Просмотр полной версии : Листья жёлтые кружатся, за майчонком не угнаться! (2010)
Покупай-покупай!! не забывай что у меня еще и афчарка:065:так что думай:))
:))
Светарысьва, оптом поправляться @@!:091:
:091: Аня:091::091: @@
Боже упаси, его ж кондратий хватит?:065: подумает,что провокация березовского:046:
Так я ж говорю,что можно с чужой карты на свою:004:
:005:
:032::))
ой,Марин,надеюсь,что ожидает тебя вскоре БЕЛАЯ ПОЛОСА:091::091::091:это ж ужас какой-то..
:046:
Ларис,я маты брала в ОЗ:065: спортивных комплексов;)
:support:поправляйтесь...оптом:flower:
Soti, девчата, спасибс! Алиса нормально, если не считать проглоченного камня:073: Это мы с Яном сдались. Я сегодня. А еще работааааать:001:
Не колотун бабай,нормально! мы даже вспотели с мелким:004:
Ни нинаю.... мы пока Алису ждали час на улице - я вздрыгла вусмерть, на второй час уже в школе отогревалась.
:041::041::041:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мои двое мне даже присесть не дают - сразу кучамала, кто на маме сидеть будет :008:
Ха! Так у нас та же картина! Но это когда оба маму видят в поле зрения, и мама кого-то берет на руки. А так - мне свезло))
Отдыхай пока дают!
Че та мне уже страшно идти на улицу:073:
:)
И правильна!
Всем не болеть! Это так мерзопакостно:065:
Кстати,моё личное мнение-первого ребёнка надо в сад отдать, а потом рожать второго:008:чтобы было время на малыша...и чтобы первый не видел как мама постоянно хлопочет над малышом и не чувствовал себя обделённым маминой любовью.Хоть это и не так,но 99% детей именно это и чувствуют
Аленк, бывают исключения. У меня Алиса - супер общительная, мы перепробовали кучу садов, но она больше трех дней никуда не ходит. Перманентные больняки. Там врачи откровенно сказали - имуунитет не для сада., есть возможность - сидите дома. И потом, а что, вечером ты не будешь возиться с малышом? А на выходных? А ребенок, ходящий в сад не будет завидовать, что младший - дома и все время с мамой? Старший ребенок постепенно осознает, что он не пуп вселенной. А если еще правильно себя поставить, не забывать и о старшем, вовлекать в процесс "помогания", аргументируя старшинством, вовремя видеть "завистливые нотки ревности" и купировать их заботой - вообще проблем быть не должно. У нас их нет, Алиса Яна просто обожает.
ребь открыла для себя хлебный палочки, не оторвать
Аленк, бывают исключения. У меня Алиса - супер общительная, мы перепробовали кучу садов, но она больше трех дней никуда не ходит. Перманентные больняки. Там врачи откровенно сказали - имуунитет не для сада., есть возможность - сидите дома. И потом, а что, вечером ты не будешь возиться с малышом? А на выходных? А ребенок, ходящий в сад не будет завидовать, что младший - дома и все время с мамой? Старший ребенок постепенно осознает, что он не пуп вселенной. А если еще правильно себя поставить, не забывать и о старшем, вовлекать в процесс "помогания", аргументируя старшинством, вовремя видеть "завистливые нотки ревности" и купировать их заботой - вообще проблем быть не должно. У нас их нет, Алиса Яна просто обожает.
интересные мысли пишешь, мне, правда, не близкие, по причине только одного ребенка
кстати, нам сразу сказали что ребенок не садовский, сидите до последнего дома
так же прошло и мое детство....
хотя пока что, без садиков и на ГВ, болеет она не часто, по моим критериям (ттт)
уууу, я шопоголик :091:, сижу и руки тянутся что то из вещичек купить но нам ничего не надо! более того,мне и денег то почти не оставили, а стресс есть и это один из самых простых способов борьбы с ним.
надо завтра в детский магазин съездить, оторваться на памперсах по карте что ли :))
:046::046::046:
у мну ни денег, ни карты нету
эх!
Светарысьва, оптом поправляться @@!:091:
:091: Аня:091::091: @@
Боже упаси, его ж кондратий хватит?:065: подумает,что провокация березовского:046:
Так я ж говорю,что можно с чужой карты на свою:004:
т.е. это он тебе должен?
:004:
Саша носится по квартире как сайгак:001:
гы,
у нас это регулярное действо
в двойном объеме :004:
называется: зарядка!
особенно если в 7 утра :073::073::073:
слухайте, у нас в колупенском топе несколько деток выдали аллергию на финский рж.
Причем даже не аллергики.:010:
:010:
не, у нас нормально идет!
Мы наулялись.
Меня муж сегодня отпускает на аквааэробику:080::080::080::080:Приду поздно,не знаю ложит ли он один Нюшу
уруру!
:080::080::080:
я вот думаю купить сейчас годовой абонемент на йогу - куда по купону сейчас хожу
от 20 до 30 тыр стоит :010:
но мне очень нра!
у мну ни денег, ни карты нету
эх!
!
надеюсь и стресса нет который надо "заесть" таким вот образом ;)
а даже не знаю, что это :073:
6:
тебе повезло :046:
слухайте, у нас в колупенском топе несколько деток выдали аллергию на финский рж.
Причем даже не аллергики.:010:
на какой?? наверняка с какими то добавками?
SCORPIONO
15.11.2011, 21:38
Всем добрый вечер! :flower:
твоя еще не убегает:001:
:046: у меня еще все впереди. но сейчас тоже весело :004:
Это в нас с тобой нуждаются дети,вот у Оли в ней не нуждаются.Уже работает:091:
:( зря ты так, вот если бы я написала, что папа пошел гулять с детьми, а я дома допустим пирожки пеку, то все ок, дети нуждаются в маме... а если мама на работе в это время, значит преступление? :009: я же не оставляю деток с няней или еще кем-то, этот вариант расмотрела бы только в крайнем случае (но понимаю у всех разные ситцации бывают:010:)
Кстати,моё личное мнение-первого ребёнка надо в сад отдать, а потом рожать второго:008:чтобы было время на малыша...и чтобы первый не видел как мама постоянно хлопочет над малышом и не чувствовал себя обделённым маминой любовью.Хоть это и не так,но 99% детей именно это и чувствуют
у меня противоположное мнение, мои погодки запланированные, я много читала по-этому поводу до того, как решиться на погодок, и для себя пришла к выводу, что чем меньше разница в возрасте, тем меньше ревности и детям лучше всего!
