)):)):)):))

Молодец Маюшка!!!!!! Все правильно запомнила.
Дети вообще сейчас такие умнички:love: Я когда Ксю теперь спать укладываю, кладу ее голову себе на плечо под шею и пою колыбельную, так Ксю какой день наберет в руки игрушек, засунет их под подбородок, прижмет к груди подбородком и ходит по квартире а-а-а, типо спать их укладывает:))
Спасибо за мультики! :support: Посмеялась над Жихаркой и Яське понравились.

Галя, я ссылку на аптечку дала на твой пост, ты тогда если чего дополняй, редактируй:flower:
У нас пока идет хорошо только Маша и Медведь, они у нас называются лялЯ, а остальные мультики, она вчера начала называть " муитфим", и когда их видит очень возмущается и просит включить лялЯ.

Цуцик
06.10.2011, 18:48

Про басс.Я спрашивала про Г. потому что мне надо точно.НО!вопрос был в том,ЧТО там надо будет делать? на кресло да?:001:

Ален, да я 2й раз только непромокайку одела
а дождь не выхожу, в грязь особо не пускаю
как мне их потом обоих грязных домой тащить :009:

лужи меряем регулярно!

Давай рецепт колбасы! :support:

Я в лужи пускаю, но в маленькие. Непромокайки хороши для сидения в песке еще. У нас до сих пор нет :( сошью видимо только к весне!

измельчаешь печение - можно руками наломать, можно на мясорубке - покрупнее/помельче кусочки будут
туда слив.масла
ну, не знаю, на 0,5 печенья 0,2 масла - где-то так
дальше на свое усмотренье:
сахар - я не добавляю
орехи-изюм-мак
можно какао или шоколадку натереть
можно молочной смеси или растворимой каши с фруктами - мама моя так делала
все вымесить в однородную массу - важно, чтоб рпи сжимании в кулак она не разваливалась, если рассыпается, добавить еще масла
в фольгу/в пэ пакет и в морозилку
я делю на несколько колбасок, и одну храю в холодильнике, чтоб резать удобно было ;)

к списку могу добавить аквалор бэби или тантум-верде (от горлышка)
кипферон ( при ротовирусе)
а вообще такой кучи лекарств у меня никогда небыло

аква-лор беби штука, конечно хорошая, но дорогая
и в сравнении с промыванием физраствором/фурацилином сильно проигрывает :073:

кипферон спецом я бы не покупала, хотя у меня лежит - в прошлого года :001:

:love::love::love:
понимает, что носику легче станет
лАпушка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ох, зайки!
Фейка начинает открывать рот, как к доктору заходим
:010:

GTA
06.10.2011, 18:48
Я пускаю во все лужи, только что с головой она там не купается:)):)):)) Если ты про меня. Но вот когда выводишь гулять чистую девочку красивую в розовеньком комбезе (Яна, спасибо за Коламбию), а через 3 минуты получаешь черного поросенка (она там еще и лицо умыла), то сердце екает:)):)):)):))

Дети вообще сейчас такие умнички:love: Я когда Ксю теперь спать укладываю, кладу ее голову себе на плечо под шею и пою колыбельную, так Ксю какой день наберет в руки игрушек, засунет их под подбородок, прижмет к груди подбородком и ходит по квартире а-а-а, типо спать их укладывает:))

У нас пока идет хорошо только Маша и Медведь, они у нас называются лялЯ, а остальные мультики, она вчера начала называть " муитфим", и когда их видит очень возмущается и просит включить лялЯ.

Ксюня :010:
мой ниче толком не говорит, на своем стихами болтает только

Цуцик
06.10.2011, 18:53
Свет, у меня Мулинекс - уже лет 6 ей,
а маме я тоже Супру купила - в Юлмарте - дешево и сердито, мощность хорошая, шумная только, но ей не важно, мелет мясо хорошо!

да, лужи - Фейка там регулярно ручки моет, в вязаных перчатках!

yasy
06.10.2011, 18:53
а во Марин забыла,хотела ссыль тебе дать
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=725468

Калёсик
06.10.2011, 18:59
девы я не про наш топ:))у нас на площадке поголовно дети ходят в G-TEKах в резиновых штанах...и мамы орут что в лужи нельзя ...

Lagufka
06.10.2011, 19:11
я вернулся.

Сгоняла в комиссионку. Продалось все, за исключение кроссовок.:080::080::080: Очень просили приносить зимние вещи и начинать копить товар к НГ :))
Слетала на работу. Сад хоть и стоит, но трещщщщщит по швам....рада за тех, кто оттуда свалить успел....:091:
Позанималась с учеником. Такого занятия у меня еще никогда не было.:( Я думала, что откажусь совсем, но вроде вырулили с горем...
Записала Сашу к стоматологу. Только на 23 октября.....ну да ладно, денег подкопим. :))

Калёсик
06.10.2011, 19:20
Лен,что сдаешь?сколько получаешь за вещи???а то у меня куча хороших вещей,а отдавать знакомой не хочу...больше некому отдавать у всех старше дети

Gala83
06.10.2011, 19:32
а я домашний йогурт сделала!!! сейчас с горячим свежим хлебом корочкой ем!!!:019::019::019:

SilentAngel
06.10.2011, 19:39
Угу. Я тоже делаю домашний. Вкуснотищщща.
Ты на чем?

