Вход

Просмотр полной версии : ***Сентябрюшки 2007. Осень-зима 2011-2012***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Мама Ани и Кати
18.01.2012, 00:47
Лариса, с работой! :flower:

а у меня пополнение в семействе:))кошачий сыночек,метис мейн-куна:love:муж назвал Момусом
:love: пушистый комочек

Василиса very Мудрая
18.01.2012, 00:48
приезжай ко мне Сандру позаплетать:))

Я чужих детей боюсь)) Заплетать)

Lara Krofft
18.01.2012, 00:48
Оксан, гран мерси)))

усе, ушла))

Василиса very Мудрая
18.01.2012, 00:50
Моя парикмахерша в новогоднюю ночь с 1.30 до 9-ти утра принимала роды у своей собаки)) 7-мь щенков0

Bonnie Blue
18.01.2012, 00:52
Я чужих детей боюсь)) Заплетать)я те лошадки дам-она притупляет чувство страха

Моя парикмахерша в новогоднюю ночь с 1.30 до 9-ти утра принимала роды у своей собаки)) 7-мь щенков0

я кастрить буду.

Василиса very Мудрая
18.01.2012, 00:59
У нее джек рассел терьер. Дорогооой) Хорошенький)) Душка просто)

Bonnie Blue
18.01.2012, 01:05
я не разводчик.это очень непросто.у них онкология половым путём передаётся-тщательнонадо проверять здоровье партнёра перед вязкой,да и сами роды принять тоже непросто.

Василиса very Мудрая
18.01.2012, 01:05
ох, контраст цвета глаз и волос завораживает:love:

Она маленькая темнее была на пару тонов точно. Так наша педиатрша как мантру повторяла, как только Соню видела - только не светлейте, только не светлейте!))

Василиса very Мудрая
18.01.2012, 01:08
Ой, там возятся с собакой похлеще, чем с малым ребенком. Она после тех родов и мастит ей лечила (псине) и уколы с кальцием колола. И подружку такой же породы купила, что б не скучала псина.

ksa-na
18.01.2012, 01:13
А ещё я радуюсь, что мои украшения таскать никто не будет и косметику :073:

Хотя могу и передумать...:fifa: через годик-другой. ss не обижайся прост оне смогла с держатся .. не факт что не будут :065::))
Не ну на самом деле я вот в метро када на работу еду часто не могу понять хто ето идет мальчег или деочка :)) ушки у всех проколоты, колечки ,прическа средне не понятной длинны и штанишкы в обтяжечку .. и все плоские :046:

ksa-na
18.01.2012, 01:14
Сончу пропустила .. шо то ты инна вобще на одну минуту выкладываешь только ) Каж еще буду вам завидовать )
Жду не дождусь когда волосы нормальной длины будут ) Имхо их легче заплетать ))

Bonnie Blue
18.01.2012, 01:15
Ой, там возятся с собакой похлеще, чем с малым ребенком. Она после тех родов и мастит ей лечила (псине) и уколы с кальцием колола. И подружку такой же породы купила, что б не скучала псина.
да уж,послеродовая эклампсия это жуть:(
для меня мои кошки-тоже мои детки:love:

Василиса very Мудрая
18.01.2012, 01:27
Так иди ко мне ВК))
Да, бывает хочется чуть покороче состричь, но чем длиннее, тем проще с ними управляться. Так что, бью пока себя по лапкам)

Девы, спасибо!! Приятно))

ksa-na
18.01.2012, 01:40
Так иди ко мне ВК))
Да, бывает хочется чуть покороче состричь, но чем длиннее, тем проще с ними управляться. Так что, бью пока себя по лапкам)

Девы, спасибо!! Приятно))
Так я типо не могу чет тя найти в друзьях ) ты как там шифруешся ?

Морячка
18.01.2012, 09:42
Доброе утро!

Ой, для меня это кайфушка))!+1:019:
мы с Дашей 30.12 ходили в салон, в соседних креслах сидели))) кончики обе подстригали)))

Морячка
18.01.2012, 09:43
что бы вы ответили?
— Из 25 лошадей выберите трех самых быстрых. В каждых скачках одновременно могут бежать только 5 лошадей. Каково минимально необходимое количество скачек?

Василиса very Мудрая
18.01.2012, 09:48
Так я типо не могу чет тя найти в друзьях ) ты как там шифруешся ?

http://vkontakte.ru/id54618614

Доброе утро!

+1:019:
мы с Дашей 30.12 ходили в салон, в соседних креслах сидели))) кончики обе подстригали)))

На маникюр хочу ребенка сводить к 8-му марта. Там у моей маникюрши всякие детские штучки, наклеечки, розочки-куколки-винни-пухи на крохотные ноготочки))

что бы вы ответили?

3

Морячка
18.01.2012, 09:56
3
я тоже)
но ведь не каждому диру это может понравится...:016:

Василиса very Мудрая
18.01.2012, 09:59
Я, когда в свое время по собеседованиям ходила, столько всяких заморочных тестов проходила. Персональщики кто во что горазд. И нарисуйте им несуществующее животное, и сколько вам надо в сутки денег (в долларах), и на что вы готовы пойти ради компании.

Морячка
18.01.2012, 10:13
ужасть)
в автосалоне N мужу со стенки сняли рога и сказали "продайте мне их" :))

М@лина
18.01.2012, 11:12
ss не обижайся прост оне смогла с держатся .. не факт что не будут :065::))
Не ну на самом деле я вот в метро када на работу еду часто не могу понять хто ето идет мальчег или деочка :)) ушки у всех проколоты, колечки ,прическа средне не понятной длинны и штанишкы в обтяжечку .. и все плоские :046:

фу фу фу чур меня! :001::046:

да щас мода другая и родители... наше поколение волосы в зедёный красила... поколение мамы моей - челку в белый цвет. вот так и воспитывают - у кого, какие ценности.

М@лина
18.01.2012, 11:13
Доброе утро!

Я - на экзамен полетела.... (:0035:, мож чего наколдую...)

ВолнA
18.01.2012, 11:42
http://vkontakte.ru/id54618614

На маникюр хочу ребенка сводить к 8-му марта. Там у моей маникюрши всякие детские штучки, наклеечки, розочки-куколки-винни-пухи на крохотные ноготочки))

3
о я свою водила в том году. я у косметолога. она на маникюре. восторга было:)) потом с растопыренными пальцами так и шла. ей сказали так держать. чтобы высохло. так боялась смазать:)

ВолнA
18.01.2012, 11:45
девочки я с вопросом. у кристи пришли анализы. у нас зашкаливает гемофильная палка в носу и горле. еще стрептокок. это все было еще в июле когда у нее долго сопли не проходили. потом гомеопатия все ушло. в конце ноября пропили антибиотики после болезни. сейчас до второго приема антибиотика я сдавала опять мазки. все на том же месте ааааа. пропили мы сейчас антибиотик.
чуть позже сдам езе мазки. но боюсь они опять там. че делать то. чуствительность к антибиотикам в се что пили по результатам и предыдущих мазков и что сейчас. кошмар какой то(((
эта гемофильная палка и дает нам утяжеление болезни, что не вылезти ей самой.
о еще выяснилось. что моноклеозом мы уже переболели. наверно в том году было...

HATИ
18.01.2012, 12:36
вот Момикбегает от фотика

С прибавлением!:)) хорошенький :love:

Маша(с лелей),я поняла, откуда у вас привычка челюсти вперед: покажи ей уродца Шнюка из Лунтика...:)

Кстати вариант! У нас прокатывает :))
Из последнего: Ника начала надувать губы, когда обижается. Слова не помогли. Пришлось ей показать фото Маши Распутиной и Юли Волковой после пластики на губах :065::065::065: Детка впечатлилась.

А ещё я радуюсь, что мои украшения таскать никто не будет и косметику :073:

:)) украшения периодически раскладываются по дивану и одеваются, все гигиенические помады перетасканы в Никины сумки, куртки, шкафчик.

ВолнA
18.01.2012, 14:46
Лара с работой

Бабочка наташа. я могу тебе дать один совет. я бы устроилась в небольшую персперктивную конторц и оттуда бы росла. в большую тебе будет не устроится ИМХО. я сама с маленькой конторы такую карьеру сделала. выросла организация выросла я.
далеко ходить не надо. катя морячка устроилась офис менеждером в компанию и бралась за все. и тоже выросла там хорошо там в итоге.
это россия. очень много значат связи и опыт. вот честно мое образование никого особо не интересовала. сдавала я там аттестат гл. буха для себя для престижа

М@лина
18.01.2012, 14:48
:)) украшения периодически раскладываются по дивану и одеваются, все гигиенические помады перетасканы в Никины сумки, куртки, шкафчик.

Вот-вот...:ded:

А вот другая сторона медали: у меня есть украшения (не бижутерия), которые в силу возраста я уже не могу и не хочу носить... подросковые так сказать... вот хочется кому-то передать...
Сначала хотела отдать племяшке - ей 15 лет.. , но ! не ценится в их поколении такое.. им золото подавай с брильянтами, -й айфон и отдых в Египте, иль сумку на худой конец.

HATИ
18.01.2012, 15:19
девочки я с вопросом. у кристи пришли анализы. у нас зашкаливает гемофильная палка в носу и горле. еще стрептокок. это все было еще в июле когда у нее долго сопли не проходили. потом гомеопатия все ушло. в конце ноября пропили антибиотики после болезни. сейчас до второго приема антибиотика я сдавала опять мазки. все на том же месте ааааа. пропили мы сейчас антибиотик.
чуть позже сдам езе мазки. но боюсь они опять там. че делать то. чуствительность к антибиотикам в се что пили по результатам и предыдущих мазков и что сейчас. кошмар какой то(((

Ой, сколько всего... Попробовать всем дружно пролечиться?
Знаю что стрептококки в каком-то кол-ве в организме норма и лечить нет смысла.

HATИ
18.01.2012, 15:19
PS Сдала психологию на 4 :108::103:

Молодец!:flower:

М@лина
18.01.2012, 15:22
Молодец!:flower:

пасяб:flower:

HATИ
18.01.2012, 15:53
Ника сегодня дома.
Сейчас убирает шухер на своем столе ради того, чтоб я ей разрешила подмести пол :065:

Yanina2412
18.01.2012, 15:58
Ника сегодня дома.
Сейчас убирает шухер на своем столе ради того, чтоб я ей разрешила подмести пол :065:
А потом мама говорит, что убралась.....:046:

Княгиня Oльга
18.01.2012, 16:02
+1

кофе хаузы, в которые цены раз в 5-6 накручены. Но иногда и другие с вай фаем попадаются.
там очень вкусное кофе:019:

Bonnie Blue
18.01.2012, 16:14
Я - на экзамен полетела.... (:0035:, мож чего наколдую...)поздравляю с успешной сдачей:flower:

у кристи пришли анализы.
бедная детка:( @@@@@
а прививку мб стоит от гемофильной сделать?
С прибавлением!:)) хорошенький :love:.спасибо,дорогая:flower:как у тебя младшенькая?

Княгиня Oльга
18.01.2012, 16:18
Не читала всех комментов по поводу Наташи.
Натали, вот, что я думаю:

Я так поняла,что ты хочешь и хорошей стажировки в хорошей компании и хорошую зп?
Но так не бывает.
Тебе надо набраться опыта в твоей сфере деятельности, естественно, что это будет за небольшие деньги. У тебя есть ВО, это класс! но нет опыта, это вот плохо..

Меня везде брали, тк опыта у меня по своей специальности хоть отбавляй:010: 15 лет. и работодателям было не так важно, что у меня трое детей и мне уже 35 лет:073:

мой тебе совет: если нужны деньги, ищи работу ЛЮБУЮ но там где ПЛАТЯТ.
А если хочешь хорошего опыта, то не зацикливайся на ЗП.

Княгиня Oльга
18.01.2012, 16:20
Момик очень похож на нашего Барсика:))

Bonnie Blue
18.01.2012, 16:24
зашла в ОВО,офигела:( неужели мы так быстро забываем историю? :( :(
у меня даже Лёша спросил-а что за дата сегодня? :005:

HATИ
18.01.2012, 16:53
А потом мама говорит, что убралась.....:046:

:))

поздравляю с успешной сдачей:flower:

спасибо,дорогая:flower:как у тебя младшенькая?

Зубы выращивает. Один уже на подходе, второй за ним.

Ника мне выносит мозг болтовней :065: каааааак много слов!

ВолнA
18.01.2012, 17:37
готова ловить помидоры, но новая фишка "не парьтесь до 5 лет", это как раз, чтоб у наc как всегда - не парились))) раньше столько никогда не "выжидали", останется-то годик "подправить" - с 6 до 7, а успеваемость хочется, чтоб хорошая была, а это напрямую зависит напрямую все имхо
даже не знаю идти к логопеду частному проверяться или нет. так я не вижу у ней проблемм. или сводить все таки. в саду нам ничего не сказали. в логосад я не хочу да и не надо нам

спасибо,дорогая:flower:как у тебя младшенькая?
свет у нас сделана прививка. в пентаксим входит от гемофильной инфекции.
но она зараза у нас сидит и не вывести ее:015:

Bonnie Blue
18.01.2012, 17:44
:( тогда похоже на побочку от прививки

Ukushu Zelenaya
18.01.2012, 17:45
Спасибо Аня, ты единственная с Олей-Волной и Нати, кто понял меня правильно, остальные видимо читали мои посты по диагонали:005: или я просто не умею доходчиво объяснять суть проблемы:009:, но тогда это уже мои проблемы и я не предъявляю никому претензий.
Просто я, как и все мы тут в трудные жизненные минуты:(, хотела поплакаться, но вместо поддержки получила одни упреки:010:
Все, больше нудеть не буду, пойду тихо пореву в подушку, потом утру слезы и снова в бой пока не добьюсь результата.
Всем спасибо за внимание, больше никого тут не потревожу.Наташа, дальше не читала... возможно девочки уже написали тебе, то, что сейчас скажу я, но мне очень хочется тебя ПОДДЕРЖАТЬ!
у тебя трудное время, ты рвешься в бой, хочешь работать и зарабатывать... при этом ты сталкваешься с тем, что никому не нужна и не можешь плонять в чем дело... ты хочешь получить опыт работы и расстраиваешься от того, что вынуждена тратить свое время на бесплатную и бесполезную ДЛЯ тебя работу... все твои эмоции очень даже понятны :)

попробую посмотреть на ситуацию с т.з. работодателя - а зачем ему-то нужен стажер?
есть несколько вариантов:
1) когда принять на стажировку просит кто-то свой
2) когда это бесплатная рабочая сила
3) когда стажировкой заменяют испытательный срок (без оформления и оплаты присматриваются к человеку, чтобы решить, а подходит ли он компании)

даже если ты не хочешь в последствии работать в этой компании, даже если тебя используют в качестве рабсилы - это все равно ШАНС
шанс получить опыт, знакомства, связи...
по себе могу сказать, что пару раз, когда у нас практиковались ребята, которые потом не оставались у нас работать (т.к. приходили по п.1), если они мне нравились, то я пыталась помочь им с работой - звонила своим знакомым и спрашивала не нужны ли им хорошие мальчик или девчка
все контакты фирм, где я работала, хранятся в меня в записной - я и их помощью не один раз решала свои личные и служебные вопросы
да и просто хорошее рекомендательное письмо тоже всегда в тему

т.ч. удачи тебе и больше оптимизма :)

Ukushu Zelenaya
18.01.2012, 17:47
и еще один момент - если тебе по итогам стажировки предложат работу - не отказывайся! даже если это не совсем то, что ты хочешь...
неработающей женщине с ребенком гораздо труднее найти работу, чем работающей, т.к. в первом случае все выглядит так, как будто "она никому не нужна", а во втором - "она ищет иные сферы развития и применения себя"

МамаВеры и Лёшика
18.01.2012, 17:48
Оль, а секстафаг не пробовали?

МамаВеры и Лёшика
18.01.2012, 17:49
Здрассте девочки!

МамаВеры и Лёшика
18.01.2012, 17:49
а мы вчера погуляли на площадке с Верочкой.. потом вызывала скорую - больница,приехали домой около 23-30. в сад не пошли сегодня

Bonnie Blue
18.01.2012, 17:54
а что было-то,Оль??
@@@@@@@@@ Веруну

Lara Krofft
18.01.2012, 18:01
я кастрить буду.

:)
http://cs238.vkontakte.ru/u28595288/78491698/x_f825b2d0.jpg

Лара с работой

Бабочка наташа. я могу тебе дать один совет. я бы устроилась в небольшую персперктивную конторц и оттуда бы росла. в большую тебе будет не устроится ИМХО. я сама с маленькой конторы такую карьеру сделала. выросла организация выросла я.
далеко ходить не надо. катя морячка устроилась офис менеждером в компанию и бралась за все. и тоже выросла там хорошо там в итоге.
это россия. очень много значат связи и опыт. вот честно мое образование никого особо не интересовала. сдавала я там аттестат гл. буха для себя для престижа
спасибо ОЛь:flower:
вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

почему вкуснОЕ:005:...кофе-это ОН..

а мы вчера погуляли на площадке с Верочкой.. потом вызывала скорую - больница,приехали домой около 23-30. в сад не пошли сегодня
о боже, ОЛь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МамаВеры и Лёшика
18.01.2012, 18:02
а что было-то,Оль??
@@@@@@@@@ Веруну

ой, не написала....
упала с тренажера, котрый у нас тут на улке поставили. ударилась промежностью прямо. закричаааала ооооочень, но успокоилась сразу. пришли домой. разделись...сняла трусишки, а тааааам.. кровка.. посмотреть не дает. я побелела... у меня в голове уже вся гинекология . я в скорую звоню - приехали сразу. отвезли нас на бухарестскую. ближе не было. там гинеколог посмотрела- говорит,просто ссадинка снаружи. сегодня гляжу- снаружи синячище и ссадинка. вот так вот. Девочки, будьте осторожны. тренажер-то почти у земли оооч низкий, просто скользко было:(

Bonnie Blue
18.01.2012, 18:06
заинька маленькая...намучалась бедолажка:( аккуратнее,зайцы!

Мама Ани и Кати
18.01.2012, 18:09
ой, не написала....
упала с тренажера, котрый у нас тут на улке поставили. ударилась промежностью прямо. закричаааала ооооочень, но успокоилась сразу. пришли домой. разделись...сняла трусишки, а тааааам.. кровка.. посмотреть не дает. я побелела... у меня в голове уже вся гинекология . я в скорую звоню - приехали сразу. отвезли нас на бухарестскую. ближе не было. там гинеколог посмотрела- говорит,просто ссадинка снаружи. сегодня гляжу- снаружи синячище и ссадинка. вот так вот. Девочки, будьте осторожны. тренажер-то почти у земли оооч низкий, просто скользко было:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lara Krofft
18.01.2012, 18:15
бедная Верушка....я помню, у нас на даче девочка верхом на бревне оказалась...ну и я сама на велораме была..боооольно...

Stepkin
18.01.2012, 18:17
всем привет!

Катя (Морячка) всю ночь тебя замуж выдавала :)):)):))

Батерфляй
18.01.2012, 18:18
Отвратительный:(! Была дважды всего, видимо не везло:(Больше не ходок

Батерфляй
18.01.2012, 18:19
ой, не написала....
:001::001::001:бедные девочи,натерпелсь! Не падайте так больше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ukushu Zelenaya
18.01.2012, 18:21
у меня так муж говорит бррррр :015: еще и мелкую учит:wife:

а мне уже логопеда нашли. 500р за занятие это нормально? или дорого? или дешево? какой счас порядок цен?Ань, дашь координаты в личку?

чтоб разбавить дискуссию похвастаюсь своими мужиками :)),
джуниор решил от брательника не отставать и тоже в 6 месяцев встал,

ванька лохматый на первой фотке и стриженый теерь
]эх, не успела :005:

Анька спецом для тебя заценить маштаббб На Варьке твой 110 р незнаю ка Вам а нам рости и рости еще ]гламурная девица :))

вот Момик[]бегает от фотикасладкий какой :)

ВолнA
18.01.2012, 18:23
Оль, а секстафаг не пробовали?
это что такое? в гемофилке? наверно надо на чувствительность проверять или как. спрошу у врача. нам пока курс свечей виферон поставили т.к. у нас в крови энштейн бар засветился. хоть и не сейчас переболели. мазок пересдам после антибиотика недели через две. есл он не уйдет буду думать о фагах:091:

ой, не написала....
:001: о жесть. Оля кошмар. у нас тренажеры на площадке много. кристи все время на них висит. ужас. поправляйтесь. если синяк больно и сейчас наверно бедняжке @@@@@@@@

Княгиня Oльга
18.01.2012, 18:25
:)

почему вкуснОЕ:005:...кофе-это ОН..

Лар, это ты к чему?
покоробило, да?:))

ой, не написала....
Верочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Отвратительный:(! Была дважды всего, видимо не везло:(Больше не ходок
А мне нра.
Я несколько лет уже там тусуюсь.
Очень еще нра обслуживание в кофе хаус в ТЦ на Сенной. именно там. И кофе так всегда лучше готовят, чем в других КФ

Батерфляй
18.01.2012, 18:29
Лар, это ты к чему?

Верочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мне нра.
Я несколько лет уже там тусуюсь.
Очень еще нра обслуживание в кофе хаус в ТЦ на Сенной. именно там. И кофе так всегда лучше готовят, чем в других КФ
Я была на гражданке и в начале невского. И там и там оставляет желать лучшего. На невском ( и это центр города:010:) еда тупо подогретая в микроволновке. Вообщем не знаю, опыт печален, больше не ходок ((( Мне из кофеин нравится на 5 углах Зерно истины, вот вкуснейшего кофе в Питере не пила. :008:

Княгиня Oльга
18.01.2012, 18:35
Я была на гражданке и в начале невского. И там и там оставляет желать лучшего. На невском ( и это центр города:010:) еда тупо подогретая в микроволновке. Вообщем не знаю, опыт печален, больше не ходок ((( Мне из кофеин нравится на 5 углах Зерно истины, вот вкуснейшего кофе в Питере не пила. :008:
Настя, а какой именно ты кофе любишь?

Stepkin
18.01.2012, 18:58
мальчишек Машиных не увидала :(
Сончу в контакте рассмотрела :love:

а мне уже логопеда нашли. 500р за занятие это нормально? или дорого? или дешево? какой счас порядок цен?

Аня, недорого. Мы платим 700, а изначально 800 хотели

Анька спецом для тебя заценить маштаббб На Варьке твой 110 р незнаю ка Вам а нам рости и рости еще

обновки хороши, модель :love:

усе, пошла на отдых, завтра в 8 выезд))

Лариса, удачи! :flower:

Оля, я только кулачков могу подбросить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

c успешной сдачей! :flower:

Верочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Василиса very Мудрая
18.01.2012, 19:24

Маленькие... ТТТ на вас!!

это что такое? в гемофилке? наверно надо на чувствительность проверять или как. спрошу у врача. нам пока курс свечей виферон поставили т.к. у нас в крови энштейн бар засветился. хоть и не сейчас переболели. мазок пересдам после антибиотика недели через две. есл он не уйдет буду думать о фагах:091:

Оля, в первую очередь надо было на чувствительность сдать на антибы и на фаги. Но антибиотиками это давно не лечится - мало смысла и резистентные в основной массе они.
Фагами хорошо лечится.
Не болейте!

Девы, не спорьте)), нет в Питере хорошего кофе). В кофе-хаусе ни че так, самый нормальный. У меня подруга зам.ген. одной из серьезных сетей кондитерских. Говорит, что кофе покупают хороший и бадяжат нещадно самыми дешевыми. Все кофейни.

И Италии в любой крохотной уличной забегаловке хороший, вкусный кофе))

Княгиня Oльга
18.01.2012, 19:28
Девы, не спорьте)), нет в Питере хорошего кофе). В кофе-хаусе ни че так, самый нормальный. У меня подруга зам.ген. одной из серьезных сетей кондитерских. Говорит, что кофе покупают хороший и бадяжат нещадно самыми дешевыми. Все кофейни.

И Италии в любой крохотной уличной забегаловке хороший, вкусный кофе))
Вот ты здесь стопроцентно права:flower:
Но мы не в Италии:073:

Я не спорю, просто рассказываю про свои вкусы..:)

Василиса very Мудрая
18.01.2012, 19:31
Для меня выходом стало, покупать там и варить тут)

Василиса very Мудрая
18.01.2012, 19:33
А, Оля-Волна, про логопеда не заморачивайся точно))! У тебя очень нормально говорящий ребенок. А я-то с ней много поболтала))

ВолнA
18.01.2012, 19:35
Оля, в первую очередь надо было на чувствительность сдать на антибы и на фаги. Но антибиотиками это давно не лечится - мало смысла и резистентные в основной массе они.
Фагами хорошо лечится.
Не болейте!

уф. я сдавала и на чувствительность сразу и летом и в этот раз конечно. не фига не берет антибиотик мы его пили из за того кристи не могла сама выкарабраться, но подразумевалось, что и гемофилку вылечим. и пролет:008: про фаги мне врач не говорила никогда.
летом сдавала в скандинавии там были фаги. а сейчас от безвыходности в хеликсе. и там не фагов тока антибиотики. буду узнавать про фаги спасибо:flower: просто то, что я почитала эту дрянь вообще тяжело убрать из организма:015:

насчет кофе:065: самое вкусное кофе у меня дома из кофемашины:love: приходите домой угощу:)

ВолнA
18.01.2012, 19:36
А, Оля-Волна, про логопеда не заморачивайся точно))! У тебя очень нормально говорящий ребенок. А я-то с ней много поболтала))
:)) что она тебе рассказала а? я вся теряюсь в догадках:)) о с меня кофе, за что что ждала меня:020: могу еще посыпать голову пеплом

Ukushu Zelenaya
18.01.2012, 19:41
а мы вчера погуляли на площадке с Верочкой.. потом вызывала скорую - больница,приехали домой около 23-30. в сад не пошли сегодня:001:

уф. я сдавала и на чувствительность сразу и летом и в этот раз конечно. не фига не берет антибиотик мы его пили из за того кристи не могла сама выкарабраться, но подразумевалось, что и гемофилку вылечим. и пролет:008: про фаги мне врач не говорила никогда.
летом сдавала в скандинавии там были фаги. а сейчас от безвыходности в хеликсе. и там не фагов тока антибиотики. буду узнавать про фаги спасибо:flower: просто то, что я почитала эту дрянь вообще тяжело убрать из организма:015:

насчет кофе:065: самое вкусное кофе у меня дома из кофемашины:love: приходите домой угощу:)Оль, ты вроде новоселье планировала? ;) или я его уже пропустила?
а кофе у тебя вкусный :))

ВолнA
18.01.2012, 19:46
:001:

Оль, ты вроде новоселье планировала? ;) или я его уже пропустила?
а кофе у тебя вкусный :))
да я как то звала звала и затихло дети болели потом в отпуск собиралась. ко мне можн опрост приехать в гости и попить кофе:) заодно и квартиру посмотреть и видами из окна полюбоваться:)

Василиса very Мудрая
18.01.2012, 19:57
:)) что она тебе рассказала а? я вся теряюсь в догадках:)) о с меня кофе, за что что ждала меня:020: могу еще посыпать голову пеплом

Тут рассказать)))?

М@лина
18.01.2012, 20:06
ой, не написала....Девочки, будьте осторожны. тренажер-то почти у земли оооч низкий, просто скользко было:(

:041: бедная Верочка... @@@@@@@@@ чтоб обошлось совсем.

М@лина
18.01.2012, 20:09
Света, Юля, спасибо! (я про сдачу экзамена)

Bonnie Blue
18.01.2012, 20:19
сладкий какой :):flower:
уже к вету сбегала с ним:020:

Девы, не спорьте)), нет в Питере хорошего кофе)и вообще,все приличные люди закупаются всем в Финке:073:

да я как то звала звала и затихло дети болели потом в отпуск собиралась. ко мне можн опрост приехать в гости и попить кофе:) заодно и квартиру посмотреть и видами из окна полюбоваться:)
:080:

ВолнA
18.01.2012, 20:27
:flower:
и вообще,все приличные люди закупаются всем в Финке:073:

:080:
кстати да. я была первый раз в финке до НГ и купила кофе. ооооооочень хорошо и цена ммм. уже думаю как еще поехать купить его.
как дети поправятся совсем заезжай:support: я поняла вас надо на кофе всех заманивать:)

Bonnie Blue
18.01.2012, 20:33
меня-на пиво :))

HATИ
18.01.2012, 20:33

Бедняжка, это ж жуть как больно :001:
Верочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lara Krofft
18.01.2012, 20:42
Лар, это ты к чему?

да просто не похоже на тебя, ты-правильноговрящая))

вот здесь же прально пишешь?))

Для меня выходом стало, покупать там и варить тут)
не у всех такие выходы:073:
я финский покупаю, Культа Катрина или Президент покрепче...варю в кАпелке..

насчет кофе:065: самое вкусное кофе у меня дома из кофемашины:love: приходите домой угощу:)
у Оли тоже кофе ОНО...

Княгиня Oльга
18.01.2012, 20:45
да просто не похоже на тебя, ты-правильноговрящая))

вот здесь же прально пишешь?))

не у всех такие выходы:073:
я финский покупаю, Культа Катрина или Президент покрепче...варю в кАпелке..

у Оли тоже кофе ОНО...
О, господи:010: ты, что, учителем русского языка устроилась на работу?:))

Lara Krofft
18.01.2012, 20:53
О, господи:010: ты, что, учителем русского языка устроилась на работу?:))
нет, это врожденное)))

Bonnie Blue
18.01.2012, 20:58
а чего ты тогда Ксюшины посты не комментишь? :))

Лиссика
18.01.2012, 21:04
Свет, уже второй год замечаю, что ты опираясь на 1 раздел форума лилван говоришь отом, что никто не знает про День снятия блокады.. ;) причем делаешь это раньше, чем вообще этот день официально озвучивают. почему? просто в моей памяти, он завтра....

Княгиня Oльга
18.01.2012, 21:05
Лариса, покажи, как ты похудела на спорте!:091::008:

Lara Krofft
18.01.2012, 21:07
а чего ты тогда Ксюшины посты не комментишь? :))
ой, я пока разберу их)))))
как и оли волны, но у нее почетче речь:))

Свет, уже второй год замечаю, что ты опираясь на 1 раздел форума лилван говоришь отом, что никто не знает про День снятия блокады.. ;) причем делаешь это раньше, чем вообще этот день официально озвучивают. почему? просто в моей памяти, он завтра....
сегодня Аня..

покажу крошку:

http://cs4549.vkontakte.ru/u1585552/143015619/x_29cf207e.jpg
это воспитатель нам плела...я так не умею еще..
http://cs4549.vkontakte.ru/u1585552/143015619/x_f0484d0c.jpg

Lara Krofft
18.01.2012, 21:11
и Жариков умер((( в день Блокады...

Лиссика
18.01.2012, 21:25
странно что по телеку и радио че-то не слышала ничего сегодня. я правда седня как еж в тумане ))))
пойду банки себе ставить. кашель уже задолбал....

Lara Krofft
18.01.2012, 21:31
Лариса, покажи, как ты похудела на спорте!:091::008:
я особо не похудела, просто подкачала мышцы...живот мой всегда со мной, с юности...плоскости не было никогда..а упругость трогать приятнее мне)))
да и осанка появилась за счет мышечного корсета...
терь буду сидеть на стуле...

напарницы у меня очень худенькие, 38-40р-р наверное..

Bonnie Blue
18.01.2012, 21:32
сегодня день прорыва блокады.а мало кто об этом вспомнил.для меня эти даты важны по личным причинам
снятие блокады-27января

Bonnie Blue
18.01.2012, 21:36
а завтра-Крещение.хочу попробовать окунуться

Игната
18.01.2012, 21:38
Свет, где? Я, как всегда, в Сестрик

Bonnie Blue
18.01.2012, 21:39
от Князь-Владимирского собора будет купель в Неве

Княгиня Oльга
18.01.2012, 21:45

Свет, где? Я, как всегда, в Сестрик
герои...

visera
18.01.2012, 21:58
ой, не написала....
Верочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хочу на кофе:008::017:

Игната
18.01.2012, 22:04
от Князь-Владимирского собора будет купель в Неве
со мной не хочешь в Сестрорецк?
герои...
нет, это совсем не сложно
Верочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хочу на кофе:008::017:
Оля, даешь тусу!!!!!

Я себя тихо ненавижу. Нажралась как поросенок, и продолжаю есть. А хотела худеть

Дельта
18.01.2012, 22:07
Привет девочки, как дела? Какие новости?
Я тут вся в работе, бумажной, мрак не тренер а писатель....... Т.ч. к вечеру да-же сил на инет неть.... а еще муж дорабатывает неделю и усе, работа прекращается:(:(:(:(:(

ВолнA
18.01.2012, 22:12
Оля, даешь тусу!!!!!

Я себя тихо ненавижу. Нажралась как поросенок, и продолжаю есть. А хотела худеть
да да согласная я. тока детей мне никуда не деть:)
ты не хочешь в финку съездить?
что такого вкусного наелась, что хочется еще?)))

Я тут вся в работе, бумажной, мрак не тренер а писатель....... Т.ч. к вечеру да-же сил на инет неть.... а еще муж дорабатывает неделю и усе, работа прекращается:(:(:(:(:(
держись даш. а что такое с работой то((( он уже нашел другую. я понимаю у него такая должность, что найти хорошую работу он может. уже была беда год или два назад. все наладилось же. и сейчас все будет хорошо. держитесь

Ukushu Zelenaya
18.01.2012, 22:23
да я как то звала звала и затихло дети болели потом в отпуск собиралась. ко мне можн опрост приехать в гости и попить кофе:) заодно и квартиру посмотреть и видами из окна полюбоваться:)я бы с радостью :) надо будет с мужем договориться и детей на него оставить...

ой, я пока разберу их)))))
как и оли волны, но у нее почетче речь:))

покажу крошку:
Даша красотка :) косы - супер!

герои...это точно!

Bonnie Blue
18.01.2012, 22:25
со мной не хочешь в Сестрорецк?
Наташик,мне ж на работу надо :)

да что ж такое у вас с работой...пусть налаживается скорее:flower:
@@@@@@@@@@@@@

_Медея_
18.01.2012, 22:30
Верунчику @@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб не повторялось такое

Дашины косы хороши

Оля, @@@@@ чтоб разобраться с анализами

Инна, а чем тебя не устраивает покупать у нас итальянский кофе? мы лаваццу qualita oro покупаем, привозили из италии, так по деньгам не дешевле совсем

_Медея_
18.01.2012, 22:30
я очень хочу окунуться. но пока боюсь грудь застудить

Игната
18.01.2012, 22:31
Привет! У меня муж до Москвs сидел без работы 11 месяцев-не мог найти. А потом нашел, но в Москве. Удачи!!! @@@@@@@@@@
да да согласная я. тока детей мне никуда не деть:)
ты не хочешь в финку съездить?
что такого вкусного наелась, что хочется еще?)))

держись даш. а что такое с работой то((( он уже нашел другую. я понимаю у него такая должность, что найти хорошую работу он может. уже была беда год или два назад. все наладилось же. и сейчас все будет хорошо. держитесь
чтоб наесться, не обязательно вкусное, обычное. Лазанья, печенье, бублик и... вино
Наташик,мне ж на работу надо :)

да что ж такое у вас с работой...пусть налаживается скорее:flower:
@@@@@@@@@@@@@
так и мне работать. В 11 уеду, к часу планирую вернуться. Но на Неве тебе, конечно, ближе.

МамаВеры и Лёшика
18.01.2012, 22:43
Девы, спасибо за кулачки! сегодня она бодра и весела:) ооочень впечатлилась поездкой на скорой помощи с мигалкой и сиреной