Вход

Просмотр полной версии : Листья жёлтые кружатся, за майчонком не угнаться! (2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126

Йуля
13.11.2011, 22:12
Мы объелись суш, и Светиного пирога! Света, очень вкусный пирог! Мило посидели, Сергей после гостей разговорился не на шутку. И говорит и говорит:046: Алиска такая смешная без зубика:)) А сколько у Светы игрушек всяких интересных, больших. А комната Алисы, как из волшебной сказки. Серёже там очень понравилось!!!:) Света, спасибо большое за гостеприимство!!!:flower::flower::flower:

вам точно простые сани нужны..по буграм то!!вроде в ленте за 500 сейчас есть!!

Были вчера в Ленте на Выборгском шоссе, санок много, по 500 с чем-то по карте. В Детях такие же 600 с чем-то. а вот те, которые в ленте 1300, в детях около двух или даже 2 с чем-то!

Йуля
13.11.2011, 22:15
Люд, а ты где покупала эти карточки и почём?

Цуцик
13.11.2011, 22:31
Девы, где подгузов за недорого купить?!

встречалась с Дусей на Дыбенко, решила до Меги доехать,
так те, что по 250 брала (хеленХарпер, вроде) уже 350 :010:
в общем зажала жабка и набрала я сыру всякого разного на 800 р :019:
а деточка моя без подгузов осталась :fifa:
у Дуси Даник в яслях чуть ли не с 8 до 8 сидит :010:, ну, до 19.30
эх!
и такой грустный малявкин :008:

:046: и что б роды прошли как-нибудь .. стороной что ли))

я и на токс, и на роды согласна,
только не на бессонные ночи первого года, на эти колики-пузики :001::001::001:

А мне бы вообще 2-3летку)))) чтобы вопросы сыпались как из рога изобилия, но чтобы монжо при этом ОБЩАТЬСЯ человеческими словами, а не угадывать, что сказал)))

у мну Порфиш в 1,6 говорил отлично! вот как Ксюшка
а у Фейка гадать приходится: пппп, кукуку, гугугу :010:

а еще у нее четкое "дам" - вот не "дай", а "дам" - дамдамдам :004:

Как-как? Он со мной спал. Но а вообще он вылезает спокойно через верх, вываливается прямо в ящик с игрушками. Верхнюю перекладину (закрывашку) в кровати отломал.

Вообще кто тут ему стрелы давать собирался? Он и без стрел сплошное стихийное бедствие.

кроватные бортики - мой страх!
лазает через высокий борт на раз :001:
перевернула сейчас Фейкину кроватку бортом к своей кровати, чтоб если уж она перелазит, то падает точно на мягкое и безопасно :091:

Мы объелись суш, и Светиного пирога! Света, очень вкусный пирог! Мило посидели, Сергей после гостей разговорился не на шутку. И говорит и говорит:046: Алиска такая смешная без зубика:)) А сколько у Светы игрушек всяких интересных, больших. А комната Алисы, как из волшебной сказки. Серёже там очень понравилось!!!:) Света, спасибо большое за гостеприимство!!!:flower::flower::flower:

Были вчера в Ленте на Выборгском шоссе, санок много, по 500 с чем-то по карте. В Детях такие же 600 с чем-то. а вот те, которые в ленте 1300, в детях около двух или даже 2 с чем-то!

тааакс,
теперь надо, чтоб на Обводном завтра эти санки остались!
мужа там рядом работает - купит ;)

Цуцик
13.11.2011, 22:31
кстати, карточки про чтение с пеленок я сама Порфшке делала
там не сложно же ;)

GaZelka
13.11.2011, 22:32
а керри это же не мембрана, да? их можно и обычным порошком стирать? или специальным?
Вроде керри не мембрана...

А чем мембрану можно стирать, если не спец средством?
Читала разные темы по поводу стирки мембраны... многие стирают жидкими средствами и просто хоз.мылом. Я решила не разоряться и стирать хоз.мылом, все равно руками его стираю :008:

GaZelka
13.11.2011, 22:33
Люд, а ты где покупала эти карточки и почём?

Покупала в беби3 ;)

GTA
13.11.2011, 22:38
Вроде керри не мембрана...

Читала разные темы по поводу стирки мембраны... многие стирают жидкими средствами и просто хоз.мылом. Я решила не разоряться и стирать хоз.мылом, все равно руками его стираю :008:

О, спасиб, мыло есть в наличии :))

Калёсик
13.11.2011, 22:42
У нас два овчиных комбеза и раздельный комбез.овчиные остались еще с прошлого года.брала с запасом.а раздельный купила в этом году за смешные деньги в фин.чуть дешевле чем 1т.р получился костюм отличного качества из Линдекса

jgana
13.11.2011, 22:48
Девчонки, у меня вопрос - у всех 1 зимний комбез или два и более? А то у нас один мембранный, я все переживаю, что мало.. с другой стороны жалко денег на еще один. Хотела полукомбез под куртку на смену, пришел в-беби впритык который и не тот цвет, вот теперь думаю ведь куртку тоже надо стирать и одеть пока постирано совсем нечего и еще вдруг в этой тоненькой мембране она замерзнет в -10 к примеру... у нас наощупь тонкая она, хотя в магазине говорили до -25, не очень верится.... но вообще никогда раньше в ней не мерзла в прошлую зиму, но там еще конверт теплый был..

Слитник Рейма с меховой попой, к нему флисовая поддева
Раздельный Giraf

перисхилтон
13.11.2011, 22:56
Привет!
Отвезла мужа в Пулково, до бесплатной парковки даже не доехала, только зарулила, там уже полно, так высадила,сдала назад (свернула пластмассовое заграждение :008: чуток) развернулась и в город. Хвала аллаху у меня два навигатора было,а то один все на КАД меня гнул,я упертая, боюсь КАДа, поехала через город по второму.
Фух, только на заправку заехать забыла.
Катя, с дальнобоем тебя, ты умничка
ты дай нам выкройку лучше :flower:

"учимся читать с пеленок" (http://images.**********/yandsearch?text=%22%D1%83%D1%87%D0%B8%D0%BC%D1%81% D1%8F%20%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D1 %81%20%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BA%2 2&stype=image)
тут еще (http://www.babyblog.ru/community/post/igraem/1420316)
мне тоже они нравятся. нам подарила прабабушка ОВОЩИ, Нюша у бабушки играет в них.А в магазинах я давно не видела. Были как-то в буквоеде и закончились
А у нас в Тосно есть магазин, где все игрушки с беби. Я туда часто наведываюсь.
А, еще я купила вчера купон на бессрочное посещение танцев в студии, которую открыли в соседнем доме - 30 занятий за 1500! Уруруууу
Единственное - пока что там нет танца живота..
Ой, Люда, когда ты время находишь или муж рано приезжает? У меня бесплатное посещение и я не могу вырваться. Обидно
То ли жив,то ли мёртв...но Калёс пришёл к вам!
День был ударным! но посидели знатно.А еще деда увидев что я зашиваюсь на кухне без вопросов САМ ушёл гулять с ребёнком:love:Посидели хорошо,не долго,все ушли увидев что ребёнок рубится.Ему так понравился мой любимый брат,прям с рук не слезал:008:Мелкий уснул как только все ушли даже без сиси.:fifa:я бегом к Маше за мамиными витаминами.Приехала домой,поняла что просто не в состоянии идти гулять с ним,а мама взяла собралась и ушла САМА с ним гулять:love::love::love:вот сижу кайфую! объелась мезима:))а то от всего сожранного мне дурно уже...
Всё же как благотворно влияют вовремя выписанные звиздюли на родителей:019::019::019:
Но и я молодец.Столько наготовила,намыла,накрыла на стол,убрала стол,вымыла посуду,полы:091:
Короче день удался!