Я Птица-Говорун
06.10.2011, 19:41
Всем приветик..
давненько не заходила..

Мы растем. Что вы тут обсуждаете-лужи?
Я стараюсь спокойно объяснять,что лужи-это вода и ножки могут промокнуть.От больших луж увожу настойчиво,от маленьких менее настойчиво(если заходит,,то и ладно). Непромокаек у меня нет и сапоги резиновые мы не носим..

Я теперь ночами смотрю Анатомию страсти.спасибо вам,девочки:))

manii
06.10.2011, 19:48
а во Марин забыла,хотела ссыль тебе дать
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=725468
Да, Ян, спасибо, я сегодня уже туда заходила - там маленькие детки в двухсторонними проблемами. Начала смотреть и тяжко стало. Потом еще попробую.

RySva
06.10.2011, 20:09
А у меня в бутылку нурофена бросил пипетку. Я так понимаю, что достать теперь ее оттуда нереально. :065:

Фантастиш))):046:

врут они на фото форуме)))

Ах, да там так, без анестезии режут)) Это не для слабонервных, но помогает держать в тонусе:))) Но твоего похвалили - "хороший":love:

Да, ничего не болтает. Только абаба - это типа папа, и чмок-чмок. Если что - орет дрениной - оочень действенно. кстати)))
Молчун, не то что Ванечка твой - тот еще говорун, все повторяет, у нас папа в студии в шоке был))))

Да, а у меня в лужи лезет исключительно в сапогах:))

jgana
06.10.2011, 20:16
Девочки, привееееееееееееееееееет!!!!!!!!!
соскучилась - жуть!!!
надеюсь, мы с Максом быстро вольемся)))

yasy
06.10.2011, 20:20
Всем приветик..
давненько не заходила..

Мы растем. Что вы тут обсуждаете-лужи?
Я стараюсь спокойно объяснять,что лужи-это вода и ножки могут промокнуть.От больших луж увожу настойчиво,от маленьких менее настойчиво(если заходит,,то и ладно). Непромокаек у меня нет и сапоги резиновые мы не носим..

Я теперь ночами смотрю Анатомию страсти.спасибо вам,девочки:))
Прувет
не тебе ли я вчера видела;)?вечером
рядом с Людиным домом?

yasy
06.10.2011, 20:20
соскучилась - жуть!!!
ооо какие люди,чего с Максом то было?

jgana
06.10.2011, 20:21
девы я не про наш топ:))у нас на площадке поголовно дети ходят в G-TEKах в резиновых штанах...и мамы орут что в лужи нельзя ...

)))))))) а я иногда сама его туды загоняю)))

SilentAngel
06.10.2011, 20:22
Ира, привет. Съездили уже?

jgana
06.10.2011, 20:24
ооо какие люди,чего с Максом то было?

хай..да с ним-то ничего особо...так ..посопливился пару ночкей

денех просто не было комп вылечить, вот и пропадали))))

SilentAngel
06.10.2011, 20:27
хай..да с ним-то ничего особо...так ..посопливился пару ночкей

денех просто не было комп вылечить, вот и пропадали))))

С возвращением!

Gala83
06.10.2011, 20:30
Угу. Я тоже делаю домашний. Вкуснотищщща.
Ты на чем?
на молоке и био-максе
соскучилась - жуть!!!

привеет!!!

jgana
06.10.2011, 20:34
С возвращением!

на молоке и био-максе

привеет!!!

спасибо)))))

зато за время пропажи мы сотворили целый иконостас Максовских рисунков, лепилок и поделок))))) хоть чем-то похвастаюсь!!!!!!!

Lagufka
06.10.2011, 20:40
Лен,что сдаешь?сколько получаешь за вещи???а то у меня куча хороших вещей,а отдавать знакомой не хочу...больше некому отдавать у всех старше дети

Ален, славала обувь осеннюю и свой плащ. Все на 1000 вышло. Кроссовки вернули, не продались.
Дешево берут. Кроссы за 200 р отдавала, сапожки Катины за 200 или 250, Сашины за 150, тк носили все же. Плащ хотела за 500, сказали, что дорого (они еще 40% прибавляют), отдала за 400 (гыыыы, 3500 был :)) ).
У меня столько всего накопилось. Половину отдала нуждающимся. Часть продала.

Gala83
06.10.2011, 20:41
спасибо)))))

зато за время пропажи мы сотворили целый иконостас Максовских рисунков, лепилок и поделок))))) хоть чем-то похвастаюсь!!!!!!!

давай фото!!

Lagufka
06.10.2011, 20:42
Инна, привевееееет!!!!:flower:

KsushaS
06.10.2011, 20:42
Привет, привет, уже неделю в питере, хорошо здесь, но мокро.Сегодня промокли жутко, зато купила суперские колготки дешего и трусы в здоровом малыше. Встала на учет.

