Просмотр полной версии : ***Сентябрюшки 2007. Осень-зима 2011-2012***
tanyche4ka
23.12.2011, 13:00
Всем привет!!!! :flower:
ой! визы получили мои сложные и дорогие туристы:073::073::073:
у нас сегодня елка в саду
У нас тоже) :080:
Такие детишки все красивые, трогательные) :love:
Сценарий в этом году уже такой сложный и длинный с множеством персонажей. И песенку на английском спели) :love:
Ох, потом пока всех поздравили воспитателей, педагогов, заведующую, медперсонал, столовую я уже без сил домой вернулась)
*бабочка
23.12.2011, 13:10
Девули! Привет всем!
У кога-нить есть костюм любого лесного зверя на прокат в сад? Желательно ближе к ю-зу
Всем привет!!!! :flower:
Сценарий в этом году уже такой сложный и длинный с множеством персонажей. И песенку на английском спели) :love:
Ох, потом пока всех поздравили воспитателей, педагогов, заведующую, медперсонал, столовую я уже без сил домой вернулась)
у нас вечером елка
Девули! Привет всем!
У кога-нить есть костюм любого лесного зверя на прокат в сад? Желательно ближе к ю-зу
медведь где-то валялся
Знойная Женщина
23.12.2011, 15:45
аааааааааааааааааааа, девочки,я псоле утренней елки падаю :)) еще сегодня одна елка, а завтра концерт у обоих - и все, выдохну.....
всем приветы!!
Lara Krofft
23.12.2011, 16:16
Девули! Привет всем!
полевого есть...мышки:)
Happiness
23.12.2011, 16:50
Девы, привет!
У нас вчера корпоратив был. Долго думала, идти или нет в связи с последними событиями, я писала о них(( Решила пойти, девочка (с которой мы работали и которую уволили) в шоке, что я пошла. Она ожидала, видимо, что я из солидарности с ней не должна идти и вообще не должна там работать. Было скучновато, т.к. никто не танцевал, а я одна не пошла, у нас был отдельный закрытый зал. Но домой притащилась в 2 ч ночи.
Happiness
23.12.2011, 16:52
Девы, дайте рецепты любимых салатов!!! Хочу чёт новенького, надоели оливье и шуба:))
долго думала, кто это к нам в топ пришел, потом догадалась:065:
tanyche4ka
23.12.2011, 17:11
о еще в садике учили учили английский, но сейчас с этим каратэ, у нас кажется японский словарный запас больше :)) считает по-японски до 10 свободно и причем любую цифру может назвать отдельно, то есть ассоциирует название с цифрой) здоровается и тыпы. вчера наговорил нам с мужем чего-то, уложила его спать и полезли с мужем в словарь :))
типа показал один прием, мы что это? он: ути укэ ни цуке ))) из перевода насколько помню типа защита или блок и два удара кулаком ))) правда может я ни произношу ни перевожу неправильно))) хоть на японский иди:))
Василиса very Мудрая
23.12.2011, 17:13
Вчера на елке наши дети тоже пели про Холидей и Крисмас))
Вручили приз нам за новогоднюю поделку. Приятно, не то слово))
Lara Krofft
23.12.2011, 17:21
Вася, покажи принцессу то))
жду...а то...
Василиса very Мудрая
23.12.2011, 17:28
Вася))
Так вчера ВК была она) Тут еще показать)?
Lara Krofft
23.12.2011, 17:31
я вчера не видела)))
показывай, я тута))
Василиса very Мудрая
23.12.2011, 17:32
Радикал тупит, не хочет открываться. сори)
Lara Krofft
23.12.2011, 17:32
еще и Катя на мармелад сгоношила, я ж полезлаааа туда...и орг недалеко...
раз нет сапог, пустим на мармелад))
Lara Krofft
23.12.2011, 17:33
ааа, на нем что то случилось...мне ерррор тож показывал..
tanyche4ka
23.12.2011, 19:20
Вчера на елке наши дети тоже пели про Холидей и Крисмас))
Вручили приз нам за новогоднюю поделку. Приятно, не то слово))
здОрово! поздравляю! хотя было бы странно за такие красивые работы не получить приз)
а у нас небыло такого конкурса ((((((
Happiness
23.12.2011, 19:39
о еще в садике учили учили английский, но сейчас с этим каратэ, у нас кажется японский словарный запас больше :)) считает по-японски до 10 свободно и причем любую цифру может назвать отдельно, то есть ассоциирует название с цифрой) здоровается и тыпы. вчера наговорил нам с мужем чего-то, уложила его спать и полезли с мужем в словарь :))
типа показал один прием, мы что это? он: ути укэ ни цуке ))) из перевода насколько помню типа защита или блок и два удара кулаком ))) правда может я ни произношу ни перевожу неправильно))) хоть на японский иди:))
молодец Ник:flower: японский - это круто!
Даша считает немного по-англ, по-испански, по-фински)) где-то до 5 :)
девушки театралки:)
в музкомедию сменку ребенку брать?
Василиса very Мудрая
23.12.2011, 21:39
спасибо))
Ник - ))
У Сони во вторник аттестация с показательным по ушу) вот уж не знаю чего они там понапоказывают.
инн покажь соню на бис))) я конечно же не видела
инн спасиб. сонька самая красивая. эффектная барышня. расскажи потом, что она на ушу тебе покажет))).
смотрю у многих елки сегодня и у нас)))) так здорово было так понравилось. просто мега праздник. а в тарабуме вчера были не понравилось как то не то. по сравнению с тем годом.
завтра идем на поляну сказок, смотрю понравилось.
а вообще я так устала. хочу, чтобы новый го днаступил. сил моих нет. хочу лежать и ничего не делать.
чемоданы надо собирать. даже не начинала лень.
все время куда то с кристей ездим. когда подрастет тема. я рехнусь наверно курсировать между ими обоими.
Василиса very Мудрая
23.12.2011, 22:12
Спасибо))
Надеюсь я не только посмотрю на ушу и документально зафиксирую) Покажу, надеюсь потом.
У нас завтра тоже 2 культурных детских мероприятия)
Настен держись заяц. это конец года все навалилось. в следующем году все пройдет))) ну я так считаю)))
хочется напиться сегодня очень
че то я разговорилась. моя так маньячит по пазлам мамааааа. собирает и собирает. прется жутко. уже попривыкла. купила кучу пазлов. полегчало.
Василиса very Мудрая
23.12.2011, 22:26
Ненавижу НГ)
Lara Krofft
23.12.2011, 22:33
мы берем конечно..
где Соня ВК, у тебя или в группе?
Василиса very Мудрая
23.12.2011, 22:36
Ща, Лар, дубль 3). У меня)
Как хочешь, как удобнее. Без сменки пускают
и
все время куда то с кристей ездим. когда подрастет тема. я рехнусь наверно курсировать между ими обоими.:065:
Ты будешь через некоторые время проще смотреть на некоторые вещи, чаще прогуливать, на что-то забивать (хотя, может, и не будешь):016:
В общем, я поэтому сейчас мало куда хожу, и елки в этом году ограничила, по минимуму...
Сил нет никаких, хочу быть просто дома :091::091::091:
Ненавижу НГ)
+1
Lara Krofft
23.12.2011, 22:55
все, Инн, посмотрела...и успокоилась..(как с мужем)))))
все подбирала, с чем сравнить вашу гамуу...додумалась: на Кармен!!!
у нас все гораздо проще в саду..
Инесс вы все таки идете? соседи наши по месту:073:
А я обожаю новый год:support::080::)
мы берем конечно..
:flower:
:flower:
возьмем значит
или не возьмем:065:
Инесс вы все таки идете? соседи наши по месту:073:
мы завтра идем:) поменялись с Ксаной
девы какое кино глянуть? кто что смотрел недавно и понра?:)
Знойная Женщина
23.12.2011, 23:14
:065:
Ты будешь через некоторые время проще смотреть на некоторые вещи, чаще прогуливать, на что-то забивать (хотя, может, и не будешь):016:
В общем, я поэтому сейчас мало куда хожу, и елки в этом году ограничила, по минимуму...
Сил нет никаких, хочу быть просто дома :091::091::091:
+1
дададададада, Оля, как ты права!!!!! особенно про силы :005::(:014:
Lara Krofft
23.12.2011, 23:14
Маш, а что хошь?
вот Аня говорила про Звездную пыль, но мне не нра такие...сказочно больно..
я смотрела: Реальная любовь, очень понра,предРОждественский...Женщины с шестого этажа, типа мелодрама..(Испания)
Маш, а что хошь?
вот Аня говорила про Звездную пыль, но мне не нра такие...сказочно больно..
я смотрела: Реальная любовь, очень понра,предРОждественский...Женщины с шестого этажа, типа мелодрама..(Испания)
Звездную пыль смотрела, по телеку недавно показывали, она ж старая...
Реальная любовь-был бы диск уже до дыр бы досмотрела:))
чего-то позитивного хочется:))
Всем прювет!!! Девы , а завтра в ДК Выборгский на ёлку в 13.30 никто не идёт???
Lara Krofft
23.12.2011, 23:40
Под солнцем Тосканы, мелодр..
Мажестик..
я ща фильм-катастрофу смотрю, зато с Малковичем..
Василиса very Мудрая
23.12.2011, 23:48
все, Инн, посмотрела...и успокоилась..(как с мужем)))))
все подбирала, с чем сравнить вашу гамуу...додумалась: на Кармен!!!
у нас все гораздо проще в саду..
Лар, у меня немного другие ассоциации с сочетанием черный-красный. Не такие позитивные. Точнее - совсем не позитивные. Не люблю такое сочетание.
Хотя. У одной из Божьих Коровок родители пришли - мама в черном платье с красными бусами и красным поясом. Папа - в красной рубашке с черным шарфом. Вместе со своей Коровкой эта семья смотрелась мега-стильно)
Lara Krofft
24.12.2011, 00:32
Лар, у меня немного другие ассоциации с сочетанием черный-красный. Не такие позитивные. Точнее - совсем не позитивные. Не люблю такое сочетание.
Хотя. У одной из Божьих Коровок родители пришли - мама в черном платье с красными бусами и красным поясом. Папа - в красной рубашке с черным шарфом. Вместе со своей Коровкой эта семья смотрелась мега-стильно)
мне кажется, ты как то говорила об этом...
у меня нет таких ассоциаций, поэтому написала свою версию)
приветы!!!
на Соню снова не успела :(
Девули! Привет всем!
Наташа, у нас есть волчонок. Но не знаю, как там по размеру. В прошлом году был как раз, вроде мы выросли, но не настолько, чтоб мал стал.
девы какое кино глянуть? кто что смотрел недавно и понра?:)
Я скачала Интуиция (он старый тоже), Кудряшка Сью. Это из новогодней темы.
А вообще мне Как украсть небоскреб очень понра :)
Я скачала Интуиция (он старый тоже), Кудряшка Сью. Это из новогодней темы.
А вообще мне Как украсть небоскреб очень понра :)
про небоскреб-записала:)
я Время скачала-отпишусь потом;) ушла смотреть
Lara Krofft
24.12.2011, 00:42
о Маш, мои в кино ходили на него, я и забыло..тож надо...
а Высоцкого посмотрели, но в таком поханом качестве, бе(((...ну оно и понятно, что экранка..
Время тоже ничегошный. оригинальненько :))
а хто завтра на Теремок? с кем встретимся? у нас 1 ряд, 9 место :)
а хто завтра на Теремок? с кем встретимся? у нас 1 ряд, 9 место :)
:078:
прям за вами сидеть будем во втором ряду:)
:099:
секс в большом городе во))) очень позитивно
*бабочка
24.12.2011, 01:08
Всем ээээ, наверное доброй ночи в это время ))! Пойти поспать или уже не стоит?Через 2 часа подъем (((так рано встаешь?
медведь где-то валялся
если с мышью не срастется, я бы взяла на прокат:008:
полевого есть...мышки:)
можно взять на денечек? У нас вроде 28 утренник
долго думала, кто это к нам в топ пришел, потом догадалась:065:а хто это был?:)):008: для тех, кто в танке
Девочки, пока! Улетаем завтра утром в Барселону, затем в круиз.
Я, наверное, буду первая поздравлять:)
С наступающим Новым годом!
Пусть он унесет беды, горести, страдания!
Пусть принесет радости, счастье, здоровье!
Все будет хорошо!
ААА, когда вы успеваете еще и киношки смотреть? Я, наверно, какая-то не такая, ничего не успеваю. Кучу всего накачала, но руки не доходят посмотреть, времени нет, и сил. Сейчас муж какой-то сериал скинул, говорит, чтоб посмотрела, прикольные. А мне никак совсем...
Наташа, хорошо вам отдохнуть!!!
аааааааа наталья завтра уже? хорошо вам отдохнуть. с наступающим. с меня должок
Андреевна
24.12.2011, 01:22
а хто это был?:)):008: для тех, кто в танке
хехе:065:
это была я:017:
а мне кажетя меня по почерку можно узнать, не???:))
Девы!!!! ну правда!!! завтра гости у меня (2 близких мне друга) - чем угощать мне их???? голова не варит совсем:(:016:
Батерфляй
24.12.2011, 01:35
:support::support: нам с вами велено встренуться))) у вас наши билеты правильно? точнее билет:))
Батерфляй
24.12.2011, 01:36
так рано встаешь?
нет натуль :065: это я просто еще неложилась :))
Батерфляй
24.12.2011, 02:04
Настен держись заяц. это конец года все навалилось. в следующем году все пройдет))) ну я так считаю)))
хочется напиться сегодня очень
Спасибо дружочек))):flower: и мне уже охота напиться))) сегодня был корпоратив:)) тыдыщщщ сколько народу, человек 200 с копейками точно было. Были в репино в ресторане Строганофф. Очень круто, но суетливо до жути:065:Выпить особо не моглось т. к рубило на ровном месте, поэтому все точно пас я с тортиками ночными (((( только в свои выходные брать буду:support: а то и заказ не отказать ) знакомые в сентябре еще заказали на свадьбу) а вышло что сразу после работы четырехдневной по 12 часов, сутки не спать и потом на корпорат:065: а сейчас хоть скотчем приклеивай, не уснуть:005:
tanyche4ka
24.12.2011, 02:49
ну как?
мы его уже смотрели) согласна с Юлей оригинальненько :))
а я недавно Девчат пересматривала в тыщапятьсотый раз :love::love::love:
молодец Ник:flower: японский - это круто!
Даша считает немного по-англ, по-испански, по-фински)) где-то до 5 :)
Спасибо! Испанский :love: Вы такие путешественницы, думаю Даша освоит еще не один язык) :flower:
Нам в саду сегодня еще вручили открытки с фотографией и календарь) а ребенок даже не признался что фотографировался, говорит это был секрет)) мне оооочень понравились (радикал тупит поэтому выложила в контакт) такое качество хорошее и снимка и открытка красивая такая вся сверкающая блестяще переливающаяся, рамка у нее объемная и календарь :love: А свекры когда увидели начали выклянчивать такие же (хотя они, да и мы тоже, такие штуки не любим, календарики всякие и тыпы) вот в понедельник пойду еще заказывать)
Lara Krofft
24.12.2011, 10:33
мы в 6 на 13))
так рано встаешь?
бери Наташ..
хехе:065:
это была я:017:
а мне кажетя меня по почерку можно узнать, не???:))
Девы!!!! ну правда!!! завтра гости у меня (2 близких мне друга) - чем угощать мне их???? голова не варит совсем:(:016:
ага, у тебя не Тахома)))
Василиса very Мудрая
24.12.2011, 11:01
мы в 6 на 13))
буду со своего 8 р.и 13-го места вам затылки сверлить))
Ukushu Zelenaya
24.12.2011, 11:19
Хотя. У одной из Божьих Коровок родители пришли - мама в черном платье с красными бусами и красным поясом. Папа - в красной рубашке с черным шарфом. Вместе со своей Коровкой эта семья смотрелась мега-стильно)действительно стильно! молодцы родители :)
Девочки, пока! Улетаем завтра утром в Барселону, затем в круиз.
Я, наверное, буду первая поздравлять:)
С наступающим Новым годом!
Пусть он унесет беды, горести, страдания!
Пусть принесет радости, счастье, здоровье!
Все будет хорошо!хорошо отдохнуть!
Спасибо дружочек))):flower: и мне уже охота напиться))) сегодня был корпоратив:)) тыдыщщщ сколько народу, человек 200 с копейками точно было. Были в репино в ресторане Строганофф. Очень круто, но суетливо до жути:065:Выпить особо не моглось т. к рубило на ровном месте, поэтому все точно пас я с тортиками ночными (((( только в свои выходные брать буду:support: а то и заказ не отказать ) знакомые в сентябре еще заказали на свадьбу) а вышло что сразу после работы четырехдневной по 12 часов, сутки не спать и потом на корпорат:065: а сейчас хоть скотчем приклеивай, не уснуть:005:Настена, береги себя! деньги деньгами, но и спать нужно... да и вообще отдыхать
Нам в саду сегодня еще вручили открытки с фотографией и календарь) а ребенок даже не признался что фотографировался, говорит это был секрет)) мне оооочень понравились (радикал тупит поэтому выложила в контакт) такое качество хорошее и снимка и открытка красивая такая вся сверкающая блестяще переливающаяся, рамка у нее объемная и календарь :love: А свекры когда увидели начали выклянчивать такие же (хотя они, да и мы тоже, такие штуки не любим, календарики всякие и тыпы) вот в понедельник пойду еще заказывать)я видела - красивые :)
Батерфляй
24.12.2011, 11:30
действительно стильно! молодцы родители :)
хорошо отдохнуть!
Настена, береги себя! деньги деньгами, но и спать нужно... да и вообще отдыхать
я видела - красивые :)
Это тут не причем! Я обещала от себя подарок и терпеть не могу подводить людей в такой ситуации:008: А так спасибо, спать я очень люблю:love:
Lara Krofft
24.12.2011, 11:34
буду со своего 8 р.и 13-го места вам затылки сверлить))
это ж надо, прям такое ж место))))
мы в 11 хотим выкатиться, чтоб погулять по театру, поежу на машине наверное, сапог нет зимних, поеду в осенних..
Василиса very Мудрая
24.12.2011, 12:00
Ну, у нас 4-ре места, одно из них 13-е)
Lara Krofft
24.12.2011, 12:10
Ну, у нас 4-ре места, одно из них 13-е)
ёёёё, вы с папой?))))
Всем доброе утречко!!!
Наташа-Игната - хорошо вам отдохнуть!!!!
Маша, мне нравится "Бедная Саша" - такая новогоджняя душевная сказка.... правда, тож страыый фильмец.
мы в 6 на 13))
)
:014: А мы с Максимой в 6 на 14,15,16, и 17 :))
о скока счастья сразу.:019:
*бабочка
24.12.2011, 12:35
Девули, в бассик купальник сестра продает новый, М-ка. Может, кому надо
*бабочка
24.12.2011, 12:43
бери Наташ..
:flower::flower::flower:
РРРРРРРРРРр у всех корпоротивы, отдых и НГ настроение!!! а у нас почти по всем статьям облом!!! ведь как чуяла не стала билеты брать на Теремок!!! Егорка с темпой, ночью 39 была
Это типа всем привет!
Батерфляй
24.12.2011, 19:38
Яниночка, солнышко наше красивоглазое!
С днем рождения!!!!
:080::080::080::080:
Батерфляй
24.12.2011, 19:39
РРРРРРРРРРр у всех корпоротивы, отдых и НГ настроение!!! а у нас почти по всем статьям облом!!! ведь как чуяла не стала билеты брать на Теремок!!! Егорка с темпой, ночью 39 была
Это типа всем привет!
:( поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это типа всем привет!
Зайчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Янина, С Днем Рождения!!!
:flower::flower::flower:
оу.. сег надоть ёлки делать..:love: а спаать то как хоцца.....:037: и мартини :028: ;)
Мои ушли на лыжах кататься....
Хотели с мужем романтик устроить...:057: а племяшка прикатила - поделки делать :065: :015:
Янина -с днём рождения!!!!:flower::flower::flower:
Кому надоть от меня - волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтоб всё было хорошо.:091:
Янина
с Днём Рождения!!!
http://i080.radikal.ru/1112/d9/db4135ac34d3.jpg (http://www.radikal.ru)
Таня, у вас обычный садик? :008: что-то я впечатлилась и песней на английском и люстрой:))
Это типа всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ох, тяжко! Но пусть уж до НГ оклемается Егорка!
Всем привет!
У нас тоже новогодний утренник был в садике и мы на него даже попали, т.е. поправились, ттт.
Представление было суперское:love: И детки молодцы - программу подготовили, и дед Мороз был шикарный. Игры устраивал весёлые и всех-всех послушал, кто желал стихи рассказать. Мой деть, поскольку на раздачу стихов в садике не попал, а дома то что мы с ним на больничном учили - он, редиска, знал наизусть и даже один раз мне рассказал:073:, когда я на него надавила, что что же ты будешь ДМ рассказывать. А на утреннике рвался рассказать, но когда его ДМ позвал, то сказал в прозе что-то типа "Дедушка Мороз, хорошо, что ты украсил елку, и теперь мы будем праздновать". С выражением так сказал - типа белый стих :065:
С днем рождения!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! С Днём Рождения красавицу!!!:flower::flower::flower:
ЯНИНА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
:support::flower::support:
Василиса very Мудрая
24.12.2011, 20:47
Янина-красотка, с Днюшей))!!
видела тебя, но не знала, что ДР сегодня у тебя)
Василиса very Мудрая
24.12.2011, 20:50
маленькие, поправляйтесь!!!
Happiness
24.12.2011, 21:19
Всем привет!
Ненавижу НГ)
Я тоже не особо люблю
Натали))
ну как?
мы его уже смотрели) согласна с Юлей оригинальненько :))
а я недавно Девчат пересматривала в тыщапятьсотый раз :love::love::love:
Спасибо! Испанский :love: Вы такие путешественницы, думаю Даша освоит еще не один язык) :flower:
Нам в саду сегодня еще вручили открытки с фотографией и календарь) а ребенок даже не признался что фотографировался, говорит это был секрет)) мне оооочень понравились (радикал тупит поэтому выложила в контакт) такое качество хорошее и снимка и открытка красивая такая вся сверкающая блестяще переливающаяся, рамка у нее объемная и календарь :love: А свекры когда увидели начали выклянчивать такие же (хотя они, да и мы тоже, такие штуки не любим, календарики всякие и тыпы) вот в понедельник пойду еще заказывать)
Спасибо! Да, хотелось бы, чтоб знала языки. Не то что мы с мужем, только английский немного.
это ж надо, прям такое ж место))))
мы в 11 хотим выкатиться, чтоб погулять по театру, поежу на машине наверное, сапог нет зимних, поеду в осенних..
Лар, вы сегодня были? расскажи, где там парковаться.
Я думаю, мы поедем по Фонтанке, потом повернем налево на Итальянскую.
А дальше я не знаю, куда ехать:065:
Это типа всем привет!
Поправляйтесь скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас папа елку притащил, точнее сосну. Ребенок счастлив, все любуется на елочку:love:
Lara Krofft
24.12.2011, 21:27
Егорчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы с Максимой в 6 на 14,15,16, и 17 :))
о скока счастья сразу.:019:
что то мы вас не видели:073::005:
Всем привет!
Я тоже не особо люблю
Натали))
Спасибо! Да, хотелось бы, чтоб знала языки. Не то что мы с мужем, только английский немного.
Лар, вы сегодня были? расскажи, где там парковаться.
Я думаю, мы поедем по Фонтанке, потом повернем налево на Итальянскую.
А дальше я не знаю, куда ехать:065:
Поправляйтесь скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас папа елку притащил, точнее сосну. Ребенок счастлив, все любуется на елочку:love:
в итоге, поехали на метро, не лю в такую погоду таскаться на машине, можно встрять и опоздать...и прально...приехала и вот до вечера открутилась на машине, да и похоже часть глушака на "конце", заревет скоро, и я вместе с ней:110:
да и завтра на Гражданку надо ехать будет на ней..
Яниночка, с Днем Варенья!!!
http://www.oasisvlg.ru/zvet/Send_flowers_volgograd_volzhsky.jpg
Lara Krofft
24.12.2011, 21:28
и еще: всех рада была видеть!!!!!!!
так здорово воочию видеть лица, а не только в он-лайне)))
Happiness
24.12.2011, 21:40
в итоге, поехали на метро, не лю в такую погоду таскаться на машине, можно встрять и опоздать...и прально...приехала и вот до вечера открутилась на машине, да и похоже часть глушака на "конце", заревет скоро, и я вместе с ней:110:
Ясно. Да, на метро наверное быстрее будет. Но я попробую все-таки доехать, надеюсь, в воскр. днем немного машин будет.
Янина, с Днем Рождения!!! Пусть все мечты сбываются!:flower::flower::flower:
Lara Krofft
24.12.2011, 21:50
туда еще можно, а вот оттуда - уже полно...
девочки оооооооооооочень понра в поляне сказок. просто супер. очень рекомендую.
тарабум халявили в этом году с НГ, как и сказкин дом. там все на высоте. очень здорово.
Ukushu Zelenaya
24.12.2011, 21:57
Это типа всем привет!поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С днем рождения!!!!
:080::080::080::080:ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! ЯНОЧКА, СЧАСТЬЯ ТЕБЕ ОГРОМНОГО!
Всем привет!
У нас тоже новогодний утренник был в садике и мы на него даже попали, т.е. поправились, ттт.
Представление было суперское:love: И детки молодцы - программу подготовили, и дед Мороз был шикарный. Игры устраивал весёлые и всех-всех послушал, кто желал стихи рассказать. Мой деть, поскольку на раздачу стихов в садике не попал, а дома то что мы с ним на больничном учили - он, редиска, знал наизусть и даже один раз мне рассказал:073:, когда я на него надавила, что что же ты будешь ДМ рассказывать. А на утреннике рвался рассказать, но когда его ДМ позвал, то сказал в прозе что-то типа "Дедушка Мороз, хорошо, что ты украсил елку, и теперь мы будем праздновать". С выражением так сказал - типа белый стих :065:
Егорка молодец :)
Янина с днем рождения!!!!!!!!
оу... а мы - завтра...:009:
А кто завтра идет на теремок? получаются мы-Юля-малина_Аня Хэппинес-Ира ларик-Маша мариола. Кто еще?
Lara Krofft
24.12.2011, 23:18
Всем привет!
Егор не стушевался, молоток!!!!
гы:Даша знает все стихи своей группы...читае мне ежедневно, плюс три песни...
у нас в ПН ель))
Lara Krofft
24.12.2011, 23:19
оу... а мы - завтра...:009:
хи, а написала как сегодня)))
видать с утра уже мартинчик покатил:))
НадюшкаСПБ
24.12.2011, 23:28
С днем рождения!!!!
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!
Мы тоже завтра в Теремок идём! Рядом с Машей-Мариолой будем сидеть...
МамаВеры и Лёшика
24.12.2011, 23:31
и мы завтра в 13 час
Lara Krofft
24.12.2011, 23:32
и мы завтра в 13 час
вы как там, спите спокойно,а?
завтра позвоню тебе..
МамаВеры и Лёшика
24.12.2011, 23:41
вы как там, спите спокойно,а?
завтра позвоню тебе..
мы не спим еще:) я дак ваще забыла про спокойный сон до вторника:)
Lara Krofft
24.12.2011, 23:44
мы не спим еще:) я дак ваще забыла про спокойный сон до вторника:)
Оль, не надо...думаю, что все ОК...если б было что то не так, уже были бы звонки...
гы: у мну новый ремонт...глушак...я уже в ауте просто, завтра с утра поеду смотреть, подлежит сварке или замене...чоооооорьт..
Yanina2412
25.12.2011, 00:05
Яниночка, с Днем Варенья!!!
http://www.oasisvlg.ru/zvet/Send_flowers_volgograd_volzhsky.jpg
Ясно. Да, на метро наверное быстрее будет. Но я попробую все-таки доехать, надеюсь, в воскр. днем немного машин будет.
Янина, с Днем Рождения!!! Пусть все мечты сбываются!:flower::flower::flower:
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! ЯНОЧКА, СЧАСТЬЯ ТЕБЕ ОГРОМНОГО!
Егорка молодец :)
Янина с днем рождения!!!!!!!!
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!
Мы тоже завтра в Теремок идём! Рядом с Машей-Мариолой будем сидеть...
СОЛНЫШКИ, ЛЯЛЕЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!
ВСЕ СОБРАЛА, ОБЯЗУЮСЬ РЕАЛИЗОВАТЬ!
Инна, ты красотка :019:. Еще Настю видела на своем фотике, в белом :love:.
Что-то не все поздравлялки прикрепились...:009:
Пошла получать главный подарок....:095:
Lara Krofft
25.12.2011, 00:08
Инна, ты красотка :019:. Еще Настю видела на своем фотике, в белом :love:.
присоединюсь:008::008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.