Вход

Просмотр полной версии : ***Сентябрюшки 2007. Осень-зима 2011-2012***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Bonnie Blue
21.02.2012, 02:46
ты моя хорошая, давай ко мне в гости, ааа, я теперь и с тобой :014::014::014: смогу, а не только Саша....

лишь бы выпить:)):flower:

Дельта
21.02.2012, 02:55
лишь бы выпить:)):flower:

эээ мне, нееееее а пообщаться? а поговорить? а ты сразу о плохом :015::015::015::015::015:это так к слову:)):)):)):))

Дельта
21.02.2012, 02:57
ой ладно, у меня тут такая проблема: начила диплом писать на одну тему, препод поменяла на другую, я написала на третью- и теперь как концы с концами свести не знаю, и какие выводы писать, и как кол-во страниц по стандарту на 20 уменьшить...... а все интересное такое получилось....

Bonnie Blue
21.02.2012, 03:14
ты давай сразу на докторскую замахивайся :))

karkusha
21.02.2012, 04:25
Оооо счетчик это даааа:073: андрюха когда этим увлекался у нас не было счетчиков:)) пофиг было
А здесь темик развлекается а родители платят:065:

девочки уже обсуждали, а все таки резюме. пойду я к гинелогу. чем предохраняться то чтобы не разнесло на гормонах и чтобы безопасно. презики точно отпадают. новоринг тоже.
спираль что ли ставить. он нее полнеют?
мне точно двух детей достаточно. все ок пронесло. это просто разъелась:(
А почему новариг не хочешь?
Я кстати перешла на него как раз, так теперь праздники чет никак не закончатся:065: раньше такого не наблюдала вроде:008:
ёмаё,захотела Света спать:043:...заколобродил котёнок:079:-встала,отловила,проматерила,выгнала из комнаты,легла:082:. Бонька стала орать,что хочет срочно в коридор к дружбану:075:.встала,отловила,проматерила,выгнала, легла:066:. они оба стали орать под дверью,что им срочно требуется прилечь именно около меня:107:. встала,проматерила,впустила,легла. тут подкатил муж:057:. теперь вообще сон как рукой сняло:015:
Весело у тебя:))

Лешка кашляет(((( только я собралась прививкой заняться и вот тебе((( и вот так очень часто
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ой вот моя Варени тк и болеет, только я решила манту сделать заболели, решила через неделю сейчас повторить попытку-ага решила :(:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ScorpiK
21.02.2012, 07:08
Приветик, вот в ночи время выкроилось заглянуть ;)...
Всем болящим и не болящим ;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Даша, спасибо за красавчика, я ему в пример показываю твоего красавчика-братика ;)... а то что в п/ф не провели может и к лучшему, тренер сказала, что расслабились жутко, ругала партнершу, что не напряглясь совсем... Кстати Даш, а где можно новые правила уже изучить?...

HATИ
21.02.2012, 09:36
герой!:))

Ага :))
Но все оказалось не так страшно. Рыба получилась вкусная, хоть и развалилась.
Но поплакать я возможность не упустила :)):)):))

Цитирую сама себя:)

Ничего себе :005:

Диня сейчас заявил Ярику:

"Пойдешь со мной на кухню, будешь охранять меня, а то там дракон сидит".
:065:

:)) а Ярик дракона не боится?

да ладно,как это?

:073: да вот так. То пересушу, то развалится, то пересолю.
Я рыбу не люблю есть, может из-за этого :))

Наташ, не парься;) рыба в мульте хороша либо на пару либо потушить, жарить ее лучше на сковородке:)

Так я ее как-раз тушила :065:
Жарить рыбу для меня, точнее для рыбы :)) вообще жесть!

HATИ
21.02.2012, 09:45
Девочки, а как засыпают ваши дети? Я одна до сих пор укладываю, держимся за ручку и глажу поголовке припевая песни:065: а ну и само собой перед всем этим ритуал чтения:073:?

Смотрим мульты, умываемся, чистимся, переодеваемся.
Дальше папа всех целует и сбегает на кухню :))
А мы дружно укладываемся в нашу кровать. Я кормлю Софию. Ника лежит рядом песни поет или меня обнимает :love: Так и укладываются принцессы.

Ты прям нас описываешь:008: Но млин у вас девоооочки:love:, я б наверное тоже со своей так возилась:)) помню себя уже в достаточно в старших классах папа на сутки и я к маме под бочок:love:А тут сын:008:,

:love: зато как он это время потом будет с нежностью вспоминать!

Да и сейчас частенько, басом в 12 ночи - мааам, посиди со мной на кухне, пока я ем. )))

:)):love:

Думаете, перерастет?
У меня муж до сих порибольшую часть времени проводит в этом месте, он там отдыхает, судя по всему:)) от всех

:046::046::046: Нужно ему сиденье со спинкой придумать :))

visera
21.02.2012, 09:49
Доброе утро!

Меня Кирка довела:010: я уже психованная:065:
:014:

HATИ
21.02.2012, 10:02
Девочки привет мои хорошие. Опять я пропала, чувствую скоро работать буду не то что без выходных, но и без сна )))))))))) Съездила в Тулу, с мужем и Вовкой (он выступал), хорошо так съездили, но как Вареника отдавала, сердце кровью обливалась, аж, простите, на нервной почве задержка в 3 дня была, но ни чего так, как маме ее отдала, уезжала уже со спокойным сердцем. И в Туле и поработала, и отдохнули отлично. Только вот по приезду у Вареника рпять 39, и мама же не сказала, с Сашей переписывалась, врачу знакомому звонила, а мне велела не говорить, чтоб не психовала... Вот болеем пока...

Варенику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про девочку не слышала..но все-равно :(:(:(

Лешка кашляет(((( только я собралась прививкой заняться и вот тебе((( и вот так очень часто

Леше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Доброе утро!

:)) выпьем?

visera
21.02.2012, 10:09
мне надо много:065:

ScorpiK
21.02.2012, 10:15
Натик, я в мульте рыбу жарю, чуток маслеца и кусочки выкладываю, выпечка 20 минут, но обычно через 10-15 готова уже... сверху посыпаю специями и солю.
Потопала я баиньки... всем хорошего дня... на улице бЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ...

Батерфляй
21.02.2012, 10:38
оо мне надо а то у мну месики кабздец 1 день .. блин нужно до врача дойти :065:

:014::005:

Батерфляй
21.02.2012, 10:45
Всем доброе, на улице такая ср.....нь:( фууууууу, даже из машины три метра до сада и так же до парадной но грязная по самую ж..... ))) ээ ягодицы:))

Василиса very Мудрая
21.02.2012, 10:58
тут подкатил муж:057:. теперь вообще сон как рукой сняло:015:

встала,отловила,проматерила,выгнала,легла)))???

Не болейте!! Мы тоже хотели корью кольнуться, а Соня ночью закашляла.

Ukushu Zelenaya
21.02.2012, 11:26
По секрету, мы 1 марта улетаем в отпуск.

Бум отмечать мой др в теплых странах..

Немного заболел Илюша, так что до отпуска в сад больше не пойдем. Надеюсь успеем вылечиться..
Очень жаль что не были с вами в Тарабуме.поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и хорошо вам отдохнуть!

И еще раз Диня:)):
Покушал он только что и стал бегать по комнате, припевая:

" Я свободееен, я свободееен!!".....

"Мама, я свободен от голодаааа!!!"

:))Диня отжигает :046:

Девочки, а как засыпают ваши дети? Я одна до сих пор укладываю, держимся за ручку и глажу поголовке припевая песни:065: а ну и само собой перед всем этим ритуал чтения:073:?мы под аудиосказку ложимся в обнимку - иногда засыпает быстро, иногда развлечение на час - попрыгать, пописать, попить водички, перелечь на Здатину кровать, потом обратно на диван и т.д.

а забыла ж :))
еще у нас есть фишка в последний приход в свою кровать После песни . А расажи что мы будем делать завтра . И приходится говорить
Типа вы с папой встанете, оденетесь почистите зубы и тп в мельчайших деталях весь следующий день :010: и попробуй сказать просто "встанете и пойдете в сад ".. вополь а одеться , а зубы почистить:065::))

Ukushu Zelenaya
21.02.2012, 12:03
Всем приветы:support:
Лешика с годовасием!!!!!!!! припозднилась конечно. но не было у меня инета на выхах.

девочки только не ржите. кто то тут писал что мальчики живут в туалете это надолго да?:)):001:
приучила я значит его к горшку. писаем в него и какаем. у него ритуал отнести горшок и вылить его. представляете как я пляшу рядом:) потом он сливает унитаз до бесконечности:010:
теперь ему понравилось там сидеть он ставит подставку открывает крышка и садится как мы попой и держится руками. а сиденье кто помнит у нас непростое:073: оно нагреваться начинает:073: рядом пульт управления. в общем ребенка оттуда не согнать. я уже могу ржать. что делать то:046:
хорошо второй туалет есть:046:

И мальчики мамошники есть, не только девочки) У меня и Саша такой) Был) Правда такого сонного ритуала не было, но было хождение за мной хвостом, по 100 раз признание в любви, залезание и в 12-ть лет ко мне на ручки))

Он и сейчас и в детстве ближе ко мне, чем к папе. Больше по сути и с большим удовольствием мне рассказывал и рассказывает что-то из своей жизни. БОльшим со мной делится.

Да и сейчас частенько, басом в 12 ночи - мааам, посиди со мной на кухне, пока я ем. )))
Но на ручки он уже не просится)). И сам не звонит, обычно я его вызваниваю, если теряется где.
Т.ч. маманька, дышите спокойно))Инна, так это же здорово! хорошо, когда дети с мамой близки... гораздо лучше, чем когда они тебя в пень посылают, чтоб ты не лезла со своими нежностями :005:

Девочки привет мои хорошие. Опять я пропала, чувствую скоро работать буду не то что без выходных, но и без сна )))))))))) Съездила в Тулу, с мужем и Вовкой (он выступал), хорошо так съездили, но как Вареника отдавала, сердце кровью обливалась, аж, простите, на нервной почве задержка в 3 дня была, но ни чего так, как маме ее отдала, уезжала уже со спокойным сердцем. И в Туле и поработала, и отдохнули отлично. Только вот по приезду у Вареника рпять 39, и мама же не сказала, с Сашей переписывалась, врачу знакомому звонила, а мне велела не говорить, чтоб не психовала... Вот болеем пока...

А еще на соревнования наконец то познакомилась со старшим сыночком Оксаны, красавчик такой, и выступали отлично, жалко половина судей не оценили и не провели в финал... и парнерша у них такая хорошенькая...

А еще мы тут в районе в шоке, слышали может, в Москве погибла в ДС 3-х летняя девочка, так этот сад под моим домом, и процесс милиции, скорых и горя я видела-ужас...Даша, искренне завидую твоей энергии! какая же ты молодец!
маленькой Варечке поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я сегодня только заметила какой у ребенка при скарлатина язык клевый:065: .Мелочь все налюбоватся не могет в зеркале расматривала полдня
Он такой малиновый прималиновый как юппи оппилась и в пупырушку ..жуть кароче:001:большой Варечке тоже :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а только ночью сосет или днем тоже?

я честно с трудом представляю своего сыночка на сиське уже. он ложкой и вилкой сам кушает.

девочки уже обсуждали, а все таки резюме. пойду я к гинелогу. чем предохраняться то чтобы не разнесло на гормонах и чтобы безопасно. презики точно отпадают. новоринг тоже.
спираль что ли ставить. он нее полнеют? у менч и так обмен веществ изменился я толстею. надо держать все время себя в руках:008:
мне в этом месяце приглючило что то не то со мной сиськи большие опять стали живот растет. думаю все опять:001::)) просыпалась в холодном поту. как то хочется поспокойнее жить.
мне точно двух детей достаточно. все ок пронесло. это просто разъелась:(Оля, сама в раздумьях... надо, наверное, хорошего гинеколога найти и посоветоваться...

HATИ
21.02.2012, 12:24
мне надо много:065:

:)) персенчика?

Натик, я в мульте рыбу жарю, чуток маслеца и кусочки выкладываю, выпечка 20 минут, но обычно через 10-15 готова уже... сверху посыпаю специями и солю.
Потопала я баиньки... всем хорошего дня... на улице бЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ...

:001: жарить боюсь :))

visera
21.02.2012, 12:33
:)) персенчика?

и по больше:015:

Ukushu Zelenaya
21.02.2012, 12:53
Лешка кашляет(((( только я собралась прививкой заняться и вот тебе((( и вот так очень частоЛеше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Доброе утро!

:014:держись! меня Злата часто доводит...

вчера ребенок из дома "ушел"
оделась и говорит "открой мне дверь! я от тебя ухожу и буду жить у бабушки" :010:
еле уговорила не уходить сразу, а подождать, пока бабушка придет и ее заберет...
почти 3 часа ждала - полностью одетая :065:

причем она не только от меня уходит, от бабушки тогже, если что не по ее :065:

Не болейте!! Мы тоже хотели корью кольнуться, а Соня ночью закашляла.Соне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

HATИ
21.02.2012, 13:00
держись! меня Злата часто доводит...

оделась и говорит "открой мне дверь! я от тебя ухожу и буду жить у бабушки" :010:
еле уговорила не уходить сразу, а подождать, пока бабушка придет и ее заберет...

:005: ничего себе... Как ты с таким характером справляешься? У меня бы уже нервы сдали наверное.

HATИ
21.02.2012, 13:06
Девы, что с ребенкой делать?
София после перерыва в купании начала бояться воды.
В ванне купаться боится, с кругом боится, в маленькой ванночке боится.
Делала перерыв в купании - не помогло.
Отлекала игрухами - не помогло.
Постепенно в воду засовывала - не помогло. Даже Ника в той же ванне не помогает...

Морячка
21.02.2012, 13:10
Всем привет.
Ань, мне тебя искренне жаль...(((( Сил тебе!! Пусть это все пройдет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

visera
21.02.2012, 13:23
Леше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Соне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
у нас немного по другому
с удовольствием идет в сад/на танцы, приходим - не хочу, я хочу домой , её уговаривают(небольшая толпа), не хочет - ок идем домой.... у подъезда падает в истерике хочу в садик/на танцы.. и это в течении последнего месяца, сегодня утром я психанула - сказала что теперь только дома, никуда больше не пойдем - рыдает хочу ходить:010::010::010:

HATИ
21.02.2012, 13:26
у нас немного по другому
с удовольствием идет в сад/на танцы, приходим - не хочу, я хочу домой , её уговаривают(небольшая толпа), не хочет - ок идем домой.... у подъезда падает в истерике хочу в садик/на танцы.. и это в течении последнего месяца, сегодня утром я психанула - сказала что теперь только дома, никуда больше не пойдем - рыдает хочу ходить:010::010::010:

А почему она так? Может не хочет без тебя там оставаться?

ВолнA
21.02.2012, 13:46
Оооо счетчик это даааа:073: андрюха когда этим увлекался у нас не было счетчиков:)) пофиг было

Я кстати перешла на него как раз, так теперь праздники чет никак не закончатся:065: раньше такого не наблюдала вроде:008:

да у нас тоже счетчик:008: последняя фишка он теперь писает на большой горшок. берет табуретку залезает и писает:010:
про новоринг. аня лиссика пользовалась. ее разнесло от него хорошо так. сидит на диетах теперь никакх не до конца не сбросить. ну нафиг. я итак толстею, а если еще от новоринга. совсем капут. причем это было не сразу. а потом бац и понеслось. так что смотри аккуратнее

Соне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010: вот характер какой. действительно терпения тебе перерастет она. это вредство такое проверяет границы.
я псих если бы мне такое ребенок сказал. открыла бы дверь и выставила пинком. но я знаю она бы рыдать начала пусти обратно потом

у нас немного по другому
это она тебя проверяет. держись. пройдет

visera
21.02.2012, 13:51
А почему она так? Может не хочет без тебя там оставаться?
может быть, ну я ж не могу с ней в саду сидеть:065:
на танцах сидела (преподаватели там золотые:091::love:) так она всё занятие простояла, а дети все бегали ко мне знакомиться:065: короче - нельзя там сидеть, а то вообще никто танцевать не будет

это она тебя проверяет. держись. пройдет
долго держаться?:065:
не пойму что случилось ведь до НГ всё хорошо было:016: ничего не менялось..

Батерфляй
21.02.2012, 13:53
да у нас тоже счетчик:008: последняя фишка он теперь писает на большой горшок. берет табуретку залезает и писает:010:
про новоринг. аня лиссика пользовалась. ее разнесло от него хорошо так. сидит на диетах теперь никакх не до конца не сбросить. ну нафиг. я итак толстею, а если еще от новоринга. совсем капут. причем это было не сразу. а потом бац и понеслось. так что смотри аккуратнее

Вот и я тоже боялась всегда из-за того что разнесет. У меня вообще что по маминой линии что по папиной лини усе деушки полные,особенно после родов. Мама моя яркий пример, после того как меня родила - тоже села на таблетки так с 44 размера, стала носить 58-60:010:Потом конечно похудела чутка до 52 где-то. Ну а с возрастом сейчас 56 где-то
Оль, а старый способ ППА надоел:065::009:

Батерфляй
21.02.2012, 13:54
Не поддавайся манипуляциям! Проверяет она тебя. Диня так же выводил порой на тренировках

visera
21.02.2012, 14:05
Не поддавайся манипуляциям! Проверяет она тебя. Диня так же выводил порой на тренировках
до проверяла уже, что теперь дома сидит:015:

Bonnie Blue
21.02.2012, 14:10
:073: да вот так. То пересушу, то развалится, то пересолю.да суй в духовку на 20 минут и всё тут

не выгнала:))

я псих если бы мне такое ребенок сказал. открыла бы дверь и выставила пинком.

я б сказала-сама дверь открывай и вперёд

visera
21.02.2012, 14:12
моя сама открывает и выходит босиком:065::010: ну это у нас ооооч редко, т.е. один раз было:008:

Bonnie Blue
21.02.2012, 14:16
у нас без поллитры и взрослые дверь не откроют,лестничная клетка тоже на замке

karkusha
21.02.2012, 14:19
дет

Ну это дело такое... Я им пользовалась весь период между Андрюхой и Темиком)) и ничего подобного не замечала)))
Светик, вроде как тоже на нем )) у нее явно противоположный эффект:))
Так что не факт:)

karkusha
21.02.2012, 14:24
У меня андрюха тоже псих жесть просто:( хамит жутко ведет себя отвратительно
Устала уже с ним воевать:005: с трудом удается держать себя в руках:010:
Скорее бы уже в сад пошел:091: сегодня пойду его выписывать

Bonnie Blue
21.02.2012, 14:26
не,Ленусь,я не худела и не полнела на гормонах никогда-на вес вообще не было эффекта

ВолнA
21.02.2012, 14:30
:073: не знаю. все дети разные. у моей когда был период такой. я с ней очень жестко это присекала и папа тоже. прошло очень быстро. у меня не забалуешь. но я свою то знаю, что там можно.

Вот и я тоже боялась всегда из-за того что разнесет. У меня вообще что по маминой линии что по папиной лини усе деушки полные,особенно после родов. Мама моя яркий пример, после того как меня родила - тоже села на таблетки так с 44 размера, стала носить 58-60:010:Потом конечно похудела чутка до 52 где-то. Ну а с возрастом сейчас 56 где-то
Оль, а старый способ ППА надоел:065::009:
не не надоел все ок. просто че то тут понервничала. че то мне приглючила. что вдруг я беременна:001::))

У меня андрюха тоже псих жесть просто:( хамит жутко ведет себя отвратительно
Устала уже с ним воевать:005: с трудом удается держать себя в руках:010:
Скорее бы уже в сад пошел:091: сегодня пойду его выписывать
перерастет он. но воспитывать надо и воспитывать конечно

Батерфляй
21.02.2012, 14:44
У меня тут Диня было не убирал игрушки. Просто включал дурку " не слышу ничего" и не убирал. Так могло быть час и более. Я не кричала спокойно говорила" давай убирай, давай убирай" Через какое то время он ответил - " потом":065: На что я спокойно собрала игрушки все в корзину ( те что успела и вынесла на лестницу) Прокатило. Теперь холет и лелеет и достаточно одного раза спокойно сказать " давай убери игрушки, пора кушать и спать " ну и аудиосказка про неуберинду тоже тут помогла потом!
Вспомните как я писала по осени , что было с Диней:065::010::001:, тыдыщщщщщ думала прибьюсь сама и его. Но ничего время прошло, над обоими поработали и все стало спокойне гораздо. Посмотрим, что будет.:065: Осталось только то что если ему это не надо и не интересно , то это может быть в игноре какое-то время, и то что авторитет взрослого у него порой теряется., с этим пока борюсь

Василиса very Мудрая
21.02.2012, 14:45

Я б тоже сказала - вот дверь, вали куда хочешь! Сама, конечно же, следила куда идет и далеко ли. Думаю ребенкиного запала и решительности не надолго хватило бы.
У нас с Сашей такие закидоны единичные были. И лечились именно так.
И называется это - манипуляция взрослыми).

Ukushu Zelenaya
21.02.2012, 14:46
:005: ничего себе... Как ты с таким характером справляешься? У меня бы уже нервы сдали наверное.стараюсь с юмором... а что еще делать?

Постепенно в воду засовывала - не помогло. Даже Ника в той же ванне не помогает...Наташа, а ты ее под краном подмываешь? может не в ванной мыть а под краном / душем? а потом уже постепенно в воду опускать

Всем привет.
Ань, мне тебя искренне жаль...(((( Сил тебе!! Пусть это все пройдет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@спасибо :) это характер... очень сильный... думаю, что в жизни ей это пригодится

у нас немного по другому
с удовольствием идет в сад/на танцы, приходим - не хочу, я хочу домой , её уговаривают(небольшая толпа), не хочет - ок идем домой.... у подъезда падает в истерике хочу в садик/на танцы.. и это в течении последнего месяца, сегодня утром я психанула - сказала что теперь только дома, никуда больше не пойдем - рыдает хочу ходить:010::010::010:т.е. она на пороге всегда капризничать начинает?

:010: вот характер какой. действительно терпения тебе перерастет она. это вредство такое проверяет границы.
я псих если бы мне такое ребенок сказал. открыла бы дверь и выставила пинком. но я знаю она бы рыдать начала пусти обратно потом

так моя же уйдет без вариантов... тем более, что бабушка в соседней парадной
я вчера разъяснительную беседу проводила, спрашивала, как она к бабушке собирается добраться - на лифте или по лестнице? на каком этаже бабушка живет? как она собирается ехать на лифте, если он маленьких деток не возит, а с чужими в лифт (и вообще никуда) заходить нельзя? как она попадет к бабушке в квартиру, если бабушки вдруг нет дома?
короче использовала момент для урока ОБЖ :))
по итогу договорились, что дождемся пока бабушка придет к ней сама :)

karkusha
21.02.2012, 14:56
не,Ленусь,я не худела и не полнела на гормонах никогда-на вес вообще не было эффекта
:)) да я шучу)) строяняха:flower:
:073: не знаю. все дети разные. у моей когда был период такой. я с ней очень жестко это присекала и папа тоже. прошло очень быстро. у меня не забалуешь. но я свою то знаю, что там можно.

не не надоел все ок. просто че то тут понервничала. че то мне приглючила. что вдруг я беременна:001::))

А ты думаешь я чем занимаюсь?:065: воспитываю:)) только по себе знаю, что против характера не попрешь:073:
Он пытается всячески показать, что его мнение тоже важно и с ним надо считаться:004: и вообщем-то он прав:001:
Просто я пытаюсь до него донести, что не все его методы одинаково полезны:065: но пока эмоции зачастую берут верх, причем у обоих:008:

Ukushu Zelenaya
21.02.2012, 14:57
У меня тут Диня было не убирал игрушки. Просто включал дурку " не слышу ничего" и не убирал. Так могло быть час и более. Я не кричала спокойно говорила" давай убирай, давай убирай" Через какое то время он ответил - " потом":065: На что я спокойно собрала игрушки все в корзину ( те что успела и вынесла на лестницу) Прокатило. Теперь холет и лелеет и достаточно одного раза спокойно сказать " давай убери игрушки, пора кушать и спать " ну и аудиосказка про неуберинду тоже тут помогла потом!
Вспомните как я писала по осени , что было с Диней:065::010::001:, тыдыщщщщщ думала прибьюсь сама и его. Но ничего время прошло, над обоими поработали и все стало спокойне гораздо. Посмотрим, что будет.:065: Осталось только то что если ему это не надо и не интересно , то это может быть в игноре какое-то время, и то что авторитет взрослого у него порой теряется., с этим пока борюсья обычно говорю, что "мама будет подметать пол, т.ч. все, что осталось на полу пойдет в помойку"
пару раз выкидывала игрушки (те, что самой не жалко было)
теперь только я за швабру, как Злата все убирает :065:

Я б тоже сказала - вот дверь, вали куда хочешь! Сама, конечно же, следила куда идет и далеко ли. Думаю ребенкиного запала и решительности не надолго хватило бы.
И называется это - манипуляция взрослыми).я бы так и сделала, если бы она у меня одна была...

visera
21.02.2012, 14:57
т.е. она на пороге всегда капризничать начинает?

в саду в раздевалке, иногда раздеть успеваю иногда нет, сегодня не успела:065:
на танцах перед самым залом, где занимаются
до этого хорошо идет и накануне собирается идти, протестов нет

karkusha
21.02.2012, 15:04
Ой девочки)) дети разные:)
Был у моей подруги случай, когда пятилетний сын устроил похожее, на что она ему тоже сказала "иди"... И он ушел:065: на ночь глядя:065: позвонил в дверь соседям, совершенно незнакомым чужим людям, и попросился переночевать:ded: подруга чуиь со стыда не сгорела:001: попало ему тогда хорошо:073:

Василиса very Мудрая
21.02.2012, 15:08
Значит, имея такого ребенка, надо заранее проводить проф.беседы со всеми соседями и родственниками)

Василиса very Мудрая
21.02.2012, 15:09
Вообще - сейчас детки-цветочки)) Все более интересное начнется в школе) а потом подростковый период - это вообще пиииииип)!!

karkusha
21.02.2012, 15:13
Вообще - сейчас детки-цветочки)) Все более интересное начнется в школе) а потом подростковый период - это вообще пиииииип)!!

Дааа ужж:)) подросткового периода я жесть как боюсь:065: мне кажется легкие подростки это редкость:008: особенно среди мальчиков:073:

visera
21.02.2012, 15:13
:001::001::001:

Морячка
21.02.2012, 15:19
меня накрывало в прошлом году, просила у мамы прощения за несколько ужасных лет ее жизни:( я была тем еще кошмаром с 16 до 18:001:
правильно говорят - вот родишь сама...

Василиса very Мудрая
21.02.2012, 15:20
Дааа ужж:)) подросткового периода я жесть как боюсь:065: мне кажется легкие подростки это редкость:008: особенно среди мальчиков:073:

У девочек тоже по разному) но у мальчиков - о, да))!! Т.к. половым гормонам нет выхода, поэтому они прямиком бьют в мозг))!

karkusha
21.02.2012, 15:24
У девочек тоже по разному) но у мальчиков - о, да))!! Т.к. половым гормонам нет выхода, поэтому они прямиком бьют в мозг))!

Это дааа:008: я тоже была девочка еще та:065:
Чувстую расплата меня ждет впереди за все мои грешки:073:

HATИ
21.02.2012, 15:33
да суй в духовку на 20 минут и всё тут

Вот в духовке еще не пробовала портить :))
Возьму на заметку.

моя сама открывает и выходит босиком:065::010: ну это у нас ооооч редко, т.е. один раз было:008:

:073: характер... И далеко ушла?

И называется это - манипуляция взрослыми).

Ага.
У нас когда бывало "я сама пойду гулять" и т.п. - я говорила иди. Ника обижалась :))

Но все дети разные. Кому-то скажешь - иди, он ведь и пойдет!

HATИ
21.02.2012, 15:39
стараюсь с юмором... а что еще делать?

Наташа, а ты ее под краном подмываешь? может не в ванной мыть а под краном / душем? а потом уже постепенно в воду опускать

Попу мыть не боится, это ж в раковине.
А под душем попробую :flower: спасибо.

Просто я пытаюсь до него донести, что не все его методы одинаково полезны:065: но пока эмоции зачастую берут верх, причем у обоих:008:

:)) представляю, какие у вас там страсти бушуют :001:

Ой девочки)) дети разные:)
Был у моей подруги случай, когда пятилетний сын устроил похожее, на что она ему тоже сказала "иди"... И он ушел:065: на ночь глядя:065: позвонил в дверь соседям, совершенно незнакомым чужим людям, и попросился переночевать:ded: подруга чуиь со стыда не сгорела:001: попало ему тогда хорошо:073:

:010: воооо...есть такие дети...
Но это наверное отсутсвие страха.
Ну не должен ребенок ничего не бояться. ИМХО.

:065: ужас-ужас!

Дельта
21.02.2012, 15:44
ты давай сразу на докторскую замахивайся :))
неее на это я пока не способна :073::073::073::073:

Весело у тебя:))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо

Приветик, вот в ночи время выкроилось заглянуть ;)...
Всем болящим и не болящим ;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Даша, спасибо за красавчика, я ему в пример показываю твоего красавчика-братика ;)... а то что в п/ф не провели может и к лучшему, тренер сказала, что расслабились жутко, ругала партнершу, что не напряглясь совсем... Кстати Даш, а где можно новые правила уже изучить?...
да их пока нет, в проекте пока, пока выпустят, много времени пройдет...

Варенику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про девочку не слышала..но все-равно :(:(:(

спасибо..

Дельта
21.02.2012, 15:47

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:046:

Инна, так это же здорово! хорошо, когда дети с мамой близки... гораздо лучше, чем когда они тебя в пень посылают, чтоб ты не лезла со своими нежностями :005:

Даша, искренне завидую твоей энергии! какая же ты молодец!
маленькой Варечке поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

большой Варечке тоже :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля, сама в раздумьях... надо, наверное, хорошего гинеколога найти и посоветоваться...
спасибо

Bonnie Blue
21.02.2012, 15:53
Сами они это сделать не смогуттады никак:(

Я б тоже сказала - вот дверь, вали куда хочешь! :014:

:)) да я шучу)) строяняха:flower:есиб :(

HATИ
21.02.2012, 16:27
Похоже моя безрежимная принцесса решила-таки создать свой собственный режим.
Уже несколько дней засыпает в 14 и спит по 1,5-2 часа.
Придется теперь менять время прогулки :065: наверное.

Ukushu Zelenaya
21.02.2012, 16:37
Вообще - сейчас детки-цветочки)) Все более интересное начнется в школе) а потом подростковый период - это вообще пиииииип)!!ой как я этого боюсь :001:

Похоже моя безрежимная принцесса решила-таки создать свой собственный режим.
Уже несколько дней засыпает в 14 и спит по 1,5-2 часа.
Придется теперь менять время прогулки :065: наверное.так это же хорошо, когда режим :)

Bonnie Blue
21.02.2012, 16:39
так это же хорошо, когда режим :)

+много.радуйся,мать

Ukushu Zelenaya
21.02.2012, 16:39
девочки, скажите, а вы видите альбом моего мелкого в контакте? никак не пойму - или я там с настройками приватности намудрила, или со своими рамками всем надоела? :065:

HATИ
21.02.2012, 16:43
ой как я этого боюсь :001:

так это же хорошо, когда режим :)

+много.радуйся,мать

:)) Ника режимная. Хотелось разнообразия :)):)):))

девочки, скажите, а вы видите альбом моего мелкого в контакте? никак не пойму - или я там с настройками приватности намудрила, или со своими рамками всем надоела? :065:

Зашла к тебе и в альбомах нашла. А в новостях фото не фидела.

Ukushu Zelenaya
21.02.2012, 16:45
:)) Ника режимная. Хотелось разнообразия :)):)):))

Зашла к тебе и в альбомах нашла. А в новостях фото не фидела.

смешная ты... разнообразия :))

значит настройки...

Дельта
21.02.2012, 19:25

только посморела, в новостях их не было... супер у тебя получается

HATИ
21.02.2012, 19:36
смешная ты... разнообразия :))

:)) удобно, что не нужно подстраиваться под время.

Батерфляй
21.02.2012, 22:07
Всем вечерний!
Сегодня убедилась в крепости машина БМВх5, которая со всей дури влетела в меня лоб в лоб. Я можно ск азатьстояла на тот момент- отъезжала там скорость то км 10 в час была, а он не успел затормозить и въехал как на санках. Мордашка вся под замену:005:А у того тока номер отлетел передний:005: Нафига нестись с такой скоростью то не напроезжей части:wife:. Настроение ниже плинтуса. Завтра поеду в страховую, что там скажет по экспертизе. Что самое интересное, произошло это на територии сервиса, я туда заехала в "гости" сделать предпродажную подготовку, благо близкий друг там начальник. И вот на тебе такое счастье приехало в меня:(

Дельта
21.02.2012, 22:10
Всем вечерний!
Сегодня убедилась в крепости машина БМВх5, которая со всей дури влетела в меня лоб в лоб. Я можно ск азатьстояла на тот момент- отъезжала там скорость то км 10 в час была, а он не успел затормозить и въехал как на санках. Мордашка вся под замену:005:А у того тока номер отлетел передний:005: Нафига нестись с такой скоростью то не напроезжей части:wife:. Настроение ниже плинтуса. Завтра поеду в страховую, что там скажет по экспертизе. Что самое интересное, произошло это на територии сервиса, я туда заехала в "гости" сделать предпродажную подготовку, благо близкий друг там начальник. И вот на тебе такое счастье приехало в меня:(

вот это точно невезуха...:(:(:(

MariOla
21.02.2012, 22:15
Всем вечерний!
обалдеть! не переживай!

Bonnie Blue
21.02.2012, 22:37
Настя :( обалдеть:( сочувствую

Happiness
21.02.2012, 22:49
Всем вечерний!
Насть, представляю, как обидно, держись!
Вообще, бесят такие гонщики и культура вождения в целом в нашем городе.
А в итоге он виноват получился, там одна полоса для движения была?

MariOla
21.02.2012, 22:58
для позитива песнь:))
http://vk.com/video306392_162124998

еще я оборжалась сегодня-у Лизы на плеере есть диктофон, так Леля надиктовала сегодня туда сказку:) про молодую курочку и старого петуха:))

HATИ
21.02.2012, 23:14
Всем вечерний!

:( надо же... обидно как...
Для завтрашних бесед в страховой @@@@@@@@@@@@@@@@@

еще я оборжалась сегодня-у Лизы на плеере есть диктофон, так Леля надиктовала сегодня туда сказку:) про молодую курочку и старого петуха:))

:)) класс!

HATИ
21.02.2012, 23:17
Девы, про РаоМед что-нибудь слышали?
Интересуют отзывы.
На ЛВ не нашла.

Ukushu Zelenaya
21.02.2012, 23:34
Всем вечерний!
Сегодня убедилась в крепости машина БМВх5, которая со всей дури влетела в меня лоб в лоб. Я можно ск азатьстояла на тот момент- отъезжала там скорость то км 10 в час была, а он не успел затормозить и въехал как на санках. Мордашка вся под замену:005:А у того тока номер отлетел передний:005: Нафига нестись с такой скоростью то не напроезжей части:wife:. Настроение ниже плинтуса. Завтра поеду в страховую, что там скажет по экспертизе. Что самое интересное, произошло это на територии сервиса, я туда заехала в "гости" сделать предпродажную подготовку, благо близкий друг там начальник. И вот на тебе такое счастье приехало в меня:(вот ведь невезуха :005:

Леля клевая!

Happiness
21.02.2012, 23:43

Маш, посмотрела, Леля прикольная такая. Дашка тоже у меня поет на камеру и стихи рассказывает, а потом все просит включить ей и смотрит))

Hrustik
21.02.2012, 23:43
Диня сейчас заявил Ярику:

"Пойдешь со мной на кухню, будешь охранять меня, а то там дракон сидит".
:065:
Егор холодильника в темноте боится. Говорит "он на меня смотрит!"
у холодильника сверху цыферки горят - температура в морозилке и в холодильной камере

ёмаё,захотела Света спать:043:...заколобродил котёнок:079:-встала,отловила,проматерила,выгнала из комнаты,легла:082:. Бонька стала орать,что хочет срочно в коридор к дружбану:075:.встала,отловила,проматерила,выгнала, легла:066:. они оба стали орать под дверью,что им срочно требуется прилечь именно около меня:107:. встала,проматерила,впустила,легла. тут подкатил муж:057:. теперь вообще сон как рукой сняло:015:
:)) весело
у нас я люблю подкатывать, когда муж снотворное выпьет дабы уснуть наконец-то:008:

:046::046::046:
Постепенно в воду засовывала - не помогло. Даже Ника в той же ванне не помогает...
а самой с ней в ванну забраться?
или взять на ручки и пополивать из душика

Hrustik
21.02.2012, 23:45
Всем вечерний привет!

Деткам подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Даша, как здорово, что такой кайф от работы!

Батерфляй
21.02.2012, 23:55
Насть, представляю, как обидно, держись!
Вообще, бесят такие гонщики и культура вождения в целом в нашем городе.
А в итоге он виноват получился, там одна полоса для движения была?
Да он виноват конечно, там к гадалке не ходи как он сказал. С одной стороны убить его готова была, что такую фигню сотворил, а с другой стороны спасибо ему, я вообще палец о палец не ударила на момент разбирательств. Он дал денег ментам, те оформили все как надо, сделали официально его виноватым ( там чутка меняли историю самой аварии, а то как мы стояли выходило что моя вина- я типа его не пропустила) и оформили все на месте . Через час уже все бумажки были у меня на руках. Вот осталось со страховой разруливать. Но млин, тоже песня, там на эеспертизу должен приехать владелец машины в течении трех дней. Либо по генералке я могу. Генералки у меня нет. Макс уперся рогом и отпрашиватся завтра не хочет, в чт те выходные, а в пт я уже на работу. Одна надежда что " звезда" моя смягчит гнев на милость и отпросится сам у себя же и съездит сам в страховую... ррррррр, поддержал млин:015:

Lara Krofft
22.02.2012, 00:14
Настюш, обидно очень(((

Happiness
22.02.2012, 00:15
Да он виноват конечно, там к гадалке не ходи как он сказал. С одной стороны убить его готова была, что такую фигню сотворил, а с другой стороны спасибо ему, я вообще палец о палец не ударила на момент разбирательств. Он дал денег ментам, те оформили все как надо, сделали официально его виноватым ( там чутка меняли историю самой аварии, а то как мы стояли выходило что моя вина- я типа его не пропустила) и оформили все на месте . Через час уже все бумажки были у меня на руках. Вот осталось со страховой разруливать. Но млин, тоже песня, там на эеспертизу должен приехать владелец машины в течении трех дней. Либо по генералке я могу. Генералки у меня нет. Макс уперся рогом и отпрашиватся завтра не хочет, в чт те выходные, а в пт я уже на работу. Одна надежда что " звезда" моя смягчит гнев на милость и отпросится сам у себя же и съездит сам в страховую... ррррррр, поддержал млин:015:
Ну хорошо, что мужик потом повел себя адекватно, молодец!
Желаю, чтоб все сложилось с экспертизой @@@@@@@@@@@@@@@@@

Lara Krofft
22.02.2012, 00:15
мне из шкод Йети нравится...сегдня рядышком катилась со мной...ну вообще шкода по душе, но по цене дороговата..

Княгиня Oльга
22.02.2012, 00:16
Тонкая Душевная Организация :))
прям как у меня
У меня тоже ТДО:008:

:)) а Ярик дракона не боится?

Ярик беспрекословно подчиняется брату:073:, но иногда его нервы не выдерживают:)) и они с Диней лупасят друг дружку:001:

Мне кажется, у меня довольно таки легкий подросток:):love:

Stepkin
22.02.2012, 00:52
доброй ночи!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем спасибо за кулачки!
Днем ни раху не кашлянул.

Соне тоже не болеть!

Stepkin
22.02.2012, 01:08

Наташа, Лешка тоже боялся воды. И тоже после перерыва. Небольшого. Но он боялся именно со Степой, так как тот начинал брызгаться и визжать. Прошло время. Теперь этого водоплавающего не вытащить оттуда.

я тоже в новостях не видела. Альбомчик посмотрела. Очень нежно все :love:

Всем вечерний!

Настя :(:(:( поскорее разобраться со страховой! @@@@@@@@@@@

Bonnie Blue
22.02.2012, 01:40
У меня тоже ТДО:008:и характер вредный и истеричный

Дельта
22.02.2012, 01:46

ай молодца какая...

Всем вечерний привет!

Деткам подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Даша, как здорово, что такой кайф от работы!
:flower::flower::flower:

Настюха , ну хорошо что мужик нормальный оказался, и чтоб остальное сложилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

ksa-na
22.02.2012, 01:47

причем она не только от меня уходит, от бабушки тогже, если что не по ее :065: Вот я сча с Варькой сидю дома и понимаю шо низя ей сидеть ..такой вынос мозга
Ну от папы она вот вчера и сегодня манатки собирала и собиралась сьезжать не абы куда правда и не к деду бабе:)) а по круче На море:065::046: ..причем в бунгало и басейн шоб рядом (это я отели смарю она тож периодически глядит:046: )
Ну сеня устроила истерку из серии не пойду спать вот хоть тресни (и это после договора типа 5 раз играем в жмурки мытся и спать ) Упала на пол показывала ,язык и вопила шо дружить со мной не буит/ Ну не будет так не будет лишила книжки наночь и всех валяний играней . Вопила шо так нечестно под чти час .Потом вопила мама успокой меня . давай мирится (миритс причем хотела только если книжку буду читать ) потом типа помирились и на мой вопрос ну варень стоило себя так доводить и кто в этом виноват .Сказала шо папа, потом сказала шо я ..Вобщем она не приделах типа . :065: Опять поругались заснула в обнимку с машей и с рассуждениеми какие все взрослые вредные :065:

ksa-na
22.02.2012, 02:01
Мдя Насть """"""(это типа кулаки у мну комп гад так переводит ) ну могет ето судьба:073: вдруг мужик не жонатый еще и с бмв еще и полу порядочный и буит те счастие ))))):flower::))

Stepkin
22.02.2012, 02:08
Мдя Насть """"""(это типа кулаки у мну комп гад так переводит ) ну могет ето судьба:073: вдруг мужик не жонатый еще и с бмв еще и полу порядочный и буит те счастие ))))):flower::))

вот я точь в точь об этом же подумала :)

Bonnie Blue
22.02.2012, 09:27
у нас праздник в саду сегодня папский, Сандра с утра 39 выдала :( сидит и радостно котам вещает,что заболела

HATИ
22.02.2012, 09:39
а самой с ней в ванну забраться?
или взять на ручки и пополивать из душика

Ну вот и будем пробовать душик и совместное плаванье :)):flower:

Хорошо, что дядя попался благоразумный, ттт!
Чтоб Макс сегодня тебе тоже помог!

Наташа, Лешка тоже боялся воды. И тоже после перерыва. Небольшого. Но он боялся именно со Степой, так как тот начинал брызгаться и визжать. Прошло время. Теперь этого водоплавающего не вытащить оттуда.

У Ники был такой период, но всё быстро прошло.
София и без Ники вопит.

у нас праздник в саду сегодня папский, Сандра с утра 39 выдала :( сидит и радостно котам вещает,что заболела

Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

HATИ
22.02.2012, 09:40
:073: по Отрадному тоже скарлатина бродит. Пока только в другом саду.

visera
22.02.2012, 09:58
Доброе утро!

Настя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сандре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у нас в саду две группы откарантинились:)) по скарлатине

Ukushu Zelenaya
22.02.2012, 12:46
Да он виноват конечно, там к гадалке не ходи как он сказал. С одной стороны убить его готова была, что такую фигню сотворил, а с другой стороны спасибо ему, я вообще палец о палец не ударила на момент разбирательств. Он дал денег ментам, те оформили все как надо, сделали официально его виноватым ( там чутка меняли историю самой аварии, а то как мы стояли выходило что моя вина- я типа его не пропустила) и оформили все на месте . Через час уже все бумажки были у меня на руках. Вот осталось со страховой разруливать. Но млин, тоже песня, там на эеспертизу должен приехать владелец машины в течении трех дней. Либо по генералке я могу. Генералки у меня нет. Макс уперся рогом и отпрашиватся завтра не хочет, в чт те выходные, а в пт я уже на работу. Одна надежда что " звезда" моя смягчит гнев на милость и отпросится сам у себя же и съездит сам в страховую... ррррррр, поддержал млин:015:чтоб все наладилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поддерживаю девочек - вдруг это судьба ;)

Вот я сча с Варькой сидю дома и понимаю шо низя ей сидеть ..такой вынос мозга
Ну от папы она вот вчера и сегодня манатки собирала и собиралась сьезжать не абы куда правда и не к деду бабе:)) а по круче На море:065::046: ..причем в бунгало и басейн шоб рядом (это я отели смарю она тож периодически глядит:046: )
Ну сеня устроила истерку из серии не пойду спать вот хоть тресни (и это после договора типа 5 раз играем в жмурки мытся и спать ) Упала на пол показывала ,язык и вопила шо дружить со мной не буит/ Ну не будет так не будет лишила книжки наночь и всех валяний играней . Вопила шо так нечестно под чти час .Потом вопила мама успокой меня . давай мирится (миритс причем хотела только если книжку буду читать ) потом типа помирились и на мой вопрос ну варень стоило себя так доводить и кто в этом виноват .Сказала шо папа, потом сказала шо я ..Вобщем она не приделах типа . :065: Опять поругались заснула в обнимку с машей и с рассуждениеми какие все взрослые вредные :065:мириться и "успокой меня" - это тоже наша тема...
а еще "извинись передо мной" :065:

у нас праздник в саду сегодня папский, Сандра с утра 39 выдала :( сидит и радостно котам вещает,что заболелаСаше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:073: по Отрадному тоже скарлатина бродит. Пока только в другом саду.чтоб мимо прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо всем за комментарии к фоткам :flower:

Батерфляй
22.02.2012, 12:54
Всем доброе )))Спасибо за поддержку вам! А про мужжжжчину, не девочки, не мой вариант))))))
Сандре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

HATИ
22.02.2012, 13:00
чтоб мимо прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я в детстве скарлатиной болела.

HATИ
22.02.2012, 13:01
Славу с юбилеем!!!
:flower::support::flower::support::flower:

Батерфляй
22.02.2012, 13:03
Славу с днем рождния!Ураааааааа
:080::080::080:

HATИ
22.02.2012, 13:19
:065: муж сегодня без бумажника на работу уехал. Обнаружил отсутствие присутствия только в электричке, когда контролеры в вагон зашли :073:

Stepkin
22.02.2012, 13:20
доброе утро!

Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У Ники был такой период, но всё быстро прошло.
София и без Ники вопит.

все пройдет ;)

СЛАВУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower::flower::flower:

HATИ
22.02.2012, 13:33
Я вот думаю... может обратно в блондинку перекраситься?:016:
Только не в белую-белую... в медовую или карамельную :)) незнаю как.