Просмотр полной версии : ***Сентябрюшки 2007. Осень-зима 2011-2012***
НадюшкаСПБ
05.11.2011, 16:05
Всё, спасибо, нашла, след.представление со Смешариками в Мюзик холле состоится 20 ноября, цена 300-1500р.
НаДимуся
05.11.2011, 16:06
вот поэтому дождусь завтра...она у меня прямо в театре работает..
Димке завидую:008:
Ларичек а ты на какой день будешь брать? купи нам тоже пожалуйста:091::flower:
Bonnie Blue
05.11.2011, 16:07
И цена 1000р?:001:
бери самый дешёвый билет,ребёнку не надо.а потом сядете,куда хотите
НадюшкаСПБ
05.11.2011, 16:08
бери самый дешёвый билет,ребёнку не надо.а потом сядете,куда хотите
О! Спасибо за подсказку! А там билеты продают без указания места что ли?
НаДимуся
05.11.2011, 16:09
Какие вы смелые - на дачу в такую погоду!
У меня муж тоже на дачу уехал, а мне как-то совсем не хочется по грязи и холоду туда ползти... бррр!!!я уже не уверена что это правильное решение:0094:хоть дети довольны-значит наверно правильное
Вероника, вот нашла, вроде от тебя недалеко:
С 10/06 возобновила работу театральная касса №7
так это да она рядом совсем....просто раньше понедельника меня в городе не будет....а хотелось с кем нибудь идти а не отдим опять:( мы и так на НГ одни пойдем
Lara Krofft
05.11.2011, 16:14
Ларичек а ты на какой день будешь брать? купи нам тоже пожалуйста:091::flower:
Веронич, но если мне купят, то я не смгу тогда и тебе...пока еще не знаю...позвоню тебе, как буду в курсе..
да я еще и навигатор притопила балда...еще расход(((
Bonnie Blue
05.11.2011, 16:14
О! Спасибо за подсказку! А там билеты продают без указания места что ли?с местом,но зал никогда не бывает забит под завязку,все после третьего звонка проводят передислокацию в партер
девочки расскажите про Теремок в Музе:091: сколько мне билетов брать ? на нас вдвоем с Киркой, можно один?
а в год на спектакль пустят?:008: или лучше не надо?:065:
НадюшкаСПБ
05.11.2011, 16:45
девочки расскажите про Теремок в Музе:091: сколько мне билетов брать ? на нас вдвоем с Киркой, можно один?
Если ребёнок будет сидеть на руках, то тогда нужно купить 1 билет с местом +1 входной на ребёнка за 100р (покупается прямо в театре при входе),а в годик на такой спектакль, как мне кажется, рановато... Напугаться малышка может и от громкого звука и от большого количества народа...
НадюшкаСПБ
05.11.2011, 16:47
с местом,но зал никогда не бывает забит под завязку,все после третьего звонка проводят передислокацию в партер
Спасибо, Света, за все подсказки!
Если соберёмся идти - так и сделаю...
Просто у мужа 17 ноября ДР, а как и когда он его отмечать будет - я не знаю, поэтому на 20 ноября заранее планировать пока ничего не могу...
Если ребёнок будет сидеть на руках, то тогда нужно купить 1 билет с местом +1 входной на ребёнка за 100р (покупается прямо в театре при входе),а в годик на такой спектакль, как мне кажется, рановато... Напугаться малышка может и от громкого звука и от большого количества народа...
:flower::flower::flower:
значит возьму один
беру на 25-е:)
да,согласна.от билетов за тыщу-вообще в шоке.и ведь берут же.мы бесплатно ходили :))
как бесплатно? :)
Юль, расскажи подробнее, что, где, когда и почем?
Надя, это не в Мюзик-холле! :) Это на анимационной студии, где делают мультик ;)
Надя, это вот здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1157549
Степе очень понравилось :) Я записывалась именно в группу на экскурсию с планшетными куклами. Они бывают редко. Я записывалась за месяц :(первый раз в прошлом году Степа заболел и не смог пойти, я еще Ире-Багире прделагала за нас сходить, но они тоже не смогли
купить билеты на такую экскурсию можно также и в театральной кассе.
Юль, я один раз сходила на нечто подобное(в школе у Тимы агитки были), больше не пойду..туфта..и впечатлило, что сеанс за сеансом, народу-тьма...
они знают на что бить...
не согласна. За нами никого не было, никакого народу. 15 детишек было с родителями, всем места хватило.
Или ты тоже про Мюзик-холл?
дачник мой:love:
Дачник заправский :)
Lara Krofft
05.11.2011, 18:13
Юльч, сорри..я вообще про Юбилейный)))))
)))) да ладно)
оказывается много мест, где есть смешарики)))
Lara Krofft
05.11.2011, 18:19
)))) да ладно)
оказывается много мест, где есть смешарики)))
когда мы ходили, их еще не было(с Тимой)..
просто детям разрекламировали: лазерное шоу, спцэффекты и тп...мой ныл, пойдем-пойдем и билет прилично стоил...
а само шоу, хм, если мона так назвать...вобщем, разводилово...
вот поэтому и не верю особо новым красивым плакатам...
рада, что Степе понра...
мы просто чуть друг друга не поняли))):014:
когда мы ходили, их еще не было(с Тимой)..
просто детям разрекламировали: лазерное шоу, спцэффекты и тп...мой ныл, пойдем-пойдем и билет прилично стоил...
а само шоу, хм, если мона так назвать...вобщем, разводилово...
вот поэтому и не верю особо новым красивым плакатам...
рада, что Степе понра...
мы просто чуть друг друга не поняли))):014:
зачастую бывает, что родителям не нравится, зато дети в восторге :)
но я считаю, что 1200 руб. за наше представление было слишком дорого. Хотя это 2 часа их работы, но тем не менее.
Bonnie Blue
05.11.2011, 18:33
как бесплатно? :)блат,связи:065:
я подумала,что это наше представление-куклы абсолютно идентичные,и актёры те же.гастролянты,понимаш
Василиса very Мудрая
05.11.2011, 18:33
))) Мы только вчера купили на Теремок на 24-е декабря. Знакомые хвалили, сильно настаивали, чтоб мы посмотрели)
И в понед. на Элтона Джона пойдем. Ну это без Сони уже)
Приветы всем)
Василиса very Мудрая
05.11.2011, 18:35
Люди, прошу прощения за интимный вопрос, кто-нибудь в частных домах с муляжами камер видеонаблюдения сталкивался? Если -да, поделитесь, плиз, в личку.
Lara Krofft
05.11.2011, 18:41
1.Инн, почем счастье на Э.Джона?...хочу с Мих-вым сравнить))
2.таких частных домов в нашей деревне неть))
Василиса very Мудрая
05.11.2011, 18:44
Лар, 2200-4500 р. в основном разброс. Это если в ВИП ложи не лезть))
Bonnie Blue
05.11.2011, 18:47
я на Тома Джонса хачунимагу....но финансы :(
:001:Лар, 2200-4500 р. в основном разброс. Это если в ВИП ложи не лезть)) хотя после мариинке мне кажетсяуже все неособо дорогим :065::))
блат,связи:065:
я подумала,что это наше представление-куклы абсолютно идентичные,и актёры те же.гастролянты,понимаш
:))
а я хочу на Ансамбль народного танца им. Моисеева. Когда же они к нам приедут??? :(
НадюшкаСПБ
05.11.2011, 19:33
как бесплатно? :)
Надя, это не в Мюзик-холле! :) Это на анимационной студии, где делают мультик ;)
Надя, это вот здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1157549
Степе очень понравилось :) Я записывалась именно в группу на экскурсию с планшетными куклами. Они бывают редко. Я записывалась за месяц :(первый раз в прошлом году Степа заболел и не смог пойти, я еще Ире-Багире прделагала за нас сходить, но они тоже не смогли
купить билеты на такую экскурсию можно также и в театральной кассе.
Спасибо, Юля!!!:flower::flower::flower:
Lara Krofft
05.11.2011, 19:36
:001: хотя после мариинке мне кажетсяуже все неособо дорогим :065::))
ага...
Roxette 3.12 в Ледовом...знаю, есть у нас поклонники..
ага...
эх я на него хотела, но у меня муж работает 3 го:005:А одна чего я туда попрусь пойду:(
Всем привет!
Мы только что из Бродячей собачки. Водили детей с Максимой на "КУК-АЗ-БУК" (Занимательный спектакль-урок для начинающих больших и маленьких артистов.)... (http://www.puppettheatre.spb.ru/spekt.php) цена билета 500 рэ, около 50 минут мастер-класс.
Егору ооочень понравилось, показал и краба, птичку и человечков - каких-то...
Завтра идём на Бременских музыкантов в театр на Неве. :))
Lara Krofft
05.11.2011, 20:02
эх я на него хотела, но у меня муж работает 3 го:005:А одна чего я туда попрусь пойду:(
с Княгиней)))
эх я на него хотела, но у меня муж работает 3 го:005:А одна чего я туда попрусь пойду:(Я б пошла, НО то ж работаю :(
Княгиня Oльга
05.11.2011, 20:29
ага...
видела я видела...хнык...:(прям к моему ДР приезжают.
Княгиня Oльга
05.11.2011, 20:36
А мы все таки съездили в зоо. раз бесплатно, значит надо ехать:065:
животных жалко:(
Диня был в восторге от рыб, как и в океанариуме...ну и обезьяны это тоже хит.
Ярик был самый спокойный и самый приличный из всей нашей тусовки:073:
Даже сам поездил на машинке, рулил, поворачивал куда надо:love:
Lara Krofft
05.11.2011, 20:51
видела я видела...хнык...:(прям к моему ДР приезжают.
к царским особам))))
Княгиня Oльга
05.11.2011, 20:52
с Княгиней)))
ага, кто б еще пронспонсировал нас:073:
тебе уже ответили. В год лучше не надо.
Входной надо у администратора какую-то бумажку выписать, а потом в кассе купить входной за 100 р. У нас девчонки на одном месте вдвоем сидели
Вот, я видимо, единственная, кто сразу подумал о студии Смешариков. Мне муж обещал туда детей отвести, когда с ними работал, но так и не сделал этого, а теперь платить такие деньги я не хочу:073:
всем приветы:)
мы сегодня в итоге были тут http://www.grand-maket.ru/
оч-приоч круто!!! маленькие поезда, машинки, грузовички, автобусики ездят, в каких-то местах шевелятся человечки, сменяется день и ночь-ночью горят фонари... ну просто отпад:) они еще не до конца все построили, а строят 4ый год! рекомендую! мы приехали к 13.30, уже очередь формировалась, открыли в 13.50, выходили мы в 15.00-уже толпища народа была-не пробиться к макету, так что лучше по-раньше чуток ехать
может и пустят, но имхо ни ты, ни Кира, ни уж тем более Ника никакого удовольствия не получите... а в какие-то театры просто не пустят, например в БТК
Вот, я видимо, единственная, кто сразу подумал о студии Смешариков. Мне муж обещал туда детей отвести, когда с ними работал, но так и не сделал этого, а теперь платить такие деньги я не хочу:073:
я тоже подумала о студии:)
но мои дети не настолько фанаты Смешариков, чтобы такие деньги платить:073: вот такую же фигню про Машу с медведем из-за большой любви к этом мульту я б и сама сходила:065:
Василиса very Мудрая
05.11.2011, 22:06
:001: хотя после мариинке мне кажетсяуже все неособо дорогим :065::))
А мне наоборот казалось, что дороже должны быть на такого уровня концерт.
Завтра идём на Бременских музыкантов в театр на Неве. :))
Мы там на том же спектакле 2 недели назад были)
НадюшкаСПБ
05.11.2011, 23:19
Инна, ну и как впечатления от Бременских и от театра на Неве? У моего Андрюшки это любимый мультик и книжка!
Bonnie Blue
05.11.2011, 23:48
посмотрели "Рапунцель"-так и не поняла,понравилось мне или нет...
Сашка задаётся вопросом,как мама моет быть плохой
Василиса very Мудрая
05.11.2011, 23:52
Нормально, легко, все в джинсах) Соне понравилась Принцесса, мне - Петух)
Княгиня Oльга
05.11.2011, 23:55
Оль давай фотки:)
Маша, это ты мне?:) Какие фотки?:065:
Княгиня Oльга
05.11.2011, 23:58
Слушайте, это я вырвалась на свободу!!:080: Мне теперь везде надо гулять с детьми, потомучто пока куча времени свободного, я уже месяц как не работаю..
Ой, я так хочу вообще не работать, кто б за меня это делал, а?:008:
Так дома с детьми хорошо...:love:
я тоже подумала о студии:)
но мои дети не настолько фанаты Смешариков, чтобы такие деньги платить:073: вот такую же фигню про Машу с медведем из-за большой любви к этом мульту я б и сама сходила:065:
Мои сейчас тоже, Слава когда-то фанател слегка. Уже вырос
Оль давай фотки:)
Маша, это ты мне?:) Какие фотки?:065:
Это мне;)
Чичас будет
Слушайте, это я вырвалась на свободу!!:080: Мне теперь везде надо гулять с детьми, потомучто пока куча времени свободного, я уже месяц как не работаю..
А почему не работаешь?
А так да, дома хорошо...
Княгиня Oльга
06.11.2011, 00:17
Это мне;)
Чичас будет
А почему не работаешь?
А так да, дома хорошо...
А уволилась:)
И кстати, очень счастлива.:080:
НадюшкаСПБ
Дома хорошо...:019:
Но я без работы тоже не могу :008:
Вот только бы выходные и будни поменялись местами (по количеству), ходить бы на работу в своё удовольствие, пару раз в неделю... ;)
А то бежишь туда бегом, и обратно так же бегом, чтобы ребёнок в саду не остался последним, и весь день в мыле носишься:015:, при этом ещё и зарплату мизерную получаешь :005:
Эх, мечтать не вредно!:004:
Lara Krofft
думаю, ты не одна такая, мечтающая не работать:004:
топики бы менялись на раз)))
И кстати, очень счастлива.:080:
Молодец!
А что думаешь дальше делать? Отдохнешь и будешь работу искать?
Вот только бы выходные и будни поменялись местами (по количеству), ходить бы на работу в своё удовольствие, пару раз в неделю... ;)
А то бежишь туда бегом, и обратно так же бегом, чтобы ребёнок в саду не остался последним, и весь день в мыле носишься:015:, при этом ещё и зарплату мизерную получаешь :005:
Ну пару раз в неделю - это мечта многих:))
Только дома сидя, тоже все бегом, я вечно в мыле с этими кружками. Только еще и зарплату не платят:065:
Bonnie Blue
06.11.2011, 00:20
думаю, ты не одна такая, мечтающая не работать:004:
когда я работаю,хочу быть бездельницей-домохозяйкой...когда дома сижу,на работу рвусь
парадокс :))
Княгиня Oльга
06.11.2011, 00:22
А я вообще трудоголик. Люблю работать. С 18 лет работаю без перерывов: рожаю по быстренькому и на работу!:065:
И эта работа, с которой уволилась ну очень нравилась и зарплата очень хорошая была. но вот в какой то момент поняла, что очень хочу быть с детьми побольше, это очень важно:love:, поэтому наплевала на свой эгоизм и сейчас ищу работу со сменным графиком, чтобы дома больше бывать.
