Вход

Просмотр полной версии : ***Сентябрюшки 2007. Осень-зима 2011-2012***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Василиса very Мудрая
26.01.2012, 15:41
Да в Орхестре представлены элитные бренды, типа бутик. На эти бренды и цены соответствующие.

)

Ну разные цена на вещи всегда были. Думаю, можно и раз в десять дороже шарфик найти, там от шанель, например.

Не, Шанель дешевле)

Про Оркестру писала уже, возмущалась я по началу зиму. Цены у них абсолютно с потолка. Да и как почти у всех псевдобутиковских магазинов.

Морячка
26.01.2012, 15:48
аааааа в Орчестре же Чоби представлен (мне по бирке зрительно кажется шарф и был...),в ОЗ шапень 1000р., у них.... ну по шарфику понятно)))

Василиса very Мудрая
26.01.2012, 15:54
На Сицилии в Таормине есть магазинчик Паризи, там много итальянских известных топовых брендов. Я там как-то Соне шапку присмотрела. Но жаба меня задушила, стоила она 100 евро. Такая же практически, но совершенно неизвестного производителя в Оркестре стоит 8500 руб. Вот вам и жаба.

Olayka
26.01.2012, 15:56
В орхестре на рейму цены хорошие, то, что у них бутиковское, я даже не смотрю.
В чоби в закупке были и шарфики и шапкипо 2500 тоже, как разтнакрутка магазина в 3 раза

Зы. Орхестру из Франции заказывают. Катя давай осваивай, Германии мало

Морячка
26.01.2012, 16:00
На Сицилии в Таормине есть магазинчик Паризи, там много итальянских известных топовых брендов. Я там как-то Соне шапку присмотрела. Но жаба меня задушила, стоила она 100 евро. Такая же практически, но совершенно неизвестного производителя в Оркестре стоит 8500 руб. Вот вам и жаба.
:010:
у нас бабушка приехала из Парижа, от родственников, вчера вручила Даше подарки, один был с известным именем, правда не для меня))), где сказали, не подойдет размер, в питере есть , поменяют!!)), вечером посмотрю Хто это такой )))

Stepkin
26.01.2012, 16:50
приветы!!

у нас -17 сегодня, но таааак хорошо. Мы на горке накатались. Я вся сама при счастье с красными щеками :)) нагуляли аппетит

Принцесса моя температурит :( ночь почти не спали.
Надеюсь что просто второй зубик, не хочется простуду...

Софи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Доброе утро!!!!!

Больнушечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас марьяша похоже тоже затемпературила.

Марьяше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

о как интересно. а нашим детям не рано или уже нормально. интересно как. понравится ли моей эх

Оля, у меня Степа в Парковку очень даже играет. Доходит до 7-8 уровня. Дальше пока терпения просто не хватало, а так может и прошел бы. Там всего их 40. Но он мальчик, ему машинки вообще очень нравятся.

Морячка
26.01.2012, 16:59
цитирую из топа распродаж
Пришла в магазин, скидки 70%. Висит юбочка, по скидочной цене - 500 рублей. до скидки стоила 2 ТЫСЯЧИ!!! и я бы купила. если бы через ценник не просвечивала цена в евро. Так вот за границей эта юбка стоила 9 евро. И получается что даже с огромной скидкой юбка все равно стоит дороже чем стоила изначально не у нас. Терпеть не могу когда меня так дурят. пребывала в полном бешесенстве и больше в оркестру я не хожу.

Olayka
26.01.2012, 17:13
Катя, да всеиэто понятно. Вот, что ты пытаешься доказать?
Не просто же так из Америки много всего заказывается и из Финки везется.
В наших бутиках цены завышены в несколько раз, это же давно известно. Даже в НМ выше

Морячка
26.01.2012, 17:23
Я?! ничего не хочу доказать! Я возмутилась! Я негодую!)) Ты не понимаешь чего и спрашиваешь, я отвечаю!)))

Морячка
26.01.2012, 17:25
опять же в сотый раз - вроде как форум своего рода дневник, а уж тем более в узком кругу, а тут чуть что - доказывать:010:

_Медея_
26.01.2012, 17:33
девы, кто в зоологический собирается - планшет где берете?

болякам @@@@@@@@@@@@@

БагИра
26.01.2012, 17:46
девы, кто в зоологический собирается - планшет где берете?

