Просмотр полной версии : ***Сентябрюшки 2007. Осень-зима 2011-2012***
Батерфляй
13.11.2011, 16:30
В наручниках крайне неудобно чистить картошку я вам скажу :)))))))))))))
ребенок играет в бандитов и полицейских, конечно же бандитом пришлось быть мне, заковал меня ребенок в наручники, а я рассольник готовила, млин намучалась )))))))))) наобещала ему с три короба, лишь бы отпустил )))))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046::046: А я уж подумала когда начала читать и не дочитав до конца , что дите не дома и у вас с Димой ролевые игры:046::))
ребенок играет в бандитов и полицейских, конечно же бандитом пришлось быть мне, заковал меня ребенок в наручники, а я рассольник готовила, млин намучалась )))))))))) наобещала ему с три короба, лишь бы отпустил )))))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:046::flower :
Егорка тут меня повеселил:
Он очень липнет ко мне когда я дома, хвостиком бегает, иногда прям прохода не дает, идем с ним (он на ручках) открывать дверь Артему
я-У тебя энергии перебор пора в садик выписываться
он(молчит 5 сек)-С тАкими соплями?!:065:
Yanina2412
13.11.2011, 16:44
:023::023::023::023::023:
Княгинюшка, сил тебе :flower:. Ты все сможешь!!!
Как я сегодня ковыляю:073:, без спорта плохо, и с ним поначалу тоже тяжело.:065:
Пошла рядом с домом в Империю Фитнеса.
Девоньки киньте волшебных :091::073: сидю трясуся за детку, к сожалению не смогла на соревнования поехать :(
@@@@@@@@@@@@@ вам
Lara Krofft
13.11.2011, 16:56
Оксан@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046::046: А я уж подумала когда начала читать и не дочитав до конца , что дите не дома и у вас с Димой ролевые игры:046::))
моя первая мысль))
Как я сегодня ковыляю:073:, без спорта плохо, и с ним поначалу тоже тяжело.:065:
Пошла рядом с домом в Империю Фитнеса.
Во во...главное не бросать на пол-пути..
Маша-Хру, пасиб за приглашение:flower::flower:...нам обеим очень понра, Даша вообще у меня тусовочный человек, ей лишь бы куда...но нам тяжеловато без сна: вырубилась в машине и ща пошла досыпать..
Девочки, Маши,Оля, рада была вас видеть в натуре, ну те, не вон-лайне))
ОЛька-стиляшка ты конечно:love:
я все на сумку и сапоги любовалась...
в пятницу сели на паром, тут в Питере, Принцесса Мария, утром прибыли в Хельсинки, гуляли по центру, заходя в магазинчики(скидок малоооо:) ), думали в ЗОО поехать, но не поехали, вечером обратно на паром и утром в 9.30 в Питере:) фотки вечером добавлю;)
классно:love:
а куда в итоге пошли-поехали то вместо зоо?:)
Оль-Княгиня не надо обижаться, уверена, что вторая Ольга не хотела обидеть тебя.Ты просто выдаешь информацию по крохам, о своих мальчишках-жизни ничего не пишешь, пишешь в основном о своей работе и приемных детках, вот поэтому и получилось недопонимание:)
:023::023::023::023::023:
Княгинюшка, сил тебе :flower:. Ты все сможешь!!!
Пошла рядом с домом в Империю Фитнеса. Держись!:019:
@@@@@@@@@@@@@ вам
Оксан@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:я уже :026: а никто трубку не берет :015:
Ukushu Zelenaya
13.11.2011, 17:12
Девоньки киньте волшебных :091::073: сидю трясуся за детку, к сожалению не смогла на соревнования поехать :(лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@у меня тоже мысть была про взрослые ролевые игры :008:
думаю, чегой-то Тная из постели побежала картошку сразу чистить? :065:
:046::flower:
Егорка тут меня повеселил:
Он очень липнет ко мне когда я дома, хвостиком бегает, иногда прям прохода не дает, идем с ним (он на ручках) открывать дверь Артему
я-У тебя энергии перебор пора в садик выписываться
он(молчит 5 сек)-С тАкими соплями?!:065::046:
молодец! не пропадет :)
:080::080::080: Третье НАШЕ :080::080::080:
Спасибо за волшебные :flower:
Lara Krofft
13.11.2011, 18:13
ПОздравляю!!!Молодчинки вы!!!!!!
Девы, я опять за кулачками :(
Ника с температурой, красным горлом, кашлем, ветрянкой и переломом руки... воть :005:
:(
Никусе @@@@@@@@@@@@@. Наташ, что с ручкой?
Lara Krofft
13.11.2011, 18:28
Наташ, ну как вы так все собрали воедино?(((((
ловите и тут@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ника с температурой, красным горлом, кашлем, ветрянкой и переломом руки... воть :005:
:001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ навеяло пришла Бяда открывай ворота :(:015: гоните болячка!!!
