Вход

Просмотр полной версии : ***Сентябрюшки 2007. Осень-зима 2011-2012***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

MariOla
05.12.2011, 12:34
всем здрям!

БагИра
05.12.2011, 13:17
Я хочу в Эрмитаж на следующий год, но буду записываться весной, заранее не хочу.
Будут и новые группы.
там зимой -весной занятия уже будут

посмотрела я топики про Эрмитаж, может нам свою группу набрать на след год? я готова быть оргом:) или не оргом... на сайте самого Эрмитажа циклы для детей от 6 лет тока... вобщем надо поизучать:073:
ой, Маш может попробуем...:)
думаю из своих группа наберется.
маша давала сыль на группу в контакте-там описания программ есть
ну все и Вареник с темпой...
@@@@@@@@@@@@ деткам

Дельта
05.12.2011, 14:18
спасибо..... Серега вроде без темпы, но ухо болит, и как то не особо проходит, а у Вареника темпа, хоть и не большая..

Hrustik
05.12.2011, 14:21
:flower::flower::flower:
всё просто и понятно
а ск5олько виза стоит сейчас?
на Тимоху же не надо, если он вписан в мой загран?
http://visa.finland.eu/Saintpeterburg/russian/visafee.html
может что-то поменялось (девочки про 400р. какие-то пишут), но когда мы в апреле делали, то платили 35 евро с взрослой визы, плюс платят по 21 евро за каждую анкету (т.е. за ребёнка тоже).
Егор у меня тоже вписан в паспорт, и вклеена его фотка - виза делается и на ребёнка тоже, фотать его для визы тоже надо, ребёнкина виза будет вклеена в твой паспорт.

Кноп - на Тимоху только стаховку надо. мы в na делали за мелкую взяли еще и сревисный сбор так называемый 400р
А когда вы Тимошку вписали в паспорт? давно?

Девы,я в Эрмитаж хочу но на след. год совекршенно не знаю расписания нашего.. как так заранее можно записываться?
и еще вопрос - по выходным бывает или нет? если нет, то мне интересно кто в среду в 10 утра водит туда 6 леток.....
Аня, почему сбор 400р.? Или это с детей меньше берут (мы то в само Консульство подавали - прорвались :073:)

Аня, мы и ходим по выходным в Эрмитаж. Туда утром чем раньше, тем лучше - там потом очередь на вход, а билеты всё равно надо покупать - максимум, что сделает организатор - это займет очередь на вход уже в самом здании. В этом смысле мне организации занятий в Русском музее больше нравится!

ksa-na
05.12.2011, 14:45
http://visa.finland.eu/Saintpeterburg/russian/visafee.html
.

Аня, почему сбор 400р.? Или это с детей меньше берут (мы то в само Консульство подавали - прорвались :073:)

Аня, мы и ходим по выходным в Эрмитаж. Туда утром чем раньше, тем лучше - там потом очередь на вход, а билеты всё равно надо покупать - максимум, что сделает организатор - это займет очередь на вход уже в самом здании. В этом смысле мне организации занятий в Русском музее больше нравится!
я не Аня но отвечу 400 р берут в тур агенстве за типо оформление
В визовом центре ваше не берут за оформление ..
то есть на ребенка выходит если делать в агеснтве страховка (не помню сикока ) + 400 р
в визовом центре и в консульстве просто страховка без 400 р

Olayka
05.12.2011, 15:18
Млин, у нас никогда не было такого позорного турнира, просто кошмар... Я в шоке, ребенок проигрывает на 3-м ходу... Голова вообще не работает
спасибо и вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

:flower::flower::flower:
всё просто и понятно
а ск5олько виза стоит сейчас?
на Тимоху же не надо, если он вписан в мой загран?
Надо, виза делается отдельно на каждого, просто в твой загран, просто она бесплатна
А я в консульство записалась на 16 декабря, поэтому буду экономить, платить только за визу, 63 евро экономия

Девы,я в Эрмитаж хочу но на след. год совекршенно не знаю расписания нашего.. как так заранее можно записываться?
и еще вопрос - по выходным бывает или нет? если нет, то мне интересно кто в среду в 10 утра водит туда 6 леток.....
Зачем по будням. По выходным, раз в месяц.
Мы пробовали в том году ходить чаще, тяжело. По будням, конечно, лучше, народу в музеях почти нет. По выходным часто толпы, но, вроде, ничего ходить можно. С компанией-то интересно

там зимой -весной занятия уже будут

Не, я думала, следующий учебный год.
И это донабирают группы. просто кто-то ходил с сентября и отсеялся...
Я хочу в новую группу, с самого начала курса, обычно это с сентября... А сейчас продолжение, хотя, там каждое занятие не связано с другим...

БагИра
05.12.2011, 15:42
Оль может мы про разные экскурсии смотрим-я смотрю в контакте заячий остров http://vkontakte.ru/topic-16926734_25429660
там 4 абонемента
Предлагаем Вам 4 абонемента:
1. Сказки Эрмитажа, 3-8 лет
2. Путешествие в мир искусства, 3-8 лет
3. Боги и Герои, 5-13 лет
4. Произведения великих мастеров, 8-14 лет
в каждом абонементе по 3 экскурсии
например сказки эрмитажа
Экскурсия №1. Во дворец за Золушкой.
Обзорная экскурсия по Эрмитажу. Залы бальные, залы тронные, залы военные и залы посольские, золотые и малиновые, мраморные и картинные повстречают нас в главном доме Российской Империи. Может быть, мы встретим там самого Императора? )))
Экскурсия №2. Рыцарский зал.
Сигнализация, чувствительные сенсоры и инфракрасные лучи для охраны Эрмитажа не нужны. Целый отряд рыцарей в великолепных доспехах, при мечах и на конях стерегут сокровища музея. А днем они работают экспонатами) Один из лучших в мире рыцарских залов ждет нас в гости!
Экскурсия №3 В гости в золотому Павлину.
Все предметы в Эрмитаже хранят свои истории или сказки. Расскажут их нам и в Павильонном зале не только волшебные птицы, сидящие на золотом дубе, но даже люстры, столы и стулья. Давайте их послушаем!

т.е. это полностью новые абонементы-экскурсии, а не продолжение
и смотрю расписание групп-занятие не каждый месяц

Лиссика
05.12.2011, 15:53
читаю - думаю чего меня не поняли про сбор в 400р ))) оказывается мой комп как всегда перевел все самостоятельно. я имела в виду, что в ТФ делали визы.
но Ксюхин усе рассказала ужо. ))
\
Ир, мне нравятся тематики в твоем варианте. в общем за выхи 1 раз в месяц я за, сли че свистите. но пока расписание не известно на след год наше (((

Olayka
05.12.2011, 15:56
Ир, может, и разные, я особо Эрмитаж пока не изучала.
Но все равно, чаще всего группы набираются весной-лето, и начинают заниматься осенью. Я сама вписывалась, но потом отказалась. Просто не идет абонемент на весь год, а как бы циклами на 3-4 занятия. Потом многие не продолжают и освобождаются места. Иногда набирают новые группы.
В принципе, если ты хочешь походить, то специально ждать осени нет смысла. Можно просто иногда ходить на занятия, даже отдельно. Каждое как отдельная экскурсия.
Просто все же в музеях тоже есть понятие учебный год. И с НГ - это все еще продолжается старый учебный год, а я хочу с нового. Тем более, у нас РМ еще продолжается.
Там, кстати, тоже наверняка многие уйдут и будут набирать деток. И у нас тоже начнется новый цикл, новый абонемент.

Hrustik
05.12.2011, 16:23
Ох, Оля, как мы хотим наконец-то сходить с вами, с нашей группой!!! но видимо опять проболеем :(

Дельта
05.12.2011, 16:51
Млин, у нас никогда не было такого позорного турнира, просто кошмар... Я в шоке, ребенок проигрывает на 3-м ходу... Голова вообще не работает
:flower:

Надо, виза делается отдельно на каждого, просто в твой загран, просто она бесплатна
А я в консульство записалась на 16 декабря, поэтому буду экономить, платить только за визу, 63 евро экономия

Зачем по будням. По выходным, раз в месяц.
Мы пробовали в том году ходить чаще, тяжело. По будням, конечно, лучше, народу в музеях почти нет. По выходным часто толпы, но, вроде, ничего ходить можно. С компанией-то интересно

Не, я думала, следующий учебный год.
И это донабирают группы. просто кто-то ходил с сентября и отсеялся...
Я хочу в новую группу, с самого начала курса, обычно это с сентября... А сейчас продолжение, хотя, там каждое занятие не связано с другим...

Оля устали дети просто....

Ох, Оля, как мы хотим наконец-то сходить с вами, с нашей группой!!! но видимо опять проболеем :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Hrustik
05.12.2011, 17:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cпасибо, Даша!
Даша, ты вроде мирамистином носы деткам закапываешь? как по опыту: от зеленоватых соплей поможет?

БагИра
05.12.2011, 17:45
Ир, мне нравятся тематики в твоем варианте. в общем за выхи 1 раз в месяц я за, сли че свистите. но пока расписание не известно на след год наше (((
я пока вписалась в контакте-поставили в резерв. Говорят, может и новые группы откроют. А может у нас кто возьмется за это дело:008::)

Дельта
05.12.2011, 17:49
Cпасибо, Даша!
Даша, ты вроде мирамистином носы деткам закапываешь? как по опыту: от зеленоватых соплей поможет?

нееее не помогут вроде, тут уже что посерьезнее, промываю больше им и физ. раствором

НадюшкаСПБ
05.12.2011, 18:46
посмотрела я топики про Эрмитаж, может нам свою группу набрать на след год? я готова быть оргом:) или не оргом... на сайте самого Эрмитажа циклы для детей от 6 лет тока... вобщем надо поизучать:073:

Девочки! Мы тоже с вами в Эрмитаж на след.год по выходным хотим!!! Будете записываться - нас не забудьте, пожалуйста! Может, В Контакте темку создадим и все желающие впишутся, чтобы потом никого не забыть, так и группу полностью из своих можно собрать?
Мне тоже цикл Сказки Эрмитажа понравился!;)

Lara Krofft
05.12.2011, 19:18
Девы, нужен совет: по каким параметрам мне еще искать работу, имею ввиду, название на сайтах поиска работы..

