Вход

Просмотр полной версии : ***Сентябрюшки 2007. Осень-зима 2011-2012***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Stepkin
05.02.2012, 23:50
Я таки простудилась или заразилась от Дини, всю ломит ((((((

Настя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болеть!

MariOla
05.02.2012, 23:56
Машааа, Мариола которая )))) скажи а бывают 7 дневные туры на паромах по твоей части?
на паромах-нет
на круизных лайнерах-бывают

Знойная Женщина
05.02.2012, 23:59
Всем привет!Лена иди к неврологу, у меня у напарницы такая батва сейчас((( у нее плюс со стрессом связано еще, но невролог направила сначала на доплер головы и шеи, потом уже и Мрт и энцефолограмму( не знаю как пишется) Вообщем показало что у нее какой то сосуд в шее , точнее его нет ( врожденная фигня такая)ипри перепадах давления даже незначительных кровь к голове поступает как то не так и поэтому обмороки случаются.На что ты кровь сдавала? Сдай на метанефрины в крови и мочу на катехоломины, лишним не будет.@@@@@@@@@@ лови!
Всем болякам@@@@@@@@@@@@@
Настя тебе @ @ @ @ @ @ @ и спасибо!!:flower::flower: любая информация ценна :flower::flower:
Да что ж такое!!!! больнушек только прибавляется!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!!! РАЗБИРАЙТЕ НА ПОПРАВКУ!!! ДАША, ЛЕНА, НАТИК!!! и ВСЕ кому ещё надо... не успела все почитать ;)

Всем приветик!!!
Я сегодня весь день отсыпалась, муж аж полседьмого только разбудил запахом печёных яблочек с медом и корицей!!! Да ещё от Тёмика радостная СМС заняли в Москве 4-ое место из 24... кажись!:008: Даш.... а вы только вчера были на соревнованиях?
спасибо!!:flower::flower: Поздравляю! 4 - очень неплохо ;):support:
Всем привет!!!
Болюшкам всем на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена, насчёт невролога, УЗДГ сосудов головы и шеи, и МРТ головного мозга - с Настей согласна. Сосудистые аномалии встречаются очень часто.
А вот насчёт метанефринов в моче и катехоламинов в крови - не согласна в корне, это уже по моей части, по эндокринной, это диагностика феохромацитомы (опухоли надпочечников), кот.встречается крайне редко. Обмороками она точно не проявляется! Она проявляется тяжёлыми симпато-адреналовыми кризами с резким повышением артериального давления до 200 и выше. Лена такого не описывала никогда... Поэтому не вижу смысла деньги тратить на эти дорогостоящие исследования (больше 2000р один анализ стоит).
Надя, спасибо! я почему и не знаю, что делать, т.к. терапевт никак не прореагировала, а в областной после обморока на столе сказали "ну проверьте сосуды"... а куда идти, что требовать? непонятно...
Возможно, я не врач. . Но на это по крайней мере отправили наши врачи в первую очередь сдать мою напарницу, когда дважды на работе она упала в обморок( а уж скольо она падала дома:001: за последние два месяца). Там по внешнему виду при обмороке они сказали идти и сдавать. И в момент обморока, без сознания мерили давление было 160 у нее ( девочке 28 лет) Потом резко падало , чуть ли не через минуты 2 уже 110. Я описала ее случай именно, и естественно эти анализы подскажет сдавать только врач. Лена наверняа не знает какое у нее давление во время обмороков. Предполагаю что не меряли именно в моент папедения. Тут только к врачу, и уже с описанием конкретно ее проблемы что либо назначит.
По стоимости да, не дешевые. У нас они 1500 стоят каждый. И там я как поняла сдать можно либо то либо то. Кровь проще, т.к мочу в течение суток собирать надо
ага, не мерили... но вообще никогда больше 120 на 80 не было.. Девочки, спасибо, мне уже стыдно - столько эфира заняла:008::008::)
Надя,но Лена же жаловалась на проблемы с почками
да, и похоже они остаются :( анализы не меняются, Свет:(:(

Дельта
06.02.2012, 00:23
Да что ж такое!!!! больнушек только прибавляется!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!!! РАЗБИРАЙТЕ НА ПОПРАВКУ!!! ДАША, ЛЕНА, НАТИК!!! и ВСЕ кому ещё надо... не успела все почитать ;)

Всем приветик!!!
Я сегодня весь день отсыпалась, муж аж полседьмого только разбудил запахом печёных яблочек с медом и корицей!!! Да ещё от Тёмика радостная СМС заняли в Москве 4-ое место из 24... кажись!:008: Даш.... а вы только вчера были на соревнованиях?
спасибо, ага только вчера, должны были сегодня мои выступать, но Маша же заболела, и я не поехала, и не судила эти соревнования. Умничка, а он вчера по международке не вступал, что не сказала что он в Москву едит??

А в Тулу 18-19 едите????

и спасибо за кулачки..

Батерфляй
06.02.2012, 00:25
Ужас, Лен, давай не болей и займись конкретно собой. Времени конечно на это нужно,мама дорогая:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дельта
06.02.2012, 00:49
А да, у меня же и Серега затемпературил, и муж ходит ноет, когда дети болеют и он начинает типа болеть и ныть, я его просто прибить готова........

А еще такая тема, да-же не знаю что делать:
предложили мне идти в аспирантуру , попробовать сдать экзамены и пойти бесплатно, или уже не получится платно. Но вопрос: а нужно ли мне это, к какому препаду попаду.... Нужно ли мне связываться с этим, хотя и очень интересно, Сейчас учусь все сама пишу, всве спортивные, педагогические, психологические темы мне интересны. мама поддержала, да и ходить там не так много нужно будет. Но б...н, связывать с этим или нет, нужно оно мне или нет, и так работы дофига, сейчас новые правила по судейству пишу и т.д. В общем время то до лета есть, но в сомнениях я вся... Кто что думает по этому поводу....

ScorpiK
06.02.2012, 01:29
Даш, замоталась я... вот и не написала, что едет! В Тулу едем, но он только по акробатике выступает, она ему больше интересна... тренер сейчас предложила ещё и международку все таки включить... думаем... она нам на м-ку другую партнершу предлагает... Я в общем то хочу эту девочку Артему в партнерши, у нашей мама высокая... так что думаю она то же вытянется... а эта миниатюрная и очень ногами работает четко... прыгучая... думаем пока... А вы в Тулу едете?

Лена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Я весной в полуобморочных состояниях была... перед тем как начинало пропадать зрение, в голове гул появлялся, проверилась... назначили лекарства для сосудов... ТТТ пока не повторялось...

Bonnie Blue
06.02.2012, 01:42
аспирантура-этоздорово.но диссер защищать-это мегагемор:001:Лёшка сейчас этим занимается,кошмарище

Bonnie Blue
06.02.2012, 01:44
Оксаничк,а что назначили?
с 4 местом поздравляю,молодцы!

karkusha
06.02.2012, 01:53
Девчата, спасибо:flower:
Вы как всегда правы... Похоже и правда вирусняк:(
К вечеру темик все же затемпературил(( и муж лежит пол дня помирает:005:

Дельта
06.02.2012, 01:59
Еду я , я там сужу, а он один или с тобой?? Мои выступают только Вова в формейшен, с Машей не выступают, т.к. из дебютантов перешли, после первого места, в В класс, пока готовимся, и акробатику учить будем.....

Дельта
06.02.2012, 02:00
аспирантура-этоздорово.но диссер защищать-это мегагемор:001:Лёшка сейчас этим занимается,кошмарище
дааааа, думаешь не стоит парится?

давайте поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

ScorpiK
06.02.2012, 02:07
Спасибо за поздравления!:flower:
Оксаничк,а что назначили?
с 4 местом поздравляю,молодцы!
Светик, не помню... если найду назначения напишу.:016:

Даш, поедет один, может мама партнерши поедет, я пока не знаю... а твои в младшие юноши идут?

Дельта
06.02.2012, 02:19
Спасибо за поздравления!:flower:

Светик, не помню... если найду назначения напишу.:016:

Даш, поедет один, может мама партнерши поедет, я пока не знаю... а твои в младшие юноши идут?

да нет в младших юношах до 10 лет, Вовка уже не попадает, ему в этом году же 11 , т.ч. в юноши, к вам идем...

Ну пускай ко мне подойдет, если не растеряется, к судье Дмитриевой Дарье, и скажет что это он:008::008::008: ПОЗНАКОМИМСЯ, а только с мамой и мамой:)):)):)):)):))

Bonnie Blue
06.02.2012, 02:19
К вечеру темик все же затемпературил(( и муж лежит пол дня помирает:005:поправляйтесь,зайцы:flower:

дааааа, думаешь не стоит парится?

ты защищаться хочешь?надо примерно представлять тему,где брать материал,оппонентов,экспертов,втираться к Учёному совету и тп

Дельта
06.02.2012, 02:23
поправляйтесь,зайцы:flower:

ты защищаться хочешь?надо примерно представлять тему,где брать материал,оппонентов,экспертов,втираться к Учёному совету и тп

Честно Светик я себе мало все это представляю, что и как, материалы-это все новое и половину просто из опыта беру, еще какая тема, какое направление...... Короче не знаю с чего начать, девочки одни посоветовали по деньгам все посмотреть, потом дальше смотреть, я уже и не знаю да-же....

ScorpiK
06.02.2012, 02:58
да нет в младших юношах до 10 лет, Вовка уже не попадает, ему в этом году же 11 , т.ч. в юноши, к вам идем...

Ну пускай ко мне подойдет, если не растеряется, к судье Дмитриевой Дарье, и скажет что это он:008::008::008: ПОЗНАКОМИМСЯ, а только с мамой и мамой:)):)):)):)):)) Понятно, но мы только до НГ, дальше уже в юниоры перекачуем :065:. Так-с что судье заслать :)) B-класс юношей судить буишь?! Насчет подойти, не знаю... мож постесняется ;), если что смотри Гусака Артема и Романову Александру:008:

Дельта
06.02.2012, 03:22
АААА ну до НГ вместе потанцуем, я сужу все, я же судья РК:008::008::008::008:, ну ты ему скажи, а так конечно посмотрю:)):)):)):))

HATИ
06.02.2012, 11:39
:flower::flower:
вот кто меня понимает ;) недолюбливаю лифты :))

:065: я тоже лифты не оч люблю. У свекрови в доме он вообще любит зависать :073:

Привет всем. А у меня девочки заболели, вчера днем с соревнований приехали, у Маши 39-спит целыми днями и не ест ни чего, а ночью Вареник проснулся, 39(хорошо проснулась сама, а то я бы и пропустила).....

Девочкам скорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девы, всем кулачки на поправку!
@@@@@@@@@@@@@@

Аня Укушу и Нати, разбираю шкаф, нарыла вот такую штукень (http://2.static.slando.com/photos/live/55/prodam_cushka_dlya_butylochek_chikko_chicco_302800 55_1_F.jpg) мне она была весьма актуальна в свое время:)
и два слинга-на кольцах и фаст, типа кенгурушки который, фаст синий-Аня про вас сразу подумала:)

заберите кто-нить а?

а то на помойку отнесу:)

:065: опоздала к раздаче слингов, эх.

Настик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

HATИ
06.02.2012, 11:46
Всем приветик!!!

Мммм! Мечта, чтоб муж чем-нибудь вкусненьким разбудил :))
С 4 местом деток! Молодцы!:flower:

Девочки, спасибо, мне уже стыдно - столько эфира заняла:008::008::)

Вот уж глупости, чего стыдиться то. Девочки тебя хоть попинают в нужное направление :))

:( ну вот... Пусть скорее поправляются @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

HATИ
06.02.2012, 11:50
Солирую :))

Мы сгоняли к лору. Ушко заживает, перепонка уже почти в норме, но в садик еще неделю ходить не будем. Аденоиды не в порядке, будем их ирс-19 подлечивать. Ну и слышит пока не очень.
Да и в саду дубак :065:
И Софии за компанию тоже ирс прописали.

visera
06.02.2012, 13:19
Всем здрям!:support:

Наташ могу свой отдать;) но у меня слинг-шарф, знаю только один способ намотки:))

Ukushu Zelenaya
06.02.2012, 14:17
А да, у меня же и Серега затемпературил, и муж ходит ноет, когда дети болеют и он начинает типа болеть и ныть, я его просто прибить готова........

А еще такая тема, да-же не знаю что делать:
предложили мне идти в аспирантуру , попробовать сдать экзамены и пойти бесплатно, или уже не получится платно. Но вопрос: а нужно ли мне это, к какому препаду попаду.... Нужно ли мне связываться с этим, хотя и очень интересно, Сейчас учусь все сама пишу, всве спортивные, педагогические, психологические темы мне интересны. мама поддержала, да и ходить там не так много нужно будет. Но б...н, связывать с этим или нет, нужно оно мне или нет, и так работы дофига, сейчас новые правила по судейству пишу и т.д. В общем время то до лета есть, но в сомнениях я вся... Кто что думает по этому поводу....Даша, таоему лазарету, чтоб быстрее поправлялись @@@@@@@@@@@@@@@@@@

насчет аспирантуры - если интересно, то иди! если просто для галочки, то не вижу смысла время терять...

К вечеру темик все же затемпературил(( и муж лежит пол дня помирает:005:Лена, вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа, мне же много не надо :) да и роста я не высокого, вы с Машей повыше будете... возьму, что мне подойдет, а остальное для тебя оставлю ;)

Солирую :))

Мы сгоняли к лору. Ушко заживает, перепонка уже почти в норме, но в садик еще неделю ходить не будем. Аденоиды не в порядке, будем их ирс-19 подлечивать. Ну и слышит пока не очень.
Да и в саду дубак :065:
И Софии за компанию тоже ирс прописали.а мы у ЛОРа повторно не были - в поликлинику тащить не хочу, жду пока муж ЗП получит

HATИ
06.02.2012, 15:37
Всем здрям!:support:

Наташ могу свой отдать;) но у меня слинг-шарф, знаю только один способ намотки:))

:)) а я не откажусь.

Даша, таоему лазарету, чтоб быстрее поправлялись @@@@@@@@@@@@@@@@@@

насчет аспирантуры - если интересно, то иди! если просто для галочки, то не вижу смысла время терять...

Лена, вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа, мне же много не надо :) да и роста я не высокого, вы с Машей повыше будете... возьму, что мне подойдет, а остальное для тебя оставлю ;)

а мы у ЛОРа повторно не были - в поликлинику тащить не хочу, жду пока муж ЗП получит

Да ну? Ты вроде не сильно меня ниже. Я 168 см.

А вообще чёйто плохо мне. Живот булькает по страшному и подташнивает. Грешу на сало... точнее надеюсь на него.

HATИ
06.02.2012, 15:39
:)) в августятках девочки уже по второму кругу малышей ждут.
Погодки это хорошо, но тяжело, как мне кажется.

Bonnie Blue
06.02.2012, 15:40
Наташ могу свой отдать;) но у меня слинг-шарф, знаю только один способ намотки:))Наташ,это мегавещь,лучше,чем сск

А вообще чёйто плохо мне. Живот булькает по страшному и подташнивает. Грешу на сало... точнее надеюсь на него.

@@@@@@@@@@@@@

HATИ
06.02.2012, 15:48
Наташ,это мегавещь,лучше,чем сск

@@@@@@@@@@@@@

:)) твои аббревиатуры постоянно заставляют шевелиться остатки моего мозга.

Спасибо за кулачки. Пойду энтеросгелем закинусь :019::065:

Знойная Женщина
06.02.2012, 16:03

нуууууууууууууу вот :( @ @ @ @ @ @
:)) в августятках девочки уже по второму кругу малышей ждут.
Погодки это хорошо, но тяжело, как мне кажется.
а может подташнивает от будущих погодок? :073::065: а ваще - да, тяжело:065:
Наташ,это мегавещь,лучше,чем сск

да!!! согласная я! ;)

привет!! у нас 30 градусей утром было:010: папа рассказал, когда детей в сад отвез на санках:073::065: уже забрали с обеда и завтра не пойдем :001:

Знойная Женщина
06.02.2012, 16:09
Настя, @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
вот вам @ @ @ @ @ @ @ @ побольше
оживайте!
:065: я тоже лифты не оч люблю. У свекрови в доме он вообще любит зависать :073:

хорошо в деревне их нету:065: у меня ооооооооооочень редкий стресс:))
Мммм! Мечта, чтоб муж чем-нибудь вкусненьким разбудил :))
С 4 местом деток! Молодцы!:flower:

Вот уж глупости, чего стыдиться то. Девочки тебя хоть попинают в нужное направление :))

да, и у меня мечта проснуться от ароматов вкусняшек :019:

отпинали ;) всем спасибо!!:flower::flower::flower:

Света, а ты сама диссер - не? не сочиняешь?:009:

Ukushu Zelenaya
06.02.2012, 16:10

А вообще чёйто плохо мне. Живот булькает по страшному и подташнивает. Грешу на сало... точнее надеюсь на него.не сильно ниже :)) я всего 161 см ;)

лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

привет!! у нас 30 градусей утром было:010: папа рассказал, когда детей в сад отвез на санках:073::065: уже забрали с обеда и завтра не пойдем :001:жесть :001:

Bonnie Blue
06.02.2012, 16:42
привет!! у нас 30 градусей утром было:010: папа рассказал, когда детей в сад отвез на санках:073::065: :001:Cашню тоже папа в сад отвёл,надеюсь,что и заберёт,выползать на улку баюсссс

очень потихоньку

HATИ
06.02.2012, 17:57
нуууууууууууууу вот :( @ @ @ @ @ @

а может подташнивает от будущих погодок? :073::065: а ваще - да, тяжело:065:

да!!! согласная я! ;)

привет!! у нас 30 градусей утром было:010: папа рассказал, когда детей в сад отвез на санках:073::065: уже забрали с обеда и завтра не пойдем :001:

:065: нееее, я погодок не потяну! Мне пока хватит :))

У нас тоже с утречка минус-минус. Я такси намного заранее заказала, чтоб успели завести и прогреть :)) Такое ощущение, что по Отрадному всего одна машина и ездила :065:
Мне смс пришла, говорит что завтра днем -10 :073: ага, так я и поверила.

Настя, @ @ @ @ @ @ @ @ @ @

оживайте!

хорошо в деревне их нету:065: у меня ооооооооооочень редкий стресс:))

да, и у меня мечта проснуться от ароматов вкусняшек :019:

отпинали ;) всем спасибо!!:flower::flower::flower:

:)) у меня такой стресс раз в неделю, когда мы в гости заходим. Уже почти привыкла.
Хорошо что дом у нас маленький и живем мы на 2 этаже, никаких кабинок не нужно.

не сильно ниже :)) я всего 161 см ;)

лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

жесть :001:

:)) я ж говорю, не сильно отличаемся.

У нас прикол был про рост. Свекровь раньше постоянно говорила "давай я достану, я же выше тебя" :)) а потом я набралась смелости и спросила какой у нее рост. 167 против моих 168 :)):)):)) Я выше :080:

НадюшкаСПБ
06.02.2012, 19:21
Надя,но Лена же жаловалась на проблемы с почками

Всем привет!

Свет, так почки и надпочечники - это два разных органа, почки - орган выделения и регуляции АД, а надпочечник - это эндокринная железа )))
Ну да, ладно, не будем спорить.
Вывод один, иди Лена (Знойная) к врачу и не медли с этим! На расстоянии, не видя человека, диагноз очень сложно поставить.

НадюшкаСПБ
06.02.2012, 19:22
на паромах-нет
на круизных лайнерах-бывают

Маш, а подробнее? Мне тоже интересно!

Bonnie Blue
06.02.2012, 19:23
Всем привет!

Свет, так почки и надпочечники - это два разных органа, почки - орган выделения и регуляции АД, а надпочечник - это эндокринная железа )))спасибо,я не знала:)

tanyche4ka
06.02.2012, 20:36
Всем привет!!! :flower:

Никитос в новом образе )) The Girl with the Dragon Tattoo

.jpg[/IMG]

Bonnie Blue
06.02.2012, 20:45
здоровская задумка :) хорошенький у тебя сынишка:love:

Батерфляй
06.02.2012, 21:15
Офигенный кадр! Детки красавцы! Он в образе или удачно поймали обиженного?

tanyche4ka
06.02.2012, 21:16
Спасибо!!!:flower: В образе)) я ему оригинал показывала))

Батерфляй
06.02.2012, 21:22
Спасибо!!!:flower: В образе)) я ему оригинал показывала))
Тогда просто молодчина!:love::love::love::love::love:
Как же они быстро растут:love:

Ukushu Zelenaya
06.02.2012, 21:22

.jpg[/IMG]не застала :005:

Маша, напоминаю про завтра! ;)

Знойная Женщина
06.02.2012, 21:32
Cашню тоже папа в сад отвёл,надеюсь,что и заберёт,выползать на улку баюсссс

очень потихоньку
:010: какая ты:017::flower:
:065: нееее, я погодок не потяну! Мне пока хватит :))

У нас тоже с утречка минус-минус. Я такси намного заранее заказала, чтоб успели завести и прогреть :)) Такое ощущение, что по Отрадному всего одна машина и ездила :065:
Мне смс пришла, говорит что завтра днем -10 :073: ага, так я и поверила.

У нас прикол был про рост. Свекровь раньше постоянно говорила "давай я достану, я же выше тебя" :)) а потом я набралась смелости и спросила какой у нее рост. 167 против моих 168 :)):)):)) Я выше :080:
;)
и как жить? на какую погоду смотреть? :))
про свекровь -:046::046: видимо, нос выше тебя задирает ;)
Всем привет!

Свет, так почки и надпочечники - это два разных органа, почки - орган выделения и регуляции АД, а надпочечник - это эндокринная железа )))
Ну да, ладно, не будем спорить.
Вывод один, иди Лена (Знойная) к врачу и не медли с этим! На расстоянии, не видя человека, диагноз очень сложно поставить.
есть, товарищ врач:036:
а жалко ведь, что по интернету не полечиться:073: приложил больное место к монитору - раз и здоров:065::019::017:

.jpg[/IMG]

какоооооой:010::love::love::0017: Таня, что ему сказали, чтобы такие глазки сделал?:008: уже прочитала ;)

tanyche4ka
06.02.2012, 21:40
Спасибо Насть! :flower:
не застала :005:

Маша, напоминаю про завтра! ;)

Она у меня в контакте висит. Муж правда сказал что она у него в новостях не отображается, поэтому продублировала ненадолго сюда. Но если зайти ко мне на страницу, то видно ее.

tanyche4ka
06.02.2012, 21:42
:010: какая ты:017::flower:

какоооооой:010::love::love::0017: Таня, что ему сказали, чтобы такие глазки сделал?:008: уже прочитала ;)

Спасибо!!!:flower:

HATИ
06.02.2012, 21:48

.jpg[/IMG]

Никитос красавчик!:love: Отлично позирует :))
София тоже умничка :love:

Она у меня в контакте висит. Муж правда сказал что она у него в новостях не отображается, поэтому продублировала ненадолго сюда. Но если зайти ко мне на страницу, то видно ее.

У меня в новостях видно.

а жалко ведь, что по интернету не полечиться:073: приложил больное место к монитору - раз и здоров:065::019::017:

:))

visera
06.02.2012, 21:48

офигенная фотка, а уж Никита:love::love::love::love::love:
у меня в новостях видно:)

Happiness
06.02.2012, 21:52
Всем привет! Читаю периодически, а писать лень:065::065::065:
Танюш, Никитос - просто супер в образе! Красавец:love:

НадюшкаСПБ
06.02.2012, 21:58

А у меня ни в новостях нет, ни на страничке твоей не вижу, просто, может, у меня нет доступа к этому альбому?:009: Танюш,открой, пожалуйста!:008: Очень хочется на твоего красавца посмотреть!:love:

Olayka
06.02.2012, 21:58
Всем боляшечкам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюшка, фотографи - просто шедевр! Ник бесподобен

ВолнA
06.02.2012, 22:24
+1 фотка офигенская и твоя тоже где ты летаешь)))

tanyche4ka
06.02.2012, 22:25
Спасибочки)!!! :flower::flower::flower:

Надя, открыла)

Дельта
06.02.2012, 22:27
Всем приветик. Мы сегодня лучше, темпы практически нет, так 37 с небольшим у всех, завтра надеюсь как огурчики будут все:091::091::091::091::091::091::091:

Девочкам скорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо..

Даша, таоему лазарету, чтоб быстрее поправлялись @@@@@@@@@@@@@@@@@@

а мы у ЛОРа повторно не были - в поликлинику тащить не хочу, жду пока муж ЗП получит

да интересно, но боязно, а нужно ли это....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Надя, открыла)

а я не увидела фоточку...

НадюшкаСПБ
06.02.2012, 23:17

Надя, открыла)

Танюш, спасибо огромное!!!:flower:
Какие же у вас фотографии красивые!!!! ;)

ScorpiK
06.02.2012, 23:21
Приветик!!!

АААА ну до НГ вместе потанцуем, я сужу все, я же судья РК:008::008::008::008:, ну ты ему скажи, а так конечно посмотрю:)):)):)):)) Ой, мы ж в A-миксе танцуем ;), :008: Даш, а как ваш клуб в называется в Москве?! У нас Олимп :support:

Надя, открыла)Танюш мне то ж почему то не видно этих фоточек:008:, контакт перерыла

ВолнA
07.02.2012, 00:27
о девочки я поделится радостью с вами наконец то моя дочка перестала играть в мышей и динозавров с драконами:073: это она все любит. но стоит на полках.
у нас эпопея с куклами началась. кукла диснеевская 40 см. русалка. она с ней спит ходит ездит в садик на тренировки гуляет кушает смотрит телик и тп.))) выпросила одежду. я ей заказала сшила. переодевает все время. утренее платье дневное вечернее. на улицу верхнюю одежду с шакой и г=шарфом. тапочки там разные. сказал просто необходима пижама и варежки:046:
бусы у нее там и т.п. сегодня вечером у русалки было день рождение. праздновали:073:
вечером сказала. мама нужен эрик. кто спросила я. мамааааааа эрик! принц. они должны пожениться:010: на самом деле так весело от этого я сама люблю с этим возиться:love:
расчесыывает волосы делает прически красит ей губы:065:
купила ей постельное бель таг двусторонее с русалкой с одной стороны с хвостом с другом в платье уже)))
вот так начинается утро:073:
http://i031.radikal.ru/1202/06/398d8e28348e.jpg (http://www.radikal.ru)

ScorpiK
07.02.2012, 00:52
о девочки я поделится радостью с вами наконец то моя дочка перестала играть в мышей и динозавров с драконами:073: это она все любит. но стоит на полках.
у нас эпопея с куклами началась. кукла диснеевская 40 см. русалка. она с ней спит ходит ездит в садик на тренировки гуляет кушает смотрит телик и тп.))) выпросила одежду. я ей заказала сшила. переодевает все время. утренее платье дневное вечернее. на улицу верхнюю одежду с шакой и г=шарфом. тапочки там разные. сказал просто необходима пижама и варежки:046:
бусы у нее там и т.п. сегодня вечером у русалки было день рождение. праздновали:073:
вечером сказала. мама нужен эрик. кто спросила я. мамааааааа эрик! принц. они должны пожениться:010: на самом деле так весело от этого я сама люблю с этим возиться:love:
купила ей постельное бель таг двусторонее с русалкой с одной стороны с хвостом с другом в платье уже)))
:love: как мило ... куколки... у нас кругом запчасти техническиееееееееееееее

Батерфляй
07.02.2012, 00:53
http://i031.radikal.ru/1202/06/398d8e28348e.jpg (http://www.radikal.ru)

:love::love::love: Каая прелесть!
А я так не хочу чтоб Диня взрослел, появлялсь какие то другие интересы:008::love: Нехочууууууу, хочу маленького мальчика наподольше:))

ScorpiK
07.02.2012, 00:55
:love::love::love: Каая прелесть!
А я так не хочу чтоб Диня взрослел, появлялсь какие то другие интересы:008::love: Нехочууууууу, хочу маленького мальчика наподольше:)) :065: а представь будешь снизу вверх на него смотреть :073: мне ТАК не привычно!!! хотя ещё совсем чуток перерос... на 3 см

ВолнA
07.02.2012, 00:58
:love: как мило ... куколки... у нас кругом запчасти техническиееееееееееееее
ага темик у меня тока все развинчивает раскручивает разбивает. иногда правда кристина ему делает прически и одевает бусы и платья:046:

А я так не хочу чтоб Диня взрослел, появлялсь какие то другие интересы:008::love: Нехочууууууу, хочу маленького мальчика наподольше:))
:) на самом деле в каждом возрасте своя прелесть. но согласна когда они маленькие они такие классные.
на самом деле мне именно сейчас стало с кристей интересно. у нас уже споры диалоги протесты. смеемся грустим над чем то. мамочка я так тебя люблю:love:
в более маленьком возрасте другие прелести. пупсики они складочки памперсы:love:
в более старшем возрасте другие приколы и тп.:) а потом внуки внуки и все заново кто хочет:073:

MariOla
07.02.2012, 01:01
Маш, а подробнее? Мне тоже интересно!
Настя посмотрела цены и решили плыть на пароме:046: круизный отдых, на лайнерах, а не паромах-самый дорогой

.jpg[/IMG]
в контакте узрела
супер-пупер!:love::love::love:

Аня :support: я завтра с 11 до 8 работаю

Батерфляй
07.02.2012, 01:09
Настя посмотрела цены и решили плыть на пароме:046: круизный отдых, на лайнерах, а не паромах-самый дорогой

Дая вообще там прифигела ))))))) За такие деньги наверное :009:на Мальдивы на все вкл можно слетать недели на 2 в четвером :065::065::065::065:
Паром в разы дешевле, причем по странам по Лайнеру что спрашивала не такие уж экзотические:)) Балтика, наша с вами балтика:)

Батерфляй
07.02.2012, 01:12
:) на самом деле в каждом возрасте своя прелесть. но согласна когда они маленькие они такие классные.
на самом деле мне именно сейчас стало с кристей интересно. у нас уже споры диалоги протесты. смеемся грустим над чем то. мамочка я так тебя люблю:love:
в более маленьком возрасте другие прелести. пупсики они складочки памперсы:love:
в более старшем возрасте другие приколы и тп.:) а потом внуки внуки и все заново кто хочет:073:
Согласна))) Имено сейчас мне с Диней тоже интересно )) Он еще такой малюська, но порой уже такой взросляк и мыслит уже совсем не по-детски. Игры придумываем оторые и ему и мне интересно. Тут в футбол играли :010: Маленьким мячиком, но все же - так классно, потом долго гоготали и вместе плюхались на диван в подушки:) Здорово. А постоянное "я тебя люблю, мамочка" Эхххх, еще чуть чуть и переходный возраст:001::065: Поэтому и не хочу взросления:004:

Батерфляй
07.02.2012, 01:16
ага темик у меня тока все развинчивает раскручивает разбивает. иногда правда кристина ему делает прически и одевает бусы и платья:046:

У меня тоже еще тот ураган был, сейчас в этом плане стал поддерживать порядок, старается не ломать! Особенно после прослушанной сазки про Неуберинду ))))в контакте:065:,

MariOla
07.02.2012, 01:17
Дая вообще там прифигела ))))))) За такие деньги наверное :009:на Мальдивы на все вкл можно слетать недели на 2 в четвером :065::065::065::065:
Паром в разы дешевле, причем по странам по Лайнеру что спрашивала не такие уж экзотические:)) Балтика, наша с вами балтика:)
круизник-это реально 5тизвездочный отель на все включено на воде
а паром... ну... это паром:)) средство передвижения между городами

Батерфляй
07.02.2012, 01:22
круизник-это реально 5тизвездочный отель на все включено на воде
а паром... ну... это паром:)) средство передвижения между городами
Ну не все там включено:)) Напитки не включены:073: ))))))) Из 7 дней, ты да 3 дня там в море, а в остальном тем же галопом по европам ))))
Но все равно, очень хочется ))) наверное когда-нибудь )))

Дельта
07.02.2012, 01:30
Приветик!!!

Ой, мы ж в A-миксе танцуем ;), :008: Даш, а как ваш клуб в называется в Москве?! У нас Олимп :support:

Танюш мне то ж почему то не видно этих фоточек:008:, контакт перерыла
ну где вы танцуете и клуб я знаю :004::004::004: а у нас Мастер-Класс клуб..

вот так начинается утро:073:[/URL]
прелесть какая...

ScorpiK
07.02.2012, 01:48
У меня тоже еще тот ураган был, сейчас в этом плане стал поддерживать порядок, старается не ломать! Особенно после прослушанной сазки про Неуберинду ))))в контакте:065:, что за неуберинда?!!! я в танке :073: срочно надо!!!
Да это ""Мамулечка я тебя люблю" как музыка, жаль с возрастом они редко их произносят... :(

ну где вы танцуете и клуб я знаю :004::004::004: а у нас Мастер-Класс клуб..

Сказал подойдет познакомиться только после соревнований ;), а то подумают взятку дает :046:

ScorpiK
07.02.2012, 01:50
Посмотрела рейтинг по России мы 8-е стали после Москвы :008::080:

Дельта
07.02.2012, 01:51
что за неуберинда?!!! я в танке :073: срочно надо!!!
Да это ""Мамулечка я тебя люблю" как музыка, жаль с возрастом они редко их произносят... :(

Сказал подойдет познакомиться только после соревнований ;), а то подумают взятку дает :046:

:046::046::046::046::046:

молодца, так держать:080::080::080::080:

ВолнA
07.02.2012, 01:52

ого вот это молодцы!

Батерфляй
07.02.2012, 01:55

Какие вы молодцы:080:
А сказки посмотри у меня в моих аудиозаписях, там есть:))

ScorpiK
07.02.2012, 02:05
:046::046::046::046::046:

молодца, так держать:080::080::080::080:

ого вот это молодцы!

Какие вы молодцы:080:
А сказки посмотри у меня в моих аудиозаписях, там есть:)):flower::flower::flower:

Bonnie Blue
07.02.2012, 02:47
нажарила своим чебуреков,себе сделала вегетарианский вариант-с самодельным творогом:019:
так я сижу на диете:))потом сидели с мужем "шрека" смотрели:)прям как в молодости:love:

Ukushu Zelenaya
07.02.2012, 11:06
поздравляю :) а ты расстраивалась....
а мы все в плюшевых зверюшек играем...

.jpg[/IMG]Ник классный! я правда не знаю откуда образ, но смотрится супер!

Посмотрела рейтинг по России мы 8-е стали после Москвы :008::080:поздравляю! молодцы!

БагИра
07.02.2012, 11:31
поздравляю!!!!!!!!!!!1:flower:
молодцы вы

HATИ
07.02.2012, 11:57
+1 фотка офигенская и твоя тоже где ты летаешь)))

Надя, открыла)

Что за полеты? :)) Не видела. Или плохо смотрела?:))

Здорово! Кукла симпатишная :love:

:065: а представь будешь снизу вверх на него смотреть :073: мне ТАК не привычно!!! хотя ещё совсем чуток перерос... на 3 см

:010: уже перерос?

Батерфляй
07.02.2012, 12:03
Что за полеты? :)) Не видела. Или плохо смотрела?:))

:010: уже перерос?
Мы вчера с бабушкой моей смеялись, она маленького роста очень, так Диня ей уже по ее грудь:)), говорит еще чуть чуть и буду на него так же как на вас смотреть снизу вверх:))

М@лина
07.02.2012, 14:17
Всем привет!

Расскажите, как вы кексики печёте.. был у меня рецепт, да сплыл куда-то...

Дельта
07.02.2012, 15:18
Привет девочки. У меня утро не ахти. Вчера вроде все отлично, а сегодня с утра у Вареника опять 40, у всех сопли, у Маши и Сереги хоть 37 с небольшим...... а ведь сколько не болели и в детском коллективе все время:(:(:(:(:(:(

А еще похвалюсь малек. Не многие уже давн так, НО (с нашей речью то). Знаем мы буквы то уже давно, сейчас уже читаем слоги так быстро, начну уже слова с ним читать, правда еще н очень понимает как мягкий знак букву смягчает, пишим буквы, цыфры, правда пока до 5, ну и речь наша все лучше и лучше, воть....

Happiness
07.02.2012, 15:51
Привет девочки. У меня утро не ахти. Вчера вроде все отлично, а сегодня с утра у Вареника опять 40, у всех сопли, у Маши и Сереги хоть 37 с небольшим...... а ведь сколько не болели и в детском коллективе все время:(:(:(:(:(:(

А еще похвалюсь малек. Не многие уже давн так, НО (с нашей речью то). Знаем мы буквы то уже давно, сейчас уже читаем слоги так быстро, начну уже слова с ним читать, правда еще н очень понимает как мягкий знак букву смягчает, пишим буквы, цыфры, правда пока до 5, ну и речь наша все лучше и лучше, воть....

Дашуля, вам поправляться скорее @@@@@@@@@@@@@@@@

И всем, кому надо поправляться скорее @@@@@@@@@@
Мы сегодня сад прогуляли, зато накатались на ватрушке, деть доволен))

Оля, кукла классная! Но моей вот неинтересно кукол наряжать, она все себя переодевает по неск. раз в день. А игрушки любит мягкие, я уже не знаю, куда этот зоопарк девать:065: Причем он все увеличивается:001:

Дельта
07.02.2012, 15:56
Дашуля, вам поправляться скорее @@@@@@@@@@@@@@@@

И всем, кому надо поправляться скорее @@@@@@@@@@
Мы сегодня сад прогуляли, зато накатались на ватрушке, деть доволен))

Оля, кукла классная! Но моей вот неинтересно кукол наряжать, она все себя переодевает по неск. раз в день. А игрушки любит мягкие, я уже не знаю, куда этот зоопарк девать:065: Причем он все увеличивается:001:

спасибо большое...

HATИ
07.02.2012, 16:27

Поздравляю!:flower:

Мы вчера с бабушкой моей смеялись, она маленького роста очень, так Диня ей уже по ее грудь:)), говорит еще чуть чуть и буду на него так же как на вас смотреть снизу вверх:))

Даша, лови для деток @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девы, спасибо за кулачки :flower: Мне уже вечером стало намного лучше!

karkusha
07.02.2012, 17:02
Спасибо девочки
Детям вроде получше
Теперь я обнимаюсь с горшком:(

давайте поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
поправляйтесь,зайцы:flower:

:( ну вот... Пусть скорее поправляются @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дельта
07.02.2012, 18:01
Поздравляю!:flower:

Даша, лови для деток @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девы, спасибо за кулачки :flower: Мне уже вечером стало намного лучше!
спасибо..

Спасибо девочки
Детям вроде получше

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Bonnie Blue
07.02.2012, 18:17
бедняга :( пусть проходит скорее вирусяка эта @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дельта
07.02.2012, 18:43
Вот нельзя мне дома сидеть, столько можно дел переделать, диплом дописать-а мне все лень, сижу и ни чего не делаю... еще и муж дома сидит, готовит, т.ч. я просто отдыхаю от безделья, чувствую скоро меня это все бесить будет

Василиса very Мудрая
07.02.2012, 18:58
Спасибо девочки
Детям вроде получше

Это как у нас было, все по очереди по 2 дня лежали на горшке. Поправляйтесь!!!

Вот нельзя мне дома сидеть, столько можно дел переделать, диплом дописать-а мне все лень, сижу и ни чего не делаю... еще и муж дома сидит, готовит, т.ч. я просто отдыхаю от безделья, чувствую скоро меня это все бесить будет

Я прям не могу))!! Бездельница ты наша))

Даша, деткам - не болейте!!!!

TanushkaS
07.02.2012, 19:01
Вот и у нас тоже эта гадость. Марьяша уже вроде выкарабкалась из этого состояния несколько дней назад, а я с тимурешей только начала :( а у марьяшки сегодня с утра темпа 38. Сидим дома:(

Дельта
07.02.2012, 19:18
Это как у нас было, все по очереди по 2 дня лежали на горшке. Поправляйтесь!!!

Я прям не могу))!! Бездельница ты наша))

Даша, деткам - не болейте!!!!

спасибо... ага бездельница:)):)):)):)):)):)) да-же муж об этом сказал:)):)):))

Дельта
07.02.2012, 19:18
Вот и у нас тоже эта гадость. Марьяша уже вроде выкарабкалась из этого состояния несколько дней назад, а я с тимурешей только начала :( а у марьяшки сегодня с утра темпа 38. Сидим дома:(

эххх@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

ksa-na
07.02.2012, 19:26
ss
2 часа англиского :001:потом почти три час прыголок :065:
пожрать приготовить, полы помыть .. блины спечь
чее то я устало дома ..завтра отдых ,на работу надо ::046:

ksa-na
07.02.2012, 19:32
Всем болешкам кулаков :091::091:
Что опять за вирус ползает
в группе сегодня три человека было .. а на них один воспитатель логопед и няничка:)) .. ss почти индивидуальныне занятие:046: круче платного сада
ибо еще была ритмика , физра и музыка :)) Ребенок под впечатлением ))

visera
07.02.2012, 19:41
всем болякам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болеть!!!

Дельта
07.02.2012, 19:44
Всем болешкам кулаков :091::091:
Что опять за вирус ползает
в группе сегодня три человека было .. а на них один воспитатель логопед и няничка:)) .. ss почти индивидуальныне занятие:046: круче платного сада

да у нас то-же много кто болеет...:(:(:(

БагИра
07.02.2012, 20:36
Всем привет!

Расскажите, как вы кексики печёте.. был у меня рецепт, да сплыл куда-то...
Юль, это наверное в кулинарии лучше сориентируют:)

.
@@@@@@@@@@@@ вам

Оля, кукла классная! Но моей вот неинтересно кукол наряжать, А игрушки любит мягкие, я уже не знаю, куда этот зоопарк девать:065: Причем он все увеличивается:001:

Та же фишка:):support: Кукол игнорируем, играем в зверюшек. А сегодня очень обрадовалась новому вертолету со звуком/светом :065:Хомяк наш сегодня укатался там:001: И вообще любит достать убранные еще колины машинки/вертолеты/корабли и поиграть:))

Ксан, а зачем вам логогруппа, если у вас и так логопед:016:

Дельта
07.02.2012, 21:35

@@@@@@@@@@@@ вам

Та же фишка:):support: Кукол игнорируем, играем в зверюшек. А сегодня очень обрадовалась новому вертолету со звуком/светом :065:Хомяк наш сегодня укатался там:001: И вообще любит достать убранные еще колины машинки/вертолеты/корабли и поиграть:))

спасибо

ksa-na
07.02.2012, 21:53

@@@@@@@@@@@@ вам

ну он то у нас такой пару раз в неделю ) нем то логопед ваше не нужен по их словам )
мы все произносим в этот и засада
А логогрупа это група макисмум в 10 человек , куча всяких занятий заданий не только на произношение(логопед каждый день или в первую половину или во вторую ) . плюс к школе никаких курсов не нуна ..после нашего сада без курсов берут везде в нашем районе
Группы все разделены на спальню и игральню, а в обычной группе общая комната и челов 20 ну и половины занятий нет ..

ВолнA
07.02.2012, 21:58
Лена жесть @@@@@@@@@@@@@@@
ох @@@@@@@@@@@@@@@@

ну он то у нас такой пару раз в неделю ) нем то логопед ваше не нужен по их словам )
мы все произносим в этот и засада
А логогрупа это група макисмум в 10 человек , куча всяких занятий заданий не только на произношение(логопед каждый день или в первую половину или во вторую ) . плюс к школе никаких курсов не нуна ..после нашего сада без курсов берут везде в нашем районе
Группы все разделены на спальню и игральню, а в обычной группе общая комната и челов 20 ну и половины занятий нет ..
ксан у вас нет в саду в вашей группе нет отдельной спальни что ли??? это не опция вроде

ВолнA
07.02.2012, 21:59
у меня сегодня королевский ужин такая вкусняшка
глинтвейн и ребрышки запеченные ммм.
жидкий дым вещь. никогда не пробовала, а тут просто не оторваться

ksa-na
07.02.2012, 22:02
Лена жесть @@@@@@@@@@@@@@@

ох @@@@@@@@@@@@@@@@

ксан у вас нет в саду в вашей группе нет отдельной спальни что ли??? это не опция вроде
в нашей есть в старших нет
че за опция не поняла :016: