PDA

Просмотр полной версии : ***Сентябрюшки 2007. Осень-зима 2011-2012***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Ukushu Zelenaya
10.02.2012, 21:44
девы я тыдыщ в полном офигевании, если не сказать хуже.. неделю пашу как проклятая, первый день во время еду с работы и тут радость - звонят с сада - горсэс запретил посещение садов детям без прививки от кори.. что за хня-то???? нее я конечно все понимаю, но епонякий горождовой как мне это счастье объяснить работодателю? особенно учитывая то, что последнюю неделю я пахала с 7 до 21?????? и таких lyq впереди страшно подумать сколько....н-да... веселуха у нас творится... а справку родителям они давать будут?

Девы, но это же полный идиотизм - делать прививку от кори в эпидемию кори??!!
Мы дома с Соняшкой сидим, через пару недель, если спадет порог заболеваемости, то сделаю прививку, если эпидемия будет, то - не буду. И вообще, как сказала наш педиатр - не так страшен черт, болезнь не такая тяжелая, как пугают. Страшен полиомиелит, который летом был.полностью согласна!

Встретила такую фишкучто и требовалось доказать...
опять-таки вопрос, как отказ будет оформляться?

ОЛь, да горлышко красное, першит...поели 2 дня мороженое, причем во второй раз папа купил аж 100гр, вот и рез-т.. с другой стороны, это первая болесть с лета, пусть посидит..вчера темпа была около 38, ща нет..
действую Люголем, Септолете, полоскание не получилось пока..не понимает КАК..

еще сыпь есть, но она была и ДО..попа вся в прыщиках, на ноге-чешет..врача не звала..

Ленусь, пасиб:flower::)

Аня, Укушу, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аня, Лиссика, я ваще его седня глянулаь на его рож лицо, фууу....я и губернатора нашего не переношу на вид..напоминает гоголевского персонажа..поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо за кулачки, девочки!

Влад заснул до того, как я ему свечку поставила... вот думаю будить или пусть спит?
температура 38,1
поднялась буквально за пол часа

Василиса very Мудрая
10.02.2012, 21:44
Болезнь Может и не очень тяжелая... Осложнений она дает огромный процент нехороших вот это страшно

Так грипп простой тоже дает по осложнениям ужасы всякие.

Василиса very Мудрая
10.02.2012, 21:45
Мне сегодня Света-Боня приснилась)) что она 2-х комн. квартиру купила)) Светааа, не икалось тебе))?

Lara Krofft
10.02.2012, 21:48
Ларек - тоже не болейте!!!
:flower:

Анечка и тебе тож :flower:

Мне сегодня Света-Боня приснилась)) что она 2-х комн. квартиру купила)) Светааа, не икалось тебе))?
))))

Аня-Лиссика, вспомнила...посмтрела что у тебя 7776 сообщений...подумала, чиркни еще одно где нить:)

karkusha
10.02.2012, 21:48
Так грипп простой тоже дает по осложнениям ужасы всякие.

Так грипп дает но не в таком количестве как корь

Bonnie Blue
10.02.2012, 21:53
Мне сегодня Света-Боня приснилась)) что она 2-х комн. квартиру купила)) Светааа, не икалось тебе))?обалдеть:010:икалось
а где летом был полио?
в разгар эпидемий и советуют прививаться
Аня укушу, Лариса,вам @@@@@@@@@

Аня Лиссика-не имеют права они высадить.у вас карантин объявлен?

Лиссика
10.02.2012, 21:57
Вообще конечно жесть так высаживать и при этом мамам не давать больничных.... Хотя.... Вообщем то мамы сами несут ответсвенность за отсутствие прививок... Не знаю... Ну хотя бы давали спец справки тем, у кого действительно медотвод по веским причинам...

дак не вопрос, я готова нести ответсвенность. это не спид и не рак, он лечится!!!!!! - последствия и привики дают - мама дорогая какеи. муж мой например уже 40 лет страдает аллергией, настолько, что в определенные периоды ходить не может даже, так ему плохо - это последствие от прививки. и потом я не ярый их противник, просто у нас не сложилась с ними сказка

больничных, естественно никто никому не дает. это личные половые трудности каждого:005:

Лар, он так резко постарел за последнее время... в главке война...... у нас пока скрытая. вот ждем то ли прорвет то ли он свалит следом

детям и мамкам не болеть.....

Лиссика
10.02.2012, 21:58
Свет, карантин ни в саду не в группе не объявлен.. в понедльник буду сэс мучать. еще ромку в больницу отправляют или срочно на наработу вызывают..... родители уехали.... все один к одному блин

Bonnie Blue
10.02.2012, 22:04
Свет, карантин ни в саду не в группе не объявлен.. в понедльник буду сэс мучать. еще ромку в больницу отправляют или срочно на наработу вызывают..... родители уехали.... все один к одному блин

ну и не имеют права.хай лесом топают.не кисни:flower:

Olayka
10.02.2012, 22:06
Лена, ну не нарисуют они закон уже никакой
В Москве уже даже разяъяснение какое-то выпустили, что все эти недопуски незаконны
Эпидемию не объявят и угрозу не объявит, это должнотбыть ну очень много заболевших, никто этого не допустит. А раз не объявлена официально хотя бы угроза эпидемии, все это фигня

Зы. Мне опказалось, что грипп дает чаще осложнения, чем корь и умирают от гриппа чаще. Корь менее страшной мне показалась, но это имхо

Василиса very Мудрая
10.02.2012, 22:12
в Питере позапрошлым летом.

Я тут еще в шоке - пришли родственники с собрания племяшки 1-воклашки. Так, говорят, про детей не слова, только про деньги. Сказали, что надо покупать новые парты в класс, доску, жалюзи. А потом окна на пластик менять. Я сказала, путь в отдел образования звонят, что за хрень, вообще!!

Лиссика
10.02.2012, 22:13
мм Оль, как бы найти это разъяснение?

Василиса very Мудрая
10.02.2012, 22:14
Ой, а эпидемию и не поставят. Вон, от гриппа обычно полгорода лежит, а по офиц. сводкам - все упарядке.

Olayka
10.02.2012, 22:17
Ань, это только по Москве
У нас же как обычно бардак
http://mydoroga.ucoz.ru/news/otstranenija_ne_privitykh_protiv_kori_protivozakon ny/2012-02-03-82

Olayka
10.02.2012, 22:18
Ой, а эпидемию и не поставят. Вон, от гриппа обычно полгорода лежит, а по офиц. сводкам - все упарядке.
Так и я о чем. Не будет у нас официально эпидемии, поэтому и высадить из садов они законно никого не могут

Лиссика
10.02.2012, 22:23
спасибки.

правда САН-Петербург меня в этой статье убил ))))

Василиса very Мудрая
10.02.2012, 22:35
Так я с тобой соглашаюсь)

Olayka
10.02.2012, 22:37
Так я с тобой соглашаюсь)
:):014:

Василиса very Мудрая
10.02.2012, 22:37
Сан-Петербург, ппц)))

Lara Krofft
10.02.2012, 22:53
Сан-Петербург, ппц)))
это ж МОскоу..и :)) и :(

Bonnie Blue
10.02.2012, 23:07
накупила в ОЗ пакетище наборов для творчества. за один вечер всё сделали:010:

Lara Krofft
10.02.2012, 23:11
свечи замечательные...рукотворницы вы))

Bonnie Blue
10.02.2012, 23:27
спасибо,Ларис :)

Лиссика
10.02.2012, 23:58
вчера я выглядела так же ))))
http://cs10193.vk.com/u972337/11718885/z_2e85d168.jpg

Lara Krofft
11.02.2012, 00:06
офф...иг...на...реть)))
солдат и на каблуках..напомнило "Солдат Джейн"

Stepkin
11.02.2012, 00:08
да таскать их то-же не охото, да и Саша будет против, т.к. и так каждые выходные с ними сидит, да и в гостинеце мест ограничено, там на маленький город и так уже все гостиницы забронированны, сколько со всей росии приезжает спортсменов, ну в общем не очень удобно их брать, т.ч. буду морально готовится

Даша, я имела ввиду только Варю, а Сережу и Машу оставить. Варя много места не займет.:) это я так, решать конечно вам :)

В
про запрет не слышала...да и заболели мы..
слышала про отставку Суходоль...го только сегодня..
чот еще хотела написать к твоему посту и потерлась память:)

мы осели с горлом, думаю, досидим до ПТ с помощью бабушек..

зы: в квартире пахнет Анаисом...Даша мишку подушила))

Дашуне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЗЫ у нас Леша все время душится духами всех членов семьи :))

девочки, подкиньте кулачков, у Влада температура :(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

круть!!!!

Olayka
11.02.2012, 00:22
Аня, отпадная

visera
11.02.2012, 00:26
читаю про корь...
может не выписывать Кирку в сад пока? а то у Ники ККП нет прививки, нам её в 1,5 года сказали сделают

Hrustik
11.02.2012, 00:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

читаю про корь...
может не выписывать Кирку в сад пока? а то у Ники ККП нет прививки, нам её в 1,5 года сказали сделают
есть возможность - посидите дома, на мой взгляд
хотя бы пока рост числа заболевших не прекратиться (интересно скоро это произойдет:009::005:)

Аня, это для каких целей-то наряд? просто чтоб не забывали, как надевается:065:

Девы, вдруг кто захочет: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75476508&postcount=2093

Olayka
11.02.2012, 00:42
Маша, напши Ире ларик, она хотела с нами сходить попробовать

Happiness
11.02.2012, 01:28
Всем привет!
девы я тыдыщ в полном офигевании, если не сказать хуже.. неделю пашу как проклятая, первый день во время еду с работы и тут радость - звонят с сада - горсэс запретил посещение садов детям без прививки от кори.. что за хня-то???? нее я конечно все понимаю, но епонякий горождовой как мне это счастье объяснить работодателю? особенно учитывая то, что последнюю неделю я пахала с 7 до 21?????? и таких lyq впереди страшно подумать сколько....
:010::010::010:
Мы тоже без прививки

@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дельта
11.02.2012, 02:36
счастлив... Не выдержила и сбежала сегодня на работу,заранее предупредив мужа, что он приходит с работы и сидит с детьми, и вот сюрприз: я там и поправилась и нервы в норму привела.... А домой приехала, спать всех уложила и за диплом села, писать, еле оторвалась

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Даша, не переживай! все у вас будет хорошо :)
спасибо родная

Всем привет!!

ты жива, мать?...низзя стока работать..
про запрет не слышала...да и заболели мы..
слышала про отставку Суходоль...го только сегодня..
чот еще хотела написать к твоему посту и потерлась память:)

мы осели с горлом, думаю, досидим до ПТ с помощью бабушек..

зы: в квартире пахнет Анаисом...Даша мишку подушила))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девы я тыдыщ в полном офигевании, если не сказать хуже.. неделю пашу как проклятая, первый день во время еду с работы и тут радость - звонят с сада - горсэс запретил посещение садов детям без прививки от кори.. что за хня-то???? нее я конечно все понимаю, но епонякий горождовой как мне это счастье объяснить работодателю? особенно учитывая то, что последнюю неделю я пахала с 7 до 21?????? и таких lyq впереди страшно подумать сколько....
даааа, совсем не приятно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дельта
11.02.2012, 02:41
Лена, ну не нарисуют они закон уже никакой
В Москве уже даже разяъяснение какое-то выпустили, что все эти недопуски незаконны
Эпидемию не объявят и угрозу не объявит, это должнотбыть ну очень много заболевших, никто этого не допустит. А раз не объявлена официально хотя бы угроза эпидемии, все это фигня

Зы. Мне опказалось, что грипп дает чаще осложнения, чем корь и умирают от гриппа чаще. Корь менее страшной мне показалась, но это имхо
А я честно про эппидемию ни чего и не слышу ту, не в районе, не на тренировках, ни где честно:008::008::008::008::008::008: джа и что повально болеют, был у нас 1 случай в щшколе, у подруги, как поняла продолжения больше не было, болела 2 нед. назад, если не больше..

в Питере позапрошлым летом.

Я тут еще в шоке - пришли родственники с собрания племяшки 1-воклашки. Так, говорят, про детей не слова, только про деньги. Сказали, что надо покупать новые парты в класс, доску, жалюзи. А потом окна на пластик менять. Я сказала, путь в отдел образования звонят, что за хрень, вообще!!
А ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНО :ded::ded::ded::ded::ded:школам выделяют деньги НА ВСЕ:ded::ded::ded::ded::ded: и кстати на учебники то-же :ded::ded::015::015::015::015::015:

Дельта
11.02.2012, 02:45
g[/IMG]
красотка:))

Даша, я имела ввиду только Варю, а Сережу и Машу оставить. Варя много места не займет.:) это я так, решать конечно вам :)

Дашуне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЗЫ у нас Леша все время душится духами всех членов семьи :))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

круть!!!!
да можно конечно, но то-же таскать не охото, есть не понятно что 3 дня, ну 2 дня, гостиница только вечером, спать днем где? не я с ней мотаюсь конечно, но тут лучше конечно ее дома оставить, тем более болела только, все равно потом мне ездить и на день, и на 3 дня-нужно привыкать, не знаю конечно больше мне или ей..

и думаю, вернусь ГВ возобновится, или забудет :073::073::073::073::073:

Laric
11.02.2012, 04:35
Девы, вдруг кто захочет: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75476508&postcount=2093
Маш, ближайшее - это какое..?
если 12, то я могу-хочу...
а то Лельку рисовать прет :)

Lara Krofft
11.02.2012, 10:59
Всем доброе!!

А ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНО :ded::ded::ded::ded::ded:школам выделяют деньги НА ВСЕ:ded::ded::ded::ded::ded: и кстати на учебники то-же :ded::ded::015::015::015::015::015:
кума, работающая в этой сфере, не подтверждает оного....конечно выделяют, но например на три первых класса, комплект учебников только для одного, а остальные?...

я не говорю, что так и дб, и что, придя в школу, надо сразу и купить парты, и ремонт и учебники, но пройдя началку, могу сказать, сдавали на все, кроме ремонта: купили парты, и на учебники каждый год...доска была обычная...

ну и сравнивать по обеспечению Москву и Питер вряд стоит, а уж про провинцию вообще молчу...

вон в Пск. обл, пособия на детей "подняли" в том году аж до 200рэ...не поднимая их много лет..

Hrustik
11.02.2012, 12:03
Маша, напши Ире ларик, она хотела с нами сходить попробовать
пишу! спасиб:flower:
Ира, щас ещё в личку продублирую.
Всем доброе!!

кума, работающая в этой сфере, не подтверждает оного....конечно выделяют, но например на три первых класса, комплект учебников только для одного, а остальные?...

я не говорю, что так и дб, и что, придя в школу, надо сразу и купить парты, и ремонт и учебники, но пройдя началку, могу сказать, сдавали на все, кроме ремонта: купили парты, и на учебники каждый год...доска была обычная...

и нас это все ждёт...

Всем ДОБРОЕ!!!:support:

HATИ
11.02.2012, 12:12

:005:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ОЛь, да горлышко красное, першит...поели 2 дня мороженое, причем во второй раз папа купил аж 100гр, вот и рез-т.. с другой стороны, это первая болесть с лета, пусть посидит..вчера темпа была около 38, ща нет..
действую Люголем, Септолете, полоскание не получилось пока..не понимает КАК..

еще сыпь есть, но она была и ДО..попа вся в прыщиках, на ноге-чешет..врача не звала..

Ленусь, пасиб:flower::)

Аня, Укушу, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аня, Лиссика, я ваще его седня глянулаь на его рож лицо, фууу....я и губернатора нашего не переношу на вид..напоминает гоголевского персонажа..

И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@

:)) шикарно!

Lara Krofft
11.02.2012, 12:31
пасиб всем за кулаки...мы почти в норме, темпы нет, нрав веселый, осталось долечить горло...

HATИ
11.02.2012, 16:18
Погода сегодня классная!

Мама Ани и Кати
11.02.2012, 16:20
Всем привет!:flower:

Погодка действительно замечательная :))

Мама Ани и Кати
11.02.2012, 16:21
А еще никто не хочет сходить? Мы опять пропустим занятия, к сожалению. Боюсь непривитую Катю выводить.
Мы тоже прививку с аллергиями пропустили, должны были осенью сделать, ноне успели - то болеем, то аллергия расцвела.
Сейчас хочу просто переждать

Всем болящим и поправляющимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lara Krofft
11.02.2012, 20:57
Вероничка, с Днем Варенья!!!!!
http://www.bfoto.ru/foto/flowers/bfoto_ru_1545.jpg

Дельта
12.02.2012, 00:08
Приветики всем. Съездила сейчас с девочками в торговый центр-мама дорогая, лучше не ездила, такой ажиотаж, вещи рвут на ходу просто, распродажи.... А мне всего навсего джинсы нужны были в общем девочек в очередь в кассу, сама в очередь в примерку, за 2 часа справились :010::010::010::010:

А завтра пойдем вечером в ресторан пивко пить, Саша купон скачал, с 50% скидкой, ну как тут не воспользоваться:019::019::019::019::019::019:

Всем доброе!!

ну и сравнивать по обеспечению Москву и Питер вряд стоит, а уж про провинцию вообще молчу...

вон в Пск. обл, пособия на детей "подняли" в том году аж до 200рэ...не поднимая их много лет..

Ну не спорю, (все время забываю про Питер-Москва:008::008::008::008:). Но просто у нас на все выделяют деньги, это я знаю т.к. и сама в структуре в этой, и друзья мои, НО.... школа собирает деньги на все: парты, стулья, учебники и т.д. Вот пример: в округе школы собирают деньги на все + покупают учебники родители. У нас школа-САМА БОЛЬШАЯ ПО КЛАССАМ, у нас отдельная начальная школа, всех по 4 класса, директору 78 лет, старая закалка-ДЕНЕГ НЕ СОБИРАЮТ.. учебники всем выдают, покупаем: тетради, прописи и т.д. иногда по иностранному . ДА покупали в класс эжалюзи, стаканчики-ну в общем именно для наших детей по мелочи.... Но вот так. Просто наша деректор не хапает денег, ну а другие школы-другая политика... Хотя конечно права ты про Москву и т.д..:(:(:(:(

:support::support::support::support::support::supp ort::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower:

Laric
12.02.2012, 00:58
Девы, а что с собой в Русский музей брать нуно..?

MariOla
12.02.2012, 01:46
Девы, а что с собой в Русский музей брать нуно..?
ничего:)
там все дадут, ну если тебя смущает, что ребзь на полу буде сидеть-то что-то под попу
а! я сменку Леле еще беру, сама без сменки

Laric
12.02.2012, 02:40
ок.
спасибо..:))

ScorpiK
12.02.2012, 09:45
Всем доброе!!!

Всем кому пригодятся разбирайте!!! Хватит болеть!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас правда то ж не без болячек!!! Сама в среду посидела в поликлинике, детям справки в бассик нужно было, в итоге в чт на работе сидела с 37 и не спокойным животом... думала что то не то съела, но похоже ротовирус :( вчера Егорку пару раз вырвало... ТТТ на этом вроде все... муж то ж жалуется на самочуствие... короче рррррррррр!!! достали болячки:073::015:
Да ещё на работе завал, народ в отпусках и на больничных... в итоге работаю почти без выходны... вот субботу отдохнула и сейчас на три дня вышла... как хзочется в отпуск :073::065::091:

:support::flower::080::support::flower::080: :support: :flower::080:

Батерфляй
12.02.2012, 09:51
Всем доброе!
Болячечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня утром снова моя люстра решила устроить мне фейверк:001: И это в 7 утра то , я еще глаз не успела продрать. Включаю свет на кухне, а она мне бах-тыщ-бабах-бух:010::001: И все это с искрами и прочем:001: Я там и сползла по стенке. Страшно однако... И что ей не нравится, вылетает лампочка из плафона и все тут:005:
Как то грустно ... ушла из жизни еще одна легенда Уитни Хьюстон.... жалко:005::(

ScorpiK
12.02.2012, 10:15
Всем доброе!
У меня утром снова моя люстра решила устроить мне фейверк:001: И это в 7 утра то , я еще глаз не успела продрать. Включаю свет на кухне, а она мне бах-тыщ-бабах-бух:010::001: И все это с искрами и прочем:001: Я там и сползла по стенке. Страшно однако... И что ей не нравится, вылетает лампочка из плафона и все тут:005:
Как то грустно ... ушла из жизни еще одна легенда Уитни Хьюстон.... жалко:005::( Настена... надо разобраться электрикой... наверно што то коротит... у нас почему то в детской лампочки тож то постоянно перегорают... почему то... ТТТ без фейерверков:073:

Да про Хьюстон тож прочитала...:( всего то на 10 лет страше... :(

Батерфляй
12.02.2012, 12:47
:110::110::110::110: 3 недели дома были, уже все ок было, сходили в ср за справкой на пн в сад. Со вчерашнего дня полный нос соплей зеленых:010: Я свихнусь скоро с этими болячками. Уже мес как дома скоро будет:005:

Hrustik
12.02.2012, 13:13
Как то грустно ... ушла из жизни еще одна легенда Уитни Хьюстон.... жалко:005::(
:( я ещё не слышала - от вас тут узнала...

:110::110::110::110: 3 недели дома были, уже все ок было, сходили в ср за справкой на пн в сад. Со вчерашнего дня полный нос соплей зеленых:010: Я свихнусь скоро с этими болячками. Уже мес как дома скоро будет:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох, Настя, как я тебя понимаю... вот тоже думаю, что Егорка подцепил что-то, когда в ПН ходили за мед отводом от аллерголога от прививок - мед сестру в садике подставлять не хотелось. А муж ворчит, что по детским занятиям в клуб меньше надо ходить :( а там все самое интересное, что с нами с Егором сейчас может происходить - все там! В садике Егору скучно...

ScorpiK
12.02.2012, 17:19
:110::110::110::110: 3 недели дома были, уже все ок было, сходили в ср за справкой на пн в сад. Со вчерашнего дня полный нос соплей зеленых:010: Я свихнусь скоро с этими болячками. Уже мес как дома скоро будет:005:Настен... ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ох... боюсь мы то ж не на долго!!! с 23 декабря сидим, за это время только на неделю выходили!:065::073:

БагИра
12.02.2012, 20:11
ВЕРОНИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:flower::flower::flower:

Happiness
12.02.2012, 23:24
Девы, привет!
Настя, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@
Маша, Дарье тоже в саду скучновато, занятий мало:(
А мы сегодня ездили загород, на север, на залив, красиво там, хотя я замерзла, а Дарье с папой нормально было:065::065::065:

Вероника, с Днем Рождения!!!:flower::flower::flower:

ВолнA
13.02.2012, 00:45
Всем доброе!
:001: жесть насть
про уитни ей 48 лет было смерть загадочная какая то жалко конечно:(

о насть как я тебя понимаю. держись заяц. лечите сопли теперь:( найди врача кто справки по выписке может давать чтобы не ходить в поликлинику.

Девы, привет!
Настя, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@
Маша, Дарье тоже в саду скучновато, занятий мало:(
А мы сегодня ездили загород, на север, на залив, красиво там, хотя я замерзла, а Дарье с папой нормально было:065::065::065:

Вероника, с Днем Рождения!!!:flower::flower::flower:
привет. почему скучно? они же еще там играют все равно
присоединяюсь к поздравлениям Вероники:flower::flower::flower:

ВолнA
13.02.2012, 00:47
у меня темика рвет уже третий или четвертый раз:001: ехали с дачи. начало рвать думали укачало потом еще раз. забрали кристи поехали домой опять вырвало. легли спать опять:(
не пойму или не то съел. или вирусяка:( мы на даче были тока у соседей в гостях были

Bonnie Blue
13.02.2012, 00:58
Артёмке @@@@@@@@@@

Happiness
13.02.2012, 10:47
Всем доброе утро!
:001: жесть насть
про уитни ей 48 лет было смерть загадочная какая то жалко конечно:(

о насть как я тебя понимаю. держись заяц. лечите сопли теперь:( найди врача кто справки по выписке может давать чтобы не ходить в поликлинику.

присоединяюсь к поздравлениям Вероники:flower::flower::flower:
Даша говорит, что ей больше всего занятия нравятся, а для игр получается слишком много времени. Например, 1 занятие 15 минут, прогулки нет, и получается, что дети 3 часа с 9.30 до 12.30 сами себя развлекают.
Но иногда театр приезжает, сегодня филармония детская у нас в саду, надеюсь, сегодня интересно ей будет:)

у меня темика рвет уже третий или четвертый раз:001: ехали с дачи. начало рвать думали укачало потом еще раз. забрали кристи поехали домой опять вырвало. легли спать опять:(
не пойму или не то съел. или вирусяка:( мы на даче были тока у соседей в гостях были

Темику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как он сейчас, лучше уже?

Батерфляй
13.02.2012, 11:08
Всем доброе! Девочки спасибо за поддержку и кулачки! Лечимся по новой!
Оль, как Темик? Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

HATИ
13.02.2012, 12:56
Всем доброе!!!

Всем кому пригодятся разбирайте!!! Хватит болеть!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас правда то ж не без болячек!!! Сама в среду посидела в поликлинике, детям справки в бассик нужно было, в итоге в чт на работе сидела с 37 и не спокойным животом... думала что то не то съела, но похоже ротовирус :( вчера Егорку пару раз вырвало... ТТТ на этом вроде все... муж то ж жалуется на самочуствие... короче рррррррррр!!! достали болячки:073::015:
Да ещё на работе завал, народ в отпусках и на больничных... в итоге работаю почти без выходны... вот субботу отдохнула и сейчас на три дня вышла... как хзочется в отпуск :073::065::091:

:support::flower::080::support::flower::080: :support: :flower::080:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем доброе!

:065: весело у тебя утро началось!

Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВолнA
13.02.2012, 14:28
Всем доброе! Девочки спасибо за поддержку и кулачки! Лечимся по новой!
Оль, как Темик? Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем доброе утро!

Даша говорит, что ей больше всего занятия нравятся, а для игр получается слишком много времени. Например, 1 занятие 15 минут, прогулки нет, и получается, что дети 3 часа с 9.30 до 12.30 сами себя развлекают.
Но иногда театр приезжает, сегодня филармония детская у нас в саду, надеюсь, сегодня интересно ей будет:)

Темику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как он сейчас, лучше уже?
девочки спасибо. видимо все таки не то съел больше не было все есть сегодня ок:091:
Настя поскорее уже выздоравливайте! в гости приходите)))
Аня, а у вас совсем нет дополнительных занятий в садике? у нас в садике дети играют конечно гораздо меньше. по 4-5 занятий в день у нас два-три до сна и после сна два

Hrustik
13.02.2012, 14:47

вот и получается, что часто просто играют
Егор рассказывал: девочки играли в дочки-матери, его с собой не брали играть и из домика выгоняли.
В другой раз видимо взяли с собой играть - Егор сказал, что был папой.

Мы среду прогуливаем, так я спросила, что кроме физкультуры Егор пропускает по средам. Оказалось, что только математику (которая один раз в неделю). Расписание занятий нигде не висит. Из доп занятий (с доп оплатой) есть только стретчинг.

Вот ребёнок и рвется в детский клуб на монтессори, глиняную мастерскую и песочную анимацию - это то, что мы после Нового года успели там попробовать.

Темику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас в садике дети играют конечно гораздо меньше. по 4-5 занятий в день у нас два-три до сна и после сна два
c таким графиком конечно скучать некогда, если ещё подход воспитателей положительный настрой дает.
У меня Егор часто мне в упрёк ставит, что ему скучно и я ему никакое задание не дала :( готов помогать почти всегда...

HATИ
13.02.2012, 14:58
Оля, Тёмику, чтоб больше не тошнило @@@@@@@@@@@@@@@@@

Happiness
13.02.2012, 15:00
девочки спасибо. видимо все таки не то съел больше не было все есть сегодня ок:091:
Настя поскорее уже выздоравливайте! в гости приходите)))
Аня, а у вас совсем нет дополнительных занятий в садике? у нас в садике дети играют конечно гораздо меньше. по 4-5 занятий в день у нас два-три до сна и после сна два

Да, совсем нет((
У нас 2 р в нед. музыка и 2 р в нед физ-ра, плюс занятия в группе - математика, развитие речи, еще что-то. Получается по 1-2 занятия в день по 10-15 минут.

HATИ
13.02.2012, 15:03
Я сегодня Нику в садик выписала. К лору невероятное кол-во людей :001:
Правда с детьми никого не было, я морду кирпичиком и почти без очереди проскочила. А то в регистратуре уже начали говорить "Лор для взрослых, сидите в общей очереди. А если хотите к детскому лору - едьте в Кировск" :073: ага, побежала ловить автобус и с ребенком в другой город горло показывать. Совсем обалдели...

Батерфляй
13.02.2012, 15:40
Я сегодня Нику в садик выписала. К лору невероятное кол-во людей :001:
Правда с детьми никого не было, я морду кирпичиком и почти без очереди проскочила. А то в регистратуре уже начали говорить "Лор для взрослых, сидите в общей очереди. А если хотите к детскому лору - едьте в Кировск" :073: ага, побежала ловить автобус и с ребенком в другой город горло показывать. Совсем обалдели...
Ужас, у вас там вообще бардак полный:wife:

HATИ
13.02.2012, 16:08
Ужас, у вас там вообще бардак полный:wife:

Да не говори... Самое обидное, что ничего с этим не сделать :(

visera
13.02.2012, 16:15
Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тёмке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

HATИ
13.02.2012, 16:33
:065: почитала статью про Отрадненскую медицину... слов не осталось приличных http://www.protradnoe.ru/node/72

Батерфляй
13.02.2012, 16:47
:065: почитала статью про Отрадненскую медицину... слов не осталось приличных http://www.protradnoe.ru/node/72
:010:

Батерфляй
13.02.2012, 17:01
Девочки, буду расставаться со своей красной красоткой шкодой )) никто машинку не хочет купить, трехлетку? Продаю в хорошие руки))))))

Stepkin
13.02.2012, 17:20
всем привет!

мы приехали домой :) дети спят уже третий час :)) умотались

Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Теме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

БагИра
13.02.2012, 18:10
@@@@@@@@@@@@@@вам

Вот ребёнок и рвется в детский клуб на монтессори, глиняную мастерскую и песочную анимацию - это то, что мы после Нового года успели там попробовать.

..
А что у вас за клуб?
:001:
Наташ, может вам ДМС оформить, раз у тебя Ника все таки довольно частоболеющая, особенно по части ЛОРа
Девочки, буду расставаться со своей красной красоткой шкодой )) никто машинку не хочет купить, трехлетку? Продаю в хорошие руки))))))
ты решила машинку поменять?:)

Про сад-у нас 2 занятия в день, довольно часто гуляют. Игры у них тоже разные бывают-бывают детки сами с собой, а бываю воспитатели организовывают-какие то командные игры...

Hrustik
13.02.2012, 18:42
Наташа, про медицину - ужас! Но с бесплатной медициной везде не ах, у вас уж как-то гипертрофировано вышло.

Юля, с приездом!!!

Ира, клуб у нас такой (http://talantika-club.ru/). Ему второй год уже наверно, но работающая мама только с оформлением неполной рабочей недели смогла дойти туда с ребёнком.

HATИ
13.02.2012, 18:48

Спрошу у Мишки, кто-то из знакомых искал.

@@@@@@@@@@@@@@вам

А что у вас за клуб?

:001:
Наташ, может вам ДМС оформить, раз у тебя Ника все таки довольно частоболеющая, особенно по части ЛОРа

ты решила машинку поменять?:)

Про сад-у нас 2 занятия в день, довольно часто гуляют. Игры у них тоже разные бывают-бывают детки сами с собой, а бываю воспитатели организовывают-какие то командные игры...

А смысл?
В Отрадное никто ездить не будет. А нам в Питер тоже без мужа не выехать.

БагИра
13.02.2012, 19:02
Маш а там абонемент на несколько занятий или как:016:
Спрошу у Мишки, кто-то из знакомых искал.

А смысл?
В Отрадное никто ездить не будет. А нам в Питер тоже без мужа не выехать.
ты уверена? у нас от РОСНО есть клиники даже в пригородах СПб, правда Отрадного там нет:))А врач приезжает при проживании ребенка в спб и в пределах 30км зоны от первого поста на выезде из города, как то так. Но наверное существуют и другие -обговариваемые условия в других компаниях
Просто даже если надо ребенка выписать в сад-приезжает на дом врач.Не говоря уже о том, если он заболел-предусматривается несколько визитов врача на дом

Hrustik
13.02.2012, 19:18
Ира, там есть цена за пробное первое занятие, можно разово оплачивать или абонемент покупать, если продлеваешь абонемент до 27-го числа текущего месяца, то на след. месяц скидка (в районе 100р. с 1 занятия выходит).
Если по болезни пропускаешь занятие, на которое абонемент куплен, то возмещают занятиями из других направлений. Например мы монтессори прогуляли, на след. месяц будем без перерасчетов покупать абонемент, но в замен пропущенных занятий можем сходить на песочную анимацию, английский, пение или ещё что-то на выбор, ну и где место будет (в группах не более 6 человек). Все возмещения проводятся в течение учебного года.

karkusha
13.02.2012, 19:31
Маш а там абонемент на несколько занятий или как:016:

ты уверена? у нас от РОСНО есть клиники даже в пригородах СПб, правда Отрадного там нет:))А врач приезжает при проживании ребенка в спб и в пределах 30км зоны от первого поста на выезде из города, как то так. Но наверное существуют и другие -обговариваемые условия в других компаниях
Просто даже если надо ребенка выписать в сад-приезжает на дом врач.Не говоря уже о том, если он заболел-предусматривается несколько визитов врача на дом
Ага приезжают:065: только эта страховка для лен обл будет стоить ровно на 50% больше:073:

karkusha
13.02.2012, 19:33
Наташ жесть конечно у нас во всеволожске примерно также было:015: поэтому я андрюхе и покупала страховку на первый год

Оля темику @@@@@@@@@@@@@@@@@@ очень похоже как у нас было((

Bonnie Blue
13.02.2012, 20:00
Лена,почему ты больше не многофоток?

Батерфляй
13.02.2012, 20:04
Лена теперь многабукв:)):)):)):))
Лена кстати, как вы? Поправились малыши?

Батерфляй
13.02.2012, 20:06
С медициной я в шоке конечно. И понимаешь , что не посредственно с работниками поликлиник ругаться то бесполезно и смысла нет - они не виноваты :( Жалко, что вот у нас вот все так налажено " четко и гладко " млин, все для людей, точнее все для детей :( Рожайте женщины, рожайте !

Батерфляй
13.02.2012, 20:07
Наташа, один выход, перебирайтесь поближе к городу. Уговаривай Мишу :)

karkusha
13.02.2012, 20:18
Я выдохлась:))
Мы из дома не выходим скоро месяц буудет:073: дома нечего фоткать:004:
А вот на солнышке бы да на белоснежном и искрящемся...:love:
Уффф не трави душу:))
Лена теперь многабукв:)):)):)):))
Лена кстати, как вы? Поправились малыши?
Да ладно:065: раз в неделю выползу чего-нибудь чирикну:))
Мы вроде ттт андрюха только сопливый по колено:015:
Наташа, один выход, перебирайтесь поближе к городу. Уговаривай Мишу :)

:support: на комендань:046:

karkusha
13.02.2012, 20:20
Как у вас с садом то дела? Всех пустили сегодня?
Чет смотрю они серьезно настроены:008: уже вездя трубят

Bonnie Blue
13.02.2012, 20:27
на Петроградку:065:
Чет смотрю они серьезно настроены:008: уже вездя трубяту нас непривитых не трогают

karkusha
13.02.2012, 20:29
на Петроградку:065:
у нас непривитых не трогают

Дорогое удовольствие:065:

Батерфляй
13.02.2012, 20:31
:support::support::support::support::080:

Батерфляй
13.02.2012, 20:34
Переипсывалась с воспитательницей из сада, она говорит что у нас тихо и спокойно в саду, ничего не требуют и никого не трогают

Княгиня Oльга
13.02.2012, 20:37
Приветы!!!
Хочу поболтать с вами..:008:

Я отработала 6 дней без выхов..:010:это ужас..

И я все про корь:065:

У моей подруги дочка учится в том самом мед.колледже, откуда тот самый мальчик.:073:
Так вот, сегодня она сказала, что у них карантин по кори, это то понятно...но когда я спросила сколько подростков из этого самого мед.колледжа на сегодняшний день заболело, она сказала, что ДВОЕ! и это: тот самый мальчик, который, оказывается, дагестанец и еще один... тоже дагестанец.
Вот такие новости.:073:

Bonnie Blue
13.02.2012, 20:38
так это,по ходу,чисто местечковые инициативы

Княгиня Oльга
13.02.2012, 20:38
Настя почему продаешь машинку?

karkusha
13.02.2012, 20:47
Фонтанка (http://www.fontanka.ru/2012/02/13/084/)

Bonnie Blue
13.02.2012, 20:51
ого :) всё равно не понимаю-ну даже 120 случаев на город-какая ж это эпидемия

Батерфляй
13.02.2012, 20:59
Настя почему продаешь машинку?
Хочу поменять на поновее )). Просто потом когда настанет время уже реальной продажи - будет сложнее и дешевле ;)

Батерфляй
13.02.2012, 21:07
Фонтанка (http://www.fontanka.ru/2012/02/13/084/)
ИМХО. но высосанная из пальца статья:065:;). "нет подтверждений, это не точно, это под вопросом, это под наблюдением"..... )) Я чет очень оптимистично смотрю на это :065:

Happiness
13.02.2012, 21:20
Девочки, у нас в саду пока спокойно в плане кори. В группе висит про корь статья, но в ней как раз написано, что не все могут сделать прививки и что привитые детки тоже болеют.

Хочу поменять на поновее )). Просто потом когда настанет время уже реальной продажи - будет сложнее и дешевле ;)

Здорово! А какую машинку хочешь?

Батерфляй
13.02.2012, 21:24
Здорово! А какую машинку хочешь?
:065: когда поменяю скажу

MariOla
13.02.2012, 21:58
всем здрям!
у нас в саду утром +16 было-потеплело:073:
Чет смотрю они серьезно настроены:008: уже вездя трубят
медсестра окинула нас зорким взглядом, как антипрививочников. но потом видать вспомнила, что Приориксом Леля уколатая:065:
выдали всем группам градусники-меряют темпу и осматривают кож покровы при приеме детенков в группу:065:

Я отработала 6 дней без выхов..:010:это ужас..

я тебя понимаю.. мне на этой неделе в субботу дежурить... через 2 недели уже получается дежурю, раньше 1 раз в 2 месяца было-хнык-хынк