образ: сред-спец, работала ОПераторм ПК(хочу\могу)1С, продавцом(не хочу), ну про водителя вы знаете...
тут я еще подумала, типа менеджера по закупкам, те, обеспечить чем то кого то...
подкиньте идей, а...а то как то не весело...

тут забыла пакет с душевыми принадлежностями в клубе, так минус пол-пакета: вытащили гель д\д, 2 маски и скраб..
как то я вся в потерях, но сооизмеримых..

Hrustik
05.12.2011, 19:23
Лариса, я по поиску работы не спец...
А про клуб - огорчилась, не ожидала. Забрала на след день только?

Lara Krofft
05.12.2011, 19:51
Лариса, я по поиску работы не спец...
А про клуб - огорчилась, не ожидала. Забрала на след день только?
чухнулась в ПТ утром, он уже у админов был в шкафчиках...я не думаю, что это они...это люди в раздевалке..
да бог с ним...пусть мажутся, может им лучше от этого..
Катя с ресепшена грит:вчера девушка что то забыла, позвонила буквально сразу, те недолго и то пропало бесследно...
а ведь я тогда сумку с доками оставила прямо против ресепшена, СБ передали..:091:

Маш, люди ж разные ходят..седня вот при мне в душевой забыли, так сразу и нашли хозяйку вещи))

М@лина
05.12.2011, 19:53
Девочки! Мы тоже с вами в Эрмитаж на след.год по выходным хотим!!! Будете записываться - нас не забудьте, пожалуйста! Может, В Контакте темку создадим и все желающие впишутся, чтобы потом никого не забыть, так и группу полностью из своих можно собрать?
Мне тоже цикл Сказки Эрмитажа понравился!;)+1 :)) и я оченьхочу.

Lara Krofft
05.12.2011, 19:56
вон (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4832021)уже как народ, бесплатно будет работать...оффигеть

Батерфляй
05.12.2011, 20:13
вон (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4832021)уже как народ, бесплатно будет работать...оффигеть
Это конечно ахтунг:010: Но помня себя, когда практику искала где пройти - ужас :073: никто не брал ))) Но я на тот момент уже работала, и уговорила начальника чтоб поставил печать и мне на отчете что прошла практику:065:

МамаВеры и Лёшика
05.12.2011, 20:23
Ларис, у меня подруге требуются продавцы на предновогоднее время. Хочешь? у них точки по упаковке товара.

Yanina2412
05.12.2011, 20:47
мы тоже хотим в эрмитаж....

Lara Krofft
05.12.2011, 20:57
кто куда хочет:кто в Эрмитаж, кто на работу)))

я не то чтобы уже осталась без нее, но побывав там один день, не хочу там быть...завтра Генеральный примет окончательное решение, но голос у моей начальницы был грустный(((
и есть от чего: наработана определенная база клиентов в районах этих, кто не будет ждать по 2-3ч обед, люди на точке ответственные работают, а туда никто и не хочет идти..

жаль ее, пушечному мясу всегда больше всех достается...лучше или снизу или сверху))

Василиса very Мудрая
05.12.2011, 21:57
Лар, торговый или медицинский представитель. С твоим темпераментом и наличием машины - все карты тебе в руки; ))!

MariOla
05.12.2011, 22:01
Лар, торговый или медицинский представитель. С твоим темпераментом и наличием машины - все карты тебе в руки; ))!
+100
мерчандайзер еще

Lara Krofft
05.12.2011, 22:18
спасибо Девочки)))
да уж , напора мне не занимать, тока смущают надписи:Торговым агентам вход воспрещен...

или торг\мед представитель(по меду наверное образование медское нужно) - это другое?))

и Насте и Оле еще спасибо!!!!

visera
05.12.2011, 22:24
спасибо Девочки)))
да уж , напора мне не занимать, тока смущают надписи:Торговым агентам вход воспрещен...

или торг\мед представитель(по меду наверное образование медское нужно) - это другое?))

сама смотрю вакансии каждый день:008:
вот такая есть
http://www.bookvoed.ru/183one_vacancy.html

visera
05.12.2011, 22:28
вот ещё ярмарка вакансий будет
http://www.iwm.spb.ru/index.php?ru&fair_jobs_new

НадюшкаСПБ
05.12.2011, 22:35
спасибо Девочки)))

Да, для работы медпредставителем медицинское образование необходимо :)

У меня вот 2 диплома о высшем мед.образовании имеются, а вот с напором - беда...:005:
Ну не умею я втюхивать... :008: Вот хоть ты тресни!

Lara Krofft
05.12.2011, 22:58
вот такая есть
Инесс, не видно скоко они платят..и где рабочее место, я все ищу, чтоб поближе к дому, неохота время в пути из\к дому проводить кучу..
ну и конечно уровень з\п ща ищу не менее 22..а в буквоеде вроде я помню не шибко платят..

Надюш, ну я тоже чессно гря не втюхиватель))
я как то занималась поиском сбыта по желтым страницам, так это обрыдло:извините, не нужна ли вам тара пищевая и тп..:073:

я вот конечно продащицкий труд любила из-за общения с людьми, но ща уже таких магазов почти нет, где все покупатели-свои, те все почти знаешь что будут брать и тд))
ща сплошные сети и все обезличено:спасибо, приходите к нам еще:))...фууу...

или как в Теремке каждому: попробуйте наш вкусный обед...и так каждому клиенту, брррр))

Hrustik
05.12.2011, 23:06
вот такая есть
http://www.spb.mosigra.ru/page/vacancies/ в самом низу :)

была в их магазине на Гороховой: какая у них доброжелательная обстановка:support: прям самой к ним захотелось

Кнопка_
05.12.2011, 23:31
А когда вы Тимошку вписали в паспорт? давно?
...
год назад..

Лиссика
05.12.2011, 23:35
год назад..

туплю.. это без фотки нельзя ездить теперь.... мсори

че то я озадачилась вдруг костюмом белки.. как сделать-то? у нас уже 20 елка:010:

БагИра
05.12.2011, 23:48
туплю.. это без фотки нельзя ездить теперь.... мсори

че то я озадачилась вдруг костюмом белки.. как сделать-то? у нас уже 20 елка:010:
одолжи у иры-ларика, лелька в прошлом году была суперская белка...вы вроде тоже не особо высокие

Stepkin
06.12.2011, 00:14
всем приветы!

Всем доброе! Девочки и мы снова за кулачками.. Неделя прошла после больничного. Вчера к вечеру сопли, ночь не спал из-за кашля, а мы загородом (( в аптечке нашла только взрослый спрей терафлю .Пшикнула - так хоть уснул. Млин, так не хочется сейчас все пропускать - он так рад что песенки учат к НГ, каждый день что -нибудь новое выдает.

Дине@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Злату во вторник должны выписать домой... в сад потом еще 2 недели будет нельзя
пытаючь представить, как я столько времени буду с двумя - пока получается с трудом
срочно надо покупать радио-няню, т.к. днем Влад спит на балконе, а при Злате балкон открытым не оставишь, а если закроешь, то ничего не слышно

я оклемалась, хотя еще насморк...
у Влада тоже нос потек :(
сегодня с 5 утра боролись с соплями :005: в 7 уже встали окончательно, т.к. утром были записаны к врачу
спать хочется жуть как!

Аня, лови вашему семейству
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

приветики всем. День чаго то у меня бэээээ... С мужем уже неделю молчим-типо посорились... как всегда на пустом месте, а оба упертые, первые мерится не идем :015::015::015::015::015: ездила с детьми в магазин за джазовками, на другой конец Москвы-размера нашего нет, потом голосовать, на другой конец Москвы-хорошо Москва более-менее пустая..... У Сереге все ушко болит, и темпа:(:(:(:( если завтра так-же будет, буду менять лечение... А у меня работы-мама дорогая, соревнований куча.. Хорошо завтра мама приедит, с Серегой посидит :091::091::091::091::091: а еще не мне, ни мужу ЗП не платят... если на недели не заплатят :wife::wife::wife::wife: то будет Ж...:065::065::065:
.

Сереже и Варе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

миритесь с мужем ;)

Laric
06.12.2011, 01:23
+1 :)) и я оченьхочу.
и я...:)
эт практиканты...;)
практику тож найти не просто..+ опыт нужен...

я скоро, чую, такое ж создам :065: только на буха и не полный рабочий день.. мне практика нужна мощная..

ВолнA
06.12.2011, 01:31
девочки у темика 40 темпа была:010: я думала поседею(((
то кошмар когда младшие детки так болеют за старшими((( сил моих больше нет. думала уже скору. вызывать. обтерли его вроде 38 уже. кошмар(((((

дине @@@@@@@@@@@@ как я тебя понимаю. моя дома сидит даже страшно в сад выпускать(((

Ukushu Zelenaya
06.12.2011, 01:49

Я хочу в новую группу, с самого начала курса, обычно это с сентября... А сейчас продолжение, хотя, там каждое занятие не связано с другим...Оля, может у него просто мотивации не было? что-то вроде "все равно проиграю"

то кошмар когда младшие детки так болеют за старшими((( сил моих больше нет. думала уже скору. вызывать. обтерли его вроде 38 уже. кошмар(((((

дине @@@@@@@@@@@@ как я тебя понимаю. моя дома сидит даже страшно в сад выпускать(((Темику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Злату завтра должны выписать... потом 2 недели карантина бкз сада и прочих мероприятий - вообще не представляю, что это будет :065: ох, сил мне и терпения...

Stepkin
06.12.2011, 01:51

дине @@@@@@@@@@@@ как я тебя понимаю. моя дома сидит даже страшно в сад выпускать(((

Оля, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

_Медея_
06.12.2011, 02:29
Оля, @@@@@@@@@@@@@@, чтоб больше такого не было

девы, кроме Ани никто не ответил - молочными смесями с витаминами никто не увлекается? никому не надо на блины и коктейли?
Аня-Укушу, тебе самой не надо?

_Медея_
06.12.2011, 02:30
а мы попробуем завтра выписаться в сад, посмотрим сколько продержимся, а в пятницу плановый визит к лору

Lara Krofft
06.12.2011, 09:30
Доброе!!

Тёмику@@@@@@@@@@@@@@...ОЛь, даже не представляю, я бы тоже извелась наверное...ухх, как это жутко, когда высокая темпа и твой ребенок-тряпочка...

Ukushu Zelenaya
06.12.2011, 11:12

девы, кроме Ани никто не ответил - молочными смесями с витаминами никто не увлекается? никому не надо на блины и коктейли?

Маша, спасибо! но меня на них сыпет страшно :005:

HATИ
06.12.2011, 11:39

Ого :001: Тёмику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:019: я люблю эти штуки. Только мне ж до тебя как до луны :065:

HATИ
06.12.2011, 11:46
Ника сегодня первый день в садик пошла.
Вчера гипс сняли.
Ника в выходные к бабушке на целый день уезжала, так принцесса моя извелась вся. Никто ее не развлекает, не смешит. Услышала голос Ники по скайпу - так чуть из памперса не выпрыгнула :))
Я не думала что трехмесячные дети так привязываются еще к кому-то, кроме молочной мамы :065:

Yanina2412
06.12.2011, 11:49
Вчера гипс сняли.
Ника в выходные к бабушке на целый день уезжала, так принцесса моя извелась вся. Никто ее не развлекает, не смешит. Услышала голос Ники по скайпу - так чуть из памперса не выпрыгнула :))
Я не думала что трехмесячные дети так привязываются еще к кому-то, кроме молочной мамы :065:
:love::love::love:

Hrustik
06.12.2011, 12:20
Злату завтра должны выписать... потом 2 недели карантина бкз сада и прочих мероприятий - вообще не представляю, что это будет :065: ох, сил мне и терпения...
сил тебе, Аня, и терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Темику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ страшное дело - с такой температурой бороться:(

Вчера гипс сняли.
:love:

Всем утро доброе!!!
мы с Егором уже съездили кровь сдали: хочется без антибиотиков обойтись - ЛОР настаивает, гомеопат говорит "Вам решать". Найти б хорошего ЛОРа-гомеопата, чтоб терзаний моих поменьше было:065:

БагИра
06.12.2011, 12:24
ен...

я скоро, чую, такое ж создам :065: только на буха и не полный рабочий день.. мне практика нужна мощная..
ир на джобе периодически всплывают вакансии для начинающих и не бесплатно:)

теме @@@@@@@@@@@@@@@

ох как я тебя понимаю-моя если и выдает температуру, то только такую:005:. у нас крайности или нормальная или под 40...видимо особенности организма

HATИ
06.12.2011, 13:16
Ну и погодка.. бесячка самая настоящая.
Ветер, мокро, дует и снег. Брррррррр!

У детей уже в три месяца зубы появляются :010: Скоро с коренными рождаться начнут.

visera
06.12.2011, 13:31

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lara Krofft
06.12.2011, 13:53
Девы, на меня посыпались кучи предложений:008:
ща позвонили, но далековасто ездить и я отказала))

еще раз СПАСИБО всем:flower:

Дельта
06.12.2011, 14:45
Девочки привет. Вчера вечером аж выйти могла, помирали мои младшие зайцы, под 40 темпа у обоих. Серега вчера получил а/б-сегодня нааа много лучше и главное ушко не болит, но у вареника та-же самая картина, то-же на ушко жалуется и плохо ей сегодня, темпа опять ползет (вчера еле сбила) и если так и дальше будет, ушко не пройдет и темпа не спадет, и ей а/б нужен будет, а мы месяц назад его 5 дней пропили от бронхита:(:(:(:( Страный вирусняк какой-то,причем у обоих одинаковые ушки болят :009::009:

всем приветы!

Дине@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аня, лови вашему семейству
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сереже и Варе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

миритесь с мужем ;)
спасибо...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля, может у него просто мотивации не было? что-то вроде "все равно проиграю"

Темику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись..

удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мама Ани и Кати
06.12.2011, 15:02
Темику, Злате, Сереже и Вареньке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

ВолнA
06.12.2011, 15:07
Егору @@@@@@@@@@@@ конечно сдайте кровь для начала. все таки гомеопатия это консервативное лечение. если там бяка .но не факт что гомеопатия поможет уже. мы пили гомеопатию все ок было месяц. во тсейчас поыигу на эту геопатию организму такой злобный вирус сопли кашель((( у кристи по второму кругу темпа опять 38(((

спасибо за кулачки девочки. сегодня теме вроде получше.

Дельта
06.12.2011, 15:07
спасибо

visera
06.12.2011, 15:24
Девочки привет. Вчера вечером аж выйти могла, помирали мои младшие зайцы, под 40 темпа у обоих. Серега вчера получил а/б-сегодня нааа много лучше и главное ушко не болит, но у вареника та-же самая картина, то-же на ушко жалуется и плохо ей сегодня, темпа опять ползет (вчера еле сбила) и если так и дальше будет, ушко не пройдет и темпа не спадет, и ей а/б нужен будет, а мы месяц назад его 5 дней пропили от бронхита:(:(:(:( Страный вирусняк какой-то,причем у обоих одинаковые ушки болят :009::009:

Сереже и Вареньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

М@лина
06.12.2011, 15:32
Добрый день!

хорошо:)
а вы как?

Наши тоже неплохо выступили ..
получили какие-то поощрения даже - сегодня узнаем уже на занятиях...

Правда запарились детки ждать своего выхода, и зал дали маленький и душный... Но для начала - неплохо.

Дельта
06.12.2011, 17:38
спасибо

MariOla
06.12.2011, 18:35
девы в лабиринте акция:)

Вы любите сюрпризы? Готовьтесь: в "Лабиринте" предновогодний бум!
В течение двух недель, с 6 по 18 декабря, в нашем магазине будут действовать суперскидки!

6 - 9 декабря: Книги для детей. Скидка 7%

Очередную скидку и перечень товаров – мы объявляем каждый четвертый день акции.
Сегодня – это книги для детей со скидкой 7%, в пятницу будет что-то новенькое. Заглядывайте почаще, вас ждут сюрпризы! Правила акции

_Медея_
06.12.2011, 18:36
девы, а кто-нить заказывал по Инниной наводке новогоднее поздравление на нетпринте? у вас получилось его со скидкой заказать или нет?

_Медея_
06.12.2011, 18:37
всем болякам @@@@@@@@@@@

Hrustik
06.12.2011, 19:00
Егору @@@@@@@@@@@@ конечно сдайте кровь для начала. все таки гомеопатия это консервативное лечение. если там бяка .но не факт что гомеопатия поможет уже. мы пили гомеопатию все ок было месяц. во тсейчас поыигу на эту геопатию организму такой злобный вирус сопли кашель((( у кристи по второму кругу темпа опять 38(((

Оля, из гомеопатии очень здорово температуру Егору снижает агропирон (4 горошка). Если темпа выше 38-38,5С, то 4 раза в день, если от 37 до 38 - 2 раза в день.
Звонила вчера нашему гомеопату - назначила новые горошки от зелени в насморке. До четверга принимаем - в пятницу звоним. Жаль, что на прием к ней не попасть (всё время приёма у неё занято) - мне б хотелось, чтоб ребенка посмотрели, а то все назначения со слов моих, а я эмоциям подвластна. Вот хочу завтра ещё в поликлинику к педиатру записаться, чтоб послушали, что в лёгких.

В течение двух недель, с 6 по 18 декабря, в нашем магазине будут действовать суперскидки!

Сегодня – это книги для детей со скидкой 7%, в пятницу будет что-то новенькое. Заглядывайте почаще, вас ждут сюрпризы! Правила акции
Ой, Маша, я только книг назаказывала - больше не осилю :))

девы, а кто-нить заказывал по Инниной наводке новогоднее поздравление на нетпринте? у вас получилось его со скидкой заказать или нет?
Маша, я хотела взять самый простой вариант, но он без скидки, как я поняла.
всем болякам @@@@@@@@@@@
забрала

Happiness
06.12.2011, 19:30
Всем привет!
Темику, Варе и Сереже и всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!

Я сегодня к зубному ходила, делали 4 укола, т.к. анестезия меня сразу не взяла:001:

HATИ
06.12.2011, 19:36

Зайчикам твоим @@@@@@@@@@@@@

И твоим зайчикам @@@@@@@@@@@@@

HATИ
06.12.2011, 19:37
Я сегодня к зубному ходила, делали 4 укола, т.к. анестезия меня сразу не взяла:001:

:001:

HATИ
06.12.2011, 19:38
Девы, поделитесь опытом по детским театрам http://vkontakte.ru/feed?section=posts#/topic-1562841_25570858

Дельта
06.12.2011, 19:51
спасибо

ага мы уже накупили, 12 книг :010::010::010::010: вот на завтра заказ на такую сумму:073::073::073:

Всем привет!
Темику, Варе и Сереже и всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!

спасибо..

ого, тебе на отхождение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Зайчикам твоим @@@@@@@@@@@@@

И твоим зайчикам @@@@@@@@@@@@@
спасибо

ScorpiK
06.12.2011, 19:56
Приветик!!!
Всем зайчикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ukushu Zelenaya
06.12.2011, 20:32

спасибо за кулачки девочки. сегодня теме вроде получше.лови еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сегодня – это книги для детей со скидкой 7%, в пятницу будет что-то новенькое. Заглядывайте почаще, вас ждут сюрпризы! Правила акцииМаша, ты где это нашла? у меня заказ на Лабиринте лежит, ждет дополнительной скидки :))

девы, а кто-нить заказывал по Инниной наводке новогоднее поздравление на нетпринте? у вас получилось его со скидкой заказать или нет?что значит со скидкой? я еще не заказала - быстро доделывю фотки для печати

Оля, из гомеопатии очень здорово температуру Егору снижает агропирон (4 горошка). Если темпа выше 38-38,5С, то 4 раза в день, если от 37 до 38 - 2 раза в день.
Звонила вчера нашему гомеопату - назначила новые горошки от зелени в насморке. До четверга принимаем - в пятницу звоним. Жаль, что на прием к ней не попасть (всё время приёма у неё занято) - мне б хотелось, чтоб ребенка посмотрели, а то все назначения со слов моих, а я эмоциям подвластна. Вот хочу завтра ещё в поликлинику к педиатру записаться, чтоб послушали, что в лёгких.
поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Olayka
06.12.2011, 20:46
Сереже и ВАречке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кристине с Темиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Удачи тебе!!!

Ukushu Zelenaya
06.12.2011, 21:04
про акцию уже увидела и заказала, т.к. 80% заказа как раз детские книжки :))

еще раз СПАСИБО всем:flower:Лар, урачно тебе найти хорошую работу @@@@@@@@@@@@@@@@

деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Игната
06.12.2011, 21:41
Пусть детишки не болеют!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кстати, про нетпринт. Можно бесплатно сделать минибук. Я уже два сделала
http://vkontakte.ru/club32309218#/app2405027_1271531

MariOla
06.12.2011, 21:54
лови еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша, ты где это нашла? у меня заказ на Лабиринте лежит, ждет дополнительной скидки :))

что значит со скидкой? я еще не заказала - быстро доделывю фотки для печати

поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, на почту пришло;)
ты зайди в лабиринт-все детские книги дешевле-твоя накопленная скидка+ 7%

Stepkin
06.12.2011, 22:35
приветы!!!

тоже подброшу кулачков Кристи с Темиком, Злате, Сереже с Варей, Егорушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ukushu Zelenaya
07.12.2011, 00:07
Пусть детишки не болеют!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кстати, про нетпринт. Можно бесплатно сделать минибук. Я уже два сделала
http://vkontakte.ru/club32309218#/app2405027_1271531бесплатно напечатать? каким форматом?

Lara Krofft
07.12.2011, 00:58
Наташа, спасибо!!!!!!

Lara Krofft
07.12.2011, 01:15
а пункт выдачи через дом от меня)))
надо еще качнуть нахаляву))

Дельта
07.12.2011, 01:51
Фуууф можно вздохнуть спокойно. Уехала в 19 часов на конференцию судейской комиссии , приехала в 23-15-ага все не спят ждут маму:073::073::073::073: а завтра некоторым в школу :ded::ded::ded: и папа об этом не подумал, за-то мама приехала через 5 минут все спали... Серега :091::091::091: без темпы на а/б целый день, у вареника к вечеру 38.1, с а/б погожу.... А еще я от метро бежала (ну на машине от метро 10 мин. ехать)-такого кросса я давно не помню:073::073::073::073: но ни чего, поняла я еще в форме:080::080::080:

Сереже и ВАречке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кристине с Темиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Удачи тебе!!!

про акцию уже увидела и заказала, т.к. 80% заказа как раз детские книжки :))

Лар, урачно тебе найти хорошую работу @@@@@@@@@@@@@@@@

деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

приветы!!!

тоже подброшу кулачков Кристи с Темиком, Злате, Сереже с Варей, Егорушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

СПАСИБО ДЕВОЧКИ

Lara Krofft
07.12.2011, 09:26
Всех наших Катюшек с Днем Ангела!!!!
http://www.ira-irina.ru/wp-content/uploads/2011/02/%D0%A1-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%BC-%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D0%B0-293x300.gif

elena1972
07.12.2011, 10:15
Доброе всем утро.
Назрел у меня такой вопрос - а что Вы дарите родителям на Новый год? А то у меня все охвачены, кроме родителей :(

Василиса very Мудрая
07.12.2011, 10:31
Я решила сэкономить на бабушках) - еще месяц назад в НетПринте, когда там скидка на них была 30% )), заказала именные фотокружки. Цветные, подпись сделала смешную. Вобщем, подарок - загляденье)
Правда чай к ним купила, который почти в 3 раза дороже кружек оказался))

Друзьям вечные календари купила http://store.artlebedev.ru/kitchen/magnets/sweetheart/

Василиса very Мудрая
07.12.2011, 10:34
Сегодня ночью делала Соне к костюму Божьей Коровки усы. Я прям душу отвела), ваяла. Задыхается во мне арт-художник)) Ребенок утром удивлен был и рад)

_Медея_
07.12.2011, 10:51
девы, пока скидка в лабиринте и заказ не сделан, поделитесь последними находками для корзины, плиз
я, например, вот что нарыла http://www.labirint.ru/books/268467/, хочу заказать

_Медея_
07.12.2011, 10:54
Я решила сэкономить на бабушках) - еще месяц назад в НетПринте, когда там скидка на них была 30% )), заказала именные фотокружки. Цветные, подпись сделала смешную. Вобщем, подарок - загляденье)

Друзьям вечные календари купила http://store.artlebedev.ru/kitchen/magnets/sweetheart/

Инна, к тебе как к спецу по нетпринту - нет этой акции больше что ли http://www.netprint.ru/spb/394/23156 ? я про ту, которая первая идет - мультик за полцены при оформлении сувенира

Василиса very Мудрая
07.12.2011, 11:07
Я не спец). Насколько я посмотрела и поняла, то есть. Только скидка на два диска, которые дороже. На тот, который за 590, на него нет.

elena1972
07.12.2011, 11:14
Инна, к тебе как к спецу по нетпринту - нет этой акции больше что ли http://www.netprint.ru/spb/394/23156 ? я про ту, которая первая идет - мультик за полцены при оформлении сувенира
я не Инна, но акция есть на мультик в твердой обложке и на мультик в мягкой подарочной, а не в открытке.
Еще сегодня в ОЗ появилась закупка видеопоздравлений, на сколько я понимаю, если речь идет о просто мультике, то в ОЗ подешевле выйдет, но не сильно, рублей на 100:008:

Игната
07.12.2011, 11:15
бесплатно напечатать? каким форматом?
9*12 наверное, меньше чем 10*15
бесплатно. с одного аккаунта один минибук, 41 фотку выбрать, загрузить, вертикальные развернуть

_Медея_
07.12.2011, 11:16
Я не спец). Насколько я посмотрела и поняла, то есть. Только скидка на два диска, которые дороже. На тот, который за 590, на него нет.

