PDA

Просмотр полной версии : ***Сентябрюшки 2007. Осень-зима 2011-2012***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Lara Krofft
12.12.2011, 12:22
Всем спасибо!!!!

удалили нам зуб, Даша даже не пикнула..нашли еще 5 кариесов, бум лечить...
на данный момент, ждем минутную стрелку на цифру 7, чтобы покушать))))

Оксана, супер кофточка, цвет:love:...пара твоя-офигенская...девочка мне нра очень...ну и сынуля ей под стать))

Лиссика
12.12.2011, 12:26
у меня тоже настроения нет никакого.... ромке опять операцию отложили. после операции минимум 10 дней не отпустят домой. интересно успеет ли до нг вернуться... капризничает и ругается. а я на последнем издыхании. хоть подарок ему купила. а мне было заявлено что я не заслуживаю ничего... вестма обидно.
Оль в разделе про нг темка есть что то вроде как сделать себе настроение - нам тудысь _)))) еще не заглядывала правда.
вчера тоже с мелкой комнату ее украсили немного. ребенок был счсслив. правда не успели сделать из ванной басецн, чтоб как на море )))) пришлось уже увозить ее к родителям. хорошо хоть они помогают и не возмущаются как обычно

Ukushu Zelenaya
12.12.2011, 12:52
Всем спасибо!!!!

Оксана, супер кофточка, цвет:love:...пара твоя-офигенская...девочка мне нра очень...ну и сынуля ей под стать))ничего себе :010: это сколько же вам лечить!
надо бы Злату зубному показать... но после больницы ребенок врачей видеть не хочет

у меня тоже настроения нет никакого.... ромке опять операцию отложили. после операции минимум 10 дней не отпустят домой. интересно успеет ли до нг вернуться... капризничает и ругается. а я на последнем издыхании. хоть подарок ему купила. а мне было заявлено что я не заслуживаю ничего... вестма обидно.
Оль в разделе про нг темка есть что то вроде как сделать себе настроение - нам тудысь _)))) еще не заглядывала правда.
вчера тоже с мелкой комнату ее украсили немного. ребенок был счсслив. правда не успели сделать из ванной басецн, чтоб как на море )))) пришлось уже увозить ее к родителям. хорошо хоть они помогают и не возмущаются как обычнодержись, Анюта!
конечно тебе тяжело... дом, больница, работа - все изматывает... придумай сама для себя что-нибудь радостное :)

БагИра
12.12.2011, 12:55
Покажу фоточки с соревнований
[/URL]
интересные кадры в альбоме
http://fotki.**********/users/gusi-ya/view/424004/ (http://fotki.**********/users/gusi-ya/view/424004/)

Да и удалось кофточку выгулять :008:
[URL="http://fotki.**********/users/gusi-ya/view/423999/"]
кофточка супер:love:
и пара красивая:008:

надо будет подобное замутить со Златой, когда домой вернется :)

о
а Злата еще в больнице?:( vне казалось, что вас выписали

Лар- Даша молодец у тебя....Мне казалось, вы недавно были у зубного, или только хотели до туда дойти:016:
у меня тоже настроения нет никакого....
вчера тоже с мелкой комнату ее украсили немного. ребенок был счсслив. правда не успели сделать из ванной басецн, чтоб как на море )))) пришлось уже увозить ее к родителям. хорошо хоть они помогают и не возмущаются как обычно
мужу @@@@@@@@@@@@@@@
тебе не грустить:)
по выделенному-это как:016:

Hrustik
12.12.2011, 13:15
спасибо, Ир! а где его взять? у меня дома тока ваниш:065:
Аня, могу порошка этого же отсыпать. Девочки писали в хвасталке, что столовую ложку на бокал кипятка, прошипится и заливать, как пятновыводителем...
Девочки, приветствую!
а мы в сад начали делать снеговика из ниток. я , честно говоря, устала уже, но надо:))покажу завтра, если получится:)))
сегодня душу отводила, украшая окно. вот что получилось:

Еще прошу кулачков на завтра. Идем к кардиологу с Лешиком. переживаю очень
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а окошко - красота!!!

Маша, ёлки твои хороши!!!
Мы пока только снежинки навырезали :)
Машуля, спасибо!!!!!

Лешику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы к зубному с утра, флюс у нас(((кровь шла у дитя..
ой, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Батерфляй
12.12.2011, 13:17
Анют, держись! А почему откладывают операцию?
ПЫСЫ: в топ по создавнию настроения я тоже хочу ))

Hrustik
12.12.2011, 13:21
от забыла: ещё же Викулю видела - здорово! Тоже созреаю на фотосессию - ни разу ещё не делали :(

Аня, для мужа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! чтоб всё удачно и в срок!!!

Всем удачного дня и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кому надо!
убежала на работу...

Лиссика
12.12.2011, 13:25
Спасибо девочки

Насть, не знаю почему... рома мне какую-то бредовую причину озвучил. поэтому ничего и не могу сказать. сначала сказали что из за отека. а теперь хз....

приятность себе попробовала организовать тут же по башке получила...

Батерфляй
12.12.2011, 13:31
Спасибо девочки

Насть, не знаю почему... рома мне какую-то бредовую причину озвучил. поэтому ничего и не могу сказать. сначала сказали что из за отека. а теперь хз....

приятность себе попробовала организовать тут же по башке получила...
:009:как это? что случилось?

Lara Krofft
12.12.2011, 13:51
ИРиш, мы в сент. были...вроде))

а тут она жаловалась...при нас мальчика из интерната привезли, у него на кость уже пошло, сказали не тянуть, ехать в больницу или кучу раз полоскать...сопровождающая выбрала больницу..

Анют, держись...

мне тож хреново как то: муш отбыл, работу ищу да и не знаю, что хочется: и денег и не работать особо, а так не бывает..
Даша еще и кашляет, хотели до врача, прием околнчился в 11, завтра детский день...вощем одни мысли непонятно о чем((((

ScorpiK
12.12.2011, 14:26
Оксана, супер кофточка, цвет:love:...пара твоя-офигенская...девочка мне нра очень...ну и сынуля ей под стать))
Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:

Оксана, прекрасно выглядишь! и детки классные :)
:flower: минус 5 кг:008:
вчера тоже с мелкой комнату ее украсили немного. ребенок был счсслив. правда не успели сделать из ванной басецн, чтоб как на море )))) пришлось уже увозить ее к родителям. хорошо хоть они помогают и не возмущаются как обычноАня, мужики здоровые то не подарок, а уж больные :001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ тебе сил! мужу быстрее поправиться и встретить с Вами НГ!!!

кофточка супер:love:
и пара красивая:008:

А вообще то Анют кинь ссылку, настроения то ж не особо много :( с мужем и не ругались, но после последнего разговора, все натянуто как то :( !

Ukushu Zelenaya
12.12.2011, 14:39
а Злата еще в больнице?:( vне казалось, что вас выписали
:Злату выписали под расписку, но она сейчас у бабушки - в больнице подхватила грипп и сказали по минимуму 5 дней карантина от малыша

ИРиш, мы в сент. были...вроде))

а тут она жаловалась...при нас мальчика из интерната привезли, у него на кость уже пошло, сказали не тянуть, ехать в больницу или кучу раз полоскать...сопровождающая выбрала больницу..

Анют, держись...

мне тож хреново как то: муш отбыл, работу ищу да и не знаю, что хочется: и денег и не работать особо, а так не бывает..
Даша еще и кашляет, хотели до врача, прием околнчился в 11, завтра детский день...вощем одни мысли непонятно о чем((((:(
не грусти, Ларисочка! работа найдется и Даша поправится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и с мужем вы скоро снова увидетесь :)

Yanina2412
12.12.2011, 14:43
Кто о чем...., а я бьюсь об стенку головой...:010::010::010:
ЕГИПЕТ (ХУРГАДА) 18.12 на 7ночей
2взр+реб

ALBATROS AQUA BLUE RESORT HRG 4 * 23200руб
ALBATROS AQUA VISTA RESORT & SPA 4 * 23200руб
ALF LEILA WA LEILA 4 * 23200руб
GOLDEN 5 DIAMOND 5 * 24790руб

Olayka
12.12.2011, 14:43
[/URL]
http://fotki.**********/users/gusi-ya/view/424004/ (http://fotki.**********/users/gusi-ya/view/424004/)

[URL="http://fotki.**********/users/gusi-ya/view/423999/"]
Какая же у вас пара замечательная!
Ну твои шедевры - это нечто! Красота!

Оля, ты чего грустишь? все наладится! а настроение мы создаем себе сами...

у меня уже есть подарки для мужа и дочки :)
Злате, возможно еще что-нибудь докуплю, а Вадим у меня уже и на НГ, и на ДР укомплектован подарками (они у него рядом)
и все по инету :fifa:

)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анют, держись! Тебе-то совсем тяжко
Ссылку-то на топ дай:073:

HATИ
12.12.2011, 14:48
А еще наконец то получили диск с фотосессии:support::support:-не прошло и пол года...:065:
[/URL]
(http://www.radikal.ru)

Прелесть какая :love::love::love:

Девочки, приветствую!
а мы в сад начали делать снеговика из ниток. я , честно говоря, устала уже, но надо:))покажу завтра, если получится:)))
сегодня душу отводила, украшая окно. вот что получилось:

Еще прошу кулачков на завтра. Идем к кардиологу с Лешиком. переживаю очень

Красотень! Тоже чтоль окна украсить?:016:
Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машуля, спасибо!!!!!

Лешику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы к зубному с утра, флюс у нас(((кровь шла у дитя..

:001:

(http://www.radikal.ru)
[URL]http://fotki.**********/users/gusi-ya/view/424004/

Ох, хороша!:flower: И кофтень хороша :flower: И пара тоже хороша :flower:

Ёлки обалденные :010: Тоже теперь хочу сделать :)) Где б нитки раздобыть... В Отрадном такое не продают :073:
И вообще, как только я заикаюсь что хочу что-то сделать руками (костюм Нике к НГ, крылышки или еще что) - муж крутит пальцем :107: и говорит чтоб я не страдала ерундой.
И подарки еще никому вообще не куплены :065: Только Ника платьем на праздник укомплектована. Хорошо что в этом году костюмы не нужны. У нас "карнавал" :)) приходите в чем хотите и учите любые стихи.

HATИ
12.12.2011, 14:50

А вдруг отпустят на НГ! Пусть это и успешная операция будут подарком :flower:

HATИ
12.12.2011, 14:51
А мне и ёлки не нужно :)) Дома зелени хватает :073:
Зеленка какая-то въедливая. У Ники до сих пор на голове не отмылась полностью. И София у нас еще пятнистая, на ее нежной кожице эти пятна как-будто только нарисовали, такие яркие.

МамаВеры и Лёшика
12.12.2011, 14:53
Зеленка какая-то въедливая. У Ники до сих пор на голове не отмылась полностью. И София у нас еще пятнистая, на ее нежной кожице эти пятна как-будто только нарисовали, такие яркие.
Нати, а Софьюшка хоть ветрянку-то не подхватила? обошлось?

МамаВеры и Лёшика
12.12.2011, 14:54
Сходили к кардиологу.. назначили нам панангин пить меся, УЗи сердца сделать и контроль ЭКГ через 3 мес

HATИ
12.12.2011, 15:01
Нати, а Софьюшка хоть ветрянку-то не подхватила? обошлось?

Переболела уже. На днях карантин заканчивается.

Сходили к кардиологу.. назначили нам панангин пить меся, УЗи сердца сделать и контроль ЭКГ через 3 мес

Все будет хорошо :flower:

HATИ
12.12.2011, 15:02
Заметила что меня все НатИ называют :)) С ударением на букву И.

Лиссика
12.12.2011, 15:03
спасибки всем за поддержку
А вдруг отпустят на НГ! Пусть это и успешная операция будут подарком :flower:

Оль, а диагноз какой по результату посещения? зачем панангин пить?

Лиссика
12.12.2011, 15:05
Заметила что меня все НатИ называют :)) С ударением на букву И.

а как надо ??? :009:

а как ты заметила это по инетным текстам ??? :)):073:

Лиссика
12.12.2011, 15:06
блин.. началачитать это т топик. но он кажется не о том маленько...

Lara Krofft
12.12.2011, 15:12
ага...я бросила...

для меня Нати:)...а вообще Наташа)))...или все таки не Наташа?:)

АНют-Укушу, спасибо тебе...так приятно тебя читать))

HATИ
12.12.2011, 15:17
а как надо ??? :009:

а как ты заметила это по инетным текстам ??? :)):073:

:)) заметила по телефонным и просто разговорам.

...ну да.

ага...я бросила...

для меня Нати:)...а вообще Наташа)))...или все таки не Наташа?:)

АНют-Укушу, спасибо тебе...так приятно тебя читать))

И так и эдак :)) Нати ко мне лет 10 назад прицепилось, друзья так называть начали.

HATИ
12.12.2011, 15:19
:)) так непривычно, София пухляк (ну по сравнению с Никой :073:), ножки в складочках, попка с ямочками...

Лиссика
12.12.2011, 15:22
ну мы ж не говорим нАташа, а говорим натАша, поэтому и натИ ;) у мну такая звукосвязь))

Yanina2412
12.12.2011, 15:23
угу, может ссылку поменять, пока не много наруду почитало...

Лиссика
12.12.2011, 15:24
Ира Багира по выделенному ))))
это все просто - помыть ванну, налить туда воды и ребенок бы бегал купаться )))) как летом на море в бассейн ))))

Lara Krofft
12.12.2011, 15:42
:)) заметила по телефонным и просто разговорам.

...ну да.

И так и эдак :)) Нати ко мне лет 10 назад прицепилось, друзья так называть начали.
дл я меня лично как то не русски чтоль тогда, натИ)))хотя и наталИ я иногда зову знакомых...натИ не приходило в голову))

Olayka
12.12.2011, 15:50
Я панангин пила во время беременности, это, вроде, просто витамины (К кажется).
В общем, не страшно. Просто улучшают работу организма. У меня все прошло со временем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть и у вас все хорошо будет

дл я меня лично как то не русски чтоль тогда, натИ)))хотя и наталИ я иногда зову знакомых...натИ не приходило в голову))
+1
У меня также:008:

HATИ
12.12.2011, 15:50
ну мы ж не говорим нАташа, а говорим натАша, поэтому и натИ ;) у мну такая звукосвязь))

Ну да, как-то по французски звучит :)) Но тоже прикольно.

это все просто - помыть ванну, налить туда воды и ребенок бы бегал купаться )))) как летом на море в бассейн ))))

:009: а ванна в комнате?

HATИ
12.12.2011, 16:00
:073: София начала ломать игрухи. Уже минус одна :))

Василиса very Мудрая
12.12.2011, 16:19
Ну да, как-то по французски звучит :)) Но тоже прикольно.

Нати, Софи, Мари)

почитала, невесело почти у всех. У нас тоже.. у Сони живот уже пару месяцев болит. Почти постоянно(( Понавыписывали всего, неделю пьем, но не лучше. Жалуется постоянно. Пусть бы у меня в 100 раз сильнее болело, чем у нее((

Lara Krofft
12.12.2011, 16:20
Нати, Софи, Мари)

почитала, невесело почти у всех. У нас тоже.. у Сони живот уже пару месяцев болит. Почти постоянно(( Понавыписывали всего, неделю пьем, но не лучше. Жалуется постоянно. Пусть бы у меня в 100 раз сильнее болело, чем у нее((
и все равно этот ряд читаю нАти, марИ...:)

Сонечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Василиса very Мудрая
12.12.2011, 16:43
Я тут вся еще перекошенная на один бок - в выхи так снеговиков катали, да мать свои силы не рассчитали в поднятии тяжестей) Хожу на бочок и все спину растираю. Так муж мой вчера меня такую обнимает и спрашивает - Ну, что - секс, наркотики, рок-н-ролл))?? Я - неее, нурофен, ибупрофен и массажное кресло))

Stepkin
12.12.2011, 16:50
[

Оксана, минус 5 сразу видно :) умничка и красавица.
Детки-молодцы!

Аня, держись давай!
Роме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть уж скорее прооперируют, чтобы домой вернуться к НГ

Лешику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, а какой диагноз?

Нати, Софи, Мари)

Софи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

HATИ
12.12.2011, 17:15
Нати, Софи, Мари)

:)) неее, не Мари. Ники :))

Ника первое время, как пошла в садик после лета, жаловалась ни животик. Теперь перестала, ттт.
Соне @@@@@@@@@@@@@@@

Я тут вся еще перекошенная на один бок - в выхи так снеговиков катали, да мать свои силы не рассчитали в поднятии тяжестей) Хожу на бочок и все спину растираю. Так муж мой вчера меня такую обнимает и спрашивает - Ну, что - секс, наркотики, рок-н-ролл))?? Я - неее, нурофен, ибупрофен и массажное кресло))

И тебе @@@@@@@@@@@@

Василиса very Мудрая
12.12.2011, 17:16
У меня должны были быть - Саня, Соня и Сеня) Не сложилось чуть-чуть..

БагИра
12.12.2011, 17:30
Даша еще и кашляет, хотели до врача, прием околнчился в 11, завтра детский день...вощем одни мысли непонятно о чем((((
Даше @@@@@@@@@@@@@
:))
Нати, Софи, Мари)

Соне @@@@@@@@@@@@@@

У меня должны были быть - Саня, Соня и Сеня) Не сложилось чуть-чуть..
ну....еще не поздно;)

ВолнA
12.12.2011, 17:34
хотите повеселю:))
в общем утром меня разбудил курьер. темка тоде проснулся. пока я с ним разбиралась вещи паковала и тп. ему делать нечего пошел в спальню и стал там все выворачивать из тумбочек очень увлеченно.
в общем поднимаю я взгляд вижу своего ребенка в коридоре в зубах с вибратором таким гламурным розовым :010::)) я чуть не умерла, курьер не врубился вроде. откуда он его отрыл даже не знаю, валяется давно сама не знаю где. ржала долго долго

Батерфляй
12.12.2011, 17:35
в общем утром меня разбудил курьер. темка тоде проснулся. пока я с ним разбиралась вещи паковала и тп. ему делать нечего пошел в спальню и стал там все выворачивать из тумбочек очень увлеченно.
в общем поднимаю я взгляд вижу своего ребенка в коридоре в зубах с вибратором таким гламурным розовым :010::)) я чуть не умерла, курьер не врубился вроде. откуда он его отрыл даже не знаю, валяется давно сама не знаю где. ржала долго долго
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:

Happiness
12.12.2011, 18:30
Но суд по тому что вам пришлось вообще просто ремнём пристегиваться, то эта штука не помешала:016: ;), к сожалению у нас Егорка с истериками стал в кресло садиться, на старших смотрит:073:

Ну в данном случае да:)

Всем спасибо за комплименты.:flower::flower::flower:
Ань. фотографировались в студии инфантаhttp://fotoinfanta.ru/ , но мы были по купону, поэтому цена получилась смешная.
Удаликсом попробуй. но помню, девочки писали, что он ткань может немного попортить , а там ткань тем более нежная ,поэтому я бы на незаметной стороне для начала попробовала бы;)

Столько красоты в топе выложили :love:
Я еще тоже пока ничего не украшала, но у нас украшательство начинается с покупкой живой елки, а то лень отдельно на антресоль лезть-у нас игрушки и украшения в одном месте лежат

ага, спасибо, Ир!

Аня, держись@@@@@@@@@@@@@ Все обязательно наладится!

Аня, могу порошка этого же отсыпать. Девочки писали в хвасталке, что столовую ложку на бокал кипятка, прошипится и заливать, как пятновыводителем...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а окошко - красота!!!

Маша, ёлки твои хороши!!!
Мы пока только снежинки навырезали :)

ой, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша, спасибо! Я у Иры возьму, т.к. она тут рядышком живет:)

Нати, Софи, Мари)

Сонечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ой у Даши тут ухо как-то болело, я тоже думала, лучше бы у меня болело, так их жалко((

Я читаю НАти, МарИ, СофИ, НаталИ)))

Батерфляй
12.12.2011, 18:45
ИГРА НА ВЕЧЕР, ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ТРУДНОГО РАБОЧЕГО ДНЯ:
Для игры вам понадобятся:
1. Человек ( Вы сами);
2. Ванная с натянутыми НАД ней веревками-лесками для сушки белья;
3. Колготки.
Как играть:
надеваете колготки попой на голову,
залезаете в ванную, встаете в ней в полный рост,
ноги (колготочные, не свои) забрасываете на веревки
для сушки белья.
Медленно трогаетесь с места и делаете
несколько шагов вперед.
Вы – троллейбус.
Если при этом
надеть лыжи – получается трамвай, а если надеть лыжи и
налить в ванную воды – получается речной трамвай,
а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится –
электричка, а если выключить свет и надеть налобный фонарик,
то Вы – метро. Если добавить в воду керасина, то получится
самолет, если при этом в воде останется фен - все, трындец ))

Lara Krofft
12.12.2011, 19:11
ОЛя-Волна,))))))

Аня...читает как и я))

Ukushu Zelenaya
12.12.2011, 19:49
Зеленка какая-то въедливая. У Ники до сих пор на голове не отмылась полностью. И София у нас еще пятнистая, на ее нежной кожице эти пятна как-будто только нарисовали, такие яркие.:))

Сходили к кардиологу.. назначили нам панангин пить меся, УЗи сердца сделать и контроль ЭКГ через 3 месОля, не расстраивайся! мы тоже панангин пьем - нам невролог назначил...
самое смешное, что его надо пить через 30 минут после еды, а мы либо едим, либо спим :065: вливаю сонному по капельке, когда спит на балконе (самый длинный сон, кроме ночного)

АНют-Укушу, спасибо тебе...так приятно тебя читать))ну что ты, Ларис :)

почитала, невесело почти у всех. У нас тоже.. у Сони живот уже пару месяцев болит. Почти постоянно(( Понавыписывали всего, неделю пьем, но не лучше. Жалуется постоянно. Пусть бы у меня в 100 раз сильнее болело, чем у нее((Сонечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что хоть вачи говорят? от чего болит?

У меня должны были быть - Саня, Соня и Сеня) Не сложилось чуть-чуть..Инна, ты чегой-то вдруг вспомнила?...
у меня, если бы девочка вторая была, то была бы Лада :)

Ukushu Zelenaya
12.12.2011, 19:52

:046:

Lara Krofft
12.12.2011, 20:09
а я вот думаю, мое имя, Лариса, ща вообще не в ходу...ни разу не встречала девочку Ларису..

HATИ
12.12.2011, 20:58

Для игры вам понадобятся:
1. Человек ( Вы сами);
2. Ванная с натянутыми НАД ней веревками-лесками для сушки белья;
3. Колготки.
Как играть:
надеваете колготки попой на голову,
залезаете в ванную, встаете в ней в полный рост,
ноги (колготочные, не свои) забрасываете на веревки
для сушки белья.
Медленно трогаетесь с места и делаете
несколько шагов вперед.
Вы – троллейбус.
Если при этом
надеть лыжи – получается трамвай, а если надеть лыжи и
налить в ванную воды – получается речной трамвай,
а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится –
электричка, а если выключить свет и надеть налобный фонарик,
то Вы – метро. Если добавить в воду керасина, то получится
самолет, если при этом в воде останется фен - все, трындец ))

:)) неплохо.

И мы думали над этим именем :) плотненько так думали.

БагИра
12.12.2011, 21:08
Оля-весело живете:))

Оля, не расстраивайся! мы тоже панангин пьем - нам невролог назначил...
с
мне одно время это имя тоже нравилось:):love:
правда у нас с отчеством не очень сочеталось бы... и муж бвл против-я когда предложила -он сделал ТАКОЕ лицо:010::001:. у него ассоциации с отечественным автопромом:))

а я вот думаю, мое имя, Лариса, ща вообще не в ходу...ни разу не встречала девочку Ларису..
Ларис, может быть еще и войдет в моду.Сейчас вернулись же старые русские имена-Варвара, Анфиса, Дарья, Серафима:fifa:
Ир тоже немного. но встречала

visera
12.12.2011, 22:14
Кому нужны кулачки ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У Кирки в воскресенье аттестация по танцам:008: надо про наряд думать:010:

Hrustik
12.12.2011, 22:45
и смешно и грустно

не погрыз? :))

вызванная скорая однозначно в психушку отвезет:))
зато Маш много:073:

Hrustik
12.12.2011, 22:56
. у него ассоциации с отечественным автопромом:))

а у меня с Ладой ДЭНС :)

Про Маш: у меня подруга сопротивлялась долго - не хотела называть дочь Машей именно из-за популярности сейчас этого имени - папочка настоял.

MariOla
12.12.2011, 23:08
зато Маш много:073:
а нас всегда многа:) у меня в первом классе было 7 Маш и одна Марьяна:017::010:

Lara Krofft
12.12.2011, 23:19
МАШ, а где ЗДРЯМ?)))

у нас на заводе,мистика, но было 9 ВАЛЬ из 24 тетей на участке)))
вот это нонсенс..

tanyche4ka
12.12.2011, 23:19
Вечер добрый!:flower:

мне одно время это имя тоже нравилось:):love:
правда у нас с отчеством не очень сочеталось бы... и муж бвл против-я когда предложила -он сделал ТАКОЕ лицо:010::001:. у него ассоциации с отечественным автопромом:))

Про Ладу. Пару лет назад поехали с Ником к бабушке и дедушке в Оренбург. На Урале, во время купания, он познакомился с девочкой Ладой)) (раньше это имя не слышал никогда). Возвращаемся домой. Я: баба, а Никита на Урале купался целый день и познакомился там с девочкой. Да Никита? Он гордо: ДА. Я говорю, а скажи бабе как девочку зовут. Никита задумался Пауза...... АУДИ :046::046::046::046::046::046::046:

Батерфляй
12.12.2011, 23:50

Про Ладу. Пару лет назад поехали с Ником к бабушке и дедушке в Оренбург. На Урале, во время купания, он познакомился с девочкой Ладой)) (раньше это имя не слышал никогда). Возвращаемся домой. Я: баба, а Никита на Урале купался целый день и познакомился там с девочкой. Да Никита? Он гордо: ДА. Я говорю, а скажи бабе как девочку зовут. Никита задумался Пауза...... АУДИ :046::046::046::046::046::046::046:
Тоже нормально ))))):046::046:

Hrustik
12.12.2011, 23:52
Лариса, да сегодня тут уже была ;)
Доброго всем вечера!:support: Чтоб никто не болел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никита задумался Пауза...... АУДИ :046::046::046::046::046::046::046:

Маша, ну я не знаю как с теми, кто чуть по-младше ;), но у меня за все 10 лет школы ещё одна Маша была только в 5-6 классах, а так я одна:004: ну и в институте была ещё одна Маша на три группы потока:ded: И на работе сейчас Машу знаю, только в хозяйственном отделе - больше не попадались.

БагИра
13.12.2011, 00:02
неплохо так:)):)):))
Мне маши часто встречаются-как маленькие, так и большие:)

Lara Krofft
13.12.2011, 00:26
Лариса, да сегодня тут уже была ;)
Доброго всем вечера!:support: Чтоб никто не болел
:)ты не поняла, я Маше с Лелей)))ну она всегда грит ЗДРЯМ, вот я и написала))и спешл после ее поста...успела..

Никита насмешил с Ауди)))

ScorpiK
13.12.2011, 01:58
Вот сушу нохти и почитываю :)

Оля-волна :046::046::046::046:
а я вот думаю, мое имя, Лариса, ща вообще не в ходу...ни разу не встречала девочку Ларису.. Ларик, ты не одинока, Оксан маленьких то же не встречала, вот Ксюш много :), а в классе нас 4 было!воть:016:

:046::046::046:
Вспомнилась ещё одна ассоциация, у меня коллега была с фамилией Порубаймех, так с отдала кадров как то звонят и долго вспоминая фамилию выдают Убеймедведя :065:

спать осталось 5 часов :073:, завтра с работы загляну, Натсен ты если в среду надумаешь за костюмом на работу ко мне доехать сообщи :support:
всем нуждающимся!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спокойной:flower:

HATИ
13.12.2011, 09:22

:046: весь вечер вчера смеялась.
У меня тоже ассоциации были с машинами. Буду на площадке домой звать: Лада! Ник(в)а! =)))))) прикольно бы звучало.
А вообще имя красивое, мне нра :017:

Вспомнилась ещё одна ассоциация, у меня коллега была с фамилией Порубаймех, так с отдала кадров как то звонят и долго вспоминая фамилию выдают Убеймедведя :065:

Василиса very Мудрая
13.12.2011, 10:12
Про фамилии вспомнилось: есть в новостях диктор Ирина Паукшто. Я долго не могла запомнить фамилию. Помню, что интересная, но не помню как. Вот вспоминала как-то ее фамилию и ассоциативным рядом мой мозг выдал - Ирина Ежикчё. Теперь вижу ее и только Ежикчё на ум приходит))

Василиса very Мудрая
13.12.2011, 10:15
Ань, про животы наши. Не знаю я. 150 анализов сдали, сдвиги есть небольшие, но что б так болело - не понятно. ФГДС делать - только с 6-ти лет. Или капсулу с камерой глотать за 30 тыс. ре. И то - говорят, не 100 % гарантия, что узнаем чего болит, т.к. скорей всего кишечник.

Батерфляй
13.12.2011, 10:34
Ань, про животы наши. Не знаю я. 150 анализов сдали, сдвиги есть небольшие, но что б так болело - не понятно. ФГДС делать - только с 6-ти лет. Или капсулу с камерой глотать за 30 тыс. ре. И то - говорят, не 100 % гарантия, что узнаем чего болит, т.к. скорей всего кишечник.
Масечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lara Krofft
13.12.2011, 10:43
вот про нее читала, значит уже внедрили...но цена :010:

Морячка
13.12.2011, 11:26
Всем привет!!! Читаю вас, читаю тихонечко:love:
у Даши Елка 27 числа, с понедельник в саду, дали три стиха, будет снежинкой и хлопушкой))
мы тут думаем отказаться от всех подарков ДМ...(((( а попросить у него мягкую мебель и стенку))))))

Lara Krofft
13.12.2011, 11:43
у Даши Елка 27 числа, с понедельник в саду, дали три стиха, будет снежинкой и хлопушкой))
мы тут думаем отказаться от всех подарков ДМ...(((( а попросить у него мягкую мебель и стенку))))))
тож мягкую?:)

HATИ
13.12.2011, 11:47

Кать, а стих для хлопушки есть? Я искала, не нашла что-то.

Морячка
13.12.2011, 11:53
Кать, а стих для хлопушки есть? Я искала, не нашла что-то.

а у нам дали две строчки, часть
Мы веселые хлопушки, любим прыгать, как лягушки :))
не нашла в инете целиком

Морячка
13.12.2011, 11:54
покажу на сек сейчас то, как мы с мужей отрывались без дочери:065: все тут?:073::))
нам вообще будет, что вспомнить, три недели...:))

HATИ
13.12.2011, 12:02
а у нам дали две строчки, часть
Мы веселые хлопушки, любим прыгать, как лягушки :))
не нашла в инете целиком

:)) мило.

покажу на сек сейчас то, как мы с мужей отрывались без дочери:065: все тут?:073::))
нам вообще будет, что вспомнить, три недели...:))

нет никто :)) к обеду появятся.

Морячка
13.12.2011, 12:03
:046::010::046:

HATИ
13.12.2011, 12:04

:)) ого! Отрывались родители!
п.с. плотоядный взляд блондинки убивает :046:

Lara Krofft
13.12.2011, 12:06
А вы как слева мущщина дошли?

HATИ
13.12.2011, 12:07
Катя, фигурка у тебя :019::019::019: Животик кайфовый!:flower:

Lara Krofft
13.12.2011, 12:09
ага, есть что показать..:0016:

Морячка
13.12.2011, 12:10
девочки, были пипки даже голые:001: но мы не учавствовали дальше чем вы видите:))

Морячка
13.12.2011, 12:10

ага, есть что показать..:0016:

Lara Krofft
13.12.2011, 12:12
девочки, были пипки даже голые:001: но мы не учавствовали дальше чем вы видите:))
вот у нас тетя в сауне и обсуждала, что больше с молодежью не пойдет в 3 ИКСА, вроде туда она попала на дискач с сыном и невесткой)))
грит, сплошной разврат...

слыхали, ВК могут закрыть?..

Морячка
13.12.2011, 12:14
а, вру, муж ботинки снял еще ))))))))))))))))))

Батерфляй
13.12.2011, 12:14
Катя жжжоте блин:046:!!! Как я люблю вашу пару:019:! Точно вы еще дадите всем джагу в старости:065: :))Кстати вижу знакомое название клуба, на камышовой тусили что ли?:065:
Дашик то уже приехала?

Батерфляй
13.12.2011, 12:16
вот у нас тетя в сауне и обсуждала, что больше с молодежью не пойдет в 3 ИКСА, вроде туда она попала на дискач с сыном и невесткой)))
грит, сплошной разврат...

слыхали, ВК могут закрыть?..
Посмотрим конечно! Но мне кажется пустили очередную фигню в воздух для обсуждения:065:!

Морячка
13.12.2011, 12:19
Катя жжжоте блин:046:!!! Как я люблю вашу пару:019:! Точно вы еще дадите всем джагу в старости:065: :))Кстати вижу знакомое название клуба, на камышовой тусили что ли?:065:
Дашик то уже приехала?

у нас под окнами прям открыли!))
спасибо, Настен:flower: дадим-дадим:073:

Lara Krofft
13.12.2011, 12:23
Посмотрим конечно! Но мне кажется пустили очередную фигню в воздух для обсуждения:065:!
надеюсь..:091:

Батерфляй
13.12.2011, 12:24
у нас под окнами прям открыли!))
спасибо, Настен:flower: дадим-дадим:073:
И тоже СИНСИТИ назвали?:009:

Морячка
13.12.2011, 12:24
И тоже СИНСИТИ назвали?:009:

ну это второй они открыли

Батерфляй
13.12.2011, 12:33
ну это второй они открыли
Прикол ))) один практически рядом с моим домом, другой у тебя))

Морячка
13.12.2011, 12:35
Прикол ))) один практически рядом с моим домом, другой у тебя))
предлагаю устроить им конферец связь:046:

MariOla
13.12.2011, 13:03
Лариса, здрям:) и все тоже здрям:)
а мне не видноооооооо :0072:
Катя вечером на бис

Yanina2412
13.12.2011, 13:12
Катюша, говори, во сколько повторишь, чтоб опять не опоздать.:091::046:

HATИ
13.12.2011, 13:41
Притащили из пятерки курочку. А у нее кожица вообще без намека на жир. Аж скрипит, такая не жирная. Я думала что кожица у куры всегда хоть чуточку, но с жирком.
Или нормально это?

Батерфляй
13.12.2011, 15:09
завтра с работы загляну, Натсен ты если в среду надумаешь за костюмом на работу ко мне доехать сообщи :support:

Дружочек, а в чт ты где?

Lara Krofft
13.12.2011, 16:12
Лариса, здрям:) и все тоже здрям:)

а мне не видноооооооо :0072:
Катя вечером на бис
:support::support::support: Машуль)))

ето чтоб от работы не отвлекать))

Lara Krofft
13.12.2011, 17:11
Раз пошла такая пьянка::))
я сегодня хожу по магазину продуктовому, хлеб выбираю и вдруг за стеной раздался...стон, звук женского голоса, ну, вы знаете, очень похожий на :008: который при секасе, сижу пишу и краснею:))...
боже, что пролетело у меня в голове за какие то секунды))))и вобщем то звук тот весьма очутимо подействовал на меня:008:...
еще и ждать терь две недели((..звуков, действий:008::008:

Батерфляй
13.12.2011, 17:14
Раз пошла такая пьянка::))
я сегодня хожу по магазину продуктовому, хлеб выбираю и вдруг за стеной раздался...стон, звук женского голоса, ну, вы знаете, очень похожий на :008: который при секасе, сижу пишу и краснею:))...
боже, что пролетело у меня в голове за какие то секунды))))и вобщем то звук тот весьма очутимо подействовал на меня:008:...
еще и ждать терь две недели((..звуков, действий:008::008:
Не сыпь соль на сахар:)):)):)):)):))

Lara Krofft
13.12.2011, 17:16
у самой болииит....муш приехал, а я ушла в месики...не до этого, а в СБ птица перепил клюнула, уже не могла))

Yanina2412
13.12.2011, 17:55
девченки зажигаете....:065:
А мы в пятницу отмечали годовщину.....:love: ресторан, гостинница, джакузи....:love:
в воскресенье разбирали сумки, сын нашел то, про что Оля-Волна сегодня писала, :010:
Бегал по квартире, выяснял у родителей ЧЬЕ ЭТО?:001::065:

Батерфляй
13.12.2011, 18:25
девченки зажигаете....:065:
А мы в пятницу отмечали годовщину.....:love: ресторан, гостинница, джакузи....:love:
в воскресенье разбирали сумки, сын нашел то, про что Оля-Волна сегодня писала, :010:
Бегал по квартире, выяснял у родителей ЧЬЕ ЭТО?:001::065:
У вас я смотрю тоже расслабон :046::046::046::046: