Просмотр полной версии : Листья жёлтые кружатся, за майчонком не угнаться! (2010)
Rina_spb
16.11.2011, 16:14
а мы теплые пришли, только нос прохладный и щеки, но Макс полтора часа на ножках прыгал... а Марина в комбезе из овчины в коляске пролежала, ничего, тепло ей было!
мы тоже теплые. флиска, сверху куртка утепленная, но не зимняя. штаны рейма.
Тоже сгоняли в ЗМ, памперсы, носочки, футболка и чаек... фух, на метро, ибо Леся его очень любит:065:
Кста, 150 за махровые колготки это ничего, я в фирме заказывала махру -175р, при этом трусики у них 35 р, мне понравились и то и то. Колготки еще и с приколом, сзади, на попе заячий хвост нарисован :)
где дешевле? хочу наверно еще одни
я в карусели за 64 купила,плотные,махра снаружи.
девы, появились краги! но пока только серые и на 104 по 200 рсерые нам нужны,но на 86:))..надеюсь,отошьют ещё:091:
http://www.x-lines.ru/icp/ghW17/cc0000/1/42/RserjZaPpozdravlyetPRilxUSuPsPpolutoraPgodikamiPID 1IG6.png (http://www.x-lines.ru/)
http://s9.rimg.info/0db3770f9d38d679fa005279d18b5be4.gif (http://smajliki.ru/smilie-711063207.html):support::support::support::support ::support::support::support:
всем привет.
я не выспался я ниразу.
не знаю, что происходит. умираю, спать хочу.
Тёзку с 1,6
Танюшечка Кокетка!!! нам завтра в гранд каньон.вечером. воть. ушла в ЛС
не болеть никому.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@видимо,по пути заснула:004::))..а завтра во сколько?..мы просто в 18.30 выдвигаемся в басс с Полюшей
:))
http://s017.radikal.ru/i413/1111/e1/3d28bd23c4af.jpg (http://www.radikal.ru)
:046::046::046:
Бамбураш
16.11.2011, 16:19
вы думаете триндкапут в 2 ночи кончился????нет! И ЕЩЁ РАЗ НЕТ!!!мы легли около 6ти утра!!!!!.........
натах!а просто из толстого флиса 300грамового не хочешь сшить???зачем тебе с синтепоном то?не удобно будет!!лучше уж тогда комбез шьёт с хорошим утеплителем!!!
илье цветочки!!
мариха я стобой!!!
мне тоже выплатили меньше суммы.это надо распечатку брать,или всё правильно???где запрос запрашивать????
В карусели смотрела дважды - нет вообще махровых((
в Детях на богатыре колготки по 80р мохровые брала неделю назад.и носков мохр.много
Ну я говорю не обязательно на еду может быть.. даже на запах бывает :001: Но это скорее всего на что то реакция..
это я на рынке вчера видела, о не взяла... где купить дешево то? И вообще интересно почему детских колготок с начесом или как взрослые полушерстяных нет :009:
Ага! Вот и я о том же! Я офигеваю.... все еще думаю оставлять или продать.... нашла бу на овчине комбез недорого, может взять :009: на случай сильных холодов....
Когда пишут (торг) и цену, то насколько можно ценник сбить? Я что то торговаться не люблю так... но раз указано даже, то грех не торгануться :016:
еще есть в Калцедонии и в Конте
Смотря сколько цена...коляску нашу первую - люльку итальянскую - продавали за 4500, я взяла за 3)))) но она ивдать давно продавала)))) я только написала, что заберу сразу за 3 - она согласилась)))
Если цена 1500, то попросила бы 500 рублей скинуть...
А вообще скидывай побольше, тебе скажут - мало, ты и накинешь рублей 100
Света, как сказала иммунолог, не будет должного иммунного ответа.тк вакцина живая, а с молоком передаются антитела. вот так.
Наташка, а чо с Вано? зачем вы дитю спать до шести не давали? а серьезно вам @@
мама уже купила флис. и на тонком синтепоне не дб неудобно..
странно, мне полностью сумму перевели в ноябре:009::009::009:
мне тоже полностью(тока в октябре:)))...я уж смирилась,что последнее:091:...а вчерась ещё неполную сумму(как раз за 22 дня)прислали:080:
Приветы!
Ну и денек у мну сегодня - ух, в ооочень быстром темпе, а еще не закончился, еще и гости к вечеру :010:
ды там рецепт - от балды
куриную грудь смолола, туда мелкотертую морковь прям побольше, сметанки, манки, яйцо взбить, приправ каких
формочек у мну никаких нет - сделала сама из фольги с помощью детских стаканчиков - как шаблоны
в полученные формочки полученную массу и в пароварную часть мульти
внизу не помню уже что было - на гарнир чего-то
и усё
пароварка 1 час
мням :019:
соглашаюсь!
тоже хочу мембранную куртку за 700 р :support::support::support: лучше 2 :073:
и с 1,6 вас! :flower:
ну, прям уж и засмущали
все - ПРАВДА!!!
и детки - солнышки, и свекровь - рукадельница
:flower:
ИМХО, похоже, почесал просто!
или ушиб немного - угол задел
аллергических пянет я мало видела, но подобное у моих частенько происходит ;)
ну, моя и за час напрудить может,
гуляем 1-1,5 часа, почти всегда мокрая приходит
а что, вы без подгуза уже на улицу? :010:
мальчикам, конечно, не жарко, но им для пописа надо совсем чуть оголить, а тут всю попку, да и часть ног еще :001::001::001:
ага,понЯЛЬ:flower:...а у меня ж гоооорееее-я вчерась насыпала крупу для утренней каши в мультю...а потом увидела,что форма-то сушится стоит:010:....ну я,идиотко,взяла да и решила помыть:wife:...а вода как польётся из всех дыр:001:...короче,самое неприятное,что затекло в ЖК дисплей-там теперь капельки видны:005:...вчера сушила всю феном...сегодня периодически дисплей сушу...включать боюсь...жду полной просушки:091:
Прикол, конечно.... заказывала в-беби полукомбез сиреневого цвета. Пришел вот такой, который справа
(http://kidsfashion.ru/item1797.html)... и орг мне заявила, что это и есть сиреневый!!! А рядом это голубой. Трындец, я дальтоник.... муж мой видимо тоженда..
Бамбураш
16.11.2011, 16:42
понятно рпо флис.пусть ещё из него шлем сошьёт.быстро и удобно!!!
как интересно про прививку.
вано не знаю вот 3ий раз такое только это уже в глобальном масштабе..лезет 3ий клык....причём надо ему мыть посуду,и чтоб свет везде горел...машу смотрели.в общем его набор стандартный.+ на прогулку обязательно в весенних макасинах.....мама ночью предлагала скорую вызвать,так орал....
вчера в 7 вечера у меня руки тряслись.думала в 9ть уложу и делов переделаю...и вздохну..гагагага.... я в 10 утра вообще не помнила кто я....
еще есть в Калцедонии и в Конте
Смотря сколько цена...коляску нашу первую - люльку итальянскую - продавали за 4500, я взяла за 3)))) но она ивдать давно продавала)))) я только написала, что заберу сразу за 3 - она согласилась)))
Если цена 1500, то попросила бы 500 рублей скинуть...
А вообще скидывай побольше, тебе скажут - мало, ты и накинешь рублей 100
Цена 1100, как то жестоко 500 скидывать)) попробую предложить 800, интересно нормально так будет?
Спасибо за помощь :flower::))
Кальцедония же дорого совсем.. или нет?:016:
Наташа Бамбу, ты давала уже выкройку шлема, я пропустила? Или не давала?
Бамбураш
16.11.2011, 16:56
вместо того чтобы спать..хотим срть..
Бамбураш
16.11.2011, 16:57
людочка.на осине посмотри...попробую,подожди..
перисхилтон
16.11.2011, 17:00
:love::love::love:
Масенька,кого ты еще хочешь? Мужа,ребёнка или акву?:073:
хочу акву, муж один на всю жизнь пусть будет, ребенка еще одного можно:))
сегодня с нюшой плавали, как хорошо
рассказываю.
Началось все тихо-мирно. Собралась я готовить ужин. За мной в кухню шлепает Катя:"Дай пить". Не вопрос, неси бутылку. ;)
Почему-то это ей не понравилось, но бутылку принесла.
Налила чай. тут ее понесло "А тю, а буду!" (не хочу, не буду). тут же, да, дай, дай...что я должна была ей дать, так и не поняла.:009: Предлагала яблоко, бабан, печеньки, конфетки и тд. Орала, выгибалась, слюни до колен. Убежала в Сашину комнату, забилась в угол на ее кровати, закрыла лицр руками иотвернулась.:010:
Ну, думаю, фиг с тобой, золотая рыбка. Сиди, ори.
Пошла кормить САшу.
Пришел муж. Катя даже не вышла его встречать. Он кое-как уговорил ее слезть с кровати и вынес из комнаты. Та схватила бутылку, залезла ко мне на колени, легла и стала пить! тыдыщ! Вот что надо было!!!!:010:
дальше круче. Катя увидела на столе конфеты. Схватила пакет и стала их разворачивать. Я, ессно, отняла. Вот тут и случился большой припадок. Она все, что было рядом, скинула на пол и зашлась в плаче. посинели даже пальцы:001::001::001:...девочки, такого не было еще ни разу. Я ее на руки, дула в лицо, трясла, звала....в конце-концов она заплакала со звуком.:091:
жжуть...
я на конфетки обычно говорю,что это бабушкино лекарство от печали:))
Сусанн. процентов тридцать людей в своих друзьях я вообще не знаю. Но возможно они знают меня. Или знают моих хороших друзей. У меня даже мысли нет их удалять.
Что плохого, что мы не знаем всех в нашей группе? Изначально, насколько я помню, туда принимали тоже не всех с улицы. Значит люди там "в теме". И на самом деле читающих и сочувствующих гораздо больше, чем "говорунов". Что на ЛВ, что в нашем топе, что в нашей группе. Зачем чистки? НЕ ПОНИМАЮ!
Ну так вперед!!!!!!!! :):):)
кто мешает общаться или читать здесь? кто захочет тот напишет админам группы и их примут обратно.
Наташ, мы со своей болезнью съехали немного с плана слезания с груди. Ибо когда болеет, не ест ничего. Пришлось днем опять кормить. Но думаю, это не страшно. Укладываемся мы укачиванием. Качалка - наше все.
Ты сначала на мои вопросы ответь:)) А потом делиться бум:))
Вот я пока молчала, ибо влезать в споры было откровенно лень. Но пришла Маша, и написала то, под чем я подпишусь.
Галя, ты хочешь еще такого мужа?:)) Куда тебе два?))
Галя, откуда у тебя связи с зав. детским садом, да еще на Ладожской?:)) Кроме шуток - а ты знаешь подробности? Просто там а) много вариантов того, чего хотят родители от фотографий и б) у меня нет спец. портфолио для сада
Фото да, в новостях, если ты такую опцию включаешь.
А мы вчера одели зимний Ленне на меху. Это жесть - Ян как снеговик:046: Странно, обычно ленне таким не страдают, а тут - да здравствуй клоуны)) Зато тепло. Я уже засомоневалась, сможет ли он бегать в этом скафандре на площадке. Но псоле того, как он раз 10 поднялся в школе до третьего этажа, пока ждали Лису с занятий, решила, что его это не напрягает ни разу:046:
я тебе потом в личку напишу
Всем доброе утро! :support::support::support:
Сегодня одевали зимнюю одежку на прогулку! Максу было немного непривычно, но вроде освоился, бегал даже))))! Нам похоже надо зимнюю шапку покупать, а то шлем совсем на глаза лезет, и на зиму холодно будет.. :008:
Алену с Ильей с полторашкой! :flower::flower::flower:
я Макса в ПК с года не водила.. сказали вроде след раз в декабре приходить.. вот и пойдем ;)
А еще не стала я Марину из 17 пк выписывать в 71ую ПК, подумали, что пусть так остается, тем более что это всего на год-два.. теперь они у меня в разных ПК :)) Если, что-то будет не устраивать - переведем... Муж сказал, что сам их туда будет возить, пусть возит! :))
мы тоже в лесси зимним сегодня в басс ходили
Бамбураш
16.11.2011, 17:00
вот люд,не откроется,ещё попробую позже (http://www.ottobredesign.com/fi/kaavat/pdf/lohikaarmelakki_fi.pdf)
Бамбураш
16.11.2011, 17:02
девочки.ктоув может мне аргументы и факты купить??у нас закончилось!!!а нетам номер с книгой о музеях мира!!МНЕИ ОЧЕНЬ НАДО!!!!!!!!!!
Бамбураш
16.11.2011, 17:04
ЕЩЁ ХОТЕЛА СПРОСИТЬ кто нибудь толокно и отруби даёт ребёнку??или водоросли????
Бамбураш
16.11.2011, 17:08
девочки!а с соплями в ванну не надо,а прогуляться то можно????
:065:
у тебя человеческий детеныш?:046:
Наташка,мне кажется, с соплями даже нужно прогуляться. Вам еще @@
спасибо за шлем:flower:
и Ванюхе, и Бамбу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет
Значит так. про пособия. я не знаю , что там в топике пишут, но я ЛИЧНО. видела письмо/ закон/ нововведение, что пособие до 1.5 и алименты выплачиваются АВАНСОМ. сори, найти сию штуку не могу.
мне уже выплатили остатки за ноябрь. вот. как вам платили-не знаю. посмотрите выписку банковскую и посчитайте сколько выплат.
Про прививку. Приезжала врач. послала нас лесом с ККП, увидев, как яна носом тычется в грудь мне. оказывается нет смысла делать эту поививку на ГВ.
через месяц пентаксим. к концу года должен появиться. манту проверили, весной рекомендовала сделать гепатит. можно с ветрянкой. вот. такие пироги.
вот это новости!
Фейке то сделали, и никто даже не спросил, сосет ли она :008: и чего теперь?
ключевое для мембраны Надь,в ней не седят:005:
да моя понимя!
потому и одела вниз флис, т.к. гуляем только в колготки-бадлон
но и флис не помог :(
а как в коляске то ехать, если далеко надо? а на санках кататься?
выходит, по любому, нужен 2й обычный теплый комбез :008:
махровые колготки за 150р дорого?
ИМХО, нормально!
по магазам я дешевле не видела,
в закупке + % + на дорогу, как забрать + презент добровольцу - так и выйдет
а здесь хотя бы нужную расцветку выберешь
в общем, я когда-то брала в ОЗ, сейчас в магазах покупаю - не так уж и много этих колготок нужно
а для дома у мну обычные хб, как из детства - мне мама с какого-то опта по 10 р привезла :065::065::065:
Мы с мая без подгуза на улицу. До октября мы еще оставались на ночь, но один памперс у нас болтался неделю, пока не выкидывала, просто потому, что ну скока можно?)) Ночью его высаживаю иногда, иногда оба просыпаем всю ночь. Он вообще долго терпит.
!
ну, вы умки большущие! :flower::flower::flower:
мои так не умеют :008:
Порфиш спал в подгузе до 2,8 точно, пока сам не снял
и то сейчас по ночам высаживаю насильно, ибо сам может не встать и напрудить
Фейка частенько просит переодеть ее в ночи, если подгуз намок, но высаживать ее спецом - нееееееееее, я лучше посплю :fifa:
мне тоже полностью(тока в октябре:)))...я уж смирилась,что последнее:091:...а вчерась ещё неполную сумму(как раз за 22 дня)прислали:080:
ага,понЯЛЬ:flower:...а у меня ж гоооорееее-я вчерась насыпала крупу для утренней каши в мультю...а потом увидела,что форма-то сушится стоит:010:....ну я,идиотко,взяла да и решила помыть:wife:...а вода как польётся из всех дыр:001:...короче,самое неприятное,что затекло в ЖК дисплей-там теперь капельки видны:005:...вчера сушила всю феном...сегодня периодически дисплей сушу...включать боюсь...жду полной просушки:091:
нда..
:010::010::010::010::010:
не сушите кошек в микроволновке :ded:
в инструкции же написано, что мыть нельзя!
моим понравился хлеб Геркулес - с отрубями
с соплями гулять можно, но не долго и одиноко, не забыть платков!
а вот с темпой не надо
@@@@@@@@@@@@@@@@
ну, вы умки большущие! :flower::flower::flower:
мои так не умеют :008:
Порфиш спал в подгузе до 2,8 точно, пока сам не снял
и то сейчас по ночам высаживаю насильно, ибо сам может не встать и напрудить
Фейка частенько просит переодеть ее в ночи, если подгуз намок, но высаживать ее спецом - нееееееееее, я лучше посплю :fifa:
:) Он молодец, сколько он выдавал раньше в ночи:001: Я вот совсем не помню, во сколько Алиса совсем перестала быть беспамперсной:016: К двум наверное:009: Просит переодеть?:010: Нуу мне тож было очень лениво. А потом еще больше мне стало лениво покупать эти маленькие пачки подгузов для того чтобы одеть и не использовать их на ночь:))
у меня отруби таскает и жует как конфетки:))
Надя,не знаю,что делать..видимо,по умолчанию ГВ к году завершено:005:
но врач делать прививку не стала. Хотя привезла эту самую прививку , вызвана была в принципе именно для этого и в итоге получила меньше денег:017:
Предположений нет. Потому что мы нового ничего не едим. Но иногда тащит сладости. Только если это.
Мы с мая без подгуза на улицу. До октября мы еще оставались на ночь, но один памперс у нас болтался неделю, пока не выкидывала, просто потому, что ну скока можно?)) Ночью его высаживаю иногда, иногда оба просыпаем всю ночь. Он вообще долго терпит.
Ты ну прям патриот после таких выводов. А я вот нет. :fifa:
Дискуссия долгая. Если бы я думала в подобном контексте, о том, в каком я государстве живу, я бы не рожала. К счастью, мне на него глубоко. Ибо все насущные вопросы уже давно решаются только за деньги.
и Маша, какие крестильные рубашки:love::love::love:... Да что я! Какие у тебя ДЕТИ!!!
ой молодцы вы какие без подгуза)) а нам все никак
и про деток тоже + мульён
Ну я говорю не обязательно на еду может быть.. даже на запах бывает :001: Но это скорее всего на что то реакция..
это я на рынке вчера видела, о не взяла... где купить дешево то? И вообще интересно почему детских колготок с начесом или как взрослые полушерстяных нет :009:
Ага! Вот и я о том же! Я офигеваю.... все еще думаю оставлять или продать.... нашла бу на овчине комбез недорого, может взять :009: на случай сильных холодов....
Когда пишут (торг) и цену, то насколько можно ценник сбить? Я что то торговаться не люблю так... но раз указано даже, то грех не торгануться :016:
предложи столько, за сколько сама хочешь купить, там на средней сойдетесь если что))))
это название фирм? а где продаются?
вот я на это же ориентировалась и порадовалась цене 175
+100
и с теплыми носками как то туго,я в ЗМ не нашла теплых вообще!
колготки в ОЗ)) я в прошлом году еще затарилась и махрой в том числе)) в Носкофф
Света, как сказала иммунолог, не будет должного иммунного ответа.тк вакцина живая, а с молоком передаются антитела. вот так.
хм.....
вано не знаю вот 3ий раз такое только это уже в глобальном масштабе..лезет 3ий клык....причём надо ему мыть посуду,и чтоб свет везде горел...машу смотрели.в общем его набор стандартный.+ на прогулку обязательно в весенних макасинах.....мама ночью предлагала скорую вызвать,так орал....
вчера в 7 вечера у меня руки тряслись.думала в 9ть уложу и делов переделаю...и вздохну..гагагага.... я в 10 утра вообще не помнила кто я....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сил тебе!
мы тоже все машу смотрим)))) и спал днем плохо, орал во сне((((( тоже клык последний идет
SilentAngel
16.11.2011, 17:32
Всем хай! Я здоровалось уже с вами с утра? Или так?
Спали как обычно. У нас зуб еще режется. Очередной.
Утром вскочила. собрала Даню. выдала мужу Крисю и отправилась спать. Не долго, но зато как приятно :))
Потом в Ресо оформлять очередное ОСАГО, потом в МФЦ. подавать на карту дошкольная. Потом в магазин. Потом в Сбер. Потом в другой магазин - докупать подарки нашим именинникам от РК :))), к которому я не отношусь.... Гы.
Потом в школу за Ти.
прихожу домой с двумя детьми и кутулями, а дома муж :) До работы не доехал еще.
Бухнули с ним винца под грибочки и салатик (которые я тоже быстренько сварганила), Выгнала таки деньги зарабатывать ;), детей в комнате закрыла, теперь вот сижу музыку слушаю.
МАША!!!!!! :010::010::010:
ты - мега!
где у тебя пропеллер прячется?
http://vkontakte.ru/club29174488 тут
мне ничего не надо:091::091::091::091:
в темму:046::046::046::046:
мы сгоняли в ЗМ...ценнички конечно...но купилли таки куому кроссер, правда бордовые, но фиг с этим...думала 24 брать, померили, ему велики и ходить неудобно....взяли 23...надеюсь, до конца зимы хватит:091::091::091:
Светик, у тебя ж минимены вроде были.
Я купаю с соплями.
У нас все тоже. Спала сегодня в общей сложности чуть больше 2х часов.
Почти не ест, но сегодня все-таки побольше чем вчера. И не рвало. Картошка пустая, овсянка и рис на воде.:010:. Воду и чай не пьет, сок нельзя, сварила компотик с черникой (вычитала, что сырая слабит, а вареная крепит), хоть его стал пить.
И вроде перестала вода из попы литься, что-то уже отдаленно напоминающие какахи появилось :091:.
Папо еще вчера выкинул каку. Очень большую и гадкую.
Сегодня приготовила мультя мне картоху жареную со свининкой - очччень вкусняцко.
Всем болеющим деткам выздоравливать.@@@@@@@@@@@@@
вот люд,не откроется,ещё попробую позже (http://www.ottobredesign.com/fi/kaavat/pdf/lohikaarmelakki_fi.pdf)
о, спаибочки!!!! а ее как распечатывать?
девочки!а с соплями в ванну не надо,а прогуляться то можно???? с соплями нужно))) только нос вычистить, чтоб ртом не дышал
Всем хай! Я здоровалось уже с вами с утра? Или так?
Спали как обычно. У нас зуб еще режется. Очередной.
Утром вскочила. собрала Даню. выдала мужу Крисю и отправилась спать. Не долго, но зато как приятно :))
Потом в Ресо оформлять очередное ОСАГО, потом в МФЦ. подавать на карту дошкольная. Потом в магазин. Потом в Сбер. Потом в другой магазин - докупать подарки нашим именинникам от РК :))), к которому я не отношусь.... Гы.
Потом в школу за Ти.
прихожу домой с двумя детьми и кутулями, а дома муж :) До работы не доехал еще.
Бухнули с ним винца под грибочки и салатик (которые я тоже быстренько сварганила), Выгнала таки деньги зарабатывать ;), детей в комнате закрыла, теперь вот сижу музыку слушаю.
воть молодец!!!
Маша, забыла сказать - детки в рубашках - ангелочки кравивущие!!
Кри с крещением поздравляю.
SilentAngel
16.11.2011, 17:37
Я купаю с соплями.
Почти не ест, но сегодня все-таки побольше чем вчера. И не рвало. Картошка пустая, овсянка и рис на воде.:010:. Воду и чай не пьет, сок нельзя, сварила компотик с черникой (вычитала, что сырая слабит, а вареная крепит), хоть его стал пить.
И вроде перестала вода из попы литься, что-то уже отдаленно напоминающие какахи появилось :091:.
Сегодня приготовила мультя мне картоху жареную со свининкой - очччень вкусняцко.
Ох. держись Маринка!
Ты сильная и ваще мега-мать.
А папа .... :wife::wife::wife: :wife::wife::wife: :wife::wife::wife:
SilentAngel
16.11.2011, 17:38
воть молодец!!!
Основная молодцовость в том, что вино было вкусное, грибы классные. И сейчас старший с младшим себя прекрасно занимают. Без меня. :046::046::046:
Маша, забыла сказать - детки в рубашках - ангелочки кравивущие!!
Кри с крещением поздравляю.
Спасибо!
и вам @@@@@@@@@@@@@@@
а я есть хочу... а макароны и картошка надоели круглыми сутками то.эх... мужа мне мужа!!!!!!!! я вымираю((
Я купаю с соплями.
минимены есть, но в них почемуто пальчики всеравно мерзнут(((( видимо надо было побольше размерчик брать((((
картоха жареная вкусно)))))
папе:wife::wife::wife::wife: Глебу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!! Видела такой, но говорят он не очень получается без изменений и доработки.... у тебя хороший вышел?
Отруби думаю можно.. толокно конечно можно, это овсяная мука, водоросли..? :016:
перисхилтон
16.11.2011, 17:57
махровые колготки за 150р дорого?
вроде да
конечно
девочки, я в детях конте за 225 руб взяла.
(конечно если сравнивать цену с оз,то дорого,но...вот так:005:)
Ужасно...ребёнок укладывался целых ДВА ЧАСА!!! я уже плюнула и сказала идти ему к чёрту,как он уснул....в 16.30...:005::005:...через час буду будить,иначе спать на ночь то когда будем укладываться к 1-2часам ночи чтоль?:005::015:
Еще сегодня в универе с преподом поругались...причем препод будет на ГОСах:073:ну я ж знаю с какими людьми ругаться:))по этому поводу мне уже позвонил куратор и надавал ататаек:004:и сказал,что я у него такая первая:008:взбалмошная,но честная с незакрывающимся ртом...и что мне бы устроить хорошую порку:008::008::008:так и не поняла про порку...то ли секса ему жесткого не хватает,то ли думает что порка что-то в моей голове исправит:)):)):)):))
Маша:091::091::091:мега пропеллер!!!!
Марина,держись,папе:wife::wife::wife:хочешь отконвоирую тебе овчарку?:065:
а у меня нет махровых колготок.. это чтоб рейтузы не носить? или модно щас?:004: будем искать))
перисхилтон
16.11.2011, 18:05
Наташ все пройдет,держись!:flower:
почему купать-то нельзя? главное после купания не переохладить
Ужасно...ребёнок укладывался целых ДВА ЧАСА!!! я уже плюнула и сказала идти ему к чёрту,как он уснул....в 16.30...:005::005:...через час буду будить,иначе спать на ночь то когда будем укладываться к 1-2часам ночи чтоль?:005::015:
Еще сегодня в универе с преподом поругались...причем препод будет на ГОСах:073:ну я ж знаю с какими людьми ругаться:))по этому поводу мне уже позвонил куратор и надавал ататаек:004:и сказал,что я у него такая первая:008:взбалмошная,но честная с незакрывающимся ртом...и что мне бы устроить хорошую порку:008::008::008:так и не поняла про порку...то ли секса ему жесткого не хватает,то ли думает что порка что-то в моей голове исправит:)):)):)):))
Маша:091::091::091:мега пропеллер!!!!
Марина,держись,папе:wife::wife::wife:хочешь отконвоирую тебе овчарку?:065:
мы после бассейна быстро засыпаем.
Наедюсь препод не председателькомиссии. ниче он с тобой не сделает, просто вопросики позадает. А вобще ГОСы сдают все!!! ВСЕ!!!даже двоечники;)
а у меня нет махровых колготок.. это чтоб рейтузы не носить? или модно щас?:004: будем искать))
А я мохру не люблю:008:мне больше нра одеть колготы+флис штаны...но пришлось купить мохру,мама попросила,сказала будет его одевать в них когда будет САМА гулять...ну я для нее и купила 2 пары:fifa:
А я мохру не люблю:008:мне больше нра одеть колготы+флис штаны...но пришлось купить мохру,мама попросила,сказала будет его одевать в них когда будет САМА гулять...ну я для нее и купила 2 пары:fifa:
ясно)) а мне махра как то не попадалась пока.. флис у меня целиковый может и пригодиться правда..
мы после бассейна быстро засыпаем.
Наедюсь препод не председателькомиссии. ниче он с тобой не сделает, просто вопросики позадает. А вобще ГОСы сдают все!!! ВСЕ!!!даже двоечники;)
Да даже если председатель...я этот предмет знаю не хуже препода(во зазналась то:)))причем как в теории,так и на практике:019:уже 8 лет в нем разбираюсь!и таки родная педагогика:fifa:так штА я готова к труду и обороне.Но он сегодня реально был не прав,гнал пургу,я ему грю "ошибочка сЭр" а он оскорбился,и начал откровенный бред нести...а потом такой "мы с Вами на ГОСах еще встретимся":073:а я ему "вот там то Ваши знания перед комиссией и проверим":004:зря наверное сказала...но он меня выбесил
Ох. держись Маринка!
Ты сильная и ваще мега-мать.
А папа .... :wife::wife::wife: :wife::wife::wife: :wife::wife::wife:
и вам @@@@@@@@@@@@@@@
а я есть хочу... а макароны и картошка надоели круглыми сутками то.эх... мужа мне мужа!!!!!!!! я вымираю((
минимены есть, но в них почемуто пальчики всеравно мерзнут(((( видимо надо было побольше размерчик брать((((
картоха жареная вкусно)))))
папе:wife::wife::wife::wife: Глебу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо. Маш, про мега-мать ты загнула, но приятно, спасибо.
Ален, боюсь, что в с овчаркой он скорее чем я общий язык найдет:)).
Кать, а у тебя макароны-картоха почему, я пропустила?. Хочешь тебе овощной гуляш с мяском накидаю рецепт - очень просто и вкусно?
Ален, боюсь, что в с овчаркой он скорее чем я общий язык найдет:))
Я тебе ее запрограммированную пришлю:)):)):))ты ей только в топку успевай вкусняшки подкидывать и всё будет :019:
SilentAngel
16.11.2011, 18:24
Ох, Алена. как всегда в своем репертуаре... (даже не знаю, какой смайлик поставить.)
Ох, Алена. как всегда в своем репертуаре... (даже не знаю, какой смайлик поставить.)
:091:Сама от себя в шоке порой бываю...причем 90% от всего происходящего я в шоке от себя...говорят с годами проходит...но года идут,а рот не закрывается...:065:
Таня,про МВ,я ее мыла раза три изнутри...пока непрочитала на крышке крупными красными буквами что ее мыть внутри нельзя:065::065::065:но вроде работает,я не жалуюсь...но больше не мою изнутри:)):))
Девочки, спасибо. Маш, про мега-мать ты загнула, но приятно, спасибо.
Ален, боюсь, что в с овчаркой он скорее чем я общий язык найдет:)).
Кать, а у тебя макароны-картоха почему, я пропустила?. Хочешь тебе овощной гуляш с мяском накидаю рецепт - очень просто и вкусно?
пасиб, мясной гуляш еще есть от мужа,его то я и добавляю и к картошке и к макаронам))))
:091:Сама от себя в шоке порой бываю...причем 90% от всего происходящего я в шоке от себя...говорят с годами проходит...но года идут,а рот не закрывается...:065:
аленка, кляп с собой бери, да!
моя заснула в 16,сейчас уже проснется скоро, Шуша бесится в клетке громко
Бамбураш
16.11.2011, 18:37
ваня носится как буд то у него новый год,и он выпил бутлку шампанского в предкушении курантов и полного счасться!!!и этоон спал с 6 до 10 утра...и поёт и кружится новогодний снежок блин...
люда выкройка супер.не знаю кто там чего делал,там делать нечего чтоб так говорить.так что света вперёд)))у меня не распечаталось по нужному формату.смотри по квадратику.я на 52 делала,и внешний шлем чуть увеличила.вот второй раскроила,но у меня уже много что раскроено.....жду когда у фантомаса ресурсы поутихнут...
спасибо девочки....!!!
про всякую дребедень,это мама ходила к нашей иглоукаловотельнице.вот она скзала всем есть толокно и сырую воду натощак...
аленка, кляп с собой бери, да!
моя заснула в 16,сейчас уже проснется скоро, Шуша бесится в клетке громко
В моменты словесного поноса,рука у меня за кляпом не потянется,если поносит-значит по делу,а по делу Калёс не молчит:)):)):))
У меня уже даже Дед пришёл,дверью похлопал...спит
Ильюшу поздравляем с без полгода два! Здоровьица!!!!
Ильюшу поздравляем с без полгода два! Здоровьица!!!!
Я хочу твоего рецепта:008:
Бамбураш
16.11.2011, 19:24
дождь что ли идёт....а мы оделись на выход...........
вы ночью гуляете? ))) у нас так темно что гулять вечерами можно только по проспекту до магазинов :( бесит меня зима,то ли дело летоооом! ляпота! хоть круглые сутки гуляй, если дождя нет
Я хочу твоего рецепта:008:
Та все просто. Если только для взрослых, то мясо любое режешь кубиками и обжариваешь с луком и морковкой.
Если и для детей - просто режешь и отправляешь тушить, кидаешь туда кабачок, картошку (кубиками), мелко разобранную цв. капусту, очищенный- нарезанный помидор, можно фасоль из банки (или сварить заранее), зелень, чуть воды, соль и тушишь все до готовности. Получается очень вкусно. Ну и вообще что душа запросит тудо можно - горошек зеленый, сельдерей - кто что любит.
Алена, Илюшку с полтора!!:flower:
Та все просто.
Для детей мне больше понравилось:)) Спасибо, утащила в рецепты:flower:
перисхилтон
16.11.2011, 20:06
Да даже если председатель...я этот предмет знаю не хуже препода(во зазналась то:)))причем как в теории,так и на практике:019:уже 8 лет в нем разбираюсь!и таки родная педагогика:fifa:так штА я готова к труду и обороне.Но он сегодня реально был не прав,гнал пургу,я ему грю "ошибочка сЭр" а он оскорбился,и начал откровенный бред нести...а потом такой "мы с Вами на ГОСах еще встретимся":073:а я ему "вот там то Ваши знания перед комиссией и проверим":004:зря наверное сказала...но он меня выбесил
у меня был случай в институте когда я с преподом поругалась еще на первом курсе. И вот на 4 курсе нас судьба столкнула на экзамене. Экзамен я знала на отлично. Тема Великая отечественная. нас на ист.факе за не знание ВОВ расстреливали. Ну вобщем пошла ему отвечать, он прогнал меня по всему что мог, но поставил 4 и говорит мне "помнишь как морковку -то собирали?". Это мы с ним ругались когда нас на поля заслали морковку собирать. Собрать то пожалуйста но я а позу встала что носить мешки тжелые не буду. а мальчиков мало было. Как мы орали друг на дурга, вот и аукнулось
да
а я решилась сделать манные сырники с льняным семенем. вот как достану варенье, а может сгущенку? еще не решила :019::019::019:
перисхилтон
16.11.2011, 20:10
Сладуську Ильюшку с полутора годиками
http://s2.rimg.info/1072451bf2a1b934d211e067dd0db20f.gif (http://smajliki.ru/smilie-191346471.html)
Маша ангел, Кристиан так прекрасен и торжественнен в этой крестильной рубашке. Фото трио с папой - ну обзавидоваться только такому счастью. Сыновья это здорово!
а я решилась сделать манные сырники с льняным семенем. вот как достану варенье, а может сгущенку? еще не решила :019::019::019:
День рецептов)) Делись, заинтриговала) Сама сейчас пеку любимые овсяные кексики, может, и сырников до кучи?:))
Эх..сходили мы к неврологу.
Катя отмочила, как всегда. Засунула палец в рот и давай сосать его.... НЕвролог с трудом поверил, что это впервые :(
Есссно, не показали носик, ротик, ушки и ты ды. Ессно, не проронили не слова, кроме "пока", когда выбегали из кабинета. :(
Поверили на слово, тк я логопед. В следующий раз велено принести аудио-видео запись на тот случий, если опять клин начнется.
Про наши 30 слов и предложения из 2х слов...нуууууу " в принципе даем добро". Велено к 2м годам принести фразу из 3х слов и словарный запас побогаче.
Таблетками кормить нас на данный момент не будут. Назначила массаж (голень, ноги, попа, спина, шея)+Дарсонваль на кисти рук+солвевые ванны+витамины.
Послали к ортопеду, потому как и не ПВС и не норма. Вопрос либо ортопедия, либо все же неврология.
Шея - гипертонус :( Лицо - гипо :(
+ провериться у кардиолога + сдать общую кровь (синяки под глазами). Либо хорда лишняя их дает, либо проблема с гемоглобином. Ну либо они с нами по жизни.
ну вот как-то так се...серенько-хреновенько.
Завтра еще хочу попробовать в ДДЦ позвонить , к Сосниной записаться. Пусть будет.
А еще как хохма. Спросила, покажет ли Катя "далеко-близко", "болшой-маленький", предмет, стоящий между другими предметами.:065:
Моя мама в осадок выпала, когда про это услышала.
перисхилтон
16.11.2011, 20:46
Катя отмочила, как всегда. Засунула палец в рот и давай сосать его.... НЕвролог с трудом поверил, что это впервые :(
Есссно, не показали носик, ротик, ушки и ты ды. Ессно, не проронили не слова, кроме "пока", когда выбегали из кабинета. :(
Поверили на слово, тк я логопед. В следующий раз велено принести аудио-видео запись на тот случий, если опять клин начнется.
Про наши 30 слов и предложения из 2х слов...нуууууу " в принципе даем добро". Велено к 2м годам принести фразу из 3х слов и словарный запас побогаче.
Таблетками кормить нас на данный момент не будут. Назначила массаж (голень, ноги, попа, спина, шея)+Дарсонваль на кисти рук+солвевые ванны+витамины.
Послали к ортопеду, потому как и не ПВС и не норма. Вопрос либо ортопедия, либо все же неврология.
Шея - гипертонус :( Лицо - гипо :(
+ провериться у кардиолога + сдать общую кровь (синяки под глазами). Либо хорда лишняя их дает, либо проблема с гемоглобином. Ну либо они с нами по жизни.
ну вот как-то так се...серенько-хреновенько.
Завтра еще хочу попробовать в ДДЦ позвонить , к Сосниной записаться. Пусть будет.
Лен, все лечится не надо печалиться!
синяки под глазами у нас тоже никто нукуда не посылал
у меня был случай в институте когда я с преподом поругалась еще на первом курсе. И вот на 4 курсе нас судьба столкнула на экзамене. Экзамен я знала на отлично. Тема Великая отечественная. нас на ист.факе за не знание ВОВ расстреливали. Ну вобщем пошла ему отвечать, он прогнал меня по всему что мог, но поставил 4 и говорит мне "помнишь как морковку -то собирали?". Это мы с ним ругались когда нас на поля заслали морковку собирать. Собрать то пожалуйста но я а позу встала что носить мешки тжелые не буду. а мальчиков мало было. Как мы орали друг на дурга, вот и аукнулось
да
у меня то ж было,у нас физичка в техникуме англ-яз вела дополнительно,но знала она его:001:,я ее всегда поправляла,она мне даже автоматом зачеты все поставила...а на физике она меня:065:,вобщем надо быть хитрее,но это понимаешь уже позже
День рецептов)) Делись, заинтриговала) Сама сейчас пеку любимые овсяные кексики, может, и сырников до кучи?:))
а рецепта нет))))
я просто сварила крутую манную кашу, остудила,туда масло, яйцо, сформировать а-ля котлетки и в муке с семенами обвалять,жарить как сырники, полить сгущенкой (как я ) или вареньем.
мелочь с воплем" Блиииин!" умяла свою порцию в секунды.
А еще как хохма. Спросила, покажет ли Катя "далеко-близко", "болшой-маленький", предмет, стоящий между другими предметами.:065:
нас тоже про это спросили,ответила что да, знает, умеет. Я думала это норма, почему мама в осадке?
Лен, ну у нас тоже синяки все врачи замечают, но во-первых у нас вообще генетически у всех синяки :005:, а гомео сказала, что часто так бывает у детей-аллергиков, так что.... но нас в 3 месяца по этому поводу к кардиологу отправляли :065:
Про большой маленький думаю нормально... а вот словосочетание из 3 слов в 2 года :008: нуууу не знааааююю..... мы еще из двух то не особо говорим... да и вообще сложные слова в большинстве не говорим
Илью с полторашкой!
Крис в своем наряде просто вах! :010::love:
И овсяные кексы тоже в студию! А то у меня и геркулес есть и мука овсяная пролеживает :009:
нас тоже про это спросили,ответила что да, знает, умеет. Я думала это норма, почему мама в осадке?
программа младшей группы ДС. (3-4 года)
Если научила, пиши как. Пошагово.
Как объяснить в 1,5 года (точнее раньше надо было тогда начинать) "далеко-близко" и предлог "между"?
Лен, ну у нас тоже синяки все врачи замечают, но во-первых у нас вообще генетически у всех синяки :005:, а гомео сказала, что часто так бывает у детей-аллергиков, так что.... но нас в 3 месяца по этому поводу к кардиологу отправляли :065:
Про большой маленький думаю нормально... а вот словосочетание из 3 слов в 2 года :008: нуууу не знааааююю..... мы еще из двух то не особо говорим... да и вообще сложные слова в большинстве не говорим
ну сложные слова сейчас никто и не требует.
А про 3 слова в 2 года, да, пора бы уже. Вообще уже к фразовой речи дело должно идти полным ходом.;)
поставила варить гречу. Сгорит или нет?
Принимаю ставки :))
поставила варить гречу. Сгорит или нет?
Принимаю ставки :))
тебя научить варить может:))
завтра с утра буду делать шаверму
ща жарю картошку и курицу,мне муж вчера выдал:001:типо мультя это хорошо и вкусно..но
перисхилтон
16.11.2011, 21:32
Как объяснить в 1,5 года (точнее раньше надо было тогда начинать) "далеко-близко" и предлог "между"?
вот и я не понимаю. ну большой-маленький еще в принципе можно объяснить, а вот между...
учила с мелкого возраста когда качала на ногах далеко-близко, это она сразу поняла, потом большой и маленький и выразителсь и на пальцах и на картинках - она теперь даже звуком говорит показывая на что то - пищит если маленькое и грохочет называя если большое.
вот "между" - не учила,в голову не пришло пока.
Лена. Ну главное - ты же знаешь, что она все говорит и понимает. Если что - то и предъявишь. У нас вот ходит по квартире и сутками: "э-э, э-э" а потом "Иииии" - на ультразвуке. Мы вешаемся. А у вас дети ГОВОРЯТ.
И овсяные кексы тоже в студию! А то у меня и геркулес есть и мука овсяная пролеживает :009:
Люда, так ты ж их тоже печешь:) Просто они у меня в аэрогриле получаются не как овсяные печеньки, а как кексы.
ну сложные слова сейчас никто и не требует.
А про 3 слова в 2 года, да, пора бы уже. Вообще уже к фразовой речи дело должно идти полным ходом.;)
К фразовой? Ну-ну.... У нас это наверное так: "Э-э, у ииии... а!"
Светик,у нас так же с памперсами как у вас....вечерний неделю жил потом выкмдывала....как высадить в такой холод даже мальчика на улице не представляю....мы терпим !ночью даже по 10 часов не сикаеи
Светик,у нас так же с памперсами как у вас....вечерний неделю жил потом выкмдывала....как высадить в такой холод даже мальчика на улице не представляю....мы терпим !ночью даже по 10 часов не сикаеи
да легко...главное что бы одежда удобная для этого была
тебя научить варить может:))
ага :))
в прошлый раз сгорела, в этот раз еще чуток и тоже сгорела бы :))
вот и я не понимаю. ну большой-маленький еще в принципе можно объяснить, а вот между...
вооооот!!!
блин, нну куда гонят:009::009::009:
не, как объяснятьт предлоги я в курсе, а вот как это сделать в 1,5 года???
похоже, отопление отключили.....
у мамы уже нет.
Лена. Ну главное - ты же знаешь, что она все говорит и понимает. Если что - то и предъявишь. У нас вот ходит по квартире и сутками: "э-э, э-э" а потом "Иииии" - на ультразвуке. Мы вешаемся. А у вас дети ГОВОРЯТ.
Свет, меня шея-лицо напрягли :( А что бы было, если бы не ежедневные арт гимнастика и массаж??????????
Вы ходили к неврологу? Что говорят-то хоть?
Нам вот грозятся в следующий раз ЗРР вкатать.
PerΣefona
16.11.2011, 22:32
:010::010::010:
У нас вот ходит по квартире и сутками: "э-э, э-э" а потом "Иииии" - на ультразвуке. Мы вешаемся. А у вас дети ГОВОРЯТ.
...
+1000000000000 :041:
перисхилтон
16.11.2011, 22:35
Свет, меня шея-лицо напрягли :( А что бы было, если бы не ежедневные арт гимнастика и массаж??????????
Вы ходили к неврологу? Что говорят-то хоть?
Нам вот грозятся в следующий раз ЗРР вкатать.
как вы арт гимнастику делаете она повторяет за тобой?
Привет!
Илюшу Алениного с 1,6.
Кому надо @@@@@ и здоровья!!!!!!
Лена! А что такое ЗРР? Задержка развития?
Сегодня была врач. Лева истерил, не дал себя послушать, измерить. Из-за гемоглобина низкого нельзя в бассейн, развивалки, прививкам тоже нет(
.Будем снова мальтофер пить.
Я тута!
Как всегда, со своим мнением по всем вопросам:
1) Лариса, у нас точно такая же горка, которую ты заказала. Странно, что никто из тех, кто был у нас в гостях не отписался, но горка - просто мегахит у Лизы и всех детеЙ, кто у нас бывает. Катаемся с 10 месяцев, без всяких матов и подушек - все ОК.
2) Не оченьт понимаю странного обсуждения/осуждения мам, которые выходят на работу. Девочки, давайте по чесноку, сколько времени в день Вы ЗАНИМАЕТЕСЬ с ребенком? Не "сидите" с ним дома "хотя бы до трех лет", а именно уделяете ему свою любовь и внимание? ИМХО, ровно столько же(если не меньше), сколько этого времени уделяет своему малышу работающая мама, которая приходит к нему соскучившаяся, влюбленная и жаждущая общения. Про НЕОБХОДИМОСТЬ работать не заикаюсь ваще.
3) На зиму купила очень классные колготки - они махровые, шерсть + синтетика, у них утолщены\утеплены носочки и попка. 120 рэ)))
4) Кто там над гомеопатией смИялся??? :wife:
В общем, всем Здравствуйте! :support:
Люда, так ты ж их тоже печешь:) Просто они у меня в аэрогриле получаются не как овсяные печеньки, а как кексы.
Это по Юлиному рецепту печенья в группе что ли?
А я недавно нашла банановый овсяный пирог рецепт :love: хочуууууууу (http://www.vkusnyblog.ru/smak/10652)
Галя, с 4х месяцев у меня на руках перед зеркалом. У меня есть гимнастика в стихах (типа сказки)+ самомассаж в стихах. Ей очень нравится.+ пальчиковые игры ( фасолью, с пульками, с ковриком-травкой, со счетными палочками и тд) тоже в стихах.
Маша, ЗРР-Задержка Речевого Развития.
Ах да, чуть не забыла:
5) Меня из группы нинада удалять, я хорошая, я там бываю! ))) Верните мну в группу!))
Цена 1100, как то жестоко 500 скидывать)) попробую предложить 800, интересно нормально так будет?
Мне кажется 100 рублей оставлено специально для торга..
я на конфетки обычно говорю,что это бабушкино лекарство от печали:))
:046::046::046: оригинально!
А я недавно нашла банановый овсяный пирог рецепт :love: хочуууууууу (http://www.vkusnyblog.ru/smak/10652)
:019::019::019:
Из-за гемоглобина низкого нельзя в бассейн, развивалки
:016: Это почему это?:009:
а мы два дня подряд всместе делали творожно банановое печенье)) как сырники только минус яйцо плюс гашёная сода, банан да и муки поболе.. вырезали стаканчиком.. потом смотрели как печётся ну и ели конечно)) - радости было!!
и ещё вот такое заметила.. если долго укладываемя спим хорошо а если сразу засыпает как правило бывает просып минут через 40.. и там уж как повезёт быват поворочается уснёт а бывает плачет надо носить.. ни у кого такого нет???
:016: Это почему это?:009:
У него снова 80гемоглобин, оч. Низкий. Может подцепить вирусняк какой-нибудь(прививок тоже ни одной не было). Поднимаем хотя-бы до 110
реально отключили отопление.:001::010:
Блин! дубак
Я тута!
Как всегда, со своим мнением по всем вопросам:
1) Лариса, у нас точно такая же горка, которую ты заказала. Странно, что никто из тех, кто был у нас в гостях не отписался, но горка - просто мегахит у Лизы и всех детеЙ, кто у нас бывает. Катаемся с 10 месяцев, без всяких матов и подушек - все ОК.
В общем, всем Здравствуйте! :support:
Наташа, привет!:080:
Спасибо за ценную информацию!:flower:
Я уже завтра стану счастливой обладательницей горки:008:
реально отключили отопление.:001::010:
Блин! дубак
:(
У нас и с отоплением дубак. Сплю под двумя одеялами. Двухсторонняя кв-ра,щели появились от строек вокруг дома.... Занавески колышутся...
У него снова 80гемоглобин, оч. Низкий. Может подцепить вирусняк какой-нибудь(прививок тоже ни одной не было). Поднимаем хотя-бы до 110
Ну у нас и с прививками и с гемоглобином примерно такая же фигня... Но как гемоглобин с вирусами связан?
Вы развернутый анализ на железо и т.д. сдавали?
Наташа, привет!:080:
Спасибо за ценную информацию!:flower:
Я уже завтра стану счастливой обладательницей горки:008:
Проздравляю! ) Желаю счастья в личном катании. Пух.)
поделитесь рецептом овсяного печенья, а то я уже несколько дней хочу смастрякать и мучаюсь над выбором рецепта
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.