Я тут краем глаза почитываю, девочки, а что с Лариосй? Ей врачи дали родить?
Ален, да я 2й раз только непромокайку одела
а дождь не выхожу, в грязь особо не пускаю
как мне их потом обоих грязных домой тащить :009:

лужи меряем регулярно!
:
как тут без грязи гулять, когда успеваете:)? мы как прилетели, пот каждый день дождь идет, в парквсего 1 раз ходили
а я домашний йогурт сделала!!! сейчас с горячим свежим хлебом корочкой ем!!!:019::019::019:
Галя, а вы где теперь живете? обратно в квариру на Энгельса въехали?

KsushaS
06.10.2011, 20:46
спасибо)))))

какой макс молодец, а вот у нас с творчеством плохо. Рисовать - не рисует, пластелин ет регулярно

Gala83
06.10.2011, 20:46
Привет, привет, уже неделю в питере, хорошо здесь, но мокро.Сегодня промокли жутко, зато купила суперские колготки дешего и трусы в здоровом малыше. Встала на учет.

как тут без грязи гулять, когда успеваете:)? мы как прилетели, пот каждый день дождь идет, в парквсего 1 раз ходили

мы пока не съехали, хозяева откладывают и откладывают... в эти выхи спросим снова...
у Ларисы искусственные роды были на 16 неделе. ее организм не выдерживал беременность,:(

jgana
06.10.2011, 20:49
давай фото!!

дам потом))) надо его оформить)))

Инна, привевееееет!!!!:flower:

здарооооф!

у Ларисы искусственные роды были на 16 неделе. ее организм не выдерживал беременность,:(

ой-ой-ой как грустно...прям...слов нет

KsushaS
06.10.2011, 20:54
мы пока не съехали, хозяева откладывают и откладывают... в эти выхи спросим снова...

Бедная девочка, как же это тяжело :(

*Lapkin*
06.10.2011, 21:18
девочки, трындец, у парня темпа 39, от ж.п. толку ноль, ща дала 1/4 анальгина + 1/4 но-шпы, жду эффекта. При этом малыш носится по квартире как обычно. Врач был, сказал, что вирус, сбивать высокую темпу, виферон в попу и т.п.
С телефона могу вас тока читать, печатать геморно - инет дома отрубили, а я, блин, без него как без рук...

manii
06.10.2011, 21:19
соскучилась - жуть!!!

Привет!!

Девочки, у нас ортопати прошла отлично, Света приезжала с Ваньком, такой он разговорчивый парень - Глеб так не говорит.

Очень понравился ортопед. У нас был преподаватель Нат. Вл., она его посоветовала. Толково так объяснил все, рассказал. Даже про кривоватого моего старшего не сказал ничего страшного. Проблемы есть, но небольшие. У Глеба все гут веривери.

jgana
06.10.2011, 21:25
девочки, трындец, у парня темпа 39, от ж.п. толку ноль, ща дала 1/4 анальгина + 1/4 но-шпы, жду эффекта. При этом малыш носится по квартире как обычно. Врач был, сказал, что вирус, сбивать высокую темпу, виферон в попу и т.п.
С телефона могу вас тока читать, печатать геморно - инет дома отрубили, а я, блин, без него как без рук...

ну от анальгина-то эффект должен прийти!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ Егорке!!!!! Чую, ждет вас не очень хорошоая ночь(((

Привет!!

Девочки, у нас ортопати прошла отлично, Света приезжала с Ваньком, такой он разговорчивый парень - Глеб так не говорит.

Очень понравился ортопед. У нас был преподаватель Нат. Вл., она его посоветовала. Толково так объяснил все, рассказал. Даже про кривоватого моего старшего не сказал ничего страшного. Проблемы есть, но небольшие. У Глеба все гут веривери.

а где вы эти всякие ортосходки берете?)))

RySva
06.10.2011, 21:35
Сусанн, не дрейфь! Прорветесь! Похоже на вирус. Мы сами так оттемпературили, ттт два дня как. Была под сорок, непонятно с чего. Приехали от стоматолога, и у нас зуб прорвался - иначе не скажешь, с кровищей:001: А потом темпа, и так два дня как у вас держалась. Только он не носился, скулил и спал все время. И больше ничего. ни насморка, ни кашля. Врача вызвали на всякий пожарный. Сказала - горло чуть красное. Все то же прописала, тоже - вирус типа. Мы только жп, и тантум побрызгали.

Привет!!

У Глеба все гут веривери.

Точно! я и говорю - Ванек - супер болтун)))

Здорово!

yasy
06.10.2011, 21:44
розеола у вас была уже?
звони в неотложку пусть литику колят если что,на ночь может еще подняться.

