Просмотр полной версии : Листья жёлтые кружатся, за майчонком не угнаться! (2010)
:(
У нас и с отоплением дубак. Сплю под двумя одеялами. Двухсторонняя кв-ра,щели появились от строек вокруг дома.... Занавески колышутся...
:001:
а мы в серединке, но все равно дубак. Особенно в Сашиной комнате. Даже летом:009::009::009:
Киньте ссылку плиз- что за горка? Может мне тоже надо???
А про вирусы-хз. Сы просто клинический сдавали.
перисхилтон
16.11.2011, 23:15
Галя, с 4х месяцев у меня на руках перед зеркалом. У меня есть гимнастика в стихах (типа сказки)+ самомассаж в стихах. Ей очень нравится.+ пальчиковые игры ( фасолью, с пульками, с ковриком-травкой, со счетными палочками и тд) тоже в стихах.
Маша, ЗРР-Задержка Речевого Развития.
Лена, что за сказка-зарядка. Где посмотреть можно?
Ах да, чуть не забыла:
5) Меня из группы нинада удалять, я хорошая, я там бываю! ))) Верните мну в группу!))
:046:
Феялка, здравствуй:))
что за колготки, какая ТМ?где купила?
а у нас , похоже, Катя отказывается от кроватки.:005:
У Шурочки такое случилось в 1г4 мес. Пришлось диван покупать.:090::090::090:
Галя, это книжка "Стихи для разития речи" О. И Крупенчук.
СЕрия "Уроки логопеда". Продаются в ЗМ, Детях.
Еще хорошая книжка того же автора "пальчиковые игры для детей 4-6 лет". (точное название завтра гляну, шуршать не хочу, только укачала касотку свою).
Они такие тоненькие, типа журналов.
Киньте ссылку плиз- что за горка? Может мне тоже надо???
А про вирусы-хз. Сы просто клинический сдавали.
http://jili-bili.ru/catalog/?prod=40021
перисхилтон
16.11.2011, 23:28
Галя, это книжка "Стихи для разития речи" О. И Крупенчук.
СЕрия "Уроки логопеда". Продаются в ЗМ, Детях.
Еще хорошая книжка того же автора "пальчиковые игры для детей 4-6 лет". (точное название завтра гляну, шуршать не хочу, только укачала касотку свою).
Они такие тоненькие, типа журналов.
я поняла какие:flower:
да здравствует Феялка! гип гип ура!
лягуха :))
поделитесь рецептом овсяного печенья, а то я уже несколько дней хочу смастрякать и мучаюсь над выбором рецепта
http://vkontakte.ru/photo-11748364_149317835 ;)
а чем она моргать перестала-тооооооо?????? :(
http://vkontakte.ru/photo-11748364_149317835 ;)
ооооо, накрыло волной слюны - залила клавиатуру:010:
что ж я, балда, утром-то не попросила рецепт:009:
и для полного счастья
http://s017.radikal.ru/i439/1111/8a/4c8d24e09c40.jpg (http://www.radikal.ru)
а чем она моргать перестала-тооооооо?????? :(
почитай в справке, там написано как заставить моргать лягушек;)
почитай в справке, там написано как заставить моргать лягушек;)
ткни пальцем.
Хотя у меня сейчас нервный тик начнется. Катяяяяяя вскочилаааа:010:
и для полного счастья
на твоих ногтях, надеюсь?:))
у меня подруга такое выкладывает акрилом и такое рисует, песТня:0076:...эх, где мои красивые ноготки...
ткни пальцем.
Хотя у меня сейчас нервный тик начнется. Катяяяяяя вскочилаааа:010:
ща попробую поискать
КАТЯ СПИ!!!!!!
нашла, но моск отказывается это воспринимать:065:
Эх..сходили мы к неврологу.
Катя отмочила, как всегда. Засунула палец в рот и давай сосать его.... НЕвролог с трудом поверил, что это впервые :(
Есссно, не показали носик, ротик, ушки и ты ды. Ессно, не проронили не слова, кроме "пока", когда выбегали из кабинета. :(
Поверили на слово, тк я логопед. В следующий раз велено принести аудио-видео запись на тот случий, если опять клин начнется.
Про наши 30 слов и предложения из 2х слов...нуууууу " в принципе даем добро". Велено к 2м годам принести фразу из 3х слов и словарный запас побогаче.
Таблетками кормить нас на данный момент не будут. Назначила массаж (голень, ноги, попа, спина, шея)+Дарсонваль на кисти рук+солвевые ванны+витамины.
Послали к ортопеду, потому как и не ПВС и не норма. Вопрос либо ортопедия, либо все же неврология.
Шея - гипертонус :( Лицо - гипо :(
+ провериться у кардиолога + сдать общую кровь (синяки под глазами). Либо хорда лишняя их дает, либо проблема с гемоглобином. Ну либо они с нами по жизни.
ну вот как-то так се...серенько-хреновенько.
Завтра еще хочу попробовать в ДДЦ позвонить , к Сосниной записаться. Пусть будет.
судя по вам, я прям не сомневаюсь, что у Катумбы все будет на 5++++
ну сложные слова сейчас никто и не требует.
