Вход

Просмотр полной версии : ***Сентябрюшки 2007. Осень-зима 2011-2012***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

МамаВеры и Лёшика
16.02.2012, 15:42
Спасибо, мои хорошие за поддержку. хочу к годику Лешика-то поправиться ооочень

TanushkaS
16.02.2012, 16:07
Всем привет!

Мы вчера вечером после садика ходили на др к марьяшиному одногруппнику в кидбург в гранд каньоне. Там так здорово!!!!!!! Дети побывали поварами - раскатали тесто скалками, посыпали песочком и кунжутными зернышками, помазали и в духовку поставили, а сами пошли дальше знакомится с профессиями. Поиграли в больнице, в банке, в изостудии и в самолете. Все родители завидовали детям :)))) но марьяша как всегда в своем репертуаре. Выход из самолета в древнем мире, а там, по словам марьяши, были какие-то ловушки, которых она страшно испугалась. Они и произвели на нее самое сильное впечатление:( вечером засыпая тоже про них вспоминала:(

Батерфляй
16.02.2012, 17:37
Оленька, поправляйся , солнце @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташик, ты тоже не болякай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

HATИ
16.02.2012, 19:12
Оленька, поправляйся , солнце @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташик, ты тоже не болякай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Настик :flower:

Lara Krofft
16.02.2012, 19:12
Всем привет!!!

ОЛь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...тока прочла, что болеешь...когда звонякала, еще не читала..

ходила к гинекологу: у нас все новенькое, кабинет метров 60 поделен пополам, кресло с лифтом...ухххх...давно не была..

HATИ
16.02.2012, 19:15
:)) у нашей временной супер-воспитательницы появились минусы. Она не дает детям играть, постоянно пытается что-то с ними мастерить. Они уже выть начинают :)) и ждут с нетерпением возвращения своих любимых воспитательниц.
А еще она детей выпихивает из группы, когда родители приходят за ними и не разрешает на площадке гулять. Говорит, раз пришли родители - значит пора идти домой :065:

HATИ
16.02.2012, 19:16
кресло с лифтом...ухххх...

:001::)):)):))

karkusha
16.02.2012, 19:55
Всем привет:)
А вот я жутко парюсь когда мне приходится докармливать:004:
Аж бесит:wife: в два года он ел сам вообще не позволял мне его кормить..
А тут нати:015: я устал покормите меня ррррррррр:wife:
У меня темик ест почти все сам:love:
А сколько ест мой темик мне кажется не ест ни один ребенок в его возрасте:001::065:
Он ест почтина уровне андрюхи и еще позакусывает чем только можно:010:
Всем на поправку и посрочнее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тут совсем болею... видимо, гв придется свернуть.. уже трое суток Лешка вроде ничего себя ведет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да вроде ничо - пока не падала больше, ттт, муж нашел каких-то знакомых меня в ВМА упечь:)) вот сопли вылечим - бабушку подрядим - и в путь, на обследования... надеюсь, что получится.. потому что у нас ничего не сделать естесссно, в областной запись на полгода вперед на каждую процедуру если бесплатно, а если за деньги тоже несколько раз надо приезжать -неудобно совсем... мне бы хотелось: приехать- все пройти за раз - уехать здоровой :)) :065:где так бывает?:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташик и тебе@@@@@@@@@@@

Всем привет!

Мы вчера вечером после садика ходили на др к марьяшиному одногруппнику в кидбург в гранд каньоне. Там так здорово!!!!!!! Дети побывали поварами - раскатали тесто скалками, посыпали песочком и кунжутными зернышками, помазали и в духовку поставили, а сами пошли дальше знакомится с профессиями. Поиграли в больнице, в банке, в изостудии и в самолете. Все родители завидовали детям :)))) но марьяша как всегда в своем репертуаре. Выход из самолета в древнем мире, а там, по словам марьяши, были какие-то ловушки, которых она страшно испугалась. Они и произвели на нее самое сильное впечатление:( вечером засыпая тоже про них вспоминала:(
Супер:)

:)) у нашей временной супер-воспитательницы появились минусы. Она не дает детям играть, постоянно пытается что-то с ними мастерить. Они уже выть начинают :)) и ждут с нетерпением возвращения своих любимых воспитательниц.
А еще она детей выпихивает из группы, когда родители приходят за ними и не разрешает на площадке гулять. Говорит, раз пришли родители - значит пора идти домой :065:
:065:

karkusha
16.02.2012, 19:59
А мы сегодня угулялись супер:080::080::080:
Почти пять часов отгуляли:)) после месяца сидения дома то:065:
Таак хорошоооооо:love: чую скоро веснаааа:080::))

HATИ
16.02.2012, 20:05
Всем привет:)
А вот я жутко парюсь когда мне приходится докармливать:004:
Аж бесит:wife: в два года он ел сам вообще не позволял мне его кормить..
А тут нати:015: я устал покормите меня ррррррррр:wife:
У меня темик ест почти все сам:love:
А сколько ест мой темик мне кажется не ест ни один ребенок в его возрасте:001::065:
Он ест почтина уровне андрюхи и еще позакусывает чем только можно:010:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташик и тебе@@@@@@@@@@@

Супер:)

:065:

:flower: спасибо.

Мне кажется, что у нас все младшие - хомячки :)):love:

Таак хорошоооооо:love: чую скоро веснаааа:080::))

:010: ого вы гулять!

HATИ
16.02.2012, 20:10
:)) забываю рассказать все.

Ника недавно делала мне макияж :)) пыхтела, старалась, что-то там вырисовывала.
Закончила. Отошла, посмотрела и отправила меня всю эту красоту смывать :065: со словами "Что-то ты какая-то чумазая получилась" :)):)):))

TanushkaS
16.02.2012, 20:10
А мы сегодня во дворе на катке... Хотела написать, что катались на коньках, но нет, пишу правду- Надела марьяше коньки и возила ее по льду:)))))

Ukushu Zelenaya
16.02.2012, 20:18
Всем на поправку и посрочнее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тут совсем болею... видимо, гв придется свернуть.. уже трое суток Лешка вроде ничего себя ведет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маленькие они :love:
У меня постоянно все пытаются объяснить Нике, что она уже большая, что София маленькая. Не правильно это.
Я стараюсь не допускать сравнивания.

Воооот, мне тоже нужно чтоб за один раз и всех нужных врачей. Пусть платно, но чтоб не затягивать. А про бесплатно даже думать страшно :065:я Злате говорю, что она большая, но только в рамках ее возрастных норм
"Владик маленький и не может / умеет, а ты уже большая и можешь / умеешь. Все большие детки это могут / умеют"

Это нужно комплексом кучу врачей пройти. Терапевт мало что скажет.
Есть подозрение что давление скачет из-за проблем с позвоночником. Но это только мои догадки.
многие проблемы от позвоничника :005:

Таак хорошоооооо:love: чую скоро веснаааа:080::))ты не боишься столько гулять после болезни?

Ukushu Zelenaya
16.02.2012, 20:18

Закончила. Отошла, посмотрела и отправила меня всю эту красоту смывать :065: со словами "Что-то ты какая-то чумазая получилась" :)):)):)):046:

Lara Krofft
16.02.2012, 20:20
:001::)):)):))
сама спужалась:))

karkusha
16.02.2012, 20:30

Закончила. Отошла, посмотрела и отправила меня всю эту красоту смывать :065: со словами "Что-то ты какая-то чумазая получилась" :)):)):))
:)):)):))

ты не боишься столько гулять после болезни?

после какой болезни? :009: ротовирусом? Уже 2 нед прошо почти:)) и это же не грипп:))
Андрюха только сопливый чутка:) так прогулка только на пользу:001:
На улице сказка:love: ни ветра ни влажности:) только теплое солнышко:love:
Вот на нем мы и грелись:004:

Кнопка_
16.02.2012, 20:44
Говорит, раз пришли родители - значит пора идти домой :065:
согласна с ней:008:

А мы укуололи сегодня таки корь-краснуха-паротит
Дайте кулаков чтоли:091::flower:

Lara Krofft
16.02.2012, 20:49
даем...Тимоше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Laric
16.02.2012, 21:03
Всем привет.
Спасиб за кулаки, но не свезло..:005:
а я только губу раскатала, что будет совсем все шоколадно :065: аж чуть не наступила.. где губозакаточные машинки дають..?
..что такое не везет и как с эти бороться...

Кому трэбо @@@@@@@@@@@@

Аня-Хэппинес, у нас очень хорошая одна воспитательница :love: Даже жалко в логогруппу от нее переходить..
Правда, сад обходится (600 + 1200 развивалки + 200 коктейль кислородный + я еще на ритмику и гимнастику отправила (по 900 рэ каждое), но эт. по желанию.. ежемесячно..) ну и в начале года по 3500 сдавали..:008:

вот всегда поражают мнения друзей, что и как надо делать с моим ребенком:005::015: СБ, у меня в окружении таких нету... или не осталось:065::065:
у меня ощущение, что не осталось у меня... друзей.. даж таких...:(.. рассосались все по городам, по семьям и работам...
Спасибо, мои хорошие за поддержку. хочу к годику Лешика-то поправиться ооочень
@@@@@@@@@@@@
выздоравливай!!
Всем привет!!!

ОЛь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...тока прочла, что болеешь...когда звонякала, еще не читала..

ходила к гинекологу: у нас все новенькое, кабинет метров 60 поделен пополам, кресло с лифтом...ухххх...давно не была..
это где у вас кресла с лифтами..?:))
в 25-ой...
а то я думаю, к какой ЖК прибиться.. свою :001::015::005:
надо доехать ОМС сделать да приписаться к кому-нить уже..:)
кста, это требование многих садов.. у нас так тож говорили..
правда, все забиывают..:))
А мы сегодня во дворе на катке..
и мы :080::080:
моей понра..
я не держала - быстро въехала, как кататься...:love:
но пока медленно катается, как ходит.. короткими стежками..
мамы фигуристок, поделитесь, как их там учить начинают..?:)

Laric
16.02.2012, 21:06
Девы, а у кого-нить есть друзья-знакомы воспитательницы д/с, учителя в школах..?
А то меня тут в ТаРаБуме озадачили презентацию провести - пригласить человек 15.. с разных учреждений, показать, какой замечательный театр-музей..
сижу, перевариваю.. как это сделать..:017:

Может, кто захочет сходить, посмотреть, чаю попить там..?:))

Lara Krofft
16.02.2012, 21:20
Правда, сад обходится (600 + 1200 развивалки + 200 коктейль кислородный + я еще на ритмику и гимнастику отправила (по 900 рэ каждое), но эт. по желанию.. ежемесячно..) ну и в начале года по 3500 сдавали..:008:

это где у вас кресла с лифтами..?:))
в 25-ой...
а то я думаю, к какой ЖК прибиться.. свою :001::015::005:
надо доехать ОМС сделать да приписаться к кому-нить уже..:)

ого у тя расходы...и все успеваешь?

ага...терь на Зорге она, в новом комплексе? поликлиника, ЖК и травма..там и полисы дают с 10 до 17...вродеп в ЧТ с 11..

Девы, а у кого-нить есть друзья-знакомы воспитательницы д/с, учителя в школах..?
А то меня тут в ТаРаБуме озадачили презентацию провести - пригласить человек 15.. с разных учреждений, показать, какой замечательный театр-музей..

Кнопу пригласи..

_Медея_
16.02.2012, 21:22
всем привет!
давно не была - озадачилась летним отдыхом - уже голова кругом, но хоть местом определились - поедем на майорку.
с нами еще Диана-Илзе,
если у кого ест желание присоединиться - велком, мы с 24 июня на месяц

смотрю вы тут про логопедов -
мы как раз начали заниматься индивидуально - логопед из районного логосада. мне пока нравится, ванька тоже все ко мне жался, но сегодня я уже за дверью сидела, хотя дверь была открыта:) правда ему быстро надоедает, о чем он так прямо и говорит - мне надоело:)
еще из нашего последненго - сходили с ванькой к иммунологу, сегодня вот сдали кучу крови, посмотрим, скажут ли чего новенького нам... а так пока услышали, что и сами знаем, что сочетание аллергического ринита с хроническим аденоидитом самое нежелательное

_Медея_
16.02.2012, 21:23
Оля, @@@@@@@@@@@, выздоравливай, чтоб без отказа от гв

Ukushu Zelenaya
16.02.2012, 21:26
:)):)):))
после какой болезни? :009: ротовирусом? Уже 2 нед прошо почти:)) и это же не грипп:))
Андрюха только сопливый чутка:) так прогулка только на пользу:001:
На улице сказка:love: ни ветра ни влажности:) только теплое солнышко:love:
Вот на нем мы и грелись:004:просто ты говорила, что вы долго дома сидели...
мы обычно по чуть-чуть гулять выходить начинаем после долгого перерыва
сегодня тоже часик погуляли

Дайте кулаков чтоли:091::flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@

Может, кто захочет сходить, посмотреть, чаю попить там..?:))вроде Юля-Малина тоже в ДС работает

Happiness
16.02.2012, 21:36
Мне кажется что не нормально... Ну как это так? Ребенок остался без занятий из-за того что места не хватило?:005:

У нас сейчас есть занятия для всех деток, а когда время играть - там детки выбирают, часть занимается рисованием/лепкой, а часть играет.

Ага, прикинь. Воспитательница говорит, что ей всех не посадить за стол, сначала одни, потом другие. И вот вторая часть детей не успела порисовать, т.к. первая рисовала долго, а потом музыка началась:065:

+1
и я кормлю Кирку, иногда по той же причине:)
и не парюсь:065:

у меня Кирка может поделку на пол пути бросить, в другой день доделывает:008:

Ну там часть детей вообще не посадили рисовать:009:

Свет, я бы тоже нашла толкового логопеда, чтобы понравилось алекс. можно найти. это как зубы без наркоза лечат, так и логопедом. есть хорошие специалисты.

Ань. у вас сад я понимаю не очень. и тебе он не нра. это с самого начала ты писала. почему ты не хочешь перевестись в другйо сад или в другую группу. ну не дело это! садик должен приносить удовольствие и пользу и чтобы нравилось и даше и тебе. тем более у тебя есть машина. поищи хорошие садики в округе. уверена есть. и ты увидишь разницу. у Маши Оля так перешла и как все изменилось. у лиссики Яся в другую группу в садц ушла и тоже все ок стало.
я бы искала другой сад однозначно:008:

Даше-то нравится, она говорит, воспитательницы хорошие, детки хорошие, подружка у нее там, даже говорит, что хочет в сад периодически)))).
Поэтому я не хочу менять, вдруг в другом саду с детками не сложится или с воспитателями. Занятия хорошо, но отношения в коллективе наверное главнее.
Кстати, про рисование Даша и не переживала, спокойно рассказала, что она играла, я ей тоже свои эмоции не высказываю, типа так и надо:073: Вообщем, ребенок вошел в садиковский ритм, как-то не хочется его сбивать.
И он, кстати, Оль, не ближайший к дому, я его выбирала по отзывам, что он у нас лучший в районе.
Кстати, у нас в соседнем саду карантин по кори:010:
Ладно, побежала Дашу мыть.

karkusha
16.02.2012, 21:38

@@@@@@@@@@@@@@@
просто ты говорила, что вы долго дома сидели...
мы обычно по чуть-чуть гулять выходить начинаем после долгого перерыва
сегодня тоже часик погуляли

Так Андрюха тогда еще подкашливал, а на улице был мороз под двадцатку:001: вот и сидели:))
А тут -10 всего, солнышко, теплооо:love: прям уходить не хотелось:)) но солнышко уже пряталось за каменные джунгли:)

Happiness
16.02.2012, 21:39
Оля, поправляйся @@@@@@@@@@@@@

Наташа, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@

Маш, на Майорке очень красиво, вообще там здорово, вы в какое место едете?

М@лина
16.02.2012, 21:40

Ира, ё масе я еле справилась с объявами и постерами :010::010::010::046::046::046:
Но я спрошу... если что - сама приедешь - поговоришь ;) Не моё это - людей разговаривать:065: ик.

Bonnie Blue
16.02.2012, 21:43
@@@@@@@@@@@ Наташ,Тиме
ваша 1я что ли?:)

Bonnie Blue
16.02.2012, 21:44
солнышко уже пряталось за каменные джунгли:)

была на днях в Приморском-ужос,сплошные дома и пробки,ни деревца:001:точно каменные джунгли

БагИра
16.02.2012, 21:46
Тиме @@@@@@@@@@@@@@@@@

Ань а как же дети едят-столов же хватает для еды:016:..Почему для рисования не хватает?

Ириш-не огорчайся, твоя работа тебя найдет:)

НадюшкаСПБ
16.02.2012, 21:55
да вроде ничо - пока не падала больше, ттт, муж нашел каких-то знакомых меня в ВМА упечь:)) вот сопли вылечим - бабушку подрядим - и в путь, на обследования... надеюсь, что получится.. потому что у нас ничего не сделать естесссно, в областной запись на полгода вперед на каждую процедуру если бесплатно, а если за деньги тоже несколько раз надо приезжать -неудобно совсем... мне бы хотелось: приехать- все пройти за раз - уехать здоровой :)) :065:где так бывает?:))

Лена, а я бы не советовала ВМА... Вот честно! Пусть это будет моё ИМХО )))
Разбежались оттуда хорошие специалисты в последнее время по разным местам (в связи со слухами об их расформировании). Да и отзывы от пациентов всё чаще о ВМА слышу плохие! :015: Больше по своей части, конечно, эндокринологов там точно нет толковых... Выписывают диабетиков наших с сахарами 18-20, даже диету объяснить не могут, не говоря уж о назначении лечения!!!:015: Вот только вчера ко мне такой пациент поступил...
Да и в целом тоже...
А вообще - если согласна платно обследоваться, то уж лучше тогда в своей Областной больнице, или в КБ № 122 (она там рядом), там и специалисты неплохие, и оснащение... Тем более, что при платном обращении нет очереди в полгода... А ВМА - лесом!!!

Bonnie Blue
16.02.2012, 22:04
а мне нра ВМА :)

Кнопка_
16.02.2012, 22:20
@@@@@@@@@@@ Наташ,Тиме
ваша 1я что ли?:)

в смысле первая прививка???
не, не первая, инфанрикс и имовакс делали когда-то

Yanina2412
16.02.2012, 22:25
А мы сегодня во дворе на катке... Хотела написать, что катались на коньках, но нет, пишу правду- Надела марьяше коньки и возила ее по льду:)))))
:046::046::046::love::love::love:

всем привет!
давно не была - озадачилась летним отдыхом - уже голова кругом, но хоть местом определились - поедем на майорку.
с нами еще Диана-Илзе,
Ань, а сколько это по деньгам получается?:008: можно в личку.:flower:

смотрю вы тут про логопедов -
мы как раз начали заниматься индивидуально - логопед из районного логосада. мне пока нравится, ванька тоже все ко мне жался, но сегодня я уже за дверью сидела, хотя дверь была открыта:) правда ему быстро надоедает, о чем он так прямо и говорит - мне надоело:)
Мы сегодня тоже были на втором занятии. Вроде все ОК:091:.

Laric
16.02.2012, 22:38
Кнопа, Малина, пойдете по ТаРабуму гулять - чаи распивать..?:support::)) Послушаете, что там интересного имеется, какие представления, какие мастер-классы..
Мероприятие доброе и халявное :))

Кста, девы, кто в садиковских группах стоит..
попиарьте, а http://vk.com/tarabum или в группы-друзья добавьте... вдруг желающие найдутся группой сходить или пригласить (у них много выездного теперь - и МК, и выпускные, и букварик.. аниматоры приезжают..)

ого у тя расходы...и все успеваешь?

ага...терь на Зорге она, в новом комплексе? поликлиника, ЖК и травма..там и полисы дают с 10 до 17...вродеп в ЧТ с 11..

Кнопу пригласи..
ты Гений!!!:flower:
это еще не все занятия-расходы :))
еще у нас пение 1200
рисование 1200
и танцы (пока, слава яйцам, бесплатные)
работаю на ребенку, одним словом..:008:
всем привет!
с нами еще Диана-Илзе,

желание есть, а денег нет :))

вроде Юля-Малина тоже в ДС работает
да, это я знаю..:)
Ира, ё масе я еле справилась с объявами и постерами :010::010::010::046::046::046:
Но я спрошу... если что - сама приедешь - поговоришь ;) Не моё это - людей разговаривать:065: ик.
да там погулять, посмотреть...:))
а спроси методистов... это по их части.. может съездят..?:)

Ириш-не огорчайся, твоя работа тебя найдет:)
твои слова, да Богу в уши :)):flower:
..сегодня увидела, что от Купчино до Тарабума прямой автобус идет..
ыы.. почему от меня не ходит..:))

БагИра
16.02.2012, 22:41
твои слова, да Богу в уши :)):flower:
..сегодня увидела, что от Купчино до Тарабума прямой автобус идет..
ыы.. почему от меня не ходит..:))
ириш а какой?:008::008::008:

HATИ
16.02.2012, 22:45

:)) тоже неплохо.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я Злате говорю, что она большая, но только в рамках ее возрастных норм
"Владик маленький и не может / умеет, а ты уже большая и можешь / умеешь. Все большие детки это могут / умеют"

многие проблемы от позвоничника :005:

ты не боишься столько гулять после болезни?

:)) а я как-раз так и не говорю.

От позвоночника - да... к сожалению. А он у меня ух, какой не идеальный.

:)) не, я тоже согласна. Только это нужно говорить как-то деликатнее.
А то сегодня было:"Так, всё! Иди домой. Иначе я тебя завтра накажу!" :073:

кста, это требование многих садов.. у нас так тож говорили..

Выше написала :))

Bonnie Blue
16.02.2012, 22:51
Выше написала :))

да,она,конечно,права,но вот аргументация:015:

HATИ
16.02.2012, 22:53

Маме скажу. Ты свистни, когда там всё это организовываться будет.

Ага, прикинь. Воспитательница говорит, что ей всех не посадить за стол, сначала одни, потом другие. И вот вторая часть детей не успела порисовать, т.к. первая рисовала долго, а потом музыка началась:065:

А кушают они тоже по очереди? :016:

Наташ, Тиме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

HATИ
16.02.2012, 22:54
да,она,конечно,права,но вот аргументация:015:

Ну вот и мне не понра. И как из группы Нику выпихнула, тоже :015:
А так милая тётя :065::))

Lara Krofft
16.02.2012, 23:07
@@@@@@@@@@@@@@@

Так Андрюха тогда еще подкашливал, а на улице был мороз под двадцатку:001: вот и сидели:))
А тут -10 всего, солнышко, теплооо:love: прям уходить не хотелось:)) но солнышко уже пряталось за каменные джунгли:)
лен, ты как будто про вчера пишешь: вчера было -10 уже с утра(седня 16-17), солнышко и там и там было, ну и ветер сегодня, даже говорили, сильный, до 10м\с..вообще, сегодня холодней, чем вчера...я вчера в джинсах, седня в теплых штанах...
да и как машинка заводится, сразу чуется морозность...нехотя так..

ты Гений!!!:flower:
это еще не все занятия-расходы :))
еще у нас пение 1200
рисование 1200
и танцы (пока, слава яйцам, бесплатные)
работаю на ребенку, одним словом..:008:

желание есть, а денег нет :))

да, это я знаю..:)

да там погулять, посмотреть...:))
а спроси методистов... это по их части.. может съездят..?:)

http://s7.rimg.info/968a300b8a454550977e7b48dc526aaa.gif

тебе и МРОТа мало:))

Bonnie Blue
16.02.2012, 23:12

чего это значит?

Батерфляй
16.02.2012, 23:14
И мы сегодня угулялись, но Лен чет ты погорячилась с -10:065:. У нас мы гуляли было -14 - Диня правда мокрющий был, я замерзла в ватных штанах и пухе ))), квечеру -12 , но правда в ваших краях гуляли на планерной , подружкину дочу из сада забирали ))Так тем не холодно, я снова замерзла. Но рты, млин не закрывались - и хоть кол на голове чеши - не закрывали:065:

Laric
16.02.2012, 23:15
ириш а какой?:008::008::008:
74 :)
Маме скажу. Ты свистни, когда там всё это организовываться будет.

ок..:flower:
но я буду от людей отталкиваться- во сколько они хотят/удобно большинству.. во столько и буду пытаться планировать, выпрашивать время.. если представлениями занято не будет..

http://s7.rimg.info/968a300b8a454550977e7b48dc526aaa.gif

:008: ага...
многие предлагают отказаться от занятий, для экономии.. а я не знаю, от чего тогда...:008:
пение и рисование - обожает.. вперед меня летит..
от б/п танцев - :065: глупо :))
ритмика и гимнастика, если только в саду.. но что тогда просто так болтаться, хоть чем-то занята будет какое-то время:008:

Laric
16.02.2012, 23:18
чего это значит?
это значит, что занятия мне Олькины в копеечку обходятся :065:

Bonnie Blue
16.02.2012, 23:25
а може,ты талантище растишь

Laric
16.02.2012, 23:30
скорее самолюбие тешу и детские комплексы вытравливаю..свои, причем..:065:

Bonnie Blue
16.02.2012, 23:33
та мы усе такие....а всё же...рисует-то она у тебя неплохо

karkusha
16.02.2012, 23:45
была на днях в Приморском-ужос,сплошные дома и пробки,ни деревца:001:точно каменные джунгли
Да ладно:)) зелени у нас тут хватает вообщем-то:008: мне кажется побольше чем на петроградке то:046: да и пробки на БПС покруче будут:004:
лен, ты как будто про вчера пишешь: вчера было -10 уже с утра(седня 16-17), солнышко и там и там было, ну и ветер сегодня, даже говорили, сильный, до 10м\с..вообще, сегодня холодней, чем вчера...я вчера в джинсах, седня в теплых штанах...)
:008: ну не знаю:) у нас ни ветерка ни мороза не было вообще:)) мы не замерзли вообщее
У меня Темик мороз не любит до жути:073: и если бы ему было холодно мы не то что пять))) мы бы и пары часов не прогуляли:065:
Вчера не была на улице...
И мы сегодня угулялись, но Лен чет ты погорячилась с -10:065:. У нас мы гуляли было -14 - Диня правда мокрющий был, я замерзла в ватных штанах и пухе ))), квечеру -12 , но правда в ваших краях гуляли на планерной , подружкину дочу из сада забирали ))Так тем не холодно, я снова замерзла. Но рты, млин не закрывались - и хоть кол на голове чеши - не закрывали:065:
фиг его знает:009: у меня градусника уличного нет))) это я по телеку в новостях градусы смотрела:065: когда мы уходили гулять
А одеваемся гулять мы всегда тепло конечно:) в джинсах я с детьми зимой не гуляю:)) Всегда в пуховике и теплых штанах :fifa: дети в рейме киддо с флисовой поддевой:)

Bonnie Blue
16.02.2012, 23:48
Да ладно:)) зелени у нас тут хватает вообщем-то:008: мне кажется побольше чем на петроградке то:046: да и пробки на БПС покруче будут:004:

:)) да-да,у нас тут зло:046:к нам не нуна:ded:
я как-то по молодости хотела почему-то в Приморский.очень рада,что не переехали туда в итоге

Lara Krofft
16.02.2012, 23:50
это значит, что занятия мне Олькины в копеечку обходятся :065:
ага...ну ты меня поняла))

та мы усе такие....а всё же...рисует-то она у тебя неплохо
не все...
у меня Даша никуда не ходит, в саду ничего нет, тока обещания..
Тима пытается пойти на рукопашный бой, 1600...
мне бы Ириных расходов не потянуть...чессно..

Bonnie Blue
16.02.2012, 23:52

для нас ребёнок-приоритет.сами ужмёмся-покрутимся лучше уж.но у нас бесплатных полно занятий.а так - 1600 - не такие большие деньги для развития ребёнка.

Батерфляй
16.02.2012, 23:58
фиг его знает:009: у меня градусника уличного нет))) это я по телеку в новостях градусы смотрела:065: когда мы уходили гулять
А одеваемся гулять мы всегда тепло конечно:) в джинсах я с детьми зимой не гуляю:)) Всегда в пуховике и теплых штанах :fifa: дети в рейме киддо с флисовой поддевой:)
Но я сама рада безумно была, тоже уже мес почти без таой долгой прогулки. На улицу то выходили перебежками - но вот чтоб так с горками , качелями - сто лет не гуляла:love: Сама как ребенок была))
Еще уржалась от Диненых приколов новых)) Он начал говорить например: Мама я тебя люблю до космаса.. Бабуля тебе привет до орбиты и т.д )))) вообще все измеряет дальностью ))) Сегодня укладываемся спать, он мне: Мамочка , я тебя так люблю так люблю !! я спрашиваю: Как? он: ДО Фонаря:046::010::073:
Понято он не знает приколов про фонарь, но для меня звучало ржачно )))

karkusha
17.02.2012, 00:00
Но я сама рада безумно была, тоже уже мес почти без таой долгой прогулки. На улицу то выходили перебежками - но вот чтоб так с горками , качелями - сто лет не гуляла:love: Сама как ребенок была))
Еще уржалась от Диненых приколов новых)) Он начал говорить например: Мама я тебя люблю до космаса.. Бабуля тебе привет до орбиты и т.д )))) вообще все измеряет дальностью ))) Сегодня укладываемся спать, он мне: Мамочка , я тебя так люблю так люблю !! я спрашиваю: Как? он: ДО Фонаря:046::010::073:
Понято он не знает приколов про фонарь, но для меня звучало ржачно )))

:046::046::046:

У меня сейчас кстати телек показывает -6,5 градусов: :046: а у вас?:))

Батерфляй
17.02.2012, 00:02
Я посчитала скольо уходит у меня на Диню на его садиовские и несадиковсие занятия. Почти 14 тыщ:010: :065:

Батерфляй
17.02.2012, 00:03

Телек не фурычит у меня:(, на градуснике -12:))

Bonnie Blue
17.02.2012, 00:03
Почти 14 тыщ:010: :065:
енто скока мрот?:065::))
даж нихачу думать:001:карту децкую оформила-и то радость

HATИ
17.02.2012, 00:07
Сегодня укладываемся спать, он мне: Мамочка , я тебя так люблю так люблю !! я спрашиваю: Как? он: ДО Фонаря:046::010::073:

Я посчитала скольо уходит у меня на Диню на его садиовские и несадиковсие занятия. Почти 14 тыщ:010: :065:

Ого!
У нас на садик, ритмопластику и кружок уходит примерно 2-2,5 в месяц.

karkusha
17.02.2012, 00:08
Телек не фурычит у меня:(, на градуснике -12:))

Воооот:))

Батерфляй
17.02.2012, 00:15

Ого!
У нас на садик, ритмопластику и кружок уходит примерно 2-2,5 в месяц.
У нас за садик уходит чуть больше 3 тыщ. А вот тренировки и ндивидуалки берут свое:065:

ksa-na
17.02.2012, 00:17
У нас за садик уходит чуть больше 3 тыщ. А вот тренировки и ндивидуалки берут свое:065:
оо у мну дешевши я думала мы растратчики
у нас 5 сад 3,5 фигурка и сча 3,5 басс буит
Насть индивидуалки вы на что берет ?
Ps хотя у мнея ребенок мне новую растрату придумал
вырастил се ногу с октября месяца на три размера
я молчу шо обувь которую на следуший год покупала сча носим так еще и коньки .. 7,5 как не бывала опять покупать :065:

Bonnie Blue
17.02.2012, 00:22
я поняла,что у меня мегабюджетная дочь:)) ура:061:

Батерфляй
17.02.2012, 00:22
оо у мну дешевши я думала мы растратчики
у нас 5 сад 3,5 фигурка и сча 3,5 басс буит
Насть индивидуалки вы на что берет ?
Ps хотя у мнея ребенок мне новую растрату придумал
вырастил се ногу с октября месяца на три размера
я молчу шо обувь которую на следуший год покупала сча носим так еще и коньки .. 7,5 как не бывала опять покупать :065:
Пока только басик, скоро добавится либо капоэйра либо карате еще не определились )))) Только поправились, вот пойдм со сл недели

Lara Krofft
17.02.2012, 00:23
для нас ребёнок-приоритет.сами ужмёмся-покрутимся лучше уж.но у нас бесплатных полно занятий.а так - 1600 - не такие большие деньги для развития ребёнка.
по сравнению со школьным футбом в 400, 1600-это прилично..б\пл у нас если только рисование..
и приоритета у мну 2))

это Пятый небось?....врет он..я смотрю либо 100ТВ, на линейке Майл показывает -9..

уххх...у нас не такие доходы(((
все равно все в них упирается, если их мало, хоть отожмись 1000 раз, а выше головы не прыгнешь..

Bonnie Blue
17.02.2012, 00:27

Ларис,сорри,но у вас разве квартира не на сдачу?

Laric
17.02.2012, 00:29
я уже тоже не тяну...:008:
домой продукты 100 лет не покупала, аж стыдно..
седня хоть в магаз завернула..
правда, мы почти и не едим ..:)

но вот не знаю, что сократить...
и где денег на все взять...
о машине мечтаю..
на море в этом году тож еще не заработала.. и думаю, уже не успею заработать..
обычно к НГ уже отложено было...
а сколько у тя з/п, сорри, за бестактный вопрос..?:)

все равно все в них упирается, если их мало, хоть отожмись 1000 раз, а выше головы не прыгнешь..
согласен с Арамисом...
а еще выбор:
или зарабатываешь, или уделяешь время ребзе..

Батерфляй
17.02.2012, 00:31
Я со своим доходом и один сад бы не потянула:005:, есть папа который пусть и прыгает выше головы:ded::015: ну и опять же спасибо бабуле и дай бог ей здоровья, которая помогает чутка :) А так грустно это все. :005:

Батерфляй
17.02.2012, 00:32
[QUOTE=Laric;75847376]
а сколько у тя з/п, сорри, за бестактный вопрос..?:)

QUOTE]
Ответила выше. У меня зп администратора, выше которой тоже не прыгается пока

БагИра
17.02.2012, 00:33
у нас сад 3500. развивалки 2000, ну и годовой абонемент в фитнес хаус. От танцев отказались-не пошли они у нас -пока, во всяком случае. Вообще заметила, что если начинаю свою интенсивно таскать куда то-она видимо устает от этого, становится более взвинченной, начинает вовсю свою вредность-упрямтсво проявлять. Поэтому на данный момент такой нагрузки более чем хватает. И то в бассейн в фитнес хаус не очень любит ходить-приходится с уговорами возить, муж ворчит что абонемент вообще не окупается и продливать дальше не имеет смысл.

у знакомых дочь пока была в садике -никакие в кружки не ходили, пошла в школу с продленкой-а там обязательные кружки, как и везде теперь во школах.Так она там и рисованием и танцами и творчеством занялась по цене более, чем приемлемой.Всему свое время.На танцах даже какое то место в числе первых они заняли.

Bonnie Blue
17.02.2012, 00:34
у нас сад меньше 500р - это с кружками...и дополнительно кружки бесплатно в ДТЮ

Знойная Женщина
17.02.2012, 00:36
я поняла,что у меня мегабюджетная дочь:)) ура:061:

ты опять выиграла:065::065:
блин, что -то с цитированием.. ВК ваще беда- ни фотки ни посмотреть, ни загрузить, ни писнуть никому.....кака он:015:

Это мои мегабюджетные дети - у нас НА ДВОИХ !! рисование+пение+танцы=2600.. :073: просто больше нет ничего для детей :065::065: и я еще пытаюсь ругаЦЦа с местными властями, чтобы давали скидку второму ребенку, если первый занимается там же:065::065:
ну а то, что они растут медленно и носят одежку по два сезона (а летнюю и по три:))) и едят мало - еще плюсик..

подумалось: или это я плохая мать -недокармливаю - недоращиваю....:016::(:005::015::001::009:

Bonnie Blue
17.02.2012, 00:37
ты лучше скажи,с лечением себе определилась?

Батерфляй
17.02.2012, 00:38
у нас сад меньше 500р - это с кружками...и дополнительно кружки бесплатно в ДТЮ
Свет, а что у вас за сад такой? С нестандартной оплатой общегородской.:073: У нас только за мес сад 574 рубля по квитанции, чтоли? Могу в копейках путаться конечно:065:

Stepkin
17.02.2012, 00:38

Тиме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня тетя - муз. руководитель в саду. Подойдет? спрошу, если надо

Bonnie Blue
17.02.2012, 00:39
Свет, а что у вас за сад такой?

да обычный :) чёт ок.300 р в месяц

Батерфляй
17.02.2012, 00:39
да обычный :) чёт ок.300 р в месяц
А у вас какая-то скидка на семью?
Я не придираюсь - просто интересно и любопытно )))))
Там вроде только многодетным скидка, один родитель и потеря кормильца вроде :016:

Bonnie Blue
17.02.2012, 00:42

обычная губернаторская.еси чё,это Лёша платит,суммы с его озвучки.но не думаю,что шибко врёт:)) у нас дошкольное отделение,мб от этого чё зависит

Батерфляй
17.02.2012, 00:42
обычная губернаторская.еси чё,это Лёша платит,суммы с его озвучки.но не думаю,что шибко врёт:)) у нас дошкольное отделение,мб от этого чё зависит
Тогда странная сумма у вас )))) Если только пропускаете много за месяц:)

БагИра
17.02.2012, 00:44
Там вроде только многодетным скидка, один родитель и потеря кормильца вроде :016:
скидки еще есть,если второй ребенок, ребенок-инвалид

Bonnie Blue
17.02.2012, 00:44
не,не болеем,ттт.Настён,не знаю:)

Знойная Женщина
17.02.2012, 00:45
ты лучше скажи,с лечением себе определилась?

ах, да... Надя, я прочитала, спасибо! :flower: немножко поясню - мне велели пройти процедуры, на них надо поездить (и заплатить, конечно).. если я уезжаю - бабушка с детями, папа на работе, и так несколько раз.. я, честно говоря, теперь боюсь далеко и надолго уезжать одна из дома:008: вдруг хлопнусь где:005: поэтому, я устроюсь "полежать" в ВМА (:091:чтобы не сорвалось) все пройду, послушаю заключения, если оно меня насторожит (а посоветоваться я приду сюда:073::065:) то с результатами энцефалограмм и допплера пойду к другому нервному доктору:))

а сейчас мы всем составом лечим сопли...:( и выбираем, когда ложиться.. до 8 марта чтобы успеть, или после:))

Свет, а еще некоторые доктора говорят, надо делать биопсию снова.. что ж, это я должна проситься на нее? никто не посылает...нефролог отправила до встречи через 4 мес - так теперь и буду к ним ездить сказала, это если все хорошо:005:

Laric
17.02.2012, 00:45
а вы со своими о смерти говорите..?
что..?
моя ща рыдала.. можа я погорячилась, конечно..
Мы Бакса вспоминали...
а меня бесит последнее время ее непонимание этого слова.. для нее это как игра, сказка.. ну умрет.. потом вернется.. как про живую воду.. полил - он и ожил..
я может не права...не знаю, во сколько дети должны понимать, что смерть не обратима...
но я сказала, что это как кружку разбить.. что это уже будет все.. можно купить новую, но она уже будет другая... а именно эта вещь, человек, материя.. не вернется никогда...
поняла, мне кажется.. рыдать начала.. жалко Бакса..
от, блин, дообъяснялась..:065: на ночь гл\ядя.. вместо сказки :046:
Я со своим доходом и один сад бы не потянула:005:, есть папа который пусть и прыгает выше головы:ded::015: ну и опять же спасибо бабуле и дай бог ей здоровья, которая помогает чутка :) А так грустно это все. :005:
у нас на папу надеяться не приходится, к сожалению..
я терь последнюю смс храню как антижелание напомнить про деньги и совесть..:065: ибо, после ее прочитки понимаешь, что бесполезно.. она из 4-х слов "как обычно - денег нет" :065:
Это мне ответ был, что заплатит ли за сад или как обычно....
А началось с того, что он за всякие танцульки-фигульки платить не собирается и вообще у меня совести нет, вишу у всех на шее и иди работай :065:
На НГ то подарок приволок, когда нас дома не было (были на елке).. ну и получился подарок от ДМ... делать мне больше нечо, объяснять кто привез и почему лично не поздравил..

у знакомых дочь пока была в садике -никакие в кружки не ходили, пошла в школу с продленкой-а там обязательные кружки, как и везде теперь во школах.Так она там и рисованием и танцами и творчеством занялась по цене более, чем приемлемой.Всему свое время.На танцах даже какое то место в числе первых они заняли.
Ир, да я согласна была б.. мне даже проще б было решиться с работой...
только моя наоборот - ей нравятся все эти занятия.. она вообще истерит, что хочет каждый день на пение и рисование :010:

Laric
17.02.2012, 00:51
а еще - ваши говорят, кем хотят быть..?:))

моя последнее время - архитектором.. слова то этого не знает..
говорит - дома строить..кирпичи укладывать? - нет!!придумывать, рисовать..:))

от блин, а я думала она мою мечту о медицине воплотит..:))))

Знойная Женщина
17.02.2012, 00:52
что..?
Мы Бакса вспоминали...

у меня Лера тоже рыдает... просто спросила, когда вы старенькие будете - вы умрете ,я говорю - да... но это будет ооооооооочень нескоро.. а она рыдать... потом придумала себе "сказку" - когда умирают превращаются в бабочек, фей, или единорогов... так не страшно, видимо... ну и Гришу всему этому научила:)

БагИра
17.02.2012, 00:54
.
только моя наоборот - ей нравятся все эти занятия.. она вообще истерит, что хочет каждый день на пение и рисование :010:
тогда не водить тяжко:( моя с ленцой, ей развивалки нравятся, а больше ничего-никуда не хочет
но, как понимаю ,твоей два направление и нравятся

Батерфляй
что..?
Мы Бакса вспоминали...
а меня бесит последнее время ее непонимание этого слова.. для нее это как игра, сказка.. ну умрет.. потом вернется.. как про живую воду.. полил - он и ожил..
я может не права...не знаю, во сколько дети должны понимать, что смерть не обратима...
но я сказала, что это как кружку разбить.. что это уже будет все.. можно купить новую, но она уже будет другая... а именно эта вещь, человек, материя.. не вернется никогда...

я терь последнюю смс храню как антижелание напомнить про деньги и совесть..:065: ибо, после ее прочитки понимаешь, что бесполезно.. она из 4-х слов "как обычно - денег нет" :065:
А началось с того, что он за всякие танцульки-фигульки платить не собирается и вообще у меня совести нет, вишу у всех на шее и иди работай :065:
На НГ то подарок приволок, когда нас дома не было (были на елке).. ну и получился подарок от ДМ... делать мне больше нечо, объяснять кто привез и почему лично не поздравил..

Жесть... у меня подруга сказала такому папе : ну и в баню вас, папаня.... Ир, а Лелька вспоминает его? Видятся или так же как с подарком избегает он общения и встреч вообще:009: Извини что спрашиваю, наболело.
Наш, не пропадал, пропадать не собирается. Для Дини да - это огромный плюс, но для меня , пусть звучит эгоистично, но никакой личной жизни:005:

Laric
ну это какраз может и не сказка..;)
..а вполне даж быль...:))

Василиса very Мудрая
17.02.2012, 00:59
подумалось: или это я плохая мать -недокармливаю - недоращиваю....:016::(:005::015::001::009:

Ой, Лен, то ли еще будет)) Меня про Сашу иногда сильно накрывает - что не дала того, что хотелось дать, что во многом ущемлен был, особенно в сравнении с Соней.

Laric
17.02.2012, 01:04
у меня тетя - муз. руководитель в саду. Подойдет? спрошу, если надо
подойдет :flower::flower:

я их домучаю, что они от меня хотят с этой презентацией, чем я мотивировать должна народ - тады сразу напишу в топе..:))
тогда не водить тяжко:(
но, как понимаю ,ей два направление и нравятся
не, ей на коньках еще понра седня...
была б моя воля - еще б на коньки возила.. но без машины не готова по любому..:008: слишком далеко, ее дорога вымотает..

пение ей нра, т.к. там препод чудная - она живет этим, у нее самой грудник.. :)) Речь, конечно, сразу в гору пошла.. Правы были те, кто говорил, что это помогает..
Она ж раньше ж не пела вообще..никогда.. даж не мурлыкала.. сейчас любит петь.. общительней стала, выступать опять же - страхи исчезают, умение держать зал... удовольствие от аплодисментов... нупоследний абзац - больше мои домыслы :046:
но у нее голоса нет - наж же прослушивали.. т.е. Паваротти ей не светит... но хуже не будет точно. И я рада, что ей нравится.. Я вот до сих пор петь стесняюсь: медведь на все голову наступил, павлин круче исполнит :)) а если б ходила, то можа и могла бы ща спеть более-менее..:)

А рисование - ей нра.. лепить, рисовать.. я б записала еще б в более серьезную студию, но там ценник на порядок выше и далековато все ж...:008:
Жесть... у меня подруга сказала такому папе : ну и в баню вас, папаня.... Ир, а Лелька вспоминает его? Видятся или так же как с подарком избегает он общения и встреч вообще:009: Извини что спрашиваю, наболело.
Наш, не пропадал, пропадать не собирается. Для Дини да - это огромный плюс, но для меня , пусть звучит эгоистично, но никакой личной жизни:005:
У меня личной жизни никакой, что мне ребенка особо оставить не с кем :)) Я вон на пижамную приехала, а мне уже через 10 мин звонарить родители начали "ты думаешь домой, ребенка укладывать?":005:
Олька - да, иногда вспоминает=знает, что он есть. Я хочу, чтобы отказ написал. он не хочет.. а мне каждый раз геморроиться из-за бумаг бесит...

Он 2 раза в год ее иногда берет.. к свекрови съездить, отчитаться как порялдочный и зафоткаться :065: как интерьер..
я ж всегда была отрицательным героеим.. :065:

Василиса very Мудрая
17.02.2012, 01:08
что..?
Мы Бакса вспоминали...

Соня мне часто задает такие вопросы - про курочек, которых едим - кто их убил. Говорю, что они старенькие и больные были и сами умерли, начинает рыдать.
Про меня рыдает тоже, когда про старость заходят разговоры, что не хочет, чтоб я старая была.
Про принцев, принцесс - когда они жили и куда делись. Говорю, давно это было, умерли все. Рыдает - говорит, почемууу??? я так хотела на них посмотреть)
Разговоры про смерть и облачко не катят. Тоже плачет.
Как-то пыталась про Рождество и Бога говорить, она все послушала и сказала, что все понимает и уже взрослая и знает, что бога нет)
Вот такая у меня девочка Соняшка)
Эх, социально неадаптированная.

Lara Krofft
17.02.2012, 01:14
Ларис,сорри,но у вас разве квартира не на сдачу?
я не скрываю...вот, как на духу? 18000 я получаю за нее, 5000 отдаю сразу(3-его алименты старшей, 2-квартира..)мои ща будут прим. 17, потом побольше..то, за что он работает, 15000, платим за кредит, машину брали у друзей...даже и выплатим, все равно я его 15000 не увидю, будет след. цель, но в принципе, я согласна на это, потому как сама не сэкономлю...надо дом ремонтировать там, в деревне, да и я потом о смене машины буду думать...

я на второго получаю 50%...плата 334рэ в мес, полная 668..

что..?
Мы Бакса вспоминали...

Ир, да я согласна была б.. мне даже проще б было решиться с работой...
Иришка, я и не знала, что его не стало у тебя((((((видно летом?..

папа ваш напомнил мне нашего биопапу Тимы...

а еще - ваши говорят, кем хотят быть..?:))

моя последнее время - архитектором.. слова то этого не знает..
говорит - дома строить..кирпичи укладывать? - нет!!придумывать, рисовать..:))

от блин, а я думала она мою мечту о медицине воплотит..:))))
мать, пусть ребенок будет кем хочет))
моя не говорит пока об этом,,

очень хорошо поет и запоминает длииинные стихи..

Насть, у тебя либо любовь тогда к нему, либо...очень мне подругу напоминает мою(я уже писала когда то): ей уже за 40, папа конечно с ними и не жил, но она еще и полностью от него зависит материально, те, если он денег не привезет...она не работает/-тала...он ей купил квартиру тут, машину и привязал так, уж не знаю какими узами, что так она и провела жизнь до 40 с хвостом в ожидании..и вроде ей и не нужен никто, ща уже сыну 15...
ты извини, если что:008:...просто похожая ситуация..

ksa-na
17.02.2012, 01:17
У меня варя странная не рыдает када увидит какунит mgnbire мертвую но мы до сих пор рыдаем над рапунцель када деочку колдунья у родителей утаскивает
Про смерть мне кажется еще не понимает ..да и не надо пока тьфу тьфу имхо

Lara Krofft
17.02.2012, 01:18
у кого айпады:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5063256

Василиса very Мудрая
17.02.2012, 01:26
Меня Соня своими предзасыпательными вопросами-разговорами вообще выбивает)) - а вот у милиции есть оружие, а кого еще есть; а что нужно сделать, чтоб железо загорелось; а ты, когда я малыша рожу, отдашь ему мои старые санки))? И тыпы. Каждый вечер новая тема)

Lara Krofft
17.02.2012, 01:31
Меня Соня своими предзасыпательными вопросами-разговорами вообще выбивает)) - а вот у милиции есть оружие, а кого еще есть; а что нужно сделать, чтоб железо загорелось; а ты, когда я малыша рожу, отдашь ему мои старые санки))? И тыпы. Каждый вечер новая тема)
:) похожа на Малыша)))"а мне надо жениться на его старой жене?"

Laric
17.02.2012, 01:32
Соня мне часто задает такие вопросы - про курочек, которых едим - кто их убил. Говорю, что они старенькие и больные были и сами умерли, начинает рыдать.
Про меня рыдает тоже, когда про старость заходят разговоры, что не хочет, чтоб я старая была.
Про принцев, принцесс - когда они жили и куда делись. Говорю, давно это было, умерли все. Рыдает - говорит, почемууу??? я так хотела на них посмотреть)
Разговоры про смерть и облачко не катят. Тоже плачет.
Как-то пыталась про Рождество и Бога говорить, она все послушала и сказала, что все понимает и уже взрослая и знает, что бога нет)
Вот такая у меня девочка Соняшка)
Эх, социально неадаптированная.
может это и лучше..
моя стала общительной - спокойно со всеми разговаривает, идет на контакт, ведется.. лезет к взрослым, все рассказывает..
мнне это не нра :008:
по своим причинам: страх людей..мало ли кто окажется на ее пути..:008:

старенькие и больные курочки улыбнули..:)) приятного аппетита!:))

Иришка, я и не знала, что его не стало у тебя((((((видно летом?..

папа ваш напомнил мне нашего биопапу Тимы...

мать, пусть ребенок будет кем хочет))
моя не говорит пока об этом,,

еще прошлым летом :008:
когда мы после больнички на море выехали...
она его и не помнит, если честно...
так, только по фотографиям, картинкам и рассказам...

а профессия - конечно, пусть будет кем хочет..:))
она вон и малышей любит.. просто пищит от них...

я как то у ся такой любви не замечала никогда.. брата, помню, на собачку поменять хотела :065:

А стихи.. тож странно.. вот в садике говорят, что она рассказывает белый стих, т.е. своими словами, мол, очень плохо запоминает в точности слово в слово... а на пение ходим - песни знает, запоминает, поет...
забавно, прям..:)

Про смерть мне кажется еще не понимает ..да и не надо пока тьфу тьфу имхо
Мне показалось, что надо :008: Т.к. она не понимает, нет страха ни перед чем - машинами, людьми и тыды..

Батерфляй

Насть, у тебя либо любовь тогда к нему, либо...очень мне подругу напоминает мою(я уже писала когда то): ей уже за 40, папа конечно с ними и не жил, но она еще и полностью от него зависит материально, те, если он денег не привезет...она не работает/-тала...он ей купил квартиру тут, машину и привязал так, уж не знаю какими узами, что так она и провела жизнь до 40 с хвостом в ожидании..и вроде ей и не нужен никто, ща уже сыну 15...
ты извини, если что:008:...просто похожая ситуация..
Ну ты уж не вешай на меня такой же ярлык :)) Я полностью от него не завишу, он дает денег на ребенка, точнее на его занятия - оговорили этот момент. Машину да отдал нам, но тут видимо совесть мучала что так уходит, а хотел показаться благородным- машина, квартиру обустроить помог, как то так. Меня можно сазать уже отпускает, конечно когда он на виду 7 дней в неделю - тяжко это дается:065::005:. Сейчас сама перехожу с ним на новый режим, посмотрим что из этого выйдет, пока конфликтуем малеха. Вот и рассуждаю, что лучше вот такие биопапы о которых быстрее забываешь ( я сейчас веду речь о мамах именно) или вот так. Для меня лучше первый вариант:005:, т.к вроде и отрыта для новых отношений - но сбегают гады:065:, ка узнают о вот таом настырном папе:005::)). А вообще лучше никакого. Для детей и подавно, все отражается на них:005: в первую очередь.

Lara Krofft
сижу, все тело ломит после сопрта, думаю, мучить себя завтра или нет...а то потом 3 дня рабочих, засидюсь...

ksa-na
17.02.2012, 01:52
Мне показалось, что надо :008: Т.к. она не понимает, нет страха ни перед чем - машинами, людьми и тыды..[/QUOTE] ну у меня дочь мегаосторжная мне не срашно .. ей скажещь будет больно и все :065: про смерт уже моно не упоминать