GaZelka
06.10.2011, 21:50
умничка:love:

меня еще убивает когда они кричат "ты же намокнешь":065::065::065:ГДЕ??? в двух сантиметровой луже???:065::065::065:

а у нас на площадке других и нет.Я в такие лужи пускаю даже в обычных ботинках,ибо не промокнет ребёнок в луже 2-3 с глубиной:))а вот когда ребёнок экипирован полностью для луж...и ему туда нельзя...и ведь ему даже не понять ПОЧЕМУ???ведь он там и не промокнет чтобы понять почему нельзя...
короче жесть=жесть:))
про песок кстати не подумала:008:но мы в песочнице и не сидим,не наш формат:))
А мы песочницы ооочень любим, но сидим в основном на бортике. А после дождя они же тоже мокрые. Короче мечтаю я о непромокаемых штанах высоких типа "тим". Разоряться не хочу, буду шить из мембранной плащевки.
А лужи и самой ей не очень интересны :091:

У нас тоже так! :)) ЛялЯ у нас музыка из ноутбука, которую постоянно включаем. Ляля - это любимая вальфдорская кукла, которую я ей сшила. И засыпаем только с Лялей :love:

GaZelka
06.10.2011, 21:50
Надя, спасибо за рецепт! Похоже на пирожные картошку! Я такие часто раньше делала, что то сейчас и забыла совсем, может повторить

GaZelka
06.10.2011, 21:53
Сусанна, @@@@@@@@@@@@@@@@@

manii
06.10.2011, 21:53
Сусан, держись. Мож точно розеола?
ну от анальгина-то эффект должен прийти!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ Егорке!!!!! Чую, ждет вас не очень хорошоая ночь(((

а где вы эти всякие ортосходки берете?)))
Инна, давала Маша ангел, но она (мАшина) приехать все никак не могла, далеко ей, посоветовала своего вроде преподавателя. Соседка счас приходила, он к ней тоже ходил - ему тоже очень понравился. Короч, мы в восторге. Даже оставил эмейл чтобы я шурику сделала снимки и ему прислала посмотреть.

jgana
06.10.2011, 21:58
Сусан, держись. Мож точно розеола?

Инна, давала Маша ангел, но она (мАшина) приехать все никак не могла, далеко ей, посоветовала своего вроде преподавателя. Соседка счас приходила, он к ней тоже ходил - ему тоже очень понравился. Короч, мы в восторге. Даже оставил эмейл чтобы я шурику сделала снимки и ему прислала посмотреть.

а можно мне его контакты? А то что-то поликлинический ортопед мне совсем доверия не внушил...а нашего любимого я с концами потеряла телефон(

перисхилтон
06.10.2011, 21:58
я вернулся.

Сгоняла в комиссионку. Продалось все, за исключение кроссовок.:080::080::080: Очень просили приносить зимние вещи и начинать копить товар к НГ :))
Слетала на работу. Сад хоть и стоит, но трещщщщщит по швам....рада за тех, кто оттуда свалить успел....:091:
Позанималась с учеником. Такого занятия у меня еще никогда не было.:( Я думала, что откажусь совсем, но вроде вырулили с горем...
Записала Сашу к стоматологу. Только на 23 октября.....ну да ладно, денег подкопим. :))
Лена,дай алрес комиссионки
Привет!!

Марин, когда еще планируете ортопеда. Меня позови.
розеола у вас была уже?
звони в неотложку пусть литику колят если что,на ночь может еще подняться.

не было у них розеолы, хоть бы она:091::091::091:

Цуцик
06.10.2011, 22:00
соскучилась - жуть!!!

:080::080::080::080::080::080::080:

что за колготки такие в ЗМ?

у нас тут площадок наделали детских с покрытием - там гулять можно!
:091::091::091:

Скорую вызывай!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет!!

т.е. не она сама приезжала?
а почему?

здорово, что у вас все хорошо! :080::080::080:
моих тоже нахвалила - проблемки есть, но не такие страшные, как меня в ПК стращают

Надя, спасибо за рецепт! Похоже на пирожные картошку! Я такие часто раньше делала, что то сейчас и забыла совсем, может повторить

на здоровье!
да, можно и картошек накрутить
мои любимые пирожные :019:

manii
06.10.2011, 22:01
а можно мне его контакты? А то что-то поликлинический ортопед мне совсем доверия не внушил...а нашего любимого я с концами потеряла телефон(
Ин, я спрошу его завтра, хорошо? И дам тебе телефон.
Лена,дай алрес комиссионки

Марин, когда еще планируете ортопеда. Меня позови.

не было у них розеолы, хоть бы она:091::091::091:
Галь, в 2 года она сказал, можно позже:065: (через год)

GaZelka
06.10.2011, 22:02
Мне муж заказал сшить слона в костюме. Сижу теперь ищу выкройки и вообще.. особенно костюм меня напрягает, не пробовала такое шить

Lagufka
06.10.2011, 22:07
Галя, комиссионка у нас в Колпино. Улица Стахановская ( или стахановцев). Номер дома не помню, знаю только зрительно.
В понедельник продаж нет, только прием товара. В остальные дни можно тоже сдать, но если пару вещичек. А если много, то в ПНд. Обычно очереди. Оформляют медленнно-медленно :(

кокетка
06.10.2011, 22:09
Разговаривала с Ларисой.Физически всё нормально,морально плохо :( ЗАвтра возможно выпишут домой.Т.к ничего особо ей там не делают,уколы для сокр.матки делают и всё...передавала всем привет!
....подходящих слов нет...который день о ней думаю...пусть побыстрее чувства притупятся...