А про 3 слова в 2 года, да, пора бы уже. Вообще уже к фразовой речи дело должно идти полным ходом.;)
мдааааааа...еще раз разуверилась в умственных способностях сына)))
учила с мелкого возраста когда качала на ногах далеко-близко, это она сразу поняла, потом большой и маленький и выразителсь и на пальцах и на картинках - она теперь даже звуком говорит показывая на что то - пищит если маленькое и грохочет называя если большое.
вот "между" - не учила,в голову не пришло пока.
да у нас даже записано в альбом в 1,5 года Федька-племяш выдавал на весь автобус - "ебииии ма" - большаааая машина и "мииии ма" - маленькая машина
как вы арт гимнастику делаете она повторяет за тобой?
ну вообще для них сейчас например очень полезно язык вытиаскивать во всевозможных ракурсах - лизать как кошечка, лопатой вытаскивать, как у змеи - узкий, губы трубочкой...в общем все, что могут сделать гримасы...ну это для тех, кто не логопед ни разу, но что-то делать надо)))
Я тута!
Как всегда, со своим мнением по всем вопросам:
1) Лариса, у нас точно такая же горка, которую ты заказала. Странно, что никто из тех, кто был у нас в гостях не отписался, но горка - просто мегахит у Лизы и всех детеЙ, кто у нас бывает. Катаемся с 10 месяцев, без всяких матов и подушек - все ОК.
2) Не оченьт понимаю странного обсуждения/осуждения мам, которые выходят на работу. Девочки, давайте по чесноку, сколько времени в день Вы ЗАНИМАЕТЕСЬ с ребенком? Не "сидите" с ним дома "хотя бы до трех лет", а именно уделяете ему свою любовь и внимание? ИМХО, ровно столько же(если не меньше), сколько этого времени уделяет своему малышу работающая мама, которая приходит к нему соскучившаяся, влюбленная и жаждущая общения. Про НЕОБХОДИМОСТЬ работать не заикаюсь ваще.
3) На зиму купила очень классные колготки - они махровые, шерсть + синтетика, у них утолщены\утеплены носочки и попка. 120 рэ)))
4) Кто там над гомеопатией смИялся??? :wife:
В общем, всем Здравствуйте! :support:
как я тебя рада видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы седни были у лора и аллерголога...лор не сказал ничего хорошего, не заразные, но снимать воспаление надо(((
Аллерголог - ура-ура - дал направление на Чайковского:support::support::support:
нашла, но моск отказывается это воспринимать:065:
только хотела тебе ссылочку отправить:)) я тоже почитала и ниче не поняла:065:
девочки, это жопа!
нет, ЖОПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У Кати за 1 минуту набежало 38,8:010::010::010:
SCORPIONO
16.11.2011, 23:56
Я тута!
2) Не оченьт понимаю странного обсуждения/осуждения мам, которые выходят на работу. Девочки, давайте по чесноку, сколько времени в день Вы ЗАНИМАЕТЕСЬ с ребенком? Не "сидите" с ним дома "хотя бы до трех лет", а именно уделяете ему свою любовь и внимание? ИМХО, ровно столько же(если не меньше), сколько этого времени уделяет своему малышу работающая мама, которая приходит к нему соскучившаяся, влюбленная и жаждущая общения. Про НЕОБХОДИМОСТЬ работать не заикаюсь ваще.
:flower::flower::flower:
и ещё вот такое заметила.. если долго укладываемя спим хорошо а если сразу засыпает как правило бывает просып минут через 40.. и там уж как повезёт быват поворочается уснёт а бывает плачет надо носить.. ни у кого такого нет???
у нас такого нет :016:
а что значит укладываешь спать? ты качаешь или грудь даешь?
и для полного счастья
[/url]
все лягухи - класс! :support:
кто-то выкладывал фотку с прыщиком (Таня, если не ошибаюсь), может это он царапает так себя ногтями?
я заметила у своего как только ногти вовремя не подстригу на лице царапки могут появится...:065:
Алена, ты что там с преподавателем ругалась? :wife: Он же тебе считай коллега уже! :))
SCORPIONO
16.11.2011, 23:58
девочки, это жопа!
:010::010::010:
а мы два дня подряд всместе делали творожно банановое печенье)) как сырники только минус яйцо плюс гашёная сода, банан да и муки поболе.. вырезали стаканчиком.. потом смотрели как печётся ну и ели конечно)) - радости было!!
и ещё вот такое заметила.. если долго укладываемя спим хорошо а если сразу засыпает как правило бывает просып минут через 40.. и там уж как повезёт быват поворочается уснёт а бывает плачет надо носить.. ни у кого такого нет???
у нас такое было с 8-12 мес постоянно почти, сейчас редко, но бывает
А, Аленка - мне атк диплом завалили на 4ку...завкафедры так и сказал - тебя по жизни язык губит...стала чутка осторожнее...да и добрее)))) больше прощаю людям...
я тоже человек..во мне много..нехорошего)
Лена, тыдыщ. а щас сколько? @@!
Оля, а ты не укладываешь? сами падают? :))
sameah_meod
17.11.2011, 00:05
Привет!!! Пробегала мимо.... Неделя такая тяжелая идет, к няне привыкаем, вроде Ксю она нравится и играет она с ней и целует, но пока я рядом все равно :К маме, к маме, к маме.
Сижу пью водку с соком, прихожу в себя:))
Сегодняшний перл от моей красотки, не могу не поделится:
- Ксеня, давай одевать носки!
- Не будем одевать!!!!!!!
- Почему?
- ПАТАМУ!!!!!!!!!
девочки, это жопа!
Ой держись-держись-держись. от Саши заразилась все-же или к неврологу сходили:091:
Вопрос риторический.
Вот мне бы в ПК сходить рост-вес померить, чтобы потом до двух лет там не показываться, да стремно что-то....
Наташа, висит на мне, хнычет.
Не поверишь, спросилв :"У Кати головушка болит?" плачет "боииит, боииит" :(
Нада жп. Ждемс.
Наташ, Ксю умничка!:flower::love:
а вот фиг знает. Либо Саша, либо клыки...хрен редьки не слаще :(
невролог не в ПК, он в больничке, там рядом были только переломанные.
SCORPIONO
17.11.2011, 00:07
нет, в кроватку кладу и все, грудь он не сосет уже... :016:
Rina_spb
17.11.2011, 00:09
а у нас , похоже, Катя отказывается от кроватки.:005:
У Шурочки такое случилось в 1г4 мес. Пришлось диван покупать.:090::090::090:
))
да здравствует Феялка! гип гип ура!
лягуха :))
реально отключили отопление.:001::010:
Блин! дубак
ужас!!!
девочки, это жопа!
:091::091::091:
блин, бедная Катя :(((
Ксю - тыдыщ!
Дааа моей до самостоятельного уклпдывания далеко.
Наташа, а можт нафик этот рост-вес?
SCORPIONO
17.11.2011, 00:11
Ксюша - маленький гений!:008:
Rina_spb
17.11.2011, 00:12
а мы сегодня Куомами "с двойной липучкой спереди" натерли ногу. так что завтра пойдем менять на другую модель
SCORPIONO
17.11.2011, 00:13
а сколько врачей надо сейчас проходить? и каких? к чему готовиться?
ФеЯлка, скажи, а как в тебе уживаются и следование принципам дм, и хорошее отношение к гомеопатии? или я не понимаю , что есть гомеопатия?
а мы сегодня Куомами "с двойной липучкой спереди" натерли ногу. так что завтра пойдем менять на другую модель
я ж хотела написать,что у меня такие 24 и 25,от Тёмы ,осталась супер довольна.та какой размер взяла?
девочки, это жопа!
:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)):046:
а сколько врачей надо сейчас проходить? и каких? к чему готовиться?
Гы:)) нашла у кого спрашивать :)) я в пк не хожу.
sameah_meod
17.11.2011, 00:18
Вот к этому и склоняюсь:)
Кате, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, это жопа!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Rina_spb
17.11.2011, 00:21
я ж хотела написать,что у меня такие 24 и 25,от Тёмы ,осталась супер довольна.та какой размер взяла?
23, т.к. у 22 запас 5 мм не больше, поэтому решила, что нужно 23.
Привет!!! Пробегала мимо.... Неделя такая тяжелая идет, к няне привыкаем, вроде Ксю она нравится и играет она с ней и целует, но пока я рядом все равно :К маме, к маме, к маме.
Сижу пью водку с соком, прихожу в себя:))
- Почему?
- ПАТАМУ!!!!!!!!!
Ой держись-держись-держись. от Саши заразилась все-же или к неврологу сходили:091:
Вопрос риторический.
Вот мне бы в ПК сходить рост-вес померить, чтобы потом до двух лет там не показываться, да стремно что-то....:046:
женская логика))))))))))))))))))):046:
Дала Люда ссылку на альбом с рецептами, а я с дуру давай там копаться на ночь глядя...ну и что теперь делать? пойти поесть или уйти спать чтоб не мучиться?:009:
Свет, меня шея-лицо напрягли :( А что бы было, если бы не ежедневные арт гимнастика и массаж??????????
Вы ходили к неврологу? Что говорят-то хоть?
Нам вот грозятся в следующий раз ЗРР вкатать.
Нууу было бы хуже. Но ведь не хуже же.
Нет, не были. Мы до года сделали все всевозможные узи. У нас все ок. Просто его время не пришло. И скажу не популярную вещь - Алисе в 1,1 ставили ЗРР ибо она не говорила пресловутых 10 слов. Да она даже не экала, как ее брат. И что? В 1,9 ее уже прозвали профессорской дочкой.
+1000000000000 :041:
:0077:
Я тута!
Как всегда, со своим мнением по всем вопросам:
1) Лариса, у нас точно такая же горка, которую ты заказала. Странно, что никто из тех, кто был у нас в гостях не отписался, но горка - просто мегахит у Лизы и всех детеЙ, кто у нас бывает. Катаемся с 10 месяцев, без всяких матов и подушек - все ОК.
У меня чесалось написать, но я ждала хозяйку медной горы:046:
Я ленивая, снова дождалась умной мысли, под коей и подпишусь:) Молодцы девочки, деньги зарабатывают для своей семьи. Вай ноу?
Это по Юлиному рецепту печенья в группе что ли?
А я недавно нашла банановый овсяный пирог рецепт :love: хочуууууууу (http://www.vkusnyblog.ru/smak/10652)
Ну почти... у меня - пачка маргарина, 2 яйца, чайная ложка разрыхлителя, по стакану муки и хлопьев.
поделитесь рецептом овсяного печенья, а то я уже несколько дней хочу смастрякать и мучаюсь над выбором рецепта
Выше))
Катухе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне завтра сахарную кривую сдавать - 12 часов есть-пить нельзя,
а потом еще и глюкозу пить
в первый раз я, но стремно и тяжко (
Надя @@. глюкоза - сладкая , зараза.
Света, хорошо, если все хорошо:flower::flower::flower:
Значит занимайиесь и ждите ;)
просто я столько уже всего насмотрелась, что страшно становится....
вот только сейчас девочка в личку написала "я думала, что все сао собой придет, что рано...":(
Надя, @@@@@@@@@@@@@
пр глюкозу слшала - буэээээ.
Спасибо за кулачки. Катуха сидит и пьет воду.
23, т.к. у 22 запас 5 мм не больше, поэтому решила, что нужно 23.
Лёне сейчас 24 придется носить:001:
Привет!
Илюшу Алениного с 1,6.
СПАСИБО!:flower:
да легко...главное что бы одежда удобная для этого была
Мася,мне жалко вытаскивать крантик на такой холод:001:
http://jili-bili.ru/catalog/?prod=40021
:065::065::065:мне НАДА!!!!!!НАДА!!!! завтра маме покажу,и не знаю куда поставим,но купим:073::073::073:
Алена, ты что там с преподавателем ругалась? :wife: Он же тебе считай коллега уже! :))
Он не почти,а коллега!но немного не достаёт ему знаний и практики чтобы быть совсем коллегой.А когда он "учит" откровенному бреду,не могу пройти мимо:065:
А, Аленка - мне атк диплом завалили на 4ку...завкафедры так и сказал - тебя по жизни язык губит...стала чутка осторожнее...да и добрее)))) больше прощаю людям...
я тоже человек..во мне много..нехорошего)
Инна,хоть ты меня понимаешь!! ведь я знаю что за свой язык получу!!! но не могу промолчать если вижу что человек не прав...
- Почему?
- ПАТАМУ!!!!!!!!!.
Масенька:love::love::love::love::love:
Лёне сейчас 24 придется носить:001:
у нас Викинги 24 размер:065::065::065::065::065:
и Ванюхе, и Бамбу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот это новости!
Фейке то сделали, и никто даже не спросил, сосет ли она :008: и чего теперь?
да моя понимя!
потому и одела вниз флис, т.к. гуляем только в колготки-бадлон
но и флис не помог :(
а как в коляске то ехать, если далеко надо? а на санках кататься?
выходит, по любому, нужен 2й обычный теплый комбез :008:
ИМХО, нормально!
по магазам я дешевле не видела,
в закупке + % + на дорогу, как забрать + презент добровольцу - так и выйдет
а здесь хотя бы нужную расцветку выберешь
в общем, я когда-то брала в ОЗ, сейчас в магазах покупаю - не так уж и много этих колготок нужно
а для дома у мну обычные хб, как из детства - мне мама с какого-то опта по 10 р привезла :065::065::065:
ну, вы умки большущие! :flower::flower::flower:
мои так не умеют :008:
Порфиш спал в подгузе до 2,8 точно, пока сам не снял
и то сейчас по ночам высаживаю насильно, ибо сам может не встать и напрудить
Фейка частенько просит переодеть ее в ночи, если подгуз намок, но высаживать ее спецом - нееееееееее, я лучше посплю :fifa:
:010::010::010::010::010:
не сушите кошек в микроволновке :ded:
в инструкции же написано, что мыть нельзя!ты правда думаешь,что в 2 ночи я это делала осознанно?:073:
Светик, у тебя ж минимены вроде были.
Я купаю с соплями.
У нас все тоже. Спала сегодня в общей сложности чуть больше 2х часов.
Почти не ест, но сегодня все-таки побольше чем вчера. И не рвало. Картошка пустая, овсянка и рис на воде.:010:. Воду и чай не пьет, сок нельзя, сварила компотик с черникой (вычитала, что сырая слабит, а вареная крепит), хоть его стал пить.
И вроде перестала вода из попы литься, что-то уже отдаленно напоминающие какахи появилось :091:.
Папо еще вчера выкинул каку. Очень большую и гадкую.
Сегодня приготовила мультя мне картоху жареную со свининкой - очччень вкусняцко.
Всем болеющим деткам выздоравливать.@@@@@@@@@@@@@
муж-какашка,а ты-монстр:flower:
Да даже если председатель...я этот предмет знаю не хуже препода(во зазналась то:)))причем как в теории,так и на практике:019:уже 8 лет в нем разбираюсь!и таки родная педагогика:fifa:так штА я готова к труду и обороне.Но он сегодня реально был не прав,гнал пургу,я ему грю "ошибочка сЭр" а он оскорбился,и начал откровенный бред нести...а потом такой "мы с Вами на ГОСах еще встретимся":073:а я ему "вот там то Ваши знания перед комиссией и проверим":004:зря наверное сказала...но он меня выбесил
ну,ты в своём репертуаре:004:
Таня,про МВ,я ее мыла раза три изнутри...пока непрочитала на крышке крупными красными буквами что ее мыть внутри нельзя:065::065::065:но вроде работает,я не жалуюсь...но больше не мою изнутри:)):))нифига!там написано не погружать в воду:004:я и не погружала:))....фишка в том,что вода залилась в панель с дисплеем:008:...но я мегамонстр-таки всю её вечером разобрала и просушила:065:но включать боюсь:073:..до завтра отложила
Эх..сходили мы к неврологу.
Катя отмочила, как всегда. Засунула палец в рот и давай сосать его.... НЕвролог с трудом поверил, что это впервые :(
Есссно, не показали носик, ротик, ушки и ты ды. Ессно, не проронили не слова, кроме "пока", когда выбегали из кабинета. :(
Поверили на слово, тк я логопед. В следующий раз велено принести аудио-видео запись на тот случий, если опять клин начнется.
Про наши 30 слов и предложения из 2х слов...нуууууу " в принципе даем добро". Велено к 2м годам принести фразу из 3х слов и словарный запас побогаче.
Таблетками кормить нас на данный момент не будут. Назначила массаж (голень, ноги, попа, спина, шея)+Дарсонваль на кисти рук+солвевые ванны+витамины.
Послали к ортопеду, потому как и не ПВС и не норма. Вопрос либо ортопедия, либо все же неврология.
Шея - гипертонус :( Лицо - гипо :(
+ провериться у кардиолога + сдать общую кровь (синяки под глазами). Либо хорда лишняя их дает, либо проблема с гемоглобином. Ну либо они с нами по жизни.
ну вот как-то так се...серенько-хреновенько.
Завтра еще хочу попробовать в ДДЦ позвонить , к Сосниной записаться. Пусть будет.держи:flower:всё буит пучком,не вешай нос!
ты в новом образе:017::)
а у нас на зиму сапоги 23 и 24. Какие подойдут.
похоже, что ещ и живот беспокоит.:( Потому что пердит пукает тааак, что ТВ заглушает.
Лена, держись! Кате выздоравливать!
Ксю умница :flower:
нет, в кроватку кладу и все, грудь он не сосет уже... :016:
Эээ... так не важно сосет не сосет... сами укладываются далеко не все дети.. а жаль :008: я иногда психую - ну почему, почему в 1,5г еще укладывать приходится по полчаса-часу, да еще и по ночам по 2-3 раза вставать :(
У меня подруга больно умная, вопросы иногда такие глупые задает - спросила почему мой ребенок просыпается ночью :065: наверное с тайными мыслями, что это не нормально :065:
похоже, что ещ и живот беспокоит.:( Потому что пердит пукает тааак, что ТВ заглушает.
а чем кормила?
Люда, а у подруги дети есть?
ПРосто некоторые детей только на картинках видели :))
и спасибо!
А у моего фишка вторую ночь подряд укладываться,и не сиську сосать,а просто рядом лежать обняв меня.Полежит,уснёт и всё....Ночью сегодня сам проснулся,я ему "сиську не дам,я спать хочу!" он мне "ага" обнял,так и проспали всю ночь:love::love::love:
и спасибо!
:)):)):))дада!!!
а чем кормила?
завтрак - макароны с сыром
обед - суп фасолевый
ужин - греча с курой.
В перерывах йогур и на ночь жидкая каша "ФрутоНяня".
Аааабсолютно ничегошеньки нового.
У нас продолжаются ежедневные истерики..(( я немного фигею от этого.. не ожидала, чесгря.
Ночью тоже была жуткая истерика - ей приспичило второй раз за ночь кашу поесть! Я готовлю бутылку заранее, она ее уже съела, потом снова проснулась и "аадай, аадай!!" и ревела, выгибалась. Принесла воды, не надо ей, ей кашу готовь. Я посчитала это излишеством кашу варить по ночам, улеглись кое-как, но я опять среди ночи 2 часа не спала(((
Ален, Иля молодец!!!:flower:
а наша на нас с мужем лежала.:065:
Я вот удивляюсь, как Катя перестала так быстр ночами есть????
Ксю мне напоменает Тёму,я еще с ним не сильно много времени проводила...ну прабабушка сидела...а мы и по магазам там и пр...придём,а от отчебучит.
Тёма 1,8
сидит меня расчесывает..."сюда прядку,судя прядку...молчание...о ...Бабга Ёжка":010:
и спасибо!
Ну да, почти что так и есть... она видела одного ребенка - племяшку, искусственницу с рождения, которая спала все время и еще 70% времени ей занималась бабушка. :065:
А сама она сейчас Б :073: я все гадаю будет ли у нее просветление после родов или все только усугубится :005:
обед - суп фасолевый
ужин - греча с курой.
фасоль - бобовые.. может дать вздутие живота. У нас вот зеленая фасоль такое тоже вытворяла :008:
Ксю мне напоменает Тёму,я еще с ним не сильно много времени проводила...ну прабабушка сидела...а мы и по магазам там и пр...придём,а от отчебучит.
Тёма 1,8
сидит меня расчесывает..."сюда прядку,судя прядку...молчание...о ...Бабга Ёжка":010:
:046::046::046:
Людаааа, мы с года этот суп едим ;)
У нас даже горох на ура идет.:019::019::019:
И похоже, гвозди:065:
пришла:"Попа кака!"
пошла я смотреть, что там у нее :))
обед - суп фасолевый
ужин - греча с курой.
и чего это у нас ребёночек пукает?:073::073::073:
Тёма 1,8
:046::046::046::046:
SCORPIONO
17.11.2011, 01:04
Лена, держись! Кате выздоравливать!
Ксю умница :flower:
Эээ... так не важно сосет не сосет... сами укладываются далеко не все дети.. а жаль :008: я иногда психую - ну почему, почему в 1,5г еще укладывать приходится по полчаса-часу, да еще и по ночам по 2-3 раза вставать :(
У меня подруга больно умная, вопросы иногда такие глупые задает - спросила почему мой ребенок просыпается ночью :065: наверное с тайными мыслями, что это не нормально :065:
ну если своих нет, то откуда ей знать, особенно про ночь :065:
странный вопрос - "почему?" так и взрослый может ночью проснуться же :046:
SCORPIONO
17.11.2011, 01:05
Тёма 1,8
нам бы так!
Лен вот у меня то ж чего то желудок...того...может не наши с Катумбой звёзды
sameah_meod
17.11.2011, 01:06
У нас продолжаются ежедневные истерики..(( я немного фигею от этого.. не ожидала, чесгря.
Ночью тоже была жуткая истерика - ей приспичило второй раз за ночь кашу поесть! Я готовлю бутылку заранее, она ее уже съела, потом снова проснулась и "аадай, аадай!!" и ревела, выгибалась. Принесла воды, не надо ей, ей кашу готовь. Я посчитала это излишеством кашу варить по ночам, улеглись кое-как, но я опять среди ночи 2 часа не спала(((
Держись, Люд! У нас тоже так. Три недели на спали вообще практически, каждую ночь по истерике. Вот уже 5 ночей спим, так пару раз на три минуты проснется, я это уже не считаю. Начнут они сами спать, куда денутся, года через полтора точно:065::065::065:
Я еще спросить хотела, только не подумай ради Бога, что я советую или умничаю, просто вопрос. А ты не хочешь ее отучить ночами есть? Ведь в полтора года уже можно и не есть. А перестроить организм на сон ночью и еду днем - неделька. Мне после окончания ГВ несколько врачей говорили, что если не вводить еду ночью, то через 10 дней организм привыкнет набирать необходимое днем, а спать ночью, как взрослый, мы же не едим ночью. она у меня недельку помучалась с урчащим животом и все. Теперь даже утром после 12 часов неедения на кашу не набрасывается, хотя ест с аппетитом. ночью даю только пару глотков воды из чашки. Брала бы у меня бутылку, тоже наверное пыталась бы перевести ее на бутылку, но по сути, что ГВ, что еду ночью - надо будет отучать постепенно. Я не говорю об искуственниках, которые с рождения привыкли есть смесь ночью.
Тёма 1,8
:)):)):)):)):)):))
там была кака :))
Ален, да впервые это. Ну либо Саша что-то ей сунула.
Люда,а просто лечь спать,а она пусть делает что хочет не прокатит??
У меня если Илья встаёт в 6 утра(два раза так было) причем не пойми с чего...я грю что сплю,а он пусть делает что хочет...через 10 минут пришёл под бок спать:065:
Ну да, почти что так и есть... она видела одного ребенка - племяшку, искусственницу с рождения, которая спала все время и еще 70% времени ей занималась бабушка. :065:
А сама она сейчас Б :073: я все гадаю будет ли у нее просветление после родов или все только усугубится :005:
У меня друзья 5!!!лет не могли заБ.... в итоге она Б. и всё гонит на меня какие-то глупости.Грю,подожди,родишь всё поймёшь...а оказалось всё гораздо хуже:005:у них с мужем на пополам бизнес Лимовояжей (на лимузинах катают по городу+фотосет+клуб если ночью)
так она родила,и начала таскать ребёнка по НОЧАМ в клубы и т.д чтобы следить как идёт работа и не гуляет ли муж:065:грю,плюй на всё,сиди хотя б ночью с ребёнком дома,потом ведь жесть будет:001:она мне в мягкой форме сказала что я дура...и продолжила свои катания с ребёнком ...
И что хочешь спросить в итоге???
Ребёнок на седативах сейчас,перепутан НАПРОЧЬ день с ночью,постоянно орёт,даже с сиськой во рту...
Вот к чему вопрос "нафига козе баян???" (с):091::091::091:и сейчас она мне говорит,что я была таки права
Лен вот у меня то ж чего то желудок...того...может не наши с Катумбой звёзды
ты там эта...не того...этого
звезды точно!:ded:
Ален, иногда не лечится.... :(
ты там эта...не того...этого
звезды точно!:ded:
стараюсь:))
Ален, иногда не лечится.... :(
Абажди,щас скажут что она для семьи деньги зарабатывает:019:
PerΣefona
17.11.2011, 01:14
Э-ка.. Как сейчас?
А я тебе тоже лягушек пошукала :008:
http://s017.radikal.ru/i413/1111/8e/48d80e247605t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i413/1111/8e/48d80e247605.jpg.html) http://s017.radikal.ru/i411/1111/f6/a4b4afc7d69at.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i411/1111/f6/a4b4afc7d69a.jpg.html) http://s017.radikal.ru/i423/1111/af/ce09d638bff8t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i423/1111/af/ce09d638bff8.jpg.html) http://s017.radikal.ru/i442/1111/a7/68cbf70043bat.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i442/1111/a7/68cbf70043ba.jpg.html)
Э-ка.. Как сейчас?
http://s017.radikal.ru/i413/1111/8e/48d80e247605t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i413/1111/8e/48d80e247605.jpg.html) http://s017.radikal.ru/i411/1111/f6/a4b4afc7d69at.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i411/1111/f6/a4b4afc7d69a.jpg.html) http://s017.radikal.ru/i423/1111/af/ce09d638bff8t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i423/1111/af/ce09d638bff8.jpg.html) http://s017.radikal.ru/i442/1111/a7/68cbf70043bat.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i442/1111/a7/68cbf70043ba.jpg.html)
:046::046::046:а можно над лягухой с пакетами ОЗ надписать??????????:046::046::046::046:
Э-ка.. Как сейчас?
третья Ленкина...бери
Э-ка.. Как сейчас?
:flower::))
:046::046::046:а можно над лягухой с пакетами ОЗ надписать??????????:046::046::046::046:
и на аву!:))
Абажди,щас скажут что она для семьи деньги зарабатывает:019:
яж рассказывала про подружку юриста,у нее суды...а деть то не спит и:014::010:
Катя, сейчас явно легче. Н такая горячая. Пьет,пьет,пьет.
пытается уголок себе найти, чтобы улечься.
да уж...помню:001:
ну если своих нет, то откуда ей знать, особенно про ночь :065:
странный вопрос - "почему?" так и взрослый может ночью проснуться же :046:
Вооот! Именно вопрос "почему" меня вообще в транс вогнал :)) не могу даже до сих пор сформулировать что надо было ей ответить :))
Держись, Люд! У нас тоже так. Три недели на спали вообще практически, каждую ночь по истерике. Вот уже 5 ночей спим, так пару раз на три минуты проснется, я это уже не считаю. Начнут они сами спать, куда денутся, года через полтора точно:065::065::065:
Я еще спросить хотела, только не подумай ради Бога, что я советую или умничаю, просто вопрос. А ты не хочешь ее отучить ночами есть? Ведь в полтора года уже можно и не есть. А перестроить организм на сон ночью и еду днем - неделька. Мне после окончания ГВ несколько врачей говорили, что если не вводить еду ночью, то через 10 дней организм привыкнет набирать необходимое днем, а спать ночью, как взрослый, мы же не едим ночью. она у меня недельку помучалась с урчащим животом и все. Теперь даже утром после 12 часов неедения на кашу не набрасывается, хотя ест с аппетитом. ночью даю только пару глотков воды из чашки. Брала бы у меня бутылку, тоже наверное пыталась бы перевести ее на бутылку, но по сути, что ГВ, что еду ночью - надо будет отучать постепенно. Я не говорю об искуственниках, которые с рождения привыкли есть смесь ночью.
:)):)):)):)):)):))
Да это то понятно, что надо будет с едой завязывать в результате, но пока не очень представляю себе как. :008: Сейчас у нее и так истерики постоянные, точно не буду пытаться отучать от еды. Хороший способ - давать кефир, он ей не оч. нравится - соснет несколько глотков и спать :))
Кстати, она и днем постоянно есть готова, на улице не догуливаем - лезет в коляску, собирает игрухи и "амамам няняня" :046: кушать просит раньше режима, т.е. часа через 1,5 - 2 уже после еды просит снова, а порции больше не съедает..
Года через полтора........... :010::010::010:
Люда,а просто лечь спать,а она пусть делает что хочет не прокатит??
У меня если Илья встаёт в 6 утра(два раза так было) причем не пойми с чего...я грю что сплю,а он пусть делает что хочет...через 10 минут пришёл под бок спать:065:
У меня друзья 5!!!лет не могли заБ.... в итоге она Б. и всё гонит на меня какие-то глупости.Грю,подожди,родишь всё поймёшь...а оказалось всё гораздо хуже:005:у них с мужем на пополам бизнес Лимовояжей (на лимузинах катают по городу+фотосет+клуб если ночью)
так она родила,и начала таскать ребёнка по НОЧАМ в клубы и т.д чтобы следить как идёт работа и не гуляет ли муж:065:грю,плюй на всё,сиди хотя б ночью с ребёнком дома,потом ведь жесть будет:001:она мне в мягкой форме сказала что я дура...и продолжила свои катания с ребёнком ...
И что хочешь спросить в итоге???
Ребёнок на седативах сейчас,перепутан НАПРОЧЬ день с ночью,постоянно орёт,даже с сиськой во рту...
Вот к чему вопрос "нафига козе баян???" (с):091::091::091:и сейчас она мне говорит,что я была таки права
Вот мы так и сделали, так она ко мне на голову забралась :001: легла на подушку плашмя поперек дивана и орала. Мы кое как разместились, она тут же ко мне снова приползла и прессует-прессует, я себе места на диване уже не нахожу. Это во второй просып подутренний я ее к себе беру, а в первый с боем уже неделю как оставляю спать в кроватке :065:
Катя, сейчас явно легче. Н такая горячая. Пьет,пьет,пьет.
пытается уголок себе найти, чтобы улечься.
Главное ПЬЁТ!!!@@@@@@@@@@@@@@
РЕально,ставь на аву третью!!!Классная
слушай,молчи,а ...а то меня щас понесёт,и привет БАНЯ:)):)):))
SCORPIONO
17.11.2011, 01:23
третья Ленкина...бери
+ 10000! :046::046::046:
Про подругу забыла дописать - она вообще как не в нашем мире все себе представляет. Я писала вам тут уже о ней. Думает, что мамашки дома бездельничают вместо того, чтоб деньги зарабатывать. Я ей на это сказала - у тебя что муж не может вас обеспечить? так пусть поднапряжется все-таки это его мужская задача.
Она думает мама ее будет половину времени с ребем сидеть, а половину времени он спать будет мирно посапывая. ГВ я уж не знаю даже будет ли она.... систер то ее решила, что не надо, так ведь легче
С пакетами адназначна лягуху!!! :))
Про подругу забыла дописать - она вообще как не в нашем мире все себе представляет. Я писала вам тут уже о ней. Думает, что мамашки дома бездельничают вместо того, чтоб деньги зарабатывать. Я ей на это сказала - у тебя что муж не может вас обеспечить? так пусть поднапряжется все-таки это его мужская задача.
Она думает мама ее будет половину времени с ребем сидеть, а половину времени он спать будет мирно посапывая. ГВ я уж не знаю даже будет ли она.... систер то ее решила, что не надо, так ведь легче
моя систер тоже решила что ГВ это лишнее в жизни ребёнка...прокормила 3 недели и аляулю:005::001::010:
SCORPIONO
17.11.2011, 01:29
моя систер тоже решила что ГВ это лишнее в жизни ребёнка...прокормила 3 недели и аляулю:005::001::010:
она говорит, что собирается "если молоко будет :073:"... я может злая, но надеюсь, что ее иллюзии растают по поводу всего...
еще такая тема была - "почему ты ребенку (в полгода) мультики не включишь, а сама делами занялась бы" , "в машине 7 часов ребенку нормально - поспать, поесть, мультики посмотреть, главное же для ребенка, что родитель рядом, больше ему ничего не надо" :046::046::046::046:
SCORPIONO
17.11.2011, 01:31
говорят, что некоторые мамы прямо в роддоме от ГВ отказываются :010::010::010: но я лично не знаю никого..
:0016::0016::0016:ЗЕБЕСТ!!!!
она говорит, что собирается "если молоко будет :073:"... я может злая, но надеюсь, что ее иллюзии растают по поводу всего...
еще такая тема была - "почему ты ребенку (в полгода) мультики не включишь, а сама делами занялась бы" , "в машине 7 часов ребенку нормально - поспать, поесть, мультики посмотреть, главное же для ребенка, что родитель рядом, больше ему ничего не надо" :046::046::046::046:
блин...в каком мире живёт твоя знакомая?:065::065::065:
говорят, что некоторые мамы прямо в роддоме от ГВ отказываются :010::010::010: но я лично не знаю никого..
ну иногда по мед.показаниям надо :(
есть на лв топ идейных искусственников
Девочки всем приветик, я тут и почти жива, сдала сегодня первый экзамен НА 5:080::080::080::080: и 2 зачета.... еще куча лекций, 2 экзамена И ВСЕ :091::091::091::091: спасибо маме посогает так, сидит с детьми почти каждый день, если не работает, сестра молчит :073::073::073::073::073:
Зато Вареник такая деловая стала слов нет, такой скачок произошел резкий, деловая такая, болтает целыми сутками, теперь самостоятельная такая стала, покормить, одеть не дает (при чем другим братьям, сестрам, папе и знакомым дает себя одевать и кормить) а маме и уже бабушке нет...
Ну в общем через 15 дней к вам полностью вернусь.. Есть чаго нового у вас???? И КОМУ НУЖНО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
SCORPIONO
17.11.2011, 01:34
не, тут все понятно.. я про намеренный отказ
блин...в каком мире живёт твоя знакомая?:065::065::065:
боюсь, ее представление о мире может и не измениться :( вот тогда она "обоснованно", основываясь на собств. опыте будет свои убеждения толкать.
у нее мама ведь и правда на все идет ради внучки первой... вероятно и ради второго так будет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.