ПОздравляю!!!Молодчинки вы!!!!!!
ну круть. молодец твой!:flower:
о боже @@@@@@@@@@@@ как вы так умудрились@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:(
Никусе @@@@@@@@@@@@@. Наташ, что с ручкой?
Неудачно в прохожего, точнее в его трость врезалась рукой. Не знаю всех подробностей, с бабушкой гуляла.
Наташ, ну как вы так все собрали воедино?(((((
ловите и тут@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да вот "повезло". И я еще от гайморита не могу никак отделаться.
:001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ навеяло пришла Бяда открывай ворота :(:015: гоните болячка!!!
Спасибо, девы. Собираю кулачки и гоню прочь болячки.
Батерфляй
13.11.2011, 18:47
Для вас всех Натуль и Никуське самых самых от нас с Диней @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оёёй, Натуль, вам @@@@@@@@@@@@
Оксана, молодечики твои!!!!!!!!!!! Поздравления!!!!!!!!
о боже @@@@@@@@@@@@ как вы так умудрились@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для вас всех Натуль и Никуське самых самых от нас с Диней @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оёёй, Натуль, вам @@@@@@@@@@@@
Да вот "повезло". И я еще от гайморита не могу никак отделаться.
Наташ, каштаном попробуй, нужно свежий каштан, разрезать на сигменты и вставлять в нос на некоторое время, мама меня так лечила, конечно в острой стадии не сразу помогает, но эффект есть. Я после проколов готовая на все стала! Кстати есть лекарство очень дорогое от гайморита, так оно то ж на основе каштанового сока :ded:, сейчас не помню названия, брату выписывали:016:
Lara Krofft
13.11.2011, 20:21
Оксан у тебя 5000!!!!
А я с маленькой, но важной победой:зашла на сайт, регистрация по смс через тел, потом платная подписка...снимали каждый день по 42рэ(ни фига се в масштабах страны то,а?), и это еще недорогая смс...видела по 300...
нашла форум с такими же, прочла и пошла писать письма с угрозами в МТС))
короч, я с ними бодалась через мейл...седня вернули 127руб:080:
Оксан у тебя 5000!!!!
А я с маленькой, но важной победой:зашла на сайт, регистрация по смс через тел, потом платная подписка...снимали каждый день по 42рэ(ни фига се в масштабах страны то,а?), и это еще недорогая смс...видела по 300...
нашла форум с такими же, прочла и пошла писать письма с угрозами в МТС))
короч, я с ними бодалась через мейл...седня вернули 127руб:080:Ага Ларик доболталась :073:
Умничка! А научи меня что писать и кому :008:
Ладненько бегу домой к приехавшему Дане и выступившему Тёмке :flower: Ну и Гошик ща заобнимает,:love:
:001:@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
Ukushu Zelenaya
13.11.2011, 21:13
Спасибо за волшебные :flower:УРА! Поздравляю!
Ника с температурой, красным горлом, кашлем, ветрянкой и переломом руки... воть :005:уже видела в контакте :(
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вообще я сама раньше боялась ОК, пока не понимала механизма их действия...
А теперь, по роду своей профессии, прекрасно понимаю, что современные препараты разработаны в соответствии с физиологическими потребностями и содержат минимально возможные дозы гормонов.
Сама очень уважаю НоваРинг, писала об этом уже не раз...
Мне доктор объянила , почему ОК предпочтительнее спирали... Кстати, она сказала, что уже в ближайшие 6 мес. выйдут ОК на основе натуральных (а не хим.) компонентов... Она сказала "Вот мы с вами и попробуем":005:.... чот я не очень горю желанием..:008: пусть на других проверяют :004:
а тебе кто назначал анализы (какой именно специалист) и на что кровь проверяла? Я тоже в хеликсе возле парка южно-приморского. В медлабе чуть дешевле ценник, но туда ехать далеко.
У меня были проблемы с задержкой - я сразу пошла на УЗИ и на первичный прием к их штатному гинекологу - осталась пока с ней, т.к. доктор понравилась и не было времени искать кого-то другого и , тем более, записываться.
Я не могу точно сказать, что сдавала... прогестерон, тестостерон, инсулин и на щитовидку что-то - это то, что помню... и ещё много чего.
Надя,апочему месячные пропадают при приёме ок?
я принимала диане лет 10 назад
Скорее всего от того, что данный препарат организму не подходит, :008:
но для некоторых - это закономерное явление, например, мини-пили, они принимаются без перерывов. Я во время лактации принимала Чарозетту (гестагены), так почти 2 года отдыхала от этих самых месячных! Так здорово было! А кормить закончила, началась непонятная мазня, гормональный фон-то изменился,перестала она мне подходить, пришлось перейти на НоваРинг, о чем нисколько не жалею, месячные есть. но совершенно безболезненные, да и таблетки всё равно пропускала иногда... А кольцо поставил, и живи спокойно 3 недели ;)
Мне доктор объясняла по этой теме как раз:
Отличие спиралей от ОК.
Вот раньше наши бабушки выходили замуж и рожали-кормили - яичники отдыхали... т.е. природой запрограммирован отдых для них. В наше время женщины рожают одного-двух детей, яичники потом вынуждены работать постоянно, "готовя" яйцеклетки. Спирали не дают оплодотворенному телу присоединиться к стенке , и потом оно "выходит".А вот ОК создают для яичников имитированную среду как при беременности - следовательно в те дни, когда ОК не принимаются - они начинают работать в естественном режиме - наступает менструация.
Вот так вот.. Правда мне ни спираль, ни ОК не подходят....:005: жаль.
Всем болеющим на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
__________________________________________________ _________________
Машуля, лучше поздно, чем никогда :017:
Поздравляю!!!
http://bestgif.su/_ph/10/2/364768684.gif
*бабочка
13.11.2011, 22:19
Девоньки киньте волшебных :091::073: сидю трясуся за детку, к сожалению не смогла на соревнования поехать :(Поздравляю с третьим местом! Сынка молодец!
Ника с температурой, красным горлом, кашлем, ветрянкой и переломом руки... воть :005:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть боляки скорее уходят, Никусе поправится скорее!!!!
Вот так вот.. Правда мне ни спираль, ни ОК не подходят....:005: жаль.я думала спираль всем рожавшим можно? есть противопоказания?
Никусе много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
13.11.2011, 22:41
когда ОК не принимаются - они начинают работать в естественном режиме - наступает менструация.а у меня вот через несколько месяцев приёма не наступала
а новаринг и спираль-это разные вещи
я думала спираль всем рожавшим можно? есть противопоказания?
в Швеции даже нерожавшим ставят.самое у них популярное средство
Оксан,сынулю с призовым местом:flower:
Наташа, Никусе поправляться срочно:091:пусть скорее всё заживает@@@@@@@@@@@
:010: как это вы так??? @@@@@@@@@@
Всем болеющим на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
__________________________________________________ _________________
Машуля, лучше поздно, чем никогда :017:
Поздравляю!!!
http://bestgif.su/_ph/10/2/364768684.gif
:flower:
НаДимуся
13.11.2011, 23:39
Мааааш прости меня нехорошую женщину:091::091::091::091::091::091::009::009::00 9::009:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063:
http://s53.radikal.ru/i140/1111/ae/dbda3ce1d901.gif (http://www.radikal.ru)
Девочки, Маши,Оля, рада была вас видеть в натуре, ну те, не вон-лайне))
ОЛька-стиляшка ты конечно:love:
я все на сумку и сапоги любовалась...
Лари, тоже была очень рада тебя увидеть! Спасибо за компанию!
Я на тебя сама все время любовалась, красотка, фигура:019:, ну и платье красивое! А Даша у тебя все расцветает и расцветает, что дальше-то будет, держитесь мальчишки;)
поздравляю!!!! Умничка у тебя!!!
Кошмар какой. Как у вас такое случилось?
Держитесь там все! и поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
13.11.2011, 23:57
ой,Машик,и от меня с прошедшим!:support::flower:
желаю тебе много-много счастья!
http://www.modbuket.ru/images/products/498.jpg
НаДимуся
13.11.2011, 23:57
:001:вот вам и наших@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001:@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
уже видела в контакте :(
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть боляки скорее уходят, Никусе поправится скорее!!!!
Никусе много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, Никусе поправляться срочно:091:пусть скорее всё заживает@@@@@@@@@@@ (заживает@@@@@@@@@@@)
:010: как это вы так??? @@@@@@@@@@
Кошмар какой. Как у вас такое случилось?
Держитесь там все! и поправляйтесь!
:001:вот вам и наших@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем :flower: собираю все-все кулачки!
Ветрянка по группе у нас ходит уже месяца полтора. Вот и до нас добралась. Кашель не проходил давно. Тут еще и горло покраснело, кашель усилился. А руку умудрилась о трость проходящего мимо дедули сломать, побежала к бабушке и рукой зацепила трость. Вот так у нас все и получилось.
девочки с юга-никто больше в РОСТ на елку с нами небольшой компанией не собирается?на 2е января вроде планируем:)
Маша, с прошедшим днем рождения!!!
:063::063::063::063::063:
:flower: спасибки дорогие! сижу трясусь как буд то самой выступать.:073:, я когда его снимаю, замечаю, что не произвmyj сама двигаюсь за ними :))), а у них ещё акробатику усложнили, надеюсь в следующий раз попаду на соревнования :065:
с победой! :flower:
Никусеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натулечке от гайморита @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Софи и папе, чтоб не заболели @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НаДимуся
14.11.2011, 08:51
всем хорошего понедельника:support:
Никусеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натулечке от гайморита @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Софи и папе, чтоб не заболели @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, у нас тут история такая... педиатр не смогла подсказать что делать.
Может кто по опыту личному подскажет?
Вчера утром поехали в травму. Там сделали рентген, загипсовали ручку. Диагноз - закрытый перелом дистального эпифиза правой лучевой кости без обломков (под вопросом). Вобщем перелом выше кисти.
Велено явиться в поликлинику к травматологу сегодня. А Ника еще и ветрянкой заболела. Т.е. просто так не придешь на прием. А вроде как нужно чтобы проверили правильно ли загипсована рука и сделали еще один рентген (так медсестра сказала).
Вобщем что делать то? Ждать пока ветрянка станет не заразной и к травматологу идти или прямо сейчас к платному ехать, предупредив что ветрянка в разгаре?
Я может не права, что сильно не запариваюсь. Муж очень переживает.
Вчера утром поехали в травму. Там сделали рентген, загипсовали ручку. Диагноз - закрытый перелом дистального эпифиза правой лучевой кости без обломков (под вопросом). Вобщем перелом выше кисти.
Велено явиться в поликлинику к травматологу сегодня. А Ника еще и ветрянкой заболела. Т.е. просто так не придешь на прием. А вроде как нужно чтобы проверили правильно ли загипсована рука и сделали еще один рентген (так медсестра сказала).
Вобщем что делать то? Ждать пока ветрянка станет не заразной и к травматологу идти или прямо сейчас к платному ехать, предупредив что ветрянка в разгаре?
мне кажется, что надо сейчас идти к травматологу. А вдруг срастется неправильно :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, сама не делала, но по-правильному будет позвонить в поликлинику, обрисовать ситуацию, вам должны предоставить бокс, куда пригласить травматолога для осмотра. иначе грозись, что придешь на прием в общую очередь с ветрянкой и вообще нажалуешься на них
@@@@@@@@@@@ вам всем
девочки с юга-никто больше в РОСТ на елку с нами небольшой компанией не собирается?на 2е января вроде планируем:)
в контакте инфа? пошла почитаю...
Маша, с прошедшим тебя праздником!!!!
мы тоже любим на пароме кататься, ваньке для счастья нужны только детская комната да автоматы с молотком и ружьями, ну и вид на море :))
Наташи, идти в поликлинику, только через отдельный вход, в бокс. Если закрыт, пусть кто-то идет первым и просит открыть. А вам туда пусть травматолога вызывают.
Либо прямо туда позвонить, и спросить, что в таком случае делать...
мне кажется, что надо сейчас идти к травматологу. А вдруг срастется неправильно :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, сама не делала, но по-правильному будет позвонить в поликлинику, обрисовать ситуацию, вам должны предоставить бокс, куда пригласить травматолога для осмотра. иначе грозись, что придешь на прием в общую очередь с ветрянкой и вообще нажалуешься на них
@@@@@@@@@@@ вам всем
Наташи, идти в поликлинику, только через отдельный вход, в бокс. Если закрыт, пусть кто-то идет первым и просит открыть. А вам туда пусть травматолога вызывают.
Либо прямо туда позвонить, и спросить, что в таком случае делать...
Эх... это ж наша поликлиника :( Врач травматолог один для всех. Очередь живая :001: народу тьма. Никаких талончиков и записи. Бокса тоже нет. Сказали приходить и занимать очередь. Без вариантов.
В Кировске травматолог до след. недели в отпуске :065: дурдом, а не пригород.
Будем искать травматолога в Питере наверное. Свекровь этим занялась.
Спасибо за ответы :flower:
Мааааш прости меня нехорошую женщину:091::091::091::091::091::091::009::009::00 9::009:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063:
http://s53.radikal.ru/i140/1111/ae/dbda3ce1d901.gif (http://www.radikal.ru)
ой,Машик,и от меня с прошедшим!:support::flower:
желаю тебе много-много счастья!
http://www.modbuket.ru/images/products/498.jpg
Маша, с прошедшим днем рождения!!!
:063::063::063::063::063:
Маша, с прошедшим тебя праздником!!!!
мы тоже любим на пароме кататься, ваньке для счастья нужны только детская комната да автоматы с молотком и ружьями, ну и вид на море :))
спасибо девочки!!! :flower::flower::flower:
Ириш а во сколько? я еще не знаю свои дежурства на каникулы...
Будем искать травматолога в Питере наверное
я бы также поступила, НО параллельно позвонила бы в страховую и уточнила что делать маме с новорожденным ребенком на руках и старшим ребенком с травмой и ветрянкой...:010: неоднократно слышала, что такие звонки действенны! Натусик, я понимаю, что тебе немножко не до этого, но у вас в поликлинике реально ппц какой-то творится...
Всем привет:support: И когда только вы успеваете тут тусить?!)))))):065: Машуня, с прошедшим!!!!:flower: Нати, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я за кулачками! Дашуле, очень нужно, чтоб она эту неделе отходила в сад!!! :091:
И себе...:091: У меня.... в жизни не было - отит!:010: Чуть не умерла от боли ночью. Вообще я в субботу брызнула Хьюмера Дашиного в нос. Ну и строение кривое, не туда попало, в итоге воспаление. Кто бы мог подумать. Сижу вот на работе, будто под водой, просто жесть! Т.ч. и я могу теперь сказать - не занимайтесь самолечением!!!)
Вчера первую пломбу поставили. Ира Багира, спасибо за наводку, очень довольны!!!
я бы также поступила, НО параллельно позвонила бы в страховую и уточнила что делать маме с новорожденным ребенком на руках и старшим ребенком с травмой и ветрянкой...:010: неоднократно слышала, что такие звонки действенны! Натусик, я понимаю, что тебе немножко не до этого, но у вас в поликлинике реально ппц какой-то творится...
хм... а звонить куда? Туда где полис получала?
Машуль, еще раз с прошедшим днем рождения :flower::flower::flower:
Всем привет:support: И когда только вы успеваете тут тусить?!)))))):065: Машуня, с прошедшим!!!!:flower: Нати, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я за кулачками! Дашуле, очень нужно, чтоб она эту неделе отходила в сад!!! :091:
И себе...:091: У меня.... в жизни не было - отит!:010: Чуть не умерла от боли ночью. Вообще я в субботу брызнула Хьюмера Дашиного в нос. Ну и строение кривое, не туда попало, в итоге воспаление. Кто бы мог подумать. Сижу вот на работе, будто под водой, просто жесть!
Вчера первую пломбу поставили. Ира Багира, спасибо за наводку, очень довольны!!!
Лови Даше и тебе @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Эх... это ж наша поликлиника :( Врач травматолог один для всех. Очередь живая :001: народу тьма. Никаких талончиков и записи. Бокса тоже нет. Сказали приходить и занимать очередь. Без вариантов.
Думаю, лень открывать. Звони в страховую. Очередь понятно, но в бокс вызывают без очереди.
Я бы для начала все же позвонила;)
У меня мама в областной как раз работает. Сказала, чтоб ты заведующей звонила, или даже главврачу, возможно, они тебе и предложатнормальный выход.
Кате и Дашеньке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И себе...:091: У меня.... в жизни не было - отит!:010: Чуть не умерла от боли ночью. Вообще я в субботу брызнула Хьюмера Дашиного в нос. Ну и строение кривое, не туда попало, в итоге воспаление. Кто бы мог подумать. Сижу вот на работе, будто под водой, просто жесть! Т.ч. и я могу теперь сказать - не занимайтесь самолечением!!!)
спасиб и ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хм... а звонить куда? Туда где полис получала?
Машуль, еще раз с прошедшим днем рождения :flower::flower::flower:
в полис посмотри-там должны быть обязательно телефон организации страхующей
Аааа, блин... Ника в полисе прикреплена к Питерской поликлинике.
Ну ладно, попробую позвонить.
у нас врач участковая даже если очередь, всегда ходит в бокс, если ее зовут. Думаю, и у вас так.
вам с Дашулей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аааа, блин... Ника в полисе прикреплена к Питерской поликлинике.
Ну ладно, попробую позвонить.
Сейчас, вроде, все прикрепления отменили, если не ошибаюсь;)
у нас врач участковая даже если очередь, всегда ходит в бокс, если ее зовут. Думаю, и у вас так.
:073:
Сейчас, вроде, все прикрепления отменили, если не ошибаюсь;)
Ошибаешься. Софии полис оформляли - прикрепили ее к Отрадненской поликлинике.
Ошибаешься. Софии полис оформляли - прикрепили ее к Отрадненской поликлинике.
ТАК В ЭТОТ ПОЛИС ПОСМОТРИ:)
:073: подняла местного травматолога на уши. Не без помощи свекрови конечно :)):love:
Щас будем уточнять диагноз. Точнее травматолог будет звонить в Кировск и уточнять. Приятно :)) пока... посмотрим что дальше будет.
Полис держу на готове :073:
Bonnie Blue
14.11.2011, 14:10
я бы также поступила, НО параллельно позвонила бы в страховую и уточнила что делать маме с новорожденным ребенком на руках и старшим ребенком с травмой и ветрянкой...:010: неоднократно слышала, что такие звонки действенны! Натусик, я понимаю, что тебе немножко не до этого, но у вас в поликлинике реально ппц какой-то творится...+много
у вас там вообще ужас какой-то по медицине:001:
про прикрепления-буквально недавно полис делала-все прикрепления остались.но я всё равно только в рабочую поликлинику стараюсь ходить
И себе...:091: У меня.... в жизни не было - отит!
тебе с дочкой @@@@@@@@@@@@@ поправляйся скорее
Травматолог созвонилась с травматологом и рентгенолом, обсудили снимок и диагноз.
Велено пока выдохнуть, дождаться спада ветрянки и топать к ней на прием без очереди :)) какая прелесть.
Девы, спасибо за подсказки!:flower:
в контакте инфа? пошла почитаю...
да, в группе контакта.Ира-Ларик создавала:)
спасибо девочки!!! :flower::flower::flower:
Ириш а во сколько? я еще не знаю свои дежурства на каникулы...
для нашего возраста в 13 часов
@@@@@@@@@@@@@@ вам
.Рада что понравилось. расскажи. как все прошло (это я про зубного):)
Лови Даше и тебе @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Кате и Дашеньке
спасиб и ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам с Дашулей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тебе с дочкой @@@@@@@@@@@@@ поправляйся скорее
@@@@@@@@@@@@@@ вам
.Рада что понравилось. расскажи. как все прошло (это я про зубного):)
Девочки, спасибо:flower: Собираю!
Страшно так... ухо... знаю плохие истории...(((:001:
Нати, еще вам @@@@@@@@@@@@@@ !!!
больница у вас жесть конечно:005:
Про стоматолога, пришли, познакомились, милая тетя, нашла у нас больше кариесов чем в районной, а самое интересное, что самый плохой зуб, через месяц бы пульпит - тот, про который вообще не сказали в полке (даже я видела эту дырку, с ней собственно и пошла). Делали с анестезией. Даша молодец, тихо просидела, кивала что все ок. Только у меня сердце на полу лежала глядя на все это. Трогать все инструменты ей давали перед тем как ими пользоваться)) В конце Дасик выбрала и получила подарок. Сказала еще придет. Мне прочитали лекцию про зубы. Я поняла , что я ничего не знала))) Папа наш пил кофе и смотрел телевизор. Заплатили 1700. Дали сертификат на 2т., что очень было приятно!!! После н.г. опять пойдет на чистку и на след.кариес.
Bonnie Blue
14.11.2011, 14:44
про уши. заболело ухо у меня, Сандре 4 месяца было.ну,приползла в районку с острой болью и грудным ребёнком.врач посмотрела-надо промывать.обычно это медсестра делает.я прошу доктора подержать Сашу,пока будет процедура длиться. она,в ужасе:нет,я сама сделаю вам промывание,только не заставляйте меня держать ребёнка. в итоге докторица возилась с моими пробками,а медсестра,довольная,нянчила пупса.такая вот лор-чайлдхейт
наташа кошмар какой у вас поликлинике. я поняла уже на уши всех поставили все ок.
выздоравливайте зайцы! как руку то сломала?
вообще есть травма корис. сейчас и гипсы же разные и тп. если ест ьвозможност ья бы туда обратилась бы. чтобы ттт все в порядке было
у нас к лору строго по номеркам и, не врубаюсь у всех фишка такая?- по направлению от терапевта! (так же к пульманологу, неврику, экг и чего-то еще), пришла сегодня отстояла в регистратуру, говорю мне к лору с острой болью, дали номерок на 10-45 ("нет номерков" обычно на тот же день), но меня пропустили в 9!! есть добрые люди!! у меня слезы просто стояли в глазах
Bonnie Blue
14.11.2011, 15:05
не знаю,как в районке,в академической поликлинике напрямую записываешься...
надо было,наверное,сразу хай поднимать,Кать. а если б не пропустили.
или на Литейный ехать,в приёмке там посмотреться
Девочки, спасибо:flower: Собираю!
Страшно так... ухо... знаю плохие истории...(((:001:
Нати, еще вам @@@@@@@@@@@@@@ !!!
больница у вас жесть конечно:005:
Про стоматолога, пришли, познакомились, милая тетя, нашла у нас больше кариесов чем в районной, а самое интересное, что самый плохой зуб, через месяц бы пульпит - тот, про который вообще не сказали в полке (даже я видела эту дырку, с ней собственно и пошла). Делали с анестезией. Даша молодец, тихо просидела, кивала что все ок. Только у меня сердце на полу лежала глядя на все это. Трогать все инструменты ей давали перед тем как ими пользоваться)) В конце Дасик выбрала и получила подарок. Сказала еще придет. Мне прочитали лекцию про зубы. Я поняла , что я ничего не знала))) Папа наш пил кофе и смотрел телевизор. Заплатили 1700. Дали сертификат на 2т., что очень было приятно!!! После н.г. опять пойдет на чистку и на след.кариес.
А что за стоматология?
про уши. заболело ухо у меня, Сандре 4 месяца было.ну,приползла в районку с острой болью и грудным ребёнком.врач посмотрела-надо промывать.обычно это медсестра делает.я прошу доктора подержать Сашу,пока будет процедура длиться. она,в ужасе:нет,я сама сделаю вам промывание,только не заставляйте меня держать ребёнка. в итоге докторица возилась с моими пробками,а медсестра,довольная,нянчила пупса.такая вот лор-чайлдхейт
:)) бывает же.
наташа кошмар какой у вас поликлинике. я поняла уже на уши всех поставили все ок.
выздоравливайте зайцы! как руку то сломала?
вообще есть травма корис. сейчас и гипсы же разные и тп. если ест ьвозможност ья бы туда обратилась бы. чтобы ттт все в порядке было
Про корис буду иметь ввиду :flower:
Свекровь говорит что Ника неудачно рукой врезалась в трость проходящего мимо деда.
МамаВеры и Лёшика
14.11.2011, 15:41
А мы с театра на Неве, Гуси Лебеди, Ире:flower: за наводку...
потом как обычно в Теремок и вот тока легла спать..
как собирались, пестня:)...я ж грю, я все Термком жила эту неделю, ну и соответнно, собиралась к 13ч:wife:..вытащила билеты, помыла голову, Даша смотрит телик, время 10-40...и думаю, дай ка время то гляну начала, а там 12ч!!!!!
аааа, что было:): быстро голову сушить, Даша-одевайся!!!
вылетели в 11-05 из дома, в машину и, о счастье, что без пробок, в 11-40 были у театра....выдохнули))))
мы были тож на гуях только в 15 час
Нати,вполиклинике должны быть боксы, где вход с улицы. звони в пол-ку и говори что у вас ветрянка и травматолог вас должен в боксе принять
МамаВеры и Лёшика
14.11.2011, 15:45
покая дочитала, уже увидела,что всев порядке:))
Кать, вам с Дашиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@
МамаВеры и Лёшика
14.11.2011, 15:47
Девы, нико не хочет на ночь пожирателей рекламы сходитьв БКЗ? в ночь с 16на 17 декабря. билеты 1900 правда
Ukushu Zelenaya
14.11.2011, 17:16
Вчера первую пломбу поставили. Ира Багира, спасибо за наводку, очень довольны!!!лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:073: подняла местного травматолога на уши. Не без помощи свекрови конечно :)):love:
Щас будем уточнять диагноз. Точнее травматолог будет звонить в Кировск и уточнять. Приятно :)) пока... посмотрим что дальше будет.
Полис держу на готове :073:
хорошо, что все разрешилось миром
Ukushu Zelenaya
14.11.2011, 18:31
девочки, я сегодня такую печень сделала в мульте - такая вкусняшка!
http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=23781154&postcount=2077
Батерфляй
14.11.2011, 18:48
Девы, нико не хочет на ночь пожирателей рекламы сходитьв БКЗ? в ночь с 16на 17 декабря. билеты 1900 правда
Была я там в свое время ))) не не охота больше:))
мы были тож на гуях только в 15 час
Нати,вполиклинике должны быть боксы, где вход с улицы. звони в пол-ку и говори что у вас ветрянка и травматолог вас должен в боксе принять
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хорошо, что все разрешилось миром
Батерфляй
14.11.2011, 20:39
А кто носы мирамистином промывал? сколько там пшиков надо на одну детскую ноздрю?
Девочки!
У кого есть маляры знакомые? Порекомендуйте мне, плиз, уже два месяца пытаюсь детские отремонтировать
Нати, это как надо врезаться то:010: жесть
А кто носы мирамистином промывал? сколько там пшиков надо на одну детскую ноздрю?
мы промывали аквалор потом мирамистин по паре пшиков.
Девочки я такое чудо в икее купила:love::love::love: продавалась луковица за 59 р. как выянилось гиацинт. такая красота получилась через две недели. загружу покажу. я купила кристи его она ухаживала поливала его. и он ее отблагодарил такой красотой. а запах:love:
хочу еще.
Хотя, Маша и не сегодня, наверно, прочитает, но
Машик!!!!
С Днем Рождения!!!
Будь счастлива и любима!!!
Радостей тебе в жизни много-много, успеха, понимания!!!
http://s017.radikal.ru/i439/1111/b7/6fdb2403e211.jpg (http://www.radikal.ru)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! С прошедшим! :support::support::support:
Сделала я большую ошибку что стала здесь снова писать про Серегу.
Оля, не думай так... Ты сильная, ты смелая! Я правда восхищаюсь тем, что ты и свою семью большую имеешь и готова её пополнить. С удовольствием бы читала твои рассказы, и искренне желаю тебе, чтоб у тебя все задуманное получилось:091:Не прячься пожалуйста (по возможности конечно - понимаю, что время не резиновое, чтоб ещё и за компом сидеть :)
А на девочку(-чек) хочешь опеку оформить - это первый шаг к удочерению?
Подскажите плиз вообще реально записаться на визу в посольство?! сколько не пробовала пролетаю :(
Маша а когда ты опять собираешься мне надо старшому куртку демисезонку осень/зима, но чую сама пока так и не выбирусь:073: Да и где можно примерный ассортимент глянуть?! что б хоть знать что заказывать?:008:
Тока заметила что у меня осталось одно сообщение и нашенской стану :065::080:
Оксана, реально, но трудно. Я весной дней пять записывалась. Опытным путем да плюс в контакте в группе писали - выяснила, когда запись открывается и сидела F5 жала :)) в итоге делали через консульство сами и родителей ещё направила ;)
Маша-Хру, пасиб за приглашение:flower::flower:...нам обеим очень понра, Даша вообще у меня тусовочный человек, ей лишь бы куда...но нам тяжеловато без сна: вырубилась в машине и ща пошла досыпать..
Фру :) на здоровье!
Молодцы!!!:080:
Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот такой http://s017.radikal.ru/i414/1111/d5/362e78e2106a.jpg (http://www.radikal.ru)
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что за стоматология?
Кать, вам с Дашиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@спасибо большое! :flower:
стоматология Юнидент
кто хотел закупь, началась:073:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4771917
а это поржать. муж тестировал объектив. это мы прыгаем лягухой. упражение такое)))
http://s017.radikal.ru/i441/1111/f3/a8f496a80c83.jpg (http://www.radikal.ru)
Lara Krofft
14.11.2011, 22:55
Вечереет:)!!
Катюш, лови от нас тебе и Дашульке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОЛя-гиацинт красивый...Крис умница какая))
а я сегодня без сил...уработалась...Тимка с больной головой еще, реагирует на давление и погоду...
завтра метель обещают:001:
вот такой
Кристи то наверно как довольна :)
а я сегодня без сил...уработалась...Тимка с больной головой еще, реагирует на давление и погоду...
завтра метель обещают:001:Тиме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Посмотрим, какая я завтра буду...
Катя, тебе и Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!!!
Lara Krofft
14.11.2011, 23:39
про метель по радио слышала, а посмотрела информеры, не так все страшно...а то я еще на летней резине..
Ларис, пора уже подстраховаться зимней!
Lara Krofft
15.11.2011, 00:23
Маш, жду мужа в ПТ, в СБ поменяет...а то все за деньги и за деньги...у нас на дисках, балансировка не нуна..
а это поржать. муж тестировал объектив. это мы прыгаем лягухой. упражение такое)))
хороший лягушонок такой :)
Нати, это как надо врезаться то:010: жесть
Не сильно, просто не аккуратно.
Я 2 раза ноги ломала тоже не сильно падала.
Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:))
Опытным путем выяснилось, что Дима, к сожалению, не болел ветрянкой :073:
Ходит бедняга весь зелененький с высокой температурой. В 24 года обломно болеть этой штукой.
Зато Ника довольна, что зеленеет не одна, что Дима ее "поддерживает" :)) Вчера они дооолго по телефону обсуждали свою зеленость и кол-во прыщиков :065:
[/URL]прикол:))
Катюш, лови от нас тебе и Дашульке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, тебе и Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!!!спасибо!
Не сильно, просто не аккуратно.
Я 2 раза ноги ломала тоже не сильно падала.
Даша тоже за 2 года жизни 2 раза ноги ломала:001: ТТТ, не дай Бог
Опытным путем выяснилось, что Дима, к сожалению, не болел ветрянкой :073:
Ходит бедняга весь зелененький с высокой температурой. В 24 года обломно болеть этой штукой.
Зато Ника довольна, что зеленеет не одна, что Дима ее "поддерживает" :)) Вчера они дооолго по телефону обсуждали свою зеленость и кол-во прыщиков :065::046: прости)))
пусть проходит легко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046: прости)))
пусть проходит легко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)) они сегодня еще и ммс-ками обменивались, выясняли кто зеленее. Дима победил :073:
О, куда все делись? :))
Ника гулять просится.
Доброго всем!
Нати весело у вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Катюша ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, цветочек :love: Кристи смешнулька :love:
А мего сопливика бабушка взяла до завтра так что у меня два полноценных выходных!!!:080:, завтра надеюсь выпишемся в садик :091:, вроде совсем чуток остаточных явлений :073:
ДеФченки у меня такой вопрос :008: никто не занимался восстановлением детской карты... по утере... я перед отпуском помню как выложила её, а теперь НУ не как не могу найти :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.