Люха - молодец!

я лю сливочные кобласки из печенья
детская колбаса у нас называется

ни в моей семье, ни в семье мужа никто не курит!
алкоголь - в компании, для вкуса, но чтоб в загул - нини, никого
деток в том же духе воспитываю

мульте и мясорубке - УРА!!!
мои первые помощники на кухне
ну, это пока посудомойки нет :065:

хихи,
вчера Фейке разрешила в непромокайке по лужам побегать,
она мчится сама, руку не дает, и тут с разбегу плюх мордочкой в глубокую лужу
:001:
поднимается, грязь обтекает,
она смотрит на ручки и начинает возмущаться: какакака
а то, что за грязью лица не видно, это ее не смущало ни разу :065:рецепт уже прочитала:flower:

Нее, я пока снимаю, вот Люда с малышкой на 8, 10 Олеся С Наташей-Романикой. Но если честно - мне студия не понравилась - не конкретно эта, а как само поле для творчества, и пока я там снимать больше не планирую. Может, я свое мнению изменю, но пока вот так. У меня с этими-то съемками работы много, а свадьба не тронутая лежит:020:ооо,Свет! ты какой фотик советуешь купить?:support:хорошая зеркалка,но без ненужных непрофессионалу наворотов:091:

соскучилась - жуть!!!
:080::080::080:
на молоке и био-максе

привеет!!!
а поточнее,плиз:091:порядок действий:091:

Lagufka
06.10.2011, 22:09
Сижу ем картоху с грибами и хлебом с горчицей:019::019::019:

jgana
06.10.2011, 22:10
Ин, я спрошу его завтра, хорошо? И дам тебе телефон.

Галь, в 2 года она сказал, можно позже:065: (через год)

Спасибо, Марин, заранее

Галь, может вместе состыкуемся?

Мне муж заказал сшить слона в костюме. Сижу теперь ищу выкройки и вообще.. особенно костюм меня напрягает, не пробовала такое шить

ему на корпоратив надо?)))))))))))))))

jgana
06.10.2011, 22:10
А я начиталась вумных журналов...так что завтра пойдем в парк листья собирать)))

кокетка
06.10.2011, 22:13
Сусанна,твоя цитата потерялась...@@@@@@@Егорке..

стесняюсь спросить..а зачем ему слон,да ещё и в костюме:016:...или мы тему извращений продолжаем?:))

Lagufka
06.10.2011, 22:18

зачем??? :))

Цуцик
06.10.2011, 22:21
девы, я как всегда, посмамлю своими в ночи

это я баловалась - нашла у себя маааахонькое колечко,
Фейка не оценила и сняла, попросила больше не одевать
:017:
http://s008.radikal.ru/i305/1110/14/313be22db10f.jpg

поменяла ей сегодня сережки
в гвоздики стало набиваться много грязи и дырочки воспалились,
подаренные бабушкой (с камушками!) за все цеплялись
эти - мои, из детства
:fifa:
http://s001.radikal.ru/i196/1110/dd/ed2dee2b6a8f.jpg

ну и очередное вечернее баловство
пирожки и прочее с желудями
http://s013.radikal.ru/i325/1110/76/b74a973c0a3c.jpg
http://i044.radikal.ru/1110/98/0a0b15e89e69.jpg
http://s001.radikal.ru/i193/1110/f6/a162b67e4823.jpg

Lagufka
06.10.2011, 22:25
Надя, что готовят?
Детки чудо!!!

Цуцик
06.10.2011, 22:32
Лен,
пирожки это! с желудями ;)

Разбираю летние фотки, ну просто не могу ЭТО не показать!
)))))))))))))))))))))))

http://i018.radikal.ru/1110/3e/27727f2574f3.jpg
http://s48.radikal.ru/i120/1110/b7/9742ae10cdf9.jpg
http://s50.radikal.ru/i127/1110/37/93a85437b0f9.jpg
http://i022.radikal.ru/1110/90/db6de0f27452.jpg

jgana
06.10.2011, 22:38
Надя, желуди - это зло)))))))))!!!!!! в смысле меня племяш ими просто задолбал на даче))))))))))) а твои как всегда = чудо!!!!!

Серьги у меня такие были!!!!!!!!!! Фейка - прелетсная маленькия принцесса!

Rina_spb
06.10.2011, 23:16
Сижу ем картоху с грибами и хлебом с горчицей:019::019::019:

блин, завидую. а я ела в 6 овощи))))
А я начиталась вумных журналов...так что завтра пойдем в парк листья собирать)))

а подробнее???

Надя, желуди - это зло)))))))))!!!!!! в смысле меня племяш ими просто задолбал на даче))))))))))) а твои как всегда = чудо!!!!!

+1

Дельта
06.10.2011, 23:19
Девочки Вареник моя так здорово стала сам есть, практически ни чего не роняет, вот кормила я ее, кормила, а она ложку забрала и уже как неделю лопает все сама:)):)):)):))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

это я баловалась - нашла у себя маааахонькое колечко,
Фейка не оценила и сняла, попросила больше не одевать
:017:

поменяла ей сегодня сережки
в гвоздики стало набиваться много грязи и дырочки воспалились,
подаренные бабушкой (с камушками!) за все цеплялись
эти - мои, из детства
:fifa:

ну и очередное вечернее баловство
пирожки и прочее с желудями

молодцы какие, стараются так..