Моя малышка сейчас много времени проводит на груди, но в это время мы с Максюхой читаем книжки, играем, иногда кормлю его, он не обделен вниманием! :008:
Еще у Макса (по крайней мере сейчас) абсолютно нет никакой ревности к сестре! Вы бы видели как он ее гладит, целует! (Хотя при Свете стеснялся:008:) Раньше, когда папа доставал его из кроватки, он бежал ко мне целоваться, а сейчас часто бежит в первую очередь сестру погладить... возможно это у него еще все неосознанно, но так мило!:love::love::love:
Я лично знаю каково погодкам! У меня с братьями такая же разница как у Максима с Мариной! Я старшая. И правда-правда, никогда у меня не было и намека на ревность к братьям, они самые близкие для меня люди.. вот!:008:
Аленка. я с тобой не в коей мере не спорю, но мое ИМХО наоборот. Старший будет думать, что его сбагрили в сад, а мама дома с младшеньким постоянно:073: итак мелкому все внимание, так и старшего вообще из дому отправляют. Ну и конечно старший будет таскать для младшего из садика болячки все подряд. У всех знакомых первые дети переболели серьезно после года-двух, а вторые начали болеть серьезно с рождения, потому что было, кому заражать.
согласна с тобой! :014:
привет. тот малышастик-7,5 месячный который родился-мальчик. без попы, без половых органов-только с 1 яичком.инвалид.выводится из организма всё через специально прооперированную дырочку в животе через трубочку. я в шоке, я плачу......
Ужас! :001::001::001:
явно ваше название, кстати, и наше бы тоже
агаага :love:
да еще за такие деньги :004:
оба стоят на сиденье санок, крутятся и приговаривают: ляляля ляляля :046:
а в фотике и камере закончились батарейки, у мужа в тел. память :(
Soti, девчата, спасибс! Алиса нормально, если не считать проглоченного камня:073: Это мы с Яном сдались. Я сегодня. А еще работааааать:001:
Ни нинаю.... мы пока Алису ждали час на улице - я вздрыгла вусмерть, на второй час уже в школе отогревалась.
Ха! Так у нас та же картина! Но это когда оба маму видят в поле зрения, и мама кого-то берет на руки. А так - мне свезло))
И правильна!
да и мне свезло!
:flower:
а уж как они друг друга жалеют :love::love::love:
мой то в сад рвется, там ему интереснее, но тоже часто и по долгу дома сидим
стараюсь быть с ними на равных и по ровну
а там уж, как получается, на сколько нервов хватает :008:
надеюсь и стресса нет который надо "заесть" таким вот образом ;)
ох, вот это правда :091:
приезжайте в гости к нам :support::support::support:
как из контакта удалить подписчиков? но так чтоб не заносить их в черный список?
я сегодня как раз разбиралась с этим вопросом:015: пришлось всех в черный список занести
ох, вот это правда :091:
приезжайте в гости к нам :support::support::support:
спасибо, мы постараемся выбраться ;)
я сегодня как раз разбиралась с этим вопросом:015: пришлось всех в черный список занести
зачем? что б новости твои не видели? они ж больше ничего не видят ни фоток ни друзей твоих.... есл и все закрыто, конечно
систрс в гостях...тошниться щас:001::love:
SCORPIONO
15.11.2011, 21:54
:flower::flower::flower:
привет. тот малышастик-7,5 месячный который родился-мальчик. без попы, без половых органов-только с 1 яичком.инвалид.выводится из организма всё через специально прооперированную дырочку в животе через трубочку. я в шоке, я плачу......
:(:(:(
Опять 39, ноет
@@
девочки китайскую еду на дом подскажите,хорошую
тут (http://woker.org)
у меня тоже систрз беременна)))) Сказали мальчик будет:love::love::love: Братик Серёжке))
SCORPIONO
15.11.2011, 22:03
у меня тоже систрз беременна)))) Сказали мальчик будет:love::love::love: Братик Серёжке))
здорово! :) Будешь скоро еще раз тетей!
ой, а я сразу и не поняла, что из-за беременности.. думаю, что бы это значило :))
да и мне свезло!
:flower:
а уж как они друг друга жалеют :love::love::love:
мой то в сад рвется, там ему интереснее, но тоже часто и по долгу дома сидим
стараюсь быть с ними на равных и по ровну
а там уж, как получается, на сколько нервов хватает :008:
И правда - как получается. Поровну себя не разорвешь. Да, как они трепетно жалеют! Самое яркое воспоминание об этом - Яников 1 годик, Как Алиса дрожала над ним, чтобы он не ухватился за свечку! Сохранено на видео для потомков) О! Жалеет так не то слово! Алиса чудная девочка в этом смысле:love: Ну и во многих)
интересные мысли пишешь, мне, правда, не близкие, по причине только одного ребенка
кстати, нам сразу сказали что ребенок не садовский, сидите до последнего дома
так же прошло и мое детство....
хотя пока что, без садиков и на ГВ, болеет она не часто, по моим критериям (ттт)
Резюмирую) По опыту своих детей и своего детства. Но тут все индивидуально.
Зависит от воспитания + характера старшего ребенка. И младшего)
зачем? что б новости твои не видели? они ж больше ничего не видят ни фоток ни друзей твоих.... есл и все закрыто, конечно
ну да, кто такие, я не знаю... по аккаунтам видно, что рекламщики спамеры. :005:
ой, а я сразу и не поняла, что из-за беременности.. думаю, что бы это значило :))
думала из-за угощения? :046::010::046:
Свет,читай лучше меня.я написала 99%...значит 1% есть...
:( зря ты так, вот если бы я написала, что папа пошел гулять с детьми, а я дома допустим пирожки пеку, то все ок, дети нуждаются в маме... а если мама на работе в это время, значит преступление? :009: я же не оставляю деток с няней или еще кем-то, этот вариант расмотрела бы только в крайнем случае (но понимаю у всех разные ситцации бывают:010:)
у меня противоположное мнение, мои погодки запланированные, я много читала по-этому поводу до того, как решиться на погодок, и для себя пришла к выводу, что чем меньше разница в возрасте, тем меньше ревности и детям лучше всего!
Моя малышка сейчас много времени проводит на груди, но в это время мы с Максюхой читаем книжки, играем, иногда кормлю его, он не обделен вниманием! :008:
Еще у Макса (по крайней мере сейчас) абсолютно нет никакой ревности к сестре! Вы бы видели как он ее гладит, целует! (Хотя при Свете стеснялся:008:) Раньше, когда папа доставал его из кроватки, он бежал ко мне целоваться, а сейчас часто бежит в первую очередь сестру погладить... возможно это у него еще все неосознанно, но так мило!:love::love::love:
Я написала своё мнение обоснованное,я имею на него право.Ты имеешь право на свое мнение,я его обсуждать не буду.
Писать тыщу слов не буду,у тебя всё равно со мной мнения разойдутся.Поэтому в дальнейшем умолчу,ты вольна воспитывать своих детей так как хочешь.И я воспитываю своего как хочу.Это наше с тобой МАМское право.
И потом наши с тобой взгляды на жизнь слишком разные,и твоё мнение всегда идёт вразрез с моим.Это нормально,значит мы слишком разные.Вот вкратце так...
ну да, кто такие, я не знаю... по аккаунтам видно, что рекламщики спамеры. :005:
а! так они разве не могут сами потом отписаться ? им то это для чего? раз не добавили значит не требуются, читать твои новости им точно не интересно.. ну я так думаю
хотя наверно у меня просто не так много их
SCORPIONO
15.11.2011, 22:16
Я написала своё мнение обоснованное,я имею на него право.Ты имеешь право на свое мнение,я его обсуждать не буду.
Писать тыщу слов не буду,у тебя всё равно со мной мнения разойдутся.Поэтому в дальнейшем умолчу,ты вольна воспитывать своих детей так как хочешь.И я воспитываю своего как хочу.Это наше с тобой МАМское право.
И потом наши с тобой взгляды на жизнь слишком разные,и твоё мнение всегда идёт вразрез с моим.Это нормально,значит мы слишком разные.Вот вкратце так...
Алена, ну не всегда "вразрез", ты преувеличиваешь! :008: Иногда совпадает:046:
Алена, ну не всегда "вразрез", ты преувеличиваешь! :008: Иногда совпадает:046:
Значит я себе накручиваю:008:а я это умею:019:
Да, классно, я очень рада!:)
И правда - как получается. Поровну себя не разорвешь. Да, как они трепетно жалеют! Самое яркое воспоминание об этом - Яников 1 годик, Как Алиса дрожала над ним, чтобы он не ухватился за свечку! Сохранено на видео для потомков) О! Жалеет так не то слово! Алиса чудная девочка в этом смысле:love: Ну и во многих)
Алиса необыкновенная.:love::love::love: Я таких детей не встречала, правда. У неё свой мир волшебный и интересный:)
У Кати сейчас такааая истерика была. Зашлась аж до синевы...еле растрясла:001::001::001:
SCORPIONO
15.11.2011, 22:30
Значит я себе накручиваю:008:а я это умею:019:
и я умею :008:
Да, классно, я очень рада!:)
Алиса необыкновенная.:love::love::love: Я таких детей не встречала, правда. У неё свой мир волшебный и интересный:)
и я:support:
У Кати сейчас такааая истерика была. Зашлась аж до синевы...еле растрясла:001::001::001:
а чем вызвана?
У Кати 37,1....
скажите, что это просто так:091::091::091:
Катя, разберусь с девками, напишу.
кто девочку обидел?:015:
У Кати 37,1....
это после истерики
Кате @@@@
А у нас каждый день истерики... сегодня я молодец! Отреагировала уже подготовленно, пересилила ее каприз.
Это все дети такое иногда устраивают, да? Или у меня дочка с упрямым характером? :008:
Кровища из носа хлынула - значит зуб лезет. Может это нам клыки такой просрЭ дали?
Я уже ничего не понимаю.:001:
Не колотун бабай,нормально! мы даже вспотели с мелким:004:
Галя,класс W в иностранных ботах говорит о том,что обувь пошита на высокий подъем и широкую стопу
И еще скажи что я не права:)):)):))причём оба без шапок и курток?:))
про "там",уверена,что права:ded::))
деффофки, я даже забыла вам хвастануться какие волшебно-вкусные коклеты вчера на пару в мульте получились. счас кашу рисовую из нее-же бедный голодный ребенок ест. Такая мягенькая получилась, даже из длинного риса (был только такой) он обычно жестковатый.
о,есть-таки в твоей жизни минуты просветления!!!:support:
вот так обратись к девочкам с просьбой отговорить от покупки, они и...еще что-нить посоветуют купить:))
:010: еще одна закупка 12-я :001: и я на этих матах буду ночевать под входной дверью:065:
:046::046::046::))ну,у вас площади перед лифтом позволяют,неудобства соседям не доставишь,так шта...:))
Хорошие новости какие:love::love:
Аленка:)) 1 % - это слишком мааало:046: Давай так - 50 на 50 :)) Ну давай - 50\60 в твою пользу юношеского максимализма:))
:008::flower: Я рада что ты заметила:)
Кате @@@@
А у нас каждый день истерики... сегодня я молодец! Отреагировала уже подготовленно, пересилила ее каприз.
Это все дети такое иногда устраивают, да? Или у меня дочка с упрямым характером? :008:
Эт риторический вопрос?:))
Кровища из носа хлынула - значит зуб лезет. Может это нам клыки такой просрЭ дали?
Я уже ничего не понимаю.
Мне не верится, что это нормально:(:(:(
:))ну,у вас площади перед лифтом позволяют,неудобства соседям не доставишь,так шта...:))
О, Таня, ты - гений!:flower::080: Если что, будем на лестничной площадке кататься;)
Сусанна, тут тоже продублирую:
я - балда безголовая, про себя подумала, а написать тебе про ортопеда забыла, прости подлеца:091:
Хотела у тебя спросить, на когда ортопед запланирован? Если на завтра, то мы никак не сможем - мне надо ехать на работу писать заявление на отпуск до 3-х лет, а сколько это по времени займет, никто не знает. Поэтому вычеркиваю весь день, чтоб наверняка.
А в четверг у моей старшей ДР.
А если я правильно поняла, то орто-пати планируется на ближайшие дни??? Если так, значит я в пролете:(
привет. тот малышастик-7,5 месячный который родился-мальчик. без попы, без половых органов-только с 1 яичком.инвалид.выводится из организма всё через специально прооперированную дырочку в животе через трубочку. я в шоке, я плачу......просто нет слов...очень надеюсь,что от него не откажутся и смогут сделать всё возможное и невозможное для компенсирования...@@@@@@@@@ ...огромных сил родителям...
тоже про узи подумала...ведь должны ж ведь быть видны грубые пороки..
Привет
Марина, прям ужастик. какой-то! @@!
ой , Алена :)) ты -провокатор йомайо! :)))
Девочки, завтра должен приехать врач из ецв. приорикс и проверка манты. вчера жидкая одноразовая сопля у яны, ночью тоже хрюкала, и тоже жидкая немного. спать мешала только мне впечатлителтной. Сегодня с утра отменила вызов из ецв. занялась поиском места рядом с домом где проверить манту, шоб на флнтанку не ехать. Нашла о_О за 500 рублей. в бесплатной пк- у нас ремонт, позвонила в другую, сказали что не знают, соизволит ли нас принять процедурная мс.
сегодня днем соплей НЕТ! ну и позвонила я в ецв и отменила отмену вызова. хай едут изменяют, смотрят сопли и если чо то не колем этот приорикс.
я к чему. жаба душитточно:))
приветы!!
и мы тоже седни с мороза - отлично погуляли, и даже вроде не замерзли :004:
погода - сказка!! ветру бы поменьше - это да, а так просто супер!!
а вот дома, паразиты, батареи отрубили :015: вот где теперь колотун-бабай http://smiles.bbmix.ru/1080.gif
Мариш, прочитала про ваши злоключения.... даже не знаю, как и поддержать-то тебя... :005: очень надеюсь, что скоро у вас все успокоится - и с зубами и со всем остальным... держи кулачища - тебе и Глебу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люд, ну не знаю, мне кажется перечисленных тобой девочек все помнят и оч.многие общаются с ними. Речь-то как раз не о них идет, а о тех, кто когда-то давно, мобыть еще в беременном топе пару раз тут обозначился, в группу попросился и исчез. Таких много очень.
Лариса, не, я не Машиного, другого ортопеда вызываю. Если хош - присоединяйся к нам ;)
Оля (ведь Оля же, правильно?), дело-то все в том, что основное общение идет как раз в этом топе, а не в контакте. Там мы решаем какие-нить организационные вопросы, делимся фотками с междусобойчиков и пр.
ну и потом, ты только, плиз, не обижайся, вот ты пришла в топ после полуторагодичного :010: отсутствия... ну хоть бы написала - здрасьте, меня зовут Оля, моего малыша - так-то, нам столько-то, общалась с вами будучи еще беременной и т.д.... примите обратно. Я тебя уверяю, на такое сообщение больше бы внимания обратили, нежели на то, что ты написала. У нас ведь тут народу немало, многие присоединились уже после родов, тебя попросту часть народа мне знает!.. и вовсе необязательно тут сидеть круглые сутки, думаю, несколько минут в день или в неск.дней найти не сложно. Было бы желание ;)
Поправьте меня, если я не права в чем-то.присоединяюсь к последнему абзацу:014:...не пойму,шо за кайф числиться в группе и не общаться:009:
Карина :(( но это ж на Узи должно быть видно?
+1
приветик))
кто болеет@@@@
Оля я тебе немного даже завидую что погодки у тебя)) я тоже хотела погодку своей младшей но муж тогда против был..
Наталка я тоже соплевой маньяк - присматриваюсь прислушиваюсь)) ну уж когда сопли настоящие обычно потекли так потекли и чихи бывают.. на прививку@@@@
Наташа, спасибо!
вот высморкала пол сопли вечером за весь день... Ща спит и не булькает ничо...завтра посмотрим.
прививку куда колят? приорикс.
девчёнки я всё разговоры про контакт на себя перевожу - я правда числюсь там в группе но не пишу ничего.. с удовольствием фотки смотрю с тусовок благодаря этому знаю многих в лицо)) если это кого то напрягает хотите можете меня удалить - отнесусь с пониманием)) просто я например не могу там писать это ж вроде всем сразу кто в друзьях у меня известно станет что я написала и кому.. я как то так не очень к вк отношусь в этом плане..
Наташа, спасибо!
вот высморкала пол сопли вечером за весь день... Ща спит и не булькает ничо...завтра посмотрим.
Наташа, спасибо!
да это не насморк скорее всего... вы гулять ходили?
У нас на улице ручьем текут от холода, слизистая такая... у меня тоже течет, вот и ходим с ней подтираем носы :065:
Freya777
15.11.2011, 23:48
Карина :(( но это ж на Узи должно быть видно?
просто нет слов...очень надеюсь,что от него не откажутся и смогут сделать всё возможное и невозможное для компенсирования...@@@@@@@@@ ...огромных сил родителям...
тоже про узи подумала...ведь должны ж ведь быть видны грубые пороки..
я не знаю как такое возможно. у меня просто нет слов. но что сказали-за то и продала. но до сих пор не могу отойти от той новости.просто ужасный ужас-катастрофа.
я оч устала за эти дни. вырубаюсь. а мне дозаполнять соц опросы надо и везти завтра аж в гранд каньон. придётся видать с Ильёй ехать. ужас ужас....
кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про меня не забывайте. ниоткуда не удаляйте.
пошла типа отдыхать
перисхилтон
15.11.2011, 23:48
Я пришла довольная и счастливая. Муж ребенка спать уложил и посуду помыл. Обожаю его. Хочу еще.
И правильна!
хочешь детей в дс пофотографировать? могу контакты дать. дс на ладожской.
нужны будут образцы работ.
а фотки в новостях отражаются вроде
Кате @@@@
я бывает все на шутку перевожу,потом вместе смеемся
перисхилтон
15.11.2011, 23:49
девчёнки я всё разговоры про контакт на себя перевожу - я правда числюсь там в группе но не пишу ничего.. с удовольствием фотки смотрю с тусовок благодаря этому знаю многих в лицо)) если это кого то напрягает хотите можете меня удалить - отнесусь с пониманием)) просто я например не могу там писать это ж вроде всем сразу кто в друзьях у меня известно станет что я написала и кому.. я как то так не очень к вк отношусь в этом плане..
покаж свою что ли фотку а то я тебя в лицо не помню:008::)
*Lapkin*
15.11.2011, 23:55
Наташа :010: я еще раз повторю - из группы удалялись так называемые "мертвые души", те, о кот. либо вообще никто не знает, либо со времени беременности ничто ничего о них не слышал. Оля вон обратно постучалась - приняли... ну если будет общаться здесь, почему бы и нет?... Так что на себя не переводи, пжалста.
А то в группе были, оказывается, личности никому не известные... их удалили, они обратно стучатся, у них ник на ЛВ спрашивают, а в ответ - тишина... Ну и, спрашивается, на кой?...
*Lapkin*
16.11.2011, 00:01
Лена-Лягушка, Катумбе @@@@@@@@@@@@@@ от темпы.. мне кажется, что из-за истерики она поднялась немного.
Свете с Яником - поправляться скорее!! @@@@@@@@@@@@
Натахе с Яной - кулакофф на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а мы че-та и манту, и ККП задинамили....
Галчонок - завидую бассейну, так хочется поплескаться ну хоть у нас тут в аквапарке в Родео, дык нет же - еще месяц низзя ни бассейнов, ни бань... :(
Лариса, я тебе все в личку написала на счет орто :flower:
если кого забыла - извиняйте, второй день мозги не на месте... :005: да еще отопление с водой горячей отрубили, мерзнем чё-та и малышок сегодня не купался... Весь наш ежевечерний помывочный ритуал насмарку... Теперь вот в кроватке все никак не устроится - вертится и ноет... :005:
Наташа :010: я еще раз повторю - из группы удалялись так называемые "мертвые души", те, о кот. либо вообще никто не знает, либо со времени беременности ничто ничего о них не слышал. Оля вон обратно постучалась - приняли... ну если будет общаться здесь, почему бы и нет?... Так что на себя не переводи, пжалста.
А то в группе были, оказывается, личности никому не известные... их удалили, они обратно стучатся, у них ник на ЛВ спрашивают, а в ответ - тишина... Ну и, спрашивается, на кой?...
:010: круто! я так и думала :065:
:065::065::065:Калёс не подготовленный вышел на прогул с собак...и замерз...а еще Калёс был на "голой" резине...пойду доставать шипованну:)):)):))
да это не насморк скорее всего... вы гулять ходили?
У нас на улице ручьем текут от холода, слизистая такая... у меня тоже течет, вот и ходим с ней подтираем носы :065:
у нас после часа на улице начинает подтекать.Ну и домой приходим-две реки из носа.Но как согреется сразу всё ок:019:
Сегодня ходили гулять в Викушах новых,ножки тепленькие,и ручьёв небыло...только предательски красный был нос...решила что пора домой:))
Аленка:)) 1 % - это слишком мааало:046: Давай так - 50 на 50 :)) Ну давай - 50\60 в твою пользу юношеского максимализма:))
Либо всё,либо ничего:073:
причём оба без шапок и курток?:))
про "там",уверена,что права:ded::))
Я без шапки,но в куртке.Мелкий в шапке,и осеннем комбезе:008:
:)):)):)):))я знала,что ты со мной согласишься!
У Кати 37,1....
Это после истерики;)
Я пришла довольная и счастливая. Муж ребенка спать уложил и посуду помыл. Обожаю его. Хочу еще.
:love::love::love:
Масенька,кого ты еще хочешь? Мужа,ребёнка или акву?:073:
перисхилтон
16.11.2011, 00:29
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4763400
Как жаль,что мой любимый мужчина еще не дорос до этих джемперов:(
рассказываю.
Началось все тихо-мирно. Собралась я готовить ужин. За мной в кухню шлепает Катя:"Дай пить". Не вопрос, неси бутылку. ;)
Почему-то это ей не понравилось, но бутылку принесла.
Налила чай. тут ее понесло "А тю, а буду!" (не хочу, не буду). тут же, да, дай, дай...что я должна была ей дать, так и не поняла.:009: Предлагала яблоко, бабан, печеньки, конфетки и тд. Орала, выгибалась, слюни до колен. Убежала в Сашину комнату, забилась в угол на ее кровати, закрыла лицр руками иотвернулась.:010:
Ну, думаю, фиг с тобой, золотая рыбка. Сиди, ори.
Пошла кормить САшу.
Пришел муж. Катя даже не вышла его встречать. Он кое-как уговорил ее слезть с кровати и вынес из комнаты. Та схватила бутылку, залезла ко мне на колени, легла и стала пить! тыдыщ! Вот что надо было!!!!:010:
дальше круче. Катя увидела на столе конфеты. Схватила пакет и стала их разворачивать. Я, ессно, отняла. Вот тут и случился большой припадок. Она все, что было рядом, скинула на пол и зашлась в плаче. посинели даже пальцы:001::001::001:...девочки, такого не было еще ни разу. Я ее на руки, дула в лицо, трясла, звала....в конце-концов она заплакала со звуком.:091:
жжуть...
SCORPIONO
16.11.2011, 00:35
Оля я тебе немного даже завидую что погодки у тебя)) я тоже хотела погодку своей младшей но муж тогда против был..
а сколько у тебя всего деток? :016:
Наташа, спасибо!
куда делают уже не помню. Пусть у вас не сопли будут :091::091::091:
рассказываю.
Началось все тихо-мирно. Собралась я готовить ужин. За мной в кухню шлепает Катя:"Дай пить". Не вопрос, неси бутылку. ;)
Почему-то это ей не понравилось, но бутылку принесла.
Налила чай. тут ее понесло "А тю, а буду!" (не хочу, не буду). тут же, да, дай, дай...что я должна была ей дать, так и не поняла.:009: Предлагала яблоко, бабан, печеньки, конфетки и тд. Орала, выгибалась, слюни до колен. Убежала в Сашину комнату, забилась в угол на ее кровати, закрыла лицр руками иотвернулась.:010:
Ну, думаю, фиг с тобой, золотая рыбка. Сиди, ори.
Пошла кормить САшу.
Пришел муж. Катя даже не вышла его встречать. Он кое-как уговорил ее слезть с кровати и вынес из комнаты. Та схватила бутылку, залезла ко мне на колени, легла и стала пить! тыдыщ! Вот что надо было!!!!:010:
дальше круче. Катя увидела на столе конфеты. Схватила пакет и стала их разворачивать. Я, ессно, отняла. Вот тут и случился большой припадок. Она все, что было рядом, скинула на пол и зашлась в плаче. посинели даже пальцы:001::001::001:...девочки, такого не было еще ни разу. Я ее на руки, дула в лицо, трясла, звала....в конце-концов она заплакала со звуком.:091:
жжуть...
:001::001::001:
Галя, молодец! :080: Ох, в бассейне с первой Б не была:(... до этого регулярно раз в неделю посещала... :008:
рассказываю.
жжуть...
А лицо холодной водой умывала??
а санки сделаны в г.Воткинске!
Всем добрый вечер! :flower:
:046: у меня еще все впереди. но сейчас тоже весело :004:
Я лично знаю каково погодкам! У меня с братьями такая же разница как у Максима с Мариной! Я старшая. И правда-правда, никогда у меня не было и намека на ревность к братьям, они самые близкие для меня люди.. вот!:008:
согласна с тобой! :014:
Ужас! :001::001::001:
мы с братом погодки, я старшая - вот ужас-ужас, а не отношения
виню в этом родителей - они в педагогическом порыве буквально сталкивали нас лбами
но и благодарна им, ибо понимаю, как делать ни в коем случае низзя!
хотя себе погодок никак не желала :008:
:love:
моя оттошнилась уже
10 января ПДР
:love::love::love::love:
мы тоже братика ждем, Артемку
хотя, как там по родству бум правильно называться, даже и не знаю
у нас с сеструхой одна прапрабабушка, наши прабабушки были родными сестрами, моей давно нет, а ее в феврале 90 лет будет!
спокойной вам ночи :091::091::091:
SilentAngel
16.11.2011, 00:37
Сусанн, вот я не вижу никакого ужаса в мертвых душах, которые ходят в контакт и читают нас здесь, но не пишут. Кто-то слишком занят, кто-то не очень общительный, кто-то стесняется, у кого-то с интернетом проблемы. И возможно, через некоторое время этот человек снова станет активным. Здесь или там - какая разница? Или сможет посмотреть какую-то важную для себя информацию, или с кем-то из нас связаться. Изначально все ехали в одном эшелоне. Удалять - не удалять... Это для меня как-то слишком. Не понимаю, зачем? Или кто не с нами, тот автоматически "против нас"?
SilentAngel
16.11.2011, 00:40
я не знаю как такое возможно. у меня просто нет слов. но что сказали-за то и продала. но до сих пор не могу отойти от той новости.просто ужасный ужас-катастрофа.
Карин, ну если у него нет уж совсем грубых внутренних нарушений, наружные постепенно можно более-менее компенсировать с помощью пластики.
Но конечно это очень грустная история.
Я вот как раз сегодня думала, что было бы лучше в этой ситуации? Им знать о имеющихся нарушениях и не рожать или родить и бороться за этого малыша?
ох, Галя, Галя:015::))
SCORPIONO
16.11.2011, 00:41
Как жаль,что мой любимый мужчина еще не дорос до этих джемперов:(
только если на вырост:004:
:love:
моя оттошнилась уже
10 января ПДР
:love::love::love::love:
мы тоже братика ждем, Артемку
хотя, как там по родству бум правильно называться, даже и не знаю
у нас с сеструхой одна прапрабабушка, наши прабабушки были родными сестрами, моей давно нет, а ее в феврале 90 лет будет!
Забыла написать: сестра ждёт МАЙЧОНКА 2012 :love::love::love:
Сусанн, вот я не вижу никакого ужаса в мертвых душах, которые ходят в контакт и читают нас здесь, но не пишут. Кто-то слишком занят, кто-то не очень общительный, кто-то стесняется, у кого-то с интернетом проблемы. И возможно, через некоторое время этот человек снова станет активным. Здесь или там - какая разница? Или сможет посмотреть какую-то важную для себя информацию, или с кем-то из нас связаться. Изначально все ехали в одном эшелоне. Удалять - не удалять... Это для меня как-то слишком. Не понимаю, зачем? Или кто не с нами, тот автоматически "против нас"?
По моему тоже там ничего секретного нет в группе. Я думала главное в закрытой группе чтобы спам не присылали, а не прятаться от шпионов:)):)):))
мужа сказал, хочу, но боюсь и не буду :073:
рассказываю.
жжуть...
да уж, жуть :(
когда-то пыталась влиться в майчат 2008, Порфишке уже около года было
и в группу вступила
а потом поняла, что для меня это совсем чужие люди и я не понимаю, о чем они говорят, и о чем мне с ними разговаривать - ушла сама,
ибо нефиг себе же группы/подписки засорять!
А лицо холодной водой умывала??
закричала на подходе к ванной:091::091::091:
А, ещё, кто хочет интересный сериал? "Игра престолов". Захватывающе. (и пока всего 10 серий). Смотрим с мужем вечерами:019:
А, ещё, кто хочет интересный сериал? "Игра престолов". Захватывающе. (и пока всего 10 серий). Смотрим с мужем вечерами:019:
я!
где качали?
а сколько у тебя всего деток? :016:
Может Наташа сегодня не выйдет больше.У нее 2 мальчик и фефачка + ждёт еще малыша:love::017:
Карин, ну если у него нет уж совсем грубых внутренних нарушений, наружные постепенно можно более-менее компенсировать с помощью пластики.
Но конечно это очень грустная история.
Я вот как раз сегодня думала, что было бы лучше в этой ситуации? Им знать о имеющихся нарушениях и не рожать или родить и бороться за этого малыша?
Очень спорный вопрос...как человек со стороны,я конечно за аборт(только если известно станет на ранних стадиях) ну а если всё же родился,то конечно бороться...
только если на вырост:004:
Ой,слышала бы тебя моя мама:065::091:она меня тихо ненавидит уже.У меня ТАКИЕ огромные вакуумные пакеты с захоронками "на вырост":001:и ведь если вижу по скидке безумной,не могу не взять...беру сильно на вырост...мы уже до 3 лет 100% упакованы на все сезоны в новую одёжку(кроме обуви):065:
Шоб я так жил:)):)):))
SilentAngel
16.11.2011, 00:49
Вот что нашла. Больше нет фото, все у свекрови остались
http://cs10796.vkontakte.ru/u1491576/13285715/z_0129739a.jpg
http://cs10796.vkontakte.ru/u1491576/13285715/z_d31061c2.jpg
Кри такой классный:love::love::love:Маш...у тебя три огромных счастья...так классно!!!:flower::flower::flower:
я!
где качали?
Я по сетке всё качаю. Но он есть на торрентах. Погугли.
Маша, твои мужчины шикарны:love::love::love: Кри - ангелок:love::love::love:
*Lapkin*
16.11.2011, 00:55
Забыла написать: сестра ждёт МАЙЧОНКА 2012 :love::love::love:
По моему тоже там ничего секретного нет в группе. Я думала главное в закрытой группе чтобы спам не присылали, а не прятаться от шпионов:)):)):))
Девочки, ну как-то у нас изначально была группа для тех, кто общается в топе... да, кто-то со временем теряется, потом решает снова вернуться - всякое бывает.. Но зачем в группе держать тех людей, кот.к топу изначально никакого отношения не имели??? вы же у себя в друзьях вряд ли держите незнакомых вам людей...
Маша, парни твои обалденные!! :love:
Юля, систер твою поздравляем, еще одним майчонком станет больше, уруру!!!
SCORPIONO
16.11.2011, 00:56
Может Наташа сегодня не выйдет больше.У нее 2 мальчик и фефачка + ждёт еще малыша:love::017:
Ого! Здорово! :love: Какие смелые!
Ой,слышала бы тебя моя мама:065::091:она меня тихо ненавидит уже.У меня ТАКИЕ огромные вакуумные пакеты с захоронками "на вырост":001:и ведь если вижу по скидке безумной,не могу не взять...беру сильно на вырост...мы уже до 3 лет 100% упакованы на все сезоны в новую одёжку(кроме обуви):065:
а у нас все только на сегодня, хранить негде на вырост :046::046::046:
Какой папа счастливый! И детки класс!:008:
Freya777
16.11.2011, 00:57
Маша, я тоже хочу таких 3 счастья!!!!эхх, а твои-ну вааащеееееееееееееееее
Машааа, :love: вас должно стать больше!!!!:ded:
SilentAngel
16.11.2011, 01:01
Девочки, ну как-то у нас изначально была группа для тех, кто общается в топе... да, кто-то со временем теряется, потом решает снова вернуться - всякое бывает.. Но зачем в группе держать тех людей, кот.к топу изначально никакого отношения не имели??? вы же у себя в друзьях вряд ли держите незнакомых вам людей...
Сусанн. процентов тридцать людей в своих друзьях я вообще не знаю. Но возможно они знают меня. Или знают моих хороших друзей. У меня даже мысли нет их удалять.
Что плохого, что мы не знаем всех в нашей группе? Изначально, насколько я помню, туда принимали тоже не всех с улицы. Значит люди там "в теме". И на самом деле читающих и сочувствующих гораздо больше, чем "говорунов". Что на ЛВ, что в нашем топе, что в нашей группе. Зачем чистки? НЕ ПОНИМАЮ!
Маша, я тоже хочу таких 3 счастья!!!!эхх, а твои-ну вааащеееееееееееееееее
Ну так вперед!!!!!!!! :):):)
Катя проснулась...опять припозла к нам.:110::110::110:
SilentAngel
16.11.2011, 01:02
Нет, боюсь здоровья таки не хватит.
Хотя. согласись, еще пара обезьянок смотрелась бы очень гармонично. :)):)):))
maplinka
16.11.2011, 01:02
мой взял манеру просыпаться с 3 до 5 и щипать меня
а мы просыпаемся в 6 смесь поесть..и теерь стали часов до 7 мамкать...ма, ма, тишина.. минут через 5 опять мама мама, опять тишина... я спи, а он смеется)))))
Маша, такие красавцы все)))
Юля, систер твою поздравляем, еще одним майчонком станет больше, уруру!!!
Да не, я не спорю.
Спасиб за поздравления.:flower:
Нет, боюсь здоровья таки не хватит.
Хотя. согласись, еще пара обезьянок смотрелась бы очень гармонично. :)):)):))
дык а я об чем? ;) :))
Меня только не удаляйте ниоткуда!!! Я с вами, просто печатать много не люблю!!!
Маша, здорово,отличные мальчишки, а что это на Кри? Какая то инициация?
мы уже и почитали, и посмотрели
заканчивается уж слишком внезапно - в книгах больше и дольше, но все равно продолжения ждууууууууууууу
Очень спорный вопрос...как человек со стороны,я конечно за аборт(только если известно станет на ранних стадиях) ну а если всё же родился,то конечно бороться...
ты, главное, не забудь - что у тебя, где и на когда!
у мну у Порфишки так было - много не смогли поносить - вырос он
Фейку я на лето одела, а потом бабушка задарила ее платьямии ведь этикетки поотрывала - так и лежат новые, не стираные, без этикеток :008:
[IMG]http:/G]
вот кто ангел :love::love::love:
а папа такой шкода :004:
чего-то мне и так Машу жалко
Freya777
16.11.2011, 01:07
Сусанн. процентов тридцать людей в своих друзьях я вообще не знаю. Но возможно они знают меня. Или знают моих хороших друзей. У меня даже мысли нет их удалять.
Что плохого, что мы не знаем всех в нашей группе? Изначально, насколько я помню, туда принимали тоже не всех с улицы. Значит люди там "в теме". И на самом деле читающих и сочувствующих гораздо больше, чем "говорунов". Что на ЛВ, что в нашем топе, что в нашей группе. Зачем чистки? НЕ ПОНИМАЮ!
у мну тоже есть такие люди в друзьях, которых я не то, что бы не знаю, но общались может разок. никакого вреда от них нетуть.
про вперёд-видать не с нашим папой. наша папа мне как папа не очень. не плох, канешн, но я ожидала большего.
ттттсссссссссссссссссс
какую истерику мне ребёнок сегодня устроил-аааааааааааааааааааааааааааа. проснулся днём и валяться........... на руки не идёт, весь извивается/изгибается............аааааааааааааааааааааа.
руки болят.
спать хочу. есть хочу, денег хочу.ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ой Кри -отпад.
это крестильная рубашка такая?
все отпад!
Девы, спасибо еше раз за кулаки.
Вот сопли нет, не с улицы. там наоборот не было. вот щас спит и нормуль вроде..
Девы, так куда приорикс то колят? какое место нацеловывать с утра?:))
Лена! ужас! ужас! про синеву!
у мну яна истерила только два раза. и оба перед сном без сиси.
Света, как вы там вкладываетесь?
судя по всему яна может уложиться без груди, но вот иногда надо только с сиськой. попросила нормально сегодня, я и решила,ее не нервировать..бум смотреть что завтра.
:support::support::support::support::support:
красотишша :love:
вот лапки то растут у деточек
эх!
у мну 2 ящика каких-то лекарств - регулярно выбрасываю просроченные, а их не убавляется :010:
:019:
мои сейчас слопали омлет с цв.капустой, молоком и сыром
а в мульте пару дней назад делала куриное суфле в порционных стаканчиках из фольги - прям конфетки :019:
дети совсем не впечатлились, отказались это есть, а мужа было не оторвать :004:
ну, колесики - это совсем страшный зверь :001:
у нас машина-каталка, все пытаются на нее встать :010::010::010:
порфишкину кроватную лесенку убираю наверх, как просыпаются
но он и туда, и обратно без лестницы лазить умеет
еще немного, и Фейка научится - хватается ручками за верх, подтягивается и шагает ножками по стенке - как скалолаз :008:
:004:рЫцепт в студию:support:
Опять 39, ноет
:(@@@@@@@@@@@
У Кати сейчас такааая истерика была. Зашлась аж до синевы...еле растрясла:001::001::001::005:
У Кати 37,1....
скажите, что это просто так:091::091::091:от нервов..
Кате @@@@
Это все дети такое иногда устраивают, да? Или у меня дочка с упрямым характером? :008::073:
По просьбе трудящихся создан альбом для зимнего коллажа, пока детишек фоткаем в шапках, одновременно ищем умеющего это все красиво забацать! Вот альбом (http://vkontakte.ru/album-11748364_146971679)
Кри красавец необыкновенный :love:
а у нас все только на сегодня, хранить негде на вырост :046::046::046:
Не поверишь,живу в хруще...у меня всё по углам распихано:)):)):))
Катя проснулась...опять припозла к нам.:110::110::110:
у меня Иль вчера в 2.30 на всю квартиру "Мамаааааа,Ия к мамееееее" я его к себе взяла,грю что мы спать будем,сисю не дам!!! он мне "ага" так и спали.Он рядом вцепившись мне в волосы...сисю не просил:008:но спал не отрываясь...Может чего приснилось,не знаю...Но перекладывать не стала,спали в обнимку...Еще и Ро пришла мне ноги греть:019:
ты, главное, не забудь - что у тебя, где и на когда!
у мну у Порфишки так было - много не смогли поносить - вырос он
Фейку я на лето одела, а потом бабушка задарила ее платьямии ведь этикетки поотрывала - так и лежат новые, не стираные, без этикеток :008:
Ага!! у меня все пакеты подписаны,бирки не сорваны.И вещи в основном финские или немецкие.Я их в любой момент продать смогу по той цене что брала с руками оторвут,т.к КАЧЕСТВО!:019:но не купить финскую куртку мембранную за 700р новую не могу:065:согласись ? ;)
нет,ну мне хоть кто нибудь ответит КАКИЕ прививки делают в 1.6 ??? если мы все прививки в срок делали??? Не хочу в ПК тащиться :(
*Lapkin*
16.11.2011, 01:14
Маш, а вот я не знаю, как там оказались люди, кот. не в теме, у кот.спрашиваешь ник на ЛВ, а они молчат в ответ... значит, их тут изначально не было и как они попали в группу - я не знаю.
Но список почищен, а в заголовке группы написано, что если кого вдруг удалили по ошибке - пишите свой ник и вам снова откроют группу. Те, кто в теме и кому это на самом деле надо - напишут и их пустят...
Балин!!! НАШЛА "Дифтерия, коклюш, столбняк, полиомиелит, гемофильная инфекция типа b - первая ревакцинация":065::065::065::065:НЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУ идти в ПК,опять сдавать анализы...как же мне все они дороги...а...
*Lapkin*
16.11.2011, 01:18
Не поверишь,живу в хруще...у меня всё по углам распихано:)):)):))
у меня Иль вчера в 2.30 на всю квартиру "Мамаааааа,Ия к мамееееее" я его к себе взяла,грю что мы спать будем,сисю не дам!!! он мне "ага" так и спали.Он рядом вцепившись мне в волосы...сисю не просил:008:но спал не отрываясь...Может чего приснилось,не знаю...Но перекладывать не стала,спали в обнимку...Еще и Ро пришла мне ноги греть:019:
Ага!! у меня все пакеты подписаны,бирки не сорваны.И вещи в основном финские или немецкие.Я их в любой момент продать смогу по той цене что брала с руками оторвут,т.к КАЧЕСТВО!:019:но не купить финскую куртку мембранную за 700р новую не могу:065:согласись ? ;)
эх, мне б ща твою Ро на ноги... а то я тут http://smiles.bbmix.ru/1080.gif
Балин!!! НАШЛА "Дифтерия, коклюш, столбняк, полиомиелит, гемофильная инфекция типа b - первая ревакцинация":065::065::065::065:НЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУ идти в ПК,опять сдавать анализы...как же мне все они дороги...а...
:)))
спокуха
Алена маплинка , прикол про мамкать :)) моя б ждать не стала пять минут. через минуту бы ЫЫЫЫЫ было.
кстати, об анализах. мы ж мочу не сдали. ничо? покатит перед прививкой только кровь?
эх, мне б ща твою Ро на ноги... а то я тут http://smiles.bbmix.ru/1080.gif
Любой каприз за ваш корм:)):))
SilentAngel
16.11.2011, 01:22
Ой, засмущали прямо. :))
Спасибо, дорогие мои.
Я с вами согласна, что детки у меня классные :))))
Да, на Кри крестильная рубашка. Ее на каждого ребенка свекровь сама шила и вышивала. Трудяжка.
Вот. могу показать всех по очереди.
Ти
http://s017.radikal.ru/i418/1111/35/d61cc6c99d24.jpg (http://www.radikal.ru)
Даня
http://s017.radikal.ru/i406/1111/8c/025a3591c2c2.jpg (http://www.radikal.ru)
лана, я баси баси .
Карина, иди спать. утро вечера мудренее.
:)))
спокуха
кстати, об анализах. мы ж мочу не сдали. ничо? покатит перед прививкой только кровь?
Чё спакуха то?? опять начнут гнать насчёт манту:010:Там же вроде еще в 1.6 надо каких-то врачей проходить??? как же хорошо был целых пол года...вообще не вспоминать про ПК!!!
Не знаю,мы будем и то и то сдавать...
Маша,свекровь молодец:love::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.