болякам @@@@@@@@@@@@@
мы в прошлый раз с книгой ходили:)). завтра хочу до книжного дотопать

Кать, хорошо про оркестру написала:flower:-у нас поблизости ее нет, все хотела спецом скататься-распродажу посмотреть, теперь и не поеду, нефиг там делать:065:

Olayka
26.01.2012, 18:16
Да, ладно, мы о разном.
Ира, а в орхестру зря не поедешь. Там же не только эти элитные (или псевдоэлитные бренды), но и нормальные есть по хорошим ценам. Зачем они это намешали, я не понимаю, но, видимо, пользуется спросом.

Катя, мир.
Я просто не понимаю этого негодования. Вернее, понимаю. Но с ним давно смирилась. Раз есть такие цены, значит, кто-то это покупает, это их право... Просто на бедную орхестру набросились, будто, в других магазинах у нас не так

БагИра
26.01.2012, 18:28
Да, ладно, мы о разном.
Ира, а в орхестру зря не поедешь. Там же не только эти элитные (или псевдоэлитные бренды), но и нормальные есть по хорошим ценам. Зачем они это намешали, я не понимаю, но, видимо, пользуется спросом.

а чего там еще есть чего нет в других магазинах:)? а то ближайшая как то не очень близко...Юниор тот же ближе

tanyche4ka
26.01.2012, 18:32
Да, ладно, мы о разном.

Катя, мир.
Я просто не понимаю этого негодования. Вернее, понимаю. Но с ним давно смирилась. Раз есть такие цены, значит, кто-то это покупает, это их право... Просто на бедную орхестру набросились, будто, в других магазинах у нас не так

Точнее у нас это покупается, поэтому и есть такие цены!
Я теперь буду комплексовать :)) мой огромный теплый платок Louis Vuitton стоит столько же, сколько этот распродажный детский шарфик :))

Olayka
26.01.2012, 18:33
Не, может, тебе и не надо. Но там одежда симпатичная самой фирмы оркестра, и цены на ее очень даже со скидками бывают. Рейма там с 50% скидкой, правду, быстро все сметают. Еще какая-то фирма типа реймы

Bonnie Blue
26.01.2012, 19:13
а я люблю орхерстру :)
куртка лаковая на иск.мехе-600р,джинсики по 200-300,платьюшки-кофточки симпатичные.чоби шапку я купила в том году за 600р там.то у нас на Петре такое щасье в распродажу.всё-таки,там стильные вещички,примерочная есть удобная.в общем,мне нра:) то тока в распродажу :)) у Сандрин сча весь гардероб оттуда,кроме нарядных платьев

Bonnie Blue
26.01.2012, 19:14
Софико и Марьяшке не болеть!!@@@@@@@@@@@@
сами сидим с 39. других нет симптомов.вот чё это,спрашивается??

Bonnie Blue
26.01.2012, 19:21
девы,а где вообще деткам одежду покупаете?
мне нра акула и пикокс,орхестра и зара.

HATИ
26.01.2012, 19:27
у кого малявочки - в мазекея шапок много разных по 90рэ!

УСофиикучашапок, уСофиикучашапок, уСофиикучашапок, уСофиикучашапок :))

Спасибо всем за кулачки :flower:
Врач приходила, сказала что второй зуб так идет.
А еще спросила, как нам в этом доме живется. Я, говорит, шла в вашу квартиру, а раньше тут палата интенсивной терапии была :073: Как вам тут энергетика? Тут же куча людей поумирала :073:

Вот...пришла..."приятностей" наговорила.

HATИ
26.01.2012, 19:28
Саше еще много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Княгиня Oльга
26.01.2012, 19:34
опять же в сотый раз - вроде как форум своего рода дневник, а уж тем более в узком кругу, а тут чуть что - доказывать:010:
Вот спасибо тебе, Катерина, за эти золотые слова!!:flower:

А еще спросила, как нам в этом доме живется. Я, говорит, шла в вашу квартиру, а раньше тут палата интенсивной терапии была :073: Как вам тут энергетика? Тут же куча людей поумирала :073:

Это как?:001:

Привет, всем!!

Ukushu Zelenaya
26.01.2012, 19:39
Мы в пятницу туда поедем к профессору какому-то - гастроэнтерологу. У Сончи пузо болит уже месяца 3-ти. Ни кто и ни хр. не помогает(.
до сих пор мучаетесь? :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

давай,маманя,вместе не жрать:))
мне добрый:015:муж ещё и драников сделал,пока я тупую фильму смотрела. чувствую себя жирной коровятиной:001:пока вас читала захомячила бекон, мороженное, йогурт, банан, шоколадку, чай с козинаками, а теперь бешено хочу драников! :065: а дома картошки нет :005:

После Славы растяжки только на попе были и бедрах. Живот был в отличном состоянии, нерожавшие девочки завидовали. А после ВАри :001:, и звезда, и растяжки на животе:(. Думаю, просто второй раз кожа не выдерживает таких нагрузок
Хотя все равно у всех по-разномуу меня 3 беременности - на животе не одной растяжки, только на бедрах немного... и то все появились еще до беременности в институте, когда я резко на 3 размера похудела
зато мой шов :001:

у нас Марк,Назар,Милослав,Мехрубон,Изабелла,Кузьма.
Александра-редкое имя:017::046:

Батерфляй
26.01.2012, 19:42

Вот млин, че язык за зубами не держится что ли:wife::wife::wife::wife::wife: ррррр поубивала бы такую

Bonnie Blue
26.01.2012, 19:42
Я, говорит, шла в вашу квартиру, а раньше тут палата интенсивной терапии была :073: Как вам тут энергетика? Тут же куча людей поумирала :073:ну и сказала ,что интенсивно живёте и терапевтичненько,помираете тока со смеху

Саше еще много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:

пока вас читала захомячила бекон, мороженное, йогурт, банан, шоколадку, чай с козинаками, а теперь бешено хочу драников! :065: а дома картошки нет :005:

а теперь я кушаю салатик из китайской капустки,черри,самодельного творога и сухариков:019::028::))

HATИ
26.01.2012, 19:43

Это как?:001:

Привет, всем!!

Сначала это был просто дом, потом стал больницей, потом пустовал, потом переделали под жилой дом.

пока вас читала захомячила бекон, мороженное, йогурт, банан, шоколадку, чай с козинаками, а теперь бешено хочу драников! :065: а дома картошки нет :005:

:065: однако!

Батерфляй
26.01.2012, 19:44
Сандре тоже кулаков волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет, грипп сейчас пополз по городу (((( А одежку покупаю у девчонок в америке и в HM. Иногда в пикоксе )) пижамки, носочки - дешево там ))

Bonnie Blue
26.01.2012, 19:45
Вот млин, че язык за зубами не держится что ли:wife::wife::wife::wife::wife: ррррр поубивала бы такую

да ладно;)хай мелет,раз язык без костей..в моей квартире тоже наверняка кто-то умер во время блокады,равно как и в бывшей,где,к тому же,раньше мясной магазин был:065:помните,девочки,сбываются только хорошие приметы:support:

HATИ
26.01.2012, 19:45

А не говори :065: Она еще в прошлый раз пыталась что-то сказать, но не успела. А тут выговорилась и довольная ушла :065:

ну и сказала ,что интенсивно живёте и терапевтичненько,помираете тока со смеху

:))
Я сказала что квартира и дом нравятся и никакой энергетики тут не наблюдаю :))

Bonnie Blue
26.01.2012, 19:46
Сандре тоже кулаков волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет, грипп сейчас пополз по городу (((( А одежку покупаю у девчонок в америке и в HM. Иногда в пикоксе )) пижамки, носочки - дешево там ))

спасибо,Насть.у неё катаральных симптомов никаких нет:005:горло хорошее.ума не приложу,что такое с дитём.завтра докторишечку позову

Княгиня Oльга
26.01.2012, 19:46
Сначала это был просто дом, потом стал больницей, потом пустовал, потом переделали под жилой дом.

:065: однако!
врач дура:wife:

ая ем семечки...и как обычно, гепатитные:073:

HATИ
26.01.2012, 19:48
да ладно;)хай мелет,раз язык без костей..в моей квартире тоже наверняка кто-то умер во время блокады,равно как и в бывшей,где,к тому же,раньше мясной магазин был:065:помните,девочки,сбываются только хорошие приметы:support:

Да многие квартиры с прошлым. Весь Питер и окрестности с прошлым.
А сбывается и нападает, правда, только хорошее :support:

Батерфляй
26.01.2012, 19:48
спасибо,Насть.у неё катаральных симптомов никаких нет:005:горло хорошее.ума не приложу,что такое с дитём.завтра докторишечку позову
Грипп обычно и начинается с высокой темпы без симптомов. Врачку зови обязательно

HATИ
26.01.2012, 19:49
врач дура:wife:

Язык у нее чесался просто :065: а вообще - да... Будь на моем месте дама более впечатлительная :010:

Bonnie Blue
26.01.2012, 19:50
А сбывается и нападает, правда, только хорошее :support:sic:ded:

Грипп обычно и начинается с высокой темпы без симптомов. Врачку зови обязательнода уж...оптимистично...вызову,конечно

Батерфляй
26.01.2012, 19:52
sic:ded:

да уж...оптимистично...вызову,конечно
Все будет окейно:support: Пить больше давай, навари морс, ну и я бы противовирусное что-нибудь пихнула точно!

Княгиня Oльга
26.01.2012, 19:54
А я вчера телефон потеряла :(, он разряжен был , найти не могу...уже есть подозрения, что на работе его посеяла..вот все думаю, вдруг стырил кто?:005:
к нам мерчи всякие заходят, поставщики...в лицо не всех знаешь..

Ukushu Zelenaya
26.01.2012, 20:03
Аналогично. Вот не представляю, как 2-го бы назвала. Поэтому значит мне не надо:065:а если мы с мужем на 4е имени договорились - 2 для мальчика и 2 для девочки - это сколько же мне рожать? :001:

девочки с мелкими посоветуйте детский массаж плизю и сколько стоит?мы с понедельника начнем за 650 делать... поделюсь своим впечатлением :)

Ань, я у тебя координаты логопеда просила :)

лапонька моя заболела:( в саду бодрая была,потом погуляли с папой,а дома от ужина отказалась-ну небывалое для нас дело...вырубилась,Лёшка темпу измерил-полчаса назад 38,3.сейчас уже 38,8. будить страшно,но,видимо,всё же придётся дать жп

У нас марьяша похоже тоже затемпературила.

Спасибо за кулачки :flower:
София истерит по страшному. Спит только на руках. Вызвала врача.девочки, довите деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22

БагИра
26.01.2012, 20:18
мне нра акула и пикокс,орхестра и зара.
Большинство из Америки- коллекции нра и то, что комплект легко собрать можно, еще НМ, некст давно любим с дочерью- мне расцветки их нравятся, Вике, что на вещах проскальзывает ее любимая хрюшка Пеппа из мультика.А недавно забрела в Глорию- и с удивлением обнаружила, что и там вещички ничегошные бывают:)

А я вчера телефон потеряла :(, он разряжен был , найти не могу...уже есть подозрения, что на работе его посеяла..вот все думаю, вдруг стырил кто?:005:
пусть найдется...Координаты жальче всего обычно бывает

Ань Укушу-ты еще кормишь?А то про бекон и шоколадку почитала-расширенное меню получается у вас:)

Ukushu Zelenaya
26.01.2012, 20:25

Вот...пришла..."приятностей" наговорила.милая тетя :065:

:065: однако!это я в 9 утра позавтракала и до 16 часов свалила из дому - пришла отмороженная и жутко голодная, а в доме еды нет, только перекусы :005:
сейчас мясо разморозила и тушить буду

к нам мерчи всякие заходят, поставщики...в лицо не всех знаешь..Оля, чтобы нашелся!

Ань Укушу-ты еще кормишь?А то про бекон и шоколадку почитала-расширенное меню получается у вас:)у нас же СВ - кормлю в основном ночью... т.ч. всякое "неполезное" попадает в гомеопатических дозах :) хотя и из-за этого щечки иногда краснеют

Bonnie Blue
26.01.2012, 20:32
Большинство из Америки- коллекции нра и то, что комплект легко собрать можно, еще НМ, некст давно любим с дочерью- мне расцветки их нравятся, Вике, что на вещах проскальзывает ее любимая хрюшка Пеппа из мультика.А недавно забрела в Глорию- и с удивлением обнаружила, что и там вещички ничегошные бывают:)
глория мне не нра по кач-ву,а некст тоже лю.но там больше классного именно на совсем малышей.помню,с Ксаной в беременность пришли туда и всю стойку скупили:))

+1:flower:

Батерфляй
26.01.2012, 20:45
глория мне не нра по кач-ву,

+ 1. , две кофты были - после первой стирки - краски выцвели ((

МамаВеры и Лёшика
26.01.2012, 21:11
Девы, а как вам Прохоров - кандидат в президенты? :)

Батерфляй
26.01.2012, 21:14
:028::019:не знаю почему, но очень хочется посмотреть что будет )))) Просто сейчас, ну эээээ подгажено в государстве царстве нашем много чего, и будет не лучше. Все Имхо. А тут новое что-то :))

МамаВеры и Лёшика
26.01.2012, 21:35
вот мне он как-то симпатичен. думаю, что денег у него до фига, поэтому можно думать, что и правда может работать будет. ему это как-то интересно чтоли)

Bonnie Blue
26.01.2012, 21:38

мне все кандидаты никак.

Княгиня Oльга
26.01.2012, 21:48
вот мне он как-то симпатичен. думаю, что денег у него до фига, поэтому можно думать, что и правда может работать будет. ему это как-то интересно чтоли)
Сегодня по радио говорили про его официальные :073: доходы...
В 2008 году он заработал 118 миллиардов...вроде рублей:073:

Батерфляй
26.01.2012, 21:50

МамаВеры и Лёшика
26.01.2012, 21:51
вот я и говорю, что не ради денег в призеденты-то идет выбираться:))

Княгиня Oльга
26.01.2012, 21:51

Ира, расскажи про Колю. Что вы думаете про дальнейшее образование? Куда поступать будет, еще не думали?
И какие мысли насчет армии?:073:

Оля, чтобы нашелся!

МамаВеры и Лёшика
26.01.2012, 21:52
Девочки, не удержалась. у моей приятельницы в контакте просьба:
"Девочки,ни у кого коляски не осталось, за символическую цену? нужно для мальчика 6ти месяцев, у него случилось СЧАСТЬЕ, он жил в Доме малютки,но обрел родителей....вот собственно просьба от его новоявленной мамы (моей подрги)...трат у них предстоит много, так что если можете посодействовать,будем очень благодарны :)))"

а вот ей ответил один молчел:

"вообще, конечно, неудачное начало

тратиться на ребенка им предстоит всю жизнь, а они не готовы прямо со старта"

МамаВеры и Лёшика
26.01.2012, 21:53
ну вот что человек думает???

Княгиня Oльга
26.01.2012, 21:54
ну он такой и сам по себе симпатичный дядька:008:

МамаВеры и Лёшика
26.01.2012, 21:56
ну он такой и сам по себе симпатичный дядька:008:
204 см роста:)

Bonnie Blue
26.01.2012, 21:58
вот я и говорю, что не ради денег в призеденты-то идет выбираться:))денег много никогда не бывает:))

ну вот что человек думает???

человек прав,кмк.принятие ребёнка в семью-оч.ответственное и сознательное решение.начинать совместную жизнь с прошений о коляске как-то не очень ответствено :(
жёстко,но как-то так

Княгиня Oльга
26.01.2012, 21:59
Я немножко ошиблась:073:

Центризбирком России опубликовал данные о доходах кандидата в президенты России Михаила Прохорова- за прошедшие четыре года бизнесмен заработал больше 115,253 миллиардов рублей, а на его 28 счетах лежит 5,503 миллиарда рублей.

МамаВеры и Лёшика
26.01.2012, 22:02
денег много никогда не бывает:))

человек прав,кмк.принятие ребёнка в семью-оч.ответственное и сознательное решение.начинать совместную жизнь с прошений о коляске как-то не очень ответствено :(
жёстко,но как-то так
Свет, ну она же не просит отдать, а просто хочет купить у знакомых, чтоб не со стороны и не очень дорого. словом я предложила коляску брата за 7900 - и они хотят купить.

Bonnie Blue
26.01.2012, 22:03
Олик,в моём понимании 7900-это не символическая,а вполне обычная цена :) поэтому я и согласилась с тем мч

Батерфляй
26.01.2012, 22:06
Олик,в моём понимании 7900-это не символическая,а вполне обычная цена :) поэтому я и согласилась с тем мч
ты видимо давно не интересовалась ценами на обычные коляски :)) новые:073:

МамаВеры и Лёшика
26.01.2012, 22:06
далее он вообще написал, что раз у них нет денег на НОВУЮ коляску(хотя видел ,что я предложила и за сколько), то пусть бы вообще не увсыновляли, а реьенку лучше в доме малютки...

Bonnie Blue
26.01.2012, 22:13
ты видимо давно не интересовалась ценами на обычные коляски :)) новые:073:
интересовалась недавно:008:
далее он вообще написал, что раз у них нет денег на НОВУЮ коляску(хотя видел ,что я предложила и за сколько), то пусть бы вообще не увсыновляли, а реьенку лучше в доме малютки...
если бы удачно составила объявление твоя девочка,не было бы таких комментов;) достаточно было написать:куплю коляску от 6 мес. по разумной цене. не надо было давить на умиление и жалость-люди,к сожалению,не любят слабых
а вообще,пусть в слинге носит:))

Княгиня Oльга
26.01.2012, 22:18

ну естественно, в доме малютки и в домах ребенка ВСЕМ детям лучше:005:
значительно лучше с колясками, одеждой, мебелью, игрушками, но БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ:005:
еще один дурак:010:

Bonnie Blue
26.01.2012, 22:22
значительно лучше с колясками, одеждой, мебелью, игрушками, но БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ:005:это смотря какие родители :(

Княгиня Oльга
26.01.2012, 22:29
это смотря какие родители :(

Здесь согласна.

Мне директор ДД как то сказал такую фразу:
"Лучше, чем в семье, ребенку нигде не будет"
но конечно же, с любящими родителями

Княгиня Oльга
26.01.2012, 22:35
ААА, ну все, сейчас меня понесет!!! моя тема:))
Все, заткнулась!

МамаВеры и Лёшика
26.01.2012, 22:48
ААА, ну все, сейчас меня понесет!!! моя тема:))
Все, заткнулась!
давайте лучше про Прохорова:)

МамаВеры и Лёшика
26.01.2012, 22:52
верочка ходит и поет: "Я хорошая мечта! я мечта!"

Княгиня Oльга
26.01.2012, 23:03
давайте лучше про Прохорова:)
Я смотрю, он тебе нравится:073:

верочка ходит и поет: "Я хорошая мечта! я мечта!"
:love:
умничка девочка, чья то мечта, это точно:)

Батерфляй
26.01.2012, 23:29
Я смотрю, он тебе нравится
точно:)

Мне этот мужчинка тоже нравится:))

Lara Krofft
26.01.2012, 23:34
Вечерний:support:!!!

хороший повод купить новый...я вот кумекаю...и не одна))

слышала, что путинский ставленник...мне тоже нра, как когда тои Путин-весь такой молодой на фоне Ельцина дряблого...
а терь у Пут. что то с лицом, грят, подтянули его так...
как раз на работе и обсуждали, кто следующий))

Оль-ОЛяка, спасибо:flower:...нелегкая работа, но я собснно, и не искала легкоты...весь день в компе:0007::0007:...водилы-чучмениканцы, мат...но меня этим не удивишь особо, плавали-знаем)

Лиссика
26.01.2012, 23:48
Мне этот мужчинка тоже нравится:))
надо брать)))))
Вечерний:support:!!!

слышала, что путинский ставленник...мне тоже нра, как когда тои Путин-весь такой молодой на фоне Ельцина дряблого...
а терь у Пут. что то с лицом, грят, подтянули его так...
как раз на работе и обсуждали, кто следующий))

аче у Пу с лицом????

Мне Прохоров симпатичен давно, еще дло его политической карьеры. а сейчас он мне там каким-то неуместным кажется что ль, нескладным ))) как будто поиграться пришел

Аня, зеленая, если бы у меня былим контакты я бы дала, но сами еще не оехали до нее.

tanyche4ka
27.01.2012, 00:02
Наткнулась сегодня на каком-то канале на мультик "Маша и медведь". кричу: Никита, будешь смотреть Машу и медведя? В ответ: нет, сейчас начнутся "Звездные войны. Атака клонов. Третий сезон" :010::))
а ведь еще недавно смотрел лунтика, простоквашино :love:

Lara Krofft
27.01.2012, 00:15
надо брать)))))

аче у Пу с лицом????

Мне Прохоров симпатичен давно, еще дло его политической карьеры. а сейчас он мне там каким-то неуместным кажется что ль, нескладным ))) как будто поиграться пришел

Аня, зеленая, если бы у меня былим контакты я бы дала, но сами еще не оехали до нее.
одутловатое какое то...а мож показалось, я редко вижу его..))
http://www.dezinfo.net/images3/image/03.2011/putinbond/1005.jpg

Батерфляй
27.01.2012, 00:31
ДаниельКрейг ммммм ))))))) нравятся мне страшненькие))))

Bonnie Blue
27.01.2012, 00:33
ДаниельКрейг ммммм ))))))) нравятся мне страшненькие))))

он не страшный,он няшный. мне Моникин муж нра-пищууу!

Lara Krofft
27.01.2012, 00:33
девчонки, подержите за меня завтра...повспоминайте))...ответственное дело завтра в ГБР..

Lara Krofft
27.01.2012, 00:34
ой, какой мне страшок нравился в путяге, это ж все)))...никому не нра, а меня пропирало от него...а потмо на красавчика запала, дура))

Батерфляй
27.01.2012, 00:38
он не страшный,он няшный. мне Моникин муж нра-пищууу!

дадададада:080::))

Bonnie Blue
27.01.2012, 00:41
дадададада:080::))

я знал,я знал!:014::080:

Stepkin
27.01.2012, 01:21
Софико и Марьяшке не болеть!!@@@@@@@@@@@@
сами сидим с 39. других нет симптомов.вот чё это,спрашивается??

Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ну и дохтур :005:

204 см роста:)

:010: великан протягивает руку к власти :))

Девочки, не удержалась. у моей приятельницы в контакте просьба:
"Девочки,ни у кого коляски не осталось, за символическую цену? нужно для мальчика 6ти месяцев, у него случилось СЧАСТЬЕ, он жил в Доме малютки,но обрел родителей....вот собственно просьба от его новоявленной мамы (моей подрги)...трат у них предстоит много, так что если можете посодействовать,будем очень благодарны :)))"

а вот ей ответил один молчел:

"вообще, конечно, неудачное начало

тратиться на ребенка им предстоит всю жизнь, а они не готовы прямо со старта"

какая подруга умница! :love: я так горжусь своими родителями и теперь уже практически родным братом. Все время думаю, каким бы он был, если бы остался в ДД. А молчел лучше бы поддержал или промолчал, чем гадости писать.

Bonnie Blue
27.01.2012, 01:45
а я в детстве много времени проводила в детдоме. там работала моя покойная бабушка. детдом был для деток с уо.я воспринимала их как обычных ребят.но там с реальными диагнозами было не так много-советская диагностика...много детишек усыновляли иностранцы.они присылали кассеты с записями своих новообретённых сынков и дочек-поразительно скакали малыши в развитии.а ещё была одна очень красивая девочка-наполовину арабка,отданная в ДД кк раз из-за папы-маме стыдно было:005:как-то её звали необычно-Аннабелла что ли...не помню.

Морячка
27.01.2012, 10:04
Доброе холодрыжное утро!

Кать, хорошо про оркестру написала:flower:-у нас поблизости ее нет, все хотела спецом скататься-распродажу посмотреть, теперь и не поеду, нефиг там делать:065::065:

Катя, мир.
да я и не воевала:))
:flower::flower:

мне нра акула и пикокс,орхестра и зара.Линдекс, Лидл, супермаркеты Финки и Швеции, ОЗ

:046:
сходи!

;)
надо брать)))))

аче у Пу с лицом????

1. +1))
2. натянул!))
3. +1000

Батерфляй
27.01.2012, 11:11
Девочки привет, мы за кулачками(Рвота с 3ночи и темпа высоченныя у Дини, ждем врача, надеюсь дальше участкового не дойдет, состояние ухудшается просто ((((((((

Морячка
27.01.2012, 11:14
Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Морячка
27.01.2012, 11:18
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4999638

HATИ
27.01.2012, 12:20
:046:
сходи!

;)

Да ну тя! Ведь пойду же :))

Девочки привет, мы за кулачками(Рвота с 3ночи и темпа высоченныя у Дини, ждем врача, надеюсь дальше участкового не дойдет, состояние ухудшается просто ((((((((

Настя лови много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:love: я так горжусь своими родителями и теперь уже практически родным братом. Все время думаю, каким бы он был, если бы остался в ДД. А молчел лучше бы поддержал или промолчал, чем гадости писать.

Ого! Что-то я не слышала эту историю. Расскажешь?

tanyche4ka
27.01.2012, 12:25
Всем доброе утро!!!! :flower:
Только проснулись :001: пора бы режим менять.

зайчики держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может просто съел что?
а вообще наш педиатр говорит что по городу вспышка ротовируса, говорит что несколько дней у нее вызовы все по рвоте (((((((

Мама Ани и Кати
27.01.2012, 13:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем болеющим Дине, САше, Марьяше и Софии, если еще кого пропустила

Мои девицы не болеют, но в каком-то нахоятся предболезненном состоянии. Надеюсь, продержимся.

Записала Катю в Зоологический вместе со всеми :080: на воскресенье, но не знаю пойдем ли, по самочувствию

БагИра
27.01.2012, 13:55
Ира, расскажи про Колю. Что вы думаете про дальнейшее образование? Куда поступать будет, еще не думали?
И какие мысли насчет армии?:073:

Оль он технарь у меня-еще с малых лет...сколько техники было разобрано-загублено:065:
про поступление пока еще не думали-у нас в любом случае 9 класс впереди. А Никита уже в 9м?

@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем болеющим Дине, САше, Марьяше и Софии, если еще кого пропустила

Мои девицы не болеют, но в каком-то нахоятся предболезненном состоянии. Надеюсь, продержимся.

Записала Катю в Зоологический вместе со всеми :080: на воскресенье, но не знаю пойдем ли, по самочувствию
девочкам @@@@@@@@@@@@@@@, чтобы не разболелись...рады будем повидаться:support:
зы будет в зоологическом тусовка сентябрюшек:)

Ukushu Zelenaya
27.01.2012, 14:04
Аня, зеленая, если бы у меня былим контакты я бы дала, но сами еще не оехали до нее.оки :) обменяемся впечатлениями и контактами потом ;)

Наткнулась сегодня на каком-то канале на мультик "Маша и медведь". кричу: Никита, будешь смотреть Машу и медведя? В ответ: нет, сейчас начнутся "Звездные войны. Атака клонов. Третий сезон" :010::))
а ведь еще недавно смотрел лунтика, простоквашино :love::046:
растут детки :)

девчонки, подержите за меня завтра...повспоминайте))...ответственное дело завтра в ГБР..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки привет, мы за кулачками(Рвота с 3ночи и темпа высоченныя у Дини, ждем врача, надеюсь дальше участкового не дойдет, состояние ухудшается просто ((((((((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Записала Катю в Зоологический вместе со всеми :080: на воскресенье, но не знаю пойдем ли, по самочувствию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и всем-всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держимся, девочки!

visera
27.01.2012, 14:30
девчонки, подержите за меня завтра...повспоминайте))...ответственное дело завтра в ГБР..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

HATИ
27.01.2012, 15:11
Спасибо за кулачки :flower:

Батерфляй
27.01.2012, 15:52
Врачика нет до сих пор, через час у него уже прием в поликлиники начинается, а при хорошем раскладе у нас поликлиника в минутах 30 от дома только (((( рвоты нет с 11 утра но темпа 39 ((((((

HATИ
27.01.2012, 15:55
Врачика нет до сих пор, через час у него уже прием в поликлиники начинается, а при хорошем раскладе у нас поликлиника в минутах 30 от дома только (((( рвоты нет с 11 утра но темпа 39 ((((((

Дине много крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Батерфляй
27.01.2012, 15:59
Спасибо за кулачки всем !!!!

МамаВеры и Лёшика
27.01.2012, 15:59
Спасибо за кулачки всем !!!!
Насть, а со стулом как?

Bonnie Blue
27.01.2012, 16:01
Мои девицы не болеют, но в каком-то нахоятся предболезненном состоянии

не болеть,держаться:ded: @@@@@@@@@

Дениске срочно поправляться @@@@@@@@@@@@@

у Саши темпы нет.вот чё было,спрашивается:009:

Батерфляй
27.01.2012, 16:21
Насть, а со стулом как?

Все в порядке, даже бульона с рисом попросил сейчас, но лежит тряпочкой

МамаВеры и Лёшика
27.01.2012, 16:33
@@@@@@@@@@@@@
у нас в саду карантин сейчас тоже, видимо, по такому же типу:(

tanyche4ka
27.01.2012, 17:17
Видимо это было просто на температуру. Хорошо что кушает. Скорее масечке поправится!