И я не хочу.Мне бы с года где-то:019:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я купила слатуле Викинги ОЧЕНЬ довольна.Правда мы пока в обычных ходим.Но на зиму и весну нам точно хватит их.
Поддёвы бывают шерстяные и флисовые зависит от того какой у тебя комбез,какой утеплитель в нём...
Ален, чего купила -то в Ф. расскажи. За сколько викинги взяла?:support:

так те, что по 250 брала (хеленХарпер, вроде) уже 350 :010:
в общем зажала жабка и набрала я сыру всякого разного на 800 р :019:
а деточка моя без подгузов осталась :fifa:
эх!

у мну Порфиш в 1,6 говорил отлично! вот как Ксюшка
а у Фейка гадать приходится: пппп, кукуку, гугугу :010:

а еще у нее четкое "дам" - вот не "дай", а "дам" - дамдамдам :004:

кроватные бортики - мой страх!
лазает через высокий борт на раз :001:
перевернула сейчас Фейкину кроватку бортом к своей кровати, чтоб если уж она перелазит, то падает точно на мягкое и безопасно :091:

тааакс,
теперь надо, чтоб на Обводном завтра эти санки остались!
мужа там рядом работает - купит ;)
Дуся на работу вышла?

RySva
13.11.2011, 23:00
Как-как? Он со мной спал. Но а вообще он вылезает спокойно через верх, вываливается прямо в ящик с игрушками. Верхнюю перекладину (закрывашку) в кровати отломал.

Вообще кто тут ему стрелы давать собирался? Он и без стрел сплошное стихийное бедствие.

:046:Картина маслом:))

Доброе утро! Мы собираемся к Свете на суши-сет! Урара!:support::support::support:

Пати удалось:080: Ребята вы молодцы, ввалились в дверь такие классные:)):love:, с шариками:063: и подарками для деток :0070: Молодцы что добрались до нас:080::080::080:

:flower: Да, там рука наверно в куринную лапу превратилась под гипсом...

А Сережка уже большой такой, выложу завтра фотку с Яськой.

У Алисы дед полгода в гипсе ходил:001: рука и туловище:073:
Ждем фоты пацанов:love:

Аленка с удачной встречей и праздником:)

SCORPIONO
13.11.2011, 23:00
У нас два овчиных комбеза и раздельный комбез.овчиные остались еще с прошлого года.брала с запасом.а раздельный купила в этом году за смешные деньги в фин.чуть дешевле чем 1т.р получился костюм отличного качества из Линдекса

вот у меня тоже на овчине с прошлого года остался, только один и совсем простой :)

перисхилтон
13.11.2011, 23:03
Ну вот привет всем. Дочитала. Мы сегодня ездили в чудный град Колпино. Купили Нюше шапочку Чоби в Орчестре. Страшно сказать за сколько. поэтому даже озвучивать не буду.

А еще продолжу тему наклеек. Купили в Окее наклейки новогодние для украшения дома. Елку, снежинки. Уже шкаф в комнате вместе обклеили. Так что мы уже украшательством к Новому году занялись.

Почитала ваши высказывания должна-не должна мама-бабушка. Мне повезло, мама моя Нюшу не просто любит,а обожает. Всегда находит время на нее. даже просить не надо. А вот свекровь прошу,но всегда натыкаюсь на отказ. Вот и на полтора годика она приходила, Ваня попросил ее с Нюшой погулять, отказала.

Все убежала купатьребенка.

Rina_spb
13.11.2011, 23:12
Всем трям!!!:support::support::support:
Саша лучше. ТТТ. Но вялая пока :( завтра врача вызываю.

Катя не вписалась в желтый в-бебевский костюм:010:.....в трансе. Нет, я ее впихнула туда, снимать она отказалась наотрез, пришлось выйти погулять, но это не вариант :(
Пошла искать все по новой :(
@@@@@@@@@@
лежит,писька к верху,хоть бы какие то понятия о приличие имел...
)))
дутики сегодня под костюм надели. Ноги как из парилки были. Так что скорее всего пока отложим...пока не перерастем опять :))
а у нас в осенних котофеях с носком замерзли конкретно, завтра пойду куомы покупать
Ну вот привет всем. Дочитала. Мы сегодня ездили в чудный град Колпино. Купили Нюше шапочку Чоби в Орчестре. Страшно сказать за сколько. поэтому даже озвучивать не буду.

А еще продолжу тему наклеек. Купили в Окее наклейки новогодние для украшения дома. Елку, снежинки. Уже шкаф в комнате вместе обклеили. Так что мы уже украшательством к Новому году занялись.

Почитала ваши высказывания должна-не должна мама-бабушка. Мне повезло, мама моя Нюшу не просто любит,а обожает. Всегда находит время на нее. даже просить не надо. А вот свекровь прошу,но всегда натыкаюсь на отказ. Вот и на полтора годика она приходила, Ваня попросил ее с Нюшой погулять, отказала.

круто

девочки, а никто не может одолжить кровать-манеж дорожный на 3 дня в начале декабря?:091::091::091::091::091::091:

Фанта
13.11.2011, 23:14
наташ вбэби такой жёлтый
от 12 до 18

http://kidsfashion.ru/images/goods_pics/thumbnails/879.jpg

и у нас желтый.:love:

да такой!
наташ 12-18 мало..
лен если сможешь померяй для меня рукав снаружи от плеч шва до низа рукава и штанину по внутреннему шву.. мы вобще мелкие может я б купила у тебя если подойдёт??

Lagufka
13.11.2011, 23:15
Галя, а чего не свистнула-то? Я Катю ходила проветривать ;)

Soti
13.11.2011, 23:20
молодец!!наконец то!!!
я тоже следующий шлем шью...выкроила всё...а ещё кусочек не вынуть...этот с писькой своей тут спит..боюсь спугнуть.....
а краги что то он пока отказывается носить.....
а по какой выкройке?? или сама кроишь?
мы всю прогулку в крагах отгуляли))) правда они великоваты, у меня там тонкий флис, но руки горячие))))
осталось поддеву дошить, завтра займусь)) вот про шлем тоже думаю)) из флиски))

меня все проигнорировали про мой вопрос.. как мне продать брюки в Башкирию, заранее попросить оплатить доставку и стоимость? или наложным платежом по почте отправить? или как?

вот сижу думаю, что я еще на зиму не купила? под зимний комбез, какую поддеву надо одевать? какие-то специальные продаются? и в зимние сапоги надо будет теплый носок? или обычного достаточно будет?:016:
про башкирию не скажу)) можно наложенным платежом отправить, только я не знаю как
про поддевы, смотря какой комбез...у нас в прошлом году шерсть под ленни была...слитный комбезик такой, покупала, в этом году сама шью из толстого флиса..надеюсь реймы хватит на зиму))))
а обувь...у нас сейчас минименки зимние....
думаю, на очень холод носочки не помешают шерстяные..даже под скороход...
я хочу еще куому купить...но это так, в планах)))
поддевы продаются...но думаю можно обойтись и свитером с рейтузами...)))

купила сегодня в ОКее те самые глазированные сырочки в коробочках. Ммммммм....:019::019::019:
САшка скривилась, когда попробовала :))
о и в окее есть?!!! наверно в гипере? в нашем мини может и не быть((((

мама моя в Гаванском униерсаме покупала)) это от Бумбарашки недалеко

Да я все боюсь что головой в пол воткнется, придется теперь дверь в комнату на ночь закрывать.
У меня инфаркт чуть не случился когда морозилку увидела. Не очень радовала перспектива покупки нового.:001:
мой тоже научился открывать морозилку...видите ли малинка ему нужна))))

а про кровать....может вообще бортик снять???и как-нибудь кровать к дивану или диван к кроватке подвинуть??

