Просмотр полной версии : ***Сентябрюшки 2007. Осень-зима 2011-2012***
Ukushu Zelenaya
27.11.2011, 13:11
девочки, спасибо за кулачки!
к сожалению, без больницы сейчас никак, т.к. пневмония в острой стадии, а дома Злата лечиться отказывается - бабушка с ней сума сойдет, пытаясь уговорить на манипуляции... больница дисцеплинирует
они в отдельном боксе, условия хорошие
надеюсь, что быстро встанут на ноги
девочки:010: это трындец какой то:010:
первые сутки Ника без темпы:091: у Кирки 39, болит горло:010: и так резко:010:Инесса, лови своим девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Ани и Кати
27.11.2011, 13:44
первые сутки Ника без темпы:091: у Кирки 39, болит горло:010: и так резко:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Кати месяц назад была ангина вирусная, но быстро справились. Лечитесь скоре:flower:
к сожалению, без больницы сейчас никак, т.к. пневмония в острой стадии, а дома Злата лечиться отказывается - бабушка с ней сума сойдет, пытаясь уговорить на манипуляции... больница дисцеплинирует
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*бабочка
27.11.2011, 14:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее поправятся детки
Мама Ани и Кати
27.11.2011, 14:45
у нас сегодня творческий день-утром репетиция на хоре, вечером у Лизы концерт
вот, хвастаемся:) Барбарики и Лиза:) (http://vkontakte.ru/video306392_161499798)
ЛИза молодец, не узнать просто -так выросла :love:
Батерфляй
27.11.2011, 15:17
Златочке и всем всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Злате @@@@@@@@@@@@@@@@
Маша-Лиза классно выступает:) А Оля у тебя на танцы ходит? помню, что вы в прошлом году пробовали ходить-не пошло
Лариса-мне тоже понравились фоточки очень
Настя-ждем ждем фоток
Батерфляй
27.11.2011, 15:25
Ну я просто длину на 10см уберу (у меня раньше были волосы разной длины, долго не стриглась и сейчас хочу ступени просто немного сравнять. А волосы до талии, которые лезут сильно меня не радуют, когда будет покороче - будет легче ухаживать - путаться не будут. У меня волосы еще сами по себе тяжелые, так что даже чуть отрезав - почувствую неописуемую легкость:))
С:
Вот и у меня было по поясницу и оооочень лезли, сейчас плеч не касаются. И то я хотела короче - совсем затылок убрать, но мастер уговорила пока сделать такое каре :)) В след раз думаю пойду и сделаю аля- Виктория Бекхем )))) а может и так останусь. А легкость даааа, мне нравится.:support:
Маша-Лиза классно выступает:) А Оля у тебя на танцы ходит? помню, что вы в прошлом году пробовали ходить-не пошло
хочет, но не кому водить:( бабушка у нас работает же, а прабабушка не сможет водить...мы на хор-то чудом по вторникам ходим, благодаря Нике:091:
может после нового года уговорю бабушку водить, маму мою в смысле
А я в стрессе. Недавно приехали из больницы. Кирилл был на тренировке по футболу. Звонок. "Это скорая. Кирилл везался головой в штангу. Везем в больницу. Поскакала в больницу. В районе Лиговки жуткие пробки-еде доехала. Сделали узи, рентген, обработали рану(хотели зашивать-но не стали)-в общем все в порядке. Мне так хреново. Слава Богу, все хорошо. Но мне так хреново:( Жуткий стресс и не только из-за кири
Придется нам все же ехать делать ларингоскопию... :(
девочки, вам и вашим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ukushu Zelenaya
27.11.2011, 20:00
девочки, всем спасибо за кулачки!
я сижу дома с Владиком одна, тоскую и мне нечего делать, т.к. делать ничего не хочется :(
поддержите мою инициативу с виш-листом ))) очень хочется, чтоб как можно больше народу поучаствовало - всем легче будет подарки для друзей и родных придумывать )))
и потом, может кто-то что-то хочет - мне тоже надо, а я не знаю )))
девочки, всем спасибо за кулачки!
я сижу дома с Владиком одна, тоскую и мне нечего делать, т.к. делать ничего не хочется :(
Ань а ты ездила к Злате сегодня? как она?
про виш лист не очень поняла:016::008:
Ukushu Zelenaya
27.11.2011, 20:19
Ань а ты ездила к Злате сегодня? как она?
про виш лист не очень поняла:016::008:
Злата лежит в инфекционном отделении, мне туда нельзя... ездил Вадим, отвез ноут, книжки, игрушки
ребенок усиленно лечится, дабы не делали укалы и чтоб скорее домой попасть
я в контакте такое воззвание накатала, но народ что-то пасивный... а скоро Новый год! ;)
Дорогие друзья и родственники!
Скоро будет Новый год! Потом 23 февраля, 8 марта, Дни рождения и прочие замечательные даты и события... На каждый из них мы дарим и получаем подарки, которые могут придтись в тему, а могут оказаться невостребованными... При этом, дарящему еще придется предварительно поломать голову на тему, что можно подарить взрослому человеку, который давно работает и все, что ему нужно, может купить сам.
Часто бывает, что когда одаряемого спрашивают, что ему подарить, он теряется, не знает что сказает и смущенно выдает что-нибудь вроде "важен не подарок, а внимание" или "лучше деньгами" (деньгами понятно лучше, но не интересно, т.к. весь сюрприз заключается лишь в том сколько подарят)
Посему у меня есть предложение - ДАВАЙТЕ УСТРОИМ ЧТО-ТО ВРОДЕ ФЛЕШ-МОБА!
Есть замечательный сайт http://www.hachoo.ru/ (наверняка есть и другие, но я их не знаю). На нем можно создать профиль, в котором формируется виш-лист, где можно указать, что ты хочешь получить в подарок, сколько примерно (или точно) это стоит, где это можно купить, как оно должно выглядеть (чтобы избежать ситуации, когда ты, к примеру, просишь в подарок вазу для чцетов, а потом она не вписывается в твой интерьер) и прочую информацию...
Чтобы не получилось, что желающий получить книжку Маркеса "Сто лет одиночества" оказался обладателем сразу трех или пяти таких книг, там предусмотрена функция "я хочу подарить это" - при этом подарок оказывается забронированным анонимно ))) Подарки можно разносить по категориям, делать открытые и закрытые списки и т.д.
Давайте облегчим друг другу жизнь! Создадим виш-листы, разместим информацию о них на видном месте, и будем дарить друг другу нужные и желанные подарки ))) Это не исключает возможности делать сюрпризы, но позволяет узнать чем человек интересуется и в чем нуждается в настоящий момент ;)
Всем привет!
Муж с Петровского едет - хорошо, что наши выиграли :)) Погодка, правда подкачала.
Мы сегодня в театр на Неве пошли на Кота в сапогах - ожидалась премьера - а посмотрели второй раз Бременских музыкантов... Я расстроилась оочень, что спектакль отменили... Но Егору всё понравилось.. второй раз даже внимательнее смотрел.
Всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я в контакте такое воззвание накатала, но народ что-то пасивный... а скоро Новый год! ;)
так а кто его читать то будет?это неадо значит родственникам и друзьям зарегистрироваться на этом же сайте?:016:или я чего то не понимаю
у меня просто половина родственников в инете то не сидит
Ukushu Zelenaya
27.11.2011, 20:26
так а кто его читать то будет?это неадо значит родственникам и друзьям зарегистрироваться на этом же сайте?:016:или я чего то не понимаю
у меня просто половина родственников в инете то не сидитчтобы прочитать регистрироваться не обязательно - список виден всем (если он не закрытый)
для пример http://www.hachoo.ru/users/ukushu-zelenaya/
чтобы прочитать регистрироваться не обязательно - список виден всем (если он не закрытый)
любопытно...можно попробовать:008:
а еще мне понравились книги из твоих хочушек:):008::008:
Но по моему в контакте тоже можно как то показывать желания, или я ошибаюсь
Ukushu Zelenaya
27.11.2011, 20:58
любопытно...можно попробовать:008:
а еще мне понравились книги из твоих хочушек:):008::008:
Но по моему в контакте тоже можно как то показывать желания, или я ошибаюсьвроде можно...
но для этого нужно специальное приложение
+ тот, кто захочет увидеть твои желания, должен быть зарегистрирован и тоже иметь это приложение (хотя тут не уверена)
да и здесь фишек больше наворочено :))
Ukushu Zelenaya
27.11.2011, 21:07
чем больше народу об этом узнает и будет участвовать - тем интереснее и удобнее :)
просто все почему-то стесняются и считают, что это "не скромно" - просить подарки...
а по мне так проще попросить и дать человеку выбрать, чем на НГ в очередной раз думать, куда деть кучу ненужного хлама :005:
у меня уже большая коробка со всякими свечками, снеговичками и ДМ - я их на очередной праздник достаю и передариваю, а коробку новым хламом забиваю... а если подарок еще и крупный, но не нужный, то вообще беда! жалко потраченных денег и забитого места - и не выкинешь, и девать некуда, т.к. квартира маленькая
Happiness
27.11.2011, 22:35
Всем привет!
Мы вчера были в театре на Неве, на Бременских музыкантах. Нам понравилось. Даша все песни знает, подпевала)) Второй раз в этом театре, опять сидели на втором ряду, все хорошо видно было.
Злате, Кире и всем всем, если кого-то пропустила @@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болейте!
девочки спасибо всем за кулачки:flower::flower::flower:
Lara Krofft
27.11.2011, 22:50
Всех нас с Днем Мамочки!!
http://copypast.ru/uploads/posts/1304240654_1256211128_otkrytka_den_materi_69.jpg
НаДимуся
27.11.2011, 23:05
ДЕВУЛЕЧКИ ВСЕХ НАС С ПРАЗДНИКОМ
Happiness
27.11.2011, 23:06
чем больше народу об этом узнает и будет участвовать - тем интереснее и удобнее :)
просто все почему-то стесняются и считают, что это "не скромно" - просить подарки...
а по мне так проще попросить и дать человеку выбрать, чем на НГ в очередной раз думать, куда деть кучу ненужного хлама :005:
у меня уже большая коробка со всякими свечками, снеговичками и ДМ - я их на очередной праздник достаю и передариваю, а коробку новым хламом забиваю... а если подарок еще и крупный, но не нужный, то вообще беда! жалко потраченных денег и забитого места - и не выкинешь, и девать некуда, т.к. квартира маленькая
Ань, идея с виш-листом прикольная!!!
Я вообще все люблю выкидывать, не люблю хлам копить. Муж, правда, не все разрешает выкидывать:065:
НаДимуся
27.11.2011, 23:14
всем здрям всем-всем больнушечкам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас тоже к сожалению всё далеко не айс:005: какое-то массовое деприсивноупаднеческое состояние.У Димки очередной кризис(давно не было) и плачем теперь просто каждую секунду по поводу и без.... когда уже будет зима и снег?
НаДимуся
27.11.2011, 23:23
Златочке еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ларичек фотографии очень понра:0016::0016::0016:
Настя с новой прической:flower::flower::flower: жалко фотографий не увидела
Lara Krofft
27.11.2011, 23:32
Никусь, фоток Насти еще не было...она ВК тока показалась))красотка, ах просто..
Батерфляй
27.11.2011, 23:42
Я вообще все люблю выкидывать, не люблю хлам копить. Муж, правда, не все разрешает выкидывать:065:
Ой , я с переездом тоже маньячка стала на старые и ненужные вещи,все в помойку летит )))))) и к маме сейчас приезжаю,та вообще плюшница у меня еще та )))) руи чешуться взять огромнейший пакет и навести у нее порядос по пылесборникам и ненужностям ))))
Батерфляй
27.11.2011, 23:46
Настя с новой прической:flower::flower::flower: жалко фотографий не увидела
Девочки спасибо за комплименты в ВК )) очень приятно! Спешал фор ЛВ дублирую )))
Но Лиссика видила в живую,говорит в реале у меня все короче чем а фото )) Я пока привыкаю, у меня стрижки никогда не было,всегда длинные )))))
http://i054.radikal.ru/1111/75/34fb231f080d.jpg (http://www.radikal.ru)
Ukushu Zelenaya
28.11.2011, 00:21
у нас тоже к сожалению всё далеко не айс:005: какое-то массовое деприсивноупаднеческое состояние.У Димки очередной кризис(давно не было) и плачем теперь просто каждую секунду по поводу и без.... когда уже будет зима и снег?
тоже снега хочется - такой мрак беспросветный...
Ань, идея с виш-листом прикольная!!!
Я вообще все люблю выкидывать, не люблю хлам копить. Муж, правда, не все разрешает выкидывать:065:мне выкидывать жаль - люди деньги тратили... что-то передариваю, что-то отдаю Злате играться
хотя при переезде барахла в помойку уйма отправилась
я на новой квартире специально сделала мебель закрытой, чтобы пыль не собирать и хлам не копить... теперь мне всякие вазачки, рамочки, финтифлюшечки тупо некуда ставить :065:
Девочки спасибо за комплименты в ВК )) очень приятно! Спешал фор ЛВ дублирую )))
Но Лиссика видила в живую,говорит в реале у меня все короче чем а фото )) Я пока привыкаю, у меня стрижки никогда не было,всегда длинные )))))
Настена, ты очаровательна!
*бабочка
28.11.2011, 00:44
http://i054.radikal.ru/1111/75/34fb231f080d.jpg (http://www.radikal.ru)
Красотуля:love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть настроение поднимется!
Ох, ну какая же карсотка!:love:
Батерфляй
28.11.2011, 00:59
Спасибо девочки, очень приятно! Но не перехваливайте )))))))
Lara Krofft
28.11.2011, 01:01
мы не пере-хваливаем...повышаем самооценку))
Мы не хвалим, мы объективно высказываем свое мнение
Happiness
28.11.2011, 01:04
Ой , я с переездом тоже маньячка стала на старые и ненужные вещи,все в помойку летит )))))) и к маме сейчас приезжаю,та вообще плюшница у меня еще та )))) руи чешуться взять огромнейший пакет и навести у нее порядос по пылесборникам и ненужностям ))))
Да, да, для меня в уборке самое приятное - собирать пакеты на помойку))
Как-то дышится сразу легче.
Ну у нас и места не очень много, поэтому люблю все выкидывать:)
Настя, тебе очень идет, красотка!:flower:
ВК еще не видела, пойду, посмотрю))
тоже снега хочется - такой мрак беспросветный...
мне выкидывать жаль - люди деньги тратили... что-то передариваю, что-то отдаю Злате играться
хотя при переезде барахла в помойку уйма отправилась
я на новой квартире специально сделала мебель закрытой, чтобы пыль не собирать и хлам не копить... теперь мне всякие вазачки, рамочки, финтифлюшечки тупо некуда ставить :065:
Настена, ты очаровательна!
Ну я в целом)) Иногда вещи лежат по неск. лет, например, те же свечи в большом кол-ве. Ну негде их уже хранить, приходится выкидывать. Что-то, конечно, отдаю.
Недавно Дашины книжки разбирала, отдала мешок знакомой, которая отдаст другой знакомой и потом в детский дом. У меня Даша тут говорит - давай купим вещи и отдадим деткам в детский дом:love:. Это я когда книжки собирала, рассказала ей, почему мы отдаем и что есть детки, у которых нет столько книжек, сколько у нас:(
Димуле и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настена великолепна:flower:
Олю с прошедшим Днем Рождения!!!
Пусть желания сбываются!
и всех с Днем матери!
а я сегодня снова на "Бал вампиров" сходила, теперь с мамой и снова под впечатлением :) я мяньячко :))
Lara Krofft
28.11.2011, 09:21
а я сегодня снова на "Бал вампиров" сходила, теперь с мамой и снова под впечатлением :) я мяньячко :))
может ты вампирша?:073:...театральная:)
Всем доброе ураганное!!!
Доброе... проливное и ветренное!!! бррррррррррр
Настюша, хороша!!!
Девули, подскажите, кто должен больничный переделывать?! участковый или заведующая?! напортачила врч вообще другого участка, вот завернули на переоформление, наша доктор болеет... Мож кто уже сталкивался?!
кенгурушка
28.11.2011, 10:06
Настюша, хороша!!!
Девули, подскажите, кто должен больничный переделывать?! участковый или заведующая?! напортачила врч вообще другого участка, вот завернули на переоформление, наша доктор болеет... Мож кто уже сталкивался?!
Любой врач может переделать, лишь бы везде стояли подписи, где исправлено, и печати (много) :)). Лучше сразу в регистратуре спросить КТО это у них делает. Отделу кадров точно не принципиально.
TanushkaS
28.11.2011, 10:16
Всем доброе утро!
Юля, как у вас дела?
У нас тимка все кашляет. В выхи хоть развеялась- с марьяшей по музеям прошлись :)
Любой врач может переделать, лишь бы везде стояли подписи, где исправлено, и печати (много) :)). Лучше сразу в регистратуре спросить КТО это у них делает. Отделу кадров точно не принципиально.:flower:
Всем доброе утро!
Юля, как у вас дела?
У нас тимка все кашляет. В выхи хоть развеялась- с марьяшей по музеям прошлись :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эх, пожелайте нам удачи и ругайте Славку, пожалуйста:091::091::091::091:
Поехали мы на чемпионат города, позориться:001::065:
Олю с прошедшим Днем Рождения!!!
Пусть желания сбываются!
:flower:
Ты молодец:))
Всем доброе утро!
Юля, как у вас дела?
У нас тимка все кашляет. В выхи хоть развеялась- с марьяшей по музеям прошлись :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ukushu Zelenaya
28.11.2011, 12:34
Недавно Дашины книжки разбирала, отдала мешок знакомой, которая отдаст другой знакомой и потом в детский дом. У меня Даша тут говорит - давай купим вещи и отдадим деткам в детский дом:love:. Это я когда книжки собирала, рассказала ей, почему мы отдаем и что есть детки, у которых нет столько книжек, сколько у нас:(Даша умничка :)
У нас тимка все кашляет. В выхи хоть развеялась- с марьяшей по музеям прошлись :)Тиме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
почему сразу "позориться"? удачи!
Батерфляй
28.11.2011, 12:52
Оля, удачи Славе! Все будет отлично ! @@@@@@@@@@@@@@@@
Ukushu Zelenaya
28.11.2011, 12:55
девочки, я неугомонная :)) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4822288
еще раз напоминаю - сижу дома за компом и делать мне нефиг :065:
Ukushu Zelenaya
28.11.2011, 14:53
А я в расстройстве! В пятницу выписала Марка после того вируса, который в платной клинике подцепили. У него тогда горло было с налетом, мы 5 дней биопароксом пропшикали, потом еще недельку посидели, чтоб окончательно окреп и сегодня первый день повела его в сад. Был нормальный здоровый ребенок. Вдруг мне звонят через 1.5 часа и говорят, высаживаем вашего сына, его вырвало и горло красное - ангина начинается:010::010::010:
А я как раз к курсам подъезжала:010:,и пришлось пулей обратно за ним в сад:0035:
Забрала, привела в поликлинику, там пожали плечами, сказали диету соблюдать, горло немного красноватое, тантум пшикать:005: Я в шоке, только вышли о снова:001::(
Дали еще направление к гастрологу в 1ДГБ (я пожаловалось, что у Марка каломазание появилось), а гастрологи, как выяснилось только платные 1500р прием:010: и то только через 2 недели запись. В нашей поликлинике таких специалистов нет, там вообще нет толком специалистов никаких:015:сочувствую :(
у нас тоже с садом не задается...
поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
28.11.2011, 15:08
Марику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Yanina2412
28.11.2011, 16:09
Марику и все всем всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Как много болеет....:(
Мы активно стараемся незаболеть: Пьем чай с медом или перетертой клюквой с сахаром, пьем витамины, на ночь промываем нос Аквамарисом, по людным местам не ходим, устраиваем аромованны с пихтовым маслом или чайного дерева.
Сад в этом году еще не разу не пропускали. :091: Чего и всем желаем :flower:.
Любой врач может переделать, лишь бы везде стояли подписи, где исправлено, и печати (много) :)). Лучше сразу в регистратуре спросить КТО это у них делает. Отделу кадров точно не принципиально.
неа... сейчас уже больничные нового образца - там никаких исправлений и помарок не допускается. так что идти лучше сразу к заведующей, я делаю проще - общаюсь со старшей медсестрой... Она обычно на месте.
Мама Ани и Кати
28.11.2011, 16:39
Марику и всем больнушечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я думаю до Нового года в сад даже и пытаться уже небудем, а там, глядишь, и в свой сад сумеем перебраться ;)
Забыла еще написать - Настя:love:
Yanina2412
28.11.2011, 17:00
Я тоже забыла... Настя -:0070:
Тоже хочу такие волосы, чтоб лежали и блестели.:019:
А то только выпадают и торчат.:065:
Батерфляй
28.11.2011, 17:22
Забыла еще написать - Настя:love:
:flower:
Славе удачи!!!!!!
Дали еще направление к гастрологу в 1ДГБ (я пожаловалось, что у Марка каломазание появилось), а гастрологи, как выяснилось только платные 1500р прием:010: и то только через 2 недели запись. В нашей поликлинике таких специалистов нет, там вообще нет толком специалистов никаких:015:
странно как:005:
в нашей например поликлинике т оже нет гастроэнтеролога-знаю что с нескольких поликлиник направляют в определенную в нашем районе, где он есть.
Мы так к аллергологу ездим-в нашей его нет, ездим неподалеку, в другую
По моему это повсеместная практика...Мутят они что то у вас
Настя-очень понравилась стрижка
почему сразу "позориться"? удачи!
Потому что слишком высокий уровень. Там почти все участники выше разрядом и играют на порядок сильнее. Правда, они и занимаются по-настоящему:065:
Оля, удачи Славе! Все будет отлично ! @@@@@@@@@@@@@@@@
Славе удачи!!!!!!
Славику удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я в расстройстве! В пятницу выписала Марка после того вируса,
Спасибо за кулачки и удачу! Сегодня утирали слезы, но еще 8 дней впереди:001::010::065:
Наташа, Марику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И еще в ДГБ что-то тебе не то сказали, не может быть там только платно. Возможно, запись как-то по другому, может, нужно в определенный день звонить. Есть еще какой-то гастроцентр на Чайковского, мне его очень хвалили, может, вам туда направление получить?
Lara Krofft
28.11.2011, 18:40
ОЛь, а я еще подержу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
слез не надо..
Мы активно стараемся незаболеть: Пьем чай с медом или перетертой клюквой с сахаром, пьем витамины, на ночь промываем нос Аквамарисом, по людным местам не ходим, устраиваем аромованны с пихтовым маслом или чайного дерева.
Сад в этом году еще не разу не пропускали. :091: Чего и всем желаем :flower:.
мы с вами:076:...а все детишкам желаем не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Я тоже забыла... Настя -:0070:
Тоже хочу такие волосы, чтоб лежали и блестели.:019:
А то только выпадают и торчат.:065:
ой, ой, наговариваешь на себя...всегда с прической и ресницами:love:
всем кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настяяяяя мммммм :019: конфетка!:017:
НадюшкаСПБ
28.11.2011, 19:54
Настюша, хороша!!!
Исправления в новых больняках не допускаются, нужно идти в поликлинику к заведующей и переделывать!
Всем привет!!! Ну и погодка сегодня! Брррр!!!
И пациенты такие же едут, тяжеленные все какие-то и диагностически неясные!!! :015:
Только домой пришла с работы....:065: Обычно я в 17ч уже в саду, ребёнка забираю...
НадюшкаСПБ
28.11.2011, 19:56
Наташа Авангардная, сообщение я твоё получила, в выходные времени совсем не было, да и ЛВ что-то не грузился у меня, постараюсь завтра всё посмотреть и ответить, сегодня уже совсем голова не соображает...:065:
НадюшкаСПБ
28.11.2011, 20:02
Да,и на поправку всем болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
28.11.2011, 20:03
Девочки спасибо всем!
Янина, ай-яй, ты же вообще супер пупер опупеть какая опупенная красотка у нас ))) прическа, глазки и ноготочки и фигурка ))) мммммммммммммммммммммммммм. Звезда !
И все мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
28.11.2011, 20:07
И пациенты такие же едут, тяжеленные все какие-то и диагностически неясные!!! :015:
И не говори..... Я уже неделю вою волком, тыдыщщщщ. Каждый день скорая у нас увозит а то и не одна:005:. Звонков тьма, все по остроте:005:
чтобы прочитать регистрироваться не обязательно - список виден всем (если он не закрытый)
интересно, но я не сформулирую, чего я хочу, и муж не знает, что хочет на новый год:065: придётся самой думать
Всем доброе утро!
Юля, как у вас дела?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, я тебя прям не сразу узнала :)) вспомнила, что последний раз видела тебя на годовасии прошлогоднем - ты тогда совсем другая была ;)
Марку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И ОСТАЛЬНЫМ БОЛЬНУШЕЧКАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Ани и Кати
29.11.2011, 01:15
Потому что слишком высокий уровень. Там почти все участники выше разрядом и играют на порядок сильнее. Правда, они и занимаются по-настоящему:065:
Успеха Славе! В любом случсае он молодец у тебя :flower:
Lara Krofft
29.11.2011, 01:25
ага, согласна Оксан...
я как вспомню соревновательный мандраж на всеСоюзных соревнованиях, ууххх...никакая шоколадка не помогала..
Всем болячкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Срочно поправляться и готовиться к НГ!!!! Уже зима через несколько дней!
ОЛь, а я еще подержу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
слез не надо..
Девочки, спасибо!
Только бы завтра были силы нормально играть:091:
Пусть проигрыш, но с достойной борьбой
может ты вампирша?:073:...театральная:)
Всем доброе ураганное!!!
наверное :004:
Всем доброе утро!
Юля, как у вас дела?
Тимурке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Славе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я в расстройстве! В пятницу выписала Марка после того вируса, который в платной клинике подцепили. У него тогда горло было с налетом, мы 5 дней биопароксом пропшикали, потом еще недельку посидели, чтоб окончательно окреп и сегодня первый день повела его в сад. Был нормальный здоровый ребенок. Вдруг мне звонят через 1.5 часа и говорят, высаживаем вашего сына, его вырвало и горло красное - ангина начинается:010::010::010:
А я как раз к курсам подъезжала:010:,и пришлось пулей обратно за ним в сад:0035:
Забрала, привела в поликлинику, там пожали плечами, сказали диету соблюдать, горло немного красноватое, тантум пшикать:005: Я в шоке, только вышли о снова:001::(
Марику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
29.11.2011, 11:32
Всем доброе утро!
Девочки, у кого в том году пупсы были петрушками на НГ, покежте костюмы и кто может одолжить если что?
Насть, у меня есть, в чт. напомни, сфоткаю и покажу
Батерфляй
29.11.2011, 12:05
Насть, у меня есть, в чт. напомни, сфоткаю и покажу
:flower::036:
Привет.
Всем, кому нужно на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ukushu Zelenaya
29.11.2011, 13:33
интересно, но я не сформулирую, чего я хочу, и муж не знает, что хочет на новый год:065: придётся самой думать
это так только кажется, что сложно сформулировать...
меня если в лоб спрашивают, я тоже в ступор впадаю :065: а как начала список вести, так каждый день вспоминается, что мне еще может пригодиться :))
Девочки, спасибо!
Только бы завтра были силы нормально играть:091:
Пусть проигрыш, но с достойной борьбойОля, удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Славику удачно поучаствовать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Больнушкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Батерфляй
29.11.2011, 19:43
Девочки, делитесь идеями, что РК у вас в саду закупает на Нг детям и воспитателям. Всю голову сломала... рррр. помогать у нас никто не хочет мне, опять одну оставили. А ни времени ни удовольствия ей богу :(
НадюшкаСПБ
29.11.2011, 20:14
Настюш, я тоже в РК и тоже голову сломала...
У нас в группе всего 7 девочек и 17 парней, вот хочу купить такую железную дорогу в ИКЕЕ, она с 23 декабря должна быть со скидкой по 299р.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30064359/
У Андрюшки моего такая уже есть, но дополнительный набор лишним не будет ))) Классная она!;) И качество очень хорошее! Вот только бы купить её удалось со скидкой в количестве 24штук:005:
А с воспиталками и няней - наверное опять по карте РИВ ГОШ подарим...
НадюшкаСПБ
29.11.2011, 20:22
А с костюмами - так вообще трындец!
Нам костюмы козлят надо где-то найти!
Вот придумают же!!!:015:
Эх, лучше бы Петрушками были, их хоть сшить можно, да и продаются они, козлят нигде найти не могу... Везде зайцы, волки, мишки, белки и т.д.
Может кто где видел козлёнка костюм?
МА кси МА
29.11.2011, 22:24
Всем привет!
Надя, мне кажется, что проще самой сделать..Я просто в яндексе набираю "костюм такой-то"..
Вот только что нашла сайтик http://www.holidaysoon.org/ можно там идеи посмотреть :008:
это я так пишу, что проще...А так посижу подумаю-подумаю и пойду в магаз за костюмом :)):008: На прошлой неделе на больничном сидели, так начитавшись ЛВ загорелась сделать что-то своими руками :))
Василиса very Мудрая
29.11.2011, 22:34
А у нас щуки, мышки, светлячки и божьи коровки)) Соня - Божья Коровка)) Но она расстроилась, сказала, что она категорически не согласна и что она будет исключительно киской))
НадюшкаСПБ
29.11.2011, 22:46
Всем привет!
Надя, мне кажется, что проще самой сделать..Я просто в яндексе набираю "костюм такой-то"..
Вот только что нашла сайтик http://www.holidaysoon.org/ можно там идеи посмотреть :008:
это я так пишу, что проще...А так посижу подумаю-подумаю и пойду в магаз за костюмом :)):008: На прошлой неделе на больничном сидели, так начитавшись ЛВ загорелась сделать что-то своими руками :))
Спасибо!:flower:
Посмотрела сайт, но козлёнок там из бумаги сделан... Нам такого костюма на 5 минут не хватит... Я с удовольствием бы сделала своими руками, найти бы выкройку, что сшить или связать... ;) Вся проблема в головном уборе, жилетку со штанишками сделать несложно, а вот как мордочку с рогами соорудить?:009::016:
Девочки, делитесь идеями, что РК у вас в саду закупает на Нг детям и воспитателям. Всю голову сломала... рррр. помогать у нас никто не хочет мне, опять одну оставили. А ни времени ни удовольствия ей богу :(
может что то для творчества:016:неплохие продаются наборы с лепкой из пластилина, или витражные.
А у нас щуки, мышки, светлячки и божьи коровки)) Соня - Божья Коровка)) Но она расстроилась, сказала, что она категорически не согласна и что она будет исключительно киской))
эх, я бы хотела чтобы у нас были божьи коровки:love:
правда мы пока не знаем-кем будем
Lara Krofft
29.11.2011, 23:41
Девы, нужно мне это или ...ну не мне конечно))цена вопроса 1000
http://cs5515.vkontakte.ru/u2657817/138859968/x_a0ac0d83.jpg
Батерфляй
30.11.2011, 00:06
http://www.ntv.ru/novosti/246640/
тыдыщщщщ , и я там работала когда то..
МА кси МА
30.11.2011, 00:07
Спасибо!:flower:
Посмотрела сайт, но козлёнок там из бумаги сделан... Нам такого костюма на 5 минут не хватит... Я с удовольствием бы сделала своими руками, найти бы выкройку, что сшить или связать... ;) Вся проблема в головном уборе, жилетку со штанишками сделать несложно, а вот как мордочку с рогами соорудить?:009::016:
да, чего-то там много из бумаги :008: но как идеи неплохие ;)
вот тоже подумала, что самое главное мордочка
Надя, тебе :flower: за ссылку на Лего (вроде ты тогда кинула), заказали пожарку и из тачек Пит-стоп...Так и хочется открыть и поиграть. Последнее время только Лего и рулит. Книжку бесплатную взяли в магазе (про Лего), так начитаться не может :))
всем привет!
сегодня узнала, что елка в саду будет 27-го. А мы 25-го уже уехать хотели из города. Теперь ломаю голову остаться или все-таки уехать. На 27-е еще и билеты дороже стоят, хотя в наличии вроде есть.
Happiness
30.11.2011, 01:30
Всем привет! Я со спорта приползла, купила себе наконец-то абонемент. Сходила на слайд, чуть живая пришла. Все время там на часы смотрела, думала, когда же закончится это мучение))):065: Зато потом в саунах погрелась:)
может что то для творчества:016:неплохие продаются наборы с лепкой из пластилина, или витражные.
эх, я бы хотела чтобы у нас были божьи коровки:love:
правда мы пока не знаем-кем будем
Да, кстати, с наборами хорошая идея. У нас в Ульянке есть отдел, не знаю, как сам магаз называется, там всякие аппликации, витражные наборы, какие-то супер раскраски, пластилины. Мне кажется, для подарков отличный вариант!
Happiness
30.11.2011, 01:33
всем привет!
сегодня узнала, что елка в саду будет 27-го. А мы 25-го уже уехать хотели из города. Теперь ломаю голову остаться или все-таки уехать. На 27-е еще и билеты дороже стоят, хотя в наличии вроде есть.
Юль, ну ты сама решай, но я бы осталась, Даша у меня очень хочет на садиковскую елку. Все спрашивает, когда Новый год уже:065:
Всем привет .. ))
Работы завал и еще раз завал ыыыы
Девы какая такая ссылка на лего ННАдюша повтори пииилиз
Ребенок дед марозу письм написал ..конструктор молния маквин ей подавайй .. где брать ?))
Ребенок дед марозу письм написал ..конструктор молния маквин ей подавайй .. где брать ?))
я с Надей в Лего отхватила:019:
http://www.7bricks.ru/model_details.asp?id=3527
моей тоже надо:065:
МА кси МА
30.11.2011, 02:00
я с Надей в Лего отхватила:019:
http://www.7bricks.ru/model_details.asp?id=3527
моей тоже надо:065:
Здоровский!!!
а моему надо бвло, чтоб Франческо ещё был :))
Инесса, я так поняла, что заказываешь на 6 т.р. и доставка бесплатно??? или ещё какие-то скидки??? чего-то нигде ничего не нашла и так заказали, получилось чуть меньше, доставка платная.
Девы, нужно мне это или ...ну не мне конечно))цена вопроса 1000
Лар, лично мне кажется, что это на более мелкий возраст. но могу ошибаться:008:
Юль, ну ты сама решай, но я бы осталась, Даша у меня очень хочет на садиковскую елку. Все спрашивает, когда Новый год уже:065:
согласен с арамисом (с):))
мне кажется праздник важнее-они ведь к нему готовятся. им про дедушку мороза рассказывают, что к ним придет......
моя тоже наконец то определилась с подарком деду морозу:support:
написала зообильярд, киндеры и шоколадный календарь-как же без него:))
я кста тоже игру прикупила с верблюдом-по твоей наводке...правда когда дарить буду -еще не знаю...слишком много всего
согласен с арамисом (с):))
мне кажется праздник важнее-они ведь к нему готовятся. им про дедушку мороза рассказывают, что к ним придет......
я кста тоже игру прикупила с верблюдом-по твоей наводке...правда когда дарить буду -еще не знаю...слишком много всего
спасибо за мнения :)
поговорю со Степой сначала
Ира, а вы и Деду морозу подарки дарите?
[
спасибо за мнения :)
поговорю со Степой сначала
Ира, а вы и Деду морозу подарки дарите?
в смысле:016::)
деду морозу нрчего не дарим-письмо пишем и открытку делаем. а подарки дарим и от него и от нас еще-мы в новогоднюю ночь все равно все подарками обмениваемся....
Lara Krofft
30.11.2011, 09:37
Ириш, спасиб за мнение..думаю, ты права..опоздали мы))
Катя, Даша такая :love: ВК...отдыхающая))
Василиса very Мудрая
30.11.2011, 11:09
Приветы.
Подкину вам идею для НГ подарка или дополнения к поздравлению для ваших детей или если кому-нибудь в подарок нужно - мой нежно любимый НетПринт такие штуки делать стал http://www.netprint.ru/spb/788
Я Соне заказала)
Yanina2412
30.11.2011, 11:22
Всем привет .. ))
Работы завал и еще раз завал ыыыы
Девы какая такая ссылка на лего ННАдюша повтори пииилиз
Ксана, в любом детском магазины. То же ЛЕГО, только Тачки1и2.
Максим тоже на НГ заказал "ПЛОХИШЕЙ", но мы Дупло как-то перескочили, все равно один не играет. Мы кострукторы от 5до12, давно покупаем. Вот с плохишами наборчик большой- 2500. Они везде есть, надо мне посмотреть где подешевле и купить уже, наверное.
У сына позавчера первую родинку нашла на плече. :love:Есть еще кто с родинками?
Настя :046::046::046::flower::flower::flower:, это тебе за комплименты....
лариса мне кажется, если у вас не было кухни, то нормально и сейчас! мои, лиза в том числе, очень активно играют кухней-куклам и мягким игрушкам варят обеды:love:
Катя, Даша такая :love: ВК...отдыхающая))
не, Лар ты неправильно меня поняла.:008:.Кухня интересна и девочкам постарше, просто эта как бы сказать-совсем упрощенный вариант как мне кажется...Может по габаритам посмотреть чуточку поменьше, но чтобы звуковые/световые эффекты были или полочки всякие, дверки:016:
например такого типа http://www.zpapa.ru/igrushki/igrovoj_nabor/ks_kids_3131.html
А еще кстати такой прикольный набор http://www.zpapa.ru/igrushki/igrovoj_nabor/smoby_3363.html .У Даши аниной вживую видела.Она маленькая-компактная. но конфорки шипят, когда включаешь. посуды много
Ксана, в любом детском магазины. То же ЛЕГО, только Тачки1и2.
Максим тоже на НГ заказал "ПЛОХИШЕЙ", но мы Дупло как-то перескочили, все равно один не играет. Мы кострукторы от 5до12, давно покупаем. Вот с плохишами наборчик большой- 2500. Они везде есть, надо мне посмотреть где подешевле и купить уже, наверное.
У сына позавчера первую родинку нашла на плече. :love:Есть еще кто с родинками?
Настя :046::046::046::flower::flower::flower:, это тебе за комплименты....
у вики давно родинки-на пальчиках. плечике, на пузике
Ukushu Zelenaya
30.11.2011, 12:03
я кста тоже игру прикупила с верблюдом-по твоей наводке...правда когда дарить буду -еще не знаю...слишком много всегоИра, а что такое зообильярд? и где продаются шоколадные календари?
Приветы.
Подкину вам идею для НГ подарка или дополнения к поздравлению для ваших детей или если кому-нибудь в подарок нужно - мой нежно любимый НетПринт такие штуки делать стал http://www.netprint.ru/spb/788
Я Соне заказала)Инна, супер! думаю, надо Злате такое заказать - ей точно понравится :)
Злата сейчас в больнице письма ДМ по 10 раз на дню пишет и каждый раз подарки разные...
Вчера звоню ей, а она:
- мама, я написала ДМ, чтобы он подарил мне ежика и мишку!
- здорово! а каких ежика и мишку ты хочешь, чтобы ДМ тебе подарил?
- мама, ну я не могу тебе сказать! вот подарит и ты увидишь :))
Батерфляй
30.11.2011, 12:22
:love:Есть еще кто с родинками?
....
:support:У Дини есть на ручке на пальчике прямо )
Злата сейчас в больнице письма ДМ по 10 раз на дню пишет и каждый раз подарки разные...
Вчера звоню ей, а она:
- мама, я написала ДМ, чтобы он подарил мне ежика и мишку!
- здорово! а каких ежика и мишку ты хочешь, чтобы ДМ тебе подарил?
- мама, ну я не могу тебе сказать! вот подарит и ты увидишь :))
:046:
мы написали тоже письмо деду морозу, я плавно навела что обеим нужны хрюшки в кружках, плюс Лиза хочет плеер мп3, а Леля беременного зублса:010:
в морозилку письмо засунули, пока снег не выпадет дед мороз его не заберет:))
а Лиза кстати, в прошлом году мне призналась, что знает что деда мороза нет:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.