я не Инна, но акция есть на мультик в твердой обложке и на мультик в мягкой подарочной, а не в открытке.
Еще сегодня в ОЗ появилась закупка видеопоздравлений, на сколько я понимаю, если речь идет о просто мультике, то в ОЗ подешевле выйдет, но не сильно, рублей на 100:008:

у меня в корзине не меняется цена :009:
беру не самый дешевый мултик и новогодний календарь, ведь календарь - это сувенир тоже?:))

на сайте не могу найти телефоны для вопросов

Василиса very Мудрая
07.12.2011, 11:24
Напиши им. Я с ними списывалась, когда они накосячили. Потом мне альбом бесплатно повторно делали)

Ukushu Zelenaya
07.12.2011, 12:36
[CENTER][B][FONT=Georgia][SIZE=3][COLOR=Magenta]Всех наших Катюшек с Днем Ангела!!!!
]С ИМЕНИМАМИ!!!

Доброе всем утро.
Назрел у меня такой вопрос - а что Вы дарите родителям на Новый год? А то у меня все охвачены, кроме родителей :(у меня тоже нет вариантов :(
календарь подарю... но это не подарок...

Друзьям вечные календари купила http://store.artlebedev.ru/kitchen/magnets/sweetheart/прикольно :)

девы, пока скидка в лабиринте и заказ не сделан, поделитесь последними находками для корзины, плиз
я, например, вот что нарыла http://www.labirint.ru/books/268467/, хочу заказатьhttp://www.labirint.ru/reviews/goods/60323/

бесплатно. с одного аккаунта один минибук, 41 фотку выбрать, загрузить, вертикальные развернутьспасибо :)
а долго акция действует?
и что значит "вертикальные развернуть"? это чтобы их поперек не напечатали?

Yanina2412
07.12.2011, 13:43
Девочки, ХЕЛП!
Нужно мужа любимого ЛОРУ показать. Позвонила в 21век, записалась, но время не очень удобное, а другого нет. Куда еще можно податься на платную консультацию?

Hrustik
07.12.2011, 14:16
бесплатно. с одного аккаунта один минибук, 41 фотку выбрать, загрузить, вертикальные развернуть
а меня смущает, что они доступ запрашивают: ко всем фоткам получается? или только к альбому для печати, который создать надо заранее?
Девочки, ХЕЛП!
Нужно мужа любимого ЛОРУ показать. Позвонила в 21век, записалась, но время не очень удобное, а другого нет. Куда еще можно податься на платную консультацию?
в Скандинавию
в Поликлинический комплекс на Московский, 22 - но наверно и другие платные поликлиники есть

МамаВеры и Лёшика
07.12.2011, 14:55
Девочки, ХЕЛП!
Нужно мужа любимого ЛОРУ показать. Позвонила в 21век, записалась, но
время не очень удобное, а другого нет. Куда еще можно податься на платную консультацию?

Янин, у нас на работе ЛОРы все оч хорошие. и работают с утра до вечера.
315-82-29- справочное

HATИ
07.12.2011, 15:18
В Отрадном мальчик семилетний пропал. Не вернулся из школы вчера :(
Надеюсь что найдется живой и здоровый.
Волонтеры собираются на поиски.

HATИ
07.12.2011, 15:56
Ника вчера вечером заявила (когда папа позвал ее по имени):

- Я поменяла имя. Теперь меня зовут Лейла!

папа :010:
мама рядом :010:

Сходила детка первый день в садик :))

elena1972
07.12.2011, 16:01
и что значит "вертикальные развернуть"? это чтобы их поперек не напечатали?в минибуки вертикальные фотки слишком маленькие получаются и нахо их развернуть и печатать как горизонтальные, тогда они на всю страницу выходят, но
чтобы посмотреть надо минибук повернуть
а меня смущает, что они доступ запрашивают: ко всем фоткам получается? или только к альбому для печати, который создать надо заранее?

я создавала альбом, который виден только мне. печатала минибук, а потом альбом из К. удаляла

Дельта
07.12.2011, 20:33
Всех наших Катюшек с Днем Ангела!!!!
http://www.ira-irina.ru/wp-content/uploads/2011/02/%D0%A1-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%BC-%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D0%B0-293x300.gif

:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
В Отрадном мальчик семилетний пропал. Не вернулся из школы вчера :(
Надеюсь что найдется живой и здоровый.
Волонтеры собираются на поиски.
:001::001::001::(:(:(

НадюшкаСПБ
07.12.2011, 22:00
Девочки, ХЕЛП!

У меня в своей академии, то есть в универе уже теперь, есть хороший ЛОР,очень толковый доктор, смотрит и взрослых, и детей, если ещё нужно :008:
Он на дежурствах работает, так что можно на консультацию и вечером подъехать...
Янина, телефон мой в профиле есть, если надо - звони!

М@лина
07.12.2011, 22:59
всем доброй ночи :))

А мы сег к Румянцевой ЕК (ЛОР) :fifa: наведывались - кукушку делаем.. :073:
завтра опять пойдем.:010: