Просмотр полной версии : ***Сентябрюшки 2007. Осень-зима 2011-2012***
приветы!
сколько больнушечек :(
слушайте у меня сегодня одни вопросы. мне нужен дерматолог взрослый. очень очень нужен. проверенный. если у кого ест ьнапишите. буду очень благодарна. а если это приморский петроградка ваще супер)))
Оля, мой муж летом ходил в клинику, где МамаВеры работает к Коровину. Грамотный доктор и отзывчивый. А вообще МамаВеры советовала врача: Сазонова Валентина Николаевна.
Вознесенский пр 19, каб 38. Запись в справочном по телефону: 315-82-29.
просто она в отпуске тогда была, а ему срочно надо было
А мы врачика ждем.
Что-то температурит моя принцесса. Может зубки...
Софи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тема как тряпка на руках((( 38 не падает ночью 39 была. у кристи темпа каждые 5 часов до 39. когда же это кончится(((((((
вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Леле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
13.01.2012, 16:28
так и я также...
тут вспоминала, как карточки покупала и через телефон подключалась, да и комп тогда у нас был чуть ли не 486))
просто я к тому, если 2 компа и более, надо WF...а то у нас очередь на комп, как по утру в коммуналке:)
Да вещь не плохая, рекомендуем )))) У свекров,когда собираются все - так каждый со совим девайсом. Тут ржали даже - не спецом но вышло так что 7 человек сидели за компом одновременно,даже Диня за своим подарком ))) правда там инета нет в его компе )))
девочки, посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь рабочие тетради на счет. С наклейками-раскрасками.
Lara Krofft
13.01.2012, 16:31
Да вещь не плохая, рекомендуем )))) У свекров,когда собираются все - так каждый со совим девайсом. Тут ржали даже - не спецом но вышло так что 7 человек сидели за компом одновременно,даже Диня за своим подарком ))) правда там инета нет в его компе )))
у вас продвинутые все...моя мама не знает, что такое интернет)))
МамаВеры и Лёшика
13.01.2012, 16:32
да у нас на работе все дерматологи очень хорошие:)
да у нас на работе все дерматологи очень хорошие:)
:031: :))
Юль, от нас Вове тоже поздравления!
Обзятельно :017:
Ксюх,чем занималась?
англиским :001: У нас чет на гражданке все дюж умные ..начальные группы не набираютс ваше ..яустало ждать и пошла так индивидуально :073:
англиским :001: У нас чет на гражданке все дюж умные ..начальные группы не набираютс ваше ..яустало ждать и пошла так индивидуально :073:
может тож заняться....:009:почем удовольствие? в группах, по одному?
Bonnie Blue
13.01.2012, 16:45
девочки, посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь рабочие тетради на счет. С наклейками-раскрасками.
Петерсон посмотри-нам понравилась "Игралочка"
Василиса very Мудрая
13.01.2012, 16:54
Леле, Кристе и Теме - срочно поправляться!!!
Это вы, матушка, жалеете себя шибко))! В группах хочешь-не хочешь вобьют то, что задано программой на этот срок. А у тебя индивидуально - препод видит, сколько твой мозг может уместить)
Я, первое время,с английского выходила с полным ощущением, что у меня из ушей торчат слова. Жуткий передоз языком был. И домашку каждый день по ночам делала.
Петерсон посмотри-нам понравилась "Игралочка"
:flower::flower::flower:
может тож заняться....:009:почем удовольствие? в группах, по одному?
13500 группа два с половиной месяца , два раза в неделю , три часа
Есть полуиндивидуально - тоест mgj 2 чела с одинаковым уровнем , там 1000 р занятие с человека занятие 2 часа
и индивидуально -1500 штуки 2 часа
не наверное репититора моно и дешеши нйти н опока пошла тудысь по отзывам так сказать :))
Пашматрю Тут два занятие платишь ходишь думаешь ..ели усе нра заключаешь договор блоком на 10 занятий :))
Bonnie Blue
13.01.2012, 16:56
Юль, ещё диснеевская серия на мой взгляд неплохая
Василиса very Мудрая
13.01.2012, 16:58
у вас продвинутые все...моя мама не знает, что такое интернет)))
Мама у меня с инетом-компом на "ты". Но она по работе только там и сидела, мы с ней больше в онлайне общались, чем вживую.
А тут осенью свекровка, у которой был ДР, попросила ей ноут, понимаш) Хотя ни бельмеса. Зато - "как все" )) Типа - у вас же у все есть!! Стоит теперь у нее комп. Так же как уже 3 года не открытая мультя.
Леле, Кристе и Теме - срочно поправляться!!!
Это вы, матушка, жалеете себя шибко))! В группах хочешь-не хочешь вобьют то, что задано программой на этот срок. А у тебя индивидуально - препод видит, сколько твой мозг может уместить)
Я, первое время,с английского выходила с полным ощущением, что у меня из ушей торчат слова. Жуткий передоз языком был. И домашку каждый день по ночам делала.
ss боюсь тада представит mij в группах :)) да не яб пошла группу но реальн она нулевой уровень я жду уже два с лишнем месяца набора (в 3х школах на гражданке ) .. вот которые уже типа бегинор 2 их больше и чаше набираются Так шо катю до етого бегинора 2 индивидуально а потом в группу
Bonnie Blue
13.01.2012, 17:00
Мама у меня с инетом-компом на "ты".
моя тоже.причем сама всему училась.теперь сидит вк,на всяких купонных сайтах:))грозится к нам на форум зарегиться:001:
Василиса very Мудрая
13.01.2012, 17:06
Ксюх, я тоже в том году записалась с сентябре, а начали с 20го января.
Lara Krofft
13.01.2012, 17:06
Мама у меня с инетом-компом на "ты". Но она по работе только там и сидела, мы с ней больше в онлайне общались, чем вживую.
А тут осенью свекровка, у которой был ДР, попросила ей ноут, понимаш) Хотя ни бельмеса. Зато - "как все" )) Типа - у вас же у все есть!! Стоит теперь у нее комп. Так же как уже 3 года не открытая мультя.
мультю-жалко)))
хотя моя тож как обезьянка, ее потребовала, а потом продала я ее..
ей тож все надо: соковыжималка стоит, терь мечтает о мясорубке...я ей грю, зачем?...у тя ж не семья и фарш ты готовый берешь в основном...так нет, надо и усе...
Василиса very Мудрая
13.01.2012, 17:14
Лар, у свекровки стоят пару пылесосов (один из них моющий, непочатый, который мы просили квартиру помыть, когда Саньку (не Соню)) )из р.д. выписывали - не дала), пару миксеров тоже в упаковках, мясорубка точно; вот тоже новенькую хлебопечь почти дореволюционного года выпуска удалось у нее вырвать, на дачу.
тема как тряпка на руках((( 38 не падает ночью 39 была. у кристи темпа каждые 5 часов до 39. когда же это кончится(((((((
ой малышики! держитесь!
девы, вопрос на злобу дня - чем вы зимой морду лица мажете? а детям?
себе тональником, детю-ничем, Леле только губы помадкой гигиенической мажу
я сначала даже не поняла про какие Лара провода:))
:046:
И вообще так копирует мое с ним общение-обращение.
ой у нас Лиза ооочень копирует поведение старших по отношению к Леле:)
Лар, у свекровки стоят пару пылесосов (один из них моющий, непочатый, который мы просили квартиру помыть, когда Саньку (не Соню)) )из р.д. выписывали - не дала), пару миксеров тоже в упаковках, мясорубка точно; вот тоже новенькую хлебопечь почти дореволюционного года выпуска удалось у нее вырвать, на дачу.
обалдеть! это по принципу-главное чтобы в дому было??? а то что не пользуются-пофиг?
У меня свекровь мультю не просила и мама тоже :)) Но мы обеим подарили.
У свекрови мультя пылилась в коробке не открытая несколько лет, пока я ее недавно не забрала в пользование :073::)) чё лежит без дела. А мне надо :))
А вот мама мо активно ей пользуется :fifa:
спасибо всем за кулачки!!!:flower::flower::flower:
Дождались мы врачика.
Наша в отпуске. Пришла другая.
Легкие чистые.
Зубья на подходе. 2 нижних. Назначила камистад и жапонижающее.
Плюс питьё - морс, чай с лимоном :))
Горло красное.
Назначила амоксициллин :010:
Сказала : вот суспензия, ее будете давать 5 дней.
Я говорю: это ж антибиотик...
Она удивилась что я в курсе :073:
Говорит: ну подождите еще денек, раз уж так боитесь антиб давать. Если темпа еще будет подниматься - начинайте.
Оно нам надо?:009:
Чем детю горло подлечить?
Василиса very Мудрая
13.01.2012, 17:26
обалдеть! это по принципу-главное чтобы в дому было??? а то что не пользуются-пофиг?
Да я ж все вам не рассказываю) У нее (одна живет) было 3 холодильника (слава святым, с переездом от 2-х избавилась) и 3 телека - ОДНА живет! )) Нельзя, конечно, за глаза обсуждать, но она это знает. Да, говорит, я такая и исправляться и подстраиваться под ситуацию не собираюсь.
Но это больная тема, я ее при муже поднимать не могу - типа, если ей надо, то пусть будет, какое мое дело.
Ксюх, я тоже в том году записалась с сентябре, а начали с 20го января.
воот а у мну времени жалко очень потом его могет и не быть
буду так страдать :065:
Bonnie Blue
13.01.2012, 17:29
ой,да какая разница.пусть заставляет свою хату чем ей нравится.
у моей свекрови стиралка появилась только недавно.и то,около года неподключенная стояла,она руками стирал-вот этого вообще не могла осилить,молча,конечно.но это потому,что я себя уже не представляю без стиралки и посудомойки
Да я ж все вам не рассказываю) У нее (одна живет) было 3 холодильника (слава святым, с переездом от 2-х избавилась) и 3 телека - ОДНА живет! )) Нельзя, конечно, за глаза обсуждать, но она это знает. Да, говорит, я такая и исправляться и подстраиваться под ситуацию не собираюсь.
Но это больная тема, я ее при муже поднимать не могу - типа, если ей надо, то пусть будет, какое мое дело.
Инна ИМХО праильная политика ..если ето не мега накладно по диньгам пускай захломляется ..зато нервы мужа и твои буут спасены :))
Василиса very Мудрая
13.01.2012, 17:35
Инна ИМХО праильная политика ..если ето не мега накладно по диньгам пускай захломляется ..зато нервы мужа и твои буут спасены :))
Деньги-то наши))
Ватку на палец и горло мазать чем-нибудь типа ромашки или календулы.
Bonnie Blue
13.01.2012, 17:37
ну всегда ж можно сказать,что денег нет,если это такая проблема :)
Деньги-то наши))
Ватку на палец и горло мазать чем-нибудь типа ромашки или календулы.
:flower:
попробую пока поить ромашкой.
спасибо, поищу :flower:
Дождались мы врачика.
Легкие чистые.
Горло красное.
Говорит: ну подождите еще денек, раз уж так боитесь антиб давать. Если темпа еще будет подниматься - начинайте.
чегой-то так сразу антиб? :005:
Lara Krofft
13.01.2012, 18:36
сам не ням, и тебе не дам..
у нас бабуля 97-летняя, все, что приносят в подарки ей и маме, все под подушку-кровать...с собой шоль заберет непонятно...ну это уже психология..
ну всегда ж можно сказать,что денег нет,если это такая проблема :)
не думаю, что это Иннин ход...тут как то исхитряться надо..
тут сидела у подружки, ее мама, типа недавно из больнички, а стакашки тока пополняла...так знает что зятек ей не откажет, купи еще винца...тот сходил, принес за 400..ой, не, я его не буду..ага...потом закупорила газеткой и домой поволокла)))
Деньги-то наши)).
Э ну ты сматри сама стоит ли нервы етих денех )
Вобще я б купила ,еще и мачика -деочку наняла на несколько занятий ..типа как включать -выключать Как входить в поисковик ,нашла сразу ей пару сайтов по интересам (типа садоводство или кулинария или книжки качать ) и была б ваша бабуля занята и Вас не трогала )
У них же нервы из серии делать то нефих :046:
Моя вот всем мозг выедала .. на даче то она занята с утра до вечера а дома .. скукатища . Вот и пошли достовалки всех и вся ..мама прjсото выла . Я бабулюцу купила куча пряжи и сказала типа таак хачу иметь се на дачу комнату в стили прованс .. Свяжи ка ты мне покрывало ..на кровать двухспальную ... крючком :065::)) Все в счастье . никого не троагет ..вяхжет распускает опять вяжет :073: в общем до лета ей занятие найдено :014:
Василиса very Мудрая
13.01.2012, 18:39
Свяжи ка ты мне покрывало ..на кровать двухспальную ... крючком :065::)) Все в счастье . никого не троагет ..вяхжет распускает опять вяжет :073: в общем до лета ей занятие найдено :014:
)))
чегой-то так сразу антиб? :005:
Вот и я не поняла.
Вот и я не поняла.
лечите горлышко, и без антиба управитесь ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, не могу че-та найти. ДАй ссылочку :)
Bonnie Blue
13.01.2012, 18:50
http://www.labirint.ru/books/174247/
http://www.labirint.ru/books/279614/
:)
http://www.labirint.ru/books/174247/
http://www.labirint.ru/books/279614/
:)
о как быстренько :))
а Петерсон у вас именно раздаточный материал? не такая http://www.labirint.ru/books/41753/
tanyche4ka
13.01.2012, 18:56
Оля Волна и Нати вашим малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!
Девы, мне надо ребенкин пух реймовский стирать бооооооооюсь жуть как. Как его стирать то? подскажите. На этикетке написано что при 30 градусах и сушить при низкой температуре с тремя теннисными мячиками. А вдруг испортится куртка. В химчистку? это долго у нас сменки нет, мы из нее выросли, новую пока не купили... Или просто поверху почистить аккуратно?
в общем я в панике...
Оля Волна и Нати вашим малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!
Девы, мне надо ребенкин пух реймовский стирать бооооооооюсь жуть как. Как его стирать то? подскажите. На этикетке написано что при 30 градусах и сушить при низкой температуре с тремя теннисными мячиками. А вдруг испортится куртка. В химчистку? это долго у нас сменки нет, мы из нее выросли, новую пока не купили... Или просто поверху почистить аккуратно?
в общем я в панике...
так а у тя рейма менбрана или еще что ?
мембрану нуна житким спец средством ..из распростроненного домал в окее есть а так куча средств в спортивных магазах
я стираю на 30 и с оочень слабым отжимом
а так если не совсем в грязи убитая возьми да и протри с мылом тряпочкой под краном:016:
tanyche4ka
13.01.2012, 19:19
так а у тя рейма менбрана или еще что ?
мембрану нуна житким спец средством ..из распростроненного домал в окее есть а так куча средств в спортивных магазах
я стираю на 30 и с оочень слабым отжимом
а так если не совсем в грязи убитая возьми да и протри с мылом тряпочкой под краном:016:
у меня именно пух. 70% пух, 30% перо
Bonnie Blue
13.01.2012, 19:27
о как быстренько :))
а Петерсон у вас именно раздаточный материал? не такая http://www.labirint.ru/books/41753/раздаточный материал и рабочая тетрадь.до твоей ссылки не дошли пока,начнём с апреля-мая,не раньше
Девы, мне надо ребенкин пух реймовский стирать бооооооооюсь жуть как. я дочкин бенеттоновский пуховик стирала безо всяких мячиком,сушила на вешалке-ни капли не испортился.думаю,и с реймой ничего не случится;)
Дождались мы врачика.
Легкие чистые.
Горло красное.
:010:
я не врач. но нам обычно назначали прыскать в рот аквалор для горла и тандум верде. промывать нос аквалором. и в попу свечи виферон. вроде всегда помогало. ну жаропонижающее понятно
в общем я в панике...
слу да че паниковать. берешь и стираешь. не сушить в стирале конечно. а разложить или повесить и все ок. потом может немного надо разбить. если боишься неси в химчистку.
если хороший пух, а реймовский наверно хороший все ок будет. если простроченный никуда ничего не девается. если нет может конечно все позбиваться я бы в химчистку понесла.
у меня у кристи один пух пувер планк. суперский стираешь ему все равно. а постирала геповский мама дорогая. перо полезло сквозь швы. в общем качество г оказалось
раздаточный материал и рабочая тетрадь.до твоей ссылки не дошли пока,начнём с апреля-мая,не раньше
спасибо!:flower:
лечите горлышко, и без антиба управитесь ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тоже надеюсь что не дойдем до него.
:010:
я не врач. но нам обычно назначали прыскать в рот аквалор для горла и тандум верде. промывать нос аквалором. и в попу свечи виферон. вроде всегда помогало. ну жаропонижающее понятно
Вот я название вспоминала :))
А как его в рот? Аквалор-беби? Тантум нельзя еще.
мирамистин, вроде, можно давать понемножку пить и ромашку заварить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тоже надеюсь что не дойдем до него.
в нос аквалор беби а в горло аквалор для горла с ромашкой. очень хороший. ( т.е. он именно для горла с насадкой специальной
тантум не помню когда можно, но нам врач сказала можно давать раньше. не смотреть на инструкцию:008: в районе полугода я прыскала.
А
У меня, как у Кати плеер стоит, переворачивает
Оль, у меня проигрователь VLC player, переворачивает
девочки скачала плеер этот как там переворачивать:091:
МамаВеры и Лёшика
13.01.2012, 21:35
Дождались мы врачика.
Легкие чистые.
Горло красное.
я б не давала точно антибиотик! камистад да, нурофен с чередованием эффералгана, а горло аквалор горло, в ност аквалор бэби и аспиратором отривиновским отсасывать соплюхи, если есть
мирамистин, вроде, можно давать понемножку пить и ромашку заварить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в нос аквалор беби а в горло аквалор для горла с ромашкой. очень хороший. ( т.е. он именно для горла с насадкой специальной
тантум не помню когда можно, но нам врач сказала можно давать раньше. не смотреть на инструкцию:008: в районе полугода я прыскала.
я б не давала точно антибиотик! камистад да, нурофен с чередованием эффералгана, а горло аквалор горло, в ност аквалор бэби и аспиратором отривиновским отсасывать соплюхи, если есть
Девы, спасибо :flower:
Что-то я правда растерялась :)) давно малышей не лечила.
София с рычанием набрасывается на прорезыватели, с удовольствием пьет ромашку и морс. Темпу второй раз сбивала ей. Надеюсь ночь пройдет более-менее спокойно.
Леле @@@@@@@@@@@@@@
Оль твоим деткам @@@@@@@@@@@@@@@
Соне еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
книжки по математике- в саду занимаются по петерсону, диснеевская серия тоже нра
еще брала
http://www.labirint.ru/books/273963/
http://www.labirint.ru/books/188081/
http://www.labirint.ru/books/199234/
Ukushu Zelenaya
13.01.2012, 23:43
девочки, спасибо всем большое!
читаю вас и на сердце становится легче - понимаю, что все проходят через похожие проблемы, а значит и мы пройдем!
сегодня у меня золотая девочка :) весь день дружим :)
38,1 вялая как тряпочка. Сбивать?
Что-то я растерялась...
малышам - Софи, Леле, Теме и Кристе самых крепких на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброго дня девчки! про деток говорите. Я тоже ужааааасно боялась заВерочку, пока Лешик еще не родился даже. Думаа, что не справлюсь. но ничего. Она Лешика любит безууууумно. и меру подхода к нему знает. Но я правда, оооченнь верю в нашего остеопата. правда. С ее помощью Верочка стала горааааздо меньше болеть. с апреля прошлого года и по настоящее время болели только один раз. для меня это большой показатель. она стала более спокойная, послушная и уравновешенная. Я считаю, что в этом больая часть заслуги нашего врача.
с Лешиком она играет оочень хорошо.Знает что с ним можно, что нельзя и пр.и он на нее положительно реагирует.
Оля, можно координаты и стоимость услуг, пожалуйста
хочу малыша показать... да и Злату, наверное, стоит
Lara Krofft
13.01.2012, 23:50
Приветики!
Была сегодня 1 день на стажировке, но занималась тупой рутинной работой: ксерила паспорта и трудовые договора из личных дел:010: (в понедельник у них проверка:065:) и там техника на грани фантастики:015: жует бумагу через документ...:073:
Вроде фирма солидная (группа компаний: дилер БМВ, ресторан, сеть магазов), а офис такой антифэншуйный, так все там убого:010: Даж ни одного кулера нет...И вообще ничего нет приличного.
Но я параллельно все равно искать буду работу или стажировку поближе, получше. А пока туды буду ездить (за неимением пока других предложений)...чтоб не терять время и хоть какие-то нужные навыки наработать...
Слышала прикол: надо написать на листке "РАБОТА" и положить в карман, типа работа у тебя в кармане:)):))
Тут репу чешу, может вместо смартфона себе лучше бюджетный планшетник купить, про который Оля Волна писала?:009:
А я вроде нашла:080:...поеду сдаваться в ПН...буду диспетчером в ремцехе...ездить тоже неблизко,на Салова, но я уже устала искать: и график и з\п для меня боле-мене...
если есть по чему звонить,я бы купила планшетник..
Тут репу чешу, может вместо смартфона себе лучше бюджетный планшетник купить, про который Оля Волна писала?:009:
Наташ удачи тебе-))
ЗЫ я бы выбрала хороший смартфон с сильной камерой и вай фаем....
Те же игры можно в него закачать, с него можно книги читать, если камера хорошая-то фоты делать ...
а почему?:009:
так дома комп или ноут или нетбук по любому есть. а с собой в дорогу телефон по любому берешь, а тут еще и планшетник надо как то в сумку поместить-места больше занимает:))
Наташа, я за планшетик. У меня телефон самый простой, зато долго заряд держит, и надежнее. Все дорогие иногда подводили в самый неподходящий момент.
В сумку и айпад помещается. А тот планшетик, как я поняла, даже меньше. Без проблем в сумку влезет. Все же читать, смотреть кино и выходить в инет, да и играть тоже со смартфона не так удобно. Мне даже с айфона неудобно, не люблю это, все мелкое.
вот мой плавунец))) http://vkontakte.ru/video2620757_162005820
оль ответь плиз про плеер как перевернуть там видео а)))
книжки по математике- в саду занимаются по петерсону, диснеевская серия тоже нра
еще брала
http://www.labirint.ru/books/273963/
http://www.labirint.ru/books/188081/
http://www.labirint.ru/books/199234/
спасибо, Ира! :flower:
А я вроде нашла:080:...поеду сдаваться в ПН...буду диспетчером в ремцехе...ездить тоже неблизко,на Салова, но я уже устала искать: и график и з\п для меня боле-мене...
если есть по чему звонить,я бы купила планшетник..
поздравляю, Лариса! пусть все как надо будет!
Лариса, с работой тебя!
Пусть все будет удачно и выгодно!
МА кси МА
14.01.2012, 00:50
Всем привет!!!
пару дней не была, так весь вечер читаю :)) расписались все :))
Юля, спасибо за пояснение про технику:flower: а то тоже не различаю, хотя муж постоянно повторяет, что есть что :)) но у тебя понятнее всё :))
Оля, фотографии красивые и Тёмик так вырос :)
Кристи и Тёмику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поскорее поправиться
Маша Мариола и Аня Хеппинес - хелп плиз. Свекровь надо срочно куда-нибудь отправить по горящему туру. Египет или что-то такое легко доступное.
Аня, не смогла удержаться. Муж тут анекдот рассказывал, как отдохнуть семьёй на одну путевку ;):))
я вот переодически неотказалась бы от девоски лет 5 шоб только от меня отстали со своими ролевыми играми :080::)))
я бы не отказалась от девочки 3-х лет :)) :008:
и про комп, уж как я против компьютера в этом возрасет, но сначала папа мне на новый тедефон поставил энгри бердз и ребенок подсел на это дело, потом показал ему их же на компе, а потом еще одну игрушку - про зомби и растения. вот теперь у нас самое страшное наказание - 7 дней без компьютера, но я дозирую 3 раза по 10 мин в день игр
ооооооооооо, я про этих зомби в прошлом году писала (Маша-Мариола помнит наверное ;)) Переболели, ушли наши зомби жить к брату моему :))
Почитала и понимаю, что у нас почти тоже самое, хочет быть первым (в саду вряд ли, но дома точно постоянное соперничество), постоянное "я не умею", "сделай". И это постоянно "с тобой дружу/не дружу" - вот прям раздражает уже :008: По дцать раз на дню "с мамой дружу, с тобой папа не дружу", через пять минут "паааааапа, я с тобой дружу". Читаю книжки по воспитанию :))
Про детей и комп: заметила. что чем реже ребенок играет, тем реже просит. Стоит разрешить один вечер и всё, сколько бы ни играл всегда мало, всегда выключаем со сканадлом и жуткой обидой. За что-то был наказан (уже и не помню) отстранением от компа, в порыве гнева сказал, что ему и не надо, вот и не надо...Так что теперь не играем :)) (ттт)
Ира Барига:015: пошла ж заказала все пока 14 не настало:))
Всех с наступающим!:flower::)
МА кси МА
14.01.2012, 00:50
Софии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем болячечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ,быстрее поправляться!!!!!!!!!!!!!!!!
Аня, не смогла удержаться. Муж тут анекдот рассказывал, как отдохнуть семьёй на одну путевку ;):))
:046::046:
Lara Krofft
14.01.2012, 01:00
Наташа, я за планшетик. У меня телефон самый простой, зато долго заряд держит, и надежнее. Все дорогие иногда подводили в самый неподходящий момент.
В сумку и айпад помещается. А тот планшетик, как я поняла, даже меньше. Без проблем в сумку влезет. Все же читать, смотреть кино и выходить в инет, да и играть тоже со смартфона не так удобно. Мне даже с айфона неудобно, не люблю это, все мелкое.
Оль, а скоко у айпэда экран?
спасибо, Ира! :flower:
поздравляю, Лариса! пусть все как надо будет!
мерси :flower:
Лариса, с работой тебя!
Пусть все будет удачно и выгодно!
мерси:flower:
смешно вышло:046::046:...почти МамВеру догнала))
Княгиня Oльга
14.01.2012, 01:05
Вылезу из сумрака в ваш топ:)
Лариса поздравляю!!:flower:
Я сама только перед НГ нормальную работу нашла наконец то.
предложений уйма, а так, чтобы и зп, и график подходил и дорога до работы, идеального не найти..
Всем на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира- Максима - анекджот в студию )))))
почитала вас про деток.... У моей была такая фишка - быть первой - первой идти, первой встать, первой сесть .... в общем это был пунктик по которому я билась в истерике. ибо она девица бойкая и всех претендующих на первое - могла попихать и прочее - Вареня знатно настрадалась )))) Долгие годы внушения сделали свое дело )))) - Теперь она гооврит так - не важно какая я стою на ренировке, главное делать лучше. о как.! нет, конечно если она оказывается в первом ряду - то восторгу нет предела )))). но стало с этим вопросом у нас спокойнеее стало
Деткам и мамкам не болеть всем. а то понимаешь тут расклеились!!!!!!!
Княгиня Oльга
14.01.2012, 01:11
Привет!
Поздравляю с работой!
а предложений уйма в какой сфере?
Спасибо!
В моей сфере, сфере розничной торговли:)
Я искала администратора магазина, руководителя отдела, зам.директора магазина, либо, если бы вообще не нашла, то старший кассир.
Я 15 лет в торговле продуктами:001:, и мне очень хотелось уйти от них, и это получилось!:support:
Оль, а скоко у айпэда экран?))
9,7 дюйма. Размером с мой нетбук, но экран чуть больше получается
у айпэда нет usb входов? И нет слота для карты памяти?
Я видела какую-то программу для юсб для айпада, а так не знаю
Его можно синхронизировать с обычным компом, как я поняла...
Спасибо!
В моей сфере, сфере розничной торговли:)
Я искала администратора магазина, руководителя отдела, зам.директора магазина, либо, если бы вообще не нашла, то старший кассир.
Я 15 лет в торговле продуктами:001:, и мне очень хотелось уйти от них, и это получилось!:support:
а где теперь будешь работать?
Привет! И поздравляю, и успехов тебе!
С НОВЫМ ГОДОМ, ДЕВОЧКИ!!! :)):flower:
Всем привет!!!
пару дней не была, так весь вечер читаю :)) расписались все :))
Юля, спасибо за пояснение про технику:flower: а то тоже не различаю, хотя муж постоянно повторяет, что есть что :)) но у тебя понятнее всё :))
Оля, фотографии красивые и Тёмик так вырос :)
ДА НЕ ЗА ЧТО :))
и я успела :))
Княгиня Oльга
14.01.2012, 01:26
9,7 дюйма. Размером с мой нетбук, но экран чуть больше получается
Я видела какую-то программу для юсб для айпада, а так не знаю
Его можно синхронизировать с обычным компом, как я поняла...
а где теперь будешь работать?
Привет! И поздравляю, и успехов тебе!
Магазин хоз.товаров, парфюмерии и косметики.
Спасибо, Оля!:flower:
и еще мой плавунец http://video.**********/users/o4917/view/11/
можно я похвастаюсь немножко)))
девы, вы че пугаете, скидка в лабиринте по 14е включительно
Лариса, Оля - с работой вас!
Ларис, буду к тебе ремонтироваться ездить:)
предложений уйма, а так, чтобы и зп, и график подходил и дорога до работы, идеального не найти..
оль привет. ты же вроде замом шла в ДД не срослось?(((
Княгиня Oльга
14.01.2012, 01:42
оль привет. ты же вроде замом шла в ДД не срослось?(((
зп маленькая, и график 5 дневка, а работать там очень нравилось, и до сих пор хочу.
зп маленькая, и график 5 дневка, а работать там очень нравилось, и до сих пор хочу.
жалко, а по совместительству никак?
Княгиня Oльга
14.01.2012, 01:48
Спасибо!:flower:
жалко, а по совместительству никак?
Ну тогда меня дома вообще не будет.
Я б с удовольствием не работала! но не могу.
и еще мой плавунец http://video.**********/users/o4917/view/11/
можно я похвастаюсь немножко)))
супер!!!!!!!!!!!!!
а обещали совсем другое?:016:
в любом случае с работкой!!!
Кристинка супер пловчиха!
А Темик у вас еще не плавает?
Спасибо!:flower:
Ну тогда меня дома вообще не будет.
Я б с удовольствием не работала! но не могу.
по любому с работой!
жалко что у нас в россию все через одно место и держится на альтруизме. а работа в ДД важна и тяжела(((
Кристинка супер пловчиха!
А Темик у вас еще не плавает?
спасиб девочки
нет тема не плавает. мало того боится воды почти:010: моя в 1,3 есть видео в контакте уже сама подходила к бассику прыгала в него и плыла))) этот на руках трясется весь. прижмется весь вцепится. потом еще ничего расходится и колбасится в воде.
вот насколько разные дети. хотя и проныривает он. но не любит и все тут. может подрастет что то изменится. будет за сестрой тянуться. кристи то совсем не боится воды и обожает ее
Оля, точно изменится! С такой водной семьей, ему деваться некуда.
Варя тоже какой-то период воды боялась, потому прошло полностью
А кто тут писал про зомби ферму? Как в нее играть?
А то я скачала, а что с ней делать не знаю...
а ты начинай играть - тебе все подскажет сосед.
Оля, точно изменится! С такой водной семьей, ему деваться некуда.
Варя тоже какой-то период воды боялась, потому прошло полностью
оль надеюсь. т.к. очень расстраиваюсь из за этого. сама от воды не своя.
Какой сосед??? :001:
У меня там что-то сажать надо, зомби ходят... Я ничего не понимаю. Пару раз начинала и закрыла сразу...
МА кси МА
14.01.2012, 02:21
Ира- Максима - анекджот в студию )))))
почитала вас про деток.... У моей была такая фишка - быть первой - первой идти, первой встать, первой сесть .... в общем это был пунктик по которому я билась в истерике. ибо она девица бойкая и всех претендующих на первое - могла попихать и прочее - Вареня знатно настрадалась )))) Долгие годы внушения сделали свое дело )))) - Теперь она гооврит так - не важно какая я стою на ренировке, главное делать лучше. о как.! нет, конечно если она оказывается в первом ряду - то восторгу нет предела )))). но стало с этим вопросом у нас спокойнеее стало
АНя, так и весь анекдот: - Как отдохнуть всей семьёй на одну путевку? - купить её теще ( ну или свекрови)
актуально было под твоим сообщением о необходимости отправить свекровь в отпуск :)) (а может я уже чего-то не то вижу и читаю :008:)
:046::046::046::046:
Какой сосед??? :001:
У меня там что-то сажать надо, зомби ходят... Я ничего не понимаю. Пару раз начинала и закрыла сразу...
сажай подсолнух, копи солнышки, потом сажай горохострел, ну и т.д. больше солнышек=больше можешь купить..Как-то так :073: Там ещё мини-игры есть - горшки бить. типа боулинг и т.д.
Кошмар, лучше и не начинать тогда...
А то для семьи ведь умру
Кошмар, лучше и не начинать тогда...
А то для семьи ведь умру
:)):)):))
я раньше была больная до игр. висела в компе сутками когда детей не было. было куча дисков с игрушками. потом как отрезало. совсем неохота и времени нет. теперь когда свободное время, я читаю.
я помню играла так, что снилось ночами потом:)
Я особо никогда не играла, разве что тетрисы разные и пасьянсы. Млни, вот ведь вспомнила, что у меня куча игр поставлена, теперь пол ночи в суперкорову играю. А завтра рано вставать
а я наоборот совершенно равнодушна была к играм всегда -
исключение - играла в симс когда беременная ванькой была,
а вот на энгри бердз подсела, основную прошла, потом рио прошла, теперь в сезонс заканчиваю.
что касается зомби, там после каждого уровня сосед рассказывает, что будет дальше и как себя вести:)
а вообще нужно защищать дом слева от зомби, расставляя перед ними защитные растения, есть еще производящие свет-очки растения, их нужно сажать и очки на растения с них собирать, в общем стратегия
Lara Krofft
14.01.2012, 10:52
Доброе!!
пасиб:flower:...я тя часто вспоминаю:008:
спасибо за мнение, тоже с тобой согласна:)) -удобнее пользоваться, покрупнее, чем смартфон. + телефон проще потерять/забыть где-то, будет жалко если, дорогой. +Бюджетный телефон можно купить даж двухсимочный (fly или philips), а смартов двухсимочных вроде нет до 10т.р.
Пока перевес в пользу планшетника аркос, хотя надо поизучать, что за "зверь", цена подозрительно дешевая:)):009:
я мужу Самсунг купила 2-симочный, доволен весьма...Флай у нас погиб, умер сразу после гарантии..
:flower:
ага, у нас там одни Отоллы(маршрутные автобусы:))...мну тоже сразу спросили, что за машина))...
Оля-Волна, Кристи поддерживает твой ник:)...умничка..
А кто тут писал про зомби ферму? Как в нее играть?
А то я скачала, а что с ней делать не знаю...
лучше не начинай:))
девы, кто завтра вместо нас хочет\может на занятия в РМ сходить? в 12.20 начало
я пожаловаться про лабиринт.....
сделала заказ вчера в 23-57..... но скидку уже все арвно не посчитали... на 200 р дороже стало все...... обидно блин... может отменить его с обиды-то?
по 14ое включительно скидка Ань... а цены они частенько поднимают на такие акции...
как альтернатива Лабиринту read.ru (http://read.ru/)хвалят
Маш, посмотрела я лох
случайно еще одну книжку купила.......
ладно пригодится. кстати сравнила цены - на ридже ниже чем в лабиринте со скидками - то что я купила.....
Lara Krofft
14.01.2012, 15:27
Слушайте, а круизный лайнер , что сел на мель, не тот, на котором Наташа-Игната была?..
Иришка-Багира, СПАСИБО:flower::flower::flower:...сорри, что задержала вас..
Bonnie Blue
14.01.2012, 16:18
Иришка-Багира, СПАСИБО:flower::flower::flower:...сорри, что задержала вас..наоборот,молодец:))я хоть что-то приготовить успела:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.