Вход

Просмотр полной версии : ***Сентябрюшки 2007. Осень-зима 2011-2012***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

_Медея_
28.12.2011, 18:11
покажу своего грустного и стеснительного скоморошку ненадолго
песен мы не знаем, танцев тоже, но кой-какие движения таки делал, жаль, что Дед Мороза испугался
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)

Happiness
28.12.2011, 18:40
Всем привет! Ваня - такой серьезный мужчина! Костюм у вас очень красивый:flower:
У нас тоже сегодня елка была. Дарья была белкой:)

БагИра
28.12.2011, 18:49
Маша-какой костюм красивый!!!А стихи не учили или просто не захотел рассказывать?

Ань-кажи дашу.

HATИ
28.12.2011, 19:02
песен мы не знаем, танцев тоже, но кой-какие движения таки делал, жаль, что Дед Мороза испугался
[/URL]

Ого, какой костюм классный! Скоморошка очаровашка :love:

Happiness
28.12.2011, 19:15
Маша-какой костюм красивый!!!А стихи не учили или просто не захотел рассказывать?

Ань-кажи дашу.

фотки получились ужасные, темные:( и после елки удалось тока пару фоток сделать, сразу след. начиналась.
вот одна, где Дашу видно, с мамой моей, потом уберу, не цитируйте плиз

(http://www.radikal.ru)

Happiness
28.12.2011, 19:20
Дарья в театре Муз. Комедии))

_Медея_
28.12.2011, 19:23
что белка, что принцесса - просто ах на эту кареглазую красотку :love:

что касается нас, мы ж дома сидели, к празднику не готовились, стиха нам не давали, а сам учить не стал, да и к деду морозу вряд ли пошел бы - даже просто рядом сфотографироваться не захотел...

НадюшкаСПБ
28.12.2011, 19:27
Всем привет!
Маша-Медея, Скоромох очаровательный!!! Костюм просто обалденный!

А вот мой козлёнок ВК http://vkontakte.ru/photo1216856_274933415?all=1
Стихи тоже не стал рассказывать Деду Морозу, но зато песенку спел ;)
Чему я была очень удивлена, потому что Деда Мороза мы боимся ;)

Машуля-Мариола, давай выздоравливай!!!
Как там твои туристы? Пришвартовались?

Я тоже вчера вечером с температурой с корпоратива нашего вернулась, напилась Тера-Флю, утром проснулась без темпы, но простуды выскочили на губах... Но на работу всё равно сходила, не хочется больняк на праздники брать, потом не закрыть его будет :015:
А муж с понедельника с температурой под 40 и ангиной валяется, кормлю антибиотиками, сегодня ему уже вроде полегче...

Настюш, и тебе сил и терпения пережить все невезения, пусть они останутся в старом году, а в новом - пусть всё будет хорошо!!!!

_Медея_
28.12.2011, 19:36
ой, девы, чуть не забыла, у моего джуниора ведь первый юбилей сегодня - целых полгода мужику !
встречаем ростом 68 и весом 8500, Ванька такой в год был:)

НадюшкаСПБ
28.12.2011, 19:44
С полугодовасием вас!!! Растите здоровыми!!!!!!!!

М@лина
28.12.2011, 19:45
согласна:(
я вчера весь с 39 темпой провалялась... ща 38 темпа:001:самочувствие преотвратное

Настен, держись!

Машуль, поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@

Конечно это не смешно:(, у меня истерия просто:005::005::005: У меня механика. Про передачу вообще не подумала,дернула и побежала за Диней,т.к этот сайгага уже из машины выскочил:005:

Настя, сочувствую.

Я Егора приучаю без разрешения не выскакивать... страшно... могут просто дверь снести, если вдруг поедет кто. или ещё что.

Ещё хочу сказать, что зимой ни в коем случае нельзя оставлять машину на ручнике!!! Примерзнуть могут тормозные колодки!!! Я всегда (и летом) только на передаче оставляю. А на автоматах есть спец кнопка какая-то для парковки, которая колеса блокирует, избегая необходимости оставлять машину на ручнике.

Happiness
28.12.2011, 19:48
Машуля, спасибо!:flower::flower::flower:

С полугодовасием вас!:flower::flower::flower:

М@лина
28.12.2011, 19:49
Я сегодня тоже по полициям хожу.... какие-то гады поцарапали машину.... (третьи лица) пришлось вызывать по 112 участкового... потом ездила разбираться.... и муж будет ездить...

БагИра
28.12.2011, 19:50
ой, девы, чуть не забыла, у моего джуниора ведь первый юбилей сегодня - целых полгода мужику !
С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!!:flower::flower::flower:

всем больнушкам @@@@@@@@@@@@@@@

НадюшкаСПБ
28.12.2011, 19:59
фотки получились ужасные, темные:( и после елки удалось тока пару фоток сделать, сразу след. начиналась.

Какая яркая белочка!
Нам тоже не удалось с большой ёлкой сфотографироваться, тоже выгнали из зала, чтобы проветрить перед след.представлением...

БагИра
28.12.2011, 20:29
А нам удалось сфотографироваться у елки в саду-а потом дома какой то умник эти две последние фотки стер:065:

НадюшкаСПБ
28.12.2011, 20:53
А нам удалось сфотографироваться у елки в саду-а потом дома какой то умник эти две последние фотки стер:065:

Вот что значит не судьба... Кому-то не удалось сфотографироваться, а кто-то остался без фотографий :005:

HATИ
28.12.2011, 21:38
[/URL]

Даша прелесть :love::love::love:

Всем привет!

А вот мой козлёнок ВК [URL]http://vkontakte.ru/photo1216856_274933415?all=1 (http://www.radikal.ru)

Машуля-Мариола, давай выздоравливай!!!
Как там твои туристы? Пришвартовались?

Я тоже вчера вечером с температурой с корпоратива нашего вернулась, напилась Тера-Флю, утром проснулась без темпы, но простуды выскочили на губах... Но на работу всё равно сходила, не хочется больняк на праздники брать, потом не закрыть его будет :015:
А муж с понедельника с температурой под 40 и ангиной валяется, кормлю антибиотиками, сегодня ему уже вроде полегче...

Настюш, и тебе сил и терпения пережить все невезения, пусть они останутся в старом году, а в новом - пусть всё будет хорошо!!!!

Ой, поправляйтесь оба @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оооо! Какой уже большой! Поздравляю с полугодием!:love:

Olayka
28.12.2011, 21:40
[/URL]
Ох, какой красавец!!!

Ну Даша всегда неотразима!
С полугодовасием!!!

tanyche4ka
28.12.2011, 22:15
Всем приветы!!!:flower::flower::flower:

У всех Новый год, а у нас ветрянка)

НадюшкаСПБ
28.12.2011, 23:07
Эх, как вас угораздило? :010: В саду?:008:
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В любом случае, лучше в таком возрасте переболеть, чем в более старшем...
Разукраситесь зелёнкой и будете настоящими дракошами ;)

Lara Krofft
28.12.2011, 23:34
Танюш, чтоб легко прошло у вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..
зы: вгости позовите))

tanyche4ka
28.12.2011, 23:40
Эх, как вас угораздило? :010: В саду?:008:
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В любом случае, лучше в таком возрасте переболеть, чем в более старшем...
Разукраситесь зелёнкой и будете настоящими дракошами ;)

Спасибо большое! :flower:
Нет, похоже что не в саду, на данный момент там нет, точнее небыло карантина)) Скорее всего на развивалках) Да что теперь гадать) Друзей вот порадовали, подарили им билетики в Аничков, они приехали дааааавольныеееее)))) Очень им понравилось. Все планы наши рухнули) Но ничего, у нас изначально были мысли дома отметить праздник, типа Новый год в новой квартире, вот исполнится))

Батерфляй
28.12.2011, 23:57

Таня можно в гости к вам:009::))

Василиса very Мудрая
29.12.2011, 00:33
Вишь какие все!! Не к себе приглашают, а сами напрашиваются))!

Lara Krofft
29.12.2011, 00:34
я думаю, Тане ветрянки не жалко)))
а больше нам ничего не надо)))

Василиса very Мудрая
29.12.2011, 00:34
Насть, с гайцами чем сердце успокоилось?

Василиса very Мудрая
29.12.2011, 00:36
только кто напрашивается, сами вспомните - болели или нет). А то я от сына в 25-ть лет подцепила, приятного мало)

Lara Krofft
29.12.2011, 00:41
я-ДА...а вот дети-нет...

кстати, всем
http://www.greenmama.ru/dn_images/01/26/92/05/1236868188e42262ccb2fc6cbc671a417799739cb5.jpg

отдала копию трудовой, буду ждать от них ответа в ПТ..
все-таки, 4-5 тыщ не лишние мне, и отпуск летом, и больняки...
гы:правда толпились водилы, одни гастеры...ой-ой-ой, скока их там...предупредили меня, что и на складе они мб, но общаться с ними по минимуму, если что..

Happiness
29.12.2011, 00:41
Какая яркая белочка!
Нам тоже не удалось с большой ёлкой сфотографироваться, тоже выгнали из зала, чтобы проветрить перед след.представлением...

спасибо!!!

Ириш, понимаю, обидно. У меня так фотки с 2-х фотосессий старых куда-то делись. Выкидывали старый комп, а фотки не перекачали:( Теперь только то, что немного в контакте есть.

Даша прелесть :love::love::love:

Ой, поправляйтесь оба @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оооо! Какой уже большой! Поздравляю с полугодием!:love:

спасибо!:flower:

Ох, какой красавец!!!

Ну Даша всегда неотразима!

С полугодовасием!!!
спасибо!:flower:

Никите @@@@@@@@@@@@@@@@

Happiness
29.12.2011, 00:43
Я сегодня тоже по полициям хожу.... какие-то гады поцарапали машину.... (третьи лица) пришлось вызывать по 112 участкового... потом ездила разбираться.... и муж будет ездить...

Юль, а я не знала, что ты водишь. Ты давно за рулем?

Lara Krofft
29.12.2011, 00:44
думаю, дольше меня))

Happiness
29.12.2011, 00:51
Девы, а вы соблюдаете режим у детей?
У нас пока был режим, ребенок нормально спал!!! Вообще никаких проблем не было, засыпала за 15 мин.
Теперь то ходим в сад, то не ходим. Соот-но и встаем то в 8, то в 10. из гостей поздно приезжаем, не получается укладывать вечером в одно и тоже время. И такой дурдом, сейчас уже полтора часа засыпает, а завтра в сад вставать.

Happiness
29.12.2011, 00:52
думаю, дольше меня))

ничего себе)))

Olayka
29.12.2011, 00:58
Ох, лечитесь!!! И пусть пройдет легко!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

tanyche4ka
29.12.2011, 01:04
Танюш, чтоб легко прошло у вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..
зы: вгости позовите))

Спасибо дорогая :flower:
Да вот, бум звать в гости, тех кто не боится)))

То все времени ни на что не хватало, а теперь и квартиру украсили и елку нарядили и даже дверь в подъезде украсили )) и письмо ДМ написали наконец-то в котором Никита попросил часы бэн тэн (которые уже куплены)). Уже собрался в конверт письмо запаковывать и тут взял быстро дописал и БИТУ :010: на это ДМ не рассчитывал)) но вроде сегодня заказал по инету ))

Батерфляй
29.12.2011, 01:06
Насть, с гайцами чем сердце успокоилось?

Прому.....сь промурыжилась точнее :)) я тамдо 6 утра, выписали штраф мне на 100 рублей, иинспектора хоть подбодрили и поржали вмсте поитогу. А так грустно, оценили мою шкоду с ее ранами сегодня по себестоимости в 20 тыщ:005:

БагИра
29.12.2011, 01:08

пусть пройдет все легко!:)

Вот что значит не судьба... Кому-то не удалось сфотографироваться, а кто-то остался без фотографий :005:

спасибо!!!

Ириш, понимаю, обидно. У меня так фотки с 2-х фотосессий старых куда-то делись. Выкидывали старый комп, а фотки не перекачали:( Теперь только то, что немного в контакте есть.

Спасиб за утешение.Правда я не особо расстроилась:)-там вика опять на просьбу улыбнуться такую рожу скорчила:065::010:

я-ДА...а вот дети-нет...

кстати, всем

отдала копию трудовой, буду ждать от них ответа в ПТ..
все-таки, 4-5 тыщ не лишние мне, и отпуск летом, и больняки...
гы:правда толпились водилы, одни гастеры...ой-ой-ой, скока их там...предупредили меня, что и на складе они мб, но общаться с ними по минимуму, если что..
удачи!:)
это куда в итоге ты почти устроилась?

.
Аньчик мы не соблюдаем:(Я к сожалению совершенно несобранный в плане режима человек:(:(:( Вернее стараемся соблюдать-но не всегда получается:008:

tanyche4ka
29.12.2011, 01:09
Спасибо девочки огромное за кулачки! :flower: Знала куда податься за поддержкой :))

Таня можно в гости к вам:009::))
Настя :010: вам еще только ветрянки и не хватало для полного счастья
Чем история с машинкой закончилась? надеюсь что все ок!

Еще успела увидеть всех детишек. Такие все хорошенькие :love: и костюмы у всех какие отпадные :love:

Батерфляй
29.12.2011, 01:10
Танюш , переболеть вам в легкой форме @@@@@@@@@@@Я наверное ненормальная но очень хочу чтобДиня сейчас переболел а не позже и даже не в школе уже )))))

tanyche4ka
29.12.2011, 01:15
Танюш , переболеть вам в легкой форме @@@@@@@@@@@Я наверное ненормальная но очень хочу чтобДиня сейчас переболел а не позже и даже не в школе уже )))))

Ну не в Новый год же, зая :))
Нам конечно не жалко, заезжайте, мы будем очень рады!

Батерфляй
29.12.2011, 01:17
Ну не в Новый год же, зая :))
Нам конечно не жалко, заезжайте, мы будем очень рады!

))))))Дык там же не сразу ж заболеет ))))))))а так грустно конечно , что праздники дома просидите :flower:Ну ничего вып то точно наверстаете :support:

tanyche4ka
29.12.2011, 01:21
Врач меня убила. Я спросила когда нам можно будет общаться с людьми, она ответила что на десятый день мы уже выписываем детишек в садик, так что смело сможете выходить гулять... я думала что это как то бесконечно долго длится
Наш педиатр как назло чуть ли не в этот же день ушла в отпуск на неделю) я только успела вручить ей подарок и сказала что надеюсь не скоро ее увидеть, вот выйдет с отпуска сразу после НГ сюрприз ей будет))))

tanyche4ka
29.12.2011, 01:24
))))))Дык там же не сразу ж заболеет ))))))))а так грустно конечно , что праздники дома просидите :flower:Ну ничего вып то точно наверстаете :support:

А ты сама болела?
Я болела, это единственная болезнь, которой я переболела за все мои школьные годы :)) даже простуд небыло. А ветрянкой подруга наградила :))

Stepkin
29.12.2011, 01:39
всем приветы с Вологодчины! :flower:

Тут снег и ветер. гололед сильный.
Не погулять. Да и Степка кашляет.

А еще из новостей. У нас в саду уволилась воспитательница. Точнее ее завед. вынудила :005: Теперь дети остались одни совсем. У нас в паралелльной сред. группе не было воспитательницы, дети были у нас в группе до НГ, а теперь и у нас нет. ДАже не с кем оставить. Я теперь не вижу смысла водить в сад, ведь с ними не заниаются, а дома я и сама посижу с ним и даже позанимаюсь.
Вот слов нет :wife: на нашу завед. Родители в шоке и собираются ходить и писать жалобы, где только можно.

Девы, надо принять решение:
позвонили с прошлой работы...приятно))...зовут аж на любую из двух должностей, но з\п ессно прежняя..
+:все меня знают, реально летом договориться и ездить на неделю отдыхать и тд...

еду на собеседование в Питеравто, прошу поддуржки :support:
там з\п побольше, 3/3, ездить чуть подальше...но придется опять доказывать, что ты-лучший работник...
вобщем контрольный день у меня, надо принять решение...

Лара, на удачу тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

согласна:(
я вчера весь с 39 темпой провалялась... ща 38 темпа:001:самочувствие преотвратное

Настен, держись!

Машик, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Илюшу с экватором! :flower:

скорее вам поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

То все времени ни на что не хватало, а теперь и квартиру украсили и елку нарядили и даже дверь в подъезде украсили )) и письмо ДМ написали наконец-то в котором Никита попросил часы бэн тэн (которые уже куплены)). Уже собрался в конверт письмо запаковывать и тут взял быстро дописал и БИТУ :010: на это ДМ не рассчитывал)) но вроде сегодня заказал по инету ))

Таня, у нас тоже Дед Мороз такие часы привезет :)) видимо у них партия такая :))

НАстя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб скорее починили твою красавицу, и без последствий все прошло

и кому еще нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

tanyche4ka
29.12.2011, 01:41
Таня, у вас обычный садик? :008: что-то я впечатлилась и песней на английском и люстрой:))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ох, тяжко! Но пусть уж до НГ оклемается Егорка!

Всем привет!
У нас тоже новогодний утренник был в садике и мы на него даже попали, т.е. поправились, ттт.
Представление было суперское:love: И детки молодцы - программу подготовили, и дед Мороз был шикарный. Игры устраивал весёлые и всех-всех послушал, кто желал стихи рассказать. Мой деть, поскольку на раздачу стихов в садике не попал, а дома то что мы с ним на больничном учили - он, редиска, знал наизусть и даже один раз мне рассказал:073:, когда я на него надавила, что что же ты будешь ДМ рассказывать. А на утреннике рвался рассказать, но когда его ДМ позвал, то сказал в прозе что-то типа "Дедушка Мороз, хорошо, что ты украсил елку, и теперь мы будем праздновать". С выражением так сказал - типа белый стих :065:

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! С Днём Рождения красавицу!!!:flower::flower::flower:

Садик вроде обычный считается, при школе, как дошкольное отделение, их по определенной программе готовят к поступлению в эту школу. Платим ежемесячно около семи тысяч. Если садик не посещаем месяц, пересчитывают, но в любом случае получается не меньше трех тысяч.
Что за люстра у нас в садике? :))

Сынуля молодец! Вышел из ситуации :))
:flower:
наверно там ближе к 5 годам детки, а у нас группа 4-х леток
и это группа 2-й год обучения или они на Лужской занимаются?
Там разные девочки. Одна такая же сентябрюшка и занимается первый год, но усиленно. Вторая тоже ровесница, но второй год занимается, еще двум уже ближе к пяти) В общем разные)) А занимаются они здесь же, на Ольги Форш.

tanyche4ka
29.12.2011, 01:45

А еще из новостей. У нас в саду уволилась воспитательница. Точнее ее завед. вынудила :005: Теперь дети остались одни совсем. У нас в паралелльной сред. группе не было воспитательницы, дети были у нас в группе до НГ, а теперь и у нас нет. ДАже не с кем оставить. Я теперь не вижу смысла водить в сад, ведь с ними не заниаются, а дома я и сама посижу с ним и даже позанимаюсь.
Вот слов нет :wife: на нашу завед. Родители в шоке и собираются ходить и писать жалобы, где только можно.

Лара, на удачу тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машик, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Илюшу с экватором! :flower:

скорее вам поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Таня, у нас тоже Дед Мороз такие часы привезет :)) видимо у них партия такая :))

НАстя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб скорее починили твою красавицу, и без последствий все прошло

и кому еще нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!:flower:
С садиком грустно (( Ну может найдут воспитателя...
А вам какие принесет? Я дала ДМ задание, он говорит что не знал какие брать, они разные и купил двое разных))

Stepkin
29.12.2011, 01:59
Спасибо!:flower:
С садиком грустно (( Ну может найдут воспитателя...
А вам какие принесет? Я дала ДМ задание, он говорит что не знал какие брать, они разные и купил двое разных))

не хочется другого, нужна наша Нелли Юрьевна :love:

часы такие http://www.mosigrushka.ru/Face/Show/ben_10_chasi_omnitriks/
:))

Stepkin
29.12.2011, 02:00
Инесса, посмотрела видео. Здорово! Кира умничка, детки отлично танцуют.
Покажи родителей :)

М@лина
29.12.2011, 02:47
Юль, а я не знала, что ты водишь. Ты давно за рулем? :)) уже 5 лет. а плотненько (каждый день почти) около 2,5 лет.

Lara Krofft
29.12.2011, 08:38
Доброе!!!

У нас пока был режим, ребенок нормально спал!!! Вообще никаких проблем не было, засыпала за 15 мин.
Теперь то ходим в сад, то не ходим. Соот-но и встаем то в 8, то в 10. из гостей поздно приезжаем, не получается укладывать вечером в одно и тоже время. И такой дурдом, сейчас уже полтора часа засыпает, а завтра в сад вставать.
для меня это пунктик...обязательно..

удачи!:)
это куда в итоге ты почти устроилась?

Аньчик мы не соблюдаем:(Я к сожалению совершенно несобранный в плане режима человек:(:(:( Вернее стараемся соблюдать-но не всегда получается:008:
в Питеравто, диспетчер в рем.цех(запчасти выписывать)
мож придется к тебе заскочить тогда))

:)) уже 5 лет. а плотненько (каждый день почти) около 2,5 лет.
у меня в апреле 5 лет правам, но активности побольше...4г-в феврале))

HATИ
29.12.2011, 09:21

О, как! Легко Никите переболеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:073: ну не скажи. Дима от Ники в первый же день заразился.

Грустно :(

HATИ
29.12.2011, 09:24
А у нас тут выяснилось, что с одной из воспитательниц дети почти все время смотрят телик :015:
Ника к телику спокойно относится, ей интереснее поиграть. А есть дети, которых не отлепить от экрана. И смотрят все подряд, новости :001:, суд, модный приговор, фильмы...

TanushkaS
29.12.2011, 10:03
Всем доброе утро!

А у нас тут выяснилось, что с одной из воспитательниц дети почти все время смотрят телик :015:
Ника к телику спокойно относится, ей интереснее поиграть. А есть дети, которых не отлепить от экрана. И смотрят все подряд, новости :001:, суд, модный приговор, фильмы...

Жесть. У нас в группе тоже есть телек, но смотрят мультик только если погода нелетная и не больше 10 минут в день.

Батерфляй
29.12.2011, 10:21
А ты сама болела?
Я болела, это единственная болезнь, которой я переболела за все мои школьные годы :)) даже простуд небыло. А ветрянкой подруга наградила :))
Да болела ))) В садике. лет в 5-6 . Но помню как стояла на газетке а мама с папой глумились и тыкали зеленкой и узоры рисовали )))

Батерфляй
29.12.2011, 10:35
Всем доброе утро!
Ну вот сорвалось мое празднование Нг с подругой и детками. Подруга заболела сильно (((( Макс вчера вынес мозг поэтому вопросу ( т.к у него огромное желание встретить Нг с сыном) Я сказала велкам, но мы будем у друзей, если не против приходи конечно. Он был только " за". А вчера когда все это выяснилось он со свекровью стали уговаривать ехать в Ольгино, мол там гулянья и прочее. Ну не хочу хоть тресни я встречать Нг с родителями. Я и своим отказала. Вообщем мозг вынесен, типа подумай о ребенке, что ему делать дома с нами втроем и прочее, там хоть погуляет:005: Говорит типа сиди дома раз хочешь, а я с ребенком поеду в Ольгино:wife: Сил нет...
Девочки, вы уж простите , что я захожу сюда и только вот с такими эмоциями последнее время, верю что вы все понимаете. Если кто против скажите плиз, не буду. Но рассказать и поделится и выговорится негде больше. На лице уже сплошной опухший синяк от одного глаза до другого.

БагИра
29.12.2011, 11:56
Юль с садиком обидно...А вы прошли уже логокомиссию?:016:

YПро телек-вообще без комментариев.Я противник даже наличия телека в группе

типа подумай о ребенке, что ему делать дома с нами втроем и прочее, там хоть погуляет:005: .
Настен, может мое мнение идет в разрез с остальными-но может действительно ради сына вам встретить НГ всем всесте:008::) Как понимаю его родители к тебе и внуку очень хорошо относятся, так почему бы и нет.С максом, судя по теме у тебя тоже отношения ровные-не лаетесь. не ругаетесь, посуду не бьете:073:

БагИра
29.12.2011, 11:56
Ладно побежала я за ребенком и к подружке-сегодня ДМ приходит к деткам

Bonnie Blue
29.12.2011, 12:19
может действительно ради сына вам встретить НГ всем всесте:008::)+1:)

HATИ
29.12.2011, 12:30
Жесть. У нас в группе тоже есть телек, но смотрят мультик только если погода нелетная и не больше 10 минут в день.

После НГ поговорим с воспитателями наверное, сейчас ходит человек 5 детей.

Всем доброе утро!
Ну вот сорвалось мое празднование Нг с подругой и детками. Подруга заболела сильно (((( Макс вчера вынес мозг поэтому вопросу ( т.к у него огромное желание встретить Нг с сыном) Я сказала велкам, но мы будем у друзей, если не против приходи конечно. Он был только " за". А вчера когда все это выяснилось он со свекровью стали уговаривать ехать в Ольгино, мол там гулянья и прочее. Ну не хочу хоть тресни я встречать Нг с родителями. Я и своим отказала. Вообщем мозг вынесен, типа подумай о ребенке, что ему делать дома с нами втроем и прочее, там хоть погуляет:005: Говорит типа сиди дома раз хочешь, а я с ребенком поеду в Ольгино:wife: Сил нет...
Девочки, вы уж простите , что я захожу сюда и только вот с такими эмоциями последнее время, верю что вы все понимаете. Если кто против скажите плиз, не буду. Но рассказать и поделится и выговорится негде больше. На лице уже сплошной опухший синяк от одного глаза до другого.

Насть, тебе решать.
Можно Диню спросить, узнать его мнение, где он хочет встречать НГ.

HATИ
29.12.2011, 12:31
Девы, подкиньте кулаков, расклеиваюсь...
Не хочется в праздники болеть.

Батерфляй
29.12.2011, 12:34
Я не хочу по отношению к моим родителям, знаю что они обидятся.... а мне уже и вправду все равно. ))

Батерфляй
29.12.2011, 12:34
Наташик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Bonnie Blue
29.12.2011, 12:40
не болей,дорогая!@@@@@@@@@@@@@@

Bonnie Blue
29.12.2011, 12:49
Я не хочу по отношению к моим родителям, знаю что они обидятся.... а мне уже и вправду все равно. ))
ну это уже детский сад.всем не угодишь.хорошо должно быть вам с ребёнком,а не кому-то

Батерфляй
29.12.2011, 13:02
ну это уже детский сад.всем не угодишь.хорошо должно быть вам с ребёнком,а не кому-то
Вот об этом и речь, что мне будет хорошо дома с ребенком. А меня пытаются поставить раком и манипулировать ребенком

М@лина
29.12.2011, 13:55
Всем доброе утро!

Настя, ты правильно делаешь, выговариваться надо. Не нужно себя заставлять что-то делать! Скажи твердое нет, если не хочешь - и всё. Человеком себя сразу почувствуешь. Ты имеешь на это право. так и скажи.

Hrustik
29.12.2011, 14:01
Девочки спасибо за пожелания, сил правда нет:005:
Каждый человек кузнец своего счастья. Девочки ,отберите от меня кувалду а то фигню кую какую-то:005:
Настя, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на машинку и прочее

С прошедшей датой :support::support::support:
крепыш какой!

Садик вроде обычный считается, при школе, как дошкольное отделение, их по определенной программе готовят к поступлению в эту школу. Платим ежемесячно около семи тысяч. Если садик не посещаем месяц, пересчитывают, но в любом случае получается не меньше трех тысяч.
Что за люстра у нас в садике? :))

Сынуля молодец! Вышел из ситуации :))

Значит, уже не совсем обычный ;) эх, жаль у нас такого нет рядом. А что за школа? В неё и поступать будете?
Ну люстра не в садике конечно :))

Ника к телику спокойно относится, ей интереснее поиграть. А есть дети, которых не отлепить от экрана. И смотрят все подряд, новости :001:, суд, модный приговор, фильмы...:015:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет! сижу засыпаю на работе - вчера корпоратив был, спать только в час ночи легла. Программа интересная была, и снимали иксы на Каменноосровском. Первый раз в них была :008:

Мама Ани и Кати
29.12.2011, 14:23
Всем привет!
Сижу в сумраке. но почитываю
Я зла как сто китайцев!
Готовила ужин... старалась... а эта кака опять заявляет, что не вкусно :(
Научилась, блин...
Катя ест только котлеты, суп. макароны. Больше ничего :(

а я тут болеть придумала... чувствую себя преотвратно, темпа, озноб, тошнота=ужжжас!
Маша, поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нет, это я - мегамозг :)) а фигли на корпоративах-вечерах встреч ему зажигать в образе Н.Баскова или Швондера (это из последнего :)))-веселить не напряжно, а родным детям напряжно праздник устроить..:015: пусть отдувается, тем более, Лера вот-вот перестанет верить в ДМ:( в группе у них все такие недеЦкие дети, циничные и слишком много смотрящие ТНТ:005:
В нашем детстве папа мой тоже все время приходл дедом Морозом. Мы с сетсрой ни разу не узнали. :008: И все время его ругали. что он мусор ходит выносить в самый неподходящий момент. :))
Всем доброе утро!
Настя, выговариваться обязательно нужно. И Дениска и ты сейчас оба находитесь в тяжелом психологически положении, это видно при встречах. :005: У обоих такие глаза грустные.... Тебе сейчас хочется отвернуться от всех и пережить одной это состояние, но не факт, что это лучшее решение. Может быть лучше все же встретить Новый год в обществе других людей? И Дине это точно будет поинтереснее... А глядя на его счастливые глазенки и ты сможешь порадоваться... В любом случае это только твое решение. А своим родителям ты всегда сможешь объяснить, уж они-то поймут..

Yanina2412
29.12.2011, 14:23
Настена, зайка, держись..:017:. что-то на тебя все свалилось.... :(:001:
Желаю тебе, что все все плохое, у Тебя осталось в этом году, а в следующем все было с белого листа!!!!!:support: И только хорошее!:flower:
И не переживай, мы совсем не против, кто ж еще, если не мы.:008:
Я бы всех послала :065:и отмечала с сыном :love:и морем вкусностей.:028::019:. Запланировала бы приятностей, по гостям опять же. :014:

visera
29.12.2011, 14:26
Инесса, посмотрела видео. Здорово! Кира умничка, детки отлично танцуют.
Покажи родителей :)
видео с папами, папы в форме ДПС:)
http://video.**********/users/visera/view/13/

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MariOla
29.12.2011, 14:48

:010::010::010:
офигеть! папы жгут!

visera
29.12.2011, 14:50
:010::010::010:
офигеть! папы жгут!
мамы тоже жгут, но видео у меня нет:))

Мама Ани и Кати
29.12.2011, 14:53

Эх, нам бы чуток снежка
про садик - :005: оччень тебя понимаю

Мы ходили на садиковую елку во вторник. Это был наш первый поход в садик с ередины ноября :073: Катя не просто сидела и смотрела, а полностью участвовала в представлении. И ее отсутствия во время периода подготовки заметно не было :065:
Более того, стих она рассказала лучше других. В общем в садике подготовка никакая:005:

:)) про биту.
скорее поправляйтесь! :flower:

Даша красавица. лисонька очень понравилась :love:

Мама Ани и Кати
29.12.2011, 14:54
Нати на поправку @@@@@@@@@@@@@@@

Мама Ани и Кати
29.12.2011, 14:58
Маша-медея, с 6месячным юбилеем младшенького!:flower:

Мама Ани и Кати
29.12.2011, 15:04
http://s017.radikal.ru/i408/1112/14/1b3901ce8f3b.jpg (http://www.radikal.ru)
Это мы на Теремке. Нам понравилось очень. В конце разрыдалась, что все уже закончилось, не удалось артистов потрогать. Требовала продолжения банкета :080:

HATИ
29.12.2011, 15:05
Катя ест только котлеты, суп. макароны. Больше ничего :(

Ооо, мы такие не одни значит...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Суууупер! Папы молодцы какие!!!

Это мы на Теремке. Нам понравилось очень. В конце разрыдалась, что все уже закончилось, не удалось артистов потрогать. Требовала продолжения банкета :080:

:love: какая прелесть!

HATИ
29.12.2011, 15:05
Девы, на Нарвской есть какие детские магазы?
Ооооч нужно зубла купить...

visera
29.12.2011, 15:06
про письмо деду морозу:))
Были с утра на ёлке, прошёл утренник, стихи рассказали, подарки Дед Мороз вручил... Кирка в пакет заглядывает и выдает мне "- А что это??? (на подарки в пакете) Я этого не заказывала!":065::065::065: Еле убедила ребенка, что это ещё не всё и Дед Мороз придет ещё раз:065:

visera
29.12.2011, 15:07
Девы, на Нарвской есть какие детские магазы?
Ооооч нужно зубла купить...
у нас зублы продаются в каждом газетном киоске на остановках:)

HATИ
29.12.2011, 15:11
у нас зублы продаются в каждом газетном киоске на остановках:)

А там настоящие?

visera
29.12.2011, 15:13
А там настоящие?
ну не знаю, мне кажется тоже самое что и в магазинах:) правда в киосках больших наборов нет, просто по одному зублику в упаковке, без причиндалов всяких:))

_Медея_
29.12.2011, 15:15
ой девочки я такую вкусняшку который день пью. значит рассказываю шапманское и туда ксю ксю и лед ммммм я пищу просто.
ксю ксю есть финского произ-ва продается в дюти фри 450 р. стоит. разницы никакой. я просто пишу. всем рекомендую вот))))))

вроде ксю-ксю немецкий ? :009:
мой любимый напиток с шампанским - как-то уже давно я его тутрекламировала

А там настоящие?
прям как в анекдоте про фальшивые елочные игрушки:))

Olayka
29.12.2011, 15:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я бы всех послала :065:и отмечала с сыном :love:и морем вкусностей.:028::019:. Запланировала бы приятностей, по гостям опять же. :014:
+1
Настюш, выговариваться надо. Так что пиши! Чем сможем, поддержим.
И перестань оглядываться на других. Делай, как тебе комфортнее, тогда и Дине будет легче. Конечно, он захочет отмечать со всеми вместе, но это какая-то пытка, пора уже все оборвать и чтоб все поняли, что все кончено.
Я бы папу и к себе не пустила отмечать:005:, потому что это ваша жизнь теперь. Его можно позвать в гости на следующий день. Или Диню туда в гости отпустить.
Может, я и не права, все ИМХО

Как здорово! И маска под цвет платья!!! Красавица!

про письмо деду морозу:))
Были с утра на ёлке, прошёл утренник, стихи рассказали, подарки Дед Мороз вручил... Кирка в пакет заглядывает и выдает мне "- А что это??? (на подарки в пакете) Я этого не заказывала!":065::065::065: Еле убедила ребенка, что это ещё не всё и Дед Мороз придет ещё раз:065:
Моя тоже все не понимает, что ей всякую фигню дарит, и каждый раз ждет свой заказ. Но, вроде, поняла, что заказы ДМ домой приносит под елочку

HATИ
29.12.2011, 15:20
ну не знаю, мне кажется тоже самое что и в магазинах:) правда в киосках больших наборов нет, просто по одному зублику в упаковке, без причиндалов всяких:))

:)) нам беременный зубл нужен.

Не знаю таких.

HATИ
29.12.2011, 15:21
Девы, спасибо за кулаки!:flower:
Собираю. Еле ползаю. Температура, голова раскалывается и слабость.

_Медея_
29.12.2011, 15:21
объявление - товарищи, будьте бдительны, в продажу поступили фальшивые елочные игрушки, они такие же как настоящие, только радости они не приносят

_Медея_
29.12.2011, 15:22

а с грудью как?
@@@@@@@@@@

visera
29.12.2011, 15:24

не, таких нет, там самые простецкие

БагИра
29.12.2011, 15:24
оксан-Катюша красотка.Моей тоже понравился теремок, хочу на него еще раз сходить...

Приходил ДМ-девчонки стихи рассказали, подаркам порадовались-)). Я своей объяснила что подарок , написанный в письме будет под елочкой в новогоднюю ночь положен ДМ.

Зублки в киосках союзпечати ненастоящие.Может внешне они и похожи, но в действительности чувствуется подделка...Хуже открываются, детальки расшатываются...

HATИ
29.12.2011, 15:28
а с грудью как?
@@@@@@@@@@

ттт, пока нормально.
Либо усталость, либо вирусяка.

не, таких нет, там самые простецкие

тада не то :))

БагИра
29.12.2011, 15:31

Не знаю таких.
тогда в детском мире смотреть надо...они не везде есть

Не болякай- @@@@@@@@@@@@@@@

tanyche4ka
29.12.2011, 15:39
Настя, даже не знаю что посоветовать (( сложная ситуация (((

не хочется другого, нужна наша Нелли Юрьевна :love:

часы такие http://www.mosigrushka.ru/Face/Show/ben_10_chasi_omnitriks/

у нас такие же )))

редко удается соблюдать ((((( и это меня все время угнетает (((( Когда садик, ложится в одно и то же время, в выходные опять режим ломается, будет лежать слушать книжку или вертеться и все равно заснет позже (((

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эх, нам бы чуток снежка
про садик - :005: оччень тебя понимаю

:)) про биту.
скорее поправляйтесь! :flower:

Даша красавица. лисонька очень понравилась :love:

Катюша :love::love::love:
С битой этой ((((( сейчас позвонили из доставки, нет говорят в наличии (((((( где взять то????? в спорт мастере смотрели, они там тяжелые и большие, маленьких размеров нет ((((

tanyche4ka
29.12.2011, 15:40
Девочки, хватит болтать, вы мне убираться не даете ))))))))))))))))))))))))

Lara Krofft
29.12.2011, 16:22
Наташ, не болей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вроде ксю-ксю немецкий ? :009:
мой любимый напиток с шампанским - как-то уже давно я его тутрекламировала

ага, я помню, ты мне его подсовывала угощала, когда я за рулем была:))

Девочки, хватит болтать, вы мне убираться не даете ))))))))))))))))))))))))
ааа, и мне))
а то в 6 ДМ приедет, а я только приехала с магазов..

я в счастье: работа не состоялась, зашла на Кирочной в обувной, там дисконт, купила две пары замши: ботфы и п\сапоги...цены, как в ОЗ на ботфы, а п\сапоги ваще 1500рупий...мега-довольна, что отпустили меня..единственно, хотела п\сапоги не черные, там были мышиного темного, но размер не подошел...взяла черные тоже...на зиму обута, сплошная замша и гортекс))

Мама Ани и Кати
29.12.2011, 17:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С битой этой ((((( сейчас позвонили из доставки, нет говорят в наличии (((((( где взять то????? в спорт мастере смотрели, они там тяжелые и большие, маленьких размеров нет ((((
у нас когда-то надувная бита была. супер вещь. она еще и пищала, когда ею приложишься :))
объявление - товарищи, будьте бдительны, в продажу поступили фальшивые елочные игрушки, они такие же как настоящие, только радости они не приносят
:001::))
я в счастье: работа не состоялась, зашла на Кирочной в обувной, там дисконт, купила две пары замши: ботфы и п\сапоги...цены, как в ОЗ на ботфы, а п\сапоги ваще 1500рупий...мега-довольна, что отпустили меня..единственно, хотела п\сапоги не черные, там были мышиного темного, но размер не подошел...взяла черные тоже...на зиму обута, сплошная замша и гортекс))
как нам мало для полного счастья нужно :)):flower:

Lara Krofft
29.12.2011, 17:06
ой, Оксаночка, и не говори...
тут в Оз деушка писала о своих 110 парах обуви...вот это счастье...это ж и места сколько надо под него))

HATИ
29.12.2011, 18:26
тогда в детском мире смотреть надо...они не везде есть

Не болякай- @@@@@@@@@@@@@@@

Ну да. В детях и ЗМ скудный выбор.

ой, Оксаночка, и не говори...
тут в Оз деушка писала о своих 110 парах обуви...вот это счастье...это ж и места сколько надо под него))

:010: кошмар.

Ukushu Zelenaya
29.12.2011, 18:48
эх, Белочку и Скоромора не завстала... уверена, что они были очаровательны :)

Всем привет!

А вот мой козлёнок ВК http://vkontakte.ru/photo1216856_274933415?all=1

Настюш, и тебе сил и терпения пережить все невезения, пусть они останутся в старом году, а в новом - пусть всё будет хорошо!!!!Козленок славный :)

Налдя, вам с мужем скорее погправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

встречаем ростом 68 и весом 8500, Ванька такой в год был:)С ПОЛУГОДОВАСИЕМ ВАС!
крупный мужичок расте :)

У всех Новый год, а у нас ветрянка)ну вы даете :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@