Просмотр полной версии : ***Сентябрюшки 2007. Осень-зима 2011-2012***
tanyche4ka
19.01.2012, 15:29
Млин,ща мнения разойдуться )))))) зря предложила :)):)):))
Я за пижамы:017:
:046:
Настя :)) вся такая непостоянная))
я тоже за пижамную (хотя пижамы у меня нет:)) есть всякие халатики, пеньюарчики) хотела уютных посиделок в пижамах с винцом, кучей подушек, мягких игрушек, воздушных шаров, можно со свечами, конкурсами и тыпы))
tanyche4ka
19.01.2012, 15:31
главное, чтоб хозяйка квартиры с готовкой не заморачивалась.....
если у меня будет, то за это можешь не переживать :)):)):)):)):)):))
я точно готовить не буду ))))))
Батерфляй
19.01.2012, 15:35
:046:
Настя :)) вся такая непостоянная))
я тоже за пижамную (хотя пижамы у меня нет:)) есть всякие халатики, пеньюарчики) хотела уютных посиделок в пижамах с винцом, кучей подушек, мягких игрушек, воздушных шаров, можно со свечами, конкурсами и тыпы))
:080::080::080:вот и я этого же хотела ))))
я куплю пару салатов, несите тарталетки, распихаем, нарезка и готов стол:))
Батерфляй
19.01.2012, 15:35
если у меня будет, то за это можешь не переживать :)):)):)):)):)):))
я точно готовить не буду ))))))
:046::046::046::046::046:5 баллов )
Батерфляй
19.01.2012, 15:36
я куплю пару салатов, несите тарталетки, распихаем, нарезка и готов стол:))
Всю еду покупает катя я так понимаю )))) ух размахнуласть то ))) пару салатов,нарезка ишь ты ))
каждый по 100 гр принесет еды и будет фуршет разнообразный ))
а давайте это... на 14 февраля))
Всю еду покупает катя я так понимаю )))) ух размахнуласть то ))) пару салатов,нарезка ишь ты ))
каждый по 100 гр принесет еды и будет фуршет разнообразный ))
я ж самая голодная:))
фиг вам, это покупаю не я:046:
tanyche4ka
19.01.2012, 15:45
14 - это вторник) давайте либо в выхи до либо после
и сразу давай еду обсуждать)))))))) сразу видно девушки на работе сидят)))))))))
Батерфляй
19.01.2012, 15:45
Ну тут я думаю многие захотят этот день встретить с любимыми мужчинами,пусть не праздновать даже если а так быть рядышком:love: Мне то пофиг по дате ,мою любимку единственную в любом случае заберут родители когда мы соберемся:)
14 - это вторник) давайте либо в выхи до либо после
и сразу давай еду обсуждать)))))))) сразу видно девушки на работе сидят)))))))))
:065::0010::0010:
январь глянула))
я хочу пятницу!!! а то проснешься с больной головой, а "завтра" на работу))) давайте в пятницу часов в 19!!! плииииз. но Настя, как скажет с графиком)))
tanyche4ka
19.01.2012, 15:48
Ну тут я думаю многие захотят этот день встретить с любимыми мужчинами
дааааа!!!!!!!!
Батерфляй
19.01.2012, 15:50
январь глянула))
я хочу пятницу!!! а то проснешься с больной головой, а "завтра" на работу))) давайте в пятницу часов в 19!!! плииииз. но Настя, как скажет с графиком)))
Я тоже за пт )), но скажу завтра по графику.
оспиди:010: девочки, вы его отмечаете?!:065::008: не бейте, я так...:065:
Я тоже за пт )), но скажу завтра по графику.
:080:давай
Ой, что я пропускаю...:010: эх, жаль!
:0070:
Батерфляй
19.01.2012, 16:00
Ой, что я пропускаю...:010: эх, жаль!
Ну а на пару часиков то и сцедится, не получится?
Чуть не пропустила такую тему. Я на все согласна, если меня отпустят...
14 февраля не отмечаем, так что...
Василиса very Мудрая
19.01.2012, 16:21
Про пижамы, эх - не успела я на Мейсе такую заказать))
я нашла себе в ОЗ пижаму, только вот успеет ли....)))
Василиса very Мудрая
19.01.2012, 16:33
Это типа с ногами, молния сверху, у Сони такая, очень удобно и тепло на даче. Только, простите, на горшок ходить крайне сложно))
Ну я же говорю типа детского слипа. Прикольно
У меня тоже нет пижамы
Халатик есть шелковый
Это типа с ногами, молния сверху, у Сони такая, очень удобно и тепло на даче. Только, простите, на горшок ходить крайне сложно))
мне так нравятся комбезы, такие черные на кнопках, на лето, но на работе в туалете до гола раздеваться запарно)))))))
Василиса very Мудрая
19.01.2012, 16:54
У меня тоже пижам нет)), только Сонины). Я сплю, как Света, в еротишных нарядах)) Хотя мерлячка)
Ukushu Zelenaya
19.01.2012, 16:56
Спасибо девочки. Да работа-все кердык фирме, банкрот, работы новой не нашел, но ни чего прорвемся....Даша, чтоб скорее нашел новую хорошую работу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага ))) да я чую поедет у меня сын этм летом отдыхать с бабушкой )))) я тут вписалась в одну канитель,хз как по деньгам она выйдет ))) Но она думаю будет того стоить))) Кстати коль заговорила подкиньте плиз долгоиграющих кулаков мне:091::008:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой девочки, тут сегодня с детьми поехали папе подарок покупать, у Саше 20 ДР, купили... Вечером Серега: папа а мы тебе руль купили-хорошо папа занят был, не слышал..... я его скорее в другую комнату отвела, не разведчик он совсем :073::073::073::073::073::073:у нас у папы 22го :) мы сделали открытку и Злата в тот же вечер ее показала папе со словами "это тебе сюрприз на ДР, но я ее тебе сейчас не отдам" :065:
январь глянула))
я хочу пятницу!!! а то проснешься с больной головой, а "завтра" на работу))) давайте в пятницу часов в 19!!! плииииз. но Настя, как скажет с графиком)))эх, я бы тоже хотела присоединиться на часик-два... но в 19 скорее всего уже не смогу... хотя, как знать
Bonnie Blue
19.01.2012, 17:04
Я сплю, как Света, в еротишных нарядах))я сплю naked:073:пеньюарчики-прогуляться от ванной до кроватки,зачем только я их покупаю:065:
Девочки привет, обещала фотки показать, вот кто не видел, со сборов и первый НГ Вареника с ДМ открою до вечера
http://vkontakte.ru/album1379422_140445493
http://vkontakte.ru/album1379422_9861804
Даша, чтоб скорее нашел новую хорошую работу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас у папы 22го :) мы сделали открытку и Злата в тот же вечер ее показала папе со словами "это тебе сюрприз на ДР, но я ее тебе сейчас не отдам" :065:
эх, я бы тоже хотела присоединиться на часик-два... но в 19 скорее всего уже не смогу... хотя, как знать
:046::046::046::046::046::046:
tanyche4ka
19.01.2012, 17:43
может у кого пижамы нет можно в халатиках? а?
У меня тоже пижам нет)), только Сонины). Я сплю, как Света, в еротишных нарядах)) Хотя мерлячка)
можно устроить демонстрацию еротишных нарядов:))
я сплю naked:073:пеньюарчики-прогуляться от ванной до кроватки,зачем только я их покупаю:065:
везука) эх ....... сынуля вырос, может пришлепать ночью, теперь всегда одетая )))))
Bonnie Blue
19.01.2012, 18:05
у нас дракон ушёл,ттт,теперь дочуня спит с котами и не приходит к нам
НадюшкаСПБ
19.01.2012, 19:39
Вообщем красоточки мои думаем ,выбираем место пока : сауна или у меня ,а я завтра даты предложу )
Девочки, я тоже с вами хочу!!! :008:
Только в сауну не хочу... Хочу к кому-нибудь домой на пижамную вечеринку :008::014:
Самой мне вам пока предложить нечего...
Ну а на пару часиков то и сцедится, не получится?
Не знаю. Далековато на пару часиков :))
у нас дракон ушёл,ттт,теперь дочуня спит с котами и не приходит к нам
ТТТ, пусть больше не приходит!
А что значит "Данный вид связи недоступен для абонента"?:009:
Это я в кои веки решила позвонить в спрот-зал, узнать что у них для меня есть :065:
о что я пропустила:073: пижамная вечеринка. крууть. хочууу тока нет у меня пижамы:073:
надо купить где то...
да кто приходит в гости ко мне давайте на следующей неделе. например в четверг. время как договоримся
Я сегодня окунулась. Ветрище просто обжигающий! Света, как ощущения?
Вечеринки-это здорово!
О я за вечерину пофих в чем ест mb телняха и пижама и пениар тож )) )
я тут оставила на денег ребенка с бабушкой
теперь она играет в шахматы шашки и в карты
ыыы сразу запомнила кто главнее сильнее и что такое козырь .. блин .erds , так запоминала ..ат о мы треть алфавита до сих пор путаем ыы
Батерфляй
19.01.2012, 22:10
везука) эх ....... сынуля вырос, может пришлепать ночью, теперь всегда одетая )))))
И мы спим в одной комнате с ним, тоже иногда приползает, сплю в пижамках, а если и впинюарчикох, то в трусиах ) Эхх были времена пока мелий был:))
Батерфляй
19.01.2012, 22:12
да кто приходит в гости ко мне давайте на следующей неделе. например в четверг. время как договоримся
С удовольствием, но до 9 работаю в чт
Батерфляй
19.01.2012, 22:17
Вообщем все дружно опижамиваемся )))) и собираемся! Из ближайшего могу предложить только следующую сб ))) а дальше график у меня на работе на ффевраль
Батерфляй
19.01.2012, 22:22
http://vkontakte.ru/mail#/topic-1562841_25816458
Велкам
Всем приветик!!!
Почитала планы встречь, и пошла биться АПстенку!!! работаю-работаю-работаю хнык/хнык/хнык хотя пижамка есть, дети часто шастають, если не ночью, так утром АБЗАТЕЛЬНО!
Девочки,а вообще не пора ли нам пора ))))???? Танюшка там вроде предлагала пижамную вечеринку))) Можно осуществить,классная идея )) У меня правда места не так много, но можно )))
:080::080::080::080:
оспиди:010: девочки, вы его отмечаете?!:065::008: не бейте, я так...:065:
:080:давай
мы отмечаем. у нас 10 лет будет :love:
о что я пропустила:073: пижамная вечеринка. крууть. хочууу тока нет у меня пижамы:073:
надо купить где то...
так может объединить с пижамами ;) :008:
Оля, блин какой четверг??? в пятницу на работу, в четверг на работе.. хотьбы пятницу предложила :))
я сплю в трусах и футболке мне удобно))), а так люблю без всего спать, но дети оккупировали кровать
:080::080::080::080:
мы отмечаем. у нас 10 лет будет :love:
так может объединить с пижамами ;) :008:
Оля, блин какой четверг??? в пятницу на работу, в четверг на работе.. хотьбы пятницу предложила :))
можем объединить, но я ж говорю детей же некуда деть. они будут в шоке от кучи теток в пижамах:))
приходите в пятницу:support: дети будут муж на работе до 11. а в субботу к насте:support:
выживем?
Детей с папкой на дачу )))))
Детей с папкой на дачу )))))
ыыы а детей всех на дачу берут :065::)):080::fifa:
и моих возьмите:))
и моих возьмите:))
я спрошу:))
Bonnie Blue
19.01.2012, 23:21
ТТТ, пусть больше не приходит!спасибо:flower:ох уж мне эти страхи:(
Я сегодня окунулась. Ветрище просто обжигающий! Света, как ощущения?ды-ды-ды,брррр. как-то так:))
Yanina2412
19.01.2012, 23:54
Я сегодня окунулась. Ветрище просто обжигающий! Света, как ощущения?
:091::091::091::010::010::010:
ды-ды-ды,брррр. как-то так:))
ты тоже окуналась?
Настя, научи печь запеканку.:091:я опять сегодня творог испортила.:065:
ды-ды-ды,брррр. как-то так:))
Где окуналась? Там организованно? С раздевалками, с горячим чаем?
Lara Krofft
19.01.2012, 23:57
подруга тут не при делах вообще, а муж ее особо ничем не поможет, он не в отделе кадров работает. Хотя я к них посылала резюмеху, пока тишина...
Логан собирается у нас в России, и так собирается :073::073::073:, можете полюбоваться: Рено Логан РОССИЙСКОЙ сборки, теперь это не машина http://www.youtube.com/watch?v=sLitFSxje2Y
наташ, если у человека ограничено в средствах, МАзду или Ходну он не купит, купит то, что по средствам...
мне Логан нра...я выбираю машинку по средствам..
ой, а мы терь на сырниках...вкуснятинааа...я с манкой делаю..
наташ, если у человека ограничено в средствах, МАзду или Ходну он не купит, купит то, что по средствам...
мне Логан нра...я выбираю машинку по средствам..
Ларис, а как с манкой? Просто вместо муки полность или все же муку добавляешь?
И что там с новосельем? К Оле-то когда? Ничего не поняла
Батерфляй
20.01.2012, 00:10
ты тоже окуналась?
А как ты его портить умудряешься?:065:
духовка: 700 гр. творога, 3-4 яйца, сахар, ванильный сахар (по жаланию), сметана, манка пол стаана где-то,на глаз сыплю, чутка муки еще добавляю - пару ложек без горки. взбиваю каждый раз после добавления ингредиента. в конце добавлю фрукты (по желанию). сверху заливаю яйцом взбитым со сметанкой.
Мультяшная: 0,5 стакана манки, стакан кефира, 5 яиц, соль (шепотка), ванильный сахар(по желанию), разрыхлитель пакетик (6-10 г), 500 гр творога, полстакана сахара
Заливаю манку кефиром,пусть набухает. Во второй миске соединяю творог, 5 желтков (белки в холодильник),сахар, соль, ванильный сахар, разрыхлитель- миксером перемешиваю, добавляю манку с кефиром. Белки взбиваюдо устойчивых пиков, ввожу осторожно в творожную массу. Смазываю мультю маслом и очень осторожно выкладываю массу. Выпечка 50 мин. + минут 10-15 на подогреве.
Вот эта просто вуснямба
Ларис, а как с манкой? Просто вместо муки полность или все же муку добавляешь?
и мне про сырники расскажите:008: а то они у меня не получаются:0052::065: а я их люююблююю:0070:
Lara Krofft
20.01.2012, 00:16
Ларис, а как с манкой? Просто вместо муки полность или все же муку добавляешь?см ниже))
и мне про сырники расскажите:008: а то они у меня не получаются:0052::065: а я их люююблююю:0070:
я беру прим 700гр творога, 2 яйца взбиваю с сахаром(по вкусу), манки гр 150 на это кол-во творога, потом леплю небольшие и обваливаю в муке..
тут варьировала с манкой, так и побольше: кому как, мне понра, когда побольше, а моим понра меньше, они прям творожные такие..но зато хуже формуются..
Логан очень популярен, он, конечно, без комфорта особого, но доступный по цене, адаптирован к российским условиям: заводится хорошо в морозы, высокий дорожный просвет. Я бы предпочла его отечественным маркам:073:
Но, если бы я собралась брать рено, то все-таки вместо логана выбрала бы сандеро, он тоже из недорогих иномарок, можно сказать новое поколение логана (только хэтчбек).
у Сандеро нет такого багажника...для меня и это важно..
Батерфляй
20.01.2012, 00:18
На 3 пачки творога, 2 яйца беру, сахар ложки 2 ст, соль чутка, манка ложки 3 наверное ( я на глаз сыплю) и смотря какой творог, если жидковато - добавляю муки тоже ложки 2-3. А так мука только уже чтоб обвалять., фрукты , изюм и прочее что угодно. И жарить )
Батерфляй
20.01.2012, 00:24
я наоборот выбирала именно хэтчбек из-за того, что там багажник вместительнее:ded:
Ни один багажник не сравнится со шкодиным )))))) Я сейчас мощно думаю, менять ли мне шкоду, но у той марки багажника можно считать что нет по сранению со шкодой октавией. В мой что только не пихали. Влезало 4 колеса и Динена летняя коляска без проблем. И помню Оли Волны коляску не разбирая положили )))))
Bonnie Blue
20.01.2012, 00:24
Где окуналась? Там организованно? С раздевалками, с горячим чаем?
да в Неве родимой.раздевалки были.чай-не знаю,я убегала на работу
я беру прим 700гр творога, 2 яйца взбиваю с сахаром(по вкусу), манки гр 150 на это кол-во творога, потом леплю небольшие и обваливаю в муке..
тут варьировала с манкой, так и побольше: кому как, мне понра, когда побольше, а моим понра меньше, они прям творожные такие..но зато хуже формуются..
:flower:
На 3 пачки творога, 2 яйца беру, сахар ложки 2 ст, соль чутка, манка ложки 3 наверное ( я на глаз сыплю) и смотря какой творог, если жидковато - добавляю муки тоже ложки 2-3. А так мука только уже чтоб обвалять., фрукты , изюм и прочее что угодно. И жарить )
попробую завтра:019:
Нет блин только я собралась похудеть понимаешь ли сижу пью чай без сахара и плющек они тут всякие вкуснямбы расказывают
тьфу на вас
Бор еще сидит и жрет пирожки один за другим аааааааааааа
мне нужно на необитаемый остров гыы Анка поехали лучше туда ..токо детей и мужиков здесь оставим Ик
Lara Krofft
20.01.2012, 00:32
я наоборот выбирала именно хэтчбек из-за того, что там багажник вместительнее:ded:
ну уж у Логана точно побольше...
Ни один багажник не сравнится со шкодиным )))))) Я сейчас мощно думаю, менять ли мне шкоду, но у той марки багажника можно считать что нет по сранению со шкодой октавией. В мой что только не пихали. Влезало 4 колеса и Динена летняя коляска без проблем. И помню Оли Волны коляску не разбирая положили )))))
ой, я стока с дачи пру...у меня 500 с чем то..
Renault Sandero хэтчбек 5 дв -Объем багажника мин/макс: 320л / 1200л
Renault Logan седан - Объем багажника 510л
ну вот, 320...а 1200\это при собр. сидухах и все до потолка..
tanyche4ka
20.01.2012, 00:55
да в Неве родимой.раздевалки были.чай-не знаю,я убегала на работу
:010::010::010:
Вы героини геройские с Наташей :flower:
я сегодня после сауны холодной водой облилась и то визжала на весь спорт-клуб)
tanyche4ka
20.01.2012, 01:07
Нет блин только я собралась похудеть понимаешь ли сижу пью чай без сахара и плющек они тут всякие вкуснямбы расказывают
тьфу на вас
Бор еще сидит и жрет пирожки один за другим аааааааааааа
ты на пьянку то пижамную идешь, худеющая? )
а меня муж с утра на спорт везет и нудит, типа нафиг тебе это надо .... в такую рань.... да спала и спала бы дома..... и ты ды и ты пы. вот нет бы поддержал((
tanyche4ka
20.01.2012, 01:12
у нашего любимого воспитателя папа умер ((((((((
неделю ее небыло, сегодня вышла, осунулась вся (((((( папе 63 года было всего, капитан подводник, здоровенный такой дядя ((( понятно что в таком возрасте сердце не идеально, отправили его в пансионат оздоровительный в Лен.области , там не делая кардиограммы сразу приступили к процедурам и умер он там через несколько дней (((((((( ужас просто
собрали комитетом родительским денег, группа хорошо у нас очень отзывчивая, сегодня передали ей со словами соболезнования(((
tanyche4ka
20.01.2012, 01:22
Это он от большой любви к тебе:0076:
1)Жалко ему, что ты не высыпаешься
2) да ты и без спорта самая-самая любимая-красивая и ты пы:)):love:
А у меня у однокурсницы муж жену заставил на фитнес пойти:015:, а она взяла и влюбилась в инструктора по фитнесу:010:, дело закончилось разводом, она ушла к инструктору:065:
Спасибо дорогая :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::love:
очень надеюсь что он по этим причинам меня отговаривает :))
МамаВеры и Лёшика
20.01.2012, 01:23
жесть:001: Отправили подлечиться называется:015:. Очень грустная история:(
А родители молодцы какие:love:, поддержали в трудную минуту.
Здрассте девы!Спасибо всем закулачки. Верочка в полном порядке. синяк еще есть. Чем помазать?
муж статейку подсунул...:
http://www.fontanka.ru/2012/01/19/023/
МамаВеры и Лёшика
20.01.2012, 01:39
От синячков же есть всякие мазилки, типа бадяга-гель, синяк-off, только не в курсе, можно ли деткам их?:016:
А статейка - жуть:001::001::001::001: я так боюсь общих наркозов, в детском возрасте особенно!
Будь в этом уверенна:flower:
я просто не уверена, что можно ими ТАМ помазать
tanyche4ka
20.01.2012, 01:45
я просто не уверена, что можно ими ТАМ помазать
Олечка, если до завтра терпит, я у подруги узнаю завтра чем они мазали. у них ситуация один в один как ваша была (((((( буквально три недели назад. упала так же, и та же схема, кровь, скорая, синяк. их осматривал и хирург и детский гинеколог. прошло все быстро у них, чего и вам желаю.
Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
20.01.2012, 02:04
я сегодня после сауны холодной водой облилась и то визжала на весь спорт-клуб)тоже визжу,когда в клубе после парной обливаюсь из бочки.но это от поросячьего восторга:))
МамаВеры и Лёшика
20.01.2012, 02:05
Олечка, если до завтра терпит, я у подруги узнаю завтра чем они мазали. у них ситуация один в один как ваша была (((((( буквально три недели назад. упала так же, и та же схема, кровь, скорая, синяк. их осматривал и хирург и детский гинеколог. прошло все быстро у них, чего и вам желаю.
Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Тань!
tanyche4ka
20.01.2012, 02:12
Спасибо Тань!
да пока не за что. утром как узнаю, сразу отпишусь тебе в контакте
Олечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Веруньке!!! Представляю как это больноооооооооо, сама лет в 9 об раму велосипедную долбанулась:001: Может бодягой можно помазать...:016:
Lara Krofft
20.01.2012, 09:28
Доброе!!
а у шкоды октавия еще больше...
Только в седане (логане) сидухи не сложишь, и до потолка не натолкаешь:ded:
ИМХО, как ни крути, в хэтчбеки вместится больше, чем в седан...
Но при таланте, впихнем невпихуемое:004:куда угодно
ага...а детей на крышу,да?...в хэче то...я понимаю, тока у всех свои нюансы...я с дачи кроме шмоток и банок еще и деток везу..:004::004:
все, болльше не хочу про это...может я потом ваще паркет куплю...время покажет, на что хватит $..
Таня, как ужасно:(...вы молодцы группой..
Батерфляй
20.01.2012, 10:56
Доброе утро!
Доброе доброе ! И не говори ))))
Батерфляй
20.01.2012, 10:57
ДЕВАЧКИ, ну что мне говорить вам свой график или оставляем 28 января для встречи)))
Yanina2412
20.01.2012, 11:42
А у меня у однокурсницы муж жену заставил на фитнес пойти:015:, а она взяла и влюбилась в инструктора по фитнесу:010:, дело закончилось разводом, она ушла к инструктору:065:
огого история....:065:
ДЕВАЧКИ, ну что мне говорить вам свой график или оставляем 28 января для встречи)))
наверно оставляем. может голосовалку в контакте сделать? чем раньше, тем лучше, иначе совсем несоберемся.
Настена, спасибо за рецептики.:flower:
Я тут пытаюсь как-то на правильное питание перейти. После НГ рпаздников мне муж сказал, что неузнает меня в гриме (в смысле поправилась :065:). Расписание на спорте вообще плохое что-то, вечером там или детки занимаются, или ега, или латина. :(
Вообщем, сырники хочу заменить на запеканку, чтоб без масла, супы варю бех поджарки, побольше каш в меню, майонез везде поменять на сметану. Что еще придумать? :008:, ну так, чтоб без жестких ограничений. :fifa:
Доброе утро!
Сегодня все вот с такими глазками утром были :))
огого история....:065:
наверно оставляем. может голосовалку в контакте сделать? чем раньше, тем лучше, иначе совсем несоберемся.
Настена, спасибо за рецептики.:flower:
Я тут пытаюсь как-то на правильное питание перейти. После НГ рпаздников мне муж сказал, что неузнает меня в гриме (в смысле поправилась :065:). Расписание на спорте вообще плохое что-то, вечером там или детки занимаются, или ега, или латина. :(
Вообщем, сырники хочу заменить на запеканку, чтоб без масла, супы варю бех поджарки, побольше каш в меню, майонез везде поменять на сметану. Что еще придумать? :008:, ну так, чтоб без жестких ограничений. :fifa:
Сладкое заменить пастилой, на гарнир овощи из пароварки, на мясное - куриная грудка. Вроде так :))
Комп помтоянно переводит мне время. Уже миллион раз ему говорила, что не нужно так делать :015:
Доброе утро!
Комп помтоянно переводит мне время. Уже миллион раз ему говорила, что не нужно так делать :015:
:)) мой такой же:015:
Девочки кто был в аквапарке? В год туда ребенка можно? Полотенце дают? Фен есть?
Хотим с Киркой сад прогулять на следующей неделе, в Родео Драйв сходим:)
Доброе утро!
Девочки кто был в аквапарке? В год туда ребенка можно? Полотенце дают? Фен есть?
убрать галочку про синхронизацию времени в интернете или апдейтить систему
НадюшкаСПБ
20.01.2012, 12:43
Доброе утро!
Ой, Инесса, не узнала твоей аватарки, думала, кто чужой здесь у нас спрашивает :008:
Насчёт АВКА в РОДЕО - мы там много раз были.
С годовасиками туда тоже приходят.
Но всё с собой нужно брать - полотенце, купальники, тапки. Фены там есть, но они стационарные, на стенке висят, поэтому для удобства лучше взять с собой маленький фен.
Галочку ставлю, не понимает.
А что есть "апдейтить систему"?
какая система? обновления автоматически ставятся? скорее всего нет, потому как вроде после отмены зимнего времени были обновления, учитывающие это
какая система? обновления автоматически ставятся? скорее всего нет, потому как вроде после отмены зимнего времени были обновления, учитывающие это
Ноут у меня, не знаю какая система :065:
Что-то периодически обновляет, но редко. Видимо до обновления времени еще не добрался :))
Ой, Инесса, не узнала твоей аватарки, думала, кто чужой здесь у нас спрашивает :008:
Насчёт АВКА в РОДЕО - мы там много раз были.
С годовасиками туда тоже приходят.
Но всё с собой нужно брать - полотенце, купальники, тапки. Фены там есть, но они стационарные, на стенке висят, поэтому для удобства лучше взять с собой маленький фен.
маленького фена нет...
может Нику с бабушкой оставлю, а фотографировать там можно?
мой уже понял:flower:
и ещё - кто ходил в "Сказкин Дом" и в "Волшебную поляну сказок" где интереснее, лучше?:)
знаю многие состоят вконтакте в группах их:))
Lara Krofft
20.01.2012, 13:16
маленького фена нет...
может Нику с бабушкой оставлю, а фотографировать там можно?
мой уже понял:flower:
про фото, думаю,низя...там у них свой ходит...но даже если возьмешь, куда ты его денешь?
про фото, думаю,низя...там у них свой ходит...но даже если возьмешь, куда ты его денешь?
а свой у них по чем?
PartizanKa
20.01.2012, 13:19
Еще вариант - выставить в настройках часовой пояс Баку. :)
(подсказала подруга-сисадмин)
:))
Василиса very Мудрая
20.01.2012, 13:19
Так -
PartizanKa
20.01.2012, 13:20
Фоткать точно нельзя, даже объявления об этом везде висят.
Их фотограф везде ходит и всех щелкает, потом на выходе можно выбрать и купить.
Цены негуманные.
(так было в августе)
Фоткать точно нельзя, даже объявления об этом везде висят.
Их фотограф везде ходит и всех щелкает, потом на выходе можно выбрать и купить.
Цены негуманные.
(так было в августе)
:015:
ну да ладно:004:
Lara Krofft
20.01.2012, 13:24
а свой у них по чем?
уже Катя ответила..
мы не фотались ни там, в Вотере...
Еще вариант - выставить в настройках часовой пояс Баку. :)
(подсказала подруга-сисадмин)
Так -
Еще раз убрала галочку. Посмотрим, что будет.
PartizanKa
20.01.2012, 13:53
Покажемся заодно по случаю.
http://images41.fotki.com/v305/photos/8/1295728/10351963/2011122808_17_24_SP-vi.jpg
http://images54.fotki.com/v104/photos/8/1295728/10351963/2011122808_17_45_SP-vi.jpg
Новогодние праздники давно прошли, но фотки я только сейчас обработала. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.