RySva
13.11.2011, 23:21

Ооо пока собралась ответить, уже вы подоспели:)) Яник после вас сразу отрубился и я с ним:008:
Дааа суши :019::019::019::019:Спасибо:flower: Сережка видно под впечатлением, всю квартиру обследовал:)) А дети ржачные - друг друга тип не замечали, а в туалете подглядывали друг за другом:046:Юля, игрухи скоро нас выселят:001::))Зато они из поколения в поколение:ded::) Приезжайте еще! Теперь вы - с пирогом;) А мы суши организуем:)

эх!

Надя, слезайте с подгузов вообще:support:
Даник:( МОжет, ему там хотя бы нравится? ЧТо Ксюша говорит?

Ой:001::001::001::001: не надо этих страшных слов:001::001::001:

перисхилтон
13.11.2011, 23:40
Галя, а чего не свистнула-то? Я Катю ходила проветривать ;)

Лена, мы очень быстро, туда-обратно. Я даже себе ничего не посмотрела.Ездили только с целью шапку купить. Тебя там не видела.

В Окее нюша вцепилась в игрушку , на кассе выдирали с таааакими воплями, расплакалась, даже охранник прибежал. Пришлось мне ее вынимать из тележки и протягивать кассиру:046:А Ваня в это время мне коктель молочный покупал. Говорит вижу,слышу, жалко,а помочь ничем не могу.

GaZelka
13.11.2011, 23:47
Ой, Люда, когда ты время находишь или муж рано приезжает? У меня бесплатное посещение и я не могу вырваться. Обидно

Планирую либо по вечерам, либо в выходные... муж приходит в начале восьмого.

Моя бы помогала гораздо больше, если бы жила рядом. А так ей ехать еще через весь город на метро :001: а свекрови у меня нет... свекор вообще не при делах.:005:
У подружки во дворе свекры по расписанию приезжают - 2 раза в неделю самый минимум, так что мы уже знаем когда она точно не выйдет гулять, причем гулять ходят и по-отдельности то свекровь, то свекор, лепотааа

GaZelka
13.11.2011, 23:50
Мы вчера в Карусели были, так я Майю слышала через весь гипер, как она орет, не плачет, а горлопанит "мамамамамамамама, папапапапапа, ляляляляля, ааааааа" и все слова какие знает и пытается выговорить, никак не уговорить помолчать или потише, как в лесу орет. Так всегда, когда в тележку ее сажаем.

перисхилтон
14.11.2011, 00:00

Моя бы помогала гораздо больше, если бы жила рядом. А так ей ехать еще через весь город на метро :001: а свекрови у меня нет... свекор вообще не при делах.:005:
У подружки во дворе свекры по расписанию приезжают - 2 раза в неделю самый минимум, так что мы уже знаем когда она точно не выйдет гулять, причем гулять ходят и по-отдельности то свекровь, то свекор, лепотааа

в какой то мере тебе повезло

я мечтаю чтобы моя свекровь одумалась и хотя бы 2 раза в неделю по часу проводила время с внучкой. Я бы тогда на фитнес убегала:091:но ей к сожалению внучка не нужна:005:

Soti
14.11.2011, 00:01
То ли жив,то ли мёртв...но Калёс пришёл к вам!
День был ударным! но посидели знатно.А еще деда увидев что я зашиваюсь на кухне без вопросов САМ ушёл гулять с ребёнком:love:Посидели хорошо,не долго,все ушли увидев что ребёнок рубится.Ему так понравился мой любимый брат,прям с рук не слезал:008:Мелкий уснул как только все ушли даже без сиси.:fifa:я бегом к Маше за мамиными витаминами.Приехала домой,поняла что просто не в состоянии идти гулять с ним,а мама взяла собралась и ушла САМА с ним гулять:love::love::love:вот сижу кайфую! объелась мезима:))а то от всего сожранного мне дурно уже...
Всё же как благотворно влияют вовремя выписанные звиздюли на родителей:019::019::019:
Но и я молодец.Столько наготовила,намыла,накрыла на стол,убрала стол,вымыла посуду,полы:091:
Короче день удался!

И я не хочу.Мне бы с года где-то:019:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я купила слатуле Викинги ОЧЕНЬ довольна.Правда мы пока в обычных ходим.Но на зиму и весну нам точно хватит их.
Поддёвы бывают шерстяные и флисовые зависит от того какой у тебя комбез,какой утеплитель в нём...
:support::support::support:

Про зимние сапоги Скороход ничего не знаю.Но по логике вещей,если мех натуральный,то носок должен быть натуральным.Чтобы ноги не вспотели и не замерзли.

Под Керри подойдёт флисовая поддёва.Но если у вас 330г то поддёва вам не нужна будет думаю,т.к ребь у тебя вроде активный?
Поддёвы бывают слитные и раздельные.Смотря как тебе удобнее.У меня два комбеза.Один раздельный другой слитный.В этом соответствии и одеваю ребёнку поддёвы.Т.к если едем в машине-удобнее раздельный.Если гуляем то ИМХО круче слитника нет ничего...
Вообще тут (http://www.mamasib.ru/article/article-15.xhtml) хорошо про поддёвы написано
отличные статейки:flower::flower:

Такой, как у Наташина фото примерно за 417р уже с учетом процентов в оз брала

а какого цвета и почем все вместе?

поздравляю!
сегодня подружка нашу ортопеда хвалила, ей остеопат даже сказал, что орт хороший - нашел им смещение позвонков, которое мало кто бы заметил
Люда, смотри тут
наличие и цены. цена розничная...если соберем на 15 тыс, будет оптовая так что если есть еще желающие, вэлком http://vkontakte.ru/club29174488

кстати, Наташа и кто просил про краги свистеть, свищу, написано в ближайшее время поступят!!!!
но набирать надо оперативно иначе раскупят все!

Я сейчас застирала мембрану нашу, т.е. только сверху стирала, он вроде ж не промокает, я его губкой с мылом помыла и сполоснула душем. Уже почти сухой, а полностью если стирать вечером, то за ночь к утру говорят не высыхают.
у нас за ночь высыхает мембрана...правда я ее отжимаю в машинке на бережном отжиме))

А чем мембрану можно стирать, если не спец средством?
можно стирать мягким средством для стирки типа дрефт и ласка, не порошком и без отбеливателя!

Керри скорее всего не мембрана, но ткань Актив, так что думаю тоже каким-нибудь жидким средством...а если стирать средством для мембраны, то еще и лучше)))) будет обладать свойствами мембраны))))) (во всяком случае так пишут на упаковках со средствами)...по крайней мере промокать не будет)))

перисхилтон
14.11.2011, 00:01
оз http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4718106
платья и костюмы на Новый год , а еще там хорошие не дорогие пижамки (у нас таких уже 3шти еще беру на вырост)

yasy
14.11.2011, 00:02
Девчонки, у меня вопрос - у всех 1 зимний комбез или два и более? А то у нас один мембранный, я все переживаю, что мало.. с другой стороны жалко денег на еще один. Хотела полукомбез под куртку на смену, пришел в-беби впритык который и не тот цвет, вот теперь думаю ведь куртку тоже надо стирать и одеть пока постирано совсем нечего и еще вдруг в этой тоненькой мембране она замерзнет в -10 к примеру... у нас наощупь тонкая она, хотя в магазине говорили до -25, не очень верится.... но вообще никогда раньше в ней не мерзла в прошлую зиму, но там еще конверт теплый был..
у меня рейма тек куртка и штаны лэсси тек,пух коламбиа,и ленне :love:330 гр на морозы.ну и от Тёмы лухта и пуховик хм...а еще лэсси супрафил.короче много у меня.
Люд в - 25 в мембране что бы не замерзнуть нужно кросс бежать,наврали в магазине.

