Вход

Просмотр полной версии : ***Сентябрюшки 2007. Осень-зима 2011-2012***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Olayka
23.01.2012, 00:43
Да, ладно, Настя, я тоже так попадать люблю, хочется ж достучаться
А обвинить всегда смогут, даже, если ничего особенного не пишешь
Сама так вечно нарываюсь

Батерфляй
Девочки,пора нам из детской темы перебираться в какиенить ЖГ и там создавать мамский топ ))))) чет про детей мы вообще не пишем ))))) Нас почитать, так выгонят )))

Bonnie Blue
ААА мама, в конце недели -17

:001:вовремя окунулась:)

Stepkin
23.01.2012, 00:47
а давайте напишем что-нить про детей :)) у нас вот Степа к примеру начал опусы выдавать. Ура! Недавно просила у меня булку, я не даю, говорю булка с кашей. Просила, просил, а потом выдал мне. Ну,мама, ты и жадина! Пришлось объясняться :)) раньше у нас были такие простые предложения, что просто смех, а теперь вон какой диалог :))

Olayka
23.01.2012, 00:47
Да не, про дете тоже иногда бывает

А так, тогда уж в ББ или каждую неделю в разный раздел

Stepkin
23.01.2012, 00:49
а Алеша такая вредина, игруху у Степы стянет и убегает. Тот за ним, так и носятся весь день. В обчем младшенький еще тот фулюган.

Девочки! теперь ваша очередь. Давайте, что-нибудь новенькое о своих конфетках-детках

visera
23.01.2012, 00:55
а давайте напишем что-нить про детей :)) у нас вот Степа к примеру начал опусы выдавать. Ура! Недавно просила у меня булку, я не даю, говорю булка с кашей. Просила, просил, а потом выдал мне. Ну,мама, ты и жадина! Пришлось объясняться :)) раньше у нас были такие простые предложения, что просто смех, а теперь вон какой диалог :))

а Алеша такая вредина, игруху у Степы стянет и убегает. Тот за ним, так и носятся весь день. В обчем младшенький еще тот фулюган.

Девочки! теперь ваша очередь. Давайте, что-нибудь новенькое о своих конфетках-детках
вот-вот
а как у вас дети ручку/карандаш держат? правильно?
У меня Кирка часто в кулаке и левой рукой:005:
а Ника сразу взяла в правую руку и правильно:) я уже Кирке на Нике показываю как правильно:))

Olayka
23.01.2012, 00:57
У меня Варя мелкая правильно держала, я даже Славу учить пыталась. Сейчас нет.
Слава так и пишет неправильно, в школе смирились

Лиссика
23.01.2012, 01:00
а моя целыми неделями принцесс рисует.... Госпидя, откуда в ней столько гламура - не пойму ))) это явно не от меня ))))

я говорит будут феей, наколдую себе крылья, чтоб уметь летать, волшебнуюпалочку и потомнаколдуючтобы вы все всегда жили.

или идет рассуждает: что хочетстать принцессой и фигурсткой, но так как фигуристке тяжело в коньках на пони кататься, то решила все такиостаться принцессой ))))

Дельта
23.01.2012, 01:01
Покажемся заодно по случаю.

Новогодние праздники давно прошли, но фотки я только сейчас обработала. :)
красная шапочка чудо..

сестру мою прооперировали с утра,отходит от наркоза,бедняжка.вечером понесу ей бульончики. муж свалил заниматься своей бабкой на весь день,папа болеет,мама в больнице. офигенный праздник получается :(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ДЕВОЧКИ НЕ СОРТИСЬ..

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

Olayka
23.01.2012, 01:03
Ой, Ань, я сама на мою поражаюсь, не помню, чтоб такой в детстве была
Моя такая гламурная барышня, еще и со мной соревнуется, злится, когда я футбу с китти надеваю, типа это ее китти. Или достаю юбку, как у нее, вопль на всю квартиру, что это же ее. И хвастается уже, что у нее платьев больше, чем у меня

visera
23.01.2012, 01:06
а моя целыми неделями принцесс рисует.... Госпидя, откуда в ней столько гламура - не пойму ))) это явно не от меня ))))

я говорит будут феей, наколдую себе крылья, чтоб уметь летать, волшебнуюпалочку и потомнаколдуючтобы вы все всегда жили.

или идет рассуждает: что хочетстать принцессой и фигурсткой, но так как фигуристке тяжело в коньках на пони кататься, то решила все такиостаться принцессой ))))

Моя такая гламурная барышня, еще и со мной соревнуется, злится, когда я футбу с китти надеваю, типа это ее китти. Или достаю юбку, как у нее, вопль на всю квартиру, что это же ее. И хвастается уже, что у нее платьев больше, чем у меня
я вам прям завидую:065:
у меня Кирка последнее время Бэтмен:010: и Серый волк:010:

Батерфляй
23.01.2012, 01:10
Степка молодец )))
Девочки жжгут ))))
Мальчики не отстают )), мой тоже еще тот гламуреныш ))) лишь бы хуже в будущем не стало :065::073:))) Я просто сама люблю стиль и стильных молодых людей )), и ему стараюсь покупать стильные вещи и прививать вкус и акуратность, и ему все интересно - где упила, а как называется, а уж когда посылку от девочек получаем так просто финиш - шмоткочник )))))все померить, у зеркала постоять ))) Так теперь в саду ко мне воспитатели из других групп подходят и смеются, что они уже тоже в курсе - что сегодня у него комбез из Эстонии а кофта из америки в посылке пришла )))) Учц учу, что это не главное, и не нужно этим хвастаться, не все равно :))

Stepkin
23.01.2012, 01:12
вот-вот, начали активно :)):)):))

вот-вот
а Ника сразу взяла в правую руку и правильно:) я уже Кирке на Нике показываю как правильно:))

Степа держит на совсем правильно, поправляю все время. Ок рисовать вообще не любит, но ему очень нравятся лабиринты, где надо найти домик там кому-нить или еще что-то. Ну и типа прописей тетради. Где по пунктирам надо вести линию. Уже стало получаться, раньше его вообще за стол не заманить было.

:love::love::love:
хочу девочку. Опять я за рыбу деньги, да? :))
принцессу

я вам прям завидую:065:
у меня Кирка последнее время Бэтмен:010: и Серый волк:010:

Кира хоть и Бетмен и Серый волк, но в душе она все равно принцесса :love:

Батерфляй
23.01.2012, 01:13
А страниц все меньше и меньше ))))

Кнопка_
Мне то расскажите чё тут было))))

Happiness

Давайте:))
Даша мне выдала песню, причем 2 куплета, я такую вообще первый раз слышу, в садике выучила.
А дома всем рисует картины и дарит, маме подписывает - мама, для папы - папа. Еще начала наряжаться, меня это подбешивает. Одевает не домашнюю одежду и носит дома

Батерфляй
23.01.2012, 01:14
вот-вот, начали активно :)):)):))

:love::love::love:
хочу девочку. Опять я за рыбу деньги, да? :))
принцессу

:love:
И я хочу принцессу! У меня у друзей в конце февраля двойня родится - девочки:love::love::love:

Батерфляй
23.01.2012, 01:16
Даша мне выдала песню, причем 2 куплета, я такую вообще первый раз слышу, в садике выучила.
А дома всем рисует картины и дарит, маме подписывает - мама, для папы - папа. Еще начала наряжаться, меня это подбешивает. Одевает не домашнюю одежду и носит дома
Рисунки - да тоже пошли ))) Сегодня нарисовал меня ))) я аж присела ))) Две палки а сверху крруг с глазками и улыбкой до ушей ))) Я спрашиваю : это что ? Диня : Ну мама,это же ты ))) что не узнала чтоли вот ноги а вот голова ))))))

Stepkin
23.01.2012, 01:16
девочки, и чего мы раньше не писали? так приятно читать все это :)

visera
23.01.2012, 01:19
у меня Кирка любит рисовать сов(в полете), попугаев и собак с 8-ю лапами:065:
надо сфотографировать как нибудь
альбом 56 листов - одни сооовыыы:073:

Stepkin
23.01.2012, 01:20
Степка молодец )))
Девочки жжгут ))))
Мальчики не отстают )), мой тоже еще тот гламуреныш ))) лишь бы хуже в будущем не стало :065::073:))) Я просто сама люблю стиль и стильных молодых людей )), и ему стараюсь покупать стильные вещи и прививать вкус и акуратность, и ему все интересно - где упила, а как называется, а уж когда посылку от девочек получаем так просто финиш - шмоткочник )))))все померить, у зеркала постоять ))) Так теперь в саду ко мне воспитатели из других групп подходят и смеются, что они уже тоже в курсе - что сегодня у него комбез из Эстонии а кофта из америки в посылке пришла )))) Учц учу, что это не главное, и не нужно этим хвастаться, не все равно :))

спасибо! Диня :046:

у нас Алешка обожает рыться в моей косметичке и мазаться всем подряд :))

Аня, да и пусть носит. Красиииво же. Принцессе принцессную одежду, а не халат. :) Вон Света писала, что Сашуля розовое платье носит дома. Не помню уже под какой-то фоткой коммент был :love: красота же

И я хочу принцессу! У меня у друзей в конце февраля двойня родится - девочки:love::love::love:

:love: ммм

а у сестры моего мужа будет второй мальчик в июнк. Первому уже 10, а ей 38. Надеюсь, все хорошо пройдет. Не дождемся никак девочек в нашей семье

Stepkin
23.01.2012, 01:20

купи ей канареечку :)

visera
23.01.2012, 01:21
купи ей канареечку :)
у нас попугай есть:)
она рисует всё время ей жениха:073:

Лиссика
23.01.2012, 01:23
ооо моя тоже самое. и меня это тоже бесит, потому что уляпывает все
забирай одну у друзей :))
Рисунки - да тоже пошли ))) Сегодня нарисовал меня ))) я аж присела ))) Две палки а сверху крруг с глазками и улыбкой до ушей ))) Я спрашиваю : это что ? Диня : Ну мама,это же ты ))) что не узнала чтоли вот ноги а вот голова ))))))
мама строоооооойная )))))))

так некогда было - то машины, то товарищи, то работодатели, то пижамы ))))

Stepkin
23.01.2012, 01:23
у нас попугай есть:)
она рисует всё время ей жениха:073:

:)) сову

Stepkin
23.01.2012, 01:24

:)):)):))

visera
23.01.2012, 01:25
:)) сову
:001:

Лиссика
23.01.2012, 01:38
:001:

представила себе их потомство у себч дома???:046:

МА кси МА
23.01.2012, 01:52
вот девочки, отойдешь от компа ребенка укладывать, так все интересное пропустишь :073::073:

Я вчера выяснила, что мой деть не очень знает маму теленка, папу козленка ну и т.д. Показывала карточки с животными:
-Максим, это кто?
-хрюшка!
-а другими словами как? по-...по- (намекала на поросенка :)))
-похрюшка :ded:

Stepkin
23.01.2012, 01:54
вот девочки, отойдешь от компа ребенка укладывать, так все интересное пропустишь :073::073:

Я вчера выяснила, что мой деть не очень знает маму теленка, папу козленка ну и т.д. Показывала карточки с животными:
-Максим, это кто?
-хрюшка!

:))

МА кси МА
23.01.2012, 01:55
Мы рисуем плохо и неохотно, карандаш неправильно держит....Сегодня думаю, что мы его мучаем, надо развивать то к чему тянется, а он цифры любит и считать. Увидела в магазе пятнашки, сидит-собирает (у меня муж недавно только научился собирать, у него в детсве не было такой). Достали у бабушки шашки с шахматами, может уже пора :008:

Оля, во сколько у тебя Слава играть начал? сам захотел?

MariOla
23.01.2012, 01:59
о как оно повернулось-то! я все читала эти дни... но не высказывалась... и слава Богу:))

правильно!
к нам сегодня крестная Лелина приезжала, у нее сыну 1,8... так что творилось-Лелька ревновала жуть просто! я представила если второго соберусь-это ж что такое будет??? они уехали так Леля мне говорит-мама, ты почему Тимошу любишь? я-ну дык я всех люблю, и тебя, и Лизу(к Лизе она ТАК не ревнует), и Тимошу. Тимоша мой крестник... все равно рыдает-ты его больше любишь:010:
вот-вот
правой и правильно:)
изначально тож правильно держала, в саду закрепили;)
:046::046::046:

Варя с Ясей принцессы, а моя вечно то динозавр, то котенок, то лошадка:010: ну и ведет себя "по-ихнему":073::005:

Olayka
23.01.2012, 01:59
Рано шахматы, рано! И не надо, пожалуйста! Гадкий спорт, ничего не развивает, только неврозы у детей и родителей. Это, правда, очень тяжело, лучше физический спорт, а для мозгов математика, английский
Я сейчас пытаюсь, Славу оттуда увести, он пока не поддается
В этот спорт можно идти только с железной психикой, когда по фиг на всех и на все

Мама Ани и Кати
23.01.2012, 02:05
Всем приветы!
Мы сегодня на дау на один день съездили, какая зима красивая за городом :love: Люблю зиму и снег :love:
Ой, Анют, ужас какой:001:! Я жутко боюсь заносов! А сегодня забирая Диню с дачи, дала машину вести Максу:wife::015:, так у них млин игры с Диней такие:wife: , на безлюдном месте сделать заносы.:001: Я вцепляюсь обычно во что можно и закрываю глаза, а эти оба ржут. Так сегодня чудом просто не оказались в канаве:010:, но бампером хорошенько прошлись по бордюру. Я психанула, сазала останови машину и выставила нафиг его и села сама за руль. А уж на каде жуть просто,когда слышу про эти аварии на каде, просто белею от ужаса:005:
:053:тоже не понимаю таких игр на дороге.
Я занималась как-то на льду озера, училась входить и выходить из заноса. Почувствовала себя уверенно. А потом попала в занос на дороге. только оказалось что на дороге, на неровном люду вперемешку с асфальтом и снегом поймать занос гораздо труднее. В общем, только машину раскачала, и чтобы под встречных не попасть ударила по тормозам, мягонько в сугробчик улетела. Ехала я с Аней :001: Все перепугались. Теперь мой главный навык - никакой надежды на опыт, только ехать медленно и печально :073:

Ой, моя раскрашивает раскарски, тоннами уходят. :065: А вот сама рисовать не любит. Я прямо уже переживаю :005:

-Максим, это кто?
-хрюшка!
я сама по-моему эти все названия с Аней только и выучила :008:

МА кси МА
23.01.2012, 02:07
Девочкиииии, прям мучает любопытство :)) что было-то???

Маша, ты когда в след.раз поедешь в финку? нам бы тоже комбезик надо на весну, да и от штанишек не отказались бы :008: я чего-то поздно спохватываюсь всегда :008:
Рано шахматы, рано! И не надо, пожалуйста! Гадкий спорт, ничего не развивает, только неврозы у детей и родителей. Это, правда, очень тяжело, лучше физический спорт, а для мозгов математика, английский
Я сейчас пытаюсь, Славу оттуда увести, он пока не поддается
В этот спорт можно идти только с железной психикой, когда по фиг на всех и на все

Оля, ты меня пугаешь :001:

MariOla
23.01.2012, 02:09
Девочкиииии, прям мучает любопытство :)) что было-то???

Маша, ты когда в след.раз поедешь в финку? нам бы тоже комбезик надо на весну, да и от штанишек не отказались бы :008: я чего-то поздно спохватываюсь всегда :008:

Не знаааааю:) когда надо? в феврале разок точно скатаюсь... только боюсь демисезон будет без скидок, если только прошлогодниее коллекции... но поищем;) штанишек тех уже точно не будет с такой скидкой
а что было-Наташа не сошлась во мнениях с девочками, решилиа удалится из топика и удалила все свои посты... уж совсем все или нет я не проверяла, но последних смотрю нет... поэтому и страниц меньше стало

Olayka
23.01.2012, 02:11
Ира, да я сама не ожидала, что там все так плохо. Нервное напряжение жуткое, крышу сносит. И ребенка не увести, как наркоманы с этими шахматами. Если б еще плохо шло - ладно. Так, вроде, есть способности. Приходится заниматься каждый день. Интриги какие-то разборки вокруг. Я стараюсь держаться подальше. Но ребенок требует уже индивидуальных занятий, объективно, онитему нужны уже, а я не хочу платить такие деньгитза эту фигню.
В общем, на любительском уровне можно, но если пойдет хоть небольшой успех, это труба

МА кси МА
23.01.2012, 02:12
Не знаааааю:) когда надо? в феврале разок точно скатаюсь... только боюсь демисезон будет без скидок, если только прошлогодниее коллекции... но поищем;) штанишек тех уже точно не будет с такой скидкой
а что было-Наташа не сошлась во мнениях с девочками, решилиа удалится из топика и удалила все свои посты... уж совсем все или нет я не проверяла, но последних смотрю нет... поэтому и страниц меньше стало
:010:
Маша, да нам без разницы какая коллекция :)) главное удобно ;) про штанишки жаль, ну может в другой раз...

Дельта
23.01.2012, 02:15
о как оно повернулось-то! я все читала эти дни... но не высказывалась... и слава Богу:))

правильно!
к нам сегодня крестная Лелина приезжала, у нее сыну 1,8... так что творилось-Лелька ревновала жуть просто! я представила если второго соберусь-это ж что такое будет??? они уехали так Леля мне говорит-мама, ты почему Тимошу любишь? я-ну дык я всех люблю, и тебя, и Лизу(к Лизе она ТАК не ревнует), и Тимошу. Тимоша мой крестник... все равно рыдает-ты его больше любишь:010:

:

Машуня, неее если родной-такого не будет:love::love::love:......

Stepkin
23.01.2012, 02:15
Мы рисуем плохо и неохотно, карандаш неправильно держит....Сегодня думаю, что мы его мучаем, надо развивать то к чему тянется, а он цифры любит и считать. Увидела в магазе пятнашки, сидит-собирает (у меня муж недавно только научился собирать, у него в детсве не было такой). Достали у бабушки шашки с шахматами, может уже пора :008:

Ира, что такое пятнашки? :016:

а я пытаюсь Степу счету обучать, не очень пока идет. Вижу, что не доходит до него.

а в шашки Степка с папкой в вышибали играют :)) я в детстве тоже с бабушкой играла

МА кси МА
23.01.2012, 02:16
Ира, да я сама не ожидала, что там все так плохо. Нервное напряжение жуткое, крышу сносит. И ребенка не увести, как наркоманы с этими шахматами. Если б еще плохо шло - ладно. Так, вроде, есть способности. Приходится заниматься каждый день. Интриги какие-то разборки вокруг. Я стараюсь держаться подальше. Но ребенок требует уже индивидуальных занятий, объективно, онитему нужны уже, а я не хочу платить такие деньгитза эту фигню.
В общем, на любительском уровне можно, но если пойдет хоть небольшой успех, это труба

а я думала спокойненько там всё :008: Конечно, читаю как вы все по соревнованиям носитесь. Ты конечно молодец!!! но я думаю так, для себя (точнее для Макса) мозги поразвивать :008: на любительском уровне ;) или может просто математику какую-нибудь найти :016:

karkusha
23.01.2012, 02:16
Ань, какой ужас:001: слава богу обошлось:091:
Мы тут как-то были свидетелями подобной ситуации:001: прямо перед нами в 100 метрах если не меньше машину закрутило :( и прямо под съежающий с КАДа камаз:005: вообщем там все плачевно закончилось((( картинка эта до сих пор перед глазами стоит:017:

+ 1 :065:
жаль концовку пропустила:017: но я догадываюсь:))

всем привет:support:

МА кси МА
23.01.2012, 02:18
Ира, что такое пятнашки? :016:

а я пытаюсь Степу счету обучать, не очень пока идет. Вижу, что не доходит до него.

а в шашки Степка с папкой в вышибали играют :)) я в детстве тоже с бабушкой играла

коробочка такая 4*4, в ней квадратики от 1 до 15 стоят в перемешку, передвигая по-одному надо собрать в правильном порядке. Сложно написала :)) Инет нам в помощь
http://ru.wikipedia.org/wiki/Пятнашки

Stepkin
23.01.2012, 02:22
коробочка такая 4*4, в ней квадратики от 1 до 15 стоят в перемешку, передвигая по-одному надо собрать в правильном порядке. Сложно написала :)) Инет нам в помощь
http://ru.wikipedia.org/wiki/Пятнашки

ааа, поняла-поняла. Была у меня такая :)

Olayka
23.01.2012, 02:26
Ира, лучше математикой заниматься, там спокойно. Позже информатика и программирование. Еще, кстати, сольфеджиое мозг хорошо развивате, это ж практически математика, кто-то утверждает, что наравне с высшей

Мотания по соревнованиям - это фигня. Я ж сдерживаюсь, стараюсь в это все сильно не влезать. А так надотпо всей России мотаться за свой счет, и по Европе. И тренера нанимать, потому что бесплатно много заниматься не будут. Тренеры есть по 2500 в час, надо бы 3-4 часа в неделю заниматься. Можно и подешевле, конечно, смотря какой уровень, но от 1000 точно

Лиссика
23.01.2012, 02:30
Ира, лучше математикой заниматься, там спокойно. Позже информатика и программирование. Еще, кстати, сольфеджиое мозг хорошо развивате, это ж практически математика, кто-то утверждает, что наравне с высшей

Мотания по соревнованиям - это фигня. Я ж сдерживаюсь, стараюсь в это все сильно не влезать. А так надотпо всей России мотаться за свой счет, и по Европе. И тренера нанимать, потому что бесплатно много заниматься не будут. Тренеры есть по 2500 в час, надо бы 3-4 часа в неделю заниматься. Можно и подешевле, конечно, смотря какой уровень, но от 1000 точно

нда.. а мы жалуемся, что фигурное катание дорогойвид спорта :065:

зы. я всегда знала, что в шахматах тоже есть какая-то подстава :073: опасная для здоровья:065:

Happiness
23.01.2012, 02:30
ооо моя тоже самое. и меня это тоже бесит, потому что уляпывает все

забирай одну у друзей :))

мама строоооооойная )))))))

Аналогично. А платье из ДМ порвала, видимо, такое качество. А чек я потеряла

Дельта
23.01.2012, 02:32
[QUOTE=Лиссика;74249541

зы. я всегда знала, что в шахматах тоже есть какая-то подстава :073: опасная для здоровья:065:[/QUOTE]

:046::046::046::046::046:

Девочки а кто, куда в июле собирается, отдыхать??

Olayka
23.01.2012, 02:33
Аня, ага. Я просто эту всю кухню плохо знала.
А подстава жуткая. Напряжение сильное, а выхода энергии нет. Как я поняла, у шахматистов частотнервные срывы, если не занимаютя физическим спортом.
А еще последнее время слышу, что шахматы и школа не совместимы

Olayka
23.01.2012, 02:35
Я между прочим, серьезно. Уговариваю ребенка бросить эту фигню, пока не совсем завяз.

Дельта
23.01.2012, 02:35
Аня, ага. Я просто эту всю кухню плохо знала.
А подстава жуткая. Напряжение сильное, а выхода энергии нет. Как я поняла, у шахматистов частотнервные срывы, если не занимаютя физическим спортом.
А еще последнее время слышу, что шахматы и школа не совместимы

это почему?

Olayka
23.01.2012, 02:41
Потому что надо много заняиматься шахматами, в школе учиться некогда. Я знаю некоторых детей, которые заняли призовые места на первенстве города, в школе у них все плохо, двойки даже есть.
Один знакомый получил жуткое переутомление, потому что с сентября много занимался шахматами, да быстро понднялся, за пол года стал Сдаву обыгрывать, ну и школу от него требовали. Перед НГ был срыв из-за нервного напряжения. Врач маму жутко ругал

Olayka
23.01.2012, 02:42
Ну и таких примеров много
Это же реально настоящий спорт, и нагрузки там спортивные

Дельта
23.01.2012, 02:42
ну на счет занятия в школе, когда занимаешься большим спортом, то в любом виде спорта -школа переходит на 2 план, к сожалению, а вот умственое переутомление-это да...

Olayka
23.01.2012, 02:48
Да я знаю, что любой спорт так. Просто шахматы часто не воспринимаются как спорт, кажется, ну фигня, фигурки двигать, просто развлечение. А это не так, это настощий спорт, и вложений и сил родителей требует не сеньше.
А еще есть элемент азартной игры, и денег эти шахматы в будущем не принесут, то есть карьеру толком и не сделать, если ты не гениален, а так 20-30 шахматистов во всем мире

Морячка
23.01.2012, 10:14
Доброе!

М@лина
23.01.2012, 11:05
Доброе утро! :))

HATИ
23.01.2012, 11:25
Ой, Анют, ужас какой:001:! Я жутко боюсь заносов! А сегодня забирая Диню с дачи, дала машину вести Максу:wife::015:, так у них млин игры с Диней такие:wife: , на безлюдном месте сделать заносы.:001: Я вцепляюсь обычно во что можно и закрываю глаза, а эти оба ржут. Так сегодня чудом просто не оказались в канаве:010:, но бампером хорошенько прошлись по бордюру. Я психанула, сазала останови машину и выставила нафиг его и села сама за руль. А уж на каде жуть просто,когда слышу про эти аварии на каде, просто белею от ужаса:005:

:010: жуткие развлекухи. Ты молодец, что пресекла все это безобразие!:flower:

ААА мама, в конце недели -17, убицааааа, не хочууу. Я только на горку собралась в сб с утра с мелким и его на лыжи ставить. Надеюсь что опять ложная тревога яндекса)))) Гыыыы

А Диня умеет на лыжах уже стоять?
Нику вчера нарядили, она как рванула по аллейке :046:еле догнали. Только лыжи у нас фиговенькие. Крепления на соплях. Сваливаются постоянно.
Отсюда вопрос :))

У кого какие детские лыжи? Надо нам :))

:)) Стёпа молодец!

:046:

Ukushu Zelenaya
23.01.2012, 11:27

молодцы фефочки! принцессы растут!
у моей довольно странные представления у красоте...
и вещи есть любимые, а есть все остальные - любимые заношены до дыр

Рисунки - да тоже пошли ))) Сегодня нарисовал меня ))) я аж присела ))) Две палки а сверху крруг с глазками и улыбкой до ушей ))) Я спрашиваю : это что ? Диня : Ну мама,это же ты ))) что не узнала чтоли вот ноги а вот голова ))))))Злата тоже так начинала рисовать :) сейчас рисунки становятся более подробными

-Максим, это кто?
-хрюшка!
-похрюшка :ded::046:

Морячка
23.01.2012, 11:31

+100000000 ко всему:046::046:

HATИ
23.01.2012, 11:34
Варя с Ясей принцессы, а моя вечно то динозавр, то котенок, то лошадка:010: ну и ведет себя "по-ихнему":073::005:

:)) наша тема.
Хотя иногда клинит и Ника становится Принцессой-феей :))

Батерфляй
23.01.2012, 12:44
А Диня умеет на лыжах уже стоять?
Нику вчера нарядили, она как рванула по аллейке :046:еле догнали. Только лыжи у нас фиговенькие. Крепления на соплях. Сваливаются постоянно.

Ника умничка )
Неа, Диня не стоял ни разу. Буду инструктора брать и с горки. Если понравится, то уже будем думать. А так трус он :))

HATИ
23.01.2012, 13:45
Нужно сделать на этой неделе УЗИ ТБС Софии. Где б это провернуть?
В Бейби на буднях вообще не удобно, а в выхи они узи не делают.

Bonnie Blue
23.01.2012, 14:12
моя Шурочка принцесса то со шваброй,то с метлой:))

Знойная Женщина
23.01.2012, 14:36
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!
Девочки, ну вот как та к быстро похудеть, как наш топик?:065::004::))Рисунки - да тоже пошли ))) Сегодня нарисовал меня ))) я аж присела ))) Две палки а сверху крруг с глазками и улыбкой до ушей ))) Я спрашиваю : это что ? Диня : Ну мама,это же ты ))) что не узнала чтоли вот ноги а вот голова ))))))
Наасть, так у тебя ноги от ушей - ре что видит, то и рисует:ded::))

Мои тоже папу доставали, купи-подари.. пока руки не дошли, точнее забыли мы с ним:008: но, конечно, у нас это так.. поиграться просто..хотя все равно польза!

и нам надо!! какие вообще в школу покупать? :009:
Нужно сделать на этой неделе УЗИ ТБС Софии. Где б это провернуть?
В Бейби на буднях вообще не удобно, а в выхи они узи не делают.
меня в Купчино отправляли;) забыла, как там называется:008:
моя Шурочка принцесса то со шваброй,то с метлой:))
хозяйственная:017: Света и где показ накупленных платьев новых? :073::fifa:

Батерфляй
23.01.2012, 14:40
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!
Девочки, ну вот как та к быстро похудеть, как наш топик?:065::004::))
Наасть, так у тебя ноги от ушей - ре что видит, то и рисует:ded::))

:073::fifa:
Ага тока между этим есть ж...пка, хмммммм нормальных таких размеров:)):)):)):))

Знойная Женщина
23.01.2012, 14:45
а мне про Гришу чего-то нечего сказать :) Васюша-какашка последнее время повадилась его кусать.. а он плачет, а она кусает... :015:он мне приходит - жалуется, а сам отпор дать не может -маленькая, любименькая...:017: Лера- то быстренько пресекла такие "игры" :)) а вообще, конечно, поплакать - наша тема... на ровном месте.. были на катке - падает и плачет, первый ушел оттудова:073: теперь опять стресс в саду - любимой воспитательницы не будет три недели, он в прошлый раз такой бойкот там устроил - не здоровался и не прощался ни с кем:065: тонкая душевная организация:073::))

Yanina2412
23.01.2012, 14:48
Всем привет.
Читанула между строк.... обидели девченку, чессно слово...
Аня, слава богу, что все обошлось, но блин, кааак страшно!
Мы вчера тоже с приключениями возвращались с загорода. Машина сдохла на полдороге. Картина маслом: СНЕГ, ТЕМНО, ПОЛЕ, МАШИНА НЕ ЗАВОДИТСЯ, ХОЛОДНО, МЫ С РЕБЕНКОМ..... Но повезло, остановился добрый дяденька, помог, даже денег не взял. Муж, кстати тоже часто останавливается помочь.
Девочки, подскажите, надо в сад для бассейна принести соскоб на энеторобиоз. Если его делать через поликлинику - это надо сначала к педиатору за направлением?

Bonnie Blue
23.01.2012, 14:50
хозяйственная:017: Света и где показ накупленных платьев новых? :073::fifa:

некогда:(то на работе,то в больничке.денёк сурка у меня

Bonnie Blue
23.01.2012, 14:54
у мелкой моей температура,кстати.неясно,то ли от наркоза,то ли простыла.

Знойная Женщина
23.01.2012, 15:03
некогда:(то на работе,то в больничке.денёк сурка у меня
:(:020: подожду:support:

@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ пусть не заболеет

HATИ
23.01.2012, 15:08
меня в Купчино отправляли;) забыла, как там называется:008:

Сюда?

(http://www.kdcd.spb.ru/center_doc/services/PriceList/11.htm)
Всем привет.
Читанула между строк.... обидели девченку, чессно слово...
Аня, слава богу, что все обошлось, но блин, кааак страшно!
Мы вчера тоже с приключениями возвращались с загорода. Машина сдохла на полдороге. Картина маслом: СНЕГ, ТЕМНО, ПОЛЕ, МАШИНА НЕ ЗАВОДИТСЯ, ХОЛОДНО, МЫ С РЕБЕНКОМ..... Но повезло, остановился добрый дяденька, помог, даже денег не взял. Муж, кстати тоже часто останавливается помочь.
Девочки, подскажите, надо в сад для бассейна принести соскоб на энеторобиоз. Если его делать через поликлинику - это надо сначала к педиатору за направлением?

:001: жутики. Хорошо что есть отзывчивые люди!
Да, сначала за направлением, потом на энтеробиоз.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Yanina2412
23.01.2012, 15:08
Светуль, а почему у вас наркоз? Что случилось?
Помню у тебя и сестра болеет, как ее самочувствие?
всем всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Bonnie Blue
23.01.2012, 15:12
Светуль, а почему у вас наркоз? Что случилось?
Помню у тебя и сестра болеет, как ее самочувствие?
всем всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

так я о сестре.она молоденькая у нас-24годика девочке:love:мы её с детства прозвали мелкой
спасибо за кулачки:flower:
девы,у кого в родах геморрой был-бегите к докторам.сколько там в этой больничке молодых девчонок,которые стеснялись проктолога и лечились самостоятельно или по-народному,а потом продуло-бац,свищ.очень тяжело последствия разгребать

Знойная Женщина
23.01.2012, 15:14
Сюда?

(http://www.kdcd.spb.ru/center_doc/services/PriceList/11.htm)

да! вспомнила улицу - О.Дундича.. но мы так и не съездили.. другие два доктора ничего не увидели такого, чтобы делать УЗИ...

Морячка
23.01.2012, 15:15
Девочки, подскажите, надо в сад для бассейна принести соскоб на энеторобиоз. Если его делать через поликлинику - это надо сначала к педиатору за направлением?да:flower:

нам надо на этой неделе, пойдем в Хеликс, в любое время хоть, а не с ранья))

Света, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, жуть, хорошо что все ок!

я вписалась в предзаказ на зиму 2012-13
цена как сейчас распродажу купить и платить не сейчас, не скоро:073:
но вот цвет... вам как? не "покинутой" женщины?:))

Yanina2412
23.01.2012, 15:16

и у меня такие мысли.:flower:

HATИ
23.01.2012, 15:18
да! вспомнила улицу - О.Дундича.. но мы так и не съездили.. другие два доктора ничего не увидели такого, чтобы делать УЗИ...

Я вот думаю... может и не нужно так уж с этим узи запариваться :016: врач посмотрит, если нужно будет - сделаем.
Просто изначально планировала сделать узи перед посещением ортопеда, вот и тыркаюсь теперь по времени и месту.

Батерфляй
23.01.2012, 15:20
девы,у кого в родах геморрой был-бегите к докторам.сколько там в этой больничке молодых девчонок,которые стеснялись проктолога и лечились самостоятельно или по-народному,а потом продуло-бац,свищ.очень тяжело последствия разгребать
:001::001::001::001:мне не переосилить себя, а надо :005:. Давно эта проблема мучает периодически, с момента как родила:005:

Морячка
23.01.2012, 15:20
и у меня такие мысли.:flower:

250р пишут, но они такие, что забор (работа))) еще сколько нибудь стоит:065:

Морячка
23.01.2012, 15:23
:001::001::001::001:мне не переосилить себя, а надо :005:. Давно эта проблема мучает периодически, с момента как родила:005:
:073:
в декабре ходила с беспокойствиями в Скандинавию, т.к. в обычных пол-ках не сыщешь, или запись дыдыщ, так 3500 за прием отдала, но у меня не с родов, а ... балуемся мы)))

Bonnie Blue
23.01.2012, 15:25

бегом,Насть.доктора там все хорошие,необязательно к хвалёной Гайворонской

Василиса very Мудрая
23.01.2012, 15:28

Мы в пятницу туда поедем к профессору какому-то - гастроэнтерологу. У Сончи пузо болит уже месяца 3-ти. Ни кто и ни хр. не помогает(.

Батерфляй
23.01.2012, 15:31
бегом,Насть.доктора там все хорошие,необязательно к хвалёной Гайворонской
Я хочу тока к женщине, для меня ну очень деликатный момент )))и как откоментила Катя, никада не баловалась и не подпущу:)):004:
А где сестра лежит и это прямо туда можно записаться на осмотр:009:

Bonnie Blue
23.01.2012, 15:34
9ябольница на Крестовском-очень приличная,ремонтик,персонал хороший.просто позвони и запишись-там же и проктологическая поликлиника,что ли.в общем,где консультируют.сестра осматривалась у женщины,оперировалась у мужчины-в восторге от него.но ей надо было оперироваться,там посерьёзнее,чем геморрой было.

Знойная Женщина
23.01.2012, 15:43
да:flower:

Света, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, жуть, хорошо что все ок!

я вписалась в предзаказ на зиму 2012-13
цена как сейчас распродажу купить и платить не сейчас, не скоро:073:
но вот цвет... вам как? не "покинутой" женщины?:))
Катя:flower::)) оборжалась про цвет:)):)) красивый цвет, по фото, по-крайней мере;)
Я вот думаю... может и не нужно так уж с этим узи запариваться :016: врач посмотрит, если нужно будет - сделаем.
Просто изначально планировала сделать узи перед посещением ортопеда, вот и тыркаюсь теперь по времени и месту.
Наташ, меня еще остановило, что сказали, что и УЗИ может ничего не показать - выброшенные деньги и время... а мне прошлой зимой было оч. трудно в город выбраться+пик ОРВИ всяких... наша педиатр прост осказала ,что ножки плохо раскрываются:073: (папа ржет, что и у меня такое же строение - видать в детстве не долечили:065:) но другой педиатр и кировский ортопед:005: ничего такого не увидили.. поэтому я не ездила:008:
Мы в пятницу туда поедем к профессору какому-то - гастроэнтерологу. У Сончи пузо болит уже месяца 3-ти. Ни кто и ни хр. не помогает(.
вы до сих пор мучаетесь?:( вот бедняжки... ну пусть уже помогут @ @ @ @ @ @ @

Морячка
23.01.2012, 15:50
ну так на Крестовском - это единственная больничка, с пол-к туда и отпрвляют, можно бесплатно попробовать - поклянчить направление в районного.

HATИ
23.01.2012, 15:51

Вам, чтоб уже определились, что творится с маленькой пузякой @@@@@@@@@@@@@@@@

Катя:flower::)) оборжалась про цвет:)):)) красивый цвет, по фото, по-крайней мере;)

Наташ, меня еще остановило, что сказали, что и УЗИ может ничего не показать - выброшенные деньги и время... а мне прошлой зимой было оч. трудно в город выбраться+пик ОРВИ всяких... наша педиатр прост осказала ,что ножки плохо раскрываются:073: (папа ржет, что и у меня такое же строение - видать в детстве не долечили:065:) но другой педиатр и кировский ортопед:005: ничего такого не увидили.. поэтому я не ездила:008:

вы до сих пор мучаетесь?:( вот бедняжки... ну пусть уже помогут @ @ @ @ @ @ @

У Софии ножки хорошо разводятся, нареканий ни у педитра, ни у массажиста не было.
Сходим к ортопеду, посмотрим, что скажет.
Может и правда нафиг узи перед осмотром, можно и позже.

Olayka
23.01.2012, 15:53
Девочки, а почему в поликлинике энтеробиоз не сдать? Эти направления легко дают, я сама пишу, если надо, готов в тот же. Уж за этеробиозом бы в хеликс точно не пошла

Морячка
23.01.2012, 15:55
Девочки, а почему в поликлинике энтеробиоз не сдать? Эти направления легко дают, я сама пишу, если надо, готов в тот же. Уж за этеробиозом бы в хеликс точно не пошла

Оль, я б тоже не пошла, если б не работала:))

Морячка
23.01.2012, 15:58

:)):flower:

Батерфляй
23.01.2012, 16:00
Кать, так и там и там нужно утром сдавать. Или ты очереди боишься?

Olayka
23.01.2012, 16:01
250р пишут, но они такие, что забор (работа))) еще сколько нибудь стоит:065:

+1
Всегда только утром брали, рано

Yanina2412
23.01.2012, 16:02
не поняла, что ты пишешь Оль? Направление? Это как? Мне тоже надо.:065:
Просто сдать анализ - я бы пошла в поликлинику, а если сначала надо в педиатору очередь отстоять с больными детьми, да еще в приемные дни и часы - неее, я пасссс.
Ну или я вообще ничего не понимаю.
У меня точно с головой плохо, я вот читаю-перечитываю и понимаю, что наоборот, Катька балуется....:008:

Морячка
23.01.2012, 16:08
+1
Всегда только утром брали, рано

Кать, так и там и там нужно утром сдавать. Или ты очереди боишься?
девочки! ну что не понятного, я должна с работы отпрашиваться!!! :065:вот что:))

Хеликс с 7-30 работает и выходные тоже!! пол-ка с 9, я с 8-30 работаю

не поняла, что ты пишешь Оль? Направление? Это как? Мне тоже надо.:065:
Просто сдать анализ - я бы пошла в поликлинику, а если сначала надо в педиатору очередь отстоять с больными детьми, да еще в приемные дни и часы - неее, я пасссс.
Ну или я вообще ничего не понимаю.
У меня точно с головой плохо, я вот читаю-перечитываю и понимаю. что наоборот, Катька балуется....:008:чего-чего наоборот?:065:

Olayka
23.01.2012, 16:10
Ну у меня просто бланков полно. Да и на жиу фигню любой врач без очереди направление даст.
Катя, я не знаю, как у вас, у нас энтеробиоз с 7 утра берут

Странно, что поликлиника с 9, обычно, ну самое позднее с 8.

Морячка
23.01.2012, 16:11
у нас с 9 до 10 все анализы и кровь, пол-ка с 8, но направление все равно 9 брать

HATИ
23.01.2012, 16:13
У меня точно с головой плохо, я вот читаю-перечитываю и понимаю, что наоборот, Катька балуется....:008:

:046: я тоже сначала поняла, что это Катя балуется.

Olayka
23.01.2012, 16:13
Ладно, молчу, молчу