Просмотр полной версии : ***Сентябрюшки 2007. Осень-зима 2011-2012***
МамаВеры и Лёшика
20.02.2012, 00:52
ОЛЕНЬКА, С ГОДИКОМ ВАС и здесь ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
На Верунчика действительно похож:) Как быстро время летит, правда? :))
Спасибо! Время - да. Особенно со вторым:)))
karkusha
20.02.2012, 00:52
Поправляйся скорее@@@@@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
20.02.2012, 00:53
вышли из меня все бесы...экзорцистка ты наша
МамаВеры и Лёшика
20.02.2012, 00:54
Поправляйся скорее@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
да я уж думала, что все , а сегодня вот что-то понервничала и тааааааааааак голова заболела, что даже говорить было больно, ну и потом обнималась с другом туалетным, пока не полегчало
karkusha
20.02.2012, 00:58
Спасибо!
да я уж думала, что все , а сегодня вот что-то понервничала и тааааааааааак голова заболела, что даже говорить было больно, ну и потом обнималась с другом туалетным, пока не полегчало
ну теперь точно пойдешь на поправку :))
Мама Ани и Кати
20.02.2012, 01:24
хоть с опозданием
Поздравляю Лешика с годиком!!!!!:080::080::080:
Ukushu Zelenaya
20.02.2012, 01:28
Алешеньку с годиком!
:080::080::080::080::080::080::080:
Уряяяяяяя, нашла сережку:080::080: дома в ванной:080:ура :)
Сильная статья :041:
http://www.pravmir.ru/nik-vujchich-bez-ruk-bez-nog-bez-suety/Оля, у меня на стене в контакте посмотри кино "Цирк бабочек" = он там снимался... сюжет художественный, но суть в том же
Спасибо!
да я уж думала, что все , а сегодня вот что-то понервничала и тааааааааааак голова заболела, что даже говорить было больно, ну и потом обнималась с другом туалетным, пока не полегчалопоправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лешу с годовасием!!!
:flower::flower::flower:
tanyche4ka
20.02.2012, 01:41
Здрасти всем :flower:
И здесьпоздравляю Лешика!!!! :flower:
Все наверное спать уже собираются, а я тут блины пеку в ночи :)) для садика. Завтра у них начинается масленичная неделя. Пыталась вечером напечь, но не вышло)) только снимаю блин со сковороды его то Ник то Дима подхватывают))))) все съели :010:
Батерфляй
20.02.2012, 02:05
Здрасти всем :flower:
Все наверное спать уже собираются, а я тут блины пеку в ночи :)) для садика. Завтра у них начинается масленичная неделя. Пыталась вечером напечь, но не вышло)) только снимаю блин со сковороды его то Ник то Дима подхватывают))))) все съели :010:
:)) у нас не знаю когда будет праздник , завтра в сад выходим спустя 3,5 недели Уфффф деть счастлив))
Никто так и не рассказал мне про рукоделье :065:, сама открыла в себе еще то что могу что-то сшить и пришить:)) Купила апликацию микки с плуто :) и пришила, утюгом побоялась я по этой ткани пройтись:065: Ниче так, модненько вышло ))))
приветики!
Всем привет!!
Я опять никакая после рабочих дней:010:
Кулачков всем больнушечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сестра моя сегодня позвонила, у нее дочка 3 х летняя корью заболела:(
Живут они в Выборгском районе..
малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляться и не заболеть!
Всем спасибо за кулаки
Пызыри провпали зато всех обсыпало мелкими красными токами поставили нам скорлатину а пызыри были крапивнецей Кароч усе вместе 21 день сидим медитируем здаем куча раз мочу и кровь
Варе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, ровно год назад, у меня родился Сыночек. Этот мой любимый Лешик. Первые пять дней его жизни я не забуду никогда. СПасибо вам, мои родные, за поддержку в те самые сложные дня на свете. Не могу вспоминать это без слез. Спасибо вам, мои девочки, что вы у меня есть! люблю вас! Наверное, если б не вы, то сошла бы тогда с ума.
:love:
:065: я телефон где-то в квартире посеяла.
Самый облом, что там вибро-звонок включен :))
Bonnie Blue
20.02.2012, 10:06
у тебя такие хоромы,что вибру не слышно будет?:))
у тебя такие хоромы,что вибру не слышно будет?:))
:065: пока не слышала.
Happiness
20.02.2012, 10:12
Всем привет!
Аня, с вождением тебя!
Ира, спасибо за Тарабум:flower:
Олечка, Лешу с годиком!!!:flower::flower::flower:
Bonnie Blue
20.02.2012, 10:14
:065: пока не слышала.
завидую площадям:))
Марусина
20.02.2012, 12:25
а можно фотку на ящик daisyjul@******** ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
краснуха?
Инесса, а можешь тоже фоточку на ящик прислать? выше его написала :) и тебе она уже неактуальна? Ника не ездит?
Фото коляски на ящик отправила, если еще актуально - смотрите:flower:
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
завидую площадям:))
:)) ну площади для однушки и правда большие.
PartizanKa
20.02.2012, 14:26
Я сегодня утром искала сначала загранпаспорт, а потом мобильник. Телефон по звуку нашла, а паспорт - пока нет. Шла на работу и размышляла о том, что вот бы и паспорт можно было также по звуку искать. Или по GPS отслеживать... Зря что ли они у нас биометрические с чипами? :)
Я сегодня утром искала сначала загранпаспорт, а потом мобильник. Телефон по звуку нашла, а паспорт - пока нет. Шла на работу и размышляла о том, что вот бы и паспорт можно было также по звуку искать. Или по GPS отслеживать... Зря что ли они у нас биометрические с чипами? :)
:)) и вообще все вещи-потеряшки по GPS находить.
:)) и вообще все вещи-потеряшки по GPS находить.
особенно носки после стирки:073::073::073:
всем приветы!
Лешеньку с ГОДОВАСИЕМ!!!
:flower::flower::flower::flower:
:support::support::support::support:
Княгиня Oльга
20.02.2012, 15:30
Девы, ровно год назад, у меня родился Сыночек. Этот мой любимый Лешик. Первые пять дней его жизни я не забуду никогда. СПасибо вам, мои родные, за поддержку в те самые сложные дня на свете. Не могу вспоминать это без слез. Спасибо вам, мои девочки, что вы у меня есть! люблю вас! Наверное, если б не вы, то сошла бы тогда с ума.
:041::love:
я тоже вот в ванне полежала.балдю,значит,а мне сверху маска на тыковку хлоп.чуть не потопла:001:
Какая маска?
Для лица?
такая тяжелая что ли....:065:
Княгиня Oльга
20.02.2012, 15:32
:065: я телефон где-то в квартире посеяла.
Самый облом, что там вибро-звонок включен :))
Поищи в детских сапогах:ded::))
Мне не грозит :))
Поищи в детских сапогах:ded::))
Уже нашла :073::073::073: ....в холодильнике...:001:
Княгиня Oльга
20.02.2012, 15:47
Вот видишь, надо искать в самых неожиданных местах, тогда точно найдешь:073:
Bonnie Blue
20.02.2012, 16:21
Какая маска?
Для лица?
такая тяжелая что ли....:065:увлажняющая:love:
с высоты 3м даже 40мл тюбиком по репе не айс получить;)а ещё фефект неожиданности
сама небось положила в холодильник;):073:
Батерфляй
20.02.2012, 16:40
Конечно сама ))) Я думаю что София еще не доросла до этого , а Ника уже переросла )))) А у мам это уже не лечится ))))))
Батерфляй
20.02.2012, 16:42
увлажняющая:love:
с высоты 3м даже 40мл тюбиком по репе не айс получить;)а ещё фефект неожиданности
Фига се у вас потолки:065: стесняюсь спросить а зачем так высоко у тебя стоят маски:009:
Bonnie Blue
20.02.2012, 16:43
Фига се у вас потолки:065: стесняюсь спросить а зачем так высоко у тебя стоят маски:009:
не стесняюсь ответить-куда полку муж присобачил,туда и поставила:))мне что,моё дело маленькое
Батерфляй
20.02.2012, 16:50
не стесняюсь ответить-куда полку муж присобачил,туда и поставила:))мне что,моё дело маленькое
:065:
:)) а то!
Творог не доставался одной рукой, пришлось вторую освобождать.
Конечно сама ))) Я думаю что София еще не доросла до этого , а Ника уже переросла )))) А у мам это уже не лечится ))))))
:)) скажу больше, с каждым годом состояние только ухудшается!
Батерфляй
20.02.2012, 17:34
:)) скажу больше, с каждым годом состояние только ухудшается!
:065::)) Да вообще холодильник - очень полезная и нужная вещь в доме , кроме еды там много чего можно обнаружить порой)))
приветы! я все вещи ищу в первую очередь в Степиной машинке-каталке))) она с багажником, куда он помещает все нужное и интересное)))
Девочки, привет.
Я тут немного ушла в сумрак.
Но мысленно я с вами. :support:
По секрету, мы 1 марта улетаем в отпуск.
Бум отмечать мой др в теплых странах..
Немного заболел Илюша, так что до отпуска в сад больше не пойдем. Надеюсь успеем вылечиться..
Очень жаль что не были с вами в Тарабуме.
Княгиня Oльга
20.02.2012, 19:30
увлажняющая:love:
аааа..ну тюбиком то больно...я думала, что у тебя такая одноразовая, в пакетике..:)
представьте, я перепутала вакцины и написала в коревом топике, что акдс прививают против полиомиелита:065::)), представьте, как там на меня накинулись!!! :001:и чуть не убили...:))
хорошо, что топик закрыли:091::))
:005: рыдаю...
Ну не умею я готовить рыбу :(
Мне ее уже и почистили, подготовили, только в мультю осталось положить. Но и там я ее умудрилась испортить!:010:
Девочки, привет.
Я тут немного ушла в сумрак.
Но мысленно я с вами. :support:
По секрету, мы 1 марта улетаем в отпуск.
Бум отмечать мой др в теплых странах..
Немного заболел Илюша, так что до отпуска в сад больше не пойдем. Надеюсь успеем вылечиться..
Очень жаль что не были с вами в Тарабуме.
Как здорово! Хорошо вам отдохнуть и отметить ДР!
Илюшке скорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
представьте, я перепутала вакцины и написала в коревом топике, что акдс прививают против полиомиелита:065::)), представьте, как там на меня накинулись!!! :001:и чуть не убили...:))
:065: там каждой ошибке рады.
Василиса very Мудрая
20.02.2012, 20:07
Самая простая, вкусная и без заморочек рыба в мульте - это филе на парУ и плюс к ней сделать тар-тар.
:005: рыдаю...
Мне ее уже и почистили, подготовили, только в мультю осталось положить. Но и там я ее умудрилась испортить!:010:
не расстраивайся;)
Самая простая, вкусная и без заморочек рыба в мульте - это филе на парУ и плюс к ней сделать тар-тар.
:065: боюсь что и так она у меня не получится.
не расстраивайся;)
Муж сказал, что все съест :))
Муж сказал, что все съест :))
герой!:))
Княгиня Oльга
20.02.2012, 21:26
Цитирую сама себя:)
Я кстати, в том же топе рассказала, что вчера дочка моей сестры заболела корью...
Так вот, по всем признакам это стопроцентно корь, потомучто:
сыпь пятнами и кое где сливается ( сестра мед.работник),
началось все где то неделю назад с покраснения горла и белых пятен во рту,
краснухой и ветрянкой она уже болела!
Так вот, врача она вызвала только сегодня, и что?
Врач ставит им аллергическую реакцию, хотя...внимание! сама же врач говорит, что в саду, в группе на первом этаже КАРАНТИН ПО КОРИ!
Врач не назначила никакого лечения плюс не назначила никаких лаб.анализов!
А зачем, говорит, если это у вас АЛЛЕРГИЯ!!:010:
Типа, если вы делали прививку от кори, то НЕ МОГЛИ ЕЙ ЗАБОЛЕТЬ!:010:
Это как вообще??:010::wife:
Батерфляй
20.02.2012, 21:42
Цитирую сама себя:)
Я кстати, в том же топе рассказала, что вчера дочка моей сестры заболела корью...
Так вот, по всем признакам это стопроцентно корь, потомучто:
сыпь пятнами и кое где сливается ( сестра мед.работник),
началось все где то неделю назад с покраснения горла и белых пятен во рту,
краснухой и ветрянкой она уже болела!
Так вот, врача она вызвала только сегодня, и что?
Врач ставит им аллергическую реакцию, хотя...внимание! сама же врач говорит, что в саду, в группе на первом этаже КАРАНТИН ПО КОРИ!
Врач не назначила никакого лечения плюс не назначила никаких лаб.анализов!
А зачем, говорит, если это у вас АЛЛЕРГИЯ!!:010:
Типа, если вы делали прививку от кори, то НЕ МОГЛИ ЕЙ ЗАБОЛЕТЬ!:010:
Это как вообще??:010::wife:
Оля, так если она сама мед.работник - они не могут что ли анализы сдать на подтверждение болезни:009:и тем более это началось неделю назад.Я просто не поняла:005:, нафиг ждать то чего-то , и к тому же известно о карантине в соседней группе:009:. Если подтвердится КОРЬ - в лицо справкой тому врачу и нафиг идти до увольнения таких, а если нет Кори( чего я собственно и желаю девочке) так это ж только хорошо!
Княгиня Oльга
20.02.2012, 21:45
Оля, так если она сама мед.работник - они не могут что ли анализы сдать на подтверждение болезни:009:и тем более это началось неделю назад.Я просто не поняла:005:, нафиг ждать то чего-то , и к тому же известно о карантине в соседней группе:009:. Если подтвердится КОРЬ - в лицо справкой тому врачу и нафиг идти до увольнения таких, а если нет Кори( чего я собственно и желаю девочке) так это ж только хорошо!
Я это ей и говорю!!:wife:
Но она вдруг на минутку поверила врачу, что это аллергия...
но сдать анализы все же согласилась...пойдет платно сдаст (наверное), она ж мед.работник и склонна доверять и верить своим коллегам
Княгиня Oльга
20.02.2012, 22:06
Диня сейчас заявил Ярику:
"Пойдешь со мной на кухню, будешь охранять меня, а то там дракон сидит".
Княгиня Oльга
20.02.2012, 22:32
И еще раз Диня:)):
Покушал он только что и стал бегать по комнате, припевая:
" Я свободееен, я свободееен!!".....
"Мама, я свободен от голодаааа!!!"
:))
МамаВеры и Лёшика
20.02.2012, 22:33
хоть с опозданием
Поздравляю Лешика с годиком!!!!!:080::080::080:
Алешеньку с годиком!
:080::080::080::080::080::080::080:
ура :)
Оля, у меня на стене в контакте посмотри кино "Цирк бабочек" = он там снимался... сюжет художественный, но суть в том же
поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лешу с годовасием!!!
:flower::flower::flower:
Всем привет!
Аня, с вождением тебя!
Ира, спасибо за Тарабум:flower:
Олечка, Лешу с годиком!!!:flower::flower::flower:
всем приветы!
Лешеньку с ГОДОВАСИЕМ!!!
:support::support::support::support:
СПАСИБО!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Bonnie Blue
20.02.2012, 23:14
аааа..ну тюбиком то больно...я думала, что у тебя такая одноразовая, в пакетике..:)я думаю,и пакетиком было бы неприятно и неожиданно
хорошо, что топик закрыли:091::))ну так полио часто добавляют в акдс,не шибко ты и перепутала
да ладно,как это?
Это как вообще??:010::wife:it`s Russia,darling
karkusha
20.02.2012, 23:45
приветы! я все вещи ищу в первую очередь в Степиной машинке-каталке))) она с багажником, куда он помещает все нужное и интересное)))
:014: только у меня это Темкина тема:))
Наташ, не парься;) рыба в мульте хороша либо на пару либо потушить, жарить ее лучше на сковородке:)
Оля, как самочувствие?
Батерфляй
20.02.2012, 23:45
Девочки, а как засыпают ваши дети? Я одна до сих пор укладываю, держимся за ручку и глажу поголовке припевая песни:065: а ну и само собой перед всем этим ритуал чтения:073:?
karkusha
20.02.2012, 23:47
Девочки, а как засыпают ваши дети? Я одна до сих пор укладываю, держимся за ручку и глажу поголовке припевая песни:065: а ну и само собой перед всем этим ритуал чтения:073:?
Так у меня уже год засыпает Темик:))
Андрюха слушает сказку и ложится спать сам:)
Батерфляй
20.02.2012, 23:50
Так у меня уже год засыпает Темик:))
Андрюха слушает сказку и ложится спать сам:)
Ну для годоваса это то норма:)) а вот уже четырехлетка ну никак ))) я конечно признавалась что не хочучтоб взрослел:)) но и чтоб этот момент то не затянулся у нас:))
Вот тут то я как раз парюсь больше чем в вопросе про докармливание:065:
Bonnie Blue
20.02.2012, 23:51
Девочки, а как засыпают ваши дети?
почитали-поцеловали-убежали
МамаВеры и Лёшика
20.02.2012, 23:59
:014: только у меня это Темкина тема:))
Наташ, не парься;) рыба в мульте хороша либо на пару либо потушить, жарить ее лучше на сковородке:)
Оля, как самочувствие?
Спасибо, уже намнооого лучше:)
Happiness
21.02.2012, 00:11
Да, у меня тоже Дарья со мной засыпает:)
Причем, когда ей было 2 года, засыпала сама, а перестала засыпать сама в 2 г и 11 мес, как мы в сад пошли, наверное днем ей мамы не хватало, она это так компенсировала. Стала с ней опять засыпать, вот не отучиться нам никак, правда я уже не пытаюсь:love:
И читаем перед сном тоже))
PartizanKa
21.02.2012, 00:23
У нас укладывание такое:
Смотрим Малыши, потом еще минут 15-20 читаю, целуемся-обнимаемся, я ухожу на кухню или в соседнюю комнату, оставив дверь наполовину открытой. Но в комнате, кроме Тани есть старшая сестра Саша. Если Саша выйдет хоть на минуту (в туалет, например), Тане сразу становится страшно, и либо она выходит к нам, либо меня к себе зовёт, чтобы я у неё на кровати сидела, пока Саша не вернётся. И то, это я только с пол года так кайфую. А раньше лежала с ними, пока не уснут. Причём почти семилетняя Саша больше протестовала, если я выходила, чем почти четырёхлетняя Таня. :)
Василиса very Мудрая
21.02.2012, 00:25
Ну для годоваса это то норма:)) а вот уже четырехлетка ну никак ))) я конечно признавалась что не хочучтоб взрослел:)) но и чтоб этот момент то не затянулся у нас:))
Вот тут то я как раз парюсь больше чем в вопросе про докармливание:065:
помывка, чтение дошкольной литературы, бесяки с папой, бесяки с мамой, рассказывание сказки, пИсать, пИсать, ой, какать. И начинается - дай руку; нет дай обе руки; ты меня любишь? я тебя больше солнышка люблю! какие у тебя красивые ручки. и тыпы до бесконечности) Перецелуемся по 100 раз))
"Поцеловал-ушел" у нас не прокатило) Все эти ритуалы мне тоже, по ходу, физически необходимы)
Батерфляй
21.02.2012, 00:33
помывка, чтение дошкольной литературы, бесяки с папой, бесяки с мамой, рассказывание сказки, пИсать, пИсать, ой, какать. И начинается - дай руку; нет дай обе руки; ты меня любишь? я тебя больше солнышка люблю! какие у тебя красивые ручки. и тыпы до бесконечности) Перецелуемся по 100 раз))
"Поцеловал-ушел" у нас не прокатило) Все эти ритуалы мне тоже, по ходу, физически необходимы)
Ты прям нас описываешь:008: Но млин у вас девоооочки:love:, я б наверное тоже со своей так возилась:)) помню себя уже в достаточно в старших классах папа на сутки и я к маме под бочок:love:А тут сын:008:,
Легко вы мать отделываетесь однако :065:
Мы моемся а потом начинается :010:
а давай поиграем в слоги ок ладно ,а давай почитаем ок почитали все спи ..нет, а с папой поговорить ..говорят с папой .потом позови опять маму:065: Потом можно я полежу минутку у вас в кровати Лежит потом идет в свою и требует песни . кабздец укладывание на час где то . правда и после всего этого она не спит она tit минут 10 -15 со своей машей общается ..благо уже я для этого не нужна :073: и попробуй чтонить пропустить . Слезы и вопли на два часа тогда будут
Батерфляй
21.02.2012, 00:38
Ксень, у нас это тоже примерно на час))) я не описывала моменты про попить, пописать, покакать, позвонить папе, собрать игрушки в постель, ой еще забыл вон ту машинку и тыпы ))))
а забыла ж :))
еще у нас есть фишка в последний приход в свою кровать После песни . А расажи что мы будем делать завтра . И приходится говорить
Типа вы с папой встанете, оденетесь почистите зубы и тп в мельчайших деталях весь следующий день :010: и попробуй сказать просто "встанете и пойдете в сад ".. вополь а одеться , а зубы почистить:065:
Батерфляй
21.02.2012, 00:41
а забыла ж :))
еще у нас есть фишка в последний приход в свою кровать После песни . А расажи что мы будем делать завтра . И приходится говорить
Типа вы с папой встанете, оденетесь почистите зубы и тп в мельчайших деталях весь следующий день :010: и попробуй сказать просто "встанете и пойдете в сад ".. вополь а одеться , а зубы почистить:065:
Манипуляторы козявистые:065::))
Всем приветы:support:
Лешика с годовасием!!!!!!!! припозднилась конечно. но не было у меня инета на выхах.
девочки только не ржите. кто то тут писал что мальчики живут в туалете это надолго да?:)):001:
приучила я значит его к горшку. писаем в него и какаем. у него ритуал отнести горшок и вылить его. представляете как я пляшу рядом:) потом он сливает унитаз до бесконечности:010:
теперь ему понравилось там сидеть он ставит подставку открывает крышка и садится как мы попой и держится руками. а сиденье кто помнит у нас непростое:073: оно нагреваться начинает:073: рядом пульт управления. в общем ребенка оттуда не согнать. я уже могу ржать. что делать то:046:
хорошо второй туалет есть
Батерфляй
21.02.2012, 00:45
Лешика с годовасием!!!!!!!! припозднилась конечно. но не было у меня инета на выхах.
девочки только не ржите. кто то тут писал что мальчики живут в туалете это надолго да?:)):001:
приучила я значит его к горшку. писаем в него и какаем. у него ритуал отнести горшок и вылить его. представляете как я пляшу рядом:) потом он сливает унитаз до бесконечности:010:
теперь ему понравилось там сидеть он ставит подставку открывает крышка и садится как мы попой и держится руками. а сиденье кто помнит у нас непростое:073: оно нагреваться начинает:073: рядом пульт управления. в общем ребенка оттуда не согнать. я уже могу ржать. что делать то:046:
Не ржу:)):046: но жди , перерастет или ищи для него другой интерес)))) У дини был момент такой, спускал до безконечности, сливать горшок тоже дело было постоянное:))
Василиса very Мудрая
21.02.2012, 00:46
И мальчики мамошники есть, не только девочки) У меня и Саша такой) Был) Правда такого сонного ритуала не было, но было хождение за мной хвостом, по 100 раз признание в любви, залезание и в 12-ть лет ко мне на ручки))
Он и сейчас и в детстве ближе ко мне, чем к папе. Больше по сути и с большим удовольствием мне рассказывал и рассказывает что-то из своей жизни. БОльшим со мной делится.
Да и сейчас частенько, басом в 12 ночи - мааам, посиди со мной на кухне, пока я ем. )))
Но на ручки он уже не просится)). И сам не звонит, обычно я его вызваниваю, если теряется где.
Т.ч. маманька, дышите спокойно))
Думаете, перерастет?
У меня муж до сих порибольшую часть времени проводит в этом месте, он там отдыхает, судя по всему:)) от всех
Василиса very Мудрая
21.02.2012, 00:50
Хочу дома два туалета))!!
Девочки привет мои хорошие. Опять я пропала, чувствую скоро работать буду не то что без выходных, но и без сна )))))))))) Съездила в Тулу, с мужем и Вовкой (он выступал), хорошо так съездили, но как Вареника отдавала, сердце кровью обливалась, аж, простите, на нервной почве задержка в 3 дня была, но ни чего так, как маме ее отдала, уезжала уже со спокойным сердцем. И в Туле и поработала, и отдохнули отлично. Только вот по приезду у Вареника рпять 39, и мама же не сказала, с Сашей переписывалась, врачу знакомому звонила, а мне велела не говорить, чтоб не психовала... Вот болеем пока...
А еще на соревнования наконец то познакомилась со старшим сыночком Оксаны, красавчик такой, и выступали отлично, жалко половина судей не оценили и не провели в финал... и парнерша у них такая хорошенькая...
А еще мы тут в районе в шоке, слышали может, в Москве погибла в ДС 3-х летняя девочка, так этот сад под моим домом, и процесс милиции, скорых и горя я видела-ужас...
Василиса very Мудрая
21.02.2012, 00:54
Человек-ракета))!!
Даша-не болейте!!!
Батерфляй
21.02.2012, 00:56
Даша, ну ты безуууууууумнаая девушка)))) сил тебе @@@@@@@@@@@
И варенечке поправляться @@@@@@@@@
А я сегодня только заметила какой у ребенка при скарлатина язык клевый:065: .Мелочь все налюбоватся не могет в зеркале расматривала полдня
Он такой малиновый прималиновый как юппи оппилась и в пупырушку ..жуть кароче:001:
Даща дай батарейку одну .. а .. ат оя чет таак устаю за ден mc ней одна жуть .Еще ей и двигатся особо сказали не надо ..а вы попробьуйте не дать прыгать и тп ребенку без темпы ..мой мозг сьехал к концу дня:065:
МамаВеры и Лёшика
21.02.2012, 01:03
Оля-волна, спасибо за поздравлеия!
Девы, а может остался у кого стульчик икеевский для кормления?
karkusha
21.02.2012, 01:04
хорошо второй туалет есть:fifa::)) темик там живет реально))
А с горшком у меня андрюха только на этих условиях и стал ходить тогда на горшок:)
Обязательно надо было самому вынести и спустить))) ааа еще перед этим зайти в ванную и долить водички:065: и все это через поребрики:073:
Думаете, перерастет?
У меня муж до сих порибольшую часть времени проводит в этом месте, он там отдыхает, судя по всему:)) от всех
И мой там релаксирует:065:
А сейчас такая засада:073: просто дикая конкуренция за горшок:046: а муж еще спрашивал зачем нам два санузла в новой квартире?:)) теперь ждет не дождется:065:
И мальчики мамошники есть, не только девочки) У меня и Саша такой) Был) Правда такого сонного ритуала не было, но было хождение за мной хвостом, по 100 раз признание в любви, залезание и в 12-ть лет ко мне на ручки))
Он и сейчас и в детстве ближе ко мне, чем к папе. Больше по сути и с большим удовольствием мне рассказывал и рассказывает что-то из своей жизни. БОльшим со мной делится.
Да и сейчас частенько, басом в 12 ночи - мааам, посиди со мной на кухне, пока я ем. )))
Но на ручки он уже не просится)). И сам не звонит, обычно я его вызваниваю, если теряется где.
Т.ч. маманька, дышите спокойно))
:love: классно однако
Думаете, перерастет?
:046: не у тебя один. у нас как появился второй туалет просто счастье:))
Хочу дома два туалета))!!:046: у меня мечта сбылась
А я сегодня только заметила какой у ребенка при скарлатина язык клевый:065: .Мелочь все налюбоватся не могет в зеркале расматривала полдня
Он такой малиновый прималиновый как юппи оппилась и в пупырушку ..жуть кароче:001:
:001: жесть прочитала про скарлатину. у вас много в группе заболело? уже не первый раз про нее с лышу и в саду у нас была((( дрянь еще та
Я присоединяюсь даша дай батарейку:091: не болейте!
Человек-ракета))!!
Даша-не болейте!!!
Даша, ну ты безуууууууумнаая девушка)))) сил тебе @@@@@@@@@@@
И варенечке поправляться @@@@@@@@@
Даща дай батарейку одну .. а .. ат оя чет таак устаю за ден mc ней одна жуть .Еще ей и двигатся особо сказали не надо ..а вы попробьуйте не дать прыгать и тп ребенку без темпы ..мой мозг сьехал к концу дня:065:
:love: классно однако
:046: не у тебя один. у нас как появился второй туалет просто счастье:))
:046: у меня мечта сбылась
:001: жесть прочитала про скарлатину. у вас много в группе заболело? уже не первый раз про нее с лышу и в саду у нас была((( дрянь еще та
Я присоединяюсь даша дай батарейку:091: не болейте!
Ой да ну вас, какая бетарейка-девочки мне так в кайф работа, а особенно судейство, ведь это не только работа: это общение, разговоры , :014::014::014: иногда, особенно на выездных на 2 дня и т.д. -это супер, кстати муж понял :073::073::073::073: и теперь я спокойно лечу в ростов-на дону одна на 2 дня в конце марта:080::080::080::080::080:
а в апреле у нас соревнования в Питере, и по любому хочу поехать, может встретимся....
а еще я тут написала правила по судейству, и их берут в основные правила, я собой горда :008::008::008::008::008:
А Варюшку-пора было уже отрывать от себя, а то совсем псих я становилась, да и ГВ само-сабой завершилось, спокойно для всех...
и спасибо за кулачки..
ОГО Варени поправляться скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фото коляски на ящик отправила, если еще актуально - смотрите:flower:
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надя, спасибо! все передала. Решение сообщу :flower:
Мы лежим вместе пока не уснет. Я укладываю Лешу, папа Степу. Но последнее время Степа предпочитает маму, поэтому уложив Леху, переползаю к Степе и глажу, читаю, пока не уснет.
Не вижу в этом ничего плохого абсолютно. :)
:065: а у нас Степа снова туалетом заинтересовался. Он смывает воду, при этом видит счетчик. Он же вертеться начинает, ему инетерсно, он смотрит. Потом снова спускает и смотрит :))
Ой да ну вас, какая бетарейка-девочки мне так в кайф работа, а особенно судейство, ведь это не только работа: это общение, разговоры , :014::014::014: иногда, особенно на выездных на 2 дня и т.д. -это супер, кстати муж понял :073::073::073::073: и теперь я спокойно лечу в ростов-на дону одна на 2 дня в конце мая:080::080::080::080::080:
а еще я тут написала правила по судейству, и их берут в основные правила, я собой горда :008::008::008::008::008:
А Варюшку-пора было уже отрывать от себя, а то совсем псих я становилась, да и ГВ само-сабой завершилось, спокойно для всех...
и спасибо за кулачки..
ОГО Варени поправляться скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша, сколько побед, радостей и свершений :):flower: умница!
как Варя без тебя была? все прошло спокойно?
Алеша все сосет и сосет. Степа перестал в 1,7 сам. А Алешке вижу, что рано еще.
спасибо.... да отлично Вареник, и да-же при болезни, правда мама перепугала до смерти.... тока Серега перед сном поныл, ко мне просился, но мама его быстро успокоила...
ну и моя сосала, вот в год и 10 прекратила...
а только ночью сосет или днем тоже?
я честно с трудом представляю своего сыночка на сиське уже. он ложкой и вилкой сам кушает.
девочки уже обсуждали, а все таки резюме. пойду я к гинелогу. чем предохраняться то чтобы не разнесло на гормонах и чтобы безопасно. презики точно отпадают. новоринг тоже.
спираль что ли ставить. он нее полнеют? у менч и так обмен веществ изменился я толстею. надо держать все время себя в руках:008:
мне в этом месяце приглючило что то не то со мной сиськи большие опять стали живот растет. думаю все опять:001::)) просыпалась в холодном поту. как то хочется поспокойнее жить.
мне точно двух детей достаточно. все ок пронесло. это просто разъелась:(
]
я честно с трудом представляю своего сыночка на сиське уже. он ложкой и вилкой сам кушает.
девочки уже обсуждали, а все таки резюме. пойду я к гинелогу. чем предохраняться то чтобы не разнесло на гормонах и чтобы безопасно. презики точно отпадают. новоринг тоже.
спираль что ли ставить. он нее полнеют? у менч и так обмен веществ изменился я толстею. надо держать все время себя в руках:008:
мне в этом месяце приглючило что то не то со мной сиськи большие опять стали живот растет. думаю все опять:001::)) просыпалась в холодном поту. как то хочется поспокойнее жить.
ну у меня спираль почти 2 года, не полнею-если не жру много:019::019::019::019::019::019: мне нравится, один минус у меня, месики обильные
Сосет только ночью последние 2 недели, до этого сосал на дневной сон и на ночной.
Сегодня ночью вообще не просыпался, чтоб покушать :)
а сам не кушает, ложку попросит, поковыряется ей в тарелке и все. Хотя аппетит отменный и всегда покажет, что хочет кушать.
спасибо.... да отлично Вареник, и да-же при болезни, правда мама перепугала до смерти.... тока Серега перед сном поныл, ко мне просился, но мама его быстро успокоила...
ну и моя сосала, вот в год и 10 прекратила...
ну и молодцы детки! :)
]
ну у меня спираль почти 2 года, не полнею-если не жру много:019::019::019::019::019::019: мне нравится, один минус у меня, месики обильные оо мне надо а то у мну месики кабздец 1 день .. блин нужно до врача дойти :065:
Сосет только ночью последние 2 недели, до этого сосал на дневной сон и на ночной.
Сегодня ночью вообще не просыпался, чтоб покушать :)
а сам не кушает, ложку попросит, поковыряется ей в тарелке и все. Хотя аппетит отменный и всегда покажет, что хочет кушать.
ну и молодцы детки! :)
ну не ел 2 ночи,значит не кормила вообще его, или на сон еще ест?
ой моя наоборот рано ложку забрала и не давала себя кормить, сейчас хоть не дает, но ест сама отлично...
оо мне надо а то у мну месики кабздец 1 день .. блин нужно до врача дойти :065:
это на чем так? или просто так? у меня обильные и могут по 7-9 дней идти, но это 1 минус из всего...
ну не ел 2 ночи,значит не кормила вообще его, или на сон еще ест?
ой моя наоборот рано ложку забрала и не давала себя кормить, сейчас хоть не дает, но ест сама отлично...
я веду такую политику. Если попросит - дам грудь, нет так нет.
2 недели просил только ночью. Около 2-3 часов и потом около 9.
А сегодня попросил и днем на сон и на ночь. Отучимся потихоньку. Просто время нужно. Вижу, что ему надо, что это не баловство такое.
Bonnie Blue
21.02.2012, 02:01
ёмаё,захотела Света спать:043:...заколобродил котёнок:079:-встала,отловила,проматерила,выгнала из комнаты,легла:082:. Бонька стала орать,что хочет срочно в коридор к дружбану:075:.встала,отловила,проматерила,выгнала, легла:066:. они оба стали орать под дверью,что им срочно требуется прилечь именно около меня:107:. встала,проматерила,впустила,легла. тут подкатил муж:057:. теперь вообще сон как рукой сняло:015:
я веду такую политику. Если попросит - дам грудь, нет так нет.
2 недели просил только ночью. Около 2-3 часов и потом около 9.
А сегодня попросил и днем на сон и на ночь. Отучимся потихоньку. Просто время нужно. Вижу, что ему надо, что это не баловство такое.
вот в этом ты права.... придет время..
ёмаё,захотела Света спать:043:...заколобродил котёнок:079:-встала,отловила,проматерила,выгнала из комнаты,легла:082:. Бонька стала орать,что хочет срочно в коридор к дружбану:075:.встала,отловила,проматерила,выгнала, легла:066:. они оба стали орать под дверью,что им срочно требуется прилечь именно около меня:107:. встала,проматерила,впустила,легла. тут подкатил муж:057:. теперь вообще сон как рукой сняло:015:
:046::046::046:Светик держись...
:))как весело жить с кошками
Bonnie Blue
21.02.2012, 02:18
ага,они улеглись сейчас,типа,не при делах и вообще,хорошие котятки :)) а я тут маюсь
ой девочки, сижу я в майчатках........ и в последнее время там столько ссор, столько обид и уходов., игнорирований, лично меня игнорируют некоторые, это не понравилось высказывание противоположное их мнению.... обидно так.... как то у нас конечно были обиды и уходили некоторые, но это реально мало и давноо, а тут прям уходят, уходят из топика...... как то обозлились люди со временем, вам не кажется?:
Bonnie Blue
21.02.2012, 02:28
да нет...просто у кого-то ТДО,у кого ещё что...все разные,инет тоже по-разному воспринимают...да и специфика такова,что,в общем,обидеться в инете человеку проще-тут ни интоннаций,ни выражения глаз
ну они все знают друш друга, общаются, встречаются часто, а потом в споре, одни есть, обидят , причем реально, и уходжят , и в реале не встречаются-это обидно... это я почти нереальная... а они то...
А ТДО-это что:008::008::008::008:
Bonnie Blue
21.02.2012, 02:35
Тонкая Душевная Организация :))
прям как у меня
Лешка кашляет(((( только я собралась прививкой заняться и вот тебе((( и вот так очень часто
Тонкая Душевная Организация :))
прям как у меня
ты моя хорошая, давай ко мне в гости, ааа, я теперь и с тобой :014::014::014: смогу, а не только Саша....
Лешка кашляет(((( только я собралась прививкой заняться и вот тебе((( и вот так очень часто
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой вот моя Варени тк и болеет, только я решила манту сделать заболели, решила через неделю сейчас повторить попытку-ага решила :(:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой вот моя Варени тк и болеет, только я решила манту сделать заболели, решила через неделю сейчас повторить попытку-ага решила :(:(:(:(
спасибо!:flower: надеюсь, не разболеется
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.