Лен,

)))))))))))))))))))))))

:love::love::love::love::love::love:

jgana
06.10.2011, 23:21
б

а подробнее???

+1

а будем потом в дождь сидеть дома и : дуть на них (изучая ветер, его направления и силу), танцевать (осваивая ритмику и пластику), устравивать разноцветные салюты и делать аппликации (намазал краской лист - и на белый альбомный лист, и так много раз разными красками)..ну и еще чего-нить по ходу придумаем)

Lagufka
06.10.2011, 23:21
блин, завидую. а я ела в 6 овощи))))

не завидуй. Мне теперь плохо:0099:

Йуля
06.10.2011, 23:22
о да да,раньше был проезд бесплатный хоть...а так да на всякие концерты приглашают
Неа, нас никуда не приглашают, но мы бывает сами ходим:065:

давайте!:))чего-то небыло в этом году бабьего лета:(и вообще золотая осень какая то АЦтой...одни дожди:(
А мне нра!

1.а 50% кварплаты? он ответственный квартиросъемщик?? ему и всем прописанным
2. налоговый вычет 500 р (а не 400) - мелочь, а приятно)))
3. поступление в ВУЗ вне конкурса (это мы пока не пробовали)
4. дополнительный отпуск 15 суток
5.внеочередная установа телефона (вдруг пригодится)
6. отмена транспортного налога , если авто меньше 150 лошадей (хотя у вас наверно больше)
7. единая карточка на проезд по льготной цене
8. ну и федеральные выплаты

все работает, всем пользуемся)))
может еще что упустила, можно прочитать в ФЗ "О ветеранах"
Из этого нам ничего не надо...
А у тебя муж где служил?

перисхилтон
06.10.2011, 23:30
Галя, комиссионка у нас в Колпино. Улица Стахановская ( или стахановцев). Номер дома не помню, знаю только зрительно.
В понедельник продаж нет, только прием товара. В остальные дни можно тоже сдать, но если пару вещичек. А если много, то в ПНд. Обычно очереди. Оформляют медленнно-медленно :(
фигасе. у нас комиссионный сдох. не пошел бизнес.
Спасибо, Марин, заранее

Галь, может вместе состыкуемся?

Инна, привет. Мне кажется мы с тобой на разных полюсах, я на Южном ты на Северном. Как состыковаться?
мы пробовали собирать, она их выбрасывает

Бамбураш
галя!оксалинку в нос при походе в многонаселённый пункт!!!!
виферон так же прописывают как и афлубин!!))))
алтейка!
мариш я с тобой не спорю!!!!и вообще лицо как кирпич!!!!но промывка носа,називин,альбуцид!это простой стандарт!!!АБ это он для глаз АБ,а для носика чтоб высохло!не надо внутрь!его на боку закапывают!!!!!(фото то пришли!!!)))))
инночка привет дроргая!!!
надюша!как сын на тебя похож!мамадорогая!!!))))надо как нибудь к вам в компанию по изготовлению пирожков!
мужа нет со вчерашнего дня....прислал в 7 утра смс.....

GaZelka

стесняюсь спросить..а зачем ему слон,да ещё и в костюме:016:...или мы тему извращений продолжаем?:))

зачем??? :))

Инна права! У них фирма называется Где слон! Надо корпоративного слона, чтоб он типа как фирменный знак был на годовщину фирмы.

jgana
06.10.2011, 23:34
алтейка!
мариш я с тобой не спорю!!!!и вообще лицо как кирпич!!!!но промывка носа,називин,альбуцид!это постой стандарт!!!АБ это он для глаз АБ,а для носика чтоб высохло1не надо внутрь!его на боку закапывают!!!!!(фото то пришли!!!)))))
надша!как сын на тебя похож!мамадорогая!!!))))надо как нибудь к вам в компанию по изготовлению пирожков!

привет...

и что смс сказало?

Инна права! У них фирма называется Где слон! Надо корпоративного слона, чтоб он типа как фирменный знак был на годовщину фирмы.

Йехуууу...я умная:support::support::support:

перисхилтон
06.10.2011, 23:36

э
G]
Фея принцесса:love:
Порфиш такой интересный парень растет:love::008:
Девочки Вареник моя так здорово стала сам есть, практически ни чего не роняет, вот кормила я ее, кормила, а она ложку забрала и уже как неделю лопает все сама:)):)):)):))

и мы едим сами:080:
алтейка!
мариш я с тобой не спорю!!!!и вообще лицо как кирпич!!!!но промывка носа,називин,альбуцид!это простой стандарт!!!АБ это он для глаз АБ,а для носика чтоб высохло!не надо внутрь!его на боку закапывают!!!!!(фото то пришли!!!)))))
надюша!как сын на тебя похож!мамадорогая!!!))))надо как нибудь к вам в компанию по изготовлению пирожков!
мультя твоя сбой дала?

и никого лучше не нашли как тебя с маленьким ребенком и кучей свободного времемни

GaZelka
06.10.2011, 23:38
а будем потом в дождь сидеть дома и : дуть на них (изучая ветер, его направления и силу), танцевать (осваивая ритмику и пластику), устравивать разноцветные салюты и делать аппликации (намазал краской лист - и на белый альбомный лист, и так много раз разными красками)..ну и еще чего-нить по ходу придумаем)

Круууто! Надо и нам тоже насобирать :support:
Девочки, Надя, какие вы рукодельницы в смысле развивальщицы :016: ну вы поняли :)) буду брать с вас пример:008:

Rina_spb
06.10.2011, 23:39
моя аквамарис сама себе пшикала в нос)))

GaZelka
06.10.2011, 23:40
Фея принцесса:love:
Порфиш такой интересный парень растет:love::008:

и мы едим сами:080:

мультя твоя сбой дала?

и никого лучше не нашли как тебя с маленьким ребенком и кучей свободного времемни

Нееее, они не искали, муж заказал, хочет сюрпрайз сделать на годовщину. Предложил заплатить :046: из семейного бюджета :065:
Ладно, я сошью, я ж люблю игрушки шить, ищу попроще и посимпатичнее, нашла кучу слонов уже, вот пиджак бы еще найти простой

перисхилтон
06.10.2011, 23:43
Нееее, они не искали, муж заказал, хочет сюрпрайз сделать на годовщину. Предложил заплатить :046: из семейного бюджета :065:
Ладно, я сошью, я ж люблю игрушки шить, ищу попроще и посимпатичнее, нашла кучу слонов уже, вот пиджак бы еще найти простой

У Яны в закупке есть наборы ПЛЮШ, там наверняка есть слон, т.е . заготовки слона. А уж пиджак и галстук ты ему сама сделаешь

Rina_spb
06.10.2011, 23:44

прикольно!

Йуля
06.10.2011, 23:45
Пожалуйста:flower: А Лунтик, Маша? Тоже не?:)))
Мы стали почти всеядны)))))) А раньше - тоже - только тини лав. А вчера вот Смурфиков почти всех посмотрели - такой семейный просмотр получился, в кино ж не выбраться))
А мы недавно на "Пять невест" сходили. Такой добрый, весёлый фильм в духе старых комедий. Понравился очень. Настроение после него шикарное:)

Привет, Ксю!:flower:
соскучилась - жуть!!!

Привет, Инна!!!:flower:

кокетка
06.10.2011, 23:50
это чего они курили,када фирме название придумывали?:073:

Надя,молодец! А у меня нервов не хватает на развивалки:008:Макс всё крушит..это ж потом всю квартиру от материала отмывать:001:

Lagufka
это мама в душ пошла, ребенк на папу оставила. Результат
http://s002.radikal.ru/i200/1110/f4/b990ea5df5dc.jpg (http://www.radikal.ru)

Цуцик

а денег заплатит?
:073:

нас что-то листья не вдохновил сегодня
:008:

:flower:
а чего? желуди мне нра! минут 15 точно свободна :073:
+ б/п счетный материал!

love::love::love::love::love::love:

Вареник - молодец!
Фейка чуть кушает ложкой, но я всегда докармливаю

алтейка!

да чтож за фигня такая с мужей твоим
:wife::wife::wife:

а к нам в гости - да завсегда пожалуйста!

GaZelka
06.10.2011, 23:51
У Яны в закупке есть наборы ПЛЮШ, там наверняка есть слон, т.е . заготовки слона. А уж пиджак и галстук ты ему сама сделаешь
Спасибо за идею :)
правда мне легче сшить примитив, чем пиджак кроить настоящий, снимаемый. Короче осталось мне материал подобрать и шить

Lagufka
06.10.2011, 23:52
Галя, эта комиссионка уже лет 200 работает. а новая сдохла быстро.

Надя, у нас желуди до пирожков не дожили :)) Сынок красавчиК!!!

Вареник млодчинка большая!!! а моя в последнее время и свою лжку положит, и мою вырвет. Сидит и башкой мотает :))

Soti
07.10.2011, 00:01
я вернулся.

электровеник))))

Фантастиш))):046:

Ах, да там так, без анестезии режут)) Это не для слабонервных, но помогает держать в тонусе:))) Но твоего похвалили - "хороший":love:

Да, ничего не болтает. Только абаба - это типа папа, и чмок-чмок. Если что - орет дрениной - оочень действенно. кстати)))
Молчун, не то что Ванечка твой - тот еще говорун, все повторяет, у нас папа в студии в шоке был))))

Да, а у меня в лужи лезет исключительно в сапогах:))

да, болтает, это вы его дома не слышали)) вообще без остановки:)):)):)) а в незнакомых местаах орет сначала ну видимо наследственное, я в 1,5 года стихи шпарила во всю)))

соскучилась - жуть!!!
привеет!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ розеола??
скорую если что, чтоб сбили

Привет!!

Марина, опередила))) пока я читала все:)):)):)):))

ну у нас проблемы есть, в принципе как я и думала....наша в ПК ничего не увидела...так что Наташик, я тоже отвалилась от вашей ортопати(
у меня еще твой заказик лежит, я через маму передам мою, если сама раньше на Ваську не приеду

Феялка
07.10.2011, 00:03
Уруру! Уже 80 страниц нового топа и все без меня. ))) Я чуть не пропустила все - смотрю в подписках не вылезают майчата, молчат, думаю))) А оно вон уже как... Девы, а можно я аптечку прокомментирую? Бить не будете?

Йуля
07.10.2011, 00:05
Уруру! Уже 80 страниц нового топа и все без меня. ))) Я чуть не пропустила все - смотрю в подписках не вылезают майчата, молчат, думаю))) А оно вон уже как... Девы, а можно я аптечку прокомментирую? Бить не будете?

:056: Будем!:flower: Нежно!

Lagufka
07.10.2011, 00:06
Свет, сегодня денек спокойный у меня ;) Потому что мама помогла САшу в школу отвести.:091::091::091:

Наташааааа, привет!!!:support::support::support:

Дельта
07.10.2011, 00:18

:046::046::046::046::046::046::046:
а денег заплатит?
:073:

нас что-то листья не вдохновил сегодня
:008:

а чего? желуди мне нра! минут 15 точно свободна :073:
+ б/п счетный материал!

Вареник - молодец!
Фейка чуть кушает ложкой, но я всегда докармливаю

да чтож за фигня такая с мужей твоим
:wife::wife::wife:

а к нам в гости - да завсегда пожалуйста!
да я то-же кормить сама пытаюсь, постоянно опаздываем, чтоб быстрее, так она сама начинает быстро есть, ложку вырывает и не дает себя кормить...

Soti
07.10.2011, 00:20
:046::046::046: уже прочитала зачем))))

супер, а тесто соленое просто??

Лен,

)))))))))))))))))))))))

мило)))

Неа, нас никуда не приглашают, но мы бывает сами ходим:065:

А мне нра!

Из этого нам ничего не надо...
А у тебя муж где служил?
он и сейчас....
а денушка вам тоже не нужна?)))) или муж получает?

алтейка!
что с мужем опять???

Калёсик
07.10.2011, 00:20
Иннусь привет!:080::080:
А мне нра!

ну если далеко от дома не уезжать или ездить на машине,мне бы тоже нра:004:а так на самом деле напряжно:(
эх,была тут в твоих бывших краях на неделе,думаю "дай-ка Наташке позвоню,в гости зайду,кошака за хвост подёргаю" а потом вспомнила что нету там вас больше:(

Lagufka
07.10.2011, 00:21
гляньте:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4558938 - я тут бодики и бадлончики заказала

Lagufka
07.10.2011, 00:25
Моя за день поспла 20 минут. До сих пор не уложить.:110::110::110:

manii
07.10.2011, 00:26
меня уже побили. а я еще даже не старалась, тока начала))

Бумбарашка, я сфотографировала, завтра кину.

Калёсик
07.10.2011, 00:28
гляньте:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4558938 - я тут бодики и бадлончики заказала
чет-как то дорого:008:

ЖЕсть! мой 2.5 часа поспал,для него мало,вырубился еще в 21.20:065:правда вырубать его начало еще в 20.30 в Дикси в тележке,но я его растормошила:))

Soti
07.10.2011, 00:32
http://s002.radikal.ru/i200/1110/f4/b990ea5df5dc.jpg (http://www.radikal.ru)
что съела?))))))
:046::046::046::046::046::046::046:

да я то-же кормить сама пытаюсь, постоянно опаздываем, чтоб быстрее, так она сама начинает быстро есть, ложку вырывает и не дает себя кормить...
Варенк умничка!! мы тоже сами пытаемся, по пока до рта донесет...и любит моей ложкой из моей тарелки)))))

гляньте:

так захотелось опять на ляльку одежку)))))

Lagufka
07.10.2011, 00:33

ЖЕсть! мой 2.5 часа поспал,для него мало,вырубился еще в 21.20:065:правда вырубать его начало еще в 20.30 в Дикси в тележке,но я его растормошила:))

не, я по 80 р заказала бодики. маечками.:019:
Водолазки по 100. И сашебадлончики по 145. (они в магазине под 400)

Жесть, еще какая жесть!!! Так что теперь каждого кто заикнется о третьем, буду душить собственными руками. Нежно и любя:065:

jgana
07.10.2011, 00:34

Макс седня целый день ноет...на площадке вообще расплакался от отнятого мяча)))) в первый раз за всю свою жизнь)))
А спит плохо последние 3-4 ночи...

фига))) для моего 2,5 - норма...ночью - 10 часов, днем - 2..вроде в норму укладываемся...

Галя-Перисхилтон, так может кго сагитируем где-нить посередке на ортопдеа-то? Чтобы было удобнее?

Lagufka
07.10.2011, 00:35
что съела?))))))

так захотелось опять на ляльку одежку)))))

шыкаладку!:019:
вчера уволокла буше, схомячила втихаря половину. сегодня поимели обезьянью попу:010:

дык в чем проблема?:073: