Просмотр полной версии : Листья жёлтые кружатся, за майчонком не угнаться! (2010)
не, я по 80 р заказала бодики. маечками.:019:
Водолазки по 100. И сашебадлончики по 145. (они в магазине под 400)
Жесть, еще какая жесть!!! Так что теперь каждого кто заикнется о третьем, буду душить собственными руками. Нежно и любя:065:
ааа! не,бодики маечки нам ненадать:))
Да,уж..держитесь!
Макс седня целый день ноет...на площадке вообще расплакался от отнятого мяча)))) в первый раз за всю свою жизнь)))
А спит плохо последние 3-4 ночи...
фига))) для моего 2,5 - норма...ночью - 10 часов, днем - 2..вроде в норму укладываемся...
Мой тоже ноет:(Рокси его на прогулке толкнула,он упал,и рыдал мне на всю Дуэль Пушкина как будто его убили:091:
и у меня 3-4 ночи плохо спит:073::073::073:
нам 3-3.5 часа норм,и ночью 11-12 часов не просыпу:))
Вообще то, большая грудь не значит низко расположенная.
У подруги дочка 15 лет, носит 42р, а грудь 7р-р, все бюстики шьют на заказ, впрочем как и одежду.
:010:
Бамбураш
07.10.2011, 00:42
а наташка там строчииииит....:))
Всем приветы.
Девы,кто с детенышами в бассейн ходит,что у Г. делать надо для справки???на кресло надо?:091:
ответили уже тебе наверное (я не успела ещё всё прочитать). Но мы делали, там и на кресло надо было и какой-то они анализ делают серьёзный, брали соскоб. Потом ещё надо справку брать у дерматолога (это в нашей ПК так, не знаю как в других)
Ален, держусь. за ноут :))
А мы из всего повырастали. Так хоть маечки купить.
Я еще в К пытаюсь боди-бадлончики подловить велюровые. дык все размеры маленькие.
ну вот, я одна в топика, кто имеет мультю Хоттер. Мне она тож нравится. И я стала замечать, что готовить в ней стала без рецепта, на глаз, что душа подсказывает (что положить си какой режим включить). Только каши готовлю как написано по дозам. Муж кста, стал каши есть из мульти. Один раз сварила в кастрюле, так не стал доедать после Игоря, сказал не такая как в мульте
шыкаладку!:019:
вчера уволокла буше, схомячила втихаря половину. сегодня поимели обезьянью попу:010:
дык в чем проблема?:073:
)))))
первое КС было....погожу малек))
Да, Ларисика поздравляю!!!! Как она там, отошла?
да не с чем поздравлять...... :(
Привет!!! :support:
стоило пару дней поработать, так уже "переселились" и кучу страниц написали !
с новым домиком нас!
Ларисе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@
Порфиш - художник!
Варя и Нюша - молодчинки,
Леся - умница!
и все остальные детки тоже!
ааа! не,бодики маечки нам ненадать:))
Да,уж..держитесь!
Мой тоже ноет:(Рокси его на прогулке толкнула,он упал,и рыдал мне на всю Дуэль Пушкина как будто его убили:091:
и у меня 3-4 ночи плохо спит:073::073::073:
нам 3-3.5 часа норм,и ночью 11-12 часов не просыпу:))
мы уже почти неделю плохо спим, плачем, лунатим и пр прелести:065:
но у нас и кашель, и зубы ....
эх, мечтаю выспаться:091:
:010::010::010:
ну вот, я одна в топика, кто имеет мультю Хоттер. Мне она тож нравится. И я стала замечать, что готовить в ней стала без рецепта, на глаз, что душа подсказывает (что положить си какой режим включить). Только каши готовлю как написано по дозам. Муж кста, стал каши есть из мульти. Один раз сварила в кастрюле, так не стал доедать после Игоря, сказал не такая как в мульте
хоттер не мультя на сколько знаю,а скороварка:008:
угомонилась:091::091::091:
Да, Ларисика поздравляю!!!! Как она там, отошла?
:010:ты с чем поздравляешь то?:001:
что съела?))))))
Варенк умничка!! мы тоже сами пытаемся, по пока до рта донесет...и любит моей ложкой из моей тарелки)))))
так захотелось опять на ляльку одежку)))))
:flower::flower::flower:
Привет!!! :support:
стоило пару дней поработать, так уже "переселились" и кучу страниц написали !
с новым домиком нас!
Ларисе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@
Порфиш - художник!
Варя и Нюша - молодчинки,
Леся - умница!
и все остальные детки тоже!
мы уже почти неделю плохо спим, плачем, лунатим и пр прелести:065:
но у нас и кашель, и зубы ....
эх, мечтаю выспаться:091:
:flower::flower::flower::flower:
счас в 7холмах акция)) при покупке аэрогриля хоттер - мультиварка в подарок)))))
я кстати заказала супру, завтра забирать:support::support::support: так что жду рецептиков))))
пшла я спать, муж гонит....наддо мне отдельную комнату под копм:065::065::065:
фотки у всех классные.
А вот наши рисовалки в ванной, даже воду слила, такая была красная))))
http://s41.radikal.ru/i094/1110/71/ce79d4412506t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/1110/71/ce79d4412506.jpg.html)
ДЕВОЧКИ Я ТОРМОЗ, Я ТОЛЬКО ПОНЯЛА ЧТО ЭТО НОВЫЙ ТОП, который тока 4 октября открыли....... пора прекращать работать...
фотки у всех классные.
:046::046::046::love::love:
фотки у всех классные.
http://s41.radikal.ru/i094/1110/71/ce79d4412506t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/1110/71/ce79d4412506.jpg.html)
:010::046:
ДЕВОЧКИ Я ТОРМОЗ, Я ТОЛЬКО ПОНЯЛА ЧТО ЭТО НОВЫЙ ТОП, который тока 4 октября открыли....... пора прекращать работать...
:)):)):))
фотки у всех классные.
прэлестно)))))))))))))))))))
заодно и закаливание))))))
да не с чем поздравлять...... :(
:010:ты с чем поздравляешь то?:001:
ой мамочки, девочки, я что-то не дочитала что ли? ведь читала, что у неё схватки были, роды начинались (всё там плохо было), что вроде всё закончилось, ты писала, что она тебе написала что родила. бл.... пропустила видимо что-то я :091:
хоттер не мультя на сколько знаю,а скороварка:008:
нееее, в Хоттере есть аэрогриль и мультиварки, скороварок так не видела, но может и есть.
ой мамочки, девочки, я что-то не дочитала что ли? ведь читала, что у неё схватки были, роды начинались (всё там плохо было), что вроде всё закончилось, ты писала, что она тебе написала что родила. бл.... пропустила видимо что-то я :091:
искусственные роды в 16 (вроде) недель...организм не справлялся....
Главное, что она жива и здорова!!!! И у нее 2 девчонки, которые ее любят и ждут!:love:
фотки у всех классные.
:046::046::046:
Родить то она родила,но 16 недельного ребёнка:001:у нее были иск.роды по мед.показаниям:091:
искусственные роды в 16 (вроде) недель...организм не справлялся....
Главное, что она жива и здорова!!!! И у нее 2 девчонки, которые ее любят и ждут!:love:
:031: ждут мамулю здоровую!!!!и завтра она вернётся к ним!!!и всё будет хорошо
Бамбураш
07.10.2011, 01:07
привет...
и что смс сказало?
чтоб если что сказала что уехало..старые дела...бандитские....
Фея принцесса:love:
Порфиш такой интересный парень растет:love::008:
и мы едим сами:080:
мультя твоя сбой дала?
и никого лучше не нашли как тебя с маленьким ребенком и кучей свободного времемнифиг его знает....
а денег заплатит?
:073:
нас что-то листья не вдохновил сегодня
:008:
:flower:
а чего? желуди мне нра! минут 15 точно свободна :073:
+ б/п счетный материал!
Вареник - молодец!
Фейка чуть кушает ложкой, но я всегда докармливаю
да чтож за фигня такая с мужей твоим
:wife::wife::wife:
а к нам в гости - да завсегда пожалуйста!
приедем!!!сейчас погода окончательно испортится,и предем
электровеник))))
да, болтает, это вы его дома не слышали)) вообще без остановки:)):)):)) а в незнакомых местаах орет сначала ну видимо наследственное, я в 1,5 года стихи шпарила во всю)))
привеет!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ розеола??
скорую если что, чтоб сбили
Марина, опередила))) пока я читала все:)):)):)):))
ну у нас проблемы есть, в принципе как я и думала....наша в ПК ничего не увидела...так что Наташик, я тоже отвалилась от вашей ортопати(
у меня еще твой заказик лежит, я через маму передам мою, если сама раньше на Ваську не приедухорошо тчо хорошо.
мои по соседству с обой которые в финке.приедут,по пути если что заберут!
потому что не надо на хрен писать что родила!это исскусственные роды,но что родила,эот ужас ужасный!!!у меня были!так тчо не надо девочки!!!!!
фото отпад!
Фея принцесса:love:
Порфиш такой интересный парень растет:love::008:
и мы едим сами:080:
мультя твоя сбой дала?
и никого лучше не нашли как тебя с маленьким ребенком и кучей свободного времемни
+ много :004:
:flower::flower::flower:
Круууто! Надо и нам тоже насобирать :support:
Девочки, Надя, какие вы рукодельницы в смысле развивальщицы :016: ну вы поняли :)) буду брать с вас пример:008:
Люд, это моих 15 минут свободных!
я такая сякая лентяйка не занимаюсь с ними - просто выдаю всякое и занимаюсь своими делами ;)
это мама в душ пошла, ребенк на папу оставила. Результат
http://s002.radikal.ru/i200/1110/f4/b990ea5df5dc.jpg (http://www.radikal.ru)
деликатесы, однако
:019:
а папе по башке! :wife::wife::wife:
Галя, эта комиссионка уже лет 200 работает. а новая сдохла быстро.
Надя, у нас желуди до пирожков не дожили :)) Сынок красавчиК!!!
Вареник млодчинка большая!!! а моя в последнее время и свою лжку положит, и мою вырвет. Сидит и башкой мотает :))
ШО, все Катя съела?
мы их большущее ведро набрали!
а вот грибы, что свекровь ведро привезла, а муж варил-солил у нас заплеснили - все выбросили вчера :(:(:(
фотки у всех классные.
ой, ржака-ржака!
такой увлеченный
:love::love::love:
фотки у всех классные.
:001:мама
если без описания то смотрится:001:
потому что не надо на хрен писать что родила!это исскусственные роды,но что родила,эот ужас ужасный!!!у меня были!так тчо не надо девочки!!!!!
фото отпад!
Наташ,по спокойнее,Света просто не поняла...
:065::065:ага! я сначала тоже не поняла:073:
Бамбураш
07.10.2011, 01:12
Ален, держусь. за ноут :))
А мы из всего повырастали. Так хоть маечки купить.
Я еще в К пытаюсь боди-бадлончики подловить велюровые. дык все размеры маленькие.
не знаю как у вас в фиксе,унас замечательные хб майки!и на девок,и простые!
а вот то что галочка давала ссылку,и ты там что то покупала по86р.турция что ли.там бодики аж по60рэ!ввязалась бы....качество как?
Freya777
07.10.2011, 01:12
всем привет. ну вы и писАть за день!! ого-го!!!! теперь опять пол-ночи не спать...
Илька днём не спал, заснул в 19.20. думала, вдруг на ночь. АГА! ЩА!!!! вон гуляет опять!!! телек смотрит панимаишь ли.
Всем привет!
ночь -зачОт... вообще не спали, просыпается сидит и разговаривает либо ноет либо извивается на сисе черяком:010: короче - состояние у меня самое оно!
это ноги бабули нашей влезли, она ж там учебники разбирала, я побыстрому замазала)) некогда было обрабатывать
а как так можно мазать? я профан в этом. это ж фотошоп, да? надо б освоить
у вас та же проблема что и у нас.поэтому вам нужна берцовая обувь,с супинатором и продлённым каблуком.Тот кто продавал тебе тотошки явно не в теме иксовых ног и гипермобильного голеностопа:005::005:или в теме,но ему надо было продать тотошки:091:
тебе надо смотреть обувь например СУРСИЛ-ОРТО,Орто-с,Ortuzzi и т.д
даже судить нечего.Это не берцовая обувь,нет там никакой фиксации голеностопа:ded:
ну не знаю. вообще ортопед мне сказала, что обувь профилактическая должна быть, ибо ноги только начинают быть х-образными. а написала вкарте-ортопедическую при вальгусной установке стоп. вот.
уже подумала поменять в магазине обувку.
Галя Перис ну ты как??????
Люда? как кашель????? рада, что врач пришла до сна и хорошие новости такие.
хотела спросить про фрикадельки-ты их сама делаешь через электромясорубку? или в ручную? или блендером как-нить???
Лена, ну и чего с прививками??
(у неё же есть проф образование? молчу-молчу.)
Света. Ваня у тебя молоток!!!! мой освоил комбинации слогов и букв, теперьо ходит и така-дака-тукает букает и макает
Гала, Жене от сопелей и на поправку @@@@@@@@@@@@@.
Машуль, ты права про сапожник без сапог. хотя жаль. я вот тоже всегда в чужих ситуациях могу сориентироваться/посоветовать/помочь. в своих же хрен разберёшься!!
жди на след недельке в гости!!!
Надя, в 1ый мед ходите? и с маленькими туда можно??? поделись инфой? нам надо, но на ваське нету. только может быть в бассейн ВМФ, но не узнавала
про рис, ты написала уже после того, как я его сварила.... так что ели рассыпчатые суши.
внутри ботики уже завтра сфоткаю. хотя скорее всего обменяю их тошики. думаю так. просто эти открытые-я и купилась. а ташики закрытые-не понра. а они только кажутся широкими. фиксируется ножка оч хорошо.
блин, поменять что ли завтра эти тотошки на ташики? на тотошках написано "орто"... думаю теперь
Сусан, от темпы Егорке @@@@@@@@@@@@@@@
сделала сегодня в мульте поджаристую курочку в сырной пасте. оч вкусно. Илька чутка тоже покушал-ему понра.
Бамбураш
07.10.2011, 01:13
Наташ,по спокойнее,Света просто не поняла...
а я не свете!света как раз всё поймёт!
:031: ждут мамулю здоровую!!!!и завтра она вернётся к ним!!!и всё будет хорошо
:091::091::091::091::091::091::091:
Все именно так и будет!!!!
фиг его знает....
хорошо тчо хорошо.
фото отпад!
еще испортится?!
:001::001::001:
я тогда из дома совсем выходить перестану!
это ж сплошная жуть, что на улице творится
завтра едем на ВО на 5 линию - в Остео
значит я что-то не то поняла.ладно затыкаю свой рот.Всем кулачков и удач....
грустно(((. Но действительно, главное что мама здорова. Ей @@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
Бамбураш
07.10.2011, 01:16
еще испортится?!
что за остео и во сколько??
конечно испортиться!!1облетят листья.начнётся слякоть!серота1красотаааа!.....
значит я что-то не то поняла.ладно затыкаю свой рот.Всем кулачков и удач....:046:
ой алён!рассмешила!:))хочеться сказать ну и молодец!:)):flower:
ну не знаю. вообще ортопед мне сказала, что обувь профилактическая должна быть, ибо ноги только начинают быть х-образными. а написала вкарте-ортопедическую при вальгусной установке стоп. вот.
Ну и ладно,ходите в чём хотите,я так и знала что зря пишу тебе это всё...
Бамбураш
07.10.2011, 01:18
блин!карина!позвони наташе и уточни!что ты гадаешь не понятно на чём!алёна вон собаку съела на этой обуви!позвони и выясни всё!!!
Всё,всем кулачков и удач,ушла:flower:
еще испортится?!
счастливая...а кому-то три прогулки вынь да положь:))
мини Цуцики прекрасны,особенно Порфиш мне как всегда нра.
перисхилтон
07.10.2011, 01:18
это мама в душ пошла, ребенк на папу оставила. Результат
1110/f4/b990ea5df5dc.jpg[/img][/url]
:046:
фотки у всех классные.
[URL=http://radikal.ru/F/s4]
еще испортится?!
я вышла гулять сегодня в дождь. отлично погуляли:))
Ой, у нас уже новый домик :support: :flower: спасибо, Танюш :0008:
Привет всем, я опять наскоком ((( времени тоже катосторфически не хватает :( Старшая без сада весь мозг мне выела,и мелочь с ней заодно :001: Деньги почему то вес закончились раньше положенного :110: Муж мой повадился на какие-то вечерние встречи-разговоры ездить и до часов этак 2х ночи :015::015::015:
У мелкой тоже проблемы со сном начались уже как неделю :( сразу как выписались из больницы. Ее просто невозможно уложить - орет как резаная. Стоит только заикнуться, что надо спать... все :001: настроение портится. еще аллергия на ирс19 вылезла ((((( и моя спина отваливается от получасовых ношений на руках :(
Надя, как у тебя Фейка на ровне с Профишем лепит пирожки :010: молодчинка, да еще кисточками рисуйте...
моя бы дуреха все съела б в сыром виде вместе с желудями и красками:)
Ларисе самых самых@@@@@@@@@@@@@@
Таня - Кокетка с Днем Рождения тебя !!!!
http://s4.rimg.info/92929cc364004948313f7d3b76cef300.gif
фотки у всех классные.
А я сначала испугалась этой картины, а потом разобралась :046:
дада. Муж сказал, если выставить на Ютубе, все подумают, что мальчик садист, замочил кого-то в ванной:073:
Даже ВК боюсь выставить, представляю что там в комментах напишут))))
конечно Натуль я всё поняла. Алёнк ты права была, не поняла немного, просто вы так много пишете, я читаю быстро, чего-то упустила, где-то страницу пропустила, мне днём ещё Игорь стал помогать сильно. Открывает ноут, пока я не вижу и жмет кнопки, какие достал. Мне уже люди пишут, чего я звонила, а это сынок мой, то переключит если открыт браузер. Что будет дальше страшно представить)))
Бамбураш
07.10.2011, 01:22
блин!как спать то!!!!сегодня пол ночи не спала!ваня спит четвёртую ночь не знаю как и описать1подползает к краю,в моих ногах!я и подушки клала,и на полу,если что.сейчас вообще голову перевесил и всё тут.сиди бди...
перисхилтон
07.10.2011, 01:24
7 октября-можно Таню поздравлять.
Танюха с днем рождения!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063:
дада. Муж сказал, если выставить на Ютубе, все подумают, что мальчик садист, замочил кого-то в ванной:073:
Та лаааадно))) поржут просто и все)))) у нас такая фота постоянно потворяется))) правда теперь Макс научился подобие кругов рисовать))))
блин!как спать то!!!!сегодня пол ночи не спала!ваня спит четвёртую ночь не знаю как и описать1подползает к краю,в моих ногах!я и подушки клала,и на полу,если что.сейчас вообще голову перевесил и всё тут.сиди бди...
вот потому и не сплю!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063:
Присоединяюсь!! танюша с днюшкой:080::080::080::080:
присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
Та лаааадно))) поржут просто и все)))) у нас такая фота постоянно потворяется))) правда теперь Макс научился подобие кругов рисовать))))
ну попробую выложу, приколю народ))))
не знаю как у вас в фиксе,унас замечательные хб майки!и на девок,и простые!
а вот то что галочка давала ссылку,и ты там что то покупала по86р.турция что ли.там бодики аж по60рэ!ввязалась бы....качество как?
не, я примерно представляю, что в Фиксе продается. Хм..не наш гардеробчик. Я Саше в Шарманте заказала со стразиками:love:
я покупала в Бебекси кофточки Кате, шерсть+что-то еще . даж после стики в машинке живые.:019:
Карина, делаем только свинку и корь. Все, кому вкололи оптом сидят в шоке....
:080::flower::080::flower::080::flower::080::flowe r::080::flower:
урааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
перисхилтон
07.10.2011, 01:30
не, я примерно представляю, что в Фиксе продается. Хм..не наш гардеробчик. Я Саше в Шарманте заказала со стразиками:love:
я покупала в Бебекси кофточки Кате, шерсть+что-то еще . даж после стики в машинке живые.:019:
Так их не предупредили?
а на мой прошедший ДР (4 октября) мужа подарил мне новый телефон (хвастаюсь) А то я не могла со своим самсунгом Е900 расстаться уже 6 лет. Теперь надо изучать, как можно вас читать в телефоне (совсем отстала от современной техники телефонной) да и старенькая уже)))
Бамбураш
07.10.2011, 01:33
Привет всем, я опять наскоком ((( времени тоже катосторфически не хватает :( Старшая без сада весь мозг мне выела,и мелочь с ней заодно :001: Деньги почему то вес закончились раньше положенного :110: Муж мой повадился на какие-то вечерние встречи-разговоры ездить и до часов этак 2х ночи :015::015::015:
У мелкой тоже проблемы со сном начались уже как неделю :( сразу как выписались из больницы. Ее просто невозможно уложить - орет как резаная. Стоит только заикнуться, что надо спать... все :001: настроение портится. еще аллергия на ирс19 вылезла ((((( и моя спина отваливается от получасовых ношений на руках :(
Надя, как у тебя Фейка на ровне с Профишем лепит пирожки :010: молодчинка, да еще кисточками рисуйте...
а когда это вы неделю назад были в больнице???
напугало её что то?измени подход ко сну.не говори пока..
конечно Натуль я всё поняла. Алёнк ты права была, не поняла немного, просто вы так много пишете, я читаю быстро, чего-то упустила, где-то страницу пропустила, мне днём ещё Игорь стал помогать сильно. Открывает ноут, пока я не вижу и жмет кнопки, какие достал. Мне уже люди пишут, чего я звонила, а это сынок мой, то переключит если открыт браузер. Что будет дальше страшно представить)))
просто по отношению к данной ситуации так писать нельзя!!!(твой пост показатель,я не тебе!знала что поймёшь!)тем более девочки в топике скоро рожают и беременые!и ларисе вообще то очень очень плохо!!!!я б такой анонс прочла,убилась бы!вот и дорвалась наконец озвучить!
про кнопки и звонки понимаю..пол ноута без кнопок...а звонок первому в записной киге в 7 утра очень взбодрил знакомого!)))
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::support::support::support::su pport::support::support::support:
ХЭППИ ХЭППИ ХЭППИ ХЭППИ
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
вот потому и не сплю!
хо хо!как?
вы там как вообще в буграх то????там квартира?что вообще происходит??дети есть??))))
Так их не предупредили?
ну как сказать...сказали "делаем и все тут! так надо и это нормально!"
а вот моя природная упертость опять сыграла в нашу пользу:065:
бывали случаи, что манту делали по 2 раза подряд ребенку:010:
Бамбураш
07.10.2011, 01:37
не,я про простые белые1без рисунков и рюш!
про прививки это может куда написать??это уже просто икуда не годится!наша (теперь уже бывшвя)что только нам вколоть не предлагала!а теперь на кардиолога перепрофилируется..интересно чем там нас пичкавать будет...
а на мой прошедший ДР (4 октября) мужа подарил мне новый телефон (хвастаюсь) А то я не могла со своим самсунгом Е900 расстаться уже 6 лет. Теперь надо изучать, как можно вас читать в телефоне (совсем отстала от современной техники телефонной) да и старенькая уже)))
:support::support::support::support::support::supp ort:
Бамбураш
07.10.2011, 01:38
это ужас!а про девоччку 42 размера и грудь 7го...это что то из фантастики....
SCORPIONO
07.10.2011, 01:40
Девочки, я тут.. не успеваю вам отвечать, но читаю :010:
Инну с возвращением! :support::support::support:
Прям столько у нас тут художников! :080::080::080:
Таню с днем рождения!!! :flower:
ооо,Свет! ты какой фотик советуешь купить?:support:хорошая зеркалка,но без ненужных непрофессионалу наворотов:091:
Ооо)) Знакома тема)) Стукни мне в личку плиз))
А мы недавно на "Пять невест" сходили. Такой добрый, весёлый фильм в духе старых комедий. Понравился очень. Настроение после него шикарное:)
Завидую, а нам не с кем детей оставить:005:
да, болтает, это вы его дома не слышали)) вообще без остановки:)):)):)) а в незнакомых местаах орет сначала ну видимо наследственное, я в 1,5 года стихи шпарила во всю)))
Не верю))
А вот что орет - верю:046:
фотки у всех классные.
:010: Готично)))
Наташа, ужас!!!
Я сказала, что буду сама в ПК Сашу водить...
хотела спросить про фрикадельки-ты их сама делаешь через электромясорубку? или в ручную? или блендером как-нить???
([COLOR="Wheat"]у неё же е
Спасибо! Да она кашляет только когда лежит спит, т.е. затекают сопли, а в легких чисто :091:
Фрикадельки бледнером, если б была мясорубка.... ну ее нет у нас. :009: лепила просто мясо, булку нам нельзя.. а 1 раз с луком репчатым, тоже неплохо вроде.
Девы, фотки с красками пальчиковыми просто ужасающи! :001: особенно с красной, это фильм ужасов какой то, вы уж простите :008:
Ларисе, на поднятие духа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, С Днем Рождения!!!!!
Уррра!!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3982760:010::010::010:
всё пошла я спать, завтра гостей принимать. Как я стала не любить свой ДР. всё приготовь, потом всё убери. Хорошо хоть муж у меня за посудомойку))). Спокойной ночи всем.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3982760:010::010::010:
угу и вот другой пример:(
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4551724&highlight=%EA%E5%F1%E0%F0%E5%E2%EE
хо хо!как?
вы там как вообще в буграх то????там квартира?что вообще происходит??дети есть??))))
да мы уже обжились, детей много - друзей тоже прибавилось))) развивалка замечательнаяю...но в бас ходить - это финесс для меня, так же как и любая вылазка вгород))))))
Уррра!!!
УРУРУРУРРУРУР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего самого клевого, красивого, счастливого и вкусного!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, обжились мы вот так
http://s011.radikal.ru/i316/1110/b6/0025c9ac0b22.jpg
http://s50.radikal.ru/i128/1110/c1/654307dabbd4.jpg
http://s008.radikal.ru/i303/1110/17/886c00ae8131.jpg
http://s58.radikal.ru/i160/1110/36/564ca2118b82.jpg
http://i054.radikal.ru/1110/e5/36c2cc378830.jpg
http://s50.radikal.ru/i128/1110/ec/5737309d2359.jpg
http://s001.radikal.ru/i193/1110/06/c5cea1827548.jpg
http://s004.radikal.ru/i207/1110/23/16caa2b30a0b.jpg
угу и вот другой пример:(
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4551724&highlight=%EA%E5%F1%E0%F0%E5%E2%EE
ну и чт теперь с детьми будет?:(
ну и чт теперь с детьми будет?:(
там вроде обеспеченные,как я поняла,помощь предлагали,отказались.детей жалко до безумия.
ааа Инна на дереве...мама моя,я бы посидела:001::))
там вроде обеспеченные,как я поняла,помощь предлагали,отказались.детей жалко до безумия.
мамы-то нет :(
мамы-то нет :(
ну с этим никто не поможет:005:
просто кошмарная ситуация до безумия...
ааа Инна на дереве...мама моя,я бы посидела:001::))
ну он же рядом с папой был...не сам забрался)))
Блин, у нас в топе отпять все так рядом - беда и не-беда
SCORPIONO
07.10.2011, 02:20
ну он же рядом с папой был...не сам забрался)))
ой-ой-ой, все равно опасно! :010:
ой-ой-ой, все равно опасно! :010:
та неееееее)))) девочки, фото сделать - 1 сек, если не меньше)))))
Да и Макс такой обезьяныч...он если вцепится не отпустит, пока не оторвешь насильно)
SCORPIONO
07.10.2011, 02:26
Да и Макс такой обезьяныч...он если вцепится не отпустит, пока не оторвешь насильно)
вот, если бы ты сказала, что это фотошоп, тогда я поверила бы, что безопасно :046::004:
та ну вас))))))))))))))))))
спать пойду!))))))))))))
всем хорошей ночи!
Freya777
07.10.2011, 03:42
а во Марин забыла,хотела ссыль тебе дать
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=725468
Яна. после этой ссылки мой комп чуть не перегорел только что. все цитаты растерялись, блокнот стёрся.
Freya777
07.10.2011, 04:42
спасибо)))))
зато за время пропажи мы сотворили целый иконостас Максовских рисунков, лепилок и поделок))))) хоть чем-то похвастаюсь!!!!!!!
здорово!!!! молодцы какие. делись опытом
(мечтаю, что бы я смогла отказаться от сидения за компом и заняться общественно полезными делами вместе с сыном.)
Привет, привет, уже неделю в питере, хорошо здесь, но мокро.Сегодня промокли жутко, зато купила суперские колготки дешего и трусы в здоровом малыше. Встала на учет.
Я тут краем глаза почитываю, девочки, а что с Лариосй? Ей врачи дали родить?
как тут без грязи гулять, когда успеваете:)? мы как прилетели, пот каждый день дождь идет, в парквсего 1 раз ходили
как ты себя чувствуешь????
девочки, трындец, у парня темпа 39, от ж.п. толку ноль, ща дала 1/4 анальгина + 1/4 но-шпы, жду эффекта. При этом малыш носится по квартире как обычно. Врач был, сказал, что вирус, сбивать высокую темпу, виферон в попу и т.п.
С телефона могу вас тока читать, печатать геморно - инет дома отрубили, а я, блин, без него как без рук...
ой держись держись!!!!
фотки у всех классные.
честно говоря, кровавое фото какое-то получилось, не дай бог. извини
про курение и питьё. папа всю жизнь курил. и дядя тоже. оба бросили уж несколько лет как. мама никогда не курила, бабушка тоже.
с Женькиной стороны он курящий. брат его не курил, папа курил,н о бросил.
я бросила курить как узнала о Б. потом с января по сер июля баловалась в ночи после укладывания ребёнка. теперь не курю совсем совсем.
а про питьё. тут в субботу выпила одна бутыль мартини пол литровую. такого в жизни моей не было! и не будет, думаю. вот.
офигела. ушла из эксплоера в хром. форум летает. а до этого был ужас ужас!!
Мариш, с ортопати тебя и Светика. я рада что хорошие результаты.
Надя. это всё от комаров у Феечки на личике укусы??? чем мажетесь???
Малышастики-класс. как хорошо, когда есть за кем повторять!!!!!
Порфишечка-одно лицо с тобой!!!!!
Наташик Бамбурашик, пошли на развивалки, ааа????? чё написано в смс???
Варенька умница. мой перестал есть сам. сидит, в одной руке ложка/вилка, а ест другой рукой. а потом всё равно мне приходится за ним по комнате бегать кормить
Аня, @@@@@@@@ на высыпон!!
кста. про мясорубку электро. актуальный вопрос. пришли к выводу, какой лучше? или топик тормошить в поисках вариантов???
Freya777
07.10.2011, 04:54
Ну и ладно,ходите в чём хотите,я так и знала что зря пишу тебе это всё...
да ну что ты опять в штыки-то???? правда харэ!!!! я тебе написала так как было, а не для того что бы ты опять в обидки.
блин!карина!позвони наташе и уточни!что ты гадаешь не понятно на чём!алёна вон собаку съела на этой обуви!позвони и выясни всё!!!
блин, Натаха, ведь не вспомнит же, кто я именно такая с каким дитём. нас же много постоянно перед её глазами проходит но завтра позвоню. а то мозг ломается, ей богу.
присоединюсь!!!!
Ириша, привет. а врачи что-нить говорят про несон???
гламуууурррр!!!!
да конечно в шоке. даже я не зная ничего в медицине по опыту понимаю, что бред.
Freya777
07.10.2011, 05:02
Спасибо! Да она кашляет только когда лежит спит, т.е. затекают сопли, а в легких чисто :091:
Фрикадельки бледнером, если б была мясорубка.... ну ее нет у нас. :009: лепила просто мясо, булку нам нельзя.. а 1 раз с луком репчатым, тоже неплохо вроде.
Девы, фотки с красками пальчиковыми просто ужасающи! :001: особенно с красной, это фильм ужасов какой то, вы уж простите :008:
а как блендерить? у мну не получается. все превращается в 1 бооольшой ошмёток мяса, который там болтается как кое что кое где...
лечите сопелюхи. главное, что б не задыхалась от кашля-это страшно!!
да мы уже обжились, детей много - друзей тоже прибавилось))) развивалка замечательнаяю...но в бас ходить - это финесс для меня, так же как и любая вылазка вгород))))))
Максик-то светлеет!!!!!
та ну вас))))))))))))))))))
прааально. в след раз на дерево нас с собой берите!!!!
фффуууххх, закончила соло. пора и честь знать.
ВСЕм ПРИВЕТ!
Инна,фото класное особенно на дереве,обязательно распечатай,хоть будет что вспомнить;)очень люблю такие фотки,а то обыденность надоела...
Карина,видимо я так поняла тебя.Не буду больше цитировать тебя что бы самой не расстраиваться и окружающих не напрягать
всем привет. ну вы и писАть за день!! ого-го!!!! теперь опять пол-ночи не спать...
Илька днём не спал, заснул в 19.20. думала, вдруг на ночь. АГА! ЩА!!!! вон гуляет опять!!! телек смотрит панимаишь ли.
Света. Ваня у тебя молоток!!!! мой освоил комбинации слогов и букв, теперьо ходит и така-дака-тукает букает и макает
Машуль, ты права про сапожник без сапог. хотя жаль. я вот тоже всегда в чужих ситуациях могу сориентироваться/посоветовать/помочь. в своих же хрен разберёшься!!
Надя, в 1ый мед ходите? и с маленькими туда можно??? поделись инфой? нам надо, но на ваське нету. только может быть в бассейн ВМФ, но не узнавала
про рис, ты написала уже после того, как я его сварила.... так что ели рассыпчатые суши.
внутри ботики уже завтра сфоткаю. хотя скорее всего обменяю их тошики. думаю так. просто эти открытые-я и купилась. а ташики закрытые-не понра. а они только кажутся широкими. фиксируется ножка оч хорошо.
блин, поменять что ли завтра эти тотошки на ташики? на тотошках написано "орто"... думаю теперь
сделала сегодня в мульте поджаристую курочку в сырной пасте. оч вкусно. Илька чутка тоже покушал-ему понра.
ой, Карн, сама в шоке от того, СКОЛЬКО мы тут стали писАть :010: еле читать то вспеваю
а в 1 МЕД с 3 лет только, и то, похоже, Порфишка там самый маленький
там в большом басике плавают, с мамой
ну, на детя одевают пояс, нарукавники и усё, в путь!
далаем упражнения, но ВСЕ на плаву
что за остео и во сколько??
конечно испортиться!!1облетят листья.начнётся слякоть!серота1красотаааа!.....
ой алён!рассмешила!:))хочеться сказать ну и молодец!:)):flower:
Наташ,
к остеопату мы едем - между Малым и набережной 5 линия
с 10.30 до 11 где-то
потом с Каринкой пересечься чуть хочу
в принципе, могу привезти тебе туда подгузы, если позвонишь мне до 9.30
Всё,всем кулачков и удач,ушла:flower:
счастливая...а кому-то три прогулки вынь да положь:))
хехе, да, вот такая я :004:
собака у меня гуляет, в лучшем случае, раз в неделю :065:
мини Цуцики прекрасны,особенно Порфиш мне как всегда нра.
я вышла гулять сегодня в дождь. отлично погуляли:))
мне тогда тоже непромокайки нужны для таких прогулок,
и непромокаемых перчаток деткам не хватает еще :008:
*Lapkin*
07.10.2011, 09:39
утра всем!!!
Спасибо за кулачки всем!! Ночь была без темпы - дала перед сном ж.п., а ща опять подниматься начала...((( зато я спала от силы минут 20, бошка трещала страшно вспомнить как. Сожрала солпадеину - бошка за 5 минут прошла, но сна - ни в одном глазу.... Только ща рубить начинает, но уже вроде и мелкий просыпается... В общем, я седни никакос...
SCORPIONO
07.10.2011, 09:46
Всем доброе утро!:support:
еду в роддом, пока не рожать, но если предложат - не откажусь! :046:
Алена, про Купчино и Колпино,, может это такой маркетинговый ход? иногда в рекламах, в словах делают ошибки, чтобы привлечь внимание:))
Всем привет!
фотки у всех классные.
:046::046::046::046: я сначала тоже не так поняла:)):)):))
:046::046::046:
фиг его знает....
хорошо тчо хорошо.
фото отпад!
ну папо)))
про это не совсем поняла.... тоесть мне маме передавать не надо пакет???
Карин, нам тоже вальгум ставят и я специально спрашивала про обувь, нам врач сказал что Тотошек вполне достаточно.....ну или Таши орто, но только на 15-20 мин....а так тотошки, миники, вобщем чотю высокий супинатор. НО! у нас только Вальгус, с голеностопом все в порядке.
Слуш, у ваших медичек с головой там нормально? Их еще никто из родителей не прибил? Ужас какой.
УРУРУРУРРУРУР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего самого клевого, красивого, счастливого и вкусного!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s011.radikal.ru/i316/1110/b6/0025c9ac0b22.jpg
http://s50.radikal.ru/i128/1110/c1/654307dabbd4.jpg
http://s008.radikal.ru/i303/1110/17/886c00ae8131.jpg
http://s58.radikal.ru/i160/1110/36/564ca2118b82.jpg
http://i054.radikal.ru/1110/e5/36c2cc378830.jpg
http://s50.radikal.ru/i128/1110/ec/5737309d2359.jpg
http://s001.radikal.ru/i193/1110/06/c5cea1827548.jpg
http://s004.radikal.ru/i207/1110/23/16caa2b30a0b.jpg
Парни класснючие, а мамка хулиганка, все секреты сыновьи показала.
На дереве суперррррррр
утра всем!!!
Спасибо за кулачки всем!! Ночь была без темпы - дала перед сном ж.п., а ща опять подниматься начала...((( зато я спала от силы минут 20, бошка трещала страшно вспомнить как. Сожрала солпадеину - бошка за 5 минут прошла, но сна - ни в одном глазу.... Только ща рубить начинает, но уже вроде и мелкий просыпается... В общем, я седни никакос...
Сусан, на скорейшее выздоровление@@@@@@@
утра всем!!!
НУ хоть ночью парняга отдохнул!!! Сил Егорке и тебе!!!!!!!!
Алена, про Купчино и Колпино,, может это такой маркетинговый ход? иногда в рекламах, в словах делают ошибки, чтобы привлечь внимание:))
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!
Парни класснючие, а мамка хулиганка, все секреты сыновьи показала.
На дереве суперррррррр
Ага, я только потом заметила, что ракурс был не очень общественный так сказать))))))
Спасибо)
ага,я тоже сначала нехорошее подумала:065:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063:Спасибо,дорогая!!!:flower:Скаж у больше-у меня сегодня юбилей:fifa:но вот желания праздновать особого нет:008:и это не связано с самой цифрой или депрессией осенней,просто вот как-то лень:008:
Пусть у вас всё быстрее войдёт в нужное русло:support:...я вот Полину сдала в садик,так дома чё-т тииихо стало:))
Млин,что б такого вкусного и простого приготовить:009:
Присоединяюсь!! танюша с днюшкой:080::080::080::080::flower:
присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
ну попробую выложу, приколю народ))))
перисхилтон
07.10.2011, 12:10
Инна, обезьяныш хахахаааа)) А чего у него ноготь на ноге касного цвета-накрашенный?
утра всем!!!
:091::091::091::091::091:Ну как его общее состояние?
ага,я тоже сначала нехорошее подумала:065:
Спасибо,дорогая!!!:flower:Скажу больше-у меня сегодня юбилей:fifa:но вот желания праздновать особого нет:008:и это не связано с самой цифрой или депрессией осенней,просто вот как-то лень:008:
Пусть у вас всё быстрее войдёт в нужное русло:support:...я вот Полину сдала в садик,так дома чё-т тииихо стало:))
Млин,что б такого вкусного и простого приготовить:009:
А ты сладкое хочешь или нет? А может сделать себе праздник, пойти в магазин и накупить всего чего душа пожелает?
ТАААААААААААААААААААнЯ!!!
с ЮБИЛЕЕЕМ!!!!!!!!!!!!!!!
не грусти,пусть сбудутся все твои мечты и желания и что бы день этот был весел и запоминаем!!!!!!!!!!!!!
а мне сегодня снились суши и 5 тыщ рублей на Детской карте:)):)):))
Ооо)) Знакома тема)) Стукни мне в личку плиз))
Завидую, а нам не с кем детей оставить:005:
Не верю))
А вот что орет - верю:046:
:010: Готично)))
Таки-стукну:)):flower:
Уррра!!!
всё пошла я спать, завтра гостей принимать. Как я стала не любить свой ДР. всё приготовь, потом всё убери. Хорошо хоть муж у меня за посудомойку))). Спокойной ночи всем.вооот,именно это меня и напрягает:flower:
ковбой какой:love:
да ну что ты опять в штыки-то???? правда харэ!!!! я тебе написала так как было, а не для того что бы ты опять в обидки.
блин, Натаха, ведь не вспомнит же, кто я именно такая с каким дитём. нас же много постоянно перед её глазами проходит но завтра позвоню. а то мозг ломается, ей богу.
присоединюсь!!!!
Ириша, привет. а врачи что-нить говорят про несон???
гламуууурррр!!!!
да конечно в шоке. даже я не зная ничего в медицине по опыту понимаю, что бред.:flower:
удачной поездки!!!:support::support::support:
Инна, обезьяныш хахахаааа)) А чего у него ноготь на ноге касного цвета-накрашенный?
:091::091::091::091::091:Ну как его общее состояние?
А ты сладкое хочешь или нет? А может сделать себе праздник, пойти в магазин и накупить всего чего душа пожелает?
сладкое уже придумала:019:...не,в плане закусок-салатов для гостей:009:хоть и гостей-то будет с гулькин хрен,но готовить всё равно надо..
Ян,твоя цитата куда-то уползла:009:спасибо за поздравление:flower:нее,я не грущу,мне просто лень:))
maplinka
07.10.2011, 12:36
Ален, а почему ты думаешь, что им нужен именно берц? Вот у нас тоже гуляющий голеностоп, и мы носили Мега Ортопедик, а вот ортоНаташа сказала, что нам не нужны мега-ортопедик, а подходит самая простая обувь, типа котофей, и т.д. Так и сказала, смотрите в ЗМ что есть из простого с невысоким ступинатором. Видимо у всех разные нюансы одной и той же проблемы;)
мы тоже в ортопедике ходили и она сказала что лучше берцовая обувь для гипермобильного голеностопа и иксовых но нет ничего.не,если вам можно обычную обувь,значит у вас нет проблем со стопой.а у них тоже есть предрасположенность к иксу значит им не подходят тотошки 100% им нужен берц+каблук томаса+супинатор
вот нам Наташа тоже сказала носить ортопедически правильную обувь, жесткий задник и супинатор, но не специализированную.... у нас высокая подвижность сустава+ ноги иксеть начинают.... но видимо разные степени, раз ам ортопедическую обувь а нам профилактическую
Присоединяюсь!!
Freya777
07.10.2011, 12:44
доб утро всем. глаза режет от невысыпона. жду, когда подействует кофе. дел сегодня-много много
ВСЕм ПРИВЕТ!
Инна,фото класное особенно на дереве,обязательно распечатай,хоть будет что вспомнить;)очень люблю такие фотки,а то обыденность надоела...
Карина,видимо я так поняла тебя.Не буду больше цитировать тебя что бы самой не расстраиваться и окружающих не напрягать
да не, Алён, просто ты как-то меня и вправду в штыки воспринимаешь. не первый раз уже. вроде ничего плохого не делаю, а тебя обижаю/расстраиваю/ или что-то там.
давай жить дружно!!!!!!!:flower::flower:
ой, Карн, сама в шоке от того, СКОЛЬКО мы тут стали писАть :010: еле читать то вспеваю
а в 1 МЕД с 3 лет только, и то, похоже, Порфишка там самый маленький
там в большом басике плавают, с мамой
ну, на детя одевают пояс, нарукавники и усё, в путь!
далаем упражнения, но ВСЕ на плаву
Надюша, солнце. спасибо, что разбудила! (ты такая настойчиваяяяяяяя!ух молодееец!!!!). решила и Ильку поднять. может тогда хоть подвернёмся в график, млин.
про Цацу рассмешила. за что ты её так???
утра всем!!!
тык скорее на зубы похоже, чем на вирус. нет ведь поноса? рвоты? только темпа???
ой пока ребёнок сплавлен, не мешало б и родить. и число-то какое красивое-СЕДЬМОЕ!!!! уххх. я б родила не задумываясь :004:
Карин, нам тоже вальгум ставят и я специально спрашивала про обувь, нам врач сказал что Тотошек вполне достаточно.....ну или Таши орто, но только на 15-20 мин....а так тотошки, миники, вобщем чотю высокий супинатор. НО! у нас только Вальгус, с голеностопом все в порядке.
да в том-то и дело, что смутило, что она сначала сказала профилактическую обувь, а потом выяснилось уже из тетради, что ортопедическую. короче, где там этот волшебный телефон орто-гения??
всем трям!!!!!!:support::support::support:
муж в ночи решил чихнуть...Катя подскочила и начала ныыыть.... в итоге спали опять все вместе. Если это можно было назвать словом спали:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.