PDA

Просмотр полной версии : ***Сентябрюшки 2007. Осень-зима 2011-2012***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Батерфляй
17.11.2011, 12:20
Катюш,поправляйся оончательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

HATИ
17.11.2011, 12:36
Светик, вам с Сашулей скорее разобраться со всеми диагнозами :flower: все будет хорошо.

ага! меньше знаешь - лучше спишь :065:

Всем привет!! уффффф... как же это утомительно - празднование деЦких Дров :073: хуже свадьбы, чесслово.. в три дня пришлось, четвертый - в детском саду поздравляли ;)

Машундель - здесь не поздравила, с сиииииииильно ;) прошедшим!
Нати - что-то на вас там напало, а? :( :001::005:
ВСЕМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРАВЛЕНИЯ!!:flower:

Не знаю что напало :065: но как-то не сильно весело вдруг стало. Хотя бодримся :))
Ника уже не пытается в ночи себя расчесать :073: спит с носками на руках.
Кашель лечим, только так и не проходит, хад такой :015:
Мой гаморит пошел на спад, ттт :))
Сейчас вот с лактостазом разбираюсь.

Привет. Девочки, спасибо за кулачки!!!:flower:
Была у лора сегодня. Стало лучше. Правда - не болит так уже, меньше заложенность:091: Но еще не прошло. За пару дней другой отит проходит - или небольшое воспаление или наружного уха. У меня среднего. Продували. Я говорила: "Па-ра-хОд" и на "О" в нос вдували воздух)) Жевачку велели жевать))

Катя, поправляйся скорее :flower:

HATИ
17.11.2011, 13:11
Девы, что там с капустными листами делают при лактостазах?

_Медея_
17.11.2011, 13:20
Привет. Девочки, спасибо за кулачки!!!:flower:
Была у лора сегодня. Стало лучше. Правда - не болит так уже, меньше заложенность:091: Но еще не прошло. За пару дней другой отит проходит - или небольшое воспаление или наружного уха. У меня среднего. Продували. Я говорила: "Па-ра-хОд" и на "О" в нос вдували воздух)) Жевачку велели жевать))

я ваньке сама такой парахОд делаю:))
только странно, что тебе продувают с воспалением

_Медея_
17.11.2011, 13:22
про узи сердца - мы делали в год, тогда хорду не обнаружили, хотя слушающие кардиологи говорят, что шум похож на хордовый, говорят, что может просто не видно было из-за маленьких размеров, переделать никто не просит, кардиограмму делали в августе, брадикардию нам ставят, но кардиолог утверждает, что это несерьезно и все в пределах нормы

БагИра
17.11.2011, 13:43
Ната , вообще очень эффективно его ультразвуком разбить. у тебя нет возможности в роддоме показаться,?у меня за 2 раза прошло все

Olayka
17.11.2011, 14:00
Не знаю что напало :065: но как-то не сильно весело вдруг стало. Хотя бодримся :))
Ника уже не пытается в ночи себя расчесать :073: спит с носками на руках.
Кашель лечим, только так и не проходит, хад такой :015:
Мой гаморит пошел на спад, ттт :))
Сейчас вот с лактостазом разбираюсь.

Ох, сколько же у вас всего и сразу:065:. Зато потом должно быть столько всего хорошего!
Капустный лист помять, чтоб сок стал выделяться и к груди прикладывать. супер средство!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

HATИ
17.11.2011, 14:02
Ната , вообще очень эффективно его ультразвуком разбить. у тебя нет возможности в роддоме показаться,?у меня за 2 раза прошло все

К сожалению пока нет возможности. Буду пытаться дома все это решить. Надеюсь что этого хватит.

Ох, сколько же у вас всего и сразу:065:. Зато потом должно быть столько всего хорошего!
Капустный лист помять, чтоб сок стал выделяться и к груди прикладывать. супер средство!!!

Буду ждать капусту.

TanushkaS
17.11.2011, 14:12
Ох, нати, как вас колбасит. А я сама с тимуркой несколько раз с лактастазами мучалась и каждый раз неожиданно. Но самое эффективное средство для меня - ребенок. Прокладывать в разных позах, нижняя губешка со стороны уплотнения. Держись!!!!!!

А у нас непонятки все с этим кашлем. Уже на что только не сдали анализы, вроде все отрицательно, а кашель не заканчивается, хотя на фоне антибиотика реже и легче стал. А сегодня последний, 7ой день приема. На завтра записалась к инфекционисту-пульмонологу в нииди.
Девочки, а кто может сейчас сказать, сдавали кровь из вены на антитела к коклюшу и паракоклюшу. *Ребенок непривитый. Антитела к коклюшу: 1/8 - что это значит?
Антитела к пара коклюшу <1/2

HATИ
17.11.2011, 14:20
Ох, нати, как вас колбасит. А я сама с тимуркой несколько раз с лактастазами мучалась и каждый раз неожиданно. Но самое эффективное средство для меня - ребенок. Прокладывать в разных позах, нижняя губешка со стороны уплотнения. Держись!!!!!!

А у нас непонятки все с этим кашлем. Уже на что только не сдали анализы, вроде все отрицательно, а кашель не заканчивается, хотя на фоне антибиотика реже и легче стал. А сегодня последний, 7ой день приема. На завтра записалась к инфекционисту-пульмонологу в нииди.
Девочки, а кто может сейчас сказать, сдавали кровь из вены на антитела к коклюшу и паракоклюшу. *Ребенок непривитый. Антитела к коклюшу: 1/8 - что это значит?

У меня в прошлый раз нормальный лактостаз был, Софии удобно было рассасывать. А сейчас вопит и не хочет лежать валетом, а по другому не рассосет.Уплотнения в верхней части груди.

С кашлем Ника тоже долго не может расстаться. То влажный, то сухой, то реже, то чаще. Уже чего только не пили/ели/брызгали/рассасывали. Кошмар. Сейчас ночной кашель с мокротой.

Тимурке @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ напиши потом как сходили и что вам сказали.

Olayka
17.11.2011, 14:40
Не знаю, что это.
Но, если не прививались, то по логике, антител не должно быть вообще...
Получается, что у вас все же коклюш был? Напиши потом, что врач скажет
И не пугайся так его, он у вас уже прошел, если и был, просто кашель долго держится, да и потом может часто возникать в течении нескольких лет:(

Морячка
17.11.2011, 15:02
поправляйся окончательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катюш,поправляйся оончательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катя, поправляйся скорее :flower:
спасибо!:flower:
мои упражнения хорошо описываются на сайтах дайверов:))

кому викинги за 900рэ 28р?:)) уже за даром сплавляю, спотыкаюсь в прихожей, убрать некуда, на дачи, гаражи жалко... лето все у помойки поставила:017:

TanushkaS
17.11.2011, 15:40
Не знаю, что это.
Но, если не прививались, то по логике, антител не должно быть вообще...
Получается, что у вас все же коклюш был? Напиши потом, что врач скажет
И не пугайся так его, он у вас уже прошел, если и был, просто кашель долго держится, да и потом может часто возникать в течении нескольких лет:(

Оля, да я уже не боюсь этого коклюша, просто хочу понять, что это за кашель. Если коклюш, то хотя бы понятно, что лечить особо не надо, просто ждать, а если нет, то надо быть настороже.* Антитела в совсем маленьком количестве могут быть от меня наверное

MariOla
17.11.2011, 15:43
кому викинги за 900рэ 28р?:)) уже за даром сплавляю, спотыкаюсь в прихожей, убрать некуда, на дачи, гаражи жалко... лето все у помойки поставила:017:
на ДО не берут за такие деньги???:010:
блиииин мне и хочется и старое девать некуда-надо доносить таки
или забрать?:073::009:
катя до вечера думаю, отпишусь тебе!

Морячка
17.11.2011, 15:44
Маш, большинство не мобильны по городу(( ок
тебе в обед до Окт.гостинице могу донести))

Yanina2412
17.11.2011, 15:51
Всем всем всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Olayka
17.11.2011, 16:01
Млиииииииииииин, да что ж такое...
Слава упал на стадионе, лбом с разбегу. Шишак огромный. Думаю, ехать ли на обследование, или это просто шишак.
Так, вроде, все ОК, но невролог сказала, желательно съездить

HATИ
17.11.2011, 16:11
Слава упал на стадионе, лбом с разбегу. Шишак огромный. Думаю, ехать ли на обследование, или это просто шишак.

Славе @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Ukushu Zelenaya
17.11.2011, 17:11
Антитела к пара коклюшу <1/2@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

У меня в прошлый раз нормальный лактостаз был, Софии удобно было рассасывать. А сейчас вопит и не хочет лежать валетом, а по другому не рассосет.Уплотнения в верхней части груди.

С кашлем Ника тоже долго не может расстаться. То влажный, то сухой, то реже, то чаще. Уже чего только не пили/ели/брызгали/рассасывали. Кошмар. Сейчас ночной кашель с мокротой.
.Наташ, луковый сироп не пробовали? @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

я бы съездила...
Славе @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

HATИ
17.11.2011, 17:29
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Наташ, луковый сироп не пробовали? @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

я бы съездила...
Славе @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Нет. Что за зверь?

Ukushu Zelenaya
17.11.2011, 17:37
от кашля и вообще для поднятия иммунитета

1 большая луковица мелко режется и засыпается 2 ст.л. сахара
настаивается ночь
получившийся сироп выпивается в течение дня
(я обычно еще и лук съедаю)

HATИ
17.11.2011, 17:48
от кашля и вообще для поднятия иммунитета

1 большая луковица мелко режется и засыпается 2 ст.л. сахара
настаивается ночь
получившийся сироп выпивается в течение дня
(я обычно еще и лук съедаю)

:flower: попробую.

Юлия_К
17.11.2011, 17:49
девочки, всем большой привет:flower:
(если кто-то помнит нас :008:)

Bonnie Blue
17.11.2011, 18:35
Девочки всем приветик, я тут и почти жива, сдала сегодня первый экзамен НА 5:080::080::080::080: и 2 зачета.умничка,поздравляю:flower:

я вчера тож расстроиласьда уж,очень неприятно,сочувствую :(

Я говорила: "Па-ра-хОд"как в детстве:)) не знала,что при воспалении можно продувать. поправляйся окончательно:flower:

Светик, вам с Сашулей скорее разобраться со всеми диагнозами :flower: все будет хорошо.спасибо:flower:

Не знаю что напало :065:пусть всё пройдёт скорее и начнётся белейшая полоса:flower:

брадикардию нам ставят, но кардиолог утверждает, что это несерьезно и все в пределах нормыи у меня,и у Сандры брадикардия-по поводу этого вообще сказали не париться,дольше проживём с медленным ритмом:))

Bonnie Blue
17.11.2011, 18:38
А у нас непонятки все с этим кашлем
по анализу не подскажу,к сожалению.пустьс корее всё выяснится,и отстанет бяка от вас:flower:
на ДО не берут за такие деньги???
у меня на до вообще ничего не продаётся сейчас:( а хорошего много,уж не знаю,кому и раздать
(если кто-то помнит нас :008:):078:

Марусина
17.11.2011, 20:00
Всем нуждающимся и мои кулачки @@@@@@@@@@

Lara Krofft
17.11.2011, 20:39
Славику, Наташе-Нати, Катюше-МОрячке, Тимурке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юлечка, мы тебя помним:support:

у мну что то седня с головой...раскалывается..

Happiness
17.11.2011, 21:11
Девочки, привет!

Всем поправляться, Кате, Наташе, Славику и всем, если кого забыла, @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля, привет:support:

Девы, мне тут уже 2 недели мозг выносят, щас напишу, тока не цитируйте, потом сотру.

У меня вчера даже температура поднялась, муж думает, что вирус, а я думаю, что от нервов

Olayka
17.11.2011, 21:21
Привет!!!

Девочки, спасибо за кулачки! Пока сидим дома, завтра поедем к неврологу, ну и там все обследования сделают. Шишка уже раза в 3 уменьшилась, да и лоб - место крепкое...

Аня, даже не бери в голову! И не думай увольняться, раз тебя все устраивает! Детский сад какой-то просто - с ней не дружи, раз она со мной не дружит...

Юлия_К
17.11.2011, 21:37
Девочки, ничего не читала, некогда, сорри...на работе щас
но все же, кому требуется-наши кулачки@@@@@@
пришла пососетоваться с вами: мне нужно организовать ОЗ (детские товары-коляски, ходунки, стулья для кормления идр) , кто-то может посоветовать с чего начать надо? есть у кого-то опыть организатора? хелп!!!!!!

Юлия_К
17.11.2011, 21:39
Ларусь, привет-привет)))))
пей таблетку от головы

Юлия_К
17.11.2011, 21:40
Аня, даже не бери в голову! И не думай увольняться, раз тебя все устраивает! Детский сад какой-то просто - с ней не дружи, раз она со мной не дружит...
поддерживаю ОЛЮ

HATИ
17.11.2011, 21:45
пусть всё пройдёт скорее и начнётся белейшая полоса:flower:

:flower:

Славику, Наташе-Нати, Катюше-МОрячке, Тимурке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юлечка, мы тебя помним:support:

у мну что то седня с головой...раскалывается..

У меня сегодня тоже голова раскалывается и София капризит. Погода... Точнее для меня ветер.

Помним конечно ;)

Happiness
17.11.2011, 22:26
Привет!!!

Девочки, спасибо за кулачки! Пока сидим дома, завтра поедем к неврологу, ну и там все обследования сделают. Шишка уже раза в 3 уменьшилась, да и лоб - место крепкое...

Ага, спасибо, Оль!:flower:

Девочки, ничего не читала, некогда, сорри...на работе щас
но все же, кому требуется-наши кулачки@@@@@@
пришла пососетоваться с вами: мне нужно организовать ОЗ (детские товары-коляски, ходунки, стулья для кормления идр) , кто-то может посоветовать с чего начать надо? есть у кого-то опыть организатора? хелп!!!!!!

Я не подскажу, к сожалению.

Кнопка_
17.11.2011, 22:37
Аня, даже и не думай!!!
детский сад какой-то, чесслово:010:
напоминает школьное "я с этой девочкой поссорилась, теперь и ты с ней не дружи, а то я с тобой дружить не буду":))

Кнопка_
17.11.2011, 22:38
Наташа, вам "@@@@@@@

У меня назрел вопрос: Вы Софию исключительно Софией называете - а уменьшительно ласкательно как???:)

Lara Krofft
17.11.2011, 22:56
Ларусь, привет-привет)))))
пей таблетку от головы
выпита еще на работе цитрамошка...ща уже отпустила..

Аня, даже и не думай!!!
детский сад какой-то, чесслово:010:
напоминает школьное "я с этой девочкой поссорилась, теперь и ты с ней не дружи, а то я с тобой дружить не буду":))
поддержу Наташу))
у мну так в магазине было: старая подружка, выйдя замуж, почти не имела времени общаться со сной...ну а я свободна была:017:...мы с другой девочкой зажигали и моя, "старая" приревновала, устроила разговор, аж со слезами...прошло время и ща общаюсь с ней спокойно ))

elena1972
17.11.2011, 23:15
пришла пососетоваться с вами: мне нужно организовать ОЗ (детские товары-коляски, ходунки, стулья для кормления идр) , кто-то может посоветовать с чего начать надо? есть у кого-то опыть организатора? хелп!!!!!!найти контору, где закупать, запросить условия, все обговорить и вперед

БагИра
17.11.2011, 23:52
Славе @@@@@@@@@@@@@@

Юль привет.Как дела?:)

Аньчик-присоединяюсь к мнению большинства. И не думай увольняться, детский сад какой то:))
Наташа, вам "@@@@@@@

У меня назрел вопрос: Вы Софию исключительно Софией называете - а уменьшительно ласкательно как???:)
у меня тоже такой вопрос вертится в голове. Нати постоянно так полным именем пишет о младшей:)

Юлия_К
18.11.2011, 00:31
найти контору, где закупать, запросить условия, все обговорить и вперед

У меня насчет товара и цены все ясно,не пойму с чего начать здесь ОЗ ,с админами нужно согласовывать как-то?

Юлия_К
18.11.2011, 00:39
Славе @@@@@@@@@@@@@@

Юль привет.Как дела?:)

Привет,да нормально вроде все,работаю,света белого не видно:005:
Семен уже месяц кашляет,столько микстур випито все без толку,даже не знаю че делать...прочитала чуть-чуть форум,много оказывается деток кашляют. напастькакая-то

ВолнA
18.11.2011, 01:00
Оля ужас какой@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы без последствий. шишка вообще страшно

Аня я тебя очень понимаю сложно это все. особенно когда сплетни кошмар.....
начальство из за чего увольняет ту девушку?

ВолнA
18.11.2011, 01:03
а у кристи сегодня был первый концерт в эдельвейсе где она занимается хореографией. выступали на сцене. пели танцевали)))
дурдом девоки я вам скажу. бедные дети....... по 3 часа репетиции последние два дня подряд были по 3 часа. так довольная ошалелая.а я так устала......

ВолнA
18.11.2011, 01:04
У меня насчет товара и цены все ясно,не пойму с чего начать здесь ОЗ ,с админами нужно согласовывать как-то?
да спишись с ними. и учти тут все давно поделено. тут такие интгири закулисные с закупками мама дорогая. особенно если тема рульная и денежная. так что удачи и аккуратно там.

Батерфляй
18.11.2011, 01:06
Всем привет!
Юля ,с возвращением )) конечно помним )
Девы ,хелп или уже не хелп:010: Короче ,постирала первый раз в жисти пуховик сама в стиралке. До этого пухи носила в химчистку( а тут жаба задушила 1200 платить) или если и стирала то синтипоновые только. Вообщем поставила на деликатную стирку, достала реально тряпочку,точнее две. верхняя ткань пришитая подкладке:010::010::010:. Это все ему каюк, или высохнет примет обратно форму. Реально чуть не плачу, поносила всего ничего - весну раннюю и вот 2 недели тут. Стоил немерянно:010:

Bonnie Blue
18.11.2011, 01:10
попробуй отжать хорошенько,потом встряхнуть и на сушке разложить.и периодически встряхивать

ВолнA
18.11.2011, 01:11
насть пусть высохнет все ок думаю будет. они всегда после стирки выглядят не очень

Юлия_К
18.11.2011, 01:11
Всем привет!
Юля ,с возвращением )) конечно помним )
Девы ,хелп или уже не хелп:010: Короче ,постирала первый раз в жисти пуховик сама в стиралке. До этого пухи носила в химчистку( а тут жаба задушила 1200 платить) или если и стирала то синтипоновые только. Вообщем поставила на деликатную стирку, достала реально тряпочку,точнее две. верхняя ткань пришитая подкладке:010::010::010:. Это все ему каюк, или высохнет примет обратно форму. Реально чуть не плачу, поносила всего ничего - весну раннюю и вот 2 недели тут. Стоил немерянно:010:

я сама непробовала,но слышала, что стирать пуховики нужно вместе с теннисным мячиком в стиралке;)

Батерфляй
18.11.2011, 01:12
я сама непробовала,но слышала, что стирать пуховики нужно вместе с теннисным мячиком в стиралке;)
И он там был.

Светак,так машина отжала,отжимать там уже нечего:(
Развесила, жду утра:065:

Батерфляй
18.11.2011, 01:13
насть пусть высохнет все ок думаю будет. они всегда после стирки выглядят не очень
Но тут совсем не очень:065:, реально пуха такое ощущние нет совсем:010:

Юлия_К
18.11.2011, 01:14
да спишись с ними. и учти тут все давно поделено. тут такие интгири закулисные с закупками мама дорогая. особенно если тема рульная и денежная. так что удачи и аккуратно там.

Блин :005:,написала,жду ответа

ВолнA
18.11.2011, 01:14
вот мое чудо. качество конечно ужас
http://s017.radikal.ru/i421/1111/db/8bc53117282a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i401/1111/eb/ef163e1948e7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i412/1111/a9/4b20eba51cf7.jpg (http://www.radikal.ru)

Батерфляй
18.11.2011, 01:18
Кристи звезда! Умничка!

Bonnie Blue
18.11.2011, 01:21
Светак,так машина отжала,отжимать там уже нечего:(
Развесила, жду утра:065:

не вешай вертикально-пух весь внизу будет. разложи горизонтально на сушилке и потряхивай время от времени

Юлия_К
Кристи звезда! Умничка!

Супер!Кристине :flower:

Батерфляй
не вешай вертикально-пух весь внизу будет. разложи горизонтально на сушилке и потряхивай время от времени
Ага спаисбо ))) но встряхивать некому:)) - ушло точнее уползло спать ))))

Olayka
18.11.2011, 01:25
Славе @@@@@@@@@@@@@@

Оля ужас какой@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы без последствий. шишка вообще страшно
Там не просто шишка, к шишкам я привыкла. Там будто яйцо куриной под кожей, такая огромная. Но сейчас уже раза в 4 меньше, а все равно приличная

Ух ты!!! Супер! Кристи прелесть просто!

Настя, все нормально будет с пуховиком. Всякие там встряхивания и мячики мне не помогли, тоже тряпочка была. Просто вручную надо было весь пух разбивать. С ним все в порядке, он просто скатался так. Через ткань все это разбивала, распушала, взбивала, потом распределяла. Но стало, как и до стирки.

Bonnie Blue
18.11.2011, 01:33
Ага спаисбо ))) но встряхивать некому:)) - ушло точнее уползло спать ))))

завтра тогда побей его ракеткой бадминтонной:))

Кнопка_
я стираю, вытаскиваю тряпочку, после высыхания всё ок!!!
но я именно вешаю на вешалку, пух никуда не уползает

Батерфляй

Настя, все нормально будет с пуховиком. Всякие там встряхивания и мячики мне не помогли, тоже тряпочка была. Просто вручную надо было весь пух разбивать. С ним все в порядке, он просто скатался так. Через ткань все это разбивала, распушала, взбивала, потом распределяла. Но стало, как и до стирки.
:flower::flower::flower: спасибо , попробую тогда когда высохнет! Вселили в меня надежду на спасение ))))

Батерфляй
18.11.2011, 01:35
АААА тыдыщ, мне стремно спать ложится.... У меня сейчас так пробки выбило в комнате, аж из люстры из одного рожка лампочка вылетела из потрона со свистом. В комнате пахнет гарью (((. Свет вернула назад, глянула на люстру,рожок темный весь и патрон там остался, вообщем вылетела только стекляшка. С чем связано это не пойму. Вроде света не много , всегда горел,не вырубало (((

Батерфляй
18.11.2011, 01:36
завтра тогда побей его ракеткой бадминтонной:))
Где взять то ее еще:009::))

Bonnie Blue
18.11.2011, 01:40
АААА тыдыщ, мне стремно спать ложится.... У меня сейчас так пробки выбило в комнате, аж из люстры из одного рожка лампочка вылетела из потрона со свистом. В комнате пахнет гарью (((. Свет вернула назад, глянула на люстру,рожок темный весь и патрон там остался, вообщем вылетела только стекляшка. С чем связано это не пойму. Вроде света не много , всегда горел,не вырубало (((
лампочка-гуано.у меня так было однажды
Где взять то ее еще:009::))
ты шо,Медведев ж повелел всем играть в бадминтон:ded:

Батерфляй
18.11.2011, 01:42
лампочка-гуано.у меня так было однажды

ты шо,Медведев ж повелел всем играть в бадминтон:ded:
:046:

elena1972
18.11.2011, 08:00
У меня насчет товара и цены все ясно,не пойму с чего начать здесь ОЗ ,с админами нужно согласовывать как-то?cначала написть жене - спрочить разрешения, заключить договоро, если разрешат, открыть топ и при открытии заполнить спец.форму

Lara Krofft
18.11.2011, 09:26
cначала написть жене - спрочить разрешения, заключить договоро, если разрешат, открыть топ и при открытии заполнить спец.форму
читаю, женЕ:)...думаю, чьей жене то писать?:))

Доброе всем!!!

НадюшкаСПБ
18.11.2011, 09:52

Настя! Я согласна с Олей. 4 года уже пуховик ношу,стираю в стиралке, а потом 2 дня его распушаю и всё Ок!

А про лампочку - у меня тоже такие выстрелы были... Такие лампочки продают... плохие...

Юлия_К
18.11.2011, 10:22
cначала написть жене - спрочить разрешения, заключить договоро, если разрешат, открыть топ и при открытии заполнить спец.форму
доброго утречка!
кому написать????

Морячка
18.11.2011, 10:35
Доброе! доброго утречка!
кому написать????

Жене, модератору раздела ОЗ.

Yanina2412
18.11.2011, 11:25
Помним, помним, куда Юль пропала?
Из-за шишки к врачу и прогуливать школу - вот бы со мной так в детстве няньчились....:019:.

Доброе!

Катюша, как самочувствие?

HATИ
18.11.2011, 11:35
Наташа, вам "@@@@@@@

у меня тоже такой вопрос вертится в голове. Нати постоянно так полным именем пишет о младшей:)

...мой бзик. Сложно мне привыкнуть к имени.

Привет,да нормально вроде все,работаю,света белого не видно:005:
Семен уже месяц кашляет,столько микстур випито все без толку,даже не знаю че делать...прочитала чуть-чуть форум,много оказывается деток кашляют. напастькакая-то

О, и вы туда же... тоже от кашля не можем избавиться. Буду сегодня Нику луковым сиропом кормить :073:

а у кристи сегодня был первый концерт в эдельвейсе где она занимается хореографией. выступали на сцене. пели танцевали)))
дурдом девоки я вам скажу. бедные дети....... по 3 часа репетиции последние два дня подряд были по 3 часа. так довольная ошалелая.а я так устала......

[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]

Ой, как здорово! Кристи прелесть! С первым выступлением!:flower:

Морячка
18.11.2011, 11:37
Катюша, как самочувствие?

не заложено, слышу, но "банки все время открываются", продуваю постоянно:065:

HATИ
18.11.2011, 11:37

Тоже лампочки вылетали так... страшно было, понимаю тебя.

читаю, женЕ:)...думаю, чьей жене то писать?:))

Доброе всем!!!

:)) тоже долго соображала чьей жене писать и зачем.

HATИ
18.11.2011, 11:38
не заложено, слышу, но "банки все время открываются", продуваю постоянно:065:

Кать, как продуваешь? Я периодически в аквариуме :065: может поможет.

Морячка
18.11.2011, 11:39
Кать, как продуваешь? Я периодически в аквариуме :065: может поможет.

закрываю нос и выдуваю воздух, пока не щелкнет, несколько раз, потом сосудосуживающие капаю и еще раз))

HATИ
18.11.2011, 11:41
закрываю нос и выдуваю воздух, пока не щелкнет, несколько раз, потом сосудосуживающие капаю и еще раз))

:001: ойййййй

HATИ
18.11.2011, 12:31
Ну и вонища от этого лукового сиропчика :065::001:так и тянет вывернуться.
Ника вроде проглотила. Поморщилась. Сказала что будет еще потом.

Батерфляй
18.11.2011, 12:34
Девы , а кто Дм будет на дом заказывать?

Батерфляй
18.11.2011, 12:35
Ну и вонища от этого лукового сиропчика :065::001:так и тянет вывернуться.
Ника вроде проглотила. Поморщилась. Сказала что будет еще потом.
:))
Я тут суп сварила сырный с цветной капустой:)) На вкус нямка, а в холодильнике как буд-то бы кто-то умер:046::065:

Ukushu Zelenaya
18.11.2011, 13:20
(если кто-то помнит нас :008:)привет :)

Девы, мне тут уже 2 недели мозг выносят, щас напишу, тока не цитируйте, потом сотру.
Вообще, это кратко, а так там целую историю уже развели:(

У меня вчера даже температура поднялась, муж думает, что вирус, а я думаю, что от нервовАня, девочки правы, не стоит идти на поводу - делай так, как лучше для тебя
единственное, ты написала, что ее УВОЛЬНЯЮТ - за что? она сама накосячила или там другое? это просто важно, чтобы правильно оценить чего ждать от начальства?

дурдом девоки я вам скажу. бедные дети....... по 3 часа репетиции последние два дня подряд были по 3 часа. так довольная ошалелая.а я так устала......Кристи супер! как прошел концерт?

АААА тыдыщ, мне стремно спать ложится.... У меня сейчас так пробки выбило в комнате, аж из люстры из одного рожка лампочка вылетела из потрона со свистом. В комнате пахнет гарью (((. Свет вернула назад, глянула на люстру,рожок темный весь и патрон там остался, вообщем вылетела только стекляшка. С чем связано это не пойму. Вроде света не много , всегда горел,не вырубало (((может перепад напряжения?

Морячка
18.11.2011, 13:23

:078:

Happiness
18.11.2011, 13:39
Девочки, привет! Спасибо за ответы:flower: Ну я тоже так считаю и собственно так и сделала, просто у нас есть люди, которые думают по-другому.

Красоточка!:flower:

Ужас какой, поправляйся, Кать!

Батерфляй
18.11.2011, 13:43
Скажи пароли явки плиз))

PartizanKa
18.11.2011, 13:46
Круто это я потерялась, не переехав вовремя в новый топ.
За 2 недели уже 100 страниц!

Happiness
18.11.2011, 13:58
привет :)

Аня, девочки правы, не стоит идти на поводу - делай так, как лучше для тебя
единственное, ты написала, что ее УВОЛЬНЯЮТ - за что? она сама накосячила или там другое? это просто важно, чтобы правильно оценить чего ждать от начальства?

Кристи супер! как прошел концерт?

может перепад напряжения?

Ань, спасибо! Ее уже уволили, ну сложно сказать за что именно, там у них свои заморочки.

А мы сейчас с Дашей смотрели передачу про Фею Фиалку, Даша все спрашивает меня, как туда попасть, в передачу:065: сказала, что тоже хочет. И картинку сейчас рисует - я должна эту картину отправить фее фиалке:fifa:

ВолнA
18.11.2011, 14:05
насть я хочу. :008: но не решила еще точно и главное где

Морячка
18.11.2011, 14:20
Скажи пароли явки плиз))

в прочих услугах в поиске набираю в теме "мороз*" и смотрю... пока не определилась, прошлогодний понравился, а не найти....

выбрала кстати вчера, а он синий:)) хочу красного:)) ищу дальше.....

Морячка
18.11.2011, 14:21
Ужас какой, поправляйся, Кать! Спасибо!

HATИ
18.11.2011, 14:28
:))
Я тут суп сварила сырный с цветной капустой:)) На вкус нямка, а в холодильнике как буд-то бы кто-то умер:046::065:

:065:

Мы тоже наверное ДМ и снегурочку закажем. Напрашиваются к нам еще с Никиного рождения :073::))

TanushkaS
18.11.2011, 14:35
Всем привет!

Мы будем дм приглашать. Уже забронировала дедушку здесь, на лв. Мы решили с соседскими детками, на 3 семьи.

Съездили сегодня с тимкой в нии детских инфекций. Врач сказала, что через недельку надо повторно сдать кровь на антитела к коклюшу и если титр увеличится, то диагноз подтвердится, а пока прописала синекод. А вообще, чем глубже копнешь, тем все больше понимаешь, что с медициной у нас все далеко не айс:( будем стараться не закапываться!

Yanina2412
18.11.2011, 14:48
Танюшик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, так жалко маленьких, когда болеют.
Девочки, может есть у кого бонусная карта в кинотеатры в Галерее ФОРМУЛА КИНО? Хочу билет забронировать, а без нее никак.:( Нужен номер и код:008:.

Olayka
18.11.2011, 15:00
Из-за шишки к врачу и прогуливать школу - вот бы со мной так в детстве няньчились....:019:.
Так все еще круче!
Нам сегодня сказали неделю дома сидеть:004:, типа удар сильный, значит, должно быть сотрясение, поэтому поставили легкое...
Но шишка была действительно огромная, даже я, привыкшая ко всему, испугалась реально, но черепушка выдержала:065:

Девочки, привет! Спасибо за ответы:flower: Ну я тоже так считаю и собственно так и сделала, просто у нас есть люди, которые думают по-другому.

Ну, они пусть и увольняются за компанию. или они так, только по обсуждать?

А мы сейчас с Дашей смотрели передачу про Фею Фиалку, Даша все спрашивает меня, как туда попасть, в передачу:065: сказала, что тоже хочет. И картинку сейчас рисует - я должна эту картину отправить фее фиалке:fifa:
Варя давно просится, и рисует часто вместе с передачей...

Съездили сегодня с тимкой в нии детских инфекций. Врач сказала, что через недельку надо повторно сдать кровь на антитела к коклюшу и если титр увеличится, то диагноз подтвердится, а пока прописала синекод. А вообще, чем глубже копнешь, тем все больше понимаешь, что с медициной у нас все далеко не айс:( будем стараться не закапываться!
Пусть все определится и пройдет скорее!
И дело не в нашей медицине. Читаю топики про Америку, Англию, у нас все же лучше многие моменты...

Юлия_К
18.11.2011, 15:38
Доброе!

хм...ну я чайник какой-то:008:... а как ей писать:017:

Юлия_К
18.11.2011, 15:47
Помним, помним, куда Юль пропала?

сама в шоке:)) работать вышла и усе, кирдык свободному времени:ded:

...

О, и вы туда же... тоже от кашля не можем избавиться. Буду сегодня Нику луковым сиропом кормить :073:

и как он на вкус/запах? я не представляю даже себе, как это можно выпить

Скажи пароли явки плиз))
и мне тоже:love:

HATИ
18.11.2011, 16:14
Всем привет!

Мы будем дм приглашать. Уже забронировала дедушку здесь, на лв. Мы решили с соседскими детками, на 3 семьи.

Нике кстати тоже синекод прописали. Если луковый сироп не поможет - дам наверное.

Так все еще круче!
Нам сегодня сказали неделю дома сидеть:004:, типа удар сильный, значит, должно быть сотрясение, поэтому поставили легкое...
Но шишка была действительно огромная, даже я, привыкшая ко всему, испугалась реально, но черепушка выдержала:065:

Ну, они пусть и увольняются за компанию. или они так, только по обсуждать?

Варя давно просится, и рисует часто вместе с передачей...

Пусть все определится и пройдет скорее!
И дело не в нашей медицине. Читаю топики про Америку, Англию, у нас все же лучше многие моменты...

Пусть у Славы скорее шишка проходит и чтоб без последствий.

Ника тоже с Фиалкой рисует и просится туда :)) Наша хитрая бабушка нашла замену Фиалке. Ника теперь ходит на занятия с шестилетками :073: рисуют, лепят, аппликациями занимаются, стихи учат и чай пьют :))

и как он на вкус/запах? я не представляю даже себе, как это можно выпить

Для меня :0099:
Запах на всю квартиру. Вкус сладенький.

МамаВеры и Лёшика
18.11.2011, 16:45

мы тоже собираемся.у приятльницы фирма детских аниматоров. говорит дм и снегурка его программа 30 минут, развлекалки, аквагрим и сюопризики от них 2500 стоит

МамаВеры и Лёшика
18.11.2011, 16:47
Девочки, я за кулачками... У Веруськи 39, кашель. вчера врачика вызывала. трахеит поставили. но это еще ладно...
сделали Лешику ЭКГ... звонит нам домой доктор и говорит, что надо срочно к кардиологу. дали номерок. идем в понедельник. меня всю трясет. Наспиали какие-то вставочные одиночные желудочковые экстрасистолы. не знаю что это такое - от этого еще хуже

Ukushu Zelenaya
18.11.2011, 16:52
Ань, спасибо! Ее уже уволили, ну сложно сказать за что именно, там у них свои заморочки.

А мы сейчас с Дашей смотрели передачу про Фею Фиалку, Даша все спрашивает меня, как туда попасть, в передачу:065: сказала, что тоже хочет. И картинку сейчас рисует - я должна эту картину отправить фее фиалке:fifa:Злата давно просится и к смешарикам, и к Бериляке, и к Стрекотуше, и к фее Фиалке - короче, что увидит, туда и просится :))

Девочки, я за кулачками... У Веруськи 39, кашель. вчера врачика вызывала. трахеит поставили. но это еще ладно...
сделали Лешику ЭКГ... звонит нам домой доктор и говорит, что надо срочно к кардиологу. дали номерок. идем в понедельник. меня всю трясет. Наспиали какие-то вставочные одиночные желудочковые экстрасистолы. не знаю что это такое - от этого еще хужелови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

поиск ничего не говорит, что это такое?

БагИра
18.11.2011, 16:56
Оля-твоим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@

А моя никуда не просится и фею фиалку особо не смотрит

девочки-а поделитесь, где ДМ то заказываете? и по второму разу или впервые.Я еще пока в раздумьях- надо оно нам на или нет.В саду будет, плюс еще две елки....

HATИ
18.11.2011, 17:10
сделали Лешику ЭКГ... звонит нам домой доктор и говорит, что надо срочно к кардиологу. дали номерок. идем в понедельник. меня всю трясет. Наспиали какие-то вставочные одиночные желудочковые экстрасистолы. не знаю что это такое - от этого еще хуже

Верочке скорее поправляться и для Лёшика, чтоб все хорошо @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@