А так конечно, работа должна нравиться, однозначно:ded:
Bonnie Blue
06.11.2011, 00:23
рожаю по быстренькому
мячтааа:love:
НаДимуся
06.11.2011, 00:26
вечерней красоты для поднятия настроения:017:
http://s017.radikal.ru/i431/1111/08/e6f9713ccb36.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i099/1111/47/f8e53d39b67a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i404/1111/ba/6a80ed0aa7db.jpg (http://www.radikal.ru)
Княгиня Oльга
06.11.2011, 00:28
мячтааа:love:
что мечта то? рожать по быстренькому?:))
это не мечта, Светунь, а безвыходное положение:ded:
НадюшкаСПБ
06.11.2011, 00:35
Молодец!
Ну пару раз в неделю - это мечта многих:))
Только дома сидя, тоже все бегом, я вечно в мыле с этими кружками. Только еще и зарплату не платят:065:
С этим я согласна! Просто я немного о другом хотела сказать... Дома, с детьми - вся беготня для себя, для детей, смысл в ней есть и отдача, а на работе - никакой отдачи чаще всего нет... ещё и недовольных много, как со стороны начальства, так и со стороны пациентов, бегаешь из-за них и для них, а они не ценят... не все, конечно, но есть выдающиеся личности... Ладно, не буду в ночи о грустном... Всё же доброжелательных людей больше!
НаДимуся
06.11.2011, 00:38
Веронич, но если мне купят, то я не смгу тогда и тебе...пока еще не знаю...позвоню тебе, как буду в курсе..
да я еще и навигатор притопила балда...еще расход((( аминь(навигатору) Лар да ладно:flower: в понедельник схожу в кассу сама а там на месте разберемся
Дачник заправский :):flower:
И кстати, очень счастлива.:080: Оль ну и отдохни чуть а то совсем закрутилась уже наверное:flower:
Bonnie Blue
06.11.2011, 00:46
что мечта то? рожать по быстренькому?:))
это не мечта, Светунь, а безвыходное положение:ded:
слушь, я тож в декрете не сидела,а вот рожала долго и мучительно:001:
а быстренько и небольненько-это мммм:love:
Да да у мну каайф сча )) еслиб не сезон вааще лофаа ) два - три раза в неделю вполне хватит ..)
Правда мой барбороский план предпалогает шо с нг я буду на этой работе работать удаленнно ..и искать се еще одну но в другом направлении и вот график бы еще красивый найти :))
Bonnie Blue
06.11.2011, 00:49
Правда мой барбороский план предпалогает шо с нг я буду на этой работе работать удаленнно от це дюже сложно.силища воли требуется недюжинная.а также дисциплина и самоорганизация
Княгиня Oльга
06.11.2011, 00:51
слушь, я тож в декрете не сидела,а вот рожала долго и мучительно:001:
а быстренько и небольненько-это мммм:love:
ну я же обобщила просто.
у меня тож было долго и мучительно, но весело:065:, потомучто в дружной и тесной компании:))
Девы чет у нас кашель две недели не проходит ..чет первый раз такое ... это типа номано ?? а то обычно у нас дней 5 и все .а тут две недели но не соплей не темпы .. нет .кашляет раз 3-5 в день но так по 2-4 минуты ..врач слушала правда не наша гориит ниче типа страшнего пейте лазолван ..пьем толку только ноль ..до етого флюдитек пили ..вобщем а ниче не меняется:016:
вот думаю вызвать завтра врача иль не нуна :016:
от це дюже сложно.силища воли требуется недюжинная.а также дисциплина и самоорганизация
мне свет организовываца не надо ..мненя организуют прадажники которые будут обрывать телефон и нудеть нудеть шо им сроочно нуна для клиента :065::))
Bonnie Blue
06.11.2011, 00:56
мне свет организовываца не надо ..мненя организуют прадажники которые будут обрывать телефон и нудеть нудеть шо им сроочно нуна для клиента :065::))
ну если они будут тормошить,пока дитё в саду-тады можт,и ничё..мне дома трудно работать.
девы вот несколько фоток с макета
качество не айс, и вживую гораздо все круче!
http://cs4947.vkontakte.ru/u306392/105361026/y_30fe2452.jpg
http://cs4947.vkontakte.ru/u306392/105361026/y_806e5cc8.jpg
http://cs4947.vkontakte.ru/u306392/105361026/y_9d679dc1.jpg
http://cs4947.vkontakte.ru/u306392/105361026/y_e688272a.jpg
НаДимуся
06.11.2011, 01:11
девы вот несколько фоток с макета
качество не айс, и вживую гораздо все круче!
ааааааааааааааааааааааааа Маш крутейшия круть :0072::0072::0072: Хотя мы наверное оттуда фиг бы ушли:065:
Приветик!
Маша, классные фоточки, надо то ж туда сгонять!
А я вообще трудоголик. Люблю работать. С 18 лет работаю без перерывов: рожаю по быстренькому и на работу!:065:
И эта работа, с которой уволилась ну очень нравилась и зарплата очень хорошая была. но вот в какой то момент поняла, что очень хочу быть с детьми побольше, это очень важно:love:, поэтому наплевала на свой эгоизм и сейчас ищу работу со сменным графиком, чтобы дома больше бывать.
А так конечно, работа должна нравиться, однозначно:ded: Муж ворчит, что ночью и по праздникам работаю, НО за то с детьми больше времени! Был вариант на нормальную пятидневку перейти... но как вспомню так вздрогну :001:
Ксан, ща похоже вирусяка с затяжным кашлем, я Тёмика молоком с инжиром долечивала.
Ukushu Zelenaya
06.11.2011, 12:45
Маша, спасибо за новый домик!
я старалсо!
девы, у вас дети врут?
ну типа-кто это сделал? Леля сразу-не я! я грю-не буду ругать, скажи честно ты? по глазам сразу вижу врюкает или нет... как бороться??? все время грю-если признаетесь(и Лизе тож) ругаться не буду! главное признайтесь... все равно глаза бегают... но в итоге признаютсяЗлата тоже так делает - это естественный этап развития
ДЕВОЧКИ ЭТО Я, Я ЖИВА, НО ПОКА НЕ С ВАМИ..... как ыжила неделю не знаю, так еще завтра работа, а суб. и вос. соревнования в подмосковье.....
А МУЖА ОТСИДЕЛ НЕДЕЛЮ ОДИН с 4 ДЕТЬМИ.. первый день ныл, потом нормально. Сегодня со всеми в музей ходил, вот такс....
ВСЕМ КОМУ НУЖНО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@Даша, сил и терпения :)
А вообще устала очень!!!! У тимуриком кашель так и не проходит. Вроде после эреспала стало чуть лучше, но сегодня опять плохо спал и закашливался. Так жалко зайчика, никак ему эти сопли не откашлять!поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет!
какашки для нас сейчас более чем актуально - джуниор мой стал очень беспокойный, анализы плохие, ждем посева и будем лечиться, а так все было благополучно до сих пор, надеялась, что проскочим...
еще нас с ванькой лор отправила на домашний режим до конца месяца из-за пониженного слуха - не оченьь пока восстанавливается..Маша, твоим мальчишкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас Злата с соплями :( и кашлять начала
подкиньте кулачков, пожалуйста!
Злате@@@@@@@@@
Девочки я в полном шоке:001: вчера ребенок вечером приходит и говорит, что нога чешеться. она снла колготки, а тааааааам даже не знаю как объяснитьна олной ноги от коленки все отекшее и белое. волдырем. стали смотреть на попе под попой на бедре. думали расчесала так. смотрим на другой ноги куча прыщичков маленьких и они на клазах раздуваются белеют и в итоге в одно сливаются и такой волдырь:010: дала фенистил капли намазала гелем фенистилом. девочки вообще следов даже не осталось:008: аллергия на что..... вообще не аллергик. ничего такого не ела, даже сладкого. выпила бабушкино лукошко темкино. думала на сок. с утра встали ,а у нее волдыри на щеках:001::001::001: на руке опять на ногах на попе в дургих местах. уже подзатихшие видимо ночью вскочили. не чешеться ничего. намазала фенистилом и капли опять все ушло. это кошмар какой то. :(
Ukushu Zelenaya
06.11.2011, 13:31
мой играет в драконов, у него ящерицы и крокодилы - все драконы в играх,
кстати, во что любят играть дети, мальчики особенно? у ваньки все плохие роботы с хорошими сражаются, или бандиты с хорошими, а после лора постоянно лечит свою куклу - нос ей промывает и уши продувает:))у моей 2 игры - больница и день рождения
Муж испек торт наполеон:), сижу, объедаюсь на ночь:019:
мы хотим в зоопарк завтра рвануть.какой муж молодец!
у меня Вадик сегодня блины с утра жприл :)
Всеи хелоу
Блин мы сегодня опять самостоятельно подстриглись ...блин ну вот что с ней делать то :065:
первый раз стриганулась месяцек назад пол доолго отрашиваемой мной челки с одной стороны как не бывало
Ладно провела разьеснительную беседу не орала особо ..сегодня с утра отвернулась поворачиваюсь стрежет ..я уже вополь , ругалку и тп ...убрала ножницы лишила книжки про принцесс .Вроде поняла и осознала ..говорила ну что вот больше никогдаа:073: ..ага
проходит два часа ..ребенка зjву есть ...приходит в шапке ..Я Варя сними шапку за столом ..нет гоорит мне холодно :015:...ага снимаю а тамммммм челки нет ваше ..как Анка вырозилась аля французская- кривая каоая см 2 ..нет ну как ваще ето называется ну ведь и дня не прошло .Теперь шапку снимает а у нее все Это торчком стоит как рога :010:..Что делать то бить шоль ..чтоб поняла:wife:ну Варя дает!
Ага хочет она ..как же ..горю все обстригу а она в слезу ... Я говорит прынцеса кудаж их же без длинных волос не бывает :065:
в театральный уже записала ) так шо бум воображать спартсмену из нас не получится явно бум актрисами-стоматологами )
Сегодня с Лисикой и мелками были на коте в сапогах ..Имхо дурацкий мульт .. моя бояка даж пару раз испугалась всплакнула но он и в принцепе мне какт о совсем не понра
потмо пошли на каток дети катались ( не ну Яся каталася) а моя несмешааааа передвигалась ыыы .. Но все счастливы мелким понра :))если она считает себя принцессой, то стражка может вполне оказаться подходящим наказанием - просто отвести в парикхмахерскую с подстрич коротко и аккуратно... при этом предупредить, что в следущий раз подстрижешь под машинку как солдата - должно хватить...
Bonnie Blue
06.11.2011, 14:07
если она считает себя принцессой, то стражка может вполне оказаться подходящим наказанием - просто отвести в парикхмахерскую с подстрич коротко и аккуратно...
чересчур долгоигрующее наказание. не проще ножницы убрать?
Злате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Злате@@@@@@@@@
Девочки я в полном шоке:001: вчера ребенок вечером приходит и говорит, что нога чешеться. она снла колготки, а тааааааам даже не знаю как объяснитьна олной ноги от коленки все отекшее и белое. волдырем. стали смотреть на попе под попой на бедре. думали расчесала так. смотрим на другой ноги куча прыщичков маленьких и они на клазах раздуваются белеют и в итоге в одно сливаются и такой волдырь:010: дала фенистил капли намазала гелем фенистилом. девочки вообще следов даже не осталось:008: аллергия на что..... вообще не аллергик. ничего такого не ела, даже сладкого. выпила бабушкино лукошко темкино. думала на сок. с утра встали ,а у нее волдыри на щеках:001::001::001: на руке опять на ногах на попе в дургих местах. уже подзатихшие видимо ночью вскочили. не чешеться ничего. намазала фенистилом и капли опять все ушло. это кошмар какой то. :(
Оля, кошмар какой...
Похоже на крапивницу, она так неожиданно может начаться у неаллергичного ребенка.
Возможно, надо на глисты провериться, лямблии. Сесть на диету, на время. В общем, обследоваться обязательно.
И, когда так серьезно начинает, лучше не фенистил давать, он слабоват. Я за супрастин, но, может, есть что-то более новое и сильное, у врача спроси.
И следи внимательно. У знакомой девочки так было, тоже не понятно с чего. У них долго продолжалось. Ребенок мог ни с того ни с чего начать отекать, пойти пятнами и тд, через 1-2 часа все проходило. Опасно, что может быть отек гортани. Тогда сразу скорую.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Злате и всем больнушкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, Кристинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@! пусть быстрее все пройдет и больше повторяется!!!
Ukushu Zelenaya
06.11.2011, 14:54
дачник мой:love:
делавой такой :)
всем приветы:)
мы сегодня в итоге были тут http://www.grand-maket.ru/
оч-приоч круто!!! маленькие поезда, машинки, грузовички, автобусики ездят, в каких-то местах шевелятся человечки, сменяется день и ночь-ночью горят фонари... ну просто отпад:) они еще не до конца все построили, а строят 4ый год! рекомендую! мы приехали к 13.30, уже очередь формировалась, открыли в 13.50, выходили мы в 15.00-уже толпища народа была-не пробиться к макету, так что лучше по-раньше чуток ехать
может и пустят, но имхо ни ты, ни Кира, ни уж тем более Ника никакого удовольствия не получите... а в какие-то театры просто не пустят, например в БТКдевочки, вы так много где бываете! может в контакте сделать темку кто где был с детьми и понравилось?
когда я работаю,хочу быть бездельницей-домохозяйкой...когда дома сижу,на работу рвусь
парадокс :))аналогично :))
но сейчас мне и дома хорошо...
чересчур долгоигрующее наказание. не проще ножницы убрать?
:046: причем для маманьки - это чтоб ВСЕ ножницы научилась прятать :))
С Варениными волосами уж помню как Ксюха мучалась пока короткие были. у них же кучерявины дыбом стоящие
http://cs4282.vkontakte.ru/u972337/93229854/x_01eb5424.jpg
TanushkaS
06.11.2011, 15:07
Девочки, привет!
Я вся в переживаниях. Вызвала вчера в очередной раз врача, чтобы послушать тимурку (он кашляет уже давненько). Пришла не наша, а дежурная врач по страховке. Поставила под вопросом коклюш. На вторник записали сдать мазок из горла на коклюш. Почитала инет, ну очень похоже:((((
Bonnie Blue
06.11.2011, 15:15
:046: причем для маманьки - это чтоб ВСЕ ножницы научилась прятать :))
после того,как Саша пыталась остричься,ножницы убраны,оставлены только детские-они наш хайр не берут:)) это ж не самая частая вещь в домашнем использовании,так что тут не вижу никаких сложностей. ладно причёску испортит,а ведь и что похуже может быть
Bonnie Blue
06.11.2011, 15:18
Я вся в переживаниях. Вызвала вчера в очередной раз врача, чтобы послушать тимурку (он кашляет уже давненько). Пришла не наша, а дежурная врач по страховке. Поставила под вопросом коклюш. На вторник записали сдать мазок из горла на коклюш. Почитала инет, ну очень похоже:((((
а прививка есть у вас?
может,и не коклюш. лечение ж назначили вам? поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@
и меньше читай всяких интернетов-во вздрюченном состоянии что угодно у ребёнка найдешь.хорошо всё будет,Танюш:flower:
Девочки, привет!
таня@@@@@@@@@@@@ врачи у нас такого наговорят некоторые...... думаю нет у вас никакого коклюша успокойся. поговори завтра со своим врачом.
Оля спасиб посмотрела непохоже на крапивницу ваще. другое.... у самой сразу про отек в гортани мысли были. есдли снаружи такое, то что внутри...... пока все сошло нет даже намека. посмотрим что дальше. подаю антигистаминное. мыслей нет на что кроме сока бабушкино лукошко:008:
оль, а что от глистов и лямблий может быть такое? она у меня сегодня сказала, что попа глубоко чешеться. ест на мой взгляд хуже чем раньше:008:
дык я ж не спорю ;). я имею ввиду, что стрижка Верени коротко, это не только для нее наказание, но и для мамы в больше степени, опять волосы чертенятся буудт ))) сама знаешь как с кучеряшками может быть сложно
Bonnie Blue
06.11.2011, 15:21
зато красивооо :love:
Оля,а ты не хочешь врачу Кристину показать?
Девочки, привет!
Не расстраивайся! Коклюш, даже если и подтвердится, не так и страшно. Вы же давно кашляете? Так он уже к концу подходит, если это и он.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля спасиб посмотрела непохоже на крапивницу ваще. другое.... у самой сразу про отек в гортани мысли были. есдли снаружи такое, то что внутри...... пока все сошло нет даже намека. посмотрим что дальше. подаю антигистаминное. мыслей нет на что кроме сока бабушкино лукошко:008:
оль, а что от глистов и лямблий может быть такое? она у меня сегодня сказала, что попа глубоко чешеться. ест на мой взгляд хуже чем раньше:008:
Оль,а почему не похоже? Она ж очень разная бывает, бывает как раз волдырями. Это же и есть аллергия, вроде, и очень разные могут быть проявления. Крапивница - как раз общее название для таких непонятных аллергий.
Ага, как раз от глистов такое и бывает. Сходите к аллергологу, думаю, вам первым делом и назначат обследование на глисты. Да и сама смотри, что там в попе делается, и стул рассматривай.
зато красивооо :love:
Оля,а ты не хочешь врачу Кристину показать?
Света мы на даче. конечно покажу. только у нее все прошло нет и следа. просто жуть. сначала просто страшно было смотреть и потом прямо на глазах проходит и ни намека:008:
знать бы кому показывать ,я врачам доверяю, но сама проверяю. что ля пишет разумно. сдам на анализы для начала. а так врачу показываться, если повториться. а то так то ребенок как всегда чистенький совсем
Оль,а почему не похоже? Она ж очень разная бывает, бывает как раз волдырями. Это же и есть аллергия, вроде, и очень разные могут быть проявления. Крапивница - как раз общее название для таких непонятных аллергий.
Ага, как раз от глистов такое и бывает. Сходите к аллергологу, думаю, вам первым делом и назначат обследование на глисты. Да и сама смотри, что там в попе делается, и стул рассматривай.
спасиб оль. на самом деле это я ууже все варианты рассматриваю. так то у нее все без проблемм:008:
Злате и всем больнушкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Кристинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вас в саду на глисты не проверяли? Мы как только вышли в сад-нам сразу направления дали на энтеробиоз и я/глист
тимуру @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пришли мы со спектакля про непослушных медвежат- девочкам, похоже, очень понравилось. вика смеялась во время спектакля, смотрела, в общем, с интересом.Видно было хорошо, но мы на втором ряду сидели+у них сиденья поднимаются для деток.
Злате, Тимурке и Кристине @@@@@@@@@@
Оля - зиртек или эриус, последний еще и с противовоспалительным эффектом
мои мужики сегодня сходили в театр драматических импровизаций, говорят понравилось, даже мало было:))
Оля, спрашивала про снижение слуха и аденоиды - у нас 2 составляющие - размер и расположение аденоидом и аллергический отек, и то и другое влияет на проходимость слуховых труб. аллергию снимаем антигистаминами, аденоиды - ждем изменений размеров черепа. об удалении думаем, но пока как о том, что можно еще отложить
Ukushu Zelenaya
06.11.2011, 17:52
Девочки, привет!
Я вся в переживаниях. Вызвала вчера в очередной раз врача, чтобы послушать тимурку (он кашляет уже давненько). Пришла не наша, а дежурная врач по страховке. Поставила под вопросом коклюш. На вторник записали сдать мазок из горла на коклюш. Почитала инет, ну очень похоже:((((чтоб все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
таня@@@@@@@@@@@@ врачи у нас такого наговорят некоторые...... думаю нет у вас никакого коклюша успокойся. поговори завтра со своим врачом.
оль, а что от глистов и лямблий может быть такое? она у меня сегодня сказала, что попа глубоко чешеться. ест на мой взгляд хуже чем раньше:008:глисты и лямблии отравляют организм, что дает аллергические проявления
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мои мужики сегодня сходили в театр драматических импровизаций, говорят понравилось, даже мало было:))спасибо :)
все театралятся, а мы еще нигде не были...
Оля, помню муж как то рассказывал, что после груши у него появилось какое то пятно, которое прошло с головы до пят и исчезло, на этом все !
девочки-владельцы эл. книг-откуда книжки качаете? а то я с кучакниг качала, но что то там имхо выбор не очень
Девочки, а мы в субботу 12 ноябпя в 11 часов идем сюда на "маленькую ведьму" http://vkontakte.ru/mail#/club_poleskazok Присоединяйтесь
Девочки, а мы в субботу 12 ноябпя в 11 часов идем сюда на "маленькую ведьму" http://vkontakte.ru/mail#/club_poleskazok Присоединяйтесь
Наташ расскажи потом плиз
Кто идет в музкомедию 25 го декабря в 13 часов? Забронировала нам на билетере последнее место в первом ряду посерединке:)С кем увидимся? Еще там были места во втором ряду-крайние
Happiness
06.11.2011, 20:17
Всем привет в новом топе))
Кристинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вас в саду на глисты не проверяли? Мы как только вышли в сад-нам сразу направления дали на энтеробиоз и я/глист
тимуру @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пришли мы со спектакля про непослушных медвежат- девочкам, похоже, очень понравилось. вика смеялась во время спектакля, смотрела, в общем, с интересом.Видно было хорошо, но мы на втором ряду сидели+у них сиденья поднимаются для деток.
Да, Даше тоже понравилось:support:
мои мужики сегодня сходили в театр драматических импровизаций, говорят понравилось, даже мало было:))
О, у меня в театре драм. импровизаций девочка знакомая играет. Мы там неск. раз были, но на взрослых спектаклях. Надо будет на детский попробовать))
Кто идет в музкомедию 25 го декабря в 13 часов? Забронировала нам на билетере последнее место в первом ряду посерединке:)С кем увидимся? Еще там были места во втором ряду-крайние
Ир, а там ребенку не надо брать отдельного билета? На сайте написано, что только 4-ый ряд(((
Bonnie Blue
06.11.2011, 20:19
девочки-владельцы эл. книг-откуда книжки качаете? а то я с кучакниг качала, но что то там имхо выбор не очень
просто название в поисковик ввожу.но я на телефон качаю.
А мои сегодня на кота в сапогах ходили, а я на фитнес конвенции скакала:080:
Блин, как же круто!!!!!!!!!!!!!!!!
Bonnie Blue
06.11.2011, 20:58
что за конвенция?
мы на кота тож ходили неделю назад-нам понравилось :)
что за конвенция?
мы на кота тож ходили неделю назад-нам понравилось :)
http://fitnessfaculty.ru/conv/11-3ya-mezhdunarodnaya-konvenciya-fitnes-neva-56-noyabrya-2011-sobytie-oseni-1-.html
Bonnie Blue
06.11.2011, 21:13
круто!а мы весь день сидели дома-боялись :)) только к вечеру выползли
мы тож с медвежат...
детям усе понра, мне не понра...хотя нет, спектакль на наш возраст, детям все понятно, весело-и песни и куклы, и герои узнаваемые, Леля в машине бабушке с дедушкой всю сказку пересказала с восторгом...
а вот в зале творилось что-то невообразимое-дети, не наши:073:, ели, пили, разговаривали в голос(не, ну я понимаю кгда эмоции захлестывают или по действию актеры к залу обращаются), скакали с мест... ну зачем приходить на спектакль в 2 действия с 1,5-2летними??? им скучно, неинтересно-и это нормально! зал огромный, по-сравнению с тем же Демменни-и это ужасно! такой гул стоял... наши временами тож ерзали, когда скучные моменты были... может под вечер устали дети... не знаю... больше я в БТК не поведу детей...
ну про детей в комбенизонных штанах-это уже не ввергает в шок:073:
мы идем, с Надюшкой, мы на 4ом ряду тож в серединке будем :support:
круто!а мы весь день сидели дома-боялись :)) только к вечеру выползли
чего боялись?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.