мы были у мамы....переругалась с ней как всегда,эх:005:
ходила к неврологу...эх будут меня мануалить.только вот завтра на снимок схожу и...
Алёна я твой должник;),кино вино и доминос меня в любое время:flower:

GaZelka
14.11.2011, 00:07
в какой то мере тебе повезло

я мечтаю чтобы моя свекровь одумалась и хотя бы 2 раза в неделю по часу проводила время с внучкой. Я бы тогда на фитнес убегала:091:но ей к сожалению внучка не нужна:005:
2 раза в неделю - это ты загнула :065: у меня даже мама раз в неделю приезжает и как бы просто посидеть поиграть.. при мне т.е. А свекор раз в 3 месяца видит внучку, она к нему на руки ни за что

Люда, смотри тут
наличие и цены. цена розничная...если соберем на 15 тыс, будет оптовая так что если есть еще желающие, вэлком http://vkontakte.ru/club29174488

кстати, Наташа и кто просил про краги свистеть, свищу, написано в ближайшее время поступят!!!!

у нас за ночь высыхает мембрана...правда я ее отжимаю в машинке на бережном отжиме))

можно стирать мягким средством для стирки типа дрефт и ласка, не порошком и без отбеливателя!

Керри скорее всего не мембрана, но ткань Актив, так что думаю тоже каким-нибудь жидким средством...а если стирать средством для мембраны, то еще и лучше)))) будет обладать свойствами мембраны))))) (во всяком случае так пишут на упаковках со средствами)...по крайней мере промокать не будет)))
Спасибо! Посмотрю. А это теплое? на какую погоду?

Яна, до какой реально темп. мембрана?

SilentAngel
14.11.2011, 00:12
Снова здравствуйте.
Вчера вызвали няня домой, хотели с мужем сходить по купону групоновскому в Чайную комнату на кальян и чайную церемонию. Но т.к позвонить туда я догадалось только вчера днем :), выяснилось что места туда есть только на среду (а во вторник акция заканчивается), или на пр. Пятилеток в воскресенье вечером.
В итоге записались на воскресный вечер, а сами, чтобы уж няня не зря к нам тащился, сходить в театр. Угу. Спохватились в 6 вечера.
Залезла в Афишу, ткнула в первый более-менее приглянувшийся спектакль, оказалось в ДК "Выборгский". На комедию "Виновник торжества"
Приехали за 5 минут до начала, билетов нет. Но если отите, спросите у администратара. У администратора купили по 100 рублей за человека :)) льготные билеты в центре зала, спектакль был просто прелестный + в нем играл Светин. Короче, вечер удался.
А сегодня с утра муж проснулся совершенно больным, поэтому на кальянное пати пошли с подружками. ХАРАШО!!!!!!

GaZelka
14.11.2011, 00:14
Снова здравствуйте.
Вчера вызвали няня домой, хотели с мужем сходить по купону групоновскому в Чайную комнату на кальян и чайную церемонию. Но т.к позвонить туда я догадалось только вчера днем :), выяснилось что места туда есть только на среду (а во вторник акция заканчивается), или на пр. Пятилеток в воскресенье вечером.
В итоге записались на воскресный вечер, а сами, чтобы уж няня не зря к нам тащился, сходить в театр. Угу. Спохватились в 6 вечера.
Залезла в Афишу, ткнула в первый более-менее приглянувшийся спектакль, оказалось в ДК "Выборгский". На комедию "Виновник торжества"
Приехали за 5 минут до начала, билетов нет. Но если отите, спросите у администратара. У администратора купили по 100 рублей за человека :)) льготные билеты в центре зала, спектакль был просто прелестный + в нем играл Светин. Короче, вечер удался.
А сегодня с утра муж проснулся совершенно больным, поэтому на кальянное пати пошли с подружками. ХАРАШО!!!!!!

Оооо, мы были с мужем на кальянной церемонии в ти ром за 260р, вы тоже туда ходили?
А мама вчера днем ходила в театр в ДК Выборгский :)) Так что во многои пересекаемся с тобой :))

Lagufka
14.11.2011, 00:15
как я хочу хоть куда-то вбраться вдвоем с мужем....
Маша, здорово!!!

maplinka
14.11.2011, 00:16
у нас зимний на 1
1 на овчине hipppo-hopppo
2 лэсси супратэе(думаю с поддевой пносим без поддевы носим счас)
3) куртка+полукомбез на смену

девочки, а никто не может одолжить кровать-манеж дорожный на 3 дня в начале декабря?:091::091::091::091::091::091:

у нас есть!!

Лешонок
14.11.2011, 00:19
Да, мы тут выбрались в кино! Фильм "офигенный", чуть оба не уснули и ушли не дождавшись конца:010::010::010: Так обидно!!!

SilentAngel
14.11.2011, 00:23
Оооо, мы были с мужем на кальянной церемонии в ти ром за 260р, вы тоже туда ходили?
А мама вчера днем ходила в театр в ДК Выборгский :)) Так что во многои пересекаемся с тобой :))

Да. Здорово!!! :)
А вы на Светлановский ходили? И как вам там?

как я хочу хоть куда-то вбраться вдвоем с мужем....
Маша, здорово!!!
Ох, я бы с мужем сегодня не отказалась. Но не сложилось.
Да, и в театре мы очень мило за ручку держались.

Soti
14.11.2011, 00:23

так, надо в ленту))

у нас свекровь даалеко)) и уж гулять точно не пойдет.....летом то приезжали, не особо ходила....здоровье не то уже и лет много...а за нашим энерджайзером попробуй угонись))) мама моя тоже редко приезжает, хоть и на машине...хотя любимый внук)))

2 раза в неделю - это ты загнула :065: у меня даже мама раз в неделю приезжает и как бы просто посидеть поиграть.. при мне т.е. А свекор раз в 3 месяца видит внучку, она к нему на руки ни за что

там разные есть, на артикул тыкаешь, картинка появляется и описание модели...мы в прошлый раз закупились зимним, теплое, но с размером не угадали, взяли модель большемерку...на следующий год только одевать)))

а у нас на зиму рейма меховая попа...+поддева из толстого флиса...ну и если влезем Ленни прошлогодний ..хотя сомневаюсь...есть еще раздельный , отдали, но большевата куртка....так вроде и все)))

Lagufka
14.11.2011, 00:25
а у нас на зиму только Ленне и остался.....
И на потеплее только САшино пальтишко.
Блин, не ожидала такого:065:

Lagufka
14.11.2011, 00:26
У САши 37,9 :(

yasy
14.11.2011, 00:28
ёшки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Soti
14.11.2011, 00:30

мембранные комбезы тоже разные, зависит от утеплителя... мне кажется и до -25 можно...но если Тинсулейт

Снова здравствуйте.
ой молодцы!
а мы с мужем только лаемся....причем я выяснила сегодня одну закономерность...как он выходной, так вроде как мир и покой...стоит сходить на работу - приходит нервный и на всех срывается((((....вот такие танцы с бубнами у нас(( и так 2 через 2((((( обидно

Ян. ты вроде про полукомбинезоны спрашивала, в Диоли появились размеры

yasy
14.11.2011, 00:31

сужу по Тёме,он бегал -15 с поддевой нормуль.
так же вышли он сидел в санках,замерз как цуцик:065:,бежали домой передеваться.

yasy
14.11.2011, 00:32
мембранные комбезы тоже разные, зависит от утеплителя... мне кажется и до -25 можно...но если Тинсулейт

ой молодцы!
а мы с мужем только лаемся....причем я выяснила сегодня одну закономерность...как он выходной, так вроде как мир и покой...стоит сходить на работу - приходит нервный и на всех срывается((((....вот такие танцы с бубнами у нас(( и так 2 через 2((((( обидно

Ян. ты вроде про полукомбинезоны спрашивала, в Диоли появились размеры
да мне надо.на 110-116,тот который на горках

перисхилтон
14.11.2011, 00:32
у меня рейма тек куртка и штаны лэсси тек,пух коламбиа,и ленне :love:330 гр на морозы.ну и от Тёмы лухта и пуховик хм...а еще лэсси супрафил.короче много у меня.
Люд в - 25 в мембране что бы не замерзнуть нужно кросс бежать,наврали в магазине.

ходила к неврологу...эх будут меня мануалить.только вот завтра на снимок схожу и...

У меня всего навсего один комбез на зиму.
зато у нас красивая шапка:))

ну тык у меня свекрвь живет через дорогу и на здоровье не жалуется.

:005:

lefkara
14.11.2011, 00:35

:(

Soti
14.11.2011, 00:39

:(:(:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ну что, может наберем тогда Диоли еще разок?)))

правда на 15 тыс.

Lagufka
14.11.2011, 00:40
спасибо за кулачки, девочки!

Калёсик
14.11.2011, 00:49
Ален, чего купила -то в Ф. расскажи. За сколько викинги взяла?:support:
Дуся на работу вышла?
Дуся давно работает уже:008:Папа с Даней сидит,в сад водит.А Дуся работает рядом со мной.
Слушай,купила викинги со скидкой за 65е класса W:fifa: купила икру,маме витаминки для суставов.Мёллер рыбки...сегодня ребёнок наконец съел первую,а так плевался:065:Купила зайке две шапки и рукавички в НМ всё вместе за 11е.Купила ОЧЕНЬ много жратвы.Мне главное было купить ребёнку сапожки,и я счастлива что купила их:091:Опять не нашли зоомаг :005:обидно!!! потому что ОЧЕНЬ надо!!! в след.раз ОБЯЗАТЕЛЬНО надо туда!!! вот голову разобью,но найду!!!!
Аленка с удачной встречей и праздником:)
с какой встречей?:008:
у нас во дворе такие свёкры у девочки есть.И видно что прогулки с внучкой доставляют им неимоверное удовольствие:019:
И мои сегодня гуляли...класс!!!
Киса,ну вот люблю тебя и не в чём тебе отказать не могу:008:
Телефон домашний в итоге Галин был??

yasy
14.11.2011, 00:51
Дуся давно работает уже:008:Папа с Даней сидит,в сад водит.А Дуся работает рядом со мной.
Слушай,купила викинги со скидкой за 65е класса W:fifa: купила икру,маме витаминки для суставов.Мёллер рыбки...сегодня ребёнок наконец съел первую,а так плевался:065:Купила зайке две шапки и рукавички в НМ всё вместе за 11е.Купила ОЧЕНЬ много жратвы.Мне главное было купить ребёнку сапожки,и я счастлива что купила их:091:Опять не нашли зоомаг :005:обидно!!! потому что ОЧЕНЬ надо!!! в след.раз ОБЯЗАТЕЛЬНО надо туда!!! вот голову разобью,но найду!!!!

у нас во дворе такие свёкры у девочки есть.И видно что прогулки с внучкой доставляют им неимоверное удовольствие:019:

не знаю...там факс включился:065:
но таки встретились...муж потом трубку взял:))

SilentAngel
14.11.2011, 00:53
А я купила Данику на этот сезон и Крисе на следующий лесси зимний красивущий. За 45 евро. :love:

Ох, блин.
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@

Слушай,купила викинги со скидкой за 65е класса W:fifa: купила икру,маме витаминки для суставов.Мёллер рыбки...сегодня ребёнок наконец съел первую,а так плевался:065:Купила зайке две шапки и рукавички в НМ всё вместе за 11е.Купила ОЧЕНЬ много жратвы.Мне главное было купить ребёнку сапожки,и я счастлива что купила их:091:Опять не нашли зоомаг :005:обидно!!! потому что ОЧЕНЬ надо!!! в след.раз ОБЯЗАТЕЛЬНО надо туда!!! вот голову разобью,но найду!!!! :019:

Стесняюсь спросить, КОМУ разобьешь? :001::)):)):))

Калёсик
14.11.2011, 00:54
Маша,ем финскую икру:019::019::019::019::019:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
не знаю...там факс включился:065:
но таки встретились...муж потом трубку взял:))
Я просто не уверена! т.к у меня есть от нее смска с просто номером телефона,но я точно помню что она мне давала свой домашний:))

Lagufka
14.11.2011, 00:55
Ох, блин.

:046::046::046:
держусь!!!

тоже хочу Лэсси за 45 е:))

Калёсик
14.11.2011, 00:59
А я купила Данику на этот сезон и Крисе на следующий лесси зимний красивущий. За 45 евро. :love:

Дане как раз комбез?
Нууууу...этого я еще не решила:)):))буду смотреть по обстоятельствам:046::046:
Слушай,меня сегодня брат напугал что мне из-за того что не пробили визу на въезд могли ее вообще закрыть и не предупредить:005:или не дадут в след. раз:091:
Как это узнать,может в консульство позвонить??? Переживаю,что в след.раз останусь куковать на границе:065:
тоже хочу Лэсси за 45 е:))
Все хотят:))

Бамбураш
14.11.2011, 01:00
Привет! С'ездили сегодня в детский городок. Понравилось! Левка играл с детской кухней и с кассовым аппаратом в "продуктовом магазине" Но к сожалению пробыли там 1,5часа. Фотик забыла, потом с тлф фотку выложу. Днем опять не спал:(
ну что же он не спит!!!!:wife::wife::wife:
он даже не лежит???
все вовремя...только воть против кори-краснухи-паротита сделали на 4 месяца позже срока...я не знаю как вовремя...)))просто подумала может недавно делали и пошла такая реакция???:009:

получила бодики из ОЗ "Мело**нс"
Бодики-маечки оказались бодиками с длинными рукавами и воротником стоечкой.:010: И все за 80 р!!!:019:
Хочу еще!:))
покаж
надо было мужу приезжать - когда я писала! так он до нас и не доехал! :wife:
Макс все съел! Свекровь немного передала, но это Макс быстро съест, вы не успеете доехать:046:
так у нас беда с мужем была....
Такой, как у Наташина фото примерно за 417р уже с учетом процентов в оз брала

а какого цвета и почем все вместе?

поздравляю!
сегодня подружка нашу ортопеда хвалила, ей остеопат даже сказал, что орт хороший - нашел им смещение позвонков, которое мало кто бы заметил

людочка что какого цвета,ичто всё вместе???)))

Freya777
14.11.2011, 01:00
всем привет.
я тут с этими соц опросами зависла. да и вообще столько дел теперь-многа-многа.
вон оформляю сан книгу в сад-в пятницу туда идём.

Илья уже 2ой вечер нереальная умничка-засыпает в 21.00 как по часам и всё за столом.
правда сегодня проснулся в 6 утра и до 8ми гулеванил, ни мне ни папе спать не давал. в итоге я никакос. но теперь знаю-надо самой идти спать пораньше, ибо деть разбудит рано-моё солнышко.

всем если кому надо @@@@@@@@@@@@@@

кто хочет может порадоваться, но здесь я теперь буду совсем редко (ПыСы: столько всего успеваю, когда не сижу за компом.)

всех люблю, целую и жду в личку инфу, если будут какие-нибудь тусы.

ПыПыСы. мне вас не хватает.

Бамбураш
14.11.2011, 01:01
девочки по россии специальный корреспондент.про рождаемость итд...

Lagufka
14.11.2011, 01:04
барабашка, вот тут :
http://www.melons.ru/Bodi/Bodi-vodolazka-1220.html

блин, Катя на мне повислааааааа....

Soti
14.11.2011, 01:05

Ох, блин.

хвастайся))))) тоже хочу за 45евро))))

всем привет.

Илья уже 2ой вечер нереальная умничка-засыпает в 21.00 как по часам и всё за столом.
правда сегодня проснулся в 6 утра и до 8ми гулеванил, ни мне ни папе спать не давал. в итоге я никакос. но теперь знаю-надо самой идти спать пораньше, ибо деть разбудит рано-моё солнышко.

кто хочет может порадоваться, но здесь я теперь буду совсем редко (ПыСы: столько всего успеваю, когда не сижу за компом.)

:support::support::support::flower::flower::flower :
что интересного по соцопросам???

и что говорит??

SilentAngel
14.11.2011, 01:06
Дане как раз комбез?
Нууууу...этого я еще не решила:)):))буду смотреть по обстоятельствам:046::046:
Слушай,меня сегодня брат напугал что мне из-за того что не пробили визу на въезд могли ее вообще закрыть и не предупредить:005:или не дадут в след. раз:091:
Как это узнать,может в консульство позвонить??? Переживаю,что в след.раз останусь куковать на границе:065:

Все хотят:))

Угу. Дане комбез идеально. правда на сейчас. Но я и хотела на сейчас.
Визу сами финны тебе закрыли. Иначе они бы тебя не выпустили, а наши не впустили. По этому наш пофигизм их совершенно не интересует.

всем привет.

Держись, бизнесвуман!!!!!!!!!!!!! :flower:

И чо там?

Lagufka
14.11.2011, 01:09
похоже, говорят о том, что надо рожать больше и рожать чаще:065:

Калёсик
14.11.2011, 01:10
Угу. Дане комбез идеально. правда на сейчас. Но я и хотела на сейчас.
Визу сами финны тебе закрыли. Иначе они бы тебя не выпустили, а наши не впустили. По этому наш пофигизм их совершенно не интересует.
Ты же взяла 86 размер? Круто!!! а ему 3 года?? то есть они дальше не будут такими лошадиными темпами прибавлять в росте???:080:
Не,ты меня не поняла,я имела ввиду что закрыли вашпе на въезд,и в след раз не пустят в страну:065:

Калёсик
14.11.2011, 01:11
Угу,а потом куда детей девать??? садов нет,медицина на убогом уровне,соц.выплаты еще убожественнее чем медицина...

Lagufka
14.11.2011, 01:17
Да ты шо? Вон Пупу вещал про коллосальную мат подддержку семей в размере 10 тысяч дойлеров:065:
включила под конец передачи.

Лешонок
14.11.2011, 01:19
Только хотела сказать, что ростить их потом наше доблестное гос-во себе возьмет, как аленка почти моими словами написала.
Угу,а потом куда детей девать??? садов нет,медицина на убогом уровне,соц.выплаты еще убожественнее чем медицина...
Аленкин респект!!!

SilentAngel
14.11.2011, 01:19

Картинку не найти. Думаю это прошлогодняя коллекция
похож на этот , но красивше. У него 3 цвета. Голубой, синий и коричневый
http://www.lassie.fi/images/products6/colors/710110-772_1.jpg

Lagufka
14.11.2011, 01:20
гыыы, делаю цитироваие Машиного поста, там написано "коричневый".
Возвращаюсь на страницу "количневый" :))

Маш, здоровский!

SilentAngel
14.11.2011, 01:21
Ты же взяла 86 размер? Круто!!! а ему 3 года?? то есть они дальше не будут такими лошадиными темпами прибавлять в росте???:080:
Не,ты меня не поняла,я имела ввиду что закрыли вашпе на въезд,и в след раз не пустят в страну:065:

Дане 4 будет в декабре. Ему только на этот сезон пофрантовать.

Ничего тебе не закрыли. Не слушай глупости всякие!!!!
Это ж не ты хитростью без штампа проникла за границу, а гранцы накосячили. Думаешь ты у них первая такая?

SilentAngel
14.11.2011, 01:22
гыыы, делаю цитироваие Машиного поста, там написано "коричневый".
Возвращаюсь на страницу "количневый" :))

Маш, здоровский!

бебебе :004:

Йуля
14.11.2011, 01:25

Можно в ленте купить лентовские. Дешево и сердито. И нормальные по кач-ву.

Покупала в беби3 ;)
:flower::flower::flower:

Пати удалось:080: Ребята вы молодцы, ввалились в дверь такие классные:)):love:, с шариками:063: и подарками для деток :0070: Молодцы что добрались до нас:080::080::080:

:love::flower::flower::flower:
Ооо пока собралась ответить, уже вы подоспели:)) Яник после вас сразу отрубился и я с ним:008:
Дааа суши :019::019::019::019:Спасибо:flower: Сережка видно под впечатлением, всю квартиру обследовал:)) А дети ржачные - друг друга тип не замечали, а в туалете подглядывали друг за другом:046:Юля, игрухи скоро нас выселят:001::))Зато они из поколения в поколение:ded::) Приезжайте еще! Теперь вы - с пирогом;) А мы суши организуем:)
Серёга тоже в машине сразу рубанулся.
Приедем обязательно! И с пирогом, и с щащлыком, и с шавермой:046::046::046:
Да, мы тут выбрались в кино! Фильм "офигенный", чуть оба не уснули и ушли не дождавшись конца:010::010::010: Так обидно!!!
И что за фильм? Мы не так давно на "Беременный" с Дюжевым сходили. Даже до середины не вытерпели, ушли. Плевались долго:))

Калёсик
14.11.2011, 01:25
Силой отобрала сама у себя банку с икрой.Потому что стала ее есть не только без масла,но еще и без булки,просто ложкой:)):)):))
Да ты шо? Вон Пупу вещал про коллосальную мат подддержку семей в размере 10 тысяч дойлеров:065:
:073:пойду поищу где мои доллари завалились
Только хотела сказать, что ростить их потом наше доблестное гос-во себе возьмет, как аленка почти моими словами написала.
Аленкин респект!!!
Ну а чё? как есть и сказала!!!НУ еще есть вариант того что муж олигарх...или рожать лет в 50 когда уже заработал на квартиру,машину и тЫпЫ
Дане 4 будет в декабре. Ему только на этот сезон пофрантовать.

Ничего тебе не закрыли. Не слушай глупости всякие!!!!
Это ж не ты хитростью без штампа проникла за границу, а гранцы накосячили. Думаешь ты у них первая такая?
Ну всё равно размер 86 мне нравится.Потому что зиму я ребёнку купила 86:065:и надеюсь еще в след.году походит:004:
Да ? ну ты меня успокоила.А то меня напугали сегодня! думаю что и правда поеду из Светогорска в Выборг к сестре:))

Бамбураш
14.11.2011, 01:29
:)) у нас пока ниодного,только порфишкина калламмбия раздельная)))
нет, перерасчета не будет, все как я написала в личке. Наташа, от тебя жду только!:015:

а я тканьку не вижу:(

да, я стирала Ленне 120грамм с мехом который внутри-не высох-сох почти сутки... тк его же на батарею не положишь:065:
галь.мне ни свои ни чужие реквизиты не ввести!!вот жду когда они одумаются!!!!!принимают меры!!!!

Люда, смотри тут

так они ж по новой цене???
Снова здравствуйте.

ой как вспомню этого светина...ничего не надо больше....

Lagufka
14.11.2011, 01:31
Ален, у Кати Ленне 86. На следующий год стопудово не хватит :))

GaZelka
14.11.2011, 01:32
Да. Здорово!!! :)
А вы на Светлановский ходили? И как вам там?

Ох, я бы с мужем сегодня не отказалась. Но не сложилось.
Да, и в театре мы очень мило за ручку держались.

Да на Светлану, понравилось! Но мы были не вечером и бронировали за неделю, там кроме нас никого небыло в 3 часа дня :)) но мы хорошо отдохнули, правда вина оказалось многовато на двоих, голова так поплыла и разболелась потом:008:

jgana
14.11.2011, 01:32

Блин...че-то я не расчитывала в -25 гулять...яж упаду замертво сразу за дверью...

Снова здравствуйте.
\
Супер-вечер, супер-кальян!!!!!!!!!! Почаще бы так!"

[QUOTE=Бамбураш;70258305]ну что же он не спит!!!!:wife::wife::wife:
он даже не лежит???
я не знаю как вовремя...)))просто подумала может недавно делали и пошла такая реакция???:009:]

Не-не-не....привики все давно и без реакций...токо вот теперь как бы ревакйцинация нужна АКДСки...а он вот че решил сбацать...

А теперь еще раз для оченьочень умных - если у меня Рейма меховая попа и Giraf ветро-и водоотталкивающий с флисовой подкладкой - это на зиму-то потянет? Ну при условии что при -18 я гуляю токо до такси и от такси до гостей?

GaZelka
14.11.2011, 01:33
Думаю... что же делать... покупать что ли еще слитник ей? Замерзнет в этом комбезе боюсь

Lagufka
14.11.2011, 01:35
Инна, при раскладе дом-такси-дом потянет точно!
У нас Керри без поддевы нормально работал , даже если это самое такси приходилось на улице минут 15 ждать.

Soti
14.11.2011, 01:38
и где дойлеры?)))))

они сейчас все будут много чего обещать))) выборы жеж)))

крутанский)))))

Силой отобрала сама у себя банку с икрой.Потому что стала ее есть не только без масла,но еще и без булки,просто ложкой:)):)):))

:073:пойду поищу где мои доллари завалились

Ну а чё? как есть и сказала!!!НУ еще есть вариант того что муж олигарх...или рожать лет в 50 когда уже заработал на квартиру,машину и тЫпЫ

Ну всё равно размер 86 мне нравится.Потому что зиму я ребёнку купила 86:065:и надеюсь еще в след.году походит:004:
Да ? ну ты меня успокоила.А то меня напугали сегодня! думаю что и правда поеду из Светогорска в Выборг к сестре:))
буржуй))):046::046::046:

галь.мне ни свои ни чужие реквизиты не ввести!!вот жду когда они одумаются!!!!!принимают меры!!!!

ну думаю не сильно дороже, судя по комплектам))) думаю не дороже 200 р)))
хочу провернуть весч один, чтоб заказать опять на 10 тыр можно было))))
сама там зарегалась, жду ответа)))))

на ЛВ мне наверно не дадут закупь открыть...сообщений маловато(

GaZelka
14.11.2011, 01:38
людочка что какого цвета,ичто всё вместе???)))
Все по-отдельности и вместе?! :)) Че почем?
Это зимний? Где покупали?

jgana
14.11.2011, 01:40
Инна, при раскладе дом-такси-дом потянет точно!
У нас Керри без поддевы нормально работал , даже если это самое такси приходилось на улице минут 15 ждать.

спасибо!
НУ просто ниже темпы не пойду я гулять...он на улице ореть постоянно и болтатет со всеми...а мне этого бронхита сегодняшнего хватило)))) пущай по гостям шарится да по развлекаловкам закрытым в холода! Нефига горло морозить

Калёсик
14.11.2011, 01:42
Сама с себя кайфую! но икра вкусняцкая!!!!
На ЛВ не сообщения главное,а 2 года регистрации!Если есть 2 года,то можешь организовать закупь ;)
У Маши демисезон

Soti
14.11.2011, 01:46
Сама с себя кайфую! но икра вкусняцкая!!!!
На ЛВ не сообщения главное,а 2 года регистрации!Если есть 2 года,то можешь организовать закупь ;)

У Маши демисезон
о, круть! 2 года есть))))))
осталось дождаться ответа с сайта))))
хотя тут мы и на 15 тыр наберем наверно))))))
цены то :019::019:

Бамбураш
14.11.2011, 01:48
огласите сеё чудо1
ну как?сбили?

путаетесь в показаниях))) (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=70163523&postcount=8487)

:support::support::support::flower::flower::flower :
что интересного по соцопросам???

и что говорит??главный Г,говорит практически чушь....

Блин...че-то я не расчитывала в -25 гулять...яж упаду замертво сразу за дверью...

Не-не-не....привики все давно и без реакций...токо вот теперь как бы ревакйцинация нужна АКДСки...а он вот че решил сбацать...

А теперь еще раз для оченьочень умных - если у меня Рейма меховая попа и Giraf ветро-и водоотталкивающий с флисовой подкладкой - это на зиму-то потянет? Ну при условии что при -18 я гуляю токо до такси и от такси до гостей?медотвод то официально дали????есть улучшения то???что сейчас принимаете???

попы тебе явно хватит!!!

Бамбураш
14.11.2011, 01:53
и где дойлеры?)))))

крутанский)))))

просмотю!!!:flower:

люд!диолис 500
вбэби около 650 что ли.надо залесть посмотреть завтра.
спасибо!
НУ просто ниже темпы не пойду я гулять...он на улице ореть постоянно и болтатет со всеми...а мне этого бронхита сегодняшнего хватило)))) пущай по гостям шарится да по развлекаловкам закрытым в холода! Нефига горло морозитьа что за сегодняшний бронхит???

Lagufka
14.11.2011, 01:56
Сколько Диоли?????:o

Калёсик
14.11.2011, 01:57

купила у них полукомбез что-то типа 400р!!! СУМАСШЕДШЕГО КАЧЕСТВА:019::019::019::019:

Бамбураш
14.11.2011, 02:05
давайте давайте!!!!рекламируем диоли!!!!!)))

девочки!да что такое то!!!это сбербанк глючит или что????
у меня одна сумма,пишет другую,ввести реквизиты для передачи не могу...это что за новости????

Soti
14.11.2011, 02:17
ща озвучу)))
есть на п/э подкладке за 490, на х/б за 520, написано можно и на зиму..
те что с горки 570, но их почти нет(((( и второе исполнение того что с горки - 490, но их тоже немного...комплекты по 2100, пока предостаточно))))
и шапок зимних тоже много))) по 260)))) цены все оптовые)))

Soti
14.11.2011, 02:20
отя по комплектам прошла, расцветок много, а по кол-ву мало(((

Soti
14.11.2011, 02:27
ладно, соблазнила всех, отправила менеджеру запрос))) пойду спать))))

Бамбураш
14.11.2011, 02:41
игрульки (http://deti.********/forsmall/)

кокетка
14.11.2011, 03:04
Наташ, мал-мал. Комбез в натяг как ползунки. И смех и слезы. Куртка короткая. буду продавать. Жалкооо...вот теперь опять надо искать. А у нас под него желтые сапоги, желтые варежки...ээ.
Рост не знаю какой.
Мы сейчас в таком ходим(только нам достался осенний:017:)куртка могла бы быть и подлиннее(на мой вкус:)))но,тк сверху надевается грязевик,и так хорошо:fifa: Но Катюшка поплотнее Макса будет,так что не мудрено,что штаны вам маловаты,нам-только-только.
Про жёлтые сапоги:008: я вот Максу демары жёлтые прикупила на зиму,под пуховый комбез(синий с жёлтыми вставками),вот и думаю теперь,что делать,т.к. заказала 22-23,а нам до них расти и расти:065:а зима уже не за горами:073:..есть Куома 22 р-ра(велика,но не сваливается и ходить вроде удобно:008:),а демары ваще огромные...вот думаю,оставить их до след.зимы или обменять на размер меньше сейчас..или оставить и обменять на след. год,если не подойдут:016:а этот год куому оттаскать:008:...не мало ли одной пары обуви?.

дутики сегодня под костюм надели. Ноги как из парилки были. Так что скорее всего пока отложим...пока не перерастем опять :)):))

Девчонки, у меня вопрос - у всех 1 зимний комбез или два и более? А то у нас один мембранный, я все переживаю, что мало.. с другой стороны жалко денег на еще один. Хотела полукомбез под куртку на смену, пришел в-беби впритык который и не тот цвет, вот теперь думаю ведь куртку тоже надо стирать и одеть пока постирано совсем нечего и еще вдруг в этой тоненькой мембране она замерзнет в -10 к примеру... у нас наощупь тонкая она, хотя в магазине говорили до -25, не очень верится.... но вообще никогда раньше в ней не мерзла в прошлую зиму, но там еще конверт теплый был..у нас слитный пуховый непомнюкакназывается:))...я ещё в прошлом году его покупала,но зашила ножки,тк на улице спали в коляске и не ходили,надо распороть и померить,а то кажется-то он большим,а как на деле?:009:...ну и в-бэйби раздельный

:(@@@@@@@

Девочки,у кого есть кефирный гриб(шобего):support::support::support:скажите,пж, как он у вас выглядит:091:по описанию из инета это вроде как должны быть отдельные "крупинки" от совсеммаленьких до 3см:008: у меня есть такие типа цепочки из маленьких...вот думаю,это лопнувшие большие или так и должно быть:009:...откровенно подозрительные я выкинула,вот жду,что вырастет из оставшихся,тк есть подозрение,что я его укокошила почти недельным хранением в холодильнике:008:...пыс. кефир вроде получается,но я вся в сомнениях, не трупный ли яд я употребляю:028::))

jgana
14.11.2011, 09:26
медотвод то официально дали????есть улучшения то???что сейчас принимаете???

попы тебе явно хватит!!!

ну без темпы уже 2 дня, кашля стало меньше...прям меньше...пока супракс допиваем...сегодня-завтра к педику попаду - просулшатьяс и к лору

насчет попы почуяла подвох в мою сторону)))) это намек?))))

а что за сегодняшний бронхит???

ну в смысле тот, которым сейчас болеет. Если уж он осенью умудрился от холодного воздуха так приболеть, то что может быть зимой...а уж про сад я молчу...

давайте давайте!!!!рекламируем диоли!!!!!)))

?

заинтересовали!

kiddy28
14.11.2011, 09:44
Опять не нашли зоомаг :005:обидно!!! потому что ОЧЕНЬ надо!!! в след.раз ОБЯЗАТЕЛЬНО надо туда!!! вот голову разобью,но найду!!!!

Ален,я заходила в зоомагазин,кот находится около призмы в Лаперанте.Он между мризмой и соседним большим гипермаркетом (не помню как называется).

Как сегодня?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цуцик
14.11.2011, 10:05
Добренько всем!

Дуся, да, вышла на работу, Даник уже месяц в яслях и 2 недели на полном дне. Вроде нравится ему. Больше всего полюбил там повариху :love: Муж тоже у нее наконец-то работает.

МашаАнгел с ХАРАШО тебя :080::080::080:
чего-то у нас затянулось отмечание годовщины свадьбы - хз, когда куда выберемся вдвоем :008:

Надя, слезайте с подгузов вообще:support:
Даник:( МОжет, ему там хотя бы нравится? ЧТо Ксюша говорит?

Ой:001::001::001::001: не надо этих страшных слов:001::001::001:

страшных слов сама боюсь :(
слезать с подгузов? гыгы
не в этом году! а так то обязательно :flower:
вот как высаживать девочек на улице в холода? у мальчиков все просто и понятно, а девочки :009:

мы вчера смотрели Пиратов Карибского моря 4 - скучно
избаловались мы что-то
только из-за этого спать пошли уже около 2х, а в 7 подъем :(

перисхилтон
14.11.2011, 10:34
Мне Нюшу не разбудить. Оптяь ночью плакала.

Так викинги за такую цену и у нас есть.Что такое класс В?
и где дойлеры?)))))

крутанский)))))

важна регистрация
Добренько всем!

Дуся, да, вышла на работу, Даник уже месяц в яслях и 2 недели на полном дне. Вроде нравится ему. Больше всего полюбил там повариху :love: Муж тоже у нее наконец-то работает.

МашаАнгел с ХАРАШО тебя :080::080::080:
чего-то у нас затянулось отмечание годовщины свадьбы - хз, когда куда выберемся вдвоем :008:

страшных слов сама боюсь :(
слезать с подгузов? гыгы
не в этом году! а так то обязательно :flower:
вот как высаживать девочек на улице в холода? у мальчиков все просто и понятно, а девочки :009:

мы вчера смотрели Пиратов Карибского моря 4 - скучно
избаловались мы что-то
только из-за этого спать пошли уже около 2х, а в 7 подъем :(

о , я с тоской о работе думаю. не хочу. тем более к себе возвращаться не хочу и наверное не буду. придется мне по собеседованиям долго ходить. т.к. маленький пунктик-ребенок . А оставлять в случае больничных мне его не с кем.

Lagufka
14.11.2011, 10:46
всем трям!:support::support::support:

Утро добрым не бывает....
У Шурочки 38,3 :(

maplinka
14.11.2011, 10:53
:046:
на вкус и цвет ;)
ну вот((

jgana
14.11.2011, 10:54

.

я тоже не стала Макса будить к неврологу...пусть закрепится результат...и тоже ночью плакал...может, опять зубы? Но там уже вроде некуда расти-то!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
У моего вроде не было темпы и нет...но кашель пока есть...правда 2 вчерашних горчичника помогли вроде...

перисхилтон
14.11.2011, 10:54

Лена, а вы врача вызывали? У вас ОРВИ?

Йуля
14.11.2011, 10:55

:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lagufka
14.11.2011, 10:55
врача ждемс.
Не знаю, у нее еще и горло болит. :(

перисхилтон
14.11.2011, 10:57
я тоже не стала Макса будить к неврологу...пусть закрепится результат...и тоже ночью плакал...может, опять зубы? Но там уже вроде некуда расти-то!!!!!!!!

У моего вроде не было темпы и нет...но кашель пока есть...правда 2 вчерашних горчичника помогли вроде...

не знаю , мне кажется что ей сниться что -то неприятное. Тк она во сне сначала скулит, потом плплакать начинает. И так 1,5 часа . Но не каждую ночь:091:а бывает что писать хочет плачет. Но сегодня я ее на горшок посадила а она все равно плакала.

kiddy28
14.11.2011, 11:02

:(:(@@@@@@@@@@@@@@@@@-поправляйтесь скорее!!!

и Максику на скорейшее выздоровление-@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цуцик
14.11.2011, 11:16
сужу по Тёме,он бегал -15 с поддевой нормуль.
так же вышли он сидел в санках,замерз как цуцик:065:,бежали домой передеваться.

цуцик вот теперь в шоке,
ибо Фейке куплен размерчик 18-24 на морозы
не думаю, что она мельче Катумбы
пойду померю чтоль :008:

Наташка,
ИМХО, вам хватит ее на зиму!
стирается в машине, сохнет за ночь на батарее, а уж тепло как :fifa:
ну, если только ты на выход захочешь чего-нить покрасивши :008:

Так викинги за такую цену и у нас есть.Что такое класс В?

важна регистрация

о , я с тоской о работе думаю. не хочу. тем более к себе возвращаться не хочу и наверное не буду. придется мне по собеседованиям долго ходить. т.к. маленький пунктик-ребенок . А оставлять в случае больничных мне его не с кем.

ППКС
только я уже безработная и у меня 2 пунктика :073:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

тоже хочу за 45 е комбез!
а лучше 2 :support::support::support: