Вход

Просмотр полной версии : ***Сентябрюшки 2007. Осень-зима 2011-2012***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Lara Krofft
27.01.2012, 17:38
Приветы всем:support:!!

Динёчку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

урра, мы сдали доки в ГБР, уже 9.02 получение...не ожидала...следующий ход-ПФР)..

Мама Ани и Кати
27.01.2012, 17:51
Спасибо всем за кулачковую поддержку :flower::)
Врачика нет до сих пор, через час у него уже прием в поликлиники начинается, а при хорошем раскладе у нас поликлиника в минутах 30 от дома только (((( рвоты нет с 11 утра но темпа 39 ((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у Саши темпы нет.вот чё было,спрашивается:009:
молодцы, поправляйтесь :flower: вирус может такой...

урра, мы сдали доки в ГБР, уже 9.02 получение...не ожидала...следующий ход-ПФР)..
:support:молодцы! удачного завершения процедуры

Lara Krofft
27.01.2012, 18:06
ой, Оксан, давайте уж не присоединяйтесь в ряды больнушек!!!!

я вот своей говорю: надо еще витаминок попить...мы пока держимся из всех сил...надо до мая продержаться и на дачку))

Ukushu Zelenaya
27.01.2012, 18:18
Врачика нет до сих пор, через час у него уже прием в поликлиники начинается, а при хорошем раскладе у нас поликлиника в минутах 30 от дома только (((( рвоты нет с 11 утра но темпа 39 ((((((лови еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Приветы всем:support:!!

Динёчку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

урра, мы сдали доки в ГБР, уже 9.02 получение...не ожидала...следующий ход-ПФР)..мат.капитал? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lara Krofft
27.01.2012, 18:36
ага, Анют...решили реализовать, пока дают)))

Морячка
27.01.2012, 20:27
Посмотрела я куртяшку что Даше подарили - фирма - катимини, не знаю такой, на петроградке у нас есть, но то что нашла в интернете - опять вступорило:)) бодик новорожденный за 2300:065:

Княгиня Oльга
27.01.2012, 20:54
Оль он технарь у меня-еще с малых лет...сколько техники было разобрано-загублено:065:
про поступление пока еще не думали-у нас в любом случае 9 класс впереди. А Никита уже в 9м?

Да, уже 9 ый.

А про армию ты не ответила:)

Княгиня Oльга
27.01.2012, 20:55
Динечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я сегодня телефон нашла!:080:
Лежал в сапоге у Ярика:))

Bonnie Blue
27.01.2012, 21:07
Лежал в сапоге у Ярика:)):046:

Bonnie Blue
27.01.2012, 21:08
у Коли ж вроде астма,какая ему армия

Княгиня Oльга
27.01.2012, 21:19
Да вот и у моего остеомиелит, а оказывается, с таким диагнозом берут в армию!:010::005:

БагИра
27.01.2012, 21:24
Да, уже 9 ый.

А про армию ты не ответила:)

все верно... наблюдаемся у аллерголога.Средняя тяжесть пока в списке отсрочек... Но чую в свое время, придется бодаться с военкоматом :073:
А у старшего твоего какие планы в учебе? куда идете, дальше в 10?
Хорошо что телефон нашелся..

Кто идет 29 го в 12 часов в зоологический?
Я, Аня Хэппинес, Ира Ларик-кто еще?

Я сегодня планшет купила в книжном:))

Bonnie Blue
27.01.2012, 21:24
Да вот и у моего остеомиелит, а оказывается, с таким диагнозом берут в армию!:010::005:

сдурели совсем:005::015:
не знаю,моё имхо-неча в той армии делать вообще.хорошо хоть юбочные полки набирать не додумались и за дочку можно не волноваться

БагИра
27.01.2012, 21:26
после того как моему брату и маме моей нервов попортили в военкомате (а у него диабет) я уже ничему не удивляюсь:005::005::005:

со Светой согласна на все 100

БагИра
27.01.2012, 21:30
Лар-рада, что удачно все прошло у тебя!!!

Olayka
27.01.2012, 21:34
Врачика нет до сих пор, через час у него уже прием в поликлиники начинается, а при хорошем раскладе у нас поликлиника в минутах 30 от дома только (((( рвоты нет с 11 утра но темпа 39 ((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лежал в сапоге у Ярика:))
Здорово!!!

Мы идем:008:
Ира, а как ты думаешь, мне туда Славку имеет смысл взять или только мешаться будет?
А то решила его не вести на программирование, но ему ведь тоже альбом с наклейками понадобится:065:

Зы. планшетик у моей мамы есть...

Насчет армии. Оля, здесь где-то топик был в подростках на эту тему, там одна девушка очень грамотно консультировала. Просто надо заранее справки собирать, обследования, ну и чтоб научили, как себя вести:(
Мне уже первую лекцию прочитал врач в ВМА на эту тему:(, с нашим диагнозом могут взять, но можно и отмазаться.

Bonnie Blue
27.01.2012, 21:35
после того как моему брату и маме моей нервов попортили в военкомате (а у него диабет)

мдаа:005:широка страна моя родная,идиотов много в ней:(

Lara Krofft
27.01.2012, 21:36
делись, какой)))...я встряла в кетайскую закупку, мне не к спеху...горю на телефон прям, чешусь...медня держала в руках, уфффф...
а все ты:)...бросила ссыль и я помутилась))...хотя планировала тока планшет))

Лар-рада, что удачно все прошло у тебя!!!
:flower:
самое главное еще впереди...но дб все ОК))

Lara Krofft
27.01.2012, 21:37
аааа, я балбес))))...я поняла, что планшетный комп Ириша купила...в книжном))...ага-ага)))

Olayka
27.01.2012, 21:38
Ага, Ларис, я уже тоже подумала, что что-то не то сама поняла...
Там просто планшетик, типа досочка, чтоб писать

БагИра
27.01.2012, 21:47
Мы идем:008:
Ира, а как ты думаешь, мне туда Славку имеет смысл взять или только мешаться будет?
А то решила его не вести на программирование, но ему ведь тоже альбом с наклейками понадобится:065:

Насчет армии. Оля, здесь где-то топик был в подростках на эту тему, там одна девушка очень грамотно консультировала. Просто надо заранее справки собирать, обследования, ну и чтоб научили, как себя вести:(
Мне уже первую лекцию прочитал врач в ВМА на эту тему:(, с нашим диагнозом могут взять, но можно и отмазаться.
- я думаю не будет, поодаль все равно мамочки деткины стоят, в прошлый раз группа была небольшая и нам было все прекрасно видно-слышно
-тропинка ее ник
аааа, я балбес))))...я поняла, что планшетный комп Ириша купила...в книжном))...ага-ага)))
ага-ага...кто о чем:)):)):))
А телефон ведь суперский, правда;)

Lara Krofft
27.01.2012, 21:49
Ага, Ларис, я уже тоже подумала, что что-то не то сама поняла...
Там просто планшетик, типа досочка, чтоб писать
у меня еще мой школьный от черчения лежит)))

гы: тут Даша одеваясь, забыла трусы...я заметила..а сегодня дочь в двух:))

Княгиня Oльга
27.01.2012, 21:50
все верно... наблюдаемся у аллерголога.Средняя тяжесть пока в списке отсрочек... Но чую в свое время, придется бодаться с военкоматом :073:
А у старшего твоего какие планы в учебе? куда идете, дальше в 10?
Хорошо что телефон нашелся..

В планах поступать в Петровский колледж, потомучто на домашнем обучении 10 и 11 классы нормально не дотянуть, совсем расслабился.

Оль, я знаю этот топик, надо раз в полгода в больнице лежать, и чтобы записи были, что лежал именно с обострением, но как я насильно буду парня класть в больницу??:005: если все у него пока ТТТ, а до армии осталось всего ничего...:005:

НадюшкаСПБ
27.01.2012, 21:53

Мы идём!!! :support: Так что увидимся там! Ещё Маша-Мариола идёт! И Оляка тоже! И Маша-Медея вроде тоже...

Olayka
27.01.2012, 21:54
В планах поступать в Петровский колледж, потомучто на домашнем обучении 10 и 11 классы нормально не дотянуть, совсем расслабился.

Оль, я знаю этот топик, надо раз в полгода в больнице лежать, и чтобы записи были, что лежал именно с обострением, но как я насильно буду парня класть в больницу??:005: если все у него пока ТТТ, а до армии осталось всего ничего...:005:
А почему в Петровский? :065:
Оля, а положить, но договориться, чтоб не лежал? Или на дневной стационар, приходить утром отмечаться? Надо фиксировать обострения:(

Княгиня Oльга
27.01.2012, 21:59
А почему в Петровский? :065:
Оля, а положить, но договориться, чтоб не лежал? Или на дневной стационар, приходить утром отмечаться? Надо фиксировать обострения:(

Петровский потомучто:
есть отделение компьтерные системы...это именно то, чем хочет заниматься Никита
колледж относительно недалеко
хорошие отзывы, как от студентов, так и от наших учителей школы и директора

Никита уже сейчас посещает курсы в этом колледже

Оль, дык обострений то слава богу, и нет!

Lara Krofft
27.01.2012, 22:14
Петровский потомучто:

у вас уже компьютерная династия будет..
Оля,я в Олимпик тач на захарова купила абонемент...пошли?

Княгиня Oльга
27.01.2012, 22:18
у вас уже компьютерная династия будет..
Оля,я в Олимпик тач на захарова купила абонемент...пошли?
Очень хочу! но не могу...:(
график на работе бешеный, да и мамы помощницы у меня уже нет, любовь у нее, детектива:)), бабушка дома не живет:065:

Olayka
27.01.2012, 23:15
Петровский потомучто:

:065: Я в нем училась 2 года

Как я поняла, надо все равно регулярно бегать по врачам, жаловаться на каждую мелочь, ложиться в больницу для обследований... В общем, иначе в нашей стране никак:(

Княгиня Oльга
27.01.2012, 23:28

Как я поняла, надо все равно регулярно бегать по врачам, жаловаться на каждую мелочь, ложиться в больницу для обследований... В общем, иначе в нашей стране никак:(
Оля, расскажи про колледж!!
Почему 2 года? не понравилось? и на каком отделении училась?

Lara Krofft
27.01.2012, 23:34
график на работе бешеный, да и мамы помощницы у меня уже нет, любовь у нее, детектива:)), бабушка дома не живет:065:
жаль, что не можешь:(...я взяла с 7 до 16, утренний, потому как буду ходить только по своим выходным, а с утра народу поменьше...еще и подружку там встретила вторую...
но в Стиле мне больше нра..
за маму-рада...это очень здорово, что она не потеряла это умение-влюбляться:love:

ага, вот откуда такие познания в компах))

Княгиня Oльга
27.01.2012, 23:35
жаль, что не можешь:(...я взяла с 7 до 16, утренний, потому как буду ходить только по своим выходным, а с утра народу поменьше...еще и подружку там встретила вторую...
но в Стиле мне больше нра..
за маму-рада...это очень здорово, что она не потеряла это умение-влюбляться:love:

ага, вот откуда такие познания в компах))

уж не знаю, радоваться или нет.
у нее свадьба намечается. с венчанием.:065:
жениху 72 года:)

Olayka
27.01.2012, 23:44
В компах я ничего не понимаю, я ж там на юридическом училась, а не на техническом
2 года, потому что 10-11 класс, потом в универ поступила
Подруга там осталась учиться, там же познакомилась с наркотиками, ее уже давно нет в живых
Я потом узнала, что этот еще то наркоманское заведение, правда, пока училась не подозревала, мимо меня прошло, но многие столкнулись
А в остальном неплохо. Были шикарнейшие педагоги многие, но, конечно, в чем-то школьная программа урезана, ненужное отброшено. Может, это и правильно, когда знаешь, чего хочешь

Княгиня Oльга
27.01.2012, 23:53
В компах я ничего не понимаю, я ж там на юридическом училась, а не на техническом
2 года, потому что 10-11 класс, потом в универ поступила
Подруга там осталась учиться, там же познакомилась с наркотиками, ее уже давно нет в живых
Я потом узнала, что этот еще то наркоманское заведение, правда, пока училась не подозревала, мимо меня прошло, но многие столкнулись
А в остальном неплохо. Были шикарнейшие педагоги многие, но, конечно, в чем-то школьная программа урезана, ненужное отброшено. Может, это и правильно, когда знаешь, чего хочешь

Ну могу тебе сказать, что наш ЮЗ практически весь наркоманский:073:

А что за юридический, какую профессию в итоге то ты получила?:009:
Или получается, что не доучилась?

Про школьную программу правильно, она вообще то всегда урезана во всех техникумах, колледжах и училищах.

Bonnie Blue
27.01.2012, 23:54
уж не знаю, радоваться или нет.
у нее свадьба намечается. с венчанием.:065:
жениху 72 года:)бес в ребро:073:

Ну могу тебе сказать, что наш ЮЗ практически весь наркоманский:073:
+мульён:001:

Olayka
27.01.2012, 23:55
Так, понятно, наркотики везде, где есть обеспеченные дети
Юрист я, диплом СПбГУ, международное право

И если считать, что я в универ на самые престижный в то время факультет поступила, готовилась сама, без блата, правда, на вечернее, то наверно, этот колледж очень даже неплохо готовит.
А технические специальности там должны быть лучше гуманитарных

ВолнA
28.01.2012, 00:12
всем привет. а все про игры. али баба круть вещь:ded::))
выдерни морковку думала интереснее но пойдет. мелкой нра.

девочки я наконец взяла билеты на паром спб-хельсинки-стокгольм-таллин:080::080::080:
едим вдвоем с мужем. 5 дней аааааа одни:love::080: ну так 3 дня конечно целых. но все равно.

ВолнA
28.01.2012, 00:12
ого прочитала 72 года жениху:)

Василиса very Мудрая
28.01.2012, 00:13
А вы в институт не идете? Тогда можно было с армией еще на 5-ть лет расслабиться.

ВолнA
28.01.2012, 00:15
ой девочки скока болеют:001: @@@@@@@@@@@@@
Дине, Кате@@@@@@@@@@@@@
Cаше@@@@@@@@@@@@
кого забыла тоже @@@@@@@@@@@

мы в садик хотели пойти в понедельника:008: два месяца. страшно.......

Lara Krofft
28.01.2012, 00:21
моя бабуля в 69 вышла в 4-й раз замуж, деду 75 было...дед умер, а бабуле 97))
еще вяжет))

ВолнA
28.01.2012, 00:27
моя бабуля в 69 вышла в 4-й раз замуж, деду 75 было...дед умер, а бабуле 97))
еще вяжет))
:010: ого. на самом деле это мега круто. просто супер

Василиса very Мудрая
28.01.2012, 00:30
А мы сегодня у светила были, профессора по болям в пузах). Сказал, что Соня моя абсолютно здоровый ребенок и что все наши боли в животе и ежедневные рвоты в саду (у нас новая заморочка такая появилась последние недели - полощет ее после обеда каждый день в саду) чистая психосоматика. Назначил капли Зеленина. Вот и все лечение)
Сказал в сад месяц не ходить и, говорит, ребенка своего не узнаете.
К психологу пойду.

Василиса very Мудрая
28.01.2012, 00:32
Ого!! Молодец)!!
Мне маму свою, почти молодуху)), ну ни как не выдать))

ВолнA
28.01.2012, 00:35
А мы сегодня у светила были, профессора по болям в пузах). Сказал, что Соня моя абсолютно здоровый ребенок и что все наши боли в животе и ежедневные рвоты в саду (у нас новая заморочка такая появилась последние недели - полощет ее после обеда каждый день в саду) чистая психосоматика. Назначил капли Зеленина. Вот и все лечение)
К психологу пойду.
инна ничего себе. я последнее время как частенько с похожим сталкиваюсь у знакомых.
разные варианты нервных тиков. девочка в группе стала проситься часто писать. обследовали все хорошо. потом оказалось тоже психоматика. у друзей у мальчика сильнее было шмыгал носом потом еще много чего делал. у всех из за сада:(
выясняй что не так ей в саду. у друзей у мальчика в саду мальчишки обижали сильно. перевели в новую группу и как итог такой срыв у ребенка

Василиса very Мудрая
28.01.2012, 00:39
Да выясняла я. Да ничего не навыясняла.
А про разные виды отторжения детьми сада мне сегодня этот врач тоже много по нарассказывал.

Olayka
28.01.2012, 00:47
Оля, вам с мужем отдохнуть! И в саду пусть все хорошо будет!

Инна, а тф думаешь, все же потомтводить в сад?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А психосоматика - да. Я думаю, у Славы суставы тоже пэтому так долго болели, и сейчас бывает

_Медея_
28.01.2012, 00:49
К психологу пойду.

а кто такой?
помнится каплями зеленина нас Приворотский лечил, правда до этого предполагал целиакию

Василиса very Мудрая
28.01.2012, 00:54
Инна, а тф думаешь, все же потомтводить в сад?

Ну, Оль, куда без этого?
Я каждый пропущенный день переживаю, у них там столько всего интересного. На ИЗО картины рисуют, я сама в шоке, так красиво. Инглиш интересно, ей тоже нравится очень. Сказкотерапия, прям пересказывает потом мне. Короч, много чего.

Да и физически на данный отрезок моей жизни я не могу ее совсем из сада домой перевести.

У меня самой проблемы появились, а бабушки у нас не сильно надежные в плане на посидеть. А с ней свои проблемы я не могу решать, мотаться.

Короч, букав много, девочка я большая, решу все. Спасибо)

Stepkin
28.01.2012, 00:55
Девочки привет, мы за кулачками(Рвота с 3ночи и темпа высоченныя у Дини, ждем врача, надеюсь дальше участкового не дойдет, состояние ухудшается просто ((((((((

Динечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедняжка :(

Ого! Что-то я не слышала эту историю. Расскажешь?

Нати, просто мои родители взяли из ДД мальчика. Он был в 6 классе, сейчас учится в Питере в колледже медицинском. Очень целеустремленный положительный молодой человек. Я люблю его также как свою родную сестру. :)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем болеющим Дине, САше, Марьяше и Софии, если еще кого пропустила

Мои девицы не болеют, но в каком-то нахоятся предболезненном состоянии. Надеюсь, продержимся.

Записала Катю в Зоологический вместе со всеми :080: на воскресенье, но не знаю пойдем ли, по самочувствию

девчушам не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

нам Корень Л.И. сказала сделать осенью ЭЭЦ, начинайте копить документы для отмазки от армии. Во как! уже в 4 года надо начинать

Оля, у меня сестра двоюродная в 2011 закончила Петровский. Факультет Государственное и муниципальное управление. Ей там нравилось. После 9 ушла туда из всеволожского лицея. Про наркотики от нее ни разу не слышала. Ну в смысле, чтоб она что-то рассказывала про знакомых, друзей.

Василиса very Мудрая
28.01.2012, 00:57
Он это, он)
Видимо, у всех светил свой почерк)) Румянцева - всем кривую перегородку ставит, Приворотский - Зеленина назначает)

Stepkin
28.01.2012, 01:00
Он это, он)
Видимо, у всех светил свой почерк)) Румянцева - всем кривую перегородку ставит, Приворотский - Зеленина назначает)

а Корень энцефабол :))

Василиса very Мудрая
28.01.2012, 01:10
Мой любимый гинеколог - Гинекохель)) Всем и от всего. От бесплодия - до сухости кое-где))

Bonnie Blue
28.01.2012, 02:27
психосоматика.

я так и думала

Дельта
28.01.2012, 03:06
ВСЕМ ПРИВЕТ, (если кто не спит )
.. Я прям зла, дети не болели 2 мес. (ну болели считаю сопли и т.д.):091::091::091::091::091::091::091:... вспомнила, нужно сделать манту всем, записалась, в понедельник должны была мед. сестра приехать домой манту делать, АГА, закон подлости, у Сереги сегодня сопли и подкашливает во сне мне о прививках, манту и т.д. да-же думать незя, дети сразу заболевают :wife::wife::wife::wife::wife::wife:

вот поплакалась, пошла дальше работать.....

дааа кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

TanushkaS
28.01.2012, 07:40

девочки я наконец взяла билеты на паром спб-хельсинки-стокгольм-таллин:080::080::080:
едим вдвоем с мужем. 5 дней аааааа одни:love::080: ну так 3 дня конечно целых. но все равно.

Оля, я вот тоже паромами активно интересуюсь. А детей боитесь брать или просто изначально цель была с мужем вдвоем? Мы просто подумываем с детьми. Не знаю, не рановато ли????

HATИ
28.01.2012, 09:36

Отличная новость! Удачно вам отдохнуть!:flower:

К психологу пойду.

Вот оно всё как. Лови, чтоб все проблемы поскорее решились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нати, просто мои родители взяли из ДД мальчика. Он был в 6 классе, сейчас учится в Питере в колледже медицинском. Очень целеустремленный положительный молодой человек. Я люблю его также как свою родную сестру. :)

Ой, какие молодцы и родители и твой братик!:flower:

.. Я прям зла, дети не болели 2 мес. (ну болели считаю сопли и т.д.):091::091::091::091::091::091::091:... вспомнила, нужно сделать манту всем, записалась, в понедельник должны была мед. сестра приехать домой манту делать, АГА, закон подлости, у Сереги сегодня сопли и подкашливает во сне мне о прививках, манту и т.д. да-же думать незя, дети сразу заболевают :wife::wife::wife::wife::wife::wife:

Даша @@@@@@@@@@@@@@@@

HATИ
28.01.2012, 11:09
Мне одной так повезло, или у всех контакт тупит? :015:

visera
28.01.2012, 11:25
Доброе утро!:support:

Княгиня Oльга
28.01.2012, 11:56
Так, понятно, наркотики везде, где есть обеспеченные дети
Юрист я, диплом СПбГУ, международное право

И если считать, что я в универ на самые престижный в то время факультет поступила, готовилась сама, без блата, правда, на вечернее, то наверно, этот колледж очень даже неплохо готовит.
А технические специальности там должны быть лучше гуманитарных
Ну наверное так и есть, все нахваливают этот колледж именно по технической части.
Оля, моя уважуха тебе!!:):flower:

Ага, ему и есть 72:)

А вы в институт не идете? Тогда можно было с армией еще на 5-ть лет расслабиться.
неее, я же написала, что с домашним обучением он совсем расслабился, не дотянет еще 2 года:(
А колледж, я надеюсь, его хоть немного повзрослит.

К психологу пойду.

Я про Соню почему то так и думала, что это у вас психология.

Ого!! Молодец)!!
Мне маму свою, почти молодуху)), ну ни как не выдать))
Это будет мамин 5 ый официальный:073: муж

Княгиня Oльга
28.01.2012, 12:00

А в каком мед.колледже он учится? номер 2?:)

Игната
28.01.2012, 12:12
Доброе утро.. морозец! Я машину мою- здесь вайфай красота.
Таня. Мы с Васеной еще до года ездили на пароме-очень хорошо
Нкому не ьолеть!

HATИ
28.01.2012, 12:21
Мы поехали к ортопеду. Надеюсь что никаких нареканий у него не будет.

Лиссика
28.01.2012, 12:23
мороз и солнце день чудесный, а я с похемелья - как прелестно )))))
уж не знаю как выдержу сегодняшний вечер ))))) это мы так по бокальчтику пивка выпить зашли .....

Даша с манту - как я тебя понимаю. на воскр. собралась записываться, сегодня встала с кашлем (((
Свет, где там кровь можно сдать, чтоб н еделать прививку?, наверняка ж для этого показаьтель абсолютного здоровья не актуален

а сама я уже месяц кашляю (((( направили к инфекционисту, лору, пульмонологу.. интоересно чем закончится,Ю пока пугают какими-то страшными атипичными пневмониями:010:

Батерфляй
28.01.2012, 12:58
Всем доброе. Девочки спасибо за кулачки!Будьтеосторожны с сосиками(((( у нас жесткое отравление ими было, Вчера темпа скакала ужас просто было даже 39,8,живот болит, рвота... ( Врач была , сказала отравление. Укладывался спать темпа была 38, в 3 ночи меряля 36,6. С утра тоже 36, 6 Уфффф поел сейчпас съел тарелку рисовой каши с сухариком, чаю выпил, попросил кусочек сыра. Сейчас смекту пьет. Вобщем надеюсь без последствий

Батерфляй
28.01.2012, 12:59
Доброе утро.. морозец! Я машину мою- здесь вайфай красота.
Таня. Мы с Васеной еще до года ездили на пароме-очень хорошо
Нкому не ьолеть!

Мне тоже надо намыть, а то ужас:065: с ней, не красная ався грязно белая просто:065::010:

Лиссика
28.01.2012, 13:15
Мне тоже надо намыть, а то ужас:065: с ней, не красная ався грязно белая просто:065::010:

мы купили 5 моек на испытателей за 600 р:support: а то тоже не пойми какого цвета

Батерфляй
28.01.2012, 13:18
мы купили 5 моек на испытателей за 600 р:support: а то тоже не пойми какого цвета

так так а пороли явки поподробнее:)):091:

Лиссика
28.01.2012, 13:32
так купонатор тебе в помощь!!!!! ;)

Батерфляй
28.01.2012, 13:38
так купонатор тебе в помощь!!!!! ;)

ясно:))

Лиссика
28.01.2012, 13:41
там куча разных предложений, адресов - ромка часа два развлекался выбирал

TanushkaS
28.01.2012, 13:52
Наташа,*

А вы каюту с окном брали? Не пойму на сколько ночей лучше ехать...

Аня, я не света, но марьяше в этом году тоже не делали манту. Для садика сдали кровь из вены в хеликсе - днк-тест на туберкулез. В садике зачли. Я им предлагала сдать какие-то другие тесты - они приняли только этот вариант.

А мне мелкому все никак прививки не начать -то сопли, то кашель....

Лиссика
28.01.2012, 14:03
Танюш - как ее сдают?

Stepkin
28.01.2012, 14:05

Сергуне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас также с прививками

:flower::flower::flower:
удачно вам к ортопеду съездить @@@@@@@@@@@@@

А в каком мед.колледже он учится? номер 2?:)

Оля, я не знаю, какой номер. Колледж при ПГУПСе

Всем доброе. Девочки спасибо за кулачки!Будьтеосторожны с сосиками(((( у нас жесткое отравление ими было, Вчера темпа скакала ужас просто было даже 39,8,живот болит, рвота... ( Врач была , сказала отравление. Укладывался спать темпа была 38, в 3 ночи меряля 36,6. С утра тоже 36, 6 Уфффф поел сейчпас съел тарелку рисовой каши с сухариком, чаю выпил, попросил кусочек сыра. Сейчас смекту пьет. Вобщем надеюсь без последствий

Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я сосисок не покупаю, теперь и тем более не буду, ужас какой :001:

Батерфляй
28.01.2012, 14:15
и нас в саду медсестра уже грызет, не смотря на отказ до лета. мы тоже уже 1, 5 года не делали манту. про кровь тоже интересно, я даже и не знала что такой анализ есть

TanushkaS
28.01.2012, 14:21
Я тоже не знала, но начиталась лв, пришла к медсестре и озвучила ей варианты, а она посоветовал аль со старшими и разрешила вот такой анализ сдать. Аня, так из вены сдают, просто в течение дня, ну желательно конечно не больному ребенку делать.

TanushkaS
28.01.2012, 14:22
Квантифероновый тест и диаскин

Лабтест, педиатричка 2200

- это другие варианты, про которые узнала на лв.

А днк стоит порядка 500 руб

Лиссика
28.01.2012, 14:23
Насть, в Хеликсе 490 р

Игната
28.01.2012, 15:00
У меня купон на 12 моек за 1000р.:fifa:моют хорошо
Наташа,*

А вы каюту с окном брали? Не пойму на сколько ночей лучше ехать...

Аня, я не света, но марьяше в этом году тоже не делали манту. Для садика сдали кровь из вены в хеликсе - днк-тест на туберкулез. В садике зачли. Я им предлагала сдать какие-то другие тесты - они приняли только этот вариант.

А мне мелкому все никак прививки не начать -то сопли, то кашель....
Летом всегда с окном, зимой без окна. Но я из Питера этим паромом не плавала.

Княгиня Oльга
28.01.2012, 15:10
У меня купон на 12 моек за 1000р.:fifa:моют хорошо

это на каких мойках?

Дельта
28.01.2012, 16:45
Приветики всем. Едим сегодня к племяшке в гости, ей 15 лет исполнилось (это дочка старший сестры), а завтра соревнования, эх мои такие какашки, последнии дни так плохо тренировались, опять займем какойнить не хорошее место:wife::wife::wife::wife::wife:

Отличная новость! Удачно вам отдохнуть!:flower:

Вот оно всё как. Лови, чтоб все проблемы поскорее решились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Даша @@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо

спасибо

мороз и солнце день чудесный, а я с похемелья - как прелестно )))))
уж не знаю как выдержу сегодняшний вечер ))))) это мы так по бокальчтику пивка выпить зашли .....

Даша с манту - как я тебя понимаю. на воскр. собралась записываться, сегодня встала с кашлем (((
Свет, где там кровь можно сдать, чтоб н еделать прививку?, наверняка ж для этого показаьтель абсолютного здоровья не актуален

а сама я уже месяц кашляю (((( направили к инфекционисту, лору, пульмонологу.. интоересно чем закончится,Ю пока пугают какими-то страшными атипичными пневмониями:010:
да уж обидно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ого@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Дельта
28.01.2012, 16:45
Сергуне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас также с прививками

:flower::flower::flower:
удачно вам к ортопеду съездить @@@@@@@@@@@@@

Оля, я не знаю, какой номер. Колледж при ПГУПСе

Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я сосисок не покупаю, теперь и тем более не буду, ужас какой :001:спасибо

Bonnie Blue
28.01.2012, 16:50

чтобы отмазаться-можно сдать и этот пресловутый днк в хеликсе.у него нулевая информативность.
квантифероновый тест-та же кровь-покажет.вроде,в ПА делают.
не проще отказ написать? :)имеешь право

Батерфляй
28.01.2012, 17:18
чтобы отмазаться-можно сдать и этот пресловутый днк в хеликсе.у него нулевая информативность.

я так и сделала, ну разругалась с медсестрой, но делать я не будудо лета точно:028:

Bonnie Blue
28.01.2012, 17:42
я так и сделала, ну разругалась с медсестрой, но делать я не будудо лета точно:028:

а чего ругаться?
как Дэн?

MariOla
28.01.2012, 17:47
всем здрям!
а чтобы реально проверить на тубик ребзя-это какой анализ сдать надо?
у нас есть БЦЖ роддомовская и единственную в жизни манту делали перед яслями в год и 2 или 3 не помню уже...

Настя лови для Дениски @@@@@@@@@@

и всем-всем болеющим @@@@@@@@@@

Bonnie Blue
28.01.2012, 17:54
всем здрям!

а чтобы реально проверить на тубик ребзя-это какой анализ сдать надо?

квантифероновый тест-кровь

Ukushu Zelenaya
28.01.2012, 18:01
К психологу пойду.ничего себе :( чтоб скорее выяснилось на что такая реакция

дааа кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@Даша, поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля, я вот тоже паромами активно интересуюсь. А детей боитесь брать или просто изначально цель была с мужем вдвоем? Мы просто подумываем с детьми. Не знаю, не рановато ли????
думаю, что самое то - я тоже по весне хотела бы с детьми на пароме поплавать...

Мы поехали к ортопеду. Надеюсь что никаких нареканий у него не будет.удачи!

HATИ
28.01.2012, 18:41
Девы, спасибо за кулачки :flower:
У ортопеда претензий нет, но сказал узи сделать обязательно.

Настя, кошмар про сосиски...

В контакт не зайти что-то.

Мама Ани и Кати
29.01.2012, 00:00
Всем добрый вечер!
Все на вечеринке?:support:
Мы все же завтра в зоологический не пойдем, не до конца Катя себя хорошо чувствует, боюсь я. Холодно, да и музей холодный. Никто не хочет вместо нас завтра?

HATИ
29.01.2012, 01:02
:)) я дома.
Остальные только начали зажигать :support:

Stepkin
29.01.2012, 02:15
а я думаю, почему тихо :)) забыла про пижамную.

Батерфляй
29.01.2012, 02:43
и я дома)))))))) спасибо всем за вечеринку- раслааааааааабилась))))
А у дини все жё не отравление , а вирусяка- 39 к ночи было (((((( млин

_Медея_
29.01.2012, 10:46
Дине @@@@@@@@

а кто знает, вход в зоологический музей откуда? с набережной или биржевого?

Lara Krofft
29.01.2012, 10:54
Доброе всем!

Дине@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...поправляйт есь скорей..

НадюшкаСПБ
29.01.2012, 11:24
Всем привет!!!
Спасибо всем за вечеринку! Посидели очень весело! В час ночи только разошлись!!!
Очень приятно было всех видеть и пообщаться!:flower::support:

До встречи в Зоологическом! Вход вроде бы с Университетской набережной раньше был, если ничего не поменялось ;)

Игната
29.01.2012, 11:25
Доброе уутро! Спасибо всем за компанию! Главное спасибо Тане, за то что пригласила всех нас:flower:
это на каких мойках?
Оля, это новая мойка в Приморском на Новикова. Для привлечения клиентов они разместили предложение накупонном сайте.

visera
29.01.2012, 11:30
А у дини все жё не отравление , а вирусяка- 39 к ночи было (((((( млин
Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НадюшкаСПБ
29.01.2012, 11:35
Дине, Катюше и всем остальным болюшкам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ukushu Zelenaya
29.01.2012, 12:59
А у дини все жё не отравление , а вирусяка- 39 к ночи было (((((( млинДине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!!!
Спасибо всем за вечеринку! Посидели очень весело! В час ночи только разошлись!!!
Очень приятно было всех видеть и пообщаться!:flower::support:
;)олодцы девчонки! здорово, что хорошо посидели :) буду ждать фоток, чтобы на вас полюбоваться :)

у меня оба ребенка с соплями :(
на лоджии холодрыга - Влада спать не положишь... а в комнате он больше получаса не спит :(